Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
02.04.13 9:59 Гость

Ирина : Почему-то первый отзыв не опубликован, пишу повторно. Летали в марте с сыном (3,5 года) Москва-Доминикана-Москва. Полет туда прошел отлично, на обратном пути было несколько неприятных моментов. 1. Нововведение по поводу штучности мест багажа: 1 человек - 1 место багажа весом не более 23 кг. ??? Летела с маленьким ребенком, мне еще надо было ему чемодан вручить или на себе и ребенка и 2 чемодана тащить? Мне одной это не понравилось наверное... 2 момент. При посадке, на одном из наших мест обнаружилось мокрое пятно. Бортпроводница с радостной улыбкой пояснила, что это конденсат. Т.к. предложений не последовало, задала вопрос, как лететь на мокром кресле, на что она предложила мне постелить пледик. На вопрос, чем тогда укрываться с сожалением спросила: а вы что замерзли сейчас? В общем разговор проходил в режиме "палата № 6". Плед она мне все-таки принесла, но как говорится, осадочек остался. Если бы не эти моменты отзыв вполне был бы положительным. Питание хорошее, даже ребенок-привереда кушал хорошо. Скрасить долгий перелет помог экран в спинке впереди стоящего кресла, отличный выбор фильмов, мультиков, даже планшет не доставали. Единственное - мало места, но это решается только в бизнес-классе. Ирина, Ваш отзыв был опубликован 28 марта. А если вам захотелось снова "пощекотать" нервы, то так и напишите!

Ответить
01.04.13 17:09 Ирина

Почему-то первый отзыв не опубликован, пишу повторно. Летали в марте с сыном (3,5 года) Москва-Доминикана-Москва. Полет туда прошел отлично, на обратном пути было несколько неприятных моментов. 1. Нововведение по поводу штучности мест багажа: 1 человек - 1 место багажа весом не более 23 кг. ??? Летела с маленьким ребенком, мне еще надо было ему чемодан вручить или на себе и ребенка и 2 чемодана тащить? Мне одной это не понравилось наверное... 2 момент. При посадке, на одном из наших мест обнаружилось мокрое пятно. Бортпроводница с радостной улыбкой пояснила, что это конденсат. Т.к. предложений не последовало, задала вопрос, как лететь на мокром кресле, на что она предложила мне постелить пледик. На вопрос, чем тогда укрываться с сожалением спросила: а вы что замерзли сейчас? В общем разговор проходил в режиме "палата № 6". Плед она мне все-таки принесла, но как говорится, осадочек остался. Если бы не эти моменты отзыв вполне был бы положительным. Питание хорошее, даже ребенок-привереда кушал хорошо. Скрасить долгий перелет помог экран в спинке впереди стоящего кресла, отличный выбор фильмов, мультиков, даже планшет не доставали. Единственное - мало места, но это решается только в бизнес-классе.

Ответить
01.04.13 17:09 Гость

Пока Вы строчили это сообщение, этот аэроплан вылетал с 14 часовой задержкой на Родину из Хошимина. Рейс- 293, 30.03.2013 г.

Ответить
01.04.13 16:31 Гость

добрый день! а куда можно обратиться за потерей? есть какой-нибудь контакт бюро находок? летели 9 марта из стамбула, по всей видимости, забыли в самолете платок...

Ответить
01.04.13 16:06 Гость

Гость : евгений : Летел 2.03.2013 г. с семьей на самолете авиакомпании «АЭРОФЛОТ» из Адлера в Москву рейс SU 1127. Поднявшись на борт и пройдя к своим местам, обнаружил, что все места для ручной клади расположенные над моими местами заняты, хотя все кресла вокруг свободны. Я обратился к бортпроводнице Вере с просьбой объяснить, чьи это вещи, так как высокая террористическая опасность и я переживаю за свою семью, а также мне некуда положить свои вещи. Бортпроводница Вера полностью игнорировав мою просьбу задала мне вопрос, способен ли я совершать полет. Я ответил, что способен и повторил свою просьбу на счет багажа. Вера ответила мне, что сейчас она пригласит «специального человека» и он ответит на все вопросы. Когда мы уже расположились в креслах и пристегнулись ремнями, к нам подошел человек без каких либо опознавательных знаков и не представившись потребовал у нас посадочные талоны. Мы спросили в чем дело? На что он ответил, что командир экипажа, из-за того что мы оскорбляем бортпроводницу и выбрасываем чужие вещи принял решение высадить нас из самолёта. Оказывается бортпроводница Вера когда пошла звать «специального человека» оклеветала нас, сказав, что мы её оскорбляем и выбрасываем чужие вещи. Поэтому командир не разбираясь принял такое решение. Пассажиры сидевшие вокруг услышав наш разговор начали возмущаться поведению представителей авиакомпании, после чего подошла старшая бортпроводница Жанна (единственный адекватный человек в отличии от предыдущих), разобралась в сложившейся ситуации и сказала, что мы можем продолжать полёт и что бортпроводница Вера не будет появляться в нашей части самолёта. Трагичность ситуации в том, что попадая на борт самолёта мы становимся заложниками не только командира экипажа который управляет воздушным судном, но и всех остальных членов экипажа, среди которых может оказаться психически неуравновешенный бортпроводник и оклеветав вас способствовать высадки вас из самолёта. Потому, что любое действие может быть расценено как угрожающее жизни пассажиров и мешающее безопасности полёта. Дорогие друзья поднимаясь на борт самолётов авиакомпании «АЭРОФЛОТ» помните, что вы бесправные существа и отношение к вам будет соответствующее. Общайтесь с членами экипажа аккуратно (как с умалишенными) и боритесь за свои права. А что Вы удивляетесь, они девочек из деревни набирают, те уверенно Гыкают в своей речи, культуры никакой, то трап в Уфе выпустят, то чаем обольют, для них Мы - быдло мешающее им смотреть разные страны без напряга. География у девочек- замечательная- Архангельск один чего стоит Не в Архангельсе дело,ребята, а в общей культуре, тем более у представителей этой профессии, это часть нашего общества. Но описаный случай скорее все же исключение,думаю.Как правило это милые девушки с неглупым взлядом,будем объективны.Удачи!

Ответить
01.04.13 15:47 Гость

евгений : Летел 2.03.2013 г. с семьей на самолете авиакомпании «АЭРОФЛОТ» из Адлера в Москву рейс SU 1127. Поднявшись на борт и пройдя к своим местам, обнаружил, что все места для ручной клади расположенные над моими местами заняты, хотя все кресла вокруг свободны. Я обратился к бортпроводнице Вере с просьбой объяснить, чьи это вещи, так как высокая террористическая опасность и я переживаю за свою семью, а также мне некуда положить свои вещи. Бортпроводница Вера полностью игнорировав мою просьбу задала мне вопрос, способен ли я совершать полет. Я ответил, что способен и повторил свою просьбу на счет багажа. Вера ответила мне, что сейчас она пригласит «специального человека» и он ответит на все вопросы. Когда мы уже расположились в креслах и пристегнулись ремнями, к нам подошел человек без каких либо опознавательных знаков и не представившись потребовал у нас посадочные талоны. Мы спросили в чем дело? На что он ответил, что командир экипажа, из-за того что мы оскорбляем бортпроводницу и выбрасываем чужие вещи принял решение высадить нас из самолёта. Оказывается бортпроводница Вера когда пошла звать «специального человека» оклеветала нас, сказав, что мы её оскорбляем и выбрасываем чужие вещи. Поэтому командир не разбираясь принял такое решение. Пассажиры сидевшие вокруг услышав наш разговор начали возмущаться поведению представителей авиакомпании, после чего подошла старшая бортпроводница Жанна (единственный адекватный человек в отличии от предыдущих), разобралась в сложившейся ситуации и сказала, что мы можем продолжать полёт и что бортпроводница Вера не будет появляться в нашей части самолёта. Трагичность ситуации в том, что попадая на борт самолёта мы становимся заложниками не только командира экипажа который управляет воздушным судном, но и всех остальных членов экипажа, среди которых может оказаться психически неуравновешенный бортпроводник и оклеветав вас способствовать высадки вас из самолёта. Потому, что любое действие может быть расценено как угрожающее жизни пассажиров и мешающее безопасности полёта. Дорогие друзья поднимаясь на борт самолётов авиакомпании «АЭРОФЛОТ» помните, что вы бесправные существа и отношение к вам будет соответствующее. Общайтесь с членами экипажа аккуратно (как с умалишенными) и боритесь за свои права. А что Вы удивляетесь, они девочек из деревни набирают, те уверенно Гыкают в своей речи, культуры никакой, то трап в Уфе выпустят, то чаем обольют, для них Мы - быдло мешающее им смотреть разные страны без напряга. География у девочек- замечательная- Архангельск один чего стоит

Ответить
01.04.13 14:31 Андрей

Летел Аэрофлотом 21/03/13 Нижневартовск-Москва-Прага. Полет отличный, взлет и посадка мягкие, снижение и набор высоты были почти не заметны (уши не закладывало), бортпроводница приветливые, постоянно улыбались - это радует. В общем, авиакомпания действительно заботится о своей репутации. Т.е. без задержек, вежливые бортпроводницы, пилоты молодцы, да и сам салон A321/A320 были чистыми, грязи нет (как обычно бывает от еды предыдущих пассажиров).

Ответить
01.04.13 14:28 Гость

По неизвестной причине сидел в январе в Бен-Гурион полдня из-за Аэрофлота. Задержки, конечно, бывают. Но! Могли бы за многочасовое ожидание приедложить что-то получше талончика на чашечку кофе и круассан. Что до всего прочего - как обычно, пассажиры тащат столько ручной клади, что никаких ящиков не хватит, перекрикиваются через весь салон, причем все сразу и - наша, российская фишка - вскакивают с места и бегут к дверям сразу после касания земли.

Ответить
01.04.13 14:23 Гость

Горе от ума! - "высокая террористическая опасность и я переживаю за своюсемью!!!!???". Один Евгений со семью проходил все этапы досмотра, а остальные - нет. Я бы тоже спросила про Вашу способность совершать полёт! И то, что это могут быть вещи других пассажиров догадаться очень трудно. евгений : Летел 2.03.2013 г. с семьей на самолете авиакомпании «АЭРОФЛОТ» из Адлера в Москву рейс SU 1127. Поднявшись на борт и пройдя к своим местам, обнаружил, что все места для ручной клади расположенные над моими местами заняты, хотя все кресла вокруг свободны. Я обратился к бортпроводнице Вере с просьбой объяснить, чьи это вещи, так как высокая террористическая опасность и я переживаю за свою семью, а также мне некуда положить свои вещи. Бортпроводница Вера полностью игнорировав мою просьбу задала мне вопрос, способен ли я совершать полет. Я ответил, что способен и повторил свою просьбу на счет багажа. Вера ответила мне, что сейчас она пригласит «специального человека» и он ответит на все вопросы. Когда мы уже расположились в креслах и пристегнулись ремнями, к нам подошел человек без каких либо опознавательных знаков и не представившись потребовал у нас посадочные талоны. Мы спросили в чем дело? На что он ответил, что командир экипажа, из-за того что мы оскорбляем бортпроводницу и выбрасываем чужие вещи принял решение высадить нас из самолёта. Оказывается бортпроводница Вера когда пошла звать «специального человека» оклеветала нас, сказав, что мы её оскорбляем и выбрасываем чужие вещи. Поэтому командир не разбираясь принял такое решение. Пассажиры сидевшие вокруг услышав наш разговор начали возмущаться поведению представителей авиакомпании, после чего подошла старшая бортпроводница Жанна (единственный адекватный человек в отличии от предыдущих), разобралась в сложившейся ситуации и сказала, что мы можем продолжать полёт и что бортпроводница Вера не будет появляться в нашей части самолёта. Трагичность ситуации в том, что попадая на борт самолёта мы становимся заложниками не только командира экипажа который управляет воздушным судном, но и всех остальных членов экипажа, среди которых может оказаться психически неуравновешенный бортпроводник и оклеветав вас способствовать высадки вас из самолёта. Потому, что любое действие может быть расценено как угрожающее жизни пассажиров и мешающее безопасности полёта. Дорогие друзья поднимаясь на борт самолётов авиакомпании «АЭРОФЛОТ» помните, что вы бесправные существа и отношение к вам будет соответствующее. Общайтесь с членами экипажа аккуратно (как с умалишенными) и боритесь за свои права.

Ответить
01.04.13 12:58 евгений

Летел 2.03.2013 г. с семьей на самолете авиакомпании «АЭРОФЛОТ» из Адлера в Москву рейс SU 1127. Поднявшись на борт и пройдя к своим местам, обнаружил, что все места для ручной клади расположенные над моими местами заняты, хотя все кресла вокруг свободны. Я обратился к бортпроводнице Вере с просьбой объяснить, чьи это вещи, так как высокая террористическая опасность и я переживаю за свою семью, а также мне некуда положить свои вещи. Бортпроводница Вера полностью игнорировав мою просьбу задала мне вопрос, способен ли я совершать полет. Я ответил, что способен и повторил свою просьбу на счет багажа. Вера ответила мне, что сейчас она пригласит «специального человека» и он ответит на все вопросы. Когда мы уже расположились в креслах и пристегнулись ремнями, к нам подошел человек без каких либо опознавательных знаков и не представившись потребовал у нас посадочные талоны. Мы спросили в чем дело? На что он ответил, что командир экипажа, из-за того что мы оскорбляем бортпроводницу и выбрасываем чужие вещи принял решение высадить нас из самолёта. Оказывается бортпроводница Вера когда пошла звать «специального человека» оклеветала нас, сказав, что мы её оскорбляем и выбрасываем чужие вещи. Поэтому командир не разбираясь принял такое решение. Пассажиры сидевшие вокруг услышав наш разговор начали возмущаться поведению представителей авиакомпании, после чего подошла старшая бортпроводница Жанна (единственный адекватный человек в отличии от предыдущих), разобралась в сложившейся ситуации и сказала, что мы можем продолжать полёт и что бортпроводница Вера не будет появляться в нашей части самолёта. Трагичность ситуации в том, что попадая на борт самолёта мы становимся заложниками не только командира экипажа который управляет воздушным судном, но и всех остальных членов экипажа, среди которых может оказаться психически неуравновешенный бортпроводник и оклеветав вас способствовать высадки вас из самолёта. Потому, что любое действие может быть расценено как угрожающее жизни пассажиров и мешающее безопасности полёта. Дорогие друзья поднимаясь на борт самолётов авиакомпании «АЭРОФЛОТ» помните, что вы бесправные существа и отношение к вам будет соответствующее. Общайтесь с членами экипажа аккуратно (как с умалишенными) и боритесь за свои права.

Ответить
31.03.13 9:47 Гость

Гость : После продолжительного перерыва, воспользовался вновь услугами этой поганой авиакомпании, самым поганым авиаперевозчиком России - АЭРОФЛОТОМ. Летел из Москвы в Хошимин из Шереметьево 15 марта 2013 года.По прибытии в аэропорт, на регистрации ,сразу сказали что рейс задерживается на 1,5 часа. Ну 1,5 так 1,5 , тем более что в этот период погода в Москве была плохой - метель, ветер. Регистрация, сдача багажа, паспортный контроль, и ... потянулись длительные часы ожидания. После 1,5 часов, на табло отщёлкнулся ещё 1 час задержки, потом ещё 1, и ещё 1 без всяких объяснений со стороны авиакомпании .В итоге рейс был задержан на 5 часов. Летало Домодедово, летало Внуково, да и из шереметьево борта поднимались в воздух регулярно. После 3 часов ожидания, в общем зале появляется Л.А.Якубович, который летел этим же рейсом, и его попросили из VIP зала на посадку. Проходив ёщё 1 час бесцельно по залу ,так же как и все остальные пассажиры , он тоже начал возмущаться. Представитель то ли аэрофлота то ли шереметьево аргументировал задержку тем что самолёт стоит на дальней площадке, к полёту готов, но не могут разгрузить багаж. В общем как всегда бредовая отговорка. Разговор Л.А.Якубовича при поддержке остальных пассажиров с представителем был достаточно жёсткий, записывался на многие видеокамеры. Испугавшись такого давления, сотрудники аэропорта после 4,5 часов задержки начали поспешно выдавать талончики на 2 бутылки воды, постоянно куда то звонили и что то выясняли. Вскоре в каком то экстренном порядке началась посадка, хотя в это время пассажры стояли и получали воду по талончикам. Сотрудники кафе которые выдавали эту воду отворачивали свои морды, и делали вид что не понимают что происходит, выдавая 2 бутылки воды в одни руки по 3 мин.В общем после 5 часов задержки кое как улетели. Видеозапись этой увлекательной беседы у меня тоже есть, и я подумываю это поле чудес выложить на YouTube. Самолеты старые, 25.03.13 летел обратно на Боинге И.Тургенев, кресла продавленные, рваные, по салону ходят бабки - стюардэссы, измученные жизнью. Питание на 11 часов полёта - никакое . Вообщем вот такой он убогий до сих пор аэрофлот, и его партнёр шереметьево. Я думаю что конечно же перед Л.А.Якубовичем представители аэрофлота нашли способ извиниться, и подарить ему билетик туда - обратно в бизнес класс ,по выбору. А вот на остальных пассажиров аэрофлоту насрать. И не важно что многие не попали на стыковку, сгорели 1-2 суток в отелях.Лично мне пришлось покупать новый билет до Камрани, и сгорели 1 сутки в отеле. В общем в следующий раз я полечу лучше Катарами, Эмиратами с пересадкой 3-7 часов, но с комфортом и отношением как к людям, а не как к скоту. А лучший отечественный быдло - перевозчик для меня перестал существовать. И кстати, все билеты были куплены лично по интернету, есть email, есть телефон, ни одного извинения. При перелёте из НьяЧанга в Хошимин Вьетнамы задержали рейс на 30 мин, прислали за 3 часа несколько смс с оповещением и извинениями. Летайте самолётами аэрофлота. Мы итак летаем самолетами аэрофлота - чем же еще))) А задержки могут быть у любой компании, мне вас жаль - Катары, эмирейтс летают из помойки ДМЕ - welcome, только потом не жалуйтесь! И может хорошо, что одним пассажиром на Аэрофлоте - меньше народу, больше кислороду)

Ответить
30.03.13 22:18 Гость

После продолжительного перерыва, воспользовался вновь услугами этой поганой авиакомпании, самым поганым авиаперевозчиком России - АЭРОФЛОТОМ. Летел из Москвы в Хошимин из Шереметьево 15 марта 2013 года.По прибытии в аэропорт, на регистрации ,сразу сказали что рейс задерживается на 1,5 часа. Ну 1,5 так 1,5 , тем более что в этот период погода в Москве была плохой - метель, ветер. Регистрация, сдача багажа, паспортный контроль, и ... потянулись длительные часы ожидания. После 1,5 часов, на табло отщёлкнулся ещё 1 час задержки, потом ещё 1, и ещё 1 без всяких объяснений со стороны авиакомпании .В итоге рейс был задержан на 5 часов. Летало Домодедово, летало Внуково, да и из шереметьево борта поднимались в воздух регулярно. После 3 часов ожидания, в общем зале появляется Л.А.Якубович, который летел этим же рейсом, и его попросили из VIP зала на посадку. Проходив ёщё 1 час бесцельно по залу ,так же как и все остальные пассажиры , он тоже начал возмущаться. Представитель то ли аэрофлота то ли шереметьево аргументировал задержку тем что самолёт стоит на дальней площадке, к полёту готов, но не могут разгрузить багаж. В общем как всегда бредовая отговорка. Разговор Л.А.Якубовича при поддержке остальных пассажиров с представителем был достаточно жёсткий, записывался на многие видеокамеры. Испугавшись такого давления, сотрудники аэропорта после 4,5 часов задержки начали поспешно выдавать талончики на 2 бутылки воды, постоянно куда то звонили и что то выясняли. Вскоре в каком то экстренном порядке началась посадка, хотя в это время пассажры стояли и получали воду по талончикам. Сотрудники кафе которые выдавали эту воду отворачивали свои морды, и делали вид что не понимают что происходит, выдавая 2 бутылки воды в одни руки по 3 мин.В общем после 5 часов задержки кое как улетели. Видеозапись этой увлекательной беседы у меня тоже есть, и я подумываю это поле чудес выложить на YouTube. Самолеты старые, 25.03.13 летел обратно на Боинге И.Тургенев, кресла продавленные, рваные, по салону ходят бабки - стюардэссы, измученные жизнью. Питание на 11 часов полёта - никакое . Вообщем вот такой он убогий до сих пор аэрофлот, и его партнёр шереметьево. Я думаю что конечно же перед Л.А.Якубовичем представители аэрофлота нашли способ извиниться, и подарить ему билетик туда - обратно в бизнес класс ,по выбору. А вот на остальных пассажиров аэрофлоту насрать. И не важно что многие не попали на стыковку, сгорели 1-2 суток в отелях.Лично мне пришлось покупать новый билет до Камрани, и сгорели 1 сутки в отеле. В общем в следующий раз я полечу лучше Катарами, Эмиратами с пересадкой 3-7 часов, но с комфортом и отношением как к людям, а не как к скоту. А лучший отечественный быдло - перевозчик для меня перестал существовать. И кстати, все билеты были куплены лично по интернету, есть email, есть телефон, ни одного извинения. При перелёте из НьяЧанга в Хошимин Вьетнамы задержали рейс на 30 мин, прислали за 3 часа несколько смс с оповещением и извинениями. Летайте самолётами аэрофлота.

Ответить
30.03.13 22:07 Гость

Юлия : Летели 10 марта в Шарм из Шереметьево и 15 марта обратно. В Шарме была довольно жесткая посадка, самолет буквально "плюхнулся", было немного неприятно. Но сам перелет прошел хорошо. Обед и туда и обратно не понравился, т.к. до нас осталась только рыба, а я её не ем, в итоге осталась голодной в оба конца. Обратный перелет был чудесный, мягкая посадка, отличный взлет. Хочу поблагодарить пилота рейса Шарм-Шереметьево, 15 марта. Рейс, правда, задержали, на полтора часа, но в Москве был жуткий снегопад, так что даже хорошо, что мы еще полтора часа погрелись. Спасибо большое. Исправьте ситуацию с рыбой, она постоянно остается, быть может, нужно её давать в меньших процентах? Рыбу нужно есть. В рыбе много фосфора. Полезно для мозга.

Ответить
30.03.13 18:42 Гость

Я очень люблю Аэрофлот!!!) я считаю, что это лучшая компания в мире! Летайте Аэрофлотом!😊я сама часто летаю Аэрофлотом и поэтому советую эту прекрасную компанию)Аэрофлот- это надёжность,комфорт и приятные улыбки😊

Ответить
30.03.13 6:46 Виталий

Вот вот - сначала хорька нельзя было перевозить, потому что решили что он грызун, потом поняли что облажались, согласились что не грызун, но перевозить все равно нельзя. В чем проблема поеказать официальный документ, где будет сказано что не перевозят никого кроме коше и собак? не потому ли, что нет такого документа. А если нет, то это уже самодурство и самоуправство. Гость : Какая вообще разница?! Хищник, насекомое, грызун, слон, да хоть корова. Запрещено, значит запрещено. Зачем вообще кого-то винить и изливать негатив своих неудачных будней на всех окружающих. Насколько я знаю, все российские авиакомпании разрешают возить только кошек, собак и птиц. (хотя в Трансаеро вроде нельзя, точно не помню). Виталий : А известно ли вам, что хорек не грызун, а хищник. Такой же хищник как кошка или собака. Перед тем как писать, погуглили бы хоть что-ли. Или вас в Гугл забанили? Гость : А известно ли Вам, что перевозка грызунов возможна исключительно грузом? И это правило не только Аэрофлота, а абсолютно всех авиаперевозчиков по рекомендациям IATA. Виталий : Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
30.03.13 6:41 Виталий

вы внимательно читали мое сообщение - мы уже 6 раз летали этой авиакомпанией вместе с хорьком, и теперь снова купили билет, но нам отказали в перевозке и ничем это не обосновывают. Аэрофлот не частная шаражка - более 51% уставного капитала принадлежит государству. Отказываешь в перевозке -будь добр обоснуй. Никого не виню, никакого негатива вообще не изливаю: ты сам облажался/ась с "грызуном", невежда, а теперь - "какая разница". Я всего-лишь требую официального документа. Имею право. Кстати, имея на руках официальный отказ в перевозке можно смело идти в суд. Не поэтому ли мне его не предоставляют? Гость : Какая вообще разница?! Хищник, насекомое, грызун, слон, да хоть корова. Запрещено, значит запрещено. Зачем вообще кого-то винить и изливать негатив своих неудачных будней на всех окружающих. Насколько я знаю, все российские авиакомпании разрешают возить только кошек, собак и птиц. (хотя в Трансаеро вроде нельзя, точно не помню). Виталий : А известно ли вам, что хорек не грызун, а хищник. Такой же хищник как кошка или собака. Перед тем как писать, погуглили бы хоть что-ли. Или вас в Гугл забанили? Гость : А известно ли Вам, что перевозка грызунов возможна исключительно грузом? И это правило не только Аэрофлота, а абсолютно всех авиаперевозчиков по рекомендациям IATA. Виталий : Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
30.03.13 0:13 Гость

Летали Аэрофлотом в Тайланд. Вылет был 10 марта из Шереметьево. Летели на boeing 777. Туда долетели без проблем. Возможно потому что летели в ночь. Фильмы, музыка помогали уснуть и отвлечься от внешних голосов. Посадка была мягкой. Обратно всё было гораздо хуже (вылет был 21 марта) Летели на час больше. В самолете было жутко холодно (все жаловались). Ничего не ела с утра. Предложили обед: "Вам свинину с макаронами или рис с морепродуктами". Свинину не ем, попросила рис. Открыла, а там рис и нарезанная крабовая палочка. Выхода не было, покушала (на свою голову). Спустя часа 2 я оказалась сначала в другой "комнатке" (простите за подробности), а потом под двумя пледами с головой, т.к. поднялась температура. Отравление. Класс. Приземлились в холодную зиму. Все в платьях, футболках, шортах, дети раздетые в надежде, что пройдут "по рукаву" и окажутся в тёплом терминале, где встретят родственники с тёплыми вещами. А не тут-то было! Остановились, попросили выйти, чтобы сесть в автобусы... детей в пледы (который с таким трепетом берегут и сто раз напоминают, что это собственность аэрофлота), взрослые раздетые, на улицу, потом в автобус. Автобус не отъезжал, пока не забился полностью. Подвезли к какому-то черному входу. Все были в шоке. От отравления приходила в себя еще 4 дня. Вот так нас встретила Россия после прекрасного отпуска. "Спасибо" Аэрофлот!

Ответить
29.03.13 19:36 Гость

Какая вообще разница?! Хищник, насекомое, грызун, слон, да хоть корова. Запрещено, значит запрещено. Зачем вообще кого-то винить и изливать негатив своих неудачных будней на всех окружающих. Насколько я знаю, все российские авиакомпании разрешают возить только кошек, собак и птиц. (хотя в Трансаеро вроде нельзя, точно не помню). Виталий : А известно ли вам, что хорек не грызун, а хищник. Такой же хищник как кошка или собака. Перед тем как писать, погуглили бы хоть что-ли. Или вас в Гугл забанили? Гость : А известно ли Вам, что перевозка грызунов возможна исключительно грузом? И это правило не только Аэрофлота, а абсолютно всех авиаперевозчиков по рекомендациям IATA. Виталий : Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
29.03.13 6:22 Гость

Сам ты колхоз и друг твой валенок! Они вдвоем чего-то решили, а остальные под их дудку должны плясать. Что, было западло спросить другу - выпустят ли его в Москве из стерильной зоны, если он покупает авиабилет Киев-Шанхай (через Москву?)! Как в том анекдоте: человек не может прожить без сердца, печени и т.д., а без мозгов - живет! А при этом еще кто-то виноват! Алексей : Сегодня договорился с партером по бизнесу, что встречусь с ним в Шереметьево, когда у него будет стыковка из Киева на Шанхай. Прилетел он вовремя, НО его не пустили в "город", мотивировав тем, что нужно "сниматься" с рейса в этом случае и т.д. Так и простоял я час в центре терминала F, периодически связываясь с ни по телефону, потом уехал. Уж не знаю, кто ему давал подобные ценные советы, то ли аэрофлотовцы, то ли САБ (напомню, что "Шарик" - базовый аэропорт этой компании), но я в лишний раз убедился, что связываться с этим колхозом за свои деньги не стоит, несмотря на новые самолеты и т.д.

Ответить
28.03.13 23:33 Алексей

Сегодня договорился с партером по бизнесу, что встречусь с ним в Шереметьево, когда у него будет стыковка из Киева на Шанхай. Прилетел он вовремя, НО его не пустили в "город", мотивировав тем, что нужно "сниматься" с рейса в этом случае и т.д. Так и простоял я час в центре терминала F, периодически связываясь с ни по телефону, потом уехал. Уж не знаю, кто ему давал подобные ценные советы, то ли аэрофлотовцы, то ли САБ (напомню, что "Шарик" - базовый аэропорт этой компании), но я в лишний раз убедился, что связываться с этим колхозом за свои деньги не стоит, несмотря на новые самолеты и т.д.

Ответить
28.03.13 22:33 Виталий

А известно ли вам, что хорек не грызун, а хищник. Такой же хищник как кошка или собака. Перед тем как писать, погуглили бы хоть что-ли. Или вас в Гугл забанили? Гость : А известно ли Вам, что перевозка грызунов возможна исключительно грузом? И это правило не только Аэрофлота, а абсолютно всех авиаперевозчиков по рекомендациям IATA. Виталий : Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
28.03.13 21:14 Гость

Ирине. "вам мне грамматике учить"

Ответить
28.03.13 20:59 Гость

Гость : Спасибо Вам за ответ. но не вам мне грамматике учить, у меня два высших образования и я говорю на другом языке кроме русского уже больше десяти лет, учитывая то что мне 25 лет. идите лучше морали почитайте тем, кому это действительно нужно. А я пахала как Папа Карло пол года и собирала деньги чтобы купить подарки моим родным и эти сволочи все у меня сперли, поэтому если Вам нечего больше мне сказать, то оставьте Ваши комментарии при себе. спасибо! Наш Папа Карло надорвался. Из двух языков остался только русский просторечный.

Ответить
28.03.13 20:19 Гость

Спасибо Вам за ответ. но не вам мне грамматике учить, у меня два высших образования и я говорю на другом языке кроме русского уже больше десяти лет, учитывая то что мне 25 лет. идите лучше морали почитайте тем, кому это действительно нужно. А я пахала как Папа Карло пол года и собирала деньги чтобы купить подарки моим родным и эти сволочи все у меня сперли, поэтому если Вам нечего больше мне сказать, то оставьте Ваши комментарии при себе. спасибо!

Ответить
28.03.13 17:47 Евгений

Летел из Нью Йорка в Москву. Уснул. В это время разносили еду. Мне ничего не досталось) Тк видимо посчитали, что спящий и обойдусь. Летал из Парижа в Минск - Белавиа. Уснул. Еда досталась. Тк видимо посчитали, что если человек спит, это не значит что он не голоден. Спасибо, Белавиа за ЗАБОТУ о клиенте и Спасибо Аэрофлоту, за недачу еды, когда хотелось очень кушать. Надеюсь вы сэкономили на моем горячем ужине, предназначашемся мне, тк он входил в стоимость билета. Делайте вывод, что за компания

Ответить
28.03.13 16:41 Гость

Годы идут, а компания не меняется: низкий уровень сервиса на борту, не лояльное отношение к клиентам, низкое качество еды и т.п. Ирина, как совет, выбирайте иностранных перевозчиков. Как показывает практика - они ещё и дешевле.

Ответить
28.03.13 16:22 Ирина

Летала с ребенком в марте текущего года рейсом Москва-Пунта-Кана и обратно. Давненько не летала Аэрофлотом поэтому вызвало недоумение нововведение по поводу штучного багажа: на 1 эконом - 1 место багажа 23кг. Мне например несподручно с ребенком и вместо одной сумки две тащить. На обратном пути, при том, что одна сумка у меня весила 30 кг (на 2 человек), необходимо было доплатить за перевес 160$. По-моему это глупость большая. В других отзывах не встречала таких замечаний, наверное меня одну это не устроило. По питанию замечаний нет. 2 раза кормили, по первой просьбе воду, чай приносили. Даже привереда-ребенок хорошо кушал. Места в экономе невообразимо мало, на дальние расстояния лететь тяжело. Кресла с неудобными подголовниками, лучше уж совсем без них. Скрашивали полет экраны в спинке впереди стоящего кресла, большой выбор фильмов, все работало. На обратном пути была задержка рейса на 4 часа - все измучились. Объяснила это стюардесса тем, что их ПОЧЕМУ-ТО не заправляли долго, а капитан - техническими причинами. ??? Подпортил настроение инцидент: подошли к своим местам, 1-нормальное, 1 - с мокрым пятном. Позвала стюардессу спрашиваю: что это? Она с радостной улыбкой: так это конденсат, там жарко, здесь прохладно - и вот. Ожидаю продолжения и напрасно. Уточняю: садиться на мокрое или что-то предложите? Садитесь, говорит, на плед. А укрываться чем? А вы попросите у кого-нибудь, может кому-то не нужен. "???" Я почти немею, но успеваю сказать, что все-таки не могла бы она найти лишний плед. Она поворачивается к пассажирам и, тоном уставшей от причуд надоедливых пассажиров доброй самаритянки, просит: кто может, помогите пледом пожалста... В общем плед нашелся, но осадочек остался, и капель продолжалась еще около 2 часов после взлета, капало на спинку впереди стоящего кресла и рикошетом мне на колени. Эта дама, зная о проблеме, даже ни разу не подошла, не поинтересовалась, хотя бы вытерла это безобразие. Вроде мелочь, а очень неприятно.

Ответить
28.03.13 14:55 Гость

Гость : Меня зовут Ирина Фиксель. В последний раз я летела рейсом SU 2573 23.03.2013 по рейсу Лондон- Москва и далее транзитный рейс Москва -Омск. Прилетев в Москву своего багажа я не получила, заполнив все документы и получив все печати подтверждающие что мой багаж утерян - мне пообщеали что его найдут и в скором времени его доставят. Я указала все вещи содержимые в моем чемодане и его общую сумму. Так как я проживаю в Великобритании и летаю домой раз в год я покупаю много подарков совим родным - то есть все вещи в чемодане были новые и купленны в Великобритании. При сдаче багажа в Великобритании его вес был 15 кг это я могу подтвердить биркой которая у меня сохранилась. Забрав сегодня чемодан с Омского аэропорта я была потресена тем что я увидела. Чемодан был упакован в полителен с биркой досмотрено Аэрофлотом и общий вес чемодана составил менее 6 кг. Бирка с весом в 6 кг была приклеена на чемодан. Чемодан был разрезан. Все содержимое чемодана было утеряно при заполнении таможенной декларации в Москве я указала содержимое багажа, все что я указало из него ПРОПАЛО! Надеюсь Ваши коллеги будут носить купленные мною вещи с чистой совестью. Как быть что мне теперь делать, в сумку вещей было на 100000 рублей, как так какая-то скотина просто разпотрпишила его, мне его вернули и даже не извенились.....Ирина, претензии можете предъявить Аэрофлоту, т.к. они отвечают за перевозку Вашего багажа, но если ценность не была заявлена, то компенсация будет мизерной. А вот оскорблять людей - работников АК не стоит, т.к. их действия по отношению к багажу пассажира (физический контакт) начинается и заканчивается на стойке регистрации, когда бирку цепляют. Далее к багажу имеют доступ только сотрудники аэропорта. "ИзвИнились" - так правильно пишется.

Ответить
28.03.13 12:44 Гость

Меня зовут Ирина Фиксель. В последний раз я летела рейсом SU 2573 23.03.2013 по рейсу Лондон- Москва и далее транзитный рейс Москва -Омск. Прилетев в Москву своего багажа я не получила, заполнив все документы и получив все печати подтверждающие что мой багаж утерян - мне пообщеали что его найдут и в скором времени его доставят. Я указала все вещи содержимые в моем чемодане и его общую сумму. Так как я проживаю в Великобритании и летаю домой раз в год я покупаю много подарков совим родным - то есть все вещи в чемодане были новые и купленны в Великобритании. При сдаче багажа в Великобритании его вес был 15 кг это я могу подтвердить биркой которая у меня сохранилась. Забрав сегодня чемодан с Омского аэропорта я была потресена тем что я увидела. Чемодан был упакован в полителен с биркой досмотрено Аэрофлотом и общий вес чемодана составил менее 6 кг. Бирка с весом в 6 кг была приклеена на чемодан. Чемодан был разрезан. Все содержимое чемодана было утеряно при заполнении таможенной декларации в Москве я указала содержимое багажа, все что я указало из него ПРОПАЛО! Надеюсь Ваши коллеги будут носить купленные мною вещи с чистой совестью. Как быть что мне теперь делать, в сумку вещей было на 100000 рублей, как так какая-то скотина просто разпотрпишила его, мне его вернули и даже не извенились.....

Ответить
28.03.13 8:57 Гость

Кристина Загребельная : Здравствуйте!У меня к вам вопрос. Я купила билет в России в городе Калининград на Алмату в обе стороны я бы хотела поменять число в обратную сторону на другое число. Подскажите мне что мне нужно сделать для этого?Наверное обратиться туда, где вы их и покупали или в офис Аэрофлота. Только заранее хочу вас предупредить,что изменения в билете- это небесплатно-Подробнее тут:www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_descrip... И на будущее, для получения информации обращайтесь непосредственно к представителям авиакомпании, а не на сайт для пассажиров.

Ответить
28.03.13 1:18 Гость

А известно ли Вам, что перевозка грызунов возможна исключительно грузом? И это правило не только Аэрофлота, а абсолютно всех авиаперевозчиков по рекомендациям IATA. Виталий : Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
27.03.13 22:40 Гость

Летел рейсом Москва-Ростов-на-Дону 24.03.013 г. Задержка рейса составила 8 часов. Дали в 2 ваучера на питание и 1 на воду. Ваучер на питание со слов представителя Аэрофлота принимают во всех кафе. В реальности же оказалось только в Шоколаднице.Конечно ужином назвать то, что входит в сумму ваучера язык не поднимается. Был опыт однажды проблем с вылетом в Париже Air France. Так там кроме гостиницы с ужином и завтраком предоставили так же компенсацию в виде суммы налом 490 евро. Так то, уважаемый Аэрофлот. Своих сосоюзников вы догнали пока только по ценам на билеты . В Ростов-на-Дону летает только авиахлам Донавиа. Больше в Ростов Аэрофлотом ни ногой.

Ответить
27.03.13 9:29 KRISTINA_18012006

Здравствуйте!У меня к вам вопрос. Я купила билет в России в городе Калининград на Алмату в обе стороны я бы хотела поменять число в обратную сторону на другое число. Подскажите мне что мне нужно сделать для этого?

Ответить
27.03.13 9:27 Rust2008

Кристина : Здравствуйте!У меня к вам вопрос. Я купила билет в России в городе Калининград на Алмату в обе стороны я бы хотела поменять число в обратную сторону на другое число. Подскажите мне что мне нужно сделать для этого? Сходите в агентство, где Вы купили билет, там Вам поменяют дату обратного вылета. Если Вы покупали билет на сайте авиакомпании, позвоните в контактный центр. Только Аэрофлот в Алматы не летает.

Ответить
27.03.13 9:23 Кристина

Здравствуйте!У меня к вам вопрос. Я купила билет в России в городе Калининград на Алмату в обе стороны я бы хотела поменять число в обратную сторону на другое число. Подскажите мне что мне нужно сделать для этого?

Ответить
26.03.13 13:41 Гость

Гость : Летели 17 марта рейсом Аэрофлота SU1461 из Новосибирска. Ожидал, что а/к может в свой день рождения преподнести пассажирам какой-нибудь подарок. Так оно и случилось. Только считаю, что аэрофлот мог бы постыдиться дарить пассажирам такой подарок!!! А подарил он всем пассажиром пробник продукции Colgate - освежитель для полости рта!!! В обычной стандартной упаковке, не брендированной, которую раздают на улицах. Постыдились бы!!! Пассажиры, мягко говоря, были удивлены такой "щедрости". Уволить бы маркетологов Аэрофлота! Заказала себе такси до аэропорта, думала, что таксист цветы подарит, а он просто до аэропорта довез. Позор! Уволить бы всех таких таксистов!

Ответить
26.03.13 12:26 Гость

Летели 17 марта рейсом Аэрофлота SU1461 из Новосибирска. Ожидал, что а/к может в свой день рождения преподнести пассажирам какой-нибудь подарок. Так оно и случилось. Только считаю, что аэрофлот мог бы постыдиться дарить пассажирам такой подарок!!! А подарил он всем пассажиром пробник продукции Colgate - освежитель для полости рта!!! В обычной стандартной упаковке, не брендированной, которую раздают на улицах. Постыдились бы!!! Пассажиры, мягко говоря, были удивлены такой "щедрости". Уволить бы маркетологов Аэрофлота!

Ответить
26.03.13 10:41 Виталий

Виталий : Аэрофлот отказывается перевозить хорька. На майские праздники собрались заграницу, в Европу. Хорька оставить не с кем - значит берем с собой. Специально искали гостиницу, где пускают пожить с животными. Купили билеты перевозчика_номер_1 и как законопослушные пассажиры решили позвонить и предупредить авиакомпанию о том, что повезем с собой домашнее животное (хорек, 3 года, весит 700 грамм, будет весь полет в сумке-переноске, с которой вместе весит 1 кг ровно). Этот полет совместно с хорьком у нас будет не первый - с 2010 года мы уже так летали 6 раз - в Питер и Уфу. Проблем никогда не возникало, все справки и прививки у нас своевременные и не просроченные. А теперь вдруг авиакомпания не разрешает везти хорька ни при каком условии. Пришлось писать на открытую линию - openline@aeroflot.ru и их калл-центкер - callcenter оттуда приходят отписки (орфография сохранена) - <i>Добрый день! Согласно официальной информации с сайта авиакомпании, а также правилами перевозки, к можно перевозить ТОЛЬКО кошек, собак или птиц. В подтверждение высылаем Вам ссылку на первоисточник: aeroflot.com/cms/before_and_after_fly/an... Повторно хотим напомнить Вам о том, что, к сожалению, перевозка Вашего животного невозможна. Авиакомпания перевозит только птиц, кошек и собак. Sincerely Yours, Anastasia Yarullina Expert of Sales Department Aeroflot Russian Airlines </i> Все мои слова о том, что раньше вы нас возили без проблем и покажите мне официальный документ про то, что хорьков нельзя в салон и с какого числа нельзя как об стену горохом. Давно ли сайт в интернете является официальным документом? Это при том, что за провоз животного они взыскивают 50 евро за каждый сегмент полета - как за сверхнормативный багаж. И уже не важно сколько весит животное. переписываюсь с колл-центром и открытой линией - они не могут мне предоставить официальный документ, где сказано что перевозят только кошек и собак. Есть какая-то мифическая внутренняя инструкция, которую никак нельзя никому показывать. Прям как дети.

Ответить
25.03.13 0:17 Гость

vadkos : Через 30 минут взлетели, набираем высоту и тут я замечаю, что в этом самолете нет индивидуальных вентиляторов, температура одна на весь салон! Так что приходилось терпеть. Во время руления, взлета, набора высоты и посадки, все мониторы как один показывали вид камеры установленной либо на носу самолета, либо где-то на днище. Вот скажите мне, ну зачем мне это видеть? Есть очень много людей, которые просто боятся высоты, боятся летать. Если есть экраны в сиденьях впереди, то лучше уж фильмы смотреть. Не такая уж это беда отсутствие вентиляторов и камера на всех мониторах.Например,я летел Turkish Airlines на таком же самом самолёте и у них тоже самое(Причём Turkish Airlines самая лучшая АК в Европе).Так что здесь нет ничего ужасного)))))

Ответить
24.03.13 23:32 vadkos

Летели из Москвы в Шанхай 3 марта в 11, у рукава стоял известный многим Боинг 767 - "Достоевский" (что за глупость называть самолеты именами известных людей?), самолет уже мягко говоря потрепанный жизнью. Сев в кресло я понимаю, что моя пятая точка провалилась, чуть ли не до пола. Что это еще за "лучшая авиакомпания Восточной Европы" с сиденьями из потертого автобуса????. Мне повезло еще, что впереди меня у пассажира сиденье назад не откидывалось (на его претензию к стюардессе, был послан, не моя проблема). Потом еще был видимо «пьяный» пилот. Все расселись, самолет отъезжает от рукава и пилот по громкой связи объявляет: "Доброе утро мы выполняем рейс Москва-Париж, время в пути 4 часа и что-то там еще, потом минут через 5-7, видимо уже второй пилот, судя по голосу, объявил что летим все-таки в Шанхай (кто пустил второго пилота к микрофону, или первый опять заснул???). По телеку крутили какие-то наши древние фильмы.Наушники, к телевизорам раздавали только по личному требованию. В районе часа объявили про завтрак (уже обед, если что). Стюардессы раздав напитки, еду и чай, спрятались в норке, на протяжении 3-4 часов их было почти не видно, на вызовы по кнопке приходили очень неохотно и долго. Как было где-то написано здесь ранее, стюардессы далеко за 40 лет и весом за 70-80 кг, постоянно толкали народ сидящий около проходов. Посадка: на полной скорости самолет пытался сестья сразу на все 3 колеса, ощущение было не очень приятное. После посадки еще минут 30 ездили по аэродрому, т.к. рукав аэрофлота, как всегда в иностранных аэропортах находится в самом-самом дальнем углу. Пока ехали, нас еще раз повесил проснувшийся первый пилот, который похвастался тем, что: "благодаря мастерству 2-го пилота мы прилетели на 30 минут быстрее (интересно, что же такого сделал этот Шумахер?), и Добро пожаловать в Пекин (у него там, в мозгу кругосветка что ли???)", через минут исправился и сказал: "Добро пожаловать в Париж" (за то время что мы летели, он либо пил, либо курил, либо его последний раз трезвым видели в Париже и с тех пор разбудить не могут). Да и прилет в Шанхай очень неудобный в 23-50, когда весь общественный транспорт уже спит и остается только такси (но это я сам дурак, вопрос экономии). Обратный путь был гораздо лучше. Самолет новый А330 - О. Мандельштам. Сели в самолет, сидим, вдруг ни с того ни с сего все оборудование самолета вырубилось и пошло на перезагрузку. Через 10 минут попыток запустить системы, нам объявили, что мы готовы к взлету ждем разрешение на вылет, ориентировочное время ожидания 40 минут. Через 30 минут взлетели, набираем высоту и тут я замечаю, что в этом самолете нет индивидуальных вентиляторов, температура одна на весь салон! Так что приходилось терпеть. Во время руления, взлета, набора высоты и посадки, все мониторы как один показывали вид камеры установленной либо на носу самолета, либо где-то на днище. Вот скажите мне, ну зачем мне это видеть? Есть очень много людей, которые просто боятся высоты, боятся летать. Если есть экраны в сиденьях впереди, то лучше уж фильмы смотреть. Еда ужасна, стюардессы такие же, чуть-чуть помоложе. На просьбы вроде: дайте мне сразу 2 колы, реагировали, как будто я у них отбираю что-то личное. Единственный бортпроводник мужского пола - уникум, в хвосте самолета располагаются туалеты, и после приема пищи там собирается народ, он чтобы ему не мешали, взял отгородился от всех перегородкой, что просто сразу в 2 раза уменьшило свободное место около туалетов. Посадка была помягче, наверное все таки первый пилот в этот раз был трезв и следил за бортовыми приборами. После посадки, минут 20-30 ждали, пока выдадут багаж. Там тоже все печально.Бедного щенка хаски догадались поставить на ленту для багажа, он и так в клетке, один, летел 10.5 часов, как его только не кантовали, так напоследок еще и на ленту поставили. Если будет возможно лететь другой авиакомпанией, АЭРОФЛОТУ твердое НЕТ! Я не хочу летать, лишь бы долететь, а в полете можно и потерпеть.

Ответить
24.03.13 23:04 Гость

01 : В 2012 году ездили в отпуск Хабаровск-Москва-Хабаровск. Надо сказать, что у Аэрофлота довольно своеобразный подход к работе. Сначала они открывают кучу рейсов на Москву, штук по 5 в день. И вот 2 апреля мы приобрели билеты на рейс SU1711 Хабаровск-Москва на 17.07.12 и на рейс SU4602 Москва-Хабаровск на 19 августа. За пару недель позвонили сотрудники авиакомпании и сообщили, что рейс 1711 отменен и мы предлагаем вам лететь рейсом SU4603 в тот же день, но на полчаса позже. Только подойдите и переоформите билеты по месту приобретения. Ладно, хотя это и отнимает МОЁ время. Извиняюсь за пошлость, но деньги взяли сполна. Приехав в Москву и далее поехав по стране, на второй день опять звонок и SMS: Рейс SU4602 (т.е. обратный) отменен, вам предлагается рейс SU4700 в тот же день, но на 3ч 40 мин позже. Информация 8-800-444-5555. Созвонились, сообщил номера электронных билетов. Переоформили. В назначенный день приезжаю в Москву, заглядываю в билет: Терминал вылета "B". Заранее приезжаю в Шереметьево с учетом проезда от терминала "D" в терминал "В". Все "полукассиры-контролеры-секьюрити" любезно проверяют билеты и паспорта и провожают на внутренний автобус к "В". Приехали в "В" за 20 минут до начала регистрации. Проходит полчаса, а регистрацию чёй-то не объявляют. Иду в справочную и оказывается вылет из терминала "D" и регистрация началась !!! Прыгать с чемоданами и детьми 8 и 2 лет по автобусам не было ни времени, ни желания. Но к Вашим услугам фирменное такси "Шере..матьево!". У меня не было времени, а у таксиста - 400 рублей сдачи с 1000. (600 рублей за 7 минут поездки). В общем за 20 минут до конца регистрации зарегистрировались, так еще и выход на посадку поменяли уже после регистрации! Вот такие сотрудники Call-центра, ваш рейс, дата-время и ваше мнение очень важно для нас до свидания, всего доброго! Неужели трудно сообщить терминал вылета? Вышел из отпуска и оказалось с отменой рейсов столкнулся не я один.Тут вот Roman написал про рейс "Спб-Москва-Н.Йорк и обратно. Все было хорошо!".Кто-то летал из Уфы в Лондон. И тоже 5+. Думаю в штатах или Англии Аэрофлоту быстро внушили бы что к чему, если у них было бы не "всё хорошо". И тоже 5+. В 2008 году я летал Хабаровск-Москва Аэрофлотом - и это был класс обслуживания, блеск и настоящий АЭРОФЛОТ! Сейчас свои самолеты заменили на ВладивостокАвиа, а это уже как говорил О. Бендер "Низкий сорт, нечистая работа!". Самолеты заменили, а аппетит к извлечению прибыли только усилился. Да еще было дело багаж воровали. FПо тв сюжетец был.И зачем дублировать сообщение? Никто не обратил внимание, не написал ничего грязного про Аэрофлот? А ведь хочется что- нибудь прочитать гадкое? Все что Вы тут живописно описали сродни Гайдаевским комедиям. Живо себе представляешь как Вы несетесь с детьми и чемоданами по всему аэропорту, потом оставляете на "чай" 400 руб. таксисту, так как у него нет сдачи, и вот он финал - Вы счастливый сидите в кресле самолета и заставочка , улетающий самолет с надписью на борту "Аэрофлот". Спасибо за счастливые минуты ностальгии! А вот насчет "сюжетца" по ТВ хотелось бы подробнее - когда. по какой программе и в какое время? Очень легко найти в архиве искомую передачу, хотя это уже наверное вторая серия комедии.

Ответить
24.03.13 16:40 01

В 2012 году ездили в отпуск Хабаровск-Москва-Хабаровск. Надо сказать, что у Аэрофлота довольно своеобразный подход к работе. Сначала они открывают кучу рейсов на Москву, штук по 5 в день. И вот 2 апреля мы приобрели билеты на рейс SU1711 Хабаровск-Москва на 17.07.12 и на рейс SU4602 Москва-Хабаровск на 19 августа. За пару недель позвонили сотрудники авиакомпании и сообщили, что рейс 1711 отменен и мы предлагаем вам лететь рейсом SU4603 в тот же день, но на полчаса позже. Только подойдите и переоформите билеты по месту приобретения. Ладно, хотя это и отнимает МОЁ время. Извиняюсь за пошлость, но деньги взяли сполна. Приехав в Москву и далее поехав по стране, на второй день опять звонок и SMS: Рейс SU4602 (т.е. обратный) отменен, вам предлагается рейс SU4700 в тот же день, но на 3ч 40 мин позже. Информация 8-800-444-5555. Созвонились, сообщил номера электронных билетов. Переоформили. В назначенный день приезжаю в Москву, заглядываю в билет: Терминал вылета "B". Заранее приезжаю в Шереметьево с учетом проезда от терминала "D" в терминал "В". Все "полукассиры-контролеры-секьюрити" любезно проверяют билеты и паспорта и провожают на внутренний автобус к "В". Приехали в "В" за 20 минут до начала регистрации. Проходит полчаса, а регистрацию чёй-то не объявляют. Иду в справочную и оказывается вылет из терминала "D" и регистрация началась !!! Прыгать с чемоданами и детьми 8 и 2 лет по автобусам не было ни времени, ни желания. Но к Вашим услугам фирменное такси "Шере..матьево!". У меня не было времени, а у таксиста - 400 рублей сдачи с 1000. (600 рублей за 7 минут поездки). В общем за 20 минут до конца регистрации зарегистрировались, так еще и выход на посадку поменяли уже после регистрации! Вот такие сотрудники Call-центра, ваш рейс, дата-время и ваше мнение очень важно для нас до свидания, всего доброго! Неужели трудно сообщить терминал вылета? Вышел из отпуска и оказалось с отменой рейсов столкнулся не я один.Тут вот Roman написал про рейс "Спб-Москва-Н.Йорк и обратно. Все было хорошо!".Кто-то летал из Уфы в Лондон. И тоже 5+. Думаю в штатах или Англии Аэрофлоту быстро внушили бы что к чему, если у них было бы не "всё хорошо". И тоже 5+. В 2008 году я летал Хабаровск-Москва Аэрофлотом - и это был класс обслуживания, блеск и настоящий АЭРОФЛОТ! Сейчас свои самолеты заменили на ВладивостокАвиа, а это уже как говорил О. Бендер "Низкий сорт, нечистая работа!". Самолеты заменили, а аппетит к извлечению прибыли только усилился. Да еще было дело багаж воровали. FПо тв сюжетец был.

Ответить
24.03.13 14:49 Елена Графкина

Добрый день, несмотря на неприятную ситуацию,связанную с перепродажей мест на рейсе SU2390 (Москва-Цюрих, вылет 08 марта 2013 г, хотелось бы выразить благодарность сотруднице авиакомпании Алле Пенской. Ее профессионализм и умение работать с клиентами заслуживает самой высокой похвалы. Алла приложила все усилия, чтобы пассажир, не улетающий запланированным рейсом, смог выбрать оптимальный вариант решения вопроса. Улыбка и доброжелательность, желание оказать поддержку - этого у Аллы достаточно.

Ответить
24.03.13 9:39 Гость

Камчатка : Гость : Не надо писать ерунду, Вы никак не могли купить за 2 месяца билеты с местами. так как места дают только при регистрации на рейс. Либо на стойках в аэропорту, либо при самостоятельной регистрации через интернет( как правило за 24 часа до полета).Скорее всего Вы регистрировались уже в последнюю очередь, когда система оставила только единичные места. Угу! Попытайтесь купить авиабилет по более дорогому тарифу, чем бюджет - и будет вам счастье в заранее забронированных местах Здесь не стыковочка.Люди покупали билеты за 2 месяца! до полета.И скорее всего по минимальному тарифу. А по более дорогому тарифу билет можно купить за неделю или несколько дней до вылета и так же будет счастье стать обладателями мест. К слову, имейте в виду, что авиа перевозчик не гарантирует сохранение выбранных мест, вследствие замены судна или другой модификации воздушного судна!

Ответить
24.03.13 9:28 Гость

Сергей : Доброго времени суток! 22 марта с.г. летели из Хабаровска в Москву (возвращались из командировки) нашим "любимым" Аэрофлотом. Следует начать с того что Москва Хабаровск летели авиалинией Трансаэро на Boeing 777-300, 8 часов перелета пролетети как миг. Я посмотрел три фильма из последних новинок, причем мониторы встроены в спинки кресел и каждый сам определяет, что смотреть. Кормили хорошо, два раза и стюардессы милые и обходительные девушки...приятно в целом. Цена билета 9000 руб. Думаю на обратном пути немного расслаблюсь тоже, ведь заплатили мы 15500 руб за билет......ан нет. Началось все с того, что рейс задержали на 6 часов. Все улетели и Трансаэро и J7.......а мы героически сидели в аэропорту. ЖДАЛИ....Нам предложили покушать за счет Аэрофлота, кусок копченой курицы, который я нашел в коробочке меня не порадовал, пришлось идти в кафе и скушать нормальное первое и второе за свой счет. Boeing 767-300 которым пришлось лететь))))))))))) напоминал пережиток прошлого, у нас с собой случайно оказалась Коституция Советского Союза, которую мы торжественно вручили экипажу самолета))))))) Обо всем по порядку)) Экипаж....я понимаю, что пожилым женщинам тоже нужно работать...и им трудно учиться чему-то...но как иначе. Ходят толкают людей сидящих у прохода, им просто физически трудно ходить в по самолету...очень грубые дамы... Стюард был с герпесом на губах, всякое бывает конечно, но медицинское освидетельствование ведь никто не отменял.....он ведь еду носит...неприятно. Телевизоры предназначены только для того, чтобы портить зрение.....Моему товарищу от увиденного и от безделия, т.к. занять себя было нечем 8 часов захотелось пить горькую. Но и той на борту не оказалось....все понимаю, для порядку! ТАК ЗАЙМИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ЛЮДЕЙ! Пошел я в туалет.....который как оказалось был сломан - не закрывался...И пока я делал свои дела ко мне два раза заходили)))))))))) СУПЕР, наверно надо был во время этого дверку рукой придерживать) СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!! Вывод: СОВЕТУЮ ВСЕМ на этом направлении не летать линиями АЭРОФЛОТА! Вы зануда! Вас и толкали, и не дали свои надобности с комфортом исполнить, и обед вам отравили герпесом. Я Вам сочувствую. В следующий раз езжайте рейсами РЖД. Вас там вообще затолкают, из туалета будет запах благовоний из белизны и табака. А когда Вы сядете перекусить в своем купе или плацкарте, то к Вам обязательно зайдет тетка -проводница с веником, которая перед Вами начнет мести в разные стороны пыль.Хочется почитать Ваш последующий после этого отзыв на РЖД. Причем заплатите за билет Вы скорее всего больше, чем на самолете или почти столько же.

Ответить
24.03.13 9:26 Камчатка

Гость : Не надо писать ерунду, Вы никак не могли купить за 2 месяца билеты с местами. так как места дают только при регистрации на рейс. Либо на стойках в аэропорту, либо при самостоятельной регистрации через интернет( как правило за 24 часа до полета).Скорее всего Вы регистрировались уже в последнюю очередь, когда система оставила только единичные места. Угу! Попытайтесь купить авиабилет по более дорогому тарифу, чем бюджет - и будет вам счастье в заранее забронированных местах

Ответить
24.03.13 9:15 Гость

Дмитрий : Аэрофлот испортился. Летели 22.03 СПб- Бангкок через SVO - 2 взрослых, 2 маленьких детей. Билеты были заказаны заранее - за 2 мес, с номерами мест. Специально заказывали заранее и с номерами мест чтобы сидеть всем рядом с детьми. По приходу на регистрационную стойку в СПб 2 замученные девушки за стойкой, нам говорят - ВЫ ВСЕ будете сидеть в разных местах салона самолета, по 1. Потому что вместе мест уже нет. На вопрос - как так и попытку показать электронные билеты с подтвержденными номерами мест - смотреть не стали даже на билеты, сказали (дословно): нам всё равно что у вас там понаписано, мы не знаем где, что и как вы заказывали (билеты заказаны и оплачены через офиц. сайт Аэрофлота), у нас вот тут компьютер и ваши места уже заняты. И посадили всех в разные части самолета. То же самое - со следующим 9-ти часовым перелётом в Бангкок. Были места на 18 ряд. После ругани с ними сделали одолжение и милые девушки из Аэрофлота посадили на 17 ряд Дримлайнера - где места идут через "дырку" - есть кресло - нет кресла - есть - нету. Сказав при этом "да все места уже заняты остальные, а это отличные места спец. для детей." ужас вообщем. При этом даже не сделали попытку решить каким то образом проблему. Рейсы SU 23 и 272, 22 марта если Аэрофлот читает эти отзывы - разберитесь. Такой сервис никому не нужен. И попросите своих сотрудников не хамить. Не надо писать ерунду, Вы никак не могли купить за 2 месяца билеты с местами. так как места дают только при регистрации на рейс. Либо на стойках в аэропорту, либо при самостоятельной регистрации через интернет( как правило за 24 часа до полета).Скорее всего Вы регистрировались уже в последнюю очередь, когда система оставила только единичные места.

Ответить
24.03.13 4:18 Гость

Мне очень нравится летать Аэрофлотом ! Удобные места , борт проводницы доброжелательные. В самолете чисто. Не могу такого сказать о Трансаэро грубые стюардессы ,грязно!!!

Ответить
23.03.13 12:02 Дмитрий

Аэрофлот испортился. Летели 22.03 СПб- Бангкок через SVO - 2 взрослых, 2 маленьких детей. Билеты были заказаны заранее - за 2 мес, с номерами мест. Специально заказывали заранее и с номерами мест чтобы сидеть всем рядом с детьми. По приходу на регистрационную стойку в СПб 2 замученные девушки за стойкой, нам говорят - ВЫ ВСЕ будете сидеть в разных местах салона самолета, по 1. Потому что вместе мест уже нет. На вопрос - как так и попытку показать электронные билеты с подтвержденными номерами мест - смотреть не стали даже на билеты, сказали (дословно): нам всё равно что у вас там понаписано, мы не знаем где, что и как вы заказывали (билеты заказаны и оплачены через офиц. сайт Аэрофлота), у нас вот тут компьютер и ваши места уже заняты. И посадили всех в разные части самолета. То же самое - со следующим 9-ти часовым перелётом в Бангкок. Были места на 18 ряд. После ругани с ними сделали одолжение и милые девушки из Аэрофлота посадили на 17 ряд Дримлайнера - где места идут через "дырку" - есть кресло - нет кресла - есть - нету. Сказав при этом "да все места уже заняты остальные, а это отличные места спец. для детей." ужас вообщем. При этом даже не сделали попытку решить каким то образом проблему. Рейсы SU 23 и 272, 22 марта если Аэрофлот читает эти отзывы - разберитесь. Такой сервис никому не нужен. И попросите своих сотрудников не хамить.

Ответить
23.03.13 11:51 Сергей

Доброго времени суток! 22 марта с.г. летели из Хабаровска в Москву (возвращались из командировки) нашим "любимым" Аэрофлотом. Следует начать с того что Москва Хабаровск летели авиалинией Трансаэро на Boeing 777-300, 8 часов перелета пролетети как миг. Я посмотрел три фильма из последних новинок, причем мониторы встроены в спинки кресел и каждый сам определяет, что смотреть. Кормили хорошо, два раза и стюардессы милые и обходительные девушки...приятно в целом. Цена билета 9000 руб. Думаю на обратном пути немного расслаблюсь тоже, ведь заплатили мы 15500 руб за билет......ан нет. Началось все с того, что рейс задержали на 6 часов. Все улетели и Трансаэро и J7.......а мы героически сидели в аэропорту. ЖДАЛИ....Нам предложили покушать за счет Аэрофлота, кусок копченой курицы, который я нашел в коробочке меня не порадовал, пришлось идти в кафе и скушать нормальное первое и второе за свой счет. Boeing 767-300 которым пришлось лететь))))))))))) напоминал пережиток прошлого, у нас с собой случайно оказалась Коституция Советского Союза, которую мы торжественно вручили экипажу самолета))))))) Обо всем по порядку)) Экипаж....я понимаю, что пожилым женщинам тоже нужно работать...и им трудно учиться чему-то...но как иначе. Ходят толкают людей сидящих у прохода, им просто физически трудно ходить в по самолету...очень грубые дамы... Стюард был с герпесом на губах, всякое бывает конечно, но медицинское освидетельствование ведь никто не отменял.....он ведь еду носит...неприятно. Телевизоры предназначены только для того, чтобы портить зрение.....Моему товарищу от увиденного и от безделия, т.к. занять себя было нечем 8 часов захотелось пить горькую. Но и той на борту не оказалось....все понимаю, для порядку! ТАК ЗАЙМИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ЛЮДЕЙ! Пошел я в туалет.....который как оказалось был сломан - не закрывался...И пока я делал свои дела ко мне два раза заходили)))))))))) СУПЕР, наверно надо был во время этого дверку рукой придерживать) СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!! Вывод: СОВЕТУЮ ВСЕМ на этом направлении не летать линиями АЭРОФЛОТА!

Ответить
Сообщения 15065 - 15114 из 22064
Начало | Пред. | 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/140.html 140 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1