Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Владислав : Гость : Гость : Не самолёт, а сарай. Даже ручную кладь некуда положить. Оценка 0. Т.е, то, что вы пришли ожной из последних и вам не хватило место для ручной клади именно, над вами- сразу самолет виноват?) Сразу возникает вопрос. А почему не хватило места? И причем здесь пассажир? Головой думай, прежде чем бред писать. Пассажирам надо друг друга рассталкивать на трапе, чтобы первым положить свою ручную кладь на полку? Если в S7 позволяют тащить в салон багаж превышающий габариты за деньги, или вообще не проверять его на посадке через рамку? Бывает я летаю S7, но в рамку практически перестали требовать багаж ставить. Поэтому очень часто бывает мало места на полке. У меня ручная кладь всегда меньше разрешенной и я просто раздвигаю чужой багаж по максимуму и ставлю свой. Потом, если не закрывается полка, бортпроводники заставляют снять с полки негабаратиный багаж в виде чемоданов. Аэрофлот правильно сделал, снизив размеры ручной клади. Ютейр снизил размеры, Ред Вингс снизил размеры. Там теперь всем места хватает, все жестко по отношению к пассажирам в целях безопасности. А S7 до сих пор сопли жует, своей ненужной лояльностью мешают другим пассажирам. Ну и летайте тогда другими компаниями, чего мешает, вашу сумку же убрали в конце концов. Ведете себя как баба
Зайдите для начала в раздел "Мое бронирование" - там ваша опция по возврату билета. Марина : Здравствуйте! Не могу найти на сайте опцию "Вернуть билет". Можете подсказать? Перерыла все функции, но не нашла.
Здравствуйте! Не могу найти на сайте опцию "Вернуть билет". Можете подсказать? Перерыла все функции, но не нашла.
Недавно гонял за тачкой в Москву из Пензы. обратно шел своим ходом, поэтому надо было доехать только туда - билет тык в притык нашел за 4 касаря, и это огонь цена. в комфорте со стюардессами-красавицами домчали за полтора часа)))) прям жалко что на обратном пути не встретились ;))) единственный минус - перелет без еды. но в целом если в аэропорту закинуться - норм!
Гость : Гость : Не самолёт, а сарай. Даже ручную кладь некуда положить. Оценка 0. Т.е, то, что вы пришли ожной из последних и вам не хватило место для ручной клади именно, над вами- сразу самолет виноват?) Сразу возникает вопрос. А почему не хватило места? И причем здесь пассажир? Головой думай, прежде чем бред писать. Пассажирам надо друг друга рассталкивать на трапе, чтобы первым положить свою ручную кладь на полку? Если в S7 позволяют тащить в салон багаж превышающий габариты за деньги, или вообще не проверять его на посадке через рамку? Бывает я летаю S7, но в рамку практически перестали требовать багаж ставить. Поэтому очень часто бывает мало места на полке. У меня ручная кладь всегда меньше разрешенной и я просто раздвигаю чужой багаж по максимуму и ставлю свой. Потом, если не закрывается полка, бортпроводники заставляют снять с полки негабаратиный багаж в виде чемоданов. Аэрофлот правильно сделал, снизив размеры ручной клади. Ютейр снизил размеры, Ред Вингс снизил размеры. Там теперь всем места хватает, все жестко по отношению к пассажирам в целях безопасности. А S7 до сих пор сопли жует, своей ненужной лояльностью мешают другим пассажирам.
Гость : Не самолёт, а сарай. Даже ручную кладь некуда положить. Оценка 0. Т.е, то, что вы пришли ожной из последних и вам не хватило место для ручной клади именно, над вами- сразу самолет виноват?)
Ну, поиграй в лотерею: будут ли проверять ручную кладь в данну. дату на данном рейсе. Ну и свинство это: тащить негабаритную "ручную кладь" в салон. Габарит 55 см придуман не зря: это глубина багажной полки в салоне. Чтобы чемодан данял не более 40 см длины багажной полки. Чемодан высотой более 55 см поместится на полку только боком, заняв более 55 см ее длины. Соседям по ряду места на полке может не хватить. Но люди почему-то думают только о себе любимом... Мирослава : Нет, они будут торчать , потому что рамка в высоту 55 см, а чемодан 58. Из-за этого его не пропустят? Или для них 2-3 см не играют большой роли? Гость : Мирослава : Подскажите пожалуйста, если ручная кладь по ширине и глубине полностью соответствует норме , 40х23, а в длину не 55, а 58 см. Ее уже не пропустят как ручную кладь ? Ее вообще меряют при посадке? Просто эти 5 см как раз колесики, может их открутить заранее ? Я прямо не знаю, что делать. Регистрировать как багаж такой маленький чемоданчик совсем не хочется Ваши лишние 3 см войдут в металлическую рамку установленных размеров?
Нет, они будут торчать , потому что рамка в высоту 55 см, а чемодан 58. Из-за этого его не пропустят? Или для них 2-3 см не играют большой роли? Гость : Мирослава : Подскажите пожалуйста, если ручная кладь по ширине и глубине полностью соответствует норме , 40х23, а в длину не 55, а 58 см. Ее уже не пропустят как ручную кладь ? Ее вообще меряют при посадке? Просто эти 5 см как раз колесики, может их открутить заранее ? Я прямо не знаю, что делать. Регистрировать как багаж такой маленький чемоданчик совсем не хочется Ваши лишние 3 см войдут в металлическую рамку установленных размеров?
Мирослава : Подскажите пожалуйста, если ручная кладь по ширине и глубине полностью соответствует норме , 40х23, а в длину не 55, а 58 см. Ее уже не пропустят как ручную кладь ? Ее вообще меряют при посадке? Просто эти 5 см как раз колесики, может их открутить заранее ? Я прямо не знаю, что делать. Регистрировать как багаж такой маленький чемоданчик совсем не хочется Ваши лишние 3 см войдут в металлическую рамку установленных размеров?
Подскажите пожалуйста, если ручная кладь по ширине и глубине полностью соответствует норме , 40х23, а в длину не 55, а 58 см. Ее уже не пропустят как ручную кладь ? Ее вообще меряют при посадке? Просто эти 5 см как раз колесики, может их открутить заранее ? Я прямо не знаю, что делать. Регистрировать как багаж такой маленький чемоданчик совсем не хочется
Здравствуйте, вылетала 29.20.2021 года с Туркменистана. В офисе продаж в Ашхабаде сидит злая Олена, которая ведёт себя как Хозяйка бизнеса, издевается над теми кто хочет вывести с собой животных.
Гость : Удивительная компания S7, никогда нет вовремя вылета. Почему нет оценки с отрицательной звездой? Влупил бы минус 5 звёзд! Не летайте данной авиакомпанией А больше подробностей? Как раз у S7 всё вполне неплохо по задержкам рейсов, есть с чем сравнивать.
Галина : Служба доставки багажа вообще не работает. Заплатили деньги за доставку чемодан с Милана в Симферополь, а чемодан доставили в Домодедово. Дальше говорят прилетайте в Домодедово и забирайте чемодан! Хм, а растаможку чемодан без вас в Домодедово как проходить будет? Стоит иногда больше думать головой и меньше писать.
Удивительная компания S7, никогда нет вовремя вылета. Почему нет оценки с отрицательной звездой? Влупил бы минус 5 звёзд! Не летайте данной авиакомпанией
Служба доставки багажа вообще не работает. Заплатили деньги за доставку чемодан с Милана в Симферополь, а чемодан доставили в Домодедово. Дальше говорят прилетайте в Домодедово и забирайте чемодан!
Гость : Гость : Очень странная "я же мать" или "я же папь" Крутиков (а). Что за дурацкие кубки, зачем эта мишура? Истинная победа - она в мозгах и сердце, и не требует пластмассовых безделушек. Вот однажды случилось стать "заложником" переезда на учебу в вагоне поезда с детьми, возвращающимися из одного престижного летнего лагеря. Уж лучше с дембелями наверное, чем с подростками. Мне пришлось забиться на третью полку на 1,5 суток и носа оттуда не казать (читать книги), баз права на пожрать и сходить в туалет. Что творили "эти детишечки", накупили слив и абрикосов, в очереди в туалет стояли стоны и драки, потому что все обосрались. Что тут и говорить, детям, в виду их слабых желудков, ничего нельзя в пути, кроме крепкого чая с сахаром с лимоном. Спутником перекололся? Завязывай! привыкнешь, потом не оторвешь. Потом и не такие чудеса привидятся. Ути-пути, дитачке твоей молочка не налили, сиську на дали, пластмассовым кубком с фальшивой позолотой не восхитились. Спутником перекололся? Завязывай! привыкнешь, потом не оторвешь. Потом и не такие чудеса привидятся.
Гость : Очень странная "я же мать" или "я же папь" Крутиков (а). Что за дурацкие кубки, зачем эта мишура? Истинная победа - она в мозгах и сердце, и не требует пластмассовых безделушек. Вот однажды случилось стать "заложником" переезда на учебу в вагоне поезда с детьми, возвращающимися из одного престижного летнего лагеря. Уж лучше с дембелями наверное, чем с подростками. Мне пришлось забиться на третью полку на 1,5 суток и носа оттуда не казать (читать книги), баз права на пожрать и сходить в туалет. Что творили "эти детишечки", накупили слив и абрикосов, в очереди в туалет стояли стоны и драки, потому что все обосрались. Что тут и говорить, детям, в виду их слабых желудков, ничего нельзя в пути, кроме крепкого чая с сахаром с лимоном. Спутником перекололся? Завязывай! привыкнешь, потом не оторвешь. Потом и не такие чудеса привидятся.
Очень странная "я же мать" или "я же папь" Крутиков (а). Что за дурацкие кубки, зачем эта мишура? Истинная победа - она в мозгах и сердце, и не требует пластмассовых безделушек. Вот однажды случилось стать "заложником" переезда на учебу в вагоне поезда с детьми, возвращающимися из одного престижного летнего лагеря. Уж лучше с дембелями наверное, чем с подростками. Мне пришлось забиться на третью полку на 1,5 суток и носа оттуда не казать (читать книги), баз права на пожрать и сходить в туалет. Что творили "эти детишечки", накупили слив и абрикосов, в очереди в туалет стояли стоны и драки, потому что все обосрались. Что тут и говорить, детям, в виду их слабых желудков, ничего нельзя в пути, кроме крепкого чая с сахаром с лимоном.
Обливальщик : Вся телега кипит, чуть самолетину не разложили, грустный рейс 5220 с чудовищными креном и тангажом, чудом не разложили А чего кипеть, обледенел... Магадан - бывает.
Вся телега кипит, чуть самолетину не разложили, грустный рейс 5220 с чудовищными креном и тангажом, чудом не разложили
Мадам Крутикова, не хотелось бы Вас разочаровывать, конечно, но давайте заглянем в законы, то есть ФАП-82 130. Пассажиру не рекомендуется вкладывать в свой зарегистрированный багаж ХРУПКИЕ и скоропортящиеся предметы, денежные знаки, ювелирные изделия, драгоценные металлы, ценные бумаги и другие ценности, деловые документы, ключи и иные подобные предметы. 141. С согласия перевозчика в салоне воздушного судна может перевозиться багаж пассажира, требующий особых мер предосторожности во время перевозки или особых условий его обработки (ХРУПКИЕ и БЪЮЩИЕСЯ предметы, кино- и фотоаппаратура, теле- и видеоаппаратура, бытовая оргтехника, музыкальные инструменты, электронные и оптические приборы и т.п.). Багаж, перевозимый в салоне воздушного судна, размещается в специально предназначенных местах (отсеках), а при их отсутствии - на отдельном пассажирском кресле. В случае перевозки багажа на отдельном пассажирском кресле пассажир обязан оплатить отдельное(ые) пассажирское(ие) кресло(а) для этого багажа в соответствии с правилами перевозчика. Вес одного места багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, не должен превышать восемьдесят килограммов, а его размеры должны позволять разместить его на отдельном пассажирском кресле. Упаковка багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, должна обеспечивать его крепление на пассажирском кресле. Доставка к воздушному судну багажа, перевозимого в салоне воздушного судна, его подъем, размещение в салоне воздушного судна, снятие с борта воздушного судна и доставка от воздушного судна производятся пассажиром, перевозящим данный багаж. Таким образом - с каким бараном Вы отправили ребенка? Ваш драгоценный пластмассовый кубок с фальшивой позолотой следовало надлежащим образом упаковать и перевозить по отдельному билету на пассажирском кресле. Далее - гуглим условия тарифа эконом-стандарт. Питание предоставляется только за дополнительную плату. Вы настолько безалаберная мать, что отправили ребенка подешевле даже не выяснив, будут ли его кормить за уплаченные Вами деньги! Далее - багаж по тарифу одно место и одно место ручная кладь с весьма маленькими габаритами, куда обмотанное костюмом и замотанное в пакет не вписывается явно. Почему не Вы, не сопровождающий не читали условия перевозки? Сервиза ей надо за три копейки, Людей грязью поливают, деревня необразованная.
Татьяна, к Вашему сведению, в любом аэропорте имеются стойки информации. Можно не ходить по всём кассам, а просто подойти к одной такой стойке и спросить всё, что Вам интересно.
Вот пилотам делать больше нечего, конечно, у них работы меньше, чем у кассиров. Пусть ещё объявляют, как до города доехать из аэропорта, где перекусить лучше...
30.11.2021года пришлось из за задержки самолёта искать представительство компании в аэропорту Домодедово. Вывески или указателя нигде нет. Пришлось по всем кассам пройти и найти с трудом. Пожелание: озвучивать пилотам по прилёту задержанных самолётов, где находится это самое представительство. ЧтобытТолпа народа в поиске... И сделать указатель, дабы не мучать тех, кто работает на кассах компании S7.
Уважаемые пассажиры! Все полеты осуществляются с учетом погоды. Никто не вправе указывать пилотам когда лететь и делать из гражданского лайнера всепогодный самолет из-за требований безопасности.
Вначале самолёт задержали на 4 часа , но была плохая погода . Потом (в Москве) задержали на 6 ЧАСОВ . Отстой 🤮👎🏽!!!!!
Гость-свидетель нормальных компаний, я совершенно согласен с Вашей логикой. Вы не в Центробанке работаете? Я тут деньги потерял, по зарплатной ведомости ясно, что я их получил. Стало быть мои деньги следует восстановить. Это практикуется во всех нормальных центробанках и этот - не исключение. Не поспособствуете? А теперь попробуем подумать таки головой. Сертификат S7 можно продать или подарить. Приходит такой Михуил и по чеку ему «восстанавливают» серификат, Михуил улетает в свой Таджикистон, купив билет по этому восстановленному сертификату. А через неделю другой товарищ обращается в поддержку и рвет и мечет - у него на руках тот самый оригинальный Михуилов сертификат, на который система, почему то, не хочет ему оформлять билет. Да, сертификат он купил. У Михуила за полцены, на сайте написано, что можно так делать. Кстати, покажите народу где «По чеку в случае утери сертификата они предлагают его восстановить.», ну что бы никто о Вас плохого не подумал, дескать Вы фейки в интернете распространяете.
Да, гость, нормальная авиакомпания виновата, что Михаил рассеянный. По чеку в случае утери сертификата они предлагают его восстановить. Это практикуется во всех нормальных авиакомпаниях и эта - не исключение. Так вот если пообещав оказать услугу, они начинают морозиться - это уже проблемы авиакомпании
Гость : 20.11.2021 Гость А сколько Вы хотите за перелет? Допустим из Москвы в Симферополь. Тарифы нормальные. Почему я, имея 7-8 кг. ручной клади, должен платить столько же сколько и пассажир везущий килограмм 20. Вы посчитайте. Чем больше вес самолета (чем больше багажа), тем больше надо керосина, тем дороже билеты. Чем меньше пассажиров тем дороже билеты. Стоимость обслуживания самолета в аэропорту и сопровождение диспетчеров на зависит от числа пассажиров. Да не волнуйтесь вы! С введением QR-кода значительное количество граждан перестанут передвигаться по России самолетами и РЖД. И многим просто будет фиолетово какая цена. Будут летать по 30 человек в салоне, а лптить будут за 100 чел. Государство начнет помогать Аэрофлоту из народного общака. Что-то перепадет частникам на халяву. А остальные будут сидеть дома, но будут знать, что их здоровье вне угрозы. А кому надо летать, те пусть колятся и платят по тарифу "за себя и того парня", который отказался вакцинироваться и принес убытки авиакомпании. Но в этом случае надо полностью освободит от подоходного налога не вакцинированных, чтобы они не оплачивали праздную жизнь вакцинированных. Вот за что уважаю криминальных авторитетов? те никогда не позволят разбазаривать свой общак. Только с разрешения сходняка. Тот кто закрысячил пускается в расход. А у нас народный общак в труху разворовывают и ничего.
20.11.2021 Гость А сколько Вы хотите за перелет? Допустим из Москвы в Симферополь. Тарифы нормальные. Почему я, имея 7-8 кг. ручной клади, должен платить столько же сколько и пассажир везущий килограмм 20. Вы посчитайте. Чем больше вес самолета (чем больше багажа), тем больше надо керосина, тем дороже билеты. Чем меньше пассажиров тем дороже билеты. Стоимость обслуживания самолета в аэропорту и сопровождение диспетчеров на зависит от числа пассажиров.
Хоттабыч : arealy : Navruz САМАЯ ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ. сломали колесик багажа при разгрузке из самолёта. Погрузкой, разгрузкой, выдачей багажа занимаются службы аэропорта, к которым авиакомпания отношения не имеет. Отношения не имеет, но в то же время ответственность несет, так как за перевозку багажа пассажир платит именно авиакомпании. Соответственно отвественность входит в договор перевозки. Да, безусловно. И надо не забывать акт составлять по прилету на выдаче багажа.
arealy : Navruz САМАЯ ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ. сломали колесик багажа при разгрузке из самолёта. Погрузкой, разгрузкой, выдачей багажа занимаются службы аэропорта, к которым авиакомпания отношения не имеет. Отношения не имеет, но в то же время ответственность несет, так как за перевозку багажа пассажир платит именно авиакомпании. Соответственно отвественность входит в договор перевозки.
Navruz САМАЯ ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ. сломали колесик багажа при разгрузке из самолёта. Погрузкой, разгрузкой, выдачей багажа занимаются службы аэропорта, к которым авиакомпания отношения не имеет.
САМАЯ ХУДШАЯ АВИАКОМПАНИЯ. сломали колесик багажа при разгрузке из самолёта.
Гость : Что стало с авиакомпанией? Когда это они официально взяли нормы лоукостов по корму? LED-DME - половина стакана воды и сухарик в виде батончика мюсли; DME-KUF - половина стакана воды и всё, но можно шикануть и выбрать аж газированную или негазированную. В этом контексте стандартные объявления "маски можно снять на время принятия пищи" звучат комично. Летал ими немало, ощущения какие-то странные, на коротышах теперь, видимо, только водичка как в нордвинде.все нормально с компанией. Пожрать хотите - сходите в ресторан
Конченая компания с кончеными операторами, могут не выслушав перевести на другого оператора или сбросить трубку, операторы тупые общий язык найти сложно, очень высокого мнения о себе. Не связывайтесь с этой компанией!!!
Гость : Гость : Гость : Евгения : Летела маршрутом Самара-Москва-Краснодар 07.10.2021, Краснодар-Москва-Самара 17.10.2021. Все полеты прошли превосходно, огромная благодарность пилотам и экипажу. Низкий поклон за Ваш труд! При таких конских ценах было бы просто странно плохо обслуживать по сервису и грубо крутить джойстик пилотам. А кто бы сомневался в их ценах! Вот пример. купил билет в ставрополь из Новосибирск. Разница очевидна. При тех же условиях - багаж, выбор места, обмен и возврат бесплатно ( у Победы) Победа дешевле на 4500 руб. С багажом лайт(10 кг.) и комиссией за обмен - возврат разница почти 6 тыс. А безбагажный вообще - 9 тыс. разница. Питание в виде непонятного горячего у S7 вообще не уктуально. Да еще у Победы на пересадку можно в бизнес зал за 1500 руб. попасть, а не за 3200 у S7. ручная кладь у Победы меньше - тоже плюс. Не будут переть в салон чемоданы. Я никогда не был сторонником Победы, но при равных условиях с другими и меньшими затратами - почему бы и нет! Всё, вроде выглядит шикарно с Ваших слов, но не летает ваша сраная Победа в Приморье. Спасибо s7, что рейсы есть. Меня всё в этой компании устраивает. Года два назад для меня Победа была тоже "сраной". Но время меняет приоритеты, то раньше отталкивало, сейчас заставляет смириться. Когда разница в цене достигает нескольких тысяч, при этом ограничивают только в питании и десяти см. багажа, то чувствуешь выгоду. Единственное - лететь с фиксированной спинкой три с половиной часа не Айс. Но пару часов самое то.
Что стало с авиакомпанией? Когда это они официально взяли нормы лоукостов по корму? LED-DME - половина стакана воды и сухарик в виде батончика мюсли; DME-KUF - половина стакана воды и всё, но можно шикануть и выбрать аж газированную или негазированную. В этом контексте стандартные объявления "маски можно снять на время принятия пищи" звучат комично. Летал ими немало, ощущения какие-то странные, на коротышах теперь, видимо, только водичка как в нордвинде.
Гость : Гость : Евгения : Летела маршрутом Самара-Москва-Краснодар 07.10.2021, Краснодар-Москва-Самара 17.10.2021. Все полеты прошли превосходно, огромная благодарность пилотам и экипажу. Низкий поклон за Ваш труд! При таких конских ценах было бы просто странно плохо обслуживать по сервису и грубо крутить джойстик пилотам. А кто бы сомневался в их ценах! Вот пример. купил билет в ставрополь из Новосибирск. Разница очевидна. При тех же условиях - багаж, выбор места, обмен и возврат бесплатно ( у Победы) Победа дешевле на 4500 руб. С багажом лайт(10 кг.) и комиссией за обмен - возврат разница почти 6 тыс. А безбагажный вообще - 9 тыс. разница. Питание в виде непонятного горячего у S7 вообще не уктуально. Да еще у Победы на пересадку можно в бизнес зал за 1500 руб. попасть, а не за 3200 у S7. ручная кладь у Победы меньше - тоже плюс. Не будут переть в салон чемоданы. Я никогда не был сторонником Победы, но при равных условиях с другими и меньшими затратами - почему бы и нет! Всё, вроде выглядит шикарно с Ваших слов, но не летает ваша сраная Победа в Приморье. Спасибо s7, что рейсы есть. Меня всё в этой компании устраивает.
Такое впечатление, что жалобщики - это ВИП-клиенты Emirates Airline, TAP PORTUGAL, KLM, LUFTHANSA, SWISS. Столько глупых понтов, претензий, придирок, историй больше похожих на сказки и анекдоты. Одному еда не нравится (закажи платно на выбор), другая на рейс опоздала, потому что жирная и без мозгов, третьи вообще первый раз летят и пальцы гнут. Люди. Сидите дома и не ешьте с пола.
Мырзайым : Верните деньги авиабилетов за рейсы которые были отменены из за пандемии. мы нуждаемся в них. имейте совесть. Ошиблись url
Верните деньги авиабилетов за рейсы которые были отменены из за пандемии. мы нуждаемся в них. имейте совесть.