Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Anastasia : По сложившимся обстоятельствам, не был использован билет в Италию и авиакомпания аннулировала мой билет назад, запросив 80 евро плюс доплата за мой же купленный билет. Сотрудники хамят, бросают трубки и предлагают в письме оплатить штраф в Связном, Евросети, зная, что клиент за границей. Расчет сумм ведется более 6 минут по словам оператора, школьник посчитает быстрее. Итог, я не могу улететь из Италии из за авиакомпании s7. Буду агитировать знакомых не летать этой а/к, компания кидает клиентов на деньги. Если билеты в одном бронировании, то неявка на рейс "туда" влечет за собой отмену билета "обратно" в любой авиакомпании. Так что здесь проблема не в S7, а в том, что вы заранее не внесли изменение в бронирование.
Гость : Добрый день, прошла собеседование в s7 на борт проводника, но сейчас прочитала отзывы работников в этой компании и ужаснулась, маленькие зарплаты ( хотя на собеседовании сказали другую) , задерживаю зп, скотское отношение к сотрудникам, правда ли это? Если тут есть бортпроводники s7, поделитесь информацией? Гость : Добрый день, прошла собеседование в s7 на борт проводника, но сейчас прочитала отзывы работников в этой компании и ужаснулась, маленькие зарплаты ( хотя на собеседовании сказали другую) , задерживаю зп, скотское отношение к сотрудникам, правда ли это? Если тут есть бортпроводники s7, поделитесь информацией?Не бортпроводница,к S7 отношения не имею.Но точно знаю,что новеньким вместо денег отдают бортпайки и алкогольные напитки.Те все это тащат в буфет аэропортовский или еще куда по знакомым.Продается всё и уже работница авиаотрасли при деньгах.Рейсов много.Бортпайков и алкоголя много.Не бедствуют,короче.Уже слегка позже станут на карточку з\плату переводить. Так слышала про денежное содержание новеньких работниц.
Добрый день, прошла собеседование в s7 на борт проводника, но сейчас прочитала отзывы работников в этой компании и ужаснулась, маленькие зарплаты ( хотя на собеседовании сказали другую) , задерживаю зп, скотское отношение к сотрудникам, правда ли это? Если тут есть бортпроводники s7, поделитесь информацией?
добрый день. не получается купить мили на сайте с7. после ввода данных не происходит перехода к оплате. подскажите, что делать?
Патрикеева Денис : Перелет S7 рейс 0022 Санкт Петербург до Домодедово 07.10.2018. Очень сильный посторонний звук ,треск , в салоне самолета в районе первого ряда слева. В течение первых пяти минут в момент взлета.Посторонний звук уменьшен до слабого и переведен в разряд родного.Частоты Треска настроены на частоты Звука-не отличить один от другого.Для удобств пассажиров происходящее увеличили до девяти минут с момента взлета.
Перелет S7 рейс 0022 Санкт Петербург до Домодедово 07.10.2018. Очень сильный посторонний звук ,треск , в салоне самолета в районе первого ряда слева. В течение первых пяти минут в момент взлета.
Всегда летала с s7, и довольна, очень жаль что сейчас убрали рейсы из Италии, оставили один раз в неделю, а как было удобно.
Гость : На регистрации нас с мужем рассадили в разные ряды (18 и 24), объясняя это тем, что мы не имеем право выбирать место (надо заплатить 500 рублей за выбор места). При этом мы пришли на регистрацию за полтора часа до вылета, места еще были. Впервые вижу такое отношение к пассажирам у авиакомпании, в следующий раз полетим другой компанией. Билеты по вашему тарифу не подразумевают выбор мест. Как система назначит так и полетите. На регистрации можно поменять, но платно. У вас же самые дешевые билеты были так то
Anastasia : По сложившимся обстоятельствам, не был использован билет в Италию и авиакомпания аннулировала мой билет назад, запросив 80 евро плюс доплата за мой же купленный билет. Сотрудники хамят, бросают трубки и предлагают в письме оплатить штраф в Связном, Евросети, зная, что клиент за границей. Расчет сумм ведется более 6 минут по словам оператора, школьник посчитает быстрее. Итог, я не могу улететь из Италии из за авиакомпании s7. Буду агитировать знакомых не летать этой а/к, компания кидает клиентов на деньги.Правила перевозок читайте. Так это все написано, вы же галочку ставили когда билет покупали. Неявка на первый лэг влечет отмену обратного. Всё. Вы сами себя кинули
По сложившимся обстоятельствам, не был использован билет в Италию и авиакомпания аннулировала мой билет назад, запросив 80 евро плюс доплата за мой же купленный билет. Сотрудники хамят, бросают трубки и предлагают в письме оплатить штраф в Связном, Евросети, зная, что клиент за границей. Расчет сумм ведется более 6 минут по словам оператора, школьник посчитает быстрее. Итог, я не могу улететь из Италии из за авиакомпании s7. Буду агитировать знакомых не летать этой а/к, компания кидает клиентов на деньги.
В другой компании вас так же рассадят! Вы никак не можете привыкнуть что за все платить надо! А вы нахалявку все хотите!
На регистрации нас с мужем рассадили в разные ряды (18 и 24), объясняя это тем, что мы не имеем право выбирать место (надо заплатить 500 рублей за выбор места). При этом мы пришли на регистрацию за полтора часа до вылета, места еще были. Впервые вижу такое отношение к пассажирам у авиакомпании, в следующий раз полетим другой компанией.
В общем как зашли в самолёт,борт проводники грубо обращались,ч.з час после полета пассажиру рядом со мной стало плохо,стюардессы без мед образовании,без аптечки,пассажиры помогли больному, обслуживание не как в других авиа компании,или это связано тем что в салоне 100%средне азиаты, просишь воду подаёт с манёвр ой на подпись,а когда сели на экстренную посадку они начили нагло приказать указать итд,насчёт еда возле молчу
Ужасное обращение с чемоданами , второй раз разбивают содержимое чемодана и ломают чемодан ! Чемодан умудрились сломать !
Наталья : Добрый день. Постоянно пользовалась ТОЛЬКО этой компанией, но.... Мною, 30 октября 2018 г. было получено письмо на электронную почту от Специалиста сервисного центра S7 Priority следующего содержания:" Сообщаем Вам, что авиакомпания Iberia отменяет рейсы по направлению Москва – Мадрид – Москва на период до 30 мая 2019 г. В связи с этим, для осуществления вынужденного возврата миль и сборов по бронированию R44VVпросим Вас заполнить заявление во вложении. Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства!" 31 марта 2018 года я и моя мама, Павлова Валентина Аркадьевна, номер участника 212 790 547, приобрела авиабилеты на всю свою многодетную семью ( 3 взрослых и 4 ребенка (18 лет, 17 лет, 7 лет и 1 год). Это вся моя семья, мама, муж, я и дети. Планировала отдых для семьи и детей заблаговременно. В марте купила премиальный авиаперелет из Москвы на Тенерифе , оплатила бронирование в отеле на Тенерифе, 21 сентября 2018 г купила авиабилеты Сочи- Москва-Сочи , так как проживаем в Сочи, 15 октября 2018 г подала документы на оформление Визы для поездки. Это значительные деньги на затраты на путешествие для моей семьи. Так как старшие дети учатся в ВУЗе, а средний сын в школе, мы можем совершить поездку ТОЛЬКО в Новогодние каникулы, все ждали это, копили, собирали деньги на отдых, на 7 человек большие затраты, особенно на детей. Звонила на горячую линию в S 7 мне сказали, что ничем помочь не могут, только возврат миль и денег, вина перевозчика Iberia , и желания помочь у консультантов нет, с усмешкой и хамством обращаются, с фразами « Ваши проблемы» В Iberia позвонила, мне сообщили, что билет куплет у авиакомпании S 7, ничем помочь не могут, но очень хотят, на самом деле хотят, предлагают мне варианты обратиться в S 7 , чтобы нас перевести другими авиакомпаниями Альянса и прочее. Информация о том, что Iberia отменяет рейсы Москва- Мадрид была опубликована в СМИ ещё в июле 2018 года. Почему не предупредили об этом заранее? Не хочется думать, что в корыстных целях авиакомпании S 7. Я не могу потерять поездку и огромную сумму денег, и РАЗОЧАРОВАТЬ детей. Надеюсь на положительное решение данной авиакомпании. Здравствуйте! Вы обратились не по адресу. Этот сайт к S7 никакого отношения не имеет и любые ответы здесь не являются официальными ответами А/К. Более того, какой нибудь шутник или "эксперт", может запутать вас или ввести в заблуждение. Здесь просто люди делятся своим опытом перелетов. Что касается вашего случая, то это в общем вполне банальная ситуация, такое бывает часто. С ваше стороны было не разумно оплачивать отели за девять месяцев до вылета. Все что вы можете сейчас сделать, это получив обратно мили и деньги попробовать снова через S7 забронировать новый премиальный полет с другими АК альянса Oneworld предварительно выяснив у S7 есть ли варианты альтернативного перелета с новым бронированием. Поискать варианты перелета из Европы, а в А/П вылета в Европе вылететь по баллам S7. Но это наверное будет сложно для вас. Так же рекомендую не теряя времени, обратиться в гостиницу что бы с учетом сложившийся у вас ситуации вам вернули средства и чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов для возврата средств. Ранние безвозвратные бронирования более дешевы это так, но они всегда несут и риски. В вашем случае ваши риски реализовались и вы должны были это понимать.
Добрый день. Постоянно пользовалась ТОЛЬКО этой компанией, но.... Мною, 30 октября 2018 г. было получено письмо на электронную почту от Специалиста сервисного центра S7 Priority следующего содержания:" Сообщаем Вам, что авиакомпания Iberia отменяет рейсы по направлению Москва – Мадрид – Москва на период до 30 мая 2019 г. В связи с этим, для осуществления вынужденного возврата миль и сборов по бронированию R44VVпросим Вас заполнить заявление во вложении. Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства!" 31 марта 2018 года я и моя мама, Павлова Валентина Аркадьевна, номер участника 212 790 547, приобрела авиабилеты на всю свою многодетную семью ( 3 взрослых и 4 ребенка (18 лет, 17 лет, 7 лет и 1 год). Это вся моя семья, мама, муж, я и дети. Планировала отдых для семьи и детей заблаговременно. В марте купила премиальный авиаперелет из Москвы на Тенерифе , оплатила бронирование в отеле на Тенерифе, 21 сентября 2018 г купила авиабилеты Сочи- Москва-Сочи , так как проживаем в Сочи, 15 октября 2018 г подала документы на оформление Визы для поездки. Это значительные деньги на затраты на путешествие для моей семьи. Так как старшие дети учатся в ВУЗе, а средний сын в школе, мы можем совершить поездку ТОЛЬКО в Новогодние каникулы, все ждали это, копили, собирали деньги на отдых, на 7 человек большие затраты, особенно на детей. Звонила на горячую линию в S 7 мне сказали, что ничем помочь не могут, только возврат миль и денег, вина перевозчика Iberia , и желания помочь у консультантов нет, с усмешкой и хамством обращаются, с фразами « Ваши проблемы» В Iberia позвонила, мне сообщили, что билет куплет у авиакомпании S 7, ничем помочь не могут, но очень хотят, на самом деле хотят, предлагают мне варианты обратиться в S 7 , чтобы нас перевести другими авиакомпаниями Альянса и прочее. Информация о том, что Iberia отменяет рейсы Москва- Мадрид была опубликована в СМИ ещё в июле 2018 года. Почему не предупредили об этом заранее? Не хочется думать, что в корыстных целях авиакомпании S 7. Я не могу потерять поездку и огромную сумму денег, и РАЗОЧАРОВАТЬ детей. Надеюсь на положительное решение данной авиакомпании.
Даже жадины из Аэрофлота поменяли габариты ручной клади на приемлемые, а от s7 похоже не дождешься.
очень хотел поменять дату вылета обратно , это возможно нооо за 60 эвро ))))) плохо очень плохо S7 )))
Гость : Уважаемые пассажиры, те, кто взял билеты авиакомпанией с 7 на 23 декабря 2018, прямой вылет Краснодар -Новосибирск, убедительно, прошу, откликнитесь на мою просьбу. Дело в том , что авиакомпания с 15 июля 2018 прекратила предоставление услуги по сопровождению не совершеннолетнего ребенка (( а у нас папа, живёт в Новосибирске, на НГ дочка к нему не попадает, так, как на борт самолёта ее одну, в 10 лет не посадят без взрослого. Отзовитесь те, кто может ее с собой в аэропорту, проводить на посадку и на борт самолёта. Мама девочки, Надежда 8-989-773-71-13. СпасибоДа, да, конечно. А потом случись, что с твоим ребенком, отвечать кто будет? Гость : Интересно почему у S7 тарифы на прямые рейсы выше чем с пересадкой.Летал из Минеральных вод в Новосибирск месяц назад экономим гибким. Так пришлось лететь с пересадкой в Москве, так как эконом гибкий на прямой рейс стоил 12400, а эконом гибкий с пересадкой стоил 10800. Где логика? А причем здесь разговоры о дорогом топливе, дорогом обслуживании в аэропортах? Два самолета с суммарным временем полета 6 час. 20 мин. Три аэропорта с переброской багажа и обслуживанием. Но цена билета дешевле на 1600 руб.Потому что прямой рейс быстрее, следовательно более комфортный, нежели транзитный. За это и платишь. Доехать на такси дороже чем на городском автобусе, по тому же маршруту.
Гость : Уважаемые пассажиры, те, кто взял билеты авиакомпанией с 7 на 23 декабря 2018, прямой вылет Краснодар -Новосибирск, убедительно, прошу, откликнитесь на мою просьбу. Дело в том , что авиакомпания с 15 июля 2018 прекратила предоставление услуги по сопровождению не совершеннолетнего ребенка (( а у нас папа, живёт в Новосибирске, на НГ дочка к нему не попадает, так, как на борт самолёта ее одну, в 10 лет не посадят без взрослого. Отзовитесь те, кто может ее с собой в аэропорту, проводить на посадку и на борт самолёта. Мама девочки, Надежда 8-989-773-71-13. СпасибоДа, да, конечно. А потом случись, что с твоим ребенком, отвечать кто будет?
Уважаемые пассажиры, те, кто взял билеты авиакомпанией с 7 на 23 декабря 2018, прямой вылет Краснодар -Новосибирск, убедительно, прошу, откликнитесь на мою просьбу. Дело в том , что авиакомпания с 15 июля 2018 прекратила предоставление услуги по сопровождению не совершеннолетнего ребенка (( а у нас папа, живёт в Новосибирске, на НГ дочка к нему не попадает, так, как на борт самолёта ее одну, в 10 лет не посадят без взрослого. Отзовитесь те, кто может ее с собой в аэропорту, проводить на посадку и на борт самолёта. Мама девочки, Надежда 8-989-773-71-13. Спасибо
Гость : Интересно почему у S7 тарифы на прямые рейсы выше чем с пересадкой.Летал из Минеральных вод в Новосибирск месяц назад экономим гибким. Так пришлось лететь с пересадкой в Москве, так как эконом гибкий на прямой рейс стоил 12400, а эконом гибкий с пересадкой стоил 10800. Где логика? А причем здесь разговоры о дорогом топливе, дорогом обслуживании в аэропортах? Два самолета с суммарным временем полета 6 час. 20 мин. Три аэропорта с переброской багажа и обслуживанием. Но цена билета дешевле на 1600 руб. Я не эксперт, но это общемировая практика. S7 следует в фарватере.
Интересно почему у S7 тарифы на прямые рейсы выше чем с пересадкой.Летал из Минеральных вод в Новосибирск месяц назад экономим гибким. Так пришлось лететь с пересадкой в Москве, так как эконом гибкий на прямой рейс стоил 12400, а эконом гибкий с пересадкой стоил 10800. Где логика? А причем здесь разговоры о дорогом топливе, дорогом обслуживании в аэропортах? Два самолета с суммарным временем полета 6 час. 20 мин. Три аэропорта с переброской багажа и обслуживанием. Но цена билета дешевле на 1600 руб.
Сегодня по прилёту в аэропорт Хабаровка не обнаружила своего багажа . была расстроена ОЧЕНЬ. Летела впервые Хабаровск - Новосибирск-Санкт - Петербург и обратно...Всё прошло гладко и хорошо. если бы не одно но...По приезду обратно в Хабаровск не обнаружила своего багажа и была очень - очень расстроена.. Работники аэропорта сказали мне что подобное с этой компанией встречается часто . Так вот и думаю теперь , стоит ли в следующий раз пользоваться услугами этой компании большой - большой вопрос
ну вам то виднее....а ветер вы учли? а погоду по трассе? вот некоторые в "дождик" взлетают/садятся, а потом по всем каналам списки взлетевших этим рейсом в черной рамке.... сидите в следующий раз и ждите свой рейс молча, летчик вы наш профессиональный.... Максим : Девиз компании " мы летаем лишь в идеальных условиях" . Это полный трешь, второй час ждем окончания дождика в Сочи!!! Назад в авиашколу, отрабатывать взлет в непогоду!😉
Елена : Хочу узнать какие были проблемы при посадке рс с7165 в симферополе 14.10.18. хоти
Отвратительное хамское отношение ваших сотрудников в ответ на заданный вопрос об ИНН/КПП. Рейтинга компании такие сотрудники не добавят!!!А нет рейтинга, не будет и компании. И где на вашем официальном сайте информация, которую запрашивала?? Еще оценку запрашивают,сплошной негатив
Хочу узнать какие были проблемы при посадке рс с7165 в симферополе 14.10.18.
Анастасия : Летаем с собакой на борту постоянно, раз в две недели , используем одну и ту же переноску, приходим на регистрацию 20.10.2018 нам соообщают , что наша переноска не подходит ( в сумме не привышает 115 см, но по высоте 30 см ) . Собаку предлагают сдать в багаж , что невозможно , собака 4 кг, сердце не выдержит стресса . На вопрос как мы летали раньше с этой же переноской на протяжении двух лет отвечать отказываются . Главный смены говорит, ваши проблемы . В итоге вылетаем через 2 дня аэрофлотом , так как собак регистрируют за 36 часов . Скажите , это нормально ? Ну как бы да: производитель самолёта строго регламентирует ограничение переноски по высоте, так как именно этот параметр позволяет безопасно разместить её под впереди стоящим креслом (под которым может ещё оказаться спасжилет в твердом боксе или модуль питания IFE). Ненормально что до этого все глаза закрывали
Летаем с собакой на борту постоянно, раз в две недели , используем одну и ту же переноску, приходим на регистрацию 20.10.2018 нам соообщают , что наша переноска не подходит ( в сумме не привышает 115 см, но по высоте 30 см ) . Собаку предлагают сдать в багаж , что невозможно , собака 4 кг, сердце не выдержит стресса . На вопрос как мы летали раньше с этой же переноской на протяжении двух лет отвечать отказываются . Главный смены говорит, ваши проблемы . В итоге вылетаем через 2 дня аэрофлотом , так как собак регистрируют за 36 часов . Скажите , это нормально ?
Светлана, если бы Вы опоздали на 10 минут на вокзал, то как думаете - застали бы там свой поезд? Так почему авиакомпания (экипаж, 150+ человек в самолёте) должны Вас ждать? Опоздали - Ваши проблемы. Через 10 минут после окончания посадки, как правило, двери в самолёт уже закрыты.
Опаздала на посадку на 10 мин, была зарегистрирована онлайн и багажа не было, на рейс не пустили . Предложили переоформить за 8 тысяч!! при цене билета в 4 тысячи. Купила другой билет на следующий рейс поскольку летела на важное мероприятие, в самолете не куда положить цветы , везла в чехле дорогой костюм в самолете отказались повесить в гардероб. Гардероба нет! Вместо гардероба теперь ряд сидений! Конечно! компания обогащается за счет комфорта пассажиров. А стюарты свою одежду куда повесили?! Неужели каждый второй об этом просит. Мало того стюардесса перед взлетом настоятельно просила убрать куда-нибудь чехол с одеждой, который я была вынуждена дежать на коленях! Интересно куда? Запихать на полки забитые чемоданами? Больше не полечу s7. Лучше немного доплатить, но лететь с комфортом более адекватной авиакомпанией
Гость - ну Вы и дрянь. Вы по собственной глупости поперлись регистрироваться в аэропорт и добились, что более умных "выкинули". И еще об этом всем с упоением рассказываете.
Гость : Ольга : Долбаная компания!!! Купили билеты с местами за 3 месяца до вылета. Потом заметили, что места не те дали, которые мы просили. Муж 3 раза операторам говорил какие 4 места нам нужны. Эти клуши операторы вообще с цифрами и буквами не дружат!!!! Нам все поменяли, в аэропорту узнали, что дали совсем другие места. Бесят. Вот круто то на 2 самолётах туда и на 2 самолётах обратно лететь черте с кем рядом Сочувствую вам(( Знакомая столкнулась с такой ситуацией, ей сказали, что у всех авиакомпаний такие правила, не только у s7. Как говорится: правила есть правила, какими бы они ни были.. Тут вроде не про правила речь... Трудно сказать, почему сотрудницы не дали те места, которые просил человек. Может, их физически не было уже - может, борт поменяли, и всё сбилось.
Гость : Авиакомпания S7,прекратите давать последние места с неоткидывающимися спинками! Просто неприлично таким образом зарабатывать. Нет ни одной авиакомпани кроме вас, кто зарабатывает таким образом.Это очень портит имидж авиакомпании. Кому-то должны эти места доставаться? Или они пустовать должны по Вашему мнению?
Ольга : Долбаная компания!!! Купили билеты с местами за 3 месяца до вылета. Потом заметили, что места не те дали, которые мы просили. Муж 3 раза операторам говорил какие 4 места нам нужны. Эти клуши операторы вообще с цифрами и буквами не дружат!!!! Нам все поменяли, в аэропорту узнали, что дали совсем другие места. Бесят. Вот круто то на 2 самолётах туда и на 2 самолётах обратно лететь черте с кем рядом Сочувствую вам(( Знакомая столкнулась с такой ситуацией, ей сказали, что у всех авиакомпаний такие правила, не только у s7. Как говорится: правила есть правила, какими бы они ни были..
Авиакомпания S7,прекратите давать последние места с неоткидывающимися спинками! Просто неприлично таким образом зарабатывать. Нет ни одной авиакомпани кроме вас, кто зарабатывает таким образом.Это очень портит имидж авиакомпании.
Такое ощущение что компании выгодно летать с пустыми местами. За 15 минут до конца регистрации в Красноярске кассир S7 отказывается продавать билеты, хотя времени ещё вполне достаточно. Говорит что занята и ничего не успеет. Очень плохо.
Гость : Гость : Ещё не было полета, чтобы не задержали вылет. Всегда норма 30 минут. Как то странно, самолёт же, не автобус и не маршрутка. Снова стоим и ждём в автобусе. Вылет 21:40 а мы ещё не начинали посадку. Крайне не доволен. Больше пользоваться услугами хамов, которые не уважают своих пассажиров не собираюсь. Господи, 30 минут!!! Сыр-бор из за 30 минут, которые, чаще всего за время полёта компенсируются. Это ведь жутко принципиально. Не пользуйся больше услугами S7, вали к другим. С кем только ты собрался летать со своим замашками? Так ты вообще, скоро будешь только на поездах ездить. Да и то, до первого опоздания поезда. Там такое тоже приключается. Эти несчастные боятся от своих принципов ненормальных отступить, причём это даже не принципы, а дурость обыкновенная, и сами же из-за неё страдают.. Отголоски коммунизма
Гость : Ещё не было полета, чтобы не задержали вылет. Всегда норма 30 минут. Как то странно, самолёт же, не автобус и не маршрутка. Снова стоим и ждём в автобусе. Вылет 21:40 а мы ещё не начинали посадку. Крайне не доволен. Больше пользоваться услугами хамов, которые не уважают своих пассажиров не собираюсь. Господи, 30 минут!!! Сыр-бор из за 30 минут, которые, чаще всего за время полёта компенсируются. Это ведь жутко принципиально. Не пользуйся больше услугами S7, вали к другим. С кем только ты собрался летать со своим замашками? Так ты вообще, скоро будешь только на поездах ездить. Да и то, до первого опоздания поезда. Там такое тоже приключается.
Ещё не было полета, чтобы не задержали вылет. Всегда норма 30 минут. Как то странно, самолёт же, не автобус и не маршрутка. Снова стоим и ждём в автобусе. Вылет 21:40 а мы ещё не начинали посадку. Крайне не доволен. Больше пользоваться услугами хамов, которые не уважают своих пассажиров не собираюсь.
Лена : 10 сентября 2018 года на рейс 1121 Москва—Анапа вылет 5.30 аэропорт Домодедово была заявлена собака в салон. Было получено подтверждение от авиакомпании на перевоз животного. В аэропорту Домодедово был пройден ветконтроль без замечаний. Затем была произведена регистрация на рейс и оплата багажа (животного). После чего мы были направлены к представителю авиакомпании S7 для подтверждения провоза собаки в салоне. Этим представителем был Бобров Евгений Александрович,который отказался давать разрешение на перевоз собаки в салоне,в связи с тем, что авиакомпанией были изменены размеры переноски для собаки (изменения вступили в действие в июле месяце). Авиакомпанией мы не были предупреждены. Это произошло за час до посадки в самолет. В багаж собаку мы сдать не могли,в связи с ее маленькими размерами (5 кг). Но на этом настаивал г-н Бобров.Человеческий фактор отсутствует у этого человека совсем. После долгих разговоров и убеждений Бобров предложил купить новую переноску в вет.контроле. Придя в ветконтроль , нам была предложена мягкая переноска за 3200 руб( в магазине такая стоит 800 руб). От безысходности нам пришлось взять эту переноску(причём продали нам ее без чека). С новой переноской Бобров дал "добро" на провоз животного в салоне,хотя высота переноски также не соответствовала размерам (26 см против наших 28см).Но это стоило нам потраченных денег,времени и нервов.Предупреждаем пассажиров авиакомпании S7,летящих с животными из аэропорта Домодедово о том,что с г-ном Бобровым Е.А.могут возникнуть проблемы. Про замену рейса я слышала от коллеги, но никогда лично не сталкивалась. Коллега согласилась на регистрацию на следующий рейс, тоже регистрировалась через сайт, но в последний момент борт поменяли в связи с какой-то технической заминкой. Как она сказала: лучше пусть другой дадут и все с ним будет ок, жизнь дороже. В этом плане согласна с ней. А с детьми же можно в комнату матери и ребенка подняться, ситуации разные бывают, но что поделать.
Гость : Вот ведь важно,что не остались безучастны к вашим проблемам представители а/к. И всегда интересно,а что,действительно интересно по какой причине задержали ваш вылет?И всегда интересно,и вы готовы поверить всем словам вам заинтересованной стороны? У меня пару раз тоже задерживали рейсы, но не по вине s7. Нам тогда объявили, что какие-то траблы были со взлетной полосой, очередь у них там что ли выстроилась из самолетов, и вот..(( А s7 молодцы, стараются сгладить общее впечатление от подобных ситуаций, хоть и не их вина.
Лена : 10 сентября 2018 года на рейс 1121 Москва—Анапа вылет 5.30 аэропорт Домодедово была заявлена собака в салон. Было получено подтверждение от авиакомпании на перевоз животного. В аэропорту Домодедово был пройден ветконтроль без замечаний. Затем была произведена регистрация на рейс и оплата багажа (животного). После чего мы были направлены к представителю авиакомпании S7 для подтверждения провоза собаки в салоне. Этим представителем был Бобров Евгений Александрович,который отказался давать разрешение на перевоз собаки в салоне,в связи с тем, что авиакомпанией были изменены размеры переноски для собаки (изменения вступили в действие в июле месяце). Авиакомпанией мы не были предупреждены. Это произошло за час до посадки в самолет. В багаж собаку мы сдать не могли,в связи с ее маленькими размерами (5 кг). Но на этом настаивал г-н Бобров.Человеческий фактор отсутствует у этого человека совсем. После долгих разговоров и убеждений Бобров предложил купить новую переноску в вет.контроле. Придя в ветконтроль , нам была предложена мягкая переноска за 3200 руб( в магазине такая стоит 800 руб). От безысходности нам пришлось взять эту переноску(причём продали нам ее без чека). С новой переноской Бобров дал "добро" на провоз животного в салоне,хотя высота переноски также не соответствовала размерам (26 см против наших 28см).Но это стоило нам потраченных денег,времени и нервов.Предупреждаем пассажиров авиакомпании S7,летящих с животными из аэропорта Домодедово о том,что с г-ном Бобровым Е.А.могут возникнуть проблемы. Ну вы же сами опоздали и написали еще об этом. Из-за вас одного должны все сидеть и ждать?) так тоже неправильно.. Поэтому наученный горьким опытом опозданий на рейс, я вам советую выезжать максимально заранее, потому что ситуаций бывает масса, а нервов потом потраченных не вернешь.
Антон : Отвратительная компания S7 сегодня, 08.10.2018 устроили огромную толпу на регистрации, работницы компании не спешат никуда!!!! Наплевательское отношение к клиентам!!! Простоял в очереди 40!!!!! СОРОК!!! Минут на регистрацию !!!! В результате опоздал на рейс,работникам компании наплевать на пассажиров!!!! Я не один опоздавший из-за волокиты устроенной работниками компании на регистрации!! Буду подавать в суд! В жизни больше не воспользуюсь этой отстойной компанией!!! Дело не в том, что работники клуши, а в том, что есть разные ситуации с пассажирами, которые что-нибудь забудут, что-нибудь не так заполнят и т.п. Я пару раз так застряла, потом начала пользоваться онлайн регистрацией. Удобная штука, надо заметить)
Гость : Добры день ! Летела Симферополь Новосибирск рейс 3328 7 октября 2018 года, порт проводник ..... не смог мне помочь поднять тяжёлый пакет и положить его на верхнюю полку начал вести себя агрессивно обзывать меня назвать дословно такая как ты « быдло» со мной сидел мой не совершеннолетний ребёнок и женщина которая все слышали ..... находили нагрубил обозвал!!!! Я после этого в шоке от вашей вы компании летать больше нет желания !!! Прошу провести проверку и предоставить мне результаты. За оскорбления и унижения Этими ребятами летаю уже давно и такого отношения никогда не встречала. Персонал у них всегда вежливый и отзывчивый на моей памяти был. Ситуация печальная, конечно, жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Но все же не делайте поспешных выводов на основе единичного случая. Уверена, что компания разберется с этим и примет меры.
Лена : 10 сентября 2018 года на рейс 1121 Москва—Анапа вылет 5.30 аэропорт Домодедово была заявлена собака в салон. Было получено подтверждение от авиакомпании на перевоз животного. В аэропорту Домодедово был пройден ветконтроль без замечаний. Затем была произведена регистрация на рейс и оплата багажа (животного). После чего мы были направлены к представителю авиакомпании S7 для подтверждения провоза собаки в салоне. Этим представителем был Бобров Евгений Александрович,который отказался давать разрешение на перевоз собаки в салоне,в связи с тем, что авиакомпанией были изменены размеры переноски для собаки (изменения вступили в действие в июле месяце). Авиакомпанией мы не были предупреждены. Это произошло за час до посадки в самолет. В багаж собаку мы сдать не могли,в связи с ее маленькими размерами (5 кг). Но на этом настаивал г-н Бобров.Человеческий фактор отсутствует у этого человека совсем. После долгих разговоров и убеждений Бобров предложил купить новую переноску в вет.контроле. Придя в ветконтроль , нам была предложена мягкая переноска за 3200 руб( в магазине такая стоит 800 руб). От безысходности нам пришлось взять эту переноску(причём продали нам ее без чека). С новой переноской Бобров дал "добро" на провоз животного в салоне,хотя высота переноски также не соответствовала размерам (26 см против наших 28см).Но это стоило нам потраченных денег,времени и нервов.Предупреждаем пассажиров авиакомпании S7,летящих с животными из аэропорта Домодедово о том,что с г-ном Бобровым Е.А.могут возникнуть проблемы. Думаю, что теперь Бобров не пропустит на рейс и с переноской из ветконтроля. Следите за актуальной информацией на сайте перевозчика. Незнание пассажиром правил - совершенно не проблема Боброва.
Друг, в США такие справки вообще не выдают и на подобные просьбы просто бы вызвали полицию. Типичный комментарий ватника (вы гос долг США видели, ну а в Европе что....). Только бы свои проблемы не решать....
Друг, в США такие справки вообще не выдают и на подобные просьбы просто бы вызвали полицию.
Долбаная компания!!! Купили билеты с местами за 3 месяца до вылета. Потом заметили, что места не те дали, которые мы просили. Муж 3 раза операторам говорил какие 4 места нам нужны. Эти клуши операторы вообще с цифрами и буквами не дружат!!!! Нам все поменяли, в аэропорту узнали, что дали совсем другие места. Бесят. Вот круто то на 2 самолётах туда и на 2 самолётах обратно лететь черте с кем рядом