Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Авиаэксперт : Usov-Pahl Alexej : Авиакомпания забыла мой багаж в Мюнхене,я должен был встретить багаж в Москве для прохождения таможни.Обратился в компанию, ответ:мы не знаем где багаж.Потом обратился в службу розыска,за пару минут багаж нашли в Мюнхене.Летел дальше на легке до Краснодара.Живу от Краснодара 150 километров.Багаж долетет до Краснодара.И теперь почьти неделю жду пока довезут его до меня.В Москве говарят мы не обязаны,в Краснодаре ждите как только так сразу. Я бы хотел чтобы с вами так поступали. А там все мои вещи.Спасибо. Авиакомпания не может забыть багаж, ибо его сортировкой и погрузкой занимается не она, а службы аэропортов. Авиакомпания перевозит тот багаж, который ей погрузил аэропорт. При этом она не знает летит ли на конкретном рейсе ваш багаж или нет. Багаж в соответствии с 154 пунктом ФАП-82 вам доставить обязаны по указанному вами адресу "Если зарегистрированный багаж найден, то перевозчик обеспечивает уведомление владельца зарегистрированного багажа и его доставку в аэропорт (пункт), указанный пассажиром и по просьбе пассажира по указанному им адресу без взимания дополнительной платы". Сроки такой доставки при этом не установлены. А если таможня не впускает в РФ багаж пассажира из-за границы, перевозчик как его доставит в Краснодарский край на дом?
Usov-Pahl Alexej : Авиакомпания забыла мой багаж в Мюнхене,я должен был встретить багаж в Москве для прохождения таможни.Обратился в компанию, ответ:мы не знаем где багаж.Потом обратился в службу розыска,за пару минут багаж нашли в Мюнхене.Летел дальше на легке до Краснодара.Живу от Краснодара 150 километров.Багаж долетет до Краснодара.И теперь почьти неделю жду пока довезут его до меня.В Москве говарят мы не обязаны,в Краснодаре ждите как только так сразу. Я бы хотел чтобы с вами так поступали. А там все мои вещи.Спасибо. Авиакомпания не может забыть багаж, ибо его сортировкой и погрузкой занимается не она, а службы аэропортов. Авиакомпания перевозит тот багаж, который ей погрузил аэропорт. При этом она не знает летит ли на конкретном рейсе ваш багаж или нет. Багаж в соответствии с 154 пунктом ФАП-82 вам доставить обязаны по указанному вами адресу "Если зарегистрированный багаж найден, то перевозчик обеспечивает уведомление владельца зарегистрированного багажа и его доставку в аэропорт (пункт), указанный пассажиром и по просьбе пассажира по указанному им адресу без взимания дополнительной платы". Сроки такой доставки при этом не установлены.
Авиакомпания забыла мой багаж в Мюнхене,я должен был встретить багаж в Москве для прохождения таможни.Обратился в компанию, ответ:мы не знаем где багаж.Потом обратился в службу розыска,за пару минут багаж нашли в Мюнхене.Летел дальше на легке до Краснодара.Живу от Краснодара 150 километров.Багаж долетет до Краснодара.И теперь почьти неделю жду пока довезут его до меня.В Москве говарят мы не обязаны,в Краснодаре ждите как только так сразу. Я бы хотел чтобы с вами так поступали. А там все мои вещи.Спасибо.
Гость : Купил билет на определенное число, но затем планы поменялись и пришлось поменять билет на другое число, но как оказалось поменять билет и даже сдать его невозможно, пришлось заплатить двойную цену за изменение даты вылета этой убогой авиакомпании Если вы приобрели самый дешевый билет - не меняйте планы. Если вы предполагаете смену планов - не покупайте самые дешевые билеты.
Гость : Купил билет на определенное число, но затем планы поменялись и пришлось поменять билет на другое число, но как оказалось поменять билет и даже сдать его невозможно, пришлось заплатить двойную цену за изменение даты вылета этой убогой авиакомпании вы купили дешевый невозвратный билет, все претензии только к самому себе, потому что не считаете нужным читать условия тарифа.
Ирина : Сколько, интересно, стоит доплата за багаж из Бангкока до Новосибирска, если были приобретены билеты без багажа? Спросите их в оф. группе ВК и ФБ, там самая достоверная информация будет ;)
Гость : Купил билет на определенное число, но затем планы поменялись и пришлось поменять билет на другое число, но как оказалось поменять билет и даже сдать его невозможно, пришлось заплатить двойную цену за изменение даты вылета этой убогой авиакомпании Что значит оказалось? Вы когда покупаете билет условия тарифа не читаете ))) В таком случае вопросы в первую очередь к себе.
Гость : Купил билет на определенное число, но затем планы поменялись и пришлось поменять билет на другое число, но как оказалось поменять билет и даже сдать его невозможно, пришлось заплатить двойную цену за изменение даты вылета этой убогой авиакомпании У S7 есть необменный тариф, он соответсвенно и дешевле
Ирина : Сколько, интересно, стоит доплата за багаж из Бангкока до Новосибирска, если были приобретены билеты без багажа?Покупали билет на сайте компании? Там есть подробная информация, а еще лучше зайдите в свое бронирование.
Сколько, интересно, стоит доплата за багаж из Бангкока до Новосибирска, если были приобретены билеты без багажа?
Купил билет на определенное число, но затем планы поменялись и пришлось поменять билет на другое число, но как оказалось поменять билет и даже сдать его невозможно, пришлось заплатить двойную цену за изменение даты вылета этой убогой авиакомпании
Гость : Рейс до Москвы задержали, в итоге опоздали на перелет Москва - Питер , билет обменять отказались, пришлось покупать новый!! Грабеж! Из этого всего можно сделать только один вывод. билеты вы покупали раздельно. В таких случаях все риски с погодой и сменой борта на вас.
Странно как-то. Номер выхода вы знали.Время отправления вам было известно.Табло над выходом загорелось.Увидели,встали в очередь и вы в автобусе,потом в самолете. Ну не объявили,но глаза то есть.Видите же, что ваших земляков пакуют.
Гость : Рейс до Москвы задержали, в итоге опоздали на перелет Москва - Питер , билет обменять отказались, пришлось покупать новый!! Грабеж! это ваш первый полет? стандартное правило всех авиакомпаний, что ответственность при опоздании на рейс несет пассажир исключением являются только собственные стыковочные рейсы. так летели бы до Москвы тоже на S7 или взяли бы стыковку подлиннее все было бы в порядке
Я так понимаю, до Москвы вы летели дрегой авиакомпанией ну и в чем тогда вина s7?? Надо все стыковочные перелеты покупать у одной авиакомпании, в этом бы случае s7 посадила вас на следующий рейс бесплатно. Если лететь одной авиакомпанией не возможно, то лучше брать большой запас времени между стыковками.
Рейс до Москвы задержали, в итоге опоздали на перелет Москва - Питер , билет обменять отказались, пришлось покупать новый!! Грабеж!
Гость : welga : Почему нет мобильного приложения для ОС Windows для телефонов Потому что эта ОС не востребована. Microsoft Lumia не котируется на рынке. А все остальные производители отдают предпочтение Android. И вкладывать деньги S7 в приложение для Windows при наличии этих изделий на рынке в 5-7% нет смысла. Сайт тоже неплохо в мобильной версии работает, даже с телефона достаточно удобно
welga : Почему нет мобильного приложения для ОС Windows для телефонов Потому что эта ОС не востребована. Microsoft Lumia не котируется на рынке. А все остальные производители отдают предпочтение Android. И вкладывать деньги S7 в приложение для Windows при наличии этих изделий на рынке в 5-7% нет смысла.
Авиаэксперт : Руслан : Я от этой справки ни какой выгоды не имею. Посадочный талон я не терял, подтверждать факт моего присутствия на борту самолета, летящего данным рейсом, мне не надо, авиабилет и посадочные талоны я предъявил по месту требования. Просто пенсионному фонду потребовалась информация о стоимости авиабилета по каждому отрезку маршрута Норильск-Москва-Самара на каждый отрезок маршрута, которым я летел трансфертным рейсом с пересадкой в Москве, а авиакомпания S7 в авиабилете указала общую стоимость маршрутов. А деньги счет любят, тем более для пенсионеров. Точно такую же справку по стоимости проезда по маршруту Москва-Самара компания РЖД выдала мне за 100 рублей в течении 5 минут. Данный факт выдачи справки за 1000 рублей считаю простым вымогательством и хапугством. Деньги надо зарабатывать, а не вымогать. Выдача справки - услуга. Исполнитель имеет право устанавливать любую стоимость за свою работу. У вас остается право обратиться в МАП с жалобой на пользование авиакомпанией монопольным положением. Но решат они что сумма завышена или нет - кто знает. Может ржд и справки дёшево и быстро выдают, но я думаю большинство здесь предпочтёт им S7)))
Гость : Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я. Вот мне интересно как вы так банк отмели с порога? ))) А конвертацией по вашему авиакомпании занимаются ;)
Руслан : Я от этой справки ни какой выгоды не имею. Посадочный талон я не терял, подтверждать факт моего присутствия на борту самолета, летящего данным рейсом, мне не надо, авиабилет и посадочные талоны я предъявил по месту требования. Просто пенсионному фонду потребовалась информация о стоимости авиабилета по каждому отрезку маршрута Норильск-Москва-Самара на каждый отрезок маршрута, которым я летел трансфертным рейсом с пересадкой в Москве, а авиакомпания S7 в авиабилете указала общую стоимость маршрутов. А деньги счет любят, тем более для пенсионеров. Точно такую же справку по стоимости проезда по маршруту Москва-Самара компания РЖД выдала мне за 100 рублей в течении 5 минут. Данный факт выдачи справки за 1000 рублей считаю простым вымогательством и хапугством. Деньги надо зарабатывать, а не вымогать. Что за бред с пенсионным фондом? У вас единый билет, покупаете вы его ЕДИНЫМ! Конечно авиакомпания возьмет с вас деньги за расшифровку и формирования доп. документа. Тут вопрос к пенсионному фонду и их нормативным документам.
Авиаэксперт : Гость : Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я. При оплате с счета не в валюте платежа всегда указывается расчетная сумма перевозчика на день оплаты. Реальную конвертацию производит ваш банк по своему курсу, причем не на дату платежа, а на дату списания (через несколько дней после даты платежа). Это при условии, что валюта вашего счета совпадает с базовой расчетной валютой платежной системы. Иначе происходит еще одна конвертация, которую проводит сама платежная система (VISA, Mastercard итд) при проведении ЛЮБОГО платежа. тоже как-то оплачивал с валютного счета, списывание было по курсу visa
Авиаэксперт : Гость : Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я. При оплате с счета не в валюте платежа всегда указывается расчетная сумма перевозчика на день оплаты. Реальную конвертацию производит ваш банк по своему курсу, причем не на дату платежа, а на дату списания (через несколько дней после даты платежа). Это при условии, что валюта вашего счета совпадает с базовой расчетной валютой платежной системы. Иначе происходит еще одна конвертация, которую проводит сама платежная система (VISA, Mastercard итд) при проведении ЛЮБОГО платежа. А почему вы так уверены, что банк не имеет к этому никакого отношения?:) Именно банк устанавливает окончательный курс конвертации, неважно на каком сайте и какие услуги, вы покупайте
Гость : Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я. При оплате с счета не в валюте платежа всегда указывается расчетная сумма перевозчика на день оплаты. Реальную конвертацию производит ваш банк по своему курсу, причем не на дату платежа, а на дату списания (через несколько дней после даты платежа). Это при условии, что валюта вашего счета совпадает с базовой расчетной валютой платежной системы. Иначе происходит еще одна конвертация, которую проводит сама платежная система (VISA, Mastercard итд) при проведении ЛЮБОГО платежа.
Руслан : Я от этой справки ни какой выгоды не имею. Посадочный талон я не терял, подтверждать факт моего присутствия на борту самолета, летящего данным рейсом, мне не надо, авиабилет и посадочные талоны я предъявил по месту требования. Просто пенсионному фонду потребовалась информация о стоимости авиабилета по каждому отрезку маршрута Норильск-Москва-Самара на каждый отрезок маршрута, которым я летел трансфертным рейсом с пересадкой в Москве, а авиакомпания S7 в авиабилете указала общую стоимость маршрутов. А деньги счет любят, тем более для пенсионеров. Точно такую же справку по стоимости проезда по маршруту Москва-Самара компания РЖД выдала мне за 100 рублей в течении 5 минут. Данный факт выдачи справки за 1000 рублей считаю простым вымогательством и хапугством. Деньги надо зарабатывать, а не вымогать. Выдача справки - услуга. Исполнитель имеет право устанавливать любую стоимость за свою работу. У вас остается право обратиться в МАП с жалобой на пользование авиакомпанией монопольным положением. Но решат они что сумма завышена или нет - кто знает.
Гость : Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я.Вы сами создали себе гемморой, оплата с валютного счета естественно приведет к потерям из-за конвертации и валютных колебаний.
Я имел "счастье" приобрести билет из 4х сегментов у С7. Оплата производилась с валютного счета. Во время покупки билета конвертор выдал сумму на 25 евро меньшую, чем было снято с моей карты. Мой банк к этой наценке не имеет никакого отношения. Я отменил билет и подал юр претензию. Ее рассматривали вместо 2х недель 4 месяца. В ответе естественно мою правоту опровергли. Я сказал подавитесь моими деньгами, воры проклятые. Но денег по сей день мне не выплатили. Их постоянно не устраивают реквизиты счетов, которые я им предоставляю. С кукушками разговаривать бесполезно, в Новосибирск лететь нереально. Компания беспредельщик. Остается только судебные тяжбы.Они грабят людей. Не покупайте у них билеты, если не хотите быть обманутыми как я.
Я от этой справки ни какой выгоды не имею. Посадочный талон я не терял, подтверждать факт моего присутствия на борту самолета, летящего данным рейсом, мне не надо, авиабилет и посадочные талоны я предъявил по месту требования. Просто пенсионному фонду потребовалась информация о стоимости авиабилета по каждому отрезку маршрута Норильск-Москва-Самара на каждый отрезок маршрута, которым я летел трансфертным рейсом с пересадкой в Москве, а авиакомпания S7 в авиабилете указала общую стоимость маршрутов. А деньги счет любят, тем более для пенсионеров. Точно такую же справку по стоимости проезда по маршруту Москва-Самара компания РЖД выдала мне за 100 рублей в течении 5 минут. Данный факт выдачи справки за 1000 рублей считаю простым вымогательством и хапугством. Деньги надо зарабатывать, а не вымогать.
Т.е. вы свои деньги считаете,а авиакомпания не должна считать? И работать бесплатно?
Гость : Не об этом же речь А о том что перевод в принципе возможен. Вот и все. В принципе да, возможен. Но последствия с большой вероятностью могут последовать.
Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru не получится продать. Отдайте лучше их на благотворительность, у с7 есть специальная программа. Сделайте доброе дело и вам обязательно зачтется :)
Авиаэксперт : Ершст : Перевод только в целях помощи, тем кому не хватает чуть чуть до премиального билета. Тем кому не хватает авиакомпания предлагает докупить у самой себя. Потому зачем ей конкуренты?Не об этом же речь :) А о том что перевод в принципе возможен. Вот и все. www.s7.ru/s7-priority/ffpSpendMiles.dot...
Ершст : Перевод только в целях помощи, тем кому не хватает чуть чуть до премиального билета. Тем кому не хватает авиакомпания предлагает докупить у самой себя. Потому зачем ей конкуренты?
Авиаэксперт : Гость : 1. Это домыслы, там нет ограничений по степени родства. 2. Мили переводятся. Не выкручивайтесь Автор, продающий мили вполне может, осуществить такую сделку! Но если ответственное лицо авиакомпании увидит данное сообщение и будет установлен факт перевода, то счет прикроют. Выкручиваться из чего? Прямых ограничений по родству нет, но на все операции по переводу между не членами семьи обращается повышенное внимание, заблокируют, а вы потом будете доказывать цели перевода. Хотите опровергнуть - рискуйте своими милями.Спор на самом деле пустяковый, пора заканчивать Он начался после слов: 《мили невозможно передать》 Там кстати, есть защита от мошенников и торгашей. Можно передать не более 10 000 миль в год, это очень мало. Перевод только в целях помощи, тем кому не хватает чуть чуть до премиального билета.
Гость : 1. Это домыслы, там нет ограничений по степени родства. 2. Мили переводятся. Не выкручивайтесь Автор, продающий мили вполне может, осуществить такую сделку! Но если ответственное лицо авиакомпании увидит данное сообщение и будет установлен факт перевода, то счет прикроют. Выкручиваться из чего? Прямых ограничений по родству нет, но на все операции по переводу между не членами семьи обращается повышенное внимание, заблокируют, а вы потом будете доказывать цели перевода. Хотите опровергнуть - рискуйте своими милями.
Авиаэксперт : Ершст : Не обязательно члену семьи, это уже Ваши домыслы. Ранее не было сообщений о легальности такой сделки. Более того были предостережения. Но перевод осуществить можно. Это не домыслы. Все остальные подпадают под 7 раздел правил.1. Это домыслы, там нет ограничений по степени родства. 2. Мили переводятся. Не выкручивайтесь :) Автор, продающий мили вполне может, осуществить такую сделку! Но если ответственное лицо авиакомпании увидит данное сообщение и будет установлен факт перевода, то счет прикроют.
Ершст : Не обязательно члену семьи, это уже Ваши домыслы. Ранее не было сообщений о легальности такой сделки. Более того были предостережения. Но перевод осуществить можно. Это не домыслы. Все остальные подпадают под 7 раздел правил.
Авиаэксперт : Ершст : Мне вот интересно, перед тем как консультировать по вопросу перевода миль, в чем состоит сложность ознакомиться с правилами данной программы? 5.1.7. Премии не могут быть проданы, куплены или обменены на материальные ценности или другие Премии. В случае использования Премии подобным образом Премия может быть аннулирована, а осуществивший указанные действия Участник исключен из Программы. В пункте 4.9.2 подразумевается передача баллов между членами семьи. У TSO тоже подобный пункт был.Не обязательно члену семьи, это уже Ваши домыслы. Ранее не было сообщений о легальности такой сделки. Более того были предостережения. Но перевод осуществить можно.
Ершст : Мне вот интересно, перед тем как консультировать по вопросу перевода миль, в чем состоит сложность ознакомиться с правилами данной программы? 5.1.7. Премии не могут быть проданы, куплены или обменены на материальные ценности или другие Премии. В случае использования Премии подобным образом Премия может быть аннулирована, а осуществивший указанные действия Участник исключен из Программы. В пункте 4.9.2 подразумевается передача баллов между членами семьи. У TSO тоже подобный пункт был.
Ершст : Авиаэксперт : Ершст : Авиаэксперт : Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Мили невозможно передать, соответственно и продавать не имеет смысл. Мили можно перевести любому участнику программы. Но официально продавать их нельзя, поэтому никто вам не гарантирует что вы их получите после перевода денег. Невозможно их перевести, можно лишь оплатить билет любому человеку. Но при этом есть риск, что все данные по бронированию будут у "продавца" и у него же будет возможность в любой момент отменить такую бронь.Мне вот интересно, перед тем как консультировать по вопросу перевода миль, в чем состоит сложность ознакомиться с правилами данной программы? 《4.9.2. Участник имеет возможность осуществить перевод Миль со своего Счета на счет другого Участника в соответствии с Правилами, опубликованными на сайте Программы, при условии, что на его Персональном счете учтен хотя бы 1 полет, совершенный в течение текущего года или года, предшествующего этому, в качестве Участника на рейсе S7 по тарифу, участвующему в начислении Миль.》 Да, в ТСО такого не было.. Авиаэксперт в очередной раз блеснул отсутствием своих познаний. Вместо того чтобы посмотреть правила программы, а потом говорить свое"веское" НЕТ.
Авиаэксперт : Ершст : Авиаэксперт : Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Мили невозможно передать, соответственно и продавать не имеет смысл. Мили можно перевести любому участнику программы. Но официально продавать их нельзя, поэтому никто вам не гарантирует что вы их получите после перевода денег. Невозможно их перевести, можно лишь оплатить билет любому человеку. Но при этом есть риск, что все данные по бронированию будут у "продавца" и у него же будет возможность в любой момент отменить такую бронь.Мне вот интересно, перед тем как консультировать по вопросу перевода миль, в чем состоит сложность ознакомиться с правилами данной программы? 《4.9.2. Участник имеет возможность осуществить перевод Миль со своего Счета на счет другого Участника в соответствии с Правилами, опубликованными на сайте Программы, при условии, что на его Персональном счете учтен хотя бы 1 полет, совершенный в течение текущего года или года, предшествующего этому, в качестве Участника на рейсе S7 по тарифу, участвующему в начислении Миль.》 Да, в ТСО такого не было.. :)
Ершст : Авиаэксперт : Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Мили невозможно передать, соответственно и продавать не имеет смысл. Мили можно перевести любому участнику программы. Но официально продавать их нельзя, поэтому никто вам не гарантирует что вы их получите после перевода денег. Невозможно их перевести, можно лишь оплатить билет любому человеку. Но при этом есть риск, что все данные по бронированию будут у "продавца" и у него же будет возможность в любой момент отменить такую бронь.
Татьяна : Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Интересно как вы собрались отдавать ваш "товар" покупателю? Лучше отправьте их на благотворительность у с7 есть такая возможность. На ваши мили дети к местам лечения полетят.Ну если только при личной встрече осуществить перевод миль и передачу денег. только так надежно.
Гость : Гость : Гость : Владимир : Сегодня уже рейс 050 перенесли на час, а в Москве как? Мне в Улан-Удэ. И можно полёт перенести на 30.11.2016 и как это сделать?Не надо переносить, просто дождитесь рейса и если вы опаздаете на стыковку, то вас перекинут на следующий рейс. А так вполне можете успеть, если в 20.00 прилет, большая вероятность что будет выход через телетрап, то до 20.45 добежите до нужного выхода и ввремя еще останется.Перекинут на другой рейс, если только оба перелета оформлены в один билет. Это только в том случае если не покидать "чистую зону". То есть если представитель S7 проведет пассажира от трапа самолета до выхода на посадку следующего рейса, минуя выход в зону аэропорта. А если сам - не реально.Интересно, вы сами представляете, что такое трансфер в домодедово? Если нет, то зачем пишите ересь? Пересадка совершается не выходя в общую зону, для трансферников существует отдельный досмотр. Все занимает от 5 до 15 минут в зависимости от гейта высадки и посадки.
Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Интересно как вы собрались отдавать ваш "товар" покупателю? :) Лучше отправьте их на благотворительность у с7 есть такая возможность. На ваши мили дети к местам лечения полетят.
Гость : Гость : Владимир : Сегодня уже рейс 050 перенесли на час, а в Москве как? Мне в Улан-Удэ. И можно полёт перенести на 30.11.2016 и как это сделать?Не надо переносить, просто дождитесь рейса и если вы опаздаете на стыковку, то вас перекинут на следующий рейс. А так вполне можете успеть, если в 20.00 прилет, большая вероятность что будет выход через телетрап, то до 20.45 добежите до нужного выхода и ввремя еще останется.Перекинут на другой рейс, если только оба перелета оформлены в один билет. Это только в том случае если не покидать "чистую зону". То есть если представитель S7 проведет пассажира от трапа самолета до выхода на посадку следующего рейса, минуя выход в зону аэропорта. А если сам - не реально.
Гость : Владимир : Сегодня уже рейс 050 перенесли на час, а в Москве как? Мне в Улан-Удэ. И можно полёт перенести на 30.11.2016 и как это сделать?Не надо переносить, просто дождитесь рейса и если вы опаздаете на стыковку, то вас перекинут на следующий рейс. А так вполне можете успеть, если в 20.00 прилет, большая вероятность что будет выход через телетрап, то до 20.45 добежите до нужного выхода и ввремя еще останется.Перекинут на другой рейс, если только оба перелета оформлены в один билет.
Владимир : Сегодня уже рейс 050 перенесли на час, а в Москве как? Мне в Улан-Удэ. И можно полёт перенести на 30.11.2016 и как это сделать?Не надо переносить, просто дождитесь рейса и если вы опаздаете на стыковку, то вас перекинут на следующий рейс. А так вполне можете успеть, если в 20.00 прилет, большая вероятность что будет выход через телетрап, то до 20.45 добежите до нужного выхода и ввремя еще останется.
Авиаэксперт : Гость : У меня на карте образовалось 7998 миль, которые сгорят до конца года. Могу продать желающим за полцены. Пишите: ekgudus4bkin@mail.ru Мили невозможно передать, соответственно и продавать не имеет смысл. Мили можно перевести любому участнику программы. Но официально продавать их нельзя, поэтому никто вам не гарантирует что вы их получите после перевода денег.