Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Гость : Скачал приложение S7. Часто летаю, думаю будет полезно! это приложение удобно и легко в использовании? Чем оно привлекательно? Да, более менее удобное, Можно выбрать место нужное в самолете, а также взять билеты в кредит.
Eysmont14 : arealy : Eysmont14 : Марат : Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был Дима да точно говорю с подъёмщиков на авито человека наняли (10 - 30 руб пост) - главное забить чужие опусы - люди и будут относиться как к хохме - они это с сайтом пытаются и сделать, модераторам конечно такое банить надо тем более если с одного или нескольких адресов , но они ещё по моему не совсем сориентировались. Ты когда то правильно говорил - что только зарегистрированных пускать нужно , а то и двойнички тоже прикалываются, Гостюшки всякие. Конечно, его ж не грузчики аэропорта грузят, а зеленые человечки. Маленькие и вежливые :) Пристрелить службу маркетинга, которая так лажает - оптимальный выход. На этом форуме она стабильно зарабатывают антирейтинг для неплохой компании... Причем ладно бы они хоть по времени равномерно распределяли свои опусы. А то вспышками: то ничего, то прям россыпь настолько рафинированно мимимишных "отзывов", будто речь не об авиакомпании, а о питомнике с тигрятами, где случился очередной приплод. Непрофессионально. Главное - зачем?
Гость : Скачал приложение S7. Часто летаю, думаю будет полезно! это приложение удобно и легко в использовании? Чем оно привлекательно?
Долгожданный отпуск, лечу к маме. S7 доставь меня с комфортом
Ольга : Ольга : Люблю летать, прям испытываю кайф. Сегодня снова лечу, на этот раз с S7. Посмотрим на хваленый сервис Неплохо. Чисто, тепло, вкусно. Впрочем, не хуже, чем в Аэрофлоте. Но стюардессы внешне симпатичнее и больше общаются с пассажирамиЛетели с детьми и действительно обратили внимание на доброжелательность и желание помочь стюардесс
Билет до Новосибирска сегодня взял, цена билета приятно удивила. Максим.
Ольга : Люблю летать, прям испытываю кайф. Сегодня снова лечу, на этот раз с S7. Посмотрим на хваленый сервис Неплохо. Чисто, тепло, вкусно. Впрочем, не хуже, чем в Аэрофлоте. Но стюардессы внешне симпатичнее и больше общаются с пассажирами
Гость : Валентина : Рейс прибыл во время, атмосфера на борту была замечательная, приземление мягким. Спасибо! Согласен, пилоты квалифицированные!!! Гонишь, в остальных авиакомпаниях за штурвал только пацанов, хорошо играющих на авиасимуляторах за правильные кланы, берут. Тут так же.
Валентина : Рейс прибыл во время, атмосфера на борту была замечательная, приземление мягким. Спасибо! Согласен, пилоты квалифицированные!!!
Рейс прибыл во время, атмосфера на борту была замечательная, приземление мягким. Спасибо!
Eysmont14 : arealy : Eysmont14 : Марат : Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был Конечно, его ж не грузчики аэропорта грузят, а зеленые человечки. Маленькие и вежливые :) Пристрелить службу маркетинга, которая так лажает - оптимальный выход. На этом форуме она стабильно зарабатывают антирейтинг для неплохой компании... Причем ладно бы они хоть по времени равномерно распределяли свои опусы. А то вспышками: то ничего, то прям россыпь настолько рафинированно мимимишных "отзывов", будто речь не об авиакомпании, а о питомнике с тигрятами, где случился очередной приплод. Непрофессионально. Главное - зачем? А тут стандартно. Деньги на рекламу выделены, графа "Создание благоприятного имиджа в сети интернет" есть. Дальше через цепочку посредников найден конечный исполнитель, который за копейки делает то, что делает - покупает отзывы, не особо задумываясь о результате. Главное - работа ведется. =)
Гость : Супруги пенсионного возраста, раз вы пришли на посадку через 10 минут, как она закончилась, и всего за 10 минут до вылета, то о чем вообще может быть речь?! 😬 ВСЁ ПАССАЖИРЫ на борту, остальные - опоздавшие, то есть вы. Вопрос закрыт) Валерий : 26.10.2019 я с супругой должен был вылеть из Новосибирска в Нижневартовск рейсом 5239 в 22.30. (авиабилеты 4216145582291 и 4216145582313). На посадку в автобус до самолета мы подошли в 22.19 (автобус еще стоял),но сотрудница авиакомпании отказалась пропустить нас на рейс сославшись на то, что мы опоздали и предложила обратиться в представительство авиакомпании. Где при обращении и просьбе помочь с посадкой был получен отказ. В результате два человека пенсионного возраста не смогли вылететь рейсом и брошены вашими сотрудниками на пооизвол судьбы. Обращаю ваше внимание на то, что за все время наших обращений самолет находился в аэропорту и полет еще не начался. Мы с супругой не первый раз пользуемся услугами авиакомпаний, но с таким бездушным отношением к клиентам и непрофессинализмом не сталкивались. Я понимаю, что понесенные затраты нам не возместят, но требую провести служебное расследование в отношении ваших сотрудников проявивших полное равнодушие и бездействие в ситуации, которую можно было решить при условии наличия человечности и элементарного уважения к клиентам и пожилым людям. Считаю что такие сотрудники наносят имиджу авиакомпании только ущерб. Надеюсь получить от действительно профессиональных сотрудников компании ответ на мое обращение Непонятно одно - а чего они вообще так РАНО пришли - ВСЕго за 10 минут до вылета . Могли бы вообще на следующий день прийти - Они же ПЕНСИОНЕРЫ их обязательно самолёт и остальные пассажиры ждать должны - по их мнению земля должна не вокруг Солца вращаться , а вокруг них... Ну ещё яжематери и диарейщики такие же...
Первый раз сегодня летел авиакомпанией S7!Впечатления только положительные!
Супруги пенсионного возраста, раз вы пришли на посадку через 10 минут, как она закончилась, и всего за 10 минут до вылета, то о чем вообще может быть речь?! 😬 ВСЁ ПАССАЖИРЫ на борту, остальные - опоздавшие, то есть вы. Вопрос закрыт) Валерий : 26.10.2019 я с супругой должен был вылеть из Новосибирска в Нижневартовск рейсом 5239 в 22.30. (авиабилеты 4216145582291 и 4216145582313). На посадку в автобус до самолета мы подошли в 22.19 (автобус еще стоял),но сотрудница авиакомпании отказалась пропустить нас на рейс сославшись на то, что мы опоздали и предложила обратиться в представительство авиакомпании. Где при обращении и просьбе помочь с посадкой был получен отказ. В результате два человека пенсионного возраста не смогли вылететь рейсом и брошены вашими сотрудниками на пооизвол судьбы. Обращаю ваше внимание на то, что за все время наших обращений самолет находился в аэропорту и полет еще не начался. Мы с супругой не первый раз пользуемся услугами авиакомпаний, но с таким бездушным отношением к клиентам и непрофессинализмом не сталкивались. Я понимаю, что понесенные затраты нам не возместят, но требую провести служебное расследование в отношении ваших сотрудников проявивших полное равнодушие и бездействие в ситуации, которую можно было решить при условии наличия человечности и элементарного уважения к клиентам и пожилым людям. Считаю что такие сотрудники наносят имиджу авиакомпании только ущерб. Надеюсь получить от действительно профессиональных сотрудников компании ответ на мое обращение
Люблю летать, прям испытываю кайф. Сегодня снова лечу, на этот раз с S7. Посмотрим на хваленый сервис
Гость : Antidruzh : Галина : Хотела купить билеты. В Пафос. Итак заоблачные цены. Так теперь еще сделали при покупке нужно обязательно туда и обратно брать билет одной категории. Т. Е базовый или др. Почему? Может туда я без багажа хочу а обратно с багажом. Нет видите ли теперь такие правила. Страна обдиралово. Когда же жить то будем достойно. Что еще придумают?? Зато новые технологии применяют при оформлении билетов. Только хуже разобраться невозможно. Сами то понимают или издеваются просто.?? Как вы себе представляете в одном бронировании сочетание разных тарифов? Каким будут правила сдачи такого бронирования? Кто мешает взять сегменты туда и обратно двумя разными бронированиями? Не надо блистать своей безграмотностью. При покупке билета "туда-обратно" одним бронированием общая стоимость билета бывает меньше, чем за два отдельных бронирования. Молодец, блеснул своей грамотностью! Ну ты правильно заметил, что бывает меньше. В некоторых случаях, при каких-то акциях. Или при покупке через каких-нибудь агентов, когда они в одном бронировании группируют сегменты из разных источников. Чаще всего при покупке на сайте самой авиакомпании "туда-обратно" равен сумме "туда" и "обратно" плюс лишний сервисный сбор 200 руб. В данном конкретном случае Галине требуются сегменты по разным тарифам, и, соответственно, есть шанс сэкономить за счет использования на одном сегменте Базового тарифа.
Супруги пенсионного возраста, паз вы пр шли на посадку через 10 минут, как она закончилась, и всего за 10 минут до вылета, то о чем вообще может быть речь?! 😬 ВСЁ ПАССАЖИРЫ на борту, остальные - опоздавшие, то есть вы. Вопрос закрыт.
Вот и прилетели! Спасибо девчонкам - стюардессам за внимательность, отзывчивость
Antidruzh : Галина : Хотела купить билеты. В Пафос. Итак заоблачные цены. Так теперь еще сделали при покупке нужно обязательно туда и обратно брать билет одной категории. Т. Е базовый или др. Почему? Может туда я без багажа хочу а обратно с багажом. Нет видите ли теперь такие правила. Страна обдиралово. Когда же жить то будем достойно. Что еще придумают?? Зато новые технологии применяют при оформлении билетов. Только хуже разобраться невозможно. Сами то понимают или издеваются просто.?? Как вы себе представляете в одном бронировании сочетание разных тарифов? Каким будут правила сдачи такого бронирования? Кто мешает взять сегменты туда и обратно двумя разными бронированиями? Не надо блистать своей безграмотностью. При покупке билета "туда-обратно" одним бронированием общая стоимость билета бывает меньше, чем за два отдельных бронирования.
Галина : Хотела купить билеты. В Пафос. Итак заоблачные цены. Так теперь еще сделали при покупке нужно обязательно туда и обратно брать билет одной категории. Т. Е базовый или др. Почему? Может туда я без багажа хочу а обратно с багажом. Нет видите ли теперь такие правила. Страна обдиралово. Когда же жить то будем достойно. Что еще придумают?? Зато новые технологии применяют при оформлении билетов. Только хуже разобраться невозможно. Сами то понимают или издеваются просто.?? Как вы себе представляете в одном бронировании сочетание разных тарифов? Каким будут правила сдачи такого бронирования? Кто мешает взять сегменты туда и обратно двумя разными бронированиями?
Хотела купить билеты. В Пафос. Итак заоблачные цены. Так теперь еще сделали при покупке нужно обязательно туда и обратно брать билет одной категории. Т. Е базовый или др. Почему? Может туда я без багажа хочу а обратно с багажом. Нет видите ли теперь такие правила. Страна обдиралово. Когда же жить то будем достойно. Что еще придумают?? Зато новые технологии применяют при оформлении билетов. Только хуже разобраться невозможно. Сами то понимают или издеваются просто.??
arealy : Eysmont14 : Марат : Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был Конечно, его ж не грузчики аэропорта грузят, а зеленые человечки. Маленькие и вежливые :) Пристрелить службу маркетинга, которая так лажает - оптимальный выход. На этом форуме она стабильно зарабатывают антирейтинг для неплохой компании... Причем ладно бы они хоть по времени равномерно распределяли свои опусы. А то вспышками: то ничего, то прям россыпь настолько рафинированно мимимишных "отзывов", будто речь не об авиакомпании, а о питомнике с тигрятами, где случился очередной приплод. Непрофессионально. Главное - зачем?
Александр г. Владивосток : arealy : Александр г. Владивосток : Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Елена, не зацелуйте компанию до беспамятства и безумства, а то в 2000 -м одного деятеля зацеловали, так он так "работает" почти 20 лет, что создаётся СТОЙКОЕ впечатление что у него весь мозг в том 2000 -м через поцелуи и высосали.... Я так понимаю, что они выполняют платное задание на avito =) +++++ Абсолютно с Вами согласен самопиар в действии, сразу видно что и на форуме и в отзывах пишет один и тот же человек причём если и не всё, то точно большую часть и тут не совсем понятно - он надсмехается - желая понизить рейтинг компании в глазах внимательных людей или отрабатывает деньги - желая повысить рейтинг компании в глазах невнимательных? А в общем Сибирь и без того не плохая компания в РФ и рейтинг ДВЕ звезды совершенно не заслуженный - понятно что в основном пишут люди попавшие с компанией и её сотрудниками в неприятные ситуации (не ошибается тот кто ничего не делает и в семье не без урода) - у нас желание отомстить всегда гораздо сильнее чем поблагодарить. А я бы смело поставил Сибири Четыре звезды. И не надо опускать компанию этими одно-двухстрочными восхвалениями, а так же рекомендациями летать на Сибири под копирку. Ещё раз повторюсь - Сибирь, Аэрофлот, и Победа единственные из всех компаний РФ которые оказывают достаточно качественные услуги, причём каждый часто бывает лучшим для своего сегмента и направлений, но в первой тройке они держатся Всегда иногда меняясь местами в зависимости от потребностей пассажиров. Это мой личное мнение - может где то я и не прав....
26.10.2019 я с супругой должен был вылеть из Новосибирска в Нижневартовск рейсом 5239 в 22.30. (авиабилеты 4216145582291 и 4216145582313). На посадку в автобус до самолета мы подошли в 22.19 (автобус еще стоял),но сотрудница авиакомпании отказалась пропустить нас на рейс сославшись на то, что мы опоздали и предложила обратиться в представительство авиакомпании. Где при обращении и просьбе помочь с посадкой был получен отказ. В результате два человека пенсионного возраста не смогли вылететь рейсом и брошены вашими сотрудниками на пооизвол судьбы. Обращаю ваше внимание на то, что за все время наших обращений самолет находился в аэропорту и полет еще не начался. Мы с супругой не первый раз пользуемся услугами авиакомпаний, но с таким бездушным отношением к клиентам и непрофессинализмом не сталкивались. Я понимаю, что понесенные затраты нам не возместят, но требую провести служебное расследование в отношении ваших сотрудников проявивших полное равнодушие и бездействие в ситуации, которую можно было решить при условии наличия человечности и элементарного уважения к клиентам и пожилым людям. Считаю что такие сотрудники наносят имиджу авиакомпании только ущерб. Надеюсь получить от действительно профессиональных сотрудников компании ответ на мое обращение
Скоро на посадку в самолёт!!! Путешествие начинается. Полечу на борту авиакомпании S7.
Eysmont14 : Марат : Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был Конечно, его ж не грузчики аэропорта грузят, а зеленые человечки. Маленькие и вежливые :) Пристрелить службу маркетинга, которая так лажает - оптимальный выход. На этом форуме она стабильно зарабатывают антирейтинг для неплохой компании...
Марат : Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был Конечно, его ж не грузчики аэропорта грузят, а зеленые человечки. Маленькие и вежливые :)
Мои знакомые говорят, что с s7 багаж всегда прилетает с тобой, не теряется и в первозданном виде сохраняется. У меня тоже с ними пака толька положительный опыт был
Алексей : Третий раз лечу с S7, каждый раз новые лица у стюардес, но все до того красивые и приветливые, аж дух захватывает. Да, с такими девчонками и время летит незаметно и воздушные ямы стороной обходятУ стюардес с7 не только лица очаровательные, но и красивенные глазищи и очень приятные голоса
Гость : Анна : Перенос рейса на 3 часа, Москва-Симферополь, рейс 269 по причине плохой погоды в аэропорту Симферополя, так в аэропорту в этот день солнечно, безветрено. Улетел рейс, который был даже позже расписания. Аэропорт принимал борта из других аэропортов. Посадили в самолет, отъехали от трапа и опять 40 минут ждем в самолете... о переносе рейса сообщили только на стойке при посадке в самолет. Такое бывает часто и других компаний. Как по мне у S7 реже всего задерживают и переносят рейсы. По возможности всегда летаю только ими, так как лично для меня они самые лучшие.. как-то тоже пришлось, что рейс из Москвы в Новосибирск С7 задерживался, но пассажиры были уже на борту. Так, нам предлагали и бесплатные напитки и корреспонденцию и персонал постоянно общался с пассажирами. Молодцы ребятушки!
Намаялись пока ждали вылета, но в салоне отдохнули, достаточно вкусно поели и поспали
Александр г. Владивосток : arealy : Александр г. Владивосток : Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Елена, не зацелуйте компанию до беспамятства и безумства, а то в 2000 -м одного деятеля зацеловали, так он так "работает" почти 20 лет, что создаётся СТОЙКОЕ впечатление что у него весь мозг в том 2000 -м через поцелуи и высосали.... Я так понимаю, что они выполняют платное задание на avito =) И согласен с Вами что очень похоже с тем как на авито поднимают объявления не желая платить за турбо. Но везде свои хитрости и приколы, да и турбо - здесь нет.... Я ошибся, advego. Но смысл понятен )
arealy : Александр г. Владивосток : Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Елена, не зацелуйте компанию до беспамятства и безумства, а то в 2000 -м одного деятеля зацеловали, так он так "работает" почти 20 лет, что создаётся СТОЙКОЕ впечатление что у него весь мозг в том 2000 -м через поцелуи и высосали.... Я так понимаю, что они выполняют платное задание на avito =) И согласен с Вами что очень похоже с тем как на авито поднимают объявления не желая платить за турбо. Но везде свои хитрости и приколы, да и турбо - здесь нет....
arealy : Александр г. Владивосток : Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Елена, не зацелуйте компанию до беспамятства и безумства, а то в 2000 -м одного деятеля зацеловали, так он так "работает" почти 20 лет, что создаётся СТОЙКОЕ впечатление что у него весь мозг в том 2000 -м через поцелуи и высосали.... Я так понимаю, что они выполняют платное задание на avito =) +++++ Абсолютно с Вами согласен самопиар в действии, сразу видно что и на форуме и в отзывах пишет один и тот же человек причём если и не всё, то точно большую часть и тут не совсем понятно - он надсмехается - желая понизить рейтинг компании в глазах внимательных людей или отрабатывает деньги - желая повысить рейтинг компании в глазах невнимательных? А в общем Сибирь и без того не плохая компания в РФ и рейтинг ДВЕ звезды совершенно не заслуженный - понятно что в основном пишут люди попавшие с компанией и её сотрудниками в неприятные ситуации (не ошибается тот кто ничего не делает и в семье не без урода) - у нас желание отомстить всегда гораздо сильнее чем поблагодарить. А я бы смело поставил Сибири Четыре звезды. И не надо опускать компанию этими одно-двухстрочными восхвалениями, а так же рекомендациями летать на Сибири под копирку. Ещё раз повторюсь - Сибирь, Аэрофлот, и Победа единственные из всех компаний РФ которые оказывают достаточно качественные услуги, причём каждый часто бывает лучшим для своего сегмента и направлений, но в первой тройке они держатся Всегда иногда меняясь местами в зависимости от потребностей пассажиров. Это мой личное мнение - может где то я и не прав....
Мы и летаем не часто, и слава богу с нами такого не случалось Гость : Рейс задержали на 8 часов!!!! Причина: подали самолёт со сломанной гидравликой. Слава Богу, что аэропорт запретил вылет, потребовал починить самолёт. Господа S7, вы каким местом думаете, когда перевозите пассажиров? И все эти 8 часов нещадно врали пассажирам в аэропорту, что задержка всего на час, потом ещё на час, и ещё, и ещё, хотя в яндексе сразу же вывесили объявление, что задержка будет на 8 часов. Ещё не известно, как вы с нашим транзитом поступите, вот летим в Москву и не знаем, что нас ждёт, ещё 8 часов ожидания???
Наталья : Я уже летала в Москву рейсами пяти авиакомпаний. Но лучше всех и приветливее, и профессиональнее были и есть S7Да, сервис у С7 всегда был на высоте
Третий раз лечу с S7, каждый раз новые лица у стюардес, но все до того красивые и приветливые, аж дух захватывает. Да, с такими девчонками и время летит незаметно и воздушные ямы стороной обходят
Рейс задержали на 8 часов!!!! Причина: подали самолёт со сломанной гидравликой. Слава Богу, что аэропорт запретил вылет, потребовал починить самолёт. Господа S7, вы каким местом думаете, когда перевозите пассажиров? И все эти 8 часов нещадно врали пассажирам в аэропорту, что задержка всего на час, потом ещё на час, и ещё, и ещё, хотя в яндексе сразу же вывесили объявление, что задержка будет на 8 часов. Ещё не известно, как вы с нашим транзитом поступите, вот летим в Москву и не знаем, что нас ждёт, ещё 8 часов ожидания???
Я уже летала в Москву рейсами пяти авиакомпаний. Но лучше всех и приветливее, и профессиональнее были и есть S7
Александр г. Владивосток : Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Елена, не зацелуйте компанию до беспамятства и безумства, а то в 2000 -м одного деятеля зацеловали, так он так "работает" почти 20 лет, что создаётся СТОЙКОЕ впечатление что у него весь мозг в том 2000 -м через поцелуи и высосали.... Я так понимаю, что они выполняют платное задание на avito =)
Татьяна : Всегда боялась летать, тряска при взлете и посадке, воздушные ямы... Но на судне авиакомпании S7 приземление оказалось очень мягким, благодарю за профессионализм экипаж! Татьяна - секрет мягкой посадки Сибири кроется исключительно в свежей салатной окраске самолёта... а вот мне в феврале при посадке в Питере не так повезло как вам - грубая была посадочка - наверное краска старого типа была?
Мы на днях с семьёй прилетели с S7 из Красноярска, тоже всем остались довольны. Сергей : Только что в Толмачево совершил посадку рейс 5335 S7 из Нового Уренгоя. Весёлые стюардессы, слаженный экипаж и качественное (по моим меркам) обслуживание! Так держать, ребята!!!
Только что в Толмачево совершил посадку рейс 5335 S7 из Нового Уренгоя. Весёлые стюардессы, слаженный экипаж и качественное (по моим меркам) обслуживание! Так держать, ребята!!!
Елена : Лечу сегодня с любимой авиакомпанией S7 Airlines. Рейс Москва-Омск. Думаю перелет будет лёгким Конечно, я S7 считаю лучшим авиаперевозчиком на сегодня