Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
20.09.16 12:50 Гость

Летела из Братска в Москву, мало того что рейс задержали на 1,5 часа без каких либо предупреждений, так ещё 5 часов летела голодная, видите-ли у них только мясо осталось... Я заплатила те же деньги что и люди которые сидят в начале самолёта, так почему у них был выбор, а мне что осталось?????????????? Если оказываете услуги, будьте добры оказывать качественно,а не как попало!!!!!!!! Окончательно испортилось впечатление от полёта, после того как вновь был задержан рейс на Санкт Петербург, без каких либо объяснений!!!! уважамое руководство, была более высокого мнения о Вашей авиакомпании

Ответить
20.09.16 12:49 Ингилаб

Здравствуйте,что за рейсы у вас,как вы вообще работаете!то задержки то неисправности в самалетах.Самая неответственная авиакомпания.

Ответить
20.09.16 11:20 Елена

15.09.16 летели на рейсе 71 из Москвы остались очень негативные впечатления о старшей стюардессы, как только такие хамские люди работают, пришла облаяла не выяснив ситуации.Не советую летать этой авиакомпанией.

Ответить
20.09.16 11:18 Роман

Задержали рейс из Красноярска. В результате опоздал на следующий рейс. В ответ услышал - извините. Им по барабану, а я подпрыгиваю!

Ответить
19.09.16 16:59 Анна

Очень неприятно, что про доплату за багаж нигде не сообщается при покупке. Приобретала билеты через агентство и цена на рейс не смутила, тк расстояние и время полета не такие значительные. Мало того что при регистрации созданы разные препятствия и с сайта очень сложно зарегистрироваться самостоятельно, так еще и доплата за багаж. Кроме того, на оф сайте написана цена 2000 за чемодан, но берут 2500. Первый и последний раз лечу этой компанией и никому не советую!

Ответить
19.09.16 11:32 Юлия Белова

Добрый день. В настоящее времяпроизводиться Посадка на рейс # 423. Выясняется , что с ребёнком полет на посадочных местах в середине каждого ряда. Вопрос, на сколько компетентнось сотрудника позволяет запланировать места рядом матери и ребёнка. Спасибочки понимание. Надеемся быть услышанными руководством компании.

Ответить
19.09.16 10:07 Галина

Это дикость. Доплата за багаж, притом, что при покупке не указано, что он Не входит в стоимость билета, составляет столько же, сколько и сам билет! Последний полет s7 в истории наших путешествий.

Ответить
18.09.16 21:29 Иван

Гость : Москва - Казань. вскрыли багаж, украли товар, хоть на сумму около 800руб, но все же. Пропажу заметил дома, претензию по телефону зарегистрировали, сказали позвонять через 15 рабочих дней. Прошло больше, звонка нет. Летел с пересадками из заграницы, никаких проблем с багажом, но как только нога вступила на родину, все... отвратительная компания, так всем и буду говорить. Люди, ценные вещи берите в ручную кладь!!! багаж обертывайте пакетом!!! оценка -2 балла сотрудники авиакомпании не имеют прямого контакта с вашим багажом. Все операции с багажом - его погрузку и разгрузку и прочие манипуляции осуществляют сотрудники аэропорта и к сожалению среди них встречаются нечистые на руку люди. Обязательно сообщите об этом в службу безопасности аэропорта, пусть разбираются.

Ответить
18.09.16 20:28 Гость

Гость : Москва - Казань. вскрыли багаж, украли товар, хоть на сумму около 800руб, но все же. Пропажу заметил дома, претензию по телефону зарегистрировали, сказали позвонять через 15 рабочих дней. Прошло больше, звонка нет. Летел с пересадками из заграницы, никаких проблем с багажом, но как только нога вступила на родину, все... отвратительная компания, так всем и буду говорить. Люди, ценные вещи берите в ручную кладь!!! багаж обертывайте пакетом!!! оценка -2 балла Мда уж, запаковывайте чемоданы. Грузчики в аэропортах разные бывают тоже. Явно же их рук дело

Ответить
18.09.16 19:51 Мария

Гость : Отвратительное обслуживание в аэропорту. Сгоняют несколько рейсов в общие стойки. Отстояла километровую очередь в 40 мин, в итоге опоздала на регистрацию на 6 мин, доплатила 3000 руб!!!! Рейс задержали!!! Уроды! ну так-то тут все претензии к работе аэропорта. Вам еще повезло, что s7 дает возможность заплатить штраф и улететь, большинство авиакомпаний просто аннулируют билет, и тогда нужно покупать новый за полную стоимость и ждать следующий рейс. На будущее - в аэропорт приезжайте с запасом по времени!

Ответить
18.09.16 8:53 Гость

Отвратительное обслуживание в аэропорту. Сгоняют несколько рейсов в общие стойки. Отстояла километровую очередь в 40 мин, в итоге опоздала на регистрацию на 6 мин, доплатила 3000 руб!!!! Рейс задержали!!! Уроды!

Ответить
17.09.16 9:47 Гость

Станислав : Отвратительно. Пассажирам, летящим вместе, не дают места рядом. На просьбу разместить вместе предлагают доплатить, или взять места в бизнес классе. Интернет-сервис бронирования мест за 30 часов до полета не работает. На вопрос:»Почему места не рядом» девушка ответила, что места распределяет «СИСТЕМА». Сбылась мечта терминатора, нами управляют железяки. Очередной "плач Ярославны" очередного любителя халявы - купить билет по безбагажному тарифу, а потом требовать хорошие или совмещенные места. Он-лайн регистарция за 30 часов работает. Только для Вас при этой регистрации можно только зарегистрироваться на рейс без самостоятельного выбора места. Доплата за место на сайте 350 руб, в аэропорту 500-550 руб. Все честно и без обмана. А система действительно раздает места произвольно на таких тарифах, предоставляя их в хвостовой части при начале регистрации. Читайте условия тарифов. На сайте авиакомпании при бронировании вся информация о тарифах доступна и даже в картинках. А если покупаете билеты на "левых" сайтах, то потрудитесь там ознакомиться об условиях тарифа. А если ее там нет, то предъявляйте претензии тому у кого купили билет.

Ответить
17.09.16 9:14 Гость

Москва - Казань. вскрыли багаж, украли товар, хоть на сумму около 800руб, но все же. Пропажу заметил дома, претензию по телефону зарегистрировали, сказали позвонять через 15 рабочих дней. Прошло больше, звонка нет. Летел с пересадками из заграницы, никаких проблем с багажом, но как только нога вступила на родину, все... отвратительная компания, так всем и буду говорить. Люди, ценные вещи берите в ручную кладь!!! багаж обертывайте пакетом!!! оценка -2 балла

Ответить
16.09.16 22:22 Гость

Гость : Татьяна : Гость : Хамское отношение сотрудников в аэропорту Санкт-Петеррбурга. Пришлось менять рейс. Такое вряд ли можно представить. Ольга Савельева и Анастасия Макарова. А при чем здесь авиакомпания, если вам нахамили сотрудники Пулково?Слушайте, Гость, Вы либо пишите в чем проблема, либо не пишите вовсе. Вам нахамили и поэтому Вы пошли купили другие билеты? Чушь какая то!!!И вы гость послющай хочет человек эмоцию из себя вылить, пускай льет.

Ответить
16.09.16 20:43 Станислав

Отвратительно. Пассажирам, летящим вместе, не дают места рядом. На просьбу разместить вместе предлагают доплатить, или взять места в бизнес классе. Интернет-сервис бронирования мест за 30 часов до полета не работает. На вопрос:»Почему места не рядом» девушка ответила, что места распределяет «СИСТЕМА». Сбылась мечта терминатора, нами управляют железяки.

Ответить
16.09.16 11:37 Гость

Татьяна : Гость : Хамское отношение сотрудников в аэропорту Санкт-Петеррбурга. Пришлось менять рейс. Такое вряд ли можно представить. Ольга Савельева и Анастасия Макарова. А при чем здесь авиакомпания, если вам нахамили сотрудники Пулково?Слушайте, Гость, Вы либо пишите в чем проблема, либо не пишите вовсе. Вам нахамили и поэтому Вы пошли купили другие билеты? Чушь какая то!!!

Ответить
16.09.16 11:05 Татьяна

Гость : Хамское отношение сотрудников в аэропорту Санкт-Петеррбурга. Пришлось менять рейс. Такое вряд ли можно представить. Ольга Савельева и Анастасия Макарова. А при чем здесь авиакомпания, если вам нахамили сотрудники Пулково?

Ответить
16.09.16 11:03 Татьяна

Гость : В командировку летать рисковано, потому что оригиналы документов для возмещения расходов на страховку и сборы не добьетесь.. компания ссылается на кассы, а кассы - на компанию, заверить свои же цветные копии отказываются, а вот бухгалтерия (особенно касается государственных структур) такие документы принять не может.. Честно говоря, не помню каких-то сложностей с документами для бухгалтерии, но думаю вопрос решится, если вы напишите s7 в официальную группу вконтакте или на сайте в обратную связь.

Ответить
15.09.16 15:31 Гость

Гость : Назовите номер статьи Воздушного Кодекса,которую как вы думаете,нарушила авиакомпания? Или это так- лишь бы сказать хочется казаться таким умным и разбирающимся в Воздушном Кодексе?Ау

Ответить
15.09.16 12:08 Гость

Хамское отношение сотрудников в аэропорту Санкт-Петеррбурга. Пришлось менять рейс. Такое вряд ли можно представить. Ольга Савельева и Анастасия Макарова.

Ответить
14.09.16 22:35 Гость

Назовите номер статьи Воздушного Кодекса,которую как вы думаете,нарушила авиакомпания? Или это так- лишь бы сказать хочется казаться таким умным и разбирающимся в Воздушном Кодексе?

Ответить
14.09.16 18:32 Гость

Гость : Гость : : Подскажите, а самолеты комфортные у них? просто насколько я знаю это аналог европейских лоукостеров, а там иногда сидишь на платсмассовом стуле весь полет) Вы бредите или перепутали S7 с какой-то другой авиакомпанией? S7 никогда не была (и не будет)"аналогом европейских лоукостеров"? S7 одна из крупных российских авиакомпаний. И не надо ее марать названием "лоукостер". Я прошу прощения, если вас обидела, просто я в авиакомпаниях не сильна, именно поэтому я и здесь) Читаю, изучаю. Я обычно ищу билеты через сервисы, через kupibilet.ru, например. А про S7 это я от кого то слышала еще очень давно, была же тогда еще авиакомпания Авианова с очень дешевыми билетами,и S7 прозвучала где-то в одном разговоре с ней. Вот и спутала, наверное.Не обращайте внимание на этих псевдо-фанатов S7. Так как авиакомпания всегда проводила распродажи и акции, немудренно то, что она слывёт доступной. Кресла не пластиковые, но варьируются по комфорту от типа ВС. В целом хорошо все.

Ответить
14.09.16 9:23 Гость

В командировку летать рисковано, потому что оригиналы документов для возмещения расходов на страховку и сборы не добьетесь.. компания ссылается на кассы, а кассы - на компанию, заверить свои же цветные копии отказываются, а вот бухгалтерия (особенно касается государственных структур) такие документы принять не может..

Ответить
13.09.16 23:52 Гость

Гость : : Подскажите, а самолеты комфортные у них? просто насколько я знаю это аналог европейских лоукостеров, а там иногда сидишь на платсмассовом стуле весь полет) Вы бредите или перепутали S7 с какой-то другой авиакомпанией? S7 никогда не была (и не будет)"аналогом европейских лоукостеров"? S7 одна из крупных российских авиакомпаний. И не надо ее марать названием "лоукостер". Я прошу прощения, если вас обидела, просто я в авиакомпаниях не сильна, именно поэтому я и здесь) Читаю, изучаю. Я обычно ищу билеты через сервисы, через kupibilet.ru, например. А про S7 это я от кого то слышала еще очень давно, была же тогда еще авиакомпания Авианова с очень дешевыми билетами,и S7 прозвучала где-то в одном разговоре с ней. Вот и спутала, наверное.

Ответить
13.09.16 19:18 Гость

Ершст : Гость : Гость : Юрий : Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.Если маршрут одной бронью, то обращаетесь в представительство, вас пересаживают на след. и при необходимости дают гостиницу/питание. В принципе для пересадки достаточно 25 минут, если бегом то и 15 может хватить. Еще напротив перехода в зону вылета, находятся стойки S7 трансфер. ->Рекомендую обратится при вопросах со временем. Здесь есть одно НО! Для пересадки может времени и хватит(при условии точного соблюдения расписания а\к). а Ваш багаж просто не успеют переместить на рейс Москва-Калининград. К сожалению, при маленькой стыковке такое происходит из-за нерасторопности служб аэропорта. Ваш багаж снимут с новосибирского рейса, но могут "забыть" переместить дальше. Со мной два года подряд летом такое случалось при вылете с S7 из Омска в Минеральные воды. Причем стыковка в Москве была 2,5 часа. Багаж отправляли другим рейсом, а я сутки ждал его в санатории Минеральных вод. Третий раз я просто оформил багаж до Москвы, а потом в Москве снова сдал его. Если у Вас тариф безбагажный, то есть смысл рисковать.И вы считаете, что ваш единичный опыт, является обычной практикой? Одна из причин по которой Сибирь летает из DME является высокая скорость работы наземных служб. Тем более причиной незагрузки могла быть вскрытая молния на сумке или плохая упаковка, которая могла запутаться в автоматической сортировочной машине. Юрий не переживайте, нормально ваш багаж перегрузят. Для уверенности: сорвите наклейки-штрих коды с прошлых рейсов, упакуйте багаж пленкой повышенной плотности( в хозмагах продаются) и проверьте крепление бирки при регистрации. Это не единичный опыт. Это опыт двух лет подряд на одном и том же маршруте. Третий раз я, к счастью, подстраховался. Невозможно дважды наступать на одни и те же грабли, но мне не повезло. Могу предположить только то,что DMD не в состоянии в пиковый летний период оперативно производить загрузку- выгрузку багажа.

Ответить
13.09.16 14:12 Ершст

Вискарь : Не смешите! Домодедово и Сочи- самые тормозные аэропорты в плане багажа! :) Ну Ну.. На чем базируется данное утверждение? DME работает как часы. P.S. Сочи это Сочи, надо любить его какой он есть.

Ответить
13.09.16 13:22 Вискарь

Ершст : Гость : Гость : Юрий : Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.Если маршрут одной бронью, то обращаетесь в представительство, вас пересаживают на след. и при необходимости дают гостиницу/питание. В принципе для пересадки достаточно 25 минут, если бегом то и 15 может хватить. Еще напротив перехода в зону вылета, находятся стойки S7 трансфер. ->Рекомендую обратится при вопросах со временем. Здесь есть одно НО! Для пересадки может времени и хватит(при условии точного соблюдения расписания а\к). а Ваш багаж просто не успеют переместить на рейс Москва-Калининград. К сожалению, при маленькой стыковке такое происходит из-за нерасторопности служб аэропорта. Ваш багаж снимут с новосибирского рейса, но могут "забыть" переместить дальше. Со мной два года подряд летом такое случалось при вылете с S7 из Омска в Минеральные воды. Причем стыковка в Москве была 2,5 часа. Багаж отправляли другим рейсом, а я сутки ждал его в санатории Минеральных вод. Третий раз я просто оформил багаж до Москвы, а потом в Москве снова сдал его. Если у Вас тариф безбагажный, то есть смысл рисковать.И вы считаете, что ваш единичный опыт, является обычной практикой? Одна из причин по которой Сибирь летает из DME является высокая скорость работы наземных служб. Тем более причиной незагрузки могла быть вскрытая молния на сумке или плохая упаковка, которая могла запутаться в автоматической сортировочной машине. Юрий не переживайте, нормально ваш багаж перегрузят. Для уверенности: сорвите наклейки-штрих коды с прошлых рейсов, упакуйте багаж пленкой повышенной плотности( в хозмагах продаются) и проверьте крепление бирки при регистрации.Не смешите! Домодедово и Сочи- самые тормозные аэропорты в плане багажа!

Ответить
13.09.16 13:18 Ершст

Гость : Гость : Юрий : Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.Если маршрут одной бронью, то обращаетесь в представительство, вас пересаживают на след. и при необходимости дают гостиницу/питание. В принципе для пересадки достаточно 25 минут, если бегом то и 15 может хватить. Еще напротив перехода в зону вылета, находятся стойки S7 трансфер. ->Рекомендую обратится при вопросах со временем. Здесь есть одно НО! Для пересадки может времени и хватит(при условии точного соблюдения расписания а\к). а Ваш багаж просто не успеют переместить на рейс Москва-Калининград. К сожалению, при маленькой стыковке такое происходит из-за нерасторопности служб аэропорта. Ваш багаж снимут с новосибирского рейса, но могут "забыть" переместить дальше. Со мной два года подряд летом такое случалось при вылете с S7 из Омска в Минеральные воды. Причем стыковка в Москве была 2,5 часа. Багаж отправляли другим рейсом, а я сутки ждал его в санатории Минеральных вод. Третий раз я просто оформил багаж до Москвы, а потом в Москве снова сдал его. Если у Вас тариф безбагажный, то есть смысл рисковать.И вы считаете, что ваш единичный опыт, является обычной практикой? Одна из причин по которой Сибирь летает из DME является высокая скорость работы наземных служб. Тем более причиной незагрузки могла быть вскрытая молния на сумке или плохая упаковка, которая могла запутаться в автоматической сортировочной машине. Юрий не переживайте, нормально ваш багаж перегрузят. Для уверенности: сорвите наклейки-штрих коды с прошлых рейсов, упакуйте багаж пленкой повышенной плотности( в хозмагах продаются) и проверьте крепление бирки при регистрации.

Ответить
13.09.16 8:09 Гость

Гость : Юрий : Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.Если маршрут одной бронью, то обращаетесь в представительство, вас пересаживают на след. и при необходимости дают гостиницу/питание. В принципе для пересадки достаточно 25 минут, если бегом то и 15 может хватить. Еще напротив перехода в зону вылета, находятся стойки S7 трансфер. ->Рекомендую обратится при вопросах со временем. Здесь есть одно НО! Для пересадки может времени и хватит(при условии точного соблюдения расписания а\к). а Ваш багаж просто не успеют переместить на рейс Москва-Калининград. К сожалению, при маленькой стыковке такое происходит из-за нерасторопности служб аэропорта. Ваш багаж снимут с новосибирского рейса, но могут "забыть" переместить дальше. Со мной два года подряд летом такое случалось при вылете с S7 из Омска в Минеральные воды. Причем стыковка в Москве была 2,5 часа. Багаж отправляли другим рейсом, а я сутки ждал его в санатории Минеральных вод. Третий раз я просто оформил багаж до Москвы, а потом в Москве снова сдал его. Если у Вас тариф безбагажный, то есть смысл рисковать.

Ответить
12.09.16 13:51 Гость

Юрий : Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.Если маршрут одной бронью, то обращаетесь в представительство, вас пересаживают на след. и при необходимости дают гостиницу/питание. В принципе для пересадки достаточно 25 минут, если бегом то и 15 может хватить. Еще напротив перехода в зону вылета, находятся стойки S7 трансфер. ->Рекомендую обратится при вопросах со временем.

Ответить
12.09.16 11:21 Юрий

Здравствуйте. Планирую лететь маршрутом Новосибирск-Москва-Калининград. Между рейсами времени 0 ч 55 мин, за которое надо успеть на посадку. Если самолет опаздывает в Москву, как в таком случае поступает авиакомпания и какие мои действия, если я опаздываю на транзитный рейс. Спасибо.

Ответить
12.09.16 9:16 Анастасия

Марина : Подскажите, куда обратиться кроме кол центра , если там работают не компетентные сотрудники. Дело в том, что 31.08.2016 я отменила бронь на 01.09 ввиду экстренной госпитализации. Выйдя из больницы попыталась пере бронировать билет, мне отказали ввиду не снятия брони. Хотя все разговоры записываются, уже 3-й день меня кол центр меня мягко отсылают, ждите ответа. Я с маленьким не могу улететь домой. Все подтверждающие документы моей госпитализации у меня есть. Марина, напишите им в группу вконтакте или в фейсбук. Там тоже отвечают сотрудники авиакомпании. Мне через контакт один раз с вопросом по милям помогли еще быстрее, чем через колл-центр!

Ответить
11.09.16 22:34 Марина

Подскажите, куда обратиться кроме кол центра , если там работают не компетентные сотрудники. Дело в том, что 31.08.2016 я отменила бронь на 01.09 ввиду экстренной госпитализации. Выйдя из больницы попыталась пере бронировать билет, мне отказали ввиду не снятия брони. Хотя все разговоры записываются, уже 3-й день меня кол центр меня мягко отсылают, ждите ответа. Я с маленьким не могу улететь домой. Все подтверждающие документы моей госпитализации у меня есть.

Ответить
11.09.16 19:26 Антон

Анатолий : Алина : здравствуйте! мне 14 лет, я живу, и учусь в другой стране, но была необходимость приехать в Россию...Сейчас я в городе Тюмень, у меня начались проблемы с учебой так как школа в другой стране. Скучаю по близким... не знаю, все говорят без своего загран паспорта в 14 лет не вылететь. Остается надежда написать вам! Надеюсь ваша компания поймет личные проблемы... Можно ли мне выехать за границу если я вписана в мамин загран паспорт в 14 лет. Поймете пожалуйста! Алина, боюсь авиакомпания здесь вам ничем не поможет, обращайтесь лучше в УФМС. Авиакомпания всего лишь перевозчик. Вас не выпустят из России на паспортном контроле в аэропорту. Тут либо оформлять свой паспорт, либо пусть ваша мама за вами приезжает.

Ответить
11.09.16 19:22 Антон

Митро : Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете?Ну для начала надо включить голову, при покупке билета, в информации о рейсе указаны рационы питания. Для каждого плеча. Авиакомпания s7 кормит вне зависимости от типа билета. Глобус тоже. Если, конечно, питание на рейсе, в принципе, предусмотрено

Ответить
11.09.16 14:57 Митро

Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете?Ну для начала надо включить голову, при покупке билета, в информации о рейсе указаны рационы питания. Для каждого плеча.

Ответить
11.09.16 14:46 Гость

Клиент : Компания полнейшее г...о, начиная от сотрудниц в call-центре (это касается второй линии), которые разговаривают с тобой, как будто делая величайшее одолжение (дамы неуважаемые, вам за это деньги платят, задолбали) и заканчивая дезинформацией в локальных офисах. Можно много еще чего плохого сказать, но суть одна - не пользуйтесь S7. Ну ты как-то тоже подчеркнуто неуважительно о них пишешь. Да и мнение свое формируешь, не на основе полетов, а на основе разговоров. Так что я пожалуй полечу в с7, пропустив твой отзыв мимо.

Ответить
11.09.16 14:43 Анатолий

Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете? Отличия глобуса от с7, только в том, что у с7 в авиапарке эирбасы, а глобуса боинги. В остальном все одинаково. Так что кормить будут, те ми же вкусными сэндвичами, что и у с7.

Ответить
11.09.16 14:40 Анатолий

Алина : здравствуйте! мне 14 лет, я живу, и учусь в другой стране, но была необходимость приехать в Россию...Сейчас я в городе Тюмень, у меня начались проблемы с учебой так как школа в другой стране. Скучаю по близким... не знаю, все говорят без своего загран паспорта в 14 лет не вылететь. Остается надежда написать вам! Надеюсь ваша компания поймет личные проблемы... Можно ли мне выехать за границу если я вписана в мамин загран паспорт в 14 лет. Поймете пожалуйста! Алина, боюсь авиакомпания здесь вам ничем не поможет, обращайтесь лучше в УФМС.

Ответить
11.09.16 14:37 Анатолий

09.09.2016 Татевик : В 22.07.16 чеслу я с двумя детьми должна было летать Москва-Ереван. Регистрацию мы прошли 1.5 часа назад. В пасспортконтролье меня задержали, и я опоздала на самолёт всего на 2 минуты, а нас не стали ждать, когда я дошла до конечного пункта меня сказали, что наш самолёт 2 минута уже на небе. Просто обидно у них в программе видно же, что трое пассажири прошли регистрацию и не дошли до самолёта, даже не объявили о нас, и не стали ждать 2 минута. А потом я обратилось в компанию S7, просила хоть на следующим рейсом отправить нас, они отказали меня. А деньги потерявших билетов не возврощали, ответив что билеты были купленни по акции. Они со мной оброщались без человечно. То есть вы хотели бы, чтобы 200 человек ждали 3х опоздавших пассажиров? На мой взгляд авиакомпания поступила правильно, как бы обидно это для вас е звучало. Лично вам сочувствую, знаю что такое опоздать на самолет.

Ответить
11.09.16 10:25 Гость

Гость : Гость : Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете? Globus входит в альянс S7, поэтому никакой разницы нет. Трансфер является единым.Ликбез: "глобус" входит в группу компаний S7, но альянс в который входит данная компания называется oneworld. Спасибо, о ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ!А то без тебя не знаю. Не считай себя умнее!

Ответить
11.09.16 6:51 Гость

Гость : Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете? Globus входит в альянс S7, поэтому никакой разницы нет. Трансфер является единым.Ликбез: "глобус" входит в группу компаний S7, но альянс в который входит данная компания называется oneworld.

Ответить
10.09.16 19:21 Гость

Гость : Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете? Globus входит в альянс S7, поэтому никакой разницы нет. Трансфер является единым.

Ответить
10.09.16 18:27 Гость

Подскажите, а если куплен самый дешёвый невозвратный билет на 2 сегмента полёта и 1 из сегментов будет выполнять "Глобус", то будут ли вообще кормить в полете?

Ответить
09.09.16 23:31 Гость

Уважаемая Алина! Обратитесь пожалуйста к представительству авиакомпании на сайте s7.

Ответить
09.09.16 20:52 Клиент

Компания полнейшее г...о, начиная от сотрудниц в call-центре (это касается второй линии), которые разговаривают с тобой, как будто делая величайшее одолжение (дамы неуважаемые, вам за это деньги платят, задолбали) и заканчивая дезинформацией в локальных офисах. Можно много еще чего плохого сказать, но суть одна - не пользуйтесь S7.

Ответить
09.09.16 18:05 Алина

здравствуйте! мне 14 лет, я живу, и учусь в другой стране, но была необходимость приехать в Россию...Сейчас я в городе Тюмень, у меня начались проблемы с учебой так как школа в другой стране. Скучаю по близким... не знаю, все говорят без своего загран паспорта в 14 лет не вылететь. Остается надежда написать вам! Надеюсь ваша компания поймет личные проблемы... Можно ли мне выехать за границу если я вписана в мамин загран паспорт в 14 лет. Поймете пожалуйста!

Ответить
09.09.16 16:19 09.09.2016 Татевик

В 22.07.16 чеслу я с двумя детьми должна было летать Москва-Ереван. Регистрацию мы прошли 1.5 часа назад. В пасспортконтролье меня задержали, и я опоздала на самолёт всего на 2 минуты, а нас не стали ждать, когда я дошла до конечного пункта меня сказали, что наш самолёт 2 минута уже на небе. Просто обидно у них в программе видно же, что трое пассажири прошли регистрацию и не дошли до самолёта, даже не объявили о нас, и не стали ждать 2 минута. А потом я обратилось в компанию S7, просила хоть на следующим рейсом отправить нас, они отказали меня. А деньги потерявших билетов не возврощали, ответив что билеты были купленни по акции. Они со мной оброщались без человечно.

Ответить
09.09.16 11:12 Петр

Гость : 6 раз пользовался услугами S7 и только один раз все было вовремя. Самая ненадежная компания. Вы "счастливчик"! ))) S7 регулярно выигрывает конкурсы пунктуальности, а против статистики не попрешь ;)

Ответить
09.09.16 9:21 Гость

Артем : Ребята у с7 идет акция скидка 1000р при установке приложения, кто-то уже пробовал покупать по ней билеты, какие подводные камни? Подводных камней нет. Все что нужно это установить приложение и быть участником S7 priority. Алгоритм действий предельно прост: - установка приложения - клик по акции - авторизация в S7 priority и все. Дальше попадаете в поиск билетов и цена будет с учетом сидки 1000р. Проверял на компе, не обманывают. Есть одна особенность, если в брони 2 человека, то скидка будет 1000р на двоих, поэтому для двоих покупайте билеты с разных смартфонов и от разных участников S7 priority, тогда будет -1000р на каждого. Удачи!

Ответить
Сообщения 6285 - 6334 из 15584
Начало | Пред. | 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/s7_airlines/186.html 186 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1