Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Наверное, неплохо было бы: а) не опаздывать б) понимать, что никакая компания, (включая даже РЖД), не будет возвращать деньги за билет после вылета рейса (если у вас не бизнес-класс по максимальному тарифу). Станислав : 22.05.15 в 20:20 подойдя к стойке регистрации, пассажиру Левину Станиславу Вадимовичу было отказано в регистрации и соответственно посадке, по причине опоздания на рейс # 1166 по маршруту Волгоград (Гумрак) - Москва (Домодедово) время вылета 21:10. На момент окончания регистрации представитель авиакомпании Чухан Игорь Германович отсутствовал на месте, после вылета по требованию пассажира прибыл на место, но вопрос каким-либо образом решать отказался, обмен посадочного талона и возврат денежных средств не произведен. Вследствие чего, пассажир вынужден был повторно приобрести новый билет с более поздним вылетом на 23.05.15 и ожидать в аэропорту более 7 часов.
скажите,обязательно ли распечатывать дома посадочный талон.лечу без багажа,просто с ручной кладью.можно ли получить посадочный на стойке регистрации,он мне нужен для отчета.
Гость : Петр : мария : Лечу бизнес классом. Хочу зарегистрировать собаку а мне говорят мы уже зарегистрировали две кошки в эконом классе и вам уже нельзя. Номер девушки которая мне отказала в перевозке собаки 1028. Придется отказаться от билета и лететь другой компанией. Люди отказывайтесь от полетов этой компанией у нее вечные проблемы. А вариант с багажом, чем Вас не устроил? Живое существо в багаж, с ума сошли что-ли??? Сомнительное удовольствие лететь в бизнес классе рядом с двумя существами.
Петр : мария : Лечу бизнес классом. Хочу зарегистрировать собаку а мне говорят мы уже зарегистрировали две кошки в эконом классе и вам уже нельзя. Номер девушки которая мне отказала в перевозке собаки 1028. Придется отказаться от билета и лететь другой компанией. Люди отказывайтесь от полетов этой компанией у нее вечные проблемы. А вариант с багажом, чем Вас не устроил? Живое существо в багаж, с ума сошли что-ли???
мария : Лечу бизнес классом. Хочу зарегистрировать собаку а мне говорят мы уже зарегистрировали две кошки в эконом классе и вам уже нельзя. Номер девушки которая мне отказала в перевозке собаки 1028. Придется отказаться от билета и лететь другой компанией. Люди отказывайтесь от полетов этой компанией у нее вечные проблемы. А вариант с багажом, чем Вас не устроил?
В салоне разрешается провозить не более двух животных. Без разницы, эконом или бизнес. Не успели-в багаж. Все правильно.
Лечу бизнес классом. Хочу зарегистрировать собаку а мне говорят мы уже зарегистрировали две кошки в эконом классе и вам уже нельзя. Номер девушки которая мне отказала в перевозке собаки 1028. Придется отказаться от билета и лететь другой компанией. Люди отказывайтесь от полетов этой компанией у нее вечные проблемы.
Гость : Взяла билет Самара-Сургут на 31 июля Отменили отпуск не могу лететь Билет не берут обратно Что мне делать Помогите Почитать правила www.s7.ru/home/info/fares.dot если у вас не возвратный билет, то попробовать перенести время вылета.
Станислав : 22.05.15 в 20:20 подойдя к стойке регистрации, пассажиру Левину Станиславу Вадимовичу было отказано в регистрации и соответственно посадке, по причине опоздания на рейс # 1166 по маршруту Волгоград (Гумрак) - Москва (Домодедово) время вылета 21:10. На момент окончания регистрации представитель авиакомпании Чухан Игорь Германович отсутствовал на месте, после вылета по требованию пассажира прибыл на место, но вопрос каким-либо образом решать отказался, обмен посадочного талона и возврат денежных средств не произведен. Вследствие чего, пассажир вынужден был повторно приобрести новый билет с более поздним вылетом на 23.05.15 и ожидать в аэропорту более 7 часов. Станислав, на опаздывайте и будет вам счастье ;)
Взяла билет Самара-Сургут на 31 июля Отменили отпуск не могу лететь Билет не берут обратно Что мне делать Помогите
22.05.15 в 20:20 подойдя к стойке регистрации, пассажиру Левину Станиславу Вадимовичу было отказано в регистрации и соответственно посадке, по причине опоздания на рейс # 1166 по маршруту Волгоград (Гумрак) - Москва (Домодедово) время вылета 21:10. На момент окончания регистрации представитель авиакомпании Чухан Игорь Германович отсутствовал на месте, после вылета по требованию пассажира прибыл на место, но вопрос каким-либо образом решать отказался, обмен посадочного талона и возврат денежных средств не произведен. Вследствие чего, пассажир вынужден был повторно приобрести новый билет с более поздним вылетом на 23.05.15 и ожидать в аэропорту более 7 часов.
Петр : Семья Мельниковых : Каждый год летаем этой авиакомпанией.В этом году,10 мая летели до Бургаса также без проблем.Очень удобен заказ электронных билетов.Спасибо всем Если семья из 4х человек, то теперь можно получить скидку 5% Не только семья, если один человек покупает больше 4х билетов или 4 билета, то получает скидку 5%.
Гость : Вы нищее что ли там? Лазите по багажам - мелочь воруете. И операторы у вас некоторые не умеют объяснять как восстановить билет. Так же бросают трубки и перебивают не объяснив ничего. Если не верите, можете мне позвонить 8-903-852-29-28 Не знаю, не знаю, помоему у с7 самая быстроотвечающаяя служба поддержки из всех. Мне сразу ответили и сразу же ответили, что делать если допустил ошибку в имени.
Гость : Вы нищее что ли там? Лазите по багажам - мелочь воруете. И операторы у вас некоторые не умеют объяснять как восстановить билет. Так же бросают трубки и перебивают не объяснив ничего. Если не верите, можете мне позвонить 8-903-852-29-28Персонал авиакомпании не имеет доступа к багажу пассажиров. Пора бы уже знать это и не демонстрировать свою глупость. Если у Вас что-то пропало , то надо было сразу в аэропорту составить претензию.
Вы нищее что ли там? Лазите по багажам - мелочь воруете. И операторы у вас некоторые не умеют объяснять как восстановить билет. Так же бросают трубки и перебивают не объяснив ничего. Если не верите, можете мне позвонить 8-903-852-29-28
Семья Мельниковых : Каждый год летаем этой авиакомпанией.В этом году,10 мая летели до Бургаса также без проблем.Очень удобен заказ электронных билетов.Спасибо всем Если семья из 4х человек, то теперь можно получить скидку 5%
Петр : Гость : скажите,как выбрать хорошие места в самолете.рейс 810 новокузнецк москва.надо чтобы смотреть не мешали крылья.и обязательно ли распечатывать посадочный талон при онлайн регистрации дома? Чем ближе к бизнесу тем лучше обзор ;) В хвосте тоже обзор хороший
Гость : скажите,как выбрать хорошие места в самолете.рейс 810 новокузнецк москва.надо чтобы смотреть не мешали крылья.и обязательно ли распечатывать посадочный талон при онлайн регистрации дома? Чем ближе к бизнесу тем лучше обзор ;)
скажите,как выбрать хорошие места в самолете.рейс 810 новокузнецк москва.надо чтобы смотреть не мешали крылья.и обязательно ли распечатывать посадочный талон при онлайн регистрации дома?
Максим : Здравстуйте. Почему в s7 нет продаж на переносные сумки для животных в салоне, причём требуют высоту переноски 20см. Где такую вообще можно найти? Раз такие требования значит должны предоставить такую услугу. Ужас просто. А почему в багаж сдать не хотите?
Дина : Авиакомпания, которая при любом удобном случае сообщает как они ценят своих часто летающий пассажиров, пересаживает маму имеющую статус в бизнес класс, а ребенка оставляет в середине салона, спасибо за заботу. Аварийные места, которые также рекламируются везде для вашего комфорта для тех же статусных пассажиров надо выпрашивать, а выпросив на деле они оказываются местами перед аварийным выходом, т.е. Те которые не откидываются. Еще раз спасибо s7 за заботу. Очень пожалела уже, что выбрала именно эту авиакомпанию для накопления миль. Как я не завидую вашему мужу. цветы он видимо не те дарит и не вовремя. А если завтрак в постель принес, то он совсем дурак, как потом на крошках спать %( Я не понимаю зачем жаловаться на жизнь? У вас все очень неплохо. Люди сотнями тысяч продают аэрофлотовские мили, потому что их невозможно потратить. А у с7 даже в сезон можно купить билет на море, другими словами улететь в отпуск бесплатно! Теперь они еще за детей мили будут начислять, но думаю вам и это не понравится.
Авиакомпания, которая при любом удобном случае сообщает как они ценят своих часто летающий пассажиров, пересаживает маму имеющую статус в бизнес класс, а ребенка оставляет в середине салона, спасибо за заботу. Аварийные места, которые также рекламируются везде для вашего комфорта для тех же статусных пассажиров надо выпрашивать, а выпросив на деле они оказываются местами перед аварийным выходом, т.е. Те которые не откидываются. Еще раз спасибо s7 за заботу. Очень пожалела уже, что выбрала именно эту авиакомпанию для накопления миль.
Максим : Здравстуйте. Почему в s7 нет продаж на переносные сумки для животных в салоне, причём требуют высоту переноски 20см. Где такую вообще можно найти? Раз такие требования значит должны предоставить такую услугу. Ужас просто. Это, чтобы ее можно было поставить под кресло. Скорее всего требование безопасности.
Гость : Максим : Здравстуйте. Почему в s7 нет продаж на переносные сумки для животных в салоне, причём требуют высоту переноски 20см. Где такую вообще можно найти? Раз такие требования значит должны предоставить такую услугу. Ужас просто. S7 - вроде пока не зоомагазин, а 20 см. необходимы для того чтобы поместить переноску под кресло. И я ни разу таких не видел (видимо китайцы еще не догадались выпускать). Все летают с обычными (небольшими) или сдают в багаж. Попробуйте написать на офф. адрес авиакомпании, попросив пояснить перевозку животных и указав на недостаточность информации (именно написать, а не звонить!) Спасибо :-)
Максим : Здравстуйте. Почему в s7 нет продаж на переносные сумки для животных в салоне, причём требуют высоту переноски 20см. Где такую вообще можно найти? Раз такие требования значит должны предоставить такую услугу. Ужас просто. S7 - вроде пока не зоомагазин, а 20 см. необходимы для того чтобы поместить переноску под кресло. И я ни разу таких не видел (видимо китайцы еще не догадались выпускать). Все летают с обычными (небольшими) или сдают в багаж. Попробуйте написать на офф. адрес авиакомпании, попросив пояснить перевозку животных и указав на недостаточность информации (именно написать, а не звонить!)
Ольга : 28 апр.2015г. мы сняли бронь с билетов. Сегодня 18.05. деньги на карту не зачислены - не возвращены. По телефону разные диспетчера называют разные даты перечисления денег.То есть врут. 3 дня они не могут получить на своём сайте мою выписку по карте. Как мне пояснил мой адвокат ,скорее всего, ситуация следующая. Эта авиакомпания не будет возвращать деньги до последнего дня уведомления о досудебном разбирательстве. То есть через месяц после получения такого уведомления они деньги перечислят. Что означает : причин для иска нет. А пока деньги крутятся .... Напишите кто сейчас находится в такой же ситуации. А адвокат не посоветовал позвонить в ваш банк? Деньги скорее всего могли застрять там. Деньги на карту возвращаются в течении 2-х недель, если срок превышен нужно сначала обращаться в банк, а потом уже кого-либо обвинять. Или платить наличными,тут уже без проволочек....
Здравстуйте. Почему в s7 нет продаж на переносные сумки для животных в салоне, причём требуют высоту переноски 20см. Где такую вообще можно найти? Раз такие требования значит должны предоставить такую услугу. Ужас просто.
А слабо доплатить 1000р и сесть на ряд у аварийного выхода? Если такая проблема, наверное проще немного доплатить чем час мучаться. Гость : Летел из Москвы в Казань в прошлую пятницу. Самолет A319 вроде, в 23.40 вылет. Вылет был вовремя, но вот этот час полета, я с ростом 190см. просидел еле еле, хотя сидел у прохода - ну очень тесные расстояния между креслами, колени хоть на уши закидывай. Я понимаю, что я не в бизнесс классе, и рост у меня не маленький, но все таки это уж черезчур тесно даже для эконома. Еще впереди сидящий все наровился откинуть кресло и лечь мне на колени. Если уж делаете такой маленький шаг кресел, то хотя бы сделайте тогда их неоткидывающимися, как у "Победы". Назад летел на Трнасаеро, Б737-500, вроде чуть попросторней, не фонтан конечно, но сидеть было вполне сносно. А лучше всего кресла в экономах у РедВингс, - там сидеть очень комфортно.
Вы полсамолета что ли выкупили, что адвоката наняли? ))) Наверное ему еще деньги платите за то, что он вам басни рассказывает. Ну сами подумайте какое влияние оказывают ваши деньги в масштабах компании? ;) Ольга : 28 апр.2015г. мы сняли бронь с билетов. Сегодня 18.05. деньги на карту не зачислены - не возвращены. По телефону разные диспетчера называют разные даты перечисления денег.То есть врут. 3 дня они не могут получить на своём сайте мою выписку по карте. Как мне пояснил мой адвокат ,скорее всего, ситуация следующая. Эта авиакомпания не будет возвращать деньги до последнего дня уведомления о досудебном разбирательстве. То есть через месяц после получения такого уведомления они деньги перечислят. Что означает : причин для иска нет. А пока деньги крутятся .... Напишите кто сейчас находится в такой же ситуации.
28 апр.2015г. мы сняли бронь с билетов. Сегодня 18.05. деньги на карту не зачислены - не возвращены. По телефону разные диспетчера называют разные даты перечисления денег.То есть врут. 3 дня они не могут получить на своём сайте мою выписку по карте. Как мне пояснил мой адвокат ,скорее всего, ситуация следующая. Эта авиакомпания не будет возвращать деньги до последнего дня уведомления о досудебном разбирательстве. То есть через месяц после получения такого уведомления они деньги перечислят. Что означает : причин для иска нет. А пока деньги крутятся .... Напишите кто сейчас находится в такой же ситуации.
Гость : Это немного по сравнению с аэрофлотом (1500 - 4000) Читайте правила применения тарифа и понимайте. Да кому вы пытаетесь что-то объяснить? Человек сначала сделал, потом подумал, потом обиделся. Как вы хотите ему помочь? Он никогда в жизни ничего читать не будет.
Александр : По какой причине я не могу поменять дату вылета в билете в день его приобретения? Мне нужно перенести всего на день, с какого чёрта я должен платить 1 тыс.? Я бы понял если бы это было непосредственно преед вылетом, но у меня самолёт через два месяца Это немного по сравнению с аэрофлотом (1500 - 4000) Читайте правила применения тарифа и понимайте.
Александр : По какой причине я не могу поменять дату вылета в билете в день его приобретения? Мне нужно перенести всего на день, с какого чёрта я должен платить 1 тыс.? Я бы понял если бы это было непосредственно преед вылетом, но у меня самолёт через два месяца Какого черта вам должны бесплатно что-то переносить на один день, вы сразу не в состоянии с датой не можете определиться?
Наталья : Разрешенный вес багажа на рейс S7 167 А что 167 рейс какой-то особенный? Насколько я знаю у с7 норма багажа для эконома 23 кг
Гость : И правда не поверим. Ни одна авиакомпания не делает транзитные визы - это делает визовый центр и консульство. Вы вообще летали когда-нибудь куда-нибудь кроме как по России или безвизовой Турции? Я это прекрасно знаю, мне то вы это зачем пишете? ))) Я чужих детей, тем более подданых другой страны в самолетах не вожу. Я вообще готовлю свои путешествия очень основательно и с с7 у меня проблем никогда не было ;)
Александр : По какой причине я не могу поменять дату вылета в билете в день его приобретения? Мне нужно перенести всего на день, с какого чёрта я должен платить 1 тыс.? Я бы понял если бы это было непосредственно преед вылетом, но у меня самолёт через два месяца У вас такой тариф, при покупке билета "за дешево" вы взяли на себя эти риски.
Александр : По какой причине я не могу поменять дату вылета в билете в день его приобретения? Мне нужно перенести всего на день, с какого чёрта я должен платить 1 тыс.? Я бы понял если бы это было непосредственно преед вылетом, но у меня самолёт через два месяца Читаем правила перед покупкой билетов!
По какой причине я не могу поменять дату вылета в билете в день его приобретения? Мне нужно перенести всего на день, с какого чёрта я должен платить 1 тыс.? Я бы понял если бы это было непосредственно преед вылетом, но у меня самолёт через два месяца
И правда не поверим. Ни одна авиакомпания не делает транзитные визы - это делает визовый центр и консульство. Вы вообще летали когда-нибудь куда-нибудь кроме как по России или безвизовой Турции? Не поверите, я всегда проверяю, а также читаю правила АК, особенно про ручную кладь и багаж. Вы не поверите, я даже кредитные договора читаю и плачу потом без просрочек. Так что знаю о чем говорю.
Причем здесь авиакомпания-то? В курсе, что погрузку и разгрузку багажа осуществляет аэропорт? Гость : Летела транзитным рейсом через Домодедово (7 часов между рейсами) перерыли весь багаж украли из сумки в Домодедово дорогие духи, доказать ничего не смогла. Рекомендую страховать весь багаж.
Вы хотите сказать, что вас должны были встретить с хлебом, солью и транзитной визой? Где вы такую глупость услышали? Гость : Сколько летали международками - Такого отношения еще не было, авиакомпания должна была на посту предоставить транзитную визу, как таково этого не было
Алина : Добрый день! Хотела бы узнать, есть ли шанс найти флэшку, наиболее вероятно оставленную в самолёте (вывалилась из кармана). В бюро находок аэропорта прибытия её нет. Можно ли где-то узнать, не находили ли её в самолёте? Заранее спасибо! Если потеряли в самолете и бортпроводники ее нашли, то должна быть в бюро находок, если бортпроводники не находили, то, скорее всего, она выпала не в самолете.
Дети свои , пока не являюсь , а Вы сами проверяете маршрутные квитанции, когда летите международным рейсом ?????? скорее всего никогда !!! Не поверите, я всегда проверяю, а также читаю правила АК, особенно про ручную кладь и багаж. Вы не поверите, я даже кредитные договора читаю и плачу потом без просрочек. Так что знаю о чем говорю.
Гость : Гость : Сколько летали международками - Такого отношения еще не было, авиакомпания должна была на посту предоставить транзитную визу, как таково этого не было Авиакомпания должна была предоставить транзитную визу??? Вы в своем уме??? О транзитной визе должны были побеспокоиться Вы сами. И да, маршрутную квитанцию я просматриваю ДО того как купить билет, когда выбираю вариант перелета. Если Вы не умеете пользоваться on-line сервисами, это проблемы Ваши а не авиакомпании
Алина : Добрый день! Хотела бы узнать, есть ли шанс найти флэшку, наиболее вероятно оставленную в самолёте (вывалилась из кармана). В бюро находок аэропорта прибытия её нет. Можно ли где-то узнать, не находили ли её в самолёте? Заранее спасибо! А аэропорт прибытия какой ?
Гость : Летела транзитным рейсом через Домодедово (7 часов между рейсами) перерыли весь багаж украли из сумки в Домодедово дорогие духи, доказать ничего не смогла. Рекомендую страховать весь багаж. Сотрудники Сибири к багажу в Домодедово даже не притрагиваются, вся проблема в грузчиках.
Гость : Сколько летали международками - Такого отношения еще не было, авиакомпания должна была на посту предоставить транзитную визу, как таково этого не было Авиакомпания должна была предоставить транзитную визу??? Вы в своем уме???
Летела транзитным рейсом через Домодедово (7 часов между рейсами) перерыли весь багаж украли из сумки в Домодедово дорогие духи, доказать ничего не смогла. Рекомендую страховать весь багаж.
Гость : Гость : Саид : Гость : Гость : Ужасная авиакомпания !!! они включают в международные перелеты внутренние, какого черта? при этом представители авиакомпании даже не извинившись в такой ситуации , хамски ответили , что это их не доучет , тупизм полный , а про деньги и забыть можно вовсеО, великий и ужасный Ужос! ...а что случилось? И где покупался билет? Скажи хотя бы куда летел ))) Для приличия ) Бишкека-Новосибирск,Новосибирск-Владивосток,Владивосток-Токио - дети с американским гражданством , мальчику 2 годика и девочке 2 месяца , поэтому на таможне нас не пропустили. Депорт . Билеты покупали онлайн . Не вижу ничего ужасного. Когда билеты покупали не судьба было маршрутную квитанцию посмотреть? Там все сегменты полета указываются Сколько летали международками - Такого отношения еще не было, авиакомпания должна была на посту предоставить транзитную визу, как таково этого не было