Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Как вам такое описание женщины в статье Александра Фельдберга в январском номере бортового журнала Аэрофлот?
Компанией Аэрофлот я практически не летаю, но после перелета Красноярск- Москва-Дубай вообще буду обходить стороной эту компанию. Всё началось с кого, что подруга из-за метели не могла вылететь из Норильска в Красноярск (вылетала она заранее). Чтобы не рисковать и успеть на стыковочный рейс поменяла билеты до Москвы (из Норильска выпускали рейсы только на Москву в другие направления вылеты были задержаны). Я зарегистрировалась на рейс в Красноярске и объяснила представителям компании Аэрофлот, что из-за невозможности вылета из Красноярска подруга сядет на рейс в Москве. Представители компании даже вникать не стали в наше проблемы, просто аннулировали билет, при том в оба направления, и предложили купит новый билет. Цена билета была в 2 раза выше прежнего (купили билет за 34 тыс.руб, а предложили за 64 тыс.руб, согласитесь не у каждого есть такие деньги). Так как отель в Дубае был оплачен пришлось купить билет за такую цену. Что самое противное, что Рейс в Дубай был задержан на 1 час и пассажиры должны были понять и простить «Аэрофлот», а вот если у вас проблемы, то компания становиться безразлична к Вам. В Дубай мы прилетели с опозданием, но моего багажа не было. Пришлось заполнять бумаги о потери багажа и ехать в отель (в Красноярске мне четко сказали, что багаж я получу в Дубае и в Москве мне получать его не нужно). Поломанный чемодан мне привезли в отель следующим утром. И опять же компания не виновата, страхуйте свой багаж. Когда полетели обратным рейсом Дубай- Москва-Красноярск в аэропорту узнали, что багаж теперь нужно получить в Москве и пройти регистрацию на Красноярск. Мы были в ужасе, ведь между рейсами у нас было времени только час на пересадку. И как всегда выдачу багажа задержали, мы позвонили на горячею линию «Аэрофлота» и начали объяснять, что регистрация на Красноярск уже заканчивается, а мы не можем получить багаж и нужно было добежать до Терминала В. Нам предложили обратиться на месте представителю компании Аэрофлот и тут мы столкнулись с равнодушием и нежеланием помочь работников служб, которые обязаны были помочь. В течении двух часов на грани отчаяния мы пытались доказать, что не виновны в опоздании, что багаж задержали, но нам сказали, что согласно данным аэропорта багаж был выдан во время и мы должны купить новые билеты. Те к кому мы ходили по кругу отказывались выходить на разговор и называть свои имена. Нас довели до отчаяния. В конце третьего часа хождения по мукам, представитель Аэрофлота всё таки дошёл до терминала и поднял видеозапись. Когда на личную почту пришли 2 билета на следующий рейс, мы поняли, что вина аэропорта доказана. Подойдя обратно к представителю Аэрофлота она начала извиняться и дала направление в гостиницу и на питание. Вы только вдумайтесь, три часа ора перед окошком авиакомпании и билеты у вас. К слову, самолет был заполнен на 40%, питание ужасное. Что самое печальное с нашего рейса опоздали не только мы, но и другие пассажиры вылетавшие в другие города. Но столкнувшись с равнодушием работников компании Аэрофлот обматерив их шли покупать новые билеты. Куда же делось первоклассное обслуживание, о котором так красноречиво рассказывает компания? Когда я рассказывала свою историю друзьям, оказалось, что многие сталкивались с равнодушием компаний Аэрофлот. Стыд и позор вам!
Гость : Гость : Так и летайте китайцами в дальнейшем! Отель для себя зачем клянчить, раз не можете стыковку нормальную выбрать? Гость : Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... При любой появившейся возможности только бы и летали китайцами! А знаете почему? Сейчас вкратце расскажу... В Москве задержали вылет почти на 1,5 часа (ну всякое бывает), соответственно на стыковочный в Гуанчжоу не попадаем, а следующий вылет на Манилу только утром другого дня, а мы как раз рано утром должны были улететь на Палаван уже другой авиакомпанией... Нам в Шереметьево представитель "China Southern" пишет на китайском письмо, ставит печать, мы отдаём это письмо в Гуаньчжоу работникам этой авиакомпании, они через 15 минут приносят нам посадочные талоны "China Southern" до Гонконга (вылет через 45 минут), в Гонконге нас по прилёту встретила сотрудница аэропорта с табличкой с нашими именами, провела на к стойке "Cathay Pacific", где нам выдали посадочные талоны до Манилы и в самой Маниле мы были в этот же вечер буквально на час с небольшим позже запланированного изначально времени, а следующим утром благополучно улетели на Палаван... А на обратном пути при стыковке в более чем 20 часов ещё и отель бесплатно предлагали... Вот это сервис! То есть в других авиакомпаниях в случаях задержки и по этой причине опоздания на следующие рейсы вообще отфутболивают и знать ничего не хотят, а как раз китайцы в полной ответственности, да ещё и отправляют вовремя другими авиакомпаниями... Честно говоря, такой сервис ещё поискать, да с большим трудом... Вот вам и китайцы... Вам уже повторили - летайте китайскими авиакомпаниями, здесь ветка про Аэрофлот, вы перепутали что-то, не туда залезли))) Мне при задержки стыковочного рейса Аэрофлот предоставил номер в пятизвездочном Radisson в Шереметьево, 3-х разовое питание и повысил на следующем сегменте до комфорт класса, вместо эконома, по мне так это даже покруче китайцев! И отель вам предоставили при срыве стыковки, а не по доброте душевной, никто вам не будет по дешёвым тарифам в китайских авиалиниях, по крайней мере в Гуанчжоу, бесплатный отель предоставлять при длительной стыковке, так что не мечтайте
Гость : Так и летайте китайцами в дальнейшем! Отель для себя зачем клянчить, раз не можете стыковку нормальную выбрать? Гость : Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... При любой появившейся возможности только бы и летали китайцами! А знаете почему? Сейчас вкратце расскажу... В Москве задержали вылет почти на 1,5 часа (ну всякое бывает), соответственно на стыковочный в Гуанчжоу не попадаем, а следующий вылет на Манилу только утром другого дня, а мы как раз рано утром должны были улететь на Палаван уже другой авиакомпанией... Нам в Шереметьево представитель "China Southern" пишет на китайском письмо, ставит печать, мы отдаём это письмо в Гуаньчжоу работникам этой авиакомпании, они через 15 минут приносят нам посадочные талоны "China Southern" до Гонконга (вылет через 45 минут), в Гонконге нас по прилёту встретила сотрудница аэропорта с табличкой с нашими именами, провела на к стойке "Cathay Pacific", где нам выдали посадочные талоны до Манилы и в самой Маниле мы были в этот же вечер буквально на час с небольшим позже запланированного изначально времени, а следующим утром благополучно улетели на Палаван... А на обратном пути при стыковке в более чем 20 часов ещё и отель бесплатно предлагали... Вот это сервис! То есть в других авиакомпаниях в случаях задержки и по этой причине опоздания на следующие рейсы вообще отфутболивают и знать ничего не хотят, а как раз китайцы в полной ответственности, да ещё и отправляют вовремя другими авиакомпаниями... Честно говоря, такой сервис ещё поискать, да с большим трудом... Вот вам и китайцы...
Так и летайте китайцами в дальнейшем! Отель для себя зачем клянчить, раз не можете стыковку нормальную выбрать? Гость : Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу...
Гость : Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... Вопрос, почему так не делают American Airlines, Delta, Lufthansa, Air France, Klm или их топ менеджерам тоже предложите продавать виллы? У каждой авиакомпании свои видения привлечения пассажиров и рост пассажиропотока у Аэрофлота в последние годы показывает, что выбрана правильная стратегия! И я не понимаю, если вам так не устраивает ситуация с непредоставлением гостиницы при транзите, ну берите на ваши китайские авиалинии билет, зачем писать здесь об этом и жаловаться на бездушный Аэрофлот, под конец резюмируя, что ни при каких условиях я им не полечу
Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу...
Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы...
Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы...
Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево)
Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Если речь идёт о Turkish Airlines или Qatar Airlines, то они предоставляют эту услуги при покупки билетов определенных тарифов, которые гораздо дороже обычных тарифов и на данную разницу спокойно самому можно забронировать отель, европейские, американские и дали латиноамериканские компании ни одна данной услуги не предлагает, российские так же
Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево)
Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево)
При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево)
Как получить справку или иной подтверждающий документ о задержанном/отменённом рейсе?
Со стыковками в Шереметьево конечно проблема.Тут даже вопросов нет.Но что Вам,Уважаемые ,мешает взять стыковку в 4-6 часов?тогда и проблем не будет.Лично я предпочитаю попить кофе,покурить и спокойно найти свой гейт.А если Вы сами берете стыковку в час-полтора и при этом знаете,что афл опаздывает-вините только себя.И не стоит говорить,что ак предлагает на сайте такие стыковки.А если они начнут предлагать куски г...а в руки-вы тоже купите и потом возмущаться будете?
Очередной тролль с немимишным отзывом, написанным на заказ, что же ты ни дат, ни маршрута, ни номеров своих рейсов не указываешь? Особенно того, якобы задержанного. Не потому ли, что просто отрабатываешь заказ по установленному образцу? Так что нечего на зеркало пенять: немимишные отрицательные отзывы настолько явно написаны на заказ, что становится приторно. Включите фантазию, придумайте что-то экстраординарное!
Игорь : 22 января 2019 летели из Питера в 10:05 рейсом до Парижа вместе с оркестром питерской филармонии. Большая часть багажа была потеряна, в т.ч. и наш чемодан. На стойке выдали бланк для регистрации этого факта. Зарегистрировали потерю на сайте аэропорта, но получили тоько временный номер. Что делать дальше? Звонить, ехать в аэропорт - не понятно... В чемодане помимо вещей были и жизненно важные лекарства ежедневного приема. Посоветуйте что делать. Дозванивайтесь до представительства АК Россича Париже, это непросто. А теперь пара слов о филармонии. Вы таки там работники культуры или труженники совхоза Большое Дышло? Отвратитально себя ведете. Так, как будто самолет ваш, а все остальные пассажиры в нем г... , которое вы подвезти нахяляву соизволили. С регистрации уже все знают - филармония летит. Я, дорогой мой, как то со Шнуров сотоварищи летел. Их не видно и не слышно было. Вывод - филармонии до Шнурова по культуре далеко.
Гость : Гость : Игорь : 22 января 2019 летели из Питера в 10:05 рейсом до Парижа вместе с оркестром питерской филармонии. Большая часть багажа была потеряна, в т.ч. и наш чемодан. На стойке выдали бланк для регистрации этого факта. Зарегистрировали потерю на сайте аэропорта, но получили тоько временный номер. Что делать дальше? Звонить, ехать в аэропорт - не понятно... В чемодане помимо вещей были и жизненно важные лекарства ежедневного приема. Посоветуйте что делать. Во-первых, вы ошиблись адресом. Аэрофлот не летает по маршруту СПБ-Париж. Этот рейс выполняет авиакомпания Россия. Во-вторых, хватит уже прикрываться жизненно важными лекарствами. Они для вас такие очень необходимые, что оказались в багаже. Звоните в ассистент центр страховой компании, в которой оформляли страховку для выезжающих за рубеж, они вам вызовут врача для оформления рецепта на ЖИЗНЕННО необходимые лекарства. Просьба быть вежливым и воспитанным... Мы летели рейсом Аэрофлот-авиакомпания Россия и если это сообщение не по адресу так и пишите. Если кто-то знает телефон в аэропорту Шарля де Голя - нипишите. За информацию по стразовке - спасибо! Видать совсем дурак. Сидит в интернете на форуме и спрашивает телефон аэропорта. Самому найти слабо? Потом будешь писать потратил все деньги на звонки в аэропорт, но всё безрезультатно?
Гость : Игорь : 22 января 2019 летели из Питера в 10:05 рейсом до Парижа вместе с оркестром питерской филармонии. Большая часть багажа была потеряна, в т.ч. и наш чемодан. На стойке выдали бланк для регистрации этого факта. Зарегистрировали потерю на сайте аэропорта, но получили тоько временный номер. Что делать дальше? Звонить, ехать в аэропорт - не понятно... В чемодане помимо вещей были и жизненно важные лекарства ежедневного приема. Посоветуйте что делать. Во-первых, вы ошиблись адресом. Аэрофлот не летает по маршруту СПБ-Париж. Этот рейс выполняет авиакомпания Россия. Во-вторых, хватит уже прикрываться жизненно важными лекарствами. Они для вас такие очень необходимые, что оказались в багаже. Звоните в ассистент центр страховой компании, в которой оформляли страховку для выезжающих за рубеж, они вам вызовут врача для оформления рецепта на ЖИЗНЕННО необходимые лекарства. Просьба быть вежливым и воспитанным... Мы летели рейсом Аэрофлот-авиакомпания Россия и если это сообщение не по адресу так и пишите. Если кто-то знает телефон в аэропорту Шарля де Голя - нипишите. За информацию по стразовке - спасибо!
Игорь : 22 января 2019 летели из Питера в 10:05 рейсом до Парижа вместе с оркестром питерской филармонии. Большая часть багажа была потеряна, в т.ч. и наш чемодан. На стойке выдали бланк для регистрации этого факта. Зарегистрировали потерю на сайте аэропорта, но получили тоько временный номер. Что делать дальше? Звонить, ехать в аэропорт - не понятно... В чемодане помимо вещей были и жизненно важные лекарства ежедневного приема. Посоветуйте что делать. Во-первых, вы ошиблись адресом. Аэрофлот не летает по маршруту СПБ-Париж. Этот рейс выполняет авиакомпания Россия. Во-вторых, хватит уже прикрываться жизненно важными лекарствами. Они для вас такие очень необходимые, что оказались в багаже. Звоните в ассистент центр страховой компании, в которой оформляли страховку для выезжающих за рубеж, они вам вызовут врача для оформления рецепта на ЖИЗНЕННО необходимые лекарства.
22 января 2019 летели из Питера в 10:05 рейсом до Парижа вместе с оркестром питерской филармонии. Большая часть багажа была потеряна, в т.ч. и наш чемодан. На стойке выдали бланк для регистрации этого факта. Зарегистрировали потерю на сайте аэропорта, но получили тоько временный номер. Что делать дальше? Звонить, ехать в аэропорт - не понятно... В чемодане помимо вещей были и жизненно важные лекарства ежедневного приема. Посоветуйте что делать.
<<Катастрофа с обслуживанием в Шереметьево терминал D>> Это катастрофа у вас с головой. Аннулировали билеты, и обратные тоже? Все знают, что аэрофлот таким образом бабло рубит. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. Только вы не знади, -- для кого этот сайт? Потом приходите и жалуетесь, что вас обманули....
Да хоть с Аэрофлотом, хоть в России ,хоть где по планете , если нет никого на гейте и в он-лайн табло вылетов нет другого гейта для регистрации СПРАШИВАТЬ всегда надо обыкновенным человеческим языком у сотрудников порта или авиакомпании и не стесняться, даже если плохо знаете английский язык и нет мобильника с переводчиком. Всякое бывает ,особенно при массовой задержке рейсов, а потом при поточном, одним за одним ,уходящих рейсах, где грузят одновременно на много самолетов.
Полный ахтунг! Какие стафы в Аэрофлоте? Это к кинологам и заводчикам собак, никаких стаффорширских терьеров в авиакомпаниях нет.
Воспользовалась этой авиакомпанией , и очень пожалела !!!! Самые худшие стюардессы! Берут совсем молодых девчонок , неопытных и борзых ! Дерзкие молодые , ужас !!!! Очень негативный опыт с аэрофлотом , стаф самый худший ! Если вы не являетесь постоянным клиентом этой авиакомпании, они на вас вообще плюют ! И слава Богу , что есть Emirates Airlines с самым лучшим сервисом и стафом.
Евгений : Катастрофа с обслуживанием в Шереметьево терминал D ... Это частая проблема в последнее время в Шереметьево Частая проблема в Шереметьево? А в чем, собственно, проблема? Только в Вашей безалаберности и неорганизованности. С Ваших же слов, Вы вовремя пришли на посадку за 40 минут до вылета. И это было с Вашей стороны совершенно правильно. Но дальше начался какой-то театр абсурда в Вашем исполнении. Вместо того чтобы подождать начала посадки непосредственно у гейта, Вы зачем-то ушли куда-то "неподалеку" и стали ждать там. Из Вашего отзыва не следует, что Вы или Ваш друг имеете какие-то физические ограничения. Нельзя было пять минут постоять? Обязательно нужно было искать место? Мало того, услышав объявление о начале посадки, которого могло не быть вовсе, Вы еще чего-то "немного" подождали и только потом пошли к своему гейту. С Ваших же слов, у гейта Вы встретили только сотрудницу аэропорта, которая завершала оформление полетных документов, то есть ВСЕ пассажиры уже прошли! Ну а далее Вы стали устраивать истерики с рукоприкладством, что и было зафиксировано на видеокамерах, за что получили строгое предупреждение от сотрудника службы безопасности. Так в чем же все-таки проблема? Проблема в том, что пассажир должен находиться непосредственно у гейта за 40 минут до вылета, даже если посадка еще не началась, держать в поле зрения табло, на котором высвечивается информация о ходе посадки, а не полагаться на аудио оповещение, и проходить в самолет вместе со всеми пассажирами, а не спустя "некоторое" время после окончания посадки.
Частая проблема в Шереметьево? А в чем, собственно, проблема? Только в Вашей безалаберности и неорганизованности. С Ваших же слов, Вы вовремя пришли на посадку за 40 минут до вылета. И это было с Вашей стороны совершенно правильно. Но дальше начался какой-то театр абсурда в Вашем исполнении. Вместо того чтобы подождать начала посадки непосредственно у гейта, Вы зачем-то ушли куда-то "неподалеку" и стали ждать там. Из Вашего отзыва не следует, что Вы или Ваш друг имеете какие-то физические ограничения. Нельзя было пять минут постоять? Обязательно нужно было искать место? Мало того, услышав объявление о начале посадки, которого могло не быть вовсе, Вы еще чего-то "немного" подождали и только потом пошли к своему гейту. С Ваших же слов, у гейта Вы встретили только сотрудницу аэропорта, которая завершала оформление полетных документов, то есть ВСЕ пассажиры уже прошли! Ну а далее Вы стали устраивать истерики с рукоприкладством, что и было зафиксировано на видеокамерах, за что получили строгое предупреждение от сотрудника службы безопасности. Так в чем же все-таки проблема? Проблема в том, что пассажир должен находиться непосредственно у гейта за 40 минут до вылета, даже если посадка еще не началась, держать в поле зрения табло, на котором высвечивается информация о ходе посадки, а не полагаться на аудио оповещение, и проходить в самолет вместе со всеми пассажирами, а не спустя "некоторое" время после окончания посадки.
Катастрофа с обслуживанием в Шереметьево терминал D Я и мой друг должны были вылетать в Будапешт в 8.40. Около 8 мы подошли к выходу на посадку, но там ничего не происходило. Мы нашли место не подалелку и стали ждать начала посадки. Когда объявили посадку мы немного подождали, чтобы не толкаться, потом пошли к выходу. Когда мы пришли девушка Алла сообщила нам, что посадка закончена и мы на рейс не попадаем. Сначала мы решили, что это шутка, но это была не шутка. На наши вопросы: "Как такое возможно? Что нам делать? Кто нам может помочь?" Алла не отвечала. Она считала какие-то квитки и показывала всем своим видом, что мы ее раздражаем. В итоге, так и не подняв свои глаза она сказала, чтобы мы шли к стойке информации, не объяснив толком как ее найти потом так же выяснилось, что она дала не правильную о ее местонахождении. С трудом мы нашли стойку информации, где нам сказали, что рейс был закрыт в 8.35, но проблема вся в том, что мы были раньше этого времени у выхода на посадку. От стойки информации мы побежали обратно, к выходу чтобы выяснить почему Алла не пустила нас на рейс и дала неправильную информацию о местоположении стойки информации, а также хотели узнать ее фамилию, чтобы написать на нее жалобу. Встретили мы ее по дороге, но разговаривать она с нами не собиралась и дальше начался кошмар. Мы пытались узнать ее фамилию она в грубой форме отказывалась ее говорить. Моему другу даже пришлось коснулся ее плеча, чтобы она обратила на нас внимание. Она начала говорить, что он на нее руки поднимает, хотя это было совсем не так. Тогда я спросил у нее, имеет ли она ко мне какие-нибудь претензии она сказала нет, но разговаривать все равно не стала. Подойдя к другому выходу на посадку, на котором шла посадка на Амстердам. Алла начала снова считать квитки. На стойке регистрации мы попросили, чтобы к нам пригласили представителя «Аэрофлота», чтобы разобраться в ситуации, но нам сказали, что представитель «Аэрофлота» к нам не пойдет. Тогда я позвонил в «Аэрофлот» и спросил: «Должен ли сотрудник сказать свою фамилию? Можно ли составить жалобу на сотрудника? И что нам делать?” Мне ответили, что сотрудник представится должен, что жалобу оставить по телефону нельзя и помочь нам могут только в аэропорту. Вы представить себе не можете ужас, и беспомощность, когда ты находишься в зоне Дьюти фри, с билетом «аэрофлота», а элементарно даже обратиться не кому, сотрудник а/к даже не хочет представиться не то, что помочь. Позвонив второй раз в «аэрофлот» я узнал, где находится касса и мы пошли туда узнавать, что нам делать. Там очень вежливая девушка сказала сколько стоит новый билет, выяснилось, что мы должны купить не только билет туда, но и обратно, так как рейс уже вылетел. Мы это сделали, очень вежливый сотрудник Евгений зарегистрировал нас на рейс, переделал бирки на багаж и заверил, что багаж прилетит с нами и все будет хорошо. На стойке регистрации нас увидела Алла и прошла в служебное помещение. Мы пошли к выходу на самолет, сели в автобус, через пару минут нам сказали, что с нами кто-то хочет пообщаться. Мы вышли и стали ждать около стойки. Через минут 15 к нам подошел человек, который представился сотрудником безопасности а/к «Аэрофлот». Не отведя нас в сторону, он при всех стал нас отчитывать и запугивать: он сказал, что мы распускали руки, что нас не снимут с рейса, но только в этот раз и что мы можем быть уверены, что по прилету нас чуть ли не посадят, делая особый акцент на видеокамеру, которой он нас снимал. Прилетев в Будапешт, выяснилось, что наш багаж потерян и то, что Евгений нам обещал, что все с ним будет хорошо оказалось враньем. И, конечно, было очень мило, что в мой день рожденья 16.12 накануне вылета мне пришла смс, что мой вылет аннулирован в связи с тем, что есть еще одна бронь т.е. мы могли не покупать обратный билет? Как такое может быть? Правда потом поискав в интернете отзывы, я понял, что не одинок. Это частая проблема в последнее время в Шереметьево
Гость : Летел из Ташкента в ноябре и у одного пассажира тоже была стыковка до Питера - 1 час, хотя даже на сайте продают с минимальной -1,5 часа (может они на каких-то сторонних ресурсах билеты берут, а не на официальном сайте), так сразу на входе (нас везли на автобусе) его ждал сотрудник с новым посадочным, крича его фамилию и направление и часто такие встречи наблюдаю, т.к. сам часто летаю, поэтому либо билеты у вас разные, либо вы что-то не договариваете! А так, это верх глупости брать стыковку даже в 1,5 часа, иногда таможню проходить приходится по часу, а ещё необходимо багаж получать, т.к. его не перегружают на внутренние рейсы с международных. Ну из Нью-Йорка (откуда летел топикстартер) всё-таки есть пересадка на Питер с интервалом 1:05. Я, правда, никак не понимаю, зачем её брать при наличии массы других вариантов. Но раз уж она есть, и кто-то её купил, Аэрофлот должен, конечно, нести за неё ответственность, а не отправлять в кассы.
ОтветитьЛетел из Ташкента в ноябре и у одного пассажира тоже была стыковка до Питера - 1 час, хотя даже на сайте продают с минимальной -1,5 часа (может они на каких-то сторонних ресурсах билеты берут, а не на официальном сайте), так сразу на входе (нас везли на автобусе) его ждал сотрудник с новым посадочным, крича его фамилию и направление и часто такие встречи наблюдаю, т.к. сам часто летаю, поэтому либо билеты у вас разные, либо вы что-то не договариваете! А так, это верх глупости брать стыковку даже в 1,5 часа, иногда таможню проходить приходится по часу, а ещё необходимо багаж получать, т.к. его не перегружают на внутренние рейсы с международных.
Я тоже не понимаю тех, кто берет такие короткие стыковки. Но всё же это в данном случае официальная стыковка, и Аэрофлот сам ее предложил. И если правда то, что опоздавших по такой стыковке заставляют покупать новые билеты - это, безусловно, беспредел. Должны просто отправлять одним из следующих рейсов
Согласна с Гостьей из будущего нельзя быть таким оптимистом,Как минимум часа три должно быть между стыковками. И то умудряются рейс задержать,про один час вообще разговора быть не может даже летом.
Леонид, а какой человек в здравом уме берет пересадку в час с международного рейса на федеральный, ещё и зимой, когда по метеоусловиям может случиться полное фиаско? Ещё и в разных терминалах. Так что это Ваши проблемы, а не Аэрофлота. У них в журнальчике, кстати, написано минимальное нкоикндовпнное время, так вот оно даже между российскими рейсами - полтора часа. Это без учета прохождения границы.
Летел из Нью-Йорка в СПб с пересадкой через Москву, где на стыковку было 1 час. Терминалы разные, очередь на паспортный контроль, на досмотр и т.д. Между терминалами ехать на поезде. Максимально быстро все делал, попросился на досмотре без очереди, поскольку времени было мало, пропустили. До вылета было еще 15 минут, но на посадку не пустили, поскольку она у них заканчивается за 20 минут, сказали "ваш рейс уже улетел, на следующий пожалуйста через кассу". Они зная про такие условия, когда физически невозможно успеть (со мной опоздало 8 чел), тем не менее, продают с такими стыковками и подставляют клиентов, чтобы срубить бабок. Если вы не чемпион по бегу, не советую брать с такими стыковками у Аэрофлота.
Очень много здесь жалуются на недоставку багажа и вскрытие багажа. Насколько я знаю, любая компания(не только Аэрофлот) пользуется услугами обслуживающей организации Аэропорта. То есть, багаж не перегрузил Аэропорт. Понятно, что номинально ответственность несет за ваш багаж Авиакомпания, но компания будет просто передавать эти жалобы порту. И еще, никакая Авиакомпания в мире не досматривает багаж и, тем более, не вскрывает. Это делают службы безопасности аэропортов и, кстати, имеют на это полное право.
Аэрофлот всегда только через Шереметьево =))) Попробуйте следовать правилам авиакомпании, приходить всегда и везде вовремя, проявлять самим уважение к другим людям и будет вам счастье =) Мир начинается с тебя =)
Авиакомпания багаж не досматривает нигде и никак! Это делает таможенные службы или службы досмотра.Если летели из Нью-Йорка, службы Америки могут вскрыть чемодан без вашего ведома, а также изъять что-то и не положить никакого уведомления об этом. При чем здесь авиакомпания непонятно....
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. Зачем - при прямом дешевом рейсе? Не, сдуру, конечно, можно и Катаром через Доху из Питера в Милан летать...Ради того, что бы пожрать в самолете и фильм там посмотреть? Прямой рейс выполняет АК Россия, а не Аэрофлот. Так точно, товарищ капитан. АК Россия не кошерно, что ли? Ветка Аэрофлота, а не АК России. Так точно, Кэп.
Гость : Гость : Гость : Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. Зачем - при прямом дешевом рейсе? Не, сдуру, конечно, можно и Катаром через Доху из Питера в Милан летать...Ради того, что бы пожрать в самолете и фильм там посмотреть? Прямой рейс выполняет АК Россия, а не Аэрофлот. Так точно, товарищ капитан. АК Россия не кошерно, что ли? Ветка Аэрофлота, а не АК России.
Гость : Гость : Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. Зачем - при прямом дешевом рейсе? Не, сдуру, конечно, можно и Катаром через Доху из Питера в Милан летать...Ради того, что бы пожрать в самолете и фильм там посмотреть? Прямой рейс выполняет АК Россия, а не Аэрофлот. Так точно, товарищ капитан. АК Россия не кошерно, что ли?
Гость : Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. Зачем - при прямом дешевом рейсе? Не, сдуру, конечно, можно и Катаром через Доху из Питера в Милан летать...Ради того, что бы пожрать в самолете и фильм там посмотреть? Прямой рейс выполняет АК Россия, а не Аэрофлот.
Спасибо вам за отличную работу. Летала и буду летать не смотря здесь на негативные отзывы
Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. Зачем - при прямом дешевом рейсе? Не, сдуру, конечно, можно и Катаром через Доху из Питера в Милан летать...Ради того, что бы пожрать в самолете и фильм там посмотреть?
Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Аэрофлот летает из Пулково только в Москву. Рейс выполняет АК Россия. Что означает - самолет намного старее, чем у "Победы", питание - круасан, шаг сидение такой же, как и у Победы, но они еще и откидываются (к Вам на колени). Но зато Россия очень пунктуальная компания на регулярных рейса и вряд ли Вас засунут в калибратор. Кому вы там запретили международные перелеты мне трудно понять. А Вы все таки поймите что такое лоукостер. Понимаете, Победа как лоукостер лучше, чем Россия, как "нормальная" компания.
Гость555 : Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю. И прочитайте до покупки условия тарифа покупаемого авиабилета.
Гость : Что делать???даже не представляю!!!собираюсь полететь Санкт Петербург-Милан. Был горький опыт перелет с "По бедой", решила ,больше не полечу этой авиакомпанией.(вроде бы мы запретили международные перелеты)вот думаю, купить билеты у Аэрофлота???и что я вижу, такие же отрицательные отзывы и понимаю,что это всё правда. Берите нормальные стыковки. Единый билет. И будет Вам счастье. Летал. Летаю.