Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
А теперь рассудим логически - какой идиот будет продавать товар ниже, чем производитель?? Где смысл, где прибыль? Положим компания айрбас продает Airbus 320 за 9000000$, тогда как минимальная цена на него, установленная компанией Airbus 90000000$. Вы будете брать у айрбас самолет? Вы хорошо подумали? Если все же переходите на какой-то великосомнительный найдихаляву, то Вы - дурак и не надо на регистрации на рейс удивляться, когда Вас отошьют! Гость : Гость : 1.Подобные сообщения есть на форумах Аэрофлота и Трансаэро. На форумах ЮТэйр и S7 нет подобных сообщений, вы ошиблись. 2.Билеты на поисковике Naidideshevle.com в большинстве случаев ДЕШЕВЛЕ, чем на сайтах таких авиакомпаний, как Аэрофлот,Трансаэро,Россия,Etihad,Qatar Airways,Thai airways,Vietnam airlines. 3.Принципиальность разницы в 500 рублей - это субъективный момент.Билеты на поисковике Naidideshevle.com довольно часто можно найти дешевле на 1000 и более рублей, чем на сайте авиакомпании.Тем более, поисковик очень удобен тем, что информирует о ценах, расписании и авиакомпаниях, летающих по выбранному клиентом маршруту на установленную дату. Один клик - и вся информация перед глазами. 4.Сумма, указанная на поисковике - это окончательная стоимость авиабилета.Мы работаем только с надёжными билетными агентствами, которые НЕ увеличивают стоимость билета в процессе бронирования. 5. Билетные агентства, с котороыми мы сотрудничаем, обеспечивают безопасные платежи по карте и высылают маршрут-квитанцию на email в течение 2х минут с момента покупки. Милости просим! Александр Петров : Летел в ноябре Москва-Стамбул-Москва. Билет нашёл на поисковике Naidideshevle.com, это оказалось дешевле, чем покупать через сайт авиакомпании. Борт был Ил-96, отличный самолёт. В этот день пошёл ледяной дождь, поэтому пока ждали очереди на обливку антиайсом, прошло 2 часа. Неприятно. В остальном всё здорово, на обратном пути вылетели вовремя. Вы что на каждом форуме рекламируете сайт "найдидешевле"? Я это уже на ЮТэйре встречал, на S7. Кстати, не всегда там билеты дешевле. А если и даже дешевле, то на не принципиальные 200-500 руб, которые потом теряешь все равно, так как этот сайт потом перенаправляет на другой сайт, который в свою очередь заберет у Вас сэкономленную разницу, а то и больше за счет каких-либо сборов при итоговой сумме. Самое лучшее покупать билеты на официальных сайтах- это безопасность для Вашего кошелька( Вашей карты) и кратчайшие сроки покупки и доставки билета.
И что? Ежегодно теряются миллионы сумок. Вам Ваш багаж доставили? В чем проблема? Гость : Летела 13 апреля с Петропавловска –Камчатского через Москву в Сочи. Багаж сдала в П-Камчатске и спокойно летела до Сочи. Но на этом спокойствие закончилось! Прилетев в Сочи и не обнаружив багажа, обратилась в отдел по розыску. Багаж разыскивали 3 дня, но это благодаря тому, что звонила 10 раз на дню. Ни когда не догадаетесь, где он был – в Париже. Хорошо работает Аэрофлот так держать!!!
10000$ и я Вас посажу в бизнес. И даже значок лох-дибил на заказ приготовлю. Идет? kralbert : У кого есть мили, прошу купить мне билет уфа-москва на 29 апреля. Предложения по цене писать kralbert@mail.ru
Светлана, Ваш вопрос рассмотрен. Исключительно ради Вас мы открываем рейс Омск - Гамбург - Омск с частотой 14 раз в неделю на лайнере B777. Девушка из Омска, Вы хоть думаете о чем пишите? Светлана : Дорогая компания " Аэрофлот,, поменяйте пожалуста время вылета рейса ..мы летим из гамбурга в омск .. очень неудобно сформировали время ..( из гамберга прилет 12.20 а вылет в омск в час ночи..(1638 рейс)сидим очень долго в аэропорте Шерем..)) а омск -гамбург(2346 рейс ..очень удобно. тоже через Шерементева. ( мы просто все мучаемся...лучше если вы бы сделали прямой рейс...)))
Периодически летаю по маршруту Москва-Геленджик (крайний раз в апреле). Пока только положительные отзывы. Взлёт/посадка точно по расписанию. Новые, чистые самолёты (А320). Приветливый и внимательный персонал. Вполне приличная еда. Как раз в апреле летал на Эмирейтс. Могу сказать, что от Аэрофлота впечатления не хуже.
Здравствуйте! Вам нужна финансовая помощь? Заявка на все виды кредитов и получить деньги срочно! * Назначения сумму кредита в диапазоне от $ 2000 до $ 5,000000.00 * Процентная ставка на уровне 3% * Выберите от 1 до 30 лет погашения. * Выбор между ежемесячных и ежегодных выплат плана. * Условия кредита гибкость. Все эти планы и многое другое, пожалуйста, свяжитесь с нами. Имя: Возраст: Адрес: Пол: Ежемесячный доход: Необходимое количество: Займа Продолжительность: Номер телефона: искренне управление
20 апреля 2013 года, при посадке в самолет на рейс SU1306 Москва, аэропорт Шереметьево - Новосибирск, аэропорт Толмачево, борт проводник Евгений Дегтев, задал вопрос о моем самочувствии, осмотрел посадочный талон, а в ответ на мой вопрос - в связи чем такое внимание - позволил себе поставить мне диагноз - Алкогольное ОПЬЯНЕНИЕ, и намекнул на то, что может не впустить меня на борт. На вопрос, как он определил степень моего опьянения, он ответил - По Глазкам. Но он не учел тот факт, что существует разница во времени, что проснувшись в 5 по Москве (8 по Новосибирску) и еще не лечь в 1 по Москве (3 по Новосибирску), + полноценный трудовой день может наложить отпечаток на внешний вид, и уж тем более он не мог знать, что по состоянию моего здоровья мне Категорически запрещено употребление алкогольных Напитков в любых формах. Я не против того, что если есть сомнение нужно обратиться к человеку, и быть может действительно поинтересоваться самочувствием. но ставить диагнозы без медицинского освидетельствования - у нас бы пол страны водительских прав лишили. Считаю, данное высказывание в мой адрес оскорбительным, и надеюсь что о подобных случаях будут высказываться все пассажиры.
модератору - я это в отзывы отправлял, а не на форум. плз переместите если не трудно.
полтора года назад пытались лететь семьёй (2 взр+1реб в коляске) аэрофлотом питер-симферополь. билеты купили через их же сайт. т.е. это был один билет на весь маршрут (2 сегмента со стыковкой в москве), т.е. разумеется я не выбирал отдельно сегменты полёта, просто выбрал один из предложеных вариантов полного перелёта. при покупке билетов единственная информация, что была указана, это то что будет остановка в москве длительностью 2.10. (ни названия терминалов, ни авиакомпаний на сементы указано не было). я никогда до этого не был в шереметьево, но решил что раз сама авиакомпания на своём сайте продаёт билеты, то всё должно быть норм. да и время пересадки вроде подозрений не вызвало. и только после оплаты билетов мне выдаётся информация, что нужно перемещаться между терминалами и что авиакомпании на каждом сегменте разные будут. но интереснее стало чуть позже, когда я стал выяснять что за терминалы придётся посетить. оказалось что эти терминалы находятся на разных сторонах полосы, и перебраться будет не так просто. ну хорошо, если рейс один, то багаж должен ехать до конца и посадочные талоны должны выдать сразу в питере на оба сегмента? (в этом случае шанс не опоздать был бы) но не всё так просто, мы раз 5 звонили в справочную и каждый раз было мычание пока наконец-то не сказали, что они ничего не знают про багаж и посадочные талоны. в лучшем случае нам это скажут за час до вылета. т.е. предстояло не только самостоятельно получать багаж и детскую коляску, но и переехав в другой терминал, регистрироваться самостоятельно на следующий сегмент. в справочной аэропорта шереметьево нам сразу сказали - гиблое дело. меньше чем за 3 часа не успеть. в справочной аэрофлота на претензии говорили, что или мы сами виноваты, или что всё нормально, времени в избытке. ну а если опоздаете, то это ваши проблемы. на вопросы о каком-либо урегулировании ситуации реакции ноль. зато выяснилось что отмена или изменение рейса далеко не бесплатное. при покупке билета об этом опять же информация предоставлена не была. на письменную претензию по эл почте ответ был "ОЧЕНЬ" информативный: "MINIMUM CONNECT TIME EDIT VALID FOR ALL CONNECTIONS" - это я точно процитировал их ответ. вроде у нас русский язык пока ещё официальный.. да и по существу вопроса информации ноль. почитав отзывы в интернете,обнаружили что мы такие не одни, и люди действительно не успевают. в итоге решили билеты сдать и купить новые с пересадкой часов 5. на практике действительно багаж до конечного пункта не регистрировался, посадочные талоны дали только до москвы. т.е. в москве сначала получали багаж, потом искали свою коляску (её сдавали у трапа при посадке), потом добирались до внутреннего шаттла (это совсем не быстро). потом ждали этот шаттл. к тому же он довозит не до нужного нам терминала вылета, а до соседнего терминала. хоть там пешком минуты 3 идти, но всё же.. в итоге у нас действительно ушло более 3 часов времени, чтоб добраться до стоек регистрации. т.е. мы бы никак не успели если бы решили рискнуть с предыдущими билетами. вобщем, со стороны аэрофлота типичный бизнес по русски - главное билеты продать, а дальше ни за что не отвечаем, клиент всегда виноват. по большому счёту в этой ситуации налицо сразу несколько нарушений прав потребителя. начиная от не предоставления информации о тарифе и заканчивая продажей заведомо некачественной услуги. ------ на данный момент (специально посмотрел ради интереса этот маршрут сейчас) ситуация улучшилась только в плане того, что перед покупкой условия тарифа предоставлены внятно и на русском языке. в остальном же - то же самое - продают стыковки даже по полтора часа и меньше, информации о терминалах и авиакомпаниях до оплаты нет. по сути вынуждают менее опытных людей опаздывать на стыковку и покупать билет заново. ------ читал тут в отзывах, что на муждународных рейсах с этим как правило получше. кому-то и гостиницу дают, ибилет на след рейс. может действительно отношение к внутре-снг рейсам и международным разное. боятся скандалов может.. но моё мнение теперь - лучше избегать летать аэрофлотом если есть альтернатива в виде иностранных а\к.
Дорогая компания " Аэрофлот,, поменяйте пожалуста время вылета рейса ..мы летим из гамбурга в омск .. очень неудобно сформировали время ..( из гамберга прилет 12.20 а вылет в омск в час ночи..(1638 рейс)сидим очень долго в аэропорте Шерем..)) а омск -гамбург(2346 рейс ..очень удобно. тоже через Шерементева. ( мы просто все мучаемся...лучше если вы бы сделали прямой рейс...)))
Антон : Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я провести в багаже туристический нож? Рейс внутренний Москва-Абакан. в багаже - можно
Гость : я хочу забрать с собой кошку...рейс - международный кошечка маленькая...что мне сделать? сколько платить и с кем договариваться?...лечу с пересадкой в москве Соберите все справки документы от ветеринара, в аэропорт приезжайте сильно заранее, пройдите местного ветеринара, чтобы выдал справку-разрешение на полет, заранее купите спец переноску для животных небольшую плотную, чтобы полностью закрывалась, постарайтесь попасть на регистрацию первой, они вам скажут сколько оплатить и можно ли в ручную кладь
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я провести в багаже туристический нож? Рейс внутренний Москва-Абакан.
У кого есть мили, прошу купить мне билет уфа-москва на 29 апреля. Предложения по цене писать kralbert@mail.ru
Летела 13 апреля с Петропавловска –Камчатского через Москву в Сочи. Багаж сдала в П-Камчатске и спокойно летела до Сочи. Но на этом спокойствие закончилось! Прилетев в Сочи и не обнаружив багажа, обратилась в отдел по розыску. Багаж разыскивали 3 дня, но это благодаря тому, что звонила 10 раз на дню. Ни когда не догадаетесь, где он был – в Париже. Хорошо работает Аэрофлот так держать!!!
я хочу забрать с собой кошку...рейс - международный кошечка маленькая...что мне сделать? сколько платить и с кем договариваться?...лечу с пересадкой в москве
Счетная палата выявила в "Аэрофлоте" неэффективные траты на 14 млрд руб. Результаты проверки будут направлены в Правительство РФ, Президенту, МВД, СК, и Прокуратуру РФ. Ждем-с продолжения банкета)
Что вы хотите сказать? Я забронировала билеты на август через Trip... правда вот с этого сайта - www.aviasales.ru Вроде всё нормально... Билеты выслали на электронную почту, как и положено... Гость : Гость : Naidideshevle.com - типичный мошеннический сайт, ни в коем случае не заходите на него!Учитывая, что с него переходят ссылки на другие сайты продавцов, то это внушает опасение. Вчера зашел на этот сайт, забил в поисковик маршрут и он меня перенаправил на какой-то Trip. Там мне были наобещаны бонусы при покупке билета и т.д. Типичный развод. Закажи билет и получишь дырку от бублика. потом не дозвонишься до продавца и в конечном счете все спишут на авиакомпанию - вот она во всем виновата, не дала бронь или еще что-то. А на самом деле все билеты агент выкупает сам у авиакомпании и при покупке билета авиакомпания не несет никакой ответственности, так как она продает блоки билето- мест агенту, получив за это деньги.
Гость : Naidideshevle.com - типичный мошеннический сайт, ни в коем случае не заходите на него!Учитывая, что с него переходят ссылки на другие сайты продавцов, то это внушает опасение. Вчера зашел на этот сайт, забил в поисковик маршрут и он меня перенаправил на какой-то Trip. Там мне были наобещаны бонусы при покупке билета и т.д. Типичный развод. Закажи билет и получишь дырку от бублика. потом не дозвонишься до продавца и в конечном счете все спишут на авиакомпанию - вот она во всем виновата, не дала бронь или еще что-то. А на самом деле все билеты агент выкупает сам у авиакомпании и при покупке билета авиакомпания не несет никакой ответственности, так как она продает блоки билето- мест агенту, получив за это деньги.
Naidideshevle.com - типичный мошеннический сайт, ни в коем случае не заходите на него!
Гость : 1.Подобные сообщения есть на форумах Аэрофлота и Трансаэро. На форумах ЮТэйр и S7 нет подобных сообщений, вы ошиблись. 2.Билеты на поисковике Naidideshevle.com в большинстве случаев ДЕШЕВЛЕ, чем на сайтах таких авиакомпаний, как Аэрофлот,Трансаэро,Россия,Etihad,Qatar Airways,Thai airways,Vietnam airlines. 3.Принципиальность разницы в 500 рублей - это субъективный момент.Билеты на поисковике Naidideshevle.com довольно часто можно найти дешевле на 1000 и более рублей, чем на сайте авиакомпании.Тем более, поисковик очень удобен тем, что информирует о ценах, расписании и авиакомпаниях, летающих по выбранному клиентом маршруту на установленную дату. Один клик - и вся информация перед глазами. 4.Сумма, указанная на поисковике - это окончательная стоимость авиабилета.Мы работаем только с надёжными билетными агентствами, которые НЕ увеличивают стоимость билета в процессе бронирования. 5. Билетные агентства, с котороыми мы сотрудничаем, обеспечивают безопасные платежи по карте и высылают маршрут-квитанцию на email в течение 2х минут с момента покупки. Милости просим! Александр Петров : Летел в ноябре Москва-Стамбул-Москва. Билет нашёл на поисковике Naidideshevle.com, это оказалось дешевле, чем покупать через сайт авиакомпании. Борт был Ил-96, отличный самолёт. В этот день пошёл ледяной дождь, поэтому пока ждали очереди на обливку антиайсом, прошло 2 часа. Неприятно. В остальном всё здорово, на обратном пути вылетели вовремя. Вы что на каждом форуме рекламируете сайт "найдидешевле"? Я это уже на ЮТэйре встречал, на S7. Кстати, не всегда там билеты дешевле. А если и даже дешевле, то на не принципиальные 200-500 руб, которые потом теряешь все равно, так как этот сайт потом перенаправляет на другой сайт, который в свою очередь заберет у Вас сэкономленную разницу, а то и больше за счет каких-либо сборов при итоговой сумме. Самое лучшее покупать билеты на официальных сайтах- это безопасность для Вашего кошелька( Вашей карты) и кратчайшие сроки покупки и доставки билета.
Гость : 1.Подобные сообщения есть на форумах Аэрофлота и Трансаэро. На форумах ЮТэйр и S7 нет подобных сообщений, вы ошиблись. 2.Билеты на поисковике Naidideshevle.com в большинстве случаев ДЕШЕВЛЕ, чем на сайтах таких авиакомпаний, как Аэрофлот,Трансаэро,Россия,Etihad,Qatar Airways,Thai airways,Vietnam airlines. 3.Принципиальность разницы в 500 рублей - это субъективный момент.Билеты на поисковике Naidideshevle.com довольно часто можно найти дешевле на 1000 и более рублей, чем на сайте авиакомпании.Тем более, поисковик очень удобен тем, что информирует о ценах, расписании и авиакомпаниях, летающих по выбранному клиентом маршруту на установленную дату. Один клик - и вся информация перед глазами. 4.Сумма, указанная на поисковике - это окончательная стоимость авиабилета.Мы работаем только с надёжными билетными агентствами, которые НЕ увеличивают стоимость билета в процессе бронирования. 5. Билетные агентства, с котороыми мы сотрудничаем, обеспечивают безопасные платежи по карте и высылают маршрут-квитанцию на email в течение 2х минут с момента покупки. Милости просим! Александр Петров : Летел в ноябре Москва-Стамбул-Москва. Билет нашёл на поисковике Naidideshevle.com, это оказалось дешевле, чем покупать через сайт авиакомпании. Борт был Ил-96, отличный самолёт. В этот день пошёл ледяной дождь, поэтому пока ждали очереди на обливку антиайсом, прошло 2 часа. Неприятно. В остальном всё здорово, на обратном пути вылетели вовремя. Вы что на каждом форуме рекламируете сайт "найдидешевле"? Я это уже на ЮТэйре встречал, на S7. Кстати, не всегда там билеты дешевле. А если и даже дешевле, то на не принципиальные 200-500 руб, которые потом теряешь все равно, так как этот сайт потом перенаправляет на другой сайт, который в свою очередь заберет у Вас сэкономленную разницу, а то и больше за счет каких-либо сборов при итоговой сумме. Самое лучшее покупать билеты на официальных сайтах- это безопасность для Вашего кошелька( Вашей карты) и кратчайшие сроки покупки и доставки билета.
Какой бред несусветный. Какая прокуратура, какое соглашение. Вас кто-то просто обманул, а Вы ведетесь. Конечно, никто и никогда не погонит самолет, если есть возможность совместить рейсы. Никто: ни Аэрофлот, ни Люфтганза, ни Эмирэйтс, ни Сингапур и прочие. И это не будет нарушением никогда. Права свои хреново знаете, зато качаете сильно. Потеряли стыковку, пересадят Вас на следующий стыковочный рейс, предоставят гостиницу, если ожидание рейса составит 6 или 8 часов днем или ночью соответственно. Условие одно, чтоб весь перелет был в одном билете. А уж если человек имеет глупость купить два разный билета, по которым ко всему прочему время стыковки 25 минут, тут уж извините - это ваши проблемы. Ни одна компания такую стыковку ни признает и переоформлять не будет. Азиат : Гость : Огромный парк самолетов задействован на других рейсах. Самолет - техника и имеет свойство ломаться. Ни одна компания мира не будет держать самолет на земле, авось он понадобится как резервный. Есть возможность на конкретный час один самолет пустить за пассажирами, не создав еще одну задержку, пускают, нет, нет. Обязательства по доставке в пункт назначения компания выполнила, при задержке напоила, накормила. Почитайте правила воздушной перевозки. И что такое лицензионное соглашение? Азиат : Очередной скандал с "Аэрофлотом" в Новосибирске. 21 апреля 2013 года рейс SU-1307 Новосибирск - Москва в 9.05 местного времени не вылетел по причине неисправности воздушного судна. 83 пассажира, зарегистрированные на рейс не смогли вылететь. Вылететь должен был самолет, прибывший рейсом SU-1306 из Москвы по расписанию в 7.55 местного времени, но прилетевший раньше (в 7.22). Очевидно, что указанный самолет по причине, озвученной Новосибирской транспортной прокуратуре как неисправность, не смог выполнить рейс. Неизвестно, прилетел ли самолет с неисправностью, либо она возникла при приземлении, но факт налицо. По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. По факту, часть пассажиров улетела только в 18.25 ( по факту в 18.37) рейсом SU-1461, после прилета из Москвы рейса SU-1460 в 17.15. Часть пассажиров отказалась от услуг авиакомпании "Аэрофлот", сдав билеты и воспользовавшись другим авиа перевозчиками. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Компания выполнила другой рейс из Москвы, на котором забрала часть пассажиров, которые прождали около 10 часов. Вот здесь все было в порядке с погодой, но авиакомпания опять "плюнула" на всех пассажиров. Где он огромный парк самолетов, где ответственность. Да, вот здесь бы было "Поле битвы" у Якубовича! Напоили и накормили только после начавшихся возмущений пассажиров. Резервный самолет он на то и резервный, чтобы держать его на поле для быстрого реагирования. Понятно, конечно, что не в каждом аэропорту России авиакомпания должна держать резерв.Но в аэропорту базирования он должен быть обязательно. Естественно, зачем Аэрофлоту убытки в виде перегона самолета без пассажиров в Новосибирск, чтобы забрать пассажиров. Это же потеря денег. А так ведь хорошо выходит - пересадить утренний рейс на вечерний, тем более тот частично с не до продажей билетов. Сэкономили на рейсе фактически. Кто-то не попал на трансферный рейс, у кого-то вообще все не сложилось. А что такое нарушение Лицензионное соглашения - это вопрос к Прокуратуре, об этом заявлено пресс - центром.
Александр Петров : Летел в ноябре Москва-Стамбул-Москва. Билет нашёл на поисковике Naidideshevle.com, это оказалось дешевле, чем покупать через сайт авиакомпании. Борт был Ил-96, отличный самолёт. В этот день пошёл ледяной дождь, поэтому пока ждали очереди на обливку антиайсом, прошло 2 часа. Неприятно. В остальном всё здорово, на обратном пути вылетели вовремя. Вы что на каждом форуме рекламируете сайт "найдидешевле"? Я это уже на ЮТэйре встречал, на S7. Кстати, не всегда там билеты дешевле. А если и даже дешевле, то на не принципиальные 200-500 руб, которые потом теряешь все равно, так как этот сайт потом перенаправляет на другой сайт, который в свою очередь заберет у Вас сэкономленную разницу, а то и больше за счет каких-либо сборов при итоговой сумме. Самое лучшее покупать билеты на официальных сайтах- это безопасность для Вашего кошелька( Вашей карты) и кратчайшие сроки покупки и доставки билета.
Гость 67 : Азиат : По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. . По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Про резервное судно сами придумали? При покупке билетов уточняйте что вам обязана компания при задержке, а то и прокуратуру приплели и требования пассажиров. Все делается согласно воздушного кодекса. Если Вы профан и к тому же ярый защитник или работник Аэрофлота, то советую кроме Воздушного кодекса почитать и другие нормативные документы. А "приплетать" прокуратуру я не собираюсь, так как сам ранее являлся сотрудником Линейного отдела и знаком с Правилами перевозок и НПА. И Новосибирская транспортная прокуратура действительно работает с этим нарушением правил перевозки пассажиров. И если бы Вы обладали какими- либо знаниями , то не несли всякую пургу. По каждому случаю не вылета ВС, либо ЧП прокуратура начинает расследование, либо по заявлению граждан, либо по собственной инициативе, в целях защиты неопределенного круга потребителей транспортных услуг. А связь между тем, что обязаны ВСЕ АВИАКОМПАНИИ пассажиру при задержке и тем какие меры обязана компания принять при неисправности , либо другой не штатной ситуации совершенно другая. Эти меры оговариваются в общих требованиях при получении летного сертификата эксплуатанта.
Вы посмотрите сколько проблем у Аэрофлота-www.audit-center.biz/incidents.html...
Ой-ой-ой! Все испугались! Моська лает! Самая важная новость! Забастовка Люфтганзы отдыхает! Все быстренько посдавали билеты и разорили Аэрофлот! Самому не смешно??? Особенно про резервное в.судно в Новосибирске! Азиат : Очередной скандал с "Аэрофлотом" в Новосибирске. 21 апреля 2013 года рейс SU-1307 Новосибирск - Москва в 9.05 местного времени не вылетел по причине неисправности воздушного судна. 83 пассажира, зарегистрированные на рейс не смогли вылететь. Вылететь должен был самолет, прибывший рейсом SU-1306 из Москвы по расписанию в 7.55 местного времени, но прилетевший раньше (в 7.22). Очевидно, что указанный самолет по причине, озвученной Новосибирской транспортной прокуратуре как неисправность, не смог выполнить рейс. Неизвестно, прилетел ли самолет с неисправностью, либо она возникла при приземлении, но факт налицо. По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. По факту, часть пассажиров улетела только в 18.25 ( по факту в 18.37) рейсом SU-1461, после прилета из Москвы рейса SU-1460 в 17.15. Часть пассажиров отказалась от услуг авиакомпании "Аэрофлот", сдав билеты и воспользовавшись другим авиа перевозчиками. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Компания выполнила другой рейс из Москвы, на котором забрала часть пассажиров, которые прождали около 10 часов. Вот здесь все было в порядке с погодой, но авиакомпания опять "плюнула" на всех пассажиров. Где он огромный парк самолетов, где ответственность. Да, вот здесь бы было "Поле битвы" у Якубовича!
Азиат : По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. . По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Про резервное судно сами придумали? При покупке билетов уточняйте что вам обязана компания при задержке, а то и прокуратуру приплели и требования пассажиров. Все делается согласно воздушного кодекса.
Спасибо Аэрофлоту за прекрасные полеты Москва - Мадрид - Москва в бизнес классе! Успехов вам и процветания!!!
Гость : Горын, и все же объясните, пожалуйста, по каким это параметрам 767 похуже 330? Горын : Летел Аэрофлотом из Москвы в Хабаровск в октябре 2012. В место заявленного Аэробуса - 330 дали Боинг - 767. Думаю о том что данный борт классом по хуже объяснять не надо. В принципе полёт прошёл хорошо. Кормили на отлично. Выдали подушки пледы и наушники. Показывали фильмы на общем экране. В общем было нормально. Ещё у Аэрофлота у этих боингов плюс в том, что больше туалетов. В хвосте их четыре. Во многих самолётах у других компаний их всего два. Вообще, надо сказать, что на сегодняшний день Аэрофлот это лучая РОССИЙСКАЯ авиокомпания. Возможно моё мнение и субьективно, но одна система развлечений на борту многого стоит. особенно если лететь 8 часов.
Летел из Москвы в Киев на новеньком Airbus A321. Билеты покупал на поисковике Naidideshevle.com, это дешевле, чем через сайт Аэрофлота. Шаг кресел отличный (кресла, кстати Recaro), обслуживание хорошее, пилоты отличные, вылет вовремя. Доволен, Аэрофлоту 5!
Выбираю билеты в Нью Йорк и офигеваю: на сайте Аэрофлота Москва-Нью Йорк-Москва стоит 39356 рублей, а поисковик naidideshevle com выдаёт этот же билет за 35944!
Гость : Огромный парк самолетов задействован на других рейсах. Самолет - техника и имеет свойство ломаться. Ни одна компания мира не будет держать самолет на земле, авось он понадобится как резервный. Есть возможность на конкретный час один самолет пустить за пассажирами, не создав еще одну задержку, пускают, нет, нет. Обязательства по доставке в пункт назначения компания выполнила, при задержке напоила, накормила. Почитайте правила воздушной перевозки. И что такое лицензионное соглашение? Азиат : Очередной скандал с "Аэрофлотом" в Новосибирске. 21 апреля 2013 года рейс SU-1307 Новосибирск - Москва в 9.05 местного времени не вылетел по причине неисправности воздушного судна. 83 пассажира, зарегистрированные на рейс не смогли вылететь. Вылететь должен был самолет, прибывший рейсом SU-1306 из Москвы по расписанию в 7.55 местного времени, но прилетевший раньше (в 7.22). Очевидно, что указанный самолет по причине, озвученной Новосибирской транспортной прокуратуре как неисправность, не смог выполнить рейс. Неизвестно, прилетел ли самолет с неисправностью, либо она возникла при приземлении, но факт налицо. По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. По факту, часть пассажиров улетела только в 18.25 ( по факту в 18.37) рейсом SU-1461, после прилета из Москвы рейса SU-1460 в 17.15. Часть пассажиров отказалась от услуг авиакомпании "Аэрофлот", сдав билеты и воспользовавшись другим авиа перевозчиками. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Компания выполнила другой рейс из Москвы, на котором забрала часть пассажиров, которые прождали около 10 часов. Вот здесь все было в порядке с погодой, но авиакомпания опять "плюнула" на всех пассажиров. Где он огромный парк самолетов, где ответственность. Да, вот здесь бы было "Поле битвы" у Якубовича! Напоили и накормили только после начавшихся возмущений пассажиров. Резервный самолет он на то и резервный, чтобы держать его на поле для быстрого реагирования. Понятно, конечно, что не в каждом аэропорту России авиакомпания должна держать резерв.Но в аэропорту базирования он должен быть обязательно. Естественно, зачем Аэрофлоту убытки в виде перегона самолета без пассажиров в Новосибирск, чтобы забрать пассажиров. Это же потеря денег. А так ведь хорошо выходит - пересадить утренний рейс на вечерний, тем более тот частично с не до продажей билетов. Сэкономили на рейсе фактически. Кто-то не попал на трансферный рейс, у кого-то вообще все не сложилось. А что такое нарушение Лицензионное соглашения - это вопрос к Прокуратуре, об этом заявлено пресс - центром.
В процессе подготовки ВС к вылету обнаружилась неисправность, которая потребовала 3 часа времени на устранение. Вы предлагаете взять в штат ясновидящую, для того чтоб в таких ситуациях Вас предупреждать за месяц? Гость : Убогая компания и отношение к людям,как скоту,Якубович прав во всем про аэрофлот. На три часа задерживают рейс сейчас,а предупредили только в момент регистрации.
Гость : Месяц назад возвращался с Кубы этой кампанией впечатления на 5 с плюсом. Все было супер,самолет, обслуживание,и т.д. Но спустя месяц представился случай изменить свое мнение в другую сторону. Летели 18.04.13 в Стамбул, опоздали на 7 минут на регистрацию из за великих и чудесных пробок в районе Шереметьева(Шереметьевское ш). На просьбу пропустить в порядке исключения железобетонная девушка с улыбкой сказала, что исключений у них нет ни для кого. Оштрафовали на 60 евро каждого (нас было трое), предложили купить билеты на следующий рейс через 5 часов, что делать купили ........ В итоге билеты обошлись нам в 2 раза дороже чем планировали( предложенные были 2 бизнес и 1 эконом ...Сами понимаете разницу ). Следующий рейс прибыл вовремя после посадки задержали самолет на 50 минут со времени взлета, из за каких-то неполадок свет то зажигался, то гас..... Назад летели из Стамбула с ними же, хочется смеяться к нашему ряду во время разноса корма, больше это никак назвать нельзя даже не подошли ... Девушка ходила мимо и про нас видимо забыла, прикольно !!! Я специально не обращал на себя внимания, т.к. мы были сыты... Наверное таким путем проводники себе экономят дополнительную пайку... Резюмировать могу так ; Компания не уважает своих пассажиров, и в дальнейшем буду прикладывать все усилия что-бы не летать этой непорядочной компанией.... да это самая нормальная авиакомпания из всех имеющихся - они нормально готовят пилотов, они следят за самолетами, а вы летайте какой нить с7 - вперед, только не жалуйтесь потом. вообще меньше народу на борту, больше мест для ручной клади, так что не летайте!
Огромный парк самолетов задействован на других рейсах. Самолет - техника и имеет свойство ломаться. Ни одна компания мира не будет держать самолет на земле, авось он понадобится как резервный. Есть возможность на конкретный час один самолет пустить за пассажирами, не создав еще одну задержку, пускают, нет, нет. Обязательства по доставке в пункт назначения компания выполнила, при задержке напоила, накормила. Почитайте правила воздушной перевозки. И что такое лицензионное соглашение? Азиат : Очередной скандал с "Аэрофлотом" в Новосибирске. 21 апреля 2013 года рейс SU-1307 Новосибирск - Москва в 9.05 местного времени не вылетел по причине неисправности воздушного судна. 83 пассажира, зарегистрированные на рейс не смогли вылететь. Вылететь должен был самолет, прибывший рейсом SU-1306 из Москвы по расписанию в 7.55 местного времени, но прилетевший раньше (в 7.22). Очевидно, что указанный самолет по причине, озвученной Новосибирской транспортной прокуратуре как неисправность, не смог выполнить рейс. Неизвестно, прилетел ли самолет с неисправностью, либо она возникла при приземлении, но факт налицо. По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. По факту, часть пассажиров улетела только в 18.25 ( по факту в 18.37) рейсом SU-1461, после прилета из Москвы рейса SU-1460 в 17.15. Часть пассажиров отказалась от услуг авиакомпании "Аэрофлот", сдав билеты и воспользовавшись другим авиа перевозчиками. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Компания выполнила другой рейс из Москвы, на котором забрала часть пассажиров, которые прождали около 10 часов. Вот здесь все было в порядке с погодой, но авиакомпания опять "плюнула" на всех пассажиров. Где он огромный парк самолетов, где ответственность. Да, вот здесь бы было "Поле битвы" у Якубовича!
Горын, и все же объясните, пожалуйста, по каким это параметрам 767 похуже 330? Горын : Летел Аэрофлотом из Москвы в Хабаровск в октябре 2012. В место заявленного Аэробуса - 330 дали Боинг - 767. Думаю о том что данный борт классом по хуже объяснять не надо. В принципе полёт прошёл хорошо. Кормили на отлично. Выдали подушки пледы и наушники. Показывали фильмы на общем экране. В общем было нормально. Ещё у Аэрофлота у этих боингов плюс в том, что больше туалетов. В хвосте их четыре. Во многих самолётах у других компаний их всего два. Вообще, надо сказать, что на сегодняшний день Аэрофлот это лучая РОССИЙСКАЯ авиокомпания.
Очередной скандал с "Аэрофлотом" в Новосибирске. 21 апреля 2013 года рейс SU-1307 Новосибирск - Москва в 9.05 местного времени не вылетел по причине неисправности воздушного судна. 83 пассажира, зарегистрированные на рейс не смогли вылететь. Вылететь должен был самолет, прибывший рейсом SU-1306 из Москвы по расписанию в 7.55 местного времени, но прилетевший раньше (в 7.22). Очевидно, что указанный самолет по причине, озвученной Новосибирской транспортной прокуратуре как неисправность, не смог выполнить рейс. Неизвестно, прилетел ли самолет с неисправностью, либо она возникла при приземлении, но факт налицо. По требованию пассажиров, после двух часов задержки были предоставлены напитки. После пяти часов их чем-то накормили. По факту, часть пассажиров улетела только в 18.25 ( по факту в 18.37) рейсом SU-1461, после прилета из Москвы рейса SU-1460 в 17.15. Часть пассажиров отказалась от услуг авиакомпании "Аэрофлот", сдав билеты и воспользовавшись другим авиа перевозчиками. По данному факту Новосибирская транспортная прокуратура заявила о нарушении "Аэрофлотом" лицензионного соглашения, так как при неисправности ВС авиакомпания должна была предоставить резервное судно, что не было ею сделано. Компания выполнила другой рейс из Москвы, на котором забрала часть пассажиров, которые прождали около 10 часов. Вот здесь все было в порядке с погодой, но авиакомпания опять "плюнула" на всех пассажиров. Где он огромный парк самолетов, где ответственность. Да, вот здесь бы было "Поле битвы" у Якубовича!
Летел Аэрофлотом из Москвы в Хабаровск в октябре 2012. В место заявленного Аэробуса - 330 дали Боинг - 767. Думаю о том что данный борт классом по хуже объяснять не надо. В принципе полёт прошёл хорошо. Кормили на отлично. Выдали подушки пледы и наушники. Показывали фильмы на общем экране. В общем было нормально. Ещё у Аэрофлота у этих боингов плюс в том, что больше туалетов. В хвосте их четыре. Во многих самолётах у других компаний их всего два. Вообще, надо сказать, что на сегодняшний день Аэрофлот это лучая РОССИЙСКАЯ авиокомпания.
Блондинка : Леонид : Летели Аэрофлотом 29.03 Москва-Дубай, 06.04 обратно. Самолет А320 новый, чистый. Перелет в Дубай прошел на ура, взлет, полет, посадка, всё супер!!! А вот обратный рейс, это что-то. Вылет задержали на 50 мин., но это ерунда, по сравнению с тем, что творилось в полете. Тот же самолет А320, новенький, чистый, но не успели мы оторваться от земли, как началась тряска, которая не прекращалась 3.5 часа, и трясло так, что еду нам разносили на 2.5 часа, а подносы забрали уже при подлете к Москве. Табло пристегните ремни горело весь полет. Моя беременная жена проплакала весь полет,у пассажиров в бизнес классе была истерика, и их успокаивали весь полет, чтобы самому не впасть в панику, спасался вискарем:) За весь полет ни кто нам так и не объяснил, почему так трясет, и приземлившись в Москве, с удивлением обнаружил, что сели мы по расписанию, напомню вылет задержали на 50 мин, видимо поэтому нас и трясло, нагоняли время.... P.S летайт Emirates Прочитала Ваш опус, и почему то захотелось ответить. В чем разница между умным и глупым человеком? Отличий масса, но основное в том, что умный попав в непонятную обстановку, задается вопросом ПОЧЕМУ, и пытается найти ответ. Дурак соберет в кучу все то немногое в своей пустой голове, выстроит "логическую" цепочку и выдаст свои бредовые рассуждения.... Заходим в поисковик, тупо набираем вопрос "почему трясет самолет в полете" получаем массу ссылок. Читаем, вникаем, удовлетворяем свою любознательность, поднимаем свой интеллектуальный уровень. В процессе чтения цепляемся за термин "струйное течение" набираем эту фразу в поисковой системе, и продолжаем удовлетворять свою любознательность. При наличии мозгов начинаем понимать почему самолет сильно трясло, и почему прилетели раньше. Я понимаю Вашу жену. Если бы у меня был такой муж, я бы тоже плакала.Желающий выпить повод всегда найдёт. Так трясло, но не капли мимо!
Наталья : Здравствуйте! Прошу помочь найти карту памяти от фотоаппарата Sony называется: SanDisk Memory Stick Pro Duo 4 Gb/ Оставила на борту самолета Высоцкий или Циолковский 09.04.13г. Тем кто найдет карту памяти и вернет фотографии с Кубы вознаграждение гарантирую 8-965-503-80-20 Natapush@mail.ru Уборщицы самолета скорее всего не пользуются интернетом, тем более не посещают этот сайт. Да и карту памяти могли принять за какой то кусок пластмассы и выбросить. Мне кажется шансы найти=0
Убогая компания и отношение к людям,как скоту,Якубович прав во всем про аэрофлот. На три часа задерживают рейс сейчас,а предупредили только в момент регистрации.
Здравствуйте! Прошу помочь найти карту памяти от фотоаппарата Sony называется: SanDisk Memory Stick Pro Duo 4 Gb/ Оставила на борту самолета Высоцкий или Циолковский 09.04.13г. Тем кто найдет карту памяти и вернет фотографии с Кубы вознаграждение гарантирую 8-965-503-80-20 Natapush@mail.ru
Блондинка : Леонид : Летели Аэрофлотом 29.03 Москва-Дубай, 06.04 обратно. Самолет А320 новый, чистый. Перелет в Дубай прошел на ура, взлет, полет, посадка, всё супер!!! А вот обратный рейс, это что-то. Вылет задержали на 50 мин., но это ерунда, по сравнению с тем, что творилось в полете. Тот же самолет А320, новенький, чистый, но не успели мы оторваться от земли, как началась тряска, которая не прекращалась 3.5 часа, и трясло так, что еду нам разносили на 2.5 часа, а подносы забрали уже при подлете к Москве. Табло пристегните ремни горело весь полет. Моя беременная жена проплакала весь полет,у пассажиров в бизнес классе была истерика, и их успокаивали весь полет, чтобы самому не впасть в панику, спасался вискарем:) За весь полет ни кто нам так и не объяснил, почему так трясет, и приземлившись в Москве, с удивлением обнаружил, что сели мы по расписанию, напомню вылет задержали на 50 мин, видимо поэтому нас и трясло, нагоняли время.... P.S летайт Emirates Прочитала Ваш опус, и почему то захотелось ответить. В чем разница между умным и глупым человеком? Отличий масса, но основное в том, что умный попав в непонятную обстановку, задается вопросом ПОЧЕМУ, и пытается найти ответ. Дурак соберет в кучу все то немногое в своей пустой голове, выстроит "логическую" цепочку и выдаст свои бредовые рассуждения.... Заходим в поисковик, тупо набираем вопрос "почему трясет самолет в полете" получаем массу ссылок. Читаем, вникаем, удовлетворяем свою любознательность, поднимаем свой интеллектуальный уровень. В процессе чтения цепляемся за термин "струйное течение" набираем эту фразу в поисковой системе, и продолжаем удовлетворять свою любознательность. При наличии мозгов начинаем понимать почему самолет сильно трясло, и почему прилетели раньше. Я понимаю Вашу жену. Если бы у меня был такой муж, я бы тоже плакала. +100!
Леонид : Летели Аэрофлотом 29.03 Москва-Дубай, 06.04 обратно. Самолет А320 новый, чистый. Перелет в Дубай прошел на ура, взлет, полет, посадка, всё супер!!! А вот обратный рейс, это что-то. Вылет задержали на 50 мин., но это ерунда, по сравнению с тем, что творилось в полете. Тот же самолет А320, новенький, чистый, но не успели мы оторваться от земли, как началась тряска, которая не прекращалась 3.5 часа, и трясло так, что еду нам разносили на 2.5 часа, а подносы забрали уже при подлете к Москве. Табло пристегните ремни горело весь полет. Моя беременная жена проплакала весь полет,у пассажиров в бизнес классе была истерика, и их успокаивали весь полет, чтобы самому не впасть в панику, спасался вискарем:) За весь полет ни кто нам так и не объяснил, почему так трясет, и приземлившись в Москве, с удивлением обнаружил, что сели мы по расписанию, напомню вылет задержали на 50 мин, видимо поэтому нас и трясло, нагоняли время.... P.S летайт Emirates Прочитала Ваш опус, и почему то захотелось ответить. В чем разница между умным и глупым человеком? Отличий масса, но основное в том, что умный попав в непонятную обстановку, задается вопросом ПОЧЕМУ, и пытается найти ответ. Дурак соберет в кучу все то немногое в своей пустой голове, выстроит "логическую" цепочку и выдаст свои бредовые рассуждения.... Заходим в поисковик, тупо набираем вопрос "почему трясет самолет в полете" получаем массу ссылок. Читаем, вникаем, удовлетворяем свою любознательность, поднимаем свой интеллектуальный уровень. В процессе чтения цепляемся за термин "струйное течение" набираем эту фразу в поисковой системе, и продолжаем удовлетворять свою любознательность. При наличии мозгов начинаем понимать почему самолет сильно трясло, и почему прилетели раньше. Я понимаю Вашу жену. Если бы у меня был такой муж, я бы тоже плакала.
А давно ли это авиакомпании в принципе стали нести ответственность за забытую ручную кладь? Сам идиот, плати за это! Гость : Добрый день. 01.04.13 летел из Петербурга в Москву рейсом Российских авиалиний. Прилетев в Москву обнаружил, что оставил мобильный телефон в салоне самолёта, о чём незамедлительно сообщил представительству авиакомпании в Москве. В представительстве мне сообщили, что волноваться нестоит, так как мой телефон передадут в комнату хранения не востребованного багажа. Со спокойной душой я отправился дальше - в Азию. По возвращению я обратился в ту самую службу, что была мне рекомендованна представительством Аэрофлота. Телефона там не нашлось, за то за время моего отсутствия, тот кто нашёл моё телефон, а это в любом случае сотрудники авикомпании, потратило с моего счёта на мобильный интерент 3500 р. Уважаемая авиакомпания, инструктируйте лучше своих сотрудников, о том что делать с забытыми вещами пасажиров. Спасибо.
здраствуйте. подскажите если я вместе с женой беру билеты на самолет вашей компании по военному требованию, а билет на 3-х годовалого нашего ребенка за наличные деньги, то какая скидка будет на ребенка?/ ответ прошу на malchik22@yandex.ru
У кого-нибудь есть опыт возврата утерянного багажа компанией Аэрофлот? В течении 6-лет регулярно летали Аэрофлотом по 2-3 раза в месяц и ничего не происходило (и Аэрофлот был очень рад), но видимо наступил и наш черёд, и пришлось столкнуться с ужасающим безразличием сотрудников компании Аэрофлот к нашей проблеме. Отпуск был безвозвратно испорчен, так же как и денежные средства, потраченные на поиск багажа, багаж до сих пор не найден, а от Аэрофлота "ни слуха ни духа"
Алексей : Уважаемые друзья! Прошу откликнуться тех кто мог обнаружить на борту ВС рейс SU 151 карту памяти из фотоаппарата SanDisk Memory Stick Pro Duo 4 Gb. Маленькая, прямоугольная, черного цвета, была обернута в поэлителен, находила на 23 ряду, места 23Е и 23F. Это большой самолет, называется не то Высоцкий, ни то Циолковский, совершает международные авиарейсы, 8 мест в ряду, сидели по центру где 4 спаренных кресла. Сзади сразу же расположены туалеты. Кто обнаружит прошу сообщить. Вознаграждение гарантирую. С уважением, Алексей 8-965-537-79-53 Geograffplus@mail.ru Уборщицы вряд ли пользуются интернетом)) Её либо уже выкинули, либо прикарманили..забудь
Уважаемые друзья! Прошу откликнуться тех кто мог обнаружить на борту ВС рейс SU 151 карту памяти из фотоаппарата SanDisk Memory Stick Pro Duo 4 Gb. Маленькая, прямоугольная, черного цвета, была обернута в поэлителен, находила на 23 ряду, места 23Е и 23F. Это большой самолет, называется не то Высоцкий, ни то Циолковский, совершает международные авиарейсы, 8 мест в ряду, сидели по центру где 4 спаренных кресла. Сзади сразу же расположены туалеты. Кто обнаружит прошу сообщить. Вознаграждение гарантирую. С уважением, Алексей 8-965-537-79-53 Geograffplus@mail.ru