Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Интересно, зачем S7 понадобилось покупать часть акций БЭМЗ у бывшего директора БЭМЗ? Это какая-то экономическая стратегия авиакомпании, которая может значительно улучшить сервис пассажиров,повысить техническое обслуживание самолетов или купить новые самолеты (разве только полуотечественные SSJ, МС-21)? Откуда деньги взяли, вот в чем вопрос? Или это деньги субсидий полученные от государства, которые странно расходуются. Например Аэрофлот четко субсидирует рейсы все льготникам(молодежи, пенсионерам). Схема проста: фиксированная цена на часть мест субсидированных маршрутов. на сегоднящний день можно купить билет за 5500 руб. с багажом и выбором места из Новосибирска в Москву, независимо от "розницы " на сайте. Можно сэкономитьт до 10 тыс. руб. у S7 по-другому. От "розничной" цены льготный тариф молодежи и пенсионерам составляет смешную сумму 2-3 тыс. руб. и никакой фиксации цены. На 25 марта 2023г. стоимость "розницы" из Новосибирска в Москву с багажом и платным выбором места - 12.964 руб, невозвратный без багажа и с платным выбором места - 9.964 руб. Стоимость субсидированного билета - 5.500 руб, включая багаж, но с платным выбором места. Что у нас с S7: Новосибирск-Москва на 25 марта. тариф без багажа, невозвратный - 11.334 руб. тариф с багажом, возвратом со штрафом, выбором места - 15.184 руб. Сразу видно, что тариф S7 выше на пару тысяч выше. Ну а что с субсидированным рейсом. Здесь просто загадка. Безбагажный базовый тариф стал стоить - 10.640 руб. Стандарт - 14.490 руб. То есть субсидия покрывает только около 1 тыс. руб. в базовом, менее 700 руб. в стандарте! А где остальные деньжата, в акциях БЭМЗ? Аэрофлот субсидирует 7.400 руб, а S7 в десять раз меньше! Есть о чем подумать ФАС и правительству, которое деньги дает.
Я летаю не первый год, а 54-й... Есть ещё понятие такое, как введение в заблуждение..и ещё раз, если опоздало сразу 10 человек, значит, что то с этой авиакомпанией не так. Лично я постараюсь ей никоглаинк летать. А за доставленный стресс .. огромное спасибо..
Могу только добавить. 7. Так ведут себя абсолютно все авиакомпании в любой точке мира
Не возвращают денежные средства за отмену рейса . Из ТУРКМЕНАБАТА В МОСКВУ. Сначала дали ваучер , которым мы не использовали. Прошло три года , как ваучер не использовали . Написали на возврат денежных средств и тоже молчат . Три месяца как моё претензионное заявление рассматривают и никаких изменений. Ответа нет от авиакомпании. Что за безобразие
Александр : S7 это мошенники. Меня обманули и не вернули деньги за возвратный билет Это они могут. Аналогично у меня произошло. Отказался от полета по медпоказаниям. Все справки в наличии. В ответе из АК ответили отказом. теперь буду судиться. Но времени пока нет на это действо, понимая что этих упырей придется долго долбить. Срок исковой давности три года - успею.
Из всех моих перелетов с собакой, если не брать зарубежные авиакомпании, самыми комфортными были S7. Мой ККЧС помещается в отведенные 10 кг, летит со мной на борту. Проблем вообще никаких. Сумка спокойно помещается под сиденьем, я открываю переднюю крышку и глажу его. В основном он спит, товарищ у нас очень покладистый - сказали надо, значит, надо. Спорить не будет. Рекомендую
S7 это мошенники. Меня обманули и не вернули деньги за возвратный билет
Гость : Борт 5304 был вечерним даже не соизволили накормить своим клиентом по программе лояльности сказали баллами вернут а остальным хрен не советую на всем экономят Экономия - мать бережливости.
Борт 5304 был вечерним даже не соизволили накормить своим клиентом по программе лояльности сказали баллами вернут а остальным хрен не советую на всем экономят
Купил билет из Ферганы до Новосибирска за 22200 рублей. Первый раз в жизни вижу что не кормят в самолёте! Больше никогда не буду летать этой авиакомпанией. Самый лучший это Узбекистан хаво йуллари. Комфорт.классное обслуживание. Очень крутой обед. Учитесь S7 у них
Не устану говорить огромное спасибо экипажам компании s7 , высокий профессионализм, качество!!!! Очень боюсь летать, но с вашей компанией чувствую себя в безопасности. Спасибо огромное. Летела 16.02.23 Москва -омск и 20.02.23 Омск - Москва( капитан Куклин) . Спасибо огромное
Мне очень обидно, 4 февраля днём мы оставили вещи( детскую пальто белую на 2,5 годика и на 6 девочек) перелёт с Москвы до Якутска в комфортную зону s7 . До 23 го звоним каждый день и не находим так как мы оставили именно комфортную зону s7 . Нет результата до сих пор.
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета Просто потому что дешевых билетов нет! Ради интереса "пробежитесь" по сайту S7 на маршруте Новосибирск-Минеральные воды с применением функции "субсидии". а почему вы считаете, что рейс данный рейс должен быть субсидируемый? А сколько мест выделяется под данную субсидию если такая имеется. Поэтому не надо тут бла бла бла Я считаю потому, что при переводе курсира "для молодежи и пенсионеров" появляется другая цена и надпись "льготный стандарт." значит субсидируемые билеты на данных рейсах - закончились. В Москву можешь слетать. Там есть еще льготные билеты А зачем козе баян, если ей нужна арфа?
Гость : Гость : Гость : Гость : Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета Просто потому что дешевых билетов нет! Ради интереса "пробежитесь" по сайту S7 на маршруте Новосибирск-Минеральные воды с применением функции "субсидии". а почему вы считаете, что рейс данный рейс должен быть субсидируемый? А сколько мест выделяется под данную субсидию если такая имеется. Поэтому не надо тут бла бла бла Я считаю потому, что при переводе курсира "для молодежи и пенсионеров" появляется другая цена и надпись "льготный стандарт." значит субсидируемые билеты на данных рейсах - закончились. В Москву можешь слетать. Там есть еще льготные билеты
Гость : Гость : Гость : Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета Просто потому что дешевых билетов нет! Ради интереса "пробежитесь" по сайту S7 на маршруте Новосибирск-Минеральные воды с применением функции "субсидии". а почему вы считаете, что рейс данный рейс должен быть субсидируемый? А сколько мест выделяется под данную субсидию если такая имеется. Поэтому не надо тут бла бла бла Я считаю потому, что при переводе курсира "для молодежи и пенсионеров" появляется другая цена и надпись "льготный стандарт."
Гость : Гость : Марина К. : Смотрю на то, как порой люди (пассажиры) себя ведут и думаю - какой непростой труд у борпроводников, не говоря уже и физической нагрузке постоянно быть в небе.... Спасибо вам за вашу работу и терпение! Девочки на рейсе Новосибирск - Сочи С7 5105 - вы красавицы! Девочек в небо никто не толкает - они сами туда идут. Причем толпой. Конкуренция очень высока. Потом некоторых с неба трудно спустить. Выходят замужб рожают детей, теряют формы, но держатся зубами. Сейчас много парней на рейсах, помощь хорошая. Поэтому нечего их жалеть. Зарплаты в районе 60-80 тыс, правда раньше было больше гораздо. И фактически делов-то: помахать руками при ознакомлении со спасатильными средствами, пройтись по салону на взлете, напоить(накормить), пройтись по салону при посадке. И весь фронт работы. Да, бывают инциденты. Но не больше, чем у кондуктора в транспорте.серьезно? Ну приходи проводником поработать, раз такой умный. Приди за 2 часа до рейса, прими самолет, поготовь, пассажиров- встреть, размести, демонстрация асо, подготлвка салона, питание, может быть в полете успеешь даже покушать сам, посадка, подглтлвка салона, и пошли по новой. Я так понимаю, что, вы как раз тот, кто не уважае наш труд. Каждый сам себе выбирает работу. Если тяжело - в клиринг переходите. Не надо работать "на галерах" как наш президент, который жалуется, но не хочет уходить. Наверное все-таки не тяжко.
Гость : Гость : Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета Просто потому что дешевых билетов нет! Ради интереса "пробежитесь" по сайту S7 на маршруте Новосибирск-Минеральные воды с применением функции "субсидии". а почему вы считаете, что рейс данный рейс должен быть субсидируемый? А сколько мест выделяется под данную субсидию если такая имеется. Поэтому не надо тут бла бла бла
Гость : Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета Просто потому что дешевых билетов нет! Ради интереса "пробежитесь" по сайту S7 на маршруте Новосибирск-Минеральные воды с применением функции "субсидии".
Гость : Марина К. : Смотрю на то, как порой люди (пассажиры) себя ведут и думаю - какой непростой труд у борпроводников, не говоря уже и физической нагрузке постоянно быть в небе.... Спасибо вам за вашу работу и терпение! Девочки на рейсе Новосибирск - Сочи С7 5105 - вы красавицы! Девочек в небо никто не толкает - они сами туда идут. Причем толпой. Конкуренция очень высока. Потом некоторых с неба трудно спустить. Выходят замужб рожают детей, теряют формы, но держатся зубами. Сейчас много парней на рейсах, помощь хорошая. Поэтому нечего их жалеть. Зарплаты в районе 60-80 тыс, правда раньше было больше гораздо. И фактически делов-то: помахать руками при ознакомлении со спасатильными средствами, пройтись по салону на взлете, напоить(накормить), пройтись по салону при посадке. И весь фронт работы. Да, бывают инциденты. Но не больше, чем у кондуктора в транспорте.серьезно? Ну приходи проводником поработать, раз такой умный. Приди за 2 часа до рейса, прими самолет, поготовь, пассажиров- встреть, размести, демонстрация асо, подготлвка салона, питание, может быть в полете успеешь даже покушать сам, посадка, подглтлвка салона, и пошли по новой. Я так понимаю, что, вы как раз тот, кто не уважае наш труд.
Гость : Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро? это у вас какая то своя математика? Просто потому, что не нашли дешевого билета
Непонятно по какой системе S7 продают субсидированные билеты. если Аэрофлот продает билеты с фиксированной ценой, то S7 продает продает по рыночной цене. То есть делает небольшую скидку от тарифа. Извините, капиталюги! Субсидированный билет - льготный тариф, разницу которого компенсирует государство. Но это не для S7. Они устанавливают субсидию от своего хотения. То есть поднимают цену например с 10 до 15 тыс, а потом скидывают каких-то 3 тыс. При этом поднять могут и до 20 тыс. на следующий день, а скинуть 4 тыс. В Аэрофлоте, как бы его не критиковали конкуренты, картина другая. Обычный эконом тариф 10 тыс, через неделю 15, потом снова 10 тыс. Но, независимо от этого до 31 мая 2023 года субсидированые билеты стоят фиксированно - 5500 руб. Эх, нехорошо как! Может лучше было бы, чтобы в свое время S7 прибрал к себе Аэрофлот, как Трансаэро?
Марина К. : Смотрю на то, как порой люди (пассажиры) себя ведут и думаю - какой непростой труд у борпроводников, не говоря уже и физической нагрузке постоянно быть в небе.... Спасибо вам за вашу работу и терпение! Девочки на рейсе Новосибирск - Сочи С7 5105 - вы красавицы! Девочек в небо никто не толкает - они сами туда идут. Причем толпой. Конкуренция очень высока. Потом некоторых с неба трудно спустить. Выходят замужб рожают детей, теряют формы, но держатся зубами. Сейчас много парней на рейсах, помощь хорошая. Поэтому нечего их жалеть. Зарплаты в районе 60-80 тыс, правда раньше было больше гораздо. И фактически делов-то: помахать руками при ознакомлении со спасатильными средствами, пройтись по салону на взлете, напоить(накормить), пройтись по салону при посадке. И весь фронт работы. Да, бывают инциденты. Но не больше, чем у кондуктора в транспорте.
Смотрю на то, как порой люди (пассажиры) себя ведут и думаю - какой непростой труд у борпроводников, не говоря уже и физической нагрузке постоянно быть в небе.... Спасибо вам за вашу работу и терпение! Девочки на рейсе Новосибирск - Сочи С7 5105 - вы красавицы!
Ы7(так называют её даже работники этой авиакомпании) стремительно срикошетила в списки худших авиаперевозчиков, деградировав по всем направлениям. Постоянный овербукинг, замена воздушных судов(считай, аннулирование оплаченных мест в салоне), многочасовые задержки, которые себе не позволяет даже поБеда, полное отсутствие обслуживания на рейсах продолжительностью 1ч40 мин(принесут лишь водичку по запросу). Но главная тенденция крайних двух месяцев, это перманентный развод пассажиров, летящих с животными. Зачастую не позволяют перевезти животное в переноске, с которой раньше не было никаких проблем даже с этой авиакомпанией. Придираются к прочности, к слишком большим отверстиям для доступа кислорода, к механизму закрытия и т.д. Но самое вопиющее, что далее авиакомпания любезно предоставляет за дополнительную плату свою переноску, но... данная переноска не соответствует установленным самой же авиакомпанией габаритам.. Парампарампам... Больше никогда даже не подумаю пользоваться услугами данного авиапредприятия(ещё какого предприятия).
Гость : С удивлением обнаружил, что в феврале S7 запустила реактивные цены практически на все значимые направления. При этом даже субсидированные билеты стали на половину дороже дофевральских обычных тарифов. начал сравнивать с Аэрофлотом. А вдруг это общий тренд (повышение стоимости керосина, облет территорий СВО). Но нет. Цены в Аэрофлоте не изменились, субсидированные тоже на прежнем уровне. Написал в обратную связь с вопросом. Ответ не удивил: бла-бла про право первозчика изменять ценовую политику на свое усмотрение, экономический спад и т.д. И сразу возникает встречный вопрос: если экономический спад, то зачем повышать цены? Ответ правда напросился сам по себе. Количество самолетов в компании падает, какие-то арестованы, какие-то в донорах. Вот и причина отказа от части маршрутов. А уменьшение прибыли никому не несет психологического удовлетворения. Поэтому и поднимаем цены. Ну что же поднимайте, посмотрим к чему это приведет, кроме оттока пассажиров. Новый терминал владельцу надо окупать. 18 млрд. руб. зря что-ли вложил? А S7 теперь будет этот терминал эксплуатировать. А кто же еще? Ведь аэропорт новосибирский. Имидж и престиж для S7. Обслуживание там наверняка аховое, современное и дорогое. Аэрофлот и другие и на старом терминале рейсы совершат, им все равно.Поэтому и тарифы разные на билеты.
Дай волю пассажирам, так они начнут тащить в салон самолета копытных животных и требовать от авиакомпании чтобы те создавали для них благоприятные условия, как для членов семьи.
Екатерина : Три конфликта с данной авиакомпанией довели меня до невроза. Абсолютный обман со всех сторон. От всей души желаю появления грамотных конкурентов для данной компании, может быть они научат ее качественному сервису и отношению к клиентам. S7 - позор и дно авиалиний нашей страны. И какие такие конфликты?
Екатерина : Авиакомпания не возвратила деньги за купленные билеты! В моем случае по медицинским показаниям я не смогла осуществить полёт. Сначала кормили завтраками, потом вовсе перестали отвечать на письма. Буду обращаться в суд , надеюсь это поможет вернуть мои деньги. Больничный предоставили? В заключении был запрет перелета?
Александр : Купил по ошибке билет без багажа,пришлось еще плюсом за багаж 4т платить. Отвратительное приложение и компания с персоналом такие же. Вы что думаете я сюда приезжал вашу уомпанию обогощать. Все очень мерзко и отвратительно. Т.е вы купили билет по ошибке, еще и невозвратный, а виновата компания?
Купил по ошибке билет без багажа,пришлось еще плюсом за багаж 4т платить. Отвратительное приложение и компания с персоналом такие же. Вы что думаете я сюда приезжал вашу уомпанию обогощать. Все очень мерзко и отвратительно.
Авиакомпания не возвратила деньги за купленные билеты! В моем случае по медицинским показаниям я не смогла осуществить полёт. Сначала кормили завтраками, потом вовсе перестали отвечать на письма. Буду обращаться в суд , надеюсь это поможет вернуть мои деньги.
Гость : С удивлением обнаружил, что в феврале S7 запустила реактивные цены практически на все значимые направления. При этом даже субсидированные билеты стали на половину дороже дофевральских обычных тарифов. начал сравнивать с Аэрофлотом. А вдруг это общий тренд (повышение стоимости керосина, облет территорий СВО). Но нет. Цены в Аэрофлоте не изменились, субсидированные тоже на прежнем уровне. Написал в обратную связь с вопросом. Ответ не удивил: бла-бла про право первозчика изменять ценовую политику на свое усмотрение, экономический спад и т.д. И сразу возникает встречный вопрос: если экономический спад, то зачем повышать цены? Ответ правда напросился сам по себе. Количество самолетов в компании падает, какие-то арестованы, какие-то в донорах. Вот и причина отказа от части маршрутов. А уменьшение прибыли никому не несет психологического удовлетворения. Поэтому и поднимаем цены. Ну что же поднимайте, посмотрим к чему это приведет, кроме оттока пассажиров. Наводите порядок в своих делах, а S7 как-нибудь сама разберется со своими.
С удивлением обнаружил, что в феврале S7 запустила реактивные цены практически на все значимые направления. При этом даже субсидированные билеты стали на половину дороже дофевральских обычных тарифов. начал сравнивать с Аэрофлотом. А вдруг это общий тренд (повышение стоимости керосина, облет территорий СВО). Но нет. Цены в Аэрофлоте не изменились, субсидированные тоже на прежнем уровне. Написал в обратную связь с вопросом. Ответ не удивил: бла-бла про право первозчика изменять ценовую политику на свое усмотрение, экономический спад и т.д. И сразу возникает встречный вопрос: если экономический спад, то зачем повышать цены? Ответ правда напросился сам по себе. Количество самолетов в компании падает, какие-то арестованы, какие-то в донорах. Вот и причина отказа от части маршрутов. А уменьшение прибыли никому не несет психологического удовлетворения. Поэтому и поднимаем цены. Ну что же поднимайте, посмотрим к чему это приведет, кроме оттока пассажиров.
Три конфликта с данной авиакомпанией довели меня до невроза. Абсолютный обман со всех сторон. От всей души желаю появления грамотных конкурентов для данной компании, может быть они научат ее качественному сервису и отношению к клиентам. S7 - позор и дно авиалиний нашей страны.
Олег, не халтурь, этот текст сюда уже копипастили платные восхищенные комментаторы.
РАНЬШЕ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ АВИАКОМПАНИЕЙ S7. НО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДА СТАЛА ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ. ПИТАНИЕ СТАЛО САМИМ ПЛОХИМ ИЗ ВСЕХ АВИАКОМПАНИЙ. В РАСПРОДАЖАХ СТАЛ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ОБМАН. ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДЕНЕГ. ЕСЛИ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ДЕНЬГИ ЗА КАКИЕ ТО УПЛАТЫ ТО ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ УБРАЛИ И ПОДКЛЮЧИЛИ РОБОТА КОТОРЫЙ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ И РЕШИТЬ.
Народ, какие действия кто предпринимает по возврату денег за билеты от компании Сибирь, отмененные из-за пандемии, поделитесь опытом. почта tdec@mail.ru
Марина : Купила билеты,просили прислать фото из паспорта ( отчество Не рекомендуется отправлять никаких сканов документов без необходимости. К покупке билета ваша фотография вообще не имеет никакого отношения.
Да уж. Знатная галиматья вышла из под пера незадачливого путешественника в Бангкок. Вы тут статьями законов раскидываетесь. Браво. Отлично. Знание- сила. А вот не просчитали, что не надо сейчас и близко к самолётам подходить. Потому как на один удачный перелет приходятся полторы тысячи, а может и больше, кидалово законопослушных граждан правовой страны.
Гость : А ничего, что галочка на страховке по умолчанию в приложении и 5а сайте в самом низу страницы является навязыванием услуг? В гражданском кодексе по этому поводу есть статья. Охренели вместе с Тинькофф уже!!! Вас никто не заставляет страховку покупать. Просто снимите галочку. Сами нарываетесь на какие-то услуги, а потом возмущаетесь. И никакого нарушения здесь нет. Ст. 393 ГК РФ работает только в том случае, если вы докажете факт навязывания. Но галочку снять при оформлении бронирования вам никто не запрещает и не выкручивает пальцы. Поэтому не надо устраивать балаган из этого. Кстати у "Тинькофф" с этим тоже все в порядке. Глаза открывайте и читайте весь документ.
А ничего, что галочка на страховке по умолчанию в приложении и 5а сайте в самом низу страницы является навязыванием услуг? В гражданском кодексе по этому поводу есть статья. Охренели вместе с Тинькофф уже!!!
Гость : Ужасный полет, узко, постоянный дискомфорт, обслуживание ужасное, персонал максимально веет негативом, не рекомендую данную компанию, так еще и все мои планы разрушили.. Узко это хорошо!Вам в полёте не расширили?Радуйтесь что до расширения не дошло.
Гость : Приложение почему нельзя сменить блюдоЯ приложение! Я приложение! Приём! Блюдо сменить можно. Можно. Приём!
Приложение не позволяет купить билет, пишет ошибку. Решение оператора купить через него с доплатой
Компания позволяет сэкономить на провозе багажа существенно за счет нормальных рамок и условий провоза спортивного снаряжения. Поэтому на покатушки – только с эс севен лечу.
Хуже не куда! На рейсе Новосибирск -Сочи, ребенку принесли овощи с плесенью!!! На претензию стюардессы в принципе не удивились, сказали ну так бывает, лучше на борту не есть ! Это нормально ! Ещё ни разу не летала этой авиакомпанией без задержек !