Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓Самая ужасная компания. Дозвониться нереально. Call центр не обладает информацией никакой. Разговор получился как на базаре. Ужас больше сказать нечего.
Для Геннадий. У S7 нет рейсов по маршруту Алматы-Москва. И еще зачем покупать билет по безбагажному тарифу если вы хотите лететь с багажом?
: : Вчера произошла,по моему мнению,ужасная ситуация. Авиакомпания S7, Рейс 115, 04.08.2016, в 21.15 вылет из Домодедово в Улан-Удэ. Моя мама провожала двух моих несовершеннолетних детей,которые гостили у нее в г.Старый Оскол. Это,чтобы было понятнее, около 10 часов езды на автобусе до Москвы. Билеты были куплены на двоих детей "с сопровождением" (услуга авиакомпании). Примерно в 19.00 дети с бабушками уже были в аэропорту Домодедово и сразу начали оформлять это самое "сопровождение". По завершении их отправили к стойке регистрации с огромной очередью. В итоге, погоняв их к разным стойкам с операторами,им заявили,что регестрация закончилась,они опоздали. Максимум,что они могут предложить - купить билеты на другой день. Итак,время 23.00 в Москве. Моя мама с моей пожилой бабушкой и двумя детьми в чужом городе! У матери онкология! Как выяснилось,на рейс не попали и другие пассажиры. Те,кто успел по времени к стойке регистрации,были расселены в гостиницы. Им сообщили,что места в самолете закончились. То есть билетов в принципе продано больше,чем мест в самолете. В итоге, моя мама доплатила 18000 рублей,чтобы дети смогли вылететь 23.08.2016. Я расцениваю действия авиакомпании, как мошенничество. Не возможно в нормальной ситуации опоздать на регистрацию,начав регистрироваться за 2 часа до вылета. Так авиакомпания наживается на дополнительных расходах граждан. И наша ситуация далеко не единственная. Неужели,так унижая людей, они ни за что не отвечают?! Я до сих пор не могу успокоиться. Ждала завтра утром детей. Сама дома с новорожденным. Муж в отъезде и без связи. А я не знаю,как мне помочь моим родным,которые из-за дороги двое суток даже не отдыхали. Теперь мои дети с заявлением в руках и зелеными галстуками для "сопровождения" ночуют на стульях в аэропорту! Связи с ними нет. Надеюсь,просто разрядилмсь телефоны. Как их искать,не знаю.Мне остается молиться за жизнь и здоровье детей с бабушками. И кто за это ответит?! Заранее благодарна. То есть все подробности переездов перелетов, доплат знаете, но связи нет. Ну-ну.Угу до 23 числа они будут сидеть конечно...ну хоть бы правдоподобно сочиняли бы.
: Вчера произошла,по моему мнению,ужасная ситуация. Авиакомпания S7, Рейс 115, 04.08.2016, в 21.15 вылет из Домодедово в Улан-Удэ. Моя мама провожала двух моих несовершеннолетних детей,которые гостили у нее в г.Старый Оскол. Это,чтобы было понятнее, около 10 часов езды на автобусе до Москвы. Билеты были куплены на двоих детей "с сопровождением" (услуга авиакомпании). Примерно в 19.00 дети с бабушками уже были в аэропорту Домодедово и сразу начали оформлять это самое "сопровождение". По завершении их отправили к стойке регистрации с огромной очередью. В итоге, погоняв их к разным стойкам с операторами,им заявили,что регестрация закончилась,они опоздали. Максимум,что они могут предложить - купить билеты на другой день. Итак,время 23.00 в Москве. Моя мама с моей пожилой бабушкой и двумя детьми в чужом городе! У матери онкология! Как выяснилось,на рейс не попали и другие пассажиры. Те,кто успел по времени к стойке регистрации,были расселены в гостиницы. Им сообщили,что места в самолете закончились. То есть билетов в принципе продано больше,чем мест в самолете. В итоге, моя мама доплатила 18000 рублей,чтобы дети смогли вылететь 23.08.2016. Я расцениваю действия авиакомпании, как мошенничество. Не возможно в нормальной ситуации опоздать на регистрацию,начав регистрироваться за 2 часа до вылета. Так авиакомпания наживается на дополнительных расходах граждан. И наша ситуация далеко не единственная. Неужели,так унижая людей, они ни за что не отвечают?! Я до сих пор не могу успокоиться. Ждала завтра утром детей. Сама дома с новорожденным. Муж в отъезде и без связи. А я не знаю,как мне помочь моим родным,которые из-за дороги двое суток даже не отдыхали. Теперь мои дети с заявлением в руках и зелеными галстуками для "сопровождения" ночуют на стульях в аэропорту! Связи с ними нет. Надеюсь,просто разрядилмсь телефоны. Как их искать,не знаю.Мне остается молиться за жизнь и здоровье детей с бабушками. И кто за это ответит?! Заранее благодарна.Обратится вне очереди сложно было? Если ясно, что времени в обрез, зачем стоять в очереди? Представители стоят рядом со стойками, если боитесь попросить народ, обращайтесь к ним. Когда уже будем брать ответственность на себя?
: Вчера произошла,по моему мнению,ужасная ситуация. Авиакомпания S7, Рейс 115, 04.08.2016, в 21.15 вылет из Домодедово в Улан-Удэ. Моя мама провожала двух моих несовершеннолетних детей,которые гостили у нее в г.Старый Оскол. Это,чтобы было понятнее, около 10 часов езды на автобусе до Москвы. Билеты были куплены на двоих детей "с сопровождением" (услуга авиакомпании). Примерно в 19.00 дети с бабушками уже были в аэропорту Домодедово и сразу начали оформлять это самое "сопровождение". По завершении их отправили к стойке регистрации с огромной очередью. В итоге, погоняв их к разным стойкам с операторами,им заявили,что регестрация закончилась,они опоздали. Максимум,что они могут предложить - купить билеты на другой день. Итак,время 23.00 в Москве. Моя мама с моей пожилой бабушкой и двумя детьми в чужом городе! У матери онкология! Как выяснилось,на рейс не попали и другие пассажиры. Те,кто успел по времени к стойке регистрации,были расселены в гостиницы. Им сообщили,что места в самолете закончились. То есть билетов в принципе продано больше,чем мест в самолете. В итоге, моя мама доплатила 18000 рублей,чтобы дети смогли вылететь 23.08.2016. Я расцениваю действия авиакомпании, как мошенничество. Не возможно в нормальной ситуации опоздать на регистрацию,начав регистрироваться за 2 часа до вылета. Так авиакомпания наживается на дополнительных расходах граждан. И наша ситуация далеко не единственная. Неужели,так унижая людей, они ни за что не отвечают?! Я до сих пор не могу успокоиться. Ждала завтра утром детей. Сама дома с новорожденным. Муж в отъезде и без связи. А я не знаю,как мне помочь моим родным,которые из-за дороги двое суток даже не отдыхали. Теперь мои дети с заявлением в руках и зелеными галстуками для "сопровождения" ночуют на стульях в аэропорту! Связи с ними нет. Надеюсь,просто разрядилмсь телефоны. Как их искать,не знаю.Мне остается молиться за жизнь и здоровье детей с бабушками. И кто за это ответит?! Заранее благодарна. То есть все подробности переездов перелетов, доплат знаете, но связи нет. Ну-ну.
: Как взять справку о стоимости перелета, с указанием стоимости по России.Летела Кишинев-москва рейс S7 158 и Москва -иркутск рейс S7 778 30.06.2016 Пишите им в группу ВК, там вам все расскажут
Вчера произошла,по моему мнению,ужасная ситуация. Авиакомпания S7, Рейс 115, 04.08.2016, в 21.15 вылет из Домодедово в Улан-Удэ. Моя мама провожала двух моих несовершеннолетних детей,которые гостили у нее в г.Старый Оскол. Это,чтобы было понятнее, около 10 часов езды на автобусе до Москвы. Билеты были куплены на двоих детей "с сопровождением" (услуга авиакомпании). Примерно в 19.00 дети с бабушками уже были в аэропорту Домодедово и сразу начали оформлять это самое "сопровождение". По завершении их отправили к стойке регистрации с огромной очередью. В итоге, погоняв их к разным стойкам с операторами,им заявили,что регестрация закончилась,они опоздали. Максимум,что они могут предложить - купить билеты на другой день. Итак,время 23.00 в Москве. Моя мама с моей пожилой бабушкой и двумя детьми в чужом городе! У матери онкология! Как выяснилось,на рейс не попали и другие пассажиры. Те,кто успел по времени к стойке регистрации,были расселены в гостиницы. Им сообщили,что места в самолете закончились. То есть билетов в принципе продано больше,чем мест в самолете. В итоге, моя мама доплатила 18000 рублей,чтобы дети смогли вылететь 23.08.2016. Я расцениваю действия авиакомпании, как мошенничество. Не возможно в нормальной ситуации опоздать на регистрацию,начав регистрироваться за 2 часа до вылета. Так авиакомпания наживается на дополнительных расходах граждан. И наша ситуация далеко не единственная. Неужели,так унижая людей, они ни за что не отвечают?! Я до сих пор не могу успокоиться. Ждала завтра утром детей. Сама дома с новорожденным. Муж в отъезде и без связи. А я не знаю,как мне помочь моим родным,которые из-за дороги двое суток даже не отдыхали. Теперь мои дети с заявлением в руках и зелеными галстуками для "сопровождения" ночуют на стульях в аэропорту! Связи с ними нет. Надеюсь,просто разрядилмсь телефоны. Как их искать,не знаю.Мне остается молиться за жизнь и здоровье детей с бабушками. И кто за это ответит?! Заранее благодарна.
: : Сегодня прилетели из Пальмы де майорка.Перед посадкой в Домодедово пилот сказал,что в Домодедово сильная гроза и очень большая очередь из самолетов желающих сесть.Сказать ,что нас трясло это ни сказать ничего(((Люди плакали,дети орали ,кому то стало плохо с сердцем.Потом пилот сказал,что мы не можем там сесть из-за грозы и летим совершать посадку в Шереметьево.(это после 1часа ужаса)!!!!Еле сели.Но самое страшное произошло после...когда все обрадовались что живы,нам сообщили что мы сейчас дозаправ.и летим в Домодедово.У людей естественно был шок,истерики и т.д.Весь самолет ,все люди начали возмущаться и требовать открыть двери,т.к многим реально стало плохо.Стюардессы объясняли что это дорого для них для компании выходить здесь в шерем.,откровенно ржали и говорили,что пилот не выйдет в народ для дачи объяснений.Короче отнеслись как к овцам к людям!!!Потом сказали,что мы должны проголосовать за то кто хочет лететь ,а кто нет.Все конечно были против.Резюме-персонал ужасный,безтактный и одно хамье.То что мы сели конечно респект пилоту,но людей тоже нужно слышать-они не стадо баранов.И еще они платят Вам деньги!!! Фантазия развита хорошо ))))))))) Не хватает еще воздушных маршалов с плетьми, которые всех пассажиров поставили на колени в проход и заставляли танцевать яблочко, а у кого плохо получалось выбрасывали через запасной выход ))))))))Ситуация вполне реальная. Только обычно контингент на этих рейсах быдловат и не хочет взять в толк: 1. Рейс заграничный и надо растоможить и получить добро от "границы"на высадку. 2. Существуют трансферные пассажиры которым надо в домодедово и их багаж надо отсеить и оставить на борту. Операция муторная. Отсюда вытекает 3 пункт. 3. Грузчики чужого порта в сбойной ситуации могут разгружать и отсеивать багаж часами. 4. У Шереметьево тоже были проблемы с погодой и была сбойная ситуация. И порт просто отказал. Но так всем на все плевать и "яжезавсезаплатил", подобные "фантазии" будут нас радовать вновь и вновь.
Как взять справку о стоимости перелета, с указанием стоимости по России.Летела Кишинев-москва рейс S7 158 и Москва -иркутск рейс S7 778 30.06.2016
: Если купили билет и не собираетесь возвращать, то, все нормально. Но, если получилось так и Вы вынуждены возвращать билет, это стоит Вам нервов. Я уже почти 50 дней прошло как вернула билет, не могу получить деньги. Испортила себе летний отпуск. Компания S7 не любит возвращать деньги. У них постоянно находятся отговорки. Постоянно водят за нос!!! Больше никогда не буду брать билет на рейсы этой компании! Вернули в течении 15 дней. Гибкий эконом возвращал. Скорее всего деньги ваш банк крутит, смотрите что у вас с ними в договоре написано, бывает до 30 или 45 дней
: Летел из Домодедова в Мюнхен 16.06.2016. В плацкарте на много уютней. Персонал грубый. Вернули чемодан в износилованном виде-звери. Даже АКТ о нанесении ущерба не помог. В 21 веке уроды требуют отправить АКТ обычным письмом по почте. ПИПЕЦ !!! Значит мы летели вместе, только самолет там был новый, а стюардессы вежливые. Старшую стюардессу звали Елена, она помогла ляльку успокоить. Да и остальные ходили улыбались.
: Сегодня прилетели из Пальмы де майорка.Перед посадкой в Домодедово пилот сказал,что в Домодедово сильная гроза и очень большая очередь из самолетов желающих сесть.Сказать ,что нас трясло это ни сказать ничего(((Люди плакали,дети орали ,кому то стало плохо с сердцем.Потом пилот сказал,что мы не можем там сесть из-за грозы и летим совершать посадку в Шереметьево.(это после 1часа ужаса)!!!!Еле сели.Но самое страшное произошло после...когда все обрадовались что живы,нам сообщили что мы сейчас дозаправ.и летим в Домодедово.У людей естественно был шок,истерики и т.д.Весь самолет ,все люди начали возмущаться и требовать открыть двери,т.к многим реально стало плохо.Стюардессы объясняли что это дорого для них для компании выходить здесь в шерем.,откровенно ржали и говорили,что пилот не выйдет в народ для дачи объяснений.Короче отнеслись как к овцам к людям!!!Потом сказали,что мы должны проголосовать за то кто хочет лететь ,а кто нет.Все конечно были против.Резюме-персонал ужасный,безтактный и одно хамье.То что мы сели конечно респект пилоту,но людей тоже нужно слышать-они не стадо баранов.И еще они платят Вам деньги!!! Фантазия развита хорошо ))))))))) Не хватает еще воздушных маршалов с плетьми, которые всех пассажиров поставили на колени в проход и заставляли танцевать яблочко, а у кого плохо получалось выбрасывали через запасной выход ))))))))
: : Если купили билет и не собираетесь возвращать, то, все нормально. Но, если получилось так и Вы вынуждены возвращать билет, это стоит Вам нервов. Я уже почти 50 дней прошло как вернула билет, не могу получить деньги. Испортила себе летний отпуск. Компания S7 не любит возвращать деньги. У них постоянно находятся отговорки. Постоянно водят за нос!!! Больше никогда не буду брать билет на рейсы этой компании! Компания возвращает деньги в течении часа - если за покупали за наличный расчет, в течении 4 дней по безналу на карту. Хватит врать. Я сдавал билет по вынужденному возврату. Оформил документы и получил возврат на карту через 4 банковских дня. А если нет причины возврата согласно ФАП, то вам и через 100 дней ничего не вернут.Могут придти и сдандартно через 14 дней.
: Если купили билет и не собираетесь возвращать, то, все нормально. Но, если получилось так и Вы вынуждены возвращать билет, это стоит Вам нервов. Я уже почти 50 дней прошло как вернула билет, не могу получить деньги. Испортила себе летний отпуск. Компания S7 не любит возвращать деньги. У них постоянно находятся отговорки. Постоянно водят за нос!!! Больше никогда не буду брать билет на рейсы этой компании! Компания возвращает деньги в течении часа - если за покупали за наличный расчет, в течении 4 дней по безналу на карту. Хватит врать. Я сдавал билет по вынужденному возврату. Оформил документы и получил возврат на карту через 4 банковских дня. А если нет причины возврата согласно ФАП, то вам и через 100 дней ничего не вернут.
: Сегодня прилетели из Пальмы де майорка.Перед посадкой в Домодедово пилот сказал,что в Домодедово сильная гроза и очень большая очередь из самолетов желающих сесть.Сказать ,что нас трясло это ни сказать ничего(((Люди плакали,дети орали ,кому то стало плохо с сердцем.Потом пилот сказал,что мы не можем там сесть из-за грозы и летим совершать посадку в Шереметьево.(это после 1часа ужаса)!!!!Еле сели.Но самое страшное произошло после...когда все обрадовались что живы,нам сообщили что мы сейчас дозаправ.и летим в Домодедово.У людей естественно был шок,истерики и т.д.Весь самолет ,все люди начали возмущаться и требовать открыть двери,т.к многим реально стало плохо.Стюардессы объясняли что это дорого для них для компании выходить здесь в шерем.,откровенно ржали и говорили,что пилот не выйдет в народ для дачи объяснений.Короче отнеслись как к овцам к людям!!!Потом сказали,что мы должны проголосовать за то кто хочет лететь ,а кто нет.Все конечно были против.Резюме-персонал ужасный,безтактный и одно хамье.То что мы сели конечно респект пилоту,но людей тоже нужно слышать-они не стадо баранов.И еще они платят Вам деньги!!! Для того, чтобы писать такое надо иметь хоть какое-то понятие об авиаперевозках. Вы долетели за ваши деньги до Домодедово? Долетели! Не смогли сесть по причине метеоусловий - сильная гроза. Может вы хотели чтобы пилот как камикадзе попытался сесть и угробил более сотни людей? Вспомните Ростов-на Дону. Там тоже кружили, а потом из-за нехватки топлива пришлось самолет сажать в сложнейших метеоусловиях. Результат - гибель людей. Вы летали час над аэропортом, жгли топливо которое недешево и не нескончаемо! Потом соответственно КВС принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту Шереметьево, чтобы дозаправиться и снова вернуться в свой аэропорт для посадки. Заправка производилась уже за счет авиакомпании, а не ваших денег. Все претензии к небесной канцелярии. А высадка пассажиров в Шереметьево была нелогична, так как действительно повлекла бы за собой высокие траты для авиакомпании (высадка в здание аэропорта, дополнительная посадка через службу досмотра и т.д) Вы бы заплатили за это? Да еще потом не собрали бы часть пассажиров по аэропорту. А так посидели часик в самолете, оклемались и улетели. Хватит ругать компанию, все было грамотно и главное с заботой о жизнях пассажиров. Если вам ваша жизнь по хрену, то остальным ее никто не имеет права отнимать.
Сегодня прилетели из Пальмы де майорка.Перед посадкой в Домодедово пилот сказал,что в Домодедово сильная гроза и очень большая очередь из самолетов желающих сесть.Сказать ,что нас трясло это ни сказать ничего(((Люди плакали,дети орали ,кому то стало плохо с сердцем.Потом пилот сказал,что мы не можем там сесть из-за грозы и летим совершать посадку в Шереметьево.(это после 1часа ужаса)!!!!Еле сели.Но самое страшное произошло после...когда все обрадовались что живы,нам сообщили что мы сейчас дозаправ.и летим в Домодедово.У людей естественно был шок,истерики и т.д.Весь самолет ,все люди начали возмущаться и требовать открыть двери,т.к многим реально стало плохо.Стюардессы объясняли что это дорого для них для компании выходить здесь в шерем.,откровенно ржали и говорили,что пилот не выйдет в народ для дачи объяснений.Короче отнеслись как к овцам к людям!!!Потом сказали,что мы должны проголосовать за то кто хочет лететь ,а кто нет.Все конечно были против.Резюме-персонал ужасный,безтактный и одно хамье.То что мы сели конечно респект пилоту,но людей тоже нужно слышать-они не стадо баранов.И еще они платят Вам деньги!!!
Летел из Домодедова в Мюнхен 16.06.2016. В плацкарте на много уютней. Персонал грубый. Вернули чемодан в износилованном виде-звери. Даже АКТ о нанесении ущерба не помог. В 21 веке уроды требуют отправить АКТ обычным письмом по почте. ПИПЕЦ !!!
Если купили билет и не собираетесь возвращать, то, все нормально. Но, если получилось так и Вы вынуждены возвращать билет, это стоит Вам нервов. Я уже почти 50 дней прошло как вернула билет, не могу получить деньги. Испортила себе летний отпуск. Компания S7 не любит возвращать деньги. У них постоянно находятся отговорки. Постоянно водят за нос!!! Больше никогда не буду брать билет на рейсы этой компании!
: : Раньше была нормальная компания,летаю часто,сейчас отвратительно ,редкий перелёт без скандала,по багажу и ручной клади меняют правила как хотят,основная задача продать билет далеко не самый дешёвый, а потом при регистрации сообщить ,что в очередной раз изменились правила и ваша ручная кладь 5 кг.-это уже багаж и барсетка тоже, и содрать деньги по какому то безумному тарифу . Сегодня очередное изменение и очередной скандал ,и поборы. в общем всё остальное не нормативная лексика,,,,,,,,,,,, Похоже вы вообще никогда не летали на самолетах )) Очень много глупостей написано, при чем такой псевдо отзыв мог бы прокатить у эир балтик или по беды, но у S7 нет ничего похожего ))Зарплата у таких фрилансеров небольшая, не на что часто летать :(
: Зачем трясти с меня деньги за места рядом,если самолет полупустой?!!!! Как вы представляете себе отдаленную посадку ребенка от родителя,которого,пардон,тошнит в самолете? Кто должен заботиться о нем? Стюардесса? Пассажир,сидящий рядом? Введите возрастные ограничения на доплачиваемые места!!!!! Или в следующий раз ваши стюардессы устанут вытирать последствия плохо переносимого полета. получил за отзыв сто рублей! молодец, день прожит не зря))) вообще-то у s7 пассажиры с детьми летают вместе и это бесплатно вне зависимости от тарифа. Выбрать мета рядом можно при покупке билетов на сайте s7. Если билеты оформлялись через агентов, то бесплатно можно выбрать места рядом при регистрации на стойке в аэропорту.
: Раньше была нормальная компания,летаю часто,сейчас отвратительно ,редкий перелёт без скандала,по багажу и ручной клади меняют правила как хотят,основная задача продать билет далеко не самый дешёвый, а потом при регистрации сообщить ,что в очередной раз изменились правила и ваша ручная кладь 5 кг.-это уже багаж и барсетка тоже, и содрать деньги по какому то безумному тарифу . Сегодня очередное изменение и очередной скандал ,и поборы. в общем всё остальное не нормативная лексика,,,,,,,,,,,, Похоже вы вообще никогда не летали на самолетах )) Очень много глупостей написано, при чем такой псевдо отзыв мог бы прокатить у эир балтик или по беды, но у S7 нет ничего похожего ))
: Зачем трясти с меня деньги за места рядом,если самолет полупустой?!!!! Как вы представляете себе отдаленную посадку ребенка от родителя,которого,пардон,тошнит в самолете? Кто должен заботиться о нем? Стюардесса? Пассажир,сидящий рядом? Введите возрастные ограничения на доплачиваемые места!!!!! Или в следующий раз ваши стюардессы устанут вытирать последствия плохо переносимого полета. У с7 детей всегда сажают рядом с родителями бесплатно, даже при базовом тарифе ))
: Сотрудница в аэропорту Симферополя - хамка! Клиентов с такими дамами в компании у вас не будет! Сидит без бейджика, чтобы, видимо, чувствовать себя безнаказанно! За что им деньги платят? Точно не за информационные посылы и хороший сервис. Регистраторы - это сотрудники аэропорта, а не авиакомпании. Но впрочем никто не мешает спросить как ее зовут и написать администрации аэропорта жалобу.
: Раньше была нормальная компания,летаю часто,сейчас отвратительно ,редкий перелёт без скандала,по багажу и ручной клади меняют правила как хотят,основная задача продать билет далеко не самый дешёвый, а потом при регистрации сообщить ,что в очередной раз изменились правила и ваша ручная кладь 5 кг.-это уже багаж и барсетка тоже, и содрать деньги по какому то безумному тарифу . Сегодня очередное изменение и очередной скандал ,и поборы. в общем всё остальное не нормативная лексика,,,,,,,,,,,, Вы прежде чем писать почитали бы правила тарифов. Последний раз они были изменены 1 декабря 2015 года. И там нигде нет речи про 5 кг. Ну если уж занимаетесь вбросами, то хоть с правилами ознакомьтесь.
: Вчера утром вернулась из Петербурга в Новосибирск, вылет из аэропорта произошел в 22:25, в Новосибирск прибыли по плану в 6:10 утра, отдельные благодарности пилоту, мягкая посадка и прекрасный полет без происшествий. Но возник вопрос, знают ли ваши стюардессы английский язык? Мне было стыдно за персонал самолета. летели в большей части китайцы, отношение стюардесс и стюарта могу назвать расисткими, ущемляющими. во вре мя подачи ужина китайцы интересовались содержанием и вариантами, стюардессы запинаясь ответили что-то про рис и фрукты, в то время как одна коллега другой сказала, махнув рукой: ойй, дай им рис да и всё! что простите? не ваша ли это работа, за которую вы получаете денежные средства? человеческий фактор есть всегда и везде, никто не спорит, но имейте в виду, перелеты сейчас не из дешевых, от чего русский или не русский человек должен принимать к себе такое отношение? во время того, как всем нужно было подготовиться к посадке, стюардесса ходила по салону в уже штатской одежде, скорее всего ей не терпелось прибыть на землю и поехать домой, я понимаю. Но почему я посреди своего рабочего дня не снимаю костюм и не хожу по кабинетам и офису в штатском?! далее, недалеко сидящий мальчик, опять же, китаец, слушал музыку в наушниках, уставившись в телефон. стюарт дважды подходил к нему и зло выдергивал наушники, хватая ладонью телефон и по русски говорил ему: нельзя, когда садимся, выключи!!! сказать, что мальчишка был удивлен и не особо понимал что от него требуется, это мягко сказано. Сразу после того как стюарт отошел он поворачивался к родителям и вопросительно что-то спрашивал, после опять надевал наушники и ситуация повторялась. к моим рядом сидящим соседям, опять же, китайцам, на русском стюардесса раздраженно обращалась: открываем окна! давайте! садимся, окна открываем все! пока я не обратилась на английском с переводом ее слов, иностранные пассажиры так же сидели в недоумении, почему на них ругаются и что же требуют? подводя итог, хочу задать вопрос, чем мотивируют сотрудников, если я вижу такое отношение к пассажирам? спасибо за полет, но, к счастью, более я к вам со своей семьей не обращусь, одного показательного выступления от ваших сотрудников было более, чем достаточно. мы все люди, мы все понимаем, но это слишком. Вы понимаете, что то что вы нафантазировали не могло случиться впринципе? Вы бы хоть перечитывали свои опусы. А то с ваших слов без выбора положили еду китайцам, а отношение вы оцениваете к русским людям. Стюардессы у вас переодеваются во время полета, может еще КВС покурить выходил?
Похоже,что хорошие отзывы пишут сами сотрудники компании.Совершила три перелета-в каждом городе грубость персонала и наглость.И вздох облегчения,пройдя регистрацию. Не тут-то было...начинается хамство бортпроводников.
Раньше была нормальная компания,летаю часто,сейчас отвратительно ,редкий перелёт без скандала,по багажу и ручной клади меняют правила как хотят,основная задача продать билет далеко не самый дешёвый, а потом при регистрации сообщить ,что в очередной раз изменились правила и ваша ручная кладь 5 кг.-это уже багаж и барсетка тоже, и содрать деньги по какому то безумному тарифу . Сегодня очередное изменение и очередной скандал ,и поборы. в общем всё остальное не нормативная лексика,,,,,,,,,,,,
Сотрудница в аэропорту Симферополя - хамка! Клиентов с такими дамами в компании у вас не будет! Сидит без бейджика, чтобы, видимо, чувствовать себя безнаказанно! За что им деньги платят? Точно не за информационные посылы и хороший сервис.
Зачем трясти с меня деньги за места рядом,если самолет полупустой?!!!! Как вы представляете себе отдаленную посадку ребенка от родителя,которого,пардон,тошнит в самолете? Кто должен заботиться о нем? Стюардесса? Пассажир,сидящий рядом? Введите возрастные ограничения на доплачиваемые места!!!!! Или в следующий раз ваши стюардессы устанут вытирать последствия плохо переносимого полета.
Вчера утром вернулась из Петербурга в Новосибирск, вылет из аэропорта произошел в 22:25, в Новосибирск прибыли по плану в 6:10 утра, отдельные благодарности пилоту, мягкая посадка и прекрасный полет без происшествий. Но возник вопрос, знают ли ваши стюардессы английский язык? Мне было стыдно за персонал самолета. летели в большей части китайцы, отношение стюардесс и стюарта могу назвать расисткими, ущемляющими. во вре мя подачи ужина китайцы интересовались содержанием и вариантами, стюардессы запинаясь ответили что-то про рис и фрукты, в то время как одна коллега другой сказала, махнув рукой: ойй, дай им рис да и всё! что простите? не ваша ли это работа, за которую вы получаете денежные средства? человеческий фактор есть всегда и везде, никто не спорит, но имейте в виду, перелеты сейчас не из дешевых, от чего русский или не русский человек должен принимать к себе такое отношение? во время того, как всем нужно было подготовиться к посадке, стюардесса ходила по салону в уже штатской одежде, скорее всего ей не терпелось прибыть на землю и поехать домой, я понимаю. Но почему я посреди своего рабочего дня не снимаю костюм и не хожу по кабинетам и офису в штатском?! далее, недалеко сидящий мальчик, опять же, китаец, слушал музыку в наушниках, уставившись в телефон. стюарт дважды подходил к нему и зло выдергивал наушники, хватая ладонью телефон и по русски говорил ему: нельзя, когда садимся, выключи!!! сказать, что мальчишка был удивлен и не особо понимал что от него требуется, это мягко сказано. Сразу после того как стюарт отошел он поворачивался к родителям и вопросительно что-то спрашивал, после опять надевал наушники и ситуация повторялась. к моим рядом сидящим соседям, опять же, китайцам, на русском стюардесса раздраженно обращалась: открываем окна! давайте! садимся, окна открываем все! пока я не обратилась на английском с переводом ее слов, иностранные пассажиры так же сидели в недоумении, почему на них ругаются и что же требуют? подводя итог, хочу задать вопрос, чем мотивируют сотрудников, если я вижу такое отношение к пассажирам? спасибо за полет, но, к счастью, более я к вам со своей семьей не обращусь, одного показательного выступления от ваших сотрудников было более, чем достаточно. мы все люди, мы все понимаем, но это слишком.
: доброго времени суток!!!!! Хочу сказать "спасибо" авиакомпании "Сибирь" за обдираловку за каждую манипуляцию!!!! Очень часто летаю из Москвы в Новосибирск и обратно! летаю чаще всего компаниями "Уральские авиалинии" и "вимавиа". Так вышло, что вылета удобного для меня у "уральцев" не было, а "вим" славятся задержками, поэтому пришлось обратиться в "Сибирь"!! Мало того что цена билета обошлась 20950₽, при сдаче багажа выяснилось, что это цена билета без багажа и попросили доплатить 2500₽, а так же при регистрации заранее система не даёт выбрать место понравившееся, а лишь за 350₽!!!!! Ребятаааа?!?? внутренние авиарейсы и вовсе не бизнес обошёлся 24800₽ такие подводные камни и плюс цена-это возмущает!!! Слоган этой компании: "на..би ближнего своего"!!! а где на.б то, простите? Нет тут никаких подводных камней. Поупайте билет на официальном сайте перевозчика - вам дают выбор тарифа, с багажом или без багажа, бизнес или эконом. Просто и понятно. Покупайте на чем-то вроде авиасейлс - не поленитесь проверить условия билета на официальном сайте s7. Ну и если покупаете за короткий срок до вылета, то естественно цена дороже. Это у любой авиакомпании Действуйте разумно, а не ищите подвох на ровном месте
: : : Сегодня регистрируюсь на на рейс Красноярск-Санкт Петербург с пересадкой в Домодедово, нужен одно место, открываю страницу регистрации при практически пустых салонах в этих двух самолетах выдает места в хвосте с неоткидывающимися спинками у туалета..А за выбор других платите.. Ну не козлячья авиакомпания? хоть 350 рублей но урвать...Очень осадочек неприятный остался... Такое чувство, что половина людей на этом форуме летает от силы раз в год, а про лоукост-тарифы разве что по телевизору слышали Если вы покупаете билет с платным выбором места и соглашаетесь с условиями перелета (без этого купить билет просто невозможно), то почему вас такие вещи потом удивляют?) Авиакомпания дает возможность сэкономить на таких опциях тем, кому это нужно. Если вам нет - покупайте обычный эконом и будет вам счастье)Так и есть люди летают мало, пассажиропоток в аэропортах МАУ просел в этом году. Пока позиция пассажира: "я заплатил-мне всё должны", не измениться на: "я заплачу, но что я получу взамен?" такие сообщения будут появлятся часто. Да и тут дело даже не в количестве полетов, а в подходе По сути, сейчас s7 предлагает типичный европейский сервис, который позволяет потребителю-пассажиру собрать свой пакет услуг перелета, а от ненужных отказаться и сэкономить на этом Но потребитель у нас часто встречается неграмотный в этом плане, не только потому что летает мало, но и потому что правила перелета прочитать и понять не хочет
Ручку сломали? Надо писать в росавиацию скорее!!! Пусть отзывают сертификат. А еще у грузчика надо лицензию отобрать. И менеджеров аэропорта наказать, на их портфелях тоже ручки сломать. Ужос Ужос Ужос
: : Сегодня регистрируюсь на на рейс Красноярск-Санкт Петербург с пересадкой в Домодедово, нужен одно место, открываю страницу регистрации при практически пустых салонах в этих двух самолетах выдает места в хвосте с неоткидывающимися спинками у туалета..А за выбор других платите.. Ну не козлячья авиакомпания? хоть 350 рублей но урвать...Очень осадочек неприятный остался... Такое чувство, что половина людей на этом форуме летает от силы раз в год, а про лоукост-тарифы разве что по телевизору слышали Если вы покупаете билет с платным выбором места и соглашаетесь с условиями перелета (без этого купить билет просто невозможно), то почему вас такие вещи потом удивляют?) Авиакомпания дает возможность сэкономить на таких опциях тем, кому это нужно. Если вам нет - покупайте обычный эконом и будет вам счастье)Так и есть люди летают мало, пассажиропоток в аэропортах МАУ просел в этом году. Пока позиция пассажира: "я заплатил-мне всё должны", не измениться на: "я заплачу, но что я получу взамен?" такие сообщения будут появлятся часто.
: Сегодня регистрируюсь на на рейс Красноярск-Санкт Петербург с пересадкой в Домодедово, нужен одно место, открываю страницу регистрации при практически пустых салонах в этих двух самолетах выдает места в хвосте с неоткидывающимися спинками у туалета..А за выбор других платите.. Ну не козлячья авиакомпания? хоть 350 рублей но урвать...Очень осадочек неприятный остался... Такое чувство, что половина людей на этом форуме летает от силы раз в год, а про лоукост-тарифы разве что по телевизору слышали Если вы покупаете билет с платным выбором места и соглашаетесь с условиями перелета (без этого купить билет просто невозможно), то почему вас такие вещи потом удивляют?) Авиакомпания дает возможность сэкономить на таких опциях тем, кому это нужно. Если вам нет - покупайте обычный эконом и будет вам счастье)
: : Читала, читала, читала и решила написать. Бронировала билеты он-лайн. Вылет 29.07. 16. Приехали в аэропорт - а на билетах 29.08.16. Понятно - я дура, муж недоволен, у ребенка темперетура поднялась..... НОООООО при заказе билетов сделала 4 брони (муж был на работе) на 4 дня подряд. В итоге выбрали 29.07...-получили 29.08 (естественно мясяц просмотрели) Но фишка в том, что другие брони были на 30.07,31.07 и 01.08. а именно что решили оплатить перенеслось на месяц. Сижу и думаю - ВООО дура. Прилетает подруга и рассказывает как анегдот - туда билеты получились нормально, а обратно на месяц вперед (брали билету туда-обратно) Побродила по интернету и поняла - не одна я такая.... Так что еще и в такой ситуации как облапошивают. Летаем лет 10 по 2 раза в год - и что бы перепутать даты (никогда). Так что дорогие мои перепроверяйте даты на этой авиакомпании. Итог деньги улетучись, т.к через месяц не полетим. Отношения - разругались, ребенок заболел - Отпуск накрылся медным тазом.. А руководящий состав свои огрооомные животы на Мальдивах греет и потешается обязательно проверяйте все данные после заполнения формы покупки билета, ну и после оформления билета тоже нужно еще раз убедиться ,что все верно. Если бы вы спохватились сразу после оформления билетов, то смогли бы изменить дату без потерь и лишних доплат. Просто я тоже так ошибалась, но я сразу заметила, что накосячила, позвонила в контактный цент, объяснила ситуацию и мне изменили данные без проблем Я один раз ошибку делала в паспортных данных ребенка. Изменили очень быстро и за символическую доплату (было у s7 три года назад, сейчас может и убрали ее вообще) Не ищите всемирных заговоров на пустом месте; согласна, что авиакомпании такого масштаба просто нет смысла заниматься такими глупостями
: : Никогда не пользуйтесь услугами этой компании на рейс в Неаполь, ужас ужасный! В день вылета 30.07.16, рейс 606 в Домодедово оплата за провоз багажа была повышена без всякого уведомления в два раза !!! При условии что она была и так сопоставима с ценой билета! Он-лайн регистрация невозможна, начало регистрации в отличии от всех нормальных компаний начинается за два часа (не раннее), в отстойнике после объявления начала регистрации держали 1 час 10 мин., вылет задержали соответственно на столько же. Питание на борту отвратительное, даже вода без газа закончилась практически сразу ((( Сразу возникает очень много вопросов. Авиакомпания не имеет право просто так повышать цену за провоз багажа, это все строго регламентировано. К тому же, такая серьёзная как s7. К тому же, в своём главном хабе Домодедово. Ну и про отстойник. Что это за отстойник в зоне регистрации? Вы про зону посадки говорите или что? Скорее всего, человек невнимательно прочитал правила и подумал, что сумма за багаж обозначена за перелет туда-обратно Обидная ошибка, учитывая, что на сайте s7 всегда условия очень хорошо расписаны. Даже ребенок поймет
: Читала, читала, читала и решила написать. Бронировала билеты он-лайн. Вылет 29.07. 16. Приехали в аэропорт - а на билетах 29.08.16. Понятно - я дура, муж недоволен, у ребенка темперетура поднялась..... НОООООО при заказе билетов сделала 4 брони (муж был на работе) на 4 дня подряд. В итоге выбрали 29.07...-получили 29.08 (естественно мясяц просмотрели) Но фишка в том, что другие брони были на 30.07,31.07 и 01.08. а именно что решили оплатить перенеслось на месяц. Сижу и думаю - ВООО дура. Прилетает подруга и рассказывает как анегдот - туда билеты получились нормально, а обратно на месяц вперед (брали билету туда-обратно) Побродила по интернету и поняла - не одна я такая.... Так что еще и в такой ситуации как облапошивают. Летаем лет 10 по 2 раза в год - и что бы перепутать даты (никогда). Так что дорогие мои перепроверяйте даты на этой авиакомпании. Итог деньги улетучись, т.к через месяц не полетим. Отношения - разругались, ребенок заболел - Отпуск накрылся медным тазом.. А руководящий состав свои огрооомные животы на Мальдивах греет и потешается обязательно проверяйте все данные после заполнения формы покупки билета, ну и после оформления билета тоже нужно еще раз убедиться ,что все верно. Если бы вы спохватились сразу после оформления билетов, то смогли бы изменить дату без потерь и лишних доплат. Просто я тоже так ошибалась, но я сразу заметила, что накосячила, позвонила в контактный цент, объяснила ситуацию и мне изменили данные без проблем
Сегодня регистрируюсь на на рейс Красноярск-Санкт Петербург с пересадкой в Домодедово, нужен одно место, открываю страницу регистрации при практически пустых салонах в этих двух самолетах выдает места в хвосте с неоткидывающимися спинками у туалета..А за выбор других платите.. Ну не козлячья авиакомпания? хоть 350 рублей но урвать...Очень осадочек неприятный остался...
: Читала, читала, читала и решила написать. Бронировала билеты он-лайн. Вылет 29.07. 16. Приехали в аэропорт - а на билетах 29.08.16. Понятно - я дура, муж недоволен, у ребенка темперетура поднялась..... НОООООО при заказе билетов сделала 4 брони (муж был на работе) на 4 дня подряд. В итоге выбрали 29.07...-получили 29.08 (естественно мясяц просмотрели) Но фишка в том, что другие брони были на 30.07,31.07 и 01.08. а именно что решили оплатить перенеслось на месяц. Сижу и думаю - ВООО дура. Прилетает подруга и рассказывает как анегдот - туда билеты получились нормально, а обратно на месяц вперед (брали билету туда-обратно) Побродила по интернету и поняла - не одна я такая.... Так что еще и в такой ситуации как облапошивают. Летаем лет 10 по 2 раза в год - и что бы перепутать даты (никогда). Так что дорогие мои перепроверяйте даты на этой авиакомпании. Итог деньги улетучись, т.к через месяц не полетим. Отношения - разругались, ребенок заболел - Отпуск накрылся медным тазом.. А руководящий состав свои огрооомные животы на Мальдивах греет и потешается Мой вам совет - будьте в следующий раз внимательнее и проверяйте все по 10 раз. Даже опытные путешественники могут ошибаться Скорее всего, это все же ваша ошибка. Поверьте, сумма, которую авиакомпания может получить от таких махинаций ничтожна по сравнению с её общим оборотом. Особенно в случае с s7, одним из самых крупных российских перевозчиков.
: Никогда не пользуйтесь услугами этой компании на рейс в Неаполь, ужас ужасный! В день вылета 30.07.16, рейс 606 в Домодедово оплата за провоз багажа была повышена без всякого уведомления в два раза !!! При условии что она была и так сопоставима с ценой билета! Он-лайн регистрация невозможна, начало регистрации в отличии от всех нормальных компаний начинается за два часа (не раннее), в отстойнике после объявления начала регистрации держали 1 час 10 мин., вылет задержали соответственно на столько же. Питание на борту отвратительное, даже вода без газа закончилась практически сразу ((( Сразу возникает очень много вопросов. Авиакомпания не имеет право просто так повышать цену за провоз багажа, это все строго регламентировано. К тому же, такая серьёзная как s7. К тому же, в своём главном хабе Домодедово. Ну и про отстойник. Что это за отстойник в зоне регистрации? Вы про зону посадки говорите или что?
Аааа! Ручку чемодана сломали!Какой ужас! Надо обязательно про это в интернете написать! Мою золотую ручку сломать!
: : : ( У них обычно рыба/курица на выбор на таких рейсах а разве вам на обратной дороге выбор блюда не давали? Или взяли тоже самое?) ************************************************* Был выбор, только почему то всего 2 вида - картошка с грибами или вот эта *****ная котлета.Странно, ведь раньше был выбор из 3 блюд, кризис что ли идет?? Я вообще не помню, чтобы какая-то зарубежная или российская ак предлагали три блюда Видимо, это очень давно было) на самом деле s7 хорошо кормит на длительных перелетах, полноценный комплекс и горячее, и салат, и десерт. Жаль , конечно, что нет возможности выбирать питание ( например, детское или кошерное), но учитывая, что сейчас многие авиакомпании вообще отказываются кормить на борту, S7, конечно, молодцы, держат марку, не дают умереть с голоду во время перелета А мне больше нравятся у них сэндвичи на коротких перелетах. Свежие и сытные. Ну и на коротких рейсах типа Питер-Москва, когда нормально поесть физически не успеваешь, просто спасение
: : ( У них обычно рыба/курица на выбор на таких рейсах а разве вам на обратной дороге выбор блюда не давали? Или взяли тоже самое?) ************************************************* Был выбор, только почему то всего 2 вида - картошка с грибами или вот эта *****ная котлета.Странно, ведь раньше был выбор из 3 блюд, кризис что ли идет?? Я вообще не помню, чтобы какая-то зарубежная или российская ак предлагали три блюда Видимо, это очень давно было) на самом деле s7 хорошо кормит на длительных перелетах, полноценный комплекс и горячее, и салат, и десерт. Жаль , конечно, что нет возможности выбирать питание ( например, детское или кошерное), но учитывая, что сейчас многие авиакомпании вообще отказываются кормить на борту, S7, конечно, молодцы, держат марку, не дают умереть с голоду во время перелета ;)
: ( У них обычно рыба/курица на выбор на таких рейсах а разве вам на обратной дороге выбор блюда не давали? Или взяли тоже самое?) ************************************************* Был выбор, только почему то всего 2 вида - картошка с грибами или вот эта *****ная котлета.Странно, ведь раньше был выбор из 3 блюд, кризис что ли идет?? Я вообще не помню, чтобы какая-то зарубежная или российская ак предлагали три блюда Видимо, это очень давно было)
: Что с официальным сайтом? Не могу зайти. Вроде нормально заходит, попробуйте другой браузер
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании на рейс в Неаполь, ужас ужасный! В день вылета 30.07.16, рейс 606 в Домодедово оплата за провоз багажа была повышена без всякого уведомления в два раза !!! При условии что она была и так сопоставима с ценой билета! Он-лайн регистрация невозможна, начало регистрации в отличии от всех нормальных компаний начинается за два часа (не раннее), в отстойнике после объявления начала регистрации держали 1 час 10 мин., вылет задержали соответственно на столько же. Питание на борту отвратительное, даже вода без газа закончилась практически сразу (((