Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Четыре места «Space +» по центру в 24 ряду оказались заняты мужем с женой и их двумя детьми приблизительно двух и четырех лет. Эта семья из четырех человек тут же расположилась на всех восьми местах 24-го ряда. Совершенно понятно, что их дети не говорят по-английски, а это требование четко прописано в правилах предоставления услуги «Space +». Учитывая, что в остальном весь эконом был забит «под завязку», я и несколько других пассажиров посчитали это открытым хамством со стороны сотрудников Аэрофлота и семьи, занявшей весь 24 ряд. К тому же их малолетние дети (до 12 лет) во время полета находились на местах у аварийных выходов, что является грубым нарушением правил безопасности полета. Во-первых, на самолете А330-200 средний блок кресел 24 ряда не относится к категориии Space+. Во-вторых, на среднем блоке кресел у аварийных выходов на широкофюзеляжных самолетах допускается размещение детей. Не зная правил, права качать начинаете, нехорошо!!!!
оливия : Перелет 22 июня 2013 года из Доминиканы в Москву. На стойке регистрации в доминиканском аэропорту Пунта Каны я попросила предоставить нам возможность дополнительно оплатить места класса «Space +». Меня обманули, сказав, что такие места все заняты. Во втором салоне самолета по два места класса «Space +» на 24 ряду у окон, конечно же, оказались свободны с обеих сторон. Итого четыре свободных места «Space +». Что называется, прямо у нас перед глазами, поскольку наши места находились в центре 25-го ряда. Четыре места «Space +» по центру...обратилась к членам экипажа.На мой вопрос, почему мне не дали доплатить за свободные места и обманули, сказав, что они уже оплачены и заняты, молоденькая стюардесса с запалом начала тараторить, что де, якобы пьяные пассажиры были сняты с рейса, поэтому эти места оказались свободны. Я попросила ее прекратить обманывать, никого с рейса не снимали, мы долгое время находились у выхода на посадку и ничего подобного не видели. Другая стюардесса пришла ей на подмогу и стала уверять, что места у аварийного выхода вообще не должны быть никем заняты (!!!). От такого экзотического коктейля из хурмы не только вяжет рот, но и закладывает уши)). Открытое и бессовестное вранье сотрудников Аэрофлота считаю позорящим честь и достоинство не только их лично, но и авиакомпании «Аэрофлот» в целом. В итоге, мои права пассажира были грубо нарушены и, как я понимаю, никакие пилоты и стюарды не желали решать проблему и не дали мне официально заявить капитану – уполномоченному лицу о нарушениях на борту. За развитием ситуации с интересом наблюдал уже весь салон. У пассажиров были разные версии. Члены экипажа посчитали вопрос настолько незначительным, что не стоит беспокоить командира экипажа? Или тот подвыпивший папаша, семья которого заняла восемь кресел на четверых, является их сватом-братом или же коллегой и, к слову сказать, далеко не лучшим представителем? А может, в свете последних внутрикорпоративных скандалов, менеджеры Аэрофлота в очередной раз обкрадывают свою компанию, не предоставляя возможности пассажирам официально доплатить за места и дают «своим» пользоваться этими местами бесплатно? Или же все намного прозаичнее и командир просто не может показаться пассажирам, так как немного пьян? Страшно в это верить. Хочется думать об Аэрофлоте хорошо, вот только факты заставляют говорить о обратном. Думаю, что, к примеру, в Люфтганза или на арабских авиалиниях такой инцидент был бы попросту невозможен. Пока отношение к обычным пассажирам Аэрофлота не станет таким же предупредительным и уважительным, как в этих авиакомпаниях (и не на словах, а на деле), ни о какой «лучшей» и «№1» авиакомпании в России говорить не приходится. 25 июня я отправила на сайт Аэрофлота претензию. Как и положено, с указанием номеров билетов и посадочных мест. Я попросила в качестве компенсации морального вреда повышение класса обслуживания от эконома до бизнес во время нашего следующего перелета. Срок рассмотрения подобных заявлений от граждан 30 дней. До сих пор от «лучшей авиакомпании» ни ответа, ни привета. До чего же у нас злой и завистливый народ! Данная заметка Оливии, ничего кроме отвращения к Автору у нормального человека вызвать не может! Ну, разместились пассажиры с маленькими детьми! Так порадуйтесь за Людей, что те летят в комфортных условиях! Ведь дети маленькие! Ан, нет! И командир корабля у них оказывается пьяный и все их обманывают! Ну, не нравится Вам сервис "Аэрофлота"! Так летайте другими АК! Нет, мы хотим и дальше летать с пъяными командирами, хамоватыми стюардессами и врунами, но в БИЗНЕС КЛАССЕ! Грустно и смешно. Мне жалко Вас.
Перелет 22 июня 2013 года из Доминиканы в Москву. На стойке регистрации в доминиканском аэропорту Пунта Каны я попросила предоставить нам возможность дополнительно оплатить места класса «Space +». Меня обманули, сказав, что такие места все заняты. Во втором салоне самолета по два места класса «Space +» на 24 ряду у окон, конечно же, оказались свободны с обеих сторон. Итого четыре свободных места «Space +». Что называется, прямо у нас перед глазами, поскольку наши места находились в центре 25-го ряда. Четыре места «Space +» по центру в 24 ряду оказались заняты мужем с женой и их двумя детьми приблизительно двух и четырех лет. Эта семья из четырех человек тут же расположилась на всех восьми местах 24-го ряда. Совершенно понятно, что их дети не говорят по-английски, а это требование четко прописано в правилах предоставления услуги «Space +». Учитывая, что в остальном весь эконом был забит «под завязку», я и несколько других пассажиров посчитали это открытым хамством со стороны сотрудников Аэрофлота и семьи, занявшей весь 24 ряд. К тому же их малолетние дети (до 12 лет) во время полета находились на местах у аварийных выходов, что является грубым нарушением правил безопасности полета. Ситуацию усугубили нецензурные высказывания в мой адрес подвыпившего папаши семейства с пресловутого 24-го ряда. Употреблять алкоголь на борту и скандалить – не мой стиль поведения, поэтому я и обратилась к членам экипажа.На мой вопрос, почему мне не дали доплатить за свободные места и обманули, сказав, что они уже оплачены и заняты, молоденькая стюардесса с запалом начала тараторить, что де, якобы пьяные пассажиры были сняты с рейса, поэтому эти места оказались свободны. Я попросила ее прекратить обманывать, никого с рейса не снимали, мы долгое время находились у выхода на посадку и ничего подобного не видели. Другая стюардесса пришла ей на подмогу и стала уверять, что места у аварийного выхода вообще не должны быть никем заняты (!!!). От такого экзотического коктейля из хурмы не только вяжет рот, но и закладывает уши)). Открытое и бессовестное вранье сотрудников Аэрофлота считаю позорящим честь и достоинство не только их лично, но и авиакомпании «Аэрофлот» в целом. В итоге, мои права пассажира были грубо нарушены и, как я понимаю, никакие пилоты и стюарды не желали решать проблему и не дали мне официально заявить капитану – уполномоченному лицу о нарушениях на борту. За развитием ситуации с интересом наблюдал уже весь салон. У пассажиров были разные версии. Члены экипажа посчитали вопрос настолько незначительным, что не стоит беспокоить командира экипажа? Или тот подвыпивший папаша, семья которого заняла восемь кресел на четверых, является их сватом-братом или же коллегой и, к слову сказать, далеко не лучшим представителем? А может, в свете последних внутрикорпоративных скандалов, менеджеры Аэрофлота в очередной раз обкрадывают свою компанию, не предоставляя возможности пассажирам официально доплатить за места и дают «своим» пользоваться этими местами бесплатно? Или же все намного прозаичнее и командир просто не может показаться пассажирам, так как немного пьян? Страшно в это верить. Хочется думать об Аэрофлоте хорошо, вот только факты заставляют говорить о обратном. Думаю, что, к примеру, в Люфтганза или на арабских авиалиниях такой инцидент был бы попросту невозможен. Пока отношение к обычным пассажирам Аэрофлота не станет таким же предупредительным и уважительным, как в этих авиакомпаниях (и не на словах, а на деле), ни о какой «лучшей» и «№1» авиакомпании в России говорить не приходится. 25 июня я отправила на сайт Аэрофлота претензию. Как и положено, с указанием номеров билетов и посадочных мест. Я попросила в качестве компенсации морального вреда повышение класса обслуживания от эконома до бизнес во время нашего следующего перелета. Срок рассмотрения подобных заявлений от граждан 30 дней. До сих пор от «лучшей авиакомпании» ни ответа, ни привета.
кроконавт : Гость : Елена : Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!! Рейс SU 4348 выполняет компания Дон авиа, какие вопросы к Аэрофлоту? Донавиа - 100 % акций принадлежит ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» Это самостоятельно юридическое лицо со своим уставом, расчетным счетом, Генеральным директором и Главным бухгалтером, хотя кому я рассказываю...
Гость : Елена : Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!! Рейс SU 4348 выполняет компания Дон авиа, какие вопросы к Аэрофлоту? Донавиа - 100 % акций принадлежит ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии»
Елена : Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!! Рейс SU 4348 выполняет компания Дон авиа, какие вопросы к Аэрофлоту?
Добрый день,мой совет не связываетесь с этой компании.это либо дур дом либо компания по имени гавно... Я купила билет потом вернула и уже 4 неделя не могу получить деньги обратно,то они потеряли мои паспортные данные,через неделю выясняется что Я не резидент,опять ряд операции с документами,опять через неделю позвонила не могут объяснить где мои деньги,не смотря на то что Я купила билет за 15000, оштрафовали 4000, и не могут вернуть 11000.А потом еще раз позвонила оказывается банк не разрешает перевод...
Добрый день. Вчера, 27 июля 2013г., отправляла свою дочь из Краснодара в Сидней. Ей предстоял сначала перелёт в Москву (авиакомпания Аэрофлот), а затем через Пекин в Сидней. Все билеты были куплены заранее, т.к. поездка была запланированной (зимние каникулы в университете). За два дня до вылета мы поменяли билеты по маршруту Краснодар-Москва на более ранний рейс, заплатив за это 1500 руб. штраф и доплатив по тарифу 7000 руб. В день вылета приехали в аэропорт заранее, т.к. дочь провожали много друзей. Решили сначала зарегистрироваться, а потом с друзьями посидеть в кафе. Когда подошла наша очередь, сотрудник аэропорта сообщил, что не сможет зарегистрировать мою дочь по причине нехватки мест в самолёте. Вот тут то всё и началось... Я собрала всех друзей и скоординировала их действия: одни должны были отыскать представителя АЭРОФЛОТА, другие побежали в офис АЭРОФЛОТА, третьи - в кассы. Представителя АЭРОФЛОТА смогли отыскать только через 40 минут. Как такое возможно? В кассе АЭРОФЛОТА оказалась очередь из таких же, как мы "пролетевших" пассажиров. Пока подошла наша очередь, самолёт улетел. На борту этого самолёта оказалась знакомая моей дочери, которая сообщила, что в салоне бизнес класса было много свободных мест. Что ж это такое получается, в самолёте были свободные места, а мы остались за бортом!!! В кассе АЭРОФЛОТА нам предложили билет на ближайший рейс на 20:00, а вылет из Москвы в Пекин у нас в 19:45. Я всё подробно объяснила кассиру, но, похоже, ей было всё равно до наших проблем. В этот момент, нам позвонили друзья дочери и сказали, что в кассе аэропорта можно приобрести билеты на рейс, вылетающий в 15:40 бизнес класса за 20000 руб. У меня было при себе всего 10000 руб. Друзья дочери скинулись и мы смогли собрать необходимую сумму. Ирония судьбы, мы купили билеты на тот рейс, который обменяли и заплатили за это ещё штраф!!! Как же так получается, что АЭРОФЛОТ, который имел прямое отношение к создавшейся проблеме, не попытался её исправить. У сотрудников была масса вариантов для устранения создавшейся ситуации. Но это ещё не всё. Наш самолёт, согласно новым билетам, * в 17:55, а вылет самолёта из Москвы в Пекин в 19:45 (временной промежуток между рейсами всего 1 час 50 минут). Регистрация пассажиров на международные рейсы заканчивается за полтора часа до вылета, т.е. у дочери оставалось 20 минут на получение багажа и переход в другой терминал. Я опять обратилась к представителю АЭРОФЛОТА Туркало Е.С. с просьбой разрешить погрузку багажа в пассажирское отделение. На что получила категорический отказ. Я звонила на телефон горячей линии АЭРОФЛОТА - мне предложили обратиться по телефонам Краснодарского офиса АЭРОФЛОТА, который, как позже оказалось, в субботу и воскресенье не работает! Стоя возле кассы я услышала много не лесных отзывов о компании АЭРОФЛОТ и разных печальных историй. Что я хочу сказать, сотрудники АЭРОФЛОТА абсолютно не чувствовали вины в происходящем. Им было всё равно. Как это возможно??? Ответ очень прост - в данном случае речь идёт не о конкретных людях, а о прогнившей системе АЭРОФЛОТА. Сотрудники чувствуют свою безнаказанность, т.к. политика компании нацелена только на получение прибыли, а цена этому наши нервы и наше здоровье. Нам повезло, моя дочь успела на самолёт, вылетающий в Пекин, но только благодаря тому, что рейс был задержан по техническим причинам на 2 часа. Я дала себе слово, что не оставлю это просто так. Я буду писать во все инстанции, СМИ, я в конце концов, подам на ООО "АЭРОФЛОТ" в суд. Мне не достаточно получить только денежной компенсации, я хочу получить моральную компенсацию за себя и за тех пострадавших людей, которые не знают куда обращаться и как защитить свои права.
У себя в авиакассах в начале 2012-го года продавали билеты по 15500 рублей, летом цена была уже 4900 и держалась в течении 2-х месяцев (акция всех перевозчиков). Так что действительно, кто взял раньше переплатил более чем в три раза...
СС : в апреле брала билеты Красноярск-Тель-Авив на октябрь по цене 29000 руб, сейчас посмотрела цены, стоимость уже 25000 руб. Получается, принцип: чем раньше - тем дешевле не всегда работает? обидно немного. Видимо было мало желающих составить Вам компанию.
Гость : Не налажен сайт онлайн-регистрации: 100 раз вводили свои данные-все как в брони- не может найти наш билет!!!!Не порядок!!!!((( Не по всем билетам производится онлайн-регистрация. Вполне возможно, что по Вашим билетам регистрация только в аэропорту. Детали можно узнать в колл-центре Аэрофлота.
в апреле брала билеты Красноярск-Тель-Авив на октябрь по цене 29000 руб, сейчас посмотрела цены, стоимость уже 25000 руб. Получается, принцип: чем раньше - тем дешевле не всегда работает? обидно немного.
Самая яркая и блистательная авиакомпания Европы и одна из лучших в мире! Начнем с того, что у "Аэрофлота" самый молодой парк самолетов в Европе. Сервис также всегда на самом высоком уровне. Тысячи человек усердно трудятся на благо пассажиров. Все они: стюардессы и стюарды, летчики и техники, логисты и аналитики, администраторы и кассиры отдают свои силы и здоровье видимо для того, чтобы однажды прочитать истеричный отзыв об "Аэрофлоте" одной тупой бабенки...
Гость : Не налажен сайт онлайн-регистрации: 100 раз вводили свои данные-все как в брони- не может найти наш билет!!!!Не порядок!!!!((( Ivanov Ivan Mr Иногда нужно вводить вместе с именем Mr, ровно как в брони IvanMr, и если ввести просто имя Ivan, то вас не видно бывает помогает, но сервис еле функционирующий
Не налажен сайт онлайн-регистрации: 100 раз вводили свои данные-все как в брони- не может найти наш билет!!!!Не порядок!!!!(((
Елена : Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!! Елена! Вы ,в России живете! Эфория от Мальдив сыграла с вами злую шутку, расслабились... НИКОГДА и НИЧЕГО ценного не доверяте другим людям! В этой стране вас может кинуть даже Сбербанк.... Вам наверное еще мало лет, ничего... со временем пройдет... или вы, наивный человек, это, увы навсегда... Мне жаль вас.... Вора вы не найдете... Берегите нервы, они вамм еще пригодятся....
Время полета до Краснодара - 1ч 45мин Гость : Летела сегодня рейсом Краснодар-Москва,(живу в Хабаровске,только вернулась).Время полета-3 с небольшим часа.Очень нравится эта авиа компания,комфортно,вкусная еда,и очень приветливые и вежливые бортпроводники)Я даже кажется успела влюбиться в одного(по секрету-его зовут Тимур)...^_^
Летела сегодня рейсом Краснодар-Москва,(живу в Хабаровске,только вернулась).Время полета-3 с небольшим часа.Очень нравится эта авиа компания,комфортно,вкусная еда,и очень приветливые и вежливые бортпроводники)Я даже кажется успела влюбиться в одного(по секрету-его зовут Тимур)...^_^
кроконавт : от каких еще конкурентов заказуха, наивный. В РФ у АФЛ нет конкурентов, госконтора Иногда лучше молчать, чем говорить. Довольно тупая логика: Если госконтора, то конкурентов нет. Смешно. Если Вы ни капли не смыслите в авиационной коммерции, то лучше молчите, а то выглядите глупо.
если у вас закладывает уши-тоже АЭРОФЛОТ ВИНОВАТ!!!тогда сиди дома и смотри клуб путешественников по тв!
Елена : Ответьте мне пожалуйста кто здесь такой умный оставляет комментарии,представьтесь! Чьи интересы вы представляете? Мне хамить не надо!!! Вместо того,чтобы советовать купить мне сумочку,обучитесь уважительной лексике с людьми, если себя к таким не пречисляете! Мы какой авиакомпанмей летели?–Аэрофлот,у кого мы покупали билеты?–Аэрофлот,кто отвечает за сохранность ашего багажа?–Аэрофлот!!!я передала чемоданы компании Аэрофлот,да будьте вы в ответе за них!Грузчики или не грузчики пусть разбираются между собой!!!Я не допущу чтобы меня обворовывали,еще раз повторюсь ВОР будет наказан!!! Вам отвечал Василий, он не хамил и вел себя прилично. И писал грамотно. И помочь хотел. А вот не проверить сообщение на орфографию - это очень неуважительно к другим участникам форума. Вы в России живете, Елена, чего вы удивляетесь? И авиакомпания тут вовсе не виновата: службы аэропорта не имеют отношения к авиакомпании. Точно так же ваши духи могли спереть и на рейсах Люфтганзы и в Эмирейтс. Поэтому старайтесь не класть ценные вещи в ручную кладь. Помните, что в соответствии с международными правилами ответственность перевозчика ограничивается 20 евро за кг багажа.
Елена : "Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!!" Елена! Ну зачем Вы выставляете всю свою глупость на всеобщее посмешище?! Скажите мне при чем здесь АК "Аэрофлот - Российские авиалинии". Загружают и выгружают багаж работники служб того или иного АЭРОПОРТА, а не авиакомпании!!! В Краснодаре Вы должны были пойти в транспортную полицию и написать заявления о краже. А то, что Вы делаете сейчас, так это просто брызжете слюной, не более. Вора нужно было ловить, что называется по горячим следам! Мой Вам совет: Заведите себе дамскую сумочку по больше, куда можно будет в следующий раз поместить пару-тройку флакончиков с духами. Дабы печальная история больше не повторилась. Впрочем, если бы Вы сдали в багаж "ключи от дома, где деньги лежат" я бы не удивился.
Доверия к Аэрофлоту больше нет!!! Летели 21 июля Мале-Москва,скупились с мужем в Дьюти Фри Мале,один из пакетиков был парфюм ( 2 б.) Всю дорогу Мале-Москва пакеты из Дьюти Фри были с нами в самолете,по прилету в Москву решили освободиться от тяжести в руках и положили духи в чемодан,закрытый на ключ! Благо больше места не было в 2х чемоданах и дорогостоящее виски осталось в руках.Следущий наш путь Москва-Краснодар 22 июля 01:00 SU 4348, мы прошли регистрацию, наши чемоданы,закрытые на ключ уехали на погрузку.По прилету в Краснодар в 03:00 мы обнаружили,что замки висят не так как мы их вешали изначально!После открытия чемоданов,обнаружили,что парфюма,купленного в Мале нет!!!Это нас повергло в шок!!!У нас вскрыли замки,произвели кражу и закрыли их обратно!!!Мы были в шоке!!!Что нам делать???как доверять теперь ????Значит есть ключи от всех замков чемоданных????Просто нет слов!!!Как???Как?Называя себя, "Аэрофлот - крупнейшая российская авиакомпания" можно было допустить кражу из чемодана личных вещей пассажира (повторюсь,закрытого на замок чемодана!). Ведь это подсудное дело!!!В голове просто не укладывается!!!Вместо того чтобы отдыхать после длительного перелета Мале-Москва-Краснодар,нам пришлось обзванивать всех,писать на сайты Аэрофлрта!Ответа до сих пор нет ни слова,когда звоним,постоянно направляют на другие номера и почты!Сама суть не в духах,а суть в краже!!!КРАЖЕ!!!Парфюм весь перелет Мале-Москва был у нас в ручной кладе,а в Москве мы переложили в чемодан в аэропорту перед регистрацией,дабы облегчить руки,облегчили...Как ехать теперь куда либо аэрофлотом и знать что в моих вещах копаются???как???замок на чемодане не преграда!Почему ездя в другие страны никто и мысли не допускает о воровстве,почему в России воровство на каждом углу,свои своих же!!!Это кошмар!!!Больше никогда,никогда не полетим Аэрофлотом!!!И сделаем все возможное,чтобы ВОР был наказан!!!
Георгий : Аэрофлот показал, насколько им безразличны пассажиры. 20.07.2013 пытались вылететь рейсом СУ 1127. Рейс откладывали по полчаса 2 раза по мере наступления нового просроченного времени. За полчеса невозможно загрузить самолет, т.е. объявления были заведомо ложными. Затем рейс отложили до 16:00 следующего дня. Представитель компании Юрий рассказывал нам, что самолет сломался, починить его не получается и утром ждут прилета специалистов из Москвы. Безусловно, нас разместили в хорошей гостинице в Сочи и хорошо накормили (хотя остались без ужина, т.к. одновременно заказали ужин в аэропорт и автобусы из аэропорта). Но нам не нужен был деть на халяву в Сочи - нужно было вовремя домой. В итоге мы улетели в 21:00 21.07 взамен обещанных 16:00. Причем в гостинице информацию по рейсу также раз за разом переносили каждый час,начиная с 12:00. Т.е. далеко от гостиницы не получалось отойти. В итоге нас к 17:00 привезли в аэропорт и опять стали переносить рейс час за часом. Часть пассажиров устроило забастовку, перекрыв стойки регистрации Аэрофлот Адлерского аэропорта. После забастовки через 10 минут мы садились в автобус. Командир корабля уже на борту сказал, что неисправность была устранена сразу, просто московское представительство Аэрофлот не давало разрешения на вылет. Команда проводников во время полета сделала все возможное, чтобы максимально сгладить инцидент,обслуживание было на высоте. За что им огромное спасибо. Хочу тоже ответить!!!!Летели с мужем с медового месяца тем же рейсом. дело в том что отравились перед полетом и очень болели, так еще и СУТКИ просидели в аэропорту!!!!!потрачено куча нервов, времени и приобретено отрицательных эмоций море......в конечном итоге это все перечеркнуло наш медовый месяц((((перелет был трансфером. прилетев в Москву, на стойке регистрации задали вопрос девушке, прилетят ли наши чемоданы нашим же рейсом, на что она ответила, КОНЕЧНО)))я вам ОБЕЩАЮ))))и по прилету наших чемоданов не оказалось....пришла телеграмма о том что мой чемодан находится в Москве, а чемодан супруга потерялся не известно где....короче чемоданы нашлись грубо говоря через 12 часов и нам пришлось обратно добираться до аэропорта за чемоданами. Отвратительно!!!!!огромный минус аэрофлоту. хоть и пользовались всегда именно этой авиакомпанией.......
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чье имя можно написать благодарственное письмо относительно работы бортпроводницы!?
оксана : здравствуйте! подскажите электронный адрес куда я могу обратиться по поводу утери карты аэрофлот бонус? Спасибо! Для справок: Телефон: +7 (495) 223-55-55 8-800-444-55-55 – для регионов России Факс: +7 (495) 725-43-56 Режим работы: круглосуточно. Адрес для почтовой корреспонденции: Россия, 119002 Москва, ул. Арбат, д.10 «Аэрофлот Бонус» или ближайшее представительство Аэрофлота. Электронная почта: Информация по программе «Аэрофлот Бонус» bonus@aeroflot.ru. Региональные центры «Аэрофлот Бонус».
здравствуйте! подскажите электронный адрес куда я могу обратиться по поводу утери карты аэрофлот бонус? Спасибо!
Гость : Гость : Dennifer : Здраствуйте хочу поделиться информацией ! я постоянный клиент Аэрофлота !И как то не хотел плохо думать о кампании ! раньше я на это закрывал глаза вежливый был но всему есть предел ! Но сегодня летел утриним рейсом Омск - Москва !!! ! Вообщем покупаю я билет за бешенные денги думаешь все будет хорошо ! Мне досталось место в 18 а ну не самое ужасное но дело не в этом ! когда разносили еду а точнее завтрак ! блинчики или амлет ! Я блинчики не хочу они там слишком сладкие ! А амлет мне не достался ! закончился в итоге я осталсят голодным ! соответственнго настроение испорчено голодный , холодный !!! Так вот я хочу обратиться к компании !!! Почему нельзя зделать равное количество на всех людей и Амлет и блинчиков !!!! Просто это повторяеться не однакрато !!!! И меня это мягко говоря не очень нравитсья !!! Так что блин РЕШАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! Слушай старичок, раз уж ты любишь жрать в самолете амлет, то сядь и записывай, я тебе открою тайну. За сутки до вылета зайди на сайт аэрофлота, нажми кнопку онлайн сервисы и зарегистрируй себя на рейс ( ты ж постояный клиент аэрофлота, так что сам знать об онлайн регистрации не можешь впринципе,да?), посади себя на 2й ряд (сразу за мамами с детьми) и получишь свой амлет, а если купить второй билет то будет тебе две порции амлета, ты только вдумайся ДВЕЕЕЕ, тебе будет сытно и вкусно. совет бесплатный, удачи
anonimus : 15.07.2013 летели рейсом sl 7226 в Анталью, Турция. Нас посадили в самом хвосте самолёта, около туалетов.Во-первых, в самолёте стоял сильнейший и отвратительный запах мочи, который с трудом перебивали запах духов и кондиционер. Честно от этого у меня разболелась голова и начало подташнивать. Во-вторых, самолёт не был убран совсем. Спинка сидения спереди была в чём-то заляпана, в кармане для прессы обнаружилась куча грязных салфеток. Леденцы не раздавали, но это не проблема. При взлёте всё было хорошо и уши закладывало не сильно, но во время полёта самолёт судя по всему был на автопилоте, потому что его легонько раскачивало то влево, то вправо, что доставляло немалый дискомфорт. Вылет был задержан приблизительно на час ( из-за погодных условий). Еда оставляет желать лучшего. Интернета в самолёте не было. При посадке уши заложило так, что начинало покалывать. К стюардам и стюардессам никаких претензий. Обратный путь был многим лучше, но также оставлял желать лучшего. ( Было просто отвратительно обнаружить, что плед, которым я хотел укрыться был в чём-то похожем на сопли.) Главные пожелания: убирать самолёт, а особенно туалеты и желательно, чтобы пилотам хватало навыков вести самолёт не на автопилоте, а вручную, что гораздо лучше. В общем, на данный момент я бы поставил аэрофлоту 7 баллов по десяти бальной шкале. У аэрофлота нет столько гумна в самолетах, скольно его в голове у автора, хорошо, с этого момента мы отключаем автопилот, спасибо за рекомендацию, даже незнаю , чтоб мы делали без вашего мудрого совета
15.07.2013 летели рейсом sl 7226 в Анталью, Турция. Нас посадили в самом хвосте самолёта, около туалетов.Во-первых, в самолёте стоял сильнейший и отвратительный запах мочи, который с трудом перебивали запах духов и кондиционер. Честно от этого у меня разболелась голова и начало подташнивать. Во-вторых, самолёт не был убран совсем. Спинка сидения спереди была в чём-то заляпана, в кармане для прессы обнаружилась куча грязных салфеток. Леденцы не раздавали, но это не проблема. При взлёте всё было хорошо и уши закладывало не сильно, но во время полёта самолёт судя по всему был на автопилоте, потому что его легонько раскачивало то влево, то вправо, что доставляло немалый дискомфорт. Вылет был задержан приблизительно на час ( из-за погодных условий). Еда оставляет желать лучшего. Интернета в самолёте не было. При посадке уши заложило так, что начинало покалывать. К стюардам и стюардессам никаких претензий. Обратный путь был многим лучше, но также оставлял желать лучшего. ( Было просто отвратительно обнаружить, что плед, которым я хотел укрыться был в чём-то похожем на сопли.) Главные пожелания: убирать самолёт, а особенно туалеты и желательно, чтобы пилотам хватало навыков вести самолёт не на автопилоте, а вручную, что гораздо лучше. В общем, на данный момент я бы поставил аэрофлоту 7 баллов по десяти бальной шкале.
Несколько раз покупал билеты в кассах Аэрофлота в шереметьево, каждый раз (видимо мне везет), там ходит какая то тетка, наверно начальница, т.к орет при пассажирах на сотрудников касс, да так, что я не слышу при включенном микрофоне что мне говорит кассирша. При этом одета как дешевая проститутка или дама из совсем глубинки, то у нее грудь выпадает из майки, то джинсы с балахоном аля 8-е. Вопрос мой вот в чем - откуда авиакомпания берет людей на руководящие должности? с соседней дачи?. Если так, то отдайте хотя бы в институт благородных девиц для обучения этикету
Летали в Тель-Авив и обратно. Честно говоря я ожидала худшего, а так вроде все было нормально, к обслуживанию претензий нет, во только не было конфет на взлете, я то даже не думала что такое может быть, взяла бы с собой, ну вроде обошлось.
Амлетютютютютютющище кроконавт : Гость : Гость : Dennifer : Здраствуйте хочу поделиться информацией ! я постоянный клиент Аэрофлота !И как то не хотел плохо думать о кампании ! раньше я на это закрывал глаза вежливый был но всему есть предел ! Но сегодня летел утриним рейсом Омск - Москва !!! ! Вообщем покупаю я билет за бешенные денги думаешь все будет хорошо ! Мне досталось место в 18 а ну не самое ужасное но дело не в этом ! когда разносили еду а точнее завтрак ! блинчики или амлет ! Я блинчики не хочу они там слишком сладкие ! А амлет мне не достался ! закончился в итоге я осталсят голодным ! соответственнго настроение испорчено голодный , холодный !!! Так вот я хочу обратиться к компании !!! Почему нельзя зделать равное количество на всех людей и Амлет и блинчиков !!!! Просто это повторяеться не однакрато !!!! И меня это мягко говоря не очень нравитсья !!! Так что блин РЕШАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! Блинчиков и Амлетов грузят - одинаково, но если перед Вами все возьмут Амлеты, то уж извините- Вам блинчики. Хотя можно грузить больше еды и меньше пассажиров, да и цены за счет амортизации оставшихся блинчиков и Амлетов поднять! Что такое "амлет"? :D Амлет - АМ и ЛЕТишь дальше. Вот у людей проблемы, блинчики, омлеты. Вы бы погрызли чернягу на коротких рейсах, Савельев, призываю тебя вновь, верни круассаны, над чернягой все смеются. Черняги почти буханка и два кусочка окорока, начерта сраной чернягой заполнять все пространство бокса? чтобы было?
Летал Аэрофлотом, до того как не купил эконом - комфорт utair. Не сравнить билеты эконом-комфорт ютеира, и эконом-премиум аэрофлота...Летел в бизнес зале самолёта. У Аэрофлота же, за большие деньги (порядка 7000) рублей, питание на борту тоже, уровень комфорта экономный...Считаю это огромным их недостатком и в этом плане стоит равняться на utair... Хотя бы изменили питание, для тех кто покупает эконом-премиум...Потому что купив этот билет, никакого премиума не ощущается.... Успехов аэрофлоту, летаю теперь utair =) . Даже несмотря на накопленные мили аэрофлота. есть аналогичная программа и у utair )-
Гость : Гость : Dennifer : Здраствуйте хочу поделиться информацией ! я постоянный клиент Аэрофлота !И как то не хотел плохо думать о кампании ! раньше я на это закрывал глаза вежливый был но всему есть предел ! Но сегодня летел утриним рейсом Омск - Москва !!! ! Вообщем покупаю я билет за бешенные денги думаешь все будет хорошо ! Мне досталось место в 18 а ну не самое ужасное но дело не в этом ! когда разносили еду а точнее завтрак ! блинчики или амлет ! Я блинчики не хочу они там слишком сладкие ! А амлет мне не достался ! закончился в итоге я осталсят голодным ! соответственнго настроение испорчено голодный , холодный !!! Так вот я хочу обратиться к компании !!! Почему нельзя зделать равное количество на всех людей и Амлет и блинчиков !!!! Просто это повторяеться не однакрато !!!! И меня это мягко говоря не очень нравитсья !!! Так что блин РЕШАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! Блинчиков и Амлетов грузят - одинаково, но если перед Вами все возьмут Амлеты, то уж извините- Вам блинчики. Хотя можно грузить больше еды и меньше пассажиров, да и цены за счет амортизации оставшихся блинчиков и Амлетов поднять! Что такое "амлет"? :D Амлет - АМ и ЛЕТишь дальше. Вот у людей проблемы, блинчики, омлеты. Вы бы погрызли чернягу на коротких рейсах, Савельев, призываю тебя вновь, верни круассаны, над чернягой все смеются. Черняги почти буханка и два кусочка окорока, начерта сраной чернягой заполнять все пространство бокса? чтобы было?
Гость : Dennifer : Здраствуйте хочу поделиться информацией ! я постоянный клиент Аэрофлота !И как то не хотел плохо думать о кампании ! раньше я на это закрывал глаза вежливый был но всему есть предел ! Но сегодня летел утриним рейсом Омск - Москва !!! ! Вообщем покупаю я билет за бешенные денги думаешь все будет хорошо ! Мне досталось место в 18 а ну не самое ужасное но дело не в этом ! когда разносили еду а точнее завтрак ! блинчики или амлет ! Я блинчики не хочу они там слишком сладкие ! А амлет мне не достался ! закончился в итоге я осталсят голодным ! соответственнго настроение испорчено голодный , холодный !!! Так вот я хочу обратиться к компании !!! Почему нельзя зделать равное количество на всех людей и Амлет и блинчиков !!!! Просто это повторяеться не однакрато !!!! И меня это мягко говоря не очень нравитсья !!! Так что блин РЕШАЙТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !!! Блинчиков и Амлетов грузят - одинаково, но если перед Вами все возьмут Амлеты, то уж извините- Вам блинчики. Хотя можно грузить больше еды и меньше пассажиров, да и цены за счет амортизации оставшихся блинчиков и Амлетов поднять! Что такое "амлет"? :D
КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ МАРШРУТНУЮ КВИТАНЦИЮ? ВЫЛЕТАЛ НОВОСИБИРСК-АДЛЕР 30.06.2013.
А где Вы нашли у Аэрофлота цены в долларах! На сайте только цены в рублях! Это - раз! Во-вторых, бизнес - есть бизнес! Никто не будет продавать билеты дёшево, если покупаются за "дорого", причем из стоимости этих билетов нужно оплатить недешёвое топливо, заплату, дивиденты акционерам и т.д. и т.п. Гость : а на кой указываются спец тарифы в 100 $ ,если фактически такой стоимость нет .на вопрос можно ли купить билеты по спец цене ,указанной на сайте, объяснили что цены указанны без каких- то там сборов и факт цена ровно в 3 раза больше. стыдно за такую компанию.позор
а на кой указываются спец тарифы в 100 $ ,если фактически такой стоимость нет .на вопрос можно ли купить билеты по спец цене ,указанной на сайте, объяснили что цены указанны без каких- то там сборов и факт цена ровно в 3 раза больше. стыдно за такую компанию.позор
Здрасти,хочу привезди сослуживцу во Влаждивосток гостины-сало и самогон.Можно?если да то как?
Сергей : Ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему горю. Дочка оставила i-pad в кресле 13-го ряда борта выполнявшего рейс FX4672 за 21 июля 2013г.Владивосток-Харбин. Обзонил все справки, от Москвы до Владивостока, результата пока нет. Планшетник очень был дорог (в моральном смысле), Пожалуйста помогите в решении проблемы. c.8914786322 89619663222 8(415-2)300-600 Прям очень жалко вас. Но вскоре после прилета в аэропорт на борт поднимается команда уборщиков и,если, что-либо найденное в кармашках они не передают в LOST & FOUND, то, вряд ли, уже вы с этим встретитесь.
CC : подскажите пожалуйста, возможно ли заказать себе спецпитание, если билет выкуплен 2 мес назад и лететь через 2,5 мес. Билет выкуплен через интернет-посредника. Спасибо Конечно можно. Call-centre Аэрофлота вам в помощь.
подскажите пожалуйста, возможно ли заказать себе спецпитание, если билет выкуплен 2 мес назад и лететь через 2,5 мес. Билет выкуплен через интернет-посредника. Спасибо
Должна была вылетать рейсом SU 1825 Симферополь-Москва 21.07.2013. Вылет рейса по расписанив в 19:55. Специально покупала билет именно Аэрофлота, так как думала, что проблем с данной авиакомпанией возникнуть не должно. В 9 утра пришла смска, что мой рейс переносится на 4:25 уже 22.07.2013. Перенос регулярного рейса на 7 часов! Это что чартер? До Симферополя из Москвы лететь 2 часа, как можно переносить рейс на 7 часов? И это крупнейшая авиакомпания нашей страны. Что ждать от других? С таким же успехом можно было купить более дешевый билет, что мне пришлось и сделать. Чтобы долететь до Москвы именно 21.07 пришлось сдать билет Аэрофлота и срочно купить новый уже другой авикомпании и с прилетом в другой аэропорт
Ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему горю. Дочка оставила i-pad в кресле 13-го ряда борта выполнявшего рейс FX4672 за 21 июля 2013г.Владивосток-Харбин. Обзонил все справки, от Москвы до Владивостока, результата пока нет. Планшетник очень был дорог (в моральном смысле), Пожалуйста помогите в решении проблемы. c.8914786322 89619663222 8(415-2)300-600
Аэрофлот показал, насколько им безразличны пассажиры. 20.07.2013 пытались вылететь рейсом СУ 1127. Рейс откладывали по полчаса 2 раза по мере наступления нового просроченного времени. За полчеса невозможно загрузить самолет, т.е. объявления были заведомо ложными. Затем рейс отложили до 16:00 следующего дня. Представитель компании Юрий рассказывал нам, что самолет сломался, починить его не получается и утром ждут прилета специалистов из Москвы. Безусловно, нас разместили в хорошей гостинице в Сочи и хорошо накормили (хотя остались без ужина, т.к. одновременно заказали ужин в аэропорт и автобусы из аэропорта). Но нам не нужен был деть на халяву в Сочи - нужно было вовремя домой. В итоге мы улетели в 21:00 21.07 взамен обещанных 16:00. Причем в гостинице информацию по рейсу также раз за разом переносили каждый час,начиная с 12:00. Т.е. далеко от гостиницы не получалось отойти. В итоге нас к 17:00 привезли в аэропорт и опять стали переносить рейс час за часом. Часть пассажиров устроило забастовку, перекрыв стойки регистрации Аэрофлот Адлерского аэропорта. После забастовки через 10 минут мы садились в автобус. Командир корабля уже на борту сказал, что неисправность была устранена сразу, просто московское представительство Аэрофлот не давало разрешения на вылет. Команда проводников во время полета сделала все возможное, чтобы максимально сгладить инцидент,обслуживание было на высоте. За что им огромное спасибо. Отдельно хотелось бы отметить (пометить :) ) команду дежурных Аэрофлот в аэропорту Адлера. Понятно, что у людей работа такая. Но столько вранья за один раз я не слышал давно. Тем более не понятно, зачем врать о починке самолета, если известно, что все уже починено и просто не дают разрешения на вылет? Правда могла бы дать людям возможность хоть с удовольствием провести время в Сочи и накопить чуть поменьше негатива. Причем с технической точки зрения объяснения были довольно смешными. Ну, не знаете, что и как может ломаться, так хоть молчите. На момент отмены рейса были свободные билеты на другие рейсы, в том числе аэрофлот. На просьбы остановить продажи и передавать билеты нам было отказано с предложением сниматься с регистрации и идти перепокупать билеты самостоятельно с последующим возвратом денег в аэропорту города по месту прописки. И это предлагалось людям, в основной своей массе летящим с отпуска, которые потратили рассчитанные деньги на отдых! В качестве финального аккорда была тема багажа. Как ночной представитель Юрий, так и дневной (не посмотрел, как его звали) неоднократно утверждали, что багаж забирать и пересдавать не надо. В итоге перед вылетом я все-таки обратился в багажное отделение за уточнением. Оказалось, что багаж сняли с самолета сразу после отмены рейса, и, если бы я его не забрал и не пересдал, в самолет его попросту не положили бы. А сколько было загнанных пассажиров с детьми, которые не пересдали багаж? Помятость багажа - уже привычное дел в российских аэропортах, к аэрофлоту это уже отношения не имеет. Когда летели в Адлер, нам повали сумку. В Абхазии купили новую, но при полете обратно ее тоже порвали и часть вещей выпало. В сухом остатке: 1. Блокировка терминалов регистрации Аэрофлот - самый надежный способ получить от компании то, что хочешь. 2. Рабочая команда самолета - еще огромное Вам спасибо 3. Представители на местах - понятно, что работа такая, но люди реально издевались над нами. Слабый профессионализм и безразличие к людям - вот как можно охарактеризовать их работу. 4. Аэрофлот в Москве - люди далеко, поэтому им вообще все равно. Особенно это стало видно после того, как за 10 минут было принято решение, которое до этого не хотели даже поискать почти сутки.
Гость : Гость : Здравствуйте, не подскажите в чем может быть проблема и может быть у кого нибудь тоже подобное или есть информация, уже неделю не могу зайти на сайт аэрофлота, захожу с зарубежного ip, до этого все работало хорошо, купил билет на конец августа и вот теперь не могу зайти никак, что только не делал, звонил все бес толку, у меня все в норме с инетом, все сайты без исключения открываются хорошо, аэрофлот единственны сайт не открыть никак...?Попробуйте другой браузер. Да что я только не пробовал, даже другой пк, звонил и провайдеру, у них все в норме говорят...
Гость : Здравствуйте, не подскажите в чем может быть проблема и может быть у кого нибудь тоже подобное или есть информация, уже неделю не могу зайти на сайт аэрофлота, захожу с зарубежного ip, до этого все работало хорошо, купил билет на конец августа и вот теперь не могу зайти никак, что только не делал, звонил все бес толку, у меня все в норме с инетом, все сайты без исключения открываются хорошо, аэрофлот единственны сайт не открыть никак...?Попробуйте другой браузер.