Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Людмила Субботина : Надеюсь, стюардессы рейса Мадрид-Москва 29.08.13 вспомнят этот перелет. Я до сих пор, с содроганием внутри, вспоминаю обед, который мне принесли. Сказать, что и так кормят в наших авиакомпаниях "ни ахти", ничего не сказать! В еде лежал огромный черный женский волос, сантиметров 20.... Б-р-р, меня замутило, еле сдержалась. Муж вызвал стюардессу и предъявил им это блюдо, на что она сказала, что сейчас же сообщит старшей по смене. Приходит другая дива и томным, не довольным голосом, даже без попытки извиниться, мне предлагает заменить блюдо. Я была в шоке, мне и так дурно, а тут еще предложение рискнуть, вкусить их помойки, короче, стошнило конкретно. На секундочку представила, что еще там можно найти...... По прилету в Москву, представителям авиакомпании написала жалобу, но прошло уже 2 месяца, никто ни разу не связался со мной, не отписался и так до сих пор не извинился. А вскоре по телевизору вижу пафосную рекламу Аэрофлота, где прекрасная дива кормит пассажирку какими-то деликатесами, а я представила там тот самый длинный черный волос, воротит до сих пор! Отстойный сервис у вас, господа, и никакие рекламы вас не спасут! Делаю выводы, летать Аэрофлотом уже ни когда не буду, здоровье дороже!!! Уважаемые потенциальные пассажиры, внимательно смотрите в тарелки, питание на бортах Аэрофлота может быть с черными, длинными волосами! Ну, если я не ошибаюсь, то все обеды на борту всегда подаются в упакованном виде, т.е вины авиакомпании и тем более стюардесс в этом нет. А если и ошибаюсь и этот несчастный волосок все-таки упал со светлой головы одной из стюардесс, которые любезно обслуживают хамоватых, вечно недовольных дамочек, то волос этот можно было просто убрать и не раздувать из мухи слона с бессмысленными скандалами и псевдо-жалобами. Скажите, часто Вы будучи ребенком (да и позже) находили в приготовленном мамой обеде ее волос? У каждого в жизни это было сотни раз. И Вы видимо каждый раз закатывали скандал и писали заявление в милицию? Дамочка, да Вы прямо воплощение самого зла. Мне жалко Вас. Кстати у "Аэрофлота" количество клиентов растет на 3000000 человек в год. И от отсутствия одной быдловатой неблагодарной дамочки процветающая авиакомпания не обеднеет.
Людмила Субботина : Надеюсь, стюардессы рейса Мадрид-Москва 29.08.13 вспомнят этот перелет. Я до сих пор, с содроганием внутри, вспоминаю обед, который мне принесли. Сказать, что и так кормят в наших авиакомпаниях "ни ахти", ничего не сказать! В еде лежал огромный черный женский волос, сантиметров 20.... Б-р-р, меня замутило, еле сдержалась. Муж вызвал стюардессу и предъявил им это блюдо, на что она сказала, что сейчас же сообщит старшей по смене. Приходит другая дива и томным, не довольным голосом, даже без попытки извиниться, мне предлагает заменить блюдо. Я была в шоке, мне и так дурно, а тут еще предложение рискнуть, вкусить их помойки, короче, стошнило конкретно. На секундочку представила, что еще там можно найти...... По прилету в Москву, представителям авиакомпании написала жалобу, но прошло уже 2 месяца, никто ни разу не связался со мной, не отписался и так до сих пор не извинился. А вскоре по телевизору вижу пафосную рекламу Аэрофлота, где прекрасная дива кормит пассажирку какими-то деликатесами, а я представила там тот самый длинный черный волос, воротит до сих пор! Отстойный сервис у вас, господа, и никакие рекламы вас не спасут! Делаю выводы, летать Аэрофлотом уже ни когда не буду, здоровье дороже!!! Уважаемые потенциальные пассажиры, внимательно смотрите в тарелки, питание на бортах Аэрофлота может быть с черными, длинными волосами! Ради объективности следует сказать, что бортпитание Аэрофлот как и любая авиакомпания покупает в аэропорту вылета, в службе бортпитания. Так что порция с волосом могла оказаться на любом рейсе, любой авиакомпании. В Вашем случае свой гнев следовало бы направить по адресу-в цех бортпитания Мадрида, вместо глупых выводов...
Рассматривал варианты перелета Спб-Гавана (мне собственно надо на Варадеро) в Декабре,что бы зацепить рождество(кат-е) прикинул - мне дешевле оплатить финскую визу ,доехать на такси до Спб(120км),из Питера на автобусе до Хельсинки и оттуда Эрберлин напрямки до Варадеро, чем из Спб до Гаваны Аэрофлотом . В итоге взял Эрфранс за 73000р на двоих туда обратно из Спб до Гаваны и сэкономил 3000$,которым без всякого сомнения найду применение на Кубе.К слову по поводу еды в самолетах еда на рейсах ЭФ ,КЛМ и других вполне... а если такой привередливый закажи алякарт прям на сайте на 3 штуки зелени один хрен не наберешь.....
не скажу ни хорошо ни плохо . не пойму только почему цена на рейс из Спб до Гаваны у Аэрофлота дороже на 99000руб чем у Эрфранс . крылья золотые или еще что? и сравнивая цены на билеты - Аэрофлот как всегда на высоте - по ценам,а обслуживание как и у других авиакомпаний мира ни хуже ни лучше.Ощущение - хотим за пару рейсов нулевый ЭРБАС отбить. И нормального человека тяжело убедить лететь отечественнной авиакомпанией приплатив 3000$ за патриотизм..........
+ 3000 пассажиров, это радужные фантазии Аэрофлота! Слава богу у нас есть возможность выбирать, и с компаниями-самодурами не связываться! Жалко только, что такой бренд загубили!!!! Гость : Влад : Гость : Аркадий : Всем привет!!! Не могу не выразить свой «восторг» по поводу трудностей и тяжёлой жизни наших монополистов и в частности «Аэрофлота» (ну блин, МОЛОДЦЫ в своей жадности, от которой у меня просто нет слов и которые своими потугами ухитрились испортить настроение перед отдыхом в Турции). Суть проблемы: я вместе с женой и ребёнком 5,5 лет, вылетал в 04.00 час. рейсом 1020 в Анталию. У меня чемодан с вещами. Его вес оказался 28.700 кг. (багажное место было одно). С меня затребовали заплатить 100 евро. На мои объяснения, что я еду с семьёй в количестве трёх человек и на каждого в ваучере указано по 20 кг, не возымели никакого действия?! Оператор на ленте сказал, что если она с нас не возьмёт оплату, то её уволят! Когда я спросил: «Так что, если бы у меня было по одному чемодану на каждого члена семьи по 20 кг. (т.е. 60 кг всего), мы бы не платили?». «Нет, не платили бы» - был получен мною ответ. Конечно я оплатил, с пожеланиями «Аэрофлоту» «самых наилучших пожеланий и дальнейшего процветания». При этом, на соседней стойке мужчина ругался с другим оператором абсолютно на эту же тему. Настроение было испорчено полностью. Я летал различными авиакомпаниями раз 5 – 6 т.к. я дайвер - профессионал, но ни разу такого не происходило (всегда вес груза делился на количество людей, а уж тем более на членов семьи). Считаю необходимым отметить, что вылетая рейсом 1002 из Анталии 17.10.2013 г. у меня никаких проблем с перевесом не возникло, и никто не требовал с меня заплатить 100 евро, хотя вес был тот же самый. Просто оператор на стойке у меня спросил, сколько человек едет вместе на одно место багажа и после получения ответа, что трое, нас пропустили без всяких проблем. Вывод: я и моя семья больше никогда не будем летать «Аэрофлотом»!!! Мы лучше будем переплачивать на 10-15.000 руб., но с ЭТИМИ - мы летать отказываемся!!! Буду рад, если моя информация поможет кому-нибудь избежать лишних трат денег и сохранить хорошее настроение на отпуск! Читайте правила перевозок, дайвер профессионал. Деление общего веса багажа на количество пассажиров давно закончилось, и не надо здесь больше писать подобных сообщений, ничего кроме улыбки о человеческой лени и нежелании перед рейсом посмотреть правила проводки багажа. Я поддерживаю оппонента. Такие идиотские правила перевозок только у желающего стать монополистом Аэрофлота. но для этого придется отозвать летные сертификаты у всех авиакомпаний. Монополист, подобный РЖД в лице Аэрофлота, вряд ли появится. Уже сейчас Аэрофлот теряет свою прибыль. За все врем, что мне приходилось летать различными авиакомпаниями с семьей, никогда никто не делил багаж на сумки ,всегда делили общий вес на количество пассажиров. Аэрофлот теряет прибыль? Серьезно что ли? Только в Аэрофлоте думают по другому и по итогам 2013 года увеличение пассажиров по сравнению 2012 составит 3 000 000 человек!!! Их за бесплатно возят вы думаете? Ну по вашему тогда идиотские правила и у Air France, KLM, CSA, Lufthnsa и т.д. Продолжайте в том же духе, а я же буду перед полетом читать правила той авиакомпании которой предстоит полет.
Надеюсь, стюардессы рейса Мадрид-Москва 29.08.13 вспомнят этот перелет. Я до сих пор, с содроганием внутри, вспоминаю обед, который мне принесли. Сказать, что и так кормят в наших авиакомпаниях "ни ахти", ничего не сказать! В еде лежал огромный черный женский волос, сантиметров 20.... Б-р-р, меня замутило, еле сдержалась. Муж вызвал стюардессу и предъявил им это блюдо, на что она сказала, что сейчас же сообщит старшей по смене. Приходит другая дива и томным, не довольным голосом, даже без попытки извиниться, мне предлагает заменить блюдо. Я была в шоке, мне и так дурно, а тут еще предложение рискнуть, вкусить их помойки, короче, стошнило конкретно. На секунд очку представила, что еще там можно найти...... По прилету в Москву, представителям авиакомпании написала жалобу, но прошло уже 2 месяца, никто ни разу не связался со мной, не отписался и так до сих пор не извинился. А вскоре по телевизору вижу пафосную рекламу Аэрофлота, где прекрасная дива кормит пассажирку какими-то деликатесами, а я представила там тот самый длинный черный волос, воротит до сих пор! Отстойный сервис у вас, господа, и никакие рекламы вас не спасут! Делаю выводы, летать Аэрофлотом уже ни когда не буду, здоровье дороже!!! Уважаемые потенциальные пассажиры, внимательно смотрите в тарелки, питание на бортах Аэрофлота может быть с черными, длинными волосами!
Добрый день. Вылетали на праздники с супругой в Болонью (Италия) 31.10. 13? рейсом 2424. Что касается работы пилотов и в целом всей бригады самолета то оценка 5. А вот наземное обслуживание в зале вылетов терминала А, совсем иное дело. Безобразная организация прохода и регистрации пассажиров. Отсутствие координатора от Аэрофлота, который бы смог руководить всеми службами одновременно. Чтобы успеть на рейс мы заранее зарегестрировались, но сдать багаж было невозможно из-за "кучи-малы" перед стойкой регистрацией. Когда я обратился к представителю Аэрофлота на стойку в зале, там работал некто Евгений, сначала он меня культурно послал, потом послал меня в справочную!!! где милая женщина набрала его же номер и высказала мою претензию на отсутствие организации вылета, затем я снова подошел к окошку где находился этот Евгений, и сказал что я и многие пассажиры могут опоздать на рейс, на что он сказал что сейчас выйдет и поможет нам быстрее пройти регистрации, из своей будки он вышел и растворился в просторах зала. Убедительная просьба руководителям Аэрофлота и лицам ответсвенным за работу в терминале F, наведите там порядок!!!
Летал Аэрофлотом во Франкфурт 2 раза в этом году! понравилось абсолютно все: и самолеты, и обслуживание и красивые вежливые стюардессы)) Никакого негатива или недовольства, пусть даже и "скрытого" с их стороны я не встретил. Взлет и посадка прошли более чем на отлично! Сравнивая с тем же Трансаэро, могу сказать, что Аэрофлот в разы лучше. Стюардессы Трансаэро общаются так, как будто бы вообще не видели пассажиров, с питанием сильные проблемы (где даже горячего ничего не дали, а лишь какие то огрызки ветчины и 2 кусочка огурца). После так называемого "обеда" чувство голода только усилилось, чего не скажешь про Аэрофлот. Не знаю почему, но летать я теперь буду только Аэрофлотом. Может кто то со мной не согласится, но это мое мнение.
Гость : нет не сможете Здравствуйте подскажите если я куплю билеты на чешские авиа.из Екатиренбурга через Прагу дальше на Берлин ,но выйду а Праге и дальше не полечу,обратно я смогу зарегистрироваться в Праге и улететь домой?
Здравствуйте подскажите если я куплю билеты на чешские авиа.из Екатиренбурга через Прагу дальше на Берлин ,но выйду а Праге и дальше не полечу,обратно я смогу зарегистрироваться в Праге и улететь домой?
Выбрал эту авиакомпанию, как одну из надежных в российском флоте, а оказалось наоборот... Воровство в полном разгаре: летел из СПб в Анапу 05.11.13г.(через Шереметьево), и эти крохоборы умудрились украсть из сумки багажа духи(неполный балон) и пачку сигарет...(парламент), дело не в ущербе, а в отношении. не стыдиться потрошить чужие вещи...и называют себя самыми надежными на этом рынке!!! Веры нет в этой стране никому, даже, как оказывается самому "надежному"-ущербному перевозчику... Полагаюсь кому-то это пригодиться в дальнейших путешествиях.... Будьте бдительны!!!
Гость : Евгений : Хорошая авиакомпания. Иногда именно в Аэрофлоте можно найти самые интересные предложения по интересующему направлению. Самолеты свежие, бортпроводники вежливые. Но вот по части питания, по сравнению с тем, что было год - два назад, стало хуже. Соглашусь с данным мнением. Питание в эконом-классе заметно стало хуже. Может в бизнесе и кормят из ресторана "Пушкин", но большинство из эконом-класса кушает теперь невкусные булки (они же сэндвичи), а если долго летишь, полуостывший рис/макароны с чем придется. Видимо, эра Добролета наступила несколько раньше по ценам Аэрофлота. Эра Добролета наступила в Аэрофлоте как раз чуть больше года назад. Остались только тарифы Аэрофлота. A новые самолеты, которые в основном летают за пределы России, лично для меня не интересны, да и сервис на борту не лучше чем в других авиакомпаниях.
Евгений : Хорошая авиакомпания. Иногда именно в Аэрофлоте можно найти самые интересные предложения по интересующему направлению. Самолеты свежие, бортпроводники вежливые. Но вот по части питания, по сравнению с тем, что было год - два назад, стало хуже. Соглашусь с данным мнением. Питание в эконом-классе заметно стало хуже. Может в бизнесе и кормят из ресторана "Пушкин", но большинство из эконом-класса кушает теперь невкусные булки (они же сэндвичи), а если долго летишь, полуостывший рис/макароны с чем придется. Видимо, эра Добролета наступила несколько раньше по ценам Аэрофлота.
Ирина Михайловна : Вот уже три года как мне все никак не выдадут эту пресловутую карту, на которой должны копиться некие мифические мили. За это время уже трижды мне удалось слетать в Афины и обратно. Не знаю, кто там у них в "Аэрофлоте" числится классным организатором и управляющим, но результат этого управления в случае со мной налицо. Этот результат превзошел все мои ожидания - личные данные кому-то переданы, и на том все. Скажу так: не можешь делать - лучше не берись, не позорь профессию. А главное, что не к кому и претензии предъявить - дозвониться до компетентных людей практически невозможно.Вам не нужна эта карта. Никаких бонусов Вам она не принесёт. Слишком мало летаете. Эта программа выгодна только для частолетающих пассажиров. 3-4 раза в месяц, а не в год.
Вот уже три года как мне все никак не выдадут эту пресловутую карту, на которой должны копиться некие мифические мили. За это время уже трижды мне удалось слетать в Афины и обратно. Не знаю, кто там у них в "Аэрофлоте" числится классным организатором и управляющим, но результат этого управления в случае со мной налицо. Этот результат превзошел все мои ожидания - личные данные кому-то переданы, и на том все. Скажу так: не можешь делать - лучше не берись, не позорь профессию. А главное, что не к кому и претензии предъявить - дозвониться до компетентных людей практически невозможно.
Гость : Всем здравствуйте. Летел 18.06.2013. Москва-Анталья. Рейс 7230. Аэрофлот. Ил-96. Борт RA-96010. Вылет 06.00. Терминал С. Летал я достаточно, но на аэрофлоте летел впервые. Удивило то, что перед взлетом не дали конфет. В других компаниях на которых я летал всегда их давали. Но это не главное. Взлет прошел штатно с небольшой перегрузкой. Полет проходил нормально. Стюардессы приветливые, хамство отсутствует, на вопросы любезно отвечают. Одним словом полет нормальный. Я сидел в правом ряду по ходу движения возле иллюминатора. Как только вошли в воздушное пространство Турции пилот переквалифицировался и повел машину как истрибитель в боевом режиме. Первое что напрягло всех пассажиров, это внезапное резкое просаживание машины в течении примерно 7-ми секунд. Позже я увидел в иллюминатор что это было расхождение с другим бортом. Он прошел над нами примерно в 700 м под углом 120-135 градусов. При просадке половина, а то и больше пассажиров взвыли, дети стали громко плакать. Но это было только начало. Далее пошел как и все в туалет. Стою жду своей очереди. У Ил-96 они находятся в хвостовой части. Объявляют что идем на снижение что через 25 минут будем на месте назначения. И тут очередная просадка примерно на 4 секунды, чувствую что пола под ногами нет и я в свободном полете как космонавт. Я схватился за какую то ручку которая была в зоне досигаемости. Стюардесса совсем молодая девочка которая сидела на своем штатном месте была белого цвета. Я её спросил часто ли так бывает? Она мне ни чего не ответила. Я сходил в туалет, вернулся на своё место, пристегнулся и стал ждать посадки. Заход на посадку проходил со стороны моря. Вышли над морем и резкий крен вправо. Висели с правым креном минут 15. Я не мог понять что происходит, то ли мы кружим, то ли такая затяжная дуга. В иллюминатор смотрю море, в верх море, вниз море. Солнца не вижу. Крен наверное запредельный и при этом падения оборотов двигателей. Думаю ну вот и всё сейчас он потеряет скорость, двиижки войдут в помпаж и мы в штопор. Оглянулся и увидел пассажиры кто крестится, кто молится, кто вцепился в кресла. Потом резкое выпрямление, набор оборотов при чем такой интенсивный, плотное снижение и заход под углом. Об ВПП бац, всех влево как кинуло и меня тоже, соответственно торможение, заход к терминалу. Но что удивительно захлопали в ладоши процентов 10, хотя борт был загружен на 100 процентов. И потом по громкой связи говорят, спасибо что выбрали аэрофлот, надеемся что полет вам понравился. Обратно летел также на Ил-96. Борт RA-96008. Конфет также не дали, но взлёт прошел что даже уши не заложило. Весь полет прошел штатно, без резких кренов, просадок. так же стюарды были приветливы, посадка прошла вообще супер.Так что сказать про аэрофлот что это лучшая компания страны я затрудняюсь. Больше аэрофлотом ни когда не полечу. Вот ведь сказочник! 30 лет работаю в Аэрофлоте,конфет НИКОГДА не было. Может 35 лет,назад.были,или в кино.
Гость : Вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ У ВАС ТВОРИТСЯ? Стюардессы, зная сколько поднимают, пилоты, становятся озлобленными А по шарику. Просто аэропорт большой. А с увеличением пассажиропотока ценность каждого конкретного пассажира и его багажа падает.
Летел в Копенгаген из Днепропетровска через Москву. Не знаю, дело в Аэрофлоте или в персонале Шереметьево, но такого "Совка" я уже давно не видел. Хамовитость и укоры в голосе, недовольные мины и отсутсвие елементарной вежливости со стороны персонала просто ПОРАЖАЕТ!!! Мало того, еще и потеряли мою сумку, которую и нашли и дослали мне в Данию через сутки с наклейкой "Допроверено"(что именно допроверенно, не знаю, кроме одежды, дезика и одеколона с зарядками ничего не было - сумка всего 6 кг, обычная синяя). Целый день без дезодоранта, зубной щетки, чистой одежды и носков,еды. Ок, бывает. Лечу назад, та же схема, через Москву, спрашиваю, можно ли багаж забрать в Москве(12 часов разницы между рейсами), так как предчувствовал неладное - НЕТ. Что Вы думаете? Та же картина, по прилёту сумки нет, всё в Москве осталось, за 12 часов не смогли с самолёта на самолёт перегрузить. Опять через сутки приходит сумка "допроверенно", только на этот раз надорваны ручки у новой сумки и оторван один наушник. Стюардессы, не все, но треть - страшно что-то спросить-переспросить, изо всех сил пытаются скрыть озлобленность даже не стараясь улыбаться. Вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ У ВАС ТВОРИТСЯ?
Хорошая авиакомпания. Иногда именно в Аэрофлоте можно найти самые интересные предложения по интересующему направлению. Самолеты свежие, бортпроводники вежливые. Но вот по части питания, по сравнению с тем, что было год - два назад, стало хуже.
постоянно проблемы с онлайн регистрацией! ни разу не удалось ее пройти на сайте!!!
Обслуживание просто на самом отсталом уровне. Забронировал билеты через, поствил галочку что буду выкупать 1.11.13г. аэропорту, заказал такси, приехал, а мне говорят что они не могут билеты продать, потому что переоформляют 200 билетов и едьте мол на Пушкина, там и разбирайтесь. Я что-то одного не могу понять. Это вообще уму не постежимо, это что мои проблемы, что они переоформляют билеты? Я плачу за такси опаздываю на работу, из-за того что еду на Пушкина. Помоему нормальные компании наверное должны беспокоят
Пробило чтоль с тайского мясца? Мне тоже на аналогичном рейсе в прошлом году не понравился тайский корм
Добрый день! Дамы и Господа,возможно эту запись увидят пассажиры летевшие рейсом SU271 направляющимся из БАНГКОКА в МОСКВУ 27 октября 2013 года. Возник к Вам вопрос! Во во время полета было предоставлено питание,два раза,так вот вопрос мой по поводу обеда.Давали курицу и говядину,если это сообщение увидят пассажиры бравшие именно ГОВЯДИНУ,прошу откликнуться!!! Не было ли у Вас проблем с желудком после употребления этого блюда? С Уважением пассажир рейса SU271
ой не всё. Почему такие страшные экипажи на часовых разворотах? Что в Самару, что в Питер. и страшные, и в возрасте. Понимаю, что красоток ставите на европы и америки, но все же борщить не надо
Гость : кроконавт : пока вы тут копейки считаете, Аэрофлот решил насыпать пилотам еще лаврухи. Теперь квс а-320 при налете 90 часов будет иметь на кармане 400 тыр в месяц, а 330-го - под 450. А еще премии бывают...про величину отпускных лучше вслух и не говорить, отпуск у них 70 суток, сами подумайте какая величина www.aex.ru/news/2012/4/25/94654/ ... да что вы знаете о внутренности Аэрофлота..? "насыпать пилотам лаврухи"??? люди в глаза таких зарплат не видят. а условия работы оставляют делать лучшего. имейте совесть и уважение, прежде что-то подобное писать. не лги, мерзавец. Вон в твиттере несколько КВС кокофлота имеется, и судя по твитам и настроению живут очень даже припеваюче. А если ты перонный работяга, то значит не повезло быть в высшей касте пилотов. Меж тем снова выполнил перелет Самара-СПБ ,с курением в шарике в 50 минут. Для меня рекордно минимальная стыковка, решил рикнуть, пути отхода проанализировал. Времени хватило с запасом, успел и посрать в туалете терминалаи даже устать слушать китайцев, присевших неподалеку в зале ожидания около 17 гейта. Но советовать такой короткий стык не стану ,можно и впереться. По перелету: все-таки продолжаете давать чернягу из Самару в Москву, традиционно съедаю половинку, половинку оставляю стюркам занюхать. А вот из Москвы в Питер вместо черняги уже белый хлеб примерно с теми же внутренностями, только вместо майонеза горчица, и все тот же бесячий яблочный Рич 0,2. Завязывайте уже с ним, хочу "помидоровый" сок.
Гость : кроконавт : пока вы тут копейки считаете, Аэрофлот решил насыпать пилотам еще лаврухи. Теперь квс а-320 при налете 90 часов будет иметь на кармане 400 тыр в месяц, а 330-го - под 450. А еще премии бывают...про величину отпускных лучше вслух и не говорить, отпуск у них 70 суток, сами подумайте какая величина www.aex.ru/news/2012/4/25/94654/ ... да что вы знаете о внутренности Аэрофлота..? "насыпать пилотам лаврухи"??? люди в глаза таких зарплат не видят. а условия работы оставляют делать лучшего. имейте совесть и уважение, прежде что-то подобное писать. Руки прочь от Кроконавта! :) Не все же в Аэрофлоте пилоты, есть еще кто гайки крути и пол подметает. Всем по 400 тыс. платить?
кроконавт : пока вы тут копейки считаете, Аэрофлот решил насыпать пилотам еще лаврухи. Теперь квс а-320 при налете 90 часов будет иметь на кармане 400 тыр в месяц, а 330-го - под 450. А еще премии бывают...про величину отпускных лучше вслух и не говорить, отпуск у них 70 суток, сами подумайте какая величина www.aex.ru/news/2012/4/25/94654/ ... да что вы знаете о внутренности Аэрофлота..? "насыпать пилотам лаврухи"??? люди в глаза таких зарплат не видят. а условия работы оставляют делать лучшего. имейте совесть и уважение, прежде что-то подобное писать.
николай : самая отвратительная а/компания : заключив договор с прф на перевозку инвалидов ваша компания не сделала ничего для отправки инвалида по зрению из якутска до хабаровска (хотя она прилетела в якутск из хабаровска без проблем по талону выданному прф которая заключила договор с вашей компанией ) талоны для приобретения билетов не помогли инвалиду по зрению улететь. ваши сотрудники сделали все чтобы не отправлять бедного инвалида , делали хорошую мину при плохой игре о соучастии и состраданию к этой бедной женщине , а сами...чего только не придумывали чтобы не выдать а/билет, какие ярлыки не навешивали на бедную инвалидку - просто кошмар, куда только не гоняли её чтобы она доказала что она не верблюд (она не местная города не знает) , то выкупная цена билета маленькая ( билет до хабаровска -18 т.р. , выкупная по талану 15 т.р.) , то какие-то договора не могут в москве найти, короче эта а/компания сделала все чтоб не помочь ЧЕЛОВЕКУ- ИНВАЛИДУ по зрению. я сторонний человек и мне просто стало интересно продолжение этой истории, зовут инвалид а Данилова Луиза Петровна, 48 лет, в кармане 500 р. воспитывалась в Охотском дет доме , родных в Якутске нет , живет в а/п г.ЯкутскаНиколай, а вы предлагаете сотрудникам Аэрофлота из своего кармана доплатить? Вы разберитесь в условиях предоставления такого билета, а не обвиняйте рядовых сотрудников в бесчеловечности.
самая отвратительная а/компания : заключив договор с прф на перевозку инвалидов ваша компания не сделала ничего для отправки инвалида по зрению из якутска до хабаровска (хотя она прилетела в якутск из хабаровска без проблем по талону выданному прф которая заключила договор с вашей компанией ) талоны для приобретения билетов не помогли инвалиду по зрению улететь. ваши сотрудники сделали все чтобы не отправлять бедного инвалида , делали хорошую мину при плохой игре о соучастии и состраданию к этой бедной женщине , а сами...чего только не придумывали чтобы не выдать а/билет, какие ярлыки не навешивали на бедную инвалидку - просто кошмар, куда только не гоняли её чтобы она доказала что она не верблюд (она не местная города не знает) , то выкупная цена билета маленькая ( билет до хабаровска -18 т.р. , выкупная по талану 15 т.р.) , то какие-то договора не могут в москве найти, короче эта а/компания сделала все чтоб не помочь ЧЕЛОВЕКУ- ИНВАЛИДУ по зрению. я сторонний человек и мне просто стало интересно продолжение этой истории, зовут инвалид а Данилова Луиза Петровна, 48 лет, в кармане 500 р. воспитывалась в Охотском дет доме , родных в Якутске нет , живет в а/п г.Якутска
наталья гребенкова : Рейс SU103 25 октября 2013г. На борту самолета оставила IPAD в сидении впереди сидящего пассажира т.е место 20В, мое место было 21В. Большая просьба вернуть за вознаграждение в нем ценная для меня информация. Заранее благодарна. Забудьте им уже уборщица какая нибудь пользуется
Crew всегда достойны самых хвалебных отзывов, и редкая стюардесса скажет недоброе слово. А вот с управлением, планированием и организацией процессов в компании похоже как и во всей стране. Сухие факты: сегодня рейс из Москвы в ЛА SU106 задержан на 3 часа, обратный рейс соответственно тоже, но уже на 4 часа. Судя по статистике, для рейсов Аэрофлота из/в LAX и JFK это в порядке вещей. Никогда никаких объяснений почему и по каким причинам не следует. Соответственно, если есть стыковки, встречи или поезда, надо закладывать +4 часа на крайне вероятную задержку. О каких либо компенсациях сгоревших билетов (поезд, другой рейс) из-за задержек конечно же речи тоже не может быть. В общем все, как и должно быть. С наступающим всех праздником Halloween!
Сухие факты: сегодня рейс из Москвы в ЛА SU106 задержан на 3 часа, обратный рейс соответственно тоже, но уже на 4 часа. Судя по статистике, для рейсов Аэрофлота из/в ЛА и JFK это в порядке вещей. Никогда никаких объяснений почему и по каким причинам не следует. Соответственно, если есть стыковки, встречи или поезда, надо закладывать +4 часа на крайне вероятную задержку. О каких либо компенсациях сгоревших билетов (поезд, другой рейс) из-за задержек конечно же речи тоже не может быть. С наступающим всех праздником Halloween!
Рейс SU103 25 октября 2013г. На борту самолета оставила IPAD в сидении впереди сидящего пассажира т.е место 20В, мое место было 21В. Большая просьба вернуть за вознаграждение в нем ценная для меня информация. Заранее благодарна.
За неделю до вылета отменили РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Красноярск-Москва 2 ноября в 07-55 утра. И это именно в тот день, когда начинаются осенние каникулы и многие летят в отпуск. Полетели пересадки на другую авиакомпанию из Шереметьево, т.к. туда летают только они. Придется брать дополнительные дни отпуска (целых 3) включая пятницу, и переезжать из Домодедово в Шереметьево и где-то ночевать. Естественно эти расходы никто возмещать не будет. Деньги за билет возвращают в течение месяца. В общем, не ожидала такого от Аэрофлота, надо переходить на салатовых и менять бонусную программу.
Лада : Огромное спасибо авиакомпании "Россия" и её сотрудникам! 25.08.2013 Летели семьёй из Сочи транзитом через Санкт-Питербург. Произошла задержка рейса из Сочи и потеря стыковки в Питере. По прилёту в Питер, мы увидели, как оперативно, в чрезвычайном режиме, сотрудники авиакомпании смогли всех определить на ближайшие рейсы. А в нашем направлении рейс был только через сутки. Мы провели чудесный день в великолепном городе. Такси в гостиницу и обратно, прекрасный номер, отличное питание, выезд в город, всё предоставила авикомпания. Сервис на высшем уровне! Мы провели счастливый день в Питере. Далее мест в салоне эконом-класса не было и нас определили в бизнес-класс. Всё для удобства пассажиров! Спасибо авикомпании "Россия"! Летайте рейсами авикомпании "Россия"! Троль! Не верю в сказки! Да еще на двух ветках( Россия и этот)
Может быть вы не заметили, но здесь не авиакомпанию Россия обсуждают, а Аэрофлот! Для России специально отдельная ветка создана! Лада : Огромное спасибо авиакомпании "Россия" и её сотрудникам! 25.08.2013 Летели семьёй из Сочи транзитом через Санкт-Питербург. Произошла задержка рейса из Сочи и потеря стыковки в Питере. По прилёту в Питер, мы увидели, как оперативно, в чрезвычайном режиме, сотрудники авиакомпании смогли всех определить на ближайшие рейсы. А в нашем направлении рейс был только через сутки. Мы провели чудесный день в великолепном городе. Такси в гостиницу и обратно, прекрасный номер, отличное питание, выезд в город, всё предоставила авикомпания. Сервис на высшем уровне! Мы провели счастливый день в Питере. Далее мест в салоне эконом-класса не было и нас определили в бизнес-класс. Всё для удобства пассажиров! Спасибо авикомпании "Россия"! Летайте рейсами авикомпании "Россия"!
Огромное спасибо авиакомпании "Россия" и её сотрудникам! 25.08.2013 Летели семьёй из Сочи транзитом через Санкт-Питербург. Произошла задержка рейса из Сочи и потеря стыковки в Питере. По прилёту в Питер, мы увидели, как оперативно, в чрезвычайном режиме, сотрудники авиакомпании смогли всех определить на ближайшие рейсы. А в нашем направлении рейс был только через сутки. Мы провели чудесный день в великолепном городе. Такси в гостиницу и обратно, прекрасный номер, отличное питание, выезд в город, всё предоставила авикомпания. Сервис на высшем уровне! Мы провели счастливый день в Питере. Далее мест в салоне эконом-класса не было и нас определили в бизнес-класс. Всё для удобства пассажиров! Спасибо авикомпании "Россия"! Летайте рейсами авикомпании "Россия"!
валерий : наш рейс Канкун - Москва № 155 был задержан по техническим причинам более. чем на 25 часов. Ни представителя компании, ни переводчика - никого. Ни попить ни поесть. Бардак. В москве настоялись в очередях при переоформлении отправки в Уфу. Кому выставить претензии? Короче в компании одни жулики и претензии никто не принимает, даже это сообщение не разместить. Отправляйте письменную претензию в Аэрофлот: г. Москва, ул. Арбат, д.10
И не только вам не понравилась еда! Я такого же впечатления от того, что они предлагают на борту! Это нельзя назвать мясом, чистая соя!! Даже были Люди в салоне, кто вслух возмущались каким "говном" кормят! Так что никто тут из пальца проблему не высасывает! Это мнение не одного и даже не двух человек!! var87 : Я написала вполне объективный отзыв. Никого не поливая грязью и не ругая. Это мое мнение. И я имею право его сказать. Я не говорю что Аэрофлот г... , я лишь сказала, что мне не понравилась еда на борту. А вы, наверное, из тех, кому делать нечего, лишь бы попридираться к сообщениям. Гость : var87 : Летали чартером Москва-Анталья и Анталья-Москва в конце сентября на ИЛ-96. Самолет не супер новый, но ничего, долетели, всё хорошо. Пилоты молодцы. Задержек не было особых +15 мин (задержкой для чартера не считаю). Стюардессы могли бы быть, конечно, поприветливей, какие-то усталые, мне кажется...Но тоже ничего, лететь не сутки, всего 3 часа... Единственное хочу сказать про питание- очень не понравилось. Брали курицу- она какая-то прямо соевая как-будто (незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже=))), хлеб черствый, заветреная нарезка. Летала по тому же направлению Колавией в мае. Там получше кормили. Хотя их задержки полный аут по сравнению с пунктуальностью Аэрофлота (а может нам повезло просто). Итог- пунктуально, довезли, еда- гадость. Обычный чартер. Если предстоит выбор чартерных Колавиа и Аэрофлот (хорошо что ТУИ на это направление такой выбор предоставило нам) - выбиру Аэрофлот. п.с. Я считаю, что к чартерным рейсам надо относиться проще, ну что вы так придираетесь. Вам не в доминикану 12 часов лететь, а потерпеть 3 часа можно. И еще- главное настрой. Вы ж не жить собрались в самолете. Всё временно. Это конечно не касается ситуаций адских задержек и потерей багажа. (нам повезло, мы не попали в такую ситуацию, если бы попали, мой отзыв наверное был бы другим) А так, на 4 реально.Очень показательно. Вот эти вот выкрутасы с курицей. Уже даже и не знает человек к чему прикопаться, а надо. Вот и рождаются шедевры из разряда ...незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже... Дальше последуют... вода на воду не похожа и т.д. Гурманы из чартера нашлись
Я написала вполне объективный отзыв. Никого не поливая грязью и не ругая. Это мое мнение. И я имею право его сказать. Я не говорю что Аэрофлот г... , я лишь сказала, что мне не понравилась еда на борту. А вы, наверное, из тех, кому делать нечего, лишь бы попридираться к сообщениям. Гость : var87 : Летали чартером Москва-Анталья и Анталья-Москва в конце сентября на ИЛ-96. Самолет не супер новый, но ничего, долетели, всё хорошо. Пилоты молодцы. Задержек не было особых +15 мин (задержкой для чартера не считаю). Стюардессы могли бы быть, конечно, поприветливей, какие-то усталые, мне кажется...Но тоже ничего, лететь не сутки, всего 3 часа... Единственное хочу сказать про питание- очень не понравилось. Брали курицу- она какая-то прямо соевая как-будто (незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже=))), хлеб черствый, заветреная нарезка. Летала по тому же направлению Колавией в мае. Там получше кормили. Хотя их задержки полный аут по сравнению с пунктуальностью Аэрофлота (а может нам повезло просто). Итог- пунктуально, довезли, еда- гадость. Обычный чартер. Если предстоит выбор чартерных Колавиа и Аэрофлот (хорошо что ТУИ на это направление такой выбор предоставило нам) - выбиру Аэрофлот. п.с. Я считаю, что к чартерным рейсам надо относиться проще, ну что вы так придираетесь. Вам не в доминикану 12 часов лететь, а потерпеть 3 часа можно. И еще- главное настрой. Вы ж не жить собрались в самолете. Всё временно. Это конечно не касается ситуаций адских задержек и потерей багажа. (нам повезло, мы не попали в такую ситуацию, если бы попали, мой отзыв наверное был бы другим) А так, на 4 реально.Очень показательно. Вот эти вот выкрутасы с курицей. Уже даже и не знает человек к чему прикопаться, а надо. Вот и рождаются шедевры из разряда ...незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже... Дальше последуют... вода на воду не похожа и т.д. Гурманы из чартера нашлись
var87 : Летали чартером Москва-Анталья и Анталья-Москва в конце сентября на ИЛ-96. Самолет не супер новый, но ничего, долетели, всё хорошо. Пилоты молодцы. Задержек не было особых +15 мин (задержкой для чартера не считаю). Стюардессы могли бы быть, конечно, поприветливей, какие-то усталые, мне кажется...Но тоже ничего, лететь не сутки, всего 3 часа... Единственное хочу сказать про питание- очень не понравилось. Брали курицу- она какая-то прямо соевая как-будто (незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже=))), хлеб черствый, заветреная нарезка. Летала по тому же направлению Колавией в мае. Там получше кормили. Хотя их задержки полный аут по сравнению с пунктуальностью Аэрофлота (а может нам повезло просто). Итог- пунктуально, довезли, еда- гадость. Обычный чартер. Если предстоит выбор чартерных Колавиа и Аэрофлот (хорошо что ТУИ на это направление такой выбор предоставило нам) - выбиру Аэрофлот. п.с. Я считаю, что к чартерным рейсам надо относиться проще, ну что вы так придираетесь. Вам не в доминикану 12 часов лететь, а потерпеть 3 часа можно. И еще- главное настрой. Вы ж не жить собрались в самолете. Всё временно. Это конечно не касается ситуаций адских задержек и потерей багажа. (нам повезло, мы не попали в такую ситуацию, если бы попали, мой отзыв наверное был бы другим) А так, на 4 реально.Очень показательно. Вот эти вот выкрутасы с курицей. Уже даже и не знает человек к чему прикопаться, а надо. Вот и рождаются шедевры из разряда ...незнаю как назвать когда мясо на мясо не похоже... Дальше последуют... вода на воду не похожа и т.д. Гурманы из чартера нашлись
Наш рейс Ростов-на-Дону - Москва - Берлин и обратно. Из Ростова и обратно рейс выполняла авиакомпания Донавиа (филиал Аэрофлота). Рейс Ростов-Москва задержали на три часа, но раз пятьдесят извинялись, предлагали талоны, чтобы выпить чай или кофе. И это единственный минус. Все рейсы, туда и обратно, выполнялись строго по расписанию, экипаж приветливый, сыну сразу подарили подарок, самолеты все новейшие. Кормили, конечно, так себе, но у нас очень короткие перелеты. Не смотря на то, что начитались миллион отрицательных отзывов, выбрали эту авиакомпанию и не пожалели!
Летели Аэрофлотом в Копенгаген. Именно мой багаж забыли в Москве. Что сказать, компания г... , ожидания подтвердились.
наш рейс Канкун - Москва № 155 был задержан по техническим причинам более. чем на 25 часов. Ни представителя компании, ни переводчика - никого. Ни попить ни поесть. Бардак. В москве настоялись в очередях при переоформлении отправки в Уфу. Кому выставить претензии? Короче в компании одни жулики и претензии никто не принимает, даже это сообщение не разместить.
Гость : Гость : Возвращались из Турции , первый раз воспользовались " Аэрофлотом". Бардак творился при сдаче багажа . Люди были вынуждены трясти свои чемоданы из-за дурацкого правила , что на одного человека положен 23 кг чемодан, а если семья как мы из 3-х человек имеет один чемодан весом 32 кг, то мы должны были оплатить перегруз. Такого в других авиалиниях нет. Мы должны были либо купить чемодан и упаковать в него свой багаж или как ишаки перекладывать в ручную кладь и таскать на себе 10 кг. Больше этой компанией я не воспользуюсь !!!!!!! Господи, с 2010 года действуют эти правила! Уже по-моему голуби возле аэропорта их знают, но никак не пассажиры,летящие этой компанией.[/QOUTE. А я вообще считаю что это правильно. Есть еще люди которые вашь багаж грузят. И намного быстрее будет если у багажа есть рамки по весу и размеру. Я лично таких правил не знал. Я почему то вообще думал что так везде, на одного человека 20 кг , значит один чемодан до 20 кг. Я вообще не понимаю зачем набивать одну сумку то??? Самим же не удобно и тяжело.
Гость : Возвращались из Турции , первый раз воспользовались " Аэрофлотом". Бардак творился при сдаче багажа . Люди были вынуждены трясти свои чемоданы из-за дурацкого правила , что на одного человека положен 23 кг чемодан, а если семья как мы из 3-х человек имеет один чемодан весом 32 кг, то мы должны были оплатить перегруз. Такого в других авиалиниях нет. Мы должны были либо купить чемодан и упаковать в него свой багаж или как ишаки перекладывать в ручную кладь и таскать на себе 10 кг. Больше этой компанией я не воспользуюсь !!!!!!! Господи, с 2010 года действуют эти правила! Уже по-моему голуби возле аэропорта их знают, но никак не пассажиры,летящие этой компанией.
А У МЕНЯ ПОДОБНА СИТУАЦИЯ, И ЗАКОНЧИЛАСЬ ОНА ВРОДЕ БЫ ПРИЯТНЕЕ, НО КАК ТО НЕЛЕПО ВОЗВРАЩАЯСЬ С ОТПУСКА ОСТАВИЛА ФОТОАППАРАТ ПОД СИДЕНИЕМ И ОБНАРУЖИЛА ЭТО ТОЛЬКО СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ, КОГДА САМОЛЕТ УЖЕ УЛЕТЕЛ, БОРТПРОВОДНИКИ ПРИ ОСМОТРЕ САЛОНА НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ И СОСЛАЛИСЬ ЧТО ЭТО УБОРЩИКИ "ПРИБРАЛИ" ЕГО, Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ И ПРОВЕРКА КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛА. ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ПИСАЛА ПРЕТЕНЗИИ В "ЧЕШСКИЕ АВИАЛИНИИ", ИИИИИИ НАКОНЕЦ ТО ЕГО НАШЛИ В БЮРО НАХОДОК В ПРАГЕ )))))) И ПЕРЕСЛАЛИ ЕГО В МОСКВУ (ХОТЯ В ЗАЯВЛЕНИИ БЫЛО ВСЕ ЧЕТКО УКАЗАНО ЧТО Я НАХОЖУСЬ В НОВОСИБИРСКЕ !!!!) НУ И ВОТ ЗНАЧИТ МОЮ ПОСЫЛКУ ПЕРЕПРАВИЛИ И ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ ЕЕ ИЗ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ МОГУ ТОЛЬКО Я ЛИЧНО НИ КАКИЕ ЛИБО КУРЬЕРЫ ДАЖЕ ПО НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ (ТАМОЖЕННАЯ ЗОНА , ЧЕРТ ЕЕ БЫ ПОБРАЛ!!!!) НИКТО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА ДАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! ЧТО ЗА КАМЕННЫЙ ВЕК!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА ЧТОБ ПОЛЕТЕТЬ В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ РОДИНЫ((((
Гость : Гость : сегодня прилетел рейсом нью-йорк - москва! самолет приземлился около 12-00 по МСК. ЭТО БЫЛА САМАЯ СТРАШНАЯ ПОСАДКА В МОЕЙ ЖИЗНИ! буду объективным: сервис и полет - это достойно. что убого- расстояние мест в экономе, летели на 777. бесят наши авиакомпании!!! летали по америке на jetblue на а320, везде место в 1.5 раза больше в экономах!!!! теперь про посадку: думал что нам капец полный, скорость была запредельная, метров за 400-500 самолет нереально шатало и кренило. потом был провал, аж в сиденьях подпрыгнули. это не пилоты- это студенты или они спали или пьяные были, я не знаю, но так вести самолет, когда за спиной 400 человек - это ужас! самолет сел с ударом, далее долго тормозили! последние 10 секунд полета - это было очень страшно, мы буквально падали ! надеюсь что пилотам выпишут по голове. в целом аэрофлот считаю лучшей ак России ха-ха-ха как же я радуюсь отзывам вот таких специалистов, они поднимают настроение на весь день ))))))))))))) Запредельная скорость это какая? все что больше 60 км/ч? )))))))))))) Вы наверно сильно удивитесь, но самолетом до самой посадки управляет автопилот, он тоже пьяный спящей стажер? Ради интереса ознакомьтесь с погодными условиями, узнайте что такое сдвиг ветра, что такое посадка с боковым ветром.Не выё.... , может у него аэрофобия.
Гость : Летела "Аэрофлотом" рейс 1711 19-го октября 2013 из Хабаровска в Москву в салоне бизнес-класса с ребенком 7 месяцев от роду. Машина - ИЛ96. "Повезло". У отечественного производителя кресла не раскладываются. Люльку не дали. Ну просто не дали и все. Не просто со стороны бортпроводников не было предложений о помощи, а даже поесть не дали. Т.е. попросила принести попозже (ребенок заснул). Но попозже горячего не было, предложили три кусочка мяска ("Аэрофлот" бизнес-класс!!!!!!!!!!). Просьбу присмотреть за ребенком (нужно было выйти в туалет), просто проигнорировали. Попить принесли через полчаса после обращения. Как оказалось, бортпроводники отдыхали, спали т.е. Помогали пассажиры чем могли - спасибо им большое. А вот кого набирает служба бортпроводников на работу - это вопрос. Им совершенно не место в авиакомпании - это точно. Возмущался весь салон. Все это возмутительно и противно!!!!. Зато спонсоры всего- всего. Лучшая авиакомпания и т.д. Дерьмо!!!!!!!! Вот ещё один человек который даже не знает как самолет Аэрофлота выглядит.
Летела "Аэрофлотом" рейс 1711 19-го октября 2013 из Хабаровска в Москву в салоне бизнес-класса с ребенком 7 месяцев от роду. Машина - ИЛ96. "Повезло". У отечественного производителя кресла не раскладываются. Люльку не дали. Ну просто не дали и все. Не просто со стороны бортпроводников не было предложений о помощи, а даже поесть не дали. Т.е. попросила принести попозже (ребенок заснул). Но попозже горячего не было, предложили три кусочка мяска ("Аэрофлот" бизнес-класс!!!!!!!!!!). Просьбу присмотреть за ребенком (нужно было выйти в туалет), просто проигнорировали. Попить принесли через полчаса после обращения. Как оказалось, бортпроводники отдыхали, спали т.е. Помогали пассажиры чем могли - спасибо им большое. А вот кого набирает служба бортпроводников на работу - это вопрос. Им совершенно не место в авиакомпании - это точно. Возмущался весь салон. Все это возмутительно и противно!!!!. Зато спонсоры всего- всего. Лучшая авиакомпания и т.д. Дерьмо!!!!!!!!