Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Крайне разочарован работой компании Аэрофлот. Сегодня (20 февраля) моя сестра была не допущена на рейс в Женеву по причине отсутствия теста. Однако, Швейцария отменила тесты для въезда с 17 февраля. Весьма удивительно, что компания, позиционирующая себя как "лучшая на международных авиарейсах", не обнаружила изменения правил в течении нескольких дней. Отдельно стоит отметить "профессионализм" сотрудников с синдромом вахтера у гейта , которые даже и не подумали усомниться в своей правоте и хотя бы открыть сайт посольства (на который, между прочим, ссылается сайт Аэрофлота) или связаться с кем-то из начальства. Может Аэрофлоту стоит провести проверку профпригодности своих сотрудников и немножко почистить их ряды?
Аэрофлот была моей любимой компанией. Что с вами стало? Почему вы позволили работать в своем штате некомпетентным сотрудникам? Нет возможности пройти онлайн регистрацию, выбрать место. Объяснения сотрудника "Компания Победа не предоставляет такой возможности" Это неправда. Летаю компанией Победа и всегда прохожу онлайн-регистрацию с выбором места платно. Очень разочарована. Если Аэрофлот опустился до неквалифицированных сотрудников, то чего ожидать от остальных?
Урод тот, кто попёрся на "стойку пропуска на борт", не выполнив все визовые и карантинные требования страны назначения. Сотрудник на стойке всего лишь выполнял свои обязанности, проверив у урода наличие необходимых для полета документов.
Урод на стойке пропуска на борт проверил все и докопался до отсутствия пцр, показал, говорит нужно распечатать, но времени осталось мало. Спрашиваю могу успеть? Говорит да. Бегу девушка из Аэрофлота кассы (другое подразделение) делает все максимально быстро, бегу обратно. Мне говорят "пошел нахер!" К чему это унижение и постоянные смены правил? У меня все было! Или аэрофлот так решил заробатывать? Никого не возить, ставить на п...........ов И грести бабосик! Всем приятного полета
Очень показательно и типично представители Аэрофлота даже тут себя ведут. Ниже я посетовал, что Аэрофлот ведет себя отвратительно, отменяя рейсы по коммерческим причинам, снимая полетную программу в Египет, при этом, должностные лица ПАО АЭРОФЛОТ нагло лгут клиентам, и даже тут на форуме заявляют - цитата "<... Перевозчик вправе отменить, задержать рейс, указанный в билете...> Вы можете более подробнее ознакомиться с договором по части корректировки расписания в пункте №10. Вся эта информация есть в публичном доступе. Ни одна авиакомпания не скрывает его" Только вот не нужно держать клиентов за дураков, в этом ФАП ниже есть главная информация - "если этого требуют условия безопасности полетов и/или авиационной безопасности, а также по требованию государственных органов в соответствии с их компетенцией." Как известно, отмена рейсов была вызвана "операционными причинами", т.е. исключительно коммерческий интерес. А следовательно, АЭРОФЛОТ не имеет никаких прав для одностороннего расторжения договоров воздушной перевозки. Как расценивать намеренное введение клиентов в заблуждение и требования расторгнуть договор перевозки со стороны пассажиров, пусть уже решает СК РФ, как и роль отдельных доджностных лиц, участвующих в этом. Еще одно дно пробили, даже Победа себе этого не позволяет.
Даже одну звезду ставить не хочется , ужасная компанию , грубый персонал всех Хамло видимо собирают для этой компании , рейс взяли и отменили перед вылетом
Ужасно работают в Шереметьево на регистрации рейсов, особенно старшая смены Виктория. Хамло
Димидована : Гость : Оксана, а с чего это ужасно грязные туалеты то, если из перед каждым рейсом намывают специально обученные люди, а бортпроводники их работу принимают? Кто же там так напакостил то, кто, кто, кто это сделал, если не пассажиры именно Вашего рейса? А мыть их в полете не будут, бортуборщиц нет ни у одной компании мира. И даже если бы вдруг бортпроводник добровольцем захотел бы убрать за свиньями ему это категорически запрещено, он же с пищей контактирует, да и одет не для такой работы. Закрыть туалет бортпроводники только могут…..ужасно грязные, получается, это Ваши земляки, с коими Вы имеете счастье летать. в обязанности бортпроводников ВХОДИТ поддержание чистоты в санузлах ВС. Эти бездельницы хотят только отдыхать за счет Авиакомпаний в отелях, но работать они не хотят. Хотят индуцировать конфликты на бортах. Хулиганить и заниматься прочим непотребством. А что вы хотели, дают же рекламу - работа "весь мир", вот и попадают девки по объявлению. Нормальный персонал уже давно сбежал. Клоуны работают в руководстве. Вернее в по УК СССР - государственные вредители, которых поголовно нужно привести к исключительной мере наказания. Вы свои фантазии старой деревенской всех ненавидящей дуры направьте в журнал «Психиатрия» в качестве наглядного примера для статьи «прогрессирующая деменция в конце ранней стадии перед переходом в среднюю»
Гость : Оксана, а с чего это ужасно грязные туалеты то, если из перед каждым рейсом намывают специально обученные люди, а бортпроводники их работу принимают? Кто же там так напакостил то, кто, кто, кто это сделал, если не пассажиры именно Вашего рейса? А мыть их в полете не будут, бортуборщиц нет ни у одной компании мира. И даже если бы вдруг бортпроводник добровольцем захотел бы убрать за свиньями ему это категорически запрещено, он же с пищей контактирует, да и одет не для такой работы. Закрыть туалет бортпроводники только могут…..ужасно грязные, получается, это Ваши земляки, с коими Вы имеете счастье летать. в обязанности бортпроводников ВХОДИТ поддержание чистоты в санузлах ВС. Эти бездельницы хотят только отдыхать за счет Авиакомпаний в отелях, но работать они не хотят. Хотят индуцировать конфликты на бортах. Хулиганить и заниматься прочим непотребством. А что вы хотели, дают же рекламу - работа "весь мир", вот и попадают девки по объявлению. Нормальный персонал уже давно сбежал. Клоуны работают в руководстве. Вернее в по УК СССР - государственные вредители, которых поголовно нужно привести к исключительной мере наказания.
Сканируют выборочно. Гость : Скажете, на регистрации сканируют ли qr коды тестов или просто смотрят, что текст отрицательный?рейс из Москвы в США
Скажете, на регистрации сканируют ли qr коды тестов или просто смотрят, что текст отрицательный?рейс из Москвы в США
Оксана, а с чего это ужасно грязные туалеты то, если из перед каждым рейсом намывают специально обученные люди, а бортпроводники их работу принимают? Кто же там так напакостил то, кто, кто, кто это сделал, если не пассажиры именно Вашего рейса? А мыть их в полете не будут, бортуборщиц нет ни у одной компании мира. И даже если бы вдруг бортпроводник добровольцем захотел бы убрать за свиньями ему это категорически запрещено, он же с пищей контактирует, да и одет не для такой работы. Закрыть туалет бортпроводники только могут…..ужасно грязные, получается, это Ваши земляки, с коими Вы имеете счастье летать.
Ужасно грязные туалеты! Иной раз проще терпеть, чем туда зайти. Бардак!
Женя, цитата с сайта посольства Испании В целом, все пассажиры (включая детей моложе 12 лет) должны ПЕРЕД ПОЕЗДКОЦ заполнить контрольный санитарный формуляр на сайте www.spth.gob.es или в приложении Spain Travel Health–SpTH, сгенерировав QR-коды для всех пассажиров. Кроме того, они должны предъявлять справку по одному из санитарных требований. После надлежащейпроверки информацииSpTH будет сгенерирован QR-кодподназванием. В качестве требования, предъявляемого ДО ПОСАДКИ, пассажиры должны предъявить сотрудникам компании QR-код, сгенерированный SpTH, и в случае регистрации по типу DOCUMNENTALCONTROL также предъявить имеющуюся в наличии справку. Таким образом действия сотрудников Шереметьево абсолютно правильны, а Вы, Женя, сам себе Злобный Буратино.
Прошел в Шереметьево автоматическую регистрацию и ждал перед самолётом. Стали проверять документы, в том числе испанский код, который требуют по прилёту. Там статистические данные, на вылет не влияют. Меня заставили заполнять и пока разбирался, через несколько минут сказали "поздно, мы закрыли регистрацию". Им ничего не мешало пропустить меня в самолет, заполнил бы при прилете или при них бы закончил процесс. Рейс Москва-Барселона, вылет 6 февраля в 9:30.
Гость : Гость : Старые самалюты.. У Аэрофлота старые самолеты??? Вы точно ими летели? Скорее всего имеют ввиду а/к Россия. Все время ее к Аэрофлоту плюсуют. Людям поровну, если летят рейсом с пересадкой. На одном перелете летит Аэрофлот, а на другом Россиия. Вот и не видят разницы. Билет один на весь маршрут.
Гость : Старые самалюты.. У Аэрофлота старые самолеты??? Вы точно ими летели?
Гость : Никто не проверяет маски! Почему впускают людей с соплями, которые просто сидят без масок!!! Да и правильно делают, задолбали своим маскобесием
Гость : Ужасная компания худшая в России отношение к клиентам эконом класса хамское. Задержки рейсов неквалифицировангый борт персонал А обосновать слабо?
Мы купили билет из Египта (Офира - Шарм Эль Шейх) на прямой рейс Аэрофлота в Москву. Но эта компашка видать уже на грани разорения, и отменила рейс, стала перекидывать нас на рейсы через 3 дня. Естественно мы возмутились, Аэрофлот отказался нам оплатить наш отель Rixos на 3 дня в ожидании их рейса. Вы в своем уме, Аэрофлот? Далее предложили перелет через Хургаду в Питер, а там уже в Москву. Какой то бред. Да наплевали мы на вас и купили за три копейки чартер. Аэрофлот, у вас совсем деменция? И да, ваши самолеты ничем не отличаются от чартера, а стюардессы на них - деревенские хабалки, которые бухают по черному в самых дешевых отелях Шарм Эль Шейха и дают забесплатно в клубах местоному населению, не удивлюсь, если они даже оплачивают Египтянам свое похабство. Ужас. Никому не советую Аэрофлот. P.S. а девок-стюардес какой то психоз, связанный с масками)
Ужасная компания худшая в России отношение к клиентам эконом класса хамское. Задержки рейсов неквалифицировангый борт персонал
Ольга Лиходеева а вы кто? Очевидно вы довели сотрудников до белого каления.
Никогда не думала, что буду писать об этой компании так плохо. При регистрации в Москве просто хамское отношение, сотрудники не умееют общаться с пассажирами. Такого нет ни в одной стране...Только в Москве такое хамство. Аэрофлот такая большая компания..... Стыдно за руских, очень стыдно.
Никто не проверяет маски! Почему впускают людей с соплями, которые просто сидят без масок!!!
Гостя, от кого вменяемый ответ Вам тут хотелось бы услышать? И погодите, еще слетайте Россией, чартером небось, да? Как бы по прилету Ваше мнение в корне не изменилось, типа лучше через Москву с пятью часами пересадки, но Аэрофлотом, чем с быдлом в чартере напрямую.
Россия принадлежит группе компаний Аэрофлот (в Пулково мне ответили что могли спокойно отправить на самолетах своей компании )и про агрегаторы мне не надо писать , я через них и покупала, речь шла о том что я должна была прилететь четвертого января в Санкт Петербург , а по итогу прилетела бы седьмого в Москву , это я обращаюсь к предыдущему комментатору , хотелось бы услышать вменяемый ответ .
Гость : Александр : После оплат билетов на сайте Аэрофлот с карт разных собственников, через пару дней всем звонили мошенники из "типа сбера". Не оплачивал билеты на сайте аэрофлота, но типа сбер и мне звонил. Случайность? И больше того - не оплачивал, не клиент Сбербанка вообще, а «специалисты отдела безопасности Сбербанка» три раза за последние пять лет звонили и очень беспокоились и посылались в различные места.
одна из лучших авиакомпаний! по-возможности стараюсь выбирать рейсы аэрофлота, в том числе и для перелетов через океан. Надежность, проверенная временем.
Александр : После оплат билетов на сайте Аэрофлот с карт разных собственников, через пару дней всем звонили мошенники из "типа сбера". Не оплачивал билеты на сайте аэрофлота, но типа сбер и мне звонил. Случайность?
Гость : Очень странная политика авиакомпании. Чтобы исправить 1 букву в отчестве нужно ехать в представительство и оплачивать 1000! Просто за изменение одной буквы. Ни в одной авиакомпании нет такой "обдираловки". Ну так кто-то должен из-за вашей ошибки производить какие-то действия. Почему он должен это делать бесплатно?
11.01.2022 Отвратительная компания. Хамство сотрудником. Отменили рейс, на ближайшие не пересаживали, хотя продавали онлайн билеты. На обращения пассажиров одни отписки и отговорки.
Загнали в самолёт . Продержали полтора часа. И высадили . Рейс 1140, от 31.01.2022. Беспредел полный.
Очень странная политика авиакомпании. Чтобы исправить 1 букву в отчестве нужно ехать в представительство и оплачивать 1000! Просто за изменение одной буквы. Ни в одной авиакомпании нет такой "обдираловки".
После оплат билетов на сайте Аэрофлот с карт разных собственников, через пару дней всем звонили мошенники из "типа сбера".
Этот гость из Мальдив ни разу не слышал, что такое погода и климат. Первый полёт, видимо, надо понять и простить...
Мальдивский гость, перед вылетом, вообще-то нужно немного подумать родителям "детей в майках" и одеть своего ребёнка по погоде перед выходом из самолёта. Желательно еще думать головой, что на дворе на май месяц и температура Мале и Москвы отличается. Или Вам бортпроводники должны были сшить одёжку во время вылета?
Гость : Гость : Аэрофлот 🤮. Это дно или будет ещё хуже. Очень надеюсь вы уступите свое место, более надёжным перевозчикам Даже бессмысленно спрашивать каким "надежным перевозчикам"? Есть кандидат на это "звание"? Надежный перевозчик уже был!!! И его Аэрофлот укокошил - Трансаэро. Пока был жив Примаков, то ссали связываться. А потом быстро с помощью думских шавок, входящих в совет директоров Эрофлота, сделали государственный рейдерский захват трансаэро. Наверное еще и за слова в гимне Трансаэро "Трансаэро, Трансаэро взлетают в небо лайнерыб оставив позади аэропорт". Но все поклонники Трансаэро пели, "оставив позади Аэрофлот". Это тоже выбешивало тогдашнего генерального Савельева. Вот это был надежный перевозчик. За 25 лет полетов ни одного смертельного Чп, ни одного случая травмирования пассажиров. Тарифы были только в радость, сервис на высоте. Да, самолеты были не новые, но в хорошем состоянии. У меня до сих пор в телефоне на мелодии вызова стоит гимн Трансаэро. Настало время офигительных историй….
Гость : Аэрофлот 🤮. Это дно или будет ещё хуже. Очень надеюсь вы уступите свое место, более надёжным перевозчикам Даже бессмысленно спрашивать каким "надежным перевозчикам"? Есть кандидат на это "звание"? Надежный перевозчик уже был!!! И его Аэрофлот укокошил - Трансаэро. Пока был жив Примаков, то ссали связываться. А потом быстро с помощью думских шавок, входящих в совет директоров Эрофлота, сделали государственный рейдерский захват трансаэро. Наверное еще и за слова в гимне Трансаэро "Трансаэро, Трансаэро взлетают в небо лайнерыб оставив позади аэропорт". Но все поклонники Трансаэро пели, "оставив позади Аэрофлот". Это тоже выбешивало тогдашнего генерального Савельева. Вот это был надежный перевозчик. За 25 лет полетов ни одного смертельного Чп, ни одного случая травмирования пассажиров. Тарифы были только в радость, сервис на высоте. Да, самолеты были не новые, но в хорошем состоянии. У меня до сих пор в телефоне на мелодии вызова стоит гимн Трансаэро.
ЭЙ Аэрофлот,когда прекратите всякий сброд на работу брать?Компания где работают проходимцы и хамы.Я бы прбрезговал пользоваться этой шарашкой ы дальнейшем.
Спасибо, зануда. Теперь я понял, что лает соседский карманный кабыздох на прохожих, которые на него никакого внимания не обращают.
Все с Вами ясно. Удел мужественных девиц кидаться понтами и оскорблениями 👍
У тебя денег не хватит визу оплатить и билет до личного общения. Так что сиди один, играй себе в биржевого магната.
Я был бы очень рад личной встречи и общению 😉 мне то все равно, не вопрос, а вот людей везде «обувают по полной»
Осподя, купил билет ценой от 16 с небольшим тысяч рублей в оба конца и нудит тут весь вечер, биржевой магнат хренов, умным прикидывается, что ли…