Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
06.02.19 22:46 Гость

А в багаж сдать? Или все же дешевле выкинуть? Тогда что убиваться, ведь сэкономили изрядно на сверхнормативном багаже! С другими компаниями не равняйте! У соседа всегда жена красивее и дети умнее Павел Прокопович : Добрый день всем. Последние 7лет летаю Аэрофлот с Нью Йорка В этот раз получил ужасный опыт, при регистрации в Нью Йорке взяли рулетку и померили маленький чемодан ручной клади , все измерения показали 113см что нормально, но по высоте Аэрофлот изменил стандарт с 56см на 55см, а мой чемоданчик был 55.5 и меня заставили его выкинуть прямо в аэропорту. Таких человек как я было 5, дедушка просто плакал та же история с чемоданчиком как и у меня, денег купить другую сумку у него не было, я считаю это полная не уважение к своим клиентам, Все авиа компании имеют стандарт 56см по высоте , я летал с этим чемоданом 7лет, последний раз в ноябре тоже на Аэрофлот и все было нормально. В итоге пять человек выкинули свои чемоданы в аэропорту, и мы летели с пакетами бумажными. Это был последний полет с аэрофлотом, я рассказал всем знакомым и вам, многие принципиально перестают летать аэрофлотом.

Ответить
06.02.19 22:16 Гость

Павел Прокопович : Добрый день всем. Последние 7лет летаю Аэрофлот с Нью Йорка В этот раз получил ужасный опыт, при регистрации в Нью Йорке взяли рулетку и померили маленький чемодан ручной клади , все измерения показали 113см что нормально, но по высоте Аэрофлот изменил стандарт с 56см на 55см, а мой чемоданчик был 55.5 и меня заставили его выкинуть прямо в аэропорту. Таких человек как я было 5, дедушка просто плакал та же история с чемоданчиком как и у меня, денег купить другую сумку у него не было, я считаю это полная не уважение к своим клиентам, Все авиа компании имеют стандарт 56см по высоте , я летал с этим чемоданом 7лет, последний раз в ноябре тоже на Аэрофлот и все было нормально. В итоге пять человек выкинули свои чемоданы в аэропорту, и мы летели с пакетами бумажными. Это был последний полет с аэрофлотом, я рассказал всем знакомым и вам, многие принципиально перестают летать аэрофлотом. Это ужасно, но мы танцуем под Бузову, под эту светлую музыку, и трясем мы арбузами, танцуем под Бузову

Ответить
06.02.19 17:02 Svetlana1408

По-моему, у Аэрофлота совершенно ужасное мобильное приложение. Во-первых, все время разлогинивает, приходится постоянно опять входить в личный кабинет. Во-вторых, интерфейс ужасный, даже нативные действия приводят к каким-то непредсказуемым результатам. Очень не понравилось, если сравнить с приложением от S7, то это небо и земля, и не в пользу Аэрофлота.

Ответить
06.02.19 12:54 Гость

Вот и официально: "По данным на 10:00 6 февраля, в Международном аэропорту Краснодар на прилет и вылет из-за тумана задержано 15 авиарейсов. Два самолета из Еревана и Москвы находятся на запасных аэродромах в Сочи и Ростове-на-Дону. Задержали вылет в Краснодар девяти рейсов из Москвы, по одному — из Казани, Минска и Санкт-Петербурга. Рейс из Краснодара в Сочи также вылетит позже, рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний. Людей обеспечили напитками, питанием, при необходимости предоставили размещение в гостинице. Как писал интернет-портал «Кубань 24», синоптики рассказали, что туманы в Краснодаре продержатся еще несколько дней." Гость : Объясним: сильный туман!)) Все просто: ночью в Красе +2-3, а утром и днем по +10-15-17 градусов - вот и случается конденсат природный. Совершенно нормальное здесь явление осенью и весной из-за Краснодарского водохранилища, расположенного рядом с аэропортом. Солнце развеет туман, и рейсы полетят. Гость : почему один за одним аэрофлот отменяет рейсы на Москву из Краснодара? В чем причина? Почему вы не объясняете причину?

Ответить
06.02.19 11:55 Павел Прокопович

Добрый день всем. Последние 7лет летаю Аэрофлот с Нью Йорка В этот раз получил ужасный опыт, при регистрации в Нью Йорке взяли рулетку и померили маленький чемодан ручной клади , все измерения показали 113см что нормально, но по высоте Аэрофлот изменил стандарт с 56см на 55см, а мой чемоданчик был 55.5 и меня заставили его выкинуть прямо в аэропорту. Таких человек как я было 5, дедушка просто плакал та же история с чемоданчиком как и у меня, денег купить другую сумку у него не было, я считаю это полная не уважение к своим клиентам, Все авиа компании имеют стандарт 56см по высоте , я летал с этим чемоданом 7лет, последний раз в ноябре тоже на Аэрофлот и все было нормально. В итоге пять человек выкинули свои чемоданы в аэропорту, и мы летели с пакетами бумажными. Это был последний полет с аэрофлотом, я рассказал всем знакомым и вам, многие принципиально перестают летать аэрофлотом.

Ответить
06.02.19 11:51 Гость

Объясним: сильный туман!)) Все просто: ночью в Красе +2-3, а утром и днем по +10-15-17 градусов - вот и случается конденсат природный. Совершенно нормальное здесь явление осенью и весной из-за Краснодарского водохранилища, расположенного рядом с аэропортом. Солнце развеет туман, и рейсы полетят. Гость : почему один за одним аэрофлот отменяет рейсы на Москву из Краснодара? В чем причина? Почему вы не объясняете причину?

Ответить
06.02.19 1:21 Гость

почему один за одним аэрофлот отменяет рейсы на Москву из Краснодара? В чем причина? Почему вы не объясняете причину?

Ответить
05.02.19 11:29 Гость

А здесь-то что вам надо? Претензии и недовольство выражайте на официальном сайте Аэрофлота, здесь же просто форум-болтовня, никакой реакции не будет. Звоните в Аэрофлот-бонус, жалуйтесь, а то так и будет мучиться. Ирина : Крайне недовольна работой сайта аэрофлот который раз пытаюсь войти в свой кабинет и приходится это делать через восстановлений те! Пароль и логин ввожу сто процентов верно! А выдаёт все равно ошибки это издевательство

Ответить
05.02.19 11:11 Ирина

Крайне недовольна работой сайта аэрофлот который раз пытаюсь войти в свой кабинет и приходится это делать через восстановлений те! Пароль и логин ввожу сто процентов верно! А выдаёт все равно ошибки это издевательство

Ответить
05.02.19 11:03 Гость

4 февраля, рейс 2263 Таллин-Москва Взяли билеты за мили в бизнес класс (на эконом уже квот билетов за мили не было, разница 5000 миль). Бизнес зал в Таллине маленький, но очень уютный (как и сам город), очередей на таксфри, регистрацию, досмотр и паспортный контроль не было. Самолёт из Москвы прилетел вовремя, погрузились мы в самолёт тоже вовремя, но минут 20 стояли и кого-то ждали. Потом выяснилось, что все на борту. Бред! Вылетели с задержкой, естественно. Взлетели хорошо, летели без турбулентности, суперджет, правда, временами издавать инфернальные звуки и было немного стремно. Еда была впервые настолько отвратная: лапша с курицей и ананасом, заветренный ростбиф, выбор не представлялся. Но самый бред начался как всегда после приземления. Часто летаю именно этим рейсом и каждый раз самолёт сажают на самой отдаленной стоянке аэропорта, на которую он после приземления едет через весь аэропорт, потом долго ждёшь, пока появится тягач и тебя припаркует, а потом ещё 15 минут едешь на автобусе/машине обратно от этой задницы мира к терминалам. Блин, ну это все-таки время. Аэропорт был пустой, на получении багажа кроме нашего рейса никого не было! И ладно бы это было один раз, с этим рейсом такое каждый раз! Тотальное неуважение к пассажирам.

Ответить
05.02.19 0:01 Гость

Гость : Добрый вечер! В приложении аэрофлота висят неоткрытые Сообщения. Как??? их открыть и прочитать?)

Аэрофлот 
Ответить
04.02.19 23:59 Гость

Добрый вечер! В продолжении аэрофлота висят неоткрытые Сообщения. Как??? их открыть и прочитать?)

Ответить
04.02.19 23:39 Гость

Вообще какое-то безразличие к пассажирам наблюдается в последнее время. Стюардессы и питание нормальное, но сотрдники Аэрофлота в аэропорту просто какой-то кошмар - бешеные очереди на регистрации из-за того что больше половины стоек регистрации не работают. Самолет новый, но потрепанный. Цены необоснованно высокие.

Ответить
04.02.19 20:45 Гость

Об экипаже самолета впечатление хорошее. Однако работа сотрудников "Аэрофлота" в самом аэропорту мягко говоря некомпетентна. Один раз отправили меня не тем рейсом (хорошо хоть в тот же город). Совпадало все, кроме времени и номера самолета, отличающегося на 1 цифру. Работнику сказал мое время вылета (на 40 минут позже), он выдал мне билет и начал говорить, чтобы я побыстрее прошел контроль, т к посадка началась. На мой вопрос: неужели самолет вылетает раньше, ответил что-то нечленораздельное и опять же начал подгонять. Конечно и мой косяк есть, что невнимательно проверил рейс, но я заранее зарегистрировался и просто не ожидал подвоха. Чуть ли не последний забежал в самолет. Выяснил, что рейс другой, уже находясь на борту. Даже не стал об этом сообщать, т к самолет уже готовился к взлету и отъехал от телескопического трапа... Самое смешное, что авиакомпания узнает об этом только с моих слов. "Аэрофлот"- позор Российской Федерации. Халявщики и халтурщики, пирующие за счет разорившейся Трансаэро. К сожалению иногда приходится летать этой, громко сказано, авиакомпанией. Если рейс прямой - это не так страшно, но когда приходится лететь транзитом, особенно через Москву - есть огромный риск получить багаж через день после прилета. Соответственно нужно ехать в аэропорт снова. (Естественно и речи нет о том, чтобы авиакомпания в таком случае сделала доставку на дом) К ручной клади придираются так, как-будто это "Победа". Ну так у "Победы" и цены соответствующие. Хрупкий груз, превышающий высоту, но подходящий по ширине (во моем случае картина на заказ в рамке, толщиной 1,5 см, попросили привезти) заставляют сдавать в багаж. Конечно они клеят бирку, чтобы багаж не швыряли и несли на руках, но вот кто будет на это смотреть. Думаю понятно, что случилось с рамкой в багаже.

Ответить
04.02.19 17:28 Гость

И вы так заявляете о том ,что я пошла пить кофе. 1. Такого не было. 2. Даже если бы такое было,это не вашего ума дело,и по все уже доказанным фактам,абсолютное наркшение прав потребителя. Гость : Анастасия : Неожиданно ужасное отношение сотрудников компании. Должна была сегодня вылететь рейсом SU 320 на Мале. В посадочном прописан терминал D, сдала багаж,прошла все пункты контроля,прошла в зону вылета,решила зайти за кофе,услышала обьявление о том что рейс переносят на другой гейт , который в терминале F,54 гейт! Это почти конец терминала. Пошла туда, в сопровождении людей, путешествующих со мной. Быстро идти не могли, хоть и старались бежать, по состоянию здоровья. Наш путь составил около 25 минут. Вылет назвначен на 22:30. Рейс регулярный! Подхожу в гейту ровно в 22:10, где уже написано ташкент, и мне говорят что все уже в самолете, никуда меня не посадят. Далее некомпетантный сотрудник на гейте( как потом выяснилось у компании аэрофлот на гейтах свои сотрудники),сообщил что сне необходимл вернуться в терминал D в зону оперативного обслуживания клиентов Аэрофлот) пусть назад составил около часа, тк как оказалось выйти гражданину России так же трудно, и нужно пройти все службы будто ты прилетел. Оказавшись в нужной зоне, я получила информацию о том что ничем мне помочь не могут и отправили в кассу аэрофлота. Там мне предложили менять билет с доплатой 3500(как прописано на сайте это сбор если человек опоздал на рейс, но с доплатой поменяют), я согласилась, а далее сотрудник кассы аэрофлот заявил что не может поменять мне билет,тк я должна была еще в терминале F обратиться в аэрофлот, чтоб там сразц поменять, о чем по сведениям данного сотрудника я должна была узнать от сотрудника на гейте! Который явно умышленно отправил меня не туда. В общем билет мне поменять отказались. Сказали покупать новый. Далее через сотрудников чтойки информации Шереметьево, мне посогли выяснить что последнее сообщение о посадке было в 22:03, затем гейт сразу закрыли. Что уже нарушает правила!! Более того , я зашла на официальный сайт аэрофлота, ондайн табло. Где написано что посадка в самолет по расчетному времени заканчивает в 22:21( я была у гейта в 22:10, и уже посадка была закрыта), более того якобы в 22:11(опять же как выяснилось потом, был снят с рейса мой багаж),еще 10 минут до конца посадки а аэрофлот снял мой багаж в рейса и заявил о том , что посадке уже закончена! Более того, так сказать вишенка на торте, на сайте далее написано, что самолет вылетает в 22:30, аа фактически вылеьел в 22:20! Аэрофлот!!! РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС ВЫЛЕТЕЛ РАНЬШЕ! ЗАКРЫЛ ПОСАДКУ РАНЬШЕ! Да он по факту вылетел на минуту раньше, чем обызан был закрыть посадку! Так еще и сотрудник на гейте, указал идти так, чтоб не попасть туда, где нужно заплатить всего 3500 и улететь на следующий день. Мощенники! Конечно , отель на мальдивах списывает стоимость, и любой купит билет новый, чтобы только уж попасть туда за такие деньги! Браво , Аэрофлот! Отличный способ заработать, нарушая все, что только можно нарушить. Написала жалобы. Но как уже увидела на форуме, никуда ничего не доходит) да и Стоимость билета даже если вернут, а деньги за проживание в отеле Аэрофлот вернет? Не разориться? Все друг на друга перекидывают ответственность,ничего толком сказать не могут сотрудники в Аэрофлота в Шереметьево. Разочарована компанией. Столько с ними летала, никаких проблем не было, даже в Сочи летела как-то, опаздывала, пустили и двже с багажом в ручную кладь разрешили взять!!! А тут вон сколько нарушений! Ну конечно билет в сочи не стоиь столько , сколько на Мальдивы Все виноваты кроме Анастасии, которая вместо посадки пошла пить кофе, решив, что раз она заплатила много денег за билет, то все в самолёте подождут, пока она там не спеша решит все свои дела... Ну, что сказать... Скорее всего, никакие деньги ни за перелёт, ни за проживание не вернут... А что Вы, Анастасия, собственно так переживаете? Отдых на Мальдивах недешёвый, туда летают те, кто хорошо зарабатывает (Вы, вероятно, из их числа)- ну так купите новые билеты и летите! А про эти забудьте... И наслаждайтесь Мальдивами... В следующий раз будете порасторопнее...

Ответить
04.02.19 17:26 Анастасия

Да что вы говорите, заглядывать в чужой кошелек не стоит! Если вы такой умный, давай я и вам предоставлю факты, который уже предоставлены в компанию аэрофлот, и которые уже ведут расследование! Потому что уже подтвержден факт раннего вылета самолета! Далее будут рассматриться вопрос о возвращении суммы денег! А вам, милый гость, я желаю не сидеть и изливаться желчью, что кто-то может позволить себе улететь на Мальдивы, желаю бросить свои силы на стремление к хорошему уровню жизни! Ну а что уже говорить , о компании , которая ставить настолько некомпетентных сотрудниках) как оказалось компания очень ни за что не готова отвечать , пока всех на уши не поднимешь. Думаю больше никогда не стану пользоваться услугами данной компании

Ответить
04.02.19 16:35 Гость

Анастасия : Неожиданно ужасное отношение сотрудников компании. Должна была сегодня вылететь рейсом SU 320 на Мале. В посадочном прописан терминал D, сдала багаж,прошла все пункты контроля,прошла в зону вылета,решила зайти за кофе,услышала обьявление о том что рейс переносят на другой гейт , который в терминале F,54 гейт! Это почти конец терминала. Пошла туда, в сопровождении людей, путешествующих со мной. Быстро идти не могли, хоть и старались бежать, по состоянию здоровья. Наш путь составил около 25 минут. Вылет назвначен на 22:30. Рейс регулярный! Подхожу в гейту ровно в 22:10, где уже написано ташкент, и мне говорят что все уже в самолете, никуда меня не посадят. Далее некомпетантный сотрудник на гейте( как потом выяснилось у компании аэрофлот на гейтах свои сотрудники),сообщил что сне необходимл вернуться в терминал D в зону оперативного обслуживания клиентов Аэрофлот) пусть назад составил около часа, тк как оказалось выйти гражданину России так же трудно, и нужно пройти все службы будто ты прилетел. Оказавшись в нужной зоне, я получила информацию о том что ничем мне помочь не могут и отправили в кассу аэрофлота. Там мне предложили менять билет с доплатой 3500(как прописано на сайте это сбор если человек опоздал на рейс, но с доплатой поменяют), я согласилась, а далее сотрудник кассы аэрофлот заявил что не может поменять мне билет,тк я должна была еще в терминале F обратиться в аэрофлот, чтоб там сразц поменять, о чем по сведениям данного сотрудника я должна была узнать от сотрудника на гейте! Который явно умышленно отправил меня не туда. В общем билет мне поменять отказались. Сказали покупать новый. Далее через сотрудников чтойки информации Шереметьево, мне посогли выяснить что последнее сообщение о посадке было в 22:03, затем гейт сразу закрыли. Что уже нарушает правила!! Более того , я зашла на официальный сайт аэрофлота, ондайн табло. Где написано что посадка в самолет по расчетному времени заканчивает в 22:21( я была у гейта в 22:10, и уже посадка была закрыта), более того якобы в 22:11(опять же как выяснилось потом, был снят с рейса мой багаж),еще 10 минут до конца посадки а аэрофлот снял мой багаж в рейса и заявил о том , что посадке уже закончена! Более того, так сказать вишенка на торте, на сайте далее написано, что самолет вылетает в 22:30, аа фактически вылеьел в 22:20! Аэрофлот!!! РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС ВЫЛЕТЕЛ РАНЬШЕ! ЗАКРЫЛ ПОСАДКУ РАНЬШЕ! Да он по факту вылетел на минуту раньше, чем обызан был закрыть посадку! Так еще и сотрудник на гейте, указал идти так, чтоб не попасть туда, где нужно заплатить всего 3500 и улететь на следующий день. Мощенники! Конечно , отель на мальдивах списывает стоимость, и любой купит билет новый, чтобы только уж попасть туда за такие деньги! Браво , Аэрофлот! Отличный способ заработать, нарушая все, что только можно нарушить. Написала жалобы. Но как уже увидела на форуме, никуда ничего не доходит) да и Стоимость билета даже если вернут, а деньги за проживание в отеле Аэрофлот вернет? Не разориться? Все друг на друга перекидывают ответственность,ничего толком сказать не могут сотрудники в Аэрофлота в Шереметьево. Разочарована компанией. Столько с ними летала, никаких проблем не было, даже в Сочи летела как-то, опаздывала, пустили и двже с багажом в ручную кладь разрешили взять!!! А тут вон сколько нарушений! Ну конечно билет в сочи не стоиь столько , сколько на Мальдивы Все виноваты кроме Анастасии, которая вместо посадки пошла пить кофе, решив, что раз она заплатила много денег за билет, то все в самолёте подождут, пока она там не спеша решит все свои дела... Ну, что сказать... Скорее всего, никакие деньги ни за перелёт, ни за проживание не вернут... А что Вы, Анастасия, собственно так переживаете? Отдых на Мальдивах недешёвый, туда летают те, кто хорошо зарабатывает (Вы, вероятно, из их числа)- ну так купите новые билеты и летите! А про эти забудьте... И наслаждайтесь Мальдивами... В следующий раз будете порасторопнее...

Ответить
04.02.19 10:05 Анастасия

Неожиданно ужасное отношение сотрудников компании. Должна была сегодня вылететь рейсом SU 320 на Мале. В посадочном прописан терминал D, сдала багаж,прошла все пункты контроля,прошла в зону вылета,решила зайти за кофе,услышала обьявление о том что рейс переносят на другой гейт , который в терминале F,54 гейт! Это почти конец терминала. Пошла туда, в сопровождении людей, путешествующих со мной. Быстро идти не могли, хоть и старались бежать, по состоянию здоровья. Наш путь составил около 25 минут. Вылет назвначен на 22:30. Рейс регулярный! Подхожу в гейту ровно в 22:10, где уже написано ташкент, и мне говорят что все уже в самолете, никуда меня не посадят. Далее некомпетантный сотрудник на гейте( как потом выяснилось у компании аэрофлот на гейтах свои сотрудники),сообщил что сне необходимл вернуться в терминал D в зону оперативного обслуживания клиентов Аэрофлот) пусть назад составил около часа, тк как оказалось выйти гражданину России так же трудно, и нужно пройти все службы будто ты прилетел. Оказавшись в нужной зоне, я получила информацию о том что ничем мне помочь не могут и отправили в кассу аэрофлота. Там мне предложили менять билет с доплатой 3500(как прописано на сайте это сбор если человек опоздал на рейс, но с доплатой поменяют), я согласилась, а далее сотрудник кассы аэрофлот заявил что не может поменять мне билет,тк я должна была еще в терминале F обратиться в аэрофлот, чтоб там сразц поменять, о чем по сведениям данного сотрудника я должна была узнать от сотрудника на гейте! Который явно умышленно отправил меня не туда. В общем билет мне поменять отказались. Сказали покупать новый. Далее через сотрудников чтойки информации Шереметьево, мне посогли выяснить что последнее сообщение о посадке было в 22:03, затем гейт сразу закрыли. Что уже нарушает правила!! Более того , я зашла на официальный сайт аэрофлота, ондайн табло. Где написано что посадка в самолет по расчетному времени заканчивает в 22:21( я была у гейта в 22:10, и уже посадка была закрыта), более того якобы в 22:11(опять же как выяснилось потом, был снят с рейса мой багаж),еще 10 минут до конца посадки а аэрофлот снял мой багаж в рейса и заявил о том , что посадке уже закончена! Более того, так сказать вишенка на торте, на сайте далее написано, что самолет вылетает в 22:30, аа фактически вылеьел в 22:20! Аэрофлот!!! РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС ВЫЛЕТЕЛ РАНЬШЕ! ЗАКРЫЛ ПОСАДКУ РАНЬШЕ! Да он по факту вылетел на минуту раньше, чем обызан был закрыть посадку! Так еще и сотрудник на гейте, указал идти так, чтоб не попасть туда, где нужно заплатить всего 3500 и улететь на следующий день. Мощенники! Конечно , отель на мальдивах списывает стоимость, и любой купит билет новый, чтобы только уж попасть туда за такие деньги! Браво , Аэрофлот! Отличный способ заработать, нарушая все, что только можно нарушить. Написала жалобы. Но как уже увидела на форуме, никуда ничего не доходит) да и Стоимость билета даже если вернут, а деньги за проживание в отеле Аэрофлот вернет? Не разориться? Все друг на друга перекидывают ответственность,ничего толком сказать не могут сотрудники в Аэрофлота в Шереметьево. Разочарована компанией. Столько с ними летала, никаких проблем не было, даже в Сочи летела как-то, опаздывала, пустили и двже с багажом в ручную кладь разрешили взять!!! А тут вон сколько нарушений! Ну конечно билет в сочи не стоиь столько , сколько на Мальдивы))

Ответить
04.02.19 8:54 Анастасия

Удаляют комментарии! Почему?

Ответить
03.02.19 7:21 Гость

Очередные тролли, ни номера рейса с датой вылета, ни причины недопуска на рейс, вообще ничего, но вы верьте на слово, т.к. все написанное правда и только правда, ведь данный писатель правдив, как чиста слеза младенца))) Гость : Гость : Отвратительная комппния, после дезинформации от сотрудника аэрофлота опоздали на рейс, и не найдешь концов куда обращаться. Уж лучше летать дешевыми авиалиниями и быть готовыми к сюрпризам, чем отваливать нормальные деньги за отвратительное отношение и некачественные услуги((Понятно. Очередные опоздавшие. Откарячка новая. После дезинформации сотрудника Аэрофлота. Ну и что это была за дезинформация,позвольте полюбопытствовать?

Ответить
03.02.19 7:18 Гость

И в чем в данном случае беспредел? Открою вам страшную тайну, такой "беспредел" творят все банки, сайт госуслуг, mail.ru и другие почтовые программы и называется этот "беспредел" - двухфакторная аутентификация, которая предназначена для исключения взлома, так что основные пострадавшие от данного факта - всякого рода мошенники, взламывающие личные страницы пользователей и воровавшие их мили! Интересно, а как вы, уважаемые восстанавливали возможность входа на остальные ресурсы или опять только проблема с Аэрофлотом, уже просто смех берет, что Аэрофлот новое не введет, сразу находится недовольный, то бумага туалетная не той шершавости, то вода не той свежести Гость : Вы не один такой...Я тоже вошла в это число. Это какой то беспредел со стороны аэрофлота. Им просто на нас похер. Абрамцов Сергей : Недавно компания добавила дополнительную идентификацию для программы аэрофлот бонус. Идентификация по номеру телефона. Номер у меня давно изменился. По телефону они изменить ничего не могут. Направил письмо на почту в среду. Первый ответ получил в воскресенье. До сих поризменить никто ничего не смог.. Моя оценка направлена исключительно «не видимому персоналу». Работаете вы, для такого уровня компании, отвратительно. Или компания все таки не такая «классненькая» какой пытается казаться.

Ответить
03.02.19 4:24 Гость

Гость : Отвратительная комппния, после дезинформации от сотрудника аэрофлота опоздали на рейс, и не найдешь концов куда обращаться. Уж лучше летать дешевыми авиалиниями и быть готовыми к сюрпризам, чем отваливать нормальные деньги за отвратительное отношение и некачественные услуги((Понятно. Очередные опоздавшие. Откарячка новая. После дезинформации сотрудника Аэрофлота. Ну и что это была за дезинформация,позвольте полюбопытствовать?

Ответить
03.02.19 0:08 Гость

Уважаемый, гость, который писал 2.02.2019 про перелет из Гуанчжоу в Москву, большая просьба - не надо считать людей за стадо баранов и за лохов! Вы выложили фотографию с питанием, на которой стаканчик образца 2017 года.... У Аэрофлота уже год как стаканы серого цвета, а не как у Вас на фото - с рекламой  Coca-Cola (повторюсь, такие стаканы использовались вплоть до 2017 года). Поэтому уже можно считать Ваш отзыв заказным)))) Не надо обманывать людей, все равно всегда найдется человек, который легко раскусит такие "фокусы" как у Вас.

Ответить
02.02.19 22:16 Гость

Вы не один такой...Я тоже вошла в это число. Это какой то беспредел со стороны аэрофлота. Им просто на нас похер. Абрамцов Сергей : Недавно компания добавила дополнительную идентификацию для программы аэрофлот бонус. Идентификация по номеру телефона. Номер у меня давно изменился. По телефону они изменить ничего не могут. Направил письмо на почту в среду. Первый ответ получил в воскресенье. До сих поризменить никто ничего не смог.. Моя оценка направлена исключительно «не видимому персоналу». Работаете вы, для такого уровня компании, отвратительно. Или компания все таки не такая «классненькая» какой пытается казаться.

Ответить
02.02.19 20:53 Гость

Сергей : Доброго времени. Подскажите пожалуйста место 6А в Боинге 747 расположено над крылом или нет? Заранее благодарен! В парке Аэрофлота нет Boeing-747.

Ответить
02.02.19 19:50 Сергей

Доброго времени. Подскажите пожалуйста место 6А в Боинге 747 расположено над крылом или нет? Заранее благодарен!

Ответить
02.02.19 18:54 Сергей

Полнейшее равнодушие к клиенту и хроническое невыполнение своих обещаний. Вынужден пользоваться услугами этой компании - каждый год все хуже и хуже.

Ответить
02.02.19 4:00 Гость

Алина : Преобрела билет в бизнес класс за 94 тысячи, при регистрации сказали что мест в бизнесс классе нет. Представитель Аэрофлота не извинился, сказал давайте билет если вас что то не устраивает или летите экономом. Разница между билетами составляет 80 тысяч!!! Сказали прилетит предоставить посадочный вам вернут разницу, прошло 40 дней С момента обращения за возвратом, и ни ответа ни Привета. Написано уже несколько претензий. Аэрофлот отвечает что деньги конечно переведи, но денег нет. Предстоит суд это однозначно, И после всех нервов буду требовать неустойку. Продают билетов больше чем их на самом деле!! Пользуются тем что единственные рейсы прямые и люди вынуждены летать их компанией, самое отвратительное, что за ошибки компании приходиться платить своими нервами и деньгамиА в банк обратиться? Аэрофлот то, как раз и переводит деньги вовремя, а банк маринует их потом месяцами.

Ответить
01.02.19 20:44 Алина

Преобрела билет в бизнес класс за 94 тысячи, при регистрации сказали что мест в бизнесс классе нет. Представитель Аэрофлота не извинился, сказал давайте билет если вас что то не устраивает или летите экономом. Разница между билетами составляет 80 тысяч!!! Сказали прилетит предоставить посадочный вам вернут разницу, прошло 40 дней С момента обращения за возвратом, и ни ответа ни Привета. Написано уже несколько претензий. Аэрофлот отвечает что деньги конечно переведи, но денег нет. Предстоит суд это однозначно, И после всех нервов буду требовать неустойку. Продают билетов больше чем их на самом деле!! Пользуются тем что единственные рейсы прямые и люди вынуждены летать их компанией, самое отвратительное, что за ошибки компании приходиться платить своими нервами и деньгами

Ответить
01.02.19 10:36 Eysmont14

Гость : Отвратительная комппния, после дезинформации от сотрудника аэрофлота опоздали на рейс, и не найдешь концов куда обращаться. Уж лучше летать дешевыми авиалиниями и быть готовыми к сюрпризам, чем отваливать нормальные деньги за отвратительное отношение и некачественные услуги(( Что конкретно произошло? Вы понимаете, что Ваш отзыв вообще не несёт никакой полезной информации и лишь оставляет сомнения, что он вообще истинный.

Ответить
01.02.19 6:14 Гость

Отвратительная комппния, после дезинформации от сотрудника аэрофлота опоздали на рейс, и не найдешь концов куда обращаться. Уж лучше летать дешевыми авиалиниями и быть готовыми к сюрпризам, чем отваливать нормальные деньги за отвратительное отношение и некачественные услуги((

Ответить
30.01.19 20:26 Абрамцов Сергей

Недавно компания добавила дополнительную идентификацию для программы аэрофлот бонус. Идентификация по номеру телефона. Номер у меня давно изменился. По телефону они изменить ничего не могут. Направил письмо на почту в среду. Первый ответ получил в воскресенье. До сих поризменить никто ничего не смог.. Моя оценка направлена исключительно «не видимому персоналу». Работаете вы, для такого уровня компании, отвратительно. Или компания все таки не такая «классненькая» какой пытается казаться.

Ответить
30.01.19 6:21 Александр

Всегда летал другими авиакомпаниями. Командировки в основном. Решил выбрать аэрофлот. И тут же на тебе задержка. Я достаточно часто летаю. Никогда не было задержек. Встал рано. На встречу опоздаю чувствую. Буду как из ж...ы, на деловой встрече. S7, останется моей авиакомпанией.

Ответить
29.01.19 21:19 Гость

Анастасия да уж не вам судить работу пилотов! Вот г.. ды уже до пилотов добрались

Ответить
29.01.19 16:26 Гость

Да вы что?) А почему же в Домодедово и во Внуково также отменены и задержаны десятки рейсов? Аэрофлот поговорил, да? Гость : Ни в коем случае не летайте самолетами Аэрофлота. Они по любому поводу отменяют сотни рейсов якобы из-за плохой погоды. Тысячи пассажиров страдают. Другие авиакомпании летают без отмен ни в коем случае не пренебрегая безопасностью полетов. Отмены рейсов Аэрофлота продиктованы экономическими причинами, они объединяют рейсы, прикрываясь якобы нелетной погодой.

Ответить
29.01.19 15:20 Гость

Ни в коем случае не летайте самолетами Аэрофлота. Они по любому поводу отменяют сотни рейсов якобы из-за плохой погоды. Тысячи пассажиров страдают. Другие авиакомпании летают без отмен ни в коем случае не пренебрегая безопасностью полетов. Отмены рейсов Аэрофлота продиктованы экономическими причинами, они объединяют рейсы, прикрываясь якобы нелетной погодой.

Ответить
29.01.19 13:16 Гость

Дарина : Хочу приобрести билеты компании Аэрофлот на август.но боюсь что отменят рейс.часто ли они отменяются,стоит ли рисковать?Это полный писнайцс.Просить откомментировать свои боязни за август месяц. Приобретайте если хочется.До августа доживете,узнаете все сами без январских комментариев,глупая Дадарина.

Ответить
29.01.19 13:07 Гость

В августе уж точно не отменят - пик отпускного сезона! Но лучше сообщите - куда именно? Дарина : Хочу приобрести билеты компании Аэрофлот на август.но боюсь что отменят рейс.часто ли они отменяются,стоит ли рисковать?

Ответить
29.01.19 12:12 Дарина

Хочу приобрести билеты компании Аэрофлот на август.но боюсь что отменят рейс.часто ли они отменяются,стоит ли рисковать?

Ответить
27.01.19 18:36 Гость

Разумеется, это именно и только ваша проблема, ведь у вас отсутствовала виза в страну понздкт, а вы хотели проникнуть на борт! И это уж точно не вина Аэрофлота, если сотрудники авиакомпании "Россия", которая и выполняла полет, совершенно справедливо отказали вам. Ведь вы просто летите в Лондон без визы и без транзита! За чей счёт осуществлять вашу депортации обратно?)) Претензии можно предъявить только тому агрегатору билетов, где вы покупали такую несуразную стыковку-транзит: они часто объединяют заведомо нестыкуемые маршруты, вводя клиентов в заблуждение. Но перспектив мало, потому что визовые вопросы всегда в зоне ответственности пассажира. Как минимум, надо проверять существование таких маршрутов на сайтах самих авиакомпаний-перевозчиков.

Ответить
27.01.19 16:53 Гость

Гость : При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... При любой появившейся возможности только бы и летали китайцами! А знаете почему? Сейчас вкратце расскажу... В Москве задержали вылет почти на 1,5 часа (ну всякое бывает), соответственно на стыковочный в Гуанчжоу не попадаем, а следующий вылет на Манилу только утром другого дня, а мы как раз рано утром должны были улететь на Палаван уже другой авиакомпанией... Нам в Шереметьево представитель "China Southern" пишет на китайском письмо, ставит печать, мы отдаём это письмо в Гуаньчжоу работникам этой авиакомпании, они через 15 минут приносят нам посадочные талоны "China Southern" до Гонконга (вылет через 45 минут), в Гонконге нас по прилёту встретила сотрудница аэропорта с табличкой с нашими именами, провела на к стойке "Cathay Pacific", где нам выдали посадочные талоны до Манилы и в самой Маниле мы были в этот же вечер буквально на час с небольшим позже запланированного изначально времени, а следующим утром благополучно улетели на Палаван... А на обратном пути при стыковке в более чем 20 часов ещё и отель бесплатно предлагали... Вот это сервис! То есть в других авиакомпаниях в случаях задержки и по этой причине опоздания на следующие рейсы вообще отфутболивают и знать ничего не хотят, а как раз китайцы в полной ответственности, да ещё и отправляют вовремя другими авиакомпаниями... Честно говоря, такой сервис ещё поискать, да с большим трудом... Вот вам и китайцы... Вам уже повторили - летайте китайскими авиакомпаниями, здесь ветка про Аэрофлот, вы перепутали что-то, не туда залезли))) Мне при задержки стыковочного рейса Аэрофлот предоставил номер в пятизвездочном Radisson в Шереметьево, 3-х разовое питание и повысил на следующем сегменте до комфорт класса, вместо эконома, по мне так это даже покруче китайцев! И отель вам предоставили при срыве стыковки, а не по доброте душевной, никто вам не будет по дешёвым тарифам в китайских авиалиниях, по крайней мере в Гуанчжоу, бесплатный отель предоставлять при длительной стыковке, так что не мечтайте Кем летать- это мы без Ваших советов как-нибудь разберёмся, наоборот Вам самому надо посоветовать не утверждать то, в чём Вы абсолютно не разбираетесь... Мадам или мюсье, я и так летаю по 70 раз в год в среднем и кто и что предлагает у авиакомпаний прекрасно знаю! Если знаете чем летать, зачем строчить здесь уйму сообщений о том какой плохой Аэрофлот, не предлогает видите ли отеля при стыковки, открою секрет - он никогда и не предлогал и ни у кого проблем ещё не возникало, не нравится - выбирайте другого авиаперевозчика и летите им, у нас рыночная экономика и никто никого не заставляет лететь тем, чем ему не нравится Летаете 70 раз год? Да неужели? Небось, ещё все 70 Аэрофлотом? Судя по тому, как Вы рьяно бьётесь здесь на форуме и активно затыкаете всем рот, возникает предположение, что Вы- либо "зачётный" работник Аэрофлота, либо просто любите как женщина похабалить (а возможно и то, и другое)... Невольно ознакомившись с информацией в интернете о том, что кое-кто в высших кругах Аэрофлота представляет ЛГБТ-сообщество, стесняюсь спросить- Вы случайно не гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев?

Ответить
27.01.19 10:58 Гость

Амина : Причины по которым авиакомпания не пускает на рейс(просто отменила билет) хотя до этого онлайн регистрация прошла без проблем? Может ли конфликт в самолете (10 дней до )явится причиной отмены посадки пассажира? Конечно может! У Аэрофлота система "чёрного списка", все Ваши конфликты и плохие деяния там полностью изложены, а будете снова конфликтовать- запретят доступ к услугам авиакомпании Аэрофлот навсегда...

Ответить
27.01.19 8:49 Амина

Причины по которым авиакомпания не пускает на рейс(просто отменила билет) хотя до этого онлайн регистрация прошла без проблем? Может ли конфликт в самолете (10 дней до )явится причиной отмены посадки пассажира?

Ответить
27.01.19 3:39 Гость

Катерина : Компанией Аэрофлот я практически не летаю, но после перелета Красноярск- Москва-Дубай вообще буду обходить стороной эту компанию. Всё началось с кого, что подруга из-за метели не могла вылететь из Норильска в Красноярск (вылетала она заранее). Чтобы не рисковать и успеть на стыковочный рейс поменяла билеты до Москвы (из Норильска выпускали рейсы только на Москву в другие направления вылеты были задержаны). Я зарегистрировалась на рейс в Красноярске и объяснила представителям компании Аэрофлот, что из-за невозможности вылета из Красноярска подруга сядет на рейс в Москве. Представители компании даже вникать не стали в наше проблемы, просто аннулировали билет, при том в оба направления, и предложили купит новый билет. Цена билета была в 2 раза выше прежнего (купили билет за 34 тыс.руб, а предложили за 64 тыс.руб, согласитесь не у каждого есть такие деньги). Так как отель в Дубае был оплачен пришлось купить билет за такую цену. Что самое противное, что Рейс в Дубай был задержан на 1 час и пассажиры должны были понять и простить «Аэрофлот», а вот если у вас проблемы, то компания становиться безразлична к Вам. В Дубай мы прилетели с опозданием, но моего багажа не было. Пришлось заполнять бумаги о потери багажа и ехать в отель (в Красноярске мне четко сказали, что багаж я получу в Дубае и в Москве мне получать его не нужно). Поломанный чемодан мне привезли в отель следующим утром. И опять же компания не виновата, страхуйте свой багаж. Когда полетели обратным рейсом Дубай- Москва-Красноярск в аэропорту узнали, что багаж теперь нужно получить в Москве и пройти регистрацию на Красноярск. Мы были в ужасе, ведь между рейсами у нас было времени только час на пересадку. И как всегда выдачу багажа задержали, мы позвонили на горячею линию «Аэрофлота» и начали объяснять, что регистрация на Красноярск уже заканчивается, а мы не можем получить багаж и нужно было добежать до Терминала В. Нам предложили обратиться на месте представителю компании Аэрофлот и тут мы столкнулись с равнодушием и нежеланием помочь работников служб, которые обязаны были помочь. В течении двух часов на грани отчаяния мы пытались доказать, что не виновны в опоздании, что багаж задержали, но нам сказали, что согласно данным аэропорта багаж был выдан во время и мы должны купить новые билеты. Те к кому мы ходили по кругу отказывались выходить на разговор и называть свои имена. Нас довели до отчаяния. В конце третьего часа хождения по мукам, представитель Аэрофлота всё таки дошёл до терминала и поднял видеозапись. Когда на личную почту пришли 2 билета на следующий рейс, мы поняли, что вина аэропорта доказана. Подойдя обратно к представителю Аэрофлота она начала извиняться и дала направление в гостиницу и на питание. Вы только вдумайтесь, три часа ора перед окошком авиакомпании и билеты у вас. К слову, самолет был заполнен на 40%, питание ужасное. Что самое печальное с нашего рейса опоздали не только мы, но и другие пассажиры вылетавшие в другие города. Но столкнувшись с равнодушием работников компании Аэрофлот обматерив их шли покупать новые билеты. Куда же делось первоклассное обслуживание, о котором так красноречиво рассказывает компания? Когда я рассказывала свою историю друзьям, оказалось, что многие сталкивались с равнодушием компаний Аэрофлот. Стыд и позор вам! Как говорится - если человек дурак, то это на долго! Все эти прелести вы сами своими руками себе сотворили и прежде чем писать, потрудились бы и прочли пару аналогичных отзывов и ответов на них ранее и поняли, что во всем ваша вина ! 1. При не использовании одного сегмента -СГОРАЮТ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ, правило всех мировых авиакомпаний, постарайтесь в следующий раз повторить это с другим авиаперевозчиком и увидите тот же результат))) 2. Опаздания случаются у всех авиакомпаний мира и Аэрофлот в расписание рейсов дополнительно закладывает время на непредвиденные ситуации, так что прилетели вы все равно по расписанию! 3. То что багаж необходимо получать в Шереметьево по при стыковке с международного на внутренний рейс - предупреждают ВСЕХ И ВСЕГДА в аэропорту вылета и дают бирку до SVO, Дубай не исключение и это требование не Аэрофлота, а таможенной службы - претензии к ней, как и к грузчикам которые разгружали ваш багаж, они работают в Шереметьево, а не в Аэрофлота! Ну и 4. - продолжайте брать далее часовые стыковки с вылетом из разных терминалов, тем более даже Аэрофлот требует минимальную стыковку 1,5 часа

Ответить
27.01.19 3:29 Гость

При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... При любой появившейся возможности только бы и летали китайцами! А знаете почему? Сейчас вкратце расскажу... В Москве задержали вылет почти на 1,5 часа (ну всякое бывает), соответственно на стыковочный в Гуанчжоу не попадаем, а следующий вылет на Манилу только утром другого дня, а мы как раз рано утром должны были улететь на Палаван уже другой авиакомпанией... Нам в Шереметьево представитель "China Southern" пишет на китайском письмо, ставит печать, мы отдаём это письмо в Гуаньчжоу работникам этой авиакомпании, они через 15 минут приносят нам посадочные талоны "China Southern" до Гонконга (вылет через 45 минут), в Гонконге нас по прилёту встретила сотрудница аэропорта с табличкой с нашими именами, провела на к стойке "Cathay Pacific", где нам выдали посадочные талоны до Манилы и в самой Маниле мы были в этот же вечер буквально на час с небольшим позже запланированного изначально времени, а следующим утром благополучно улетели на Палаван... А на обратном пути при стыковке в более чем 20 часов ещё и отель бесплатно предлагали... Вот это сервис! То есть в других авиакомпаниях в случаях задержки и по этой причине опоздания на следующие рейсы вообще отфутболивают и знать ничего не хотят, а как раз китайцы в полной ответственности, да ещё и отправляют вовремя другими авиакомпаниями... Честно говоря, такой сервис ещё поискать, да с большим трудом... Вот вам и китайцы... Вам уже повторили - летайте китайскими авиакомпаниями, здесь ветка про Аэрофлот, вы перепутали что-то, не туда залезли))) Мне при задержки стыковочного рейса Аэрофлот предоставил номер в пятизвездочном Radisson в Шереметьево, 3-х разовое питание и повысил на следующем сегменте до комфорт класса, вместо эконома, по мне так это даже покруче китайцев! И отель вам предоставили при срыве стыковки, а не по доброте душевной, никто вам не будет по дешёвым тарифам в китайских авиалиниях, по крайней мере в Гуанчжоу, бесплатный отель предоставлять при длительной стыковке, так что не мечтайте Кем летать- это мы без Ваших советов как-нибудь разберёмся, наоборот Вам самому надо посоветовать не утверждать то, в чём Вы абсолютно не разбираетесь... Мадам или мюсье, я и так летаю по 70 раз в год в среднем и кто и что предлагает у авиакомпаний прекрасно знаю! Если знаете чем летать, зачем строчить здесь уйму сообщений о том какой плохой Аэрофлот, не предлогает видите ли отеля при стыковки, открою секрет - он никогда и не предлогал и ни у кого проблем ещё не возникало, не нравится - выбирайте другого авиаперевозчика и летите им, у нас рыночная экономика и никто никого не заставляет лететь тем, чем ему не нравится

Ответить
26.01.19 19:30 Гость

Гость : Гость : Так ведь объяснили уже, что только единицы АК такое делают и по билетам высоких тарифов. А вокруг SVO предостаточно и отелей, и мини-отелей, и гостевых домов, где поселят недорого, да еще заберут и отвезут потом в аэропорт. Гость : Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Гость : Именно так. А то получится, что вам халявная гостинца, а всем остальным стоимость билетов немного поднимут, чтобы такие услуги предоставлять. Гость : Это не мой выбор, это единственные рейсы. Такую услугу как предоставление отеля при стыковке больше 12 часов предоставляют некоторые компании, но видимо, я не по адресу Гость : Нет, не предоставляют - это же не задержка рейса по вине компании. Так что за свой счет, раз выбрали такую стыковку. Гость : При стыковке между рейсами 17 часов отель предоставляют? (В Шереметьево) Действительно... А то нерадивые пассажиры так и жаждут обобрать нашу бедную Россию, итак вон бюджет еле свели концы с концами... Так если каждому предоставлять гостиницу при длинных стыковках, то и зарплаты в миллионы рублей кое-кто получать не будет, по миру пойдут, придётся продавать свои трёхэтажные виллы... При чём здесь единицы АК и дорогие тарифы? Не гони чушь... Все основные китайские авиакомпании давным-давно так делают, причём это на всех тарифах, даже на самых дешёвых... Мы летали "China Southern" на Филиппины, выбрали самый дешёвый невозвратный тариф, стыковка на обратном пути была более 20 часов, так они автоматом предложили гостиницу... При любой появившейся возможности только бы и летали китайцами! А знаете почему? Сейчас вкратце расскажу... В Москве задержали вылет почти на 1,5 часа (ну всякое бывает), соответственно на стыковочный в Гуанчжоу не попадаем, а следующий вылет на Манилу только утром другого дня, а мы как раз рано утром должны были улететь на Палаван уже другой авиакомпанией... Нам в Шереметьево представитель "China Southern" пишет на китайском письмо, ставит печать, мы отдаём это письмо в Гуаньчжоу работникам этой авиакомпании, они через 15 минут приносят нам посадочные талоны "China Southern" до Гонконга (вылет через 45 минут), в Гонконге нас по прилёту встретила сотрудница аэропорта с табличкой с нашими именами, провела на к стойке "Cathay Pacific", где нам выдали посадочные талоны до Манилы и в самой Маниле мы были в этот же вечер буквально на час с небольшим позже запланированного изначально времени, а следующим утром благополучно улетели на Палаван... А на обратном пути при стыковке в более чем 20 часов ещё и отель бесплатно предлагали... Вот это сервис! То есть в других авиакомпаниях в случаях задержки и по этой причине опоздания на следующие рейсы вообще отфутболивают и знать ничего не хотят, а как раз китайцы в полной ответственности, да ещё и отправляют вовремя другими авиакомпаниями... Честно говоря, такой сервис ещё поискать, да с большим трудом... Вот вам и китайцы... Вам уже повторили - летайте китайскими авиакомпаниями, здесь ветка про Аэрофлот, вы перепутали что-то, не туда залезли))) Мне при задержки стыковочного рейса Аэрофлот предоставил номер в пятизвездочном Radisson в Шереметьево, 3-х разовое питание и повысил на следующем сегменте до комфорт класса, вместо эконома, по мне так это даже покруче китайцев! И отель вам предоставили при срыве стыковки, а не по доброте душевной, никто вам не будет по дешёвым тарифам в китайских авиалиниях, по крайней мере в Гуанчжоу, бесплатный отель предоставлять при длительной стыковке, так что не мечтайте Кем летать- это мы без Ваших советов как-нибудь разберёмся, наоборот Вам самому надо посоветовать не утверждать то, в чём Вы абсолютно не разбираетесь...

Ответить
26.01.19 17:21 Гость

Разумеется, это ИМЕННО ваша проблема - у вас не было визы в страну полёта, а вы хотели проникнуть на бор! Ну как минимум это точно не вина Аэрофлота, потому что вы летели авиакомпанией "Россия", с точки зрения сотрудников которой вы просто летите в Лондон без транзита и без визы. Этим и вызван отказ в допуске к полёту, совершенно справедливый. Претензии можно предъявить разве что aviasales, но перспектив мало, потому что визовые вопросы всегда в зоне ответственности пассажира. Вообще крайне не советую покупать у агрегаторов билеты с пересадками, поскольку они часто объединяют заведомо необъединяемые маршруты, вводя клиентов в заблуждение. Ну или как минимум надо проверять существования таких маршрутов на сайтах авиакомпаний.

Ответить
26.01.19 16:36 Eysmont14

Гость : в 24 декабря 2018 года должен был лететь транзитом по рейсу Санкт-Петербург (Пулково) - Лондон (Гатвик) рейсом su - 6619. Но меня не допустили в этот рейс сказав что они не видят мой транзит через Лондон так как Аэрофлот не видет по базе авиакомпанию Westjet и не может сделать стыковку рейса. На вопрос ведущий эксперт отдела КППД ДУАБ И Р Лагоша Е. И. мне ответил что между компаниями нет договора. Поставив непонятный штамп на расспечатанный электронный билет сказал что не может мне ничем помочь! Типа не покупайте билеты непонятно где. Я купил этот билет на сайте aviasales. Ну разве это была моя проблема ? Ну как минимум это точно не вина Аэрофлота. С их точки зрения Вы просто летите в Лондон, никакого транзита нет. Для этого нужна виза, которой у Вас, как я понял, нет. Этим и вызван отказ в допуске к полёту. Претензии можно предъявить разве что aviasales, но перспектив мало, потому что визовые вопросы всегда в зоне ответственности пассажира. Вообще крайне не советую покупать у агрегаторов билеты с пересадками, поскольку они часто объединяют заведомо необъединяемые маршруты, вводя клиентов в заблуждение. Ну или как минимум надо проверять существования таких маршрутов на сайтах авиакомпаний.

Ответить
26.01.19 15:21 Гость

в 24 декабря 2018 года должен был лететь транзитом по рейсу Санкт-Петербург (Пулково) - Лондон (Гатвик) рейсом su - 6619. Но меня не допустили в этот рейс сказав что они не видят мой транзит через Лондон так как Аэрофлот не видет по базе авиакомпанию Westjet и не может сделать стыковку рейса. На вопрос ведущий эксперт отдела КППД ДУАБ И Р Лагоша Е. И. мне ответил что между компаниями нет договора. Поставив непонятный штамп на расспечатанный электронный билет сказал что не может мне ничем помочь! Типа не покупайте билеты непонятно где. Я купил этот билет на сайте aviasales. Ну разве это была моя проблема ?

Ответить
26.01.19 10:05 Гость

Фото страницы не прикрепилось, пишет: «лет сорока властная пожилая дама...» Как вам такое описание женщины в статье Александра Фельдберга в январском номере бортового журнала Аэрофлот?

Ответить
Сообщения 5115 - 5164 из 22064
Начало | Пред. | 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/339.html 339 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1