Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
27.12.20 19:11 Гость

На переданных непосредственно от АФЛ бизнес оставят. На полученных в лизинг новых бортах будет монокласс. Гость : А будет Сухой. Так как они заполнят бОльшую часть рейсов АФЛ, то чтобы бизнес не убрали на всех самолётах от них (более 50 шт)

Ответить
27.12.20 18:25 Гость

А будет Сухой. Так как они заполнят бОльшую часть рейсов АФЛ, то чтобы бизнес не убрали на всех самолётах от них (более 50 шт)

Ответить
27.12.20 17:55 Гость

А будет Сухой. Сергей : Гость : "Россия" их и не переделывает - читайте новости до конца: "...с компоновкой на 87 пассажиров: 12 мест бизнес-касса и 75 мест в экономе". Но другие, новые борта SSJ100, поступающие в авиакомпанию, будут в моноклассной компоновке. Сергей : Обратил внимание, что с января следующего года Аэрофлот перестаёт летать в Челябинск и Магнитогорск. Стоят рейсы АК Россия. Я так понимаю, что с этих городов начался перевод рейсов с Аэрофлота согласно плана Савельева. Чёрт бы этим, главное чтобы АК Россия не переделывала салоны полученных самолётов, как это они обычно делают. Я в данный момент не говорил про Сухой. Они так делали с А-319 и 320, которые получали, от того же Аэрофлота. В АК Россия всегда шаг кресел был меньше.

Ответить
27.12.20 17:51 Сергей

Гость : "Россия" их и не переделывает - читайте новости до конца: "...с компоновкой на 87 пассажиров: 12 мест бизнес-касса и 75 мест в экономе". Но другие, новые борта SSJ100, поступающие в авиакомпанию, будут в моноклассной компоновке. Сергей : Обратил внимание, что с января следующего года Аэрофлот перестаёт летать в Челябинск и Магнитогорск. Стоят рейсы АК Россия. Я так понимаю, что с этих городов начался перевод рейсов с Аэрофлота согласно плана Савельева. Чёрт бы этим, главное чтобы АК Россия не переделывала салоны полученных самолётов, как это они обычно делают. Я в данный момент не говорил про Сухой. Они так делали с А-319 и 320, которые получали, от того же Аэрофлота. В АК Россия всегда шаг кресел был меньше.

Ответить
27.12.20 12:27 Гость

"Россия" их и не переделывает - читайте новости до конца: "...с компоновкой на 87 пассажиров: 12 мест бизнес-касса и 75 мест в экономе". Но другие, новые борта SSJ100, поступающие в авиакомпанию, будут в моноклассной компоновке. Сергей : Обратил внимание, что с января следующего года Аэрофлот перестаёт летать в Челябинск и Магнитогорск. Стоят рейсы АК Россия. Я так понимаю, что с этих городов начался перевод рейсов с Аэрофлота согласно плана Савельева. Чёрт бы этим, главное чтобы АК Россия не переделывала салоны полученных самолётов, как это они обычно делают.

Ответить
26.12.20 13:49 Сергей

Обратил внимание, что с января следующего года Аэрофлот перестаёт летать в Челябинск и Магнитогорск. Стоят рейсы АК Россия. Я так понимаю, что с этих городов начался перевод рейсов с Аэрофлота согласно плана Савельева. Чёрт бы этим, главное чтобы АК Россия не переделывала салоны полученных самолётов, как это они обычно делают.

Ответить
26.12.20 3:36 Гость

Отстойная компания я ещё не полетел уже испытываю отвращение только находясь в зале ожидания

Ответить
25.12.20 15:33 Гость

Нужна была копия для отправки в международный суд.

Ответить
25.12.20 15:25 ВРУНЫ из ШЕРЕМЕТЬЕВО!

Мы были огорчены узнать, что до настоящего времени Вами не были получены денежные средства по авиабилетам №№ 5559448395322/25. Вместе с тем хотим еще раз обратить Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется по месту оформления перевозки. Со стороны руководства авиакомпании возврат по Вашим билетам был разрешен. Надеемся, что после Вашего обращения в агентство с данной информацией, Вы получите ответ о порядке возврата денежных средств. Василий Гусаров Начальник отдела по рассмотрению претензий клиентов Департамента управления качеством продукта ПАО "Аэрофлот" www.aeroflot.ru Почтовый адрес: 119019, г. Москва, ул. Арбат, д. 1

Ответить
25.12.20 12:53 Гость

Я много лет переплачивал за полностью возвратный тариф, а когда один раз в жизни решил воспользоваться возвратом - хрен вам! Неистово плюсую: компания должна была страховать свои рейсы от массового возврата билетов. Мне кажется они прости прикрываются ковидом, так как все из риски закрыло государство. Никогда не доверяйте государственным компаниям- для них слово "репутация" ничего не значит. я для себя решил что не буду пользоваться аэрофлотом пока не вернут деньги и точка.

Ответить
24.12.20 13:11 Гость

Antidruzh : Гость : Всем доброго времени суток. Есть тут кто-нибудь кто летел рейсом FV5884 13.02.2020 гоа- внуково и не получил свой багаж?! Только сейчас отпустила забористая ГОАнская травка? Вряд ли. FV это АК Россия, и тем более Внуково. При чем тут Аэрофлот.

Ответить
24.12.20 4:31 Гость

Всем доброго времени суток. Есть тут кто-нибудь кто летел рейсом FV5884 13.02.2020 гоа- внуково и не получил свой багаж?!

Ответить
23.12.20 5:10 Муза

Добрый день! Имею обратный билет из Ханоя в Москву, бизнес. Куплен в октябре прошлого года. Из-за эпидемии Аэрофлот не дал возможности им воспользоваться. Окружными путями добралась до Москвы. Есть ли возможность вернуть деньги. Спасибо.

Ответить
18.12.20 23:32 В Шереметьево ничего не работает

Тупой аэропорт

Ответить
17.12.20 18:37 Natali

рейс на Маями отменен , как получить возврат денег , а не ваучер ?

Ответить
17.12.20 17:57 Гость

Гость : Скажите, пожалуйста, будут ли выложены на сайте рейсы Москва-Палермо? Недавно они ешё были на декабрь по четвергам и субботам. Сегодня хотела купить билет отцу моей подруги (у него прописка в Италии и бессрочное разрешение на пребывание), и не увидела рейсов. Это технические работы? Или нам покупать Москва-Рим, а потом искать состыковки с Alitalia?ПЖЛ,не обманывайте нас,своих благодарных читателей.Так и поверили, что подруга, сама без вашей помощи, не способна купить своему папе билет. А то,что вы ищете билеты себе, это прямо сразу всем становится ясно. Самые продвинутые именно так себе ищут билеты,спрашивая про продажи на этом потешном сайте.

Ответить
17.12.20 17:17 Гость

Скажите, пожалуйста, будут ли выложены на сайте рейсы Москва-Палермо? Недавно они ешё были на декабрь по четвергам и субботам. Сегодня хотела купить билет отцу моей подруги (у него прописка в Италии и бессрочное разрешение на пребывание), и не увидела рейсов. Это технические работы? Или нам покупать Москва-Рим, а потом искать состыковки с Alitalia?

Ответить
15.12.20 15:38 Гость Виктор

Верните деньги за купленый билет на рейс su 2300 Москва Франкфурт жалоба Президенту отправлена за песпридел при приобретении билета не указывалось что либо о коде было предупреждение по прибытии в Франкфурт сдовать тест и заполнить анкету по какому адресу будет проводитса карантин и у меня есть докозательство анкета в крыму по месту жительства и дополнительное запись в инфрмационном листе задним числом уже не поможет которую я запросил днем позже в касе аэрофлота в г. Чернчховске т.е.4 декабря 2020 года по приезду в Крым соберу все доказательства пойду в прокуратуру для себя я уже сделал никогда не летать на судах аэрофлота и другим не советую потому что воры!

Ответить
13.12.20 13:33 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Насколько мне известно Аэрофлот не остался без поддержки государства ,а моя семидесятилетняя мама ,заплатив кредитной картой, ещё и проценты платит. Прошу заметить, что для пенсионеров, да ещё и в сложившейся ситуации, три года срок не малый. В Германии тоже авиаперелеты отменили, но деньги мы получили назад Ну хватит уже выворачивать всё наизнанку. Чем вас не устраивает ваучер? Увидится с матерью вы уже не планируете? Если бы перелёт состоялся по расписанию, то кредит не надо было бы выплачивать? По вашим сведениям государство помогло Аэрофлоту, так и вы окажите посильную помощь матери и научите её азам финансовой грамотности. Какие АЗЫ ? Вы о чём речь ведёте? Дело ведь не только в моей маме, которая без моей полной поддержке уже на грани бедности была бы, да и кредит давно погашен. Дело в несправедливости, если хотя бы пенсионерам и малоимущим деньги вернули, и разговора не было бы. Ваучер так ваучер. Не нужно комментировать, всё понятно

Ответить
13.12.20 13:04 Гость

Гость : Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Насколько мне известно Аэрофлот не остался без поддержки государства ,а моя семидесятилетняя мама ,заплатив кредитной картой, ещё и проценты платит. Прошу заметить, что для пенсионеров, да ещё и в сложившейся ситуации, три года срок не малый. В Германии тоже авиаперелеты отменили, но деньги мы получили назад Ну хватит уже выворачивать всё наизнанку. Чем вас не устраивает ваучер? Увидится с матерью вы уже не планируете? Если бы перелёт состоялся по расписанию, то кредит не надо было бы выплачивать? По вашим сведениям государство помогло Аэрофлоту, так и вы окажите посильную помощь матери и научите её азам финансовой грамотности.

Ответить
13.12.20 11:56 Гость

Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Гость : Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России. Насколько мне известно Аэрофлот не остался без поддержки государства ,а моя семидесятилетняя мама ,заплатив кредитной картой, ещё и проценты платит. Прошу заметить, что для пенсионеров, да ещё и в сложившейся ситуации, три года срок не малый. В Германии тоже авиаперелеты отменили, но деньги мы получили назад

Ответить
13.12.20 10:55 Гость

Гость : Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать? Кто виноват Вы в первом своём предложении на этот вопрос ответили. Что делать? Два варианта: либо брать ваучер, по которому она ещё и скидку получит, либо выждать три года и получить деньги. Не только пассажиры Аэрофлота столкнулись с этой ситуацией, но и пассажиры других авиакомпаний России.

Ответить
12.12.20 11:39 Гость

Добрый день, конечно, коронавирус много чего плохого принёс, но это не повод обманывать и грабить пенсионеров, которым и так не сладко в России живётся. Теперь к проблеме. Маме 70, в июне собиралась к нам в Германию, билеты купила за месяц до начала пандемии т.е. заранее. Билет,прошу заметить, возвратный. Границы закрыты, полёты отменены, деньги, почти 50000, не возвращают. На несколько запросов от представителя по организации путешествия ответ один: всё законно, правительство одобрило этот грабёж. Кто виноват и что делать?

Ответить
11.12.20 22:59 Гость

Гость : Ошибаетесь, мне виднее как обслужила меня компания Аэрофлот, и обслужила безолаберно! Всего лишь нужна была консультация и помощь в подборе альтернативного билета или обнуление билета для того, чтобы можно было сделать возврат средств. И Санкт-Петербург вообще ни при чем... Мы знаем эту историю с Ваших слов, а у компании, скорее всего, своя версия. Возможно не было альтернативных вариантов и что такое обнуление билета? Может это аннуляция мест в бронировании, которая производится не позднее, чем за 40 мин до вылета рейса, а мы и не знаем хронологию событий. Вы можете написать обращение на сайте, чтобы восстановить справедливость.

Ответить
10.12.20 19:54 Гость

Не понял, что должны были сделать представители Аэрофлот кроме того, что они и сделали - не допустили на рейс безалаберную пассажирку без транзитной визы - объявить войну Англии, слетать по-быстрому в Москву и оформить транзитную визу глупой пассажирке, скинуться и купить ей новые билеты через Турцию, вытереть ей слезы и сопли, дать ей кучу денег за ее же глупость, что бы не расстраивалась так, попросить у Гудвина мозгов доя пассажирки, что-то еще? Впрочем подавайте, подавайте в суд. Судья все объяснит письменно, можно будет даже несколько раз прочесть, что бы дошло.

Ответить
10.12.20 18:37 Гость

Представители Аэрофлот должны помогать пассажирам в решении возникающих вопросов. Тут речь идет не о том, чтобы помочь, а о том, чтобы наоборот создать проблему и ободрать вас как липку. Административный персонал у стойки аэропорта Курумоч г.Самара даже не смогла ответить на вопрос касающейся транзитного перелёта. Беспредел при работе с пассажирами.

Ответить
10.12.20 18:02 Гость

Я не говорю, что кругом мне все должны. Сделала вывод по обслуживанию клиентов в Аэрофлоте -им пофиг. Но претензию я все же отправлю куда надо. «Всего вам доброго и не болейте.»

Ответить
10.12.20 17:54 Antidruzh

Ясно. Кругом тебе все должны, потому что ты заплатила деньги Купибилету. "Всего лишь нужна была консультация и помощь в подборе альтернативного билета" - так и консультируйся и подбирай билет в Купибилете!

Ответить
10.12.20 17:14 Гость

Ошибаетесь, мне виднее как обслужила меня компания Аэрофлот, и обслужила безолаберно! Всего лишь нужна была консультация и помощь в подборе альтернативного билета или обнуление билета для того, чтобы можно было сделать возврат средств. И Санкт-Петербург вообще ни при чем...

Ответить
10.12.20 8:16 Гость

В ответ Antideuzh Сразу же и позвонила туда, где брала билет. И мне сказали, что авиакомпания должна была в таком случае избежать отметки «не явка на рейс», а сделать аннуляцию билета. Да, конечно, Аэрофлот совсем не причём, когда по сути являлся моим перевозчиком на тот момент и как минимум могли поспособствовать в помощи клиенту.

Ответить
10.12.20 4:10 Antidruzh

Пассажир должен явиться на рейс со всеми необходимыми для полета документами. Нет пассажира или документа - NOSHOW. "Билеты, на минуточку, приобретались с возвратом или обменом" - очередная маркетинговая уловка Купибилета. Соответственно, туда и надо было сразу обращаться, как только получили отказ в регистрации. Зачем было выяснять отношения с Аэрофлотом, который совсем не при делах?

Ответить
09.12.20 17:49 Гость

Очень странное понятие , если у пассажира не оказалось транзитной визы Великобритании - это значит нужно ставить отметку «не явка на рейс», не логичный исход. Это является несоответствующими действительности. Билеты, на минуточку, приобретались с возвратом или обменом в избежании прогорания. А персонал Курумоча (Аэрофлота) не соизволили даже разобраться и зафиксировать операцию по аннуляции билета.

Ответить
09.12.20 15:58 Antidruzh

В соответствии с п.83 ФАП пассажир должен явиться на регистрацию имея при себе оформленные в установленном порядке выездные, въездные и другие документы, требуемые в соответствии с законодательством страны, на территорию, с территории или через территорию которой будет осуществляться перевозка. У пассажира таких документов (а именно визы Великобритании) не оказалось - считается, что он не явился на рейс. Купибилет сейчас может все, что угодно писать, чтобы снять с себя ответственность за продажу липовой стыковки. Ну и в какой-то мере он прав, ибо в соответствии с ФАП выполнение визовых правил забота исключительно пассажира.

Ответить
09.12.20 14:52 Гость

В ответ Antidruzh. Компания «Аэрофлот» в лучшем случае, должны были зафиксировать отказ и аннуляцию билета, чтобы впоследствии сделать возврат, но поставили отметку «неявка на рейс», *****Екатерина М. (www.kupibilet.ru) 1 нояб. 2020 г., 11:13 Для более оперативного ответа авиакомпания должна была снять вас мест с рейса во избежание случая неявки на рейс. ******Это ответила тех поддержка Купибилет. Не понятно почему персоналом Аэрофлот было проигнорировано зафиксировать отказ. Почему поставили причину «не явка», когда я была на тот момент там и пыталась решить проблему с оператором. Мадам, которая не смогла найти ни одного направления в Германию грубиянка ужас просто какой-то, хамское отношение. Категорично не рекомендую компанию Аэрофлот!!!

Ответить
09.12.20 13:56 Гостья

В посадочном талоне Самара-Лондон-Дюссельдорф компания Аэрофлот отказала т.к. не было транзитной визы Великобритании, альтернативу подобрать не смогли, обнуление билета не сделали, на возврат не поставили, хамоватая сотрудница ничего толком не объяснила, отправила решать проблему с компанией «Купибилет», где покупался билет, (перевозчиком до Лондона был Аэрофлот) Стыковочный рейс по билету брала первый раз, покупала экстренно, чуть больше ~26 т.р. По поддержке дозвониться конечно не удалось в связи с загруженностью из-за короновирусной ситуации, но стали вести переписку в последствии в тех.поддержке, мутно вообщем все. В итоге ссылаются друг на друга при возникновении у вас проблемы. Кошмарное, безалаберное отношение персонала к клиенту в Аэропорту Курумоч г. Самара. Отправила претензию в ПАО Аэрофлот и официальное письмо со всеми документами. Аэрофлот на претензию ответила отказом. Пользоваться услугами этой шаражкиной конторы больше не буду и вам не рекомендую Подаю иск в суд!

Ответить
09.12.20 13:29 Гость

В электронном виде тест на ПЦР принимают при регистрации на рейс?

Ответить
09.12.20 13:17 Гостьвиктор

О теме Аэрофлот рекетер дураку понятно отрицательные оценку ставят служащие Аэрофлота они тоже кушать хотят надо сразу писать в посольство США чтобы запретили летать Аэрофлоту в Европу

Ответить
09.12.20 10:05 Antidruzh

При чем тут Аэрофлот? Горе-агент Купибилет продал тебе липовую стыковку. С точки зрения авиакомпаний - это два отдельных рейса с разными номерами бронирований. Если бы Аэрофлот взял тебя на рейс без транзитной визы, то от иммиграционных властей Британии получил бы штраф и требование вернуть на родину за счет авиакомпании. Так что совершенно справедливо сказали: обращайся к тому, кто продал такой билет.

Ответить
07.12.20 16:41 Гость

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь . Подскажите , возможно ли сейчас прилететь из Самарканда в Москву , ( пустили два рейса в неделю )гражданину Узбекистана ?

Ответить
07.12.20 15:52 Гость

Наталия : Добрый день ! Очень прошу дать ответ , если у кого -то был такой опыт: хочу полететь прямым рейсом Аэрофлота в США в Нью Йорк . Говорят , что на наши могут просто не выпустить , так как должны быть основания. Кто -то с этим сталкивался ? Есть ли смысл покупать билеты на декабрь ? Так сейчас хоть в Нью-Йорк, хоть в Амстердам, одни и те же правила. Либо вы там работаете, либо учитесь, либо ухаживаете за больными родственниками, либо проживаете там на законных основаниях. Плюс тест ПЦР. На сайте в разделе *Информация* есть эти условия.

Ответить
07.12.20 15:06 Наталия

Добрый день ! Очень прошу дать ответ , если у кого -то был такой опыт: хочу полететь прямым рейсом Аэрофлота в США в Нью Йорк . Говорят , что на наши могут просто не выпустить , так как должны быть основания. Кто -то с этим сталкивался ? Есть ли смысл покупать билеты на декабрь ?

Ответить
06.12.20 2:48 Antidruzh

Ольга : Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой онлайн - регистрации на рейс Мюнхен - Москва. Пишет, что только на стойке возможна регистрация. При том, что уведомление об открытии регистрации пришло на электронный адрес. В чем причина? В необходимости очной проверки визовых и карантинных ограничений.

Ответить
05.12.20 18:06 Ольга

Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой онлайн - регистрации на рейс Мюнхен - Москва. Пишет, что только на стойке возможна регистрация. При том, что уведомление об открытии регистрации пришло на электронный адрес. В чем причина?

Ответить
04.12.20 21:13 Гость

К сожалению отношение к иностранным гражданам, как и к гражданам России одинаковое. Деньги ни кому не возвращают. Переписываться и обращаться куда либо бесполезно.

Ответить
02.12.20 18:56 Гость

Только что оператор кол-центра аэрофлота сказала, что все рейсы до 27 марта на мальдивы отменены, хотя на сайт купить билет можно даже на сегодня. Кто-нибудь слышал про отмену?

Ответить
01.12.20 13:01 Гена

Читал много комментов по поводу возврата билетов.Расскажу о своём опыте.В апреле пытался из Томска добраться до родного Мурманска.Рейсы отменяли один за другим.И бес меня попутал связаться со "Связным". Когда пришёл за "возвратом" за билеты от Аэрофлота деньги вернулись,а за свои услуги "Связной" три тысячи не вернул.На моё возмущение они заявили,что "типа, услуга оказана".Не связывайтесь с этими посредниками! В "Связном" работают непорядочные людишки..! Покупайте билеты в кассах авиакомпаний.

Ответить
01.12.20 9:31 Антон

169 Статья УКРФ просто создана для этой компании. Операторы кол-центра нагло навязывают ваучеры и читают по-написанному шаблону, иногда просто игнорируя вопросы. Гопота ссылается на Распоряжение РФ за номером 991 от 06.07.20. Но, они даже не удосужились прочесть что там написано! А написано там, что авиаперевозчик (Аэрофлот) !обязан! вернуть деньги за отменённые рейсы в течении 20 календарных дней, после обращения пассажира (лично, письменно, либо по телефону). Уважаемый ген.дир. ОПГ Аэрофлот, пожалуйста, научите своих подчиненных читать и общаться с пассажирами (желательно, не по "фене") И, ещё один вопрос, который меня интересует - ОПГ Аэрофлот иностранным гражданам то же пытается всучить Ваучер или все же возвращает доллары и фунты?!

Ответить
28.11.20 16:52 Роланд Паулаускас

Спасибо большое за обслуживание весь персонал работает отлично, питание хорошое. Хочу вырозить особенную благодарность Darius Svirdenko/ Дарюс Свириденко который стоял где принимет богаж. Он очень помог были проблемы с билетами. Я вылетал 4 ноября 2020 и в кассе в 13:00 работала одна девушка не знаю имени тоже помогла и я успешно вылетел на свадьбу в Москву. Вылетал с Бритиш аирвайс не вылетел иза тупого персонала который не знает законов, больше на той компании не поличу. Спасибо большое

Ответить
26.11.20 12:22 Гость

Гость : Гость : Я и мой ребенок- инвалид лётели из Шрм в Анапу в санаторий а/к Аэрофлот. Ребенку сломали чемодан. Я обратилась за компенсацией. Моей претензией занимался представить а/к Зайцев Михаил. Запрошенная мною компенсация была чуть меньше, чем прописано в Воздушном Кодексе ст.119. Чемодан был подарочный и сделанный на заказ, о чем я сообщила Михаилу Зайцеву. Но Михаил Зайцев настаивил на предоставлении справки из ремонтной мастерской или чека о стоимости чемодана. В период пандемии, когда Президент , Роспотребнадзор советует оставаться дома и даже работать дистанционно, я была вынуждена несколько раз съездить в Москву в ремонтную мастерскую, где мне дали справку о невозмости ремонта чемодана. "ПАО «Аэрофлот» приняло решение удовлетворить Вашу претензию в сумме 1750 руб. из них: -1250 руб.00 коп. за повреждение багажа. От стоимости чемодана (2500 руб.) удержано 50% за износ, + 500 р за справку." Если Михаил Зайцев рассчитал мне компенсацию по минимуму, а износ вообще на глаз не говоря о том, где стоят чемоданы 2500р. Зачем мне надо было предоставлять справки? На эти вопросы он не ответил, просто заблокировал мою почту. п. 13 постановления Пленума ВС от 23. 06. 2015 номер 25 "О применении судами некоторых положений раздела 1 части ГК РФ" разъяснено , что если для устранения повреждений им-ва использовались или будут использоваться новые материалы то расходы на такое устранение включаются в состав реального ущерба, несмотря на то, что стоимость им-ва увеличилась по сравнению с его стоимостью до повреждения. Я так понимаю это особое отношение к пассажирам. Особенно к ребенку - инвалиду. Тебе сломали, ты и виноват. Не советую сдавать багаж, если вы летаете а/к Аэрофлот!!! Что мешает обратиться в мировой суд? То, что байкам про подарочные, сделанными на заказ чемоданы ценой 2500 руб (видимо ары на местном колхозном рынке заказы на подарочные чемоданы принимают) суд не поверит. А юристы а/к Аэрофлот могу и экспертизу чемодана затребовать с вердиктом "сделан из китайских деталей из материалов никаким гостам по прочности не соответствующим" и последующей оплатой из кармана похоже не слишком здоровой на голову истицы.

Ответить
26.11.20 12:03 Гость

Гость : Я и мой ребенок- инвалид лётели из Шрм в Анапу в санаторий а/к Аэрофлот. Ребенку сломали чемодан. Я обратилась за компенсацией. Моей претензией занимался представить а/к Зайцев Михаил. Запрошенная мною компенсация была чуть меньше, чем прописано в Воздушном Кодексе ст.119. Чемодан был подарочный и сделанный на заказ, о чем я сообщила Михаилу Зайцеву. Но Михаил Зайцев настаивил на предоставлении справки из ремонтной мастерской или чека о стоимости чемодана. В период пандемии, когда Президент , Роспотребнадзор советует оставаться дома и даже работать дистанционно, я была вынуждена несколько раз съездить в Москву в ремонтную мастерскую, где мне дали справку о невозмости ремонта чемодана. "ПАО «Аэрофлот» приняло решение удовлетворить Вашу претензию в сумме 1750 руб. из них: -1250 руб.00 коп. за повреждение багажа. От стоимости чемодана (2500 руб.) удержано 50% за износ, + 500 р за справку." Если Михаил Зайцев рассчитал мне компенсацию по минимуму, а износ вообще на глаз не говоря о том, где стоят чемоданы 2500р. Зачем мне надо было предоставлять справки? На эти вопросы он не ответил, просто заблокировал мою почту. п. 13 постановления Пленума ВС от 23. 06. 2015 номер 25 "О применении судами некоторых положений раздела 1 части ГК РФ" разъяснено , что если для устранения повреждений им-ва использовались или будут использоваться новые материалы то расходы на такое устранение включаются в состав реального ущерба, несмотря на то, что стоимость им-ва увеличилась по сравнению с его стоимостью до повреждения. Я так понимаю это особое отношение к пассажирам. Особенно к ребенку - инвалиду. Тебе сломали, ты и виноват. Не советую сдавать багаж, если вы летаете а/к Аэрофлот!!! Что мешает обратиться в мировой суд?

Ответить
Сообщения 1963 - 2012 из 22062
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/402.html 402 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1