Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Летаю Аэрофлотом уже на протяжении 10 лет. Такое впервые! Летела я с подружкой из Москвы, аэропорт Шереметьево, терминал "D". Рейс 1124 Москва-Сочи ( вылет осущестлялся в 15:20). Примерно в 19:00 обе слегли с отравлением! Подозрения на то, что отравились вне самолета исчерпаны, так как больше нигде не кушали! Обидно... Считала "Аэрофлот" самой лучшей авиакомпанией!
Света : Добрый день! у меня вопрос,сколько алкоголя можно провезти в багаже? Весь Дьюти-Фри скупить хотите? Да хоть контейнер. P.S. А в СССР задавали вопросы, сколько косметики провести можно.....Эх, Света..Алкашня Пyтинского режима
Третий раз пытаюсь оставить отзыв. Друзья, летел рейсом 1700 02.07 из Москвы во Влвадивосток. Приятные ощущения от полета. Высокий профессионализм бортпроводников и экипажа в целом. Тяжелый рейс, девушки-стюардессы - молодцы! Побольше таких профессионалов, и летать станет в удовольствие всегда!
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиетом компании Аэрофлот. 11.07.2012 вылет Пермь - Москва Шереметьево отложили на 5 часов, вылет в 1:25 (время Перми) спокойно жду понимая ситуацию, 13.07.2012 Москва - Бегешево, вылет отложен на 5 часов в 3:20 по Москве, решила выяснить на стойке информации о причине, на что мне наигрубейшим образом ответила особа по имени Юлия (не поленюсь узнать сейчас ее фамилию) "по техническим причинам, если хотите узнать более подробную информацию оформляйте запрос, через 5 дней получите ответ." Отошла, ибо с агрессивными не связываюсь, и считаю эта работа в обязанностях санитаров. Обязательно это письмо продублирую на электронный адрес аэрофлота. И больше покупать билеты не буду и всем друзьям и коллегам "прорекламирую" работу сотрудников аэрофлота, и посоветую не летать поскольку потеря 10 часов стоит денег и приличных...
Гость : Гость : Гость : согласен! ну лопнуло! Лучше чтобы Вы уже заткнулись вовсе!!!!!! А то звоночек! Уроды Вы! Аэрофлот просто умницы!!! <SPAN class=quote metrikaId_0.8181886725332506="16">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.8181886725332506="17">Гость : свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек? Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь. Если бы выполняли тех. обслуживание в полном объеме - ничего бы не лопнуло. Решили, ладно, еще один рейс слетает и сменим. Хочу напонмить, что для Конкорда взрыв колеса на взлете стал фатальным. Кстати, в Европе, при летном происшествии не повлекшем жертв и разрушений, штраф для компании 0,5% с оборота компании. Вот бы у нас так ввести. глядишь и не будет аэрофлота Тех.обслуживание в аэрофлоте в отличии от других контор выполняется в полном объеме! Прошу привести "конторы", где техобслуживание производится не в полном объеме,желательно с доказательствами,иначе Вас можно считать обманщиком
Гость : Гость : согласен! ну лопнуло! Лучше чтобы Вы уже заткнулись вовсе!!!!!! А то звоночек! Уроды Вы! Аэрофлот просто умницы!!! <SPAN class=quote metrikaId_0.8181886725332506="16">Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.8181886725332506="17">Гость : свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек? Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь. Если бы выполняли тех. обслуживание в полном объеме - ничего бы не лопнуло. Решили, ладно, еще один рейс слетает и сменим. Хочу напонмить, что для Конкорда взрыв колеса на взлете стал фатальным. Кстати, в Европе, при летном происшествии не повлекшем жертв и разрушений, штраф для компании 0,5% с оборота компании. Вот бы у нас так ввести. глядишь и не будет аэрофлота Тех.обслуживание в аэрофлоте в отличии от других контор выполняется в полном объеме!
Гость : согласен! ну лопнуло! Лучше чтобы Вы уже заткнулись вовсе!!!!!! А то звоночек! Уроды Вы! Аэрофлот просто умницы!!! Гость : Гость : свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек? Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь. Если бы выполняли тех. обслуживание в полном объеме - ничего бы не лопнуло. Решили, ладно, еще один рейс слетает и сменим. Хочу напонмить, что для Конкорда взрыв колеса на взлете стал фатальным. Кстати, в Европе, при летном происшествии не повлекшем жертв и разрушений, штраф для компании 0,5% с оборота компании. Вот бы у нас так ввести. глядишь и не будет аэрофлота
Гость : Аэрофлот - компания урод! Даже чем то напоминает, нашу огромную родину с ее бюрократическими проволочками..Сцуки!!!! По причине болезни не смогла вылететь рейсом, не согласовали вынужденный отказ, и не вернули деньги в полном объеме... больше не полечу никогда..в суд на этих тварей.. Летайте нормальными компаниями. Я летел S7- в ночь вылета приступ. Предъявил справку и все деньги вернули, кроме 250 агентских. Я очень доволен компанией. Ценят пассажира, в другой раз тоже летел ими же
Гость : Гость : Хотя бы раз в жизни побывайте на борту воздушного судна Аэрофлота и уверен вы заберёте обратно свои слова про гнилые корыта. А оценивать состояние салона по чьим то отзывам последние дело.Бывал. Припудренный старичок изнутри, взрывающиеся покрышки снаружи. А Б767 у них просто супер: при посадке потолок трясётся и оторванная лента, которой он крепится, болтается. В ЮТубе видео было выложено, там иностранцы тоже офигевали. А уж манера Аэрофлота свои рейсы кому попало передавать, а потом открещиваться при аварии - давно всем известна. Покупаешь билет на Аэрофлот, а летишь мухосранскими авиалиниями. Да Вы не в Ютубе смотрите, а сами в живую. При покупке билета на сайте указано кто выполняет рейс, для людей которые дружат с инетом и умеют им пользоваться проблем не бывает,а для тех кто просто со страха ставит галочки где попало, становится сюрпризом что рейс в Мурманск вполняет NordAvia, в Ростов-на-Дону DonAvia и какой сюрприз когда просят заплатить лишние деньги за чемодан весом 30 кг!!!
Гость : Хотя бы раз в жизни побывайте на борту воздушного судна Аэрофлота и уверен вы заберёте обратно свои слова про гнилые корыта. А оценивать состояние салона по чьим то отзывам последние дело.Бывал. Припудренный старичок изнутри, взрывающиеся покрышки снаружи. А Б767 у них просто супер: при посадке потолок трясётся и оторванная лента, которой он крепится, болтается. В ЮТубе видео было выложено, там иностранцы тоже офигевали. А уж манера Аэрофлота свои рейсы кому попало передавать, а потом открещиваться при аварии - давно всем известна. Покупаешь билет на Аэрофлот, а летишь мухосранскими авиалиниями.
Гость : Гость : Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь.Причём тут "захлебнитесь" или "не захлебнитесь"? Задолбал нацперевозчик со своими разваливающимися гнилыми корытами! Где что произойдёт - ветки аж захлёбываются: типа, везде всё плохо, а Аэрофлот белый и пушистый. Вот вам и пушистый! Хорошо хоть, не долбанулся и людей не поубивал. Хотя бы раз в жизни побывайте на борту воздушного судна Аэрофлота и уверен вы заберёте обратно свои слова про гнилые корыта. А оценивать состояние салона по чьим то отзывам последние дело.
Гость : Ужасный сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пилот, Самойлов совершил очень грубую посадку в Домодедово, практически"!зарубил козла". А правда ли, что в Оренэйр перевелись летчики, летают начальники отдела кадров и бортпроводники, и ЭТО НОРМАЛЬНО?! Страшно летать!!! В Москве 05.07.2012 мы приземлились. не с первого раза. А цены,совершенно не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Очень интересно, куда смотрит руководство, от этого зависит жизнь людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё летают сотрудники охраны, секретари и уборщицы и все за штурвалом в качестве командира воздушного судна, кресло второго пилота занимает человек который даже не числится в компании... Люди ионгда голову включайте...
Гость : Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь.Причём тут "захлебнитесь" или "не захлебнитесь"? Задолбал нацперевозчик со своими разваливающимися гнилыми корытами! Где что произойдёт - ветки аж захлёбываются: типа, везде всё плохо, а Аэрофлот белый и пушистый. Вот вам и пушистый! Хорошо хоть, не долбанулся и людей не поубивал.
Пришлось на днях лететь аэрофлотом из Хабаровска в Москву и через 2 дня обратно, такое ощущение что данная а/к поставила перед собой цель кардинальное ухудшение сервиса на дальневосточных рейсах после второй монополизации данного рынка, первая закончилась с банкротством а/к Дальавиа, которую аэрофлотовские эффективные менеджеры умудрились разорить за год! Так вот при средней цене за билеты более 31000 руб мне пришлось: испытать отличный "сервис", точнее полное его отсутствие на самолете а/к Orenair, который выполняет рейсы вместо самого аэрофлота на данном направлении (кстати из 3 рейсов, которые предлагаются на сайте а/к, лишь один является истинно аэрофлотовским, остальные выполняются Оrenair и Владивосток авиа, который еще и прилетает в старый терминал шереметьево), так вот я никогда в жизни не летал бюджетными авиаперевозчиками, но все таки даже у них наверное лучше самолеты! Первый раз в жизни видел боинг 777 с 10 креслами в ряду, да еще с таким шагом кресла, за 8 часов до Москвы можно сойти с ума, питание - горячее(стандартное), два кусочка колбасы, мяса и листик салата, кекс и ВСЕ, никаких развлекательных программ не ждите, прессы не дают тоже! Обратно ситуация развивалась следующим образом: билет был приобретен на рейс самого аэрофлота в 18-10, но так как видемо по таким тарияфам население особо летать не желает, они просто взяли и отменили данный рейс, пересадив всех пассажиров на более поздний, кстати как выяснилось это уже не первый случай, к тому же они постоянно меняют тип воздушных судов с А330 на боинг 767, который больше похож на сарай! Граматная тарифная политика, ничего не скажешь! Непонятно только зачем они за 5 дней до вылета продавали билеты на рейс, который собирались отменять? Пришлось переться в старый терминал шереметьево, в который нужно еще попасть, если нет распечатки билета, Вас не при каких условиях не повезут бесплатно, только своим ходом, и за свой счет соответственно! Обратно летели на А330 Владивосток авиа, по сравнению с Orenair небо и земля, сам самолет чистый, кресла удобные, шаг кресел огромный, бортпроводники приветливые и приятные, питание вполне сносное! Так что если планируете лететь в Хабаровск, Владивосток или Южно Сахалинск (а везде ситуация одинаковая), то есть 3 варианта: либо лететь какой-нибудь другой а/к (а она только одна, не буду называть), либо 5 суток ехать на поезде, либо вобще отменить поездку, нервы дороже!!!
согласен! ну лопнуло! Лучше чтобы Вы уже заткнулись вовсе!!!!!! А то звоночек! Уроды Вы! Аэрофлот просто умницы!!! Гость : Гость : свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек? Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь.
Гость : свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек? Ну что вот за народ такой у нас? Злыдни.Ну лопнуло. А вам от этого радостно? Не захлебнитесь.
Летели 16.06 из Бангкокав Москву на самолете Н.Некрасов. Самолет пошарпаный, кресла-воронки. Старшей стюардессе за 60 перевалило, остальные чутка моложе. Вся развлекательная программа за 9 часов 15 минут состояла из одного пластелинового мультика и фильма "Полосатый рейс". Сто процентов французам, которых было пол самолета, он пришелся по вкусу.... Остальное время тоже было не скучно, изучали карту мира на экранах...Кормили ужасно. Единственное, что оч понравилось-работа пилотов, но, в следующий раз, пожалуй, не этой авиакомпанией!
свеженькое: www.rg.ru/2012/07/11/kipr-anons.html ... При посадке на Кипре сегодня у самолёта Аэрофлота лопнуло колесо, и самолёт выкатился за пределы ВПП. Мелочи, конечно, так, не стоит упоминания... Очередной звоночек?
Ореэнйр и Аэрофлот, абсолютно разные вещи. Цена и качество очень отличаются. Если в Аэрофлоте все для клиента, то в Оренйэр ве для руководства., и на клиентов никто не смотрит. Как и Раньше, лучше летать самолетами Аэрофлота. Безопаснее, надежнее и комфортабельнее.
Ужасный сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пилот, Самойлов совершил очень грубую посадку в Домодедово, практически"!зарубил козла". А правда ли, что в Оренэйр перевелись летчики, летают начальники отдела кадров и бортпроводники, и ЭТО НОРМАЛЬНО?! Страшно летать!!! В Москве 05.07.2012 мы приземлились. не с первого раза. А цены,совершенно не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Очень интересно, куда смотрит руководство, от этого зависит жизнь людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость : Аэрофлот - компания урод! Даже чем то напоминает, нашу огромную родину с ее бюрократическими проволочками..Сцуки!!!! По причине болезни не смогла вылететь рейсом, не согласовали вынужденный отказ, и не вернули деньги в полном объеме... больше не полечу никогда..в суд на этих тварей.. При форс мажоре вы должны были предоставить справки в определенный срок и тогда бы вам все вернули в полном объеме, вы же судя по всему этого не сделали. Хотя возможно у вас был билет по самому дешевому тарифу. Вообщем надо разбираться- скорее всего проблема в вас. Выне выполнили свою часть договора о перевозке
Подавайте на них в суд .многие правила перевозки и условия не соответствуют ГК РФ и закону о защите прав потребителей. я уже давно не пользуюсь их услугами и при этом сэкономил кучу денег и нервов
Гость : Гость : Гость : Roma PAX : Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Гость : Гость : Здравствуйте ! Не могут бортпроводники на взлете и посадке звонить, как в прочем и заходить, в кабину пилотов!!! Это противопаказано правилами всех авиакомпаний!!! А вы, уважаемые пассажиры, все видите через иллюминаторы, что еще вы хотите услышать от бортпроводников???? Не могут бортпроводники на посадке и на взлете звонить в кабину экипажа!!! Летчики должны быть максимум сосредоточены, а лишние звонки им только мешают! Бортпроводники как и пассажиры, должны сидеть на своих креслах пристегнуты! И уж, извините, уважаемые пассажиры, вам из иллюминатора все видно, что выхотите услащать от бортпроводников???? Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома. Вот мне больше делать нечего как паксов успокаивать! Это обязанности бортпроводников. Я в засветках самолёт пытаюсь провести к аэродрому, а мне тут раз и брось все, поговори с пассажирами.. Последнюю фразу якобы пилот писал. Так, дружище,уважающие себя пилоты не пишут.Врун, болтун и хохотун. Иногда надо писать! А то тут больше всяких примкнувших и очень много знающих как мне и что делать! По их логике должен делать всё и даже отслеживать погрузку багажа, а уж как часто приглашают в салон выйти- вы бы только знали, там и сотрудники правительства и всякие которые учились в МАИ и т.д...и все всё знают, один я дурак за руль сел..
Аэрофлот - компания урод! Даже чем то напоминает, нашу огромную родину с ее бюрократическими проволочками..Сцуки!!!! По причине болезни не смогла вылететь рейсом, не согласовали вынужденный отказ, и не вернули деньги в полном объеме... больше не полечу никогда..в суд на этих тварей..
Летел из Москвы во Владивосток 2-го июля рейсом 1700 Аэрофлота. Приятными были не только лица бортпроводников, но и их высокий профессионализм в обслуживании. Рейс довольно тяжелый. Для меня, как для приморца, лететь пришлось всю ночь. Спать не могу в самолетах, ну не получается. Девушками-стюардессами просто восхищался. "Энерджайзер" в красивой форме. Сложилось такое впечатление, что не приседали даже. А трясло порой, что дух перехватывало. Всё для нас, для пассажиров. До этого считал лучшей компанией "Владивосток Авиа"... Теперь у меня две лучших. Спасибо "Аэрофлоту" тоже.
Гость : Гость : Roma PAX : Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Гость : Гость : Здравствуйте ! Не могут бортпроводники на взлете и посадке звонить, как в прочем и заходить, в кабину пилотов!!! Это противопаказано правилами всех авиакомпаний!!! А вы, уважаемые пассажиры, все видите через иллюминаторы, что еще вы хотите услышать от бортпроводников???? Не могут бортпроводники на посадке и на взлете звонить в кабину экипажа!!! Летчики должны быть максимум сосредоточены, а лишние звонки им только мешают! Бортпроводники как и пассажиры, должны сидеть на своих креслах пристегнуты! И уж, извините, уважаемые пассажиры, вам из иллюминатора все видно, что выхотите услащать от бортпроводников???? Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома. Вот мне больше делать нечего как паксов успокаивать! Это обязанности бортпроводников. Я в засветках самолёт пытаюсь провести к аэродрому, а мне тут раз и брось все, поговори с пассажирами.. Последнюю фразу якобы пилот писал. Так, дружище,уважающие себя пилоты не пишут.Врун, болтун и хохотун.
Гость : Roma PAX : Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Гость : Гость : Здравствуйте ! Не могут бортпроводники на взлете и посадке звонить, как в прочем и заходить, в кабину пилотов!!! Это противопаказано правилами всех авиакомпаний!!! А вы, уважаемые пассажиры, все видите через иллюминаторы, что еще вы хотите услышать от бортпроводников???? Не могут бортпроводники на посадке и на взлете звонить в кабину экипажа!!! Летчики должны быть максимум сосредоточены, а лишние звонки им только мешают! Бортпроводники как и пассажиры, должны сидеть на своих креслах пристегнуты! И уж, извините, уважаемые пассажиры, вам из иллюминатора все видно, что выхотите услащать от бортпроводников???? Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома. Вот мне больше делать нечего как паксов успокаивать! Это обязанности бортпроводников. Я в засветках самолёт пытаюсь провести к аэродрому, а мне тут раз и брось все, поговори с пассажирами..
Андрей : 07июля2012года летел рейсом 1700 из Москвы во Владивосток с семьёй. Скажу так, отношение Аэрофлота к дальневосточникам холодное и безразличное, стюарды и стюардессы в течении всего полёта игнорировали просьбы пассажиров в обслуживании согласно билетам. Меня удивило заявление стюардесс, что на борту отсутствует в полном объёме питание и питьё для пассажиров и они приносят свои якобы извинения за потраченные деньги на билеты. Перед посадкой в Аэропорт Владивосток Что-то исполнили по обеспечению мер безопасности, только и всего, практически весь полет стюарды и стюардессы спали в хвостовом отсеке самолёта. Удивительно почему у Москвичей отсутствуют продукты питания и питьё в достаточном количестве для пассажиров? Билеты Аэрофлота не из дешёвых, ну а сервис у них только для себя. На дальних рейсах предусмотренно 2х разовое питание, и самообслуживание водой в полете- тележки с водой стоят около кухонь.
07июля2012года летел рейсом 1700 из Москвы во Владивосток с семьёй. Скажу так, отношение Аэрофлота к дальневосточникам холодное и безразличное, стюарды и стюардессы в течении всего полёта игнорировали просьбы пассажиров в обслуживании согласно билетам. Меня удивило заявление стюардесс, что на борту отсутствует в полном объёме питание и питьё для пассажиров и они приносят свои якобы извинения за потраченные деньги на билеты. Перед посадкой в Аэропорт Владивосток Что-то исполнили по обеспечению мер безопасности, только и всего, практически весь полет стюарды и стюардессы спали в хвостовом отсеке самолёта. Удивительно почему у Москвичей отсутствуют продукты питания и питьё в достаточном количестве для пассажиров? Билеты Аэрофлота не из дешёвых, ну а сервис у них только для себя.
Парахина Нина Ивановна : 11.07.2012 ночью моя дочь Парахина Юлия прилетела из Парижа через Москву в Санкт-Петербург. В Москве багаж присутствовал. Дочь сама его перевезла на терминал в Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге багажа не оказалось. Там весь гардероб дочери. 10 дней назад моя знакомая вернулась из Греции. Багажа в аэропорту Пулково нет.Пока не знаю новостей. У моей подруги двоюродной брат также не получил багаж. Чемодан вернули через неделю, но без самого дорогого нового пиджака. Все это так назывемая компания "Аэрофлот". За ней давно тянется дурной шлейф подпольного криминального бизнеса по отъему багажа у клиентов. Было даже заведено дело.Опять взялись за старое. Уважаемая Нинв Ивановна!!! Компания Аэрофлот, не занимается загрузкой и разгрузкой багажа, а также его досмотром. Этим занимаются наземные службы Аэропортов, и багаж Вашей дочери, а так же Ваших знакомых, мог легко "затеряться" в аэропорту Пулкова. И никакого бизнеса у Аэрофлота не было и дел никто не заводил.
11.07.2012 ночью моя дочь Парахина Юлия прилетела из Парижа через Москву в Санкт-Петербург. В Москве багаж присутствовал. Дочь сама его перевезла на терминал в Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге багажа не оказалось. Там весь гардероб дочери. 10 дней назад моя знакомая вернулась из Греции. Багажа в аэропорту Пулково нет.Пока не знаю новостей. У моей подруги двоюродной брат также не получил багаж. Чемодан вернули через неделю, но без самого дорогого нового пиджака. Все это так назывемая компания "Аэрофлот". За ней давно тянется дурной шлейф подпольного криминального бизнеса по отъему багажа у клиентов. Было даже заведено дело.Опять взялись за старое.
Хорошая компания! Что же вы ее все так обругиваете? С семьей летели в Испанию через Москву. Никаких задержок рейсов не было, все во время! Когда летели в Москву-давали бутерброды и напитки. Когда летели в Барселону-давали горячее на выбор+салат+десерт и конечно же, напитки. (летели эконом.классом) Приветливые бортпроводники. Насчет посадки и взлета самолета-пилоты молодцы! Надеюсь, когда мы полетим обратно-все останеться так же!
Roma PAX : Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Гость : Гость : Здравствуйте ! Не могут бортпроводники на взлете и посадке звонить, как в прочем и заходить, в кабину пилотов!!! Это противопаказано правилами всех авиакомпаний!!! А вы, уважаемые пассажиры, все видите через иллюминаторы, что еще вы хотите услышать от бортпроводников???? Не могут бортпроводники на посадке и на взлете звонить в кабину экипажа!!! Летчики должны быть максимум сосредоточены, а лишние звонки им только мешают! Бортпроводники как и пассажиры, должны сидеть на своих креслах пристегнуты! И уж, извините, уважаемые пассажиры, вам из иллюминатора все видно, что выхотите услащать от бортпроводников???? Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома.
Гость : Гость : <SPAN class=quote metrikaId_0.23564856910407872="37">Гость : Это что за комментатор отзывов тут объявился. Батенька, да Вы просто видимо "дурачок из бизнес-класса" (Это в ответ на жлоба). Речь идет об одинаковой стоимости билета, но разном уровне комфорта ЧСА и АФЛ, тут АФЛ сильно проигрывает и теряет пассажиров. У вас есть выбор, используйте. Конкуренция... слышали? А почему вас заботит потеря пассажиров АФЛ? Вам-то какое дело? Эконом, блин, сердобольный... Меня, например, не интересует количество пассажиров. Конечно, чем меньше, тем лучше, комфортнее как-то без соседа)))). Я голосую рублем. Мне нужны удобные стыковки АФЛ. Комфорт бизнеса. Вас видимо интересует дешевый перелет и халявная выпивка. Выбирайте компанию по своим запросам и доходам. А Вы посмотрите как всебя АФЛ позиционирует в области бортпитания. Одни "похвальбушки". Лидер европейского сервиса, только с кем он себя сравнивает. Мне лишняя еда и пиво противопоказаны, так что от обжорства и жлобства не страдаю. Но когда в карманчика кресла лежит красочное меню, а приносят холодную закуску - получается некрасивая картинка: "тебя держат за идиота". Написали бы сразу "ничего кроме холодной воды не получите", и не пыжылись. А тут сразу: "жлоб, сердобольный, 3 евро жалко". Оглянитесь и посмотрите как обслуживают в других АК, да и выберите лучшую. А инфо для пассажиров, чтобы делали правильный выбор. Вот поэтому на Пражском направлении ЧСА заполнение лучше. АФЛ (со всеми его дочками), как и все монополии нашей страны слишком долго было наплевать на пассажиров. Мне за 50 и я много летал... Летал в Прага и CSA и Аэрофлотом и если объективно оценивать то кроме еды CSA похвастать нечем, цены одинаковые, бортпроводники с угрюмыми лицами, в А-319 135 кресел, сидишь к в маршрутке, а как жалко пассажиров которые купят бизнес-класс и окажутся на первых рядах в обычных креслах, мониторы говорите? И что от них толка? на всём протяжении можно посмотреть карту маршрута, где находится самолет, праметры полета и какие то глупые ролики про природу и спортивные трюки и это всё без звука, наушники не прилагаются. По мне так лучше с холодными закусками но в комфорте А-319 116 кресел, Бизнес-класс так бизнес-класс, бортпроводники всегда очень аккуратные и приветливые, которые искренне пытаются выполнить любую просьбу пассажира. Про мастерство пилотов Аэрофлота это вообще отдельная тема, снижение и само касание полосы в 10 раз лучше и мягче чем это делают их коллеги из CSA.
Roma PAX : Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Фу, глупый пакс! Вы что же думаете, летчикам, при таких погодных условиях, на посадке больше заняться не чем? Только и думать, как вы там бедненькие? Ни одному бортпроводнику на снижении в таких условиях в голову не придет звонить КВС и просить успокоить пассажиров. Вам говорят занять места пристягнуться- исполняйте. Вам скажут - аварийная посадка- надо делать то и то - исполняйте. Ваше мнение на борту, как пассажира, учитывается совсем в других обстоятельствах.
Гость : Гость : Это что за комментатор отзывов тут объявился. Батенька, да Вы просто видимо "дурачок из бизнес-класса" (Это в ответ на жлоба). Речь идет об одинаковой стоимости билета, но разном уровне комфорта ЧСА и АФЛ, тут АФЛ сильно проигрывает и теряет пассажиров. У вас есть выбор, используйте. Конкуренция... слышали? А почему вас заботит потеря пассажиров АФЛ? Вам-то какое дело? Эконом, блин, сердобольный... Меня, например, не интересует количество пассажиров. Конечно, чем меньше, тем лучше, комфортнее как-то без соседа)))). Я голосую рублем. Мне нужны удобные стыковки АФЛ. Комфорт бизнеса. Вас видимо интересует дешевый перелет и халявная выпивка. Выбирайте компанию по своим запросам и доходам. А Вы посмотрите как всебя АФЛ позиционирует в области бортпитания. Одни "похвальбушки". Лидер европейского сервиса, только с кем он себя сравнивает. Мне лишняя еда и пиво противопоказаны, так что от обжорства и жлобства не страдаю. Но когда в карманчика кресла лежит красочное меню, а приносят холодную закуску - получается некрасивая картинка: "тебя держат за идиота". Написали бы сразу "ничего кроме холодной воды не получите", и не пыжылись. А тут сразу: "жлоб, сердобольный, 3 евро жалко". Оглянитесь и посмотрите как обслуживают в других АК, да и выберите лучшую. А инфо для пассажиров, чтобы делали правильный выбор. Вот поэтому на Пражском направлении ЧСА заполнение лучше. АФЛ (со всеми его дочками), как и все монополии нашей страны слишком долго было наплевать на пассажиров. Мне за 50 и я много летал...
Гость : Гость : Летал в Прагу. Туда ЧСА, обратно нашим Флагманом. Далековато Аэрофлоту до ЧСА. При одинаковой стоимости билета, достаточно высокойЮ Аэрофлот выглядит убого. Самолет без экранов, стюардессы объясняют жестами правила безопасности. Питание убогое, горячего нет. О вине и пиве не упоминаю по умолчанию, политика АФЛ. у чехов даже приборы столовые достойные - металл, а не плассмасса из забегаловки. Не понимаю зачем выпустили в виде буклета меню, которое выполнено менее чем на половину. Короче есть куда развиваться. Ну а я в следующий раз сажусь в ЧСА. Ну, и молодец. Вино и пиво в АФЛ в экономе за деньги - но видимо вы жлоб, жаба что ли задушила 3 евро за выпивку заплатить... Какое меню в экономе? Меню и металл в бизнесе... но вы жлоб, вам хочется как в бизнесе, но за 3 копейки. Летайте чехами. А я уж в бизнесе АФЛ с кином, вином, металлом, меню. ЭКОНОМ! Я летала экономом через какую-то китайскую компанию на Бали, так вот там было меню :) И сервис несравнимый с аэрофлотом. В этот раз у нас на АФЛ у нас было заказано спецпитание,даже звонили на линию и просили все проверить и подтвердить - но оказалось, что спецпитание было только у одного из 4-ых нас. Вот вам и севис. Сказали, что такое часто бывает
цитата с сайта www.aeroflot.ru/cms/new/17299?aid=subpro... "С сегодняшнего дня для мобильной регистрации стали доступны следующие регулярные рейсы Аэрофлота, вылетающие из терминала D аэропорта Шереметьево: Анталия, Стокгольм, Париж, Копенгаген, Дрезден, Дюссельдорф, Ереван, Рим, Франкфурт, Ганновер, Гамбург, Ханой, Гавана, Хельсинки, Хургада, Тиват, Стамбул(!!!), Лондон, Мюнхен, Милан, Токио, Рига, Симферополь, Берлин, Тель-Авив, Улан-Батор и Сеул." Но, как оказалось, в Стамбуле мы не можем зарегистироваться ни с мобильного, ни просто через он-лайн регистрацию. Очень неудобно. Совершенно не понимаю, почему в Стамбул можно зарегистрироваться, а обратно нет.
В целом правильно конечно, но несколько слов уж могли бы сказать пассажирам! Паникующие паксы тоже опасны! Гость : Гость : Здравствуйте ! Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже. У стараха глаза велики. Командир наверняка зажег табло и Вам 100 % сообщили о том что самолет находится в зоне турбулентности. Сигнал светового табло касается не только пассажиров, но бортпроводников, которые точно так же как и вы должны занять свои места и пристягнуть ремни. Не уверен что летающие по салоны бортпроводники со словами "все хорошо и все в порядке" хоть как то Вас успокоили. А пилоты не выходили на связь по тому, что им при таких погодных условиях необходима максимальная концентрация, им самолет надо посадить вместе с Вами кстати при том на полосу, а не в поле и не в лесу. Вы бы лучше перестали истерить, а сказали бы спасибо этому экипажу за посадку в таких условиях.
Ну, я думаю, грамотные бортпроводники могли быть звякнуть с места в кабину летчиков и попросить, чтобы квс или 2-й пилот по громкой связи успокоили паксов. Наверное стюардессы сами прифигели там :-))) Что не делает им чести и не говорит о проффесионализме. Никто и не говорит, что они должны по салону расхаживать, но поговорить и успокоить надо было! Гость : Гость : Здравствуйте ! Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома.
Гость : Это что за комментатор отзывов тут объявился. Батенька, да Вы просто видимо "дурачок из бизнес-класса" (Это в ответ на жлоба). Речь идет об одинаковой стоимости билета, но разном уровне комфорта ЧСА и АФЛ, тут АФЛ сильно проигрывает и теряет пассажиров. У вас есть выбор, используйте. Конкуренция... слышали? А почему вас заботит потеря пассажиров АФЛ? Вам-то какое дело? Эконом, блин, сердобольный... Меня, например, не интересует количество пассажиров. Конечно, чем меньше, тем лучше, комфортнее как-то без соседа)))). Я голосую рублем. Мне нужны удобные стыковки АФЛ. Комфорт бизнеса. Вас видимо интересует дешевый перелет и халявная выпивка. Выбирайте компанию по своим запросам и доходам.
Гость : Здравствуйте ! Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже. А это из репертуара "Последнмй мозг остался, и тот спинной" !
Летели мы с этой авиакомпанией из Москвы в Екатеринбург 6 ноября 2011 года, самолет был "Airbus A320". Долетели просто замечательно даже при том, что на посадке поболтало немного, так как в Кольцово была просто мерзопакостная погода. Отдельно хотелось бы поблагодарить пилота Евгения Погожева (к сожалению ни имени, ни фамилии другого пилота не знаю) за мягкую посадку, так как при боковом ветре он посадил самолет так мягко, что я понял когда мы сели, только после того, как врубили реверс и самолет стал тормозить. Еда тоже была хорошая, но для меня не она главное.
Это что за комментатор отзывов тут объявился. Батенька, да Вы просто видимо "дурачок из бизнес-класса" (Это в ответ на жлоба). Речь идет об одинаковой стоимости билета, но разном уровне комфорта ЧСА и АФЛ, тут АФЛ сильно проигрывает и теряет пассажиров.
Гость : Летал в Прагу. Туда ЧСА, обратно нашим Флагманом. Далековато Аэрофлоту до ЧСА. При одинаковой стоимости билета, достаточно высокойЮ Аэрофлот выглядит убого. Самолет без экранов, стюардессы объясняют жестами правила безопасности. Питание убогое, горячего нет. О вине и пиве не упоминаю по умолчанию, политика АФЛ. у чехов даже приборы столовые достойные - металл, а не плассмасса из забегаловки. Не понимаю зачем выпустили в виде буклета меню, которое выполнено менее чем на половину. Короче есть куда развиваться. Ну а я в следующий раз сажусь в ЧСА. Ну, и молодец. Вино и пиво в АФЛ в экономе за деньги - но видимо вы жлоб, жаба что ли задушила 3 евро за выпивку заплатить... Какое меню в экономе? Меню и металл в бизнесе... но вы жлоб, вам хочется как в бизнесе, но за 3 копейки. Летайте чехами. А я уж в бизнесе АФЛ с кином, вином, металлом, меню. ЭКОНОМ!
Летал в Прагу. Туда ЧСА, обратно нашим Флагманом. Далековато Аэрофлоту до ЧСА. При одинаковой стоимости билета, достаточно высокойЮ Аэрофлот выглядит убого. Самолет без экранов, стюардессы объясняют жестами правила безопасности. Питание убогое, горячего нет. О вине и пиве не упоминаю по умолчанию, политика АФЛ. у чехов даже приборы столовые достойные - металл, а не плассмасса из забегаловки. Не понимаю зачем выпустили в виде буклета меню, которое выполнено менее чем на половину. Короче есть куда развиваться. Ну а я в следующий раз сажусь в ЧСА.
Гость : Здравствуйте ! Хочу написать свои ощущения о полете с авиакомпанией Аэрофлот . Мы летели 22.06.2012 рейс SU 5222 Москва - Анталия. Насчет прекрасного взлета и посадки так вот во время посадки мы попали в грозу так это прекрасный экипаж когда началась паника на самолете ни один сотрудник никак не успокоил пассажиров а ведь на борту летели восновном женьщины и дети ! Во время этой посадки пассажиры уже начали прощатся друг с другом гроза молнии сверкают самолет трясет причем так очень хорошо и непонятно сядет или нет мы то взлетали пытаясь обоитми грозу то снова снижались и ни одного слова от экипажа . Зачем тогда бортпроводники для того чтоб ходитьс накрашеными губами напитки раздавать может конечно это политика авиакомпани. Отвратительный был полет вспоминая его холодок идет по коже.А по вашему они должны были к каждому подойти и сопли подтереть?В своём уме?К вашему сведению,во время снижения и посадки экипаж так же как и пассажиры должны сидеть на своих местах пристёгнутые.Боитесь летать сидите дома.