Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
25.07.20 23:25 Гость

Если ваш рейс отменил перевозчик и у вас есть уведомление, полученное по эл. почте - возврат билета (любого тарифа, даже Эконом "не сдаваемый") попадает под вынужденный отказ от перевозки и будет считаться вынужденным! В этом случае направьте перевозчику Заявление на возврат средств. Получили отказ и/или отсылку к Распоряжению 991 от 7 июля - направьте претензию заказным письмом по почте на юридический адрес ПАО Аэрофлот или вашего перевозчика. Дождитесь ответа - по закону 10 дней с момента вручения. Если опять отказ и вы оплачивали билет по кредит/дебит. карте банка - обращайтесь с Заявлением о несогласии с совершенной операцией (опишите ситуацию и приложите подтверждающие документы).

Ответить
25.07.20 23:10 Гость

Всем добрый вечер! Рассказываю мой случай и порядок действия и, возможно, кто-то присоединиться и нас услышат! 1. 13 сентября 2019 г. куплен билет СПб - Москва - Неаполь 2. 16 мая 2020 г. получено уведомление от ПАО Аэрофлот о том, что рейс отменен, можно оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость билета 3. 17 мая 2020 оформлен возврат через сервисный центр (call) 4. 20 мая 2020 получено уведомление от ПАО Аэрофлот, что билет поставлен в очередь на возврат средств. 5. 23 мая 2020 мной направлено уведомление, что деньги до сих пор не пришли 6. 24 мая 2020 ПАО Аэрофлот уведомил меня, что денег и не будет в связи с распоряжением правительства РФ 991 от 7 июля 2020 г. ______________________________________________ Теперь я пишу: - П Р Е Т Е Н З И Ю в ПАО Аэрофлот - Данная Претензия направляется по почте заказным письмом в порядке досудебного рассмотрения спора. К претензии прилагаю документы, подтверждающие изложенные в ней требования. - Ж А Л О Б У в Роспотребнадзор о нарушении Закона прав потребителя (статьи 13, 22, 28). - П Р О С Ь Б У в Правительство РФ разъяснить Распоряжение правительства № 991 от 7 июля 2020 г. а) на каком основании юридическому лицу (ПАО Аэрофлот) разрешается использовать 3 (три) года мои личные средства (гражданина РФ)?, б) действительно ли, ПАО Аэрофлот разрешено в одностороннем порядке менять условия договора перевозки, согласно которому мной и принималось решение о покупке от 13 сентября 2019 г.? в) другое.... - Ж А Л О Б У в Органы прокуратуры с протестами о признании недействительными и противоречащими законам и иным регулирующим отношения в области защиты прав потребителей нормативным правовым актам Российской Федерации.

Ответить
25.07.20 21:13 Гость

Отменили рейс SU2583 из Лондона на 2 августа 2020 года с формулировкой "в связи с отсутствием разрешения на международные рейсы", хотя премьер-министр Мишустин заявил ранее о возобновлении авиасообщения с Великобританией с 1 августа. После нескольких часов дозвонилась наконец-то до Аэрофлота, который сообщил, что рейса не будет из-за карантина (у пилотов?), он перенесен на 8 августа, но гарантий они дать не могут (!!!). Пытаюсь вернуться на родину с июня. Написала обращение на имя президента и в посольство РФ.

Ответить
25.07.20 21:03 Гость

Купила билет Ростов Афины на 4 августа ...отмена . Издеваются , переносят и переносят даты, Когда полёты будут на конец - то? Зачем продаёте тогда билеты?

Ответить
25.07.20 18:59 Абида

Добрый вечер! Я купила белет 6-августа Москва Бишкек. Улетает или нет?

Ответить
25.07.20 16:13 Гость

Купила билет Белград-Москва на 1 августа. Сейчас рейс пропал из поиска. Сил и нервов уже не хватает с аэрофлотом. До сих пор деньги за билеты не вернули. Сколько можно ещё творить этот беспредел? Ладно я, но как пенсионеры? Люди с маленькой зарплатой?! Алло, вообще!!

Ответить
25.07.20 12:14 Мария Квашнина

Я купила накануне билет из Афин в Екатеринбург через Москву. Сегодня получила сообщение: Ваш рейс SU2111 02.08.2020 отменен в связи с отсутствием разрешения на международные полеты, звоните +74952235555. Your flight SU2111 08.02.2020 is cancelled due to the lack of permission for international flights, call +74952235555 Вопрос, почему Аэрофлот продает билеты , если нет разрешения на Международные полеты. И где в Афинах забрать деньги, - стоимость проданного рейса, который не существует? Аэрофлот занимается мошенничеством?

Ответить
25.07.20 10:09 irinashtrom

Может кто то подсказать есть ли информация о регулярке аэрофлота до Нью Йорка

Ответить
25.07.20 9:47 Гость

Анастасия Петрова : Наш рейс был отменен, (Москва-Бишкек 30 мая) нас оповестили ещё в апреле, мы выбрали возврат денег, спустя два месяца тишины, решили, что уж лучше воспользоваться ваучером, раз денег можно ине дождаться, но нам отказали. Итог: ни денег, ни ваучер 🤦‍♀️. Сегодня уже 24 июлЯ А по какой причине отказали??

Ответить
25.07.20 8:47 Гость

Гость : Здравствуйте, в надежде на открытие границ 21 июля 2020 года куплен билет в Дюссельдорф на 1 августа. В этом случае будет ваучер или билет сгорит как не использованный? Ваучер оформляется в счёт билетов, купленных до 30.04. В вашем случае возврат или обмен по правилам тарифа.

Ответить
25.07.20 0:47 Анастасия Петрова

Наш рейс был отменен, (Москва-Бишкек 30 мая) нас оповестили ещё в апреле, мы выбрали возврат денег, спустя два месяца тишины, решили, что уж лучше воспользоваться ваучером, раз денег можно ине дождаться, но нам отказали. Итог: ни денег, ни ваучер 🤦‍♀️. Сегодня уже 24 июлЯ

Ответить
24.07.20 17:35 Гость

Гость : Анна : У меня билеты из Нур-Султана в Москву на 2 августа. Я не могу добиться от авиакомпании ответов на мои вопросы:1. стоится ли рейс, ведь границы России по прежнему закрыты для Казахстана 2. Если рейс не состоится за сколько времени меня об этом предупредят? Осталось 8 дней, ничего не известно. До call- центра просто невозможно дозвонится, во всех представленных месенджерах они не отвечают, письма отправленные на электронную почту авиакомпании приходят обратно, как недоставленные! Мои 35 тыс руб за билеты висят в воздухе. Что делать? Здравствуйте! На сайте Аэрофлота есть раздел "Обратная связь" - оформите запрос в этом разделе. Я много обращалась и всегда получала/получаю ответы в течение 2-3 дней. Обращалась, ничего конкретного мне не ответили, час назад получила их сообщение воосновном посвященное тесту на короновирус, а также мне написали, что мой рейс ещё актуален и что когда его отменят-мне сообщат. На вопрос за сколько суток авиакомпания сообщает об отмене рейса предпочли не отвечать. Но рейс через неделю, границы закрыты и никто ничего не сообщает. А мне до города из которого я вылетаю ещё сутки добираться.

Ответить
24.07.20 17:24 Гость

Здравствуйте, в надежде на открытие границ 21 июля 2020 года куплен билет в Дюссельдорф на 1 августа. В этом случае будет ваучер или билет сгорит как не использованный?

Ответить
24.07.20 16:04 Гость

Гость : Дорогой оператор или его коллеги! Пожалуйста, помогите определиться с дальнейшими действиями. На маршрутной квитанции написано "Refunded". Оператор Аэрофлота мне написал: возврат произведен в полном объеме 31 марта. Никаких денег я не получила, платила через Paypal. Куда мне обратиться? Уже июль...Или так у всех и надо просто ждать? Мне интересно именно такое положение , написано , что возврат произведён , а денег нет уже 4 месяца .

Ответить
24.07.20 14:39 Гость

Дорогой оператор или его коллеги! Пожалуйста, помогите определиться с дальнейшими действиями. На маршрутной квитанции написано "Refunded". Оператор Аэрофлота мне написал: возврат произведен в полном объеме 31 марта. Никаких денег я не получила, платила через Paypal. Куда мне обратиться? Уже июль...Или так у всех и надо просто ждать?

Ответить
24.07.20 14:35 Гость

Гость : Гость : Я работаю оператором колл-центра компании. Могу в защиту сказать то, что даже операторы не знают, как будет по факту осуществляться возврат для тех, кто не согласен с ваучером или пересадкой на другой рейс. Мы лишь составляем заявки для тех, кто не согласен, пишем, что пассажир хочет возврат деньгами. Далее отправляем на рассмотрение. А что дальше будет с этими заявками, мы не знаем. При этом нам запрещено использовать формулировку «возврат денежных средств» в разговоре с вами, уважаемые пассажиры. Дорогой оператор или его коллеги! Пожалуйста, помогите определиться с дальнейшими действиями. На маршрутной квитанции написано "Refunded". Оператор Аэрофлота мне написал: возврат произведен в полном объеме 29 марта. Никаких денег я не получила, платила через Paypal. Куда мне обратиться? Уже июнь...Или так у всех и надо просто ждать? Уменя та же проблема , но на 31.03 . Один в один , вам перечислили деньги ?

Ответить
24.07.20 12:11 Гость

Здравствуйте участники форума! Кто-нибудь уже обращался к юристам по вопросу истребования средств от компании Аэрофлот за авиабилеты по причине отмена рейса, как за не оказанную услугу?

Ответить
24.07.20 12:06 Гость

Анна : У меня билеты из Нур-Султана в Москву на 2 августа. Я не могу добиться от авиакомпании ответов на мои вопросы:1. стоится ли рейс, ведь границы России по прежнему закрыты для Казахстана 2. Если рейс не состоится за сколько времени меня об этом предупредят? Осталось 8 дней, ничего не известно. До call- центра просто невозможно дозвонится, во всех представленных месенджерах они не отвечают, письма отправленные на электронную почту авиакомпании приходят обратно, как недоставленные! Мои 35 тыс руб за билеты висят в воздухе. Что делать? Здравствуйте! На сайте Аэрофлота есть раздел "Обратная связь" - оформите запрос в этом разделе. Я много обращалась и всегда получала/получаю ответы в течение 2-3 дней.

Ответить
24.07.20 9:15 Antidruzh

Анна, отзыв - это когда высказывают свое мнение об авиакомпании. А задавать вопросы надо в разделе "Вопросы-Ответы" или "ФОРУМ". Собственно, в раздел "ФОРУМ" твой "отзыв" и перенесен.

Ответить
24.07.20 8:27 Анна

Я вчера оставила отзыв, почему его удалили? Никакой противозаконной, оскорбляющей информации мой пост не содержал. Только факты и вопросы. Основной вопрос мой был-за сколько по времени авиакомпания предупреждает об отмене рейса?? Граждане, у которых рейс был отменён, ответьте хоть вы мне на этот вопрос, если авиакомпания не может. Мой рейс 2 августа из Казахстана в Россию

Ответить
24.07.20 6:10 Гость

Гость : С апреля не возвращают деньги за 3 билета, сами же отменили рейс и пришлось лететь другой авиакомпанией. 50 тыс так и зависли. Ужасная компания, никому не советую связываться! На обращения ответа нет. Ваучер. За три года по любому слетаете.

Ответить
23.07.20 20:51 Гость

С апреля не возвращают деньги за 3 билета, сами же отменили рейс и пришлось лететь другой авиакомпанией. 50 тыс так и зависли. Ужасная компания, никому не советую связываться! На обращения ответа нет.

Ответить
23.07.20 19:18 Гость

Гость : Вернули деньги через chargeback через банк. С момента подачи заявления в банк прошло 1,5 месяца. Здравствуйте! Ваш банк - один из банков РФ или европейский?

Ответить
23.07.20 18:16 Гость

Вернули деньги через chargeback через банк. С момента подачи заявления в банк прошло 1,5 месяца.

Ответить
23.07.20 17:16 Анна

У меня билеты из Нур-Султана в Москву на 2 августа. Я не могу добиться от авиакомпании ответов на мои вопросы:1. стоится ли рейс, ведь границы России по прежнему закрыты для Казахстана 2. Если рейс не состоится за сколько времени меня об этом предупредят? Осталось 8 дней, ничего не известно. До call- центра просто невозможно дозвонится, во всех представленных месенджерах они не отвечают, письма отправленные на электронную почту авиакомпании приходят обратно, как недоставленные! Мои 35 тыс руб за билеты висят в воздухе. Что делать?

Ответить
23.07.20 13:36 Гость

Сергей К : На 22 апреля бронировал билет в Симферополь - Аэрофлот рейс отменил. В сентябре планирую сам лететь в Крым могу ли я воспользоваться ваучерами? Конечно.

Ответить
23.07.20 11:47 Сергей К

На 22 апреля бронировал билет в Симферополь - Аэрофлот рейс отменил. В сентябре планирую сам лететь в Крым могу ли я воспользоваться ваучерами?

Ответить
22.07.20 22:08 Гость

Гость : Гость : arealy : Сергей : Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать? Собирать всю переписку и советоваться с юристом. не ответ...я спросил каким документом аэрофлота регламентирован отказ в выдаче ваучера при перебронировании билета? Некрасиво. Вопрос был: "Это правомерно и что делать?".да простите про некрасиво....некрасиво кинуть тысячи людей вместо денег на бумажки

Ответить
22.07.20 21:28 Гость

Гость : Гость : arealy : Сергей : Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать? Собирать всю переписку и советоваться с юристом. не ответ...я спросил каким документом аэрофлота регламентирован отказ в выдаче ваучера при перебронировании билета? Некрасиво. Вопрос был: "Это правомерно и что делать?".и сейчас спрашиваю правомерно или нет?

Ответить
22.07.20 18:14 Гость

Гость : arealy : Сергей : Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать? Собирать всю переписку и советоваться с юристом. не ответ...я спросил каким документом аэрофлота регламентирован отказ в выдаче ваучера при перебронировании билета? Некрасиво. Вопрос был: "Это правомерно и что делать?".

Ответить
22.07.20 18:00 Гость

arealy : Сергей : Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать? Собирать всю переписку и советоваться с юристом. не ответ...я спросил каким документом аэрофлота регламентирован отказ в выдаче ваучера при перебронировании билета?

Ответить
22.07.20 16:17 arealy

Сергей : Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать? Собирать всю переписку и советоваться с юристом.

Ответить
22.07.20 16:07 Сергей

Была бронь и оплата билетов в Таллин на январь 2020 затем перебронировали на Стокгольм на июнь 2020.Все это делалось в один день в декабре 2019.Рейс не состоялся в связи с ковидом.В выдаче ваучера отказали в Аэрофлоте сославшись на то что билет был перебронирован.Это правомерно и что делать?

Ответить
22.07.20 12:16 Гость

Гость : Елена : Здравствуйте. Кто вылетал на чартерных рейсах в Европу? У меня есть Испанская резиденция, могу вылететь в Испанию на чарторном рейсе Аэрофлота но нужно какое то подтверждение из испанского консульства, ни где информации ни какой нет. Кто вылетел, пожалуйста помогите, раскакажите А что говорит Испанское консульство? Чтобы узнать что говорит консульство, туда необходимо звонить. Лучше на форуме всякой пургой обогащаться.

Ответить
22.07.20 9:59 Гость

Елена : Здравствуйте. Кто вылетал на чартерных рейсах в Европу? У меня есть Испанская резиденция, могу вылететь в Испанию на чарторном рейсе Аэрофлота но нужно какое то подтверждение из испанского консульства, ни где информации ни какой нет. Кто вылетел, пожалуйста помогите, раскакажите А что говорит Испанское консульство?

Ответить
21.07.20 23:07 Елена

Здравствуйте. Кто вылетал на чартерных рейсах в Европу? У меня есть Испанская резиденция, могу вылететь в Испанию на чарторном рейсе Аэрофлота но нужно какое то подтверждение из испанского консульства, ни где информации ни какой нет. Кто вылетел, пожалуйста помогите, раскакажите

Ответить
21.07.20 17:39 Гость

Antidruzh : Гость : Живу Германии купил четыре билета до Волгограда сказали нету денег берите ваучер а в шоке от Аэрофлота. А от Люфтганзы своей, которая вовсю тоже банчит ваучерами, отказывая в возврате денежных средств, тебя вообще инфаркт хватит? Добрый день! Возможно Вам поможет В Европе есть правило 261, согласно которому если рейс вылетал, влетал или был транзитом, то авиакомпания обязана вернуть деньги. Прочитала это в англоязычной статье. Вот ссылка www.google.com/amp/s/www.forbes.com/site... Там есть ссылка на список организаций в каждой стране Евросоюза.

Ответить
21.07.20 17:35 Гость

Добрый день! В Европе есть правило 261, согласно которому если рейс вылетал, влетал или был транзитом, то авиакомпания обязана вернуть деньги. Прочитала это в англоязычной статье. Вот ссылка www.google.com/amp/s/www.forbes.com/site... Там есть ссылка на список организаций в каждой стране Евросоюза. Тоже самое касается и США. Гугл переводчик нормально переводит.

Ответить
21.07.20 15:00 Гость

Плешивая мразь поддержала беспредел Аэрофлота в отношении граждан страны. Спрос с плешивого в первую очередь.

Ответить
21.07.20 14:24 Гость

Добрый день всем, написал я заявление. Отвез лично в представительство аэрофлота(про закон о правах потребителя тоже написал), поставили штампик и поставили подпись и дату. В общем ничего не вернули(отвез 01.07). До этого обращался неоднократно, первое обращение о возврате было в начале апреля(вылет планировался 13.04). У меня вопрос, кто-то обратился в итоге в суд? и кому-то вернул деньги именно аэрофлот(не пэй пал, не тинькофф)?

Ответить
21.07.20 13:01 Antidruzh

Гость : Живу Германии купил четыре билета до Волгограда сказали нету денег берите ваучер а в шоке от Аэрофлота. А от Люфтганзы своей, которая вовсю тоже банчит ваучерами, отказывая в возврате денежных средств, тебя вообще инфаркт хватит?

Ответить
21.07.20 12:54 Гость

Живу Германии купил четыре билета до Волгограда сказали нету денег берите ваучер а в шоке от Аэрофлота.

Ответить
21.07.20 12:35 Гость

Я в шоке от Аэрофлота

Ответить
21.07.20 10:43 Гость

Ирина : Аэрофлот, вы собираетесь деньги возвращать? Жду уже 4месяца свои деньги Через 3 года пока собираются начать возвращать (только по личному письменному заявлению). Но потом сроки могут "обнулить" и продлить ещё на 3 или 6 лет...

Ответить
21.07.20 10:01 Ирина

Аэрофлот, вы собираетесь деньги возвращать? Жду уже 4месяца свои деньги

Ответить
21.07.20 3:50 Гость

Борис : Всем привет. Купил я с женой билеты на рейс Аэрофлота из Москвы до Симферополя и обратно. Из за короновируса отказались от лечения в санатории Ай Даниль в Крыму. После нашего отказа, Санаторий вернул стоимость оплаченной брони. Аэрофлот же, после отмены нами брони 21.05 2020 обещал вернуть часть денег от стоимости перелета но попозже. Сейчас же, Аэрофлот обещает вернуть наши затраты через 3 года. Мы пенсионеры. Неизвестно, доживем ли мы до этого или нет. Стыдоба Аэрофлоту. Возврат 14320 руб. Для нас это жизнено необходимо. Мы через сайт отправили претензию. В случае отказа, будем ссудиться. Через 3 года продлят ещё на 3 года. ))) Это теперь навечно узаконенный лохотрон, афера века...

Ответить
20.07.20 17:37 Гость

arealy : Борис : Всем привет. Купил я с женой билеты на рейс Аэрофлота из Москвы до Симферополя и обратно. Из за короновируса отказались от лечения в санатории Ай Даниль в Крыму. После нашего отказа, Санаторий вернул стоимость оплаченной брони. Аэрофлот же, после отмены нами брони 21.05 2020 обещал вернуть часть денег от стоимости перелета но попозже. Сейчас же, Аэрофлот обещает вернуть наши затраты через 3 года. Мы пенсионеры. Неизвестно, доживем ли мы до этого или нет. Стыдоба Аэрофлоту. Возврат 14320 руб. Для нас это жизнено необходимо. Мы через сайт отправили претензию. В случае отказа, будем ссудиться. Увы, судебные перспективы крайне сомнительны. Да, Аэрофлот ссылается на Постановление правительства РФ от 06 июля 2020 года №991. Но всё же.

Ответить
20.07.20 15:30 arealy

Борис : Всем привет. Купил я с женой билеты на рейс Аэрофлота из Москвы до Симферополя и обратно. Из за короновируса отказались от лечения в санатории Ай Даниль в Крыму. После нашего отказа, Санаторий вернул стоимость оплаченной брони. Аэрофлот же, после отмены нами брони 21.05 2020 обещал вернуть часть денег от стоимости перелета но попозже. Сейчас же, Аэрофлот обещает вернуть наши затраты через 3 года. Мы пенсионеры. Неизвестно, доживем ли мы до этого или нет. Стыдоба Аэрофлоту. Возврат 14320 руб. Для нас это жизнено необходимо. Мы через сайт отправили претензию. В случае отказа, будем ссудиться. Увы, судебные перспективы крайне сомнительны.

Ответить
20.07.20 15:00 Борис

Всем привет. Купил я с женой билеты на рейс Аэрофлота из Москвы до Симферополя и обратно. Из за короновируса отказались от лечения в санатории Ай Даниль в Крыму. После нашего отказа, Санаторий вернул стоимость оплаченной брони. Аэрофлот же, после отмены нами брони 21.05 2020 обещал вернуть часть денег от стоимости перелета но попозже. Сейчас же, Аэрофлот обещает вернуть наши затраты через 3 года. Мы пенсионеры. Неизвестно, доживем ли мы до этого или нет. Стыдоба Аэрофлоту. Возврат 14320 руб. Для нас это жизнено необходимо. Мы через сайт отправили претензию. В случае отказа, будем ссудиться.

Ответить
20.07.20 13:07 Гость

Татьяна : Давайте все дружно будем писать президенту про сложившуюся ситуацию!!! Почему в СМИ нет даже разговора о том, что тысячи граждан кинул Аэрофлот!? Я тоже жду возврат денег уже 3й месяц.... Письмо с претензией не забирают даже, нет ответа никакого... Надеюсь только на суд. Этот президент и подписал этот закон. Все деньги за билеты обнулили. Разве вы не знаете итоги голосования по вопросу ваучеров? Скоро их опубликуют) 78% всю жизнь мечтали получить ваучеры Аэрофлота и готовы всегда их получать и вообще пожизненно отдавать ползарплаты Аэрофлоту безвозмездно и т.д. и т.п...))

Ответить
Сообщения 2415 - 2464 из 22064
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/393.html 393 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1