Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Летела с двумя детьми и мамой на рейсе 4615 петропавловск-камчатский-владивосток. Попросили при регистрации дать места вместе,т.к.один ребенок был грудной. Мне сказали.что мест для нас забронировал представитель авиакомпании. В самолете выяснилось,что у всех разные места, на разных рядах. Меня рассадили с ребенком в разные концы самолета! Это авиакомпания так позаботилась о нашем комфорте,хотя самолет летел полу пустым. Спасибо стюардесам,которые разрешили занять свободные задние места. И при перевозке была повреждена детская коляска. Постораюсь этой авиакомпанией больше не летать!!! это владивосток авиа
Гость : Аэрофлот - совковая авиакомпания, как бы ни красилась. Сравнивать есть с чем - прекрасного сервиса и внимания, как в LH, Swiss, Singapur Air Lines, например, от Аэрофлота нам, увы, не дождаться никогда. Последняя выходка, переполнившая чашу, - это полет в Астрахань. Раньше летали "С7", но в этом году Аэрофлот перебил у нее удобные утренние рейсы, добавив их к уже имевшимся поздне-вечерним. С7 же теперь по выходным вообще не летает, а в другие дни стала летать вечером. Поскольку от Астрахани нам еще долго добираться, частично по воде, вечерний прилет нам крайне некомфортен. Посему за полтора месяца до планируемой поездки купили билеты у Аэрофлота за немаленькие для такого небольшого расстояния денежки (за 11 000 руб. можно улететь далеко в Европу на приличных авиакомпаниях, а здесь, в отсутствии конкуренции, можно заламывать какую угодно цену?) на, естественно, утренние рейсы. За пару недель до вылета нас порадовали: ОБА РЕЙСА ОТМЕНИЛИ, а нас в результате пересадили на вечерние, которых мы так стремились избежать. Значит, и не собирались они их проводить изначально, только заманилово это было. Да еще и объявили, что чехол с удочками (а как без них на рыбалку ездить?) - это дополнительное место за 50 евро. А пиво предлагать на борту за отдельные деньги - это нормально? Ну про качество еды-питья на борту и пластиково-бумажную посуду вообще говорить не хочется. В Шереметьево проехать средь бела дня - отдельная головная боль. Да и взлеты - посадки мы все же в Европе помягче видали, и самолеты поновее и комфортней. Так что стыд и позор лицемерам! Никогда не буду пользоваться их услугами, если будет хоть малейшая возможность воспользоваться другими авиакомпаниями, пусть даже и дороже. Заказуха чистой воды!
Я пользуюсь услугами малой авиации Аэрофлота, нам не продают авиабилеты даже в день вылета! а ведут запись на очередь в кассу! Законно ли это? и куда жаловаться?
Аэрофлот - совковая авиакомпания, как бы ни красилась. Сравнивать есть с чем - прекрасного сервиса и внимания, как в LH, Swiss, Singapur Air Lines, например, от Аэрофлота нам, увы, не дождаться никогда. Последняя выходка, переполнившая чашу, - это полет в Астрахань. Раньше летали "С7", но в этом году Аэрофлот перебил у нее удобные утренние рейсы, добавив их к уже имевшимся поздне-вечерним. С7 же теперь по выходным вообще не летает, а в другие дни стала летать вечером. Поскольку от Астрахани нам еще долго добираться, частично по воде, вечерний прилет нам крайне некомфортен. Посему за полтора месяца до планируемой поездки купили билеты у Аэрофлота за немаленькие для такого небольшого расстояния денежки (за 11 000 руб. можно улететь далеко в Европу на приличных авиакомпаниях, а здесь, в отсутствии конкуренции, можно заламывать какую угодно цену?) на, естественно, утренние рейсы. За пару недель до вылета нас порадовали: ОБА РЕЙСА ОТМЕНИЛИ, а нас в результате пересадили на вечерние, которых мы так стремились избежать. Значит, и не собирались они их проводить изначально, только заманилово это было. Да еще и объявили, что чехол с удочками (а как без них на рыбалку ездить?) - это дополнительное место за 50 евро. А пиво предлагать на борту за отдельные деньги - это нормально? Ну про качество еды-питья на борту и пластиково-бумажную посуду вообще говорить не хочется. В Шереметьево проехать средь бела дня - отдельная головная боль. Да и взлеты - посадки мы все же в Европе помягче видали, и самолеты поновее и комфортней. Так что стыд и позор лицемерам! Никогда не буду пользоваться их услугами, если будет хоть малейшая возможность воспользоваться другими авиакомпаниями, пусть даже и дороже.
Гость : Гость : Претензиционное письмо в Аэрофлот Здравствуйте, меня зовут Юлия Летенко, в данный момент я проживаю в нью йорке. 19 апреля 2012 мною был приобретен билет нью йорк- Москва-Томск, туда и обратно, с датой вылета 20.06.2012 и обратно 01.07.2012, а также были приобретет такие же билеты доя моего мужа, общая стоимость билетов составила $2700 По семейным обстоятельствам, возникла необходимость поменять дату вылета из нью йорка в Москве, вместо 20.06 на 16.06, я позвонила в call center по круглосуточному номеру 495 235 5555 в начале мая, оператор мне сказал, что билеты не возвратные и стоимость штрафа плюс доплата в разнице тарифа, с одного билета $580, а с другого $375. Перезвонив повторно 18.05.2012 в call center, оператор по имени Артем, мне сказал, что билет возможно поменять с доплатой всего в $175с одного билета, и $150 с другого. Спросив его о том, что неделю назад были доплаты намного больше, он меня заверил, что появились билеты дешевого тарифа. Это была пятница 7 вечера по нью йорка и около 4 часов по москве. Единственной проблемой явилось то, что офис в нью йорке уже был закрыт, и в сб и вс он не работает, оплату по карточке не принимают, оплату переводом тоже, то есть мне было предложено два варианта, чтобы кто то из знакомых оплатил в Москве либо ехать в аэропорт в нью йорке, в противном случае билет бы полностью аннулировался. Перезвонив повторно Артему через 30 минут и уточнив данную информацию, я поменяла билеты, разбудила подругу в Москве попросив ее поехать и оплатить. Подруга мне позвонила в 5 утра по нью йорке и сказала, что нужно оплатить по $450 с каждого билета, что не соответствовало той сумме, про которую мне говорил оператор Артем. Перезвонив снова в call center другой оператор мне сказал, что произошло ошибка и доплата составит $350 и $275 за билеты, она мне продлили бронь до понедельника 21.05.2012 до 09:30 по местному времени, приехав в офис к открытию офиса (09:00) сотрудники офиса, проверив мои билеты - доплата составляла $650 и $550 за 2 билеты, что опять отличалось кардинально от информации, предоставлен ной раннее, то есть за изменение даты вылета мною было оплачено $1200, а также сотрудники офиса предоставили распечатку всех вносимых изменений ранее. Я требую возмещения денежных средств, оплаченных мной за изменения в билеты, так как была неверно предоставленная информация операторов call center. Я требую проведения внутреннего расследования для выяснения всех обстоятельств данного случая, в свою очередь представляю копии всех документов ( билетов, чеков, распечатку бронирования, и переписки с сотрудниками авиакомпании.) Зачем вы нагло врете. У Аэрофлота все тарифы ВОЗВРАТНЫЕ. А вот у сран.й Delta ничего не возвращают. Это если путешествие начинается в России, если из-за рубежа, к сожалению, многие тарифы невозвратные. Картина наличия мест в системе может поменяться в течение,буквально, часа,т.е. вполне возможно,что на момент разговора с Артемом были места по одному тарифу, а уже спустя время их раскупили.
Саныч : Айдын Гаджиев : Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие? У этой "сволочи с маленькой буквы" вся информация по перевозке багажа представлена на официальном сайте в свободном доступе. немного времени для поиска необходимой для себя информации и нервы с деньгами семьи спасены
Гость : Претензиционное письмо в Аэрофлот Здравствуйте, меня зовут Юлия Летенко, в данный момент я проживаю в нью йорке. 19 апреля 2012 мною был приобретен билет нью йорк- Москва-Томск, туда и обратно, с датой вылета 20.06.2012 и обратно 01.07.2012, а также были приобретет такие же билеты доя моего мужа, общая стоимость билетов составила $2700 По семейным обстоятельствам, возникла необходимость поменять дату вылета из нью йорка в Москве, вместо 20.06 на 16.06, я позвонила в call center по круглосуточному номеру 495 235 5555 в начале мая, оператор мне сказал, что билеты не возвратные и стоимость штрафа плюс доплата в разнице тарифа, с одного билета $580, а с другого $375. Перезвонив повторно 18.05.2012 в call center, оператор по имени Артем, мне сказал, что билет возможно поменять с доплатой всего в $175с одного билета, и $150 с другого. Спросив его о том, что неделю назад были доплаты намного больше, он меня заверил, что появились билеты дешевого тарифа. Это была пятница 7 вечера по нью йорка и около 4 часов по москве. Единственной проблемой явилось то, что офис в нью йорке уже был закрыт, и в сб и вс он не работает, оплату по карточке не принимают, оплату переводом тоже, то есть мне было предложено два варианта, чтобы кто то из знакомых оплатил в Москве либо ехать в аэропорт в нью йорке, в противном случае билет бы полностью аннулировался. Перезвонив повторно Артему через 30 минут и уточнив данную информацию, я поменяла билеты, разбудила подругу в Москве попросив ее поехать и оплатить. Подруга мне позвонила в 5 утра по нью йорке и сказала, что нужно оплатить по $450 с каждого билета, что не соответствовало той сумме, про которую мне говорил оператор Артем. Перезвонив снова в call center другой оператор мне сказал, что произошло ошибка и доплата составит $350 и $275 за билеты, она мне продлили бронь до понедельника 21.05.2012 до 09:30 по местному времени, приехав в офис к открытию офиса (09:00) сотрудники офиса, проверив мои билеты - доплата составляла $650 и $550 за 2 билеты, что опять отличалось кардинально от информации, предоставлен ной раннее, то есть за изменение даты вылета мною было оплачено $1200, а также сотрудники офиса предоставили распечатку всех вносимых изменений ранее. Я требую возмещения денежных средств, оплаченных мной за изменения в билеты, так как была неверно предоставленная информация операторов call center. Я требую проведения внутреннего расследования для выяснения всех обстоятельств данного случая, в свою очередь представляю копии всех документов ( билетов, чеков, распечатку бронирования, и переписки с сотрудниками авиакомпании.) Зачем вы нагло врете. У Аэрофлота все тарифы ВОЗВРАТНЫЕ. А вот у сран.й Delta ничего не возвращают.
Гость : Претензиционное письмо в Аэрофлот Здравствуйте, меня зовут Юлия Летенко Юлия, вам надо в открытыю линию Аэрофлота писать или лично Савельеву в Твиттер) А здесь бесполезно - с таким же успехом можете в Спортлото претензию подать
Претензиционное письмо в Аэрофлот Здравствуйте, меня зовут Юлия Летенко, в данный момент я проживаю в нью йорке. 19 апреля 2012 мною был приобретен билет нью йорк- Москва-Томск, туда и обратно, с датой вылета 20.06.2012 и обратно 01.07.2012, а также были приобретет такие же билеты доя моего мужа, общая стоимость билетов составила $2700 По семейным обстоятельствам, возникла необходимость поменять дату вылета из нью йорка в Москве, вместо 20.06 на 16.06, я позвонила в call center по круглосуточному номеру 495 235 5555 в начале мая, оператор мне сказал, что билеты не возвратные и стоимость штрафа плюс доплата в разнице тарифа, с одного билета $580, а с другого $375. Перезвонив повторно 18.05.2012 в call center, оператор по имени Артем, мне сказал, что билет возможно поменять с доплатой всего в $175с одного билета, и $150 с другого. Спросив его о том, что неделю назад были доплаты намного больше, он меня заверил, что появились билеты дешевого тарифа. Это была пятница 7 вечера по нью йорка и около 4 часов по москве. Единственной проблемой явилось то, что офис в нью йорке уже был закрыт, и в сб и вс он не работает, оплату по карточке не принимают, оплату переводом тоже, то есть мне было предложено два варианта, чтобы кто то из знакомых оплатил в Москве либо ехать в аэропорт в нью йорке, в противном случае билет бы полностью аннулировался. Перезвонив повторно Артему через 30 минут и уточнив данную информацию, я поменяла билеты, разбудила подругу в Москве попросив ее поехать и оплатить. Подруга мне позвонила в 5 утра по нью йорке и сказала, что нужно оплатить по $450 с каждого билета, что не соответствовало той сумме, про которую мне говорил оператор Артем. Перезвонив снова в call center другой оператор мне сказал, что произошло ошибка и доплата составит $350 и $275 за билеты, она мне продлили бронь до понедельника 21.05.2012 до 09:30 по местному времени, приехав в офис к открытию офиса (09:00) сотрудники офиса, проверив мои билеты - доплата составляла $650 и $550 за 2 билеты, что опять отличалось кардинально от информации, предоставлен ной раннее, то есть за изменение даты вылета мною было оплачено $1200, а также сотрудники офиса предоставили распечатку всех вносимых изменений ранее. Я требую возмещения денежных средств, оплаченных мной за изменения в билеты, так как была неверно предоставленная информация операторов call center. Я требую проведения внутреннего расследования для выяснения всех обстоятельств данного случая, в свою очередь представляю копии всех документов ( билетов, чеков, распечатку бронирования, и переписки с сотрудниками авиакомпании.)
ГЕРАЛЬД : Более 20 лет пользуюсь услугами разных авиакомпаний. В год имею 10-12 перелётов по всему миру. Последний раз пользовался услугами Аэрофлота в 1993 году. 25 мая рейсом SU 207 вылетел из Шанхая на Москву, затем рейсом SU 3680 с Москвы на Ригу. Что же изменилось за эти неполные 20 лет? Скажу с полной уверенностью, что изменилась только форма одежды стюардес. Что касается самолёта (Боинг 767,имя Некрасов), то он просто "УБИТЫЙ", седенья пошарпаные, в карманах кресел чего только нет и крошки и пятна и липкие подтёки непонятного происхождения. Не хватает только тараканов. К спинке кресла под номером 30F подголовник "нагло" примотан изолентой красного цвета. Кресло 30Н, полностью вырван блок управления и "тупо" болтается из ручки кресла со всеми проводами и соединениями. Левый борт, начиная с места 25 и идя в нос до стенки, не работают мониторы. Это только то, что сразу бросилось в глаза. А если повнимательнее помотреть??? Зато, с помента посадки в самолёт до момента взлёта, нам 9 раз напомнили, что приимущество компании Аэрофлот это безопасность и комфорт. О каком комфорте шла речь непонятно. По прилёту в Москву, нам на трёх языках напомнили, что одеяла и подушки являются собственностью компании и забирать их с собой нельзя. Такае обьявления, кроме как в Аэрофлоте, за 20 лет я неслышал ни где. А как поссажир чувствуешь себя оскарблённым, так как в тебе видят потонцеального вора и следят за тобой, не дай бог подушку прихватьшь. Видели бы вы эти подушки!!! Самое интересное что я прилетел в конечный пункт без багажа. Багаж остался по непонятным причинам в Москве. Судя по отзывам, прилететь без багажа в компании Аэрофлот, считается за норму. Получается, что пока вы платите деньги, Аэрофлот в вас заинтерисован. Как только вы заплатили, Аэрофлот теряет к вам всякий интерес. 19 лет не летал Аэрофлотом и ещё столько же не буду. Жаль, что за это время так ничего и не изменилось Досуг сотрудника Аэрофлота- поломать сиденья, понасыпать крошек)))
Более 20 лет пользуюсь услугами разных авиакомпаний. В год имею 10-12 перелётов по всему миру. Последний раз пользовался услугами Аэрофлота в 1993 году. 25 мая рейсом SU 207 вылетел из Шанхая на Москву, затем рейсом SU 3680 с Москвы на Ригу. Что же изменилось за эти неполные 20 лет? Скажу с полной уверенностью, что изменилась только форма одежды стюардес. Что касается самолёта (Боинг 767,имя Некрасов), то он просто "УБИТЫЙ", седенья пошарпаные, в карманах кресел чего только нет и крошки и пятна и липкие подтёки непонятного происхождения. Не хватает только тараканов. К спинке кресла под номером 30F подголовник "нагло" примотан изолентой красного цвета. Кресло 30Н, полностью вырван блок управления и "тупо" болтается из ручки кресла со всеми проводами и соединениями. Левый борт, начиная с места 25 и идя в нос до стенки, не работают мониторы. Это только то, что сразу бросилось в глаза. А если повнимательнее помотреть??? Зато, с помента посадки в самолёт до момента взлёта, нам 9 раз напомнили, что приимущество компании Аэрофлот это безопасность и комфорт. О каком комфорте шла речь непонятно. По прилёту в Москву, нам на трёх языках напомнили, что одеяла и подушки являются собственностью компании и забирать их с собой нельзя. Такае обьявления, кроме как в Аэрофлоте, за 20 лет я неслышал ни где. А как поссажир чувствуешь себя оскарблённым, так как в тебе видят потонцеального вора и следят за тобой, не дай бог подушку прихватьшь. Видели бы вы эти подушки!!! Самое интересное что я прилетел в конечный пункт без багажа. Багаж остался по непонятным причинам в Москве. Судя по отзывам, прилететь без багажа в компании Аэрофлот, считается за норму. Получается, что пока вы платите деньги, Аэрофлот в вас заинтерисован. Как только вы заплатили, Аэрофлот теряет к вам всякий интерес. 19 лет не летал Аэрофлотом и ещё столько же не буду. Жаль, что за это время так ничего и не изменилось
Гость : Летела с двумя детьми и мамой на рейсе 4615 петропавловск-камчатский-владивосток. Попросили при регистрации дать места вместе,т.к.один ребенок был грудной. Мне сказали.что мест для нас забронировал представитель авиакомпании. В самолете выяснилось,что у всех разные места, на разных рядах. Меня рассадили с ребенком в разные концы самолета! Это авиакомпания так позаботилась о нашем комфорте,хотя самолет летел полу пустым. Спасибо стюардесам,которые разрешили занять свободные задние места. И при перевозке была повреждена детская коляска. Постораюсь этой авиакомпанией больше не летать!!! Т.е. вы настолько тупы, что прочитать места на посадочном талоне не можете? 14D 18F...нет, не слышал))))
Летела с двумя детьми и мамой на рейсе 4615 петропавловск-камчатский-владивосток. Попросили при регистрации дать места вместе,т.к.один ребенок был грудной. Мне сказали.что мест для нас забронировал представитель авиакомпании. В самолете выяснилось,что у всех разные места, на разных рядах. Меня рассадили с ребенком в разные концы самолета! Это авиакомпания так позаботилась о нашем комфорте,хотя самолет летел полу пустым. Спасибо стюардесам,которые разрешили занять свободные задние места. И при перевозке была повреждена детская коляска. Постораюсь этой авиакомпанией больше не летать!!!
Айдын Гаджиев : Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие? ... а 5-7 кг можно было взять с собой в салон самолёта как ручную кладь.... вся история яйца выеденного не стоит....
Айдын Гаджиев : Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие? Законно, требование альянса и указано в договоре перевозки. В кассах, где покупали билеты, это должны были сообщить. Два багажа в этом случае оборачиваются пленкой в один и сдается как один.
Айдын Гаджиев : Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие? сё законно, у аэрофлота как и у всех членов альянса(да и у большинства мировых компаний) 2 года почти уже как правило в эконом класс ОДНО место до 23кг. Это написано и на их сайте и на вашем билете. и при покупке должны тоже уведомить(но так как это уже 2 года действует, я думаю они уже перестали предупреждать) Это международные правила, то есть теперь можно на 3 кг больше, но только один чемодан
сразу видно гордого сына кавказских гор. батенька а кто договор перевозки читать будет??? есть саит где указаны все нормы,в конце концов можно и самому спросить.и врать не надо не 20 а 23 кг.а еще есть оговорка и про вес меньше 10 кг но я вам рассказывать ничего не буду задолбали такие как вы.ВАМ нужно знать нормы перевозки ВЫ должны были сами поинтересвоватся.а если вы 5 летний ребенок то причем здесь аэрофлот.?
Айдын Гаджиев : Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие? Абсолютно законно
Здравствуйте.Я не буду писать общие слова,а приведу конкретный факт о мошеннических деяниях компании Аэрофлот.Эта компания жуликов, воров, рекитиров.В сентябре моя семья из 3-х человек летела из Баку в Москву.Билет им покупал я сам лично.При покупке не предупредили,что аэрофлот(они не заслуживают того,чтобы их название написать с большой буквы)допускает только один багаж весом меньше 20кг.Если у тебя два багажа по 5-7 кг,ты должен за один "лишний"(по количеству,а не по весу)багаж заплатить 50 евро.Сволочи столько нервов моей семье потрепали,по приезду в Тверь жена сильно заболела.У них на троих было 5 мест багажа весом 53 кг.После этого случая с нами я с сентября по 25 мая этого года примерно 40-45 человек (если учесть,что каждого из них семья состоит из 3-5 человек..) своих знакомых и друзей отговорил от покупки билетов на аэрофлот.И вообще,я хотелбы узнать мнение юристов,насколько это законноих действие?
Рейса 7142 у Аэрофлота- НЕТ По порту никто не болтается! Задержанных рейсов на данный момент нет!!! Вас разводят! Заказуха- как всегда!
Гость : Гость : Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="29">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="30">Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились... БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! И львиная доля тех денег за которые Вы покупаете билет направляется именно на качественное техническое обслуживание воздушного судна, на покупку нового воздушного судна с завода изготовителя а не с американской свалки. И что это за рейс 1742? Которого нет ни на одном табло? Гость : Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="29">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="30">Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились... БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! И львиная доля тех денег за которые Вы покупаете билет направляется именно на качественное техническое обслуживание воздушного судна, на покупку нового воздушного судна с завода изготовителя а не с американской свалки. И что это за рейс 1742? Которого нет ни на одном табло? разговариваем на разных языках, и если вы не понимаете о чем я говорю, лучше не суйтесь! Назовите в каком направлении летает этот загадочный рейс 1742 и какой рейс задержали из Питера чтобы мы с Вами разговаривали на одном языке. А то сейчас окажется что вся эта история не больше чем вымысел.
Гость : Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="29">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="30">Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились... БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! И львиная доля тех денег за которые Вы покупаете билет направляется именно на качественное техническое обслуживание воздушного судна, на покупку нового воздушного судна с завода изготовителя а не с американской свалки. И что это за рейс 1742? Которого нет ни на одном табло? Гость : Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="29">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.20737126103636583="30">Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились... БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! И львиная доля тех денег за которые Вы покупаете билет направляется именно на качественное техническое обслуживание воздушного судна, на покупку нового воздушного судна с завода изготовителя а не с американской свалки. И что это за рейс 1742? Которого нет ни на одном табло? разговариваем на разных языках, и если вы не понимаете о чем я говорю, лучше не суйтесь!
Как мне пройти регисрацию на рейс, если я лечу с ребенком до 2-ух лет?
Гость : Гость : Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились... БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! И львиная доля тех денег за которые Вы покупаете билет направляется именно на качественное техническое обслуживание воздушного судна, на покупку нового воздушного судна с завода изготовителя а не с американской свалки. И что это за рейс 1742? Которого нет ни на одном табло?
Гость : Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.[/QOUTE А теперь новая информация - рейс из Москвы отложили до вечера. и теперь три несчастных транзитника болтаются в аэропорту, никому нет дела, что где то родители ждали ребенка на три дня...Из этих трех дней один уже почти прошел...А самолет ночью еще стоял на площадке. не взлетел, и плевать , что с питерского рейса срочно вывели трех человек, чтобы посадить на самолет...Мне как поблагодарить компанию? Какими словами? И очень хорошо, что вы подумали, прямо адвокат для Аэрофлота, наверное, работаете в этой компании...Очень хочется , чтобы качество предоставляемых услуг и их стоимость хоть как то соотносились...
Аэрофлот рулит ! самая лучшая а/к . отличная авиакомпания . стюардессы приветливые , добрые, пилоты сработали очень профессионально ! летела в декабре 2009 из "Шарика " в болгарию ! Самолет просто отл. новый А-321 . Но питание так себе ув. аэрофлот почемо у вас когда летишь 3 часа с чемто дают такую хреновую еду а, скажите . кусочек колбасы , овощи и сыр . обнаглеть даже у " Татарстана " горячее питание дают. Понравилось что вы единственная а /к там где кофе не растворимый и очень вкусный ! Я летаю очень много но Аэрофлотом только 5 раз ! Полет на самолете для меня обходится интересней чем само путешествие ! (почему-то) Ну в целом перелет был отличным мне очень все понравилось Аэрофлот прелестная Авиакомпания ********* !!! ;-)
Горячая линия это +7 (495) 223-5555 ? Если да, то там говорят писать е-мэйл на callcenter@aeroflot.ru. Гость : Гость : Здравствуйте! Есть билет Аэрофлота Краснодар-Москва-Лос Анджелес на 29 мая. Билет куплен на старый загран-паспорт. Сейчас получен новый паспорт. Необходимо поменять данные паспорта в билете. 21 мая отправил на е-мэйл callcenter@aeroflot.ru копии старого и нового паспорта и данные бронирования. Ответа не получил. Как долго ждать ответ? В городе нет представительства Аэрофлота. Спасибо, Юрий Позвоните на горячую линию! Гость : Гость : Здравствуйте! Есть билет Аэрофлота Краснодар-Москва-Лос Анджелес на 29 мая. Билет куплен на старый загран-паспорт. Сейчас получен новый паспорт. Необходимо поменять данные паспорта в билете. 21 мая отправил на е-мэйл callcenter@aeroflot.ru копии старого и нового паспорта и данные бронирования. Ответа не получил. Как долго ждать ответ? В городе нет представительства Аэрофлота. Спасибо, Юрий Позвоните на горячую линию! Гость : Гость : Здравствуйте! Есть билет Аэрофлота Краснодар-Москва-Лос Анджелес на 29 мая. Билет куплен на старый загран-паспорт. Сейчас получен новый паспорт. Необходимо поменять данные паспорта в билете. 21 мая отправил на е-мэйл callcenter@aeroflot.ru копии старого и нового паспорта и данные бронирования. Ответа не получил. Как долго ждать ответ? В городе нет представительства Аэрофлота. Спасибо, Юрий Позвоните на горячую линию!
Гость : Здравствуйте! Есть билет Аэрофлота Краснодар-Москва-Лос Анджелес на 29 мая. Билет куплен на старый загран-паспорт. Сейчас получен новый паспорт. Необходимо поменять данные паспорта в билете. 21 мая отправил на е-мэйл callcenter@aeroflot.ru копии старого и нового паспорта и данные бронирования. Ответа не получил. Как долго ждать ответ? В городе нет представительства Аэрофлота. Спасибо, Юрий Позвоните на горячую линию!
Здравствуйте! Есть билет Аэрофлота Краснодар-Москва-Лос Анджелес на 29 мая. Билет куплен на старый загран-паспорт. Сейчас получен новый паспорт. Необходимо поменять данные паспорта в билете. 21 мая отправил на е-мэйл callcenter@aeroflot.ru копии старого и нового паспорта и данные бронирования. Ответа не получил. Как долго ждать ответ? В городе нет представительства Аэрофлота. Спасибо, Юрий
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов. По какому поводу недовольство? Отсутствие он-лайн регистрации на Оренэйр - раз, чисто чартерная компановка салона Оренэйр - два, для элитных пассажиров АФЛ ограничение по багажу - три... мало??? Читайте внимательно!!! Самолет будет с бизнесом и экономом расчитан на перевозку 156 пассажиров. (в чартерном 189 кресел). Все нормы провоза багажа остаются без изменения. Минимальными тарифами вашей совместной конторы из Иркутска никак не назовешь.Смотрите тарифы других а/компаний. Ну кто же виноват в том, что на Аэрофлот метса раскупаются гораздо быстрее чем у других перевозчиков, и по этой прчиине вы сейчас видите уже те тарифы которые остались. А если сравнить минимальные тарифы Аэрофлота с другими перевозчиками, то дешевле как раз будет у Аэрофлота.
Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? А вы хотите чтобы Ваш ребёнок полетел на не исправном самолете? Я не думаю что это хорошая идея. Компания со своей стороны предоставила место на следующем рейсе и доставила пассажира до аэропорта назначения живого и здорового в тот же день. О каких жалобах может идти речь? Кто и за что должен отвечать? Временами кажется что люди просто перестают думать.
Валентина : Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое? 1 Что это за рейс 1742? У Аэрофлота такого нет 2 К сожалению за 15 минут сделать уже что-то не возможно(хотя иногда бывает, например группу из 30 человек- ждали!), поскольку пассажиры уже все на борту, документация тоже и багаж уже загружен. 3 Единственное, что Вам могли предложить в данной ситуации- это ДОПЛАТ поменять билет на другой рейс, т.к. задержка полностью на совести Аэрофлота! О чем необходимо было поставить отметку по прибытии в Шереметьево
Замечательная компания Аэрофлот!!!Просто нет слов. чтобы выразить все эмоции и чувства...Дочь летела к папе на юбилей на три дня и Аэрофлот один день просто украл...Рейс из Питера задержали по техническим причинам, и ребенок прилетел за 15 минут до отправления рейса 1742, и что...думаете кто-то предпринял хоть что-то? В итоге три человека остались в Москве до полудня и прилетит ребенок только вечером, вместо раннего утра...Как благодарить славную компанию за испорченные нервы, за испорченный праздник? Куда обращаться с жалобами?Кто должен ответить за такое?
Обратиться в Lost&Found, скорее всего багаж пришлют следующим рейсом. В аэропорту вылета проверяйте, чтобы багаж зарегистрировали до конечного пункта и вам не нужно его получать. На пересадочных рейсах вообще ничего ценного в багаж не сдавайте: багаж теряют все, даже Люфтганза и Эмирейтс. Как вариант можно лететь прямым рейсом: из Пулково в Париж летит а/к Россия. И детишкам меньше стресса и багаж будет наверняка. Гость : Прилетела 5 часов назад в Париж транзитным рейсом из Санкт-Петербурга через Москву, решила свозить детей в диснейленд. Планировала отпуск 4 месяца, предусмотрела все до последней детали, и даже подумать не могла что подведет авиокомпания, оставившая мой багаж не известно где. И вот я одна с двумя маленькими детьми без вещей в Париже. Что делать? Как быть? Весь отпуск коту под хвост?
Гость : Гость : Гость : Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов. По какому поводу недовольство? Отсутствие он-лайн регистрации на Оренэйр - раз, чисто чартерная компановка салона Оренэйр - два, для элитных пассажиров АФЛ ограничение по багажу - три... мало??? Читайте внимательно!!! Самолет будет с бизнесом и экономом расчитан на перевозку 156 пассажиров. (в чартерном 189 кресел). Все нормы провоза багажа остаются без изменения. Кто Вам сказал, что нормы багажа остаются без изменений??? Вы зайдите на сайт АФЛ и прочитайте: www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly... "Указанные нормы бесплатного провоза багажа действуют при перевозке по всему маршруту, если все перелеты осуществляются на рейсах Аэрофлота, КРОМЕ рейсов совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, где действуют нормы провоза багажа авиакомпании-перевозчика(см. раздел "Кодшеринговые рейсы" )." (с)
Гость : Гость : Гость : Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов. По какому поводу недовольство? Отсутствие он-лайн регистрации на Оренэйр - раз, чисто чартерная компановка салона Оренэйр - два, для элитных пассажиров АФЛ ограничение по багажу - три... мало??? Читайте внимательно!!! Самолет будет с бизнесом и экономом расчитан на перевозку 156 пассажиров. (в чартерном 189 кресел). Все нормы провоза багажа остаются без изменения. Минимальными тарифами вашей совместной конторы из Иркутска никак не назовешь.Смотрите тарифы других а/компаний.
Гость : Гость : Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов. По какому поводу недовольство? Отсутствие он-лайн регистрации на Оренэйр - раз, чисто чартерная компановка салона Оренэйр - два, для элитных пассажиров АФЛ ограничение по багажу - три... мало??? Читайте внимательно!!! Самолет будет с бизнесом и экономом расчитан на перевозку 156 пассажиров. (в чартерном 189 кресел). Все нормы провоза багажа остаются без изменения.
Гость : Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов. По какому поводу недовольство? Отсутствие он-лайн регистрации на Оренэйр - раз, чисто чартерная компановка салона Оренэйр - два, для элитных пассажиров АФЛ ограничение по багажу - три... мало???
Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... По какому поводу недовольство? Два из трёх ежедневных рейсов в Иркутск, будет выполнять так же аэрофлот на воздушных судах семейства A-320, один рейс отдан Оренбургам, он будет выполнятся на Boeing 737-800 в нормальной компановке салона бизнес + эконом. А к пяти существующим рейсам в Краснодар Аэрофлота, добавляется шестой Оренбургов всё на том же Boeing 737-800. А это значит дополнтельное число минимальных тарифов.
Гость : Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра... Ну и всё! Если раньше я немного доплачивал за "бренд", то сейчас есть все основания уйти к более дешевым перевозчикам типа "уральцев".
Прилетела 5 часов назад в Париж транзитным рейсом из Санкт-Петербурга через Москву, решила свозить детей в диснейленд. Планировала отпуск 4 месяца, предусмотрела все до последней детали, и даже подумать не могла что подведет авиокомпания, оставившая мой багаж не известно где. И вот я одна с двумя маленькими детьми без вещей в Париже. Что делать? Как быть? Весь отпуск коту под хвост?
Можно "поздравить" жителей Краснодара и Иркутска... www.aeroflot.aero/cms/new/16953 Теперь им летать на "комфортабельном" В-737 Оренэйра...
Гость : Гость : Как же не были? Он-лайн регистрация - раз, кресла заужены - два, бизнес класс значительно хуже - три, в экономе нет мониторов в сиденьях - четыре. А если несопровождаемый ребёнок летит - неизвестно ещё что.... там совсем другие условия. А если ещё какие доп. услуги требуются? Вот именно, я плачу за привычный стандарт, а получаю кота в мешке... Аэрофлот - не красиво... Не совсем искренне =( В следущий раз полечу другой компанией. Перевозчик может без предупреждения передать пассажира для перевозки другому перевозчику, заменить воздушное судно или отменить посадку в пунктах, указанных в билетах, если это необходимо. Вопросы есть? Или если вам СуперДжэт дадут вместо А-3.. будете орать на весь вокзал, что мой эйрбас?
Гость : Рейс из Ниццы в Москву 20 мая 2012 года. Задержан на 11 часов. Официальная причина - поломка самолета и отказ наземных служб Ниццы выпускать самолет. Никакой определенной информации о новом времени вылета компания Аэрофлот не дала, ни одного уведомления ни на адрес электронной почты, ни смс, указанному при бронировании билетов сделано не было. Переносили время вылета несколько раз (узнавали из Интернета), кроме того предупредили, что на борту питания не будет (оплачено при бронировании). При возможности летайте другими авиакомпаниями. Хм, вы хотели лететь на неисправном воздушном судне?
Гость : Как же не были? Он-лайн регистрация - раз, кресла заужены - два, бизнес класс значительно хуже - три, в экономе нет мониторов в сиденьях - четыре. А если несопровождаемый ребёнок летит - неизвестно ещё что.... там совсем другие условия. А если ещё какие доп. услуги требуются? Вот именно, я плачу за привычный стандарт, а получаю кота в мешке... Аэрофлот - не красиво... Не совсем искренне =( В следущий раз полечу другой компанией.
Ольга : Мы каждый год пользуемся услугами компании Аэрофлот В этом году мы также заранее бронировали билеты. Однако не так давно пришло письмо об изменении рейса на другой, которому мы не сразу придали значение, т.к. время вылета не изменилось. Сейчас более подробно изучили билеты и оказалось: 1. Мы бронировали билеты в Аэрофлоте, а в итоге летим Оренбургскими авиалиниями, о которых вообще раньше не слышали! 2. На эти рейсы недоступна он-лайн регистрация, хотя это также было одним из важнейших параметров, по которым мы выбирали Аэрофлот. Даже если в договоре есть пункт о возможности изменения авиаперевозчика в одностороннем порядке, изменение параметров сервисного обслуживания мы считаем недопустимым. В следующий раз лучше сто раз подумаем, чем воспользуемся услугами компании Аэрофлот. Гость : Ольга : Мы каждый год пользуемся услугами компании Аэрофлот В этом году мы также заранее бронировали билеты. Однако не так давно пришло письмо об изменении рейса на другой, которому мы не сразу придали значение, т.к. время вылета не изменилось. Сейчас более подробно изучили билеты и оказалось: 1. Мы бронировали билеты в Аэрофлоте, а в итоге летим Оренбургскими авиалиниями, о которых вообще раньше не слышали! 2. На эти рейсы недоступна он-лайн регистрация, хотя это также было одним из важнейших параметров, по которым мы выбирали Аэрофлот. Даже если в договоре есть пункт о возможности изменения авиаперевозчика в одностороннем порядке, изменение параметров сервисного обслуживания мы считаем недопустимым. В следующий раз лучше сто раз подумаем, чем воспользуемся услугами компании Аэрофлот. Не иначе Хабаровск, параметры сервисного обслуживания изменены не были! Вы не правы! Как же не были? Он-лайн регистрация - раз, кресла заужены - два, бизнес класс значительно хуже - три, в экономе нет мониторов в сиденьях - четыре. А если несопровождаемый ребёнок летит - неизвестно ещё что.... там совсем другие условия. А если ещё какие доп. услуги требуются?