Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Сегодня прилетели трансферным рейсом из Санкт-Петербурга- Москва- Сочи. Всё отлично! Точно по расписанию. Салоны самолётов новенькие, комфортные и красивые. Большое спасибо внимательному и вежливому экипажу обоих рейсов SU 11 и SU1124.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Покупал билет онлайн в штаты и случайно перепутал данные паспорта. Ввёл данные внутреннего паспорта,а нужно было загран. Позвонил в компанию,девушка вместе со мной исправила ошибку и сказала что всё в порядке. Перестал волноваться(Лечу просто впервые). А сейчас чёрт дёрнул позвонить ещё раз и уточнить. На сей раз другая девушка сообщает,что изменить паспортные данные не так просто и что скорее всего в прошлый раз я разговаривал с новичком компании и он не всё ещё знает об этом. Сказала что Америка просто так не меняет данные. Продиктовала почту аэрофлота по вопросам онлайн покупки билетов и посоветовала написать письмо с просьбой изменить паспортные данные. Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация? Как правильно написать письмо? Каково должно быть его содержание? Заранее благодарен!
Галина Андреева : 28 сент 20013 г прилетели из Ларнаки в 19.45 в терминал D. 1 час 05 мин ждали багаж. Такое у нас впервые. Когда пассажиры простояли у ленты N 9 40 мин, и начали возмущаться на стойке багажа, сотрудницы ответили : " пишите, жалуйтесь - ваше право, все бывает". Это нормально?для такой солидной авиакомпании? Летаем 2 раза в месяц - такое впервые. Осадочек остался Ну правильно они вам ответили. Действительно всякое случается. и для того, чтобы обратить внимание руководства на ситуацию надо писать непосредственно им,а не выплескивать свои эмоции на сотрудников,которые не могут решить эту проблему.
ТатьянаВо : Возмущена до предела! Летела 27.09.2013 рейсом Владивосток - Южно-Сахалинск. Имею карту Elit. Искренне верила, что имею привилегии. На регистрацию приехала за 1 час 40 мин. Попросила место удобное, с более широким расстоянием между рядами и чтобы в окошко смотреть можно было.Карту мою разглядывали, в компьютере что-то искали.... Дали посадочный. Я еще, дура, в благодарностях рассыпалась. Зашла в самолет - аж расплакалась от обиды Ряд 27 место F. За спиной туалет, в иллюминаторе - крыло. Почему так со мной поступили? Кстати, уже второй раз за месяц Владивосток так меня кинул.Рейс выполняет САТ.
28 сент 20013 г прилетели из Ларнаки в 19.45 в терминал D. 1 час 05 мин ждали багаж. Такое у нас впервые. Когда пассажиры простояли у ленты N 9 40 мин, и начали возмущаться на стойке багажа, сотрудницы ответили : " пишите, жалуйтесь - ваше право, все бывает". Это нормально?для такой солидной авиакомпании? Летаем 2 раза в месяц - такое впервые. Осадочек остался
летели 23.09иркутск-москва-огромная благодарность борту афанасий никитин за мягкий взлет и посадку,приветливых бортпроводников. 28.09москва-иркутск борт ростропович-грязный салон,менее любезные и приветливые бортпроводники. питание хорошее
Возмущена до предела! Летела 27.09.2013 рейсом Владивосток - Южно-Сахалинск. Имею карту Elit. Искренне верила, что имею привилегии. На регистрацию приехала за 1 час 40 мин. Попросила место удобное, с более широким расстоянием между рядами и чтобы в окошко смотреть можно было.Карту мою разглядывали, в компьютере что-то искали.... Дали посадочный. Я еще, дура, в благодарностях рассыпалась. Зашла в самолет - аж расплакалась от обиды Ряд 27 место F. За спиной туалет, в иллюминаторе - крыло. Почему так со мной поступили? Кстати, уже второй раз за месяц Владивосток так меня кинул.
Перелет Москва-Анталия чартер, это было нечто!!!!! Вылет из терминала С, на улице ноль градусов, перевозят в жутких автобусах в терминалД, ну понимаем, чартер, нищие молчите и т д , задерка рейса на полтора часа, но и это не главное, самолет убитый наглухо, это понятно тоже , денежки мы для пилотов экономим че там пассажиры, но убраться хотя бы можно?!! Туалеты хуже чем в аэропорту доболима, а это индия!! Вонь в самолете стоит до середины салона, люди , места которых, близко к туалету не могут нормально дышать.
в общем так: Цена, конечно, не всегда радует на внутренних рейсах! однако во многих случаях для иностранцев, летящих в какой-нить Пекин, полёт через Москву Аэрофлотом получается гораздо дешевле, чем всё остальное Однако радует бесплатный второй чемодан на трансатлантике в отличие от (казалось бы!!) дорогущей Люфтганзы! Радуют всякие акции по бесплатному довозу сноуборда и, о да! бонусная программа по которой я уже летала 3 раза бесплатно! почему-то есть чёткое ощущение, что наши летают во много раз лучше многих иностранных компаний))) а Аэрофлот - лучше многих наших. Мне кажется, трясло или не трясло во время горизонтального полёта зависит в большей степени от погоды, а от авиакомпании - в том случае, если она экономит на топливе и летит в самый центр бури! Мой пассажирский "стаж" около 200 полётов, в 3 из которых я чуть не умерла от страха. Один из них был на Аэрофлоте, однако моё положительное мнение не испортилось: истеричных пассажиров усаживали и успокаивали, извинялись за то, что перемена курса и высоты не помогает, старались всячески объяснять происходящее, извинялись за отсутствие сервиса и т.п. Сервис в сравнении со средним европейским вообще не сравнивается - то есть во много раз лучше! Особенно уж любителям бизнес-класса грех жаловаться - в Европе его вообще нет практически! а у Аэрофлота огромные удобные кресла и хорошее питание. И в экономе очень радует выбор опции доп. питания
Гость : Гость : НЕГАТИВНЫЙ ФИДБЭК! надо же мне высказаться !!! сегодня Аэрофлот меня "порадовал" и продемонстрировал свое отношение к постоянным клиентам. При том, что я искренне считал, что качество их сервиса за последние годы выросло. Приехал в аэропорт за 50 минут до вылета. На стойке регистрации мне сообщают, что у них овербукинг и мест для меня нет (при том, что мой статус в программе Аэрофлот бонус гарантирует мне приоритетное бронирование). НО есть одно место в бизнесе и теоретически меня могут на него посадить, если пассажир не приедет. Звонят пассажиру (до вылета 40 минут), он только выехал из Госдумы ...... шансы мои резко снизились ;-))) ждем...... время идет, до вылета 20 минут, пассажира нет, мой багаж зарегистрировали. Но ВДРУГ выясняется, что вылет рейса немного задерживается! ИТОГ: на рейс меня не посадили, дали билет на следующий ЧЕРЕЗ 5 часов, самолет улетел на 40 минут позже (((( Во очередной сказочник, давненько вас не было. В России на данный момент овербукинг ЗАПРЕЩЕН!!! Нахватались у лоукостов западных слов, а посмотрел правила и законы видимо гордость не позволяет. Я никогда не видел в Аэрофлоте битком забитого бизнес-класса, да и кто сказал что пассажиру эконома должны дать место в бизнесе? Аэрофлот не ждет никаких чиновников, пришел на рейс поехали, нет лети следующим рейсов. Как зарегестрировали багаж без пассажира? это что за анекдот из журнала "Веселые картинки"? Нечего глупости писать. Overbooking в России бывает, регулярно, и даже у Аэрофлота, увы. Я сам попал в такую ситуацию месяц назад в ШРМ.
21 сентября 2013 года летела из Берлина до Москвы,из Москвы в Краснодар. В Шереметьево багаж забрала и снова сдала при регистрации. По прилету в Краснодар обнаружилось,что багаж не прилетел. Набравшись терпения пошла в комнату розыска багажа оформлять заявку. Т.к. год назад случилась аналогичная ситуация я надеялась,что багаж прилетит следующим рейсом. Но этого не случилось. 26 сентября мне все таки доставили мой чемодан в ужасном состоянии(не пригоден к использованию). Оказалось по каким-то причинам его задержали и отправили в Ташкент! Чемодан вскрывали без моего согласия. Почему,я до сих пор не знаю! В аэропортах разговаривают очень неприятным тоном мягко говоря,при моих попытках что-то выяснить. Кто имеет к этому отношение? Аэрофлот так не дорожит своей репутацией,что не может элементарно все объяснить и извиниться?
На сайте АЭРОФЛОТА есть онлайн-табло, которому верить нельзя.Самолет задерживается на 2 часа, а там информация, что прибывает по расписанию. Это было сегодня 27 сентября 2013 г. рейс из Петропавловска-Камчатского.Причем девушка по телефону отвечает, что тоже прибытие во время. Приезжайте, платите за парковку лишние немалые деньги.
Летели рейсом Москва-Бангкок-Москва. Вылет и посадка точно по расписанию, в Москву вернулись даже на 20-25 мин. Самолеты достаточно удобные (аэробус А330). Большая фильмотека, для детей игры. Каждому подушечка, плед. Дважды кормили, выбор из 2-х блюд, вкус нормальный. Голодными никто не остался. Периодически проносили напитки. Стюарды вежливые, услужливые. Правда, 2 наших молодых туриста, злоупотребив напитками, вели себя совершенно омерзительно. Один по-детски грозился "своим известным папой", дергал несчастного стюарда за одежду, ругался матом, мешали всем спать. В общем, вёл себя как свинья. Из-за них чуть не посадили самолет в Ташкенте. Но это уже не вина авиакомпании. Хотя почему бы для длительных перелетов не посадить хотя бы одного стража порядка или кого-то из службы охраны авиакомпании? А вообще, думала, что 9-часовой перелет пройдет более тягостно. Молодцы, так держать.
Летела рейсом SU1850 Москва-Баку, 26.09.2013. Хочу выразить благодарность командиру и всем членам экипажа этого рейса. Во время полета мне стало плохо, до полуобморочного состояния. Экипаж оказал всю необходимую помощь и поддержку во время всего полета. Были очень внимательны. Оказали врачебную помощь. Ввиду своего состояния,к сожалению не поняла, это был пассажир или член экипажа . Предложили, по прилету, довезти до дома, но меня встречали и я отказалась. Прошу руководство компании выразить данному экипажу мою глубокую признательность и благодарность, Спасибо!
Драпеза Игорь : Когда уже самолёт начал давать задний ход, я начал читать молитву Задний ход у самолета, хахахаахахахахахаха, летчики заднюю передачу наверно включили))))))))))))))))))))
Это не компания, а полный бардак. 26 сентября должен был лететь из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк. В очередях на регистрацию полный бардак, регистрируют всех подряд на все Московские рейсы. Информации на табло о том где и какой рейс регистрируется нет. В результате все лезут без очереди. Простояв в очереди на регистрацию и получив штамп о регистрации ( багаж не взяли), мне сообщают что рейс улетел, а билеты сгорели. Старшая смены, которая и виновата в этой ситуации, вообще не хочет разговаривать. Хотя могла бы посадить нас на след рейс и тогда мы бы успели на стыковку в Нью-Йорк. С нами попала в такую же ситуацию, женщина, которая стояла за нами в ту же очередь. Жалко, что нет здесь возможности поставить минус 10 за такое обслуживание. Слетали,ч то называется.
Игорь : Аэрофлот потерял мой багаж,стоимость которого = 1300 евро,возмещено будет всего 400$ т.к. 1кг=20$ Представителю Аэрофлота,сидящему в терминале D ,был задан вопрос о том,кто мне будет выплачивать компенсацию за бензин и амортизацию машины в случае если багаж найдётся и мне прийдётся ехать за ним 200 км!!!Представитель Аэрофлота ответил что он ничего не знает и людей которые знают тоже не знает и воабще 100000-150000 рублей он получает за то что ничего не знает!!!!!Короче говоря представители аэропорта Шереметьево направляют к представителю Аэрофлота и наоборот!!!!! Так кто выплотит компенсацию за вышеперечисленное??? Уважаемый Игорь, я раскрою страшную тайну-представители авиакомпаний не получают 100000-150000 рублей и это всего лишь Ваши фантазии. Кроме того, попробуйте думать логически-якобы Ваш багаж стоил 1300 евро, однако это ничем не доказуемо.Как в фильме-три портсигары, шуба и тд))))Любой из нас может слетать куда угодно,а потом написать авиакомпании претензию, что из багажа сперли айфон покрытий золотом и оценить ее стоимость в 300 тыс рублей например. И что дальше?вы что думаете в авиакомпаниях работают идиоты и прямо так возьмут и все заплатят без каких либо доказательств?Вы скажете ну, а что денег то много у авиакомпаний,почему бы не поделиться просто так со мной)))
Летал Москва-Нью-Йорк туда на Боинге 777 обратно на Аирбасе 330. Перелет туда задержали на 2 часа так как самолет который должен был лететь сломался,пришлось все перегружать в другое воздушное судно. Сам боинг отличный,места для ног достаточно при росте 189,кормили нормально очень большой выбор мультимедиа на борту,персонал хороший,взлет и посадка отлично. Обратно вылетели по расписанию, Аирбас мне понравился меньше,места намного меньше чем на Боинге,все остальное хорошо как и на первом перелете.
Гость : Рейс 1131 Сочи-Москва 25 09 13 вылет 22-10.Аэроэкспресс опоздал почти на 3 часа.Прибежали(бежала так быстро ,как позволяла мне 8 месячная беременность) к стойке Аэрофлота,когда заканчивалась посадка на рейс ,пропустили лишь одного опаздывающего пассажира в самолет,т.к он был без багажа,а передо мной закрыли дверь.обьяснив-Ваш багаж и Ваша беременность -это Ваша проблема,опаздали- покупайте билет на следующий рейс,а по по поводу претензий-в центральный офис Аэрофлота. Опаздавших-5 пассажиров.Следующий рейс в 6-05,билеты -около 20 000.Денег таких с собой нет.Зато впечатлений..... Скажите, а при чем здесь Аэрофлот? Есть четкие правила, покупки билета, регистрации на рейс, провоза багажа, посадки на рейс, поведения на борту и т.д. Ведь авиасообщение это не поездка на городском автобусе, забежал, талон у водителя купил и поехали. Здесь необходимо время чтобы багаж проверить, доставить к ВС и загрузить. Вам бы все свои претензии переадресовать к Аэроэкспрессу и взыскать с них все убытки за билет.
Гость : Рейс 1131 Сочи-Москва 25 09 13 вылет 22-10.Аэроэкспресс опоздал почти на 3 часа.Прибежали(бежала так быстро ,как позволяла мне 8 месячная беременность) к стойке Аэрофлота,когда заканчивалась посадка на рейс ,пропустили лишь одного опаздывающего пассажира в самолет,т.к он был без багажа,а передо мной закрыли дверь.обьяснив-Ваш багаж и Ваша беременность -это Ваша проблема,опаздали- покупайте билет на следующий рейс,а по по поводу претензий-в центральный офис Аэрофлота. Опаздавших-5 пассажиров.Следующий рейс в 6-05,билеты -около 20 000.Денег таких с собой нет.Зато впечатлений..... Уже нося детей в утробе, мамашки манипулируют этим. Простой вопрос. Нахрена летать на 8 месяце беременности?
Рейс 1131 Сочи-Москва 25 09 13 вылет 22-10.Аэроэкспресс опоздал почти на 3 часа.Прибежали(бежала так быстро ,как позволяла мне 8 месячная беременность) к стойке Аэрофлота,когда заканчивалась посадка на рейс ,пропустили лишь одного опаздывающего пассажира в самолет,т.к он был без багажа,а передо мной закрыли дверь.обьяснив-Ваш багаж и Ваша беременность -это Ваша проблема,опаздали- покупайте билет на следующий рейс,а по по поводу претензий-в центральный офис Аэрофлота. Опаздавших-5 пассажиров.Следующий рейс в 6-05,билеты -около 20 000.Денег таких с собой нет.Зато впечатлений.....
Пользовался Аэрофлотом этим летом из Дюсельдорфа в Ростов на Дону с пересадкой в Москве и обратно ранее летал только Lüfthansa. Опишу только первый полет рейс 2437 21.07.2013 из Дюсельдорфа до Москвы остальные были нормальными. 1. То что осталось в памями полное не уважение пилотом пасажиров не владеюших русским языком, да он даже просто не боялся показать что он английским вообше не владеет кроме первых 2 слов Ladies and Gentlemen все остальное промычал игрой букв без пауз типа гагагагагагагагагагагагагагагаг. Но это было не все. При посадке в Москве на посадочную полосу ни кому не желаю тех мыслей которые у меня были в голове. Он не смог сесть с первой попытки на полосу, то есть когда садился чуствовалось что пилотная кабина приподната выше чем нужно и мог хвостом удариться о посадочную полосу. Короча говоря при посадке ударился о посадочную полосу двумя задними колесами и начал взлетать снова вот тут то и были мысли взлетим или нет. Когда со второва раза сели он извенился и сказал что был сильныц ветер но ветра не было, его не было видно не по деревьям не по кустам и при сильном ветре я уже содился. Короче говоря впечатление об АЭРОФЛОТЕ отвратительное, в долнейшем билеты буду брать на него только в очень экстренных случаях когда на другие компании будетов не будет что советую и другим. К стате перелет из Москвы до Ростова и обратно с авиокомпанией ДОН АВИЯ меня удивил доже но в положительную сторону им бы я поставил 4 с плюсом и по палету и по обслуживании и по знанию английского языка. Последнее мое мнение об аэрофлоте таково, нету летчиков с нормальным налетов часов или правильного обучения для боинга.
Летала Уфа-Москва-Стамбул-Москва-Уфа 14-го в Москву, 15-го в Стамбул и 21-го сентября два рейса с состыковкой в терминале Д Шереметьево рейсы СУ1230, 1231,2135 и 2136, если не ошибаюсь. Везде все было вовремя, посадки мягкие. Между Уфой и Москвой горячего не давали, холодные закуски, пироженки - вкусненько. До и из Стамбула еда была одинаково неплохой, оба раза выбрала курицу и рис. Но главное не в этом. По пути в Стамбул попали в достаточно сильную турбулентность, даже приостановили раздачу напитков и питания. Но все прошло спокойно, спасибо пилотам. На обратном пути в Москву 21-го осталось какое-то непонятное впечатление неуместного балагана от бортпрводниц салона эконом-класса. Насколько я поняла, одна из них была стажеркой, а вторая (была и третья) демонстративно ее учила работать, пропуская мимо внимания пожелания пассажиров. На просьбу пожилого господина, сидящего со мной рядом, дать чай, она подала воду, и на то, что он повторил просьбу еще раз, она заявила, что все воду просят, а он отказывается. На мой вопрос правда ли, что второй пилот женщина, та же бортпроводница задумавшись спросила стажерку "а кто у нас сегодня пилот?", ну и т.д. уже по мелочи при раздаче прессы. Я очень непривередливый пассажир, отзыв решила написать впервые. Вообще, пилотам на всех рейсах - 5 из 5. А по поводу обслуживания в салоне - у меня сложилось впечатление, что на внутренних рейсах уровень обслуживания был выше. Отдельное спасибо девушке за стойкой для транзитных пассажиров в Шереметьево - она зарегистрировала меня заранее, учитывая, что у меня короткая состыковка на обратном пути. Несмотря на большую очередь на регистрацию, в которой мне не пришлось стоять, везде успела.
У меня было впечатление, что Аэрофлот заслуживает уважения, как один из лучших перевозчиков, но как только мне довелось воспользоваться их услугами по перелету из Милана в Москву 22.09.2013г. , все впечатление рассеялось как туман. Больше понтов, чем внимания пассажирам! Ночной рейс, ни тебе подушечки, ни пледа,корячься как умеешь 4 часа (в других, даже менее именитых компаниях эти предметы удобства предлагаются всем пассажирам!), я не гурман, и что касается еды на борту, мне все-равно, но нужно сказать,что еда особого аппетита не вызывает. Статусная компания должна держать марку и работать все-таки для людей, а не на людях! Проводники не приветливые, как, например в Сингапурских авиалиниях, даже итальяшки мягче общаются. В будущем билеты на рейсы аэрофлота приобретать не буду!
В этом отзыве Вы не увидите правдоподобной критики и сладких комментариев. В этом отзыве будут только положительные эмоции: объясню - сегодня, 25.09.2013 я летел из Минска в Нью-Йорк. Рейс был стыковочным и пролегал через аэропорт Шереметьево. Я спокойно прошёл регистрацию в Минске. Получив посадочный талон прямо до Н.Ю., я со спокойной душой прошёл сначала в зал ожидания, а после не большой задержки и на борт самолёта. Заняв свое положенное место, я наслаждался видом с прощаемой Белоруссию через иллюминатор самолета. Уже настроившись вылететь в запланированное время, я почти что успокоился, но не тут то было) Совершенно невозмутимым голосом, по громкой связи, командир экипажа сообщил,что мы имеем какие-то неполадки в двигателе. Это было сказано таким невозмутимым сообщением, что казалось, что у самолёта просто сломались дворники или немножко запачкался ковер на борту:)) По прошествии 20 минут, нам было объявлено, что Шереметьево дало добро на вылет не смотря на имеющиеся неполадки. После этого сообщения, всему самолёту стало немножко не по себе)) Когда уже самолёт начал давать задний ход, я начал читать молитву, т.к. предыдущие оповещения не особо обнадёживали на перелёт. Прошло буквально 2 минуты, и командир объявил, что он принял решение оставить самолёт в Минске. После этого началась небольшая неразбериха и все начали выяснять отношения, как бы им всё же добраться до места назначения. Компания Аэрофлот конечно же пошла на встречу пассажирам и выполняла все их требования (старалась как можно удобнее разместить клиентов на ближайших рейсах). Но не смотря на весь этот бардак, я видел,что ВСЕ пассажиры благодари этого командира за принятое им решение. Я был одним из первых в очереди. Мне предложили билет на другую дату. Я согласился. И многие пассажиры были согласны на эти не большие перемены. Ведь я думаю,что в глубине души, все пассажиры рейса 1831 Минск-Москва были благодарны тому командиру,который принял такое решение. Меня зовут Драпеза Игорь Сергеевич. Я был пассажиром того рейса. Если вдруг в Москве решат применить какие-либо санкции против этого командира,пускай почитают это сообщение. Я, и думаю все пассажиры данного экипажа, выражаем огромную благодарность командиру самолёта, за правильно принятое им решение. Мой контактный номер +37529 6230989, на случай,если кто-то подумает, что это какой-то рекламный ход. Спасибо, что есть такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость : Извините конечно представительство компании или сами люди часто пользующиеся Аэрофлотом, но я должен написать об этом ради вашей же безопасности!!!, сегодня 24 сентября 2013 года рейс 4404 Аэрофлота, следовавший из Москвы в Екатеринбург возникли неполадки в гидравлической системе А 321, при подлете к полосе на табло выпуска левого шасси высветилась красная лампочка, говорящая о том что левая стойка шасси не выпустилась, все таки на 2 кругу сели, все хорошо, но поражает не это, а то что после этого инцидента, этот же самолет, должен через час вылетать обратно в Москву, авиакомпания так и сделала, за пассажирами вылетающими в Москву не прилетел резервный борт!, они полетели на этом же, и не кто из пассажиров не догадывается, что в самолете какие то неполадки, что за безответственная авиакомпания!!! Боже,какая осведомленность! Не страшно было кнопочки на компе нажимать? А в конце надо было приписать УЖОССС!!!!
08 сентября 2013г. из Хабаровка в Токио летели авиа компанией Аэрофлот (Владивосток авиа). Было стыдно за наш Российский сервис. На завтрак был предложен зачерствевший бутерброд, майонез и кофе из пакетиков. Все это упакованно в картонную из коробочку с надпись "Приятного аппетита". И самой удивительной была фраза стюардессы." Кому еще кипяточка". Так как кофе и чай из пакетиков расчитан только на одного пассажира. В следующий раз воспользуемся услугами другой авиа компании.
Хочу рассказать о работе аэрофлота в олимпийском городе Сочи (Адлер) Вылетали в Новосибирск рейсом 5340, выполняемый авиакомпанией Донавиа Аэрофлот Регистрацию проводили на трех стойках, и на каждой стойке кроме нашего рейса было еще два рейса, и вот представьте это столпотворение....Потихоньку еле-еле доползли до стойки, а там оказалось что почти закрыли регистрацию-еле успели, но еще пришлось доплатить за лишние 3 сумки 200 евро!!!!!! Это еще 10 000 рублей отдали, а ведь специально запаковывали чтобы меньше кг было в каждой сумке. Еле успели сесть в самолет, прилетели в Новосибирск, и оказалось что нет двух сумок.........вот теперь ищут...А что будет на Олимпиаду?????
да ну Аэрофлот, позорники блин дешевые, были стыковочные рейсы Бишкек-Москва-ньюйорк-шарлот, все там подогнали как пологается по времени, вылет из Бишкека задержали на сутки, ""на вопрос кто виноват и в чем дело, тупо ответили в винт попала птица.......лааааааааадно, хорошо, что бы вытащить птицу ушли сутки, так самое обидное что билет с ньюйорка до шарлота видетели сгорает, нужно новый брать, и аэрофлот меня мило послал...........
Олег. Санкт Петербург. : Возвращались на Родину после длительного тура по Индии. Так держать! А зачем на этом акцент делать и что может быть хорошего в какой-то Индии?
Возвращались на Родину после длительного тура по Индии. Летели "Аэрофлотом" группой из Дели в Москву 24 сентября 2013. Остались самые положительные впечатления от работы всего экипажа. Бортпроводники реально удивили своей внимательностью и заботой к каждому пассажиру. Отдельное спасибо пилоту, который несмотря на отвратительные метеоусловия в Москве, посадил самолет на отлично. Так держать!
УЖАСНОЕ питание на рейсах Аэрофлота. Я была в шоке. 2 рейса и целый день на дерьмовых (извините, за выражение) и дешевых бутербродах из толстой булки, кусков (именно кусков, а не кусочков) сыра, тщедушного кусочка мясного и увядшей веточки салата размером 1Х5 см, закинутой чьей-то "щедрой" рукой. Стыдно!! Нет контроля качества и заботы о пассажирах! Больше никогда не полечу этой авиакомпанией. Учитесь у Уральских авиалиний - вот где высокий классссссс!!!!
Извините конечно представительство компании или сами люди часто пользующиеся Аэрофлотом, но я должен написать об этом ради вашей же безопасности!!!, сегодня 24 сентября 2013 года рейс 4404 Аэрофлота, следовавший из Москвы в Екатеринбург возникли неполадки в гидравлической системе А 321, при подлете к полосе на табло выпуска левого шасси высветилась красная лампочка, говорящая о том что левая стойка шасси не выпустилась, все таки на 2 кругу сели, все хорошо, но поражает не это, а то что после этого инцидента, этот же самолет, должен через час вылетать обратно в Москву, авиакомпания так и сделала, за пассажирами вылетающими в Москву не прилетел резервный борт!, они полетели на этом же, и не кто из пассажиров не догадывается, что в самолете какие то неполадки, что за безответственная авиакомпания!!!
Гость : Гость : Yordanova : Создание lowcoster на базе «Аэрофлота» (далее Компания) считаю нецелесообразным. По словам Гендиректора Компании В.Савельева: «Это будет жесткий продукт, это будут кресла как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через Интернет» (цитата РИА «Новости»). Куда же жестче с багажом господин Савельев!!!!! 24 августа 2013 года при выходе с трапа самолета (рейс SU №2683 Рига-Москва) нас ожидала, купленная накануне вечером за 490 euro, детская коляска, с переломанным в тоталь корпусом. О чем было незамедлительно заявлено в аэропорту. А 27.08, мы обратились в Департамент по работе с претензиями, где предоставили все необходимые документы, в том числе оригинал чека, (номер нашего дела 10864). Директор департамента сказал, что такое бывает довольно часто, но, учитывая, что есть чек на руках, все будет выплачено, срок рассмотрения 4 недели. Недели практически истекли, мы позвонили в департамент, а нам сообщили, каков оказывается порядок решения данного вопроса. Сумма выплаты определяется формулой: 20 долларов Х на х кг., где х кг- это вес багажа (коляски). В случае несогласия, предложили обратиться в суд. При этом для них оказалось неважным есть чек или нет, новая вещь или нет. Во-первых: если этот алгоритм определен компанией как верный, зачем содержать столько сотрудников (десятки людей), которые занимаются тем, что собирают бумажки, ксерят их, дублируют функции, сканируют их. Писали заявление в аэропорту, сказали все зафиксировано, «ждите, когда ответят», но так как ребенок требует коляску и вспоминает ее каждый день, я решила позвонить им!!! А дальше интересное: мне сказали, что все что написали в аэропорту – вообще до них доходит, у них «разные базы данных»!!!!!!!!!!!! А зачем спрашивается я тогда тратила время на это в аэропорту, с кричащим на руках расстроившимся ребенком, уставшим после перелета!!!! Эти люди занимают огромные площади, получают зарплаты и при этом ничего не создают!!! никакой капитализации, а только размножают негатив к компании. Вообще-то, если этот алгоритм верный, почему не запускать его прямо в аэропорту, выплачивая на месте и отсекая большое количество негативных обращений и ожиданий. Во-вторых, в указанном алгоритме, есть единственная переменная – вес коляски. Компания определила 8 кг, при фактическом весе 15. Понятно, что вес коляски легко проверить в Суде, но сотрудники департамента могли легко определить вес у производителя или в других источниках в интернете. Соответственно не умеют работать или делают это умышленно?!???? Занизили вес почти в 2 раза в целях преследования сокращения издержек любой ценой. Но тогда здесь прослеживаются явные признаки мошенничества. При этом, когда мы попросили вернуть оригинал чека и других документов, нам было отказано, с формулировкой, что чек – закрывающий финансовый документ. Возвращаясь к вопросу создания авиакомпанией lowcosterа, возникает вопрос, который скорее должен быть адресован к Правительству РФ о целесообразности создания lowcosterа менеджментом компании Аэрофлот??? В России есть динамично развивающиеся авиакомпании, которые предоставляют полный сервис, а во многих моментах и лучше, с ценой в среднем на 20% ниже Аэрофлота, при этом, со слов Гендиректора Аэрофлота, сокращение их сервиса (в моем случае, его отсутствие), приведет к сокращению цен на 30-40 %. При данной арифметике, напрашивается мысль, о возможном создании Правительством Lowcostera с другими авиакомпаниями?!? На мой взгляд, дополнительным преимуществом создания Правительством РФ авиакомпании lowcostera в кооперации с компанией, выросшей в более конкурентной среде, нежели Аэрофлот, позволит лучшим образом распоряжаться государственными активами. Вес коляски определяется не интернетом, судом или вашими словами, а багажной биркой, сколько килограмм указано на багажной бирке, столько вам и заплатят. Увы, любой суд будет оперировать в первую очередь полетной документацией. Помягче,помягче, бирка-это не полетная документация вам.
Гость : Yordanova : Создание lowcoster на базе «Аэрофлота» (далее Компания) считаю нецелесообразным. По словам Гендиректора Компании В.Савельева: «Это будет жесткий продукт, это будут кресла как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через Интернет» (цитата РИА «Новости»). Куда же жестче с багажом господин Савельев!!!!! 24 августа 2013 года при выходе с трапа самолета (рейс SU №2683 Рига-Москва) нас ожидала, купленная накануне вечером за 490 euro, детская коляска, с переломанным в тоталь корпусом. О чем было незамедлительно заявлено в аэропорту. А 27.08, мы обратились в Департамент по работе с претензиями, где предоставили все необходимые документы, в том числе оригинал чека, (номер нашего дела 10864). Директор департамента сказал, что такое бывает довольно часто, но, учитывая, что есть чек на руках, все будет выплачено, срок рассмотрения 4 недели. Недели практически истекли, мы позвонили в департамент, а нам сообщили, каков оказывается порядок решения данного вопроса. Сумма выплаты определяется формулой: 20 долларов Х на х кг., где х кг- это вес багажа (коляски). В случае несогласия, предложили обратиться в суд. При этом для них оказалось неважным есть чек или нет, новая вещь или нет. Во-первых: если этот алгоритм определен компанией как верный, зачем содержать столько сотрудников (десятки людей), которые занимаются тем, что собирают бумажки, ксерят их, дублируют функции, сканируют их. Писали заявление в аэропорту, сказали все зафиксировано, «ждите, когда ответят», но так как ребенок требует коляску и вспоминает ее каждый день, я решила позвонить им!!! А дальше интересное: мне сказали, что все что написали в аэропорту – вообще до них доходит, у них «разные базы данных»!!!!!!!!!!!! А зачем спрашивается я тогда тратила время на это в аэропорту, с кричащим на руках расстроившимся ребенком, уставшим после перелета!!!! Эти люди занимают огромные площади, получают зарплаты и при этом ничего не создают!!! никакой капитализации, а только размножают негатив к компании. Вообще-то, если этот алгоритм верный, почему не запускать его прямо в аэропорту, выплачивая на месте и отсекая большое количество негативных обращений и ожиданий. Во-вторых, в указанном алгоритме, есть единственная переменная – вес коляски. Компания определила 8 кг, при фактическом весе 15. Понятно, что вес коляски легко проверить в Суде, но сотрудники департамента могли легко определить вес у производителя или в других источниках в интернете. Соответственно не умеют работать или делают это умышленно?!???? Занизили вес почти в 2 раза в целях преследования сокращения издержек любой ценой. Но тогда здесь прослеживаются явные признаки мошенничества. При этом, когда мы попросили вернуть оригинал чека и других документов, нам было отказано, с формулировкой, что чек – закрывающий финансовый документ. Возвращаясь к вопросу создания авиакомпанией lowcosterа, возникает вопрос, который скорее должен быть адресован к Правительству РФ о целесообразности создания lowcosterа менеджментом компании Аэрофлот??? В России есть динамично развивающиеся авиакомпании, которые предоставляют полный сервис, а во многих моментах и лучше, с ценой в среднем на 20% ниже Аэрофлота, при этом, со слов Гендиректора Аэрофлота, сокращение их сервиса (в моем случае, его отсутствие), приведет к сокращению цен на 30-40 %. При данной арифметике, напрашивается мысль, о возможном создании Правительством Lowcostera с другими авиакомпаниями?!? На мой взгляд, дополнительным преимуществом создания Правительством РФ авиакомпании lowcostera в кооперации с компанией, выросшей в более конкурентной среде, нежели Аэрофлот, позволит лучшим образом распоряжаться государственными активами. Вес коляски определяется не интернетом, судом или вашими словами, а багажной биркой, сколько килограмм указано на багажной бирке, столько вам и заплатят. Увы, любой суд будет оперировать в первую очередь полетной документацией.
Yordanova : Создание lowcoster на базе «Аэрофлота» (далее Компания) считаю нецелесообразным. По словам Гендиректора Компании В.Савельева: «Это будет жесткий продукт, это будут кресла как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через Интернет» (цитата РИА «Новости»). Куда же жестче с багажом господин Савельев!!!!! 24 августа 2013 года при выходе с трапа самолета (рейс SU №2683 Рига-Москва) нас ожидала, купленная накануне вечером за 490 euro, детская коляска, с переломанным в тоталь корпусом. О чем было незамедлительно заявлено в аэропорту. А 27.08, мы обратились в Департамент по работе с претензиями, где предоставили все необходимые документы, в том числе оригинал чека, (номер нашего дела 10864). Директор департамента сказал, что такое бывает довольно часто, но, учитывая, что есть чек на руках, все будет выплачено, срок рассмотрения 4 недели. Недели практически истекли, мы позвонили в департамент, а нам сообщили, каков оказывается порядок решения данного вопроса. Сумма выплаты определяется формулой: 20 долларов Х на х кг., где х кг- это вес багажа (коляски). В случае несогласия, предложили обратиться в суд. При этом для них оказалось неважным есть чек или нет, новая вещь или нет. Во-первых: если этот алгоритм определен компанией как верный, зачем содержать столько сотрудников (десятки людей), которые занимаются тем, что собирают бумажки, ксерят их, дублируют функции, сканируют их. Писали заявление в аэропорту, сказали все зафиксировано, «ждите, когда ответят», но так как ребенок требует коляску и вспоминает ее каждый день, я решила позвонить им!!! А дальше интересное: мне сказали, что все что написали в аэропорту – вообще до них доходит, у них «разные базы данных»!!!!!!!!!!!! А зачем спрашивается я тогда тратила время на это в аэропорту, с кричащим на руках расстроившимся ребенком, уставшим после перелета!!!! Эти люди занимают огромные площади, получают зарплаты и при этом ничего не создают!!! никакой капитализации, а только размножают негатив к компании. Вообще-то, если этот алгоритм верный, почему не запускать его прямо в аэропорту, выплачивая на месте и отсекая большое количество негативных обращений и ожиданий. Во-вторых, в указанном алгоритме, есть единственная переменная – вес коляски. Компания определила 8 кг, при фактическом весе 15. Понятно, что вес коляски легко проверить в Суде, но сотрудники департамента могли легко определить вес у производителя или в других источниках в интернете. Соответственно не умеют работать или делают это умышленно?!???? Занизили вес почти в 2 раза в целях преследования сокращения издержек любой ценой. Но тогда здесь прослеживаются явные признаки мошенничества. При этом, когда мы попросили вернуть оригинал чека и других документов, нам было отказано, с формулировкой, что чек – закрывающий финансовый документ. Возвращаясь к вопросу создания авиакомпанией lowcosterа, возникает вопрос, который скорее должен быть адресован к Правительству РФ о целесообразности создания lowcosterа менеджментом компании Аэрофлот??? В России есть динамично развивающиеся авиакомпании, которые предоставляют полный сервис, а во многих моментах и лучше, с ценой в среднем на 20% ниже Аэрофлота, при этом, со слов Гендиректора Аэрофлота, сокращение их сервиса (в моем случае, его отсутствие), приведет к сокращению цен на 30-40 %. При данной арифметике, напрашивается мысль, о возможном создании Правительством Lowcostera с другими авиакомпаниями?!? На мой взгляд, дополнительным преимуществом создания Правительством РФ авиакомпании lowcostera в кооперации с компанией, выросшей в более конкурентной среде, нежели Аэрофлот, позволит лучшим образом распоряжаться государственными активами. Ну про коляску не буду, тут вам удачи в решении вопроса.Как мне кажется ,Аэрофлот и не заинтересован в создании лоукоста, так как прибыль важнее, деньги то бишь.Считаю, что оба существовавшие лоукосты были просто сожраны,а учитывая, что Аэрофлотом владеют сильные мира сего,видали они этот лоукост сами знаете где.Мне просто интересно,вот у всех захудалых даже стран есть лоукосты,а у нас нет,видать аэропортов мало.А скорее-жаднось,как везде, нас одолевает.
Создание lowcoster на базе «Аэрофлота» (далее Компания) считаю нецелесообразным. По словам Гендиректора Компании В.Савельева: «Это будет жесткий продукт, это будут кресла как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через Интернет» (цитата РИА «Новости»). Куда же жестче с багажом господин Савельев!!!!! 24 августа 2013 года при выходе с трапа самолета (рейс SU №2683 Рига-Москва) нас ожидала, купленная накануне вечером за 490 euro, детская коляска, с переломанным в тоталь корпусом. О чем было незамедлительно заявлено в аэропорту. А 27.08, мы обратились в Департамент по работе с претензиями, где предоставили все необходимые документы, в том числе оригинал чека, (номер нашего дела 10864). Директор департамента сказал, что такое бывает довольно часто, но, учитывая, что есть чек на руках, все будет выплачено, срок рассмотрения 4 недели. Недели практически истекли, мы позвонили в департамент, а нам сообщили, каков оказывается порядок решения данного вопроса. Сумма выплаты определяется формулой: 20 долларов Х на х кг., где х кг- это вес багажа (коляски). В случае несогласия, предложили обратиться в суд. При этом для них оказалось неважным есть чек или нет, новая вещь или нет. Во-первых: если этот алгоритм определен компанией как верный, зачем содержать столько сотрудников (десятки людей), которые занимаются тем, что собирают бумажки, ксерят их, дублируют функции, сканируют их. Писали заявление в аэропорту, сказали все зафиксировано, «ждите, когда ответят», но так как ребенок требует коляску и вспоминает ее каждый день, я решила позвонить им!!! А дальше интересное: мне сказали, что все что написали в аэропорту – вообще до них доходит, у них «разные базы данных»!!!!!!!!!!!! А зачем спрашивается я тогда тратила время на это в аэропорту, с кричащим на руках расстроившимся ребенком, уставшим после перелета!!!! Эти люди занимают огромные площади, получают зарплаты и при этом ничего не создают!!! никакой капитализации, а только размножают негатив к компании. Вообще-то, если этот алгоритм верный, почему не запускать его прямо в аэропорту, выплачивая на месте и отсекая большое количество негативных обращений и ожиданий. Во-вторых, в указанном алгоритме, есть единственная переменная – вес коляски. Компания определила 8 кг, при фактическом весе 15. Понятно, что вес коляски легко проверить в Суде, но сотрудники департамента могли легко определить вес у производителя или в других источниках в интернете. Соответственно не умеют работать или делают это умышленно?!???? Занизили вес почти в 2 раза в целях преследования сокращения издержек любой ценой. Но тогда здесь прослеживаются явные признаки мошенничества. При этом, когда мы попросили вернуть оригинал чека и других документов, нам было отказано, с формулировкой, что чек – закрывающий финансовый документ. Возвращаясь к вопросу создания авиакомпанией lowcosterа, возникает вопрос, который скорее должен быть адресован к Правительству РФ о целесообразности создания lowcosterа менеджментом компании Аэрофлот??? В России есть динамично развивающиеся авиакомпании, которые предоставляют полный сервис, а во многих моментах и лучше, с ценой в среднем на 20% ниже Аэрофлота, при этом, со слов Гендиректора Аэрофлота, сокращение их сервиса (в моем случае, его отсутствие), приведет к сокращению цен на 30-40 %. При данной арифметике, напрашивается мысль, о возможном создании Правительством Lowcostera с другими авиакомпаниями?!? На мой взгляд, дополнительным преимуществом создания Правительством РФ авиакомпании lowcostera в кооперации с компанией, выросшей в более конкурентной среде, нежели Аэрофлот, позволит лучшим образом распоряжаться государственными активами.
Уже прошло 60 дней с момента подачи заявления о возврате денег за билет. Ответа нет. Что делать???????
Отключить более чем на сутки он-лайн регистрацию в в связи с заменой программного обеспечения- это разгильдяйство и хамство по отношению к пассажирам. Говорю об этом, так как в в семье все программисты, работающие в серьёзных конторах, и сколько времени уходит на замену и отладку ПО имеем чёткое представление. Очень жаль, что не от нас зависел выбор авиакомпании. За такое отношение к работе и пассажирам аэрофлот заслуживает твёрдой двойки.
Собственно летаю много,особенно на отзывы не тянет.Но эта поезда Спб-Хабаровск и обратно,с пересадкой в Москве ,просто ужас.По пути в Хабаровск не работал на весь салон только у меня и еще одного пассажира мультимедийный планшет(который для игр,фильмов и прочего),естественно ни чего вразумительного стюардессы аэрофлота по этому поводу не объяснили,сделав удивленное лицо...Обратный перелет,еще то шоу.За несколько дней до вылета,приходит смс,ваш рейс переноситься на 3 часа,думаю ну ладно бывает,забыв про стыковку в Москве.Опомнившись полез в личный кабинет все сверять,увидев не стыковку,позвонил в аэрофлот,на что мне было сказано,если что в аэропорту бы поменяли(вот это я понимаю сервис,вместо того,что бы решить по телефону проблему,бегать по Шереметьево выбирать рейс),с 4 раза(операторы бросали трубки,под предлогом подождать) дозвонился и мне изменили и рейс из Москвы в СПб. По прилету в СПб,то ли в пулково неадекватные люди,то ли у работников аэрофлота опять с мозгами плохо,вообщем они с трех рейсов выкидывают багаж на одну ленту выдачи багажа и катается там смесь краснодарского,сочинского и московского рейса и сидят люди у друг друга на головах пытаясь утащить свой(при чем не всегда успешно),но и тут не конец.Прождав два часа багаж и не увидев его ,обратился в пункт розыска багажа,на что мне ответили,что багаж не успели перегрузить после пересадки,ждите следующим рейсом(ну почему у аэрофлота нет мозгов об этом заранее предупредить,видимо у них за каждое слово неимоверные затраты по деньгам).Написал заявление,пообещали домой доставить.Но мы же не в цивилизованной стране живем,у нас в хорошее верить нельзя,теперь звонят что есть похожая сумка,только бирка сорвана(прям неожиданно) и что мы не доставим вам,приезжайте на опознание.Вот такой вот замечательный аэрофлот.Зато за билеты до Хабаровска по 30 тысяч,мы не забываем и аренду своих офисов включить и премии сотрудникам,все что угодно но не стоимость перелета,а стоимость этому перелету 10 тысяч и то красная.
Ксения : Сегодня аэрофлот меня неприятно удивил. Всегда считала эту авиакомпанию лидером по качеству обслуживания. Однако,сегодня я лечу рейсом Москва-Сеул через Владивосток на конференцию и оказывается,что мой багаж до Владивостока не доехал и,к слову сказать не только мой. Кто у них там работает на погрузке багажа?! Неандертальцы?!! В аэропорту сказала, что с Аэрофлотом постоянно такая проблема. Думаю, работников аэропорта надо отбирать не только по принципу наличия физической силы для кидания багажа, но и по наличию хоть какого-нибудь интеллекта! Да, Ксения. Глубокие познания в аэропортовой деятельности. Я рад, что хоть какой-то интеллект у Вас уже есть.
Сегодня аэрофлот меня неприятно удивил. Всегда считала эту авиакомпанию лидером по качеству обслуживания. Однако,сегодня я лечу рейсом Москва-Сеул через Владивосток на конференцию и оказывается,что мой багаж до Владивостока не доехал и,к слову сказать не только мой. Кто у них там работает на погрузке багажа?! Неандертальцы?!! В аэропорту сказала, что с Аэрофлотом постоянно такая проблема. Думаю, работников аэропорта надо отбирать не только по принципу наличия физической силы для кидания багажа, но и по наличию хоть какого-нибудь интеллекта!
Выражаю безмерную благодарность команде Аэрофлот,которая летела 17/09/2013 рейсом Ньюй-Йорк-Москва. Отдельное спасибо ПИЛОТАМ и бортпроводникам Эльдару,Сергею и Андрею. Они окружают пассажиров спокойствием,уверенностью,терпением к особо нервным и переживающим,всегда обращают внимание на человека,если ему не комфортно.Всегда улыбнутся и поговорят.Мне было очень приятно лететь рядом с такими людьми,которые своим отношением снижают страх перелета.Успехов Вам!И летайте с Богом!)
Летела 16 сентября из Москвы в Питер рейсом 10. Взлетели и приземлились просто супер. Пилоты - мастера своего дела.
гость : Являюсь постоянным клиентом Аэрофлот, имею золотую карту. И все вроде устраивало, кроме последнего полета. Летели из Москвы во Владивосток, на нашем ряду была бортпроводница Юлия (правая сторона самолета) очень не доброжелательная, такое впечатление, что ее все достали. Не работал экран на воспроизведение видео, сами понимаете, полет долгий, но выходит заняться было не чем. В принципе мелочи, но осадок остался... Вот вам надо было,чтобы в Юлька выписала специальный ваучер за доставленное неудобство и вам накинут баллы на карту. Попробуйте связаться с Аэрофлот-Бонусом.
Людмила : Здравствуйте!Сегодня 19.09.2013 на борту самолета забыли планшет(ipad 3) рейс 2140, наши места 19 F и 19G. Гричаненко Людмила и Гричаненко Эдуард.Помогите пожалуйста вернуть нашу вещь или посоветуйте как поступить в данном случае. Адресс почты " ludafrol@mail.ru ". Спасибо Если его нашли после рейса сразу, то ищите его у представителя в аэропорту прилёта. Если его нашли уже по прилёту в Москву - возможно он в камере хранения в D на первом этаже.
Здравствуйте!Сегодня 19.09.2013 на борту самолета забыли планшет(ipad 3) рейс 2140, наши места 19 F и 19G. Гричаненко Людмила и Гричаненко Эдуард.Помогите пожалуйста вернуть нашу вещь или посоветуйте как поступить в данном случае. Адресс почты " ludafrol@mail.ru ". Спасибо
Гость : Гость : Добрый день ! Я довольно много летаю разными авиакомпаниями, Аэрофлотом довольно редко, зачастую у них самые высокие цены. Но тут попал на какой то промо тариф и купил билеты в Рим. Даже стало интересно что он из мебя сейчас представляет. К сожалению я разочарован, все тот же совок, бортпроводники убогие, с виноватым выражениям лица. Питание соответствующее, особенно "понравился" джем малиновый порционный от компании "Масли" который в Ашане стоит 3 руб. Резюме: жлобская авивкомпания, эконимт на персонале и питании, не советую. Лучше и дешевле лететь скажем брюссельскими авиалиниями, хоть и "кривым рейсом". Т.е. мы ходим в Ашаны,цены знаем))),экономим на всем, выискивая самые дешевые билеты, а потом пишем убогие,никому не нужные, неинформативные отзывы показывая свой склочный характер и дурное воспитание... Жуть! Я не знаю куда Вы летали и какой авиакомпанией, но судя по вашему отзыву явно не Аэрофлотом! Питание в этой компании на высшем уровне, борт проводники приятны и на внешность, и на общение. (летала раньше многими компаниями, но теперь только Аэрофлот). Ну а раз уж у Вас такие запросы, то летайте бизнес классом(премиум) может там лобстеров покушаете вместо Ашановского джема... )))))) потом расскажите всем какого это.... ))))) алексей : летали на новый год в аэропорту заплатили 100 евро за багаж весом 30.5 кг не одна сволочь из аэрофлота не предупредила что багаж должен быть раздельным летели в двоем. сказали читайте инфо на стойки регистрации где ее не оказалось ,за сотрудника вступилась калега,в итоге палка о двух концах через 1 час улетать пришлось сотку отдать. летаем 2 раза в год не у одной кампании нет такого ужасного сервиса-ОТСТОЙ ОЦЕНКА-0 !!!!! Оценка видимо 0 из-за того что 100 евро отдали, потому что уж сервис у них один из самых лучших! а потом есть такая замечательная фраза: не знание закона не освобождает от его ответственности. У меня тоже была ситуация с перевесом, однако мы с подругой открыли официальный сайт Аэрофлота и все прочитали, там все доступно написано!!! Р.S. Я фигею от народа почему большинство думает что им ВСЕ и ВСЕГДА ДОЛЖНЫ??!!
Гость : Гость : Добрый день ! Я довольно много летаю разными авиакомпаниями, Аэрофлотом довольно редко, зачастую у них самые высокие цены. Но тут попал на какой то промо тариф и купил билеты в Рим. Даже стало интересно что он из мебя сейчас представляет. К сожалению я разочарован, все тот же совок, бортпроводники убогие, с виноватым выражениям лица. Питание соответствующее, особенно "понравился" джем малиновый порционный от компании "Масли" который в Ашане стоит 3 руб. Резюме: жлобская авивкомпания, эконимт на персонале и питании, не советую. Лучше и дешевле лететь скажем брюссельскими авиалиниями, хоть и "кривым рейсом". Т.е. мы ходим в Ашаны,цены знаем))),экономим на всем, выискивая самые дешевые билеты, а потом пишем убогие,никому не нужные, неинформативные отзывы показывая свой склочный характер и дурное воспитание... Жуть! Я не знаю куда Вы летали и какой авиакомпанией, но судя по вашему отзыву явно не Аэрофлотом! Питание в этой компании на высшем уровне, борт проводники приятны и на внешность, и на общение. (летала раньше многими компаниями, но теперь только Аэрофлот). Ну а раз уж у Вас такие запросы, то летайте бизнес классом(премиум) может там лобстеров покушаете вместо Ашановского джема... )))))) потом расскажите всем какого это.... )))))