Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
06.04.17 10:03 Гость

Евгения : Ваша компания ,это бред какой то ,купили билеты на ваш рейс, забронировали место в салоне для маленькой собачки, сказали нужна пластиковая переноска,мы купили ,потом перед вылетом я узнаю ,чтобы высота ее была 20см,таких переносок просто не бывает пластиковых с такой высотой и собака не встанет в ней , на вопрос как тогда с ней лететь ,мне грубо сказали в багаж сдавайте ,чтобы она там сдохла???это йорк,они маленькие и эмоциональные ,почему в других авиакомпаниях пускают с27см высотой и все нормально,а у вас каким образом нужно пройти в салон ?????если нет таких высотой переносок,и билеты мы купили ,они не сдаются ...Что за беспредел ,если бы с самого начала вы говорили ,что в салоне невозможна перевозка ,то рассматривали другие авиакомпании ...Используйте мягкую переноску. В салоне возможна перевозка только под креслом, это предписание Росавиации, ну и здравый смысл. Еще возможна перевозка жестких переносок на доп. кресле при условии швартования специальными ремнями или сеткой.

Ответить
06.04.17 8:32 Гость

Евгения : Ваша компания ,это бред какой то ,купили билеты на ваш рейс, забронировали место в салоне для маленькой собачки, сказали нужна пластиковая переноска,мы купили ,потом перед вылетом я узнаю ,чтобы высота ее была 20см,таких переносок просто не бывает пластиковых с такой высотой и собака не встанет в ней , на вопрос как тогда с ней лететь ,мне грубо сказали в багаж сдавайте ,чтобы она там сдохла???это йорк,они маленькие и эмоциональные ,почему в других авиакомпаниях пускают с27см высотой и все нормально,а у вас каким образом нужно пройти в салон ?????если нет таких высотой переносок,и билеты мы купили ,они не сдаются ...Что за беспредел ,если бы с самого начала вы говорили ,что в салоне невозможна перевозка ,то рассматривали другие авиакомпании ...4.11.6. Перевозка комнатных животных (птиц) в салоне самолета производится только при условии предварительного подтверждения такой перевозки Перевозчиком в системе бронирования и при условии перевозки животного, совершеннолетним пассажиром (не более 1 контейнера (клетки) на одного пассажира). Животные должны находиться в контейнерах (клетках). Вес контейнера (клетки) с животным не должен превышать 8 кг. Габариты контейнера (клетки) в сумме трех измерений (длина/высота/ширина) не должны превышать 115 см, при этом высота контейнера (клетки) не должна превышать 20 см.

Ответить
06.04.17 5:38 Евгения

Что мне в такой ситуации делать ?

Ответить
06.04.17 5:36 Евгения

Ваша компания ,это бред какой то ,купили билеты на ваш рейс, забронировали место в салоне для маленькой собачки, сказали нужна пластиковая переноска,мы купили ,потом перед вылетом я узнаю ,чтобы высота ее была 20см,таких переносок просто не бывает пластиковых с такой высотой и собака не встанет в ней , на вопрос как тогда с ней лететь ,мне грубо сказали в багаж сдавайте ,чтобы она там сдохла???это йорк,они маленькие и эмоциональные ,почему в других авиакомпаниях пускают с27см высотой и все нормально,а у вас каким образом нужно пройти в салон ?????если нет таких высотой переносок,и билеты мы купили ,они не сдаются ...Что за беспредел ,если бы с самого начала вы говорили ,что в салоне невозможна перевозка ,то рассматривали другие авиакомпании ...

Ответить
05.04.17 13:20 Гость

Eysmont14 : Гость : Алёна, Вы столкнулись с типичной проблемой транзитных пассажиров. К сожалению такое случается довольно часто и не только в Домодедово, и не только у S7. А почему вы не воспользовались прямым поездом, вроде бы и дешевле и надежнее. Я как-то ездил по данному маршруту вроде бы норм. Нету поезда Минск - Волгоград, по крайней мере, сейчас.Да действительно нет, теперь вместо Брест-Волгоград, ходит только Брест - Саратов. Печалька. Хороший поезд был.

Ответить
05.04.17 11:15 Гостья

Гость : Отвратительная авиакомпания. Предложили билеты жене с пересадкой в Москве. Сказали что она успеет а в итоге. Ее не пустили на рейс с полугодовалым ребенком из за опоздания на 3 минуты. Ничего не предоставили и не сказали. Самые настоящие свиньи. Снять багаж время нашли а посадить на Борь девушку с младенцем поленились. организовать индивидуальную посадку на самолет не так-то просто, опоздала ваша супруга видимо прилично. Бдительнее надо быть, особенно если летишь с детьми

Ответить
05.04.17 10:17 Татьяна

Гость : 4 апреля в кассе аэропорта Домодедова в авиакомпании s7 покупала два билета Москва Ставрополь на 9 июня. С меня взяли 13500, я торопилась на посадку и отдала сколько сказали не посмотрев стоимость в маршрутной квитанции и также мне не дали кассовый чек. А сев в самолёт увидела стоимость одного билета 5700. Так с меня кассир взяла лишние 2100₽. Я конечно не обеднею, но разве можно так нечестно прступать Если вы не взяли чек, то это всего лишь ваши предположения. Билеты вы могли покупать в кассах Домодедово, а там может быть какая-то комиссия. Но, если уж быть откровенной, то что мешало купить билеты на сайте с7, где билеты продаются без всяких комиссий? Это быстрее и дешевле.

Ответить
05.04.17 10:09 Татьяна

Яна : Авиакомпания s7 спекулирует на страхе людей после террористического акта в Санкт-Петербурге! Из-за повышенной безопасности после терактов в аэропорту Храброво г. Калининграда 4 апреля 2017 года образовалась огромная очередь на вход в здание. Из-за этого огромная толпа народу собралась возле стоек регистрации. Пробраться к ним было не реально. Одному мужчине пробили голову в драке. Но авиакомпанию S7 не волнует ситуация. Кто пробился к регистрации в обход рамок металлоискателей и используя кулаки тот улетел, кто, как я,например, прошел все процедуры досмотра и не смог пробиться сквозь плотную толпу - считается опоздавшим, денег не вернут, другой билет не выпишут. Как так можно? Вы вынуждаете людей идти на конфликт с полицией, избегать досмотра, чтобы успеть на рейс!!! Срекуляция на страхе людей! Во-первых при чем здесь авиакомпания? Безопасностью в аэропорту занимается служба безопасности аэропорта. Во-вторых, если все улетели а вы одна опоздали, то это вряд ли имеет отношение к рамкам и стойкам регистрации.

Ответить
05.04.17 10:05 Татьяна

Гость : Отвратительная авиакомпания. Предложили билеты жене с пересадкой в Москве. Сказали что она успеет а в итоге. Ее не пустили на рейс с полугодовалым ребенком из за опоздания на 3 минуты. Ничего не предоставили и не сказали. Самые настоящие свиньи. Снять багаж время нашли а посадить на Борь девушку с младенцем поленились. Если снимали багаж, то опоздание было далеко не 3 минуты ;) И вызовы по громкой связи значит были и беготня регистраторов ;)

Ответить
05.04.17 8:13 Гость

Яна : Авиакомпания s7 спекулирует на страхе людей после террористического акта в Санкт-Петербурге! Из-за повышенной безопасности после терактов в аэропорту Храброво г. Калининграда 4 апреля 2017 года образовалась огромная очередь на вход в здание. Из-за этого огромная толпа народу собралась возле стоек регистрации. Пробраться к ним было не реально. Одному мужчине пробили голову в драке. Но авиакомпанию S7 не волнует ситуация. Кто пробился к регистрации в обход рамок металлоискателей и используя кулаки тот улетел, кто, как я,например, прошел все процедуры досмотра и не смог пробиться сквозь плотную толпу - считается опоздавшим, денег не вернут, другой билет не выпишут. Как так можно? Вы вынуждаете людей идти на конфликт с полицией, избегать досмотра, чтобы успеть на рейс!!! Срекуляция на страхе людей! Бредятина! Обратитесь к психиатру пока процесс далеко не пошел.

Ответить
05.04.17 8:10 Владислав

Гость : 4 апреля в кассе аэропорта Домодедова в авиакомпании s7 покупала два билета Москва Ставрополь на 9 июня. С меня взяли 13500, я торопилась на посадку и отдала сколько сказали не посмотрев стоимость в маршрутной квитанции и также мне не дали кассовый чек. А сев в самолёт увидела стоимость одного билета 5700. Так с меня кассир взяла лишние 2100₽. Я конечно не обеднею, но разве можно так нечестно прступать Уточните: в кассе аэропорта Домодедово или в кассе авиакомпании S7? Это две существенные разницы. И это влияет на то, кто вас обманул - аэропорт или авиакомпания (если только этому верить). Так как в реалиях в кассе авиакомпании S7 билет Москва - Ставрополь стоит 4000 руб.( тариф базовый, не возвратный, с ручной кладью 10 кг.) и 5000 руб.( тариф гибкий + багаж 23 кг. и возможность возврата билета). в кассе аэропорта может быть дополнительная комиссия. Честно говоря, очень не верю этой писанине. Кассир обязан выдать кассовый чек при продаже билета в котором вся сумма видна. А если вы дочь(сын) миллионера, которая(-ый) не обеднеет, то продолжайте дальше в том же духе. А вина может быть подтверждена только при наличии вины, которую вы не доказали, обвиняя кассира в обмане.

Ответить
05.04.17 0:37 Гость

4 апреля в кассе аэропорта Домодедова в авиакомпании s7 покупала два билета Москва Ставрополь на 9 июня. С меня взяли 13500, я торопилась на посадку и отдала сколько сказали не посмотрев стоимость в маршрутной квитанции и также мне не дали кассовый чек. А сев в самолёт увидела стоимость одного билета 5700. Так с меня кассир взяла лишние 2100₽. Я конечно не обеднею, но разве можно так нечестно прступать

Ответить
04.04.17 21:30 Яна

Авиакомпания s7 спекулирует на страхе людей после террористического акта в Санкт-Петербурге! Из-за повышенной безопасности после терактов в аэропорту Храброво г. Калининграда 4 апреля 2017 года образовалась огромная очередь на вход в здание. Из-за этого огромная толпа народу собралась возле стоек регистрации. Пробраться к ним было не реально. Одному мужчине пробили голову в драке. Но авиакомпанию S7 не волнует ситуация. Кто пробился к регистрации в обход рамок металлоискателей и используя кулаки тот улетел, кто, как я,например, прошел все процедуры досмотра и не смог пробиться сквозь плотную толпу - считается опоздавшим, денег не вернут, другой билет не выпишут. Как так можно? Вы вынуждаете людей идти на конфликт с полицией, избегать досмотра, чтобы успеть на рейс!!! Срекуляция на страхе людей!

Ответить
04.04.17 10:52 Гость

Отвратительная авиакомпания. Предложили билеты жене с пересадкой в Москве. Сказали что она успеет а в итоге. Ее не пустили на рейс с полугодовалым ребенком из за опоздания на 3 минуты. Ничего не предоставили и не сказали. Самые настоящие свиньи. Снять багаж время нашли а посадить на Борь девушку с младенцем поленились.

Ответить
04.04.17 10:30 Eysmont14

Гость : Алёна, Вы столкнулись с типичной проблемой транзитных пассажиров. К сожалению такое случается довольно часто и не только в Домодедово, и не только у S7. А почему вы не воспользовались прямым поездом, вроде бы и дешевле и надежнее. Я как-то ездил по данному маршруту вроде бы норм. Нету поезда Минск - Волгоград, по крайней мере, сейчас.

Ответить
04.04.17 8:50 Гость

Алёна, Вы столкнулись с типичной проблемой транзитных пассажиров. К сожалению такое случается довольно часто и не только в Домодедово, и не только у S7. А почему вы не воспользовались прямым поездом, вроде бы и дешевле и надежнее. Я как-то ездил по данному маршруту вроде бы норм.

Ответить
03.04.17 15:34 Гость

Петр : Гость : Чем и сколько раз кормят на перелёте 4 и 6 часов ? Пледы? Дорожные наборы? Прошу ответить только тех, кто реально сам летал. Кормят рис с курицей и картошка была еще с чем-то. Пледы дают, но в первую очередь детям. Дорожные наборы только в бизнесе, если не ошибаюсь. В экономе не помню, чтобы были. спасибо

Ответить
03.04.17 14:15 Артем

Влад : Купил билеты из Магадана в Санкт Петербург с посадкой в Новосибирске. За две недели до вылета авиакомпания s7 отменяет рейс из Новосибирска. При возврате билета за 42тыс. ворует 7 тысяч. Не пользуйтесь услугами этой жульнической авиакомпании! А почему вы не обратитесь в суд, если у вас что-то своровали? Может, потому что это всего лишь фантазия? Не вороют авиакомпании деньги у пассажиров - это себе дороже.

Ответить
03.04.17 14:11 Петр

Андрей : История о том как S7 300 рублей за нормальное место отжимала. Был принудительно зарегистрирован он-лайн на го..но место 30В с неоткидывающейся спинкой. Причем не завершил регистрацию, а вышел с сайта, чтобы в аэропорту это сделать. Но нет же, зайдя повторно увидел что мне предлагается распечатать талон с этим самым го..но местом 30В. По возможности буду избегать иметь дело с данной авиакомпанией. Ну вы тогда сразу избегайте, ютэир, уральские, победу, из иностранных: люфтганзу, иберию, бритишей. Если вы не читаете условия тарифа перед покупкой билета, то вам вряд ли что-то поможет.

Ответить
03.04.17 14:08 Петр

Гость : Чем и сколько раз кормят на перелёте 4 и 6 часов ? Пледы? Дорожные наборы? Прошу ответить только тех, кто реально сам летал. Кормят рис с курицей и картошка была еще с чем-то. Пледы дают, но в первую очередь детям. Дорожные наборы только в бизнесе, если не ошибаюсь. В экономе не помню, чтобы были.

Ответить
03.04.17 14:07 Петр

Кормят рис с курицей и картошка была еще с чем-то. Пледы дают, но в первую очередь детям. Дорожные наборы только в бизнесе, если не ошибаюсь. В экономе не помню, чтобы были.

Ответить
03.04.17 13:43 Гость

Чем и сколько раз кормят на перелёте 4 и 6 часов ? Пледы? Дорожные наборы? Прошу ответить только тех, кто реально сам летал.

Ответить
03.04.17 9:42 Гость

Авиаэксперт : Гость : Неужели вы надеетесь на ФАС? Вы видимо блаженный! ФАС давно уже ничего не решает без указания сверху. Они только обещают что-то расследовать, кого-то наказать, но все впустую. В России все решается другим путем. Где отмена внутрисетевого роуминга у операторов связи (ФАС и Минсвязи обещали отменить роуминг по России еще летом прошлого года), где снижение тарифов у авиаперевозчиков (доллар просел на треть, а тарифы еще прошлого года при долларе в 70 руб). А причем тут доллар? Авиакеросин для внутренней перевозки закупается в России, за рубли, и снижать на него цену НПЗ как то не спешат. Правильней сказать - НЕ ХОТЯТ. И вот здесь ФАС проявляет абсолютную беспомощность.

Ответить
03.04.17 9:40 Гость

Гость : Гость : Serg : Гость : Похоже из Норильска летом будет не улететь если ФАС не вмешается. ---------------------------------------------------------- Руководство Норильского аэропорта, являясь монополистом, многократно игнорировало многочисленные запросы S7 на предоставление свободных мест в режиме полетов летнего расписания 2017 г. По словам представителей авиакомпании, за полгода в аэропорт «Норильск» было подано несколько заявок на выполнение рейсов, однако все они остались без ответа, а за три дня до начала летней навигации пришел ответ с отказом в обслуживании рейсов S7 Airlines. Подобная ситуация в действиях руководства аэропорта наблюдалась и в прошлом году. Тогда Росавиация расценила это как злоупотребление доминирующим положением, направленное на ущемление прав авиаперевозчика с целью недопущения какой-либо конкуренции. В этом году в компании S7 было принято решение направить обращение в ФАС, с просьбой обратить внимание на противоправные, относительно конкуренции, действия сотрудников аэропорта. По данным авиакомпании, S7 Airlines выполняет рейсы из Норильска в Москву и Новосибирск на протяжении 15 лет, являясь связующей нитью между севером Красноярского края с другими городами России и зарубежья, т. к. аэропорт «Норильск» по сути - единственная, если не считать судоходства, транспортная связь региона. ---------------------------------------------------------- вот всегда так, если есть у аэропорта своя дочерняя авиакомпания, то аэропорт работает только в ее интересах, а всем остальным авиакомпаниям предоставляется самое неудобное время, еще и задержки вылетов устраивают, в такой ситуации очень сложно конкурировать. А пассажиров просто лишают выбора с кем лететь, бизнес по русски, надеюсь ФАС разберется с этой ситуацией Неужели вы надеетесь на ФАС? Вы видимо блаженный! ФАС давно уже ничего не решает без указания сверху. Они только обещают что-то расследовать, кого-то наказать, но все впустую. В России все решается другим путем. Где отмена внутрисетевого роуминга у операторов связи (ФАС и Минсвязи обещали отменить роуминг по России еще летом прошлого года), где снижение тарифов у авиаперевозчиков (доллар просел на треть, а тарифы еще прошлого года при долларе в 70 руб).Где вы видели роуминг в россии? Его уже не существует :) Чем вы пользуетесь? Крым не в счет. Например у Билайна, МТС. Я лично пользуюсь услугами этих компаний. Тарифы без абонентской платы. При нахождении вне региона подключения 1 мин. звонка на тот же Билайн или МТС стоит порядка 10 руб. Да, есть тарифы исключающие роуминг, но там абонентская плата около 10 руб. в сутки. А мне это надо?

Ответить
03.04.17 9:33 Гость

Влад : Купил билеты из Магадана в Санкт Петербург с посадкой в Новосибирске. За две недели до вылета авиакомпания s7 отменяет рейс из Новосибирска. При возврате билета за 42тыс. ворует 7 тысяч. Не пользуйтесь услугами этой жульнической авиакомпании! Интересно, и как же S7 своровала 7 тыс. при ОТМЕНЕ рейса? При отмене рейса авиакомпанией предлагаются другие варианты вылета, а если вы от них отказываетесь, то возвращается ПОЛНАЯ стоимость оплаченного билет, включая все сборы. Если же вы добровольно отменили перелет, то вы сами себя обманули, так как штрафа еще никто не отменял.

Ответить
03.04.17 1:26 Авиаэксперт

Гость : Где вы видели роуминг в россии? Его уже не существует :) Чем вы пользуетесь? Крым не в счет. Да везде есть, у всей лидирующей тройки.

Ответить
03.04.17 1:25 Авиаэксперт

Гость : Неужели вы надеетесь на ФАС? Вы видимо блаженный! ФАС давно уже ничего не решает без указания сверху. Они только обещают что-то расследовать, кого-то наказать, но все впустую. В России все решается другим путем. Где отмена внутрисетевого роуминга у операторов связи (ФАС и Минсвязи обещали отменить роуминг по России еще летом прошлого года), где снижение тарифов у авиаперевозчиков (доллар просел на треть, а тарифы еще прошлого года при долларе в 70 руб). А причем тут доллар? Авиакеросин для внутренней перевозки закупается в России, за рубли, и снижать на него цену НПЗ как то не спешат.

Ответить
03.04.17 0:42 Гость

Гость : Serg : Гость : Похоже из Норильска летом будет не улететь если ФАС не вмешается. ---------------------------------------------------------- Руководство Норильского аэропорта, являясь монополистом, многократно игнорировало многочисленные запросы S7 на предоставление свободных мест в режиме полетов летнего расписания 2017 г. По словам представителей авиакомпании, за полгода в аэропорт «Норильск» было подано несколько заявок на выполнение рейсов, однако все они остались без ответа, а за три дня до начала летней навигации пришел ответ с отказом в обслуживании рейсов S7 Airlines. Подобная ситуация в действиях руководства аэропорта наблюдалась и в прошлом году. Тогда Росавиация расценила это как злоупотребление доминирующим положением, направленное на ущемление прав авиаперевозчика с целью недопущения какой-либо конкуренции. В этом году в компании S7 было принято решение направить обращение в ФАС, с просьбой обратить внимание на противоправные, относительно конкуренции, действия сотрудников аэропорта. По данным авиакомпании, S7 Airlines выполняет рейсы из Норильска в Москву и Новосибирск на протяжении 15 лет, являясь связующей нитью между севером Красноярского края с другими городами России и зарубежья, т. к. аэропорт «Норильск» по сути - единственная, если не считать судоходства, транспортная связь региона. ---------------------------------------------------------- вот всегда так, если есть у аэропорта своя дочерняя авиакомпания, то аэропорт работает только в ее интересах, а всем остальным авиакомпаниям предоставляется самое неудобное время, еще и задержки вылетов устраивают, в такой ситуации очень сложно конкурировать. А пассажиров просто лишают выбора с кем лететь, бизнес по русски, надеюсь ФАС разберется с этой ситуацией Неужели вы надеетесь на ФАС? Вы видимо блаженный! ФАС давно уже ничего не решает без указания сверху. Они только обещают что-то расследовать, кого-то наказать, но все впустую. В России все решается другим путем. Где отмена внутрисетевого роуминга у операторов связи (ФАС и Минсвязи обещали отменить роуминг по России еще летом прошлого года), где снижение тарифов у авиаперевозчиков (доллар просел на треть, а тарифы еще прошлого года при долларе в 70 руб).Где вы видели роуминг в россии? Его уже не существует :) Чем вы пользуетесь? Крым не в счет.

Ответить
03.04.17 0:38 Борвин

Гостья : Леонид : С7 сволочи, обманули меня по рейсу. Покупал билет на сайте, рейс как будто их собственный, а в реальности оказалось что выполняет компания-партнер. Отсюда неудобства: С7 не отвечает за время вылета, за услуги для пассажиров (я хотел купить экстра спейс). Вобщем понятно, почему их в Европу не пускают летать сразу видно заказуху)) уважаемый тролль вы бы хоть карту полетов s7 посмотрели прежде чем такой бред писать про s7 и Европу)))Ну зря вы так, в чем то Леонид прав, многие жирные и вкусные маршруты не доступны для Сибири.

Ответить
02.04.17 23:19 Влад

Купил билеты из Магадана в Санкт Петербург с посадкой в Новосибирске. За две недели до вылета авиакомпания s7 отменяет рейс из Новосибирска. При возврате билета за 42тыс. ворует 7 тысяч. Не пользуйтесь услугами этой жульнической авиакомпании!

Ответить
02.04.17 22:07 Гость

Serg : Гость : Похоже из Норильска летом будет не улететь если ФАС не вмешается. ---------------------------------------------------------- Руководство Норильского аэропорта, являясь монополистом, многократно игнорировало многочисленные запросы S7 на предоставление свободных мест в режиме полетов летнего расписания 2017 г. По словам представителей авиакомпании, за полгода в аэропорт «Норильск» было подано несколько заявок на выполнение рейсов, однако все они остались без ответа, а за три дня до начала летней навигации пришел ответ с отказом в обслуживании рейсов S7 Airlines. Подобная ситуация в действиях руководства аэропорта наблюдалась и в прошлом году. Тогда Росавиация расценила это как злоупотребление доминирующим положением, направленное на ущемление прав авиаперевозчика с целью недопущения какой-либо конкуренции. В этом году в компании S7 было принято решение направить обращение в ФАС, с просьбой обратить внимание на противоправные, относительно конкуренции, действия сотрудников аэропорта. По данным авиакомпании, S7 Airlines выполняет рейсы из Норильска в Москву и Новосибирск на протяжении 15 лет, являясь связующей нитью между севером Красноярского края с другими городами России и зарубежья, т. к. аэропорт «Норильск» по сути - единственная, если не считать судоходства, транспортная связь региона. ---------------------------------------------------------- вот всегда так, если есть у аэропорта своя дочерняя авиакомпания, то аэропорт работает только в ее интересах, а всем остальным авиакомпаниям предоставляется самое неудобное время, еще и задержки вылетов устраивают, в такой ситуации очень сложно конкурировать. А пассажиров просто лишают выбора с кем лететь, бизнес по русски, надеюсь ФАС разберется с этой ситуацией Неужели вы надеетесь на ФАС? Вы видимо блаженный! ФАС давно уже ничего не решает без указания сверху. Они только обещают что-то расследовать, кого-то наказать, но все впустую. В России все решается другим путем. Где отмена внутрисетевого роуминга у операторов связи (ФАС и Минсвязи обещали отменить роуминг по России еще летом прошлого года), где снижение тарифов у авиаперевозчиков (доллар просел на треть, а тарифы еще прошлого года при долларе в 70 руб).

Ответить
02.04.17 20:44 Serg

Гость : Похоже из Норильска летом будет не улететь если ФАС не вмешается. ---------------------------------------------------------- Руководство Норильского аэропорта, являясь монополистом, многократно игнорировало многочисленные запросы S7 на предоставление свободных мест в режиме полетов летнего расписания 2017 г. По словам представителей авиакомпании, за полгода в аэропорт «Норильск» было подано несколько заявок на выполнение рейсов, однако все они остались без ответа, а за три дня до начала летней навигации пришел ответ с отказом в обслуживании рейсов S7 Airlines. Подобная ситуация в действиях руководства аэропорта наблюдалась и в прошлом году. Тогда Росавиация расценила это как злоупотребление доминирующим положением, направленное на ущемление прав авиаперевозчика с целью недопущения какой-либо конкуренции. В этом году в компании S7 было принято решение направить обращение в ФАС, с просьбой обратить внимание на противоправные, относительно конкуренции, действия сотрудников аэропорта. По данным авиакомпании, S7 Airlines выполняет рейсы из Норильска в Москву и Новосибирск на протяжении 15 лет, являясь связующей нитью между севером Красноярского края с другими городами России и зарубежья, т. к. аэропорт «Норильск» по сути - единственная, если не считать судоходства, транспортная связь региона. ---------------------------------------------------------- вот всегда так, если есть у аэропорта своя дочерняя авиакомпания, то аэропорт работает только в ее интересах, а всем остальным авиакомпаниям предоставляется самое неудобное время, еще и задержки вылетов устраивают, в такой ситуации очень сложно конкурировать. А пассажиров просто лишают выбора с кем лететь, бизнес по русски, надеюсь ФАС разберется с этой ситуацией

Ответить
02.04.17 18:59 Андрей

История о том как S7 300 рублей за нормальное место отжимала. Был принудительно зарегистрирован он-лайн на го..но место 30В с неоткидывающейся спинкой. Причем не завершил регистрацию, а вышел с сайта, чтобы в аэропорту это сделать. Но нет же, зайдя повторно увидел что мне предлагается распечатать талон с этим самым го..но местом 30В. По возможности буду избегать иметь дело с данной авиакомпанией.

Ответить
02.04.17 18:58 Гость

Леонид : С7 сволочи, обманули меня по рейсу. Покупал билет на сайте, рейс как будто их собственный, а в реальности оказалось что выполняет компания-партнер. Отсюда неудобства: С7 не отвечает за время вылета, за услуги для пассажиров (я хотел купить экстра спейс). Вобщем понятно, почему их в Европу не пускают летать Они всегда летали в Европу и даже имеют там дочернюю компанию.

Ответить
02.04.17 18:43 Гостья

Леонид : С7 сволочи, обманули меня по рейсу. Покупал билет на сайте, рейс как будто их собственный, а в реальности оказалось что выполняет компания-партнер. Отсюда неудобства: С7 не отвечает за время вылета, за услуги для пассажиров (я хотел купить экстра спейс). Вобщем понятно, почему их в Европу не пускают летать сразу видно заказуху)) уважаемый тролль вы бы хоть карту полетов s7 посмотрели прежде чем такой бред писать про s7 и Европу)))

Ответить
02.04.17 18:42 Гость

Похоже из Норильска летом будет не улететь если ФАС не вмешается. ---------------------------------------------------------- Руководство Норильского аэропорта, являясь монополистом, многократно игнорировало многочисленные запросы S7 на предоставление свободных мест в режиме полетов летнего расписания 2017 г. По словам представителей авиакомпании, за полгода в аэропорт «Норильск» было подано несколько заявок на выполнение рейсов, однако все они остались без ответа, а за три дня до начала летней навигации пришел ответ с отказом в обслуживании рейсов S7 Airlines. Подобная ситуация в действиях руководства аэропорта наблюдалась и в прошлом году. Тогда Росавиация расценила это как злоупотребление доминирующим положением, направленное на ущемление прав авиаперевозчика с целью недопущения какой-либо конкуренции. В этом году в компании S7 было принято решение направить обращение в ФАС, с просьбой обратить внимание на противоправные, относительно конкуренции, действия сотрудников аэропорта. По данным авиакомпании, S7 Airlines выполняет рейсы из Норильска в Москву и Новосибирск на протяжении 15 лет, являясь связующей нитью между севером Красноярского края с другими городами России и зарубежья, т. к. аэропорт «Норильск» по сути - единственная, если не считать судоходства, транспортная связь региона. ----------------------------------------------------------

Ответить
02.04.17 18:40 Петр

Леонид : С7 сволочи, обманули меня по рейсу. Покупал билет на сайте, рейс как будто их собственный, а в реальности оказалось что выполняет компания-партнер. Отсюда неудобства: С7 не отвечает за время вылета, за услуги для пассажиров (я хотел купить экстра спейс). Вобщем понятно, почему их в Европу не пускают летать Кого именно не пускают в Европу? Я уже два раза в этом году ими в германию летал.

Ответить
02.04.17 16:11 Леонид

С7 сволочи, обманули меня по рейсу. Покупал билет на сайте, рейс как будто их собственный, а в реальности оказалось что выполняет компания-партнер. Отсюда неудобства: С7 не отвечает за время вылета, за услуги для пассажиров (я хотел купить экстра спейс). Вобщем понятно, почему их в Европу не пускают летать

Ответить
01.04.17 18:56 Олеся

Хочу выразить благодарность экипажу S7 0033,выполняющий рейс 1 апреля 2017г.из Домодедово в Курумоч .Взлет,полет и приземление на 5+!я чувствительна к взлету и посадке.Здесь же прошло все ИДЕАЛЬНО!СПАСИБО!НИЗКИЙ Вам ПОКЛОН!!!!!!!!!

Ответить
01.04.17 10:28 Гость

МиХор : Петр : Гость : Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна? А почему работодатель применяет к вам административные меры, если у вас есть оправдательные документы? Запросите документ подтверждающий задержку, выговор должен быть снят. Как запросить документы подтверждающие задержку лучше проконсультироваться в оф. группах s7 в ВК или ФБ.А почему бы и нет? Пассажир выбрал минимальное время до начала рабочего дня и поэтому все риски он должен был взять на себя. Всем известно, что самолет любой компании может задержаться по разным причинам. Привычка жить на "авось пронесет", 10 часов - это не заранее. Ни один суд не признает административное наказание в таком случае законным. Любое наказание (выговор, лишение премии и т.д.) можно обжаловать в суде в течении 3 месяцев со дня вынесения приказа. Не путать с увольнением - там срок 1 месяц.

Ответить
01.04.17 10:24 Гость

МиХор : Петр : Гость : Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна? А почему работодатель применяет к вам административные меры, если у вас есть оправдательные документы? Запросите документ подтверждающий задержку, выговор должен быть снят. Как запросить документы подтверждающие задержку лучше проконсультироваться в оф. группах s7 в ВК или ФБ.А почему бы и нет? Пассажир выбрал минимальное время до начала рабочего дня и поэтому все риски он должен был взять на себя. Всем известно, что самолет любой компании может задержаться по разным причинам. Привычка жить на "авось пронесет", 10 часов - это не заранее. Не надо думать о людях плохо! А вам не приходило в голову, что выбора могло не быть? Иногда рейс бывает только один - вечерний или ночной. И связано это из экономических соображений авиакомпании.Им иногда проще улететь с частичной загрузкой, чем платить за ночной простой самолета в чужом аэропорту. Лично я выбрал бы рейс более поздний, чтобы больше побыть с близкими, прилететь домой и идти сразу на работу.

Ответить
01.04.17 6:13 Яна

Гость : Был стыковочный рейс с пересадкой, билет Эконом. Прошла онлайн-регистрацию, присвоено место сразу на оба рейса, но изменить могу за доп. плату только на каждый рейс отдельно! Эконом базовый? На этом тарифе платный выбор мест. Стыковочный рейс с пересадкой - два перелета, на каждом рейсе надо отдельно оплачивать выбор места. Покупка багажного места тоже дороже для стыковочных рейсов

Ответить
31.03.17 13:20 МиХор

Петр : Гость : Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна? А почему работодатель применяет к вам административные меры, если у вас есть оправдательные документы? Запросите документ подтверждающий задержку, выговор должен быть снят. Как запросить документы подтверждающие задержку лучше проконсультироваться в оф. группах s7 в ВК или ФБ.А почему бы и нет? Пассажир выбрал минимальное время до начала рабочего дня и поэтому все риски он должен был взять на себя. Всем известно, что самолет любой компании может задержаться по разным причинам. Привычка жить на "авось пронесет", 10 часов - это не заранее.

Ответить
31.03.17 12:42 Гость

Петр : Гость : Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна? А почему работодатель применяет к вам административные меры, если у вас есть оправдательные документы? Запросите документ подтверждающий задержку, выговор должен быть снят. Как запросить документы подтверждающие задержку лучше проконсультироваться в оф. группах s7 в ВК или ФБ. А пассажир сам во время задержки на протяжении 10 часов может получить документ о задержке в аэропорту вылета (и даже прилета). Тогда и после рейса просить никого не надо.

Ответить
31.03.17 12:37 Петр

Гость : Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна? А почему работодатель применяет к вам административные меры, если у вас есть оправдательные документы? Запросите документ подтверждающий задержку, выговор должен быть снят. Как запросить документы подтверждающие задержку лучше проконсультироваться в оф. группах s7 в ВК или ФБ.

Ответить
31.03.17 11:50 Гость

Рейс задержали на 10 часов. Из-за этого я не вышел на работу и получил выговор( Денежная компенсация возможна?

Ответить
30.03.17 18:43 Eysmont14

Гость : здравствуйте.скажите,в боинге 737\800 и в а320 в 19 ряду того и другого,не мешают ли обзору крылья? Места за крыльями, так что крылья будет видно впереди, но существенно мешать они не будут. Можно брать, нормальные места. 20 и 21 ряд еще можно брать - еще чуточку дальше от крыла и нет риска потерять место, если А320 заменят на А319

Ответить
30.03.17 18:21 Гость

здравствуйте.скажите,в боинге 737\800 и в а320 в 19 ряду того и другого,не мешают ли обзору крылья?

Ответить
29.03.17 9:38 Марина

Гость : Марина : Гость : Гость : Ирина : Приобрела билеты данной компании и испортила себе день рождение....просто форменное безобразие...вместо 3-х дней отдыха теперь могу рассчитывать только на один благодаря данной конторе....даже не могу назвать данную фирму компанией....полное безразличие к проблемам пассажиров...навязывание ненужных платных услуг....мы тут поменяли рейсы а за обмен оплатите 3000 руб с каждого....в общем не рекомендую вам данный вид транспорта с данной фирмой....это просто позор авиации. Прежде чем писать обвинения необходимо их подтвердить фактами. А обмен рейсов во всех авиакомпаниях платный. Это компенсация авиакомпании за убытки. Прежде чем покупать билеты надо хорошо обдумать все факторы риска и возможной потери денег. И скажите спасибо, что вам обменяли билеты за 3000 руб. с каждого. А будь у вас билет с базовым тарифом, то пришлось бы покупать новые билеты. даже в советские времена изменение даты или рейса влекло за союой удержание от 10 до 25% тарифа. Это ж авиакомпания осуществила замену рейсов!! А за обмен билетов еще и денег потребовала!! В ущерб пассажирам, которые заключили договор на перевозку на конкретную дату! В тексте Ирины, написано: "мы тут поменяли рейсы", так что это ее инициатива. МЫ - имеется ввиду АВИАКОМПАНИЯ. Они часто осуществляют замены Ирина, не вводите людей в заблуждение такого в цивилизованных странах не бывает, может где-нибудь в центральной Африке и возможно, у нас вряд ли. Даже как-то глупо, что вы пытаетесь убедить кого-то в том что такое событие в принципе возможно.

Ответить
29.03.17 9:32 Марина

Гость : Марина : Ирина : Приобрела билеты данной компании и испортила себе день рождение....просто форменное безобразие...вместо 3-х дней отдыха теперь могу рассчитывать только на один благодаря данной конторе....даже не могу назвать данную фирму компанией....полное безразличие к проблемам пассажиров...навязывание ненужных платных услуг....мы тут поменяли рейсы а за обмен оплатите 3000 руб с каждого....в общем не рекомендую вам данный вид транспорта с данной фирмой....это просто позор авиации. Еще одна дама не читавшая условия тарифа? И чем скажите вам не угодила компания? тем что вы взяли самый дешевый тариф и не посмотрели условия изменения дат? Что тут сказать, читайте условия, на сайте s7 они четко прописаны. Так она-то причем? Если авиакомпания осуществила замену рейса и еще денег за отказ лететь в неудобное время истребовала?)) Тогда это 100% фейк, иначе бизнес авиакомпаний заключался бы только в том чтобы набирать народ, а потом менять рейсы, причем раз по 10 )))))))))

Ответить
Сообщения 5335 - 5384 из 15584
Начало | Пред. | 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/s7_airlines/205.html 205 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1