Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
21.02.22 11:57 Виктория

Я всю жить экономила и летала лоукостерами, но теперь я поняла, как ошибалась. Сегодня впервые летала S7 и наконец поняла людей, которые кайфуют от полета. Причем летала до Воронежа и обратно за cущие копейки — отдала всего 6 к. Нравится еще, что они из Домодедово летают, это очень удобно для меня, потому что живу как раз внизу зеленой ветки, быстро добираюсь. Вобщем, все супер, теперь только S7

Ответить
21.02.22 11:49 Сергей

Сегодняшний полет мог стать худшим в жизни. Я забыл дома наушники, зашел в самолет и увидел, что рядом со мной сидит ребенок. Понимаете, да?! Один из моих страхов материализовался. Я уже предвкушал, как весь полет из Москвы до Махачкалы мне будут орать в ухо. Но, спасибо Боже, стюардесса на мою просьбу спасти меня, принесла мне наушники, я спокойно врубил фильм. Ребенок, кстати, оказался спокойным. Вот такое неожиданное «ожидание-реальность»! Спасибо S7 за это! Но с детьми меня больше не садите)))))

Ответить
20.02.22 11:11 Гость

безобразная авиакомпания

Ответить
20.02.22 8:35 Bartosh

я Бартош Владимир тел + 7 916 699 58 15 vvbart@mail.ru (67-ти летний пенсионер и больной человек от травм полученных в течении трудовой жизни) получил массу стрессов (и еще пришлось вызвать скорую медицинскую помощь, а кабиной экипаж не оказал медицинскую помощь и не оказалось лекарства для нормализации артериального давления) от действий экипажа при перелете 18.02.2022 по маршруту Улан-Удэ - Москва рейсом 3032. Кабиный экипаж вместо скорой медицинской помощи, вызвал наряд полиции в аэропорту Домодедово.

S7 Airlines  S7 Airlines  S7 Airlines 
Ответить
17.02.22 9:33 Гость

Отвратительный персонал на стойке регистрации в пулково, прячут бэйджики, что бы на них лично не написали жалобу. Хомят как в колхозном хлебобулочном, не выполняют свою работу. Сразу видно что вся компания это днище!

Ответить
16.02.22 16:37 Гость

Он на звонок от «службы безопасности Вашего банка» нарывается, с вопросом о номере карты и cvc, типа куда компенсацию за страдания переводить.

Ответить
16.02.22 16:20 Antidruzh

Ты зачем тут свой телефон рекламируешь? От кого звонка ждешь?

Ответить
16.02.22 16:00 Гость

Вы просто уроды 16.55 стоим в Москве. Вылет по графику 15.05 до Санкт Петербурга. Чтоб вся ваша компания прахом пошла. ГАДЫ думаете наговор позвоните 89111235571.

Ответить
14.02.22 15:42 Гость

Гость : Гость : Добрый вечер .Хочу написать отзыв о ваших бортпроводниках .Я проживала в гостинице Skypoint в Шереметьево(08.02.22 -09.02.22) и столкнулась с хамством и недопустимым поведением ваших (видимо будущих проводников).На ужин в кафе один молодой человек спускался два дня подряд в халате ,видимо совершенно не зная о том ,что существует одежда .На мои замечания как гостьи данной гостиницы,начал хамить ,кричать .Прошу принять меры и объяснить правила поведения в обществе ,и наверно подумать о его дальнейшей работе с людьми .А как вы определили, что он с С7? Он был зеленый? А вообще вы поймите, проводники умом никогда не отличались! Ага, и еще и базы попутал, приехал в отель рядом с аэропортом, куда авиакомпания не летает в принципе.

Ответить
13.02.22 5:41 Гость

Гость : Здравствуйте. Из за задержки рейса на 40 минут, дочь опоздала на поезд. Потеряла не только неустойку, но и время. В первый раз летела на самолёте и такое негативный осадок после перелёта. За то за багаж взяли 3000, билет 4000 стоит, а багаж 3000. Время и деньги потеряли. А почему вы задали такой малый промежуток времени, между прилетом и поездом? Время прилета, это не время когда человек выходит из аэропорта. Вполне возможно еще 20-30 минут будут везти со стоянки до вокзала. А что касается билета, вы взяли самый дешевый тариф без багажа, и притащили с собой баул, за который пришлось доплачивать. Т.е вместо примерно 5500, вы заплатили 7000, ну что же, увы и ах. Сэкономили

Ответить
13.02.22 5:38 Гость

Гость : Раз вы первый раз летели на самолёте, то знайте на будущее. Задержка рейса 1-2 часа, это даже не задержка, а небольшое отклонение от графика. Самолёты опаздывают на 4,8,10 часов, иногда на сутки, а иногда рейсы вообще отменяются, и ни кого это не удивляет, кроме деревенщин, которые впервые увидели самолёт. Доказательства будут? Или так, воздух трепыхаете

Ответить
13.02.22 5:37 Гость

Гость : Добрый вечер .Хочу написать отзыв о ваших бортпроводниках .Я проживала в гостинице Skypoint в Шереметьево(08.02.22 -09.02.22) и столкнулась с хамством и недопустимым поведением ваших (видимо будущих проводников).На ужин в кафе один молодой человек спускался два дня подряд в халате ,видимо совершенно не зная о том ,что существует одежда .На мои замечания как гостьи данной гостиницы,начал хамить ,кричать .Прошу принять меры и объяснить правила поведения в обществе ,и наверно подумать о его дальнейшей работе с людьми .А как вы определили, что он с С7? Он был зеленый? А вообще вы поймите, проводники умом никогда не отличались!

Ответить
12.02.22 5:31 Antidruzh

Как раз наиболее логично, что мили по умолчанию может получить только тот, кто сам летит. А то какие-нибудь секретарши были бы сплошь платиновыми участницами. Ну а если хочешь копить мили семьей, то регистрируй "семейную" бонусную программу www.s7.ru/ru/s7-priority/family-accounts... , но только все участники семьи должны дать на это свое согласие.

Ответить
12.02.22 4:53 Гость

Очень не удобно, что покупая билет родным с указанием своей карты приорити, мили не начисляются. Развод какой-то. И удивительная "лояльность".

Ответить
11.02.22 16:48 Ирина

хочу написать о том, на что мало кто обращает внимание! Про журнал S7 на борту. В последние поездки я с собой в самолет перестала брать книжки, читаю статьи в журнале - прям нравится 🙂 Спасибо S7 за классное издание!

Ответить
08.02.22 21:28 Гость

Гость, не оставайся неотесанным пейзанином, внедряй культурку, вешай коврики на сухую штукатурку! В ресторан, мой деревенский друг, ни при каких обстоятельствах не заходят в трусах или халате. Так только настоящее, эталонное быдло может нарядиться в ресторан, что часто наблюдается в Турции и Египте. Правда все это никакого отношения к S7 не имеет. И откуда работники S7 в Шереметьево? А мадама Гость видать старой, совковой закалки - чуть что, стучи на работу. Только вот промахнулась, написала не туда.

Ответить
08.02.22 20:25 Гость

Что за бред я сейчас прочитал? Не ваше дело совершенно, кто как идёт на завтрак, хоть в трусах.

Ответить
08.02.22 20:22 Гость

Добрый вечер .Хочу написать отзыв о ваших бортпроводниках .Я проживала в гостинице Skypoint в Шереметьево(08.02.22 -09.02.22) и столкнулась с хамством и недопустимым поведением ваших (видимо будущих проводников).На ужин в кафе один молодой человек спускался два дня подряд в халате ,видимо совершенно не зная о том ,что существует одежда .На мои замечания как гостьи данной гостиницы,начал хамить ,кричать .Прошу принять меры и объяснить правила поведения в обществе ,и наверно подумать о его дальнейшей работе с людьми .

Ответить
05.02.22 13:21 Гость

Обратной связи нет, совсем. В Барселоне сервисный центр не отвечает никаким способом, ни в какое время

Ответить
04.02.22 20:23 Гость

Раз вы первый раз летели на самолёте, то знайте на будущее. Задержка рейса 1-2 часа, это даже не задержка, а небольшое отклонение от графика. Самолёты опаздывают на 4,8,10 часов, иногда на сутки, а иногда рейсы вообще отменяются, и ни кого это не удивляет, кроме деревенщин, которые впервые увидели самолёт.

Ответить
04.02.22 19:30 Гость

Здравствуйте. Из за задержки рейса на 40 минут, дочь опоздала на поезд. Потеряла не только неустойку, но и время. В первый раз летела на самолёте и такое негативный осадок после перелёта. За то за багаж взяли 3000, билет 4000 стоит, а багаж 3000. Время и деньги потеряли.

Ответить
02.02.22 8:38 arealy

Гость : arealy : Гость : Вот что-то затихла история с самолетом S7. Никого в аэропорту Магадана не поставили в позу Zю, никого не обласкали домашним арестом. Или все свалили опять на пилотов? Как-то КВС Уральских дали звезду героя России за посаженный самолет на кукрузное поле. Правда потом этот самолет остался бесхозным. Что могли сняли, а остальное даже распиливать не стали, типа невыгодно. Дороже обойдется распил, чем прибыль от материала. А вот нашему КВС почему-то звезду героя не дали. Хотя он самолет посадил на запасной и самолет сохранил свою летательность. Отчет по результатам расследования серьезного авиационного инцидента с самолетом А321-271N VQ-BGU АО «Авиакомпания «Сибирь» aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.co... Отчет понятен, а выводы какие? Кому по шапке, а кому по звезде? Или просто замылили тему? Но к слову, КВС и второй пилот возрастные товарищи. 56 лет это близко к пределу работы в небе. Моему родственнику в 52 года ( 28 лет в кабине) уже предложили перейти на наземную работу. СМИ уже неинтересно. Я полагаю, что последствия на всеобщее обсуждение в медийное пространство вынесены не будут. Подразумеваются увольнения, пенсии...

Ответить
02.02.22 8:23 Гость

arealy : Гость : Вот что-то затихла история с самолетом S7. Никого в аэропорту Магадана не поставили в позу Zю, никого не обласкали домашним арестом. Или все свалили опять на пилотов? Как-то КВС Уральских дали звезду героя России за посаженный самолет на кукрузное поле. Правда потом этот самолет остался бесхозным. Что могли сняли, а остальное даже распиливать не стали, типа невыгодно. Дороже обойдется распил, чем прибыль от материала. А вот нашему КВС почему-то звезду героя не дали. Хотя он самолет посадил на запасной и самолет сохранил свою летательность. Отчет по результатам расследования серьезного авиационного инцидента с самолетом А321-271N VQ-BGU АО «Авиакомпания «Сибирь» aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.co... Отчет понятен, а выводы какие? Кому по шапке, а кому по звезде? Или просто замылили тему? Но к слову, КВС и второй пилот возрастные товарищи. 56 лет это близко к пределу работы в небе. Моему родственнику в 52 года ( 28 лет в кабине) уже предложили перейти на наземную работу.

Ответить
01.02.22 21:13 arealy

Гость : Вот что-то затихла история с самолетом S7. Никого в аэропорту Магадана не поставили в позу Zю, никого не обласкали домашним арестом. Или все свалили опять на пилотов? Как-то КВС Уральских дали звезду героя России за посаженный самолет на кукрузное поле. Правда потом этот самолет остался бесхозным. Что могли сняли, а остальное даже распиливать не стали, типа невыгодно. Дороже обойдется распил, чем прибыль от материала. А вот нашему КВС почему-то звезду героя не дали. Хотя он самолет посадил на запасной и самолет сохранил свою летательность. Отчет по результатам расследования серьезного авиационного инцидента с самолетом А321-271N VQ-BGU АО «Авиакомпания «Сибирь» aviaforum.ams3.cdn.digitaloceanspaces.co...

Ответить
01.02.22 20:19 Гость

Вот что-то затихла история с самолетом S7. Никого в аэропорту Магадана не поставили в позу Zю, никого не обласкали домашним арестом. Или все свалили опять на пилотов? Как-то КВС Уральских дали звезду героя России за посаженный самолет на кукрузное поле. Правда потом этот самолет остался бесхозным. Что могли сняли, а остальное даже распиливать не стали, типа невыгодно. Дороже обойдется распил, чем прибыль от материала. А вот нашему КВС почему-то звезду героя не дали. Хотя он самолет посадил на запасной и самолет сохранил свою летательность.

Ответить
01.02.22 10:37 Гость

В 2020 году отменили рейс из-за пандемии, в 2022 году сожгли мили потому как не летал в пандемию!!! Формальные ответы и ноль отношения к клиентам!!!! Держаться дальше от этого перевозчика...

Ответить
29.01.22 4:59 Antidruzh

Вот интересно, если бы ты приехал на вокзал через 10 минут после отправления Сапсана, ты бы побежал в суд с исковым заявлением о том, что ради тебя состав не вернули к перрону? Окончание регистрации на авиарейс равно отправлению поезда. Полетная документация сформирована и изменению не подлежит, тем более за 30 минут до вылета уже началась посадка... Так слово "быдло" применяй к себе...

Ответить
29.01.22 3:32 Гость

Я такого не встречал. Хуже электрички. Ехал на сапсане. Связи нет. Рег до 40 минут, я за 30 приехал. Меня послали. Решения нет, сташший компании черт еще тот, мне вам еще раз повторить говорит? Какие решения, скидку может, он простой- мне еще повторить- идите на... вы там кто? Организация или быдло? Так неприятно в жизни не было!!! С кем связаться? Прямиком в суд? Я это не оставлю

Ответить
27.01.22 22:39 Antidruzh

Продолжай эксперименты! В следующий раз подойди за 36 минут, 37, 38 и так далее. Таким образом, опытным путем установишь, что регистрация закрывается за 40 минут до вылета. Любой факт, установленный экспериментально, хорошо запоминается, и ты станешь основательно подготовленным к последующим полетам!

Ответить
27.01.22 17:46 Гость

Так получилось подошёл до вылета 35 минут мене не дали регистрацию я не улетел 🤦🏻♂

Ответить
27.01.22 17:31 Гость

Как добиться компенсации за сломанные чемоданы.которые сломали в багаже.уроды....Берут деньги за провоз багажа и снимают с себя всю ответственность.

Ответить
27.01.22 15:31 Гость

Недобросовестный переаозчик, можно потерять деньги, никакие проблемы с билетами не решает, горячая линия не решает проблем, посылают в чат, свою вину всегда списывают на пассажиров, наживаются на непосадках по их же вине. Не советую никому.

Ответить
25.01.22 21:45 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения. соглашусь с этим полностью Соглашайтесь и ступайте оба….в Победу. Ну нам и в Победе неплохо летать. Благо там наконец-то с ручной кладью разобрались. Теперь можно с бедрышком куриным в салон и 100 гр. стаканчиком компота.

Ответить
25.01.22 18:31 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения. соглашусь с этим полностью Соглашайтесь и ступайте оба….в Победу. иди пасись, чучело глупое, голодное.

Ответить
25.01.22 12:10 Гость

Гость : Гость : Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения. соглашусь с этим полностью Соглашайтесь и ступайте оба….в Победу.

Ответить
25.01.22 11:30 Гость

Гость : Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения. соглашусь с этим полностью

Ответить
24.01.22 17:40 Гость

Гость : Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения. И правда, просто. Взять и отменить. Ну когда же вас назначат директором авиакомпании Сибирь? Отличный будет карьерный взлёт из дерьма в директора.

Ответить
24.01.22 17:21 Гость

Гость : форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда Кто же виноват? Надо просто отменить питание в самолете, если протяженность составляет менее 4-х часов. И все будет хорошо.При этом стоимость билета должна стать дешевле на сумму логистики и самого питания, что примерно позволит снизить тариф на таких маршрутах примерно на 500 - 1500 руб. в зависимости от протяженности рейса. Только бутилированная вода с газом или без. Конечно не как у Победы, из чайничка неизвестного происхождения.

Ответить
24.01.22 13:45 Гость

форум авиакомпании превратился в кулинарный блог, что еще раз доказывает, что людям не важно как быстро летит самолет, им самое главное - еда

Ответить
21.01.22 19:31 Роман

Покупал билеты на семью. Случайно, когда вставлял попутчиков из списка, два раза вставил данные сына. В результате, купил два билета на сына и ни одного на жену. Обратился в поддержку. Два дня переписки, они составляют кпкие-то заявки, их результаты непонятно куда приходят. В результате пришлось купить ещё один билет. Очень "клиентонаправленная" компания

Ответить
21.01.22 18:47 Гость

Гость : Гость : Гость : Может вообще все под нищебродов переделать? Убрать сиденья в самолете и укладывать пассажиров штабелями, как шпроты. Будет еще дешевле, Пирожок Вы наш. Есть же компании доя нищебродов - да-да Победа, Урал. Что, один единственный Аэрофлот в стране должен с каким то нормальным сервисом остаться или и там тоже надо все для «простых» переделать? Вот и летайте премиумным Аэрофлотом! Кто вам запрещает? Лично мне, а также уверен 70% пассажиров нужен только недорогой перелет без всяких сервисных прибамбасов. В автобусе ведь не кормят при поездке на 3-4 часа. И зачем навязывать еду, которая не всех устраивает, но за которую платят. Не раз замечал, что большинство пассажиров просто не притрагивается к наборам. В лучшем случае пьют чай/кофе с булочкой/печеньем. Горячее тоже уже с мизерными порциями для детей и синтетическим мясом. Блин, как вы задолбали, нищие недалекие совки с рабской идеологией, вечно голой задницей и стадными замашками. Точно. Ели-ели наскребают деньги на полет Победой и уже давай свои порядки устанавливать. Три-четыре часа полета равно две ночи в плацкарте. Вам туда на чай с булочкой, как всё и было до появления Победы. Просто люди не озабочены жратвой. Они могут спокойно попить кофе и поесть в аэропорту. Это нищебродам дайте булок в салоне самолета. Выбешиваете свой жрачкой и срачкой на борту. Читайте книги. Как раз рабские совки и просят себе чайку-бутерброды в самолете. Нормальные люди в ресторанах и кафе без обременения спокойно едят со всем нормальным сервисом на стеклянных тарелках. А нищеброды просят бумажный стаканчик с растворимым кофем и тухлую булку себе, не моют руки, а потом ноют, что невкусно и булка холодная (мармитов нет в самолете)

Ответить
21.01.22 12:31 Гость

Гость : Гость : Может вообще все под нищебродов переделать? Убрать сиденья в самолете и укладывать пассажиров штабелями, как шпроты. Будет еще дешевле, Пирожок Вы наш. Есть же компании доя нищебродов - да-да Победа, Урал. Что, один единственный Аэрофлот в стране должен с каким то нормальным сервисом остаться или и там тоже надо все для «простых» переделать? Вот и летайте премиумным Аэрофлотом! Кто вам запрещает? Лично мне, а также уверен 70% пассажиров нужен только недорогой перелет без всяких сервисных прибамбасов. В автобусе ведь не кормят при поездке на 3-4 часа. И зачем навязывать еду, которая не всех устраивает, но за которую платят. Не раз замечал, что большинство пассажиров просто не притрагивается к наборам. В лучшем случае пьют чай/кофе с булочкой/печеньем. Горячее тоже уже с мизерными порциями для детей и синтетическим мясом. Блин, как вы задолбали, нищие недалекие совки с рабской идеологией, вечно голой задницей и стадными замашками. Точно. Ели-ели наскребают деньги на полет Победой и уже давай свои порядки устанавливать. Три-четыре часа полета равно две ночи в плацкарте. Вам туда на чай с булочкой, как всё и было до появления Победы.

Ответить
21.01.22 11:03 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Много раз летал данной авиакомпанией, только приятные и положительные впечатления, бортовое питание в эконом классе гораздо щедрее и вкуснее чем у Аэрофлота и России Особенно холодный вонючий сэндвич с курицей!!! Не это ли верх щедрости и вкуса? У меня даже дворовая собака не стала его есть. Хотя в принципе есть все, что относится к мясу - костный остаток, куриные кости и т.д.пожарть- это в ресторан, тут перевозки воздушным транспортом В том то и дело! Вообще не надо кормить! И расходы логистики отпадут, и всяким комбинатам не надо платить.Самолет - не кафе и не ресторан. Пожрать - в бизнес класс. там голодные летают. А нам простым и водицы хватит. Победа из Новосибирска в Москву 4 часа без питания пассажиров летает. И что плохого? Кто-то помер от голода? Пирожок домашний с собой возьмите, не запрещено. Зато цена у Победы по сравнению с S7 в 2 раза меньше. Уральские не кормят, тоже умная задумка. Может вообще все под нищебродов переделать? Убрать сиденья в самолете и укладывать пассажиров штабелями, как шпроты. Будет еще дешевле, Пирожок Вы наш. Есть же компании доя нищебродов - да-да Победа, Урал. Что, один единственный Аэрофлот в стране должен с каким то нормальным сервисом остаться или и там тоже надо все для «простых» переделать? Вот и летайте премиумным Аэрофлотом! Кто вам запрещает? Лично мне, а также уверен 70% пассажиров нужен только недорогой перелет без всяких сервисных прибамбасов. В автобусе ведь не кормят при поездке на 3-4 часа. И зачем навязывать еду, которая не всех устраивает, но за которую платят. Не раз замечал, что большинство пассажиров просто не притрагивается к наборам. В лучшем случае пьют чай/кофе с булочкой/печеньем. Горячее тоже уже с мизерными порциями для детей и синтетическим мясом. Блин, как вы задолбали, нищие недалекие совки с рабской идеологией, вечно голой задницей и стадными замашками.

Ответить
21.01.22 9:26 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Много раз летал данной авиакомпанией, только приятные и положительные впечатления, бортовое питание в эконом классе гораздо щедрее и вкуснее чем у Аэрофлота и России Особенно холодный вонючий сэндвич с курицей!!! Не это ли верх щедрости и вкуса? У меня даже дворовая собака не стала его есть. Хотя в принципе есть все, что относится к мясу - костный остаток, куриные кости и т.д.пожарть- это в ресторан, тут перевозки воздушным транспортом В том то и дело! Вообще не надо кормить! И расходы логистики отпадут, и всяким комбинатам не надо платить.Самолет - не кафе и не ресторан. Пожрать - в бизнес класс. там голодные летают. А нам простым и водицы хватит. Победа из Новосибирска в Москву 4 часа без питания пассажиров летает. И что плохого? Кто-то помер от голода? Пирожок домашний с собой возьмите, не запрещено. Зато цена у Победы по сравнению с S7 в 2 раза меньше. Уральские не кормят, тоже умная задумка. Может вообще все под нищебродов переделать? Убрать сиденья в самолете и укладывать пассажиров штабелями, как шпроты. Будет еще дешевле, Пирожок Вы наш. Есть же компании доя нищебродов - да-да Победа, Урал. Что, один единственный Аэрофлот в стране должен с каким то нормальным сервисом остаться или и там тоже надо все для «простых» переделать? Вот и летайте премиумным Аэрофлотом! Кто вам запрещает? Лично мне, а также уверен 70% пассажиров нужен только недорогой перелет без всяких сервисных прибамбасов. В автобусе ведь не кормят при поездке на 3-4 часа. И зачем навязывать еду, которая не всех устраивает, но за которую платят. Не раз замечал, что большинство пассажиров просто не притрагивается к наборам. В лучшем случае пьют чай/кофе с булочкой/печеньем. Горячее тоже уже с мизерными порциями для детей и синтетическим мясом.

Ответить
20.01.22 14:48 Гость

Гость : Гость : Гость : Гость : Много раз летал данной авиакомпанией, только приятные и положительные впечатления, бортовое питание в эконом классе гораздо щедрее и вкуснее чем у Аэрофлота и России Особенно холодный вонючий сэндвич с курицей!!! Не это ли верх щедрости и вкуса? У меня даже дворовая собака не стала его есть. Хотя в принципе есть все, что относится к мясу - костный остаток, куриные кости и т.д.пожарть- это в ресторан, тут перевозки воздушным транспортом В том то и дело! Вообще не надо кормить! И расходы логистики отпадут, и всяким комбинатам не надо платить.Самолет - не кафе и не ресторан. Пожрать - в бизнес класс. там голодные летают. А нам простым и водицы хватит. Победа из Новосибирска в Москву 4 часа без питания пассажиров летает. И что плохого? Кто-то помер от голода? Пирожок домашний с собой возьмите, не запрещено. Зато цена у Победы по сравнению с S7 в 2 раза меньше. Уральские не кормят, тоже умная задумка. Может вообще все под нищебродов переделать? Убрать сиденья в самолете и укладывать пассажиров штабелями, как шпроты. Будет еще дешевле, Пирожок Вы наш. Есть же компании доя нищебродов - да-да Победа, Урал. Что, один единственный Аэрофлот в стране должен с каким то нормальным сервисом остаться или и там тоже надо все для «простых» переделать?

Ответить
20.01.22 12:22 Гость

Гость : Гость : Гость : Много раз летал данной авиакомпанией, только приятные и положительные впечатления, бортовое питание в эконом классе гораздо щедрее и вкуснее чем у Аэрофлота и России Особенно холодный вонючий сэндвич с курицей!!! Не это ли верх щедрости и вкуса? У меня даже дворовая собака не стала его есть. Хотя в принципе есть все, что относится к мясу - костный остаток, куриные кости и т.д.пожарть- это в ресторан, тут перевозки воздушным транспортом В том то и дело! Вообще не надо кормить! И расходы логистики отпадут, и всяким комбинатам не надо платить.Самолет - не кафе и не ресторан. Пожрать - в бизнес класс. там голодные летают. А нам простым и водицы хватит. Победа из Новосибирска в Москву 4 часа без питания пассажиров летает. И что плохого? Кто-то помер от голода? Пирожок домашний с собой возьмите, не запрещено. Зато цена у Победы по сравнению с S7 в 2 раза меньше. Уральские не кормят, тоже умная задумка.

Ответить
20.01.22 6:38 Гость

АНна : Издевательство на таких автобусах везти из аэропорта в гостиницу. Сломанные, грязные, двери не закрываются. Ужасное впечатление вас, я бы рекомендовал вообще в аэропорту оставить

Ответить
20.01.22 6:36 Гость

Гость : Гость : Много раз летал данной авиакомпанией, только приятные и положительные впечатления, бортовое питание в эконом классе гораздо щедрее и вкуснее чем у Аэрофлота и России Особенно холодный вонючий сэндвич с курицей!!! Не это ли верх щедрости и вкуса? У меня даже дворовая собака не стала его есть. Хотя в принципе есть все, что относится к мясу - костный остаток, куриные кости и т.д.пожарть- это в ресторан, тут перевозки воздушным транспортом

Ответить
19.01.22 5:06 Гость

Самолёт опоздал на 6 часов. Нарушены все планы. Подорвано здоровье. Летел пожилой человек.

Ответить
18.01.22 22:26 Гость

S7 постоянные задержки, это жесть! Что из Питера вылет задержали, по прилёту из Москвы задержали. Одним словом не шляпа

Ответить
Сообщения 835 - 884 из 15584
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/s7_airlines/295.html 295 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1