Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
А что стало с компанией? Еще летом ими летал, было все как обычно, а теперь на рейсе svo-led кормят стаканом воды и сухарем...жесть
Гость : Всем доброго дня хотел поделиться своей историей поездки из Германии в Россию и обратно с компанией аэрофлот. Летел я из ГАННОВЕРА через Москву в Воронеж. Долетел хорошо нареканий нет но проблемы начались на обратном пути. Лететь обратно должен 05.11.2021 из Воронежа в Москву, вылет 6:05. Приехал в аэропорт Чертовицкое в 3:00 а там только двое охранников и проверяющие багаж, людей нет, на табло моего рейса нет отменили без причины, спросил и охранников они послали до администрации там тоже никого всё таки 3:00 ночи, a вылет из Москвы в 10:50 и летает аэрофлот только 2 раза в неделю вторник и пятницу если опоздаю что тогда делать? Напомню расстояние от Воронежа до Москвы 550 километров. Пришлось брать такси и молится богу чтобы успеть на самолет. Пока ехал проклинал эту авиакомпанию, благо успел доехать. Из Москвы в Ганновер без проблем долетел. Был уже дома и пришло такое сообщение: Вылет Вашего рейса SU6466 05.11.2021 из Воронежа в Москву перенесен на 13:00, звоните +74952235555. Your flight SU6466 11/05/2021 is carried over to 1:00 PM, call +74952235555. Перенёсен на 13:00 а вылет из Москвы в 10:50 это как понять значит я опаздываю полюбому и должен до вторника по Москве шататся. Денег от компании не получу и не надеюсь. Люди если есть другие авиакомпании летайте лучше с ними. Оценку не поставлю так как нет минус 10. Всем доброго дня удачи любви и терпения. Возможно в РФ не работала ваша SIM-карта, если по приезду в Германию вам пришла информация. Также информация приходит на адрес электронной почты, который необходимо указывать при покупке билета. Про то, чтобы самому позвонить или проверить своё бронирование на сайте уже не говорю. Это схема не для гордых людей.
Уважаемый гость из Германии, так вы же сами кроме как у охраны не поинтересовалась о вариантах вашего транспортирования в Германию. Возможно если бы вы обратились не к охраннику, а попросили бы ауидиенцию у служб авиаперевозки то смогли бы решить проблему. При возникновении вопросов с этой авиакомпанией никогда не возникало проблем. И тут не надо путать вопросы аэропорта и авиакомпании, это разные организации. Ну и на крайний случай можно всегда позвонить в авиакомпанию. Ну ещё есть приложение с вашим бронированием где вам всегда пришлют нужную информацию)) но наверно все современные методы отслеживания рейса это очень сложно ...
Так забавляет клинический шизофреник, который неумело выгораживает аэрофлот в этой ветке, стиль письма выдает озлобленного мужичка лет 50, явно из PR службы, неумело отгрызающегося на вполне реальную и адекватную критику компании, а критиковать есть за что, компания летит в пропасть в плане сервиса, понятно что уже давно банкроты, но куда копить долги, они уже соизмеримы с госдолгом всей страны, какой шизофреник это все делает?
Родной мой ленинец, что за глупость вы пишите? "я же написал 3 часа ночи какая стойка. Рейс был отмен вы понимаете разницу Отменен и Перенесён. Отменяет это значит я уже в это время не полечу как бы я нестарался а перенесён это когда мне другое время предлогают. И я заплатил деньги за этот рейс и хочу именно так лететь как я заказал, а что вы пишите это полный бред.
Партайгеноссе, во первых посмотрите флайтрадар24 по Вашему рейсу из Воронежа. Во вторых - вот именно, на табло не было написано «всем пассажирам брать такси и ехать в Москву». Табло в Воронеже это вообще не аэрофлота епархия, а воронежского аэропорта. В подобных случаях пассажир дожидается таки аудиенции на стойке регистрации (а если очень невтерпеж, дозванивается до поддержки перевозчика) и если у него единый билет на всю перевозку, то прямо на стойке он получает решение проблемы, или учитывая слово Воронеж он получает посадочный талон до Москвы и заповедь обратиться на стойку трансфера в Шереметьево. А если у него не единый билет, то опять же он сам себе создал проблемы. И так во всем мире и у Дойтче Люфтганзы, например, тоже самое. В Вашем случае все просто получается - пассажир не явился на регистрацию. Если билет был единый, это основание для отказа в дальнейшей перевозке уже в Шереметьево, между прочим.
Вероятно пересадкой в Амстердаме и гостиницей с ужином! А вы подумали Это Мне надо ваши проблемы. Деньги то берете и хорошие деньги а людям через Амстердам или ещё как нибудь добираться. Или как говорят 100 километров для бешеной собаки не расстояние.
Товарищ я не знаю вы откуда яже написал что на табло не было ничего о каком переносе рейса вы с платочком для соплёй говорите? Как меня отправят другим рейсам и какая гостиница мне на рабо у в понедельник подумайте что пишите
Товарищ Гость из Германии, во первых SU6466 5 ноября не был отменен, но задержан и вылетел из Воронежа в 13:08 и благополучно сел в Шереметьево в 15:20. Задайте себе вопрос - какого лешего Вы поехали в Москву на такси, если Аэрофлот пересадил бы Вас на другой рейс в Шереметьево, наиболее вероятно с пересадкой в Амстердаме компанией KLM или же предоставил Вам гостиницу, ужин с завтраком и платочек для вытирания соплей. О каких деньгах Вы говорите, если сами себе создали проблему?
Всем доброго дня хотел поделиться своей историей поездки из Германии в Россию и обратно с компанией аэрофлот. Летел я из ГАННОВЕРА через Москву в Воронеж. Долетел хорошо нареканий нет но проблемы начались на обратном пути. Лететь обратно должен 05.11.2021 из Воронежа в Москву, вылет 6:05. Приехал в аэропорт Чертовицкое в 3:00 а там только двое охранников и проверяющие багаж, людей нет, на табло моего рейса нет отменили без причины, спросил и охранников они послали до администрации там тоже никого всё таки 3:00 ночи, a вылет из Москвы в 10:50 и летает аэрофлот только 2 раза в неделю вторник и пятницу если опоздаю что тогда делать? Напомню расстояние от Воронежа до Москвы 550 километров. Пришлось брать такси и молится богу чтобы успеть на самолет. Пока ехал проклинал эту авиакомпанию, благо успел доехать. Из Москвы в Ганновер без проблем долетел. Был уже дома и пришло такое сообщение: Вылет Вашего рейса SU6466 05.11.2021 из Воронежа в Москву перенесен на 13:00, звоните +74952235555. Your flight SU6466 11/05/2021 is carried over to 1:00 PM, call +74952235555. Перенёсен на 13:00 а вылет из Москвы в 10:50 это как понять значит я опаздываю полюбому и должен до вторника по Москве шататся. Денег от компании не получу и не надеюсь. Люди если есть другие авиакомпании летайте лучше с ними. Оценку не поставлю так как нет минус 10. Всем доброго дня удачи любви и терпения.
Раз лень было прочитать ответ такой же, как вы, неудовлетворенной авиакомпанией, то повторим: Правительство РФ утвердило Федеральные авиационные правила, в которых есть пункт 27: "Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки, то пассажир должен сообщить перевозчику о намерении продолжить перевозку на последующих участках маршрута перевозки. Если пассажир не сообщил перевозчику о намерении продолжить перевозку, перевозчик имеет право аннулировать бронирование на каждом последующем участке маршрута перевозки без уведомления пассажира". Вопросы от той, которой, повторимся, лень просто прочитать правила применения самого дешёвого тарифа своего билета?
Оксана Вам необходимо просто обратиться в авиакомпанию с претензией Если Вы действительно оплачивали выбор мест, но не было возможности посадить Вас на оплаченные места авиакомпания должна вернуть Вам эти средства
Анна : Собиралась в полёт с ребёнком с Шереметьево. У ребёнка больная ножка. Бежали.. Опоздали на регистрацию ровно на 1 минуту!!! Нас развернули. Просила, умоляла... Ничего не смогли сделать. Понимаю 10, даже 5 минут. Но, всего лишь одна минута... (сотрудник сам подтвердил это время). Ребёнок весь в слезах... Нет слов...Жестоко. До сих пор не можем отойти. Уважаемые сотрудники компании. Молю, верните хотя бы часть оплаченных денег за билет. У ребёнка испорчены долгожданные каникулы Эл.билеты 5552141473751, 5552141473752 Кто же вам мешал тем более с ребенком с больной ногой выехать заранее, а не отложить на последнюю минуту? Почему все воняющие про опоздание уповают про 1 минуту?? Вы на поезд хоть на секунду опоздайте и обосритесь на перроне, но вас не пустят, в чем тут принципиальное отличие?
Юлия от 25.10.2021. Дура, я нашел информацию на русском языке за 2 минуты (буквально) всего лишь воспользовавшись гуглом: "В связи с благоприятной эпидемической ситуацией Азербайджан отменил ограничения, действующие с марта 2020 года, на въезд через воздушную границу для граждан и резидентов России, Турции, США, Бахрейна, ОАЭ, Великобритании, Израиля, Венгрии, Катара, Германии, Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Ирландии, Испании, Швеции, Швейцарии, Канады, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Сербии, Сингапура, Словении, Словакии, Греции, Китая, Эстонии, Финляндии, Франции, Гонконга, Хорватии, Исландии, Италии, Латвии,Литвы,Малайзии, Саудовской Аравии,Японии,Аргентины, Австралии, Бразилии, Брунея, Южной Кореи, Чили, Эквадора, Камбоджи, Коста-Рики, Кубы, Кувейта, Казахстана, Мальдивской Республики, Мексики, Марокко, Монголии, Черногории, Норвегии, Омана, Панамы, Сальвадора, Уругвая и Новой Зеландии. По новым правилам, прилетать в Азербайджан могут граждане вышеуказанных стран, при этом лица старше 18 лет должны иметь при себе справку о негативном ПЦР-тесте на COVID-19, полученную в течение 72 часов до вылета, а также официальный документ (сертификат) с отметкой о полной вакцинации или выздоровлении от коронавируса. Данный сертификат должен иметь атрибуты электронной верификации (например, QR-код), подтверждающий его действительность. На результате теста наличие таких атрибутов необязательно, но приветствуется с целью ускорения прохождения формальных процедур. Документы будут проверяться во время прохождении регистрации в аэропорту вылета. Лицам от 1 года до 18 лет достаточно предоставить только справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, а детям младше одного года документы не требуются." Дура набитая, ты сама виновата. При чем здесь авиакомпания, что не позаботилась о себе сам. Тупая баба, она и в Африке тупая бабища.
Отвратительное качество обслуживания по запросу о начислении бонусов. Дали месяц, что ответят и отправили ждать не известно сколько еще. Я буду писать и на форумы и в главкабинет руководителей аэрофлота
галина : Добрый день. Я ездила в санаторий из Пензы( поездом) через Москву в Симферополь (самолетом компании Аэрофлот). В этом году военкомат придумал новый препон, чтобы только не оплачивать переезд. Они требуют справку от Аэрофлота о стоимости билета на 23 июля Пенза- Симферополь, если таковой рейс был , если не было такого рейса ,то стоимость авиа билета Пенза-Москва-Симферополь на это же число. И обратно также, т.е .Симферополь- Пенза на 13 августа, либо Симферополь-Москва- Пенза на это число, чтобы сравнить как дешевле- так как я ехала: поезд потом самолет или самолетом из Пензы в Симферополь и обратно.Такой кретинизм даже описать трудно. Я летела рейсом SU 1658 Москва-Симферополь 23 июля и Симферополь-Москва, рейс SU 1659 Код бронирования VMCFGK . Я не знаю что делать дальше-куда обращаться. На телефон Аэрофлота я уже звонила -сказали , что помочь не могут. Спасибо за внимание и буду ждать ответа. С уважением Галина Чайка. Если возможно ответьте на E-mail - galichay@yandex.ru -- Галина Чайка Обратитесь в офис авиакомпании. Если в вашем городе нет представительства Аэрофлота, попросите кого-нибудь из родственников или знакомых, чтобы у себя в городе взяли справку (платная) и отправили вам.
Рейс из спб на Пафос 30.10.21. Вот так бортпроводники контролируют наличие масок.
ОтветитьДобрый день. Я ездила в санаторий из Пензы( поездом) через Москву в Симферополь (самолетом компании Аэрофлот). В этом году военкомат придумал новый препон, чтобы только не оплачивать переезд. Они требуют справку от Аэрофлота о стоимости билета на 23 июля Пенза- Симферополь, если таковой рейс был , если не было такого рейса ,то стоимость авиа билета Пенза-Москва-Симферополь на это же число. И обратно также, т.е .Симферополь- Пенза на 13 августа, либо Симферополь-Москва- Пенза на это число, чтобы сравнить как дешевле- так как я ехала: поезд потом самолет или самолетом из Пензы в Симферополь и обратно.Такой кретинизм даже описать трудно. Я летела рейсом SU 1658 Москва-Симферополь 23 июля и Симферополь-Москва, рейс SU 1659 Код бронирования VMCFGK . Я не знаю что делать дальше-куда обращаться. На телефон Аэрофлота я уже звонила -сказали , что помочь не могут. Спасибо за внимание и буду ждать ответа. С уважением Галина Чайка. Если возможно ответьте на E-mail - galichay@yandex.ru -- Галина Чайка
Интересно, а причём здесь стороннее агентство, которое фактически перепродает авиабилеты, и сам Аэрофлот, на собственном сайте которого вы почему-то не захотели приобрести эти же билеты по ценам авиакомпании? К зеркалу сходите поискать виновного, там и разочаруетесь.
Я опаздала на посадку на 3 минуты ,и меня не пустили в самалет,хотя он еще пол часа находилься в аэропорту,из за этого я вынуждена была покупать новый билет,никогда больше не буду летать этой компанией
Интересно, а причём здесь стороннее агентство, которое фактически перепродает авиабилеты, и сам Аэрофлот, на собственном сайте которого вы почему-то не захотели приобрести эти же билеты по ценам авиакомпании? К зеркалу сходите поискать виновного, там и разочаруетесь...
Ну почему так? Буквально все опоздашки опаздывают ровно на ОДНУ минуту. На регистрацию или на посадку без разницы. Одна минута и точка. И все почему то бегут.
Здравствуйте. Беспредел, который творит компания накаляет. Казалось, что стоит информировать пассажиров о неисправности вагончиков сообщения терминалов D и B... Результат подобного бездействия опоздание на рейс. Пробки по маршруту 817 лишили надежды улететь вовремя. Увольте разгильдяев...
Собиралась в полёт с ребёнком с Шереметьево. У ребёнка больная ножка. Бежали.. Опоздали на регистрацию ровно на 1 минуту!!! Нас развернули. Просила, умоляла... Ничего не смогли сделать. Понимаю 10, даже 5 минут. Но, всего лишь одна минута... (сотрудник сам подтвердил это время). Ребёнок весь в слезах... Нет слов...Жестоко. До сих пор не можем отойти. Уважаемые сотрудники компании. Молю, верните хотя бы часть оплаченных денег за билет. У ребёнка испорчены долгожданные каникулы Эл.билеты 5552141473751, 5552141473752
Спасибо за отличный сервис элитного клуба! Девочки просто чудо, всегда помогут и расскажут. Руководство, премию сотрудницам)))
Посадка заканчивается за 20 минут. Так что опоздал минимум на 2 минуты. Вопрос. Ну как можно опоздать на посадку, находясь около гейта? Напрашивается только один вариант. Люди пьют пиво, а на посадку забивают, а потом обвиняют авиакомпании, в том что у самого мозгов нет. Запомните раз и навсегда. В такой ситуации смена перевозчика не поможет. Любая авиакомпания на борт опоздунов не пустит
Полное разочарование. Прошёл регистрацию, на посадку пришёл в 20:07 (вылет 20:25), не пустили. Пришлось доплатить 6000₽ и лететь рейсом через 4 часа. Полное дерьмо.
Очень всё плохо!!!! Даже писать не хочу. А грузчики в шереметьево уроды всю сумку избивали и продукты пропали их не кормят тварей
Шура, главное, что ты написал до_словно подробно! Сразу понятно, что тебе не_безразлично. Только не удивляйся, что не получишь нЕ одного ответа, кроме моего...
Уважаемые читатели!!! Вы когда начнёте читать отзывы обратите внимание что хорошие написаны кратко и без обоснований причины… а плохие обоснованно до словно.. и это пишут те кому не безразлично.. и не одного ответа от этой охеревшей авиакомпании
Гость : Обидно, то, что не только сотрудники аэрофлота ставят на плохие отзывы отметку, что отзыв не интересен. Но и то что откровенно опускающие аэрофлот отзывы пропадают с этого сайта, думаю, что за деньги! Было написано, что руководитель аэрофлота Полубояринов-вор... Так пишут в интернете сми про него.... И банки разграблял теперь пришел аэрофлот грабить и людей обирать.... Думаю пропадет отзыв! Ага, бежит Аэрофлот, пятками сверкает, удалять за деньги отзыв с сайта, который посещают 5 человек в сутки.
Гостю про колл-центр: К чему Вы оскорбляете сотрудников колл-центра, уважаемый Гость? Очень неуважительно по отношению к профессии. Каждый работает там, где может и за сколько может, ни к чему осуждения и желчь. Здесь принято писать о компании, а не о материальном положении людей, которые просто делают свою работу.
Отвратительная, не пользовался её услугами, а теперь тем более не буду, после того как мне не вернули деньги за билет. Жалко им ставить и одну звезду!
Да в аутсорс коллцентре "премиального" аэрофлота, куда вы долго не можете дозвониться, работают бедные студенты из провинции и молодые ребята кому неповезло. Работают за стабильно нищенскую недалекую от мрот зарплату. Работа тяжелая и звонки без остановки все время. Кто там смотрит работу придираются вообще ко всему и потом копеечные премии не платят или уменьшают. И там один только бесконечный стресс. И никаких у них поездок как у сотрудников "премиального" аэрофлота вообще нет никуда. Голая нищенская зарплата. Смешно, но многие даже не летали ни разу в жизни и не смогут, работая там. Куда же вы звоните и чего хотите?
Обидно, то, что не только сотрудники аэрофлота ставят на плохие отзывы отметку, что отзыв не интересен. Но и то что откровенно опускающие аэрофлот отзывы пропадают с этого сайта, думаю, что за деньги! Было написано, что руководитель аэрофлота Полубояринов-вор... Так пишут в интернете сми про него.... И банки разграблял теперь пришел аэрофлот грабить и людей обирать.... Думаю пропадет отзыв!
Отвратительная компания! Никогда не летайте с ними! Воры в руководстве, хамы персонал!
Установите что может супруг или близкие родственники могут забирать справки,самая тупая система
ГостьТишка Для дуболомов: акция была ограниченная и когда лимит был исчерпан - прекратилась. Не имеет значения когда ты отправлял свой запрос. Или Вы в "Перекрёсток" приходите, не находите на полке лимоны и начинаете кричать: "Почему их нет, ведь вчера я приходил и они были".
90% писулек - невоспитанные невежи, которые 1 раз в 6 лет летают на самолёте, покупают билет за 2500 рублей и хотят лететь в бизнесе. Обычный день "пассажира" из отзывов: купил билет не ознакомившись с правилами и требованиями, припёр на рейс поклажи на 40 кг, возмущается "С какого перепуга я должен платить, вези меня так!!!!!", закатил скандал на стойке из-за выбора мест (онлайн-выбор, конечно же, для слабаков), закатил скандал в самолёте почему на рейсе продолжительностью 2 часа ему не дали лобстеров и ризотто, а всего лишь бутерброд, долго ворчал из-за того, что его не пересадили в бизнес, ведь рейс был пустой. Ах да! Гадский Аэрофлот не предупредил меня о всех правилах въезда в Усть-Пердяйск, да еще и маску заставили надеть!!!!!!!!! ОДНА ЗВИЗДА!!!!!!!!!!!
Настечка, может, наоборот как раз - летают одни хамки? И начинают выделываться на стойке регистрации? Обычно надо с самой себя начинать претензии "выкатывать"...
Очень приятно, что вы ведете такой активный образ жизни. Не нужно обижаться. Скорее всего таковы внутренние инструкции компании и после наступления определенного возраста пассажира они ибязаны задавать этот вопрос. Примите это как дополнительную заботу и плюс в работе аэрофлота.
Требования Великобритании: " Passengers entering or transiting through the United Kingdom must have a negative COVID-19 test result. The test must have been taken at most 3 days before departure of the last direct flight to the United Kingdom." Анна : Лечу Новокузнецк-Москва-Лондон-Белфаст, единый билет. ПЦР тест делаю в Новокузнецке, результат через 48 часов. Вылетаю первым возможным рейсом , 72 часа с момента сдачи теста истекает перед вылетом в Лондон. 72 часа считаются с момента сдачи теста до вылета первым рейсом (внутренним) или до вылета на Лондон? На сайте Британии сказано, что если единый билет, то считается время первого рейса. Вопрос: могут ли не посадить в самолёт в Москве? Что делать?Спасибо.