Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Осторожно s7 Обманывают пассажиров. Продают билеты по цене как у всех, а потом при регистрации требуют доплату за багаж ещё 4000 рублей!
А не смущает, что всех в аэропорту заставляют досмотры проходить, жидкости и пилки для ногтей в багаж сдавать? И если везде дешевле да еще и багаж включен, что ж вы на с7 то летаете? Пишете чепуху и даже элементарную логику не включаете... Гость : ДОДУМАТЬСЯ сварить из труб загон чтобы пихать в него ручную кладь на регистрации, и если не входит платить 2 тыр - это просто отношение к пассажирам как к баранам. В любом случае должна быть доброжелательность и некоторая учтивость. Понятно что если визуально видно что чел прется с огромным чемоданом в салон -можно ему на это указать и даже измерить рулеткой размер, но ВСЕХ КАК БАРАНОВ СЛАТЬ совать кладь в загон-форму, ЭТО ПРОСТО УНИЖЕНИЕ ПАССАЖИРОВ! Жадная компашка, даже в салоне не дают салфетку влажную вытереть руки хотя это гигена же. билеты без багажа втюхивают по ценам как другие с багажем
Все телефоны на сайте компании. Вера : Куда мне можно позвонтть и уточнить ,какие документы нужны и куда мне нужно обратиться? Спасибо вам за ответ. Гость : Вера : Здравствуйте. У меня вопрос к вам .Может ли мой 16-летний ребенок прилететь ко мне в Москву из Кишинева самострятельно? И может ли она прилететь с сестрой ,которой 11 лет? Мы граждане Молдовы у нас биометрические паспорта. Я мать официально работаю в Москве.может есть ,какой-то способ им прилететь ,без того чтоб я за ними летела? Самостоятельно может конечно. Вызывает лишь вопрос прохождение границы! Пусть родственники обратятся в представительство и оформят ваших детей как несопровождаемых. Тогда до самолета их проводят сотрудники и встретят в москве. Выписка из правил: 3.9.6. Несопровождаемыми могут перевозиться дети в возрасте от 5 до 12 лет, которые следуют без родителей и не доверены кому-либо из пассажиров. По просьбе родителей или опекунов, и с согласия Перевозчика, такая перевозка может распространяться на детей в возрасте до 16 лет. 3.9.7. Несопровождаемые дети принимаются к перевозке только после заполнения и подписания родителями, опекунами или родственниками Заявления — обязательства о перевозке несопровождаемого ребенка. При международной перевозке дополнительно необходимо наличие нотариально заверенного согласия от родителей (опекунов) на разрешение перевозки их ребенка международным рейсом авиакомпании без сопровождения. 3.9.8. Перевозка несопровождаемых детей разрешается только на собственных, прямых рейсах авиакомпании, а также на рейсах совместной эксплуатации с ООО «Глобус». 3.9.9. При перевозке несопровождаемого ребенка в возрасте от 5 до 12 лет оплачивается 100 процентов от тарифа взрослого пассажира.
Куда мне можно позвонтть и уточнить ,какие документы нужны и куда мне нужно обратиться? Спасибо вам за ответ. Гость : Вера : Здравствуйте. У меня вопрос к вам .Может ли мой 16-летний ребенок прилететь ко мне в Москву из Кишинева самострятельно? И может ли она прилететь с сестрой ,которой 11 лет? Мы граждане Молдовы у нас биометрические паспорта. Я мать официально работаю в Москве.может есть ,какой-то способ им прилететь ,без того чтоб я за ними летела? Самостоятельно может конечно. Вызывает лишь вопрос прохождение границы! Пусть родственники обратятся в представительство и оформят ваших детей как несопровождаемых. Тогда до самолета их проводят сотрудники и встретят в москве. Выписка из правил: 3.9.6. Несопровождаемыми могут перевозиться дети в возрасте от 5 до 12 лет, которые следуют без родителей и не доверены кому-либо из пассажиров. По просьбе родителей или опекунов, и с согласия Перевозчика, такая перевозка может распространяться на детей в возрасте до 16 лет. 3.9.7. Несопровождаемые дети принимаются к перевозке только после заполнения и подписания родителями, опекунами или родственниками Заявления — обязательства о перевозке несопровождаемого ребенка. При международной перевозке дополнительно необходимо наличие нотариально заверенного согласия от родителей (опекунов) на разрешение перевозки их ребенка международным рейсом авиакомпании без сопровождения. 3.9.8. Перевозка несопровождаемых детей разрешается только на собственных, прямых рейсах авиакомпании, а также на рейсах совместной эксплуатации с ООО «Глобус». 3.9.9. При перевозке несопровождаемого ребенка в возрасте от 5 до 12 лет оплачивается 100 процентов от тарифа взрослого пассажира.
Вера : Здравствуйте. У меня вопрос к вам .Может ли мой 16-летний ребенок прилететь ко мне в Москву из Кишинева самострятельно? И может ли она прилететь с сестрой ,которой 11 лет? Мы граждане Молдовы у нас биометрические паспорта. Я мать официально работаю в Москве.может есть ,какой-то способ им прилететь ,без того чтоб я за ними летела? Самостоятельно может конечно. Вызывает лишь вопрос прохождение границы! Пусть родственники обратятся в представительство и оформят ваших детей как несопровождаемых. Тогда до самолета их проводят сотрудники и встретят в москве. Выписка из правил: 3.9.6. Несопровождаемыми могут перевозиться дети в возрасте от 5 до 12 лет, которые следуют без родителей и не доверены кому-либо из пассажиров. По просьбе родителей или опекунов, и с согласия Перевозчика, такая перевозка может распространяться на детей в возрасте до 16 лет. 3.9.7. Несопровождаемые дети принимаются к перевозке только после заполнения и подписания родителями, опекунами или родственниками Заявления — обязательства о перевозке несопровождаемого ребенка. При международной перевозке дополнительно необходимо наличие нотариально заверенного согласия от родителей (опекунов) на разрешение перевозки их ребенка международным рейсом авиакомпании без сопровождения. 3.9.8. Перевозка несопровождаемых детей разрешается только на собственных, прямых рейсах авиакомпании, а также на рейсах совместной эксплуатации с ООО «Глобус». 3.9.9. При перевозке несопровождаемого ребенка в возрасте от 5 до 12 лет оплачивается 100 процентов от тарифа взрослого пассажира.
Здравствуйте. У меня вопрос к вам .Может ли мой 16-летний ребенок прилететь ко мне в Москву из Кишинева самострятельно? И может ли она прилететь с сестрой ,которой 11 лет? Мы граждане Молдовы у нас биометрические паспорта. Я мать официально работаю в Москве.может есть ,какой-то способ им прилететь ,без того чтоб я за ними летела?
ДОДУМАТЬСЯ сварить из труб загон чтобы пихать в него ручную кладь на регистрации, и если не входит платить 2 тыр - это просто отношение к пассажирам как к баранам. В любом случае должна быть доброжелательность и некоторая учтивость. Понятно что если визуально видно что чел прется с огромным чемоданом в салон -можно ему на это указать и даже измерить рулеткой размер, но ВСЕХ КАК БАРАНОВ СЛАТЬ совать кладь в загон-форму, ЭТО ПРОСТО УНИЖЕНИЕ ПАССАЖИРОВ! Жадная компашка, даже в салоне не дают салфетку влажную вытереть руки хотя это гигена же. билеты без багажа втюхивают по ценам как другие с багажем
Гость : Ахтунг! Ценовая политика от Лоукостеров!!! Внимательно изучите условия! За все доп.тарифы. Раньше считал s7 обычной. Такое счастье не для меня! Досвидос) Выбирай тариф эконом гибкий и будет тебе счастье. А если по делу, то посмотрев крупнейшие авиакомпании Европы: бритиши, люфтганза, иберия и тд. Вы увидите, что самый дешевый тариф у них точно такой же как у с7 ;)
Гость : Внимание!!! места без права выбора!!! Поставили перед фактом на регистрации. Ценник не низкий. Покупал на озоне, нигде ничего не указано об этом. Одному лететь ещё куда ни шло сидеть сзади всередине, но семьей рассаженной по салону- жуть! Маркетологи, летайте с собой сами, во все места! Когда же наши люди прежде чем что-то купить будут интересоваться, что они покупают? Удивляюсь, что у вас не возникло вопроса почему вам черной икрой закусить не предложили... Кто виноват в том что вы хватаете самые дешевые билеты и не читаете правила?
Ахтунг! Ценовая политика от Лоукостеров!!! Внимательно изучите условия! За все доп.тарифы. Раньше считал s7 обычной. Такое счастье не для меня! Досвидос)
Внимание!!! места без права выбора!!! Поставили перед фактом на регистрации. Ценник не низкий. Покупал на озоне, нигде ничего не указано об этом. Одному лететь ещё куда ни шло сидеть сзади всередине, но семьей рассаженной по салону- жуть! Маркетологи, летайте с собой сами, во все места!
Гость : Цитата: "Летал многими авиакомпаниями багаж 20кг.бесплатно!Эирлайнс решили здесь подзаработать!Тебя ставят перед фактом в аэропорту что сумка не проходит по габаритам в ручную кладь и ее нужно сдавать в багаж за две тысячи,хотя по весу нет и десяти кг.Дешевый билет в итоге оказывается не таким уж дешевым! ...." Вес сумки не превышающий 10 кг не гарантирует возможности её провоза в ручной клади. Есть установленные правилами размеры, вот представьте что рядом с Вами в салоне сидит пассажир, перевозящий листы пенопласта с общим весом 10 кг.... Представьте это, в салоне самолета кубик из пенопласта размером 1метр на метр и на 1 метр...... Комфортно Вам будет??? Вот для этого и придуманы правила, и нечего никого винить кроме самого себя!!! Читайте правила!!!Тем более при бронировании четко написано БАГАЖ-ПЛАТНЫЙ, к провозу допускается 10 кг РУЧНОЙ КЛАДИ!!! Я так понимаю, вот это прочитать религия не позволила www.s7.ru/info/fares.dot#fares-after-01-... и купив дешевый билетик по Базовому-эконому вы очень удивились, что всего 10 кг с собой))))
Цитата: "Летал многими авиакомпаниями багаж 20кг.бесплатно!Эирлайнс решили здесь подзаработать!Тебя ставят перед фактом в аэропорту что сумка не проходит по габаритам в ручную кладь и ее нужно сдавать в багаж за две тысячи,хотя по весу нет и десяти кг.Дешевый билет в итоге оказывается не таким уж дешевым! ...." Вес сумки не превышающий 10 кг не гарантирует возможности её провоза в ручной клади. Есть установленные правилами размеры, вот представьте что рядом с Вами в салоне сидит пассажир, перевозящий листы пенопласта с общим весом 10 кг.... Представьте это, в салоне самолета кубик из пенопласта размером 1метр на метр и на 1 метр...... Комфортно Вам будет??? Вот для этого и придуманы правила, и нечего никого винить кроме самого себя!!! Читайте правила!!!Тем более при бронировании четко написано БАГАЖ-ПЛАТНЫЙ, к провозу допускается 10 кг РУЧНОЙ КЛАДИ!!!
Подскажите, пожалуйста, как связаться с АУЦ по поводу прохождения тренажёра 737CL?
Марина : Сергей : Летел в свой день рождения. Мало того что не поздравили с днём рождения на стойке регистрации, так с самого начала свинское отношение. Со мной было ещё 2е человек, чтобы сменить место требуют 500 рублей! Тяжело авиакомпании посадить рядом всех. Обслуживание отвратительное Дак что уж мелочиться, давайте ставить вопрос по другому: "Тяжело что ли бесплатно перевезти человека в день рождения и в качестве подарка еще двух его друзей?" Я надеюсь, этот человек стебется над отечественным менталитетом, в противном случае печально видеть такие требования. Очень некомфортно находится рядом с такими людьми которые качают права по мелочам, особенно если лететь долго :/ P.S. Поделитесь где поздравляют с днем рождения? (Только не пишите про Аэрофлот, там не поздравляют простого гражданина, да и пиарщики щас понабегут и будут восхвалять)
Сергей : Летел в свой день рождения. Мало того что не поздравили с днём рождения на стойке регистрации, так с самого начала свинское отношение. Со мной было ещё 2е человек, чтобы сменить место требуют 500 рублей! Тяжело авиакомпании посадить рядом всех. Обслуживание отвратительное Дак что уж мелочиться, давайте ставить вопрос по другому: "Тяжело что ли бесплатно перевезти человека в день рождения и в качестве подарка еще двух его друзей?"
Гость : Гость : Eysmont14 : Гость : Друзья!На днях почитал,по сноске данная здесь нашим,так сказать,коллегой,блог ведущим каким то пилотом S7.В одной из статей он пишет,что при приеме на работу к ним,бывших сотрудников Трансаэро,те проходят тщательный отбор и проверки.В этих тестах и он сам учавствует.Так он написал,что из 20 человек прошел только один,которого допустили к стажировкам.Остальные вылетали на стадии теории и проверке на тренажерах.Вопрос!Мы,что летали с неучами?Мало того он говорит,что сам бы полетел своей компанией или Аэрофлотом..... Не означает. Ну смотрите, какая ситуация, скорее всего. Допустим, после ухода ТСО, осталось без работы много пилотов. Допустим, 20 человек пришли пытаться устроиться в S7. А у них что - у них штат укомплектован, им столько не взять. А если уж кого-то брать, то самых лучших. Ну вот, они одного человека, который, возможно, реально отличный пилот, и отобрали. Это не значит, что остальные 19 плохие пилоты. Это даже не значит, что они они хуже, чем некоторые из уже работающих пилотов S7. Просто они компании сейчас не нужны.Дело в том,что он аргументирует,что им нужны для Глобуса сотрудники,но именно по профзнаниям они не соответствуют их высоким требованиям.Кивает на разпи...во в их головах и множество ошибок,а так же не прохождения некоторых аварийных ситуацийВот сноска и статья denokan.livejournal.com/(С Глобусаэро (или ТрансГлобус?) в Тиват. Поговорим о проблеме "готовых" пилотов.) Я поправлю ссылку - а то по Вашей не получается перейти: denokan.livejournal.com/131498.html ... Я внимательно почитал статью. Обратите внимание, что когда он писал про 20+ пилотов, из которых прошёл только один, он имел в виду не Трансаэро (и об этом прямо указано). Очевидно, Оренэир. Ну и там он примерно то и написал, что я в предыдущем посте: новые пилоты Глобусу особо были не нужны - можно было набрать 3-4 действительно классных а можно было не набрать никого. Вот один понравился - они его взяли. Не значит же, что остальные совсем плохие, просто сейчас нет в них надобности. Про лётчиков ТСО там как раз ничего плохого не написано: подавляющее большинство собеседований, которые автор провёл, были успешными. Одного второго пилота вот он как раз вводил в строй. Ну и обратите внимание, что основной посыл всей статьи в том, что в разных авиакомпаниях разная технология работы. Это не значит, что у одних она безусловно правильная, а у других нет. Просто она разная. И, во-первых, бывает сложно сразу перестроить человека на работу в новых условиях. А во-вторых, не всегда пилоты, которые привыкли летать в одной авикомпании одним образом, вообще подойдут другой, где надо своё мировоззрение перестраивать и летать по-другому. Вот и всё.
Гость : Eysmont14 : Гость : Друзья!На днях почитал,по сноске данная здесь нашим,так сказать,коллегой,блог ведущим каким то пилотом S7.В одной из статей он пишет,что при приеме на работу к ним,бывших сотрудников Трансаэро,те проходят тщательный отбор и проверки.В этих тестах и он сам учавствует.Так он написал,что из 20 человек прошел только один,которого допустили к стажировкам.Остальные вылетали на стадии теории и проверке на тренажерах.Вопрос!Мы,что летали с неучами?Мало того он говорит,что сам бы полетел своей компанией или Аэрофлотом..... Не означает. Ну смотрите, какая ситуация, скорее всего. Допустим, после ухода ТСО, осталось без работы много пилотов. Допустим, 20 человек пришли пытаться устроиться в S7. А у них что - у них штат укомплектован, им столько не взять. А если уж кого-то брать, то самых лучших. Ну вот, они одного человека, который, возможно, реально отличный пилот, и отобрали. Это не значит, что остальные 19 плохие пилоты. Это даже не значит, что они они хуже, чем некоторые из уже работающих пилотов S7. Просто они компании сейчас не нужны.Дело в том,что он аргументирует,что им нужны для Глобуса сотрудники,но именно по профзнаниям они не соответствуют их высоким требованиям.Кивает на разпи...во в их головах и множество ошибок,а так же не прохождения некоторых аварийных ситуацийВот сноска и статья denokan.livejournal.com/(С Глобусаэро (или ТрансГлобус?) в Тиват. Поговорим о проблеме "готовых" пилотов.)
Eysmont14 : Гость : Друзья!На днях почитал,по сноске данная здесь нашим,так сказать,коллегой,блог ведущим каким то пилотом S7.В одной из статей он пишет,что при приеме на работу к ним,бывших сотрудников Трансаэро,те проходят тщательный отбор и проверки.В этих тестах и он сам учавствует.Так он написал,что из 20 человек прошел только один,которого допустили к стажировкам.Остальные вылетали на стадии теории и проверке на тренажерах.Вопрос!Мы,что летали с неучами?Мало того он говорит,что сам бы полетел своей компанией или Аэрофлотом..... Не означает. Ну смотрите, какая ситуация, скорее всего. Допустим, после ухода ТСО, осталось без работы много пилотов. Допустим, 20 человек пришли пытаться устроиться в S7. А у них что - у них штат укомплектован, им столько не взять. А если уж кого-то брать, то самых лучших. Ну вот, они одного человека, который, возможно, реально отличный пилот, и отобрали. Это не значит, что остальные 19 плохие пилоты. Это даже не значит, что они они хуже, чем некоторые из уже работающих пилотов S7. Просто они компании сейчас не нужны.Дело в том,что он аргументирует,что им нужны для Глобуса сотрудники,но именно по профзнаниям они не соответствуют их высоким требованиям.Кивает на разпи...во в их головах и множество ошибок,а так же не прохождения некоторых аварийных ситуаций
Гость : Друзья!На днях почитал,по сноске данная здесь нашим,так сказать,коллегой,блог ведущим каким то пилотом S7.В одной из статей он пишет,что при приеме на работу к ним,бывших сотрудников Трансаэро,те проходят тщательный отбор и проверки.В этих тестах и он сам учавствует.Так он написал,что из 20 человек прошел только один,которого допустили к стажировкам.Остальные вылетали на стадии теории и проверке на тренажерах.Вопрос!Мы,что летали с неучами?Мало того он говорит,что сам бы полетел своей компанией или Аэрофлотом..... Не означает. Ну смотрите, какая ситуация, скорее всего. Допустим, после ухода ТСО, осталось без работы много пилотов. Допустим, 20 человек пришли пытаться устроиться в S7. А у них что - у них штат укомплектован, им столько не взять. А если уж кого-то брать, то самых лучших. Ну вот, они одного человека, который, возможно, реально отличный пилот, и отобрали. Это не значит, что остальные 19 плохие пилоты. Это даже не значит, что они они хуже, чем некоторые из уже работающих пилотов S7. Просто они компании сейчас не нужны.
Друзья!На днях почитал,по сноске данная здесь нашим,так сказать,коллегой,блог ведущим каким то пилотом S7.В одной из статей он пишет,что при приеме на работу к ним,бывших сотрудников Трансаэро,те проходят тщательный отбор и проверки.В этих тестах и он сам учавствует.Так он написал,что из 20 человек прошел только один,которого допустили к стажировкам.Остальные вылетали на стадии теории и проверке на тренажерах.Вопрос!Мы,что летали с неучами?Мало того он говорит,что сам бы полетел своей компанией или Аэрофлотом.....
Гость : в моем случае когда кроме s7 вообще ни кто не летает, совсем, монополисты данного направления, тарифы стабильно повышают в раз-два месяца. Отменили бесплатный багаж до 23кг. Базовый эконом у s7 стоит как оптимум с выбором места, бесплатного багажа до 23 кг, правом отмены, переоформления и тд у Аэрофлота. То С7 монополист, то вдруг Аэрофлот летает по тарифам ниже. Что у вас в голове, барышня?
Гость : г... а не авиакомпания!!! ухудшили систему тарифов. Не знаю на какие направления они понизили цены, но в моем случае когда кроме s7 вообще ни кто не летает, совсем, монополисты данного направления, тарифы стабильно повышают в раз-два месяца. Отменили бесплатный багаж до 23кг. Базовый эконом у s7 стоит как оптимум с выбором места, бесплатного багажа до 23 кг, правом отмены, переоформления и тд у Аэрофлота. Сервис у тех и тех одинаковый. Не не имением оценко 0, поставлю одну звезду Интересно какое это направление? ))) И почему там никого нет, кроме s7, но у аэpoфлота там можно купить оптимум с выбором места, бесплатного багажа до 23 кг, правом отмены, переоформления и тд ;)
Юфань : Петр : Гость : Девушка, которая была недовольна тем, что с ней не вышли на контакт из-за оставленных очков в самолёте, не стоит расчитывать на то, что Вам вернут забытую в самолёте вещь. Вернуться в самолёт Вам никто не даст, а вещь, забытую в самолёте, Вам вернут, только если сотрудники компании посчитают забытую вещь ценной и дорогой, поэтому не стоит ничего забывать в самолёте, ибо вероятность того, что забытая вещь вернётся к Вам 10-15%. Вот я всегда поражаюсь таким ответам. А вы знаете, что стюардессы могут элементарно не увидеть спрятанные в карман или упавшие вещи, а если видят, то как раз они то и отдают - это нормально для любой АК. Большинство вещей находит клининговая служба, не имеющая отношения к АК, а там сами понимаете какой контингент. Зачем обижаете клининг, тов. Петр? Девушка там даже в комнату забытых не заглянула. Я не обижаю клининг, я вношу ясность в вопрос, у кого больше шансов найти забытую в кармане или упашую вещь ;)
Летел в свой день рождения. Мало того что не поздравили с днём рождения на стойке регистрации, так с самого начала свинское отношение. Со мной было ещё 2е человек, чтобы сменить место требуют 500 рублей! Тяжело авиакомпании посадить рядом всех. Обслуживание отвратительное
отвечая Любови: Помоему вас кто-то левый развел. Ну какие реквизиты и походы в банк!? Либо через кассу, либо онлайн. Вам кто-то купил билет, и взял себе 5000. Либо просто выдумываете.
г... а не авиакомпания!!! ухудшили систему тарифов. Не знаю на какие направления они понизили цены, но в моем случае когда кроме s7 вообще ни кто не летает, совсем, монополисты данного направления, тарифы стабильно повышают в раз-два месяца. Отменили бесплатный багаж до 23кг. Базовый эконом у s7 стоит как оптимум с выбором места, бесплатного багажа до 23 кг, правом отмены, переоформления и тд у Аэрофлота. Сервис у тех и тех одинаковый. Не не имением оценко 0, поставлю одну звезду
Ради интереса решил посмотреть правда ли Озон не сообщает о том что тариф без багажа. Скриншот говорит сам за себя P.s. На связном конечно лучше выделено, но и здесь тоже бросается в глаза. Будьте внимательней!
ОтветитьГость : Хорошие, красивые, люблю их, надеюсь, не разочаруют дальше Это зависит от того как государство будет относится к бизнесу.
Петр : Гость : Девушка, которая была недовольна тем, что с ней не вышли на контакт из-за оставленных очков в самолёте, не стоит расчитывать на то, что Вам вернут забытую в самолёте вещь. Вернуться в самолёт Вам никто не даст, а вещь, забытую в самолёте, Вам вернут, только если сотрудники компании посчитают забытую вещь ценной и дорогой, поэтому не стоит ничего забывать в самолёте, ибо вероятность того, что забытая вещь вернётся к Вам 10-15%. Вот я всегда поражаюсь таким ответам. А вы знаете, что стюардессы могут элементарно не увидеть спрятанные в карман или упавшие вещи, а если видят, то как раз они то и отдают - это нормально для любой АК. Большинство вещей находит клининговая служба, не имеющая отношения к АК, а там сами понимаете какой контингент. Зачем обижаете клининг, тов. Петр? Девушка там даже в комнату забытых не заглянула.
Гость : Девушка, которая была недовольна тем, что с ней не вышли на контакт из-за оставленных очков в самолёте, не стоит расчитывать на то, что Вам вернут забытую в самолёте вещь. Вернуться в самолёт Вам никто не даст, а вещь, забытую в самолёте, Вам вернут, только если сотрудники компании посчитают забытую вещь ценной и дорогой, поэтому не стоит ничего забывать в самолёте, ибо вероятность того, что забытая вещь вернётся к Вам 10-15%. Вот я всегда поражаюсь таким ответам. А вы знаете, что стюардессы могут элементарно не увидеть спрятанные в карман или упавшие вещи, а если видят, то как раз они то и отдают - это нормально для любой АК. Большинство вещей находит клининговая служба, не имеющая отношения к АК, а там сами понимаете какой контингент.
Настя : Тоже покупала билеты через озон. В Сочи летели через NordStar, обратно через S7, про доплату узнала на стойке регистрации. Стоимость билетов аналогична, что и у других авиакомпаний, только у них багаж в стоимость входит почему то. Ну это вы лукавите про багаж. Почему тогда туда обратно не полетели нордстаром? А я вам скажу, потому что получилось бы дороже. Билеты из Сочи всегда дороже, причем сильно дороже.
Тоже покупала билеты через озон. В Сочи летели через NordStar, обратно через S7, про доплату узнала на стойке регистрации. Стоимость билетов аналогична, что и у других авиакомпаний, только у них багаж в стоимость входит почему то.
Девушка, которая была недовольна тем, что с ней не вышли на контакт из-за оставленных очков в самолёте, не стоит расчитывать на то, что Вам вернут забытую в самолёте вещь. Вернуться в самолёт Вам никто не даст, а вещь, забытую в самолёте, Вам вернут, только если сотрудники компании посчитают забытую вещь ценной и дорогой, поэтому не стоит ничего забывать в самолёте, ибо вероятность того, что забытая вещь вернётся к Вам 10-15%.
Александру: Все было доступно, что помешало ознакомится? А лыжи тоже в слепую покупаете?
Гость : Юфань : Гость : Так я же похвалила пилотов именно S7)) А не сам самолет. Хотя самолеты тоже хорошие. А вы пилот?) И здесь есть пилоты S7?)Не верьте никому :) А то сейчас здесь найдутся всякие " пилоты "Возможно) Просто я очень уважаю эту профессию. И сами самолетики S7 такие зелено-милые)) радуют глаз. Тогда, думаю, этот блог для Вас: denokan.livejournal.com/ Как раз действующий пилот S7 его ведёт. Много интересного про лётную работу, красивых фотографий с пилотской кабины...
Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319 Не на той ветке обсуждаете самолеты. Здесь форум авиакомпании S7, а не самолетов Airbus. Так я же похвалила пилотов именно S7)) А не сам самолет. Хотя самолеты тоже хорошие. А вы пилот?) И здесь есть пилоты S7?)Не верьте никому :) А то сейчас здесь найдутся всякие " пилоты "Возможно) Просто я очень уважаю эту профессию. И сами самолетики S7 такие зелено-милые)) радуют глаз.
Гость : Гость : Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319 Не на той ветке обсуждаете самолеты. Здесь форум авиакомпании S7, а не самолетов Airbus. Так я же похвалила пилотов именно S7)) А не сам самолет. Хотя самолеты тоже хорошие. А вы пилот?) И здесь есть пилоты S7?)Не верьте никому :) А то сейчас здесь найдутся всякие " пилоты "
Гость : Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319 Не на той ветке обсуждаете самолеты. Здесь форум авиакомпании S7, а не самолетов Airbus. Так я же похвалила пилотов именно S7)) А не сам самолет. Хотя самолеты тоже хорошие. А вы пилот?) И здесь есть пилоты S7?)
Гость : Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319 Не на той ветке обсуждаете самолеты. Здесь форум авиакомпании S7, а не самолетов Airbus. Вам есть что сказать по поводу компании Сибирь? Если нет то и не стоит делать замечания. Без вас модератор разберется и удалит то что непотребно. Был вопрос, есть и ответ на него, тем более что компания сибирь является эксплуатантом семейства Airbus A320. Поэтому странно видеть возмущения :) Напишите лучше что нибудь дельное...
Юфань : Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319 Не на той ветке обсуждаете самолеты. Здесь форум авиакомпании S7, а не самолетов Airbus.
Гость : Eysmont14 : От пилотов и от погодных условий. Но я неоднократно замечал, что зарубежные пилоты почти всегда сажают самолет мягче. Не то, чтобы это камень в огород отечественных пилотов, но наблюдения у меня имеено такие.А вот и нет.Давно,по телеку,была передача про авиацию,так этот вопрос тоже проскользнул.Так сказали сами пилоты,что мы всегда стараемся,по возможности,посадить мягенько,тогда,как их западные коллеги,плюхаются,особенно немецкая школа этим славится. У немцев не летал, не в курсе. Летал у итальянцев, турков и португальцев. Они во всех случаях сажали очень мягко. А по поводу русских пилотов - тут смотрите какая ситуация. Советская школа предполагала именно "притирку" самолёта. Если почитаете Василия Ершова, он вообще такую посадку в культ возводил, считая одним из важных навыков мастерства. На надо отметить, что на современных самолётах (в отличие от Ту-154, на котором летал Ершов, и других советских типов) мягкая посадка - не безусловное благо: дело в том, что некоторые системы торможения срабатывают автоматически по факту касания самолёта. И если касание будет слишком мягким, системы самолётов могут и не распознать, что самолёт коснулся земли. Если верить Денису Оканю (известный лётчик-блогер), даже документация того же Boeing 737 рекомендует сажать с небольшой перегрузкой. Поэтому в последнее время у российских пилотов появилась тенденция, противоположная советской школе - они перестали париться по поводу мягкой посадки и плюхают самолётом об полосу от души. Чего здесь больше - отсутствия желания/мастерства выполнить мягкую посадку или желания выполнить рекомендации производителя, сказать трудно. В сущности, это не так уж и важно: менее безопасными полёты от этого не становятся. Но по моим субъективным наблюдениям на данный момент российские лётчики в целом выполняют более жёсткое касание, чем их иностранные коллеги, у которых я летал.
Уважаемому гостю которому не нравятся сибирские улыбки :) Не стоит судить по одному рейсу из Нижневартовска. Не надо распространять один негативный опыт на всю компанию. Ведь если быть честным: улыбаются же и вежливы! Достаточно почитать отзывы здесь, куча же позитива! Короче на мой взгляд улыбок достаточно.
Гость : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.Вообщем пилоту 321 посадить "мягко" легче чем 319
Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.От пилотов зависит все :) Но все же по сравнению с "девятнашечкой" 321 вырос на 11 метров и потяжелел, у него усиленные шасси и улучшена механизация крыла. И пилот просто так с 320/319 на 321 не пересядет, нужен пролет с инструктором.
Eysmont14 : Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит. От пилотов и от погодных условий. Но я неоднократно замечал, что зарубежные пилоты почти всегда сажают самолет мягче. Не то, чтобы это камень в огород отечественных пилотов, но наблюдения у меня имеено такие.А вот и нет.Давно,по телеку,была передача про авиацию,так этот вопрос тоже проскользнул.Так сказали сами пилоты,что мы всегда стараемся,по возможности,посадить мягенько,тогда,как их западные коллеги,плюхаются,особенно немецкая школа этим славится.
Гость : Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит. От пилотов и от погодных условий. Но я неоднократно замечал, что зарубежные пилоты почти всегда сажают самолет мягче. Не то, чтобы это камень в огород отечественных пилотов, но наблюдения у меня имеено такие.
Юфань : Гость : Юфань : Женечка : А мне все понравилось) Летала из Самары в Москву и Питер. Стюардессы и стюарты приятные и вежливые. Пилоты молодцы. Взлет и посадка просто потрясные. Особенно на А 321. Не почувмтвовала даже,как коснклись земли. Спасибо за красивые полеты!В этом особенность 321 :) На 19-м почти всегда будет жестко. а из-за чего? Из-за размеров? Если не вдаваться в подробности, то да из-за размера :) а если вдаваться??) Просто один раз на 319 была мягкая посадка. Второй раз жестче. Я думаю,это от пилотов зависит.