Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
06.11.20 19:13 Дмитрий

Летел сегодня(6.11.2020) рейсом с пересадкой, этой авиакомпании, багаж летел трансфером, вскрыли чемодан, украли сигареты, никому не советую.

Ответить
06.11.20 16:11 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант. А с какого дорогие россияне должны кредитовать ублюдочный аэрофлот? Деньги вернут обесцененными. За это время Аэрофлот вовсю попользуется нашими деньгами. Считай - беспроцентное кредитование Аэрофлота. Было бы честно если бы возвращали хоть с учетом ключевой ставки 4,25 % годовых на данный момент. Во всяком случае хоть 10 -12 % за три года набежало бы. Согласно постановлению возврат через 3 года от отправления рейса с учётом ставки ЦБ, действующей на протяжении этого времени.

Ответить
04.11.20 13:39 Гость

Алиев Руслан : Багаж по бирке SU415055 при следовании рейсами SU2135/SU1500/29.10.2020 Стамбул – Москва – Тюмень. Оторвали колесо чемодана вместе со стенкой чемодана, площадь дефект 10 см в диаметре. На дворе пандемия, а ответ авиакомпании кратко - ищите мастера и чините, либо ищите мастера и берите заключение о невозможности починить. Считается ли это адекватным в период пандемии отправлять человека искать мастера по починке чемодана? Позор! Забавно, лететь в Турцию пандемии нет, а оформить справку о причиненном ущербе пандемия есть. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.

Ответить
04.11.20 13:31 Алиев Руслан

Багаж по бирке SU415055 при следовании рейсами SU2135/SU1500/29.10.2020 Стамбул – Москва – Тюмень. Оторвали колесо чемодана вместе со стенкой чемодана, площадь дефект 10 см в диаметре. На дворе пандемия, а ответ авиакомпании кратко - ищите мастера и чините, либо ищите мастера и берите заключение о невозможности починить. Считается ли это адекватным в период пандемии отправлять человека искать мастера по починке чемодана? Позор!

Ответить
03.11.20 23:45 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант. А с какого дорогие россияне должны кредитовать ублюдочный аэрофлот? Деньги вернут обесцененными. За это время Аэрофлот вовсю попользуется нашими деньгами. Считай - беспроцентное кредитование Аэрофлота. Было бы честно если бы возвращали хоть с учетом ключевой ставки 4,25 % годовых на данный момент. Во всяком случае хоть 10 -12 % за три года набежало бы. Согласно постановлению возврат через 3 года от отправления рейса с учётом ставки ЦБ, действующей на протяжении этого времени.

Ответить
03.11.20 23:41 Обманутый пассажир

Гость : Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант. Мне осталось подождать ещё чуть более 2 лет. В марте 2022г должны вернуть по этому постановлению, с процентами. Я много лет переплачивал за полностью возвратный тариф, а когда один раз в жизни решил воспользоваться возвратом - хрен вам! Поэтому никогда в жизни больше не буду пользоваться услугами российских авиакомпаний! Теперь по новым правилам они в любое время по любому тарифу могут выпустить постановление и ничего не возвращать. Нафига мне такой псевдовозвратный тариф?

Ответить
03.11.20 9:30 Гость

Если не читаете правила на сайте, кто же Вам вам виноват.

Ответить
02.11.20 13:09 Antidruzh

Гость : Добрый день Не работает сайт Не могу открыть покупку белетов Не могу ни найти ни купить Сайт aeroflot.ru полноценно работает. Возможно, у тебя не работает потому, что открываешь покупку бЕлетов.

Ответить
02.11.20 12:25 Гость

Добрый день Не работает сайт Не могу открыть покупку белетов Не могу ни найти ни купить

Ответить
02.11.20 11:56 Гость

Сергей : Почему Компания не возвращает полностью стоимость билета деньгами если рейс был отменён по причине Сovid а удерживат сумму за обработку данных. А сколько, если не секрет у вас удержали?

Ответить
02.11.20 11:55 Гость

Гость : Гость : Здравствуйте Аэрофлот, После того как были аннулированы рейсы со стороны Авиакомпании Аэрофлот из за карантина (COVID-19) я связался с моим агентством , чтобы узнать что делать дальше.Агенство сообщило мне решение Авиакомпании и какие права я имею : 1- Перебронировать на другие даты . 2-Получить ваучер в полном объёме оплаченного билета со сроком действия 3 года ,более того ,при следующем заказе билетов 15% скидка. 3-Получить полную оплату билета в деньгах за не выполненную перевозку . Я выбрал 3 способ и решил забрать деньги .Агенство подало заявление в Авиакомпанию Аэрофлот.Услуги оказанные мне агентством я оплатил.Когда Авиакомпания вернула деньги обратно , то она удержала сумму в размере 110 Евро .Как объяснила Авиакомпания на запрос агенства, чтобы не увольнять сотрудников они берут эту услугу.Как пояснило Агенство все претензии к Авиакомпании.Почему я должен оплачивать услуги работающего персонала Авиакомпании Аэрофлот , если не было оказано услуги по воздушной перевозке ? Здравствуй, Гость. У кого билеты брал, с тем и разбирайся. Развело тебя агенство. А вообще пункт 3 звучит нынче так: получить деньги обратно, но через три года года. Аэрофлот тебя знать не знает, он тебе ничего не продавал, а какие у него условия и договора с Агенством - У агенства и выясняй. Там у людей фантазия хорошая, как я Вижу, еще что нибудь лоху сплетут. Что за бред вы несёте? Номер билета говорит о том, что заключён договор между пассажиром и перевозчиком, в данном случае Аэрофлотом. Агенство здесь простой посредник и не несёт ответсвенности за выполнение рейсов. И Аэрофлот обязан выполнить свои обязательства и перевезти пассажира из пункта а в пункт б. Если авиакомпания отменила рейс и не выполнила условия договора - она обязана вернуть д/с в полном размере. Максимум что может сделать агенство это вернуть не всю сумму, а удержать какую-то сумму в рамках договора оферты. У Аэрофлота очень жесткая политика в отношении работы с агентствами, так что те варианты что предложило агенство - это те варианты что предложил сам Аэрофлот.

Ответить
01.11.20 19:01 Гость

Гость : Здравствуйте Аэрофлот, После того как были аннулированы рейсы со стороны Авиакомпании Аэрофлот из за карантина (COVID-19) я связался с моим агентством , чтобы узнать что делать дальше.Агенство сообщило мне решение Авиакомпании и какие права я имею : 1- Перебронировать на другие даты . 2-Получить ваучер в полном объёме оплаченного билета со сроком действия 3 года ,более того ,при следующем заказе билетов 15% скидка. 3-Получить полную оплату билета в деньгах за не выполненную перевозку . Я выбрал 3 способ и решил забрать деньги .Агенство подало заявление в Авиакомпанию Аэрофлот.Услуги оказанные мне агентством я оплатил.Когда Авиакомпания вернула деньги обратно , то она удержала сумму в размере 110 Евро .Как объяснила Авиакомпания на запрос агенства, чтобы не увольнять сотрудников они берут эту услугу.Как пояснило Агенство все претензии к Авиакомпании.Почему я должен оплачивать услуги работающего персонала Авиакомпании Аэрофлот , если не было оказано услуги по воздушной перевозке ? Здравствуй, Гость. У кого билеты брал, с тем и разбирайся. Развело тебя агенство. А вообще пункт 3 звучит нынче так: получить деньги обратно, но через три года года. Аэрофлот тебя знать не знает, он тебе ничего не продавал, а какие у него условия и договора с Агенством - У агенства и выясняй. Там у людей фантазия хорошая, как я Вижу, еще что нибудь лоху сплетут.

Ответить
01.11.20 15:59 Гость

Здравствуйте Аэрофлот, После того как были аннулированы рейсы со стороны Авиакомпании Аэрофлот из за карантина (COVID-19) я связался с моим агентством , чтобы узнать что делать дальше.Агенство сообщило мне решение Авиакомпании и какие права я имею : 1- Перебронировать на другие даты . 2-Получить ваучер в полном объёме оплаченного билета со сроком действия 3 года ,более того ,при следующем заказе билетов 15% скидка. 3-Получить полную оплату билета в деньгах за не выполненную перевозку . Я выбрал 3 способ и решил забрать деньги .Агенство подало заявление в Авиакомпанию Аэрофлот.Услуги оказанные мне агентством я оплатил.Когда Авиакомпания вернула деньги обратно , то она удержала сумму в размере 110 Евро .Как объяснила Авиакомпания на запрос агенства, чтобы не увольнять сотрудников они берут эту услугу.Как пояснило Агенство все претензии к Авиакомпании.Почему я должен оплачивать услуги работающего персонала Авиакомпании Аэрофлот , если не было оказано услуги по воздушной перевозке ?

Ответить
28.10.20 22:50 Сергей

Почему Компания не возвращает полностью стоимость билета деньгами если рейс был отменён по причине Сovid а удерживат сумму за обработку данных.

Ответить
28.10.20 17:36 Гость

Гость : Почему цены на перевозку животных выросли в два раза?? Если несколько сегментов в перелёте, нужно платить за каждый....Видимо потому что выросло количество собачьих курьеров, которые делают бабло на перевозках.

Ответить
28.10.20 8:13 Гость

Гость : Киосков саморегистрации в аэропорту Стамбула не было, я оббежала аэропорт несколько раз, их не было. На табло недостаточная информация, за 40 минут назначенного времени стоял статус опен чек ин. Хотя + на стойках регистрации уже никого не было. Из-за недостаточной информации самолёт улетел без нас. Пришлось покупать новые билеты. Чтобы позвонить им, нужно немало денег на телефоне. Написано бесплатные звонки из-за границы, потом на сайте у них написано, мол звонки с местных номеров. Зачем мне покупать симку, если я еду отдыхать на 3 недели, а не жить там. Питание оставляет желать лучшего. Яйцо, картофель, стручковая фасоль и горошек оказались замороженными. Булочки твердыми. Но сам полет прошёл хорошо. В общем я недовольна аэрофлотом, больше ими не воспользуюсьвам противопоказана Турция и все тёплые страны, куда летает Аэрофлот, т.к. у вас мозги плавятся.

Ответить
27.10.20 23:56 Гость

Почему цены на перевозку животных выросли в два раза?? Если несколько сегментов в перелёте, нужно платить за каждый....

Ответить
27.10.20 21:06 Гость

Молодец гостья, только поймать в Геленджике до Санкт-Петербурга прямым рейсом можно АК Россия, но никак не Аэрофлот.

Ответить
27.10.20 13:05 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант. А с какого дорогие россияне должны кредитовать ублюдочный аэрофлот? Деньги вернут обесцененными. За это время Аэрофлот вовсю попользуется нашими деньгами. Считай - беспроцентное кредитование Аэрофлота. Было бы честно если бы возвращали хоть с учетом ключевой ставки 4,25 % годовых на данный момент. Во всяком случае хоть 10 -12 % за три года набежало бы.

Ответить
26.10.20 18:17 Гость

Аэрофлот - одна из ужаснейших компаний России. Цены ломит на билеты не оправданно. На дальних перелетах до Дальнего Востока у них, видите ли, пледы, маски и т.п. не предусмотрены. Летел Аэрофлотом на Кубу. Мониторы в креслах не работали, как впрочем и всегда. И это компания, которая постоянно объявляет, что у них новейший парк самолетов. Единственное, могу вступиться за персонал (стюардессы и летчики). Они тоже мучаются в этой паршивой, низкосортной, проворовавшейся авиакомпании!

Ответить
24.10.20 15:47 Гость

Гость : Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант. А с какого дорогие россияне должны кредитовать ублюдочный аэрофлот?

Ответить
24.10.20 12:52 Гость

Хабаровский гость! Ты летишь авиакомпанией "Россия", система регистрации не работает в аэропорту вашего Хабаровска, "безразличие и равнодудушие (!!!) к людям" проявляют ваши же хабаровчане в вашем же аэропорту. Так Аэрофлот в чем виноват? Какого здесь об этом писать? Скандаль на форуме перевозчика "России".

Ответить
23.10.20 1:02 Гость

Никак: просто сидите там, у себя, и ждите. Гость : Здравствуйте, почему нету ресов Бишкек -Москва после 25.10 , говорят что пока не планируют даже расписание , и как теперь вылететь ?

Ответить
22.10.20 23:58 Гость

Здравствуйте, почему нету ресов Бишкек -Москва после 25.10 , говорят что пока не планируют даже расписание , и как теперь вылететь ?

Ответить
20.10.20 22:17 Гость

Гость : Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный? Ну, по меньшей мере, странный. Если мы не можем изменить ситуацию, почему не изменить своё отношение к ней? Впрочем, никто и не заставляет брать-по истечении трёх лет деньги вернут. Тоже вариант.

Ответить
20.10.20 19:12 Гость

Гость : Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами? Т.е. если, человек не хочет брать ваучер - он не адекватный?

Ответить
18.10.20 12:26 Гость

Есть прямые рейсы один раз в неделю. Antidruzh : Только кривые... Лариса : Доброго времени суток!Я нахожусь в Лос-Анджелесе,хотела бы узнать совершаются ли рейсы в Москву из Лос-Анджелеса,прямые?

Ответить
18.10.20 0:57 Лариса

Доброго времени суток!Я нахожусь в Лос-Анджелесе,хотела бы узнать совершаются ли рейсы в Москву из Лос-Анджелеса,прямые?

Ответить
16.10.20 16:06 Надежда

Верните наконец мне ваучер!

Ответить
15.10.20 17:05 Гость

Татьяна Грачева : Доброго времени суток, хочу внести предложение заменить работников компании аэрофлот на роботов, тк человеческого в них ничего нет! Конечно, я не первый и не последний клиент, который опоздал на регистрацию, но опоздание составило 4 минуты, а рейс был Москва - Сеул, и в регистрации, работники компании аэрофлот, отказали. А летел ребёнок на учёбу, в Университет, и заблудилась в аэропорту Шереметьево! Билет не поменяли, деньги не вернули, осталась моя дочь одна с двумя огромными чемоданами, в чужом городе, пребывать в состоянии глубочайшего стресса. А у них все хорошо, все по регламенту! Сколько рейсов ежедневно задерживает компания Аэрофлот!, все сходит с рук, а здесь 4 минуты, и ни какой пощады, как-то в одни ворота получается, удаляю приложение, больше рейсами этой компании летать не будем никогда! Да, УРА, на одного вечного опоздуна "я же всего на минутку", из-за которого народ должен сидеть в самолете и ждать после этого опоздуна очередь на буксировку, стало меньше. Окажите любезность всему Аэрофлоту и всем его пассажирам, исполните свою угрозу, не появляйтесь ни Вы, ни Ваша дочь, которая обучается в Сеуле, но неспособна по каким-то причинам заблаговременно с двумя тяжеленными чемоданами приехать в аэропорт и потерявшаяся в 2-х терминалах порта (да, остальные закрыты сейчас) в славном Шереметьево и на бортах самолетов славного Аэрофлота.

Ответить
15.10.20 17:00 Гость

Гость : В городе Казань должен был пройти Российский национальный конгресс кардиологов. Был получен грант для поездки на конгресс по которому предполагалась компенсация стоимости билета, который организаторы просили купить за свой счёт, что и было сделано. В пятницу 25 сентября был получен приказ минздрава России об отмене данного конгресса в связи с ситауцией с ковид. Незамедлительно обратились в компанию аэрофлот с просьбой вернуть билет, но компания аэрофлот отказалась возвращать билет сославшись, на то что рейс не отменен и вернуть билет нельзя по правилам тарифа. Организаторы конгресса компенсировать стоимость так же отказались сославшись на то, что конгресс отменен. Получается никто не виноват и деньги за билет врачу с официальным окладом 14 тыс рублей возвращать никто не будет. Так вот компания аэрофлот и её сотрудники, когда вы попадете с инфарктом к нам, к вам будет точно такое же отношение и строго в рамках правил и законов. Не забудьте почувствовать себя плохо. А Аэрофлот причем в ваших вакханалиях с конгрессом? У вас же не пакет Билет+вход на конгресс? Если Аэрофлот будет принимать во внимание все отговорки, они пустыми летать будут, а так взяли невозвратный билет, отвечайте за свои риски. Ну и опять же врача на сходку кто-то направляет, значит оформляется командировка, а соответственно оплачивается и билет. Вперед к своему работодателю. Да и ооочень сомневаюсь, что врач получает 14к рублей, не врите, а.

Ответить
15.10.20 16:52 Гость

Гость : Гость : Гость : Должна была литеть из Марселя в Москву. За две недели до вылета пришло сообщение по майлу от компании air France что рейс на 3 октября отменяется так как компания Аэрофлот( у меня должна была быть пересадка в Амстердаме) отменила рейс. Потом они предложили политеть через Париж 4 го октября я согласилась. Но опять пришло сообщение что компания Аэрофлот отменила рейс. Деньги пока ещё не вернули. Это компания просто собирает деньги. Не летайте Аэрофлотом. Это мошенники. Внимательно читайте отзывы. Люди пишут правду, а хорошие отзывы сама себе компания пищит! Гость : Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.Да,это я чуточку сдвинутая.Но никто не вправе мне навязывать свои нити рейса,который может литеть когда он хочет,а мне не надо тогда.Мне нужно в мое указанное время,тем более полностью оплаченное.Только они все против меня и во Францие и даже всего Ширеметово где надо мне быть со своим прилетом.Бардака такого даже у нас в Гасконии у родни мужа нет и у меня на моей Волге.Так распространяется весь бардак из столицы любой в их массы. О Боги, Вы себе очень лстите, называя "чуточку сдвинутой". Вы полностью неадекватная. Вам написали русским (хотя у вас с ним проблемы) по белому, что ни одна авиакомпания не имеет права прилетать в Россию ни из Марселя, ни из Амстердама, ни из Парижа, потому что с этими пунктами ЗАКРЫТА граница. Закрыта ГОСУДАРСТВОМ и ваши хотелки быть там, где вам надо тогда, когда вам приспичит решительно ВСЕМ ДО ФОНАРЯ!

Ответить
15.10.20 16:46 Гость

Его собственная неадекватность) Гость : Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами?

Ответить
15.10.20 14:54 Гость

Гость : Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!! Что мешает воспользоваться ваучерами?

Ответить
15.10.20 13:12 Гость

Ублюдошное отношение с этими ваучерами!!! Горите в аду и подавитесь нашими деньгами !!!

Ответить
14.10.20 20:27 Гость

Гость : Гость : Гость : Должна была литеть из Марселя в Москву. За две недели до вылета пришло сообщение по майлу от компании air France что рейс на 3 октября отменяется так как компания Аэрофлот( у меня должна была быть пересадка в Амстердаме) отменила рейс. Потом они предложили политеть через Париж 4 го октября я согласилась. Но опять пришло сообщение что компания Аэрофлот отменила рейс. Деньги пока ещё не вернули. Это компания просто собирает деньги. Не летайте Аэрофлотом. Это мошенники. Внимательно читайте отзывы. Люди пишут правду, а хорошие отзывы сама себе компания пищит! Гость : Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.Да,это я чуточку сдвинутая.Но никто не вправе мне навязывать свои нити рейса,который может литеть когда он хочет,а мне не надо тогда.Мне нужно в мое указанное время,тем более полностью оплаченное.Только они все против меня и во Францие и даже всего Ширеметово где надо мне быть со своим прилетом.Бардака такого даже у нас в Гасконии у родни мужа нет и у меня на моей Волге.Так распространяется весь бардак из столицы любой в их массы. Не скромничайте, какое там чуточку...Слушайте сюда. Просите у Эйр Франс деньги взад и идете на сайт Туркиш Эйрлайнс. Там берете билет по маршруту Марсель - Москва через Стамбул. Правда не в "Ширеметово" , а во Внуково прибудете. Прекрасно долетите (ну если полеты в Стамбул не закроют к тому времени).Не благодарите.

Ответить
14.10.20 19:30 Гость

Гость : Гость : Должна была литеть из Марселя в Москву. За две недели до вылета пришло сообщение по майлу от компании air France что рейс на 3 октября отменяется так как компания Аэрофлот( у меня должна была быть пересадка в Амстердаме) отменила рейс. Потом они предложили политеть через Париж 4 го октября я согласилась. Но опять пришло сообщение что компания Аэрофлот отменила рейс. Деньги пока ещё не вернули. Это компания просто собирает деньги. Не летайте Аэрофлотом. Это мошенники. Внимательно читайте отзывы. Люди пишут правду, а хорошие отзывы сама себе компания пищит! Гость : Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.Да,это я чуточку сдвинутая.Но никто не вправе мне навязывать свои нити рейса,который может литеть когда он хочет,а мне не надо тогда.Мне нужно в мое указанное время,тем более полностью оплаченное.Только они все против меня и во Францие и даже всего Ширеметово где надо мне быть со своим прилетом.Бардака такого даже у нас в Гасконии у родни мужа нет и у меня на моей Волге.Так распространяется весь бардак из столицы любой в их массы.

Ответить
14.10.20 12:43 Гость

Гость : Должна была литеть из Марселя в Москву. За две недели до вылета пришло сообщение по майлу от компании air France что рейс на 3 октября отменяется так как компания Аэрофлот( у меня должна была быть пересадка в Амстердаме) отменила рейс. Потом они предложили политеть через Париж 4 го октября я согласилась. Но опять пришло сообщение что компания Аэрофлот отменила рейс. Деньги пока ещё не вернули. Это компания просто собирает деньги. Не летайте Аэрофлотом. Это мошенники. Внимательно читайте отзывы. Люди пишут правду, а хорошие отзывы сама себе компания пищит! Гость : Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.

Ответить
12.10.20 6:44 Гость

Татьяна Грачева : Доброго времени суток, хочу внести предложение заменить работников компании аэрофлот на роботов, тк человеческого в них ничего нет! Конечно, я не первый и не последний клиент, который опоздал на регистрацию, но опоздание составило 4 минуты, а рейс был Москва - Сеул, и в регистрации, работники компании аэрофлот, отказали. А летел ребёнок на учёбу, в Университет, и заблудилась в аэропорту Шереметьево! Билет не поменяли, деньги не вернули, осталась моя дочь одна с двумя огромными чемоданами, в чужом городе, пребывать в состоянии глубочайшего стресса. А у них все хорошо, все по регламенту! Сколько рейсов ежедневно задерживает компания Аэрофлот!, все сходит с рук, а здесь 4 минуты, и ни какой пощады, как-то в одни ворота получается, удаляю приложение, больше рейсами этой компании летать не будем никогда! Татьяна, в принципе, ваше пожелание уже действует:регистрация закрывается автоматически в установленное время. И у других компаний также. Неприятный опыт тоже опыт.

Ответить
11.10.20 22:31 Гость

Должна была литеть из Марселя в Москву. За две недели до вылета пришло сообщение по майлу от компании air France что рейс на 3 октября отменяется так как компания Аэрофлот( у меня должна была быть пересадка в Амстердаме) отменила рейс. Потом они предложили политеть через Париж 4 го октября я согласилась. Но опять пришло сообщение что компания Аэрофлот отменила рейс. Деньги пока ещё не вернули. Это компания просто собирает деньги. Не летайте Аэрофлотом. Это мошенники. Внимательно читайте отзывы. Люди пишут правду, а хорошие отзывы сама себе компания пищит! Гость : Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.

Ответить
11.10.20 14:26 Гость

Дура неграмотная из Марселя, в Париж и Амстердам Аэрофлоту и любой другой компании из РФ летать запрещено правительством РФ. Куда Вы собирались "политеть"? Кто Вас развел - Эйр Франс? Ну вот с ней и разбирайтесь, дескать какого бельмондо она продает лохам билеты на несуществующие рейсы.

Ответить
10.10.20 17:44 Гость

В постановлении П.1 написано, что положение применяется к договорам, ПОДЛЕЖАЩИМ ИСПОЛНЕНИЮ с18 марта, а не оформленных после 18 марта. Так что все типа законно:(

Ответить
09.10.20 11:06 Гость

Гость, уж чья бы корова мычала, но не китайский друг по поводу COVID-19. Не хотите с ним ответственность Китая перед всем миром обсудить?

Ответить
08.10.20 12:24 Гость

Ну и в чем проблема? Зачем стонать на форуме-то? Правила никто не менял, а приняли конкретный закон именно по мартовско-апрельским авиабилетам (перелеты до 1 мая). Возьми ваучер, который еще +% к сумме, и потрать его на другие билеты в течение трех лет - сам не пусти "Сума - 1000 Евро в ветер..." (суММА, наверное, все же, а не сумА)))

Ответить
08.10.20 11:51 Праведник

Гость : В городе Казань должен был пройти Российский национальный конгресс кардиологов. Был получен грант для поездки на конгресс по которому предполагалась компенсация стоимости билета, который организаторы просили купить за свой счёт, что и было сделано. В пятницу 25 сентября был получен приказ минздрава России об отмене данного конгресса в связи с ситауцией с ковид. Незамедлительно обратились в компанию аэрофлот с просьбой вернуть билет, но компания аэрофлот отказалась возвращать билет сославшись, на то что рейс не отменен и вернуть билет нельзя по правилам тарифа. Организаторы конгресса компенсировать стоимость так же отказались сославшись на то, что конгресс отменен. Получается никто не виноват и деньги за билет врачу с официальным окладом 14 тыс рублей возвращать никто не будет. Так вот компания аэрофлот и её сотрудники, когда вы попадете с инфарктом к нам, к вам будет точно такое же отношение и строго в рамках правил и законов. Не забудьте почувствовать себя плохо. Да им уже ничего не страшно. Они и так знают, что будет вечно гореть в аду! Эта контора - сатанинское отродье...

Ответить
06.10.20 22:37 Гость

Не существует Наташи с билетами в кредит.Таких людей не бывает.

Ответить
06.10.20 18:00 Гость

Наталья, большинство подростков знают правило "сначала думаю, потом делаю". А тут замужняя мадам, не освоив элементарных вещей, раздает советы )))) Билет в кредит это уже за гранью добра и зла...

Ответить
06.10.20 13:16 Гость

Наталия : В марте 2020 года, угораздило мне приобрести билеты в шарашкиной канторе Аэрофлот, на июнь в одну сторону а в июле обратно, по направлению Нижневартовск-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Нижневартовск, на сумму 92000р. Приобретала я возвратные билеты, с комиссией за возврат. Но так проучилось что мужа вызвали с отпуска на работу и у нас не получилось полететь. В конце апреля я вернула их написав претензию, с просьбой вернуть мне деньги, так как на приобретение билетов я брала кредит, а за него должна была погасить с льготного отпуска мужа. Но так как мы не полетели, льготный не состоялся, и мне нужно платить кредит не с самыми выгодными условиями. Мне сказали написать претензию и ждать возврат в порядке очереди. Прошло пол года. Но деньги мне так и не вернули. Когда позвонила и спросила, почему не отдают деньги, мне сказали брать сертификат. Но почему я должна брать сертификат, если мой рейс не отменили и я купила возвратный билет, переплатив прилично, за него????????? В общем послали меня красиво. Так что люди думайте прежде чем покупать у них билеты. Я лично вам не совету с ними связываться! Не повезло. Всё расписано в постановлении правительства РФ 991 от 06.07.2020. Но я бы всё равно поостереглась бы брать билеты в кредит.

Ответить
06.10.20 11:32 Гость

Наталия : В марте 2020 года, угораздило мне приобрести билеты в шарашкиной канторе Аэрофлот, на июнь в одну сторону а в июле обратно, по направлению Нижневартовск-Москва-Санкт-Петербург-Москва-Нижневартовск, на сумму 92000р. Приобретала я возвратные билеты, с комиссией за возврат. Но так проучилось что мужа вызвали с отпуска на работу и у нас не получилось полететь. В конце апреля я вернула их написав претензию, с просьбой вернуть мне деньги, так как на приобретение билетов я брала кредит, а за него должна была погасить с льготного отпуска мужа. Но так как мы не полетели, льготный не состоялся, и мне нужно платить кредит не с самыми выгодными условиями. Мне сказали написать претензию и ждать возврат в порядке очереди. Прошло пол года. Но деньги мне так и не вернули. Когда позвонила и спросила, почему не отдают деньги, мне сказали брать сертификат. Но почему я должна брать сертификат, если мой рейс не отменили и я купила возвратный билет, переплатив прилично, за него????????? В общем послали меня красиво. Так что люди думайте прежде чем покупать у них билеты. Я лично вам не совету с ними связываться! Большинство подростков знают правило "сначала думаю, потом делаю". А тут замужняя мадам, не освоив элементарных вещей, раздает советы )))) Билет в кредит это уже за гранью добра и зла.

Ответить
05.10.20 18:24 Гость

Гость : Операторы Аэрофлота ссылаются на Распоряжение РФ от 6-го июня, где нет ни одного слова ни о ваучерах ни о сертификатах, а написано, что деньги за отмененный рейс должны быть возвращены в течении 10-ти календарных дней да еще и с процентами за дни пользования... Думаю, что Аэрофлот уже переплюнул МММ Что такое распоряжение РФ??? Правительства РФ, наверное. №1511-р. Так там не написано ни о ваучерах, ни о "деньги за отмененный рейс должны быть возвращены в течении 10-ти календарных дней да еще и с процентами за дни пользования", что Вы сочиняете то тут? А вот постановление правительства РФ номер 991 от 6-го июЛя как раз и узаконивает эти самые ваучеры и возврат средств после 3-х (трех) лет.

Ответить
Сообщения 2065 - 2114 из 22064
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/400.html 400 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1