Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
30.08.12 4:08 Галина

В прошлом году летела в Нью-Йорк, опоздала на посадку на 1 минуту, когда прибежала, самолёт ещё стоял, но командир отказался взять меня на борт, т.к. пока я бежала ( а расстояния там какие, сами знаете) я слышала, что меня трижды приглашали на посадку (багаж был уже сдан) он видите ли обиделся. А я первый раз была в новом терминале и немного запуталась в залах ожидания. Так мой багаж сняли, а я пошла менять билет. После того, как меня гоняли с одного пункта на другой, а потом я очень долго ждала пограничника, потом старшего кассира, прошло время, в течении которого я должна была сдать билет, и мне сказали, что я должна покупать новый билет. А я летела транзитом из Ташкента. Билет я могла сдать только в Ташкенте, а денег с Таким запасом у меня не было, т.к. меня должны были встретить родственники в Нью-Йорке. Хорошо, что у меня были дальние родственники в Москве, которые выручили меня, купили новый билет и проводили. Старый билет у меня пропал полностью, т.к. в Ташкент я вернусь только на следующий год. Никогда больше не полечу самолётом Аэрофлота! Там ( в аэропорту), особенно в кассах и различных службах работают в основном бездушные люди, некомпетентные и равнодушные. Не все, конечно, встретила и очень хороших, спасибо им! Но осадок от этого полёта остался неприятный.

Ответить
29.08.12 13:18 Фанат АФ

Гость : ""Неужели вы думаете, что вы следите за документами своей собаки лучше, чем мы родители своих детей???????"" Думаю, я именно так! Извиите, но моя семья и собака сприлетели туда и обратно, никто нас с рейса не снимал. Не собирался вступать с Вами в полемику, жаль, что так получилось. Желаю скорейшего возвращения вашего сына домой. Приключения в подростковом возрасте ребенку необходимы и запомнятся надолго! Будет, что написать в сочинении как я провёл лето и почему опоздал на 1 сентября. Надеюсь, нацперевозчик подарит Вашему сыну фирменный рюкзак и доставит ребенка домой. Если это вина авикомпании, ещё раз примите мои извинения!

Ответить
29.08.12 12:40 Гость

Фанат АФ Неужели вы думаете, что вы следите за документами своей собаки лучше, чем мы родители своих детей??????? Была я сейчас в Аэрофлоте, обсудили, рассмотрели, УДОСТОВЕРИЛИСЬ, что моей вины ни документации, ни в подготовке к путешествию нет. Пусть лучше своих представителей НЕКОМПЕТЕНТНЫХ в других регионах и странах МУШТРУЮТ, и обучают по крайней мере вежливости, и часто учить правила своей компании. Я прежде чем что-то сделать (ОСОБЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЕНКУ) все 10раз проверю, узнаю, переспрашу(после этого часто слышу в спину ЗАНУДА). А тут на тебе, У их ответ на запрос про моего сына ВИСИТ не прибыл в на посадку в аэропорт. Хотя документально видно что регистрацию ребенок прошел, его сняли именно с самолета. Еще вопросы есть?????

Ответить
29.08.12 11:16 Фанат АФ

На сайте Аэрофлота, на главной страничке 1,5 года висят "новые" правила провоза багажа. Разрешение на оружие получали, правила провоза почитать не судьба была? Такая же нелепая ситуация с ребёнком из Ташкента и множеством других пассажиров. Всё на авось, как получится.... Приступы гнева, нездоровой амбициозности и хамства из-за собственной невоспитанности, тупости и ограниченности. Потом виновата авиакомпания. Летаю 2-3 раза в год Аэрофлотом никаких претензий нет, самые положительные впечатления. Пример: Я на новогодние праздники летал с собакой (а/к Оренэйр). Перед покупкой просмотрел все правила, выполнил все пунктики (прививки, ветеринарное свидетельство, покупка специальной клетки по размерам перевозчика, осмотр ветеринара в аэропорту, регистрация, ОПЛАТА сверхнормативного багажа (собачка с клеткой)) и все прошло как по маслу. Иными словами - планируйте и готовьтесь к путешествию. Гость : Гость : Отвратительная компания. На сайте нет стоимостей услуг. С меня вымогали в Шереметьево 25 августа 2012 по 200 евро за 2 места якобы сверхнормативного багажа на рейсе москва-Ростов. У меня был багаж весом 6 кг и ружье 7 кг и патроны 3 кг, За провоз 16 кг с меня вымогали по 200 евро за сумку. Когда я отказался лететь с меня затребовали 50 евро за все сумки. Я отказался лететь. За отказ от полета я потерял 570 евро ВЫМОГАТЕЛИ, и *****************************************************************************************, *******************, ****************************, ******************************, НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ВСЕМ РАССКАЖУ, ******** Правила провоза багажа почитайте (уже как 1,5 года в действии) и до вымогательств не дойдет

Ответить
29.08.12 4:20 Гость

Купила билет в апреле Москва-Ташкент-Москва сыну 12лет(отправила к сестре) туда компания Ютер обратно Аэрофлотом. С 25мая по 29 августа 2012г. Сегодня в 4утра он должен был вылететь из Ташкента рейсом SU1871, ребенка не выпустили, аргуметируя что ему полагалось сопровождение. При покупке билета я не раз уточняла у компании Аэрофлота нужно ли оно, все таки на момент возвращения ребенку исполнится 13 лет? Все хором говорили что до12 лет требуется, а с 12 по согласию родителей(40долларов стоит сопровождение). Сестра в истерике звонит из Ташкента даже готова была оплатить. Но ей вернули багаж и сказали чтобы она меняла билеты в Москве. Представители Аэрофлота куда я звонила не раз, так ничего и не смогли предпринять апелируя тем что, \"С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АЭРОФЛОТ В ТАШКЕНТЕ НЕТ СВЯЗИ, НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ\" Предложили утром приехать в центр.офис Аэрофлота и там разобратся. Я в ужасе...... Неужели это происходит на самом деле???????

Ответить
28.08.12 0:35 Гость

Гость : Отвратительная компания. На сайте нет стоимостей услуг. С меня вымогали в Шереметьево 25 августа 2012 по 200 евро за 2 места якобы сверхнормативного багажа на рейсе москва-Ростов. У меня был багаж весом 6 кг и ружье 7 кг и патроны 3 кг, За провоз 16 кг с меня вымогали по 200 евро за сумку. Когда я отказался лететь с меня затребовали 50 евро за все сумки. Я отказался лететь. За отказ от полета я потерял 570 евро ВЫМОГАТЕЛИ, и *****************************************************************************************, *******************, ****************************, ******************************, НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ВСЕМ РАССКАЖУ, ******** Правила провоза багажа почитайте (уже как 1,5 года в действии) и до вымогательств не дойдет

Ответить
28.08.12 0:27 Гость

Хамству нет предела.Летел из Москвы в Харьков 24 августа в 21-45.Время 22-00,все мечутся и никто не может понять,что же делать,т.к. никаких обьявлений ни о регистрации ни об отмене нет.Собирается небольшая толпа и идем на рецепшн.Там нас успокоили и сказали,что рейс переносится на 6ч20мин т.к.самолет неисправен.В 4ч15мин нас отправили в полет.Ну думаю получу компенсацию за сорванную встречу и оформив все документы жду деньги и как всегда аэрофлот в лице зам.директора компании обьясняет,что в п.10 разьясняется,то компания может переносить расписание даже не предупреждая пассажира.Только,как понимать закон о потребителе.Жалко сотрудников компании,которые с дежурными улыбками пытаются сгладить неприглядную ситуацию своих руководителей.Конечно денег никаких я и не получу,спасибо хоть в электронном виде отписались.С неуважением к аэрофлоту

Ответить
27.08.12 16:05 Гость

поправка к предыдущему сообщению: до 18 вечера

Ответить
27.08.12 16:04 Гость

Гость : 23 августа 2012 года, борт SU5224, вылет в Анталию по расписанию 4-50 утра, задержка на 9 часов. Испорченное настроение, нервы, невосполнимый день отдыха. Кто был в этой ситуации, тот поймет. Вина в данном случае полностью лежит на авиакомпании. Самолет не был должным образом подготовлен к полету. Данное послание наврятли дойдет до тех лиц по вине которых произошла задержка. И вызовет у них чувства стыда перед согражданами. Но будет услышана тем, кто читает этот форум. Более мне нечего добавить. а мы в Анатлье ждали с 5 утра до 16 вечера вылета этого самолета. :( В итоге сутки пути домой

Ответить
27.08.12 15:44 Камчатка

Гость : Аэрофлот, гореть тебе в аду за рейс 2144 25.08.2012. Твари. А что такое, стюардессы танец живота в полете не исполнили?

Ответить
27.08.12 12:33 Sen

Гость : Отвратительная компания. На сайте нет стоимостей услуг. С меня вымогали в Шереметьево 25 августа 2012 по 200 евро за 2 места якобы сверхнормативного багажа на рейсе москва-Ростов. У меня был багаж весом 6 кг и ружье 7 кг и патроны 3 кг, За провоз 16 кг с меня вымогали по 200 евро за сумку. Когда я отказался лететь с меня затребовали 50 евро за все сумки. Я отказался лететь. За отказ от полета я потерял 570 евро ВЫМОГАТЕЛИ, и *****************************************************************************************, *******************, ****************************, ******************************, НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ВСЕМ РАССКАЖУ, ******** каким нужно быть ненормальным, чтоб подумать что ружье провозился бесплатно? Аэрофлот- самая лучшая компания в мире!

Ответить
27.08.12 11:49 Гость

Отвратительная компания. На сайте нет стоимостей услуг. С меня вымогали в Шереметьево 25 августа 2012 по 200 евро за 2 места якобы сверхнормативного багажа на рейсе москва-Ростов. У меня был багаж весом 6 кг и ружье 7 кг и патроны 3 кг, За провоз 16 кг с меня вымогали по 200 евро за сумку. Когда я отказался лететь с меня затребовали 50 евро за все сумки. Я отказался лететь. За отказ от полета я потерял 570 евро ВЫМОГАТЕЛИ, и *****************************************************************************************, *******************, ****************************, ******************************, НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ВСЕМ РАССКАЖУ, ********

Ответить
26.08.12 12:18 Алексей

Гость : Если кто-то считает Аэрофлот самой плохой авиакомпанией, то он наверное не летал с Трансаэро. Я бы не сказал, что Трансаэро плохая компания. Все четыре крупные российские компании примерно одинаковы, есть свои плюсы и минусы. Комфортнее лететь с АФЛ, особенно если полет в бизнес-классе, который без преувеличения один из лучших в Европе. В экономе также большой шаг кресел. Но на некоторые внутренные направления летают только дочерние компании, которые таким комфортом похвастаться не могут. Если часто летать, в т.ч. за рубежом, то выбор между АФЛ и С7, которые входят в международные альянсы: это и широкая маршрутная сеть, и единые стандарты обслуживания, и проще копить мили. Вообще, наши компании по комфорту и обслуживанию могут дать фору многим европейским. В Ютэйр неплохая география прямых полетов из регионов, плюс хорошо кормят в экономе, судя по сообщениям на форуме - многим пассажирам это очень важно. Вообще, в Ютейр обслуживают стабильно хорошо. Но аэропорт Внуково, наверное, самый неудачный, в том плане, что обслуживает в приоритетном порядке правительственные рейсы (со всеми вытекающими задержками + пробками на дороге). На дальние расстояния хорошая география (и цены) у Трансаэро. Но если есть возможность доплатить, то лучще полететь Аэрофлотом с большим комфортом, во всяком случае пока Трансаэро не обновит парк и не сделает бесплатную систему развлечений на борту.

Ответить
26.08.12 11:46 Алексей

Константин : Забронировал билет по маршруту : 27.08.2012 Тюмень - Москва 31.08.2012 -Тюмень , произвели оплату по счету в 100% , но кто-то забыл оследить платеж и выписать билет , при посещении офиса продаж при получении билета на руки за два дня до вылета , был ШОК , после услышанного , бронь снята , вам надо доплатить , т к сумма оплаченная вами только на покупку в одну сторону ... ,все произошло за 4 дня , но билеты просто - ЗОЛОТЫЕ , а подорожание обыденное явление. На просьбу к диспетчеру по продажам выдаь справку о том ,что за билетом приходили и его цена стала сказочно дорогой (подорожание на 95 %от оплаченной суммы ), последовал ответ: справок НЕ даем , только продаем билеты , не устраивает - уходите . Свидетели очередники (потребители услуг Аэрофлота) от такого общения были возмущены, одной из женщин стало просто ПЛОХО от услышанного и все присоеденились с просьбой выдать такой документ с простой формулировкой нет такой возможности по причине подорожания и конкретными цифрами стоил на 20.08. 2012 стоит на 25.08.2012 года. Звонок к генеральному директору представительства только усугубил и подтвердил наплевательское отношение к своим клиентам , так Я сейчас вас выгону и перестану работать , закрою офис представительства , мне директор разрешил , так повествововала диспетчер продаж Шестокова Оксана Валерьевна . В некоторых представительствах настоящий бардак в плане работы с клиентами - совершенно нет механизмов работы с претензиями и исключительными ситуациями. У них есть рутинные должностные обязанности, которые они выполняют и все. Поэтому вопрос там не решился. Постарайтесь вынести претензию не на пассажирскких форумах, а написать на открытую линию openline@aeroflot.ru, а лучше заказным письмом с уведомлением по адресу 119002 Москва, ул. Арбат, дом 10, в Департамент по претензионной работе. Если ошибка действительно произошла по вине Аэрофлота вам компенсируют разницу, которую вы доплатили за билеты. Только обязательно подкрепите все документами: что вы оплачивали билет заранее, что доплатили за новый билет, что в представительстве отказали выдать письменное подтверждение, что бронь снята. Приложите реквизиты для зачисление денег. Постарайтесь написать без эмоций и угроз, вероятность положительного решения будет высока. Если ошибка произошла по вине сторонней компании (если, например, оплачивали бронь через Евросеть или териналы QIWI), можете направить претензию туда, получив и приложив ответ Аэрофлота с официальным разъяснением. Я бы рекомендовал, несмотря на обилие способов оплаты, пользоваться проверенными способами оплаты: в кассе или банковской картой через Интернет. Во втором случае вообще не нужно ходить ни в какие офисы.

Ответить
26.08.12 11:15 Гость

Гость : Сидим в аэропорту, вылет в Анталию должен был быть в 14.50, сейчас 23.54. Никто него не объясняет. НеДоСук. я не стал вчера ждать вылета. забрал багаж и уехал домой. народ который вырвался через погр.контроль - 10 человек немного "помял" работников аэрофлота на стойке оперативного обслуживания пассажиров. Ребята кто летел этим рейсом напишите мне как вы провели отдых? как вас в анталии встретили тур.агенства? во сколько вы реально было в отелях? моя почта cmz собака narod точка ru

Ответить
26.08.12 9:22 Константин

Забронировал билет по маршруту : 27.08.2012 Тюмень - Москва 31.08.2012 -Тюмень , произвели оплату по счету в 100% , но кто-то забыл оследить платеж и выписать билет , при посещении офиса продаж при получении билета на руки за два дня до вылета , был ШОК , после услышанного , бронь снята , вам надо доплатить , т к сумма оплаченная вами только на покупку в одну сторону ... ,все произошло за 4 дня , но билеты просто - ЗОЛОТЫЕ , а подорожание обыденное явление. На просьбу к диспетчеру по продажам выдаь справку о том ,что за билетом приходили и его цена стала сказочно дорогой (подорожание на 95 %от оплаченной суммы ), последовал ответ: справок НЕ даем , только продаем билеты , не устраивает - уходите . Свидетели очередники (потребители услуг Аэрофлота) от такого общения были возмущены, одной из женщин стало просто ПЛОХО от услышанного и все присоеденились с просьбой выдать такой документ с простой формулировкой нет такой возможности по причине подорожания и конкретными цифрами стоил на 20.08. 2012 стоит на 25.08.2012 года. Звонок к генеральному директору представительства только усугубил и подтвердил наплевательское отношение к своим клиентам , так Я сейчас вас выгону и перестану работать , закрою офис представительства , мне директор разрешил , так повествововала диспетчер продаж Шестокова Оксана Валерьевна .

Ответить
26.08.12 8:51 Гость

Гость : отвратительная компания! наш рейс отменили и даже не оповестили. для каких целей тогда они вообще берут номера телефона при продаже билетов? дебилы. в итоге пришлось сесть на рейс, вылетавший на четыре часа позже.на троих человек у нас был один большой чемодан. разумеется он был тяжелым. вес перевалил за 23 кг. но нас-то трое! и на троих один чемодан! нет же! всё равно доплачивать! что за придурки? короче, с аэрофлотом летать себе дороже. Следующая претензия будет что им бухнуть не дали и не накормили как в ресторане ))) Вот привык у нас в стране народ в поездах сутками бухать

Ответить
26.08.12 8:34 Гость

Гость : отвратительная компания! наш рейс отменили и даже не оповестили. для каких целей тогда они вообще берут номера телефона при продаже билетов? дебилы. в итоге пришлось сесть на рейс, вылетавший на четыре часа позже.на троих человек у нас был один большой чемодан. разумеется он был тяжелым. вес перевалил за 23 кг. но нас-то трое! и на троих один чемодан! нет же! всё равно доплачивать! что за придурки? короче, с аэрофлотом летать себе дороже. А что за придурки собрали один чемодан на троих? или на троих уже привычка? Не хочешь везти 2 чемодана - плати! или езди на поездах!!!

Ответить
25.08.12 23:55 Гость

Сидим в аэропорту, вылет в Анталию должен был быть в 14.50, сейчас 23.54. Никто него не объясняет. НеДоСук.

Ответить
25.08.12 19:25 Гость

Гость : Если кто-то считает Аэрофлот самой плохой авиакомпанией, то он наверное не летал с Трансаэро. В точку!!!!!!!!!!!!!

Ответить
25.08.12 18:39 Pasha

Вот если почитать все, что здесь пишут, то вообще все это можно написать про все АК, если так смотрет то все Российские Ак нормальные, а самая жуткая АК на мой взгляд это АероСвит, я летал многими АК России и не только это и Трансаэро, S7, Аэрофлот, Таймыр, Ютэир, и т.д, они все на одном уровне, но мне больше понравилась из всех выше перечисленых АК "Трансаэро".

Ответить
25.08.12 17:56 Гость

Если кто-то считает Аэрофлот самой плохой авиакомпанией, то он наверное не летал с Трансаэро.

Ответить
25.08.12 17:20 Гость

отвратительная компания! наш рейс отменили и даже не оповестили. для каких целей тогда они вообще берут номера телефона при продаже билетов? дебилы. в итоге пришлось сесть на рейс, вылетавший на четыре часа позже.на троих человек у нас был один большой чемодан. разумеется он был тяжелым. вес перевалил за 23 кг. но нас-то трое! и на троих один чемодан! нет же! всё равно доплачивать! что за придурки? короче, с аэрофлотом летать себе дороже.

Ответить
25.08.12 14:45 Гость

Кекшоев Михаил Николаевич : Кормят на редкость плохо!Чай стали наливать по пол стаканчика.Вещи при пересадке на другой рейс не были доставлены ,а привезли только на следующий день.Вылетели на 30 мин,позже.Рейс OK4903 от 23 августа 2012 года.Москва-Прага.И далее Iberia до Мадрида.Хотя вещи были оформлены до Мадрида,стыковка произошла без вещей. У вас был билет на Чешские Авиалинии, пишите туда :)

Ответить
25.08.12 14:17 кроконавт

Гость : www.rosbalt.ru/federal/2012/08/25/102642... Экипаж бухал чтоль? Как можно забыть выпустить закрылки при взлете????? гнать в шею этих студентов, чуть людей не угробили, а всем хиханьки

Ответить
25.08.12 14:08 Кекшоев Михаил Николаевич

Кормят на редкость плохо!Чай стали наливать по пол стаканчика.Вещи при пересадке на другой рейс не были доставлены ,а привезли только на следующий день.Вылетели на 30 мин,позже.Рейс OK4903 от 23 августа 2012 года.Москва-Прага.И далее Iberia до Мадрида.Хотя вещи были оформлены до Мадрида,стыковка произошла без вещей.

Ответить
25.08.12 14:04 Гость

24 августа летели в Афины аэробусом 330-300, один из самых незабываемых перелетов, взлет -посадка просто отлично. хочу выразить огромную благодарность экипажу и всем бортпроводникам! Спасибо вам за вашу отличную работу!

Ответить
25.08.12 12:32 Гость

Гость : Как можно забыть выпустить закрылки при взлете????? Наверняка дело в самой технике, хотя в практике Аэрофлота, бывает, и шасси при посадке забывают выпустить (Дубай, 2001).

Ответить
25.08.12 12:27 Гость

www.rosbalt.ru/federal/2012/08/25/102642... Экипаж бухал чтоль? Как можно забыть выпустить закрылки при взлете?????

Ответить
25.08.12 3:58 Гость

Я С ВАМИ СОГЛАСЕН!!! Экипажи- здоровские, диспетчера а/к- классные!!! Но представитель а/к в а/п Елизово дегтярёв ан-говнюк редкий!!! Летаю часто. Если какие-то проблемы с вылетом, он или испаряется(оставляя девчат-диспетчеров отдуваться) или разговаривает каким-то неестественно тихим, противным голосом и не по существу... ФУУУ! ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ!!! Кто же скажите на милость такого держит в представителях, который вопросов никаких не решаети не фига не хочет решать? А ДЕВЧАТА-ДИСПЕТЧЕРА-МОЛОДЦЫ!!!

Ответить
25.08.12 3:27 Гость

16.08.12 : 16.08.12 летела рейсом П-Камчатский - Москва Шереметьево. Долетели СУПЕР!!!очень понравилось, что при взлете, можно наблюдать за взлетом по компьютеру на спинке сидения впереди стоящего.это просто супер идея! Взлетать теперь стало интересней благодаря этому. Что относится и к посадке. Что касается комфорта, так он полностью соответствует новой рекламе об Аэрофлоте. Салон чистенький,в туалеты приятно заходить. Стюардессы и стюарты очень дружелюбны и постоянно улыбаются.Униформа поднимает настроение. Честно говоря,кажется, что летишь в бизнесс-классе! Самолет новый airbus a 330.Очень удобный. Турбулентности почти не чувствовались!!!что очень радует! Единственное я не могу похвалить две вещи.Это еда в самолете и громкоговоритель. Всю дорогу пытались понять что нам сообщают командир и бортпроводники. Очень очень тихо!!! Просто убивает! Какбудто сами себе под нос говорят. Хотелось бы предотвратить это и слушать что нам сообщают члены экипажа. Еда- это конечно очень деликатный вопрос.скажу прямо и кратко ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! А в общем супер!как по маслу! Огромно спасибо за комфортный полет!!!

Ответить

Гость : татьяна чернова : ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!скажите пожалуйста существуют ли у вас скидки для деток инвалидов? Конкретно для инвалидов- нет. Для детей до 12 лет скидки есть! Татьяна, могу Вас огорчить. К сожалению, для детей инвалидов дополнительных скидок нет. Данный вопрос рассматривался комиссией, в которой я был одним из членов. Мнения сторон пришли к выводу, что инвалиды - как взрослые, так и дети, - имеют полное право воспользоваться услугами любой авиакомпании, оставив за собой право дееспособного пассажира с ограниченными возможностями

Ответить
24.08.12 23:02 кроконавт

Гость : Вы хоть на нем летали, кроконавт? разумеется, не летал. Основываюсь на отзывах о машине компетентных людей. Поэтому выбираю для полетов авиакомпании, у которых нет в парке самолета-убийцы и АН-148

Ответить
24.08.12 22:58 Гость

татьяна чернова : ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!скажите пожалуйста существуют ли у вас скидки для деток инвалидов? Конкретно для инвалидов- нет. Для детей до 12 лет скидки есть!

Ответить
24.08.12 22:26 tanja_23

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!скажите пожалуйста существуют ли у вас скидки для деток инвалидов?

Ответить
24.08.12 20:25 Гость

кроконавт : Гость : укуталась своим палантином ( и еще кофту надела) и все равно мерзла( смотрю, народ рядом тоже начинает кутаться и просить пледы. Подзываю стюардессу, прошу сделать потеплее, вернее даже не прошу, а требую! потому что это невозможно! дует рельно холодным воздухом! видимо вы частенько попадаете на борт шедевра отечественного авиапрома самолета-убийцы "СухойСуперджет-100" Ахаа!))) Кто о чем, а вшивый о бане! Вы прям джетофоб! :) Вы хоть на нем летали, кроконавт?

Ответить
24.08.12 18:56 кроконавт

Гость : укуталась своим палантином ( и еще кофту надела) и все равно мерзла( смотрю, народ рядом тоже начинает кутаться и просить пледы. Подзываю стюардессу, прошу сделать потеплее, вернее даже не прошу, а требую! потому что это невозможно! дует рельно холодным воздухом! видимо вы частенько попадаете на борт шедевра отечественного авиапрома самолета-убийцы "СухойСуперджет-100"

Ответить
24.08.12 17:56 Гость

Гость : Летел Аэрофлотом Красноярск-Москва-Краснодар и обратно тем же маршрутом. Ничего хорошего ни о компании, ни о стуардессах Аэрофлота не могу. Приходилось переходить на крик, чтобы эти куклы исполняли свои обязанности.а вы видимо хорошо осведомлены об обязанностях стюардесс?видимо должностную инструкцию бортпроводника наизусть знаете?и то,что вы чего-то добиваетесь с помощью крика никак вас никак вас не украшает,а наводит на мысль,что вы слабый мужчина с кучей комплексов.который самореализовывается только за счёт крика на кого-либо и унижения других.

Ответить
24.08.12 17:19 Гость

Аэрофлот в-общем-то неплохая компания в том плане, что, как правило, рейсы вовремя и самолетики новые. Летаю ими часто как на внутренних авиалиниях, так и на международных. Сервис и питание неплохое, хамство конечно иногда присутствует, но это скорее просто реалии российского менталитета). НО! я не понимаю одного момента, а именно температуру в салоне( я не понимаю, почему я ПОСТОЯННО мерзну на их рейсах?? НИ У КОГО больше не мерзну, только у них, причем крайний раз вообще была жесть, сидела около окна, но дуло прямо в ноги холоднющим воздухом, поставила туда сумку, чтобы загородить поток холодного воздуха, попросила плед (которых кстати у них НИКОГДА нет в достаточном количестве!), укуталась своим палантином ( и еще кофту надела) и все равно мерзла( смотрю, народ рядом тоже начинает кутаться и просить пледы. Подзываю стюардессу, прошу сделать потеплее, вернее даже не прошу, а требую! потому что это невозможно! дует рельно холодным воздухом! причем я вожу с собой еще теплые носки. За окном +30 на земле, еду налегке, а на борту тупо мерзну( поспрашивала у знакомого народа, многие мне тоже самое сказали. а один приятель рассказал, что когда его соседу дуло в шею, стюард сказал "ну сейчас подождите, после еды станет теплее", нормально вообше?(вот только из-за этого не люблю ими летать, т.к. холод для меня намного страшнее качества еды или сервиса на борту...но главное конечно безопасность..ктстати, на мои просьбы среагировали и сделали потеплее, уже позже салон немного прогрелся))

Ответить
24.08.12 16:37 Anatoly

Михаилу (отзыв от 20.08.12)"...С одной стороны было приятно, что хоть одна отечественная компания входит в международный альянс авиаперевозчиков,..." А у нас еще S7 участник альянса One World.

Ответить
24.08.12 16:27 Гость

Нам представитель сказал что это ваши проблемы что вы так рано приехали в порт нужно было узнавать на сайте Шереметьево улетел или нет. Я про рейс 2073 из Ларнаки 24.08. Пока гуляем благо wi fi бесплатный- это же Европа!!!!

Ответить
24.08.12 13:46 Гость

Гость : Задержка связана не с изменением расписания, а с техническими неисправностями самолета. Пассажиров высадили из самолета и они провели в аэропорту Шереметьево более 9-и часов ожидая его починки. Мало того, после того как борт после починки все ж улетел. Через час после вылета борта я позвонил в компанию аэрофлота. Оператор даже понятия не имеет где находиться борт, то ли на земле то ли в воздухе......... Гость : 23 августа 2012 года, борт SU5224, вылет в Анталию по расписанию 4-50 утра, задержка на 9 часов. Испорченное настроение, нервы, невосполнимый день отдыха. Кто был в этой ситуации, тот поймет. Вина в данном случае полностью лежит на авиакомпании. Самолет не был должным образом подготовлен к полету. Данное послание наврятли дойдет до тех лиц по вине которых произошла задержка. И вызовет у них чувства стыда перед согражданами. Но будет услышана тем, кто читает этот форум. Более мне нечего добавить. Вылет чартерного рейса гарантируется в течение целого дня. Время вылета чартера нужно уточнять заранее, чтобы не сидеть 9 часов в аэропорту.

Ответить
24.08.12 12:23 Гость

Приходить на регистрацию к её началу а не к окончанию, или за 24 часа до вылета зарегистрироваться через интернет Гость : Как быть в ситуации, когда аэрофлот продает билетов больше, чем мест в самолете и при регистрации, оказывается, что извините, хоть вы и купили билет, но мест нет?!!!!

Ответить
24.08.12 12:21 Гость

Как быть в ситуации, когда аэрофлот продает билетов больше, чем мест в самолете и при регистрации, оказывается, что извините, хоть вы и купили билет, но мест нет?!!!!

Ответить
24.08.12 11:16 Гость

Летел Аэрофлотом Красноярск-Москва-Краснодар и обратно тем же маршрутом. Ничего хорошего ни о компании, ни о стуардессах Аэрофлота не могу. Приходилось переходить на крик, чтобы эти куклы исполняли свои обязанности.

Ответить
23.08.12 20:29 Гость

Гость : Гость : 23 августа 2012 года, борт SU5224, вылет в Анталию по расписанию 4-50 утра, задержка на 9 часов. Испорченное настроение, нервы, невосполнимый день отдыха. Кто был в этой ситуации, тот поймет. Вина в данном случае полностью лежит на авиакомпании. Самолет не был должным образом подготовлен к полету. Данное послание наврятли дойдет до тех лиц по вине которых произошла задержка. И вызовет у них чувства стыда перед согражданами. Но будет услышана тем, кто читает этот форум. Более мне нечего добавить. Вылет чартерного рейса гарантируется в течение целого дня. Время вылета чартера нужно уточнять заранее, чтобы не сидеть 9 часов в аэропорту. Судя по замене борта на A330, вылет задержался из-за неисправности самолета.

Ответить
23.08.12 20:14 Гость

Гость : 23 августа 2012 года, борт SU5224, вылет в Анталию по расписанию 4-50 утра, задержка на 9 часов. Испорченное настроение, нервы, невосполнимый день отдыха. Кто был в этой ситуации, тот поймет. Вина в данном случае полностью лежит на авиакомпании. Самолет не был должным образом подготовлен к полету. Данное послание наврятли дойдет до тех лиц по вине которых произошла задержка. И вызовет у них чувства стыда перед согражданами. Но будет услышана тем, кто читает этот форум. Более мне нечего добавить. Вылет чартерного рейса гарантируется в течение целого дня. Время вылета чартера нужно уточнять заранее, чтобы не сидеть 9 часов в аэропорту.

Ответить
23.08.12 20:01 Гость

Гость : У нас из Уфы р е г у л я р к а Аэрофлота задерживается р е г у л я р н о практически каждый день р е г у л я р н о на 2-4 часа. Не чушь, как начнут писать представители авиакомпании. Люди купив билеты гораздо дороже, чем у С7-сибирь и Трансаэро, ждут когда же эта хваленная компания повезет их. Позор чартер Северного Ветра летает более пунктуально. Ждем появления РедВингса на регулярке и более адекватными ценами. Регулярно летаю в Уфу и обратно (утренние рейсы), задержек не было ни разу.

Ответить
23.08.12 19:58 Максим

Летал много раз. Компания заметно улучшилась за последние 10 лет. Персонал в целом всегда привеливый и отзывчивый. Задержек рейсов из ~50 полетов могу припомнить два случая на 2-3 часа. Оба раза предлагали воды/чаю, но я всегда ретировался за пивом :-) Сетка полетов по России одна из лучших. Соотношение цена/качества для России приемлимые.

Ответить
23.08.12 17:51 Гость

Гость : У нас из Уфы р е г у л я р к а Аэрофлота задерживается р е г у л я р н о практически каждый день р е г у л я р н о на 2-4 часа. Не чушь, как начнут писать представители авиакомпании. Люди купив билеты гораздо дороже, чем у С7-сибирь и Трансаэро, ждут когда же эта хваленная компания повезет их. Позор чартер Северного Ветра летает более пунктуально. Ждем появления РедВингса на регулярке и более адекватными ценами. Летел из Уфы 04.08.2012 СУ1231 вовремя и 17.08.2012 СУ 1233 задержался по вылету на 15 минут. Так что не надо про регулярность задержек.

Ответить
Сообщения 16165 - 16214 из 22064
Начало | Пред. | 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/118.html 118 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1