Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
27.11.13 15:39 Гость

Те, кого устраивает данная авиакомпания летают вероятно не часто другими авиакомпаниями. Летаю до 30 раз в год, в том числе и с с7 - при перелетах свыше 4 часов другие авиакомпании кормят более чем 1 раз (очень важно при проблемах с желудком, а таких людей очень много) - с7 кормит 1 раз (допустим из Хабаровска в Гонконг) а ведь вы еще и в аэропортах проводите массу времени - вот и посчитайте здоровье .... За последний год дважды переносили регулярные рейсы на день позже - пропадает бронь на отели - потерял массу денег, администрация авиакомпании в досудебном порядке даже не собирается урегулировывать проблему созданную по их вине. Советую искать альтернативу - если это возможно! И главное будьте осторожны с бронью отелью, с7 вас подставит и ничего не компенсирует.

Ответить
27.11.13 12:19 Гость

Гость : 26 ноября 2013 рейс москва-уренгой который летел с задержкой в 8 часов пассажиров после шести часов ожидания в аеропорту начали размещять в гостиницу завезли в пригород Москвы рапределили по номерам после чего в течении 10 минут начали собирать людей назад представителя не было двоих человек оставили они добирались своим ходом в аэропорту при предявлении притензии я понял что правды от них не добиться мы в любом раскладе остаёмся виноваты одним словом представители козлы так что делайте всё в присутствии сотрудников а в остальном перелёт мне понравился но на ошибках нужно учиться.приятных полётов. Порадовал, ей богу порадовал! Уложить весь текст в одно предложение и без единого знак препинания. Умница. Теперь избавься от пробелов между словами, убери предлоги и твою галиматью - писанину можно в учебник по психиатрии помещать. Ну а " размещять, притензии и т.д." это я полагаю просто бонус, от автора.

Ответить
26.11.13 22:48 Гость

26 ноября 2013 рейс москва-уренгой который летел с задержкой в 8 часов пассажиров после шести часов ожидания в аеропорту начали размещять в гостиницу завезли в пригород Москвы рапределили по номерам после чего в течении 10 минут начали собирать людей назад представителя не было двоих человек оставили они добирались своим ходом в аэропорту при предявлении притензии я понял что правды от них не добиться мы в любом раскладе остаёмся виноваты одним словом представители козлы так что делайте всё в присутствии сотрудников а в остальном перелёт мне понравился но на ошибках нужно учиться.приятных полётов.

Ответить
25.11.13 16:57 Гость

алексей кузовкин : Добрый день хочу задать вопрос и не понимаю куда писать www.s7.ru/home/about/contactus.dot...

Ответить
25.11.13 14:56 Гость

Летела с S7 из Мюнхена в Москву. Кормят неплохо, даже шоколадка прилагалась. Стюардессы нормальные, самолёт несколько потрёпанного вида, но грозовой фронт при посадке над Мск успешно пережил.

Ответить
25.11.13 14:54 Гость

алексей кузовкин : Добрый день хочу задать вопрос и не понимаю куда писать. Лучше кричи.

Ответить
25.11.13 14:52 alex7253

Добрый день хочу задать вопрос и не понимаю куда писать

Ответить
23.11.13 0:23 Гость

Марина : 22.11.2013 г муж вылетел из Тюмени в Москву.В Москве была пересадка на самолет Москва-Анапа.время вылета 14.30.В Анапу он не долетел ,так-как его высадила стюардесса,которая сказала,что от него несет перегаром,он ехал с похорон брата.В следующий самолет его не посадили ,а сказали покупать билет за свой счет.У нас авиакомпании решили так теперь зарабатывать.В Тюмени не было перегара,а в Москве появился.Причем сами же и наливают.Если есть очевидцы этого рейса напишите в личку пожалуйста у нас и так такое горе.Электронный адрес : margo-novo@rambler.ru Очередной бред очередной сивой кобылы.

Ответить
23.11.13 0:05 Гость

Марина : 22.11.2013 г муж вылетел из Тюмени в Москву.В Москве была пересадка на самолет Москва-Анапа.время вылета 14.30.В Анапу он не долетел ,так-как его высадила стюардесса,которая сказала,что от него несет перегаром,он ехал с похорон брата.В следующий самолет его не посадили ,а сказали покупать билет за свой счет.У нас авиакомпании решили так теперь зарабатывать.В Тюмени не было перегара,а в Москве появился.Причем сами же и наливают.Если есть очевидцы этого рейса напишите в личку пожалуйста у нас и так такое горе.Электронный адрес : margo-novo@rambler.ru Марин, это Вам муж сказал что у него только запах был?)) За запах не снимают. Снимают когда человек пьян. Он не один летит. Рядом с ним будут сидеть нормальные люди. Именно об этих людях и проявила заботу стюардесса. Я купил билет, заплатил деньги, и не хочу лететь рядом с пьяным.

Ответить
22.11.13 23:23 Марина

22.11.2013 г муж вылетел из Тюмени в Москву.В Москве была пересадка на самолет Москва-Анапа.время вылета 14.30.В Анапу он не долетел ,так-как его высадила стюардесса,которая сказала,что от него несет перегаром,он ехал с похорон брата.В следующий самолет его не посадили ,а сказали покупать билет за свой счет.У нас авиакомпании решили так теперь зарабатывать.В Тюмени не было перегара,а в Москве появился.Причем сами же и наливают.Если есть очевидцы этого рейса напишите в личку пожалуйста у нас и так такое горе.Электронный адрес : margo-novo@rambler.ru

Ответить
22.11.13 17:03 Гость

Natali123 : Приобрела авиабилеты компании Сибирь из Вены в Москву. Заказывала через интернет, оплачивала банковской карточкой, 2 взрослых и 1 детский, 41 тыс.руб. в один конец за 2 месяца до вылета!!! Так вот, после того, как деньги со счета были списаны, пришло сообщение от них о том, что желают приятного полета с их партнером-перевозчиком! Я в шоке, на официальном сайте авиакомпании торгуют билетами по офигенским ценам и не своими! И проинформировали, что рейс осуществляет партнер (без конкретики) только после оплаты!!! Сразу же перезвонила им на горячую линию, чтобы уточнить кто перевозит,выяснила, что они перепродают билеты компании Niki (даже не знаю про такую). Оказывается, что это бюджетный перевозчик, аэропорт которого где-то за территорией аэропорта Вены, что рейсы часто задерживают, всякие там ограничения по чемоданам, нет питания, и все минусы лоукостеров. Тут же решаю отказаться от билетов, так как не могу согласиться на перелет за безумные деньги компанией, которая того не стоит, оператор мне отвечает, что будет удержание за 3 билета 3 тыс.руб., ну ладно соглашаюсь. В итоге деньги не возвращают, через 2 недели опять звоню, и мне говорят, что произвели расчет, и удержат 11 тысяч руб! Короче не компания, а грабители с большой дороги. 1. Ввели в заблуждения при покупке билетов! 2. По телефону назвали сумму удержания одну, а реально рассчитали в 3 раза больше. 3. Деньги так и не поступили. Никому не посоветую с ними связываться! бред сивой кобылы

Ответить
21.11.13 16:26 Гость

Natali123 : Приобрела авиабилеты компании Сибирь из Вены в Москву. Заказывала через интернет, оплачивала банковской карточкой, 2 взрослых и 1 детский, 41 тыс.руб. в один конец за 2 месяца до вылета!!! Так вот, после того, как деньги со счета были списаны, пришло сообщение от них о том, что желают приятного полета с их партнером-перевозчиком! Я в шоке, на официальном сайте авиакомпании торгуют билетами по офигенским ценам и не своими! И проинформировали, что рейс осуществляет партнер (без конкретики) только после оплаты!!! Сразу же перезвонила им на горячую линию, чтобы уточнить кто перевозит,выяснила, что они перепродают билеты компании Niki (даже не знаю про такую). Оказывается, что это бюджетный перевозчик, аэропорт которого где-то за территорией аэропорта Вены, что рейсы часто задерживают, всякие там ограничения по чемоданам, нет питания, и все минусы лоукостеров. Тут же решаю отказаться от билетов, так как не могу согласиться на перелет за безумные деньги компанией, которая того не стоит, оператор мне отвечает, что будет удержание за 3 билета 3 тыс.руб., ну ладно соглашаюсь. В итоге деньги не возвращают, через 2 недели опять звоню, и мне говорят, что произвели расчет, и удержат 11 тысяч руб! Короче не компания, а грабители с большой дороги. 1. Ввели в заблуждения при покупке билетов! 2. По телефону назвали сумму удержания одну, а реально рассчитали в 3 раза больше. 3. Деньги так и не поступили. Никому не посоветую с ними связываться! Вы и сами могли бы с ними не связываться, если бы грамотно подошли к процедуре покупки билетов. Не знаю на каком сайте Вы приобретали билет, но на официальном сайте есть вся информация о партнерах компании при перевозках, так как S7 входит в альянс европейских перевозчиков и рейсы выполняет не всегда она сама. При бронировании билета Вам показывают все данные о перевозке, надо только не лениться их читать. Кстати, австрийская авиакомпания Niki Air Berlin хоть и летает по схеме лоукоста, но совсем неплохая. Просто билет надо покупать напрямую от перевозчика.

Ответить
21.11.13 16:03 Natali123

Приобрела авиабилеты компании Сибирь из Вены в Москву. Заказывала через интернет, оплачивала банковской карточкой, 2 взрослых и 1 детский, 41 тыс.руб. в один конец за 2 месяца до вылета!!! Так вот, после того, как деньги со счета были списаны, пришло сообщение от них о том, что желают приятного полета с их партнером-перевозчиком! Я в шоке, на официальном сайте авиакомпании торгуют билетами по офигенским ценам и не своими! И проинформировали, что рейс осуществляет партнер (без конкретики) только после оплаты!!! Сразу же перезвонила им на горячую линию, чтобы уточнить кто перевозит,выяснила, что они перепродают билеты компании Niki (даже не знаю про такую). Оказывается, что это бюджетный перевозчик, аэропорт которого где-то за территорией аэропорта Вены, что рейсы часто задерживают, всякие там ограничения по чемоданам, нет питания, и все минусы лоукостеров. Тут же решаю отказаться от билетов, так как не могу согласиться на перелет за безумные деньги компанией, которая того не стоит, оператор мне отвечает, что будет удержание за 3 билета 3 тыс.руб., ну ладно соглашаюсь. В итоге деньги не возвращают, через 2 недели опять звоню, и мне говорят, что произвели расчет, и удержат 11 тысяч руб! Короче не компания, а грабители с большой дороги. 1. Ввели в заблуждения при покупке билетов! 2. По телефону назвали сумму удержания одну, а реально рассчитали в 3 раза больше. 3. Деньги так и не поступили. Никому не посоветую с ними связываться!

Ответить
20.11.13 15:35 Наталья

Я летела из Урумчи в Новосибирск компанией "Сибирь".У меня сложилось чувство ,что компания лично вашего пожилого представителя.Он кричит,оскорбляет пассажиров.И говорит,что более35кг даже с доплатой провозить нельзя! Очень удивлена этому поведению.Как еще его семью держат всю в одной компании? У него работает и сын,и жена.Не пора ли ему на пенсию?Сейчас китацами летать намного приятнее,хоть его рожу не видеть и не слышать хамство с его стороны.

Ответить
20.11.13 10:40 Оксана

Летели из Новосибирска в Бангок и обратно компанией S7 в октябре 2013 года.Задержек не было,кормили 2 раза в пути,все съедобное.Цена на билеты порадовала,недорого. А вот бояться полетов я,увы,не перестала:)

Ответить
20.11.13 9:53 Гость

Катерина : .. .. Стюардессы ходят и ноль эмоций.. Всё просили при стегнуть ребенка лежащего.. КАК? Будить? Да идите вы... Не пристегивала.. Я всё понимаю.. Да,они делали все по правилам.. .. на волне злости и самости эта женщина поставила под угрозу собственного ребенка, не престегнув его ремнями безопасности.... А вдруг воздушная яма.... как уже говорил предыдущий комментатор.... Трудно было сразу пристегнуть?

Ответить
20.11.13 9:05 Виталий

Катерина : .. Не понравилась авиакомпания абсолютно ничем,кроме дешевых билетов.. Летала с ребенком 2,5 года Хабаровск~Пекин. Рейс ночной.. .. Вот это негатив, так негатив.... Представляю, как эта женщина себя разрывает на части от своей злости!!!! Добрее надо быть при всяких условиях..... тогда может и жизнь лучше станет!

Ответить
20.11.13 9:01 Гость

Катерина : Рейс ночной.. Всё просили при стегнуть ребенка лежащего.. КАК? Будить? Да идите вы... Не пристегивала.. Я всё понимаю.. Да,они делали все по правилам.. Тут низзя,там низзя и т д.. А как летать мамам с детьми тогда малышами??? Дома сидеть? А если срочно? Никакого нет сервиса детям!! Летала раньше на европейских и азиатских самолетах..коляски можно в тамбур брать,раз.. О бизнес-классе написали выше. Рейс ночной. Вы это сами видели, когда покупали билет. Никто не обязан под ваши прихоти подстраивать время рейса. Что касается пристегивать-не пристегивать. Вот попадет самолет в воздушную яму, самолет резко дернется и ваш непристегнутый ребенок свернет себе шею, вот тогда вы вспомните о том, что надо делать, да поздно будет. Страшно то что виноваты будут бортпроводницы и их даже посадят,за то что не обеспечили безопасность пассажиров. А вы же думаете, что бортпроводницы специально летели той ночью на этом рейсе, чтобы козни вам строить.

Ответить
20.11.13 5:32 Гость

Катерина : .. Не понравилась авиакомпания абсолютно ничем,кроме дешевых билетов.. .. Вы видимо так и не поняли, что человек на стойке, грузчики на транспортере это не работники авиакомпании. Вы видимо когда еще на вылет едете, уже считаете что все вокруг в зоне ответственности авиакомпании. Коляски в проходе нельзя ставить. Это не прихоть проводников, или прихоть авиакомпании. Это правила безопасности. В бизнесе можно лететь только тем, кто купил билет. Совки так и не научились это понимать. Люди заплатили за бизнес 3 тарифа, а им наподсаживают мамаш с детьми. В некоторых авиакомпаниях пассажиру с маленьким ребенком не продадут билет в бизнес. Потому что орущий ребенок испортит остальным отдых во время полета. К стати редкий ребенок не орет в самолете. Когда ребенок как резанный орет половину полета, окружающим тоже не сладко...

Ответить
20.11.13 5:08 Катерина

.. Не понравилась авиакомпания абсолютно ничем,кроме дешевых билетов.. Летала с ребенком 2,5 года Хабаровск~Пекин. Рейс ночной.. Коляску легкую сидячую взять в тамбур не разрешили и сделали круглые глаза при моей просьбе(в некоторых авиакомпаниях это разрешается и выдают коляску на выходе из самолета..это довольно распространено)... В аэропорту так посмотрели,как-будто я попросила взять в тамбур танк или газовый баллон. Из детей мой ребенок был один,могли бы взять коляску,тем более он спал и мне пришлось с ним на руках идти и паковать ту коляску злосчастную..рейсы были только ночные (это к тому,что некоторые могут сказать:" нечего было ночью лететь".. Не можно было)) На стойке девушка добавила(после моего недовольства из-за коляски):" Вы не переживать,я позволю и коляска ваша первая на ленте багажа выедет)..угу... Вообще не выехала.. Я с ребенком на руках спящим(15кг) и с сумкой и рюкзаком стояла до победного на ленте(долго) ,но коляски так и не увидела.. ЖИРНЕЙШИЙ МИНУС только уже за это.. Офонарели!! Есессн,ночью в аэропорту Пекина всё закрыто и бегать с сумками и детёнком писать писульки о коляске я не стала,плюнула и оставила на совести девушки,которая,видимо,раз 500 позвонила и предупредили выдать коляску первой.. Да ладно уж,не надо первой,вообще бы выдали,на нет..это первое,что не понравилось.. Второе.. Ребенок длинный очень на свой возраст.. Положила на две сидушки его,сама буквой зю полу стоя полусидя ту совалась между креслами.. В салоне были свободные места...я попросила хотя бы садитьс туда минут на пять(спина жутко болела).. Есессн сказали НЕТ.. Странно.. Подсиживалась на подлокотник кресла на несколько секунд,чтоб спина утихла-сразу летели,как коршуны и кричали:" Вы что!! Слезьте немедленно".. Стоять нельзя,сидеть нигде нельзя.. Летать?? Один ребенок,по билетам в компьютере видно,что будет малыш... Трудно дать хорошие места впереди,где чуть больше места?? Сзади сидели пьяные китайцы,пинали кресло весь полет и слушали музон.. Рядом пьяные девочки русские(вроде прилично одеты и такие павы) ржали,как кони.."гламурно".. Я сама попросила всех чуть потише,ноль.. Стюардессы ходят и ноль эмоций.. Всё просили при стегнуть ребенка лежащего.. КАК? Будить? Да идите вы... Не пристегивала.. Я всё понимаю.. Да,они делали все по правилам.. Тут низзя,там низзя и т д.. А как летать мамам с детьми тогда малышами??? Дома сидеть? А если срочно? Никакого нет сервиса детям!! Летала раньше на европейских и азиатских самолетах..коляски можно в тамбур брать,раз.. С детьми садили строго вперед,люльки вешали,чтоб их положить.. Меню детское.. Если в бизнес-классе были свободные места и ребенок спал(то есть без шума)-можно было сесть туда,пока Ляль спит.. Я не требую всего этого для русс фантастиш самолетов,но как-то беречь сон ребенка и делать какие-то снисхождения и исключения можно.. Вот и я делаю исключение этой компании в своем списке.. Жаль,что снова придется лететь обратно той же компанией(других нет в данном направлении без пересадок на ноябрь и декабрь месяц)... Как представлю,так вздрагиваю.. И снова ночью.. Спине трындец и сказке конец.. А кто слушал-молодец!!!! П.с.: можете сказать,что чтоб получить первые места,надо регистрацию первыми проходить.. Да.. За два часа уже стоят люди в очереди первые... Как мне с ребенком на руках стоять два часа до начала регистрации.. В наш век компьютера,можно посмотреть сколько куплено билетов для деток и как-то чуть прогнуться.. Но кому это надо? В данной компании никому..а ну про то,что задержка на час ввиду снега и ветра была,забыла сказать,но прилетели вовремя..и еду на спящего ребенка пришлось выспрашивать.. Сами не дали.. А что тратить,спит же:-((( В декабре слетаю обратно и на этом всё.. Лучше переплатить или с пересадкой,но не с этой компанией,увы..

Ответить
19.11.13 20:49 Гость

Денис : Хорошая компания даже отличная.я еще нигде не слышал, чтобы у S7 падали самолеты,не дай бог конечно.если куда то соберусь выберу компанию S7 Они не падали!!! Их сбивали( Ту-154) и разбивали о стены ограждения( А310, Иркутск)

Ответить
19.11.13 20:46 Гость

Гость : Влад : Гость : Виктор Наследов : Летел бизнес классом из Москвы в Самару, это что то особенное старые кресла и дешевый обед. Стоимость билета была около 25 тыс рублей в одну сторону, я просто в шоке от такого обслуживания в S7. Вашему руководству по-моему надо в отставку за такой старый парк самолетов и обслуживание на борту. Никогда больше не выбиру эту дерьмовую авиакомпанию, я думаю лоукостеры Вас в обслуживание обошли давайте порассуждаем: в Самару у S7 летают А319, средний возраст этих самолетов у Сибири 11 лет, о каком старье идет речь непонятно, советую полетать Трансаэро - тогда узнаете что такое старье. Стоимость билета в бизнесе примерно такая у всех. Никаких лоукостеров в россии не существует, и где вы их нашли на линии в Самару непонятно. Вот только не надо грязи на Трансаэро! Несмотря на возраст некоторых ВС они в очень хорошем состоянии. На днях летал с ними из Минвод до Новосибирска через Домодедово. Из Минвод до Москвы Боинг 737-500 (1989 года выпуска) - чистый салон, не продавленные сиденья, большое расстояние между рядами. Из Москвы в Новосибирск Боинг 737-400 (1993 года выпуска)- аналогично хорошее состояние. Летные характеристики у обоих прекрасные - не трясло, минимальный шум, я смотрел фильмы на своем портативном ДВД в наушниках и мне было комфортно. Особо отмечу то, что за билет я заплатил 8177 руб, а не 10476 руб. у S7. Причем места были 12С в обоих Боингах (выбрал по онлайн регистрации). А то что S7 свои А319 11-летние превратили в действительно старье - их заслуга. вы же летаете за 8177 на Трансаэро, а не за 10476 у Сибири, откуда вы знаете про состояние а319? и то, что а319 проходят полное техобслуживание, а один из них был полностью перекрашен в цвета альянса вы тоже умолчать решили - главное свое доказать. С 1995 по 2012 год я каждый год летал в Минеральные воды в отпуск и обратно на самолетах S7. При этом меня не очень интересовала цена - я покупал билеты с последующей их компенсацией ведомством. И было негласное указание летать только "Cибирью", потом S7. В этом случае стоимость билетов возвращалась в течении 10 дней. Если летел другой авиакомпанией, то ждать денег надо было 2-3 месяца. Мне удалось лететь и на ИЛ-86, на первых А310, А319|320, на Боингах Globusa. Поэтому я очень хорошо знаю флот ВС S7. Сейчас я вышел на пенсию. Теперь приходится летать в отпуск авиакомпаниями с более выгодными тарифами ( на сегодняшний день для меня - Трансаэро). К сожалению для S7, Трансаэро намного выигрывает и по состоянию Боингов ( в отличии от Globusa), и по сервису, и по тарифам.

Ответить
19.11.13 20:34 Гость

Гость : S7 0926* 18 ноя 2013 14:30 18 ноя 2013 20:50 13:50 *Оператор Тиват Черногория Москва (Домодедово) GH Боинг 737-800 У этого самолета сломано шасси при пеземлении был сильный грохот в правой шасси. И потом на малой скорости при подруливаннии к аэропорту на малых кочках слышно было непонятный металлический стук. Как же за эти три дня заколебали мнимые специалисты, которые все знают в самолетной технике!

Ответить
19.11.13 20:31 Гость

S7 0926* 18 ноя 2013 14:30 18 ноя 2013 20:50 13:50 *Оператор Тиват Черногория Москва (Домодедово) GH Боинг 737-800 У этого самолета сломано шасси при пеземлении был сильный грохот в правой шасси. И потом на малой скорости при подруливаннии к аэропорту на малых кочках слышно было непонятный металлический стук.

Ответить
19.11.13 19:09 Денис

Хорошая компания даже отличная.я еще нигде не слышал, чтобы у S7 падали самолеты,не дай бог конечно.если куда то соберусь выберу компанию S7

Ответить
19.11.13 11:49 Гость

Влад : Гость : Виктор Наследов : Летел бизнес классом из Москвы в Самару, это что то особенное старые кресла и дешевый обед. Стоимость билета была около 25 тыс рублей в одну сторону, я просто в шоке от такого обслуживания в S7. Вашему руководству по-моему надо в отставку за такой старый парк самолетов и обслуживание на борту. Никогда больше не выбиру эту дерьмовую авиакомпанию, я думаю лоукостеры Вас в обслуживание обошли давайте порассуждаем: в Самару у S7 летают А319, средний возраст этих самолетов у Сибири 11 лет, о каком старье идет речь непонятно, советую полетать Трансаэро - тогда узнаете что такое старье. Стоимость билета в бизнесе примерно такая у всех. Никаких лоукостеров в россии не существует, и где вы их нашли на линии в Самару непонятно. Вот только не надо грязи на Трансаэро! Несмотря на возраст некоторых ВС они в очень хорошем состоянии. На днях летал с ними из Минвод до Новосибирска через Домодедово. Из Минвод до Москвы Боинг 737-500 (1989 года выпуска) - чистый салон, не продавленные сиденья, большое расстояние между рядами. Из Москвы в Новосибирск Боинг 737-400 (1993 года выпуска)- аналогично хорошее состояние. Летные характеристики у обоих прекрасные - не трясло, минимальный шум, я смотрел фильмы на своем портативном ДВД в наушниках и мне было комфортно. Особо отмечу то, что за билет я заплатил 8177 руб, а не 10476 руб. у S7. Причем места были 12С в обоих Боингах (выбрал по онлайн регистрации). А то что S7 свои А319 11-летние превратили в действительно старье - их заслуга. вы же летаете за 8177 на Трансаэро, а не за 10476 у Сибири, откуда вы знаете про состояние а319? и то, что а319 проходят полное техобслуживание, а один из них был полностью перекрашен в цвета альянса вы тоже умолчать решили - главное свое доказать.

Ответить
19.11.13 11:43 Влад

Гость : Виктор Наследов : Летел бизнес классом из Москвы в Самару, это что то особенное старые кресла и дешевый обед. Стоимость билета была около 25 тыс рублей в одну сторону, я просто в шоке от такого обслуживания в S7. Вашему руководству по-моему надо в отставку за такой старый парк самолетов и обслуживание на борту. Никогда больше не выбиру эту дерьмовую авиакомпанию, я думаю лоукостеры Вас в обслуживание обошли давайте порассуждаем: в Самару у S7 летают А319, средний возраст этих самолетов у Сибири 11 лет, о каком старье идет речь непонятно, советую полетать Трансаэро - тогда узнаете что такое старье. Стоимость билета в бизнесе примерно такая у всех. Никаких лоукостеров в россии не существует, и где вы их нашли на линии в Самару непонятно. Вот только не надо грязи на Трансаэро! Несмотря на возраст некоторых ВС они в очень хорошем состоянии. На днях летал с ними из Минвод до Новосибирска через Домодедово. Из Минвод до Москвы Боинг 737-500 (1989 года выпуска) - чистый салон, не продавленные сиденья, большое расстояние между рядами. Из Москвы в Новосибирск Боинг 737-400 (1993 года выпуска)- аналогично хорошее состояние. Летные характеристики у обоих прекрасные - не трясло, минимальный шум, я смотрел фильмы на своем портативном ДВД в наушниках и мне было комфортно. Особо отмечу то, что за билет я заплатил 8177 руб, а не 10476 руб. у S7. Причем места были 12С в обоих Боингах (выбрал по онлайн регистрации). А то что S7 свои А319 11-летние превратили в действительно старье - их заслуга.

Ответить
19.11.13 5:06 Гость

Самая Лучшая Авиакомпания!!!! Летаю каждый год из Иркутска в Бангкок и опять полечу в этом году крайний раз летел Из Бангкока на s7 30 декабря 2012г. очень нравится, сравниваю их другими международными компаниями на уровне. Но летел 09.02.13г. Из Иркутска в Москву на Оренбургских авиалиниях чуть не ОБОС....., столики покрашены кисточкой, посадка в Москве думали не сядем, еда самая худшая на обратном пути в обще почти не кто не ел. Это не реклама S7 - есть и у них не до четы но не глобальные.

Ответить
18.11.13 16:43 063

Мне продали билет на рейс который был месяцем ранее... Если такое возможно, то это повод для недобросовестных сотрудников...

Ответить
18.11.13 11:38 Гость

Виктор Наследов : Летел бизнес классом из Москвы в Самару, это что то особенное старые кресла и дешевый обед. Стоимость билета была около 25 тыс рублей в одну сторону, я просто в шоке от такого обслуживания в S7. Вашему руководству по-моему надо в отставку за такой старый парк самолетов и обслуживание на борту. Никогда больше не выбиру эту дерьмовую авиакомпанию, я думаю лоукостеры Вас в обслуживание обошли давайте порассуждаем: в Самару у S7 летают А319, средний возраст этих самолетов у Сибири 11 лет, о каком старье идет речь непонятно, советую полетать Трансаэро - тогда узнаете что такое старье. Стоимость билета в бизнесе примерно такая у всех. Никаких лоукостеров в россии не существует, и где вы их нашли на линии в Самару непонятно.

Ответить
18.11.13 5:11 Виктор Наследов

Летел бизнес классом из Москвы в Самару, это что то особенное старые кресла и дешевый обед. Стоимость билета была около 25 тыс рублей в одну сторону, я просто в шоке от такого обслуживания в S7. Вашему руководству по-моему надо в отставку за такой старый парк самолетов и обслуживание на борту. Никогда больше не выбиру эту дерьмовую авиакомпанию, я думаю лоукостеры Вас в обслуживание обошли

Ответить
16.11.13 21:34 Александр

Хочу поделиться приятными впечатлениями о компании S7 AIRLINES. Летаю с периодичностью один раз в месяц, последнее время выбираю авиакомпанию S7, удобное расписание рейсов и доступная цена перелетов. Являюсь участником программы S7 приоритет, совершая перелет Москва - Уфа, был приятно удивлен, когда при посадке предложили, неожиданно, занять места в бизнес классе, без дополнительных доплат. Сервис на высшем уровне, огромное спасибо приветливым бортпроводницам! Думаю что впредь буду выбирать авиакомпанию S7. Всем мягкой посадки!

Ответить
15.11.13 14:33 Гость

Берите в кассе - получите сразу, а на карту - в течение 30 суток. Это банковские правила.

Ответить
15.11.13 13:12 Надежда

В какой срок производится возврат денег на карту при отказе от билета

Ответить
14.11.13 5:30 _Sas_

Гость : Есть способ поменять билет 8 января на 11 января? Рейс Абакан-Москва билеты были куплены туда обратно Прежде чем менять узнайте не дешевле ли будет сдать старые билеты и купить новые. У некоторых компаний обмен стоит дороже сдачи.

Ответить
13.11.13 22:37 Гость

Гость : Есть способ поменять билет 8 января на 11 января? Рейс Абакан-Москва билеты были куплены туда обратно а обратиться в саму авиакомпанию религия не позволяет?

Ответить
13.11.13 21:03 Гость

Как можно поменять билет на другой день?

Ответить
13.11.13 21:02 Гость

Есть способ поменять билет 8 января на 11 января? Рейс Абакан-Москва билеты были куплены туда обратно

Ответить
11.11.13 16:56 Гость

Гость : ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАЛИ БИЛЕТ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС!!!!! МАЛО ТОГО ЧТО ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ ТАК ЕЩЕ И НЕ СМОГЛА УЛЕТЕТЬ!!!! УЖАСНАЯ ФИРМА !!!! фейк

Ответить
11.11.13 16:55 Гость

ООО : УЖАСная компания!Багаж не прилетал 4 раза да и чистили прилично! фейк

Ответить
11.11.13 16:54 Гость

Не довольный пассажир : Компания г... !!!3 раза не прилетал багаж,а в этот раз вообще сумку обчистили!!!УЖАС,БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!Пропало достаточно много дорогих вещей!Вообщем компания к пассажирам относится ужасно,к их багажу и вообще!Мой вам совет-выбирайте другую компанию! фейк

Ответить
11.11.13 15:04 Гость

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАЛИ БИЛЕТ КОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС!!!!! МАЛО ТОГО ЧТО ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ ТАК ЕЩЕ И НЕ СМОГЛА УЛЕТЕТЬ!!!! УЖАСНАЯ ФИРМА !!!!

Ответить
10.11.13 19:08 Гость

Гость : Гость : Удивляет упорное желание авиакомпании держать высокие тарифы. Сезон отпусков и морских купаний в России закончился, а тарифы у S7 не снижаются. Выбирал билет из Минеральных вод в Новосибирск через Москву и был удивлен значительной разницей в цене S7 с другими компаниями, причем из одного аэропорт. У Трансаэро минимальный тариф эконома - 8177, Уральские - 9352, S7 - 10476. Что надо заложить в тариф на разницу в 2300? Выбрал конечно авиакомпанию с приемлимым тарифом.Ты куда-нибудь полетишь уже или так и будешь сидеть цены сравнивать? То в пекин тебе надо,то в якутск, не надоело? Так он и не летает никуда. Просто сидит дома, и удивляется ценам. ))

Ответить
10.11.13 13:30 Гость

Гость : Удивляет упорное желание авиакомпании держать высокие тарифы. Сезон отпусков и морских купаний в России закончился, а тарифы у S7 не снижаются. Выбирал билет из Минеральных вод в Новосибирск через Москву и был удивлен значительной разницей в цене S7 с другими компаниями, причем из одного аэропорт. У Трансаэро минимальный тариф эконома - 8177, Уральские - 9352, S7 - 10476. Что надо заложить в тариф на разницу в 2300? Выбрал конечно авиакомпанию с приемлимым тарифом.Ты куда-нибудь полетишь уже или так и будешь сидеть цены сравнивать? То в пекин тебе надо,то в якутск, не надоело?

Ответить
10.11.13 13:05 Гость

Удивляет упорное желание авиакомпании держать высокие тарифы. Сезон отпусков и морских купаний в России закончился, а тарифы у S7 не снижаются. Выбирал билет из Минеральных вод в Новосибирск через Москву и был удивлен значительной разницей в цене S7 с другими компаниями, причем из одного аэропорт. У Трансаэро минимальный тариф эконома - 8177, Уральские - 9352, S7 - 10476. Что надо заложить в тариф на разницу в 2300? Выбрал конечно авиакомпанию с приемлимым тарифом.

Ответить
09.11.13 20:26 ООО

УЖАСная компания!Багаж не прилетал 4 раза да и чистили прилично!

Ответить
09.11.13 20:25 Не довольный пассажир

Компания г... !!!3 раза не прилетал багаж,а в этот раз вообще сумку обчистили!!!УЖАС,БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!Пропало достаточно много дорогих вещей!Вообщем компания к пассажирам относится ужасно,к их багажу и вообще!Мой вам совет-выбирайте другую компанию!

Ответить
09.11.13 17:32 fs2004

вот с этим леталь)

S7 Airlines 
Ответить
09.11.13 17:19 Mikle

Хорошая компания, хороший сервис, а особенно хочется поблагодарить команду рейса Домодедово - Борисполь (s7 0149) 03. 11. 13 (18.45) также хочется поблагодарить компанию за красивых стюардесс. А особенно хочется поблагодарить короткостриженую девушку которая в начале рейса объясняла правила эвакуации .) Вы невероятно красивые !!!, пожалуйста побольше улыбайтесь и Вам не будет равных и жизнь рядом стоящих людей будет еще лучше от Вашей искренней приятной теплой улыбки, удачи Вам с Вами перелет бил очень приятным компании S7 настоятельно рекомендую обратить внимание на данную стюардессу !) Удачи и процветания Вашей компании !!!

Ответить
08.11.13 15:25 Гость

Гость : Третьи сутки пытаюсь открыть сайт S7. Кто знает почему не работает? На Опере не работает. Нужно только поменять браузер. На других все четко без проблем, бронирование и другое.

Ответить
Сообщения 9985 - 10034 из 15584
Начало | Пред. | 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/s7_airlines/112.html 112 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1