Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Позавчера и вчера на сайте и в приложении S7 можно было купить места ExtraSpace в класс "эконом" по цене от 350 до 500 рублей. А сегодня от Москвы до Сочи 1 место 2400 руб, а со скидкой 30% - 1680 руб.
Позавчера и вчера на сайте и в приложении S7 можно было купить места ExtraSpace в класс "эконом" по цене от 350 до 500 рублей.
Гость : Гость : Гость : самая безответственная авиакомпания. совершенно не хотят возвращать денежные средства. если кто то захочет вернуть деньги я вам сочувствую. В авиакомпании проблемы! Огромные средства вкладывать в рекламу на ТВ, Дзен, билбордах и т.д. вместо того, чтобы цены снижать. На сегодняшний день S7 - рекорсмен по высоким ценам. Достаточно просто сравнить тарифы на основных направлениях до Москвы первой пятерки авиакомпаний, чтобы это понять. в раз дешевле многих перевозчиков. Вы про дотации забыли написать, что вам билета не досталось. В компании все хорошо, даже есть деньги на рекламу Во сколько раз? Примеры есть? А дотации мне не нужны. И вообще интересен запрос авиакомпаний к субсидиям от государства. Авиакомпании частные, а деньги хотят государственные. Более того, если раньше частные авиакомпании мотивировали нехватку средств возросшей стоимсотью лизинга владельцам самолетов ( курс высокий), то сейчас лизинг вообще они платят. Росавиация всеиностранные борта прихватизировала, перевела в российский реестр и платить никому не собирается. Вот и деньги появились на рекламу? А в рекламе нуждается только тот товар (услуга), которая плохо продается или имеет более низкое качество. И надо быть просто неграмотным человеком, чтобы считать, что деньги за рекламу платит частник. Все отбивается из кармана покупателя. Если я, к примеру, буду работать в сфере продажи товаров, то все свои расходы на эту рекламу вложу в стоимость. Если Кока-кола рекламировала товар и бутылка 1,5 литра стоила 129 руб, то некая "....-кола" не рекламирует аналогичный товар и бутылка стоит 89 руб. Причем более качественная и менее вредная. А примеры приведу я сам. Условно на 25 апреля все минимальные тарифы Эконом с багажом. Итак: S7 Новосибирск -Москва минимально 15.869 руб, Аэрофлот - 11.914 руб, Уральские авиалинии (ближайшая доступная дата продажи 29 апреля) - 9.784 руб, а на 30 апреля вообще 8.134 руб. Ютейр - 11.700 руб. Для любителей экстрима Победа - 6.849 руб. (ручная кладь, багаж 10 кг, бесплатный выбор места). Разы по стоимости видны сразу. S7 с 15.869 руб. и Уральские с 9.784 руб. Причем аэропорт прибытия один-Домодедово. Это если посчитаете, что Ютейр и Победа во Внуково летают и обслуживание у них меньше.
Гость : Гость : самая безответственная авиакомпания. совершенно не хотят возвращать денежные средства. если кто то захочет вернуть деньги я вам сочувствую. В авиакомпании проблемы! Огромные средства вкладывать в рекламу на ТВ, Дзен, билбордах и т.д. вместо того, чтобы цены снижать. На сегодняшний день S7 - рекорсмен по высоким ценам. Достаточно просто сравнить тарифы на основных направлениях до Москвы первой пятерки авиакомпаний, чтобы это понять. в раз дешевле многих перевозчиков. Вы про дотации забыли написать, что вам билета не досталось. В компании все хорошо, даже есть деньги на рекламу
Гость : самая безответственная авиакомпания. совершенно не хотят возвращать денежные средства. если кто то захочет вернуть деньги я вам сочувствую. В авиакомпании проблемы! Огромные средства вкладывать в рекламу на ТВ, Дзен, билбордах и т.д. вместо того, чтобы цены снижать. На сегодняшний день S7 - рекорсмен по высоким ценам. Достаточно просто сравнить тарифы на основных направлениях до Москвы первой пятерки авиакомпаний, чтобы это понять.
самая безответственная авиакомпания. совершенно не хотят возвращать денежные средства. если кто то захочет вернуть деньги я вам сочувствую.
Гость : Полету фантазии (и тупости) у менеджмента S7 нет предела! вы видимо ничего не понимаете в красоте.
Antidruzh : Что значит "не везде"? В S7 нет самолетов с мониторами. Даже семейство Neo они заказали в минимальной комплектации. Елена : Одна из лучших российских авиакомпаний, на мой взгляд. Салоны аэрбасов всегда чистые, приветливые и красивые стюардессы, питание хорошее. Жаль только, что не везде есть на спинках кресел мониторов. Особенно мне нравится цвет воздушного корабля!ну положим комплектация далеко не минимальная, в минимальной мест поболе будет. А мониторы в спинках - не нужны нашим пассажирам, они с ними обращаться не умеют
Что значит "не везде"? В S7 нет самолетов с мониторами. Даже семейство Neo они заказали в минимальной комплектации. Елена : Одна из лучших российских авиакомпаний, на мой взгляд. Салоны аэрбасов всегда чистые, приветливые и красивые стюардессы, питание хорошее. Жаль только, что не везде есть на спинках кресел мониторов. Особенно мне нравится цвет воздушного корабля!
Одна из лучших российских авиакомпаний, на мой взгляд. Салоны аэрбасов всегда чистые, приветливые и красивые стюардессы, питание хорошее. Жаль только, что не везде есть на спинках кресел мониторов. Особенно мне нравится цвет воздушного корабля!
Гость : Полету фантазии (и тупости) у менеджмента S7 нет предела! Отличная реклама. Вот вас она так зацепила, что вы нам её бесплатно впариваете.
Гость : Полету фантазии (и тупости) у менеджмента S7 нет предела! Это у Вас походу нет вкуса. А С7 в рекламу умеет как никто
Гость : Гость : Гость : Хоттабыч : Гость : Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится То, что не получилось в 2008 сделать Аэрофлоту в отношении S7(поглощение на фоне огромных долгов S7 банкам), скорее всего произойдет в ближайший год-два. S7 себя вроде неплохо чувствует, хотя тоже находится на распутье. В 2019 году погибла совладелица перевозчика Наталия Филева, которая многое решала, ведь компания и космосом планировала заниматься. Руководство S7 может продать бизнес, хотя за дорого его сейчас никто не возьмет. Посмотрите на цены S7! Они достигли критических показателей. Самолеты летаю т с загрузкой 50-60%, хотя могут летать с 95% загрузкой, есть к этому все основания. Но, прибыль та же при наполовину пустом салоне с высокими ценами, что и при практически заполненном при невысоких ценах. Почему компании невыгодны низкие цены? Все просто! Большая экономия на операционных расходах, топливе (ведь чем меньше пассажиров и соответственно багажа, тем надо меньше топлива). Плюс- меньшие расходы на аэропортовские сборы (они привязаны к количеству пассажиров, и т.д. Эффект большой. Но почему об этом "не знают" в Аэрофлоте и летают с загрузкой не менее 85-90% салона? А потому, что Аэрофлот живет на госдотациях, его не тяготят операционные проблемы. Это никоим образом не обеляет S7. Они и раньше не получали от государства многого. Даже хотели приютить "под крылом" Трансаэро, компенсировав их долги перед государствоенными и частными банками. Понятно, что не дали люди в верхнем эшелоне власти. трансаэро всем стояла поперек горла и только влияние Евгения Примакова не давало это сделать. Но в июне 2015г. не стало большого политика, а в октябре 2015г. Трансаэро прекратила свою деятельность. К чему это я веду. А к тому, что S7 надо определиться. Либо спокойно отойти от дел и слиться Аэрофлоту, либо наоборот - слить пару авиакомпаний под себя. То, что деньги у владельца авиакомпании господина Филева есть, не вызывает сомнений. Иначе он не распрощался бы так спокойно со своей игрушкой "морской старт". Но решать надо все же быстро. Нет никаких доказательств того, что в авиакомпании происходит вандализм с самолетами, но ведь даже "серых" запчасей нет. Китай ушел в отказ, не стал поставлять. Ведь упади самолет с "серой" начинкой - виноватого найдут быстро. Ikao найдет. Так что ждем-с подвижек от S7. Приходите в себя, повернув крылья и открыв тапы для своих сибиряков и пассажиров других регионов.мамкин аналитик) Здесь не надо быть аналитиком! Все на поверхности. Просто приезжайте в Аэропорт Толмачево ранним утром и посчитайте сколько выходит московских пассажиров с рейсов S7, Аэрофлота. Три полупустых рейса в Москву и Новосибирска S7 против трех заполненных рейсов Аэрофлота с тарифом на 15% меньше. Да еще и с фиксированной ценой субсидируемой ценой для пенсионеров и молодежи в 5500 руб, включающей багаж, против 9750 руб. в S7 расчитываемой по динамичному ценообразованию. Вы каждый день считаете пассажиров? Вам видимо заняться нечем. Ну и опять же все у вас уперлось в субсидии. Я уже выше сказал, что вас где то обидели и теперь вы пытаетесь выдавать желаемое, за действительное. Я знаю загрузку С7 на рейсах в новосибирск из москвы, она составляет около 98%, что там у аэоофлота - мне все равно. 2Э886 2Э886 - это что? Ваш вшитый куар код после вакцинации?
Наталья : Добрый день! покупаю билеты всегда в приложении S7. Данные заполняла несколько лет назад, как оказалось с одной ошибкой, на которую никто не обращали внимание, 5 лет. заметили при вылете в Сочи 2.04.23 не дали внести изменение в бронирование самостоятельно , исправили , взяли оплату 2800. бронь стала другой, багаж уже не объединяют, хотя и одна семья, с билетами купленными с багажем!!!! При вылете 8.04. в Москву, Пришлось доплатить за перевес 3800 в 3 кг, хотя другой багаж был 10 кг. Перекладывать реально было сложно, Формально правы, клиент виноват сам!!! А как же клиентоориентированность?! почему все когда накосячат сразу вспоминают про клиентоориентированность?
Гость : Гость : Хоттабыч : Гость : Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится То, что не получилось в 2008 сделать Аэрофлоту в отношении S7(поглощение на фоне огромных долгов S7 банкам), скорее всего произойдет в ближайший год-два. S7 себя вроде неплохо чувствует, хотя тоже находится на распутье. В 2019 году погибла совладелица перевозчика Наталия Филева, которая многое решала, ведь компания и космосом планировала заниматься. Руководство S7 может продать бизнес, хотя за дорого его сейчас никто не возьмет. Посмотрите на цены S7! Они достигли критических показателей. Самолеты летаю т с загрузкой 50-60%, хотя могут летать с 95% загрузкой, есть к этому все основания. Но, прибыль та же при наполовину пустом салоне с высокими ценами, что и при практически заполненном при невысоких ценах. Почему компании невыгодны низкие цены? Все просто! Большая экономия на операционных расходах, топливе (ведь чем меньше пассажиров и соответственно багажа, тем надо меньше топлива). Плюс- меньшие расходы на аэропортовские сборы (они привязаны к количеству пассажиров, и т.д. Эффект большой. Но почему об этом "не знают" в Аэрофлоте и летают с загрузкой не менее 85-90% салона? А потому, что Аэрофлот живет на госдотациях, его не тяготят операционные проблемы. Это никоим образом не обеляет S7. Они и раньше не получали от государства многого. Даже хотели приютить "под крылом" Трансаэро, компенсировав их долги перед государствоенными и частными банками. Понятно, что не дали люди в верхнем эшелоне власти. трансаэро всем стояла поперек горла и только влияние Евгения Примакова не давало это сделать. Но в июне 2015г. не стало большого политика, а в октябре 2015г. Трансаэро прекратила свою деятельность. К чему это я веду. А к тому, что S7 надо определиться. Либо спокойно отойти от дел и слиться Аэрофлоту, либо наоборот - слить пару авиакомпаний под себя. То, что деньги у владельца авиакомпании господина Филева есть, не вызывает сомнений. Иначе он не распрощался бы так спокойно со своей игрушкой "морской старт". Но решать надо все же быстро. Нет никаких доказательств того, что в авиакомпании происходит вандализм с самолетами, но ведь даже "серых" запчасей нет. Китай ушел в отказ, не стал поставлять. Ведь упади самолет с "серой" начинкой - виноватого найдут быстро. Ikao найдет. Так что ждем-с подвижек от S7. Приходите в себя, повернув крылья и открыв тапы для своих сибиряков и пассажиров других регионов.мамкин аналитик) Здесь не надо быть аналитиком! Все на поверхности. Просто приезжайте в Аэропорт Толмачево ранним утром и посчитайте сколько выходит московских пассажиров с рейсов S7, Аэрофлота. Три полупустых рейса в Москву и Новосибирска S7 против трех заполненных рейсов Аэрофлота с тарифом на 15% меньше. Да еще и с фиксированной ценой субсидируемой ценой для пенсионеров и молодежи в 5500 руб, включающей багаж, против 9750 руб. в S7 расчитываемой по динамичному ценообразованию. Вы каждый день считаете пассажиров? Вам видимо заняться нечем. Ну и опять же все у вас уперлось в субсидии. Я уже выше сказал, что вас где то обидели и теперь вы пытаетесь выдавать желаемое, за действительное. Я знаю загрузку С7 на рейсах в новосибирск из москвы, она составляет около 98%, что там у аэоофлота - мне все равно. 2Э886
Добрый день! покупаю билеты всегда в приложении S7. Данные заполняла несколько лет назад, как оказалось с одной ошибкой, на которую никто не обращали внимание, 5 лет. заметили при вылете в Сочи 2.04.23 не дали внести изменение в бронирование самостоятельно , исправили , взяли оплату 2800. бронь стала другой, багаж уже не объединяют, хотя и одна семья, с билетами купленными с багажем!!!! При вылете 8.04. в Москву, Пришлось доплатить за перевес 3800 в 3 кг, хотя другой багаж был 10 кг. Перекладывать реально было сложно, Формально правы, клиент виноват сам!!! А как же клиентоориентированность?!
Да уж, благодарность - лучше некуда. Спасибо всем Серегам, которые сидели на регистрации всех рейсов S7 во всех аэропортах в любую дату за их мобильность и отзывчивость!
Хочу поблагодарить Сергея работающего на стойке регистрации, за внимание и отзывчивость к клиентам , очень мобильный и умный парень
Гость : Хоттабыч : Гость : Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится То, что не получилось в 2008 сделать Аэрофлоту в отношении S7(поглощение на фоне огромных долгов S7 банкам), скорее всего произойдет в ближайший год-два. S7 себя вроде неплохо чувствует, хотя тоже находится на распутье. В 2019 году погибла совладелица перевозчика Наталия Филева, которая многое решала, ведь компания и космосом планировала заниматься. Руководство S7 может продать бизнес, хотя за дорого его сейчас никто не возьмет. Посмотрите на цены S7! Они достигли критических показателей. Самолеты летаю т с загрузкой 50-60%, хотя могут летать с 95% загрузкой, есть к этому все основания. Но, прибыль та же при наполовину пустом салоне с высокими ценами, что и при практически заполненном при невысоких ценах. Почему компании невыгодны низкие цены? Все просто! Большая экономия на операционных расходах, топливе (ведь чем меньше пассажиров и соответственно багажа, тем надо меньше топлива). Плюс- меньшие расходы на аэропортовские сборы (они привязаны к количеству пассажиров, и т.д. Эффект большой. Но почему об этом "не знают" в Аэрофлоте и летают с загрузкой не менее 85-90% салона? А потому, что Аэрофлот живет на госдотациях, его не тяготят операционные проблемы. Это никоим образом не обеляет S7. Они и раньше не получали от государства многого. Даже хотели приютить "под крылом" Трансаэро, компенсировав их долги перед государствоенными и частными банками. Понятно, что не дали люди в верхнем эшелоне власти. трансаэро всем стояла поперек горла и только влияние Евгения Примакова не давало это сделать. Но в июне 2015г. не стало большого политика, а в октябре 2015г. Трансаэро прекратила свою деятельность. К чему это я веду. А к тому, что S7 надо определиться. Либо спокойно отойти от дел и слиться Аэрофлоту, либо наоборот - слить пару авиакомпаний под себя. То, что деньги у владельца авиакомпании господина Филева есть, не вызывает сомнений. Иначе он не распрощался бы так спокойно со своей игрушкой "морской старт". Но решать надо все же быстро. Нет никаких доказательств того, что в авиакомпании происходит вандализм с самолетами, но ведь даже "серых" запчасей нет. Китай ушел в отказ, не стал поставлять. Ведь упади самолет с "серой" начинкой - виноватого найдут быстро. Ikao найдет. Так что ждем-с подвижек от S7. Приходите в себя, повернув крылья и открыв тапы для своих сибиряков и пассажиров других регионов.мамкин аналитик) Здесь не надо быть аналитиком! Все на поверхности. Просто приезжайте в Аэропорт Толмачево ранним утром и посчитайте сколько выходит московских пассажиров с рейсов S7, Аэрофлота. Три полупустых рейса в Москву и Новосибирска S7 против трех заполненных рейсов Аэрофлота с тарифом на 15% меньше. Да еще и с фиксированной ценой субсидируемой ценой для пенсионеров и молодежи в 5500 руб, включающей багаж, против 9750 руб. в S7 расчитываемой по динамичному ценообразованию.
Татьяна : Систематическое большое количество опоздавших на посадку пассажиров при прохожэдении регистрации в Иркутском аэропорту. Почему то только в этой аваиакомпании. Про наличие глухих зон оповещения пожалуйста не надо писать. Существуют Федеральные авиационные правила "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" VII. Обслуживание пассажиров 92. Перевозчик или обслуживающая организация обеспечивает пассажиров в аэропорту визуальной и акустической информацией (абзац в редакции приказа Минтранса России от 25 октября 2010 года N 231 Визуально стенд один находится на первом этаже, зал ожидания и посадка на втором. Акустику тогда нужно подписывать, что объявления слышно не везде. Почему только в ЭТОЙ аваиакомпании пассажиры систематически опаздывают на посадку, при прохождении регистрации???? С каждого опоздавшего пассажира, авакомпания имеет дополнительную прибыль. Пассажиру приходится покупать новый билет. Авиакомпания не собирается предлагать пути решения проблемы, даже если вы задержались на несколько минут, и пассажиры еще не успели все подняться на трап. Моя оцена этому - Безобразнов Иркутске аэропорт 2 на 3 метра, где там теряются пассажиры? Выход написан в билете, в чем их проблема? Никто лично их звать не будет, а общие объявления делаются, даже над дверями на спецконтроль есть номера рейсов, это видимо тоже не видно. Паксов надо водить за ручку?
Хоттабыч : Гость : Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится То, что не получилось в 2008 сделать Аэрофлоту в отношении S7(поглощение на фоне огромных долгов S7 банкам), скорее всего произойдет в ближайший год-два. S7 себя вроде неплохо чувствует, хотя тоже находится на распутье. В 2019 году погибла совладелица перевозчика Наталия Филева, которая многое решала, ведь компания и космосом планировала заниматься. Руководство S7 может продать бизнес, хотя за дорого его сейчас никто не возьмет. Посмотрите на цены S7! Они достигли критических показателей. Самолеты летаю т с загрузкой 50-60%, хотя могут летать с 95% загрузкой, есть к этому все основания. Но, прибыль та же при наполовину пустом салоне с высокими ценами, что и при практически заполненном при невысоких ценах. Почему компании невыгодны низкие цены? Все просто! Большая экономия на операционных расходах, топливе (ведь чем меньше пассажиров и соответственно багажа, тем надо меньше топлива). Плюс- меньшие расходы на аэропортовские сборы (они привязаны к количеству пассажиров, и т.д. Эффект большой. Но почему об этом "не знают" в Аэрофлоте и летают с загрузкой не менее 85-90% салона? А потому, что Аэрофлот живет на госдотациях, его не тяготят операционные проблемы. Это никоим образом не обеляет S7. Они и раньше не получали от государства многого. Даже хотели приютить "под крылом" Трансаэро, компенсировав их долги перед государствоенными и частными банками. Понятно, что не дали люди в верхнем эшелоне власти. трансаэро всем стояла поперек горла и только влияние Евгения Примакова не давало это сделать. Но в июне 2015г. не стало большого политика, а в октябре 2015г. Трансаэро прекратила свою деятельность. К чему это я веду. А к тому, что S7 надо определиться. Либо спокойно отойти от дел и слиться Аэрофлоту, либо наоборот - слить пару авиакомпаний под себя. То, что деньги у владельца авиакомпании господина Филева есть, не вызывает сомнений. Иначе он не распрощался бы так спокойно со своей игрушкой "морской старт". Но решать надо все же быстро. Нет никаких доказательств того, что в авиакомпании происходит вандализм с самолетами, но ведь даже "серых" запчасей нет. Китай ушел в отказ, не стал поставлять. Ведь упади самолет с "серой" начинкой - виноватого найдут быстро. Ikao найдет. Так что ждем-с подвижек от S7. Приходите в себя, повернув крылья и открыв тапы для своих сибиряков и пассажиров других регионов.мамкин аналитик)
Гость : Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится То, что не получилось в 2008 сделать Аэрофлоту в отношении S7(поглощение на фоне огромных долгов S7 банкам), скорее всего произойдет в ближайший год-два. S7 себя вроде неплохо чувствует, хотя тоже находится на распутье. В 2019 году погибла совладелица перевозчика Наталия Филева, которая многое решала, ведь компания и космосом планировала заниматься. Руководство S7 может продать бизнес, хотя за дорого его сейчас никто не возьмет. Посмотрите на цены S7! Они достигли критических показателей. Самолеты летаю т с загрузкой 50-60%, хотя могут летать с 95% загрузкой, есть к этому все основания. Но, прибыль та же при наполовину пустом салоне с высокими ценами, что и при практически заполненном при невысоких ценах. Почему компании невыгодны низкие цены? Все просто! Большая экономия на операционных расходах, топливе (ведь чем меньше пассажиров и соответственно багажа, тем надо меньше топлива). Плюс- меньшие расходы на аэропортовские сборы (они привязаны к количеству пассажиров, и т.д. Эффект большой. Но почему об этом "не знают" в Аэрофлоте и летают с загрузкой не менее 85-90% салона? А потому, что Аэрофлот живет на госдотациях, его не тяготят операционные проблемы. Это никоим образом не обеляет S7. Они и раньше не получали от государства многого. Даже хотели приютить "под крылом" Трансаэро, компенсировав их долги перед государствоенными и частными банками. Понятно, что не дали люди в верхнем эшелоне власти. трансаэро всем стояла поперек горла и только влияние Евгения Примакова не давало это сделать. Но в июне 2015г. не стало большого политика, а в октябре 2015г. Трансаэро прекратила свою деятельность. К чему это я веду. А к тому, что S7 надо определиться. Либо спокойно отойти от дел и слиться Аэрофлоту, либо наоборот - слить пару авиакомпаний под себя. То, что деньги у владельца авиакомпании господина Филева есть, не вызывает сомнений. Иначе он не распрощался бы так спокойно со своей игрушкой "морской старт". Но решать надо все же быстро. Нет никаких доказательств того, что в авиакомпании происходит вандализм с самолетами, но ведь даже "серых" запчасей нет. Китай ушел в отказ, не стал поставлять. Ведь упади самолет с "серой" начинкой - виноватого найдут быстро. Ikao найдет. Так что ждем-с подвижек от S7. Приходите в себя, повернув крылья и открыв тапы для своих сибиряков и пассажиров других регионов.
Татьяне время окончания посадки и номер выхода указаны в посадочном талоне. Это абсолютно достаточная информация, чтобы успеть на свой рейс. Более того, пассажир ОБЯЗАН прибыть к выходу на посадку не позднее времени её окончания. Какие претензии могут быть к авиакомпании, если пассажир не может усвоить элементарную информацию из посадочного талона (время окончания посадки и номер выхода)???
Систематическое большое количество опоздавших на посадку пассажиров при прохожэдении регистрации в Иркутском аэропорту. Почему то только в этой аваиакомпании. Про наличие глухих зон оповещения пожалуйста не надо писать. Существуют Федеральные авиационные правила "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей" VII. Обслуживание пассажиров 92. Перевозчик или обслуживающая организация обеспечивает пассажиров в аэропорту визуальной и акустической информацией (абзац в редакции приказа Минтранса России от 25 октября 2010 года N 231 Визуально стенд один находится на первом этаже, зал ожидания и посадка на втором. Акустику тогда нужно подписывать, что объявления слышно не везде. Почему только в ЭТОЙ аваиакомпании пассажиры систематически опаздывают на посадку, при прохождении регистрации???? С каждого опоздавшего пассажира, авакомпания имеет дополнительную прибыль. Пассажиру приходится покупать новый билет. Авиакомпания не собирается предлагать пути решения проблемы, даже если вы задержались на несколько минут, и пассажиры еще не успели все подняться на трап. Моя оцена этому - Безобразно
Ужасная авиакомпания, деньги с возврата ждала 8 месяцев пока в роспотребнадзор не написала, плюс сотрудники хамские
Ваша реклама о чем? Самолёты отжали у других, хватит рекламировать.... Франция Америка, вы что делаете - только ремонтируете... Запчасти то есть?, Жалкое подобие авиакомпании, которая у вас скоро кончится
Три года пытаюсь вернуть деньги за отменный рейс. Три года кормят завтраками!Готовлю документы в суд, хотя на суд надежды нет, все знают на чьей стороне наши суды! S7. МОШЕННИКИ !
Гость : Гость : Хоттабыч : arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 Наверное где-то на Домодедовских просторах простаивают без двигателей и других комплектующих, помогая S7 Technics осуществлять летные программы. А их все меньше становится. В весеннее-летнем расписании рейсов на новых маршрутах фактически не прибавилось. А вы еще и слепой! Китай добавляется, региональная программа с Иркутска. Прежде чем что то писать, обнови информацию, а то дуриком выглядишь Вопрос за счет кого, регионов? Лично мне Китай и Иркутск до балды! А вот то, что S7 рейс из Москвы в Ставрополь похоронил,для меня уже неприятность. Осенью 2022г. отменили рейсы. думал хоть сейчас весной вернут. Ни фига! А летать туда не на чем теперь. Приходится из Новосибирска лететь до Мин-вод, а оттуда уже маршруткой в Ставрополь пилить 3 часа. Победой лететь из Москвы в Ставрополь не позволяет имидж. Давно зарекся этой авиамаршруткой не летать и даже не пробовал. Даже за 999 руб. не полечу. Не хотят облетать(или не на чем), но тогда прямой рейс сделайте изНовосибирска в Ставрополь, как в Мин-воды. Так нет же. Кстати,из Новосибирска в Махачкалу прямые рейсы сократили ( 1 раз в неделю), в Грозный рубанули рейсы. Все для Китая и Иркутска? Вот и не удивительно, что разговоры идут о "донорстве". ну вы же понимаете, что коммерсантам виднее, куда лететь, а куда нет. А разговоры, ну пусть разговаривают, люди любят строить догадки на своих мыслях и выдавать это за правду
Гость : Хоттабыч : arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 Наверное где-то на Домодедовских просторах простаивают без двигателей и других комплектующих, помогая S7 Technics осуществлять летные программы. А их все меньше становится. В весеннее-летнем расписании рейсов на новых маршрутах фактически не прибавилось. А вы еще и слепой! Китай добавляется, региональная программа с Иркутска. Прежде чем что то писать, обнови информацию, а то дуриком выглядишь Вопрос за счет кого, регионов? Лично мне Китай и Иркутск до балды! А вот то, что S7 рейс из Москвы в Ставрополь похоронил,для меня уже неприятность. Осенью 2022г. отменили рейсы. думал хоть сейчас весной вернут. Ни фига! А летать туда не на чем теперь. Приходится из Новосибирска лететь до Мин-вод, а оттуда уже маршруткой в Ставрополь пилить 3 часа. Победой лететь из Москвы в Ставрополь не позволяет имидж. Давно зарекся этой авиамаршруткой не летать и даже не пробовал. Даже за 999 руб. не полечу. Не хотят облетать(или не на чем), но тогда прямой рейс сделайте изНовосибирска в Ставрополь, как в Мин-воды. Так нет же. Кстати,из Новосибирска в Махачкалу прямые рейсы сократили ( 1 раз в неделю), в Грозный рубанули рейсы. Все для Китая и Иркутска? Вот и не удивительно, что разговоры идут о "донорстве".
Хоттабыч : arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 Наверное где-то на Домодедовских просторах простаивают без двигателей и других комплектующих, помогая S7 Technics осуществлять летные программы. А их все меньше становится. В весеннее-летнем расписании рейсов на новых маршрутах фактически не прибавилось. А вы еще и слепой! Китай добавляется, региональная программа с Иркутска. Прежде чем что то писать, обнови информацию, а то дуриком выглядишь
Хоттабыч : arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 Наверное где-то на Домодедовских просторах простаивают без двигателей и других комплектующих, помогая S7 Technics осуществлять летные программы. А их все меньше становится. В весеннее-летнем расписании рейсов на новых маршрутах фактически не прибавилось. Доказательства есть? Особенно про двигатели.
arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 321NX - законсервированы в связи с низким сезоном. Остальные на формах. Я ж говорю, плохо, когда не знаешь и пытаешься умничать
arealy : Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860 Наверное где-то на Домодедовских просторах простаивают без двигателей и других комплектующих, помогая S7 Technics осуществлять летные программы. А их все меньше становится. В весеннее-летнем расписании рейсов на новых маршрутах фактически не прибавилось.
Гость : Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А Где же сейчас: RA-73425 RA-73433 RA-73439 RA-73440 RA-73441 RA-73442 RA-73443 RA-73444 RA-73446 RA-73681 VP-BHJ VP-BHV RA-73418 RA-73419 RA-73420 VQ-BQJ RA-73360 RA-73410 RA-73447 RA-73468 RA-73670 VP-BQD RA-02871 RA-02860
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). ву, независимо от "розницы " на сайте. Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.ахахаха. Какие Российские самолеты? SSJ? Их не так много, а МС21 еще испытывать и в серию запускать. Впрочем С7, не так давно получила 2 боинга 737. А аэрофлот дербанит свои самолеты на запчасти. Да и как Аэрофлот будет летать за границу и на дальний восток? А S7 не дербанит свои самолеты? И вопрос: от какого лизингодателя S7 получила 2(два)! самолета.Номера бортов, пожалуйста. Часть самолетов уже либо переданы собственникам (это сделала пара ЧЕСТНЫХ авиакомпаний), либо арестованы за границей РФ. Остальные самолеты просто ПРИСВОЕНЫ Росавиацией с разрешения Государства. И их судьба закончится тогда, когда дойдет очередь к их "донорству" запчастей. Embraer покинул российский авиарынок год назад. S7 осталась без запчастей. Самолеты разбирают. Пару дней назад Embraer 170 не смог вылететь из Новосибирска в Нижневартовск по техническеой неисправности. Дальше что? Аэрофлот может "дербанить" самолеты. У него их около 180 шт. Если надо будет, "позаимствует" у "России". "Победу" не будут оголять. У S7 осталось менее сотни самолетов. При этом на бразильских самолетах можно ставить жирный крест. Там с запчастями будет глухо. Судя по написанному вами, вы не в курсе, что происходит в С7 вообще. Эмбраер который не смог вылететь, уже летает, технеисправности бывают у всех. Да, получены 2 новых борта, найдете информацию в интернете, я вам ничего искать не буду. Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А то какой то Вася все знает, а компания видимо нет Странно, всегда казалось, что авиакомпания называется "S7 Airline". Она теперь С7? В стране наконец стали признавать русскую транскрипцию и переводить враждебные иностранные названия на русский?
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). ву, независимо от "розницы " на сайте. Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? Новой истории не будет! Через полгода можем подвести предварительные итоги. Самолетов к этому времени станет меньше, санкции ни Франция, ни США для авиации не отменят. А Аэрофлот будет летать на отечественных самолетах. Государство самолеты передаст Аэрофлоту на смешных условиях. А S7, отказавшись в свое время от SSJ, будет в тупике от своих собственных амбиций. А уже и МС-21 на подходе, а их получит в первую очередь Аэрофлот. И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.ахахаха. Какие Российские самолеты? SSJ? Их не так много, а МС21 еще испытывать и в серию запускать. Впрочем С7, не так давно получила 2 боинга 737. А аэрофлот дербанит свои самолеты на запчасти. Да и как Аэрофлот будет летать за границу и на дальний восток? А S7 не дербанит свои самолеты? И вопрос: от какого лизингодателя S7 получила 2(два)! самолета.Номера бортов, пожалуйста. Часть самолетов уже либо переданы собственникам (это сделала пара ЧЕСТНЫХ авиакомпаний), либо арестованы за границей РФ. Остальные самолеты просто ПРИСВОЕНЫ Росавиацией с разрешения Государства. И их судьба закончится тогда, когда дойдет очередь к их "донорству" запчастей. Embraer покинул российский авиарынок год назад. S7 осталась без запчастей. Самолеты разбирают. Пару дней назад Embraer 170 не смог вылететь из Новосибирска в Нижневартовск по техническеой неисправности. Дальше что? Аэрофлот может "дербанить" самолеты. У него их около 180 шт. Если надо будет, "позаимствует" у "России". "Победу" не будут оголять. У S7 осталось менее сотни самолетов. При этом на бразильских самолетах можно ставить жирный крест. Там с запчастями будет глухо. Вы с дурки давно сбежали? Позаимствует у России? Серьезно? Вы в экономике авиапредприятий вообще не шарите. Да не. Вы вообще не шарите. Пишите бред сумасшедшего, не более
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). ву, независимо от "розницы " на сайте. Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? Новой истории не будет! Через полгода можем подвести предварительные итоги. Самолетов к этому времени станет меньше, санкции ни Франция, ни США для авиации не отменят. А Аэрофлот будет летать на отечественных самолетах. Государство самолеты передаст Аэрофлоту на смешных условиях. А S7, отказавшись в свое время от SSJ, будет в тупике от своих собственных амбиций. А уже и МС-21 на подходе, а их получит в первую очередь Аэрофлот. И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.ахахаха. Какие Российские самолеты? SSJ? Их не так много, а МС21 еще испытывать и в серию запускать. Впрочем С7, не так давно получила 2 боинга 737. А аэрофлот дербанит свои самолеты на запчасти. Да и как Аэрофлот будет летать за границу и на дальний восток? А S7 не дербанит свои самолеты? И вопрос: от какого лизингодателя S7 получила 2(два)! самолета.Номера бортов, пожалуйста. Часть самолетов уже либо переданы собственникам (это сделала пара ЧЕСТНЫХ авиакомпаний), либо арестованы за границей РФ. Остальные самолеты просто ПРИСВОЕНЫ Росавиацией с разрешения Государства. И их судьба закончится тогда, когда дойдет очередь к их "донорству" запчастей. Embraer покинул российский авиарынок год назад. S7 осталась без запчастей. Самолеты разбирают. Пару дней назад Embraer 170 не смог вылететь из Новосибирска в Нижневартовск по техническеой неисправности. Дальше что? Аэрофлот может "дербанить" самолеты. У него их около 180 шт. Если надо будет, "позаимствует" у "России". "Победу" не будут оголять. У S7 осталось менее сотни самолетов. При этом на бразильских самолетах можно ставить жирный крест. Там с запчастями будет глухо. Судя по написанному вами, вы не в курсе, что происходит в С7 вообще. Эмбраер который не смог вылететь, уже летает, технеисправности бывают у всех. Да, получены 2 новых борта, найдете информацию в интернете, я вам ничего искать не буду. Если бы С7 осталась без запчастей, то уже давно перестала бы летать. А она летает. Если у вас есть информация о раздербаненных самолетах, то сообщите, а то может и С7 не в курсе, что у них проблемы. А то какой то Вася все знает, а компания видимо нет
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). ву, независимо от "розницы " на сайте. Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? Новой истории не будет! Через полгода можем подвести предварительные итоги. Самолетов к этому времени станет меньше, санкции ни Франция, ни США для авиации не отменят. А Аэрофлот будет летать на отечественных самолетах. Государство самолеты передаст Аэрофлоту на смешных условиях. А S7, отказавшись в свое время от SSJ, будет в тупике от своих собственных амбиций. А уже и МС-21 на подходе, а их получит в первую очередь Аэрофлот. И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.ахахаха. Какие Российские самолеты? SSJ? Их не так много, а МС21 еще испытывать и в серию запускать. Впрочем С7, не так давно получила 2 боинга 737. А аэрофлот дербанит свои самолеты на запчасти. Да и как Аэрофлот будет летать за границу и на дальний восток? А S7 не дербанит свои самолеты? И вопрос: от какого лизингодателя S7 получила 2(два)! самолета.Номера бортов, пожалуйста. Часть самолетов уже либо переданы собственникам (это сделала пара ЧЕСТНЫХ авиакомпаний), либо арестованы за границей РФ. Остальные самолеты просто ПРИСВОЕНЫ Росавиацией с разрешения Государства. И их судьба закончится тогда, когда дойдет очередь к их "донорству" запчастей. Embraer покинул российский авиарынок год назад. S7 осталась без запчастей. Самолеты разбирают. Пару дней назад Embraer 170 не смог вылететь из Новосибирска в Нижневартовск по техническеой неисправности. Дальше что? Аэрофлот может "дербанить" самолеты. У него их около 180 шт. Если надо будет, "позаимствует" у "России". "Победу" не будут оголять. У S7 осталось менее сотни самолетов. При этом на бразильских самолетах можно ставить жирный крест. Там с запчастями будет глухо.
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? Новой истории не будет! Через полгода можем подвести предварительные итоги. Самолетов к этому времени станет меньше, санкции ни Франция, ни США для авиации не отменят. А Аэрофлот будет летать на отечественных самолетах. Государство самолеты передаст Аэрофлоту на смешных условиях. А S7, отказавшись в свое время от SSJ, будет в тупике от своих собственных амбиций. А уже и МС-21 на подходе, а их получит в первую очередь Аэрофлот. И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.ахахаха. Какие Российские самолеты? SSJ? Их не так много, а МС21 еще испытывать и в серию запускать. Впрочем С7, не так давно получила 2 боинга 737. А аэрофлот дербанит свои самолеты на запчасти. Да и как Аэрофлот будет летать за границу и на дальний восток?
Гость : Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую? Новой истории не будет! Через полгода можем подвести предварительные итоги. Самолетов к этому времени станет меньше, санкции ни Франция, ни США для авиации не отменят. А Аэрофлот будет летать на отечественных самолетах. Государство самолеты передаст Аэрофлоту на смешных условиях. А S7, отказавшись в свое время от SSJ, будет в тупике от своих собственных амбиций. А уже и МС-21 на подходе, а их получит в первую очередь Аэрофлот. И скорее всего будет то, что не произошло десять лет назад. Аэрофлот слопает S7. менеджмент скорее всего сольет S7.
Гость : Гость : Гость : Александр : S7 это мошенники. Меня обманули и не вернули деньги за возвратный билет Это они могут. Аналогично у меня произошло. Отказался от полета по медпоказаниям. Все справки в наличии. В ответе из АК ответили отказом. теперь буду судиться. Но времени пока нет на это действо, понимая что этих упырей придется долго долбить. Срок исковой давности три года - успею. Если бы у вас все было в наличии и правильно оформлено, проблемы бы не было. А у вас 100% или справки задним числом или больничный не открыт. Это ваша личная 100% уверенность? Новый Мессинг народился или бабушка Ванга? Да нет, если все правильно оформить, то проблем не будет, а если неправильно, то вот такой результат.
Гость : Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр. Хорошая история, жалко, что звездеж Через год придумаешь новую?
Гость : Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом! А чему завидовать? Скорому развалу S7? Филев сначала хотел денег настричь с "Морского старта". Идея развалилась в пух и прах, так как Украина не смогла обеспечить космодром ракетами-носителями в связи с прекращением сотрудничества России и Украины. Деньги потеряны, платформа гниет в порту Дальнего Востока. Около 7 млрд. рублей спущены на дно морское. Теперь господин Филев вероятно хочет получить дивиденты от работы ВПК РФ, так как Бердский электромеханический завод выполняет оборонные заказы для СВО и господин Филев не прочь попилить госсредства, имея в активе собственность БЭМЗ. А пассажиры и основная деятельность авиакомпании ему впрочем не интересны. Онт ведь не зря вышел из Совета директоров S7, оставшись только главным владельцем S7. А летать я буду Аэрофлотом, пусть менеджмент S7 завидует. S7 прекратила полеты в Ставрополь, сделав ставку только на Мин-воды. Но ошиблась. Рейсы Аэрофлота в Ставрополь летают с 90% загрузкой, так как больше конкурентов нет. Победа не в счет. Субсидии только у Аэрофлота, и даже цена лоукостера в 3,5 -4 тыс. меркнет перед 2,5 тыс. Аэрофлота с питанием, классическим багажом, комфортными креслами и сервисом. S7 осталось не более года, а потом закономерный каюк. Вряд ли Новосибирский губернатор будет финансово поддерживать S7, как это делает губернатор Ханты-Мансийска в отношении Ютейр.
Гость : Гость : Александр : S7 это мошенники. Меня обманули и не вернули деньги за возвратный билет Это они могут. Аналогично у меня произошло. Отказался от полета по медпоказаниям. Все справки в наличии. В ответе из АК ответили отказом. теперь буду судиться. Но времени пока нет на это действо, понимая что этих упырей придется долго долбить. Срок исковой давности три года - успею. Если бы у вас все было в наличии и правильно оформлено, проблемы бы не было. А у вас 100% или справки задним числом или больничный не открыт. Это ваша личная 100% уверенность? Новый Мессинг народился или бабушка Ванга?
Гость : Александр : S7 это мошенники. Меня обманули и не вернули деньги за возвратный билет Это они могут. Аналогично у меня произошло. Отказался от полета по медпоказаниям. Все справки в наличии. В ответе из АК ответили отказом. теперь буду судиться. Но времени пока нет на это действо, понимая что этих упырей придется долго долбить. Срок исковой давности три года - успею. Если бы у вас все было в наличии и правильно оформлено, проблемы бы не было. А у вас 100% или справки задним числом или больничный не открыт.
Гость : Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает. Завидуй молча и летай Аэрофлотом!