Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
12.12.19 8:58 Ирина

Александр : Вылет в 18:30 Были сильные пробки. Очередь во вход в Шириметьево. Много людей на досмотре. Добежали до стойки на посадку в 18:10 Не пустили на рейс. Сказали опоздали на 2 минуты!!! Пришлось доплатить за 2 билета и вылет через 5 часов. Сколько тут не читаю, то все опоздавшие , либо на 2 мин, либо на минуту:)) Ну не в глухой деревне живете, что удивляться на пробки, даже удивительно , что в Москве\Питере пробки. Рассчитывайте время заранее плюсуйте запас время на пробки , лучше час\два посидеть в аэропорту, чем платить такие деньги. Делая расчет времени по карте, то там "время" без учета пробок. Как-то так.

Ответить
10.12.19 20:42 Гость

И в чем вопрос? Приезжайте в аэропорт за 2 часа до вылета, как рекомендуется, и не будете доплачивать за 3 билета и ждать 5 часов. Опоздал-то кто? 😁

Ответить
10.12.19 19:34 Александр

Вылет в 18:30 Были сильные пробки. Очередь во вход в Шириметьево. Много людей на досмотре. Добежали до стойки на посадку в 18:10 Не пустили на рейс. Сказали опоздали на 2 минуты!!! Пришлось доплатить за 2 билета и вылет через 5 часов.

Ответить
10.12.19 12:16 Ирина г. Северодвинск

Гость : Опять владивостокский гопник Александр вылез. Никак не поймет, что его оскорбления здесь порядком надоели и терпеть его здесь не будут. Задрал своей безграмотностью и хамством. Дык при чем здесь гопник? Сами оскорбляете человека, который "на пальцах" объяснил человеку "прописные истины". Читайте правила компании, что можно\нельзя при определенном тарифе. То у одной в сумке перевес, у другого ручка в рамку не влезает и типа компания виновата, пишут тут гневные пасквили, вместо того чтоб:1. заранее выбрать билет с подходящим тарифом 2. линейкой измерить ручную кладь (вхгхш) 3. взвесить пока не вышел из дома, а если перевес, то распихайте по карманам лишнее, по возможности, что влезет, теплые\тяжелые вещи на себя одеть. В правилах перевозки нет запрета на пассажира в шубе летом (утрирую). Учить вас.

Ответить
10.12.19 12:14 Гость

Некий Эдгар, вам разве еще не разжевали, что смотреть надо не в билет (который мог быть вами оформлен почти за год до вылета), а на информационные табло, где указываются терминал и номер выхода вашего рейса? Странно... Поверьте, вы никому не интересны, чтобы устраивать вам какой-то лохотрон, как вы пишите. Наверное, уже просто нет смысла объяснять столь очевидные вещи. Искренне жаль, что вы так лоханулись. Так что никто, кроме вас самих, в этой ситуации действительно не виноват. Зато стали опытней! Эдгар : Купили билет (туда-обратно) в билете было написано,что для взлета надо ждать терминал D. Мы ждали. Объявили,что для нашего рейса поменяли терминал с D на F. Пока мы дошли до терминала F,на входе нам сказали,что самолет уже взлетел,и на просьбы о помощи какой-либо развели руками. Даже подойдя к кассам нам никак не возместили утраты: не поменяли билет,не вернули деньги(пришлось затрачиваться вдвойне). Игнорируют всё еще попытки возместить как-то потерю(причем с нами были еще несколько людей,к которых также направили на кассу,но,как уже написал выше,и на кассе нам никак не помогли).Я думал, лечу под крылом надежной авиакомпании,а на деле просто лохотрон. Если есть выбор,выбирайте другие авиакомпании,не повторяйте наши ошибки.

Ответить
10.12.19 12:03 Эдгар

Купили билет (туда-обратно) в билете было написано,что для взлета надо ждать терминал D. Мы ждали. Объявили,что для нашего рейса поменяли терминал с D на F. Пока мы дошли до терминала F,на входе нам сказали,что самолет уже взлетел,и на просьбы о помощи какой-либо развели руками. Даже подойдя к кассам нам никак не возместили утраты: не поменяли билет,не вернули деньги(пришлось затрачиваться вдвойне). Игнорируют всё еще попытки возместить как-то потерю(причем с нами были еще несколько людей,к которых также направили на кассу,но,как уже написал выше,и на кассе нам никак не помогли).Я думал, лечу под крылом надежной авиакомпании,а на деле просто лохотрон. Если есть выбор,выбирайте другие авиакомпании,не повторяйте наши ошибки.

Ответить
10.12.19 2:41 Витя

Гость : А. ВладимирОвич : Летал Аэрофлотом первый раз в 1995 году в Чикаго. Рейс задержали на четыре часа, а на вопрос о компенсации очень грубо послали. С тех пор всё время летал Люфнганзой, КЛМ, Дельтой или Эйрфранс. Всё было замечательно. Но вот ноябре решил заранее купить поездку в Сан Франциско, выбрал подходящие дату и время и оплатил. А при распечатке билета выяснилось, что при промежуточной посадке в Нью Йорке первый рейс из Сан Франциско прибывает в другой аэропорт, который находится в 60 километрах от аэропорта второго рейса. Время для стыковки три часа. За это время нужно получить багаж, выйти наружу, нанять такси, зарегистрировать багаж в другом порту, пройти проверку безопасности и успеть дойти до посадки. При этом в билете предупреждают, что за 20 минут посадка прекращается (то есть имеется не три часа, а два сорок). Увидев это, я решил отказаться от этих билетов, пока не прошло еще 24 часа, но оказалось, что эта общепринятая в мире опция в Аэрофлоте не действует и полученные обманом деньги вернуть нельзя. Аэрофлотский "сервис" посоветовал обратиться в любой офис Аэрофлота, где "возможно, помогут". В офисе на Тверской всем своим видом показывали, что я тут нежелательный гость. На доводы, что я очень пожилой человек и от волнения при такой пересадке может случиться что угодно, отвечали "надо было смотреть", а на возражение, что при бронировании никаких предупреждений не было (иностранные компании помещают яркое предупреждение) просто молчали. На возражение, что велика вероятность опоздать на рейс при плотном нью-йоркском трафике отвечали "система говорит, что стыковка возможна". "А если я опоздаю?" -"Тогда это будет ваша вина". Подводим итоги. Единственная компания в мире ("с наилучшим сервисом"), не позволяющая отменить заказ в течение 24 часов - Аэрофлот. Продав "дешевый" билет, компания не предупредила, что помимо рискованной пересадки она вынуждает потратить еще 100 долларов на такси (а может быть потом и все 700 на новый билет), а это около 15% плюс к стоимости билета. Вывод: обратившись за услугами к Аэрофлоту вы рискуете остаться без всякой помощи в любой нестандартной ситуации, даже если эту ситуацию создал сам Аэрофлот. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться за ее "услугами" и не верьте новостям о признании достоинств этой компании!!! Ну только клинический петух мог сам себе набедокурить, а решать его глупость должен Аэрофлот. Как Вы живете на свете вообще? Ну что за детский сад? Как можно купить билет, не проверив все детали полета, а особенно трансфер? Купят дешевый билет, а потом авиакомпания в их глазах г... , так как багаж не входил в стоимость, самостоятельная, да еще и не удобная, стыковка, нет питания..... Читайте правила и следуйте им! Читайте тарифные правила! Там все написано: и про возврат, и про обмен.... Хотите самые гибкие правила, покупайте билет по самому дорогому тарифу, где даже при неявке на рейс вы получите полную стоимость билета обратно. Зачем по своей глупости поносить нормальную, ничем не хуже других авиакомпанию? Вот же люди....

Ответить
09.12.19 19:41 Гость

А. ВладимирОвич : Летал Аэрофлотом первый раз в 1995 году в Чикаго. Рейс задержали на четыре часа, а на вопрос о компенсации очень грубо послали. С тех пор всё время летал Люфнганзой, КЛМ, Дельтой или Эйрфранс. Всё было замечательно. Но вот ноябре решил заранее купить поездку в Сан Франциско, выбрал подходящие дату и время и оплатил. А при распечатке билета выяснилось, что при промежуточной посадке в Нью Йорке первый рейс из Сан Франциско прибывает в другой аэропорт, который находится в 60 километрах от аэропорта второго рейса. Время для стыковки три часа. За это время нужно получить багаж, выйти наружу, нанять такси, зарегистрировать багаж в другом порту, пройти проверку безопасности и успеть дойти до посадки. При этом в билете предупреждают, что за 20 минут посадка прекращается (то есть имеется не три часа, а два сорок). Увидев это, я решил отказаться от этих билетов, пока не прошло еще 24 часа, но оказалось, что эта общепринятая в мире опция в Аэрофлоте не действует и полученные обманом деньги вернуть нельзя. Аэрофлотский "сервис" посоветовал обратиться в любой офис Аэрофлота, где "возможно, помогут". В офисе на Тверской всем своим видом показывали, что я тут нежелательный гость. На доводы, что я очень пожилой человек и от волнения при такой пересадке может случиться что угодно, отвечали "надо было смотреть", а на возражение, что при бронировании никаких предупреждений не было (иностранные компании помещают яркое предупреждение) просто молчали. На возражение, что велика вероятность опоздать на рейс при плотном нью-йоркском трафике отвечали "система говорит, что стыковка возможна". "А если я опоздаю?" -"Тогда это будет ваша вина". Подводим итоги. Единственная компания в мире ("с наилучшим сервисом"), не позволяющая отменить заказ в течение 24 часов - Аэрофлот. Продав "дешевый" билет, компания не предупредила, что помимо рискованной пересадки она вынуждает потратить еще 100 долларов на такси (а может быть потом и все 700 на новый билет), а это около 15% плюс к стоимости билета. Вывод: обратившись за услугами к Аэрофлоту вы рискуете остаться без всякой помощи в любой нестандартной ситуации, даже если эту ситуацию создал сам Аэрофлот. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться за ее "услугами" и не верьте новостям о признании достоинств этой компании!!! Ну только клинический петух мог сам себе набедокурить, а решать его глупость должен Аэрофлот. Как Вы живете на свете вообще?

Ответить
09.12.19 19:35 Гость

Гость : Опять владивостокский гопник Александр вылез. Никак не поймет, что его оскорбления здесь порядком надоели и терпеть его здесь не будут. Задрал своей безграмотностью и хамством. А где в его ответе безграмотность, хамство и оскорбления? Все по делу Вам ответили. Не умеете пользоваться самолетами, читайте, что Вам пишут знающие люди. Сопли никто подтирать Вам не будет.

Ответить
09.12.19 16:36 Гость

Основательно поломали багаж во время перелета. Зафиксировала повреждения в аэропорту, прям у багажной ленты, сотрудник авиакомпании на месте не был. Дома отправила претензию на поломку багажа и получила ответ, что надо фиксировать повреждения в аэропорту. Может, в таком случае стоит проверять наличие сотрудников на рабочем месте? Или это уловка, чтобы не оплачивать собственное раздолбайство?

Ответить
09.12.19 1:17 Гость

И ещё. Плачу 500€ за эконом из Германии на Казахстан, по новым безбагажным тарифам и поэтому считаю ,что имею право заявить , что за такие деньги ,не получаю минимально достойного обслуживания. В лучшем случае лоукост, очень хорошая малобюджетная авиакомпания.

Ответить
09.12.19 0:51 Гость

Сдайтесь и обьявите себя фуфлом не конкурентноспособным и изменение тарифов на монопольных рейсах , вас не спасёт .Очень жаль! Пишу не для того, чтобы уязвить родную авиакомпанию, а потому, что это настоящая критика.Это , можете считать, криком души.

Ответить
09.12.19 0:40 Гость

Про онлайн регистрацию не знаю, но в остальном , как написал анонимный любитель и защитник Аэрофлота полная хер..ня. Извиняюсь за французский. Летаю Эмиратами , Этиад или к примеру Таи, так вот всё равно где ты сидишь , в конце салона или в начале ,но если в меню стоит что то , то это ты всегда и получишь, и без всяких извинений, типа ' Извините, у нас закончилось".Так что , одно пожелание, или подтягивайте сервис до мирового уровня или сдайтесь и объявит себя файлом, которое не выдерживает себя конкурентоспособным .

Ответить
08.12.19 11:22 Гость

Опять владивостокский гопник Александр вылез. Никак не поймет, что его оскорбления здесь порядком надоели и терпеть его здесь не будут. Задрал своей безграмотностью и хамством.

Ответить
08.12.19 10:57 Александр г. Владивосток

Гостю Рейс МОСКВА - ТЕЛЬ-АВИВ. Люди (некоторые) вы действительно в таком неадеквате или просто прикидываетесь что бы Народ Раззодорить ??? Во первых ОНО на регистрации попросилО... !!! До той регистрации в аэропорту нормальные Люди уже 20 часов регистрировались онлайн, а половина вообще приобрела билеты с местами . Тут если за 20 часов до вылета (иногда не успеваю в начале онлайн зарегистрироваться) регистрируешься то на 777 или 330, 47-43 ряды посередине остаются, а этот ОРЁЛ на среднемагистральном за 3 часа до вылета выбор мест захотел.... Второе - АеРОФОБИЯ - Закрой шторку на окне или вообще в окно не смотри , и не будет у тебя НИКАКОЙ аэрофобии , или с соседом накрайняк поменяйся - место у окна то полюбому получше чем посредине будет... Третье - неоткидывающееся кресло - ну тут как я уже и говорил - ...... щёлкать не надо и регистрироваться раньше надо, последние ряды откидываются только в бизнесе и комфорте, а впереди сидящий пассажир может откинуться без вашего согласия - (кроме влёта - посадки , турбулентности и кормёжки) - это его право. Четвёртое - ЕДА . - В основном раздача начинается с носа самолёта (редкие бригады начинают с конца или комбинируют - при двух кормлениях) поэтому последним всё и достаётся без выбора, - НУ НЕ ВОЗЯТ на каждого пассажира по два комплекта питания на выбор (вы бы ещё в Эконом по личной туалетной кабинке попросили).... И как тонко подошёл пассажир в конце к вопросу - НИКОМУ не СОВЕТУЮ !!! Понятно ему же с его ростом ещё назад лететь, а так ВСЕ последуют его совету и не полетят - вот и раскинет он свой РОСТ по всему самолёту (утопия).....

Ответить
08.12.19 1:49 Гость

Рейс МОСКВА - ТЕЛЬ-АВИВ. Отвратительный сервис компании АЭРОФЛОТ. Вежливо попросил при регистрации (сделал один из первых) посадить на любое место не возле окна, в связи с аэро-фобией. Получил место возле окна в последнем ряду. Летел только с рюкзаком, но к сожалению, места, куда его положить не оказалось. Топтался по нему ногами весь полёт. При моём росте 1.9м было крайне не удобно сидеть в последнем ряду, без возможности откинуть спинку назад. Спереди летели китайцы и один из них откидывал несколько раз спинку так, что я вообще не мог сидеть на своем месте не поломав ноги. Несколько раз пришлось вызывать персонал, хотя от них пользы было мало. Раздали меню с ужином, но когда начали раздавать еду, то дали, только то, что есть и сказали, что другого выбора нет, т.к. закончилось. Зачем тогда было давать меню? Никому не советую летать этой авиакомпанией.

Ответить
07.12.19 12:44 Александр г. Владивосток

Гостья та же : Постоянно летаю данное авиакомпанией, но в последнее время просто ужас . В том месяце летела с Ташкента в Уфу с пересадкой в Москве , так вот в Москве мы кружили полтора часа и нас не сажали из за загруженности, в итоги прибежала на следующую посадку и опоздала как мне сказал сотрудник на 1 минуту и меня ге пустили на борт . Я ему говорю самолёт не сажали у нас задержка рейса предыдущего на что он мне ответил, что это не его проблемы, а мои и мне необходимо сомой решать что дальше делать. Абсолютно справедливо вам человек сказал - это не его компетенция и не его проблемы. У Аэрофлота есть минимальные нормативы транзитных пересадок для каждого терминала. Официальное время посадки , это момент открытия дверей самолёта (причём если Вас потом катают по Шереметьево на автобусе а не подали к трубе , то это уже Ваши проблемы). Вам следовало обратиться в окно оперативной службы Аэрофлота и получить от них информацию о ВРЕМЕНИ посадки Вашего рейса , и если промежуток между посадкой и вылетом у Вас был бы меньше нормативного Вам оперативная служба бы выдала проездной документ на следующий рейс, при наличие возможности или на ближайший свободный (конечно если оба билета Аэрофлотом) , А если Время было большим чем норматив Вам пришлось бы всё покупать снова за свои кровные...

Ответить
07.12.19 0:09 Гость

Гостья та же : Постоянно летаю данное авиакомпанией, но в последнее время просто ужас . В том месяце летела с Ташкента в Уфу с пересадкой в Москве , так вот в Москве мы кружили полтора часа и нас не сажали из за загруженности, в итоги прибежала на следующую посадку и опоздала как мне сказал сотрудник на 1 минуту и меня ге пустили на борт . Я ему говорю самолёт не сажали у нас задержка рейса предыдущего на что он мне ответил, что это не его проблемы, а мои и мне необходимо сомой решать что дальше делать. Вы либо дура (покупаете отдельные билеты на каждый сегмент), либо типичная скандалистка, которой все не так, да не эдак.

Ответить
06.12.19 23:27 Гостья та же

Постоянно летаю данное авиакомпанией, но в последнее время просто ужас . В том месяце летела с Ташкента в Уфу с пересадкой в Москве , так вот в Москве мы кружили полтора часа и нас не сажали из за загруженности, в итоги прибежала на следующую посадку и опоздала как мне сказал сотрудник на 1 минуту и меня ге пустили на борт . Я ему говорю самолёт не сажали у нас задержка рейса предыдущего на что он мне ответил, что это не его проблемы, а мои и мне необходимо сомой решать что дальше делать.

Ответить
06.12.19 20:02 Гость

ГЛетела Аэрофлотом (впервые за год именно им), рейсом Москва-Бишкек и обратно (03.12.1019 и 05.12.2019, соответственно). Перелет длится около пяти часов. Таким "счастливцам" Аэрофлот на международных рейсах любезно предлагает питание из хлеба (кусок "серого"), хлеба (булка), хлеба (пряник), хлеба (паста) и хлеба (кус-кус). Когда готовили "пасту", вдохновлялись, видимо, пастообразными текстурами - перевареные макаронные изделия можно без усилий размазать столовым прибором по любой другой углеводной составляющей обеда. Заявленная курица (5 грамм от силы) плавает вместе с 3 граммами грибов в крахмальном (вдруг углеводов все же кому не хватило?! ) малосъедобном соусе. Расстояние между креслами примерно такое, как и у лоукостера Победа. С ростом 168 см. вы в мало-мальско расслабленой позе гарантированно упретесь коленями в спинку впередистоящего кресла. Если вам повезло меньше, и вы выше метра семидесяти, то вас ждёт ещё более радужная гамма эмоций в процессе полета. Чтобы вам было ещё более комфортно, Аэрофлот предлагает вам квест по подключению к системе развлечения: вычислить модель самолёта, скачать одно из двух приложений, которое поддерживает модель самолёта перед началом рейса и наконец, пройти сбоящую авторизацию через браузер. За успешное прохождение квеста Аэрофлот наградит вас просмотром сразу 3 (трех!!!) рекламных роликов перед просмотром любого видео, которое вы выберете на их волшебном развлекательном портале. «Искренне Ваш. Аэрофлот», что уж там 🙄.

Ответить
06.12.19 10:49 Гость

Ольга, самое главное не спорить, вести себя без понтов: они тоже люди, это их работа. Сколько за смену людей проходит через них, у каждого что-то надо досмотреть, озвереешь тут , если каждый с наездом и "диктованием своих прав".

Ответить
06.12.19 10:40 Гость

Ольга : Можно ли в ручной клади провозить твердый сыр? И ещё вопрос, утюжок для волос вроде можно в ручной? Вспомнила :) Везла в ручной клади светодиодную подсветку на кухню на аккумуляторе (заряжается), дак специально сверху положила, чтоб при вопросе достать быстро, естественно вопрос возник "что это", достала, показала (в коробке был заводской плюс заряжен заранее\рабочиее состояние), включила, показала как работает ... пропустили . А уж утюжок для волос , думаю без вопросов

Ответить
05.12.19 11:16 Гость

Огромное Вам Спасибо!!! Гость : Ольга : Можно ли в ручной клади провозить твердый сыр? И ещё вопрос, утюжок для волос вроде можно в ручной? Насчет утюжка врать не буду: не проверяла, а вот "еду" беру, просто упаковываю, чтоб мало ли (живу на севере и вожу рыбу угостить и т.п ), чтоб амбре не было. Икру, мед , варенье не вожу, тк просматривается как жидкость и, можно рискнуть, но как посмотрят на контроле. Добрая женщина меня (раз рискнула, специально провожатых брала, чтоб вернуть если что) пропустила с ягодой морошкой, которая уже сок дала. Спасибо ей, а могла и не пропустить. А сыр смело можно, если что достанете и покажите. Я раз даже с Питера домой кофе в жестяных банках везла (европейское), что-то не подумала (сама виновата), как они на рентгене смотрятся. Парень попросил достать, и, поняла что можно попрощаться. Я парню предложила открыть и поковырятся " в них", тк для себя и я без претензий буду. Через минутную заминку он меня пропустил. Так что на кого нарветесь, среди контролеров есть и хорошие люди, их даже больше.

Ответить
05.12.19 11:01 arealy

Гость : Ростов на дону москва рейс опоздал на 30 минут в онлайн табло рейс приземлился 25 мин катались по полосе ни какой информации в итоге трансфер уехал Будет вам уроком... Да, у Аэрофлота тоже задержки случаются. Не планируйте ничего впритык, это сэкономит деньги и нервы.

Ответить
05.12.19 9:18 Гость

И что теперь, пожалеть тебя нужно? Какого заказывать трансфер впритык к прибытию рейса? Выходишь из самолета, тогда и начинай звонить, а не строчить в инет рассказ о своей глупости. Гость : Ростов на дону москва рейс опоздал на 30 минут в онлайн табло рейс приземлился 25 мин катались по полосе ни какой информации в итоге трансфер уехал

Ответить
05.12.19 8:45 Гость

Ольга : Можно ли в ручной клади провозить твердый сыр? И ещё вопрос, утюжок для волос вроде можно в ручной? Насчет утюжка врать не буду: не проверяла, а вот "еду" беру, просто упаковываю, чтоб мало ли (живу на севере и вожу рыбу угостить и т.п ), чтоб амбре не было. Икру, мед , варенье не вожу, тк просматривается как жидкость и, можно рискнуть, но как посмотрят на контроле. Добрая женщина меня (раз рискнула, специально провожатых брала, чтоб вернуть если что) пропустила с ягодой морошкой, которая уже сок дала. Спасибо ей, а могла и не пропустить. А сыр смело можно, если что достанете и покажите. Я раз даже с Питера домой кофе в жестяных банках везла (европейское), что-то не подумала (сама виновата), как они на рентгене смотрятся. Парень попросил достать, и, поняла что можно попрощаться. Я парню предложила открыть и поковырятся " в них", тк для себя и я без претензий буду. Через минутную заминку он меня пропустил. Так что на кого нарветесь, среди контролеров есть и хорошие люди, их даже больше.

Ответить
05.12.19 7:10 Гость

И что теперь, тебя пожалеть нужно? Какого заказывать трансфер впритык к прибытию рейса? Выходишь из самолета, тогда и начинай звонить, а не строчить в инет рассказ о своей глупости.

Ответить
04.12.19 23:38 Гость

Ростов на дону москва рейс опоздал на 30 минут в онлайн табло рейс приземлился 25 мин катались по полосе ни какой информации в итоге трансфер уехал

Ответить
04.12.19 19:33 Ольга

Можно ли в ручной клади провозить твердый сыр? И ещё вопрос, утюжок для волос вроде можно в ручной?

Ответить
04.12.19 15:21 Гость

Рейс: Москва Шереметьево - Мюнхен, был поврежден чемодан. В Мюнхене был составлен соответствующий акт о повреждениях багажа. На письма Аэрофлот не отвечает,пришлось обратиться к адвокату и тут ,просто молчат. Кстати, на стойке Аэрофлота,в Мюнхене, работает молодой человек , уже несколько лет, хамло, каких свет не видовал. С клиентами разговаривает, как барин с холопами. Хочется спросить за какие такие заслуги занимает он это место, по сути дела он лицо компании. Из этого делаю вывод...Е

Ответить
03.12.19 16:51 Eysmont14

А. ВладимирОвич : Летал Аэрофлотом первый раз в 1995 году в Чикаго. Рейс задержали на четыре часа, а на вопрос о компенсации очень грубо послали. С тех пор всё время летал Люфнганзой, КЛМ, Дельтой или Эйрфранс. Всё было замечательно. Но вот ноябре решил заранее купить поездку в Сан Франциско, выбрал подходящие дату и время и оплатил. А при распечатке билета выяснилось, что при промежуточной посадке в Нью Йорке первый рейс из Сан Франциско прибывает в другой аэропорт, который находится в 60 километрах от аэропорта второго рейса. Время для стыковки три часа. За это время нужно получить багаж, выйти наружу, нанять такси, зарегистрировать багаж в другом порту, пройти проверку безопасности и успеть дойти до посадки. При этом в билете предупреждают, что за 20 минут посадка прекращается (то есть имеется не три часа, а два сорок). Увидев это, я решил отказаться от этих билетов, пока не прошло еще 24 часа, но оказалось, что эта общепринятая в мире опция в Аэрофлоте не действует и полученные обманом деньги вернуть нельзя. Аэрофлотский "сервис" посоветовал обратиться в любой офис Аэрофлота, где "возможно, помогут". В офисе на Тверской всем своим видом показывали, что я тут нежелательный гость. На доводы, что я очень пожилой человек и от волнения при такой пересадке может случиться что угодно, отвечали "надо было смотреть", а на возражение, что при бронировании никаких предупреждений не было (иностранные компании помещают яркое предупреждение) просто молчали. На возражение, что велика вероятность опоздать на рейс при плотном нью-йоркском трафике отвечали "система говорит, что стыковка возможна". "А если я опоздаю?" -"Тогда это будет ваша вина". Подводим итоги. Единственная компания в мире ("с наилучшим сервисом"), не позволяющая отменить заказ в течение 24 часов - Аэрофлот. Продав "дешевый" билет, компания не предупредила, что помимо рискованной пересадки она вынуждает потратить еще 100 долларов на такси (а может быть потом и все 700 на новый билет), а это около 15% плюс к стоимости билета. Вывод: обратившись за услугами к Аэрофлоту вы рискуете остаться без всякой помощи в любой нестандартной ситуации, даже если эту ситуацию создал сам Аэрофлот. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться за ее "услугами" и не верьте новостям о признании достоинств этой компании!!! Мораль всей басни такова: нефиг покупать билеты у всяких шараг. Аэрофлот Вам такую пересадку продать точно не мог. Все пересадки из СФ в Москву, доступные на сайте Аэрофлота - только в JFK со сменой терминала. С какой стати Аэрофлот должен Вас о чем-то предупреждать и ещё и нести ответственность за чужую самодеятельность, непонятно. С претензиями обращайтесь по месту покупки таких билетов...

Ответить
03.12.19 15:23 А. ВладимирОвич

Летал Аэрофлотом первый раз в 1995 году в Чикаго. Рейс задержали на четыре часа, а на вопрос о компенсации очень грубо послали. С тех пор всё время летал Люфнганзой, КЛМ, Дельтой или Эйрфранс. Всё было замечательно. Но вот ноябре решил заранее купить поездку в Сан Франциско, выбрал подходящие дату и время и оплатил. А при распечатке билета выяснилось, что при промежуточной посадке в Нью Йорке первый рейс из Сан Франциско прибывает в другой аэропорт, который находится в 60 километрах от аэропорта второго рейса. Время для стыковки три часа. За это время нужно получить багаж, выйти наружу, нанять такси, зарегистрировать багаж в другом порту, пройти проверку безопасности и успеть дойти до посадки. При этом в билете предупреждают, что за 20 минут посадка прекращается (то есть имеется не три часа, а два сорок). Увидев это, я решил отказаться от этих билетов, пока не прошло еще 24 часа, но оказалось, что эта общепринятая в мире опция в Аэрофлоте не действует и полученные обманом деньги вернуть нельзя. Аэрофлотский "сервис" посоветовал обратиться в любой офис Аэрофлота, где "возможно, помогут". В офисе на Тверской всем своим видом показывали, что я тут нежелательный гость. На доводы, что я очень пожилой человек и от волнения при такой пересадке может случиться что угодно, отвечали "надо было смотреть", а на возражение, что при бронировании никаких предупреждений не было (иностранные компании помещают яркое предупреждение) просто молчали. На возражение, что велика вероятность опоздать на рейс при плотном нью-йоркском трафике отвечали "система говорит, что стыковка возможна". "А если я опоздаю?" -"Тогда это будет ваша вина". Подводим итоги. Единственная компания в мире ("с наилучшим сервисом"), не позволяющая отменить заказ в течение 24 часов - Аэрофлот. Продав "дешевый" билет, компания не предупредила, что помимо рискованной пересадки она вынуждает потратить еще 100 долларов на такси (а может быть потом и все 700 на новый билет), а это около 15% плюс к стоимости билета. Вывод: обратившись за услугами к Аэрофлоту вы рискуете остаться без всякой помощи в любой нестандартной ситуации, даже если эту ситуацию создал сам Аэрофлот. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться за ее "услугами" и не верьте новостям о признании достоинств этой компании!!!

Ответить
03.12.19 6:37 Гость

Гость : Гость : Добрый день. Скажите по какой причине отменен рейс SU1445 на 12 декабря 2019? По уважительной. Емко и сожержательно :(

Ответить
03.12.19 1:36 ГостьЛюдмила

Отвратительно. Муж с ребёнком бежали в Шереметьево с терминала E на терминал B с учётом что рейс из Риги задержали на 30 минут. В итоге к стойке регистрации подбежали на 2 минуты позже,чем закончилась посадка. И их не посадили на рейс. Теперь гоняют с одного терминала на другой. Ночлег не предоставляют. Хотя при покупке билетов страховка была оплачена!!!

Ответить
01.12.19 12:33 nasonov256@gmail.com

Я всё время старался летать зарубежными авиакомпаниями, а тут пришлось лететь российской из-за прямого рейса. Больше так делать не буду. Спасибо за сломанную коляску, которую просто швырнули на асфальт с пятиметровой высоты. Две звезды вместо одной - только за более-менее комфортный перелёт.

Ответить
30.11.19 20:49 Гость

Спасибо! Гость : Ольга : Можно ли в ручной клади провозить таблетки, отпускаются без рецепта и если да то в каком количестве? Были ли проблемы при ввозе в РФ? В одной стране без рецепта, а в другой оборот препарата запрещен с мерой ответственности вплоть до уголовной. Проявляйте бдительность.

Ответить
30.11.19 20:40 Гость

Ольга : Можно ли в ручной клади провозить таблетки, отпускаются без рецепта и если да то в каком количестве? Были ли проблемы при ввозе в РФ? В одной стране без рецепта, а в другой оборот препарата запрещен с мерой ответственности вплоть до уголовной. Проявляйте бдительность.

Ответить
30.11.19 18:16 Ольга

Можно ли в ручной клади провозить таблетки, отпускаются без рецепта и если да то в каком количестве? Были ли проблемы при ввозе в РФ?

Ответить
30.11.19 8:45 Александр г. Владивосток

опять пишу отзыв,отзыв неоднозначный но в общем положительный . Может кому и поможет. Вчера 29.11.2019 прилетел из Владика в Питер, ВЛАДИК - МОСКВА 1701, МОСКВА - ПИТЕР СНАЧАЛА БЫЛ КУПЛЕН билет на 20 рейс (билеты покупались двумя разными билетами). нНеприятности начались ещё ночью - только заснул - смска рейс перенесён с 9 часов на 11.30 (а за ней тут же звонок автодозвона), а это уже практически за краем стыковки которая составляла 3 часа 15 мин. И так Три раза через каждый час - в общем поспать нормально не удалось . На втором разе позвонил в службу помощи клиентам, что сказать о них? Гнать всю эту службу нужно ПОГАНОЙ метлой - Они асолютно не знают вопросов о порядке деятельности компании , на которые отвечают. Дозвонился до начальника смены вообще говорит (как потом оказалось МУТЬ несусветную) - Полина 7533. Сказала что компания в случае покупки разными билетами (оба у Аэрофлота) не доставляет по второму билету даже если опоздание произошло по вине компании - как оказалось в последствии это Абсолютно не так. В общем в конце концов рейс задержали на 4,5 часа (вылетели в 13.45 - закрылись двери самолёта). Ожидая посадки уже в аэропорту Владика купил билет на СВ в двухэтажный , планируя потом взыскать издержки с Аэрофлота. По прилёту в шереметьево Д пошёл в Оперативную службу Аэрофлота на третьем этаже терминала Д напротив 80 стойки регистрации , получил бумагу о задержке рейса (прилёт на штампе в низу листа на английском поставили в 16.11 времени, что соответствовало действительности - калитку открыли именно в это время) и тут - спасибо внимательной сотруднице Оперативной службы, выяснилось что если у меня оба билета даже в разных билетах Аэрофлота то я спокойно могу бесплатно улететь ближайшим рейсом (28 на 19.25) без всяких доплат и тем белее повторных оплат - сразу выдала проездной документ для регистрации на стойке. И в 20.20 и уже был в Питере (пока в терминале В ожидам посадки отменил ЖД билет правда потерял 1190 рублей , но это мелочи по сравнению с "мировой революцией". О полётах честно говоря понравилось больше предпоследних в сентябре - октябре, питание 1701 на мой взгляд, было гораздо получше, на обед на выбор рис с рыбой и баранина с картошкой - взял баранину - качество приготавление очень хорошее, были в комплекте солёная красная рыба, масло, сыр,булочка, хлеб и ооочень сладкое пироженое. На ужин рис с курицей или говядина с макаронами - взял говядины , тоже очень неплохого качества, в комплекте был салат с курицей, масло, хлеб, булочка и вафельный батончик. Обслуживание рейса было Гораздо лучше чем в предыдущий раз , очень внимательные и добродушные стюардессы и стюарты . Но ещё больше понравилось качество и скорость обслуживания на 28 рейсе из Москвы в Питер - При посадке Парень бортпроводник помогал КАЖДОМУ пристроить ручную кладь на полку , причём делал это очень профессионально. А потом этот же парень с двумя девушками стюардессами просто с космической скоростью раздавали перекус - за сорок минут всех обслужили и всё убрали (самолёт 321), в предыдущий раз был 737 , так не успели до конца полёта обслужить треть пассажиров... Вывод - Аэрофлот остаётся Хорошей компанией - самой лучшей в РФ , хоть и персонал , особенно в телефонной справочной оставляет желать МНОГО Лучшего ... И не слушайте "Советчиков" которые говорят что в случае опоздания на Второй рейс по вине задержки первого вы будите на второй рейс покупать билет снова - Даже если рейсы в разных билетах но оба выполняет Аэтофлот и задержка первого и ваше овоздание на второй произошли по вине Аэрофлота Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО бесплатно посадят на ближайший рейс , С нашего опоздавшего Боинга 777 таких было - целая очередь человек сорок не считая тех которые летели с пересадкой одним билетом и переоформлялись на стойке Трансфера... Так что лучше чем АЭРОФЛОТ для дальнего востока ещё ничего не придумали . Пожелание ля компании - сделать прямой беспосадочный рейс из Владика до Питера хотя бы два в неделю - 30% нашего рейса летели именно до Питера, это замечаю ВСЕГДА но вчера в связи с задержкой и массовым переоформлением билетов прямо Явно увидел количество... Сделайте до Питера на 2-3 тысячи дороже - там лишних то не больше 70 км пути, но поимеете гораздо больше денег чем от пересадочных с их взлётом посадкой и высвободите минимум рейсов шесть в неделю среднемагистральных причём ПОЛНОСТЬЮ. А то одна взлёт посадка на полёт в один час у вас жрёт раза в три больше горючки в пересчёте на пассажира.

Ответить
30.11.19 8:38 Гость

Ольга : Добрый вечер! Билет класс Эконом N только ручная кладь. Я правильно понимаю, это 1 место до 10 кг и плюс можно взять дамскую сумку? Да

Ответить
29.11.19 22:40 Ольга

Добрый вечер! Билет класс Эконом N только ручная кладь. Я правильно понимаю, это 1 место до 10 кг и плюс можно взять дамскую сумку?

Ответить
29.11.19 18:57 Гость

Был маршрут с пересадкой. Оба участка должны были лететь Аэрофлотом. В итоге первый рейс был задержан на почти на 10 часов, на стыковочный рейс мы уже конечно не успевали. Авиакомпания назвала ситуацию форс мажором, и вместо того чтобы отправить нас ближайшим своим же рейсом ( там оставались правда только билет бизнескласса) дальше, заставила ждать в аэропорту еще 7 часов до рейса с эконом билетами, либо предложила нам доплатить за бизнескласс. Считаю, что в ситуациб вообщн не вошли!! Мало того, что из-за их задержки мы приехали в итоге на 14 часов позже, чем планировали, так на со своей чтороны никаких шагов на встречу авиакомпания не сделала! Буду стараться больше их услугами не пользоваться! НЕ НАДЕЖНЫЕ! НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ!!

Ответить
29.11.19 14:13 Гость

Гость : Добрый день. Скажите по какой причине отменен рейс SU1445 на 12 декабря 2019? По уважительной.

Ответить
29.11.19 11:14 Гость

Добрый день. Скажите по какой причине отменен рейс SU1445 на 12 декабря 2019?

Ответить
29.11.19 9:01 Ирина

Гость : Ирина : Гость : Лариса : Крайне не довольна работой персонала Аэрофлота, тем более обидно, что такое отношение приходится на себе терпеть тринадцатилетнему подростку! Менее месяца назад ребенок летел из Москвы во Владивосток. Мальчика мы заранее зарегистрировали, выбрав то место, которое нам наиболее удобно. Однако, мужчина пассажир, который не позаботился о регистрации заранее, решил поменяться местом с ребенком. Бортпроводница сразу же встала на сторону мужчины и мальчик все 9 часов летел не на своем месте. Я написала жалобу на официальном сайте Аэрофлота. И что же в итоге? А в итоге, поздний звонок на мой телефон с весьма недоброжелательной дамой, которая сначала стала упрекать меня в том, что мы не оформили сопровождение ребенку (эта услуга вовсе не обязательна, тем более сопровождение не обеспечивает наличие сопровождающего в салон самолета), затем стала намекать, что ребенок все выдумал, а сегодня я получила отписку, что злополучный мужчина, который уселся на место сына, путешествовал с семьей, в которой был младенец! И хотя это не так, никакого младенца на борту не было, и место мой сын уступил вовсе не младенцу, а взрослому человеку, виновными оказались мы: родители и наш сын. Как итог, постараемся не пользоваться услугами Аэрофлота, а найти альтернативные авиакомпании.Ребенок же сам уступил. Какие вопросы? А если бы это ваш ребенок был?! Моему сыну 25 (для меня он тоже ребенок :)), то он бы тоже уступил, тк не захотел бы "спорить" со "взрослыми", воспитала на свою голову порядочным, видимо в наше время это плохо. Почему то некоторые наглые люди "видят" кто "не наглый" и наглеют- тафтология. Как-то так , объяснила Ирина, а как Вы узнали, что на борту не было младенцев, Вы же не летели сами? :) Про "младенца" не я писала, а , если путешествуете с младенцем ребенком, то о местах надо позаботиться при регистрации (доплатить за определенные места), а не выискивать потом в салоне того, кто не сможет ответить отказом. Что-то к другим "тетенькам- дяденькам" с "просьбой" не обратились, зная\догадываясь, что могут быть посланы без предоставления навигатора в далекое эротическое путешествие. :-) Как-то так

Ответить
28.11.19 22:34 Елизавета

Ужасная авиакомпания! Цены итак были большими особенно в соотношении с качеством предоставляемых услуг! Но сейчас они бьют рекорды, когда цены остались прежними, НО!!! багаж теперь вы должны докупить. Вот и получается от Праги до Ставрополя 25 тысяч рублей туда и обратно, но ещё купите багаж 23 кг за 8 тысяч. С каждым годом все хуже и хуже!

Ответить
28.11.19 10:01 Гость

Для того, кто сам не умеет, потому и учит, и лезет не в свои дела: читайте пресс-релизы обеих авиакомпаний, вот и будете знать, когда А350 выйдут на выполнение рейсов. Думаю, как раз ТС к этому моменту накопит денежек не только на бизнес - зал в Магнитогорске, а и на полет на А350 по одному из маршрутов. Antidruzh : Для гостя, ответившему Евгению, тоже было бы полезно изучить матчасть. Ни в парке Аэрофлота, ни у Эмирейтс нет А350. Никаких. Ни новых, ни старых.

Ответить
28.11.19 9:59 Гость

Для того, кто сам не умеет, потому и учит, и лезет не в свои дела: читайте пресс-релизы обеих авиакомпаний, вот и будете знать, когда А350 выйдут на выполнение рейсов. Думаю, как раз ТС к этому моменту накопит денежек не только на бизнес - зал в Магнитогорске, а и на полет на А350 по одному из маршрутов.

Ответить
28.11.19 4:02 Antidruzh

Для гостя, ответившему Евгению, тоже было бы полезно изучить матчасть. Ни в парке Аэрофлота, ни у Эмирейтс нет А350. Никаких. Ни новых, ни старых.

Ответить
27.11.19 19:39 Гость

Полный негатив,сегодня 27ноября вылеты из симферополя задержаны из-за тумана,вылетают все рейсы,кроме Аэрофлота,не советую летать ,бардак,объявили рейс на посадку,побежали,через 10минут объявляют посадка закончена что * за ХРЕНЬ????

Ответить
Сообщения 3465 - 3514 из 22064
Начало | Пред. | 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/372.html 372 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1