Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
02.01.19 11:52 Александр г. Владивосток

Алексей : Что за ерунду несете, типа багаж это не проблема авиакомпании.... Я покупаю билет у авиакомпании и авиакомпания должна обеспечить доставку багажа из пункта А в пункт В А вот Здесь с Алексеем я полностью согласен. Я плачу деньги и соответственно оплачиваю комплекс услуг ГЕНПОДРЯДЧИКУ - АВИАКОМПАНИИ, с недобросовестными субподрядчиками пусть разбирается Генподрядчик , так как он их выбрал и заключил с ними договора - ГК и Римское право ещё никто не отменял. Прав Алексей и в другом, что не обвинил Конкретную АВИАКОМПАНИЮ, чтобы не помогать "ПИСАТЕЛЯМ" от конкурентов.

Ответить
02.01.19 10:50 Иван

Ольга : 30.11.2018 воспользовались услугами Аэрофлота Москва-Бангкок-Москва. Зарегистрировались на рейс в Москве. Опоздали на посадку на 3 минуты. Не пустили. А потом мы оказались "никому не нужны". Нас вывели из таможенной зоны и все- бросили.... Но самое ужасное было потом. Оказывается наши билеты Бангкок-Москва (15.12.2018) аннулированы и стоимость не возвращается. Аэрофлот запустил новый бизнес за счет клиентов. Поэтому будьте аккуратны и внимательны. Аэрофлот решил поправить свои дела за наш счет. Никогда больше не полетим этой компанией.Лучше с пересадками и подороже ,но с нормальной компанией. Я вам секрет раскрою - так поступают абсолютно все крупные и не только крупные компании в мире, так что нечего на Аэрофлот пенять, коли сами виноваты что опоздали. И тупо орать что компания плохая. Летаете раз в 5 лет правила не читаете потом ноете на форумах

Ответить
02.01.19 3:41 Гость

Гость : При перелете из Копенгагена в Ростов-на-Дону из чемодана были похищены вещи. Ответ от авиакомпании состоял в перечислении статей из которых следует, что если пассажир не перебрал свой чемодан прямо у багажной ленты они ни за что не отвечают. Желание пользоваться услугами данной авиакомпании, естественно, на нулев замотать чемодан, не? Знаете же, что воруют

Ответить
01.01.19 21:51 Гость

При перелете из Копенгагена в Ростов-на-Дону из чемодана были похищены вещи. Ответ от авиакомпании состоял в перечислении статей из которых следует, что если пассажир не перебрал свой чемодан прямо у багажной ленты они ни за что не отвечают. Желание пользоваться услугами данной авиакомпании, естественно, на нуле

Ответить
01.01.19 18:57 Гость

Гость : Так может быть и с Вашими вещами... Если Вы купите г... и набьете его сверх меры... Да-Да, по Вашему что - экипаж Аэрофлота или там грузчики специально отламывали Вашему хламу ручку при помощи гидравлики? Нигде в мире чемоданы "нежно" не грузят и их не катают, как Вы, на колесиках, а забрасывают на ленты и багажные платформы. У купленного на рынке у Ашота "сымонайта" ручка при этом оторвалась? Все претензии предъявляйте Ашоту. И себе тоже.

Ответить
01.01.19 18:13 Гость

Дозвониться до розыска багажа в Шереметьево, действительно, трудно. Но в случае, если звонок принят, с вами _реально_ работают до получения результата. Большое спасибо сотрудникам отдела розыска багажа в Шереметьево, работавшим в новогоднюю ночь!

Ответить
01.01.19 17:14 Ольге

А в чем тут бизнес?В том,что вы сами опоздали на посадку гуляя по дьюти фри?или в том,что не слышите объявлений?Или может в том,что правила не читаете?все правильно,опоздали-в кассу за новым билетом.Я как один из пассажиров вашего рейса (это для примера) совсем не желаю задерживаться из за вас в Москве!

Ответить
01.01.19 16:59 Ольга

30.11.2018 воспользовались услугами Аэрофлота Москва-Бангкок-Москва. Зарегистрировались на рейс в Москве. Опоздали на посадку на 3 минуты. Не пустили. А потом мы оказались "никому не нужны". Нас вывели из таможенной зоны и все- бросили.... Но самое ужасное было потом. Оказывается наши билеты Бангкок-Москва (15.12.2018) аннулированы и стоимость не возвращается. Аэрофлот запустил новый бизнес за счет клиентов. Поэтому будьте аккуратны и внимательны. Аэрофлот решил поправить свои дела за наш счет. Никогда больше не полетим этой компанией.Лучше с пересадками и подороже ,но с нормальной компанией.

Ответить
01.01.19 14:09 Елена

Я понимаю, что состояние дел в Аэрофлоте отражает ситуацию в стране в целом. Но господа чиновники! Назвались груздем - полезайте в кузов! А вы что делаете? Вы позорите себя и Россию! Ужасающее состояние в вашей авиакомпании. Вы обанкротили других, значит сами тяните этот воз. Не можете? Уйдите. Но люди не должны страдать от вашей посредственности на всех уровнях.

Ответить
31.12.18 21:29 Владимир

Кошмар. При любой альтернативе используйте приличногобуржуйского конкурента. Опоздание на 1-1,5 часа норма которая не обсуждается. Ориентир русские и китайцы с заниженными требованиями.

Ответить
31.12.18 19:45 Гость

Так может быть и с Вашими вещами...

Аэрофлот 
Ответить
31.12.18 17:00 Гость

Компания Аэрофлот и ихние сотрудники все самые отвратительные люди, откуда таких берут ,своевременно, не улетишь, если опаздаешь хоть на минуту всё билет сгорел. Не хотят понять или не понимают поссажиров. Короче * .

Ответить
31.12.18 12:38 Алексей

Что за ерунду несете, типа багаж это не проблема авиакомпании.... Я покупаю билет у авиакомпании и авиакомпания должна обеспечить доставку багажа из пункта А в пункт В

Ответить
31.12.18 11:04 Александр г. Владивосток

Такое впечатление что эти "ПИСАТЕЛИ" считают всех ЧИТАТЕЛЕЙ придурками конченными. ВЫ конечно хлебушек свой от компаний конкурентов пытаетесь отработать , это понятно..., но за такую топорную "работу" я бы вам вообще не заплатил. У вас скоро багажа потерянного будет больше чем перевезённых пассажиров, а если верить отказам в регистрации и посадке , то самолёты аэрофлота вообще пустыми постоянно летают, а стюардесс и регистраторш только вчера в тайге отловили - прямо звери какие то. На самом деле всё НАОБОРОТ. А ваша методика - чем страшнее ложь , тем больше в неё верят , на адекватных пассажиров не действует. Спасибо АЭРОФЛОТУ что он есть и всех сотрудников с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Ответить
31.12.18 10:08 Гость

Гость : мне понравилось!когда багаж мой улетел,а нас не впустили в проход в самолёт и я всю ночь искала свой багаж -все мило улыбались - отвечали такого не бывает Переведите пожалуйста!

Ответить
31.12.18 6:52 Гость

Поверили и ни кто ваш багаж не выгружал из самолёта,а его просто даже не загружали.Если бы багаж был уже в самолёте то вас из репродуктора сто раз проговорили.Да уже не важно.Просто они за одну за две и т.д. тысячи подло поступают.

Ответить
30.12.18 22:02 Гость

Отвратительное отношение к пассажирам !! Спросила почему на стойках самостоятельной сдачи багажа ни одного помощника аэрофлота и возникают проблемы с автоматом (не принимал кож брони),на что меня публично унизили и сказали что в 21 веке там не нужен персонал !

Ответить
30.12.18 18:09 Гость

мне понравилось!когда багаж мой улетел,а нас не впустили в проход в самолёт и я всю ночь искала свой багаж -все мило улыбались - отвечали такого не бывает

Ответить
30.12.18 15:05 Гость

Транзитный багаж "Аэрофлот" не доставил, с 26 декабря база www.worldtracer.aero не показывает никаких сдвигов в розыске багажа перевозчиком. По телефонам розыска багажа в Шереметьево дозвониться нереально, - сделали более сотни звонков, всё бестолку. Во время каждого звонка приходится выслушивать разные "утешительные" нелепости по-русски и по-английски в течение полутора минут, и за все это платить. В результате вас все равно с оператором не соединяют. Неужели нельзя сделать нормальную телефонную систему, которая соединяла бы вас с оператором, если имеется такая возможность, и выдавала бы "занята" в противном случае.

Ответить
30.12.18 13:25 Гость

Алексей : Летим в Томск из Санкт-Петербурга через Москву. Рейс прилетает в Москву вовремя, но здесь почти час не дают выхода из самолёта. В результате стыковочный рейс улетает. Извинений никто не приносит. Дают билеты на следующий рейс через 3,5 часа. Спрашиваю, не хотят ли нас покормить. Ищите дежурную, говорят, дальше по залу. В конце зала под вывеской Аэрофлота сидят 4 тети. Спрашиваю насчёт еды. Не положено, говорит, меньше 4 часов задержка. Все вопросы к Путину, он виноват. Вот вам ваучер на напиток и список заведений аэропорта. Заходим в заведение, спрашиваем, какой напиток можно взять на выданный ваучер. Воду, говорят. Это же Аэрофлот. Что хочется пожелать Аэрофлоту в Новом году? Качество сервиса и внимания на самолёте на высоте, бортпроводник выступал сегодня на рейсе как на сцене. Но на соседей капал конденсат. Физика, объясняла стюардесса. А вот в аэропорту все выглядит хуже. Попадали в аналогичную ситуацию с катарскими авиалиниями, есть с чем сравнить. Там встречают тебя, сопровождают, приносят извинения от лица авиакомпании и главное банально кормят пассажиров. Сколько составляют затраты на красивый ваучер, распечатку мест для питания, зарплату 4 дежурным, цену этой воды в аэропорту Шереметьево? Для того, чтобы пассажир выбил стакан воды? Если бы не спросили и не нашли дежурных никто бы и не предложил и этого. И все это под лозунгом борьбы за качество обслуживания.извините, уважаемая, но Вы самая обыкновенная крохоборка и халявщица. Не отощали за 3.5 часа-то? Воды в туалетах без ваучеров навалом, если уж у Вас денег купить себе стакан воды нет.

Ответить
30.12.18 13:20 Гость

Гость : С Наступающим всех, во- первых и не смотря ни на что. Вот вопрос- почему все ругают Аэрофлот?! Насколько я понимаю, "Аэрофлот"- это Самолёты. Всё остальное- это обслуживание самолётов, а так же всего, что самолёты грузят и выгружают. И при чём здесь "Аэрофлот"? Это АВИАкомпания. Не грузовая, не компания по перевозке багажа, и прочего- прочего. Задержки рейсов по погодным условиям- это тоже Аэрофлот виноват (снегу понасыпал по пути следования? )))) И Вас с наступающим. По моему не сложно догадаться, что договор о перевозке пассажир заключает именно с АВИАкомпанией и ей же сдает багаж. "К пуговицам претензии есть?" Не катят. Некомпания по перевозке багажа пусть и разбирается с аэропортами, а не пассажир. Я вот думаю, что только намек Савельева "Если проблема с багажем в Шереметьево не решится в ближайшие 3 месяца, будем рассматривать возможность перебазирования Аэрофлота из Шереметьево" тут же бы заставил аэропорт шевелиться. А вообще компания и самолеты не заправляет и не убирает, и жратву не готовит и что теперь, умиляться "Компания класс, только кругом одни педерасты - самолет был грязный, бортпитание отвратительное, багаж потерян, дебординга ждали 2 часа в самолете, трап не подавали, но сама-то компания - класс!"?

Ответить
30.12.18 12:50 Гость

Да, кстати, забыла сказать, что любят в Шереметьево менять номера выходов на посадку. Когда летела из Москвы в Пермь, поменяли три раза. Сначала на табло стояло В 105, потом В 119, в итоге В 104. Обратно из Москвы в Берлин - вначале D 6, потом D 26. Будьте бдительны, хотя по громкоговорителю объявляют, но в таком большом потоке сообщений можно просто не уследить. И да, вот эта закуска прям чтоб не объесться (фотография приложена), в т.ч. на международных рейсах.

Аэрофлот 
Ответить
30.12.18 12:39 Гость

С Наступающим всех, во- первых и не смотря ни на что. Вот вопрос- почему все ругают Аэрофлот?! Насколько я понимаю, "Аэрофлот"- это Самолёты. Всё остальное- это обслуживание самолётов, а так же всего, что самолёты грузят и выгружают. И при чём здесь "Аэрофлот"? Это АВИАкомпания. Не грузовая, не компания по перевозке багажа, и прочего- прочего. Задержки рейсов по погодным условиям- это тоже Аэрофлот виноват (снегу понасыпал по пути следования? ))))

Ответить
30.12.18 11:48 Гость

Между прочим, международные рейсы у аэрофлота очень приличные, но похоже на внутренних надо летать с опаской

Ответить
30.12.18 3:36 Гость

Аэрофлот, спасибо за новогодний подарок! Целый год планировал поездку в Шерегеш, бронировал и оплачивал проживание и различные трансферы, а вы в свою очередь просто не прислали мой негабаритный багаж, где было всё снаряжение, одежда и сноуборды. Поездка сорвана, деньги улетели в помойку, а вам хочу сказать что вы самая конченая авиакомпания на Российском рынке!

Ответить
30.12.18 0:13 Алексей

Летим в Томск из Санкт-Петербурга через Москву. Рейс прилетает в Москву вовремя, но здесь почти час не дают выхода из самолёта. В результате стыковочный рейс улетает. Извинений никто не приносит. Дают билеты на следующий рейс через 3,5 часа. Спрашиваю, не хотят ли нас покормить. Ищите дежурную, говорят, дальше по залу. В конце зала под вывеской Аэрофлота сидят 4 тети. Спрашиваю насчёт еды. Не положено, говорит, меньше 4 часов задержка. Все вопросы к Путину, он виноват. Вот вам ваучер на напиток и список заведений аэропорта. Заходим в заведение, спрашиваем, какой напиток можно взять на выданный ваучер. Воду, говорят. Это же Аэрофлот. Что хочется пожелать Аэрофлоту в Новом году? Качество сервиса и внимания на самолёте на высоте, бортпроводник выступал сегодня на рейсе как на сцене. Но на соседей капал конденсат. Физика, объясняла стюардесса. А вот в аэропорту все выглядит хуже. Попадали в аналогичную ситуацию с катарскими авиалиниями, есть с чем сравнить. Там встречают тебя, сопровождают, приносят извинения от лица авиакомпании и главное банально кормят пассажиров. Сколько составляют затраты на красивый ваучер, распечатку мест для питания, зарплату 4 дежурным, цену этой воды в аэропорту Шереметьево? Для того, чтобы пассажир выбил стакан воды? Если бы не спросили и не нашли дежурных никто бы и не предложил и этого. И все это под лозунгом борьбы за качество обслуживания.

Ответить
29.12.18 22:05 Елена

Просто ужас!!!! Летела сегодня рейсом Санкт-Петербург - Барнаул с пересадкой в Москве ( Шереметьево) , по прилёту выяснилось, что багажа нет больше, чем у половины людей самолёта! Затем прождали 2,5 часа в очереди на подачу заявления, тк принимала только одна девушка!!!! Никто не извинился!!! Просто ужас! А ведь это все перед новогодними праздниками, настроение испорчено! И ещё неизвестно когда и в каком виде доставят багаж!!!Больше не буду пользоваться услугами аэрофлота!

Ответить
29.12.18 21:56 Алексей

Всё плохо. Сумасшедшее количество народа в аэропорту, задержка рейса. А в итоге человек 30 с нашего рейса не получили багаж. Рейс Москва Шереметьево Калининград. Никогда не любил Аэрофлот и правильно.

Ответить
29.12.18 20:13 Гость

Eysmont14 : Гость : Не пора ли вводить ограничения для провоза ручной клади. Пусть не так ограничительно как в "Победе" но и менять что- то нужно. Надоели эти баулы мини- чемоданы и так далее.Самолёт- это же не телега (простите) и салон самолёта не должен превращаться в смешанный багажно- пассажирский отсек. Сейчас так и получается.... Очень люблю эту авиакомпанию и хочется чтобы она была только лучше... :) Я бы начал с наведения порядка с транзитным багажом. Многовато отзывов о том, что в Шереметьево на транзитных рейсах багаж не успевают перегрузить. Итог - люди тащат в салон чемоданы средних размеров, опасаясь, что в багаже они не долетят. Учитывая, что в Аэрофлоте нет этой истории, когда багаж платный, и люди хотят сэкономить, взяв сумку в ручную кладь, я других объяснений не вижу. Да, возможно и так. Спасибо за ответ.

Ответить
29.12.18 17:30 Антон

Отвратительно, мало того что задержали рейс из-за чего опаздывали на ваш же транзитный рейс, так ваши сотрудники даже не встречали в аэропорту чтобы проводить на транзитный рейс и обьяснить что делать. Ютэйр, s7 встречали прям у самолете и сажали на отдельный автобус и провожали. По прилёту не дождались багаж. Аэрофлот вы полное г... , Надеюсь ваша днищенская компания когда нибудь разориться. Таких компаний не должно быть. Вы мудаки. Спасибо за испорченый Новый год, «самая лучшая авиакомпания»

Ответить
29.12.18 15:11 Данияр

Шарашкина контора, никто не хочет решать проблему, если у тебя возникли проблемы с аэрофлотом в не времени её узкоспециализированных операторов то все вам не дадут обед в буферной зоне в закрытой комнате

Ответить
29.12.18 14:35 Гость

Ужасно работающий (не работающий) сайт

Ответить
29.12.18 10:41 Eysmont14

Гость : Не пора ли вводить ограничения для провоза ручной клади. Пусть не так ограничительно как в "Победе" но и менять что- то нужно. Надоели эти баулы мини- чемоданы и так далее.Самолёт- это же не телега (простите) и салон самолёта не должен превращаться в смешанный багажно- пассажирский отсек. Сейчас так и получается.... Очень люблю эту авиакомпанию и хочется чтобы она была только лучше... :) Я бы начал с наведения порядка с транзитным багажом. Многовато отзывов о том, что в Шереметьево на транзитных рейсах багаж не успевают перегрузить. Итог - люди тащат в салон чемоданы средних размеров, опасаясь, что в багаже они не долетят. Учитывая, что в Аэрофлоте нет этой истории, когда багаж платный, и люди хотят сэкономить, взяв сумку в ручную кладь, я других объяснений не вижу.

Ответить
29.12.18 7:46 Гость

Пассажирка : Гость : Отвратительное обслуживание в авиакомпании «Аэрофлот». Больше слов не подобрать. Опоздала на самолёт по причине Аэрофлота из-за задержки первого рейса(причину Аэрофлот никакую не предоставил). Аэрофлот дал пассажирам 1 час, чтобы успеть на второй рейс. Опоздала ни одна я, но и многие другие, которые сначала проходили паспортный контроль (очередь в каждой линии не меньше 10 человек),бежали с сумками дистанцию с главного терминала Шереметьево до терминала B (до которого ещё нужно доехать на поезде), проходили “Green Corridor”, а после этого нужно было добежать до последнего выхода терминала B (кто там был, те должны помнить что эта дистанция не меньше 15 минут). Может быть компания Аэрофлот и подразумевает, что все их посетители находятся в прекрасной физической подготовке, но у меня межпозвоночная грыжа, мне тяжело ходить, не то, что бежать такие расстояния с сумками. Со мной пытались пройти всю эту полосу препятствий и другие пожилые люди. Никакой компенсации Аэрофлот не предоставил, всем людям пришлось покупать новые билеты за свои деньги. Мой чемодан тоже был потерян, а с ним ноутбук и другие дорогие вещи. Самое обидное это то, что никто не несёт никакой ответственности, а подобного рода вещи от компании Аэрофлот происходят не в первый раз. Мне стыдно, что все это остаётся безнаказанным, что мы продолжаем закрывать глаза на такой беспорядок, ведь подобного рода вещи- просто неприемлемы. Если у Вас проблемы со здоровьем, то зачем Вы берете стыковку 1 час и несете с собой в ручной клади тяжелые сумки, при этом сдав в багаж ноутбук и другие ценные вещи? Где логика? Брали бы стыковку 3-5 часов, сдали бы все тяжелые вещи в багаж, имея при себе только ноутбук, ценные вещи и предметы первой необходимости. Аэрофлот, как и любая другая авиакомпания, не может подстраиваться под каждого пассажира. Да, Вам предложили стыковку 1 час, но никто не заставлял Вас покупать такие билеты. Полностью с Вами согласна!!! Приходить нужно со всеми временными поправками. Да бывает что предлагают трансферы с короткими стыковками но всегда можно ЗДРАВО оценить все условия пересадки (расположение свои возможности+ возможное время ориентирования (если аэропорт незнакомый), да всё, что угодно, могущее произойти при пересадке. Ни чего сложного в этом нет. Это же очень просто! И ни кто ни за кого не должен это всё считать и предугадывать!

Ответить
29.12.18 7:08 Гость

Не пора ли вводить ограничения для провоза ручной клади. Пусть не так ограничительно как в "Победе" но и менять что- то нужно. Надоели эти баулы мини- чемоданы и так далее.Самолёт- это же не телега (простите) и салон самолёта не должен превращаться в смешанный багажно- пассажирский отсек. Сейчас так и получается.... Очень люблю эту авиакомпанию и хочется чтобы она была только лучше... :)

Ответить
29.12.18 6:14 Гость

29.12 рейс Москва-Сочи. Пошли на регистрацию втроём, чтобы посадили рядом. За стойкой, регистрирующий человек САМ спрашивает, есть ли у нас пожелания по рассадке! С радостью овтечаем - ДА! Посадите пожалуйста нас рядом! Что может быть проще?! Человек предложил нам за доп.плату места повышенной комфортности, мы отказались. Видимо обиженный регистрируюший решил нам отомстить за отказ. И выдал нам три посадочных - все на разные места и ряды!!! Отвратительно! Настроение испорчено! Как можно быть таким гадом?!

Ответить
29.12.18 4:49 Su 18

28.12.2018 Саратов - Санкт-Петербург Багаж не получили и таких как мы было очень много, Как так можно работать!

Ответить
28.12.18 23:07 Елена

Просто ужас!Рейс из Петербурга задержан на 1,5 часа.Стыковка с Шереметьево и снова час задержки.Самолеты как будто лет 30 назад изготовлены.И громко заявляют о самом «молодом» парке самолетов.Можнт конечно нам не повезло.Но в Шереметьево огромные толпы людей.Пропустивших свои рейсы.

Ответить
28.12.18 22:00 Наталья

Ничего хорошего не могу сказать. Три раза пользовалась услугами компании. Без проблем не обошлось ни одного раза. Постоянные задержки, пересадки в бешеном темпе, половина багажа теряется, доставлять в другие близлежащие регионы даже не собираются. Требуют приезжать по месту прилета. Безобразное отношение! Больше ни разу не воспользуюсь услугами данной компании.

Ответить
28.12.18 16:33 Гость

Аэрофлот терминал В и все сотрудники причастные к утере багажа, только разводят руками , ну что мы можем сделать

Ответить
28.12.18 14:27 Пассажирка

Гость : Отвратительное обслуживание в авиакомпании «Аэрофлот». Больше слов не подобрать. Опоздала на самолёт по причине Аэрофлота из-за задержки первого рейса(причину Аэрофлот никакую не предоставил). Аэрофлот дал пассажирам 1 час, чтобы успеть на второй рейс. Опоздала ни одна я, но и многие другие, которые сначала проходили паспортный контроль (очередь в каждой линии не меньше 10 человек),бежали с сумками дистанцию с главного терминала Шереметьево до терминала B (до которого ещё нужно доехать на поезде), проходили “Green Corridor”, а после этого нужно было добежать до последнего выхода терминала B (кто там был, те должны помнить что эта дистанция не меньше 15 минут). Может быть компания Аэрофлот и подразумевает, что все их посетители находятся в прекрасной физической подготовке, но у меня межпозвоночная грыжа, мне тяжело ходить, не то, что бежать такие расстояния с сумками. Со мной пытались пройти всю эту полосу препятствий и другие пожилые люди. Никакой компенсации Аэрофлот не предоставил, всем людям пришлось покупать новые билеты за свои деньги. Мой чемодан тоже был потерян, а с ним ноутбук и другие дорогие вещи. Самое обидное это то, что никто не несёт никакой ответственности, а подобного рода вещи от компании Аэрофлот происходят не в первый раз. Мне стыдно, что все это остаётся безнаказанным, что мы продолжаем закрывать глаза на такой беспорядок, ведь подобного рода вещи- просто неприемлемы. Если у Вас проблемы со здоровьем, то зачем Вы берете стыковку 1 час и несете с собой в ручной клади тяжелые сумки, при этом сдав в багаж ноутбук и другие ценные вещи? Где логика? Брали бы стыковку 3-5 часов, сдали бы все тяжелые вещи в багаж, имея при себе только ноутбук, ценные вещи и предметы первой необходимости. Аэрофлот, как и любая другая авиакомпания, не может подстраиваться под каждого пассажира. Да, Вам предложили стыковку 1 час, но никто не заставлял Вас покупать такие билеты.

Ответить
28.12.18 14:05 Гость

Гость : Отвратительное обслуживание в авиакомпании «Аэрофлот». Больше слов не подобрать. Опоздала на самолёт по причине Аэрофлота из-за задержки первого рейса(причину Аэрофлот никакую не предоставил). Аэрофлот дал пассажирам 1 час, чтобы успеть на второй рейс. Опоздала ни одна я, но и многие другие, которые сначала проходили паспортный контроль (очередь в каждой линии не меньше 10 человек),бежали с сумками дистанцию с главного терминала Шереметьево до терминала B (до которого ещё нужно доехать на поезде), проходили “Green Corridor”, а после этого нужно было добежать до последнего выхода терминала B (кто там был, те должны помнить что эта дистанция не меньше 15 минут). Может быть компания Аэрофлот и подразумевает, что все их посетители находятся в прекрасной физической подготовке, но у меня межпозвоночная грыжа, мне тяжело ходить, не то, что бежать такие расстояния с сумками. Со мной пытались пройти всю эту полосу препятствий и другие пожилые люди. Никакой компенсации Аэрофлот не предоставил, всем людям пришлось покупать новые билеты за свои деньги. Мой чемодан тоже был потерян, а с ним ноутбук и другие дорогие вещи. Самое обидное это то, что никто не несёт никакой ответственности, а подобного рода вещи от компании Аэрофлот происходят не в первый раз. Мне стыдно, что все это остаётся безнаказанным, что мы продолжаем закрывать глаза на такой беспорядок, ведь подобного рода вещи- просто неприемлемы.рейсы оба Аэрофлота? Тогда не верю

Ответить
28.12.18 12:20 Гость

Отвратительное обслуживание в авиакомпании «Аэрофлот». Больше слов не подобрать. Опоздала на самолёт по причине Аэрофлота из-за задержки первого рейса(причину Аэрофлот никакую не предоставил). Аэрофлот дал пассажирам 1 час, чтобы успеть на второй рейс. Опоздала ни одна я, но и многие другие, которые сначала проходили паспортный контроль (очередь в каждой линии не меньше 10 человек),бежали с сумками дистанцию с главного терминала Шереметьево до терминала B (до которого ещё нужно доехать на поезде), проходили “Green Corridor”, а после этого нужно было добежать до последнего выхода терминала B (кто там был, те должны помнить что эта дистанция не меньше 15 минут). Может быть компания Аэрофлот и подразумевает, что все их посетители находятся в прекрасной физической подготовке, но у меня межпозвоночная грыжа, мне тяжело ходить, не то, что бежать такие расстояния с сумками. Со мной пытались пройти всю эту полосу препятствий и другие пожилые люди. Никакой компенсации Аэрофлот не предоставил, всем людям пришлось покупать новые билеты за свои деньги. Мой чемодан тоже был потерян, а с ним ноутбук и другие дорогие вещи. Самое обидное это то, что никто не несёт никакой ответственности, а подобного рода вещи от компании Аэрофлот происходят не в первый раз. Мне стыдно, что все это остаётся безнаказанным, что мы продолжаем закрывать глаза на такой беспорядок, ведь подобного рода вещи- просто неприемлемы.

Ответить
28.12.18 5:14 Гость

Вы что блин серьёзно? Рейс SU 1131 Сочи - Москва. У меня транзит блен, до нг - 3 дня. Рейс задержали на 3 часа. У меня ещё и транзит, и я не успею на 2 рейс из Москвы. Спасибо, с Новым годом ска!!!! Ужас полный(((👎👎👎👎

Ответить
28.12.18 0:49 Гость

Ольга зачем сюда то писать пишите сразу на официальный сайт. Зачем вы сотрудников так называете? Начинайте с себя. То что вы желаете другим то вам бумерангом и вернётся

Ответить
28.12.18 0:03 Гость

Гость : Рейс 1640 Москва - Омск 22.12.2018 был абсолютно незаконно перенесен с 8 утра на 6, ли 6,30 или 6,55 - "Аэрофлот" туп настолько что сам путается в своих переносах. Улетел в 10,40 Уйдите с рынка, не позорьтесь! А как это незаконно? Согласно чему незаконно?

Ответить
28.12.18 0:01 Гость

Гость : Позор Аэрофлоту. Работают все хуже и хуже. Вылет рейса su 15 из СПб до Москвы сегодня задержали более чем на 2 часа. Без увпжительных причин : Позднее прибытие... Прилетает в другой терминал. Дочь опаздала на транзитный рейс до Южно-Сахалинска. Просто вычеркнула из жизни 2 суток и так кратковременных каникул. Стыд вам и позор, хваленый, зажравшийся Аэрофлот-монополист. Вся страна катится в тар тарарым.. А какие вам нужны уважительные причины? Я например знаю, почему так произошло, а устроит ли это вас? А дочку вашу на другой рейс посадили, и гостиницу предоставили, так ведь. Или умолчим про это?

Ответить
27.12.18 22:29 Olga

Оценка 0, Нет слов!!!! Испортили отдых, просто украли !!! Чемоданы все уехали в разные стороны. Ребенок остался без лекарств, пишу только о самом важном, не вдаваясь в остальные подробности и не говорю о предыдущих полетах. Вопрос не к пилотам и не к стюардесам, руководство совершенно не умеет организовать работу персонала в аэропорту!!!! Разброд и шатание!!! Безобразие! Элементарно, невозможно дозвониться и получить хоть какую то информацию. Просто дебилы работают и все тут, Желаю руководству авиакомпании Аэрофлот, поистине свинского года в Новом году. Вот от всей души желаю! Даже одну звезду жаль поставить.

Ответить
27.12.18 17:37 Гость

Лучшая в мире!!! Да что там в мире - в России!!! Number one now and forever!!!

Ответить
27.12.18 3:57 Гость

Гость : Елена : 21.12. Москва-Омск рейс 1638. Прошли все регистрации и контроли, на выход прибыли в 00:35, вылет в 01:00, нас в грубой форме без объяснений развернули и сказали, что регистрация закрыта, мы опоздали. За нами выстроился шлейф таких пассажиров, пять человек точно, которым сказали так же! Сотрудница даже не предприняла никаких мер. На вопрос, почему не объявили нас по громкой связи как пассажиров прошедших регистрацию на рейс было отвечено, что у них такой услуги для пассажиров. Пока мы разбирались, бегали по кассам (нас пинали из одной в другую) по всему аэропорту только и слышали как приглашают опоздавших пассажиров на рейсы. Очень странная ситуация. Билеты по итогу сказали ни обменять ни вернуть нельзя, купите новые за 50 т.р. С таким форменным безобразием я сталкиваюсь впервые. Никогда больше не воспользуюсь и не посоветую! Настолько быть безразличными к людям... 25 минут до вылета и просто тупо не пустить людей на рейс!!!!! Ох лукавите, за 25 минут ни одна компания не закрывает посадку. Пришли гораздо позже, не обманывайте себя. Объявлять опаздывающих пассажиров - такой обязанности нет у авиакомпаний, более того, подобные объявления нарушают закон о защите персональных данных. За 25 минут мой самолёт вообще успел вылететь.

Ответить
Сообщения 5415 - 5464 из 22064
Начало | Пред. | 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/333.html 333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1