Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Не факт,что сертификатом воспользуетесь. Мне программа выдала,что его уже использовали.
Гость, сам бред не пиши! Рейсы в Анталию и Даламан S7 возобновила с 10 августа. tass.ru/ekonomika/9073561
"Девушки", или кто там под этими именами скрывается, вы когда медвежью услугу авиакомпании оказываете (просто врете в своих постах), то хотя бы даты/явки/пароли проверяйте при списывании! Какая Анталия в августе 2020 года?!!! Куда вы там из Москвы летали?!! Анталию открыли с 10 сентября (исправьте в своих изложениях). И лучше тогда уж вообще никак, чем так...
Roman,зачем вы тут чушь пишете,ради рейтинга? Компания уже с полгода не летает в Германию.
Кто-нибудь может представить себе ситуацию,получить билет и не заплатить? В крайнем случае кредит или рассрочка.Почему же компания считает себя вправе безнаказанно кидать пассажиров? Почему тоже не возьмёт кредит и не вернётся украденные?
"Roman"',а когда последний раз самолёт в Германию летал? Может и летает,но не ваш s7.
,"Alena" ,o чем вы,какие поезда?Наверно у вас в s7 окна работают с утра,осторожнее...
Гость : Гость : Настя : Уж где где а в Победе точно хамство высший пилотаж. Так что за экстримом в Победу. Точно что маршрутка с крыльями. Только в маршрутке передаём за проезд, а в Победе за воду... Справедливости ради можно сказать в пользу Победы сказать то, что там и тарифы значительно ниже, сеи в S7, даже с учетом платы воду. Причем, опять таки по-честному, воду простую в Победе дают бесплатно. Брендовая - платно. Но цена аналогична стоимости бутылки воды в аэропорту. S7 закладывает в цену сок за 100 руб.(200 мг.) При этом наливают в картонный стаканчик менее 150 мл. Вчера купил билет в Победе на рейс Новосибирск - Ставрополь. Почему? Объясню. Тариф Гибкий у S7 15400 руб. Пересадка в Москве 4 часа. Багаж - 23 кг, ручная кладь - 10 кг. Возврат со штрафом, обмен без штрафа. Горячее питание,легкий завтрак на втором сегменте. Самолет "Боинг" и "Аэрбас". У Победы тариф Выгодный 8 тыс. Багаж - 20 кг. Ручная кладь по весу не ограничивается, но ограничена размерами. Они меньше . Питания нет. Выбор места - бесплатно. Возврат со штрафом, обмен со штрафом. Дополнительная пересадка в Москве. Через 2 часа. вылет в Ставрополь.Самолет "Боинг" на обоих сегментах. Разница в цене 7400 руб.!!! А теперь вопрос, что я теряю? Дома хорошо поем и до Москвы не помру с голоду. Ну перекушу я в столовой на 500-600 руб. во Внуково. Столовая там недалеко. Не буду есть отвратный сэндвич у S7, который в стоимости билета заложен рублей за 300. Выигрыш очевиден.а можно подробнне о брендовой воде в Сибири? Тема не раскрыта Мне производители за рекламу не платят. Будете лететь S7 прочитайте, что на этикетке написано. Во всяком случае это не собственная продукция Ашана или Ленты по 15 руб. за 1.5 - литровую бутылку.
Гость : Настя : Уж где где а в Победе точно хамство высший пилотаж. Так что за экстримом в Победу. Точно что маршрутка с крыльями. Только в маршрутке передаём за проезд, а в Победе за воду... Справедливости ради можно сказать в пользу Победы сказать то, что там и тарифы значительно ниже, сеи в S7, даже с учетом платы воду. Причем, опять таки по-честному, воду простую в Победе дают бесплатно. Брендовая - платно. Но цена аналогична стоимости бутылки воды в аэропорту. S7 закладывает в цену сок за 100 руб.(200 мг.) При этом наливают в картонный стаканчик менее 150 мл. Вчера купил билет в Победе на рейс Новосибирск - Ставрополь. Почему? Объясню. Тариф Гибкий у S7 15400 руб. Пересадка в Москве 4 часа. Багаж - 23 кг, ручная кладь - 10 кг. Возврат со штрафом, обмен без штрафа. Горячее питание,легкий завтрак на втором сегменте. Самолет "Боинг" и "Аэрбас". У Победы тариф Выгодный 8 тыс. Багаж - 20 кг. Ручная кладь по весу не ограничивается, но ограничена размерами. Они меньше . Питания нет. Выбор места - бесплатно. Возврат со штрафом, обмен со штрафом. Дополнительная пересадка в Москве. Через 2 часа. вылет в Ставрополь.Самолет "Боинг" на обоих сегментах. Разница в цене 7400 руб.!!! А теперь вопрос, что я теряю? Дома хорошо поем и до Москвы не помру с голоду. Ну перекушу я в столовой на 500-600 руб. во Внуково. Столовая там недалеко. Не буду есть отвратный сэндвич у S7, который в стоимости билета заложен рублей за 300. Выигрыш очевиден.а можно подробнне о брендовой воде в Сибири? Тема не раскрыта
Ребятушки вы наверное не ездили нашими поездами, Когда постельное бельё сырое, окна не работают, и.т.д. вот вы здесь глумитесь 😂
Если ты на ты, Тебе что на голову насрали??? А если не было выбора , то падай на своё место и лети.
Ответ Алексу. Вообще то это не твоё дело.Но у меня не было выбора,единственный прямой рейс до Новосибирска. Теперь с пересадкой,но надёжнее.
Виктор только почему-то Вы не говорите какой именно а.к Вы летели .странно. Так прославте, может и мы летать будем
Так вопрос зачем если вас в течении 25 лет не устраивало Вы опять сели в этот самолет?Люди вы себя слышите???
Настя : Уж где где а в Победе точно хамство высший пилотаж. Так что за экстримом в Победу. Точно что маршрутка с крыльями. Только в маршрутке передаём за проезд, а в Победе за воду... Справедливости ради можно сказать в пользу Победы сказать то, что там и тарифы значительно ниже, сеи в S7, даже с учетом платы воду. Причем, опять таки по-честному, воду простую в Победе дают бесплатно. Брендовая - платно. Но цена аналогична стоимости бутылки воды в аэропорту. S7 закладывает в цену сок за 100 руб.(200 мг.) При этом наливают в картонный стаканчик менее 150 мл. Вчера купил билет в Победе на рейс Новосибирск - Ставрополь. Почему? Объясню. Тариф Гибкий у S7 15400 руб. Пересадка в Москве 4 часа. Багаж - 23 кг, ручная кладь - 10 кг. Возврат со штрафом, обмен без штрафа. Горячее питание,легкий завтрак на втором сегменте. Самолет "Боинг" и "Аэрбас". У Победы тариф Выгодный 8 тыс. Багаж - 20 кг. Ручная кладь по весу не ограничивается, но ограничена размерами. Они меньше . Питания нет. Выбор места - бесплатно. Возврат со штрафом, обмен со штрафом. Дополнительная пересадка в Москве. Через 2 часа. вылет в Ставрополь.Самолет "Боинг" на обоих сегментах. Разница в цене 7400 руб.!!! А теперь вопрос, что я теряю? Дома хорошо поем и до Москвы не помру с голоду. Ну перекушу я в столовой на 500-600 руб. во Внуково. Столовая там недалеко. Не буду есть отвратный сэндвич у S7, который в стоимости билета заложен рублей за 300. Выигрыш очевиден.
Гость,про апельсин вы писали раньше,под другим именем,и про гонор тоже. Только хамите тут вы,а не пассажиры.Такие,как вы и позорят А.К.
Наталья вот я обычный сотрудник продуктового гипермаркета, я так же летаю не только данной авиакомпанией, чаще всего Аэрофлотом. Скажите что в вашем понимании хорошем отношением? Ж....у вам лизать??? Вы такие б...ть хорошие и в магазин приходите, все по обосрете, то не так продавец ответил то кассир не улыбнулся. А коль вы дружите с сотрудниками авиакомпании , что же вы его так подставили, раскрыли все секреты, вот так подружка, вы же знаете какая у них тяжёлая работа........У меня один вопрос, вы все Богом помазаные??? Да ,мы все продавцы, Стюарты, врачи, повара -Обслуживающий персонал, но хамить не нужно. Такие люди купят б...ть один апельсин а гонору как бэху отхватили. Так же и на борту, и в больнице.
На самом деле это так кажется что очень просто по салону самолёта кофе с соками разносить, это не основная работа стюартов. Они проходят такие спец обучения, какие нам и не снились, для того что бы в нештатной ситуации нам всем помочь. Спецназ так не обучают уж поверьте. Улыбаться нам на борту это все волиж малая часть их работы. Так же и врачи мы их Хаим ,но бежим к ним, вызываем скорую а кого ещё? И вот что ещё, те не доволеные пассажиры все равно полетят ещё и ещё раз с S7 .потому что в жизни бывает что нет выбора. Так для чего всё это вы тут строчите???
Мдаа прочитал всё это и можно ставить точку в этом чате. Как написал Владимир это все волишь метод передвижения. И точно подметил: "Накопят денег и пальцы гнут" вспомните фильм "Вокзал для двоих"- Ну тебе хамят и ты хамишь" , тебя обвешивают и ты обвешивают, тебя отсчитывают и ты обсчитываешь" Народ может начните с себя??? Покапайтесь может и найдете изяны . Почему в нашей стране все чем то недовольны. Авиакомпаниями , правительством, медициной, учителями, . Что же вы все сидите и пишите гадости, Давайте займите место пилота, место бортпроводника, место учителя, врача. Эти люди так же приходят домой в семью, учитель расскажет чему научил детей, врач кому помог, Пилот как успешно он довёз пассажиров для них это радостно все рассказывать в своей семье, а вы те кто ставит" красные отзывы" опустились ниже шасси того же самолёта. Подумайте над этим.
Те пассажиры которые летают очень часто, такой ерундой не занимаются, я про плохие отзывы. Пассажир сел в самолёт и по летел по делам, ему не до сук. А те которые накопят за год денег и давай пальцы гнуть. Звёзды б.....ть. для нормального человека это обычный вид транспорта и не более того. Обращаюсь к вам "Небожители" ходите пешком, узелок на плечо и в путь. Это к тем кто недоволен перелётом...
Уважаемый гость, если вы считаете что я сотрудник компании то ошибаетесь. А япосмотрю вы прям авиа ненавистник. Я такой же рядовой пассажир. А если что то неустраивает летайте бизнес классом. Чё вы к нам в эконом лезете. А если не дозвонился, то для людей сделали личный кабинет, там вся инфо. Я все бронирую только там. А судя повсем отзывам плохим тут как минимум графья собрались. Купили билет за 2000 и хотят что бы перед ними Бьенси пела. Кто то на писал правильно "если вы считаете себя Селебрити, то летайте на метле со стразами" . Вот вы едете на автобусе к примеру в Москву, вы купили билет по такой же цене. Но вы же не пишите гадости перевозчику, что у вас ноги упираются к соседу, кондиционер не работает, водитель по просьбе не останавливает в туалет, да и еды с напитками не предлагает. А здесь прям дискуссии. Смешные вы такие.
«03.09.2020 в 15.35 летели с Симферополя в Москву всей семьёй! Я ,супруг , ребенок 3 года и младенец 7 дней !!!» После этого уже отзыв хочется заминусить. Со своими младенцами на машинах ездите и не мешайте нормальным людям комфортно путешествовать.
O! Гость-Настя,-Гость проснулась. Конкурентов хает.Ты о чем,родная,какие письма??? Вам дозвониться,и то невозможно.а на письма вы и вовсе забили.):
По статистике поганые отзывы пишут конкуренты, а если у реального пассажира возникли траблы, то официальное письмо в авиакомпанию. И кто пишет такие отзывы к вам вопрос: вам заняться не чем??? Допустим это произошло с вами, так решайте вопрос по ту сторону самолёта. И не вводите взоблуждение других пассажиров. Это я к тому что многие жалуются , что выбор место платное 300 рублей, за перевес багажа платить надо и.т.д. так вот прежде чем включить новый ТВ вы же инструкцию читаете и делаете всё согласно ей, правильно??? Так и перед тем как купить билет на самолёт, изучите правила авиакомпании, если вас устроило то в перед. Может потом перестаньте ерундой заниматься и поносить перевозчика.
Уж где где а в Победе точно хамство высший пилотаж. Так что за экстримом в Победу. Точно что маршрутка с крыльями. Только в маршрутке передаём за проезд, а в Победе за воду...
Где то ниже был отзыв про отравление на борту то это бред, пыль, химера. Закуски в самолёт проходят строгий контроль, если пассажиры по завтракали из вне, то причем здесь авиакомпания??? Ведь остальные пассажиры в порядке. Не так ли??? Ну уж если так то летайте Победой, там вам воду предложат за 250 рублей, мативируя тем что билеты бюджетные( как в маршрутке) и питание у них не предусмотрено. И на счёт бортпроводников, я летаю только S7 так как мне по работе удобен аэропорт Домодедово. Летаю 2 раза в неделю, и не было ни одного прокола в работе персонала. В любом случае у всех есть выбор какой авиакомпанией лететь. Не понравилось здесь, летите другой. А уж потом сравнивайте, где нахомили, где не накормили, где не напоили. Приятных полетов
Ещё раз отвечу работнику s7 по имени Гость,поскольку комментарий удалили. Мы не ребята,мы пассажиры.Бывшие и потенциальные.Во многом зависит и от вас,от ваших оскорблений и нападок..Люди садятся в самолёт не пожрать,как вам кажется.Но перекусить необходимо после многочасового ожидания и "приятного общения" с персоналом .авиакомпании.
Хватит удалять оценки и сообщения.Этим вы окончательно подрывает веру в s7 у ваших бывших или возможных пассажиров.
"Добавлю что бортпроводники капитаны летают с нами 24 часа без сна" Спасибо,что подсказали,теперь уж точно с такими не полечу. Пусть сначала изучат правила безопасности и охраны труда.
Добавлю что бортпроводники и капитаны летают с нами 24 час без сна. А если вы считаете что вы Селебрити летайте на метле в стразах. И выше указанного изучайте правила на борту судна авиакомпании.
Интересно,почему много отрицательных оценок и отзывов превратились в нейтральные.Сколько можно манипулировать рейтингом? Как и обещал,начинаю ставить удаленные оценки.Каждый дерь.В полном объёме.
А что мне определяться-то? Летаю как пассажир, в отделе маркетинга не работаю)))). А если не по вкусу самолетная еда, так берите с собой бутерброды, как я, и будет Вам счастье. А персонал вполне адекватный, если нормально общаться, а не тыкать и слюной не брызгать, и вести себя по-человечески.Говорю за себя, не за Вас.
Антон : Летел 30.08.2020 из Петропавловска -Камчатского во Владивосток. Билет куплен с багажом до 23 кг и ручной кладью до 10 кг. Так как было много с собой хрупких вещей, положил это в ручную кладь. Итого багаж на регистрации весил 14 кг, а ручная кладь 13.5 кг., Бабу за стойкой регистрации как будто дрессировал кто то, что пропустить такое "жуткое нарушение" никак нельзя. Ведь если снизу самолёта полетит 14 килограмм а сверху на 3.5 килограмма больше то это всё! Потеря потерь и Бог неба Зевс покарает и ее и всё ихнюю авиакомпанию и всех их потомков до седьмого колена. Так как я вытаскивать из ручной клади и пихать в багаж хрупкие приборы не стал, то пока не выложил там же на пол эти несчастные 3.5 килограмма, баба так и не регистрировала меня на рейс и только после того как моя ручная кладь стала в пределах 10 килограмм её "алгоритм действий в голове" дал "зелёный свет" на оформление моего билета. На вопрос мой : а что собственно не устраивает компанию S7 по моему багажу , ведь в сумме получается меньше килограмм, чем я оплатил и чем значится в билете мне было заявлено, что всё надо делать согласно правил билета и менять ничего нельзя! Сразу вспомнился фильм " Дежа Вю" , когда тефтель с рисом , а котлета с картошкой и менять их нельзя! Напоследок бдительная сотрудница "билетно-багажного департамента" сообщила мне, что б я и не думал пихать обратно в рюкзачок свои жалкие 3.5 килограмма, потому что на выходе на посадку вся ручная кладь будет перевешиваться, дабы не пропустить такое чудовищьное нарушение регламента! В общем то ещё начало путешествия.... Долетели мы хорошо, спасибо пилотам, но кормили отвратительно: 1 бутерброд за 3 часа . У того же "Аэрофлота" на том же направлении полноценный обед и отдельно хорошая вкусная булочка с кофем!зашибись мышление. А если 1кг сдать в багаж, а 25.5 взять с собой). Ручная кладь 10 кг, багаж 23, это не просто так сделано, а в целях безопасности, что бы меньше загромождать салон, а то прете свои баулы. Обычно если человек не хочет перекладывать или начинает качать права, его следует просто снять с рейса, за несоблюдение правил перевозок и все дела
Гость : Хотите испортить первый день отпуска, а за ним и второй...летайте с S7! Совершал дневной рейс из Благовещенска в Сочи с пересадкой в Новосибирске.Вместо 7 утра самолет вылетел в 9 вечера,соответственно стыковочный рейс мы пропустили. В Новосибирске сообщили что дальше маршрут будет пролегать через Москву, а уж затем Сочи. В гостиницу заселяли 2 часа (прилетели в 23.30 в номер зашёл в 1.20) отношение персонала к пассажирам как к стаду баранов (оно и понятно - вы же уже заплатили, а значит больше от вас ничего не надо). До гостиницы поездка отдельный треш 30 минут на какой то маршрутке! Из гостиницы эта же маршрутка уехала "забыв" 6 пассажиров (видимо в обязанности водителя не входит всех дожидаться). Но может это и к лучшему, лучше заплатить 400 р за комфортное такси, чем тошниться опять в душной газелке! Рейс на москву тоже отдельная история. Видимо ребятам из авиакомпании абсолютно плевать, что вы летите семьей (жена и 2 летний ребенок) места дают не вместе, дали то что осталось (перед аварийным неоткидывающиеся), а поменять даже за деньги уже нельзя- нету!!! Спрашиваю, у вас же летят два рейса из новосибирска в сочи, на них пустой бизнес, посадите нас туда, не мы же накосячили...но нет, правила авиакомпании какие то у них...видимо решились надеждой, что за 3 часа до рейса придет дядя и купит рейс до сочи за 100 к , очень рад что н кто не пришел...Конечно рейс из москвы до сочи это другой уровень и экипажа и представителей, здесь никаких вопросов... Итого на перелёт затрачено почти 36 часов!!! Это все с ребёнком на руках!!! Ирония в том, что я еще и владелец карты Приорити- Silver))))) Супер отношение к часто летающим!!! Теперь из принципа буду летать другой авиакомпанией, еще и деньги целее будут! Тут извините форс - мажор. Каким бы вы там серебряным членом или просто членом не были, компания сделала все, что бы доставить вас в точку назначение, вам предоставили гостиницу, трансфер питание, что касается мест, то к сожалению тут ничего нельзя сделать, т.к вам выдавали их одними из крайних. В бизнес класс вас сажать никто не имел право, опять же не зависимо от того какой вы там серебрянный член. Ну и для информации, что от Благовещенска до Новосиба, что от Москвы до Сочи выполняют рейсы одни и те же экипажи. Не надо сравнивать уровень.
Гость : 03.09.2020 в 15.35 летели с Симферополя в Москву всей семьёй! Я ,супруг , ребенок 3 года и младенец 7 дней !!! Отравились! До этого с мужем ели разную пищу так как я на грудном вскармливании, и только в самолёте поели одно и тоже сэндвичи с курицей ! Муж уже третий день не выходит с уборной при этом температура и все осложнения , мне повезло не много больше я без температуры . Ребенку 3 года ему тоже плохо! Уважаемая авиакомпания следите пожалуйста за качеством еды которую предоставляете . Мне педиатры запретили кормить грудью, что очень расстраивает ! Ваше счастье что нам с младенцем на руках просто не до скандалов !!! Это ужас какой-то что мы переживаем эти 3 дня с момента прилёта. Мужу пришлось отказаться от госпитализации из-за работы. Вызываем на дом частных мед сестёр на капельницы, а это знаете ли ни 5 копеек стоит . Ужас и позор такой авиакомпании которая травит своих пассажиров!! странно, что отравились только Вы, а не весь самолет. Хотя я уверен, что вы ели не друг у друга из тарелки. А значит питание у вас было разное. Следовательно, где то перед вылетом, вы вместе что то съели или прибухнули. S7 тут явно не причем
Ребята-это у вас,в s7.А тут-пассажиры,бывшие,потенциальные.Вы уж определитесь,летаете или в о деле маркетинга работаете.Пожрать у вас не нужно никому.Для этого есть более дешёвые и более приличные заведения. А вот перекусить не мешает,особенно на долгих рейсах,после многочасового ожидания в аэропорту,после "приятного"общения с персоналом s7. Они все точно такие же вежливые,как и вы.
Гость : Хотите испортить первый день отпуска, а за ним и второй...летайте с S7! Совершал дневной рейс из Благовещенска в Сочи с пересадкой в Новосибирске.Вместо 7 утра самолет вылетел в 9 вечера,соответственно стыковочный рейс мы пропустили. В Новосибирске сообщили что дальше маршрут будет пролегать через Москву, а уж затем Сочи. В гостиницу заселяли 2 часа (прилетели в 23.30 в номер зашёл в 1.20) отношение персонала к пассажирам как к стаду баранов (оно и понятно - вы же уже заплатили, а значит больше от вас ничего не надо). До гостиницы поездка отдельный треш 30 минут на какой то маршрутке! Из гостиницы эта же маршрутка уехала "забыв" 6 пассажиров (видимо в обязанности водителя не входит всех дожидаться). Но может это и к лучшему, лучше заплатить 400 р за комфортное такси, чем тошниться опять в душной газелке! Рейс на москву тоже отдельная история. Видимо ребятам из авиакомпании абсолютно плевать, что вы летите семьей (жена и 2 летний ребенок) места дают не вместе, дали то что осталось (перед аварийным неоткидывающиеся), а поменять даже за деньги уже нельзя- нету!!! Спрашиваю, у вас же летят два рейса из новосибирска в сочи, на них пустой бизнес, посадите нас туда, не мы же накосячили...но нет, правила авиакомпании какие то у них...видимо решились надеждой, что за 3 часа до рейса придет дядя и купит рейс до сочи за 100 к , очень рад что н кто не пришел...Конечно рейс из москвы до сочи это другой уровень и экипажа и представителей, здесь никаких вопросов... Итого на перелёт затрачено почти 36 часов!!! Это все с ребёнком на руках!!! Ирония в том, что я еще и владелец карты Приорити- Silver))))) Супер отношение к часто летающим!!! Теперь из принципа буду летать другой авиакомпанией, еще и деньги целее будут! Если это все правда - напишите претензию с требованием компенсации за опоздание. Много правда не получите. За каждый час задержки прибытия в конечный пункт 25 руб. на каждый билет. К сожалению, в России авиакомпании пассажиров считают быдлом и никаких достойных компенсаций за задержки и отмену рейсов платить не хочет. Зато, если опоздал пассажир на рейс -сдерут три шкуры. Государство тоже в сторонке прячется. Не хочет принимать соответствующий закон. Лобби сильное. Скорее всего в Совете директоров Аэрофлота. В Европе за задержку рейса на 3 часа пассажир получает от 250 евро. Или следующий перелет за счет авиакомпании. У нас все плохо. Кстати, весь день нахождения в аэропорту Благовещенска Вас кормили или нет? При задержке от 2 часов обязаны предоставлять напитки, а при 4-х часах - горячее питание.
Как понять? Сначала многие оценки превращаются из красных в серые(нейтральные),потом и вовсе исчезают.Прекратите манипулировать оценками.
Ни когда больше не буду летать данной компанией. 2 рейса подряд, рассадили с женой на разные ряды, сказали - "если хотите вместе платите еще по 300р с человека". Ужастно жадная компания.
Гена, финансовый аналитик Вы наш самодельный, в какие банкноты? Евро, доллары, новую 10 тысячную купюру?
Мне кажется ещё до пандемии компания была кандидатом в банкноты.Покупать билет - просто подарить деньги.
Да что же вы за д... глупая такая! Почистите свою карму, а то, судя по вашим бредням, неприятности только вас и ждут, притягивает вы их, что ли? Гость : Хотите испортить первый день отпуска, а за ним и второй...летайте с S7! Совершал дневной рейс из Благовещенска в Сочи с пересадкой в Новосибирске.Вместо 7 утра самолет вылетел в 9 вечера,соответственно стыковочный рейс мы пропустили. В Новосибирске сообщили что дальше маршрут будет пролегать через Москву, а уж затем Сочи. В гостиницу заселяли 2 часа (прилетели в 23.30 в номер зашёл в 1.20) отношение персонала к пассажирам как к стаду баранов (оно и понятно - вы же уже заплатили, а значит больше от вас ничего не надо). До гостиницы поездка отдельный треш 30 минут на какой то маршрутке! Из гостиницы эта же маршрутка уехала "забыв" 6 пассажиров (видимо в обязанности водителя не входит всех дожидаться). Но может это и к лучшему, лучше заплатить 400 р за комфортное такси, чем тошниться опять в душной газелке! Рейс на москву тоже отдельная история. Видимо ребятам из авиакомпании абсолютно плевать, что вы летите семьей (жена и 2 летний ребенок) места дают не вместе, дали то что осталось (перед аварийным неоткидывающиеся), а поменять даже за деньги уже нельзя- нету!!! Спрашиваю, у вас же летят два рейса из новосибирска в сочи, на них пустой бизнес, посадите нас туда, не мы же накосячили...но нет, правила авиакомпании какие то у них...видимо решились надеждой, что за 3 часа до рейса придет дядя и купит рейс до сочи за 100 к , очень рад что н кто не пришел...Конечно рейс из москвы до сочи это другой уровень и экипажа и представителей, здесь никаких вопросов... Итого на перелёт затрачено почти 36 часов!!! Это все с ребёнком на руках!!! Ирония в том, что я еще и владелец карты Приорити- Silver))))) Супер отношение к часто летающим!!! Теперь из принципа буду летать другой авиакомпанией, еще и деньги целее будут!
Спасибо пассажирам ещё раз за оценки,к сожалению моё вчерашнее спасибо удалили. Видимо так компания корректирует свой рейтинг.
Отпускница пОнтовая! Меньше гни пальцы и всё у тебя будет хорошо. Выбор у тебя остался просто оху...ь: Уральские авиалинии и Ираэро))) Желаю удачи.
Хотите испортить первый день отпуска, а за ним и второй...летайте с S7! Совершал дневной рейс из Благовещенска в Сочи с пересадкой в Новосибирске.Вместо 7 утра самолет вылетел в 9 вечера,соответственно стыковочный рейс мы пропустили. В Новосибирске сообщили что дальше маршрут будет пролегать через Москву, а уж затем Сочи. В гостиницу заселяли 2 часа (прилетели в 23.30 в номер зашёл в 1.20) отношение персонала к пассажирам как к стаду баранов (оно и понятно - вы же уже заплатили, а значит больше от вас ничего не надо). До гостиницы поездка отдельный треш 30 минут на какой то маршрутке! Из гостиницы эта же маршрутка уехала "забыв" 6 пассажиров (видимо в обязанности водителя не входит всех дожидаться). Но может это и к лучшему, лучше заплатить 400 р за комфортное такси, чем тошниться опять в душной газелке! Рейс на москву тоже отдельная история. Видимо ребятам из авиакомпании абсолютно плевать, что вы летите семьей (жена и 2 летний ребенок) места дают не вместе, дали то что осталось (перед аварийным неоткидывающиеся), а поменять даже за деньги уже нельзя- нету!!! Спрашиваю, у вас же летят два рейса из новосибирска в сочи, на них пустой бизнес, посадите нас туда, не мы же накосячили...но нет, правила авиакомпании какие то у них...видимо решились надеждой, что за 3 часа до рейса придет дядя и купит рейс до сочи за 100 к , очень рад что н кто не пришел...Конечно рейс из москвы до сочи это другой уровень и экипажа и представителей, здесь никаких вопросов... Итого на перелёт затрачено почти 36 часов!!! Это все с ребёнком на руках!!! Ирония в том, что я еще и владелец карты Приорити- Silver))))) Супер отношение к часто летающим!!! Теперь из принципа буду летать другой авиакомпанией, еще и деньги целее будут!
Зачем держать гостевые отклики здесь вечно.Сайт не резиновый. С Вашим творчеством ознакомились.Дайте место для публикаций другим авторам.При не согласии с таким подходом к публикациям администрации сайта Вы можете сами создать подобный ресурс и управлять им по своему желанию.
Админ сайта, если ты удаляешь посты про компанию, то пиши почему! За удаление без объяснений бан вашему сайту навсегда!
Антон : Летел 30.08.2020 из Петропавловска -Камчатского во Владивосток. Билет куплен с багажом до 23 кг и ручной кладью до 10 кг. Так как было много с собой хрупких вещей, положил это в ручную кладь. Итого багаж на регистрации весил 14 кг, а ручная кладь 13.5 кг., Бабу за стойкой регистрации как будто дрессировал кто то, что пропустить такое "жуткое нарушение" никак нельзя. Ведь если снизу самолёта полетит 14 килограмм а сверху на 3.5 килограмма больше то это всё! Потеря потерь и Бог неба Зевс покарает и ее и всё ихнюю авиакомпанию и всех их потомков до седьмого колена. Так как я вытаскивать из ручной клади и пихать в багаж хрупкие приборы не стал, то пока не выложил там же на пол эти несчастные 3.5 килограмма, баба так и не регистрировала меня на рейс и только после того как моя ручная кладь стала в пределах 10 килограмм её "алгоритм действий в голове" дал "зелёный свет" на оформление моего билета. На вопрос мой : а что собственно не устраивает компанию S7 по моему багажу , ведь в сумме получается меньше килограмм, чем я оплатил и чем значится в билете мне было заявлено, что всё надо делать согласно правил билета и менять ничего нельзя! Сразу вспомнился фильм " Дежа Вю" , когда тефтель с рисом , а котлета с картошкой и менять их нельзя! Напоследок бдительная сотрудница "билетно-багажного департамента" сообщила мне, что б я и не думал пихать обратно в рюкзачок свои жалкие 3.5 килограмма, потому что на выходе на посадку вся ручная кладь будет перевешиваться, дабы не пропустить такое чудовищьное нарушение регламента! В общем то ещё начало путешествия.... Долетели мы хорошо, спасибо пилотам, но кормили отвратительно: 1 бутерброд за 3 часа . У того же "Аэрофлота" на том же направлении полноценный обед и отдельно хорошая вкусная булочка с кофем! Ну и летел бы Аэрофлотом! Аэрофлот не смог потянуть? Наши люди Аэрофлотом не летают!
Антон : Летел 30.08.2020 из Петропавловска -Камчатского во Владивосток. Билет куплен с багажом до 23 кг и ручной кладью до 10 кг. Так как было много с собой хрупких вещей, положил это в ручную кладь. Итого багаж на регистрации весил 14 кг, а ручная кладь 13.5 кг., Бабу за стойкой регистрации как будто дрессировал кто то, что пропустить такое "жуткое нарушение" никак нельзя. Ведь если снизу самолёта полетит 14 килограмм а сверху на 3.5 килограмма больше то это всё! Потеря потерь и Бог неба Зевс покарает и ее и всё ихнюю авиакомпанию и всех их потомков до седьмого колена. Так как я вытаскивать из ручной клади и пихать в багаж хрупкие приборы не стал, то пока не выложил там же на пол эти несчастные 3.5 килограмма, баба так и не регистрировала меня на рейс и только после того как моя ручная кладь стала в пределах 10 килограмм её "алгоритм действий в голове" дал "зелёный свет" на оформление моего билета. На вопрос мой : а что собственно не устраивает компанию S7 по моему багажу , ведь в сумме получается меньше килограмм, чем я оплатил и чем значится в билете мне было заявлено, что всё надо делать согласно правил билета и менять ничего нельзя! Сразу вспомнился фильм " Дежа Вю" , когда тефтель с рисом , а котлета с картошкой и менять их нельзя! Напоследок бдительная сотрудница "билетно-багажного департамента" сообщила мне, что б я и не думал пихать обратно в рюкзачок свои жалкие 3.5 килограмма, потому что на выходе на посадку вся ручная кладь будет перевешиваться, дабы не пропустить такое чудовищьное нарушение регламента! В общем то ещё начало путешествия.... Долетели мы хорошо, спасибо пилотам, но кормили отвратительно: 1 бутерброд за 3 часа . У того же "Аэрофлота" на том же направлении полноценный обед и отдельно хорошая вкусная булочка с кофем! У того же Аэрофлота цена тарифа с багажом больше тысячи на 4!!! Это раз. Во вторых, аналогичную процедуру с багажом у Вас провели бы и при регистрации на Аэрофлот. Правила перевозки едины. У них такой же алгоритм: 23/10 кг. Что касается бутербродов, то в самолет садятся не для чревонасыщения, а для перемещения в пространстве. И опять, есть приказ Росавиации. Горячее питание только при времени полета от 4 часов. До этого - легкий холодный завтрак.