Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
03.10.18 11:25 Гость

Мадам, вы летели на современном самолете производства компании "Боинг" или "Эйрбас" самой традиционной для дальних рейсов комплектации. "Сардины в бочке", "нет тех индивидуальных воздушек", " звук в наушниках был отвратительный" - это к производителю самолета, а не Аэрофлоту. В эконом-классе любой компании, вылетающей из LA, все тоже самое, совсем чуток получше в 380/787/ Попробуйте, мадам, бизнес-класс "в наш прогрессивный технический век". И, кстати, выучите верное написание города, в который летали - для развития, так сказать.

Ответить
03.10.18 11:23 Гость

Анжела : В сентябре 2018 года я летела SU 106 рейсом Лос Анжелес - Москва и обратно. Нет никаких претензий к экипажу и бортпроводникам, все профессионалы - молодцы. А вот техническая сторона доставила неприятное впечатление. Полёт больше 12 часов, узкие сидения ужасно не комфортные. У меня средняя комплекция, а вот если вы крупный мужчина или полная женщина, то вам будет совсем не в радость. Сардины в бочке - это мягкое сравнение. Уже нет тех индивидуальных воздушек, которыми можно было направить прохладную струю воздуха, в салоне было ужасно жарко, и это 12 часов полёта! Было невозможно смотреть телевизор, потому что звук в наушниках был отвратительный, как в трубе. И это в наш прогрессивный технический век. На рейсе Москва - Лос Анжелес подавали совершенно идентичное питание, что на ланч, что на обед, при том, что я заказывала специальную диету. Очень жаль, что Аэрофлот на такой низкой ступени. Мадам, Вы летели на современном самолете производства компании Боинг или Эйрбас самой традиционной для дальних рейсов комплектации. "Сардины в бочке", "нет тех индивидуальных воздушек", " звук в наушниках был отвратительный" - это к производителю самолета, а не Аэрофлоту. В эконом классе любой компании, вылетающей из LA все тоже самое, совсем чуток получше в 380/787/ Попробуйте, мадам, бизнес-класс "в наш прогрессивный технический век".

Ответить
03.10.18 10:57 Гость

Для начала не пробовали выучить верное написание города, куда летали? Анжела : В сентябре 2018 года я летела SU 106 рейсом Лос Анжелес - Москва и обратно. Нет никаких претензий к экипажу и бортпроводникам, все профессионалы - молодцы. А вот техническая сторона доставила неприятное впечатление. Полёт больше 12 часов, узкие сидения ужасно не комфортные. У меня средняя комплекция, а вот если вы крупный мужчина или полная женщина, то вам будет совсем не в радость. Сардины в бочке - это мягкое сравнение. Уже нет тех индивидуальных воздушек, которыми можно было направить прохладную струю воздуха, в салоне было ужасно жарко, и это 12 часов полёта! Было невозможно смотреть телевизор, потому что звук в наушниках был отвратительный, как в трубе. И это в наш прогрессивный технический век. На рейсе Москва - Лос Анжелес подавали совершенно идентичное питание, что на ланч, что на обед, при том, что я заказывала специальную диету. Очень жаль, что Аэрофлот на такой низкой ступени.

Ответить
03.10.18 10:55 Анжела

В сентябре 2018 года я летела SU 106 рейсом Лос Анжелес - Москва и обратно. Нет никаких претензий к экипажу и бортпроводникам, все профессионалы - молодцы. А вот техническая сторона доставила неприятное впечатление. Полёт больше 12 часов, узкие сидения ужасно не комфортные. У меня средняя комплекция, а вот если вы крупный мужчина или полная женщина, то вам будет совсем не в радость. Сардины в бочке - это мягкое сравнение. Уже нет тех индивидуальных воздушек, которыми можно было направить прохладную струю воздуха, в салоне было ужасно жарко, и это 12 часов полёта! Было невозможно смотреть телевизор, потому что звук в наушниках был отвратительный, как в трубе. И это в наш прогрессивный технический век. На рейсе Москва - Лос Анжелес подавали совершенно идентичное питание, что на ланч, что на обед, при том, что я заказывала специальную диету. Очень жаль, что Аэрофлот на такой низкой ступени.

Ответить
03.10.18 6:56 Татьяна

28 сентября в Шереметьево терминал В перед выходом на посадку номер 111, в 18 часов ( рейс до Южно- Сахалинска) в терминале для зарядки телефонов оставила айфон 5s, как его вернуть?

Ответить
02.10.18 19:42 Ольга

Деньги я в багаж не сдаю!!!Эта небольшая сумма денег случайно оставлена в дамской сумочке, которая была упакована в чемодан! А что скажете по поводу вещей? Обращаться в полицию какую. Я уже уехала из Шереметьева и из Москвы тоже, в другой город!!!

Ответить
02.10.18 19:18 Гость

Ольга, Вы деньги в багаж сдаете? Привираете, похоже Вы. Так вот - вполне можно подать заявление в полицию, там доказывать ничего не надо. Будет много заявлений - будет полиция как-то следить за грузчиками Анапы и Шереметьево. А то, что Вы тут о краже рассказали, от этого ворам не горячо и не холодно.

Ответить
02.10.18 13:33 Гость

Андрей : Нашли как зароботать!😂 Будьте внимательны теперь все ко времени вашего вылета! Так как сейчас ровно за двадцать минут, как и написано в посадочном талоне, они закрывают посадку! Ни одной минуты не дают вам опаздать! именно так и произошло с нами сегодня на рейс до Новосибирска. Нас было таких 6 человек! Никакие уговоры, никакие разговоры не действовали! Ровно 2 минуты. Сотрудница так и подтвердила, что на видео камерах записано, что вы опоздали на 2 минуты и их это теперь не колышит! Хотя вопрос был то, собственно просто открыть, так как самолет стоял у рукава! ничего не действрвало! нам просто предложили с доплатой пройти и купить на следующий, ближайший рейс! Собственно простая схема! Хрен юридически докопаешься, но тем не менее, будьте теперь все внимательны! Ни одна авиакомпания такого себе конечно не позволяет! Сами могут задерживать вылеты , но вам опаздывать нельзя!Вы опоздали на посадку, система закрыла рейс, все, документы по загрузке печатаются, все кто хотел улететь, на борту. Вы опоздали, и как следствие, нк АФЛ хочет заработать, а вы хотите потратить еще денег на билет

Ответить
02.10.18 11:54 ВЛАДИМИР

Летный состав, стюардессы и стюарды молодцы, а наземная обслуга испортила первый день отдыха в Крыму. Сижу в аэропорту без багажа, а ещё надо заселитья в санаторий.

Ответить
02.10.18 10:23 Пассажирка

Андрей : Нашли как зароботать!😂 Будьте внимательны теперь все ко времени вашего вылета! Так как сейчас ровно за двадцать минут, как и написано в посадочном талоне, они закрывают посадку! Ни одной минуты не дают вам опаздать! именно так и произошло с нами сегодня на рейс до Новосибирска. Нас было таких 6 человек! Никакие уговоры, никакие разговоры не действовали! Ровно 2 минуты. Сотрудница так и подтвердила, что на видео камерах записано, что вы опоздали на 2 минуты и их это теперь не колышит! Хотя вопрос был то, собственно просто открыть, так как самолет стоял у рукава! ничего не действрвало! нам просто предложили с доплатой пройти и купить на следующий, ближайший рейс! Собственно простая схема! Хрен юридически докопаешься, но тем не менее, будьте теперь все внимательны! Ни одна авиакомпания такого себе конечно не позволяет! Сами могут задерживать вылеты , но вам опаздывать нельзя! Вы удивлены, что в аэрофлоте нельзя опаздывать? Так Вы удивитесь еще больше, узнав, что в любой другой авиакомпании точно такие же требования. Почему нельзя явиться на посадку за 15 минут до ее начала, а не через 2 минуты после окончания? В любой другой компании, так же как и в аэрофлоте, у Вас также сгорят и обратные билеты, если они были куплены единой бронью. Удивлены?

Ответить
01.10.18 21:32 Андрей

Нашли как зароботать!😂 Будьте внимательны теперь все ко времени вашего вылета! Так как сейчас ровно за двадцать минут, как и написано в посадочном талоне, они закрывают посадку! Ни одной минуты не дают вам опаздать! именно так и произошло с нами сегодня на рейс до Новосибирска. Нас было таких 6 человек! Никакие уговоры, никакие разговоры не действовали! Ровно 2 минуты. Сотрудница так и подтвердила, что на видео камерах записано, что вы опоздали на 2 минуты и их это теперь не колышит! Хотя вопрос был то, собственно просто открыть, так как самолет стоял у рукава! ничего не действрвало! нам просто предложили с доплатой пройти и купить на следующий, ближайший рейс! Собственно простая схема! Хрен юридически докопаешься, но тем не менее, будьте теперь все внимательны! Ни одна авиакомпания такого себе конечно не позволяет! Сами могут задерживать вылеты , но вам опаздывать нельзя!

Ответить
01.10.18 21:32 Гость

Писают, писают... Топикстартер имела в виду, что там типа очередей в туалет нет. Но это сравнение некорректно, потому что у Emirates ТОЛЬКО дальнемагистральный флот, поэтому талетных кабинок в Boeing 777ER или Airbus 380 несравнимо больше, чем две в аэрофлотовских Boeing 737/Airbas 320 или три в Airbus 321. Только пусть она попробует в тех же Emirates сунуться в бизнес или первый класс и покачать права насчет допуска в туалет в этих салонах - мало не покажется. Так что нечего и в Аэрофлоте ломиться в единственный WC первого салона: купи билет в бизнес-класс и наслаждайся пространством и удоствами. Гость : Прошу прощения, а в эмирэйтс люди не писают? Елена : Летели Аэрофлотом из Москвы в Дубай и обратно в сентябре 2018 г. Из плюсов хочется отметить отсутствие опозданий по вылету- прилёту (обратно даже на 30 минут раньше приземлились, что очень нам пригодилось), мягкие взлёт- посадку и очень удобное время прилёта- отлёта (из-за этого и выбрали Аэрофлот). Пилоты молодцы! Пожалуй, всё. Минусы: 1) места в салоне крайне мало, мой рост 160, колени практически упиралась в соседнее сиденье, муж сидел полубоком, молодой человек с ростом под 2 м. половину полёта стоял (полёт 5 часов); 2) перманентная огромная очередь в туалет (пассажиров эконом класса не пускают в туалеты для бизнес, только вот бизнес 20 мест, а всё остальное- эконом); 3) нет интерактивных экранов в эконом классе- подсматривай у бизнес (как выяснилось в середине полёта обратно, можно взять планшет у стюардесс, но по дороге туда данную информацию не сообщали); 4) сломанные подстаканники в столике (ну, если они так часто ломаются и не держат стакан, уберите их вовсе, пластиковые обломки выглядят не опрятно); 5) таким грязным наш багаж мы не получали ещё ни разу - новый чехол на чемодан испорчен безвозвратно- пятна масла и мазута, следы волочения в виде множества мелких разрывов на чехле. Всё это, конечно, мелочи, но они тоже важны в длительном перелёте. В прошлом году летели в том же направлении Emirates, небо и земля и на 20 т. дешевле. Выводы делайте сами.

Ответить
01.10.18 20:12 Гость

Прошу прощения, а в эмирэйтс люди не писают? Елена : Летели Аэрофлотом из Москвы в Дубай и обратно в сентябре 2018 г. Из плюсов хочется отметить отсутствие опозданий по вылету- прилёту (обратно даже на 30 минут раньше приземлились, что очень нам пригодилось), мягкие взлёт- посадку и очень удобное время прилёта- отлёта (из-за этого и выбрали Аэрофлот). Пилоты молодцы! Пожалуй, всё. Минусы: 1) места в салоне крайне мало, мой рост 160, колени практически упиралась в соседнее сиденье, муж сидел полубоком, молодой человек с ростом под 2 м. половину полёта стоял (полёт 5 часов); 2) перманентная огромная очередь в туалет (пассажиров эконом класса не пускают в туалеты для бизнес, только вот бизнес 20 мест, а всё остальное- эконом); 3) нет интерактивных экранов в эконом классе- подсматривай у бизнес (как выяснилось в середине полёта обратно, можно взять планшет у стюардесс, но по дороге туда данную информацию не сообщали); 4) сломанные подстаканники в столике (ну, если они так часто ломаются и не держат стакан, уберите их вовсе, пластиковые обломки выглядят не опрятно); 5) таким грязным наш багаж мы не получали ещё ни разу - новый чехол на чемодан испорчен безвозвратно- пятна масла и мазута, следы волочения в виде множества мелких разрывов на чехле. Всё это, конечно, мелочи, но они тоже важны в длительном перелёте. В прошлом году летели в том же направлении Emirates, небо и земля и на 20 т. дешевле. Выводы делайте сами.

Ответить
01.10.18 10:18 Елена

Летели Аэрофлотом из Москвы в Дубай и обратно в сентябре 2018 г. Из плюсов хочется отметить отсутствие опозданий по вылету- прилёту (обратно даже на 30 минут раньше приземлились, что очень нам пригодилось), мягкие взлёт- посадку и очень удобное время прилёта- отлёта (из-за этого и выбрали Аэрофлот). Пилоты молодцы! Пожалуй, всё. Минусы: 1) места в салоне крайне мало, мой рост 160, колени практически упиралась в соседнее сиденье, муж сидел полубоком, молодой человек с ростом под 2 м. половину полёта стоял (полёт 5 часов); 2) перманентная огромная очередь в туалет (пассажиров эконом класса не пускают в туалеты для бизнес, только вот бизнес 20 мест, а всё остальное- эконом); 3) нет интерактивных экранов в эконом классе- подсматривай у бизнес (как выяснилось в середине полёта обратно, можно взять планшет у стюардесс, но по дороге туда данную информацию не сообщали); 4) сломанные подстаканники в столике (ну, если они так часто ломаются и не держат стакан, уберите их вовсе, пластиковые обломки выглядят не опрятно); 5) таким грязным наш багаж мы не получали ещё ни разу - новый чехол на чемодан испорчен безвозвратно- пятна масла и мазута, следы волочения в виде множества мелких разрывов на чехле. Всё это, конечно, мелочи, но они тоже важны в длительном перелёте. В прошлом году летели в том же направлении Emirates, небо и земля и на 20 т. дешевле. Выводы делайте сами.

Ответить
30.09.18 22:37 Гость

Это за 1:50 полёта? И голова, и шея, и вообще все остальное? 😁 Так из этих 2 часов вы ОБЯЗАНЫ сидеть вертикально на взлёте и посадке (по 20-30 минут каждый) - это почти час. А также на время предоставления питания - ещё полчаса. Так что осталось на откидывание спинки всего-то 20 минут, вряд ли что-то затечет за такое время. Сергей : SU 1175 вылет 25.09.18 18:55 место 18C отсутствовала кнопка опускания сиденья. Бортпроводница не нашла куда пересадить. По итогу полёта затекла шея и заболела голова. Это отвратительно для одной из лучших европейских компаний! Уровень дешёвой "Победы".

Ответить
30.09.18 21:34 Гость

Решение о денежной компенсации и ее размерах принимается на основании претензии, исходя из положений, cодержащихся в Воздушном кодексе РФ и в конвенциях в области международной воздушной перевозки. К претензии должны быть приложены следующие документы: заявление с описью вещей и указанием суммы ущерба; чеки, подтверждающие стоимость утраченных вещей (оригинал); акт о неисправностях при перевозке багажа (PIR); багажная бирка (оригинал); контактные данные – адрес, телефон, e-mail.

Ответить
30.09.18 21:18 Гость

Лучше найдите свой чемодан... Компансации даже на него не хватит. Аза : Я бы, конечно, хотела свой чемодан. Тем более летела из штатов, купила себе новые вещи. А какая у Аэрофлот компенсация?

Ответить
30.09.18 21:15 Аза

Я бы, конечно, хотела свой чемодан. Тем более летела из штатов, купила себе новые вещи. А какая у Аэрофлот компенсация?

Ответить
30.09.18 20:15 Гость

Это за 1:50 полёта? И голова, и шея, и вообще все остальное? 😁 Так из этих 2 часов вы ОБЯЗАНЫ сидеть вертикально на взлёте и посадке (по 20-30 минут каждый) - это почти час. А также на время предоставления питания - ещё полчаса. Так что осталось на откидывание спинки всего-то 20 минут. Вряд ли что-то затечет за такое время.

Ответить
30.09.18 15:10 Гость

Плохая компания. Рейс 1312 30 сентября вообще ужас

Ответить
29.09.18 22:06 Гость

Аза : Аэрофлот уже третью неделю не может найти мой чемодан. Меня тут напугал отзыв про свалку в Шереметьево. До этого надежду не теряла что найдут (( Через 21 день после потери багажа вы можете письменно обращаться в Аэрофлот за компенсацией.

Ответить
29.09.18 21:50 Аза

Аэрофлот уже третью неделю не может найти мой чемодан. Меня тут напугал отзыв про свалку в Шереметьево. До этого надежду не теряла что найдут ((

Ответить
29.09.18 17:21 Илья

Ирина, здесь нет "авиакомпании Аэрофлот", хотите достучаться до нее или получить ответ - пишите на официальный сайт компании. Здесь отвечают вам такие же пассажиры, но которые пытаются разжевать вам ваши ошибки и оплошности, приведшие то ли к опозданию на рейс и посадку, то ли "эмоциональному дискомфорту". И не надо писать липовые отзывы в противовес положительным. Очень несерьезно. Работайте над собой по-настоящему - уважайте других 100-150 человек на борту, которые не хотят страдать от вашего деструктивного поведения.

Ответить
28.09.18 22:51 Ирина

Читаю "гость". Особенно там где пишут комменты на отрицательные. Из серии -а что вы хотели. Уважаемая Компания аэрофлот. Мы - пассажиры хотели, чтобы перелет был эмоционально комфортен и отрицательный отзыв пассажира был для вас сигналом к вашей работе над качеством. Не надо писать липовые отзывы в противовес отрицательным. Несерьезно. Работайте над собой по-настоящему.

Ответить
27.09.18 10:10 Гость

Да нет, не об этом речь! )) Просто инструкция для троллинга в этом месяце как раз подразумевает, что описывать надо якобы перелет матерей с детьми, которым типа кучу проблем создали специально. обычная практика. Гость : Воркутинец : А вы тоже заметили, что багаж постоянно теряют у транзитных пассажиров из Нью-Йорка, летящих с детьми? Такая схожесть заставляет задуматься Мстят за санкции?

Ответить
26.09.18 23:02 Гость

Воркутинец : А вы тоже заметили, что багаж постоянно теряют у транзитных пассажиров из Нью-Йорка, летящих с детьми? Такая схожесть заставляет задуматься Мстят за санкции?

Ответить
26.09.18 11:41 Гость

Вика, ДОМОДЕДОВО в совершенно другой стороне от Аэрофлота! Тролльте там! Виктория : Надо бы пояснить персоналу что чемоданы с размаху и через голову не стоит кидать. Ведь многие везут и хрупкие вещи стараясь их завернуть а одежду. За год сломан второй чемодан. Как только аэропорт Домодедово сразу убытки. Я когда в окно вижу как идёт погрузка/выгрузка багажа на борт, удивляюсь тупоголовости таких сотрудников. И ладно это было бы конечным пунктом, нет это пересадка, и как лететь с таким чемоданом (выломано колесо и трещина) ума не предоставляю. УЖАС.

Ответить
26.09.18 8:44 Гость

До трех лет и, наверное, от 12 лет - в 12 лет приобретается уже взрослый билет. Воркутинец : Гость : Юлия : Не знаю как и кто получает все услуги от Аэрофлота,но про последнем полете, например, ребенку никаких подарков не дали. Персонал не приветливый. Стоимость билетов не маленькая,а по сравнению с иностранными авиакомпаниями отношение к клиентам " сам дурак". Жаль,что альтернатив полетов по России мало, приходится пользоваться их услугами, но за границу я Аэрофлотом не летаю и не буду. УРА! На одну яжемать на рейсах Аэрофлота меньше. Вы когда на поезде путешествуете тоже подарки клянчите? Что за дикие придирки? Почему сами не в состоянии подумать, чем будет занят ВАШ ребенок во время полета? Не стыдно? Правду говорят, что нищеброд это не содержание кошелька, это содержание головы. Вот, кстати, неверно: пассажир имеет право требовать заявленную услугу, если таковая действительно заявлена - она таки заложена в стоимость билета. Вопросы в том, сколько ребёнку лет (детские наборы не предоставляются при возрасте до трёх и от четырнадцати лет) и какая компания выполняла перелет (детские наборы заявлены на собственных рейсах "Аэрофлота", а не на "России", "Авроре", "Победе" и кодшеринговых рейсах)

Ответить
26.09.18 8:03 Воркутинец

А вы тоже заметили, что багаж постоянно теряют у транзитных пассажиров из Нью-Йорка, летящих с детьми? Такая схожесть заставляет задуматься

Ответить
26.09.18 8:02 Воркутинец

Гость : Юлия : Не знаю как и кто получает все услуги от Аэрофлота,но про последнем полете, например, ребенку никаких подарков не дали. Персонал не приветливый. Стоимость билетов не маленькая,а по сравнению с иностранными авиакомпаниями отношение к клиентам " сам дурак". Жаль,что альтернатив полетов по России мало, приходится пользоваться их услугами, но за границу я Аэрофлотом не летаю и не буду. УРА! На одну яжемать на рейсах Аэрофлота меньше. Вы когда на поезде путешествуете тоже подарки клянчите? Что за дикие придирки? Почему сами не в состоянии подумать, чем будет занят ВАШ ребенок во время полета? Не стыдно? Правду говорят, что нищеброд это не содержание кошелька, это содержание головы. Вот, кстати, неверно: пассажир имеет право требовать заявленную услугу, если таковая действительно заявлена - она таки заложена в стоимость билета. Вопросы в том, сколько ребёнку лет (детские наборы не предоставляются при возрасте до трёх и от четырнадцати лет) и какая компания выполняла перелет (детские наборы заявлены на собственных рейсах "Аэрофлота", а не на "России", "Авроре", "Победе" и кодшеринговых рейсах)

Ответить
26.09.18 0:15 Виктория

Надо бы пояснить персоналу что чемоданы с размаху и через голову не стоит кидать. Ведь многие везут и хрупкие вещи стараясь их завернуть а одежду. За год сломан второй чемодан. Как только аэропорт Домодедово сразу убытки. Я когда в окно вижу как идёт погрузка/выгрузка багажа на борт, удивляюсь тупоголовости таких сотрудников. И ладно это было бы конечным пунктом, нет это пересадка, и как лететь с таким чемоданом (выломано колесо и трещина) ума не предоставляю. УЖАС.

Ответить
25.09.18 23:25 Гость

Главное для каждого свое, и не следует обобщать. Кому-то нужно хорошее соотношение цены и качества, кому-то хороший сервис, кому-то, как вам, просто долететь. Как по мне, Аэрофлот по уровню сервиса скатился с их отменой бесплатного алкоголя, нереально скотовозными боингами 737 и обслуживанием "на троечку" и своих денег точно не стоит.

Ответить
25.09.18 18:30 Гость

Юлия : Не знаю как и кто получает все услуги от Аэрофлота,но про последнем полете, например, ребенку никаких подарков не дали. Персонал не приветливый. Стоимость билетов не маленькая,а по сравнению с иностранными авиакомпаниями отношение к клиентам " сам дурак". Жаль,что альтернатив полетов по России мало, приходится пользоваться их услугами, но за границу я Аэрофлотом не летаю и не буду. УРА! На одну яжемать на рейсах Аэрофлота меньше. Вы когда на поезде путешествуете тоже подарки клянчите? Что за дикие придирки? Почему сами не в состоянии подумать, чем будет занят ВАШ ребенок во время полета? Не стыдно? Правду говорят, что нищеброд это не содержание кошелька, это содержание головы.

Ответить
25.09.18 14:29 Пассажирка

Елена : Люди , что с вами. По телевизору Аэрофлот - лучшая компания в мире. Летела 2 -3 сентября 2018 с Нью Йорка до Челябинска через Москву-Шереметьево. Одну сумку потеряли, за 21 день никто не позвонил, везде писала, звонила, отвечали(когда могла дозвониться), что ищут. Все это ложь. Сегодня возвращаясь в Нью-Йорк нашла эти камеры хранения в Шереметьево.. Мне сказали идите ищите. А там просто свалка и вонь. Там лежат вещи с июня 2018 года. Получается они специально так делают и потом якобы утилизуют эти вещи. Мне по телефону красивым голосом отвечали дамы, что якобы пошли поискать мою сумку на склад. Но это большое расстояние от их кобинетика в багажном отделении до камеры хранения для международного багажа . Это на другом этаже и в противоположно крыле.другого . Они даже и не отрывают свои красивые попочки от стульев. И красиво лгут. А вещи просто специально кучей накиданы так, что бы никто не смог найти. Я сегодня прошла и я смогла увидеть только то что сверху и поближе , а что внутри и с низу я конечно не увидела. Это настоящее вредительство. Господи есть , кто нибудь из вас люди????? Или кто нибудь, кто может показать Путину этот ужас. Неужели вы совсем забыли, что вы крадете у людей. Вы же воры!!!!! Дама, что Вы так раскричались? Вы предлагаете Путину лично приехать в аэропорт и поискать в кучах хлама Ваш багаж? Ситуация, конечно, крайне неприятная, но такова, к сожалению, мировая практика. Несколько лет назад летела с семьей на рождество в Дюссельдорф авиакомпанией Люфтганза. Поездка была очень веселая. Сначала рейс задержали часа на три, потом объявили, что самолет полетит не в Дюссельдорф, а в Берлин, но кто хочет, может полететь другим самолетом во Франкфурт. Мы, не ожидая подвоха, полетели во Франкфурт, так как оттуда было удобнее добираться до конечной цели нашего маршрута Кельна. Глубокой ночью, прилетев во Франкфурт, багажа своего не обнаружили. Во Франкфурте нам предоставили гостиницу, выдали билеты на утренний рейс до Дюссельдорфа и пообещали, что багаж мы получим там. Но в Дюссельдорфе нашего багажа также не оказалось, мы оформили все документы и стали наивно ожидать свои чемоданы в гостинице Кельна. Ждали мы безрезультатно несколько дней, после чего сели на поезд и поехали в аэропорт Дюссельдорфа на поиски. После всевозможных объяснений с персоналом аэропорта, нас провели в огромный зал, где нашему взору предстала картина, аналогичная той, что изображена на Ваших фото. И запах стоял соответствующий. Видимо, люди везли гостинцы к рождеству. На наше счастье, мы очень быстро нашли два своих чемодана, которые каким-то чудом лежали с краю, но в разных кучах. При этом сотрудники службы розыска багажа (две женщины преклонного возраста) были заняты тем, что обходили все эти кучи и к каждому чемодану приклеивали бирки с надписью о том, что авиакомпания очень сожалеет и приносит свои извинения. Никаких других действий не производилось. Я думаю, что если бы мы не поехали в аэропорт, свои чемоданы мы увидели бы не скоро. Правда, надо отдать должное авиакомпании Люфтганза, она выплатила компенсацию по представленным нами чекам на покупку необходимых вещей. Мы потом даже шутили, что надо было покупать всего больше. Но тем не менее, я по-прежнему отношусь к Люфтганзе с большим уважением и считаю, что форс-мажор может быть у любой авиакомпании.

Ответить
25.09.18 13:30 Елена

Люди , что с вами. По телевизору Аэрофлот - лучшая компания в мире. Летела 2 -3 сентября 2018 с Нью Йорка до Челябинска через Москву-Шереметьево. Одну сумку потеряли, за 21 день никто не позвонил, везде писала, звонила, отвечали(когда могла дозвониться), что ищут. Все это ложь. Сегодня возвращаясь в Нью-Йорк нашла эти камеры хранения в Шереметьево.. Мне сказали идите ищите. А там просто свалка и вонь. Там лежат вещи с июня 2018 года. Получается они специально так делают и потом якобы утилизуют эти вещи. Мне по телефону красивым голосом отвечали дамы, что якобы пошли поискать мою сумку на склад. Но это большое расстояние от их кобинетика в багажном отделении до камеры хранения для международного багажа . Это на другом этаже и в противоположно крыле.другого . Они даже и не отрывают свои красивые попочки от стульев. И красиво лгут. А вещи просто специально кучей накиданы так, что бы никто не смог найти. Я сегодня прошла и я смогла увидеть только то что сверху и поближе , а что внутри и с низу я конечно не увидела. Это настоящее вредительство. Господи есть , кто нибудь из вас люди????? Или кто нибудь, кто может показать Путину этот ужас. Неужели вы совсем забыли, что вы крадете у людей. Вы же воры!!!!!

Аэрофлот  Аэрофлот  Аэрофлот 
Ответить
25.09.18 12:17 Гость

Уважаемая Елена! Оговорюсь сразу, что в Аэрофлоте не работаю, но глубоко уважаю эту компанию! Во-первых, как Вам уже и сказали, Вы летели рейсом АК Россия и обслуживание питания было по стандартам АК Россия, во-вторых, самолёт это прежде всего транспорт а не ресторан! Вы же долетели вовремя и с комфортом! Лично я уважаю Аэрофлот и летаю только с ним (или его дочками). Для сравнения попробуйте Нордвинд там вам просто полстакана жижи какой то и все!

Ответить
24.09.18 14:04 Гость

Гость : До этого случая никаких претензий к авиакомпании не было и не предвещало, что будут. 14 сентября 2018 г. Рейс Москва-Нью-Йорк. Эконом-класс. Я и двухлетний ребенок. Прошла регистрацию онлайн за день до вылета, вовремя сдала багаж, к выходу подошла за 25 минут до вылета (с ребенком немного заторможенно все происходит). Известно, что посадка заканчивается за 20 минут до вылета. Я это знала. У выхода никого не было, кроме девушки с двумя детьми и персонала. Тем не менее, никто не объявлял, что посадка началась раньше или мою фамилию, пока я шла к выходу. На наши просьбы и слезы пустить на борт, связаться с капитаном, получили ответ, что мы опоздали на 1 минуту, поэтому капитан распорядился никого не пускать. На вопрос «Кто же может помочь нам в этой ситуации?» получила язвительный ответ: «Вам уже никто ничем не поможет!» И, правда, как в воду глядел Руслан, один из представителей авиакомпании. Разве было кому-то дело до маленьких детей, которые могли хотеть есть и спать. Нет, конечно! В итоге, покупка двух новых билетов (а какой курс валют в Шереметьево известно!) и вечерний рейс. И мы не единственные, кто пострадали в этот день. В такую-же ситуацию попали пассажиры бизнесс-класса и других рейсов, например Москва-Амстердам. Аэрофлот за день заработал парочку миллионов рублей. Браво👏🏻 Выпишите премию капитану! Не забудьте! Ну а я начинаю искать новую авиакомпанию для перелетов Нью-Йорк-Москва и обратно. P.S. Как часто слышишь по телевизору, что тот или иной пассажир устроил пьяный дебош в самолете. Их-то вы пускаете нетрезвыми на борт, а матерей с малолетними детьми оставляете ждать вечерний или завтрашний рейс. Я к вам обращаюсь, Аэрофлот! Есть что ответить? А кому должно быть дело до маленьких детей, кроме их родителей? Пассажирам, которые опоздают на стыковки? Авиакомпании, которая заплатит за простой в аэропорту? Такие яжмамаши любят прикрываться фразой "дети же не виноваты". Да, они не виноваты, что их родители идиоты, но им в любом случае придется из-за этого страдать как минимум до 18 лет. И да, Аэрофлот действительно заработал несколько миллионов за день, так как не стал ждать опоздавших и соответственно не платил за простой в аэропорту.

Ответить
24.09.18 11:29 Пассажирка

Гость : До этого случая никаких претензий к авиакомпании не было и не предвещало, что будут. 14 сентября 2018 г. Рейс Москва-Нью-Йорк. Эконом-класс. Я и двухлетний ребенок. Прошла регистрацию онлайн за день до вылета, вовремя сдала багаж, к выходу подошла за 25 минут до вылета (с ребенком немного заторможенно все происходит). Известно, что посадка заканчивается за 20 минут до вылета. Я это знала. У выхода никого не было, кроме девушки с двумя детьми и персонала. Тем не менее, никто не объявлял, что посадка началась раньше или мою фамилию, пока я шла к выходу. На наши просьбы и слезы пустить на борт, связаться с капитаном, получили ответ, что мы опоздали на 1 минуту, поэтому капитан распорядился никого не пускать. На вопрос «Кто же может помочь нам в этой ситуации?» получила язвительный ответ: «Вам уже никто ничем не поможет!» И, правда, как в воду глядел Руслан, один из представителей авиакомпании. Разве было кому-то дело до маленьких детей, которые могли хотеть есть и спать. Нет, конечно! В итоге, покупка двух новых билетов (а какой курс валют в Шереметьево известно!) и вечерний рейс. И мы не единственные, кто пострадали в этот день. В такую-же ситуацию попали пассажиры бизнесс-класса и других рейсов, например Москва-Амстердам. Аэрофлот за день заработал парочку миллионов рублей. Браво👏🏻 Выпишите премию капитану! Не забудьте! Ну а я начинаю искать новую авиакомпанию для перелетов Нью-Йорк-Москва и обратно. P.S. Как часто слышишь по телевизору, что тот или иной пассажир устроил пьяный дебош в самолете. Их-то вы пускаете нетрезвыми на борт, а матерей с малолетними детьми оставляете ждать вечерний или завтрашний рейс. Я к вам обращаюсь, Аэрофлот! Есть что ответить? Мадам! Не надо прикрывать малолетними детьми свою неорганизованность и безалаберность. Ответственность за своих детей несете только Вы, и никто другой. Если Вы летите с маленьким ребенком, то как минимум за 40 минут должны были стоять у гейта. Посадка как раз начинается примерно в это время (при вылете в США, возможно, и раньше, если летит большой самолет), и пассажиров с детьми пропускают первыми. Так что, вместо того, чтобы устраивать истерики на посадке, нужно было просто подойти на 15-20 минут раньше. А что касается дебоширов, их, естественно, пропускают, если они проходят на посадку вовремя, на своих ногах и не имеют явных признаков психических отклонений.

Ответить
24.09.18 8:16 Гость

Елена, нет у Аэрофлота собственного рейса Ницца - Спб. Этот полет совершает авиакомпания Россия, у Аэрофлота это совместный рейс. Как за 3 с лишним часа полеты вы это не поняли - не ясно... Совместный рейс всегда выполняется по стандартам АК-перевозчика.

Ответить
24.09.18 5:07 Воркутинец

Ольга : Я, Перевалова Ольга Анатольевна 12 сентября 2018 через смартфон заказала в компании Аэрофлот билет по маршруту Иркутск Петропавловск-Камчатский с вылетом с 22 на 23сентября специалист оформляет билет на 22число.Я приезжаю в Аэропорт на 23число регистрации мне отказывают в вылете, объясняя тем, что мой рейс ушёл и билет не возвратен. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Я потеряла работу не прилетел во время и денежные средства на приобретение нового билета отсутствуют. Что мне делать.. Помогите разобраться. Вы купили билет на 22 число, а в аэропорт пришли на сутки позже, 23го. Своей неявкой в положенный срок вы расторгли договор об авиаперевозке (статус no show), а по правилам применения тарифа деньги не возвращаются

Ответить
23.09.18 23:37 Гость

Елена, аэрофлот летает в Питер только из Шереметьево. Вы летели АК Россия, причем очень дешево.

Ответить
23.09.18 21:56 Гость

Ольга : Я, Перевалова Ольга Анатольевна 12 сентября 2018 через смартфон заказала в компании Аэрофлот билет по маршруту Иркутск Петропавловск-Камчатский с вылетом с 22 на 23сентября специалист оформляет билет на 22число.Я приезжаю в Аэропорт на 23число регистрации мне отказывают в вылете, объясняя тем, что мой рейс ушёл и билет не возвратен. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Я потеряла работу не прилетел во время и денежные средства на приобретение нового билета отсутствуют. Что мне делать.. Помогите разобраться. Вам надо обращаться непосредственно на сайт авиакомпании,чтобы получить от них ответ. Рейс из Иркутска ночной,что-то там в 1 час ночи и,если вы просили на 22.09,вам это число и поставили и время озвучили,а уж как вы его поняли,это уже другой вопрос. Вообще вот всем бы рекомендовала дня за два проверять свои билеты,хоть в каком они виде они представлены,мало ли что.

Ответить
23.09.18 11:38 Ольга

Я, Перевалова Ольга Анатольевна 12 сентября 2018 через смартфон заказала в компании Аэрофлот билет по маршруту Иркутск Петропавловск-Камчатский с вылетом с 22 на 23сентября специалист оформляет билет на 22число.Я приезжаю в Аэропорт на 23число регистрации мне отказывают в вылете, объясняя тем, что мой рейс ушёл и билет не возвратен. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Я потеряла работу не прилетел во время и денежные средства на приобретение нового билета отсутствуют. Что мне делать.. Помогите разобраться.

Ответить
23.09.18 8:29 Гость

До этого случая никаких претензий к авиакомпании не было и не предвещало, что будут. 14 сентября 2018 г. Рейс Москва-Нью-Йорк. Эконом-класс. Я и двухлетний ребенок. Прошла регистрацию онлайн за день до вылета, вовремя сдала багаж, к выходу подошла за 25 минут до вылета (с ребенком немного заторможенно все происходит). Известно, что посадка заканчивается за 20 минут до вылета. Я это знала. У выхода никого не было, кроме девушки с двумя детьми и персонала. Тем не менее, никто не объявлял, что посадка началась раньше или мою фамилию, пока я шла к выходу. На наши просьбы и слезы пустить на борт, связаться с капитаном, получили ответ, что мы опоздали на 1 минуту, поэтому капитан распорядился никого не пускать. На вопрос «Кто же может помочь нам в этой ситуации?» получила язвительный ответ: «Вам уже никто ничем не поможет!» И, правда, как в воду глядел Руслан, один из представителей авиакомпании. Разве было кому-то дело до маленьких детей, которые могли хотеть есть и спать. Нет, конечно! В итоге, покупка двух новых билетов (а какой курс валют в Шереметьево известно!) и вечерний рейс. И мы не единственные, кто пострадали в этот день. В такую-же ситуацию попали пассажиры бизнесс-класса и других рейсов, например Москва-Амстердам. Аэрофлот за день заработал парочку миллионов рублей. Браво👏🏻 Выпишите премию капитану! Не забудьте! Ну а я начинаю искать новую авиакомпанию для перелетов Нью-Йорк-Москва и обратно. P.S. Как часто слышишь по телевизору, что тот или иной пассажир устроил пьяный дебош в самолете. Их-то вы пускаете нетрезвыми на борт, а матерей с малолетними детьми оставляете ждать вечерний или завтрашний рейс. Я к вам обращаюсь, Аэрофлот! Есть что ответить?

Ответить
22.09.18 12:26 Гость

Дорогая гость, прекращайте уже троллить про багаж. Или ещё не вся проплата поступила? 😁 Особенно умИляет пассаж про подбор плёнки для обёртывания уже якобы вскрытого багажа: и по цвету, и по плотности, и наклейки те же? Вот это сервис... Гость : Люди, Вы обратите внимание на «гостя», который нейтрально комментирует негативные отзывы! Это ужас какой то, ну если Вы представитель компании(что рьяно прочитывается между строк), и здесь без хамства не обходится!!! А больше всего умеляют комментарии в отношении потерянного багажа. Это не правда и все такое!!! Позорники!!! Вы лучше расскажите, как это у Вас вскрывают чемоданы, вытаскивают оттуда вещи (ВОРУЮТ) а потом оборачивают обратно в токого же цветы пленку....и не подклпаешься, пока не откроешь чемодан дома....а там...Звиздец.....у самой был горький опыт в перелете из Шереметьево.....и человек 5 знаю, кто удосужился такой же учести!!!! Ничего в этой стране не меняется!!!!

Ответить
21.09.18 23:32 Гость

Люди, Вы обратите внимание на «гостя», который нейтрально комментирует негативные отзывы! Это ужас какой то, ну если Вы представитель компании(что рьяно прочитывается между строк), и здесь без хамства не обходится!!! А больше всего умеляют комментарии в отношении потерянного багажа. Это не правда и все такое!!! Позорники!!! Вы лучше расскажите, как это у Вас вскрывают чемоданы, вытаскивают оттуда вещи (ВОРУЮТ) а потом оборачивают обратно в токого же цветы пленку....и не подклпаешься, пока не откроешь чемодан дома....а там...Звиздец.....у самой был горький опыт в перелете из Шереметьево.....и человек 5 знаю, кто удосужился такой же учести!!!! Ничего в этой стране не меняется!!!!

Ответить
21.09.18 23:19 Светлана

С каждым годом все хуже и хуже, а цены все выше и выше! В этом году я столкнулась с непрофессионализмом аэрофлот Call Center. Я была в таком шоке, не понятно как эти люди вообще туда попадают. Сеолько раз будешь звонить, столько и информация будет меняться со скорость света. Каждый говорит свое. Некоторые просто чушь полную несут. Это был просто ужас.

Ответить
21.09.18 11:26 Гость

Господи, вы своему ребенку купить ничего не можете, что ждете каких-то подарков постоянно?

Ответить
21.09.18 11:06 Юлия

Не знаю как и кто получает все услуги от Аэрофлота,но про последнем полете, например, ребенку никаких подарков не дали. Персонал не приветливый. Стоимость билетов не маленькая,а по сравнению с иностранными авиакомпаниями отношение к клиентам " сам дурак". Жаль,что альтернатив полетов по России мало, приходится пользоваться их услугами, но за границу я Аэрофлотом не летаю и не буду.

Ответить
19.09.18 17:14 Гость

Ой,напугал- то как! В прокуратуру он поедет! Здесь два слова связать не смог,как заявление напишешь? Пугальщик нашелся!)))

Ответить
Сообщения 6015 - 6064 из 22064
Начало | Пред. | 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/________/321.html 321 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1