Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Добрый день! Пишу в аэрофлот бесконечно мне твердят, что ничего не вернут! А тем временем посажиры которым я покупала билеты со своей Карты на которую они перевели сумму и просили Купить Билеты!!! написали заявление в полицию на меня (я держатель банковской карты с которой осуществлялась оплата билетов. Я приобрела Билеты для пассажиров Москва-Анталия на 31.07.18 рейс su2144 в 20:30 номер брони EJOYVI обнаружив что билет из Москвы, а не из Анталии я в срочном порядке связалась с представителями Аэрофлот по телефону *555 обременял билет оказалось возможно доплатив штраф за каждый билет 35€+доплата за тариф (Поповы пассажиры с 18:00 находились в аэропорту Анталии, что в переписке подтверждают представители трансфера.) я оплатила тариф и штраф со своей банковской карты и пассажиры стояли на стойте Аэрофлот их на борт не брали утверждая что их нет в списке на рейс 2147! Они в списках так и не появились, а денежные средства списались, по сути мы приобрели услугу и не получили ее(по записанным вашей системой разговоров я звонила в аэрофлот 10 раз и умоляла связаться с представителями аэрофлот в Анталии но мне дали два телефона которые не отвечают и по сей день!! А именно +902423303106/34777 и все! Самолёт улетел и пассажирам пришлось в Анталии покупать билеты за наличку на ближайший рейс а именно 1:50 уже 01.08.18 (Билеты и чеки прикладывала)теперь последовало заявление от пассажиров в полицию, что я не возвращаю им денежные средства за Билеты на рейс в 20:50 которые были оплачены и не предоставлены! Я конечно дико извиняюсь я в дневном стационаре по беременности 33 неделя и меня дергают участковые из больницы полиция разбираясь в данной ситуации! Верните денежные средства за не предоставленную услугу, дайте спокойно доносить ребёнка! Меня уже измучили суммой в 45т.рублей что бы я вернула!!! Примите меры! Аэрофлот за что страдаю я??? Вы не взяли на рейс пассажиров по оплаченным билетам и не возвращаете денежные средства!!!
06.08.2018 летели из Петропавловска-Камчатского в Санкт-Петербург через Шереметьево аэрофлотом. Два места багажа из Шереметьево в СПБ не прилетели. И мы не одни такие были. К сожалению пассажиры с задержанным багажем никому не нужны. После прилёта в СПБ около полутора часов стояли в очереди для оформления заявлений на потерянный багаж. В итоге один чемодан прилетел на следующий день, а второй спустя ещё сутки. В аэропорт ездил сам два дня и ждал рейсы из Шереметьево. Никто не звонил и не уведомлял о состоянии багажа. Судя по отзывам проблемы в Шереметьево с багажем продолжаются... вот теперь голову ломаю, долетит ли наш багаж обратно на Камчатку... и самое печальное, что никаких официальных заявлений ни от Аэрофлота, ни от Шереметьево о том, стабилизировалась ли ситуация с багажем - нет. И не факт, если чемодан таскать за собой в Шереметьево, долетит ли он до точки прибытия...
Eysmont14 : Николай : Вчера вылетал из Шереметьево. Имея на руках билет на рейс Москва - Алматы в электронном виде приобретённый заранее, подошёл за посадочным талоном к автомату, он не принимает на сканирование паспорт, пока не указан номер рейса. Подошёл к справочной, направили к стойкам аэрофлота, отстоял очередь, оказалось, что надо обращаться в компанию Астаны, там меня послали обратно к стойкам компании Аэрофлота... Гоняли до тех пор, пока не закончилась регистрация, после чего сообщили что рейс закрыт и они мне ни чем помочь не могут, потому как былеты были заказаны компанией Люфтганза, а в Шереметьево нет представительства этой компании и я должен обращаться в неё через интернет. В справочной посоветовали купить новый билет в кассе. Там сказали, что билетов нет вообще, кроме следущего рейса, пришлось брать новый билет за сорок тысячь... Мне 68 лет, совершил множество перелётов с разными компаниями, в том числе и Аэрофлотом. Но такого "пинка" от сотрудников аэропорта, никогда в жизни не получал. Некомпетентность и безучастность. Что стоило любому сотруднику у стойки, просканировать мой паспорт и выдать посадочный талон?.. Бортовое обслуживание компании Аэрофлот на высшем уровне, они вне конкуренции, а вот в аэропорту просто безобразное отношение к клиенту. Получил неприятное впечатление, моральную травму. Сотрудники аэропорта - позор вашей компании. Из Вашего рассказа так и осталось непонятным, какой авиакомпанией Вы собирались лететь. Если Аэрофлотом, то при чём здесь Air Astana, если Air Astana, то при чём Аэрофлот? Роль Люфтганзы вообще загадочна, учитывая что все 3 компании друг с другом никак не связаны и не продают билеты на рейсы друг друга... У пассажира, вероятно, был оформлен билет на codeshare рейс на блоке SU,но на стоке LH. В этом случае Аэрофлот не смог бы как-то переоформить,поскольку не видит этот билет в своей системе. Насколько я понимаю,всё утряслось и слава Богу.
Олеся : Рейс был 5 августа, 6ого вечером чемодан был получен в Шереметьево. 7ого позвонили, сказали, что доставят 9ого (вчера) с 10 до 18. Уже 10ое число - ни слуху, ни духу. При этом в статусе отслеживания стоит "Date Delivered: 9AUG". Ни по одному не берут трубку, на письма не отвечают. Я уже не знаю, что делать. На мои звонки, имэйлы и обращение в личном кабинете так никто и не ответил, а вот после нескольких сообщений в твиттере Аэрофлота, как на русском, так и на английском, мне вчера позвонили и сегодня, спустя 10 дней, наконец-то доставили чемодан. С вещами все в порядке. На вопрос, почему так вышло, никто ничего не знает - сказали, странно - должны были еще 9ого августа доставить. Самое свинское, на мой взгляд - то, что нет никакой системы информирования: если по работе завал и вы не в состоянии брать трубки по "круглосуточным телефонам", то разместите хотя бы на сайте предупреждение об этом, и в соцсетях, или еще как-то. и от пару извинений от компании не убудет, а людей останется не такой гадкий осадок.
Николай : Вчера вылетал из Шереметьево. Имея на руках билет на рейс Москва - Алматы в электронном виде приобретённый заранее, подошёл за посадочным талоном к автомату, он не принимает на сканирование паспорт, пока не указан номер рейса. Подошёл к справочной, направили к стойкам аэрофлота, отстоял очередь, оказалось, что надо обращаться в компанию Астаны, там меня послали обратно к стойкам компании Аэрофлота... Гоняли до тех пор, пока не закончилась регистрация, после чего сообщили что рейс закрыт и они мне ни чем помочь не могут, потому как былеты были заказаны компанией Люфтганза, а в Шереметьево нет представительства этой компании и я должен обращаться в неё через интернет. В справочной посоветовали купить новый билет в кассе. Там сказали, что билетов нет вообще, кроме следущего рейса, пришлось брать новый билет за сорок тысячь... Мне 68 лет, совершил множество перелётов с разными компаниями, в том числе и Аэрофлотом. Но такого "пинка" от сотрудников аэропорта, никогда в жизни не получал. Некомпетентность и безучастность. Что стоило любому сотруднику у стойки, просканировать мой паспорт и выдать посадочный талон?.. Бортовое обслуживание компании Аэрофлот на высшем уровне, они вне конкуренции, а вот в аэропорту просто безобразное отношение к клиенту. Получил неприятное впечатление, моральную травму. Сотрудники аэропорта - позор вашей компании. Из Вашего рассказа так и осталось непонятным, какой авиакомпанией Вы собирались лететь. Если Аэрофлотом, то при чём здесь Air Astana, если Air Astana, то при чём Аэрофлот? Роль Люфтганзы вообще загадочна, учитывая что все 3 компании друг с другом никак не связаны и не продают билеты на рейсы друг друга...
Обычный троллинг, вот и все. Просто уже приелись версии с младенцами, памперсами, обязательными лекарствами в багаже, многодетными семьями, стоящими прямо возле входа в рукав все полчаса и так и не попавшими на рейс... Вот и придумали типа что-то новое. Но неудачно... Гость : Eysmont14 : Оксана : Хочу сказать «огромное спасибо» компании Аэрофлот за напрочь испорченное свадебное путешествие моим детям! Сегодня у них был торжественный день, они расписались и отправились в свадебное путешествие в Калининград, ожидая регистрации на посадку в самолёт,они были вынуждены ждать пока разыскивают кого-то пассажира Иванова,который надо сказать,уже пьяный спал на борту самолёта,и когда сотрудники аэрофлота наконец-то это поняли, а время шло,то моим детям они сказали,что посадка закончилась !!! ДВЕ!!! минуты назад!!! И никакие слова об ожидании, о торжественном и важном дне, о свадебном путешествии, ничего не смогло остановить Аэрофлот от отказа поскадки на самолёт, и задержки рейса,чтобы выгрузить багаж моим детям!! Аэрофлот—вы самая отвратительная компания!!! Сначала хоть разберитесь, на регистрацию или на посадку. И зачем им-то ждать пассажира Иванова? Поиск опаздывающего пассажира никак не мешает сажать в самолет других пассажиров. Опоздали - так и скажите Конечно! Какая то неудачная версия. Ищут какого то пассажира и поэтому всех затормозили с регистрацией??? А он спит( пьяный) на борту??? А как он туда попал??? Ну и такая тонкость. Если этот пьяница( допустим такой вариант) уже на борту, следовательно посадка если и не закончилась, то уж идёт вовсю. Следовательно регистрация на рейс закончилась. Какую регистрацию эти молодожёны ждут? Что то не вяжется. Действительно, скажите честно , что тупо опоздали и не городите этот идиотский огород.
Николай, о какой моральной травме Вы сетуете? Вы бегали по каким-то кассам. Зачем? Первое, что надо было сделать в аэропорту - зарегистрироваться на рейс. ОK, у вас был билет по codeshare. Ну не получилось в автомате - подошли бы на стойку регистрации рейса. В чем проблема? Николай : Вчера вылетал из Шереметьево. Имея на руках билет на рейс Москва - Алматы в электронном виде приобретённый заранее, подошёл за посадочным талоном к автомату, он не принимает на сканирование паспорт, пока не указан номер рейса. Подошёл к справочной, направили к стойкам аэрофлота, отстоял очередь, оказалось, что надо обращаться в компанию Астаны, там меня послали обратно к стойкам компании Аэрофлота... Гоняли до тех пор, пока не закончилась регистрация, после чего сообщили что рейс закрыт и они мне ни чем помочь не могут, потому как былеты были заказаны компанией Люфтганза, а в Шереметьево нет представительства этой компании и я должен обращаться в неё через интернет. В справочной посоветовали купить новый билет в кассе. Там сказали, что билетов нет вообще, кроме следущего рейса, пришлось брать новый билет за сорок тысячь... Мне 68 лет, совершил множество перелётов с разными компаниями, в том числе и Аэрофлотом. Но такого "пинка" от сотрудников аэропорта, никогда в жизни не получал. Некомпетентность и безучастность. Что стоило любому сотруднику у стойки, просканировать мой паспорт и выдать посадочный талон?.. Бортовое обслуживание компании Аэрофлот на высшем уровне, они вне конкуренции, а вот в аэропорту просто безобразное отношение к клиенту. Получил неприятное впечатление, моральную травму. Сотрудники аэропорта - позор вашей компании.
Вчера вылетал из Шереметьево. Имея на руках билет на рейс Москва - Алматы в электронном виде приобретённый заранее, подошёл за посадочным талоном к автомату, он не принимает на сканирование паспорт, пока не указан номер рейса. Подошёл к справочной, направили к стойкам аэрофлота, отстоял очередь, оказалось, что надо обращаться в компанию Астаны, там меня послали обратно к стойкам компании Аэрофлота... Гоняли до тех пор, пока не закончилась регистрация, после чего сообщили что рейс закрыт и они мне ни чем помочь не могут, потому как былеты были заказаны компанией Люфтганза, а в Шереметьево нет представительства этой компании и я должен обращаться в неё через интернет. В справочной посоветовали купить новый билет в кассе. Там сказали, что билетов нет вообще, кроме следущего рейса, пришлось брать новый билет за сорок тысячь... Мне 68 лет, совершил множество перелётов с разными компаниями, в том числе и Аэрофлотом. Но такого "пинка" от сотрудников аэропорта, никогда в жизни не получал. Некомпетентность и безучастность. Что стоило любому сотруднику у стойки, просканировать мой паспорт и выдать посадочный талон?.. Бортовое обслуживание компании Аэрофлот на высшем уровне, они вне конкуренции, а вот в аэропорту просто безобразное отношение к клиенту. Получил неприятное впечатление, моральную травму. Сотрудники аэропорта - позор вашей компании.
Eysmont14 : Оксана : Хочу сказать «огромное спасибо» компании Аэрофлот за напрочь испорченное свадебное путешествие моим детям! Сегодня у них был торжественный день, они расписались и отправились в свадебное путешествие в Калининград, ожидая регистрации на посадку в самолёт,они были вынуждены ждать пока разыскивают кого-то пассажира Иванова,который надо сказать,уже пьяный спал на борту самолёта,и когда сотрудники аэрофлота наконец-то это поняли, а время шло,то моим детям они сказали,что посадка закончилась !!! ДВЕ!!! минуты назад!!! И никакие слова об ожидании, о торжественном и важном дне, о свадебном путешествии, ничего не смогло остановить Аэрофлот от отказа поскадки на самолёт, и задержки рейса,чтобы выгрузить багаж моим детям!! Аэрофлот—вы самая отвратительная компания!!! Сначала хоть разберитесь, на регистрацию или на посадку. И зачем им-то ждать пассажира Иванова? Поиск опаздывающего пассажира никак не мешает сажать в самолет других пассажиров. Опоздали - так и скажите Конечно! Какая то неудачная версия. Ищут какого то пассажира и поэтому всех затормозили с регистрацией??? А он спит( пьяный) на борту??? А как он туда попал??? Ну и такая тонкость. Если этот пьяница( допустим такой вариант) уже на борту, следовательно посадка если и не закончилась, то уж идёт вовсю. Следовательно регистрация на рейс закончилась. Какую регистрацию эти молодожёны ждут? Что то не вяжется. Действительно, скажите честно , что тупо опоздали и не городите этот идиотский огород.
Оксана : Хочу сказать «огромное спасибо» компании Аэрофлот за напрочь испорченное свадебное путешествие моим детям! Сегодня у них был торжественный день, они расписались и отправились в свадебное путешествие в Калининград, ожидая регистрации на посадку в самолёт,они были вынуждены ждать пока разыскивают кого-то пассажира Иванова,который надо сказать,уже пьяный спал на борту самолёта,и когда сотрудники аэрофлота наконец-то это поняли, а время шло,то моим детям они сказали,что посадка закончилась !!! ДВЕ!!! минуты назад!!! И никакие слова об ожидании, о торжественном и важном дне, о свадебном путешествии, ничего не смогло остановить Аэрофлот от отказа поскадки на самолёт, и задержки рейса,чтобы выгрузить багаж моим детям!! Аэрофлот—вы самая отвратительная компания!!! Сначала хоть разберитесь, на регистрацию или на посадку. И зачем им-то ждать пассажира Иванова? Поиск опаздывающего пассажира никак не мешает сажать в самолет других пассажиров. Опоздали - так и скажите
Хочу сказать «огромное спасибо» компании Аэрофлот за напрочь испорченное свадебное путешествие моим детям! Сегодня у них был торжественный день, они расписались и отправились в свадебное путешествие в Калининград, ожидая регистрации на посадку в самолёт,они были вынуждены ждать пока разыскивают кого-то пассажира Иванова,который надо сказать,уже пьяный спал на борту самолёта,и когда сотрудники аэрофлота наконец-то это поняли, а время шло,то моим детям они сказали,что посадка закончилась !!! ДВЕ!!! минуты назад!!! И никакие слова об ожидании, о торжественном и важном дне, о свадебном путешествии, ничего не смогло остановить Аэрофлот от отказа поскадки на самолёт, и задержки рейса,чтобы выгрузить багаж моим детям!! Аэрофлот—вы самая отвратительная компания!!!
pepsrus : Например, Turkish Airlines раздают рахат-лукум перед взлётом Турки больше 2-х лет уже не раздают рахат лукум и питание у них ухудшилось как в экономе, так и в бизнесе, но всё равно лучше чем у многих, многих компаний))))) Возможно. Я летал в 14 году последний раз ими. Жалко тогда
Например, Turkish Airlines раздают рахат-лукум перед взлётом Турки больше 2-х лет уже не раздают рахат лукум и питание у них ухудшилось как в экономе, так и в бизнесе, но всё равно лучше чем у многих, многих компаний)))))
Не решили сэкономить - угощают до сих пор при вылете из Москвы. Гость : Eysmont14 : Гость : Гость : Подскажите, почему перестали давать конфеты в самолете? Давненько Вы не летали, давненько. Аэрофлот исключил раздачу конфет в году эдак 1977. Почему? Официальную версию не знаю, а неофициальную - некоторые любители халявы брали не одну конфету с подноса, а горсть, может и не одну. В результате многим пассажирам конфет не доставалось. Начинались скандалы. И если бортпроводник делал замечание, в переводе с культурной речи проводника "Харя у Вас не треснет?" любителю сладкого - тоже начинались скандалы. По похожей причине (поведение пассажиров) на некоторых направлениях (например Дальний Восток) Аэрофлот спиртного не наливает принципиально эконому. Смысла какого-то в раздаче конфет на современных самолетах нет (да и был ли он до 1977 года?) По-моему, а/к Северсталь чуть ли не единственная, где всё ещё практикуют раздачу конфет. Больше в России не сталкивался с этим в последние годы. С другой стороны, это же приятно. Например, Turkish Airlines раздают рахат-лукум перед взлётом, у Swiss - традиционные плитки шоколада. Это мелочь, но безусловно приятная и располагающая к себе мелочь, даже если практического смысла в этом и нет. Да, конечно, но сейчас мода на другое - экономить на всем, что можно. Есть известная байка "Менеджер PAN AM приказал класть в салат 2 оливки вместо 3-х и PAN AM на этом сэкономил кучу денег", на что я отвечаю "PAN AM плохо кончил - банкротством. А начиналось все с оливок. Повару лучше менеджера было известно, сколько оливок следует класть в салат".....Зато на дальних рейсах Аэрофлот угощает мороженным (если еще на этом не решили сэкономить, как Эйр Франс).
Исключительно в авиакомпании Аэрофлот привилегии в регистрации в окнах Бизнес класса и Priority имеют НЕ пассажиры с детьми, а пассажиры с животными!!! Уже в который раз убеждаемся, что не заслуженно Аэрофлот присуждает себе высокий уровень обслуживания!!!
Eysmont14 : Гость : Гость : Подскажите, почему перестали давать конфеты в самолете? Давненько Вы не летали, давненько. Аэрофлот исключил раздачу конфет в году эдак 1977. Почему? Официальную версию не знаю, а неофициальную - некоторые любители халявы брали не одну конфету с подноса, а горсть, может и не одну. В результате многим пассажирам конфет не доставалось. Начинались скандалы. И если бортпроводник делал замечание, в переводе с культурной речи проводника "Харя у Вас не треснет?" любителю сладкого - тоже начинались скандалы. По похожей причине (поведение пассажиров) на некоторых направлениях (например Дальний Восток) Аэрофлот спиртного не наливает принципиально эконому. Смысла какого-то в раздаче конфет на современных самолетах нет (да и был ли он до 1977 года?) По-моему, а/к Северсталь чуть ли не единственная, где всё ещё практикуют раздачу конфет. Больше в России не сталкивался с этим в последние годы. С другой стороны, это же приятно. Например, Turkish Airlines раздают рахат-лукум перед взлётом, у Swiss - традиционные плитки шоколада. Это мелочь, но безусловно приятная и располагающая к себе мелочь, даже если практического смысла в этом и нет. Да, конечно, но сейчас мода на другое - экономить на всем, что можно. Есть известная байка "Менеджер PAN AM приказал класть в салат 2 оливки вместо 3-х и PAN AM на этом сэкономил кучу денег", на что я отвечаю "PAN AM плохо кончил - банкротством. А начиналось все с оливок. Повару лучше менеджера было известно, сколько оливок следует класть в салат".....Зато на дальних рейсах Аэрофлот угощает мороженным (если еще на этом не решили сэкономить, как Эйр Франс).
Гость : Гость : Подскажите, почему перестали давать конфеты в самолете? Давненько Вы не летали, давненько. Аэрофлот исключил раздачу конфет в году эдак 1977. Почему? Официальную версию не знаю, а неофициальную - некоторые любители халявы брали не одну конфету с подноса, а горсть, может и не одну. В результате многим пассажирам конфет не доставалось. Начинались скандалы. И если бортпроводник делал замечание, в переводе с культурной речи проводника "Харя у Вас не треснет?" любителю сладкого - тоже начинались скандалы. По похожей причине (поведение пассажиров) на некоторых направлениях (например Дальний Восток) Аэрофлот спиртного не наливает принципиально эконому. Смысла какого-то в раздаче конфет на современных самолетах нет (да и был ли он до 1977 года?) По-моему, а/к Северсталь чуть ли не единственная, где всё ещё практикуют раздачу конфет. Больше в России не сталкивался с этим в последние годы. С другой стороны, это же приятно. Например, Turkish Airlines раздают рахат-лукум перед взлётом, у Swiss - традиционные плитки шоколада. Это мелочь, но безусловно приятная и располагающая к себе мелочь, даже если практического смысла в этом и нет.
Гость : Подскажите, почему перестали давать конфеты в самолете? Давненько Вы не летали, давненько. Аэрофлот исключил раздачу конфет в году эдак 1977. Почему? Официальную версию не знаю, а неофициальную - некоторые любители халявы брали не одну конфету с подноса, а горсть, может и не одну. В результате многим пассажирам конфет не доставалось. Начинались скандалы. И если бортпроводник делал замечание, в переводе с культурной речи проводника "Харя у Вас не треснет?" любителю сладкого - тоже начинались скандалы. По похожей причине (поведение пассажиров) на некоторых направлениях (например Дальний Восток) Аэрофлот спиртного не наливает принципиально эконому. Смысла какого-то в раздаче конфет на современных самолетах нет (да и был ли он до 1977 года?)
Авиакомпания предоставляет информацию о перелетах пассажиров исключительно по письменным запросам из правоохранительных органов после юридической оценки о правомерности запроса. Частным лицам запрещено выдавать информацию. Оповещение встречающих лежит целиком и полностью на самих пассажирах. Это закон, каким бы бездушным он не казался. Гость : В симферопольском аэропорту представители аэрофлота бездушные люди.Потерялась бабушка с внучкой летели аэрофлотом с Нью-Йорка с пересадкой в Москве из за не погодных условиях задержали рейс в Москве не сели на свой рейс. Обратились за помощью к представителям аэрофлота совместно с представителями полиции. На протяжении часа представляли ложную информацию пока сами не нашли их. Хорошо что все хорошо а если бы был действительно сердечный приступ а у нас не было возможности оказать помощь? Ставлю оценку 0. БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ.
Гость : В симферопольском аэропорту представители аэрофлота бездушные люди.Потерялась бабушка с внучкой летели аэрофлотом с Нью-Йорка с пересадкой в Москве из за не погодных условиях задержали рейс в Москве не сели на свой рейс. Обратились за помощью к представителям аэрофлота совместно с представителями полиции. На протяжении часа представляли ложную информацию пока сами не нашли их. Хорошо что все хорошо а если бы был действительно сердечный приступ а у нас не было возможности оказать помощь? Ставлю оценку 0. БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ. А не могла ли бабушка каким-то образом сообщить Вам своем местонахождении в связи с задержкой рейса, о которой, вероятно, Вы и так знали из общедоступных источников? В наше время вроде-бы все умеют пользоваться телефоном. В крайнем случае, бабушка могла бы обратиться за помощью к внучке, вопрос точно был бы решен. И может быть не стоило отвлекать от работы сотрудников Аэрофлота, у которых и без Вас дел хватает, да еще и полицию привлекать? То, что Вы в конечном итоге нашли своих родственников, очень хорошо. То, что со здоровьем все в порядке, замечательно. Просто в следующий раз инструктируйте их, как им себя вести во внештатной ситуации. Хотя, казалось бы, все очевидно. Мобильная связь - наше все!
У меня получилось следующим образом найти мой багаж: Звоните в Аэрофлот по телефону указанном на сайте для Германии: www.aeroflot.ru/de-ru/offices/free_numbe... Выбираете общение на немецком языке, тогда практически не нужно ждать, отвечают сразу. Узнаете был ли доставлен ваш багаж во Франкфурт. Если да, то едите в аэропорт сами с талончиками багажа и на стойке DAS (Lost & Found) требуете его выдачи. DAS (Lost & Found) в аэропорту не относится к службам Аэрофлота. В в моем случае они просто поставили багаж под замок и он там стоял неделю. И стоял бы наверно и 21 день, если бы я не приехала. Удачи! Александр : Прилетели 10 августа из Москвы (Шереметьево) РЕЙСОМ SU 2656. Сегодня уже 14.08 багаж так и не получили. По всем телефонным номерам, которые нам дали представители Аэрофлота во Франкфурте дозвониться не возможно. Куда девали багаж? Абсолютно невозможно контактировать. Это не является хорошей репутацией Аэрофлота. Больше никогда услугами компании Аэрофлот пользоваться не будем.
Да не удалены ни ваш отзыв, ни ваши комментарии! Не играйте в шпионов, все они перенесены на форум - пройдите в этот раздел и там все увидите. Кстати, там же и ответы на ваши выдумки, "мол, не опаздывала я, это меня в самолет не пустили!!!")
Шилина Олеся, это сторонний сайт, который сотрдуники Аэрофлота не читают и не комментируют ваши пространные истории. Обратитесь по официальным каналам, указанным на сайте перевозчика.
"Теперь если даже у кого-то были сомнения, то теперь совершенно очевидно, что опоздали на самолёт Вы сами, и никто в этом больше не виноват." Знаете что именно стерает все сомнения о том ,что коменты вроде этих тут пишут работники аэрофлота и что в принципе вызывает сомнения в этом сайте вцелом? То что мой отзыв об этой компании и вся история что я написала в этом отзыве было просто удалено)))Серьезно?
Но вчера, 13.08.2018 я позвонила на линию модификации, спросила стоимость, если мы меняем даты на то же направление, куда были билеты - В Аликанте, Испанию - оказалось, что у нас доплата по 30 тысяч за человека, то есть, учитывая, что в наши билеты вложено 46 000 рублей, у нас доплата за двоих еще 60 тысяч рублей. После этого я еще раз набрала на линию модификации, чтобы узнать про стоимость переплаты до Антальи. ОПЕРАТОР АЛЕНА 8797 (номер может быть неточным) просила повисеть меня на линии в течение 12 минут, после этого назвала сумма доплаты до Анталии 80 тысяч примерно( до копеек не помню сколько точно, просьба прослушать запись нашего разговора - звонок был сделан вчера 13.08.2018 после 18.00 номер указан на сайте аэрофлота по нашей брони). Учитывая наши 46 тысяч в билетах, которые у нас на руках и 80 тысяч, которые назвала Алена и учитывая то, что на сайте я нашла несколько билетов в пределах 40-45 тысяч до Антальи, меня возмутила такая сумма и я задала вопрос девушке, сидят ли менеджеры отдела модификации на процентах? Так как иного объяснения такого развода клиентов я не нашла, учитывая что в свободной продаже висят билеты по 40 тысяч, наш до Испании стоил 46 тысяч, мы должны довнести 80 тысяч. Учитывая, что до Антальи лететь меньше часов, чем до Аликанте, я поняла, что меня дезинформируют. После вопроса о процентах наваривания на клиентах девушка попросила общаться с ней в деловом тоне, на что я ответила, пока еще это и есть деловой тон. После того, как я спросила, куда тогда мы можем слетать по нашим билетам, чтобы не доплачивать по 100 тысяч, что идентично перелету на Кубу, Таиланд, Мальдивы и т.д. она сообщила, что она не тур. агентство. Спустя час я набрала снова на эту линию, ответил молодой человек, все посмотрел, посчитал, что билеты до Антальи можно взять с доплатой по 7 тысяч рублей за каждого, а не 80 тысяч. Просьба руководству Аэрофлота принять меры к тому, что сотрудники Аэрофлота отпугивают клиентов, дезинформируя их и предлагая неадекватные альтернативы, как на Тверской-Ямской - собственноручно написать заявление на аннуляцию билетов без возврата денежных средств, после того, как нас кинули Натали-Турс и мы лишились наших денежных средств за отель, еще и Аэрофлоту должны подарить 46 тысяч рублей, которые выпустят эти же билеты в продажу и продадут их за двойную цену, так как вылет у нас с 27 августа 2018, либо как на линии модификации дезинформируют клиентов тем, что до Анталии остались только билеты по тарифам с доплатой 80 тысяч, когда в свободной продаже существуют билеты за 40 тысяч. В связи с абсолютно некорректным поведением сотрудников Аэрофлота нет гарантии того, что в следующий раз, снова я не буду дезинформирована и просьба прокомментировать, как я должна догадываться, на этот раз меня обманули или предоставили достоверную информацию. P.S. Билеты мы так и не аннулировали и не поменяли в связи с тем, что каждый новый звонок, информацию нам дают по цене с разницей в 80 тысяч рублей, т.к. не знаем, к кому еще нужно обратиться, чтоб в итоге куда-либо улететь. Очень жду комментариев в срочном порядке, поскольку вылет у нас 27.08.2018 и предложения адекватной альтернативы, адекватного направления по адекватной цене. Также была оставлена жалоба вчера на контактной линии под номером 7844. С уважением, Шилина Олеся
Заканчивайте небылицы ваши. То у вас 25 минут, то теперь 30. Скоро до часа дойдёте. Вы своим враньём дискредитировали всю вашу историю. Теперь если даже у кого-то были сомнения, то теперь совершенно очевидно, что опоздали на самолёт Вы сами, и никто в этом больше не виноват.
Гость : Прочитали и снова убедились: 5 часов сидения между рейсами и перед входом в самолет - и вы не попали на борт?.... "Умный человек", который пишет это, хорошо сидеть и комментировать со стороны. НИКТО НЕ ОПАЗДЫВАЛ, вы понимаете??? За 30 мин я была около гейта и он был уже закрыт! А в другой аэропорт я не могла поехать, т.к со мной был мой молодой человек,итальянец, который не мог выйти за пределы аэропорта. Так что вместо того чтоб сидеть и делать свои глупые выводы и еще писать их тут (хотя я почти уверена что вы один из персонала этой ничтожной авиакомпании) занялись бы чем нибудь более полезным. Я написала про лично свой опыт, и спорить что произошло СО МНОЙ как минимум глупо, т.к. ВАС там не было. Гость : "Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! ....". Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей.... На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал? Я поделилась своим очень неприятным опытом с этой компанией, кому-то может быть полезным, кому-то нет. Лично я больше никогда не воспользуюсь этими авиалиниями. Особенно из-за свинского отношения персонала. Это мой личный опыт и мое личное мнение! Заканчивайте небылицы ваши. То у вас 25 минут, то теперь 30. Скоро до часа дойдёте. Вы своим враньём дискредитировали всю вашу историю. Теперь если даже у кого-то были сомнения, то теперь совершенно очевидно, что опоздали на самолёт Вы сами, и никто в этом больше не виноват.
Не истерите: в первой версии у вас звучало "...за 25 минут я была у гейта". Теперь уже за 30 минут? А про итальянца вы мило молчали сначала, теперь-то зачем им прикрываться? Вариант с вылетом из другого аэропорта предлагался исходя из вашего одиночного путешествия. Посадка начинается за 40 (СОРОК) минут до вылета рейса. Пришли бы пораньше из кафе, а не за 20 минут до вылета, и попали бы в самолет. Да, кстати, разочарую: к вашему расстройству я - обычный пассажир, который НЕ опаздывает (как и большинство других, почему-то попадающих в самолет!) на посадку и НЕ согласен сидеть в салоне лишних полчаса, пока вас там из кафе вытаскивают. Интересно, как же остальные 150 человек в салон попали? Наверное, все же вовремя у выхода были. Гость : Прочитали и снова убедились: 5 часов сидения между рейсами и перед входом в самолет - и вы не попали на борт?.... "Умный человек", который пишет это, хорошо сидеть и комментировать со стороны. НИКТО НЕ ОПАЗДЫВАЛ, вы понимаете??? За 30 мин я была около гейта и он был уже закрыт! А в другой аэропорт я не могла поехать, т.к со мной был мой молодой человек,итальянец, который не мог выйти за пределы аэропорта. Так что вместо того чтоб сидеть и делать свои глупые выводы и еще писать их тут (хотя я почти уверена что вы один из персонала этой ничтожной авиакомпании) занялись бы чем нибудь более полезным. Я написала про лично свой опыт, и спорить что произошло СО МНОЙ как минимум глупо, т.к. ВАС там не было. Гость : "Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! ....". Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей.... На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал? Я поделилась своим очень неприятным опытом с этой компанией, кому-то может быть полезным, кому-то нет. Лично я больше никогда не воспользуюсь этими авиалиниями. Особенно из-за свинского отношения персонала. Это мой личный опыт и мое личное мнение!
Прочитали и снова убедились: 5 часов сидения между рейсами и перед входом в самолет - и вы не попали на борт?.... "Умный человек", который пишет это, хорошо сидеть и комментировать со стороны. НИКТО НЕ ОПАЗДЫВАЛ, вы понимаете??? За 30 мин я была около гейта и он был уже закрыт! А в другой аэропорт я не могла поехать, т.к со мной был мой молодой человек,итальянец, который не мог выйти за пределы аэропорта. Так что вместо того чтоб сидеть и делать свои глупые выводы и еще писать их тут (хотя я почти уверена что вы один из персонала этой ничтожной авиакомпании) занялись бы чем нибудь более полезным. Я написала про лично свой опыт, и спорить что произошло СО МНОЙ как минимум глупо, т.к. ВАС там не было. Гость : "Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! ....". Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей.... На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал? Я поделилась своим очень неприятным опытом с этой компанией, кому-то может быть полезным, кому-то нет. Лично я больше никогда не воспользуюсь этими авиалиниями. Особенно из-за свинского отношения персонала. Это мой личный опыт и мое личное мнение!
Не истерите: в первой версии у вас звучало "...за 25 минут я была у гейта". Теперь уже за 30 минут? А про итальянца вы мило молчали сначала, теперь-то зачем им прикрываться? Вариант с вылетом из другого аэрпорта предлагался исходя из вашего одиночного путешествия. Посадка начинается за 40 (СОРОК) минут до вылета рейса. Пришли бы пораньше из кафе, а не за 20 минут до вылета, и попали бы в самолет. Да, кстати, разочарую: к вашему расстройству я - обычный пассажир, который НЕ опаздывает (как и большинство других, почему-то попадающих в самолет!) на посадку и НЕ согласен сидеть в салоне лишних полчаса, пока вас там из кафе вытаскивают. Интересно, как же остальные 150 человек в салон попали? Наверное, все же вовремя у выхода были.
Прочитали и снова убедились: 5 часов сидения между рейсами и перед входом в самолет - и вы не попали на борт?.... "Умный человек", который пишет это, хорошо сидеть и комментировать со стороны. НИКТО НЕ ОПАЗДЫВАЛ, вы понимаете??? За 30 мин я была около гейта и он был уже закрыт! А в другой аэропорт я не могла поехать, т.к со мной был мой молодой человек,итальянец, который не мог выйти за пределы аэропорта. Так что вместо того чтоб сидеть и делать свои глупые выводы и еще писать их тут (хотя я почти уверена что вы один из персонала этой ничтожной авиакомпании) занялись бы чем нибудь более полезным. Я написала про лично свой опыт, и спорить что произошло СО МНОЙ как минимум глупо, т.к ВАС там не было.
"Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! ....". Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей.... На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал? Я поделилась своим очень неприятным опытом с этой компанией, кому-то может быть полезным, кому-то нет. Лично я больше никогда не воспользуюсь этими авиалиниями. Особенно из-за свинского отношения персонала. Это мой личный опыт и мое личное мнение!
Сергей : Уважаемые посетители сайта и сотрудники компании Аэрофлота! Скажу сразу - я давал много раз второй шанс этой компании и сегодня лимит исчерпан. Несмотря на все бонусы на моей карте постоянного клиента, я больше не сяду в эти грязные и вечно опаздывающие самолеты. Но это мелочь по сравнению с персоналом на борту, который совершенно не понимает разницу между рекомендованными и обязательными требованиями. Описывать несметное количество скандалов на борту я не буду и указывать номера своих полетов, так как летаю каждые две недели и это получится роман.. или драма. Да и ничего это не даст, потому что все мои негативные обращения в авиауомпанию были официально зарегистрированы и должным образом оформлены, но ни капли не становится лучше. Это абсолютно бесполезно. Вы сами убедитесь в качестве авиакомпании с первого вашего полета. Мой вам совет - если есть альтернатива то воспользуйтесь другой авиакомпанией. Любой другой. ни о чем. Ни конкретики, ни фактов.
Прочитали и снова убедились: 5 часов сидения между рейсами и перед входом в самолет - и вы не попали на борт? Специально в конец очереди постоянно перебегали? Верится с трудом, скорее всего, просто сидели из принципа до конца посадки - вот она и закончилась перед вами. (Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта.) За 8 тысяч были и на 14 августа, но дело в другом: 1,5 тысячи такси в любой другой аэропорт Москвы, откуда вылетает еще несколько рейсов в Баку в течение ВСЕГО дня, что вы сидели в Шереметьево. Причем, по билетам эконом-класса. Переехать было не вариант, раз все равно платить? Вот и сэкономили бы на экономе)) Резюме одно: к сожалению, опоздали вы, а не вас принципиально не пускали на борт саиолета. Все остальное - ваша лирика. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей.... На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал?
"Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! В другой раз не будете приходить на посадку за 20 минут до вылета, когда проход в самолет уже закрыт (читайте посадочный)". Читайте внимательно мой отзыв, на рейс никто не опаздывал, я стояла около гейта. "Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей, просто посмотрите на сайте, они в наличии." На ближайшие 3 дня ( 12,13 и 14 августа) только бизнес. И что мне надо было неделю в Москве сидеть, брать отель,пропускать работу чтоб купить эконом класс?? И кто бы это все оплачивал? Я поделилась своим очень неприятным опытом с этй компание, кому-то может быть полезным, кому-то нет. Лично я больше никогда не воспользуюсь этими авиалиниями. Особенно из-за свинского отношения персонала. Это мой личный опыт и мое личное мнение.
Уважаемые посетители сайта и сотрудники компании Аэрофлота! Скажу сразу - я давал много раз второй шанс этой компании и сегодня лимит исчерпан. Несмотря на все бонусы на моей карте постоянного клиента, я больше не сяду в эти грязные и вечно опаздывающие самолеты. Но это мелочь по сравнению с персоналом на борту, который совершенно не понимает разницу между рекомендованными и обязательными требованиями. Описывать несметное количество скандалов на борту я не буду и указывать номера своих полетов, так как летаю каждые две недели и это получится роман.. или драма. Да и ничего это не даст, потому что все мои негативные обращения в авиауомпанию были официально зарегистрированы и должным образом оформлены, но ни капли не становится лучше. Это абсолютно бесполезно. Вы сами убедитесь в качестве авиакомпании с первого вашего полета. Мой вам совет - если есть альтернатива то воспользуйтесь другой авиакомпанией. Любой другой.
Багаж от 6 августа рейс Москва -Берлин получила 10 числа, сама ездила в Берлин в курьерскую службу забирала.
Гость : Гость : Роман : 5ЖЩД2 Андрей : Летели 6.08.18 из Москвы в Рим su2418. Багаж не пришёл. Информации нет никакой. Написал заявление на розыск - но надежды на багаж нет. Так что Аэрофлот - Добро пожаловать в Кунцевский районный суд. Поддерживаю,есть много контактов коллег по несчастью с этого рейса.Обязтельно по прилёту будем формировать массовые иски ,а также заявление в транспортную прокуратуру.Представители Аэрофлота,а Вы вообще где?Обоссались от страха и стыда?Люди разные летают,так вот,скажу я Вам что у Вас большие проблемы грядут....а пока отдохнём перед "поркой" :) Формируйте что угодно - отсидите полдня на подачу иска, а потом судья Вам его вернет и сразу пыл поостынет.... Рома, а где Вы ищите представителей Аэрофлота - на этом сайте? Так это сайт московского агенства web маркетинга, Вы еще где-нибудь на сайте программы "Пусть говорят" их поищите "перед поркой" У Вас может и вернут,у меня в компании юристы так ещё не позорились) Рома, цирк и клоуны на Цветном бульваре, а не здесь. Чего ради Вы решили изобразить тут из себя владельца заводов, газет, пароходов, со своими юристами, который ради 20 баксов за килограмм чемодана (это если его не найдут еще за три недели) пойдет в суд и будет писать бумагу с количеством трусов в пропавшем чемодане?
В симферопольском аэропорту представители аэрофлота бездушные люди.Потерялась бабушка с внучкой летели аэрофлотом с Нью-Йорка с пересадкой в Москве из за не погодных условиях задержали рейс в Москве не сели на свой рейс. Обратились за помощью к представителям аэрофлота совместно с представителями полиции. На протяжении часа представляли ложную информацию пока сами не нашли их. Хорошо что все хорошо а если бы был действительно сердечный приступ а у нас не было возможности оказать помощь? Ставлю оценку 0. БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ.
Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! В другой раз не будете приходить на посадку за 20 минут до вылета, когда проход в самолет уже закрыт (читайте посадочный)! Гость : Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей, просто посмотрите на сайте, они в наличии... Гость : В 5 утра я прилетела в Шереметьево, в 10 был рейс в Баку, куда меня благополучно не пустили. Улетела я только м 00.05 бизнес классом, т.к других билетов просто не было!
Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей, просто посмотрите на сайте, они в наличии... Гость : В 5 утра я прилетела в Шереметьево, в 10 был рейс в Баку, куда меня благополучно не пустили. Улетела я только м 00.05 бизнес классом, т.к других билетов просто не было!
Так вы же умудрились за 5 часов ожидания опоздать на свой рейс в Баку, а говорите, что вас не пустили! В другой раз не будете приходить на посадку за 20 минут до вылета, когда проход в самолет уже закрыт (читайте посадочный).
Билеты на Баку "на всю неделю" - от 8211 рублей, просто посмотрите на сайте, они в наличии.
В 5 утра я прилетела в Шереметьево, в 10 был рейс в Баку, куда меня благополучно не пустили. Улетела я только м 00.05 бизнес классом, т.к других билетов просто не было! Eysmont14 : Гость : Аэрофлот это самая худшая авиакомпания в мире! В первый и в последний раз я использовала эти авиалинии! У нас был рейс Милан -Москва, Москва-Баку. Они закрыли гейт за 25 мин до вылета, когда я была рядом с гейтом. Нас не вызывали по имени, не было даже last call на этот рейс. Мне не дали зайти, послали на другой гейт (???) где никого не было, потом в информацию и в итоге мой самолет улетел без меня. Они вытащили наш багаж (!!!) с рейса и на это время было, но назвать имена или впустить в самолет, нет. Дальше хуже. Когда мы подошли на стойку Аэрофлота там была огромная очередь людей с той же проблемой что и у нас, перед которыми просто закрыли гейт. В окошке сидели две женщины с одним (!!!) компьютером на двоих. Чтоб вы понимали, моя очередь дошла только через 2 часа чтоб получить хоть какую-то информацию. Была семья из 6 человек, которые стояли на вход в самолет и жена отошла поменять памперс ребенку, но муж и остальные стояли там с билетами. Они закрыли гейт прям перед ним, за 20 мин до вылета и не впустили их в самолет. Другая группа из 40(!!!) человек которые летели в Израиль, сидели рядом с гейтом и им даже не сообщили что идет посадка и самолет улетел без 40 (!!!) зарегистрированных пассажиров. Другая пара, которая пошла к своему гейту,который был указан на табло и просидели там ожидая посадки, но гейт поменяли и объявили это только по громкой связи, но не на табло. И это только за 6-7 часов что я была там! А такое происходит каждый день Естественно билеты никому не компенсировали и скидки тоже не было. Я при покупке билетов заплатила также за страховку, но как оказалось эта страховка абсолютно ничего не покрывает. Представляете какие бабки они зарабатывают на этом!!!! Мне предложили естественно купить билет, которые на всю неделю были только бизнес класс. Но самое ужасное во всей этой ситуации это отношение персонала! Девушка, которая должна решать проблемы клиентов, которую зовут Валерия была настолько грубой, вульгарной и безразличной, что я с уверенностью могу сказать что более МЕРЗКОГО человека в своей жизни я не встречала. И это лицо компании? Вульгарщина, которая даже усмехалась над людьми которые были в отчаянии, не давала возможности даже спросить информацию перебивая и затыкая постоянно. Обращаться с клиентами,которые платят за твой сервис и на чьи деньги ты живешь, как с собаками, ставя себя выше и даже не пытаться хоть чем-то помочь, это настолько низко. В итоге 24 часа ада, нервов, выброшенных денег и испорченных каникул. Эта компания нашла очень жестокий метод зарабатывать деньги- просто не пускать людей в самолет, и заставлять отдавать большие деньги за новые билеты, т.к. другого выхода у людей уже нет. Я лучше переплачу, выберу более долгий полет, то больше никогда в жизни не использую эти авиалинии!! Я всю жизнь путешествую и много летаю, но такого я неуважения к клиентам, к людям я никогда не видела! Я уже слышала что это гавно-компания, но решила попробовать. В первый и последний раз! Я никому не советую, если не хотите испортить себе отдых и выбросить деньги! 40 человек сидели рядом с гейтом и пропустили посадку в самолет?! Что? Из Москвы в Баку на всю неделю только бизнес?! Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает
Ответить"Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает" Похоже это вы не особо умный раз не можете отличить заказуху от правды. Это произошло вчера и я потеряла 1100 евро на новые билеты. Посмотрела бы как вы смеялись бы случись это с вами Eysmont14 : Гость : Аэрофлот это самая худшая авиакомпания в мире! В первый и в последний раз я использовала эти авиалинии! У нас был рейс Милан -Москва, Москва-Баку. Они закрыли гейт за 25 мин до вылета, когда я была рядом с гейтом. Нас не вызывали по имени, не было даже last call на этот рейс. Мне не дали зайти, послали на другой гейт (???) где никого не было, потом в информацию и в итоге мой самолет улетел без меня. Они вытащили наш багаж (!!!) с рейса и на это время было, но назвать имена или впустить в самолет, нет. Дальше хуже. Когда мы подошли на стойку Аэрофлота там была огромная очередь людей с той же проблемой что и у нас, перед которыми просто закрыли гейт. В окошке сидели две женщины с одним (!!!) компьютером на двоих. Чтоб вы понимали, моя очередь дошла только через 2 часа чтоб получить хоть какую-то информацию. Была семья из 6 человек, которые стояли на вход в самолет и жена отошла поменять памперс ребенку, но муж и остальные стояли там с билетами. Они закрыли гейт прям перед ним, за 20 мин до вылета и не впустили их в самолет. Другая группа из 40(!!!) человек которые летели в Израиль, сидели рядом с гейтом и им даже не сообщили что идет посадка и самолет улетел без 40 (!!!) зарегистрированных пассажиров. Другая пара, которая пошла к своему гейту,который был указан на табло и просидели там ожидая посадки, но гейт поменяли и объявили это только по громкой связи, но не на табло. И это только за 6-7 часов что я была там! А такое происходит каждый день Естественно билеты никому не компенсировали и скидки тоже не было. Я при покупке билетов заплатила также за страховку, но как оказалось эта страховка абсолютно ничего не покрывает. Представляете какие бабки они зарабатывают на этом!!!! Мне предложили естественно купить билет, которые на всю неделю были только бизнес класс. Но самое ужасное во всей этой ситуации это отношение персонала! Девушка, которая должна решать проблемы клиентов, которую зовут Валерия была настолько грубой, вульгарной и безразличной, что я с уверенностью могу сказать что более МЕРЗКОГО человека в своей жизни я не встречала. И это лицо компании? Вульгарщина, которая даже усмехалась над людьми которые были в отчаянии, не давала возможности даже спросить информацию перебивая и затыкая постоянно. Обращаться с клиентами,которые платят за твой сервис и на чьи деньги ты живешь, как с собаками, ставя себя выше и даже не пытаться хоть чем-то помочь, это настолько низко. В итоге 24 часа ада, нервов, выброшенных денег и испорченных каникул. Эта компания нашла очень жестокий метод зарабатывать деньги- просто не пускать людей в самолет, и заставлять отдавать большие деньги за новые билеты, т.к. другого выхода у людей уже нет. Я лучше переплачу, выберу более долгий полет, то больше никогда в жизни не использую эти авиалинии!! Я всю жизнь путешествую и много летаю, но такого я неуважения к клиентам, к людям я никогда не видела! Я уже слышала что это гавно-компания, но решила попробовать. В первый и последний раз! Я никому не советую, если не хотите испортить себе отдых и выбросить деньги! 40 человек сидели рядом с гейтом и пропустили посадку в самолет?! Что? Из Москвы в Баку на всю неделю только бизнес?! Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает
В 5 утра я прилетела в Шереметьево, в 10 был рейс в Баку, куда меня благополучно не пустили. Улетела я только м 00.05 бизнес классом, т.к других билетов просто не было
Ответить"Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает" Похоже это вы не особо умный раз не можете отличить "заказуху" от правды. Это произошло вчера и я потеряла 1100 евро на новые билеты. Посмотрела бы как вы смеялись бы случись это с вами
40 человек сидели рядом (!!!) с гейтом, смотрели, как идет посадка в самолет и "им даже не сообщили что идет посадка и самолет улетел без 40 (!!!) зарегистрированных пассажиров"?! Что? Из Москвы в Баку на всю неделю только бизнес?! Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает
Гость : Аэрофлот это самая худшая авиакомпания в мире! В первый и в последний раз я использовала эти авиалинии! У нас был рейс Милан -Москва, Москва-Баку. Они закрыли гейт за 25 мин до вылета, когда я была рядом с гейтом. Нас не вызывали по имени, не было даже last call на этот рейс. Мне не дали зайти, послали на другой гейт (???) где никого не было, потом в информацию и в итоге мой самолет улетел без меня. Они вытащили наш багаж (!!!) с рейса и на это время было, но назвать имена или впустить в самолет, нет. Дальше хуже. Когда мы подошли на стойку Аэрофлота там была огромная очередь людей с той же проблемой что и у нас, перед которыми просто закрыли гейт. В окошке сидели две женщины с одним (!!!) компьютером на двоих. Чтоб вы понимали, моя очередь дошла только через 2 часа чтоб получить хоть какую-то информацию. Была семья из 6 человек, которые стояли на вход в самолет и жена отошла поменять памперс ребенку, но муж и остальные стояли там с билетами. Они закрыли гейт прям перед ним, за 20 мин до вылета и не впустили их в самолет. Другая группа из 40(!!!) человек которые летели в Израиль, сидели рядом с гейтом и им даже не сообщили что идет посадка и самолет улетел без 40 (!!!) зарегистрированных пассажиров. Другая пара, которая пошла к своему гейту,который был указан на табло и просидели там ожидая посадки, но гейт поменяли и объявили это только по громкой связи, но не на табло. И это только за 6-7 часов что я была там! А такое происходит каждый день Естественно билеты никому не компенсировали и скидки тоже не было. Я при покупке билетов заплатила также за страховку, но как оказалось эта страховка абсолютно ничего не покрывает. Представляете какие бабки они зарабатывают на этом!!!! Мне предложили естественно купить билет, которые на всю неделю были только бизнес класс. Но самое ужасное во всей этой ситуации это отношение персонала! Девушка, которая должна решать проблемы клиентов, которую зовут Валерия была настолько грубой, вульгарной и безразличной, что я с уверенностью могу сказать что более МЕРЗКОГО человека в своей жизни я не встречала. И это лицо компании? Вульгарщина, которая даже усмехалась над людьми которые были в отчаянии, не давала возможности даже спросить информацию перебивая и затыкая постоянно. Обращаться с клиентами,которые платят за твой сервис и на чьи деньги ты живешь, как с собаками, ставя себя выше и даже не пытаться хоть чем-то помочь, это настолько низко. В итоге 24 часа ада, нервов, выброшенных денег и испорченных каникул. Эта компания нашла очень жестокий метод зарабатывать деньги- просто не пускать людей в самолет, и заставлять отдавать большие деньги за новые билеты, т.к. другого выхода у людей уже нет. Я лучше переплачу, выберу более долгий полет, то больше никогда в жизни не использую эти авиалинии!! Я всю жизнь путешествую и много летаю, но такого я неуважения к клиентам, к людям я никогда не видела! Я уже слышала что это гавно-компания, но решила попробовать. В первый и последний раз! Я никому не советую, если не хотите испортить себе отдых и выбросить деньги! 40 человек сидели рядом с гейтом и пропустили посадку в самолет?! Что? Из Москвы в Баку на всю неделю только бизнес?! Пожалуйста, когда пишете откровенную заказуху, проверяйте её на глупость - иначе это только смех вызывает