Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
17-го апреля летел рейсом SU 1214 из Шереметьево в Самару. По прилёту в Самару выяснилось, что мой багаж не доставили. Оформил заявление в местной службе розыска багажа. Обещали, что багаж доставят из Москвы следующим рейсом. Но на следующий день багаж так и не был доставлен. Стал звонить в соответствующие службы - никто информацией не располагает. Стоит отметить, что крайне неудовлетворён ответом сотрудников Самарского представительства Аэрофлот по поводу процедуры поиска моего багажа. Никакой конкретной информации по поиску моего багажа мне не было сообщено. Я также не получил подтверждения представителей Аэрофлот о сделанном запросе в Шереметьево по розыску моего багажа. Единственное, что мне было сказано, что компания Аэрофлот здесь как бы ни причём, во всём виновата обслуживающая организация – партнёр Аэрофлота по обслуживанию в аэропорту Шереметьево. Начали перечислять мне,- как там сложно разобраться и выяснить и информацию по этому вопросу. Это не ответ для представителя крупной и солидной авиакомпания, которой является компания Аэрофлот. Взаимодействие с обслуживающей организацией это уже прерогатива компании Аэрофлот, а не пассажира. Написал запрос на эл.адрес Аэрофлот - получил ответ, что сегодня ,18 апреля мой багаж был дослан рейсом SU1602 в Самару. Но по прибытию данного рейса, багажная служба снова не обнаружила мой багаж. Одним словом - бардак! И уже больше не к кому обращаться,всем, кому нужно - запрос уже сделал, но дело не решается. Я очень разочарован сервисом компании Аэрофлот, и в следующий раз хорошо подумаю, прежде, чем приобретать билет на рейсы этой компании. С уважением, Андрей Неробов
Сергей : В начале февраля 2015 покупаю билеты Москва -Симферополь-Москва на август-октябрь за 15 тыс. руб. В 2014 они стоили 8 тыс. Скрепя сердцем согласился на этот (невозвратный) вариант как самый дешевый. Было странно - такое завышение прошлогодних цен на фоне разговоров о поддержке Крыма ... В апреле т.г. вижу в Инете море билетов на это время опять по 8 тыс. Пытаюсь вернуть Аэрофлоту его невозвратные билеты - результат предсказуем ... Возникает резонный вопрос - зачем покупать билеты заранее в таких кидаловских компаниях, играющих ценами на билеты как теннисными мячиками и с улыбкой отказывающими пассажирам в законном желании получить нужные услуги по разумным ценам ??? Уверен, что любая зарубежная компания предложила бы пассажирам компенсацию за завышение цен на её заблаговременно купленные билеты ... Но только не АЭРОФЛОТ !!! А при чем здесь Аэрофлот? Просто надо думать прежде что-то делать. Билет это тот же товар. И цена его может быть разной. В наших авиакомпаниях не работает система дифференцированных тарифов. Билет может стоить за 2-3 месяца до предполагаемого полета условно говоря 3 тыс.руб, а за 2 недели до полета - 2 тыс. Если все начали скупать билеты по предложенным тарифам, то их не будут снижать до снижения спроса. Ближе к вылету, при не полной загрузке кресел введут минимально рентабельные тарифы. Поэтому сами виноваты. В нашей стране нельзя жить будущим - живи настоящим!
Сергей : В начале февраля 2015 покупаю билеты Москва -Симферополь-Москва на август-октябрь за 15 тыс. руб. В 2014 они стоили 8 тыс. Скрепя сердцем согласился на этот (невозвратный) вариант как самый дешевый. Было странно - такое завышение прошлогодних цен на фоне разговоров о поддержке Крыма ... В апреле т.г. вижу в Инете море билетов на это время опять по 8 тыс. Пытаюсь вернуть Аэрофлоту его невозвратные билеты - результат предсказуем ... Возникает резонный вопрос - зачем покупать билеты заранее в таких кидаловских компаниях, играющих ценами на билеты как теннисными мячиками и с улыбкой отказывающими пассажирам в законном желании получить нужные услуги по разумным ценам ??? Уверен, что любая зарубежная компания предложила бы пассажирам компенсацию за завышение цен на её заблаговременно купленные билеты ... Но только не АЭРОФЛОТ !!! Как только в голову могло придти купить билеты в феврале на август??!! Неужели так сильно хочется в Крым??? Люди как с цепи сорвались чессно слово! За это и поплатились!
В начале февраля 2015 покупаю билеты Москва -Симферополь-Москва на август-октябрь за 15 тыс. руб. В 2014 они стоили 8 тыс. Скрепя сердцем согласился на этот (невозвратный) вариант как самый дешевый. Было странно - такое завышение прошлогодних цен на фоне разговоров о поддержке Крыма ... В апреле т.г. вижу в Инете море билетов на это время опять по 8 тыс. Пытаюсь вернуть Аэрофлоту его невозвратные билеты - результат предсказуем ... Возникает резонный вопрос - зачем покупать билеты заранее в таких кидаловских компаниях, играющих ценами на билеты как теннисными мячиками и с улыбкой отказывающими пассажирам в законном желании получить нужные услуги по разумным ценам ??? Уверен, что любая зарубежная компания предложила бы пассажирам компенсацию за завышение цен на её заблаговременно купленные билеты ... Но только не АЭРОФЛОТ !!!
Кренделей Президент вряд ли выпишет, поскольку компания старается получить прибыль (и получит ее). Не нервничайте, езжайте в Италию, успокойтесь и не ищите больше билеты в Симферополь, в Италию проще напрямую долететь. Гость : Это что за полуграмотный бред? За меня не беспокойтесь, я лучше в Италии отдохну. А вам по результатам сезона Президент выпишет кренделей! Вашу работу можно оценить как отсутствие нормального воздушного сообщения в России, прихватизаторы хреновы! Гость : Загрузка у Аэрофлота при этих ценах будет 100%. Туризм Крыма при этом совсем не пострадает. Где смысл снижать стоимость (при полной загрузке) из-за какого-то нытика? Аэрофлот более обеспеченных привезет в Крым, которые не раздувают скандал из-за 2 тысяч рублей. Гость : Крым сейчас имеет огромное политическое значение, и Президент понимает необходимость обеспечить 5-6 млн отдыхающих в Крыму. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос политической необходимости, Россия не может допустить рост недовольства в Крыму из-за падения доходов Крыма. Учитывая блокаду ЖД Украиной, необходимо в разы увеличить количество бортов в Крым! Гость : Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч.
Я вот понять не могу, зачем вы все это пишите, как обращение к авиакомпании. Повторяю для непонятливых, здесь нет представителей авиакомпаний. Это форум и сайт пассажирских отзывов! Писать надо сюда www.aeroflot.ru/feedback?_preferredLangu... Здесь чего вы добиться хотите? Гость : Там нет игрушек!Там расскраски,карты,чехольчики,надувной подшейник,чехол для айпада.Чем может играть ребенок младше 3-х лет?Наборы в разных вариантах. Гость : Моему ребенку было два года,когда мы летели Вашими авиалиниями. всем детям с 3-х лет раздавали игрушки,а вот моему ребенку не дали, и все бы ничего,но мой ребенок начал плакать и просить игрушку себе... если Вы дарите детям сувениры,то дарите всем детям!!! Гость : Там нет игрушек!Там расскраски,карты,чехольчики,надувной подшейник,чехол для айпада.Чем может играть ребенок младше 3-х лет?Наборы в разных вариантах. Гость : Моему ребенку было два года,когда мы летели Вашими авиалиниями. всем детям с 3-х лет раздавали игрушки,а вот моему ребенку не дали, и все бы ничего,но мой ребенок начал плакать и просить игрушку себе... если Вы дарите детям сувениры,то дарите всем детям!!!
Там нет игрушек!Там расскраски,карты,чехольчики,надувной подшейник,чехол для айпада.Чем может играть ребенок младше 3-х лет?Наборы в разных вариантах. Гость : Моему ребенку было два года,когда мы летели Вашими авиалиниями. всем детям с 3-х лет раздавали игрушки,а вот моему ребенку не дали, и все бы ничего,но мой ребенок начал плакать и просить игрушку себе... если Вы дарите детям сувениры,то дарите всем детям!!!
Детские наборы с 3-х лет и точка. Там мелкие детали, и если ваш ребенок подавится ими или, не дай Бог, проглотит, вы первая побежите в суд и начнете обвинять авиакомпанию. Гость : Моему ребенку было два года,когда мы летели Вашими авиалиниями. всем детям с 3-х лет раздавали игрушки,а вот моему ребенку не дали, и все бы ничего,но мой ребенок начал плакать и просить игрушку себе... если Вы дарите детям сувениры,то дарите всем детям!!!
Моему ребенку было два года,когда мы летели Вашими авиалиниями. всем детям с 3-х лет раздавали игрушки,а вот моему ребенку не дали, и все бы ничего,но мой ребенок начал плакать и просить игрушку себе... если Вы дарите детям сувениры,то дарите всем детям!!!
15.04.2015 при перелете по маршруту петропавловск-камчатский - Москва (Шереметьево D) - Сочи у меня пропал багаж 1 место. Написал заявление в аэропорту Сочи. Прошли сутки- обратной связи нет. Что мне делать?
Блин, ну что за бредовые вопросы!!! Это пассажирский форум отзывов! Здесь нет представителей авиакомпаний!!! + головой думайте, в ГА кризис, идет оптимизация по всем фронтам. Какая нахрен база АФЛ в KRR и полеты оттуда??? Максимум может быть филиал для сотрудников с 4-х дневными выходными раз в 2 недели или 10 дней. Гость : Скажите пожалуйста, планируется ли базирование Аэрофлота в Краснодаре??? Знаю о том что у нас тут есть представительство но интересует именно техническая база. Моя девушка начала в этом году работать бортпроводником авиакомпании Аэрофлот, и сейчас она в Москве, было бы очень хорошо если бы была возможность ей вернуться и работать в своём городе. Очень прошу поделится информацией, планируется ли? если планируется то когда? и какова вероятность того, что ей дадут возможность работать в своём городе?Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста, планируется ли базирование Аэрофлота в Краснодаре??? Знаю о том что у нас тут есть представительство но интересует именно техническая база. Моя девушка начала в этом году работать бортпроводником авиакомпании Аэрофлот, и сейчас она в Москве, было бы очень хорошо если бы была возможность ей вернуться и работать в своём городе. Очень прошу поделится информацией, планируется ли? если планируется то когда? и какова вероятность того, что ей дадут возможность работать в своём городе?Заранее благодарю!
«Аэрофлот» подтвердил неизменность тарифов на полеты в Крым до конца 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Как говорится в документе, согласно программе единых тарифов авиакомпании, стоимость перелета рейсами «Аэрофлота» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. При этом в пресс-релизе подчеркивается, что единый тариф действителен только в билетных кассах «Аэрофлота», а также на сайте авиакомпании и в колл-центре. Тот же тариф действует и на прямые полеты в Крым, которые совершают из Москвы дочерние авиакомпании Аэрофлота. В документе отмечается, что в последнее время участились случаи жалоб клиентов «Аэрофлота» на посреднические агентства, которые реализуют билеты авиакомпании в Симферополь через свои ресурсы по ценам, превышающим единый тариф. Во всех случаях по более высоким ценам билеты продаются сторонними агентствами или на так называемых сайтах-агрегаторах. В связи с этим Аэрофлот призывает своих клиентов, которые хотят воспользоваться выгодами единого тарифа, покупать билеты непосредственно у компании и избегать пользоваться услугами агентств-посредников. Напомним, что Аэрофлот не осуществляет прямых рейсов в Симферополь из любых других городов России кроме Москвы. В случае, если пассажир вылетает в Крым из другого города России рейсом Аэрофлота, то перелет из своего города до Москвы он оплачивает в соответствии с правилами коммерческого ценообразования.
Хочу поделиться печальным опытом. Собираемся с подругой в тур по европе, выезжаем из Москвы 2го мая, возвращаемся 10 мая в 10 утра. Так как проживаем в г.Самара - купили билеты до Москвы и обратно в Самару на сайте Аэрофлота. 11 апреля моя подруга оформила и оплатила картой билеты на дату вылета 1 мая 2015г из Самары в Москву, и 10 мая из Москвы в Самару, деньги были списаны с карты в полном объеме. Когда на почту пришло подтверждение - она обнаружила, что обратный билет оформлен на 10 июня 2015 года. Позвонили на горячую линию - операторы говорят что версия сайта работает в тестовом режиме, поэтому могут быть ошибки, посоветовали обменять билеты так же через форму сайта, так как через Call-центр обмен будет стоить нам намного дороже, либо купить новый билет и аннулировать обратный на 10 июня и написать претензию. Пытались обменять билеты через сайт с доплатой штрафа 1500 руб с человека - форма сайта не пропускает обмен билета на 4 шаге, то есть на страницу оплаты не выводит. 13 апреля подруга ездила в офис Аэрофлота в Самаре - так же помочь ничем не смогли, сказали что нужно пытаться менять через сайт, либо доплачивать намного больше. Сегодня 14 апреля, по форме сайта я попыталась произвести обмен, поставила отметку об обмене билета в части обратного вылета - с 10 июня на 10 мая, причем время вылета отмечала 15:00 из Москвы. Сначала форма сайта не пропускала дальнейший шаг регистрации, потом страница обновилась - и я увидела что все наши 4 билета обменялись на 2 билета 10 мая в 9:20 утра! Отмечу, что форма не предлагала оплатить обмен, выбрать способ оплаты и т.д. Номера карты и пароля подруги я не знаю, сама я банковскими картами не пользуюсь в принципе. Наш поезд прибывает в Москву 10 мая в 10 утра, то есть мы с подругой остались вообще без билетов! По телефону операторы отвечают, что они видят списание денег с какой-то карты и помочь ничем не могут, что теперь у нас только два ненужных билета из Москвы в Самару, с карты подруги денег списано не было, более того - на странице не предлагалось оплатить обмен билетов, не предлагалось ввести данные карты, просто обновилась страница и вывелась информация об обмене билетов. Также операторы предлагают снова с доплатой штрафа на сайте попытаться билеты обменять, но теперь сайт пишет нам что обмен билетов на сайте невозможен - по телефону эту ситуацию прокомментировать не могут - предлагают написать претензию на сайт. Написали, пришел следующий ответ: "Добрый день. Вами изначально были приобретены билеты по маршруту: 1 SU 5813 N 01MAY KUFVKO 1305 OK NVKO EXCH 2O SU 5818 N 10JUN VKOKUF 1500 OK NVKO EXCH Затем Вы внесли изменения: 1 SU 5812 N 10MAY VKOKUF 0920 OK NPXOWRF OK Изменения, как и покупка билетов, были произведены Вами на сайте. Деньги списаны не были, так как Вами был упрощен маршрут. И штраф за переоформление каждого билета - 1500 руб. был списан за разницу в таксах. Таксы Самара - Москва - Москва составляют 3464 руб. (по 1 билету) Таксы Москва - Самара составляют 1732 руб. Также были оформлены возвраты по каждому билету - 232 руб. На данный момент у Вас два билета на KUDAKOVA/OLGA VIKTOROVNA MRS - 5552114335767 TIKHONOVA/ELENA YURIEVNA MRS - 5552114335768 SU5812N 10MAY S VKOKUF HK2 0920 1155 При ответе просьба сохранять полный текст переписки. Сообщения без предыдущей переписки аннулируются. Информируем Вас, что в период времени с 20:00 до 08:00 следующего дня почтовая корреспонденция не обрабатывается. Для оперативного решения вопросов, обратитесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 223-55-55 или 8 (800) 444-55-55. На территории России - звонок бесплатный. С уважением, Щеголева Дарья Сергеевна Эксперт Департамента продаж ОАО «Аэрофлот» +7(495)223-55-55 8-800-444-55-55" Америку Дарья Сергеевна нам открыла, а то мы не поняли, что у нас 2 ненужных билета оказалось. Что делать не знаем, по телефону говорят что в офис ехать нет смысла писать письменную претензию, а вот на претензию с сайта отвечают таким образом. Судиться с ними - боюсь больше денег потеряем. P.S.: Думайте сами, решайте сами (с)
Хочу поделиться печальным опытом. Собираемся с подругой в тур по европе, выезжаем из Москвы 2го мая, возвращаемся 10 мая в 10 утра. Так как проживаем в г.Самара - купили билеты до Москвы и обратно в Самару на сайте Аэрофлота. 11 апреля моя подруга оформила и оплатила картой билеты на дату вылета 1 мая 2015г из Самары в Москву, и 10 мая из Москвы в Самару, деньги были списаны с карты в полном объеме. Когда на почту пришло подтверждение - она обнаружила, что обратный билет оформлен на 10 июня 2015 года. Позвонили на горячую линию - операторы говорят что версия сайта работает в тестовом режиме, поэтому могут быть ошибки, посоветовали обменять билеты так же через форму сайта, так как через Call-центр обмен будет стоить нам намного дороже, либо купить новый билет и аннулировать обратный на 10 июня и написать претензию. Пытались обменять билеты через сайт с доплатой штрафа 1500 руб с человека - форма сайта не пропускает обмен билета на 4 шаге, то есть на страницу оплаты не выводит. 13 апреля подруга ездила в офис Аэрофлота в Самаре - так же помочь ничем не смогли, сказали что нужно пытаться менять через сайт, либо доплачивать намного больше. Сегодня 14 апреля, по форме сайта я попыталась произвести обмен, поставила отметку об обмене билета в части обратного вылета - с 10 июня на 10 мая, причем время вылета отмечала 15:00 из Москвы. Сначала форма сайта не пропускала дальнейший шаг регистрации, потом страница обновилась - и я увидела что все наши 4 билета обменялись на 2 билета 10 мая в 9:20 утра! Отмечу, что форма не предлагала оплатить обмен, выбрать способ оплаты и т.д. Номера карты и пароля подруги я не знаю, сама я банковскими картами не пользуюсь в принципе. Наш поезд прибывает в Москву 10 мая в 10 утра, то есть мы с подругой остались вообще без билетов! По телефону операторы отвечают, что они видят списание денег с какой-то карты и помочь ничем не могут, что теперь у нас только два ненужных билета из Москвы в Самару, с карты подруги денег списано не было, более того - на странице не предлагалось оплатить обмен билетов, не предлагалось ввести данные карты, просто обновилась страница и вывелась информация об обмене билетов. Также операторы предлагают снова с доплатой штрафа на сайте попытаться билеты обменять, но теперь сайт пишет нам что обмен билетов на сайте невозможен - по телефону эту ситуацию прокомментировать не могут - предлагают написать претензию на сайт. Написали, пришел следующий ответ: "Добрый день. Вами изначально были приобретены билеты по маршруту: 1 SU 5813 N 01MAY KUFVKO 1305 OK NVKO EXCH 2O SU 5818 N 10JUN VKOKUF 1500 OK NVKO EXCH Затем Вы внесли изменения: 1 SU 5812 N 10MAY VKOKUF 0920 OK NPXOWRF OK Изменения, как и покупка билетов, были произведены Вами на сайте. Деньги списаны не были, так как Вами был упрощен маршрут. И штраф за переоформление каждого билета - 1500 руб. был списан за разницу в таксах. Таксы Самара - Москва - Москва составляют 3464 руб. (по 1 билету) Таксы Москва - Самара составляют 1732 руб. Также были оформлены возвраты по каждому билету - 232 руб. На данный момент у Вас два билета на KUDAKOVA/OLGA VIKTOROVNA MRS - 5552114335767 TIKHONOVA/ELENA YURIEVNA MRS - 5552114335768 SU5812N 10MAY S VKOKUF HK2 0920 1155 При ответе просьба сохранять полный текст переписки. Сообщения без предыдущей переписки аннулируются. Информируем Вас, что в период времени с 20:00 до 08:00 следующего дня почтовая корреспонденция не обрабатывается. Для оперативного решения вопросов, обратитесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 223-55-55 или 8 (800) 444-55-55. На территории России - звонок бесплатный. С уважением, Щеголева Дарья Сергеевна Эксперт Департамента продаж ОАО «Аэрофлот» +7(495)223-55-55 8-800-444-55-55" Америку Дарья Сергеевна нам открыла, а то мы не поняли, что у нас 2 ненужных билета оказалось. Что делать не знаем, по телефону говорят что в офис ехать нет смысла писать письменную претензию, а вот на претензию с сайта отвечают таким образом. Судиться с ними - боюсь больше денег потеряем. P.S.: Думайте сами, решайте сами (с)
Во-первых, не смотря на всё ниже сказанное, Аэрофлот, безусловно остаётся лучшей на данный момент авиакомпанией России. Но изменения происходят не в лучшую сторону. Летаю часто (серебряная карта). 1. Питание стало скудным, невкусным. На коротких и средних рейсах исчезли соки. Ужасающего качества кофе. 2. Стали жестко придираться к перевесу багажа. За лишние 500 гр уже приходится доплачивать или перекладывать в ручную кладь. Отсутствие лояльности к клиенту и элементарная жадность. 3. Бортпроводники стали менее вежливыми и обходительными. Заметно, что на персонале в компании также экономят. 4. Реальных спецпредложений нет, цены на перелет почти всегда самые высокие на линии, по сравнению со всеми конкурентами. 5. При заказе бонусных билетов аэропортовые сборы стали такими высокими, что выгоднее купить билет у другой авиакомпании. Жаль, что любимый Аэрофлотик имеет сейчас такой вектор в развитии. Если читают сотрудники маркетинга Аэрофлота, то имейте в виду, что все ухудшения качества обслуживания не остались незамеченными постоянными пассажирами.
Это что за полуграмотный бред? За меня не беспокойтесь, я лучше в Италии отдохну. А вам по результатам сезона Президент выпишет кренделей! Вашу работу можно оценить как отсутствие нормального воздушного сообщения в России, прихватизаторы хреновы! Гость : Загрузка у Аэрофлота при этих ценах будет 100%. Туризм Крыма при этом совсем не пострадает. Где смысл снижать стоимость (при полной загрузке) из-за какого-то нытика? Аэрофлот более обеспеченных привезет в Крым, которые не раздувают скандал из-за 2 тысяч рублей. Гость : Крым сейчас имеет огромное политическое значение, и Президент понимает необходимость обеспечить 5-6 млн отдыхающих в Крыму. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос политической необходимости, Россия не может допустить рост недовольства в Крыму из-за падения доходов Крыма. Учитывая блокаду ЖД Украиной, необходимо в разы увеличить количество бортов в Крым! Гость : Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч.
С навыками работы на компьютере у Эмилии реальные проблемы. При этом пытается кого-то оценить. Удачи. баранова эмилия : Гость : да, колл-центр - атас. просто сбрасывает, так как не знает, что ответить. фу. буду везде чморить теперь аэрофлот. со временем, рейтинг упадет. сарафанное радио в этом деле-важная штука. и пустить колл-центр на самотек-очень глупо. значит, не за горами и частые падения самолетов. Согласен с теми, кто пишет, что Аэрофлотом хорошо летать, пока все идет по плану, а в случае нештатных ситуаций, Аэрофлот не блещет. Недавно столкнулся с качеством сервиса: не смог в аэропорту за час до вылета обменять билет на более поздний срок (по тарифу возможен обмен с уплатой штрафа). Сидя в представительстве Аэрофлота в аэропорту, мне пришлось решать самому по телефону через Аэрофлотовский кол-центр, так как местное представительство таких вопросов решить не может. Кол-центр ужасен, он не ведет вопрос до разрешения, а разрывает связь, когда специалисту "кажется", что он уже как-то помог. В итоге, надо было перезванивать (сколько звонил - уже не помню, раз пять точно) и проходить опять все стадии - автоответчик (если это - нажмите один, если то - нажмите два если ...), слушать музыку в ожиданиях переключений между "специалистами", каждый специалист - новый и первый раз меня слышит, не понимает о чем я, каждому надо было диктовать номер брони, имя фамилию, сотовый, и пояснять все заново. То есть реально дойти до того оператора, который может что-то предпринять уходит минут десять. А после сброса, опять десять - и опять по новым специалистами, до сброса. По сути, выяснилось, что мне не могут перенести билет пока не сняли мою регистрацию. Регистрацию снимают в местном аэропорту, снимали почему-то почти час после звонка из представительства, сняли минут пять до вылета, когда я уже просто физически не успел пройти всю эту процедуру оплаты замены и оплаты билета через кол-центр (при замене билеты надо не просто успеть перебронировать, но и выкупить билет! и оплачивать надо было через карту - колцентр) . В итоге этой нервотрепки, время ушло, и мне "прописали" неявку на рейс. Конечно отдельно взятые аэрофлотовцы милы все понимают, но ничего не могут поделать, и крайнего нет: есть электронная система, которая выше их, которая решает все. Ну а что им собственно, они пожали плечами, а путешественник - в пролете.
Гость : да, колл-центр - атас. просто сбрасывает, так как не знает, что ответить. фу. буду везде чморить теперь аэрофлот. со временем, рейтинг упадет. сарафанное радио в этом деле-важная штука. и пустить колл-центр на самотек-очень глупо. значит, не за горами и частые падения самолетов. Согласен с теми, кто пишет, что Аэрофлотом хорошо летать, пока все идет по плану, а в случае нештатных ситуаций, Аэрофлот не блещет. Недавно столкнулся с качеством сервиса: не смог в аэропорту за час до вылета обменять билет на более поздний срок (по тарифу возможен обмен с уплатой штрафа). Сидя в представительстве Аэрофлота в аэропорту, мне пришлось решать самому по телефону через Аэрофлотовский кол-центр, так как местное представительство таких вопросов решить не может. Кол-центр ужасен, он не ведет вопрос до разрешения, а разрывает связь, когда специалисту "кажется", что он уже как-то помог. В итоге, надо было перезванивать (сколько звонил - уже не помню, раз пять точно) и проходить опять все стадии - автоответчик (если это - нажмите один, если то - нажмите два если ...), слушать музыку в ожиданиях переключений между "специалистами", каждый специалист - новый и первый раз меня слышит, не понимает о чем я, каждому надо было диктовать номер брони, имя фамилию, сотовый, и пояснять все заново. То есть реально дойти до того оператора, который может что-то предпринять уходит минут десять. А после сброса, опять десять - и опять по новым специалистами, до сброса. По сути, выяснилось, что мне не могут перенести билет пока не сняли мою регистрацию. Регистрацию снимают в местном аэропорту, снимали почему-то почти час после звонка из представительства, сняли минут пять до вылета, когда я уже просто физически не успел пройти всю эту процедуру оплаты замены и оплаты билета через кол-центр (при замене билеты надо не просто успеть перебронировать, но и выкупить билет! и оплачивать надо было через карту - колцентр) . В итоге этой нервотрепки, время ушло, и мне "прописали" неявку на рейс. Конечно отдельно взятые аэрофлотовцы милы все понимают, но ничего не могут поделать, и крайнего нет: есть электронная система, которая выше их, которая решает все. Ну а что им собственно, они пожали плечами, а путешественник - в пролете.
даже выразить злость не могу. забыла ноутбук в аэропорту. все люди говорят, что должна помочь компания, которой летела. аэрофлот посылает, хотя ноутбук готовы отдать любому, чьи данные я опишу. для них это очень просто. видимо, клиенты теперь на никому не надо. ужастная компания. тем более, в два-три раза дороже, чем более сердечные конкуренты
Гость : Загрузка у Аэрофлота при этих ценах будет 100%. Туризм Крыма при этом совсем не пострадает. Где смысл снижать стоимость (при полной загрузке) из-за какого-то нытика? Аэрофлот более обеспеченных привезет в Крым, которые не раздувают скандал из-за 2 тысяч рублей. Гость : Крым сейчас имеет огромное политическое значение, и Президент понимает необходимость обеспечить 5-6 млн отдыхающих в Крыму. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос политической необходимости, Россия не может допустить рост недовольства в Крыму из-за падения доходов Крыма. Учитывая блокаду ЖД Украиной, необходимо в разы увеличить количество бортов в Крым! Гость : Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч. Для некоторых категорий людей 2 тысячи тоже деньги. Больше половины населения России не имеют высоких доходов.Поэтому очень хорошо, что пока нет монополии Аэрофлота. И надеюсь не будет возврата.Савельев хочет премиум компанию Аэрофлот и пусть возит обеспеченных пассажиров за 4500 в одну сторону. Другие компании будут возить по 3800 руб.
Загрузка у Аэрофлота при этих ценах будет 100%. Туризм Крыма при этом совсем не пострадает. Где смысл снижать стоимость (при полной загрузке) из-за какого-то нытика? Аэрофлот более обеспеченных привезет в Крым, которые не раздувают скандал из-за 2 тысяч рублей. Гость : Крым сейчас имеет огромное политическое значение, и Президент понимает необходимость обеспечить 5-6 млн отдыхающих в Крыму. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос политической необходимости, Россия не может допустить рост недовольства в Крыму из-за падения доходов Крыма. Учитывая блокаду ЖД Украиной, необходимо в разы увеличить количество бортов в Крым! Гость : Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч.
Согласен с теми, кто пишет, что Аэрофлотом хорошо летать, пока все идет по плану, а в случае нештатных ситуаций, Аэрофлот не блещет. Недавно столкнулся с качеством сервиса: не смог в аэропорту за час до вылета обменять билет на более поздний срок (по тарифу возможен обмен с уплатой штрафа). Сидя в представительстве Аэрофлота в аэропорту, мне пришлось решать самому по телефону через Аэрофлотовский кол-центр, так как местное представительство таких вопросов решить не может. Кол-центр ужасен, он не ведет вопрос до разрешения, а разрывает связь, когда специалисту "кажется", что он уже как-то помог. В итоге, надо было перезванивать (сколько звонил - уже не помню, раз пять точно) и проходить опять все стадии - автоответчик (если это - нажмите один, если то - нажмите два если ...), слушать музыку в ожиданиях переключений между "специалистами", каждый специалист - новый и первый раз меня слышит, не понимает о чем я, каждому надо было диктовать номер брони, имя фамилию, сотовый, и пояснять все заново. То есть реально дойти до того оператора, который может что-то предпринять уходит минут десять. А после сброса, опять десять - и опять по новым специалистами, до сброса. По сути, выяснилось, что мне не могут перенести билет пока не сняли мою регистрацию. Регистрацию снимают в местном аэропорту, снимали почему-то почти час после звонка из представительства, сняли минут пять до вылета, когда я уже просто физически не успел пройти всю эту процедуру оплаты замены и оплаты билета через кол-центр (при замене билеты надо не просто успеть перебронировать, но и выкупить билет! и оплачивать надо было через карту - колцентр) . В итоге этой нервотрепки, время ушло, и мне "прописали" неявку на рейс. Конечно отдельно взятые аэрофлотовцы милы все понимают, но ничего не могут поделать, и крайнего нет: есть электронная система, которая выше их, которая решает все. Ну а что им собственно, они пожали плечами, а путешественник - в пролете.
Почему вы пишите в Аэрофлот? Ваш рейс выполняла ак Россия. Идите в потеряшку в тот аэропорт, на каком перелете было потерян паспорт. Елена : Добрый день. Летели из Санкт-Петербурга в Красноярск. Вылет вечером, 25 марта. Рейс 6573N. Сын забыл в кармашке кресла свой паспорт на имя Игнатьева Филиппа. Место 7А. Помогите, пожалуйста найти. Почта моя : lignateva@mail.ru Елена : Добрый день. Летели из Санкт-Петербурга в Красноярск. Вылет вечером, 25 марта. Рейс 6573N. Сын забыл в кармашке кресла свой паспорт на имя Игнатьева Филиппа. Место 7А. Помогите, пожалуйста найти. Почта моя : lignateva@mail.ru Елена : Добрый день. Летели из Санкт-Петербурга в Красноярск. Вылет вечером, 25 марта. Рейс 6573N. Сын забыл в кармашке кресла свой паспорт на имя Игнатьева Филиппа. Место 7А. Помогите, пожалуйста найти. Почта моя : lignateva@mail.ru
Крым сейчас имеет огромное политическое значение, и Президент понимает необходимость обеспечить 5-6 млн отдыхающих в Крыму. Сейчас это не вопрос бизнеса, а вопрос политической необходимости, Россия не может допустить рост недовольства в Крыму из-за падения доходов Крыма. Учитывая блокаду ЖД Украиной, необходимо в разы увеличить количество бортов в Крым! Гость : Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч.
Странно что будучи постоянным клиентом не знать прописанных правил. Я не оправдываю но и не ругаю. Просто инетерсно какие компании не берут штраф? Смешно Гость : Аэрофот обнаглели!!!!! Штраф за замену билета, которую можно сделать в электронном виде, берут 1500, за что??????? Девушка разговаривала нагло 08.04, мне кажется не допустимо так общаться с постоянными клиентами!!!!! Один негатив от компании, нет желания больше пользоваться услугами этой компании и рекомендовать своим знакомым.
Гость : Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Не знаю зачем разводить очередной спор. Президент пропиарил Аэрофлот, а заодно и себя,показав "заботу" о пассажирах.Любой нормальный человек это прекрасно понимает.Сейчас из Москвы в Симферополь некоторые авиакомпании летают даже дешевле Аэрофлота. Например Уральские авиалинии. У Аэрофлота единый тариф в одну сторону 4500 руб, 7500 ( туда-обратно). У Уральцев доступный тариф в одну сторону 3350 руб, 6700 (туда-обратно). Если покапаться на сайтах других авиакомпаний, то уверен можно найти еще дешевле. Самое интересное то, что Аэрофлот зафиксировал этот единый тариф до конца года. Соответственно в ноябре-декабре, когда летний отпускной сезон закончится, то они будут возить по тем же ценам ( 4500/7500). А другие авиакомпании снизят тарифы до разумных. К примеру в ноябре 2014 года билет из Москвы в Симферополь был около 3 тысяч.
Аэрофот обнаглели!!!!! Штраф за замену билета, которую можно сделать в электронном виде, берут 1500, за что??????? Девушка разговаривала нагло 08.04, мне кажется не допустимо так общаться с постоянными клиентами!!!!! Один негатив от компании, нет желания больше пользоваться услугами этой компании и рекомендовать своим знакомым.
Вы что не понимаете что ваши высказывания противоречат заявлению Президента? "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиа перевозкам. Гость : Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
Скидку на что выбили у Президента? Налоги платят, аэропортовые сборы те же. Цена на топливо та же. Субсидий нет. Навигация та же. Зарплаты те же. Так на что скидка, раз уж Вы "в теме". Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
У Вас есть информация о загрузке на рейсе? Доступ к системе бронирования? Как Вы можете утверждать, что их не было никогда? Из чувства обделенности? И вообще, не понимаю совершенно, почему Аэрофлот должен снижать стоимость, если билеты выкупаются? Это совершенно нелогично. Не можете себе позволить, покупайте билет на поезд. Что за претензии к ценам? Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
У Вас там что сборище дилетантов! Президент Владимир Путин сообщил, что "Аэрофлот" намерен снизить тарифы на авиаперевозки по основным направлениям, особенно в летний период, и попросил Минэкономразвития поддержать авиаперевозчика. "Аэрофлот" предпринимает попытки и намерен снизить значительно тарифы на перевозки по ключевым направлениям, особенно в летний сезон. Имеется в виду Дальний Восток, Калининград, Крым. Вы их поддержите, пожалуйста", - сказал Путин на встрече с членами правительства, обращаясь к главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву. "Мы, безусловно, это будем делать. В том числе за счет интересов бюджета, снижая НДС по авиаперевозкам. Такое решение сейчас направлено в !!! Государственную думу !!!. Это здорово должно поддержать авиаперевозчиков, в том числе "Аэрофлот", - сообщил со своей стороны Улюкаев. www.interfax.ru/business/433559 Гость : Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Вам уже ответил Авиатор - на маршруте СПб-Симферополь не было, нет и не будет билетов по 7500 (туда-обратно). Это предложение действует только на направлении из Москвы. И Президент одобрил только три льготных направления по единому тарифу из Москвы - Крым, Дальний Восток, Калининград. А Дума здесь вообще ни при чем. Не ее уровень.
Гость : Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015 Вам уже ответил Авиатор - на маршруте СПб-Симферополь не было, нет и не будет билетов по 7500 (туда-обратно). Это предложение действует только на направлении из Москвы. И Президент одобрил только три льготных направления по единому тарифу из Москвы - Крым, Дальний Восток, Калининград. А Дума здесь вообще ни при чем. Не ее уровень.
Гость : Самая вороватая и пошлая компания! Не пользуйтесь Аэрофлотом никогда. Обдираловка и обман. При полной стоимости билета 14 000 рублей, за оформление премиального билета по программе Аэрофлот бонус требуют 7 000 рублей и 25 000 бонусов. Где совесть у руководителей этой компании? Голосуйте деньгами и ногами - не пользуйтесь услугами воров и мошенников! Хватит бред нести? Никто нахаляву вас возить не обязан! Не нравится? пользуйтесь более дешевыми шарагами, но там вы заплатите в миллионы раз больше! Удачи! А мне аэрофлот нравится: цена- качество адекватные, надо пересесть на другой рейс их же а/к - без проблем, при наличии мест!
Самая вороватая и пошлая компания! Не пользуйтесь Аэрофлотом никогда. Обдираловка и обман. При полной стоимости билета 14 000 рублей, за оформление премиального билета по программе Аэрофлот бонус требуют 7 000 рублей и 25 000 бонусов. Где совесть у руководителей этой компании? Голосуйте деньгами и ногами - не пользуйтесь услугами воров и мошенников!
Дешевых билетов СПб -Симферополь не было ни одного! Зачем писать, если не в теме! Скидку выбили у Президента и Думы а билеты зажали! Гость : Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симферополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
Гость : Вы, когда покупали, самы согласились с правилами возврата и переноса. Не рекомендовано - не является основанием для возврата. Основание - медицинский запрет на перелет. Гость : ПОЗОРНАЯ авиакомпания, жадная. Попала в больницу, в больнице предупредили, что по состоянию здоровья перелеты в течения месяца не желательны ( выдали справку, что в течении месяца перелеты не рекомендованы ) За месяц пыталась перенести даты вылета ( уже не до хорошего - чтоб деньги вернули речи вообще не шла ) БИЛЕТЫ самые дорогие, а контора самая поршивая. Ни возврата , ни переноса. ПОЗОРНИКИ. ПОДАВИТЕСЬ моими деньгами. "Не рекомендовано" - это и есть медицинское обоснование. Просто какой-то клерк из Аэрофлота решил повернуть такую формулировку в сторону авиакомпании. Если пассажир полетит и ничего не произойдет - хорошо. Но если вдруг пойдет по другому сценарию и будут проблемы в полете, то в том же Аэрофлоте пассажира обвинят в том, что например из-за него самолету придется произвести вынужденную посадку, а в случае летального исхода в полете тем более все свалят на него самого. Поэтому с точки зрения юрисдикции - это прямой запрет. И соответствующее право на перенос даты без штрафов. Тем более пассажир не требует возврата денег.
«Аэрофлот» вводит единые тарифы на собственные рейсы в города Дальнего Востока, Крыма и Калининград на период со 2 апреля по 31 октября 2015 года. Стоимость перелета в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва, а также Москва — Симферополь — Москва составляет 7,5 тысячи рублей туда-обратно, 4,5 тысячи рублей в одну сторону. Здесь нет ни одного слова о том, что стоимость билета 7500 руб. будет на маршруте СПб-Симферополь. Этот тариф касается только рейса Москва-Симферополь. Полеты из остальных городов с обычными рыночными тарифами. Поэтому Ваши выводы неправильны.
Ну выкупили, наверное, все дешевые билеты. Никто же не будет держать в продаже все 100 билетов по цене 7500. Не успели, извольте. Гость : Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симфирополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
Вы, когда покупали, самы согласились с правилами возврата и переноса. Не рекомендовано - не является основанием для возврата. Основание - медицинский запрет на перелет. Гость : ПОЗОРНАЯ авиакомпания, жадная. Попала в больницу, в больнице предупредили, что по состоянию здоровья перелеты в течения месяца не желательны ( выдали справку, что в течении месяца перелеты не рекомендованы ) За месяц пыталась перенести даты вылета ( уже не до хорошего - чтоб деньги вернули речи вообще не шла ) БИЛЕТЫ самые дорогие, а контора самая поршивая. Ни возврата , ни переноса. ПОЗОРНИКИ. ПОДАВИТЕСЬ моими деньгами.
ПОЗОРНАЯ авиакомпания, жадная. Попала в больницу, в больнице предупредили, что по состоянию здоровья перелеты в течения месяца не желательны ( выдали справку, что в течении месяца перелеты не рекомендованы ) За месяц пыталась перенести даты вылета ( уже не до хорошего - чтоб деньги вернули речи вообще не шла ) БИЛЕТЫ самые дорогие, а контора самая поршивая. Ни возврата , ни переноса. ПОЗОРНИКИ. ПОДАВИТЕСЬ моими деньгами.
Где дешевые билеты СПб -Симферополь июль-август 2015? Зачем обманывать Президента и пассажиров? Москва-Симфирополь 7500 р вижу, СПб -Симферополь самый дешевый 17470 руб 1-8 апреля 2015
Аэрофлот-бонус полный лохотрон! Потерял кучу времени все чего то регистрировал, вписывал. В итоге, ваш рейс не оплачен, зависающая программа, снятие бронирования, повторение регистрации. пока спакойненько не приобрел электронный билет за деньги. Списали правда еще и комиссию в 600 рублей, а так все чудненько и быстренько загружалось, регистрировалось. Ну сволочи да и только! Даже не лень про этих гадов в форуме написать!
Хочу поблагодарить экипаж рейса SU 2337 Stuttgart-Moskau от 21.03.2015 12:05 за прекрасный полёт и достойное обслуживание. Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие!
Вылет, прилет - все вовремя как всегда! Все четко по делу! Люблю! Лучшая авиакомпания мира!
Добрый день. Летели из Санкт-Петербурга в Красноярск. Вылет вечером, 25 марта. Рейс 6573N. Сын забыл в кармашке кресла свой паспорт на имя Игнатьева Филиппа. Место 7А. Помогите, пожалуйста найти. Почта моя : lignateva@mail.ru
Гость : Добрый день! Сравнение Аэрофлот и Трансаэро. Москва(Внуково)-Иркутск 03.04.15 UN115 Трансаэро самолет боинг 737-800 Аэропорт - удобный, пустой, все очень быстро и четко. Посадка шла через телетрап. Вылет с задержкой 40 минут - был снегопад и пришлось пройти противообледенительную обработку (это норма). Салон самолета - не новый, но чистый, 3-й ряд эконом класса - шаг кресел огромный (пространство для ног более чем достаточно (мой рост 188см)) Питание слабенькое, предлагали легкий ужин и перед посадкой чай/кофе и шоколад. Бортпроводники - приветливые и очень вежливые, обслужили очень быстро и качественно. Болтанки не было. Прилет в Иркутск с задержкой 15 минут. Мне понравилось. Иркутск-Москва(Шереметьево) Аэрофлот SU1441 06.04.15 самолет боинг 737-800 Вылет четко по расписанию. Самолет новый, чистый, НО расстояние кресел на столько маленькое, что даже если впереди сидящий человек не откидывает спинку кресла сидеть очень не удобно! Аэрофлот очень сильно съэкономил и впихнул огромное количество кресел. Питание (завтрак) такое же слабое, как в Трансаэро. Но в отличии от конкурента кормили один раз и дополнительно перед посадкой предлагали только воду. Работа бортпроводников очень понравилась, но сам процесс обслуживания затянут и свет не выключали весь полет (хотя вылет был из Иркутска в 5:30 утра). Полет проходил без болтанки. Прилетели в Москву на 15 минут раньше. Высадка из самолета была на улицу в автобус (не очень порадовало). Все впечатление от полета испортил шаг кресел! отдохнуть не получилось! 200 раз пожалел, что полетел обратно Аэрофлотом (единственный плюс это большее количество рейсов из Иркутска и возможность выбора удобного времени) Вывод: если мне предстоит дальний перелет и выбор станет между Трансаэро и Аэрофлотом - я выберу Трансаэро. Почему? - кресло комфортнее, расстояние между креслами больше, обслуживание быстрее, питание одинаково плохое везде, набор услуг примерно везде одинаковый, и стоимость билета на Трансаэро меньше чем на Аэрофлот. Плюсы очевидны. Всем отличных полетов и прекрасного настроения! надеюсь кому то помог в выборе. Согласен полностью. Нацпер на 737-800 еще и в Якутск летает. А там около 7 часов полет. Стыдно дб Аэрофлоту. В А330-300 тоже места для ног мало. В самолетах Трансаэро, Якутии и С7 намного больше. Аэрофлоту жирный минус.
Добрый день! Сравнение Аэрофлот и Трансаэро. Москва(Внуково)-Иркутск 03.04.15 UN115 Трансаэро самолет боинг 737-800 Аэропорт - удобный, пустой, все очень быстро и четко. Посадка шла через телетрап. Вылет с задержкой 40 минут - был снегопад и пришлось пройти противообледенительную обработку (это норма). Салон самолета - не новый, но чистый, 3-й ряд эконом класса - шаг кресел огромный (пространство для ног более чем достаточно (мой рост 188см)) Питание слабенькое, предлагали легкий ужин и перед посадкой чай/кофе и шоколад. Бортпроводники - приветливые и очень вежливые, обслужили очень быстро и качественно. Болтанки не было. Прилет в Иркутск с задержкой 15 минут. Мне понравилось. Иркутск-Москва(Шереметьево) Аэрофлот SU1441 06.04.15 самолет боинг 737-800 Вылет четко по расписанию. Самолет новый, чистый, НО расстояние кресел на столько маленькое, что даже если впереди сидящий человек не откидывает спинку кресла сидеть очень не удобно! Аэрофлот очень сильно съэкономил и впихнул огромное количество кресел. Питание (завтрак) такое же слабое, как в Трансаэро. Но в отличии от конкурента кормили один раз и дополнительно перед посадкой предлагали только воду. Работа бортпроводников очень понравилась, но сам процесс обслуживания затянут и свет не выключали весь полет (хотя вылет был из Иркутска в 5:30 утра). Полет проходил без болтанки. Прилетели в Москву на 15 минут раньше. Высадка из самолета была на улицу в автобус (не очень порадовало). Все впечатление от полета испортил шаг кресел! отдохнуть не получилось! 200 раз пожалел, что полетел обратно Аэрофлотом (единственный плюс это большее количество рейсов из Иркутска и возможность выбора удобного времени) Вывод: если мне предстоит дальний перелет и выбор станет между Трансаэро и Аэрофлотом - я выберу Трансаэро. Почему? - кресло комфортнее, расстояние между креслами больше, обслуживание быстрее, питание одинаково плохое везде, набор услуг примерно везде одинаковый, и стоимость билета на Трансаэро меньше чем на Аэрофлот. Плюсы очевидны. Всем отличных полетов и прекрасного настроения! надеюсь кому то помог в выборе.