Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
27.10.18 8:21 Гость

26.10.2018 Гость Алексей, это ваши проблемы что вы 1м95. Я боюсь представить что у вас творится в жизни, уж такие словечки как днище и т.п оставьте при себе. И да кто ж вам мешает воспользоваться другими перевозчиками??? Комментарий ватника от аэрофлота. Еще бы на писал - посмотри как в Европе. Алексей, абсолютно согласен с Вами, мир развивается, а у нас деградация во всем, даже комментаторы.

Ответить
26.10.18 18:16 Гость

Алексей, это ваши проблемы что вы 1м95. Я боюсь представить что у вас творится в жизни, уж такие словечки как днище и т.п оставьте при себе. И да кто ж вам мешает воспользоваться другими перевозчиками???

Ответить
26.10.18 18:01 Алексей

Летаю по командировкам минимум раз в неделю по всей России. Аэрофлот в моих глазах деградирует. Грязные салоны, жвачки в инструкциях по безопасности, в каталогах и журналах, как-то тесно стало сидеть последнее время. Я не знаю, что они сделали с бортпрводниками, но на вымученные улыбки последних стало жалко смотреть. Раньше компания была, наверное, как неким примером для подражания и я обычно радовался, когда удобное для меня время вылета в тот или иной город обеспечивал аэрофлот. Конкуренты сейчас пусть и не имеют "один из самых молодых парк самолётов в мире", но с ними обычно лететь уютней как-то. Аэрофлот, кстати, последние несколько перелетов с моим коллегой сажал нас в разных концах самолёта, поэтому и без того унылое время перелета становилось ещё скучнее. Я конечно понимаю онлайн регистрации и т.д., но мне некогда этим заниматься. Плюсы может и есть, но они и у конкурентов - те же самые плюсы. Конечно, самое днище российских авиаперевозчиков - это "победа". Никогда не забуду как я один раз летел этим днищем и при своих 195см мог принять расслабленную позу в кресле только уткнувшись головой впереди-стоящего сидения) Опять же загрузка "дров" сразу с двух дверей... Вообщем, некогда пример для подражания - аэрофлот нашёл для себя пример для подражания - ПОБЕДУ)

Ответить
26.10.18 11:58 Гость

ну во первых,между рядами стоящих на регистрацию постоянно бегают менеджеры и выкрикивают номера рейсов у которых до закрытия регистрации 5-10 минут.Исключений нет,если только в очереди не 15-20 человек,во вторых, могли бы проявить инициативу и подойти сами к одному из менеджеров и он бы вас сам проводил к стойке. Отсюда вывод: либо когда выкрикивали рейсы,вас не было в очереди,либо вы трындели по телефону,либо ещё что,но то,что вы что-то недоговариваете-факт. Следовательно,опоздание-полностью ваша вина! Айдын Мамедов. : 24.10.2016 «посчастливилось» стать клиентом Аэрофлот, отвратительный сервис, на очередь из как минимум ста человек работало всего 3 окна регистрации, в итоге опоздал на одну минуту на регистрацию, на что получил ответ что этим рейсом я уже не вылечу, пришлось покупать новый билет, никогда ни в коем случае больше не полечу этой авиакомпанией, дажеесли вы единственные остаётесь на земле.

Ответить
25.10.18 15:30 Yana

Кто-н может предоставить ссылку аэрофлотовского заявления о потери Багажа?( прошёл 21 день с момента моего прилёта)

Ответить
25.10.18 12:57 Гость

Гость : Юрий : В общем, сегодня 24.10.18 летел рейсом SU-6883R направлением Пулково-смферополь (11:40 вылет), по прилету в Симферополь, все было ничего, но такое наплевательское обращёние с багажом, я встречаюсь впервые!!!! Я не знаю как вообще они все грузили, но моя сумка вышла на конвейер порванная и вещи просто вывались из сумки прям на конвейер, при этом вырвали с мясом ремень для переноски сумки на плече, молния разорвана, короче я был в полном ауте!!!!!! Люди, будьте аккуратнее пожалуйста и относитесь к своим пассажирам и к их вещам с уважением хоть каким-то!!! Я не стал оформлять жалобу ибо здесь справедливости не добьешься и потеряешь кучу времени и нервов!!! В общем моя оценка неудовлетворительно!!! Будет возможность Аэрофлотом летать не буду!!! Спасибо, что хоть долетели нормально!!!! Юра, Вы Россией летали, а не Аэрофлотом. Продолжайте не летать Аэрофлотом. Пы.Сы: Где вы все такие г... сумки и чемоданы берете-то? У меня 2 чемодана, причем не Самсонайт какой-нибудь дорогущий, а Eminent и им уже лет 15, и летаю я не меньше 30 раз в год, никакими пленками не пользуюсь - поверхность да, выглядит уже неопрятно, багажные отделения стерильной чистотой не отличаются, но что бы что-то было сломано, порвано и так далее - ни разу не было. Нужно быть особо одаренным, чтобы сдавать в багаж любой авиакомпании сумку с установленным плечевым ремнем.

Ответить
25.10.18 12:19 Позор

Круто, отзыв о том, что кто-то отравился бутером удаляют. Ну там как бы и предложение было разнаобразить выбор еды, а неиметь один одинаковый бутер для всех. Видимо, слишком большой позор если кто-то травится. Про посадку писать и ставить оценку пилотам от какого-то пакса летающего поди раз два в год - это днище. Позор такому человеку. И да, давайте, подтирайте срочно и этот коммент

Ответить
25.10.18 12:18 Гость

Юрий : В общем, сегодня 24.10.18 летел рейсом SU-6883R направлением Пулково-смферополь (11:40 вылет), по прилету в Симферополь, все было ничего, но такое наплевательское обращёние с багажом, я встречаюсь впервые!!!! Я не знаю как вообще они все грузили, но моя сумка вышла на конвейер порванная и вещи просто вывались из сумки прям на конвейер, при этом вырвали с мясом ремень для переноски сумки на плече, молния разорвана, короче я был в полном ауте!!!!!! Люди, будьте аккуратнее пожалуйста и относитесь к своим пассажирам и к их вещам с уважением хоть каким-то!!! Я не стал оформлять жалобу ибо здесь справедливости не добьешься и потеряешь кучу времени и нервов!!! В общем моя оценка неудовлетворительно!!! Будет возможность Аэрофлотом летать не буду!!! Спасибо, что хоть долетели нормально!!!! Юра, Вы Россией летали, а не Аэрофлотом. Продолжайте не летать Аэрофлотом. Пы.Сы: Где вы все такие г... сумки и чемоданы берете-то? У меня 2 чемодана, причем не Самсонайт какой-нибудь дорогущий, а Eminent и им уже лет 15, и летаю я не меньше 30 раз в год, никакими пленками не пользуюсь - поверхность да, выглядит уже неопрятно, багажные отделения стерильной чистотой не отличаются, но что бы что-то было сломано, порвано и так далее - ни разу не было.

Ответить
25.10.18 12:06 Гость

Tatik : Вот выше как раз отзыв в тему. 100 человек на 3 стойки регистрации. В результате ВСЕГДА будут опоздавшие, а на самом деле попавшие на овербукинг пассажиры. В отличие от Европы без компенсации, а, наоборот, с расходами на новый билет. Это хамство и жлобство авиакомпаний. А уж тем более, Аэрофлота, который позиционирует себя "национальным авиаперевозчиком". А защищать это хамство и жлобство может только материально заинтересованный или альтернативно одаренный. Да почему кто-то должен компенсировать-то? Мой личный опыт, стойка открылась за 2 часа до регистрации, 150+ человек абсолютно спокойно зарегистрировались на самолет на 3 стойках, из которых одна была "priority pass". Ну ок, вы проталкиваете идею овербукинга. Хорошо, объясните тогда технически, как это возможно, таким образом рассадить пассажиров, чтобы они ровненько заняли места в самолете именно тех, кто опоздал на регистрацию? Часто на место пассажира приходит другой с таким же посадочным талоном? Что-то я не слышала. Да, меняют места при регистрации, но не массово же? Как они узнают, кто опоздал? Опять же, абсолютное большинство регистрируется онлайн, едет без багажа, и ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ к стойке регистрации. Аэрофлот до момента посадки НЕ ЗНАЕТ, будут они на рейсе или нет. Поэтому поясните вашу навязчивую идею, чисто технически.

Ответить
25.10.18 10:12 Tatik

Гость : Tatik : Гость : Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен. В аэропорт надо приезжать за 2,5 (!!!) часа. И не будет никаких проблем. Я много и часто летаю и никогда у меня не возникало проблем с тем, чтоб попасть на самолет. Даже когда были в Европе забастовки, даже во время Чемпионата мира и т.п. 2,5 часов вполне достаточно. Вот если приезжала за 1.40 - тогда пару раз чуть не опоздала, бежала из зоны досмотра к гейту. Так что да, опоздуны виноваты сами, и в общем-то это их личные проблемы, что они приезжают впритык. Если вы, приехав за 2.5 часа в аэропорт, простоите в очереди на регистрацию 2 часа, потому что 4 рейса одновременно регистрируют 2 медлительные тетки, то вы все равно опоздаете на регистрацию. У Победы такие случаи описаны в отзывах пассажиров. Или вы подходите вовремя к стойке, а вам говорят, ой, придется подождать, программа зависла. А потом, регистрация закончена, вы опоздали. Такие отзывы тоже были про Победу. А теперь, похоже, откатав эту схему на "дочке", Аэрофлот пошел по той же дорожке. Это прикрытие для овербукинга.Да ладно ныть. Все улетели и только эта семейка осталась. Все умудряются регистрироваться, улетать и только этих не устраивает всё. От количества стоек, до компенсации морального ущерба. Все не в ногу, только эти в ногу. Вот выше как раз отзыв в тему. 100 человек на 3 стойки регистрации. В результате ВСЕГДА будут опоздавшие, а на самом деле попавшие на овербукинг пассажиры. В отличие от Европы без компенсации, а, наоборот, с расходами на новый билет. Это хамство и жлобство авиакомпаний. А уж тем более, Аэрофлота, который позиционирует себя "национальным авиаперевозчиком". А защищать это хамство и жлобство может только материально заинтересованный или альтернативно одаренный.

Ответить
25.10.18 8:35 akula

Уважаемый, а у Вас есть хотя бы какое-нибудь образование, имеющее отношение к авиации, чтобы оценивать работу пилотов?

Ответить
25.10.18 0:52 Айдын Мамедов.

24.10.2016 «посчастливилось» стать клиентом Аэрофлот, отвратительный сервис, на очередь из как минимум ста человек работало всего 3 окна регистрации, в итоге опоздал на одну минуту на регистрацию, на что получил ответ что этим рейсом я уже не вылечу, пришлось покупать новый билет, никогда ни в коем случае больше не полечу этой авиакомпанией, дажеесли вы единственные остаётесь на земле.

Ответить
24.10.18 23:45 Гость

Юрий,а напрасно не стали ввязываться из-за своей сумки. Ясное дело,что есть еще два аэропорта со своими менеджерами по выгрузке-погрузке. Так Вы предъяву а\к,те пусть менеджерам аэропортовским яйца выкручивают.Не будем а\к мозги выносить,так и будем по прилету рванье получать.

Ответить
24.10.18 22:55 Юрий

В общем, сегодня 24.10.18 летел рейсом SU-6883R направлением Пулково-смферополь (11:40 вылет), по прилету в Симферополь, все было ничего, но такое наплевательское обращёние с багажом, я встречаюсь впервые!!!! Я не знаю как вообще они все грузили, но моя сумка вышла на конвейер порванная и вещи просто вывались из сумки прям на конвейер, при этом вырвали с мясом ремень для переноски сумки на плече, молния разорвана, короче я был в полном ауте!!!!!! Люди, будьте аккуратнее пожалуйста и относитесь к своим пассажирам и к их вещам с уважением хоть каким-то!!! Я не стал оформлять жалобу ибо здесь справедливости не добьешься и потеряешь кучу времени и нервов!!! В общем моя оценка неудовлетворительно!!! Будет возможность Аэрофлотом летать не буду!!! Спасибо, что хоть долетели нормально!!!!

Ответить
24.10.18 15:48 Yana

Летела из США в Москву через Аэрофлот. По пути потпрялся багаж. В начале, с уверенностью персонал аэропорта удостоверил мне, что багаж получу завтра-послезавтра. Прошли уже три недели, багаж не видать как своих ушей. Были ли вы в схожей ситуации? Как в итоге разрулилась ситуация?

Ответить
24.10.18 13:22 Наталья

Люди будьте аккуратны с их сэндвичами!! Я отравилась ((( был сэндвич с каким-то красным мясом. Не знаю, ооооочень мелко написано на упаковке, что это за мясо было. Точно не птица. Жесть. Вообще, странные вы. Если уж делаете снэк в самолете, то почему бы не сделать выбор, например сэндвич или что-то сладкое, типа вафли или печенья. Выбора нет вообще. Можно, конечно, вообще не есть. Но если предлагаете, то почему бы не попробовать и не скоротать время в полете? Только теперь закидываюсь углем и лоперамидом, чтобы остановить все это ((((( Поэтому люди, будьте осторожны!

Ответить
24.10.18 11:39 Гость

Tatik : Гость : Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен. В аэропорт надо приезжать за 2,5 (!!!) часа. И не будет никаких проблем. Я много и часто летаю и никогда у меня не возникало проблем с тем, чтоб попасть на самолет. Даже когда были в Европе забастовки, даже во время Чемпионата мира и т.п. 2,5 часов вполне достаточно. Вот если приезжала за 1.40 - тогда пару раз чуть не опоздала, бежала из зоны досмотра к гейту. Так что да, опоздуны виноваты сами, и в общем-то это их личные проблемы, что они приезжают впритык. Если вы, приехав за 2.5 часа в аэропорт, простоите в очереди на регистрацию 2 часа, потому что 4 рейса одновременно регистрируют 2 медлительные тетки, то вы все равно опоздаете на регистрацию. У Победы такие случаи описаны в отзывах пассажиров. Или вы подходите вовремя к стойке, а вам говорят, ой, придется подождать, программа зависла. А потом, регистрация закончена, вы опоздали. Такие отзывы тоже были про Победу. А теперь, похоже, откатав эту схему на "дочке", Аэрофлот пошел по той же дорожке. Это прикрытие для овербукинга.Да ладно ныть. Все улетели и только эта семейка осталась. Все умудряются регистрироваться, улетать и только этих не устраивает всё. От количества стоек, до компенсации морального ущерба. Все не в ногу, только эти в ногу.

Ответить
24.10.18 11:34 Гость

Tatik : Гость : Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен. В аэропорт надо приезжать за 2,5 (!!!) часа. И не будет никаких проблем. Я много и часто летаю и никогда у меня не возникало проблем с тем, чтоб попасть на самолет. Даже когда были в Европе забастовки, даже во время Чемпионата мира и т.п. 2,5 часов вполне достаточно. Вот если приезжала за 1.40 - тогда пару раз чуть не опоздала, бежала из зоны досмотра к гейту. Так что да, опоздуны виноваты сами, и в общем-то это их личные проблемы, что они приезжают впритык. Если вы, приехав за 2.5 часа в аэропорт, простоите в очереди на регистрацию 2 часа, потому что 4 рейса одновременно регистрируют 2 медлительные тетки, то вы все равно опоздаете на регистрацию. У Победы такие случаи описаны в отзывах пассажиров. Или вы подходите вовремя к стойке, а вам говорят, ой, придется подождать, программа зависла. А потом, регистрация закончена, вы опоздали. Такие отзывы тоже были про Победу. А теперь, похоже, откатав эту схему на "дочке", Аэрофлот пошел по той же дорожке. Это прикрытие для овербукинга. Вот вопрос только в том, можно ли верить отзывам пассажиров, что они "честно честно", "правда правда" приехали заранее. Давайте серьезно, где четыре рейса Победы или Аэрофлота вылетают одновременно? так, чтобы четыре рейса пассажиров ОДНОВРЕМЕННО толпились бы у ДВУХ стоек регистрации? Ок, в случае "Аэрофлота" - из Шереметьево. Но там не две стойки работает, а 10-15-20, где регистрируются абсолютно все рейсы Аэрофлота. Если большие очереди - то открывают дополнительные стойки. Если Аэрофлот летит из-за границы, то там да, арендуется стойка, регистрация открывается за два часа до вылета. Я летела летом из Милана, где была именно такая ситуация. Работало три стойки - две для эконома, одна для бизнеса. Когда бизнес прошел, девушка на стойке стала пропускать к стойке "priority" пассажиров из эконома. Вся очередь прошла за 30-40 минут без проблем. А по поводу овербукинга - я вообще не понимаю, как это связано с опозданием на регистрацию. Я в командировки летаю только с ручной кладью, регистрируюсь онлайн и ВООБЩЕ не подхожу к стойке регистрации, сразу прохожу на паспортный контроль. Они и знать не знают до момента посадки, явилась ли я на рейс или нет.

Ответить
24.10.18 10:31 Tatik

Гость : Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен. В аэропорт надо приезжать за 2,5 (!!!) часа. И не будет никаких проблем. Я много и часто летаю и никогда у меня не возникало проблем с тем, чтоб попасть на самолет. Даже когда были в Европе забастовки, даже во время Чемпионата мира и т.п. 2,5 часов вполне достаточно. Вот если приезжала за 1.40 - тогда пару раз чуть не опоздала, бежала из зоны досмотра к гейту. Так что да, опоздуны виноваты сами, и в общем-то это их личные проблемы, что они приезжают впритык. Если вы, приехав за 2.5 часа в аэропорт, простоите в очереди на регистрацию 2 часа, потому что 4 рейса одновременно регистрируют 2 медлительные тетки, то вы все равно опоздаете на регистрацию. У Победы такие случаи описаны в отзывах пассажиров. Или вы подходите вовремя к стойке, а вам говорят, ой, придется подождать, программа зависла. А потом, регистрация закончена, вы опоздали. Такие отзывы тоже были про Победу. А теперь, похоже, откатав эту схему на "дочке", Аэрофлот пошел по той же дорожке. Это прикрытие для овербукинга.

Ответить
24.10.18 9:50 Гость

Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен. В аэропорт надо приезжать за 2,5 (!!!) часа. И не будет никаких проблем. Я много и часто летаю и никогда у меня не возникало проблем с тем, чтоб попасть на самолет. Даже когда были в Европе забастовки, даже во время Чемпионата мира и т.п. 2,5 часов вполне достаточно. Вот если приезжала за 1.40 - тогда пару раз чуть не опоздала, бежала из зоны досмотра к гейту. Так что да, опоздуны виноваты сами, и в общем-то это их личные проблемы, что они приезжают впритык.

Ответить
24.10.18 1:06 Гость

Так они и были зарегистрированы, а опоздавшими стали после того, как вовремя не явились на посадку. И нечего винить авиакомпанию, приплели ещё аренду и овербукинг. Аэропорты не резиновые, и сколько хочешь стоек там не разместить, каждая завязана под систему обработки багажа. В одно и то же время в аэропорту может регистрироваться до сотни рейсов, и под каждого опоздуна стоек не напасешься, а если ещё при нем сверхнормативный багаж или негабарит, или ещё что требующее спецоформления - вот вам и очередь. Приезжайте заранее и будет вам вылет, тем более с маленькими детьми, ну господа, ну взрослые же люди, нужно как то уже быть поорганизованнее что ли. Tatik : Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен.

Ответить
23.10.18 22:50 Tatik

Пассажирка : Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен. Люди оказываются "на грани опоздания" исключительно из-за жлобства авиакомпаний. Авиакомпании экономят на аренде стоек регистрации и именно поэтому создаются очереди, стоящие в которых не укладываются в срок регистрации. Которых В ПРИНЦИПЕ не должно быть. Любой пассажир, пришедший к стойкам регистрации ДО окончания регистрации ДОЛЖЕН быть зарегистрирован. Опоздавшим может считаться исключительно пассажир, пришедший после окончания регистрации к ПУСТОЙ стойке. Кроме жлобства с арендой авиакомпании прикрывают таким образом свои махинации с овербукингом, который в РФ абсолютно незаконен.

Ответить
23.10.18 20:34 Гость

Ой, вот только не надо ля-ля! Компания на претензию отреагировала отказом. Как правило, любой отказ чётко аргументируется конвенциями и кодексами. А то, что вы пишете, что никак не отреагировала, читай как не отреагировала так, как вам хотелось, то бишь сорри за все и нате вам стопроцентную компенсацию за наш косяк плюс моральный ущербище. Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб!

Ответить
23.10.18 11:40 Гость

Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб!Нормально! Опоздать на рейс и требовать возместить материальный и моральный ущерб. Можно из дома не выходить. Покупать билеты, никуда не летать и требовать, требовать, требовать... Дарю идею, пользуйся.

Ответить
23.10.18 9:16 Пассажирка

Гость : Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб! А в чем претензии? Вас семь человек с детьми, соответственно Вы должны были прибыть в аэропорт не просто заранее, а сильно заранее, чтобы стоять в очереди на регистрацию в первых рядах, а затем в числе первых проходить на посадку. Без очереди Вас пропускать никто не обязан, так как регистрация семей с многочисленными детьми занимает много времени, и если люди, приехавшие заблаговременно, будут пропускать всех пассажиров с детьми, то в результате сами могут оказаться на грани опоздания. Это никому не нужно. Вы приехали впритык, в результате чего опоздали. Время окончания посадки может отличаться в каждом конкретном аэропорте. Если бы Вы стояли у гейта хотя бы за 40 минут до вылета, проблем бы не было. Так что претензии только к собственной безалаберности и неорганизованности, Вам никто ничего не должен.

Ответить
23.10.18 6:24 Гость

.Эх,только за Марию начали радоваться и тут она озадачила всех :Теперь буду летать исключено Аэрофлотом. Категорично так, исключено мол теперь мне летать Аэрофлотом.

Ответить
22.10.18 19:24 berg800

Гость : berg800 : Валерия : Доброго времени суток! Хотела уточнить информацию по сопровождению пассажира за границей. Мама летит в Стамбул. Со зрением неважно. Язык только русский. Смогут ли встретить ее в аэропорту Стамбула и пересадить на след. рейс внутри страны ? Спасибо. Смогут конечно, если Вы заранее об этом позаботитесь, но насчет языка - не факт, что будет русскоговорящий сопровождающий. Спасибо, уже хорошо. Купила билеты через приложение Аэрофлот. Как заказать услугу сопровождения? Спасибо Вот здесь Вы найдете всю информацию на этот счет и контакты:www.aeroflot.ru/ru-ru/information/prepar...

Ответить
22.10.18 18:54 Гость

У Аэпофлота нет чартеров. Вы компанией не ошиблись?

Ответить
22.10.18 18:16 Гость

Крайне негативные эмоции остались от авиакомпании аэрофлот! Перелетали чартером с Варшавы до Ташкента! Задержались на регистрации , за пять мин до окончания посадки , мою семью в составе 7 человек включая трое маленьких детей не пустили на самолёт , и тут же аннулиррвли второй перелёт ! Представитель авиакомпании аэрофлот равнодушено отнесся к ситуации , не пропустил изначально на регистрации без очереди , хотя видел нас с детьми в колясках ( было полное безразличие и не желание хоть как то помочь ! Самолёт по факту вылетел с 15 мин задержкой , за 30 до вылета нас уже не пустили на борт ! ! На претензию авиакомпания никак не отреагировала и откаталась возместить материальный и моральный ущерб!

Ответить
22.10.18 14:16 Гость

berg800 : Валерия : Доброго времени суток! Хотела уточнить информацию по сопровождению пассажира за границей. Мама летит в Стамбул. Со зрением неважно. Язык только русский. Смогут ли встретить ее в аэропорту Стамбула и пересадить на след. рейс внутри страны ? Спасибо. Смогут конечно, если Вы заранее об этом позаботитесь, но насчет языка - не факт, что будет русскоговорящий сопровождающий. Спасибо, уже хорошо. Купила билеты через приложение Аэрофлот. Как заказать услугу сопровождения? Спасибо

Ответить
21.10.18 20:43 berg800

Валерия : Доброго времени суток! Хотела уточнить информацию по сопровождению пассажира за границей. Мама летит в Стамбул. Со зрением неважно. Язык только русский. Смогут ли встретить ее в аэропорту Стамбула и пересадить на след. рейс внутри страны ? Спасибо. Смогут конечно, если Вы заранее об этом позаботитесь, но насчет языка - не факт, что будет русскоговорящий сопровождающий.

Ответить
21.10.18 16:52 Валерия

Доброго времени суток! Хотела уточнить информацию по сопровождению пассажира за границей. Мама летит в Стамбул. Со зрением неважно. Язык только русский. Смогут ли встретить ее в аэропорту Стамбула и пересадить на след. рейс внутри страны ? Спасибо.

Ответить
21.10.18 11:39 Гость

А вы подкованы,смотрю) akula : Tatik : Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. Ещё раз, специально для Вас: строго за 40 минут до вылета заканчивается регистрация на рейс и тут же начинается посадка в самолёт, которая заканчивается за 20-25-30 минут до вылета. После окончания регистрации формируются и распечатываются загрузочные документы на рейс (пассажирский манифест, грузовой манифест), исходя из количества и массы груза и багажа рассчитывается центровка и производится загрузка багажа на борт. Поэтому опоздание на регистрацию на 5 минут КРИТИЧНО. Переделывать документы ради одного пассажира - это потеря времени и, как следствие, задержка рейса. Так что Ваше опоздание - это только Ваша проблема. Авиакомпания всё сделал правильно

Ответить
21.10.18 11:38 Гость

Вам просто не везет 40 лет)))Случаи вылета самолетов вовремя не менее 80 процентов) Tatik : akula : Tatik : Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. Ещё раз, специально для Вас: строго за 40 минут до вылета заканчивается регистрация на рейс и тут же начинается посадка в самолёт, которая заканчивается за 20-25-30 минут до вылета. После окончания регистрации формируются и распечатываются загрузочные документы на рейс (пассажирский манифест, грузовой манифест), исходя из количества и массы груза и багажа рассчитывается центровка и производится загрузка багажа на борт. Поэтому опоздание на регистрацию на 5 минут КРИТИЧНО. Переделывать документы ради одного пассажира - это потеря времени и, как следствие, задержка рейса. Так что Ваше опоздание - это только Ваша проблема. Авиакомпания всё сделал правильноЕще раз специально для ВАС: все эти поминутные строгости имеют смысл, если рейс вылетает ВОВРЕМЯ, по расписанию, минута в минуту. Но за 40 лет пользования авиаперевозками, еще с советских времен, случаи вылета авиарейса вовремя были единичными. Бывали объективные причины этого, но чаще всего - без всяких понятных причин. А уж выкрутасы аэрофлотовской команды, когда регистрацию и посадку на рейс заканчивают минута в минуту, а борт еще даже не приземлился и поэтому пассажиров маринуют по часу в накопителе или в автобусе - это просто фирменное издевательство над пассажирами. Да, хочу предупредить: лично я НИКОГДА не опаздываю, приезжаю задолго до времени вылета и задолго же до времени посадки караулю гейт. Поэтому примеры необязательности авиакомпаний (не только аэрофлотовской команды) в соблюдении расписания наблюдала неоднократно.

Ответить
21.10.18 11:35 Гость

Перевозчик задерживает вылет как правило по объективным причинам,а не просто так...Сами знаете наш супер самолет.Он стоит готовый и ждет пассажиров,но вдруг когда к нему подъезжает автобус-супер самолет ломается...(((вот и сидят пассажиры и ждут пока починят,если это мелкая поломка.А то ,что пассажиров сажают в автобус ,если самолет еще не прилетел даже-чушь полнейшая. Tatik : Eysmont14 : Tatik : Гость : Tatik : Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.Да нормальная аналогия. И там, и там есть расписание. Время обозначено конкретно. Правила перевозчика, приняты покупателем билета. Всё остальное, вопли и стоны, нерадивых пассажиров не выполнивших свою часть договора перевозки. Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. В авиаперевозках какая проблема по сравнению с ЖД - здесь гораздо больше факторов, влияющих на возможность своевеременного перелета. Уж как минимум поезд едет практически при любой погоде, чего не скажешь о самолете. Плюс при поломке существует масса вазможностей замены подвижного состава, чем в авиации. Получается, у самолета всегда по объективным причинам будет высокая вероятность задержки. Но если еще и пассажиры будут задерживаться - это приведет к тому, что самолеты вообще почти всегда будут задерживаться. Поэтому да, авиакомпании треьуют от пассажиров бесприкословного соблюдения дедлайнов. И это правильно.Ну да, беспрекословное соблюдение дедлайна вплоть до идиотизмов типа маринования потом пассажиров длительное время в отстойниках и автобусах. Дедлайны должны быть от РЕАЛЬНОГО времени вылета, а не он обозначенного в расписании, но не соблюдаемого. И тут неважно, по объективным причинам не соблюдаемого или просто из разгильдяйства.

Ответить
21.10.18 11:25 Tatik

Eysmont14 : Tatik : Гость : Tatik : Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.Да нормальная аналогия. И там, и там есть расписание. Время обозначено конкретно. Правила перевозчика, приняты покупателем билета. Всё остальное, вопли и стоны, нерадивых пассажиров не выполнивших свою часть договора перевозки. Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. В авиаперевозках какая проблема по сравнению с ЖД - здесь гораздо больше факторов, влияющих на возможность своевеременного перелета. Уж как минимум поезд едет практически при любой погоде, чего не скажешь о самолете. Плюс при поломке существует масса вазможностей замены подвижного состава, чем в авиации. Получается, у самолета всегда по объективным причинам будет высокая вероятность задержки. Но если еще и пассажиры будут задерживаться - это приведет к тому, что самолеты вообще почти всегда будут задерживаться. Поэтому да, авиакомпании треьуют от пассажиров бесприкословного соблюдения дедлайнов. И это правильно.Ну да, беспрекословное соблюдение дедлайна вплоть до идиотизмов типа маринования потом пассажиров длительное время в отстойниках и автобусах. Дедлайны должны быть от РЕАЛЬНОГО времени вылета, а не он обозначенного в расписании, но не соблюдаемого. И тут неважно, по объективным причинам не соблюдаемого или просто из разгильдяйства.

Ответить
21.10.18 11:18 Tatik

akula : Tatik : Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. Ещё раз, специально для Вас: строго за 40 минут до вылета заканчивается регистрация на рейс и тут же начинается посадка в самолёт, которая заканчивается за 20-25-30 минут до вылета. После окончания регистрации формируются и распечатываются загрузочные документы на рейс (пассажирский манифест, грузовой манифест), исходя из количества и массы груза и багажа рассчитывается центровка и производится загрузка багажа на борт. Поэтому опоздание на регистрацию на 5 минут КРИТИЧНО. Переделывать документы ради одного пассажира - это потеря времени и, как следствие, задержка рейса. Так что Ваше опоздание - это только Ваша проблема. Авиакомпания всё сделал правильноЕще раз специально для ВАС: все эти поминутные строгости имеют смысл, если рейс вылетает ВОВРЕМЯ, по расписанию, минута в минуту. Но за 40 лет пользования авиаперевозками, еще с советских времен, случаи вылета авиарейса вовремя были единичными. Бывали объективные причины этого, но чаще всего - без всяких понятных причин. А уж выкрутасы аэрофлотовской команды, когда регистрацию и посадку на рейс заканчивают минута в минуту, а борт еще даже не приземлился и поэтому пассажиров маринуют по часу в накопителе или в автобусе - это просто фирменное издевательство над пассажирами. Да, хочу предупредить: лично я НИКОГДА не опаздываю, приезжаю задолго до времени вылета и задолго же до времени посадки караулю гейт. Поэтому примеры необязательности авиакомпаний (не только аэрофлотовской команды) в соблюдении расписания наблюдала неоднократно.

Ответить
21.10.18 8:47 akula

Tatik : Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. Ещё раз, специально для Вас: строго за 40 минут до вылета заканчивается регистрация на рейс и тут же начинается посадка в самолёт, которая заканчивается за 20-25-30 минут до вылета. После окончания регистрации формируются и распечатываются загрузочные документы на рейс (пассажирский манифест, грузовой манифест), исходя из количества и массы груза и багажа рассчитывается центровка и производится загрузка багажа на борт. Поэтому опоздание на регистрацию на 5 минут КРИТИЧНО. Переделывать документы ради одного пассажира - это потеря времени и, как следствие, задержка рейса. Так что Ваше опоздание - это только Ваша проблема. Авиакомпания всё сделал правильно

Ответить
21.10.18 1:25 Eysmont14

Tatik : Гость : Tatik : Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.Да нормальная аналогия. И там, и там есть расписание. Время обозначено конкретно. Правила перевозчика, приняты покупателем билета. Всё остальное, вопли и стоны, нерадивых пассажиров не выполнивших свою часть договора перевозки. Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах. В авиаперевозках какая проблема по сравнению с ЖД - здесь гораздо больше факторов, влияющих на возможность своевеременного перелета. Уж как минимум поезд едет практически при любой погоде, чего не скажешь о самолете. Плюс при поломке существует масса вазможностей замены подвижного состава, чем в авиации. Получается, у самолета всегда по объективным причинам будет высокая вероятность задержки. Но если еще и пассажиры будут задерживаться - это приведет к тому, что самолеты вообще почти всегда будут задерживаться. Поэтому да, авиакомпании треьуют от пассажиров бесприкословного соблюдения дедлайнов. И это правильно.

Ответить
21.10.18 1:10 Tatik

Гость : Tatik : Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.Да нормальная аналогия. И там, и там есть расписание. Время обозначено конкретно. Правила перевозчика, приняты покупателем билета. Всё остальное, вопли и стоны, нерадивых пассажиров не выполнивших свою часть договора перевозки. Никакая не аналогия. Потому что в ж-д перевозках расписание соблюдается прежде всего перевозчиком. А вот в авиаперевозках перевозчик может быть сколько угодно необязательным, но от пассажиров требует неукоснительной точности, даже в тех случаях, когда сам не соблюдает расписание в особо циничных формах.

Ответить
21.10.18 0:14 Гость

Tatik : Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.Да нормальная аналогия. И там, и там есть расписание. Время обозначено конкретно. Правила перевозчика, приняты покупателем билета. Всё остальное, вопли и стоны, нерадивых пассажиров не выполнивших свою часть договора перевозки.

Ответить
20.10.18 23:32 Tatik

Когда поезд отходит от перрона минута в минуту, он ведь потом не сворачивает на запасной путь постоять там минуток 40-60 "по техническим причинам"? А с самолетиками такое бывает и часто. Вон про Победу аэрофлотовскую пишут, что закрывая посадку минута в минуту, они потом людей в автобусах по часу морозят, потому что на самом деле самолет прилетающего рейса еще даже не приземлился. Так что поезд - идиотская аналогия.

Ответить
19.10.18 19:10 Гость

Бред не несите, "авиатор"...вас сняли когда то с рейса по вашей же вине и теперь вы готовы на каждом углу хаять авиакомпанию.Ведь так?) Авиатор -- Сын авиатора : Ольге -- вы когда покупали билеты Вы читали отзывы? Если бы читали настоящие отзывы, вы бы купили билеты любой другой компании только не Афлта Савельева. Для кого этот сайт -- для глухих и слепых и недумающих? Не пускать в самолет даже за пять минут до окончания посадки -- обычная практика афлта Савельева. Нужно уже давно всем говорить на всех углах -- летайте любой компанией только не Аэрофлотом. Но если вам делать нечего и вы хотите драйва и как глупым подросткам адреналина -- покупайте Савельевские лотырейные билеты -- довезут не довезут, потеряют багаж не потеряют, отравят бортпитанием не отравят, будут чинить 10 часов модный суперджет под вами не будут и т.д.

Ответить
19.10.18 19:07 Гость

Опоздание и то,что вы не услышали объявления о посадке-толька ваша вина!По вашему,милосердие-это всех опоздавших ждать?Тогда аэрофлот просто бессердечен! Ольга : Ответ Владу. Я не покрываюсь инвалидом. Описываю жуткую ситуацию, в которую наша семья попала впервые. А вот Аэрофлот прикрывается милосердием. Сотрудники аэропорта Шерементьево вообще не знают, что такое сочувствие и добро. И почему-то очень много стало опаздавших. С совестью все в порядке у меня. А вот у Аэрофлота она совсем атрофировалась, если заставляют людей по два раза билеты покупать за бешенные деньги. И еще раз повторю, милосердием лицемерно покрывается Аэрофлот!!!

Ответить
19.10.18 19:02 Гость

У вас,я смотрю,денег нет на бизнес джеты,а запросы как на него.Вы летаете,что бы жрать деликатесы?или что бы долететь и отдохнуть? Татьяна : Оценка - минус ноль!!!!!! С каждым перелетом понимаешь, что хочется поменять "престижную" авиакомпанию аэрофлот на что- то другое . Сервис - ужасный!!!! Летели с Шереметьево на Милан, стыдно за российскую авиакомпанию! Билеты - не дешевые, а обеды - лучше бы их не было вообще. Бортпроводник предлагает пасту - позорище, мило улыбался итальянцам - вот они то точно знают, что это такое, принесли слипшийся кусок макарон. Народ - просто закрыли коробочки с едой. А питье под названием кофе - невозможно обьяснить!!!! Подготовка бортпроводников, правила этикета- также стоит обратить на это внимание, в том числе знание английского языка!

Ответить
19.10.18 13:55 Гость

Кошмар!!! Регестрируют стыковочных пассажиров как хотят и куда хотят!!!

Ответить
19.10.18 13:10 Eka-Moss

Гость : Eysmont14 : Воркутинец : Eka-Moss : Являюсь работником туроператора. В июле забронировала туристов, с которых взяли деньги, но (ввиду приостановки деятельности) не оказали услуг "Натали Турс". Две пожилые женщины, им пришлось повторно приобретать аналогичный тур , но уже через нашу компанию. Мы им забронировали билеты Москва-Малага-Москва Аэрофлотом, с 9.10 -18.10.2018, в авиакомпанию оплатили, билеты отдали туристкам на руки. Плюс за сутки до вылета я лично туристок на сайте Аэрофлота регистрировала на рейс. Ничто не предвещало... 9 октября туристки улетают в 10:05, они ещё в полёте, а нам в авиаслужбу приходит письмо от Аэрофлота, что якобы одна из туристок не явилась на рейс и по этой причине автоматически на 18.10.2018 обратный билет аннулируется.. Я в шоке, как так?! Туристки из Малаги мне присылают фотку их посадочных талонов, всё окей, действительно летели вместе.. Разве что у "якобы не явившейся на рейс" в посадочном талоне другое место (а я её регистрировала совсем на другой ряд!). Первая мысль - на регистрации в аэропорту что-то накосячили..Мы стали звонить в Аэрофлот за разъяснениями, что/почему и улетит ли наша туристка обратно из Малаги? В кулл-центре сотрудники отвечали, мол, обратно улетит, у туристки якобы есть ещё один билет на эту же дату (только купленный не у нас). Туристка сама не в курсе такой ситуации, сегодня 18.10.2018 на обратный рейс её не пускали в итоге (якобы её вообще нет на этом рейсе). Потом нашли её имя в списке на ночной рейс в этот же день. В итоге, сказали - хотите вылетать с подругой в 15:40 - доплатите 35 евро и летите. Она так и сделала. Вопрос: что это было и как правильно поступить в такой ситуации? Билет, выписанный нашей компанией, был действительным, я по нему туристок обеих на рейс лично регистрировала! Я могу допустить, что был старый билет (который успел туроператор-банкрот "Натали турс" выписать и не отдать туристам). Но почему при таком раскладе при бронировании нового билета нам Аэрофлот не прислал отбивку, что такой человек уже есть на рейсе и недопустимо задвоение брони? Ни мы, ни наши туристки о таком двойном бронировании не знали! И почему именно билет нашей компании аннулировался? Почему не билет компании-банкрота "Натали турс"? Получается, что авиакомпания дважды на нашей туристке заработала! У вас был такой случай в практике? У нас в практике Аэрофлот в принципе чартерами не занимается Как я понял, тут речь о регулярках. И так вышло, что человек имел 2 брони на одном или смежных рейсах, и произошла путаница, какая из броней подлежит отмене. Думаю, что никакая. Похоже на две независимые брони (от Натали-Турс и Eka-Moss), с чего компаниям отлавливать идентичность имен и паспортов в бронировании одного рейса/направления? А может человек подумал и решил, что он толстый слишком и второе место ему не помешает. Или еще что, ну к примеру контрабас решил провести в салоне. Это если на один рейс. А когда на 2 разных, так вообще - может кто шпиль какой ездил смотреть, они всегда на несколько обратных рейсов билеты бронируют. Я так думаю. Дело в том, что всегда при бронировании в системе выходит информация о том, что такой пассажир уже есть на рейсе. Или его тёзка полный. И невозможно забронировать ... А в этот раз не было уведомлений от Аэрофлота. На стойке регистрации в Шереметьево сотрудник Аэрофлота по какой-то причине грохнул действующий и уже зарегистрированный на рейс посадочный талон/билет (то есть действительный документ). Причем, туда/обратно. Он не видел, что тетушки вдвоём летят, рядом, вместе зарегистрированы?! Думаю, это халатность аэрофлотовцев.

Ответить
19.10.18 12:31 Гость

Eysmont14 : Воркутинец : Eka-Moss : Являюсь работником туроператора. В июле забронировала туристов, с которых взяли деньги, но (ввиду приостановки деятельности) не оказали услуг "Натали Турс". Две пожилые женщины, им пришлось повторно приобретать аналогичный тур , но уже через нашу компанию. Мы им забронировали билеты Москва-Малага-Москва Аэрофлотом, с 9.10 -18.10.2018, в авиакомпанию оплатили, билеты отдали туристкам на руки. Плюс за сутки до вылета я лично туристок на сайте Аэрофлота регистрировала на рейс. Ничто не предвещало... 9 октября туристки улетают в 10:05, они ещё в полёте, а нам в авиаслужбу приходит письмо от Аэрофлота, что якобы одна из туристок не явилась на рейс и по этой причине автоматически на 18.10.2018 обратный билет аннулируется.. Я в шоке, как так?! Туристки из Малаги мне присылают фотку их посадочных талонов, всё окей, действительно летели вместе.. Разве что у "якобы не явившейся на рейс" в посадочном талоне другое место (а я её регистрировала совсем на другой ряд!). Первая мысль - на регистрации в аэропорту что-то накосячили..Мы стали звонить в Аэрофлот за разъяснениями, что/почему и улетит ли наша туристка обратно из Малаги? В кулл-центре сотрудники отвечали, мол, обратно улетит, у туристки якобы есть ещё один билет на эту же дату (только купленный не у нас). Туристка сама не в курсе такой ситуации, сегодня 18.10.2018 на обратный рейс её не пускали в итоге (якобы её вообще нет на этом рейсе). Потом нашли её имя в списке на ночной рейс в этот же день. В итоге, сказали - хотите вылетать с подругой в 15:40 - доплатите 35 евро и летите. Она так и сделала. Вопрос: что это было и как правильно поступить в такой ситуации? Билет, выписанный нашей компанией, был действительным, я по нему туристок обеих на рейс лично регистрировала! Я могу допустить, что был старый билет (который успел туроператор-банкрот "Натали турс" выписать и не отдать туристам). Но почему при таком раскладе при бронировании нового билета нам Аэрофлот не прислал отбивку, что такой человек уже есть на рейсе и недопустимо задвоение брони? Ни мы, ни наши туристки о таком двойном бронировании не знали! И почему именно билет нашей компании аннулировался? Почему не билет компании-банкрота "Натали турс"? Получается, что авиакомпания дважды на нашей туристке заработала! У вас был такой случай в практике? У нас в практике Аэрофлот в принципе чартерами не занимается Как я понял, тут речь о регулярках. И так вышло, что человек имел 2 брони на одном или смежных рейсах, и произошла путаница, какая из броней подлежит отмене. Думаю, что никакая. Похоже на две независимые брони (от Натали-Турс и Eka-Moss), с чего компаниям отлавливать идентичность имен и паспортов в бронировании одного рейса/направления? А может человек подумал и решил, что он толстый слишком и второе место ему не помешает. Или еще что, ну к примеру контрабас решил провести в салоне. Это если на один рейс. А когда на 2 разных, так вообще - может кто шпиль какой ездил смотреть, они всегда на несколько обратных рейсов билеты бронируют. Я так думаю.

Ответить
19.10.18 8:02 Eysmont14

Воркутинец : Eka-Moss : Являюсь работником туроператора. В июле забронировала туристов, с которых взяли деньги, но (ввиду приостановки деятельности) не оказали услуг "Натали Турс". Две пожилые женщины, им пришлось повторно приобретать аналогичный тур , но уже через нашу компанию. Мы им забронировали билеты Москва-Малага-Москва Аэрофлотом, с 9.10 -18.10.2018, в авиакомпанию оплатили, билеты отдали туристкам на руки. Плюс за сутки до вылета я лично туристок на сайте Аэрофлота регистрировала на рейс. Ничто не предвещало... 9 октября туристки улетают в 10:05, они ещё в полёте, а нам в авиаслужбу приходит письмо от Аэрофлота, что якобы одна из туристок не явилась на рейс и по этой причине автоматически на 18.10.2018 обратный билет аннулируется.. Я в шоке, как так?! Туристки из Малаги мне присылают фотку их посадочных талонов, всё окей, действительно летели вместе.. Разве что у "якобы не явившейся на рейс" в посадочном талоне другое место (а я её регистрировала совсем на другой ряд!). Первая мысль - на регистрации в аэропорту что-то накосячили..Мы стали звонить в Аэрофлот за разъяснениями, что/почему и улетит ли наша туристка обратно из Малаги? В кулл-центре сотрудники отвечали, мол, обратно улетит, у туристки якобы есть ещё один билет на эту же дату (только купленный не у нас). Туристка сама не в курсе такой ситуации, сегодня 18.10.2018 на обратный рейс её не пускали в итоге (якобы её вообще нет на этом рейсе). Потом нашли её имя в списке на ночной рейс в этот же день. В итоге, сказали - хотите вылетать с подругой в 15:40 - доплатите 35 евро и летите. Она так и сделала. Вопрос: что это было и как правильно поступить в такой ситуации? Билет, выписанный нашей компанией, был действительным, я по нему туристок обеих на рейс лично регистрировала! Я могу допустить, что был старый билет (который успел туроператор-банкрот "Натали турс" выписать и не отдать туристам). Но почему при таком раскладе при бронировании нового билета нам Аэрофлот не прислал отбивку, что такой человек уже есть на рейсе и недопустимо задвоение брони? Ни мы, ни наши туристки о таком двойном бронировании не знали! И почему именно билет нашей компании аннулировался? Почему не билет компании-банкрота "Натали турс"? Получается, что авиакомпания дважды на нашей туристке заработала! У вас был такой случай в практике? У нас в практике Аэрофлот в принципе чартерами не занимается Как я понял, тут речь о регулярках. И так вышло, что человек имел 2 брони на одном или смежных рейсах, и произошла путаница, какая из броней подлежит отмене.

Ответить
19.10.18 6:35 Воркутинец

Eka-Moss : Являюсь работником туроператора. В июле забронировала туристов, с которых взяли деньги, но (ввиду приостановки деятельности) не оказали услуг "Натали Турс". Две пожилые женщины, им пришлось повторно приобретать аналогичный тур , но уже через нашу компанию. Мы им забронировали билеты Москва-Малага-Москва Аэрофлотом, с 9.10 -18.10.2018, в авиакомпанию оплатили, билеты отдали туристкам на руки. Плюс за сутки до вылета я лично туристок на сайте Аэрофлота регистрировала на рейс. Ничто не предвещало... 9 октября туристки улетают в 10:05, они ещё в полёте, а нам в авиаслужбу приходит письмо от Аэрофлота, что якобы одна из туристок не явилась на рейс и по этой причине автоматически на 18.10.2018 обратный билет аннулируется.. Я в шоке, как так?! Туристки из Малаги мне присылают фотку их посадочных талонов, всё окей, действительно летели вместе.. Разве что у "якобы не явившейся на рейс" в посадочном талоне другое место (а я её регистрировала совсем на другой ряд!). Первая мысль - на регистрации в аэропорту что-то накосячили..Мы стали звонить в Аэрофлот за разъяснениями, что/почему и улетит ли наша туристка обратно из Малаги? В кулл-центре сотрудники отвечали, мол, обратно улетит, у туристки якобы есть ещё один билет на эту же дату (только купленный не у нас). Туристка сама не в курсе такой ситуации, сегодня 18.10.2018 на обратный рейс её не пускали в итоге (якобы её вообще нет на этом рейсе). Потом нашли её имя в списке на ночной рейс в этот же день. В итоге, сказали - хотите вылетать с подругой в 15:40 - доплатите 35 евро и летите. Она так и сделала. Вопрос: что это было и как правильно поступить в такой ситуации? Билет, выписанный нашей компанией, был действительным, я по нему туристок обеих на рейс лично регистрировала! Я могу допустить, что был старый билет (который успел туроператор-банкрот "Натали турс" выписать и не отдать туристам). Но почему при таком раскладе при бронировании нового билета нам Аэрофлот не прислал отбивку, что такой человек уже есть на рейсе и недопустимо задвоение брони? Ни мы, ни наши туристки о таком двойном бронировании не знали! И почему именно билет нашей компании аннулировался? Почему не билет компании-банкрота "Натали турс"? Получается, что авиакомпания дважды на нашей туристке заработала! У вас был такой случай в практике? У нас в практике Аэрофлот в принципе чартерами не занимается

Ответить
Сообщения 5865 - 5914 из 22064
Начало | Пред. | 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/324.html 324 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1