Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
30.04.20 3:57 Гость

Андрей : Ужасная авиакомпания,кидающая своих пассажиров на деньги,причём на всю сумму и мало этого,предлагая свой вонючий ваучер, в замен денег,хотят за него получить еще по 1000р с человека,при этом зная,что обслуживать эти ваучеры они не будут,найдут причину,либо,попросят ещё доплатить за багаж и.т.д,так и наберут нужную сумму,нужно всем кинутым всем 42% недовольных,подавать коллективный иск,тогда толк будет пишите на ватсап 952-004-16-03 Мало ведь того, ваучеры действуют лишь один год! Вот это уже нахально циничный развод. Учитывая ситуацию с вирусом, в ближайшие полгода-год точно никуда не полетишь, а потом как водится, уже и некогда будет. Аэрофлот хоть 3 года предлагает.

Ответить
29.04.20 20:39 Стас

невероятно удобно, что с недавних пор появилась опция оплаты частично милями, частично деньгами, это удобно, так как коплю мили. сейчас еще по акции мили коплю, вместе с теми, которые у меня уже были, можно будет оплатить больше половины суммы куда-нибудь на юга. за это 5+

Ответить
28.04.20 19:19 Гость

Елена, на обиженных воду возят, помните? "Больше я у вас билеты покупать не буду. И всем советовать..." - ну а летать-то чем будете из Владивостока в Новосибирск и обратно, если других прямых рейсов нет, кроме S7! Поездом, да, - 4,5 суток? Счастливого пути тогда.

Ответить
28.04.20 16:39 Гость

Ирине. У меня уже три сертификата, все пришли сразу, после оформления. Может, что то Вы неправильно делали?

Ответить
28.04.20 16:29 Ира

Сомневаюсь в отзывах, в которых пишут, что электронный сертификат оформили быстро и прислали на почту. Я подала заявку на оформление электронного сертификаты 1 апреля 2020 года. До сих пор ничего не получила. Операторы по телефону отвечают: заявка в очереди и так почти 20 дней. Затем сказали, что сертификат отправили. Сертификат мы не получили. Начали звонить снова, создали заявку на активацию сертификата. Опять ничего... через неделю - произошла техническая ошибка, сертификат якобы будут активировать вручную.... ещё неделя - заявка в очереди на активацию ... уже месяц прошёл , так ничего и не можем добиться.

Ответить
27.04.20 21:49 Гость

Елена, на обиженных воду возят, помните? "Больше я у вас билеты покупать не буду. И всем советовать..." - а летать-то чем будете из Владивостока в Новосибирск и обратно, если других прямых рейсов нет, кроме S7! Поездом, да - 4,5 суток? Счастливого пути тогда.

Ответить
27.04.20 15:59 Гость

Гость : Чушь откровенную не пишите, смешивая регламент организации вылета рейса и выдачу вам зарплаты! Обойдетесь без шанса в 10 минут для этих самых "...чуть припозднившихся пассажиров". Рекомендовано приезжать в аэропорт минимум за 1,5 часа до вылета рейса - так приезжайте, тем более раз знаете, что регистрация закончится за 40 минут до вылета. Вот вам и шанс попасть на рейс - приехать вовремя. А уж как вы этот шанс используете... В этот раз не получилось. Гость : Гость : Так если регистрация закрыта, кто вам даст шанс? Компьютер программу выключил, списки паксов утвердил, начинается посадка. Кто не успел, тот не улетел. А стройотряд, касса и прочие придумки - пример не адресу, плохой пример)) Гость : Гость : Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.Очень простой у меня вам ответ.Я в стройотряде был,новую птицефабрику благоустраивали.Закончился срок нашего прибывания. Наш командир отряда сообщил время и место выдачи нам заработанных денег.Так вот я приболел и в назначенное время не сумел прибыть и получить.Думал,что трындец,не увижу вовсе ничего.Через три недели явился в кассу стройуправления с паспортом.И все без проблем.Расписался и получил все до копейки. Там отдали все и даже после трех недель опоздания. Здесь полторы,две,пять минут опоздавшему не дают никаких шансов улететь.Неправильно это.Ага,очень плохой пример.Возвратили всю з\п-это очень,очень,очень не хорошо? Регистрация заканчивается за 40 мин. до вылета.ОК. Минута опоздания-приговор.Так пусть пишут для пассажиров ,что рег-я заканчивается за 50 мин.А на самом деле как и сейчас закрывают за 40 мин. Вот эти 10 мин. и есть шанс для чуть припозднившихся.И аэропортовские службисты все успевают подготовить,и чуть припоздавшие не лишаются счастья. И ведь охота же кому-то отвечать на всю эту мою абсурдную галиматью.Просто так,от нечего делать сочинил и разместил здесь всю эту пое"""нь. Не реагируйте больше.Эта лабуда не стоит вашего времени.Кстати,про футболистов и Аэрофлот тоже моё сочинение.Такое же стремное как и все это сибирское повествование.А вообще интересно получилось.На откровенно тупую болтовню находятся адекваты,которые пытаются вразумить неразумного меня.Всем спасибо.Чуть позже опять для местных читателей чего-нибудь здесь размещу.Не болейте.

Ответить
27.04.20 15:11 Гость

Чушь откровенную не пишите, смешивая регламент организации вылета рейса и выдачу вам зарплаты! Обойдетесь без шанса в 10 минут для этих самых "...чуть припозднившихся пассажиров". Рекомендовано приезжать в аэропорт минимум за 1,5 часа до вылета рейса - так приезжайте, тем более раз знаете, что регистрация закончится за 40 минут до вылета. Вот вам и шанс попасть на рейс - приехать вовремя. А уж как вы этот шанс используете... В этот раз не получилось. Гость : Гость : Так если регистрация закрыта, кто вам даст шанс? Компьютер программу выключил, списки паксов утвердил, начинается посадка. Кто не успел, тот не улетел. А стройотряд, касса и прочие придумки - пример не адресу, плохой пример)) Гость : Гость : Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.Очень простой у меня вам ответ.Я в стройотряде был,новую птицефабрику благоустраивали.Закончился срок нашего прибывания. Наш командир отряда сообщил время и место выдачи нам заработанных денег.Так вот я приболел и в назначенное время не сумел прибыть и получить.Думал,что трындец,не увижу вовсе ничего.Через три недели явился в кассу стройуправления с паспортом.И все без проблем.Расписался и получил все до копейки. Там отдали все и даже после трех недель опоздания. Здесь полторы,две,пять минут опоздавшему не дают никаких шансов улететь.Неправильно это.Ага,очень плохой пример.Возвратили всю з\п-это очень,очень,очень не хорошо? Регистрация заканчивается за 40 мин. до вылета.ОК. Минута опоздания-приговор.Так пусть пишут для пассажиров ,что рег-я заканчивается за 50 мин.А на самом деле как и сейчас закрывают за 40 мин. Вот эти 10 мин. и есть шанс для чуть припозднившихся.И аэропортовские службисты все успевают подготовить,и чуть припоздавшие не лишаются счастья.

Ответить
27.04.20 0:49 Гость

Гость : Так если регистрация закрыта, кто вам даст шанс? Компьютер программу выключил, списки паксов утвердил, начинается посадка. Кто не успел, тот не улетел. А стройотряд, касса и прочие придумки - пример не адресу, плохой пример)) Гость : Гость : Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.Очень простой у меня вам ответ.Я в стройотряде был,новую птицефабрику благоустраивали.Закончился срок нашего прибывания. Наш командир отряда сообщил время и место выдачи нам заработанных денег.Так вот я приболел и в назначенное время не сумел прибыть и получить.Думал,что трындец,не увижу вовсе ничего.Через три недели явился в кассу стройуправления с паспортом.И все без проблем.Расписался и получил все до копейки. Там отдали все и даже после трех недель опоздания. Здесь полторы,две,пять минут опоздавшему не дают никаких шансов улететь.Неправильно это.Ага,очень плохой пример.Возвратили всю з\п-это очень,очень,очень не хорошо? Регистрация заканчивается за 40 мин. до вылета.ОК. Минута опоздания-приговор.Так пусть пишут для пассажиров ,что рег-я заканчивается за 50 мин.А на самом деле как и сейчас закрывают за 40 мин. Вот эти 10 мин. и есть шанс для чуть припозднившихся.И аэропортовские службисты все успевают подготовить,и чуть припоздавшие не лишаются счастья.

Ответить
27.04.20 0:23 Гость

Так если регистрация закрыта, кто вам даст шанс? Компьютер программу выключил, списки паксов утвердил, начинается посадка. Кто не успел, тот не улетел. А стройотряд, касса и прочие придумки - пример не адресу, плохой пример)) Гость : Гость : Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.Очень простой у меня вам ответ.Я в стройотряде был,новую птицефабрику благоустраивали.Закончился срок нашего прибывания. Наш командир отряда сообщил время и место выдачи нам заработанных денег.Так вот я приболел и в назначенное время не сумел прибыть и получить.Думал,что трындец,не увижу вовсе ничего.Через три недели явился в кассу стройуправления с паспортом.И все без проблем.Расписался и получил все до копейки. Там отдали все и даже после трех недель опоздания. Здесь полторы,две,пять минут опоздавшему не дают никаких шансов улететь.Неправильно это.

Ответить
27.04.20 0:12 Гость

Гость : Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.Очень простой у меня вам ответ.Я в стройотряде был,новую птицефабрику благоустраивали.Закончился срок нашего прибывания. Наш командир отряда сообщил время и место выдачи нам заработанных денег.Так вот я приболел и в назначенное время не сумел прибыть и получить.Думал,что трындец,не увижу вовсе ничего.Через три недели явился в кассу стройуправления с паспортом.И все без проблем.Расписался и получил все до копейки. Там отдали все и даже после трех недель опоздания. Здесь полторы,две,пять минут опоздавшему не дают никаких шансов улететь.Неправильно это.

Ответить
26.04.20 20:12 Гость

Уйма, говорите? Так приведите здесь эти ничем не подтвержденые примеры - сами их придумали, сами написали, пойди проверь, кто, как и где их решил в зарубежных аэропортах. Голословно, короче. А не голословно то, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, и вы об этом знали и ладе согласились с этим, покупая билет. И кто виноват, если вы приехали за 35 минут до вылета? Опоздал - значит, не успел. Больше виноватых нет. Гость : Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.

Ответить
26.04.20 19:33 Гость

Гость : Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...Тут уйма примеров от пассажиров, где и после минимальных опозданий в зарубежных портах регистрируют и дают возможность улететь.Только у нас таких примеров нет. Менталитет,однако,а не Весна,понимаете ли.

Ответить
26.04.20 19:14 Гость

Да, бесполезно здесь что-то объяснять... Весна, понимаете ли. Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...

Ответить
26.04.20 19:02 Гость

Гость : Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то... Вот оно всё дерьмо и потекло.

Ответить
26.04.20 18:27 Гость

Гость : И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут При посадке на поезд никакой регистрации нет. Поезд в пути-все его ждут.Приехал-загрузились и поехали дальше. А тут до вылета еще уйма времени и при минимальненьком опоздании на регистрацию ты уже пролетел,а не улетел. Минутой позже-чем эта минута может разбалансировать время вылета самолета? Ладно бы тут же на стойке начали после предыдущей регистрации обслуживать пассажиров следующего рейса.Нет же.Разбежались по своим делам,а это всё рабочее время.И з\п регистраторам начисляется от отработанных часов.Вот мои полторы минуты и другого человека пять минут отсекли нас от перелета только от нежелания и показной властности сотрудников а\п. Только на нас он вымещают все свои обиды от жизни на этом свете.А требовать от начальства соблюдения в отношении самих себя всех правил не могут.Боятся.Всего лишь ума и смелости хватает тут на Форуме у начальства своего требовать для себя что-то...

Ответить
26.04.20 16:03 Гость

И правильно сделали, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть две - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши 5 минут опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя Гость : меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут

Ответить
26.04.20 16:01 Гость

Разумеется, бесполезно, ведь регистрация уже была закрыта автоматически. Хоть пять минут опоздания, хоть полторы минуты - какая разница, если вы опоздали. Один вопрос: а опаздывать вы не пробовали? Самый верный вариант. Ведь ваши полторы минуты опоздания на поезд, например, явно означают, что он ушёл, верно? Вот и регистрацию закрыли. Зато теперь вы явно будете приезжать вовремя. Гость : Гость : Гость : Блокируются средние места в ряду. При двухместной компоновке ряда рассадка идёт по одному пассажиру Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа. Спасибо за информацию Вам повезло больше. Я опоздала всего ровно на полторы минуты.Не пустили.И ведь не ругалась,не истерила,просто вежливо попросила сделать для меня исключение. Ведь почти вовремя пришла.Все оказалось бесполезно.

Ответить
26.04.20 15:32 Гость

Гость : Гость : Блокируются средние места в ряду. При двухместной компоновке ряда рассадка идёт по одному пассажиру Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа. Спасибо за информацию Вам повезло больше. Я опоздала всего ровно на полторы минуты.Не пустили.И ведь не ругалась,не истерила,просто вежливо попросила сделать для меня исключение. Ведь почти вовремя пришла.Все оказалось бесполезно.

Ответить
26.04.20 6:41 Гость

меня не посадили в самолет из за опоздания на регистрацию на 5 минут

Ответить
25.04.20 19:10 Нарзулло Калонов

Сколько летал с с7 все замечательно...и стюардессы приятно общаются..

Ответить
24.04.20 16:11 Тимофей

я очень, ну прямо очень часто обращаю внимание не только на услуги в самом полете, но и в целом на поведение компаний. у с7 вот акция идет, по которой если ты никуда не ходишь из дома, можешь получить мили. Пока наш народ все еще находит повод прогуляться по людным местам, они вносят свой вклад и тоже просят остаться людей дома, потому что это важно для всеобщего блага. респект

Ответить
23.04.20 12:26 Гость

Гость : Блокируются средние места в ряду. При двухместной компоновке ряда рассадка идёт по одному пассажиру Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа. Спасибо за информацию

Ответить
22.04.20 22:32 Гость

Блокируются средние места в ряду. При двухместной компоновке ряда рассадка идёт по одному пассажиру Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа.

Ответить
22.04.20 22:28 Гость

Блокируются средние места в ряду. При двухместном компоновки ряда рассада идёт по одному пассажиру. Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа.

Ответить
22.04.20 20:59 Гость

Гость : Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа. Не парьтесь. Лететь Вы будете в условно-герметичной капсуле, внутри которой воздух частично рециркулируется. Увы, но размеры вирусов столь малы, что даже фильтры HEPA не являются надежной преградой. Чихнет носитель на заднем ряду - вылетит его чих, прошедший фильтрацию , на передние ряды. Ну и в эффективности наземной дезинфекции самолетов тоже большие сомнения. Только себя не накручивайте, самолет не опаснее автобуса, вагона метро или продуктового магазина в этом смысле.

Ответить
22.04.20 20:07 Гость

Интересно, как сейчас делают рассадку в салоне. Если я выбираю место при он-лайн регистрации посредине, то вокруг меня места блокируются? Или если я выбираю месть с краю, то место блокируется посредине, а возле иллюминатора остается другому пассажиру? теоретически в салоне тоже должны соблюдать дистанцию между пассажирами. Или они теперь рассаживают по одному пассажиру на ряд. Ведь сейчас заполняемость салона всего 30-40%. Купил билет в Минводы из Новосибирска. Теперь думаю как лететь "безопасно" 4 часа.

Ответить
22.04.20 18:44 Гость

Гость : Гость : Гость : Всеволод : Гость : Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере.... кризис кризисом, но они по-любому помощь получат, после карантина и будут летать, как летали до него Меня вообще удивляет одно - какую им надо помощь? У владельцев авиакомпаний денег куры не клюют и утки не подбирают. Уже давятся. Их послушать, так они нищие. У всех счета миллиардные, причем не в деревянных. Пускай их запускают дело в качестве возврата денег пассажирам. На том свете собираются жить припеваючи наверное. Дурак Вы, Ваше благородие Филев, ты штоле? Ну я! Обижаешь, братан! Я все деньги на "Морской старт" потратил. Да еще ракеты надо заказать. Теперь приходится экономить.

Ответить
22.04.20 18:10 Гость

Гость : Гость : Всеволод : Гость : Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере.... кризис кризисом, но они по-любому помощь получат, после карантина и будут летать, как летали до него Меня вообще удивляет одно - какую им надо помощь? У владельцев авиакомпаний денег куры не клюют и утки не подбирают. Уже давятся. Их послушать, так они нищие. У всех счета миллиардные, причем не в деревянных. Пускай их запускают дело в качестве возврата денег пассажирам. На том свете собираются жить припеваючи наверное. Дурак Вы, Ваше благородие Филев, ты штоле?

Ответить
22.04.20 17:58 Маргарита

успели в марте вернуться из Москвы домой в Новосиб и прямо огромное спасибо за то, что увеличили параметры для животных, которых можно брать с собой в салон! Воззвращаться нужно было экстренно, а кота оставлять негде было бы, если бы не это нововведение. Кот как член семьи, благодаря с7 в полной безопасности в переноске летел со мной!

Ответить
22.04.20 17:57 Владимир

благодарю за акцию ""летайте дома"", во-первых мили лишние не бывают, во-вторых это еще раз подчеркнуло их ответственное отношение к происходящему в мире. такие компании внушают доверие

Ответить
21.04.20 13:41 Андрей

Ужасная авиакомпания,кидающая своих пассажиров на деньги,причём на всю сумму и мало этого,предлагая свой вонючий ваучер, в замен денег,хотят за него получить еще по 1000р с человека,при этом зная,что обслуживать эти ваучеры они не будут,найдут причину,либо,попросят ещё доплатить за багаж и.т.д,так и наберут нужную сумму,нужно всем кинутым всем 42% недовольных,подавать коллективный иск,тогда толк будет пишите на ватсап 952-004-16-03

Ответить
20.04.20 21:32 Гость

Гость : Всеволод : Гость : Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере.... кризис кризисом, но они по-любому помощь получат, после карантина и будут летать, как летали до него Меня вообще удивляет одно - какую им надо помощь? У владельцев авиакомпаний денег куры не клюют и утки не подбирают. Уже давятся. Их послушать, так они нищие. У всех счета миллиардные, причем не в деревянных. Пускай их запускают дело в качестве возврата денег пассажирам. На том свете собираются жить припеваючи наверное. Дурак Вы, Ваше благородие

Ответить
20.04.20 21:02 Гость

Всеволод : Гость : Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере.... кризис кризисом, но они по-любому помощь получат, после карантина и будут летать, как летали до него Меня вообще удивляет одно - какую им надо помощь? У владельцев авиакомпаний денег куры не клюют и утки не подбирают. Уже давятся. Их послушать, так они нищие. У всех счета миллиардные, причем не в деревянных. Пускай их запускают дело в качестве возврата денег пассажирам. На том свете собираются жить припеваючи наверное.

Ответить
20.04.20 18:30 Всеволод

Гость : Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере.... кризис кризисом, но они по-любому помощь получат, после карантина и будут летать, как летали до него

Ответить
20.04.20 17:27 Гость

Гость : Генпрокуратуру попросили проверить авиакомпании за «сертификаты на полёты» Авиаперевозчиков предлагают проверить за выдачу сертификатов на полёты вместо возврата денег за билеты. Соответствующее обращение (есть в распоряжении NEWS.ru) генеральному прокурору Игорю Краснову направило Общероссийское объединение пассажиров. Так, в соответствии со статьёй 108 Воздушного кодекса в случае вынужденного отказа пассажира от перевозки «в связи с задержкой отправления воздушного судна, иными предусмотренными федеральными авиационными правилами действиями (бездействием) перевозчика, влекущими за собой неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору воздушной перевозки пассажира, пассажиру возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата». Как следует из обращения, авиакомпании нарушают эту статью и вместо возвращения денег за билеты выдают «сертификаты на полёты» для дальнейшего использования. Причём в законодательстве России отсутствует определение сертификатов на полёты. Многим гражданам в ситуации распространения коронавируса и потери работы нужны именно деньги, которые они могли бы вернуть за билеты, утверждают в объединении. Прошу Вас провести проверку в отношении авиакомпаний: «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Уральские авиалинии», S7, которые нарушают законодательство, отказывая пассажирам в возврате средств за отменённые рейсы, — говорится в документе, подписанным председателем организации Ильёй Зотовым. news.ru/russia/genprokuraturu-prosyat-pr... Ну и почитайте в ветке Победы, что отвечает прокуратура. К чему этот рекламный пук какого-то самозванца - председателя несуществующей организации?

Ответить
20.04.20 15:58 Гость

Генпрокуратуру попросили проверить авиакомпании за «сертификаты на полёты» Авиаперевозчиков предлагают проверить за выдачу сертификатов на полёты вместо возврата денег за билеты. Соответствующее обращение (есть в распоряжении NEWS.ru) генеральному прокурору Игорю Краснову направило Общероссийское объединение пассажиров. Так, в соответствии со статьёй 108 Воздушного кодекса в случае вынужденного отказа пассажира от перевозки «в связи с задержкой отправления воздушного судна, иными предусмотренными федеральными авиационными правилами действиями (бездействием) перевозчика, влекущими за собой неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору воздушной перевозки пассажира, пассажиру возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата». Как следует из обращения, авиакомпании нарушают эту статью и вместо возвращения денег за билеты выдают «сертификаты на полёты» для дальнейшего использования. Причём в законодательстве России отсутствует определение сертификатов на полёты. Многим гражданам в ситуации распространения коронавируса и потери работы нужны именно деньги, которые они могли бы вернуть за билеты, утверждают в объединении. Прошу Вас провести проверку в отношении авиакомпаний: «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Уральские авиалинии», S7, которые нарушают законодательство, отказывая пассажирам в возврате средств за отменённые рейсы, — говорится в документе, подписанным председателем организации Ильёй Зотовым. news.ru/russia/genprokuraturu-prosyat-pr...

Ответить
20.04.20 15:52 Гость

Авиакомпания будет "консервироваться"! Их сертификат-ваучер даже в туалете не используешь, потому, что он виртуальный. Ну разве что если распечатать на принтере....

Ответить
19.04.20 9:09 Гость

Гость : Гость : Светлана : На Гибком тарифе обмен и все изменения бесплатны. На гибком тарифе ничего не хотят возвращать за рейс который отменили. Предлагают взять виртуальный ваучер. Который превратится в пшик, после того как они обанкротятся или "законсервируются" Он как раз и обратится в пшик. Я потерял более 10 тысяч на гибком тарифе из-за отказа S7 в возврате денежных средств в связи с окончанием срока действия билета. Купил билет по гибкому тарифу, а потом вынужден был отказаться от полета по болезни. хотел вернуть полную сумму стоимости, предоставил все документы. Но мне предложили оставить билет, установив 1 год для следующих полетов. Однако в течении этого года тарифы взлетели на 40 %. Просто так билет нельзя было использовать, только с доплатой к новому тарифу. Соответственно слетал я с другой авиакомпанией. Хотел вернуть деньги за билет от S7. А те теперь пишут - ваш билет аннулирован по окончании срока. деньги на халяву достались "нищему" S7 владелец которой купил "Морской старт" у американцев. Не соглашайтесь ни на какие виртуальные ваучеры. О нем забудут.

Ответить
18.04.20 17:48 Денис

у меня как у всех отменилась поездка рабочая в апреле (перенеслось все на август), за несколько дней до даты вылета позвонил на хотлайн, провисел на линии 30 минут, мне ответили. предложили сертификаат на ту же сумму. решил брать, а на август купить билет ближе к делу. судя по инструкции которую с сертификатом на почту кинули там все просто. сертификат прислали через три дня.

Ответить
18.04.20 17:47 Станислав

адекватные цены на большинство полетов и хороший уровень услуг, уже пятый перелет с ними и не разочаровывают

Ответить
17.04.20 21:39 Гость

Гость : Светлана : На Гибком тарифе обмен и все изменения бесплатны. На гибком тарифе ничего не хотят возвращать за рейс который отменили. Предлагают взять виртуальный ваучер. Который превратится в пшик, после того как они обанкротятся или "законсервируются"

Ответить
17.04.20 21:32 Гость

Нууу понеслось: S7 вы лучшие! Нашли потеряный чумоданчик! Цены хорошие! Стабильно летают оттуда ко мне! Туда тоже иногда ! Новый авиопОрк (орфография ботов сохранена). Авиакомпания будет консервироваться инфа сотка. Денег не вернут скорее всего. Идем в суд.

Ответить
17.04.20 15:38 Гость

Гость,которому рейс отменили и не сообщили. Не нужно было убирать крыжик и экономить 100 руб. при покупке билета.Вы сами отказались от оповещений при изменениях каких-то деталей вашего рейса.

Ответить
16.04.20 15:38 Гость

Амелия вы наша проплаченная! Что значит "...оттуда тоже летают, все время выбираем с7"? Кроме "с7" туда и оттуда по этому маршруту никто не летает, так что выбор очевиден. Прямо как у "Константина" отзывом ниже)) Амелия : цены стабильно хорошие, часто летаю Новосиб - Ноябрьск, ко мне оттуда тоже летают, все время выбираем с7. спасибо что сохраняете качество

Ответить
16.04.20 14:51 Кристина

Хочу выразить сотрудникам с7 в аэропорту благодарность: мой чемодан, улетевший в другой город, был оперативно найден и вернулся ко мне в течение суток!! Прямо в аэропорту начали выяснять что случилось, оказалось на погрузке перепутали. Спасибо за отзывчивость!!

Ответить
16.04.20 14:50 Амелия

цены стабильно хорошие, часто летаю Новосиб - Ноябрьск, ко мне оттуда тоже летают, все время выбираем с7. спасибо что сохраняете качество

Ответить
16.04.20 14:48 Константин

давно и часто летаю с С7, прекрасный уровень обслуживания и это при том, что цены не самые высокие, еще ни разу не было никаких неприятностей с ними. самое главное нормальный новый авиапорк, чувствуется надежность. могу рекомендовать, особенно если по стране летаете

Ответить
16.04.20 0:10 Гость

конченое жулье

Ответить
14.04.20 15:21 Светлана

да естественно им помогут, одна из крупнейших авиакомпаний же, видел где-то список компаний которых государство поддержит и они были в списке, поэтому кто там паникует что они обанкротятся и они не смогут никуда полететь могут быть спокойны

Ответить
Сообщения 1935 - 1984 из 15584
Начало | Пред. | 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/s7_airlines/273.html 273 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1