Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
12.05.14 14:07 Гость

Летела я из Нью-Йорка 05.04.2014г. Ничего не могу сказать, перелет был прекрасным. С учетом того, как сильно я боюсь летать, мои страхи меня одолевали только во время взлета, все остальное время я наслаждалась видом из окна. Но какого было мое разочарования, когда абсолютно неизвестным для меня образом, я поцапалась со стюардессой. После ужина и напитков, сидящие рядом со мной соседи, по правую и левую сторону, благополучно предались сну, летела я с мужем, и что бы ему было комфортно забрала у него стаканы и переставила на свой столик, немного погодя мне так же захотелось спать и сложить столик, как это и принято я вызываю стюардессу, что бы она забрала мои стаканы, по сколько выйти самостоятельно со спящими соседями я не могла. Приходит девушка, я ей протягиваю эти стаканы ( а лечу я в эконом классе) и она с недоумением смотря на меня изъясняется:" Девушка мы как бы тоже устаем и хотим спать, у нас есть мусорки, вы вполне можете встать и выкинуть стаканы сами", тут на меня снизошел страшный гнев, я конечно все понимаю, у вас трудная работа, вы летаете ночами и днями, но дорогая моя, это ТВОЯ работа! Такое ощущения было, что эта девушка устроилась работать только потому, что среди людей работа стюардессой достаточно престижна и романтична, а то что надо иногда ухаживать за пассажирами для нее оскорбительно и задевает какие-то личные амбиции. Я года три назад хотела устроиться в Аэрофлот стюардессой, я знаю как они обучают и какие предъявляют требования к девушкам, по этому этот мини-скандал я восприняла очень болезненно. Во время завтрака ситуация так и не изменилась, подают чай или кофе, я естественно выбираю кофе, спустив мне его на подносе я вспоминаю, что хотела с молоком, вежливо напомнив ей об этом, она с "цыканьем" и закатанными глазами от недовольства наливает мне молоко, которое после этого жеста возмущение мне не лезло. Я всегда летала "Аэрофлотом", ни про какие мусорки я сроду не слышала. Я прекрасно знаю в какие моменты можно вызвать стюардессу. Все оставшееся время я так и не смогла уснуть в самолете, было чувство, что я мешаю кому-то из девочек отдыхать на работе. Хотелось как можно скорее выйти из этого самолета. От ныне скажу, что из-за таких сотрудников клиенты и теряются, я зареклась никогда больше не летать «Аэрофлотом». И если кто из представителей компании это читает, я вас призываю, выбирайте и обучайте свой персонал тщательней. Ни разу за все время этого надменного хамства я не ответила тем же, и с каждым порывам ее недовольства я извинялась, хотя не знаю зачем. Прошла уже неделю как прилетела, а осадок все равно остался. Я сама работаю в сфере обслуживания, обучаю и трачу много времени на манерность, сдержанность, тактичность и приветливость. Я теряла много клиентов из-за таких же лентяев и обиженных на график сотрудников. Но если это не ваше, не идите вы работать с людьми!

Аэрофлот 
Ответить
12.05.14 9:57 Дмитрий

Гость : Дмитрий : Камчатке ещё повезло, если можно заранее купить билеты дешевле! У нас в Урюпинске (Оренбург), цена стабильно 6600 руб., хоть на 1 год вперёд покупай...сейчас на лето 7200 рублей. Это в одну сторону, просто шикарно! Нет смысла поливать грязью всех, но это реально бред, такие цены держать за 2х часовой полёт...Как будто первый день живёте. Неужели ещё не привыкли, что в пору отпусков билеты дорожают. Это вы про увеличение цены на 600 руб.? :)))

Ответить
12.05.14 9:52 Клиент

Мне хотелось бы получить ответы от владельцев Аэрофлота на три вопроса: 1. Отчего такие сложности возникают при перевозке животных? Собака в контейнере справкой и ветпаспортом. Зачем для того чтобы отправить животное нужно звонить в Москву? Где снимают полный допрос! Раньше было достаточно при покупке билета предупредить об этом. В прошлом году в ноябре даже заявленную собаку не взяли на борт, хорошо хоть были провожающие, которые собаку увезли домой, а если это был бы транзитный пассажир! Собак мы возим на соревнования, выставки и вязки и, как правило, всегда ограничены по времени. А если человек переезжает навсегда! Что ему делать в этом случае? Выбросить животное прямо в аэропорту или сдать билеты (с убытком для себя) и устроиться с семьей на житье в аэропорту до лучших времен (жилье то продано)?! К сожалению, других путей сообщения с "большой землей" у нас нет. 2. Почему у Аэрофлота билеты на английском языке? Я думала что живу в России и наш государственный язык русский! Раньше было два языка - русский и английский и вопросов не возникало (реверанс иностранцам). 3. Почему стоимость перевозки багажа (животных) указана в евро? Мне, допустим, неудобно выискивать курс евро чтобы определиться с затратами. Цена же на билет указывается в рублях... Если вы стремитесь к евростандарту, так не правильнее было бы начать с качества обслуживания пассажиров?!

Ответить
12.05.14 8:42 Гость

Дмитрий : Камчатке ещё повезло, если можно заранее купить билеты дешевле! У нас в Урюпинске (Оренбург), цена стабильно 6600 руб., хоть на 1 год вперёд покупай...сейчас на лето 7200 рублей. Это в одну сторону, просто шикарно! Нет смысла поливать грязью всех, но это реально бред, такие цены держать за 2х часовой полёт...Как будто первый день живёте. Неужели ещё не привыкли, что в пору отпусков билеты дорожают.

Ответить
11.05.14 11:20 Дмитрий

Камчатке ещё повезло, если можно заранее купить билеты дешевле! У нас в Урюпинске (Оренбург), цена стабильно 6600 руб., хоть на 1 год вперёд покупай...сейчас на лето 7200 рублей. Это в одну сторону, просто шикарно! Нет смысла поливать грязью всех, но это реально бред, такие цены держать за 2х часовой полёт...

Ответить
11.05.14 11:02 Наталья

7 мая летела транзитным рейсом Иркутск-Москва-Санкт-Петербург. В аэропорту прибытия багаж мне не выдали по причине его не прибытия этим же рейсом. Доставили только на следующий день, однако сумка была повреждена и не пригодна для дальнейшего использования, все четыре ручки вырваны, о чём засвидетельствовано в акте. По данному факту позвонила по номеру, указанному в бланке, факт порчи багажа подтвердили и дали номер файла для подачи претензии в претензионный отдел ОАО Аэрофлот, но где найти бланк претензии и как её подать найти нигде не могу. Подскажите, пожста, как мне быть

Ответить
11.05.14 6:14 pkc_41rus

старшие частолетающие пассажиры должны быть удостоены каким-то особым частолетающим тоном общения??? Раз пассажир Камчатка такой частолетающий, то я вообще не понимаю че тут слюной брызгать по поводу цен на билеты, и, более того желать смерти людям, частолетающий пассажир должен знать когда надо покупать билеты чтоб это было недорого.

Ответить
11.05.14 1:35 pkc_41rus

кроконавт : Антон : Зато в черногорию с минска аэрофлот самый дешевый. И еще как вариант копи мили и летай ваще бесплатно, окак 1. Аэрофлот летает только из Москвы. 2. Известное интервью Савельева коммерсанту показывает, к сожалению, что систему аэрофлот-бонус будут модернизировать, число банков-партнеров уменьшать, вон уже началось, ориентация строго на летающих паксов, а не на миличерезбанкинабирающих, что печально. Здравствуйте, да понятно что аэрофлот летает в Тиват с Москвы, я смотрел их билеты в Тиват на 23 июня, так вот с Москвы ценник 23тыры в оба конца, расстроился ибо с Минска еще до Москвы добраться нужно, позже на сайте аэрофлота набрал из Минска в Тиват , так ценник оказался 15 тыр в оба конца, оооочень приятно удивился. Туда летим через Питер ак "Россия" ( до питера вообще на осле лететь) а назад Аэрофлотом через SVO. У меня виза-аэрофлот сбербанка, недумаю что что со сбером аэрофлот разорвет договор, ну а если и разорвет то и хрен с ним))

Ответить
11.05.14 1:35 Камчатка

Антон : Чел для тебя чо новость что летом с камчатки до москвы билеты по 50 , всю жизнь так было. Хочешь дешевле летай в мае июне, я купил до с пк до калинграда за 68тыр туда и обратно и че терь тоже желчью брызгать. Летать никто не заставляет. За 40 тебя s7 через новосиб довезет до москвы и обратно. Зато в черногорию с минска аэрофлот самый дешевый. И еще как вариант копи мили и летай ваще бесплатно, окак Ты можешь, хоть на луну за 68 тыс лететь - дело исключительно твое. Судя по твоим восторженным фотоотчетам - летаешь ты нечасто, соответственно являешься базовым участником АБ и совсем не в теме. Даже за мили ты бесплатно не полетишь, это раз. Потом, ты еще молодой, и не знаешь, что такие цены стали именно при Савельеве, это два. В-третьих, не совсем корректно советовать - кому,куда и как летать, тем более - частолетающим

Ответить
11.05.14 0:36 кроконавт

Антон : Зато в черногорию с минска аэрофлот самый дешевый. И еще как вариант копи мили и летай ваще бесплатно, окак 1. Аэрофлот летает только из Москвы. 2. Известное интервью Савельева коммерсанту показывает, к сожалению, что систему аэрофлот-бонус будут модернизировать, число банков-партнеров уменьшать, вон уже началось, ориентация строго на летающих паксов, а не на миличерезбанкинабирающих, что печально.

Ответить
10.05.14 6:50 pkc_41rus

Чел для тебя чо новость что летом с камчатки до москвы билеты по 50 , всю жизнь так было. Хочешь дешевле летай в мае июне, я купил до с пк до калинграда за 68тыр туда и обратно и че терь тоже желчью брызгать. Летать никто не заставляет. За 40 тебя s7 через новосиб довезет до москвы и обратно. Зато в черногорию с минска аэрофлот самый дешевый. И еще как вариант копи мили и летай ваще бесплатно, окак

Ответить
09.05.14 21:50 Гость

Гость : Объясните дураку, почему билет из Стамбула в Анкару Турецкими авиалиниями туда-обратно стоит DCTUJ 5600руб., а билет из Перми в Москву Аэрофлотом - около 10 тысяч рублей? Что, российские пассажиры самые богатые и с них можно драть в три шкуры??Значит на нужную дату остались только тарифы по 10.000 рублей. Хотя на ближайшие дни тарифы по всем авиакомпаниям 6000-7500 руб. в среднем.

Ответить
09.05.14 15:51 Гость

Объясните дураку, почему билет из Стамбула в Анкару Турецкими авиалиниями туда-обратно стоит DCTUJ 5600руб., а билет из Перми в Москву Аэрофлотом - около 10 тысяч рублей? Что, российские пассажиры самые богатые и с них можно драть в три шкуры??

Ответить
08.05.14 21:58 Гость

Гость : я имею претензии к авиакомпании дело в том что я купила билет 25 марта с Москвы до Одессы а 27 марта этот рейс был отменен .мне об этом не сообщили хотя сказали что меня должны были предупредить .кто ответим мне на этот вопрос и возместит мне нанесенный моральный и материальный ущерб .билет был куплен на 5 маяДеньги за билет авиакомпания вернёт, а морального вреда нет.

Ответить
08.05.14 21:12 Гость

я имею претензии к авиакомпании дело в том что я купила билет 25 марта с Москвы до Одессы а 27 марта этот рейс был отменен .мне об этом не сообщили хотя сказали что меня должны были предупредить .кто ответим мне на этот вопрос и возместит мне нанесенный моральный и материальный ущерб .билет был куплен на 5 мая

Ответить
06.05.14 20:35 Гость

Гость : Здравствуйте Всем! 5 мая 2014 года мне предстояло возвращаться домой в Донецк(Украина) из Москвы, но увы из за ситуации в Украине уже не получится полететь, Аэрофлот отменил рейс, при этом альтернативу не предлагает и деньги за билет не возвращает. расстроен Аэрофлотом(не ожидал)!!!! а Донецком вы не расстроены? аэропорт сегодня вообще не принимал рейсы

Ответить
06.05.14 18:54 кроконавт

Дмитрий : Возникает вопрос - Может ли дорогая именная ручка выглядеть как мусор? Очень не доволен компанией Аэрофлот к их отношению к потерянным вещам. проводники ручку приютили, они всегда после выхода паксов до прибытия мусорщиков пробегают салон в поисках чего-нибудь вкусного

Ответить
06.05.14 17:25 Дмитрий

Летел из Москвы (Шереметьево) в Санкт-Петербург 2.05.2014 в 23:45 SU034, забыл на борту блокнот с ВАЖНОЙ информацией и ДОРОГУЮ ИМЕННУЮ ручку, через день приехал в Пулково в бюро находок, там сказали что им ничего не приносили и сказали обратиться в офис Аэрофлота который находится в Пулково. В офисе нам сказали - Если потерю не принесли в бюро находок, значит ее посчитали как мусор и это выкинули. Возникает вопрос - Может ли дорогая именная ручка выглядеть как мусор? Очень не доволен компанией Аэрофлот к их отношению к потерянным вещам.

Ответить
06.05.14 6:12 Гость

Здравствуйте! 4 мая 2014 годагода из Минска в Тюмень трансфером через Москву Шереметьево. по прибытию в Тюмень были, сказать мягко, шокированы, когда узнали что наш багаж не прилетел. понимаю, что такие накладки бывают у авиакомпаний. но в нашем случае, мы были расстроены еще и из за того, что нам пришлось доплатить за сверхнорму провоза багажа (100€!!!!! за два сверх места). написали заявление о неприбытии багажа, вечером того же дня нам сказали что багаж прилетит 5 мая утром (была получена радиограмма из Москвы). далее, весь день 5 мая мы обзванивали горячие линии аэрофлота, поскольку наш багаж, как вы уже поняли, не прилетел! в итоге ближе к вечеру нас уведомили, что багаж прибудет 6 мая. и ......о, чудеса! !!!!!!! багаж в Тюмени. непонятно правда, почему такие задержки с багажом. за это время с Москвы и именно из Шереметьево уже прилетели два рейса. где же "блуждали" наши вещи все это время-для нас, видимо, останется загадкой! расстроены аэрофлотом, и что больше всего неприятно, так это работа местных представителей аэрофлота (Тюмень). за два дня, мы разговаривали с ними не раз, однако, сегодня утром человек сделал удивленный вид, как будто слышит нас впервые. хотя вчера уверял, что позвонит сегодня утром сам! но, разумеется, звонок был инициирован с нашей, потерпевшей, как я считаю, стороны!

Ответить
05.05.14 15:03 Гость

Долго писал потом сайт слетел и все стерлось. Повторяться не буду напишу главную мысль. Итак: АЭРОФЛОТ ОТСТОЙ!!!!!! ТРАНСАЭРО РУЛИТ!!!!

Ответить
04.05.14 13:49 Гость

Здравствуйте Всем! 5 мая 2014 года мне предстояло возвращаться домой в Донецк(Украина) из Москвы, но увы из за ситуации в Украине уже не получится полететь, Аэрофлот отменил рейс, при этом альтернативу не предлагает и деньги за билет не возвращает. расстроен Аэрофлотом(не ожидал)!!!!

Ответить
04.05.14 11:19 Краснодар

Наверное менеджмент Аэрофлота говорил об синергетическом эффекте, когда происходило якобы слияние, а по факту поглощение Владивосток-Авиа. Прибрав к рукам несколько авиакомпаний, аэрофлотчики увеличили количество самолетов почти в 3, 5 раза. не сами развили и реализовали свою программу, а именно прихватив у захваченны компаний. Владивосток-Авиа выжили в трудные времена, и в конце своего ссуществования даже эксплуатировали А-330, будучи в первой десятке авиакомпанмй страны. Кстати имели пожалуй самый большой парк отечественных самолетов. Даже с повышенными расходами на их содержание, поддержали отечественные заводы. Вполне себе цены билетов до \москвы. Но главное, VA много лет летали Краснодар -Владивосток с одной посадкой (Красноярск или Новосибирск). Теперь этого маршрута давно нет, и все летают через Москву. крюк, да и сибирские аэропортв без сборов оставили. Вот и весть гос.подход и забота о насеко, извините, населении дальневосточных регионов.

Ответить
03.05.14 23:53 Гость

У меня "золотая" карты Аэрофлота и я долго к ней шел, но понял, что не зря. Аэрофлот молодец! Новые самолеты, вежливый персонал, отличный сервис до вылета *(в бизнес-залах). Стараюсь летать только Аэрофлотом.

Ответить

Когда я летел в этой авиакомпании было все нормально, но только у меня была ситуация почти как здесь youtu.be/MBtiOZJVmu0 . но в общем все было супер кроме хамства некоторых стюардесс. Но они мало чем повлияли на мое настроение. ))

Ответить
03.05.14 13:49 Гость

Когда я летел в этой авиокомпании было все нормально, но только у меня была ситуация почти как здесь youtu.be/MBtiOZJVmu0 . Но в общем все было супер кроме хамства некоторых стюардесс. Но они мало чем повлияли на мое настроение.

Ответить
03.05.14 13:39 Гость

Честно говоря я летал в этой компании только на бюджетном месте, я не знаю как вам но мне все понравилось!

Ответить
03.05.14 10:10 Роман

Достаточно долго не пользовался услугами этой авиакомпанией т.к. летал в основном из Петербурга в Москву,а на этот перелёт желания авиакомпании не соответствуют моим возможностям. В этот раз летел Санкт-Петербург-Москва-Хабаровск. Самолёты А-321 и а-330 соответственно. На обеих машинах летел впервые. Убедился,что компания полностью оправдывает свои цены. Действительно лучшая авиакомпания страны и даже в Европе не многие сравнятся. Особенно на рейсе Москва-Хабаровск. Его задержали на 1 час о чём предупредили послав смс. Бортпроводники только,что одеяла не подтыкали под пассажиров. Всегда улыбались,были приветливы,объяснили как пользоваться "системой развлечений" среди которых были и книги и фильмы и игры и музыка С ПУЛЬТОМ,а не как у других компаний(всё на мониторе),что мешает впереди сидящему пассажиру. Очень благодарен авиакомпании за полученное удовольствие в перелётах. На рейсе Санкт-Петербург-Москва в связи с турбулентностью не смогли напоить чаем,за что принесли извинения,но ведь это такие мелочи) Удачи и процветания и новых бортов во флоте!

Ответить
01.05.14 18:31 Гость

Когда смогут вернуть на авиалинии Москва - Симферополь самолеты ИЛ-86. Прекрасные аэробус . 350 пассажиров за один рейс . Почти 10 купейных вагонов.--------------------------------------------------------------------------- Ни когда. Их вывели из Авиакомпаний давно, а Аэрофлот и того раньше.

Ответить
30.04.14 11:17 Гость

Софья : Летела как то с Трансаэро, в/из Италии, боинги были старейшие, не понравилось, было тупо страшно, а летать я не оч люблю. Всегда выбираю Аэрофлот, чувство безопасности какое то, я не говорю про питание, мне все равно в принципе, я летаю не для того что бы поесть, а для того что бы благополучно долететь. Новенькие, чистенькие самолеты, приятно заходить на борт. Никогда рейсы не опаздывали с вылетом, один раз, опоздали с прилетом, т.к. во Франкфурте был туман, кружились минут 40, ну и в Турцию не могли приземлиться так же из-за погоды, тут извините Аэрофлот не при чем. Люблю эту компанию.Пятилетний самолёт как-то по другому летит, в отличие от 10 летнего?

Ответить
29.04.14 11:01 Софья

Летела как то с Трансаэро, в/из Италии, боинги были старейшие, не понравилось, было тупо страшно, а летать я не оч люблю. Всегда выбираю Аэрофлот, чувство безопасности какое то, я не говорю про питание, мне все равно в принципе, я летаю не для того что бы поесть, а для того что бы благополучно долететь. Новенькие, чистенькие самолеты, приятно заходить на борт. Никогда рейсы не опаздывали с вылетом, один раз, опоздали с прилетом, т.к. во Франкфурте был туман, кружились минут 40, ну и в Турцию не могли приземлиться так же из-за погоды, тут извините Аэрофлот не при чем. Люблю эту компанию.

Ответить
29.04.14 2:38 Гость

Юлия Агеева : Здравствуйте, я уже и не знаю что мне делать, прилетела вчера из Москвы в Лондон, взяла не тот чемодан, звонила вчера в Аэрофлот и Хитроу, вообще никто не отвечал, оказалось что взяла чемодан девочки проживавшей не по далеку, чемодан я ей вернула, но свой так и не знаю где, в чемодане есть ценные вещи, но я их не декларировала, до сих пор ни кому не могу дозвониться, чемодан самсонит черный пластиковый, на нем должно быть мое имя на бирке и рейс на конором я летела. Вот это хит сезона!

Ответить
28.04.14 10:12 Гость

Лиана : Здравствуйте, претензий не имею, так как, слава богу, в итоге все кончилось удачно. НО ХОЧУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ОБЖИГАЛИСЬ КАК Я! История такая. Мне с одного города в другой нужно было перевезти кошку. Без нее ехать нельзя- так как на долгое время перелетаю.За неделю я прочитала много форумов, обзвонила аэропорт, горячую линию аэрофлот, ветеринарную, чтобы узнать что нужно для перевозки. Собрала все необходимые документы, купила корзинку для переноски животного, взвесила ее. Все сделала так, как сказали. И вот осталось купить билеты и завтра лететь. Обратившись в официальный офис продажи билетов в своем городе, как и должна была сообщить о своем животном. и тут..... ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОЛЕТЕТЬ С ЖИВОТНЫМ НУЖНО КАК МИНИМУМ ЗА ДВА ДНЯ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ!!!! Об этом никто не сказал, об этом нигде не написано. Так что имейте в виду!!!!! e-mail: llllllllliana@mail.ruГлаза разуй. На сайте Аэрофлота информация о перевозке животных именно с этого и начинается.

Ответить
27.04.14 17:14 Лиана

Здравствуйте, претензий не имею, так как, слава богу, в итоге все кончилось удачно. НО ХОЧУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ОБЖИГАЛИСЬ КАК Я! История такая. Мне с одного города в другой нужно было перевезти кошку. Без нее ехать нельзя- так как на долгое время перелетаю.За неделю я прочитала много форумов, обзвонила аэропорт, горячую линию аэрофлот, ветеринарную, чтобы узнать что нужно для перевозки. Собрала все необходимые документы, купила корзинку для переноски животного, взвесила ее. Все сделала так, как сказали. И вот осталось купить билеты и завтра лететь. Обратившись в официальный офис продажи билетов в своем городе, как и должна была сообщить о своем животном. и тут..... ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОЛЕТЕТЬ С ЖИВОТНЫМ НУЖНО КАК МИНИМУМ ЗА ДВА ДНЯ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ!!!! Об этом никто не сказал, об этом нигде не написано. Так что имейте в виду!!!!! e-mail: llllllllliana@mail.ru

Ответить
25.04.14 8:38 Гость

Andrey : здравствуйте мной было написано в офисе Аэрофлот "Притензионное заявление" вход.№61.10.3/ОГ от 07 февраля 2014г с просьбой известить меня о рез-ах проверки письменно по указанному в заявлении моему адресу прописки + дубликат на данный e-mail ответа все еще не поступило. возможно ли разрешить ситуацию без судебных тяжб?Слово прЕтензия через букву Е пишется. Удачи в судебной тяжбе)

Ответить
24.04.14 8:38 Гость

Andrey : здравствуйте мной было написано в офисе Аэрофлот "Притензионное заявление" вход.№61.10.3/ОГ от 07 февраля 2014г с просьбой известить меня о рез-ах проверки письменно по указанному в заявлении моему адресу прописки + дубликат на данный e-mail ответа все еще не поступило. возможно ли разрешить ситуацию без судебных тяжб?Да невопрос.. Ща на этом форуме всё решим. Вам ,что надо-то?

Ответить
24.04.14 8:20 Andrey

здравствуйте мной было написано в офисе Аэрофлот "Притензионное заявление" вход.№61.10.3/ОГ от 07 февраля 2014г с просьбой известить меня о рез-ах проверки письменно по указанному в заявлении моему адресу прописки + дубликат на данный e-mail ответа все еще не поступило. возможно ли разрешить ситуацию без судебных тяжб?

Ответить
24.04.14 0:15 Гость

Оплатил билет по карте через интерне. Легко и быстро. Возникла необходимость перебронировать билет и оплатить за это штраф (по телефону)- геморрой за твои же деньги. К оплате карта, с которой ты оплатил билет, не принимается. Динамят.

Ответить
23.04.14 22:02 Юлия Агеева

Здравствуйте, я уже и не знаю что мне делать, прилетела вчера из Москвы в Лондон, взяла не тот чемодан, звонила вчера в Аэрофлот и Хитроу, вообще никто не отвечал, оказалось что взяла чемодан девочки проживавшей не по далеку, чемодан я ей вернула, но свой так и не знаю где, в чемодане есть ценные вещи, но я их не декларировала, до сих пор ни кому не могу дозвониться, чемодан самсонит черный пластиковый, на нем должно быть мое имя на бирке и рейс на конором я летела.

Ответить
23.04.14 21:56 Гость

Татьяна : Решен ли вопрос по субсидированным прямым рейсам в Симферополь из Екатеринбурга? И какая авиакомпания будет перевозчиком.Пока только из Москвы, 7500 в оба конца. По поводу Екатеринбурга информации нет. Скорее всего в этом сезоне ждать нечего. Возможно у Крыма появится базовая авиакомпания в виде Ред Вингс.

Ответить
23.04.14 17:52 Татьяна

Решен ли вопрос по субсидированным прямым рейсам в Симферополь из Екатеринбурга? И какая авиакомпания будет перевозчиком.

Ответить
23.04.14 15:43 Гость

Анна : Рейс Дюссельдорф-Москва 03.2014.Вылет задержали сначала на два часа,в итоге полетели только через пять часов.В аэропорту просидели почти весь рабочий день.В самолете стюардессы не знают элементарных немецких,английских слов.Рядом летел немец просил чай с лимоном и с сахаром,стюардесса его не понимала пришлось переводить.Как их берут на работу,без знания языка(начального уровня)??? Прилетели,получили багаж.Приезжаю домой- чемодан был вскрыт- забрали самые ценные вещи,подарки,одежда.Как и кому предъявлять претензии? Очень не приятно,обидно. Не советую летать Аэрофлотом!!!! Причинно-следственная связь отсутствует, так как вы по-русски, видимо, говорите хорошо, а Ваши вещи украдены не Аэрофлотом.

Ответить
23.04.14 15:24 Анна

Рейс Дюссельдорф-Москва 03.2014.Вылет задержали сначала на два часа,в итоге полетели только через пять часов.В аэропорту просидели почти весь рабочий день.В самолете стюардессы не знают элементарных немецких,английских слов.Рядом летел немец просил чай с лимоном и с сахаром,стюардесса его не понимала пришлось переводить.Как их берут на работу,без знания языка(начального уровня)??? Прилетели,получили багаж.Приезжаю домой- чемодан был вскрыт- забрали самые ценные вещи,подарки,одежда.Как и кому предъявлять претензии? Очень не приятно,обидно. Не советую летать Аэрофлотом!!!!

Ответить
23.04.14 15:09 Гость

Багаж разворовывали еще со времен царя Гороха ,я помню в гороховские времена прилетев на иностранной компании, не увидела в своем чемодане сигареты Мальборо , а так все в целости и сохранности .Уж в каком аэропорту подкуривали осталось загадкой .Видимо и на сегодняшний день автоматические линии ,считывающие цифровой и буквенный штрих код бирки, продолжают терять багаж, вместе с их содержимым.

Ответить
23.04.14 2:10 Гость

Kamila2014 : В 18 лет за 80тыс. я бы еще шире улыбалась. Зато стюардессы очень милые и приветливые)) Мне там всё понравилось))

Ответить
22.04.14 8:30 Гость

Гость : Летел авиакомпанией Аэрофлот : Тель-Авив - Москва - Челябинск . По прилету в аэропорт Челябинск. Багаж не получил , через сутки сообщили , что багаж пришел досылкой. При получений багажа обнаружил , что из новенький чемодан был поврежден и вскрыт, были похищены документы , бока сумки были порваны )) На претензию в адрес авиакомпаний получил ответ : Купи новый чемодан , на письменное обращение ответа не получил . СПАСИБО КОМПАНИЙ АЭРОФЛОТ ЗА ЕЕ СЕРВИСВам не надоело придумывать ?

Ответить
21.04.14 15:45 Гость

Летел авиакомпанией Аэрофлот : Тель-Авив - Москва - Челябинск . По прилету в аэропорт Челябинск. Багаж не получил , через сутки сообщили , что багаж пришел досылкой. При получений багажа обнаружил , что из новенький чемодан был поврежден и вскрыт, были похищены документы , бока сумки были порваны )) На претензию в адрес авиакомпаний получил ответ : Купи новый чемодан , на письменное обращение ответа не получил . СПАСИБО КОМПАНИЙ АЭРОФЛОТ ЗА ЕЕ СЕРВИС

Ответить
21.04.14 15:32 Александр

Воспользовался авиакомпанией Аэрофлот, перелетом Тель-Авив - Москва - Челябинск . При посадке в аэропорту Челябинск , багаж свой не получил. Только через сутки. Чемодан был вскрыт , документы похищены, новый чемодан по каким-то причинам стал похож на сито в клеточки )) порван и поломан. Спасибо большое нашей доблестной компании и ее сервиса

Ответить
21.04.14 13:51 Гость

Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить билет Москва-Самуи (Тайланд). Рейс получается с одной пересадкой: Москва-Бангкок (рейс выполняет Аэровлота), Бангкок-Самуи. Стыковка между рейсами всего 1час 30 мин. Вопрос - если вдруг вылет из Москвы задерживается, то на рейс до Самуи мы опаздываем. Как быть и куда бежать в таком случае чтобы всё-таки попасть в конечный пункт назначения - Самуи? :-)

Ответить
21.04.14 10:59 Гость

Гость : Часто летаю рейсами этой авиакомпании, и с 2008 года зарегистрирована в программе аэрофлот бонус и с этого времени ни разу не смогла воспользоваться бонусами, всегда при попытке бронирования и оплаты - отказы! Ведь я уже много лет оплачиваю обслуживание пластиковой дебетовой карты Сбербанка Аэрофлот намного дороже, чем обычной карты! Откажусь и от этой карты и от этих "УСЛУГ" и знакомым порекомендую! Сплошное надувательство, а деньги не понятно за что плачу! Чтобы это понять Вам потребовалось 6 лет?

Ответить
21.04.14 10:23 Гость

Часто летаю рейсами этой авиакомпании, и с 2008 года зарегистрирована в программе аэрофлот бонус и с этого времени ни разу не смогла воспользоваться бонусами, всегда при попытке бронирования и оплаты - отказы! Ведь я уже много лет оплачиваю обслуживание пластиковой дебетовой карты Сбербанка Аэрофлот намного дороже, чем обычной карты! Откажусь и от этой карты и от этих "УСЛУГ" и знакомым порекомендую! Сплошное надувательство, а деньги не понятно за что плачу!

Ответить
Сообщения 13263 - 13312 из 22062
Начало | Пред. | 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/176.html 176 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1