Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Аэрофлот - Российские авиалинии

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
25.08.22 13:01 Гость

И тут Остапа понесло,комментарий от гостя про страну,народ и паспорт,у меня единственный вопрос к вам: «Вы ебобо?»)

Ответить
25.08.22 11:09 Гость

Дебильная авиакомпания, дебильная страна, дебильные граждане этой страны, просто днище, вонючий паспорт с ощипанной курицей. Уроды верните деньги

Ответить
24.08.22 2:11 Ирина

Летели 23 из Москвы до Красноярска рейсом ,su1480, , обслуживание остаётся желать лучшего вызывали стюардессу чтобы попить , так и не дождались

Ответить
22.08.22 20:45 Алëна

Мой рейс SU1656 N 21AUG 01.40, MOSCOW - PERM, SHER SHE B. SLDTXL. SEAT 12A Хотелось бы выразить огромную благодарность девушке - специалисту Анастасии. Она работает на регистрации внутренних рейсов. Доброжелательная и позитивная, улыбчивая и искренняя Анастасия настолько поразила меня за многие полеты в вашей компании Аэрофлот, что мне было невероятно удивительно общаться с ней в, казалось бы, что тут особенного, в таких условиях , как регистрация на рейс.(!)))) Очень приятная и милая девушка! Сделала всë профессионально и четко. Я уже всем своим знакомым рассказала об Анастасии, чтобы старались выбрать именно еë! Побольше бы таких работников! Несомненно, Анастасия заслуживает поощрения со стороны вышестоящего начальства! Добра и здоровья таким работникам, как Анастасия!

Ответить
18.08.22 7:48 Гость

Зачем нужна услуга выбора места зарания если из-за системы она слетает. Выбираешь себе место, а потом узнаёшь что эго у тебя нет. Да ещё когда система говорит что посадка заканчивается, оказывается что она всегда так говорит и посадка только началась.

Ответить
17.08.22 12:00 Гость

Гость : Интересно, это отвечает так с хамством представительство Аэрофлота? Вы хоть научитесь внимательно читать сообщения, прежде чем отвечать! Гость : Гость : Никто ничего не умеет. Приложение полетело, звонишь на горячую линию, ничего не знают, идёшь в офис, ничего не знают. Идиотская компания с оверпрайсом. летайте часными самолетами или откройте свою авиакомпанию и покажите как надо. Гость : Лидия : Столкнулись с проблемой, ребёнку стало плохо перед посадкой, мы не сели в самолёт, пошли менять билеты. Итог такой, пока меня гоняли от окошка к окошку в Шереметьево, кассир сказала, с надменным лицом, что нам надо покупать билеты за полную стоимость, т.к. посадка уже закончилась, с фразой «это будет очень дорого вам стоить», а вылететь нам надо было срочно, день в день. Потом «постаралась» и нашла нам билеты за 58 т, на двоих, даже не сделав ни малейшей скидки!! Ведь мы не опоздали, сидели в зоне вылета, просто так случилось, ребёнку стало плохо. Самое негативное и неприятное впечатление и полное разочарование в «лучшей» авиакомпании РФ. Работники авиакомпании, которые сидят в Шереметьево, отдельное «спасибо» за такое отношение! если вы по состоянию здоровья не попали на рейс, то необходимо было обратиться ко врачу и взять соответствующее подтверждение о не готовности лететь по состоянию здоровья. А если ребенку стало плохо и вы не пришли, то вы просто не пришли и по факту являетесь обычными опоздавшими. Никто вам не должен делать скидки. Ваше решение ваша проблема решать ее вам. Читайте документацию прежде, чем совершать какие либо действия. Да нет здесь ни одного представителя аэрофлота, уймитесь уже.

Ответить
17.08.22 11:55 Гость

Гость : ЖАЛОБА. 05.08.2022 рейс SU1191 Казань-Москва Самолёт: RA-73771 Бородин. Пилот на данном рейсе вёл самолёт очень агрессивно, пожалуйста, прошу рассмотреть данную жалобу, для выяснения обстоятельств. 05.08.2022, г. Москва Вы ведь сверх эксперт в области эксплуатации летательных аппаратов, имеете высшее летное образование, налет более 10 000 часов и можете даже с похмелья, сидя в пассажирском кресле, определить степень агрессивности управления самолетом пилотами. Вы без помощи вспомогательного оборудования знаете о болтанке, о наличии воздушных ям, а также с закрытыми глазами можете определить, что перед вами летит самолет, который создает спутный след.

Ответить
17.08.22 11:51 Гость

Алла : Добрый день. 06.08.22 были в офисе г.Новосибирск, ул. Урицкого, 35. Девушке рядом с нами, клиенту, необходимо было посещение туалета, срочно. Ей категорически отказали. Считаю это неправомерным. Вы обслуживаете клиентов. Да, офис продаж - не общественный туалет. Офис продаж не предоставляет услуги питания, соответственно отказ правомерен. Туалеты в офисах исключительно служебные.

Ответить
17.08.22 11:50 Гость

Гость : Гость : Гость : Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за Гость : Гость : Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за нее) Это же чистой воды грабёж! Ну да, конечно, деньги должен терять кто угодно, но только не вы. Так и в чем вина Аэрофлота? И кто вас понуждал оплачивать билеты испанской картой? Я понимаю, что вы работаете на Аэрофлот. Но если вы разумный, здравомыслящий человек, то понимаете, что сказали глупость. Я всего лишь прошу вернуть мне мои собственные деньги, за несказанно Аэрофлотом услугу. А по поводу, "кто понуждал оплачивать испанской картой" - ответ проще не бывает. У меня другой нет, я живу и работаю в Испании. Так Аэрофлот вам и возвращает ваши деньги, в чем проблема. То что курс не соответствует тому, по которому оплачивали - так это не к Аэрофлоту, а к ЦБ. Аэрофлот получил от вас деньги вернул ту же сумму, разница из-за конвертации, оплачивать вам больше, чем вы заплатили перевозчик не будет. Вам не глупость написали, а весьма обоснованный комментарий.

Ответить
17.08.22 11:47 Гость

Гость : Присвоили себе чужие деньги за отмененный рейс и не возвращают. Человек территориально находится в Бельгии, не может получить ни ваучер, ни деньги. Так сотрудник колл-центра еще и поиздевалась - мол, пусть прилетает в Россию и делает карту российского банка, чтобы туда перевели возврат. Отвратительное отношение. А как они ему переведут деньги, если банковская система государства не позволяет этого сделать?? Переводы технически не проходят.

Ответить
17.08.22 11:45 Гость

ГостьЕвгений : Все прошли были уже в зоне посадки по причине что жена в положении на 2 минуты опоздали на посадку объявления по Фамилии не было сказали что мы не объявляем и не пустили на посадку хотя до взлёта оставалось 18 минут Все правильно сделали. Вы же опоздали. То что жена в положении не дает права опаздывать на посадку, задерживая вылет. После окончания посадки производится еще туча процедур, связанных с безопасностью полета. По фамилии не объявляют в соответствии с законом о защите персональных данных.

Ответить
16.08.22 18:08 Гость

Добрый вечер! Летела компании Аэрофлот из Хабаровска в 16:40, сидела на месте 4а в Москву 16 августа. Хочу поблагодарить бортпроводника Анастасию, летела в бизнесе и она очень внимательно относилась ко мне, не будила без надобности, очень комфортно прошёл полёт, быстрое обслуживание! Анастасия очень улыбчивая и прям создала хорошее настроение, с комфортом долетела, такое не всегда бывает)

Ответить
16.08.22 11:01 ГостьЕвгений

Все прошли были уже в зоне посадки по причине что жена в положении на 2 минуты опоздали на посадку объявления по Фамилии не было сказали что мы не объявляем и не пустили на посадку хотя до взлёта оставалось 18 минут

Ответить
15.08.22 15:38 Гость

Лучшая авиакомпания! Сервис не стоит на месте. Еда самая вкусная! Летаю только с ними.

Ответить
14.08.22 2:35 Гость

Хотелось бы чтобы вы сделали примой рейс Сургут -Барнаул.

Ответить
11.08.22 3:21 Antidruzh

По Вашему требованию за ночь уволили всех сотрудников Аэрофлота и набрали новых. Приглашаем Вас на аудит свеженабранного и хорошо обученного персонала!

Ответить
11.08.22 0:31 Гость

Очень грубые сотрудники , как будьто мы летаем бесплатно , и угрозы снимаеть с рейса эсли даже случайно не слышал во время , прошу поменять сотрудников

Ответить
09.08.22 15:01 Гость

Присвоили себе чужие деньги за отмененный рейс и не возвращают. Человек территориально находится в Бельгии, не может получить ни ваучер, ни деньги. Так сотрудник колл-центра еще и поиздевалась - мол, пусть прилетает в Россию и делает карту российского банка, чтобы туда перевели возврат. Отвратительное отношение.

Ответить
09.08.22 3:54 Гость

Это ужас! Летела компанией Аэрофлот. Но представить себе не могла, что получу багаж обоссанным, воняет хуже некуда! Где был мой багаж, с ним вместе летели все домашние животные что ли? Я не за это деньги плчу, чтобы получать такое после перелёта! А вы тут ещё про своих животных жалуетесь… Так что знайте, что ваш багаж могут обоссать!

Ответить
07.08.22 20:44 Гость

Гость : Гость : Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за Гость : Гость : Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за нее) Это же чистой воды грабёж! Ну да, конечно, деньги должен терять кто угодно, но только не вы. Так и в чем вина Аэрофлота? И кто вас понуждал оплачивать билеты испанской картой? Я понимаю, что вы работаете на Аэрофлот. Но если вы разумный, здравомыслящий человек, то понимаете, что сказали глупость. Я всего лишь прошу вернуть мне мои собственные деньги, за несказанно Аэрофлотом услугу. А по поводу, "кто понуждал оплачивать испанской картой" - ответ проще не бывает. У меня другой нет, я живу и работаю в Испании.

Ответить
07.08.22 18:49 Гость

Гость : Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за нее) Это же чистой воды грабёж! Ну да, конечно, деньги должен терять кто угодно, но только не вы. Так и в чем вина Аэрофлота? И кто вас понуждал оплачивать билеты испанской картой?

Ответить
07.08.22 18:21 Гость

Ни когда не думала, что компания Аэрофлот окажется настолько неплрядочной в отношении своих обязательств перед клиентами. За отмененный в марте рейс, деньги вернули (точнее пытались вернуть) на карту испанского банка, с которой была произведена оплата за билет. Но из-за санкций не смогли. На горячей линии сказали , что вернут в рублях, по курсу дня возврата на валютную карту. А при обращении в представительство выяснилось, что по курсу на день возврата в рублях. Дважды писала запрос в клиентскую службу. Безрезультатно. Очень хочется узнать, в чем моя вина, что рейс отменен? Почему я должна терять свои деньги (разница между покупкой билета и возвратом за нее) Это же чистой воды грабёж!

Ответить
06.08.22 21:04 Карина

Вылет 6 августа Сочи-Уфа. Airbus A320. Произошла большая задержка. Объяснили, что недовольны работой аэропорта Сочи и поэтому не дают самолету взлететь. Персонал грубый. Разочарована.

Ответить
06.08.22 11:23 Алла

Добрый день. 06.08.22 были в офисе г.Новосибирск, ул. Урицкого, 35. Девушке рядом с нами, клиенту, необходимо было посещение туалета, срочно. Ей категорически отказали. Считаю это неправомерным. Вы обслуживаете клиентов.

Ответить
05.08.22 22:16 Гость

Ответ на жалобу пассажира. Служба авиакомпании расшифровала самописцы полетной информации самолета вашего рейса. Никаких нарушений правил полета выявлено не было. Все параметры в норме. Ни один показатель не вышел за рамки допустимого. Спасибо за обращение. Авиакомпания вновь вас приглашает совершить полет на нашем самолете.

Ответить
05.08.22 22:02 Гость

ЖАЛОБА. 05.08.2022 рейс SU1191 Казань-Москва Самолёт: RA-73771 Бородин. Пилот на данном рейсе вёл самолёт очень агрессивно, пожалуйста, прошу рассмотреть данную жалобу, для выяснения обстоятельств. 05.08.2022, г. Москва

Ответить
05.08.22 15:23 Antidruzh

А в целом этот приказ - выполнение рекомендаций ICAO. Жижа объемом более 100мл запрещена в ручной клади во всем мире. Antidruzh : Приказ Минтранса РФ от 25 июля 2007 г. N 104. Подписал тогдашний министр Левитин. Зарегистрирован в Минюсте. Гость : Гость : ГостьЛюдмила : Почему 10 кг груза на борт,на одног человека можно,а бутылочку воды 0,5 нельзя?Минут 40,пока взлетаем,воды нет,и за 30мин до посадки,обслуживание прекращается.Кто придумал эти правила? Те, у кого ума и ответственности побольше. Назовите фамилии "умников", пусть о них узнает вся страна. В наше время совершение терррактов со смешиванием жидкостей- абсурд. Единичные случаи в мире приносят людям массу неудобств и огромное количество денег для тех, кто ввел эти правила. "Чистая зона" получает сотни тысяч рублей прибыли за счет продажи воды. При этом коррупционная составляющая очень высокая.

Ответить
05.08.22 15:22 Antidruzh

Приказ Минтранса РФ от 25 июля 2007 г. N 104. Подписал тогдашний министр Левитин. Зарегистрирован в Минюсте. Гость : Гость : ГостьЛюдмила : Почему 10 кг груза на борт,на одног человека можно,а бутылочку воды 0,5 нельзя?Минут 40,пока взлетаем,воды нет,и за 30мин до посадки,обслуживание прекращается.Кто придумал эти правила? Те, у кого ума и ответственности побольше. Назовите фамилии "умников", пусть о них узнает вся страна. В наше время совершение терррактов со смешиванием жидкостей- абсурд. Единичные случаи в мире приносят людям массу неудобств и огромное количество денег для тех, кто ввел эти правила. "Чистая зона" получает сотни тысяч рублей прибыли за счет продажи воды. При этом коррупционная составляющая очень высокая.

Ответить
05.08.22 14:57 Гость

Гость : ГостьЛюдмила : Почему 10 кг груза на борт,на одног человека можно,а бутылочку воды 0,5 нельзя?Минут 40,пока взлетаем,воды нет,и за 30мин до посадки,обслуживание прекращается.Кто придумал эти правила? Те, у кого ума и ответственности побольше. Назовите фамилии "умников", пусть о них узнает вся страна. В наше время совершение терррактов со смешиванием жидкостей- абсурд. Единичные случаи в мире приносят людям массу неудобств и огромное количество денег для тех, кто ввел эти правила. "Чистая зона" получает сотни тысяч рублей прибыли за счет продажи воды. При этом коррупционная составляющая очень высокая.

Ответить
05.08.22 7:43 Гость

Аэрофлот самая лучшая авиакомпания РФ

Ответить
02.08.22 15:03 Sergey1989

Добрый день! Помогу вернуть деньги за авиабилеты в случае, если авиакомпания отказывается возвращать вовремя.

Ответить
02.08.22 12:47 Гость

ГостьЛюдмила : Почему 10 кг груза на борт,на одног человека можно,а бутылочку воды 0,5 нельзя?Минут 40,пока взлетаем,воды нет,и за 30мин до посадки,обслуживание прекращается.Кто придумал эти правила? Те, у кого ума и ответственности побольше.

Ответить
02.08.22 10:50 Antidruzh

А в твоем понимании заплатить за выбор мест, если так важно семье сидеть вместе - излишняя трата? Да, наверно. Но вот жаловаться потом на то, что сидели друг за другом - исключительное жлобство.

Ответить
02.08.22 10:33 Гость

В понимании данной авиакомпании посадить всю семью вместе, это друг за другом. Круто.

Ответить
30.07.22 20:15 Наталья

Никогда не куплю билет в этой компании. Сервис на нуле. Отменили рейс в связи с вайной и деньги не хотят возвращать!! 4 раза из Минска приезжали... Просто слов нет, и гонят просто так.

Ответить
30.07.22 20:12 ГостьЛюдмила

Почему 10 кг груза на борт,на одног человека можно,а бутылочку воды 0,5 нельзя?Минут 40,пока взлетаем,воды нет,и за 30мин до посадки,обслуживание прекращается.Кто придумал эти правила?

Ответить
30.07.22 9:13 Гость

Гость : всем мир! мой парень купил на сайте Аэрофлота на март билеты Нью-Йорк - Москва туда-обратно Оплатил картой американского банка Рейсы отменили из-за гребаной войны. Хочет вернуть свои деньги Есть здесь народ, который возращал денежку? Chargeback в этом случае работает? Все вопросы к Госдепу.

Ответить
30.07.22 9:11 Гость

Лидия : Столкнулись с проблемой, ребёнку стало плохо перед посадкой, мы не сели в самолёт, пошли менять билеты. Итог такой, пока меня гоняли от окошка к окошку в Шереметьево, кассир сказала, с надменным лицом, что нам надо покупать билеты за полную стоимость, т.к. посадка уже закончилась, с фразой «это будет очень дорого вам стоить», а вылететь нам надо было срочно, день в день. Потом «постаралась» и нашла нам билеты за 58 т, на двоих, даже не сделав ни малейшей скидки!! Ведь мы не опоздали, сидели в зоне вылета, просто так случилось, ребёнку стало плохо. Самое негативное и неприятное впечатление и полное разочарование в «лучшей» авиакомпании РФ. Работники авиакомпании, которые сидят в Шереметьево, отдельное «спасибо» за такое отношение! Лида, вы к нам из 1980 года свалились? в какой кассе вы билеты купили? билеты покупаются онлайн со смартфона

Ответить
30.07.22 9:09 Гость

Гость : Интересно, это отвечает так с хамством представительство Аэрофлота? Вы хоть научитесь внимательно читать сообщения, прежде чем отвечать! Обязательно. тут прям сидят целыми днями представители аэрофлота и строчат тебе ответы,

Ответить
30.07.22 9:08 Гость

Гость : Авиакомпания экономит на всем, начиная от чая без лимона, заканчивая дорогущими билетами, когда у других компаний цены на порядок ниже👎 А можно пример цен в 10 раз (т.е. на порядок) ниже на тоже направление в другой компании? или как обычно, пустосвист?

Ответить
29.07.22 6:32 Гость

Что Вы считаете "не пошли навстречу"? Опоздали а Вас не пустили на рейс, при этом анулировали обратный билет. Не пустили с багажом в салон самолёта, заставив при этом заплатить за сверхнорму. Не вернули деньги за невозвратный билет. Здесь 99 % недовольных именно с такими проблемами Так читайте правила авиакомпании, прежде чем покупать билет. Альтернатива всегда есть. Например поезд. Только вот проблема в том, что поезд тоже не любит опоздунов

Ответить
29.07.22 5:51 Гость

Гавно, а не компания! Не разу не пошли на встречу, больше этой кампанией даже за бесплатно не политим!

Ответить
25.07.22 16:19 Гость

Можно ли провезти арбуз в ручной клади

Ответить
25.07.22 9:44 arealy

Выглядит, как стандартная российская бюрократия, в которой никто не хочет оказаться крайним и что-либо делать. Вот отписку с отказом - всегда пожалуйста. Гость : Выглядит все, как прямое воровство денег клиентов. Видимо, это самая нищая компания страны или самая неподсудная? Отказывают в возврате денег за отмененный в Дубай рейс. Дочка, которая оплачивала живет за границей, конечно, платила с карты не "Мир". На руках доверенность на мое имя из генконсульства, где прописано, что я могу получать за нее, причитающиеся ей денежные средства и писать заявления от ее имени. НО! Со слов менеджера, в доверенности должно быть написано- "заявления в ПАО Аэрофлот о расторжении договора перевозок", с указанием номера брони! При чем утвержденного образца заявления, со слов менеджера, нет. Мы договор не расторгали! Он считается отмененным из-за ситуации форс- мажора (ФАП № 92 гл 22). К тому же, почему-то, срок возврата средств ограничен концом 2022 г. На каком основании? Мы не заключали договор дарения средств Аэрофлоту, услуга, за которую все оплачено выполнена не была. Выглядит все мерзко и напоминает какую-то мошенническую схему (хочется надеяться, что это не так), ввиду того, что ни одно из требований законодательно не регламентировано, но, в результате неправомочных отказов, обогащается чужими средствами Аэрофлот.

Ответить
25.07.22 8:04 Гость

Выглядит все, как прямое воровство денег клиентов. Видимо, это самая нищая компания страны или самая неподсудная? Отказывают в возврате денег за отмененный в Дубай рейс. Дочка, которая оплачивала живет за границей, конечно, платила с карты не "Мир". На руках доверенность на мое имя из генконсульства, где прописано, что я могу получать за нее, причитающиеся ей денежные средства и писать заявления от ее имени. НО! Со слов менеджера, в доверенности должно быть написано- "заявления в ПАО Аэрофлот о расторжении договора перевозок", с указанием номера брони! При чем утвержденного образца заявления, со слов менеджера, нет. Мы договор не расторгали! Он считается отмененным из-за ситуации форс- мажора (ФАП № 92 гл 22). К тому же, почему-то, срок возврата средств ограничен концом 2022 г. На каком основании? Мы не заключали договор дарения средств Аэрофлоту, услуга, за которую все оплачено выполнена не была. Выглядит все мерзко и напоминает какую-то мошенническую схему (хочется надеяться, что это не так), ввиду того, что ни одно из требований законодательно не регламентировано, но, в результате неправомочных отказов, обогащается чужими средствами Аэрофлот.

Ответить
24.07.22 22:19 Гость

Делаем третью попытку вернуть деньги за авиабилеты отмененных рейсов в Крым, оплаченные с иностранной карты. вначале отказали, потому что рано... Потом оказалось, что не могут перевести на карту. Потом приехали из-за границы в Питер, сделали обращение. Обращение спихнули на Симфрополь и потом рассказали, что именно Симферополь ничего не может вернуть. Не возвращают даже в рублях на карту сбербанка. Позор и прямое воровство.

Ответить
24.07.22 13:16 АННА

Безобразное отношение к пассажирам, меняют расписание рейсов, в результате логистика поездки нарушена, при чем никто ни за что не отвечает. Во время рейса пассажирам последних мест достаётся из еде то, что осталось.

Ответить
23.07.22 14:26 Юлия

Зачем писать билеты на английском языке? Отправляйте такие билеты иностранцам. Никаких предупреждений. Второй билет почему-то аннулируется, если не успеешь полететь с первым. Бред.

Ответить
22.07.22 8:35 Динара

Я с тремя детьми маленькими приехала в аэропорт во время пока прошла таможенный контроль регистрацию закрыли я не опоздала минуту на минуту подошла к регистрационной стойке отказали позвонили кому не знаю тоже отказали. Билет был без возвратный. Очень грубо относились, детей даже не пожалели. В Иордании не давно брат опоздал с детьми на рейс из впустили бежали в самолет и успели. Сейчас сидим в подвале некуда идти денег нет ждём помощи. Помогают кто сколько может. ((

Ответить
21.07.22 15:55 Гость

Гость : Авиакомпания экономит на всем, начиная от чая без лимона, заканчивая дорогущими билетами, когда у других компаний цены на порядок ниже👎 И это вполне разумно! Уж лучше чай без лимона, чем на паперть.

Ответить
Сообщения 715 - 764 из 22064
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/aeroflot/427.html 427 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1