Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
12.06.18 17:18 Eysmont14

Гость : лучшая компания Европы((( сидим час в самолете Барселоны. когда вылет не известно. Самолет же не может самовольно вылететь из аэропорта. Как только дадут разрешение - будет и вылет. А уж причин задержки может быть 100500 штук, и многие из них от авиакомпании не зависят. Чуть больше часа задержка в данном случае - ничего страшного не произошло.

Ответить
12.06.18 16:04 Гость

лучшая компания Европы((( сидим час в самолете Барселоны. когда вылет не известно.

Ответить
11.06.18 16:53 Гость

нищебродская авиакомпания как сбербанк России. кучей. удочки вёз так мне за них цену * 7500. доплаты. по сумме трёх измерений неволи на 10 см. и это у них не габарит. А тошто всё полтора кг .их нихуя не смущает. медики *

Ответить
11.06.18 14:04 Гость

Eysmont14 : Слушайте, ну давайте так. 800 г - конечно, перевес мизерный. А 8 кг - это большой перевес? Очевидно, да. Скажите, а где тогда проходит граница между маленьким перевесом, на который можно закрыть глаза и большим? 1 кг? 2? Вот вас пустят с 800-граммовым перевесом, а следом за вами встанет кто-то с килограммовым? Его не пускать? А на каком основании - он скажет, что у него всего на 200 граммов больше, чем у Вас - и будет прав. Всё равно где-то грань проводить нужно. Так в том-то и суть, что грань уже проведена с учётом всех возможных запасов. И это правило едино для всех, и его надо соблюдать. Справедливости ради, "копейки" можно и отсекать... К слову, разве от того, что мой "перевес" переместился в мои карманы, что-то изменилось?

Ответить
11.06.18 13:44 Eysmont14

Гость : Гость : К сожалению мы говорим о разных вещах. Существуют правила, правила часто накладывают ограничения, правила нужно соблюдать. Самолет взлетит, если на борту окажется лишний пассажир (два, пять), но это запрещено Правилами (ИАТА) и эту тему Вы здесь не обсуждаете, а правила перевозки ручной клади - они что, особые? Добавлю, что мы многого не знаем чтобы критиковать правила. Пример: скандал двухлетней давности на борту Победы на рейсе из Милана. Пассажирам с маленькими детьми категорически запрещено сидеть на задних рядах в В737-800 (это куда рванула молодая пара), потому что, внимание, при внештатной ситуации там вывалятся только ТРИ маски для взрослых. А согласно Вашей логике - чего тут такого: и самолет взлетит и центровка не нарушена. Конечно, о разных. Вы сейчас смешали людей с конями, а речь шла всего лишь о том, что 4 = 4 и 2 + 2 = 4, а вы зачем-то вспомнили количество масок. Моей ручной клади не нужен кислород, чесное слово. А насчёт центровки... Ну тут сразу вопросики напрашиваются. Если вы правда верите, что от 800 граммов, расположенных на метр выше/ниже что-то зависит в самолёте весом 150+ тонн, то: 1) Почему перед регистрацией на рейс по взвешивают самих пассажиров? Весить самому 120кг и тащить на себе ещё 10кг ручной клади — норм, центровка не нарушена, садись где хочешь. Весить 60кг и нести с собой 12кг — уже не ок, плати штраф. 2) Что насчёт полупустого самолёта? Лично мне не доводилось сталкиваться с тем, что пассажиров из носовой части начали бы пересаживать в хвост, чтобы исправить "центровку". 3) Что насчёт процесса выгорания топлива, который тоже меняет вес и центр тяжести? Слушайте, ну давайте так. 800 г - конечно, перевес мизерный. А 8 кг - это большой перевес? Очевидно, да. Скажите, а где тогда проходит граница между маленьким перевесом, на который можно закрыть глаза и большим? 1 кг? 2? Вот вас пустят с 800-граммовым перевесом, а следом за вами встанет кто-то с килограммовым? Его не пускать? А на каком основании - он скажет, что у него всего на 200 граммов больше, чем у Вас - и будет прав. Всё равно где-то грань проводить нужно. Так в том-то и суть, что грань уже проведена с учётом всех возможных запасов. И это правило едино для всех, и его надо соблюдать.

Ответить
11.06.18 13:27 Гость

Гость : К сожалению мы говорим о разных вещах. Существуют правила, правила часто накладывают ограничения, правила нужно соблюдать. Самолет взлетит, если на борту окажется лишний пассажир (два, пять), но это запрещено Правилами (ИАТА) и эту тему Вы здесь не обсуждаете, а правила перевозки ручной клади - они что, особые? Добавлю, что мы многого не знаем чтобы критиковать правила. Пример: скандал двухлетней давности на борту Победы на рейсе из Милана. Пассажирам с маленькими детьми категорически запрещено сидеть на задних рядах в В737-800 (это куда рванула молодая пара), потому что, внимание, при внештатной ситуации там вывалятся только ТРИ маски для взрослых. А согласно Вашей логике - чего тут такого: и самолет взлетит и центровка не нарушена. Конечно, о разных. Вы сейчас смешали людей с конями, а речь шла всего лишь о том, что 4 = 4 и 2 + 2 = 4, а вы зачем-то вспомнили количество масок. Моей ручной клади не нужен кислород, чесное слово. А насчёт центровки... Ну тут сразу вопросики напрашиваются. Если вы правда верите, что от 800 граммов, расположенных на метр выше/ниже что-то зависит в самолёте весом 150+ тонн, то: 1) Почему перед регистрацией на рейс по взвешивают самих пассажиров? Весить самому 120кг и тащить на себе ещё 10кг ручной клади — норм, центровка не нарушена, садись где хочешь. Весить 60кг и нести с собой 12кг — уже не ок, плати штраф. 2) Что насчёт полупустого самолёта? Лично мне не доводилось сталкиваться с тем, что пассажиров из носовой части начали бы пересаживать в хвост, чтобы исправить "центровку". 3) Что насчёт процесса выгорания топлива, который тоже меняет вес и центр тяжести?

Ответить
11.06.18 13:01 Гость

Гость : Гость : То есть, если я поставлю на полку две небольшие сумки, то я тут же ущемлю в правах всех остальных пассажиров, но зато если я предварительно обмотаю сумки полоской скотча, то всё нормально, полка свободна и гиперпространство открыто?В правилах авиакомпании написано ОДНО место, значит ОДНО место. Если у Вас два места ручной клади, значит Вы не соблюдаете условий договора воздушной перевозки с которыми добровольно согласились покупая билет. Если не сдали второе место в багаж, значит еще раз нарушили условия этого договора и место Вам на земле, а не в самолете. Тогда можно рассуждать сколько угодно про ущемление прав пассажиров и гиперпространство на багажных полках, но Вы уже не летите. Вот где то так. П.С.: про сматывание скотчем - это маленькая хитрость, которая часто прокатывает в критической ситуации. Но сматывать нужно творчески, чтобы не превысить габариты, если это возможно. Я не спорю с условиями договора и не "не осблюдаю" их, если уж подписываюсь под ними. Но от этого ситуация не теряет своей нелепости. Ведь как известно, "от перемены мест слагаемых..." Но всё равно почему-то надо идти на какие-то идиотские "хитрости", чтобы самый главный вахтёр на стойке регистрации ни к чему не прикопался. У меня всего один раз в жизни возникла забавная ситуация с ручной кладью, но она действительно просто "забавная" — и не более. У меня при себе был один-единственный рюкзак, идеально вписывающийся в габариты. Там были все мои вещи, другой ручной клади у меня при себе не было. Только вот незадача: рюкзак весил АЖ на 800 граммов больше, чем предписывает норма. Тут, конечно, все нормальные люди сразу понимают: с таким диким перевесом самолёт ни за что не оторвётся от земли, так что надо что-то выкладывать, о чём меня сотрудница за стойкой любезно и попросила. Are you kidding me? Ну ладно. Открываем рюкзак, вытаскивем телефон и увесистый powerbank, суём в бездонные карманы куртки. Закрываем рюкзак. Сотрудница смотрит на весы: 9.98... Смотрит на меня. Ещё раз смотрит на весы. Смотрит на меня. Пропускает. Вот теперь самолёт точно взлетит, вот теперь всё нормально. С количеством предметов на полке, ИМХО, такая же ерунда. Идиотизм обыкновенный... Но зато лемминги довольны: они ж так любят хавать правила.К сожалению мы говорим о разных вещах. Существуют правила, правила часто накладывают ограничения, правила нужно соблюдать. Самолет взлетит, если на борту окажется лишний пассажир (два, пять), но это запрещено Правилами (ИАТА) и эту тему Вы здесь не обсуждаете, а правила перевозки ручной клади - они что, особые? Добавлю, что мы многого не знаем чтобы критиковать правила. Пример: скандал двухлетней давности на борту Победы на рейсе из Милана. Пассажирам с маленькими детьми категорически запрещено сидеть на задних рядах в В737-800 (это куда рванула молодая пара), потому что, внимание, при внештатной ситуации там вывалятся только ТРИ маски для взрослых. А согласно Вашей логике - чего тут такого: и самолет взлетит и центровка не нарушена.

Ответить
11.06.18 11:58 Гость

Гость : То есть, если я поставлю на полку две небольшие сумки, то я тут же ущемлю в правах всех остальных пассажиров, но зато если я предварительно обмотаю сумки полоской скотча, то всё нормально, полка свободна и гиперпространство открыто?В правилах авиакомпании написано ОДНО место, значит ОДНО место. Если у Вас два места ручной клади, значит Вы не соблюдаете условий договора воздушной перевозки с которыми добровольно согласились покупая билет. Если не сдали второе место в багаж, значит еще раз нарушили условия этого договора и место Вам на земле, а не в самолете. Тогда можно рассуждать сколько угодно про ущемление прав пассажиров и гиперпространство на багажных полках, но Вы уже не летите. Вот где то так. П.С.: про сматывание скотчем - это маленькая хитрость, которая часто прокатывает в критической ситуации. Но сматывать нужно творчески, чтобы не превысить габариты, если это возможно. Я не спорю с условиями договора и не "не осблюдаю" их, если уж подписываюсь под ними. Но от этого ситуация не теряет своей нелепости. Ведь как известно, "от перемены мест слагаемых..." Но всё равно почему-то надо идти на какие-то идиотские "хитрости", чтобы самый главный вахтёр на стойке регистрации ни к чему не прикопался. У меня всего один раз в жизни возникла забавная ситуация с ручной кладью, но она действительно просто "забавная" — и не более. У меня при себе был один-единственный рюкзак, идеально вписывающийся в габариты. Там были все мои вещи, другой ручной клади у меня при себе не было. Только вот незадача: рюкзак весил АЖ на 800 граммов больше, чем предписывает норма. Тут, конечно, все нормальные люди сразу понимают: с таким диким перевесом самолёт ни за что не оторвётся от земли, так что надо что-то выкладывать, о чём меня сотрудница за стойкой любезно и попросила. Are you kidding me? Ну ладно. Открываем рюкзак, вытаскивем телефон и увесистый powerbank, суём в бездонные карманы куртки. Закрываем рюкзак. Сотрудница смотрит на весы: 9.98... Смотрит на меня. Ещё раз смотрит на весы. Смотрит на меня. Пропускает. Вот теперь самолёт точно взлетит, вот теперь всё нормально. С количеством предметов на полке, ИМХО, такая же ерунда. Идиотизм обыкновенный... Но зато лемминги довольны: они ж так любят хавать правила.

Ответить
11.06.18 11:52 Гость

Eysmont14 : Гость : Андреева Татьяна : Хотела сегодня улететь в двухнедельный отпуск с мужем, младшей дочкой и нашим 4-х месячным Карлушкой. Прибыли в аэропорт Шереметьево (терминал Е) за два часа до вылета. Прошли все процедуры ( регистрация, таможня, паспортный контроль). На выходе на посадку прибыли в сопровождении работников ВИП-зала за 20 минут. На этом наше путешествие закончилось😟😟😟 Нам сказали, что мы опоздали на 1 минуту и мы сняты с рейса😳😳😳 При этом выход на посадку оставался открытым ещё минут 20!!!! Но гребаному аэрофлоту было гораздо проще задержать рейс, вернуть нам багаж. Похоже эта моя «недавнолюбимая» компания совсем рехнулась! В последнее время только и слышишь об унижениях пассажиров сотрудниками а/ф! Люди! Что происходит? Почему мы это терпим?!!! Прошу максимальный репост моей публикации! Начальника смены, который всё это сделал и даже не удосужился показаться нам на глаза зовут Глеб Калугин🖕🖕🖕🖕🖕🖕 И мы не собираемся оставлять это без последствий! Аэрофлот - отстой!👎👎👎👎👎👎 #аэрофлототстой Мадам, ну причём здесь некий Глеб Калугин? Вы что, совсем дура или просто неадекватная? Не пустили вас в самолёт вовсе не из-за вредности Глеба, а потому, что гейты АВТОМАТИЧЕСКИ закрываются за 20 минут до вылета, пусть вы опоздаете даже на 30 секунд... Жалко, конечно, что вы не смогли улететь, но это для вас урок- не опаздывать в следующий раз... Я думаю, гейты всё же автоматически не закрываются. Это не регистрация. Но по существу согласен. Если установлено, что на все процедуры с полностью заполненным салоном + выгрузку багажа пассажиров, которые не явились на рейс, нужно 20 минут - значит, нужно ставить жёсткий дедлайн именно за это время. И никакие "мы же всего на минуту опоздали" прокатывать не должны, потому что за ними могут прийти те, кто опоздал на 2, 3 и т.д. минуты - и их по такой логике тоже надо будет пустить. Так что единственное средство не опоздать - просто приходить заранее к гейту. На мой взгляд, это не очень сложная задача. Имелось в виду, что автоматически закрываются не двери, через которые выходить на посадку в самолёт, а сами двери в самолёт, и блокируется сканер для посадочных талонов на конкретный рейс- это уже точно автоматика, так что на самом деле никакие 3 минуты и 3 минуты и т.д. не будут оправданием...

Ответить
11.06.18 11:31 Eysmont14

Гость : Андреева Татьяна : Хотела сегодня улететь в двухнедельный отпуск с мужем, младшей дочкой и нашим 4-х месячным Карлушкой. Прибыли в аэропорт Шереметьево (терминал Е) за два часа до вылета. Прошли все процедуры ( регистрация, таможня, паспортный контроль). На выходе на посадку прибыли в сопровождении работников ВИП-зала за 20 минут. На этом наше путешествие закончилось😟😟😟 Нам сказали, что мы опоздали на 1 минуту и мы сняты с рейса😳😳😳 При этом выход на посадку оставался открытым ещё минут 20!!!! Но гребаному аэрофлоту было гораздо проще задержать рейс, вернуть нам багаж. Похоже эта моя «недавнолюбимая» компания совсем рехнулась! В последнее время только и слышишь об унижениях пассажиров сотрудниками а/ф! Люди! Что происходит? Почему мы это терпим?!!! Прошу максимальный репост моей публикации! Начальника смены, который всё это сделал и даже не удосужился показаться нам на глаза зовут Глеб Калугин🖕🖕🖕🖕🖕🖕 И мы не собираемся оставлять это без последствий! Аэрофлот - отстой!👎👎👎👎👎👎 #аэрофлототстой Мадам, ну причём здесь некий Глеб Калугин? Вы что, совсем дура или просто неадекватная? Не пустили вас в самолёт вовсе не из-за вредности Глеба, а потому, что гейты АВТОМАТИЧЕСКИ закрываются за 20 минут до вылета, пусть вы опоздаете даже на 30 секунд... Жалко, конечно, что вы не смогли улететь, но это для вас урок- не опаздывать в следующий раз... Я думаю, гейты всё же автоматически не закрываются. Это не регистрация. Но по существу согласен. Если установлено, что на все процедуры с полностью заполненным салоном + выгрузку багажа пассажиров, которые не явились на рейс, нужно 20 минут - значит, нужно ставить жёсткий дедлайн именно за это время. И никакие "мы же всего на минуту опоздали" прокатывать не должны, потому что за ними могут прийти те, кто опоздал на 2, 3 и т.д. минуты - и их по такой логике тоже надо будет пустить. Так что единственное средство не опоздать - просто приходить заранее к гейту. На мой взгляд, это не очень сложная задача.

Ответить
11.06.18 11:29 Гость

Гость : Простопассажыр : Нет, не кажется. Вот когда Вы поймете, что ОДНО МЕСТО - зто одна "тара" (т.е. некоторая оболочка куда помещены все перевозимые Вами вещи), тогда и Вам это не будет казаться абсурдом. В чем проблема? Купите себе сумку подходящих размеров, сложите туда все свои вещи (к полету нужно подготовиться) и летите спокойно, никто слова Вам не скажет. А абсурдом как раз является то, когда пассажир несет в салон десяток предметов ссылаясь при зтом на разрешенные габариты, подчеркиваю, ОДНОГО МЕСТА. То есть, если я поставлю на полку две небольшие сумки, то я тут же ущемлю в правах всех остальных пассажиров, но зато если я предварительно обмотаю сумки полоской скотча, то всё нормально, полка свободна и гиперпространство открыто?В правилах авиакомпании написано ОДНО место, значит ОДНО место. Если у Вас два места ручной клади, значит Вы не соблюдаете условий договора воздушной перевозки с которыми добровольно согласились покупая билет. Если не сдали второе место в багаж, значит еще раз нарушили условия этого договора и место Вам на земле, а не в самолете. Тогда можно рассуждать сколько угодно про ущемление прав пассажиров и гиперпространство на багажных полках, но Вы уже не летите. Вот где то так. П.С.: про сматывание скотчем - это маленькая хитрость, которая часто прокатывает в критической ситуации. Но сматывать нужно творчески, чтобы не превысить габариты, если это возможно.

Ответить
11.06.18 11:07 Гость

Андреева Татьяна : Хотела сегодня улететь в двухнедельный отпуск с мужем, младшей дочкой и нашим 4-х месячным Карлушкой. Прибыли в аэропорт Шереметьево (терминал Е) за два часа до вылета. Прошли все процедуры ( регистрация, таможня, паспортный контроль). На выходе на посадку прибыли в сопровождении работников ВИП-зала за 20 минут. На этом наше путешествие закончилось😟😟😟 Нам сказали, что мы опоздали на 1 минуту и мы сняты с рейса😳😳😳 При этом выход на посадку оставался открытым ещё минут 20!!!! Но гребаному аэрофлоту было гораздо проще задержать рейс, вернуть нам багаж. Похоже эта моя «недавнолюбимая» компания совсем рехнулась! В последнее время только и слышишь об унижениях пассажиров сотрудниками а/ф! Люди! Что происходит? Почему мы это терпим?!!! Прошу максимальный репост моей публикации! Начальника смены, который всё это сделал и даже не удосужился показаться нам на глаза зовут Глеб Калугин🖕🖕🖕🖕🖕🖕 И мы не собираемся оставлять это без последствий! Аэрофлот - отстой!👎👎👎👎👎👎 #аэрофлототстой Мадам, ну причём здесь некий Глеб Калугин? Вы что, совсем дура или просто неадекватная? Не пустили вас в самолёт вовсе не из-за вредности Глеба, а потому, что гейты АВТОМАТИЧЕСКИ закрываются за 20 минут до вылета, пусть вы опоздаете даже на 30 секунд... Жалко, конечно, что вы не смогли улететь, но это для вас урок- не опаздывать в следующий раз...

Ответить
11.06.18 10:19 Гость

Простопассажыр : Нет, не кажется. Вот когда Вы поймете, что ОДНО МЕСТО - зто одна "тара" (т.е. некоторая оболочка куда помещены все перевозимые Вами вещи), тогда и Вам это не будет казаться абсурдом. В чем проблема? Купите себе сумку подходящих размеров, сложите туда все свои вещи (к полету нужно подготовиться) и летите спокойно, никто слова Вам не скажет. А абсурдом как раз является то, когда пассажир несет в салон десяток предметов ссылаясь при зтом на разрешенные габариты, подчеркиваю, ОДНОГО МЕСТА. То есть, если я поставлю на полку две небольшие сумки, то я тут же ущемлю в правах всех остальных пассажиров, но зато если я предварительно обмотаю сумки полоской скотча, то всё нормально, полка свободна и гиперпространство открыто?

Ответить
11.06.18 7:39 Гость

Отвратительный сервис! Компания сильно испортилась из-за желания сотрудников пулучить лишний плюсик перед руководством. Очередь, стоящую в самолёт просто обрубают в конце. Не пустили на борт 8!!!! человек. У девушки перед нами взяли билет, покрутили, поговорили по телефону и сказали «можете сдавать». 20 минут до вылета, посадка окончена. Летели в Амстердам, голландцы не поняли что произошло. Тем не менее, 8 человек на борт не пустили. Ну, очень «пунктуально»!! Написали неявку. Задержали самолёт , чтобы снять багаж. И естественно, предложили пройти в кассу и купить новые билеты.

Ответить
10.06.18 19:09 Андреева Татьяна

Хотела сегодня улететь в двухнедельный отпуск с мужем, младшей дочкой и нашим 4-х месячным Карлушкой. Прибыли в аэропорт Шереметьево (терминал Е) за два часа до вылета. Прошли все процедуры ( регистрация, таможня, паспортный контроль). На выходе на посадку прибыли в сопровождении работников ВИП-зала за 20 минут. На этом наше путешествие закончилось😟😟😟 Нам сказали, что мы опоздали на 1 минуту и мы сняты с рейса😳😳😳 При этом выход на посадку оставался открытым ещё минут 20!!!! Но гребаному аэрофлоту было гораздо проще задержать рейс, вернуть нам багаж. Похоже эта моя «недавнолюбимая» компания совсем рехнулась! В последнее время только и слышишь об унижениях пассажиров сотрудниками а/ф! Люди! Что происходит? Почему мы это терпим?!!! Прошу максимальный репост моей публикации! Начальника смены, который всё это сделал и даже не удосужился показаться нам на глаза зовут Глеб Калугин🖕🖕🖕🖕🖕🖕 И мы не собираемся оставлять это без последствий! Аэрофлот - отстой!👎👎👎👎👎👎 #аэрофлототстой

Ответить
10.06.18 4:05 Гость

Аэрофлот - очень надёжный перевозчик для пассажиров, которые (1) верят, что call centre Аэрофлот нужен для бесплатной помощи (2) не знают о существовании других авиакомпаний (3) не теряли свои вещи (4) не летали за пределы СНГ . Для справки все тарифы Аэрофлот из стран не СНГ выше чем у других авиакомпаний мира, за исключением аэропорта Тель Авив, Израиль.

Ответить
09.06.18 13:21 влад

ну не лучше чем Turkish Airlines.Turkish Airlines это лучшая авиакомпания .

Ответить
09.06.18 13:19 влад

ну не лучше чем Turkish Airlines.

Ответить
09.06.18 7:56 Владимир

Здравствуйте! В билете в фамилии PUDLOVA пропущена буква "A", должно быть PUDALOVA. Достаточно ли ремарки для решения вопроса?

Ответить
09.06.18 2:28 Гость

Давно не летал на аэрофлоте и могу сделать только один вывод: Аэрофлот являясь крупнейшей компанией в России не может обеспечить должного уровня обслуживания, соответствующего их лозунгам! Регистрация на рейс он-лайн начинается за сутки вот только по непонятным причинам зарегистрироваться и выбрать места вместе мне и моей семье (двое взрослых и двое детей) так и не удалось! В call центре так и не смогли помочь один специалист отказал сославшись на техническую ошибку и что исправить ситуацию он не в силе, другой, что с нами летит ребёнок без места и поэтому пройти регистрацию он-лайн мы не сможем, однако выбрать места сможем, но опять же по тем самым аэрофлотским волшебным и никому не способным решить ошибкам выбрать место не предоставлялось возможным!!! При этом и номер бронирования у нас был и свободные места! Предложили обратиться при регистрации к специалистам, так как мест ещё много и нас без проблем посадят вместе. Но за 7 часов до вылета попробовал в очередной раз позвонить в call центр и выбрать место (так как мобильная программа и сайт давали ошибку при подтверждении места), и о чудо нам присвоили места! Нет не вместе, нас раскидали по всему салону, как сгущенку при взрыве банки при варении, так сказать нашёлся человек который преодолел ошибки, дочь 7 лет отдельно, ну и жена с грудничком и я тоже отдельно! Могу сказать действительно спасибо только специалисту на регистрации она собрала нас вместе, но только на последнем ряду! Вот так мы и летели вонь от туалетов, полный дискомфорт от неоткидываемых сидений, но огромный плюс все вместе!

Ответить
08.06.18 19:42 Гость

Ну и где конкретика? Из какого аэропорта вылет, где такие очереди и 2 стойки на всех? Если брали билет у компании партнера, то у вас просто не было кода бронирования от Аэрофлота, так как код был от партнера. Надо просто позвонить в Аэрофлот - и вам скажут необхрдимый номер для регистрации. Цены вообще не самые высокие. Да еда не воняла никогда :)

Ответить

Гость : Гость : Наконец-то хоть кто-то логически отнесся к обсуждению того, что нечего истерить и кадаться на сотрудников компании, когда пытаешься протащить в салон чемодан,сумку, ноутбук, пакет и прочее, прочее... Или одна сумка 55х40х25, куда все затолкали, или все котомки в один пакет) Гость : Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.Ну какой же это фарс? Вы уже и сами на все правильно ответили. Одна тара - одно место. Две тары - два места (а по правилам положено только одно место). Далее: две сумки в пакете - это одна тара - одно место. Единственное что Вы забыли упомянуть: две сумки плотно обмотанные скотчем - это таки одна тара - одно место :)). Все четко. Вопрос с габаритами, как я понимаю, не обсужлается. И вам не кажется, что это абсурд? )Нет, не кажется. Вот когда Вы поймете, что ОДНО МЕСТО - зто одна "тара" (т.е. некоторая оболочка куда помещены все перевозимые Вами вещи), тогда и Вам это не будет казаться абсурдом. В чем проблема? Купите себе сумку подходящих размеров, сложите туда все свои вещи (к полету нужно подготовиться) и летите спокойно, никто слова Вам не скажет. А абсурдом как раз является то, когда пассажир несет в салон десяток предметов ссылаясь при зтом на разрешенные габариты, подчеркиваю, ОДНОГО МЕСТА.

Ответить
08.06.18 13:20 Гость

Совершенно! Я просто вижу реально свободные полки в салоне, а не забитые под завязку клетчатыми сумками и тюками отделения. Гость : Гость : Наконец-то хоть кто-то логически отнесся к обсуждению того, что нечего истерить и кадаться на сотрудников компании, когда пытаешься протащить в салон чемодан,сумку, ноутбук, пакет и прочее, прочее... Или одна сумка 55х40х25, куда все затолкали, или все котомки в один пакет) Гость : Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.Ну какой же это фарс? Вы уже и сами на все правильно ответили. Одна тара - одно место. Две тары - два места (а по правилам положено только одно место). Далее: две сумки в пакете - это одна тара - одно место. Единственное что Вы забыли упомянуть: две сумки плотно обмотанные скотчем - это таки одна тара - одно место :)). Все четко. Вопрос с габаритами, как я понимаю, не обсужлается. И вам не кажется, что это абсурд? )

Ответить
08.06.18 12:54 Гость

Гость : Наконец-то хоть кто-то логически отнесся к обсуждению того, что нечего истерить и кадаться на сотрудников компании, когда пытаешься протащить в салон чемодан,сумку, ноутбук, пакет и прочее, прочее... Или одна сумка 55х40х25, куда все затолкали, или все котомки в один пакет) Гость : Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.Ну какой же это фарс? Вы уже и сами на все правильно ответили. Одна тара - одно место. Две тары - два места (а по правилам положено только одно место). Далее: две сумки в пакете - это одна тара - одно место. Единственное что Вы забыли упомянуть: две сумки плотно обмотанные скотчем - это таки одна тара - одно место :)). Все четко. Вопрос с габаритами, как я понимаю, не обсужлается. И вам не кажется, что это абсурд? )

Ответить
08.06.18 11:26 Гость

Гость : Единственный хороший момент у Аэрофлота - отличные пилоты. Сам сервис очень убогий, компания непунктуальная, постоянные задержки. Стюардессы в сегодняшнем рейсе из Лиссабона в Москву вели себя очень заносчиво и грубо, обслуживание было отвратительным. Ой,как я мечтаю побывать в Лиссабоне!

Ответить
08.06.18 9:53 Гость

Наконец-то хоть кто-то логически отнесся к обсуждению того, что нечего истерить и кадаться на сотрудников компании, когда пытаешься протащить в салон чемодан,сумку, ноутбук, пакет и прочее, прочее... Или одна сумка 55х40х25, куда все затолкали, или все котомки в один пакет) Гость : Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.Ну какой же это фарс? Вы уже и сами на все правильно ответили. Одна тара - одно место. Две тары - два места (а по правилам положено только одно место). Далее: две сумки в пакете - это одна тара - одно место. Единственное что Вы забыли упомянуть: две сумки плотно обмотанные скотчем - это таки одна тара - одно место :)). Все четко. Вопрос с габаритами, как я понимаю, не обсужлается.

Ответить
08.06.18 1:46 Гость

Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.Ну какой же это фарс? Вы уже и сами на все правильно ответили. Одна тара - одно место. Две тары - два места (а по правилам положено только одно место). Далее: две сумки в пакете - это одна тара - одно место. Единственное что Вы забыли упомянуть: две сумки плотно обмотанные скотчем - это таки одна тара - одно место :)). Все четко. Вопрос с габаритами, как я понимаю, не обсужлается.

Ответить
07.06.18 20:02 Гость

Единственный хороший момент у Аэрофлота - отличные пилоты. Сам сервис очень убогий, компания непунктуальная, постоянные задержки. Стюардессы в сегодняшнем рейсе из Лиссабона в Москву вели себя очень заносчиво и грубо, обслуживание было отвратительным.

Ответить
07.06.18 15:25 Гость, читающий глазами

07.06.18 15:14 Гость, не спорю, но почему-то на практике выходит, что следование нормам превратилось в чистой воды вахтёртсво и фарс. Ах, мы не пропустим вас, потому что выше барахло броходит по габаритам, но уложено в две сумки вместо одной! Кстати, а если я раздобуду пакет и обе сумки запихну в него, это уже будет считаться за одно место, потому что тара одна? xD Фарс же, ну.

Ответить
07.06.18 15:14 Гость

Тоже удобный выход - больше места на полках без ее пакетов/котомок и сумок) Для чего и стали просто следовать нормам перевозки ручной клади. Гость, читающий глазами : 07.06.18 15:10 Гость, скорее, просто полетит другой авиакомпанией )

Ответить
07.06.18 15:12 Гость, читающий глазами

07.06.18 15:10 Гость, скорее, просто полетит другой авиакомпанией )

Ответить
07.06.18 15:10 Гость

А вы за Светлану не обижайтесь, она теперь по-нормальному правилам следовать будет, а не выкрутасничать) Гость, читающий глазами : Кстати, остальнм ответившим: мне только обидно за Светлану, а надумывать какие-то там выкрутасы перед гейтом и скандалы с моим участием не нужно :) Хотя, как хотите. Может, это кого-то бодрит и повышает жизненный тонус :)

Ответить
07.06.18 15:07 Гость, читающий глазами

Кстати, остальнм ответившим: мне только обидно за Светлану, а надумывать какие-то там выкрутасы перед гейтом и скандалы с моим участием не нужно :) Хотя, как хотите. Может, это кого-то бодрит и повышает жизненный тонус :)

Ответить
07.06.18 15:05 Гость

Пассажирка : Это потрясающе! Вы две недели обдумывали свой ответ, но, к сожалению, снова не получилось. Правила не надо истолковывать, им надо следовать, а в правилах четко написано: "Установленные нормы провоза ручной клади ... – ОДНО место весом не более 10 кг ... Габариты ОДНОГО места ручной клади для всех классов обслуживания НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВЫШАТЬ: 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту". Таким образом, Вы либо упаковываете все свои тринадцать ридикюлей в один чемодан установленных габаритов, а четырнадцатый несете отдельно как дамскую сумочку, либо оплачиваете дополнительные багажные места. Иначе не получится. В авиакомпании "Аэрофлот" - только так. В других авиакомпаниях могут быть иные требования. Например, в "Победе" вес ручной клади и количество предметов не нормируются, но, при этом, суммарные габариты всех предметов ограничиваются размерами калибратора, в который эти предметы должны свободно помещаться (36 x 30 x 27 см). Так что, все очень просто. Следуйте правилам и наслаждайтесь полетом, не хотите следовать правилам - продолжайте устраивать публичные истерики! Возможно кого-то это бодрит и повышает жизненный тонус. Вот так спор на форуме (месте, предназначенном для споров) с лёгкой руки окрестили истерикой :) Вы должно быть, всемирно измвестный психиатр, раз так легко ставите диагнозы незнакомым людям. Тогда, может вы и расскажете, что там насчёт пакета с пакетами? Один в другом пронести можно, а два по-отдельности — нет? Ну прям вот никак не уместить два пакета на ОДНО багажное место? Я могу предложить вам ваш же козырь — скопипастить сюда правил ворох и спросить: "Ну и где тут написано про <...>?"

Ответить
07.06.18 15:03 Гость

Хоть кто-то нормально понимает требования правил перевозки багажа!)) А не выкручивается перед гейтом, устраивая истерики. Пассажирка : Гость, читающий глазами : Пассажирка, это, конечно, хорошо, что вы умеете нажимать Ctrl+C/Ctrl+V, но если бы вы сами следовали собственному совету включать мозг при чтении, то вы бы, наверное, без посторонней помощи справились с такой задачей, как истолкование правил, а не их механическое перечисление. Пожалуйста, прочитайте и самостоятельно обмозгуйте значение следующего очень важного словосочетания: "Сверх установленной нормы". Теперь обдадим память альпийской свежестьюи вспомним, что такое установленная норма [ручной клади]. Это габариты 55х40х25 и вес не более 10-15 килограммов в зависимости от класса обслуживания. А габариты измеряются — неожиданно! — самыми что ни на есть сантиметровыми сантиметрами, а не квадратными блоитами, лепреконами, божьей помощью или количеством сумок. Грубо говоря, Светлана (оставившая изначальный отзыв) имеет право разложить свою ручную кладь, например, в два пакета, четыре авоськи и четырнадцать ридикюлей. И покуда всё это ВМЕСТЕ не не превышает установленных норм габаритов и веса, то это также ВСЁ ВМЕСТЕ считается за ОДНО место ручной клади, ведь габариты на взяты с потолка и не из головы злой тётеньки, а являются размером той самой полочки над креслами, и сколько именно предметов вы туда положите, не имеет никакого значения ровно до тех пор, пока они не занимают больше места, чем им положено там занимать. Таким образом, я или Светлана можем везти с собой хоть три ноутбука "в отдельных чемоданах", покуда эти три ноутбучных "чемодана" мы можем уместить в УСТАНОВЛЕННУЮ НОРМУ. Конечно, Светлана не совсем корректно выразила мысль, сказав, что ноутбук (скорее всего, он был в кейсе) приравнивается к дамской сумке и не учитывается. Однако она так же не сказала, что её общая ручная кладь каким-то образом превышала габариты. Более того, она отметила, что вещи успешно прошли замер. То есть, её заставили заплатить за дополнительное, но фактически не нужное ей место ручной клади, и мы снова возвращаемся к вопросу о вахтёре, потому что вряд ли кто-то в здравом уме станет пихать дамскую сумку или ноутбук в уже уложенные и кпакованные вещи, чтобы кому-то что-то в спешке доказать. Спасибо за внимание. Это потрясающе! Вы две недели обдумывали свой ответ, но, к сожалению, снова не получилось. Правила не надо истолковывать, им надо следовать, а в правилах четко написано: "Установленные нормы провоза ручной клади ... – ОДНО место весом не более 10 кг ... Габариты ОДНОГО места ручной клади для всех классов обслуживания НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВЫШАТЬ: 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту". Таким образом, Вы либо упаковываете все свои тринадцать ридикюлей в один чемодан установленных габаритов, а четырнадцатый несете отдельно как дамскую сумочку, либо оплачиваете дополнительные багажные места. Иначе не получится. В авиакомпании "Аэрофлот" - только так. В других авиакомпаниях могут быть иные требования. Например, в "Победе" вес ручной клади и количество предметов не нормируются, но, при этом, суммарные габариты всех предметов ограничиваются размерами калибратора, в который эти предметы должны свободно помещаться (36 x 30 x 27 см). Так что, все очень просто. Следуйте правилам и наслаждайтесь полетом, не хотите следовать правилам - продолжайте устраивать публичные истерики! Возможно кого-то это бодрит и повышает жизненный тонус.

Ответить
07.06.18 15:02 Гость

Да хоть 7 пакетов проносите, но в одной багажной сумке размерами 55х40х25 см и весом до 10 кг, куда уж ясней разжевано на сайте! Поэтому и скандалят такие как вы перед заходом на борт, когда их хитропопости дают отлуп.)) Гость, читающий глазами : 07.06.18 14:37 Гость, так-так, а вот и Scrn подвезли. А фраза "габариты одного места ручной клади" ни на какую мысль вас не наводит? ОДНО место — это место на полке на борту, предназначенное для барахла одного отдельно взятаого пасажира. Или скажете, что пакет в пакете пронести можно, а два пакета — уже нет? И вовсе не напрасно! )) Нужно приучать людей к грамотности. Жаль, что Светлане не удалось отстоять свои права.

Ответить
07.06.18 14:57 Пассажирка

Гость, читающий глазами : Пассажирка, это, конечно, хорошо, что вы умеете нажимать Ctrl+C/Ctrl+V, но если бы вы сами следовали собственному совету включать мозг при чтении, то вы бы, наверное, без посторонней помощи справились с такой задачей, как истолкование правил, а не их механическое перечисление. Пожалуйста, прочитайте и самостоятельно обмозгуйте значение следующего очень важного словосочетания: "Сверх установленной нормы". Теперь обдадим память альпийской свежестьюи вспомним, что такое установленная норма [ручной клади]. Это габариты 55х40х25 и вес не более 10-15 килограммов в зависимости от класса обслуживания. А габариты измеряются — неожиданно! — самыми что ни на есть сантиметровыми сантиметрами, а не квадратными блоитами, лепреконами, божьей помощью или количеством сумок. Грубо говоря, Светлана (оставившая изначальный отзыв) имеет право разложить свою ручную кладь, например, в два пакета, четыре авоськи и четырнадцать ридикюлей. И покуда всё это ВМЕСТЕ не не превышает установленных норм габаритов и веса, то это также ВСЁ ВМЕСТЕ считается за ОДНО место ручной клади, ведь габариты на взяты с потолка и не из головы злой тётеньки, а являются размером той самой полочки над креслами, и сколько именно предметов вы туда положите, не имеет никакого значения ровно до тех пор, пока они не занимают больше места, чем им положено там занимать. Таким образом, я или Светлана можем везти с собой хоть три ноутбука "в отдельных чемоданах", покуда эти три ноутбучных "чемодана" мы можем уместить в УСТАНОВЛЕННУЮ НОРМУ. Конечно, Светлана не совсем корректно выразила мысль, сказав, что ноутбук (скорее всего, он был в кейсе) приравнивается к дамской сумке и не учитывается. Однако она так же не сказала, что её общая ручная кладь каким-то образом превышала габариты. Более того, она отметила, что вещи успешно прошли замер. То есть, её заставили заплатить за дополнительное, но фактически не нужное ей место ручной клади, и мы снова возвращаемся к вопросу о вахтёре, потому что вряд ли кто-то в здравом уме станет пихать дамскую сумку или ноутбук в уже уложенные и кпакованные вещи, чтобы кому-то что-то в спешке доказать. Спасибо за внимание. Это потрясающе! Вы две недели обдумывали свой ответ, но, к сожалению, снова не получилось. Правила не надо истолковывать, им надо следовать, а в правилах четко написано: "Установленные нормы провоза ручной клади ... – ОДНО место весом не более 10 кг ... Габариты ОДНОГО места ручной клади для всех классов обслуживания НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВЫШАТЬ: 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту". Таким образом, Вы либо упаковываете все свои тринадцать ридикюлей в один чемодан установленных габаритов, а четырнадцатый несете отдельно как дамскую сумочку, либо оплачиваете дополнительные багажные места. Иначе не получится. В авиакомпании "Аэрофлот" - только так. В других авиакомпаниях могут быть иные требования. Например, в "Победе" вес ручной клади и количество предметов не нормируются, но, при этом, суммарные габариты всех предметов ограничиваются размерами калибратора, в который эти предметы должны свободно помещаться (36 x 30 x 27 см). Так что, все очень просто. Следуйте правилам и наслаждайтесь полетом, не хотите следовать правилам - продолжайте устраивать публичные истерики! Возможно кого-то это бодрит и повышает жизненный тонус.

Ответить
07.06.18 14:47 Гость, читающий глазами

07.06.18 14:37 Гость, так-так, а вот и Scrn подвезли. А фраза "габариты одного места ручной клади" ни на какую мысль вас не наводит? ОДНО место — это место на полке на борту, предназначенное для барахла одного отдельно взятаого пасажира. Или скажете, что пакет в пакете пронести можно, а два пакета — уже нет? И вовсе не напрасно! )) Нужно приучать людей к грамотности. Жаль, что Светлане не удалось отстоять свои права.

Ответить
07.06.18 14:37 Гость

Столько слов, столько букв... И все напрасно! )) Ни в какие "два пакета, четыре авоськи и четырнадцать ридикюлей" никто ничего разложить не может, потому что ручная кладь - это ОДНО место весом не более 10 кг/15 кг габаритами 55х40х25 см, сверх нормы которой в салон можно взять рюкзак, весом не более 5 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 80 см, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами. Так что ни вы, ни Светлана не можете везти с собой хоть три ноутбука "в отдельных чемоданах" - только если вы их сложите в ОДИН чемодан 55х40х25 и весом не более 10 кг. Гость, читающий глазами : Пассажирка, это, конечно, хорошо, что вы умеете нажимать Ctrl+C/Ctrl+V, но если бы вы сами следовали собственному совету включать мозг при чтении, то вы бы, наверное, без посторонней помощи справились с такой задачей, как истолкование правил, а не их механическое перечисление. Пожалуйста, прочитайте и самостоятельно обмозгуйте значение следующего очень важного словосочетания: "Сверх установленной нормы". Теперь обдадим память альпийской свежестьюи вспомним, что такое установленная норма [ручной клади]. Это габариты 55х40х25 и вес не более 10-15 килограммов в зависимости от класса обслуживания. А габариты измеряются — неожиданно! — самыми что ни на есть сантиметровыми сантиметрами, а не квадратными блоитами, лепреконами, божьей помощью или количеством сумок. Грубо говоря, Светлана (оставившая изначальный отзыв) имеет право разложить свою ручную кладь, например, в два пакета, четыре авоськи и четырнадцать ридикюлей. И покуда всё это ВМЕСТЕ не не превышает установленных норм габаритов и веса, то это также ВСЁ ВМЕСТЕ считается за ОДНО место ручной клади, ведь габариты на взяты с потолка и не из головы злой тётеньки, а являются размером той самой полочки над креслами, и сколько именно предметов вы туда положите, не имеет никакого значения ровно до тех пор, пока они не занимают больше места, чем им положено там занимать. Таким образом, я или Светлана можем везти с собой хоть три ноутбука "в отдельных чемоданах", покуда эти три ноутбучных "чемодана" мы можем уместить в УСТАНОВЛЕННУЮ НОРМУ. Конечно, Светлана не совсем корректно выразила мысль, сказав, что ноутбук (скорее всего, он был в кейсе) приравнивается к дамской сумке и не учитывается. Однако она так же не сказала, что её общая ручная кладь каким-то образом превышала габариты. Более того, она отметила, что вещи успешно прошли замер. То есть, её заставили заплатить за дополнительное, но фактически не нужное ей место ручной клади, и мы снова возвращаемся к вопросу о вахтёре, потому что вряд ли кто-то в здравом уме станет пихать дамскую сумку или ноутбук в уже уложенные и кпакованные вещи, чтобы кому-то что-то в спешке доказать. Спасибо за внимание.

Аэрофлот 
Ответить
07.06.18 14:35 supervisor@vivaldi.net

07.06.18 12:42 Rustem, SU2407 . Да, сложности у Аэрофлот есть. При таком вопросе можно никуда не долететь и не вылететь. Для оценки сложностей с этой авиакомпанией нужно видеть билет (бронирование) и сообщение полностью. Служба поддержки Аэрофлот полезна только в 3 случаях: вы хотите расстаться с деньгами по своей инициативе, у вас нет доступа к другим нероссийским перевозчикам, вы хотели просто поболтать по телефону 5 минут. С уважением.

Ответить
07.06.18 14:16 Гость, читающий глазами

Пассажирка, это, конечно, хорошо, что вы умеете нажимать Ctrl+C/Ctrl+V, но если бы вы сами следовали собственному совету включать мозг при чтении, то вы бы, наверное, без посторонней помощи справились с такой задачей, как истолкование правил, а не их механическое перечисление. Пожалуйста, прочитайте и самостоятельно обмозгуйте значение следующего очень важного словосочетания: "Сверх установленной нормы". Теперь обдадим память альпийской свежестьюи вспомним, что такое установленная норма [ручной клади]. Это габариты 55х40х25 и вес не более 10-15 килограммов в зависимости от класса обслуживания. А габариты измеряются — неожиданно! — самыми что ни на есть сантиметровыми сантиметрами, а не квадратными блоитами, лепреконами, божьей помощью или количеством сумок. Грубо говоря, Светлана (оставившая изначальный отзыв) имеет право разложить свою ручную кладь, например, в два пакета, четыре авоськи и четырнадцать ридикюлей. И покуда всё это ВМЕСТЕ не не превышает установленных норм габаритов и веса, то это также ВСЁ ВМЕСТЕ считается за ОДНО место ручной клади, ведь габариты на взяты с потолка и не из головы злой тётеньки, а являются размером той самой полочки над креслами, и сколько именно предметов вы туда положите, не имеет никакого значения ровно до тех пор, пока они не занимают больше места, чем им положено там занимать. Таким образом, я или Светлана можем везти с собой хоть три ноутбука "в отдельных чемоданах", покуда эти три ноутбучных "чемодана" мы можем уместить в УСТАНОВЛЕННУЮ НОРМУ. Конечно, Светлана не совсем корректно выразила мысль, сказав, что ноутбук (скорее всего, он был в кейсе) приравнивается к дамской сумке и не учитывается. Однако она так же не сказала, что её общая ручная кладь каким-то образом превышала габариты. Более того, она отметила, что вещи успешно прошли замер. То есть, её заставили заплатить за дополнительное, но фактически не нужное ей место ручной клади, и мы снова возвращаемся к вопросу о вахтёре, потому что вряд ли кто-то в здравом уме станет пихать дамскую сумку или ноутбук в уже уложенные и кпакованные вещи, чтобы кому-то что-то в спешке доказать. Спасибо за внимание.

Ответить
07.06.18 13:28 Гость

Когда же "дорогие россияне" начнут читать правила применения тарифа ПЕРЕД покупкой билета?! Открой и прочит САМА - доходчиво же написано, возвратен билет или нет, и исходя из этого уже принимай решение только САМА. Чтобы потом не было мучительно больно за собственную глупость. Гость я : Не звоните им на горячую линию! Операторы вас могут запутать. Перед покупкой билетов двум пожилым женщинам из Германии в Россию позвонила на Горячую линию, спросив, билеты тарифа НVO точно невозвратные? Учитывая возраст пассажиров(98 лет и 77лет) и состояние здоровья этот момент был важным и несмотря на дороговизну билетов 32000руб*2шт было желание сделать доплату в районе 2000руб за билет по тарифу с возвратом. Но оператор ответил, что билеты возвратные, все сервисные сборы возвращаются, но не позднее 40 мин до отлета. Зачем он сказал эту информацию не пояснив ,что сервисные сборы в нашем случае составляют менее 1% от стоимости билета, те 2500руб.??? Бабушка заболела, отказавшись от поездки. На справки от врачей и нотариально заверенные доверенности нужны материальные и моральные ресурсы на которые у нее нет сил. Считаю эту ситуацию преднамеренным надувательством клиентов. С желанием получить наибольшую прибыль, несмотря ни на что.

Ответить
07.06.18 12:42 Rustem

сегодня 8 июня в связи с забастовкой в аэропорту в Риме, мой вылет из Рима в Москву через Париж (CDG) рейсом Эйр Франс AF-1105 заменили на вылет из Рима в Москву рейсом Аэрофлота SU2407. Могут ли у меня сложности с регистрацией на этот рейс? Пожалуйста, ответьте кто обладает информациейю

Ответить
07.06.18 0:42 Ирина

Maribela, когда будет резкое торможение при посадке, и ваш ребенок шибанется головой о кресло впереди, тогда вы первая прибежите в Аэрофлот требовать деньги за то, что стюардессы вашего ребенка не пристегнули! Что для вас важнее, чтобы ребенок был в безопасности или чтобы он не орал? Девочки-стюардессы, вам терпения с такими горе-мамашами!

Ответить
06.06.18 19:14 Гость

Eysmont14 : Гость : Я разочарован в этой авиакомпании. Они навредили мне! Еще и деньги содрать хотят. И ладно там пару тысяч, но нет, речь идет о сотнях!!!! ТВАРИ * ! Что бы я еще раз летал этой авиакомпанией! Хоть расскажите, что произошло, а то ваш взрыв пукана никакой информации не несет.Ничего тебе не расскажут.У человека горе.ХОТЕЛИ содрать не пару тысяч,а СОТНИ!Следуя логике,это не сто тысяч,а,как минимум двести тысяч.

Ответить
06.06.18 15:11 Гость я

Не звоните им на горячую линию! Операторы вас могут запутать. Перед покупкой билетов двум пожилым женщинам из Германии в Россию позвонила на Горячую линию, спросив, билеты тарифа НVO точно невозвратные? Учитывая возраст пассажиров(98 лет и 77лет) и состояние здоровья этот момент был важным и несмотря на дороговизну билетов 32000руб*2шт было желание сделать доплату в районе 2000руб за билет по тарифу с возвратом. Но оператор ответил, что билеты возвратные, все сервисные сборы возвращаются, но не позднее 40 мин до отлета. Зачем он сказал эту информацию не пояснив ,что сервисные сборы в нашем случае составляют менее 1% от стоимости билета, те 2500руб.??? Бабушка заболела, отказавшись от поездки. На справки от врачей и нотариально заверенные доверенности нужны материальные и моральные ресурсы на которые у нее нет сил. Считаю эту ситуацию преднамеренным надувательством клиентов. С желанием получить наибольшую прибыль, несмотря ни на что.

Ответить
06.06.18 14:32 Eysmont14

Гость : Я разочарован в этой авиакомпании. Они навредили мне! Еще и деньги содрать хотят. И ладно там пару тысяч, но нет, речь идет о сотнях!!!! ТВАРИ * ! Что бы я еще раз летал этой авиакомпанией! Хоть расскажите, что произошло, а то ваш взрыв пукана никакой информации не несет.

Ответить
06.06.18 13:11 Гость

Я разочарован в этой авиакомпании. Они навредили мне! Еще и деньги содрать хотят. И ладно там пару тысяч, но нет, речь идет о сотнях!!!! ТВАРИ * ! Что бы я еще раз летал этой авиакомпанией!

Ответить
06.06.18 11:20 Гость

И чатай внимательно: врут о том, что из Москвы в Нью-Йорк лететь в 2 раза дольше, чем на Сахалин - поэтому и ответили, что это ложь, так как 7700 км и 6900 км соответственно. А по поводу стоимости билетов в твоём примере из Хабаровска на Сахалин тебе уже тоже сказали, что передергивать не надо и врать, что других билетов, кроме как по 52 штуки, не бывает. Гость : Летел с Хабаровска до Сахалина, 2 часа полета. Билеты туда обратно 52 тыс. Так что, никто не врет. 6900 летят из Москвы, с пересадками и выходит еще дороже, это еще плюс 30 тыс.

Ответить
06.06.18 11:16 Гость

Речь и идёт о вылете из Москвы на Сахалин и в НЬЮ-ЙОРК - так куда вы со своим маршрутом KHVUUSKHV в калашный-то ряд? 😁 Гость : Летел с Хабаровска до Сахалина, 2 часа полета. Билеты туда обратно 52 тыс. Так что, никто не врет. 6900 летят из Москвы, с пересадками и выходит еще дороже, это еще плюс 30 тыс.

Ответить
Сообщения 6815 - 6864 из 22064
Начало | Пред. | 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/305.html 305 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1