Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
30.12.20 7:05 Гость

S7 Мощейники продают билеты больше чем мест

Ответить
29.12.20 16:20 Юрий. Н

Вы простите меня старика за такие слова. Я извиняюсь перед вами. С ваших слов Я понимаю что S7 делает возврат денег, просто они не доходят до нужного адресата. Я с этим тур агентством больше десяти лет, и проблем не было. Спасибо за информацию и ещё раз извените.

Ответить
29.12.20 15:04 Antidruzh

То есть, ты взял билеты у какого-то левого турагентства, это агентство тебя накатило, не хочет возвращать деньги, а свиньями, да еще и сибирскими, ты называешь авиакомпанию? Это такая логика у немецких иммигрантов? Еще и врешь, что "имеешь дело". Ошибся я немного, не адвокат тебя имеет, а турагентство...

Ответить
29.12.20 14:54 Юрий. Н

Вы меня простите за столь жёсткое высказывания, я себя повёл не корректно. Очень низко себя повёл.На кипела у меня. Может вы мне объясните что происходит? Всё время я слышу от тур агентства ждите, а в последний раз мне дали ответ что S7 не возвращает денег за билет, и не какой больше информации . И добавили обращайтесь к адвокату. Дайте ответ пожалуйста.

Ответить
28.12.20 14:22 Гость

Оформила в личном кабинете S7 билеты для брата. Отметила, что новый пассажир, ввела его данные, проверила. При оплате картой все перевернулось, данные в билете стали на меня. А мне туда не надо, куда летел брат. Звонила на горячую линию, обращалась к представителям в аэропорту. Все посоветовали билет вернуть. А билет невозвратный. К возврату денег 0 руб !!! Вот куда теперь обращаться?

Ответить
26.12.20 1:29 Рамиль

Авиакомпания странная. Без батончиков лететь не может, а мариновать из-за этого полторы сотни пассажиров на борту больше 2 часов может... Не дебилы ли?

Ответить
26.12.20 0:52 Гость

Компания чудовищная. Хуже не видел

Ответить
21.12.20 18:33 Игорь

хочу выразить благодарность сотрудникам на борту! Рейс Сочи-Москва, летели пожилые родители, после полета рассказали, что бортпроводники уделили максимум внимания. молодцы!

Ответить
19.12.20 18:30 Гость

Не компетентность операторов

Ответить
16.12.20 20:28 Гость

Степан : Вымогают на каждом шагу.Относятся к пассажирам как к скоту.1.Регистрация онлайн.За любое выбранное место надо платить.Если автоматический выбор то только последний ряд возле сортира.Отменил, думал не сезон,пандемия места будут.Ошибся.Летел какой то хор, места все заняты. 2.Регистрация в Пулково.Я понял что если у вас одинаковая фамилия даже если вы однофамильцы (Ивановы) то их изуверская программа настроена так что без доплаты вместе вам не сесть даже случайно.3.В самолете.Сиденья сдвинуты так что человеку выше 180см.не сесть.Билеты не дешевые в Победе с такими же ужасными условиями дешевле на 30 процентов и честно стоит пометка о тесноте .Здесь нет.Зачем скот предупреждать. В Питер летели "Россией" за те же деньги там все нормально и с онлайн регистрацией (сидели вместе) и с местами, нормальное питание с выбором, напитки.S7 это тошнотный бутер,чай или вода.(Хлеб и вода короче).Их все скиули в мусорку. Вроде назывались Сибирь но похоже нас люто ненавидят и просто вымогают и издеваются! Продолжайте летать Победой! Нечего покупать билеты на S7. У нас рынок. Если в одном магазине колбаса дорогая, то вы идете в другой магазин. Здесь - аналогично. Выбор авиакомпаний большой. Тем более сейчас.

Ответить
16.12.20 20:21 Гость

Гость : Все очень плохо. Летели с мужем из Спб в Липецк с пересадкой в Москве. Туда: вылет из спб задержали, в мск пришлось побегать, чтобы успеть на стыковочный рейс. Как оказалось, это было ещё неплохо. Обратно : рейс из Липецка также задержали, экипаж забыл включить свет во время полёта - летели в полной темноте. Вспомнили про свет за 5 минут до снижения - красавцы. В Мск прилетели позже установленного времени. Стыковочный до Питера вылетал через 15 минут после нашего прибытия в транзитную зону, но нас на него уже не пустили. Без всяких объяснений/ извинений пересадили нас на рейс через почти 4 часа - дали ваучеры на питание по 600руб на человека в ресторан, где чай стоит 300 - спасибо большое. В самолёте мск - спб : у половины пассажиров и стюардессы были спущены с лица защитные маски, что в условиях эпидемии (равно как и наше необоснованное 4 часовое пребывание в аэропорту) считаю недопустимым. Экипаж не предпринимал никаких усилий, чтобы пассажиры надели маски. Мужчина, сидящий передо мной без маски, кашлял с завидой регулярностью - отвратительно. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. К вашему несчастью я юрист, жалобы писать умею/ Никому не рекомендую данную авиакомпанию! Не нравится, что летают без масок - не летайте! РЖД в помощь! Лично я тоже не одеваю маску, так как считаю коронавирус полной фигней. Летел из Москвы в Красноярск и не надевал маску на лицо в полете. Была просто на подбородке. И никто не потребовал ее надеть, так как нет никакого закона это требовать. Есть только рекомендации от Роспотребнадзора. Плохой вы юрист, а скорее всего самозванец. Лететь 4 часа с маской на лице? Надо быть полным идиотом, чтобы гробить свои легкие неполной вентиляцией. Человек вдыхает воздух носом, а выдыхает ртом. Что получаем мы? Вдыхаем носом под маской воздух не из окружающего пространства, а фактически свой отработанный легкими и тут же его выдыхаем опять. Короной можно не заболеть вообще(если она есть), а легкие угробить можно легко. И молодцы S7, что относятся к этому лояльно. Сейчас Аэрофлот подрубил под собой сук, запретив перелет без маски и отведя "спецместа" для тех, кто отказывается надевать маску. Это два последних ряда в хвостовой части. Идиотизм в высшей степени. Полтора десятка пассажиров должны по идее сидеть около туалетов. А все остальные будут стоять около них в очереди в туалет в масках? Этого мало! А если пассажир заплатил за место? Его лишат оплаченного места и заставят сесть в хвост? На этом фоне просто Аэрофлот еще больше потеряет пассажиров. Сейчас уже слетели на третье место по количеству перевезенных пассажиров. На первом месте S7, на втором Победа.

Ответить
15.12.20 15:40 Степан

Вымогают на каждом шагу.Относятся к пассажирам как к скоту.1.Регистрация онлайн.За любое выбранное место надо платить.Если автоматический выбор то только последний ряд возле сортира.Отменил, думал не сезон,пандемия места будут.Ошибся.Летел какой то хор, места все заняты. 2.Регистрация в Пулково.Я понял что если у вас одинаковая фамилия даже если вы однофамильцы (Ивановы) то их изуверская программа настроена так что без доплаты вместе вам не сесть даже случайно.3.В самолете.Сиденья сдвинуты так что человеку выше 180см.не сесть.Билеты не дешевые в Победе с такими же ужасными условиями дешевле на 30 процентов и честно стоит пометка о тесноте .Здесь нет.Зачем скот предупреждать. В Питер летели "Россией" за те же деньги там все нормально и с онлайн регистрацией (сидели вместе) и с местами, нормальное питание с выбором, напитки.S7 это тошнотный бутер,чай или вода.(Хлеб и вода короче).Их все скиули в мусорку. Вроде назывались Сибирь но похоже нас люто ненавидят и просто вымогают и издеваются!

Ответить
15.12.20 13:27 Гость Ирина

Стирают отрицательные отзывы на сайте лживая авиакомпания про ужасный рейс 2043 Москва Сочи 09.12.2020 стирают все отзывы ужас что творят а мы им жизни довереряем

Ответить
15.12.20 6:25 Гость

Гость : Все очень плохо. Летели с мужем из Спб в Липецк с пересадкой в Москве. Туда: вылет из спб задержали, в мск пришлось побегать, чтобы успеть на стыковочный рейс. Как оказалось, это было ещё неплохо. Обратно : рейс из Липецка также задержали, экипаж забыл включить свет во время полёта - летели в полной темноте. Вспомнили про свет за 5 минут до снижения - красавцы. В Мск прилетели позже установленного времени. Стыковочный до Питера вылетал через 15 минут после нашего прибытия в транзитную зону, но нас на него уже не пустили. Без всяких объяснений/ извинений пересадили нас на рейс через почти 4 часа - дали ваучеры на питание по 600руб на человека в ресторан, где чай стоит 300 - спасибо большое. В самолёте мск - спб : у половины пассажиров и стюардессы были спущены с лица защитные маски, что в условиях эпидемии (равно как и наше необоснованное 4 часовое пребывание в аэропорту) считаю недопустимым. Экипаж не предпринимал никаких усилий, чтобы пассажиры надели маски. Мужчина, сидящий передо мной без маски, кашлял с завидой регулярностью - отвратительно. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. К вашему несчастью я юрист, жалобы писать умею/ Никому не рекомендую данную авиакомпанию! Юрист из вас никакой!Хоть зажалуйтесь в Роспотребнадзор!Они рекомендуют,но не требуют.Выдохните и расслабьтесь!И ответьте себе на вопрос,возможно ли соблюсти соц.дистанцию в самолёте?Так называемый юрист.....

Ответить
14.12.20 22:26 Вячеслав

Самая лживая авиакомпания.

Ответить
14.12.20 22:22 Гость

Все очень плохо. Летели с мужем из Спб в Липецк с пересадкой в Москве. Туда: вылет из спб задержали, в мск пришлось побегать, чтобы успеть на стыковочный рейс. Как оказалось, это было ещё неплохо. Обратно : рейс из Липецка также задержали, экипаж забыл включить свет во время полёта - летели в полной темноте. Вспомнили про свет за 5 минут до снижения - красавцы. В Мск прилетели позже установленного времени. Стыковочный до Питера вылетал через 15 минут после нашего прибытия в транзитную зону, но нас на него уже не пустили. Без всяких объяснений/ извинений пересадили нас на рейс через почти 4 часа - дали ваучеры на питание по 600руб на человека в ресторан, где чай стоит 300 - спасибо большое. В самолёте мск - спб : у половины пассажиров и стюардессы были спущены с лица защитные маски, что в условиях эпидемии (равно как и наше необоснованное 4 часовое пребывание в аэропорту) считаю недопустимым. Экипаж не предпринимал никаких усилий, чтобы пассажиры надели маски. Мужчина, сидящий передо мной без маски, кашлял с завидой регулярностью - отвратительно. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. К вашему несчастью я юрист, жалобы писать умею/ Никому не рекомендую данную авиакомпанию!

Ответить
13.12.20 12:11 Гость

Плохо

Ответить
13.12.20 7:26 Гость Ирина

Стираете отрицательные отзывы если бы муж был пьяный или за него задержали рейс то это бы закончилось тем что он бы точно не полетел и был бы в полиции так что не оправдывайтесь уважаемые сотрудники s7

Ответить
08.12.20 22:09 Antidruzh

Маргарита : Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, прилетаю в РФ чартерным рейсом из Казахстана ( разрешение МВК и Россавиации на рейс) в СПб. Наличие справки с отрицательным ПЦР при пересечении границы - понятно. Далее планирую из СПб на рейсе s7 вылететь в Москву. Скажите, пожалуйста, нужна ли справка ПЦР на этом внутреннем рейсе? На данный момент не нужна.

Ответить
08.12.20 19:57 Маргарита

Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, прилетаю в РФ чартерным рейсом из Казахстана ( разрешение МВК и Россавиации на рейс) в СПб. Наличие справки с отрицательным ПЦР при пересечении границы - понятно. Далее планирую из СПб на рейсе s7 вылететь в Москву. Скажите, пожалуйста, нужна ли справка ПЦР на этом внутреннем рейсе?

Ответить
07.12.20 17:14 Хоттабыч

По информации полученной мной из информированных источников, себестоимость топлива и услуг на 100 км. полета пассажира на самолетах Airbus и Boeing составляет примерно 1 евро, то есть 89 руб. по курсу. Это расстояние от Новосибирска до Москвы 2800 км. Умножаем 89 руб. на 28 и получаем 2492 руб. То есть S7 летает по себестоимости. Это уже благотворительность. Ничего себе - все другим.

Ответить
06.12.20 23:44 Гость

S7 респект. Хотел купить у них билеты в Варну и обратно в Москву.Обозначилось на этапе покупки билетов на их сайте разъяснение о невозможности сделать такой перелет. Я дома на пруду с удочкой, деньги на сберкнижке,проблем друг другу не соэдаем.

Ответить
06.12.20 22:02 Хоттабыч

Хоттабыч : Antidruzh : Гостья : Сейчас цены на рейсы стоят в несколько раз дороже, чем год назад. Что за бред? Год назад Нск-Мск-Нск меньше, чем за 13000 рублей даже за месяц до вылета было невозможно купить. А сейчас хоть на завтра всего 6000 рублей. Не надо путать хрен с редькой. Год назад 13.000 руб. билет Нск-Мск-Нск (т.е. туда-обратно) не стоил. Дороже был. Разве только по распродажам S7 с условием покупки билета туда-обратно. Также скидку получали те кому S7 удалось навязать карты Тинькофф S7, так как данная карта выгодна только тем, кто летает часто. Они могли получить скидку. В обычном порядке билет туда-обратно стоил 15.000 -16.000 руб. да и только по базовому тарифу. Я в декабре 2019 года покупал билет по гибкому тарифу туда-обратно за 24.000 руб. Купил, а потом пожалел. Так как через пару дней была возможность купить билет с Red Wings туда-обратно с багажом и возможность обмена-возврата за 15.000 руб. С учетом "пандемии" "завтра" можно уложиться туда-обратно только за 7108 руб. и только по базовому тарифу. ( не за 6.000 руб.). Стандарт обойдется чуть больше 12.000 руб. Дополню, что рад за S7 в плане изменения "новогодних" тарифов. Неделю назад ценники на новогодние каникулы загнали вверх. Из Новосибирска в Москву билет в одну сторону на период с 26 декабря 2020 года по 10 января 2021 года стоил по базовому тарифу от 7200 руб. до 12.000 руб. Сейчас видимо "прозрели", что никто не будет ломиться в столицу на каникулы. Вернули цены обратно к обычным. Москва с Питером плотно задраила свои воздушные ворота. Пропускают только родственников. Праздно гуляющих из других регионов попросили остаться по домам. Все музеи и зрелищные места по 10 января 2020 года закрыты в Москве и Питере. Рестораны в Питере будут работать только с 6 утра до 19 часов. И кому нужны поездки в центр культуры России.

Ответить
06.12.20 20:58 Хоттабыч

Antidruzh : Гостья : Сейчас цены на рейсы стоят в несколько раз дороже, чем год назад. Что за бред? Год назад Нск-Мск-Нск меньше, чем за 13000 рублей даже за месяц до вылета было невозможно купить. А сейчас хоть на завтра всего 6000 рублей. Не надо путать хрен с редькой. Год назад 13.000 руб. билет Нск-Мск-Нск (т.е. туда-обратно) не стоил. Дороже был. Разве только по распродажам S7 с условием покупки билета туда-обратно. Также скидку получали те кому S7 удалось навязать карты Тинькофф S7, так как данная карта выгодна только тем, кто летает часто. Они могли получить скидку. В обычном порядке билет туда-обратно стоил 15.000 -16.000 руб. да и только по базовому тарифу. Я в декабре 2019 года покупал билет по гибкому тарифу туда-обратно за 24.000 руб. Купил, а потом пожалел. Так как через пару дней была возможность купить билет с Red Wings туда-обратно с багажом и возможность обмена-возврата за 15.000 руб. С учетом "пандемии" "завтра" можно уложиться туда-обратно только за 7108 руб. и только по базовому тарифу. ( не за 6.000 руб.). Стандарт обойдется чуть больше 12.000 руб.

Ответить
06.12.20 14:02 Antidruzh

Гостья : Сейчас цены на рейсы стоят в несколько раз дороже, чем год назад. Что за бред? Год назад Нск-Мск-Нск меньше, чем за 13000 рублей даже за месяц до вылета было невозможно купить. А сейчас хоть на завтра всего 6000 рублей.

Ответить
06.12.20 1:49 Egor

Не факт,что компания разорится скоро.Пока она держится на плаву с помощью коррупционных схем и обмана пассажиров.Но на это надеятся многие.Но это как лохотрон.Пока есть желающие попробовать...он будет работать.

Ответить
05.12.20 15:15 Гость

Идиот, назвавшийся все хуже и которому другой местный идиот овации накрутил: в аэропортах есть стоянки на которые самолет «хвостом вперед» буксируют. Самолет ваш не «заглох», а экипаж выключил двигатели перед буксировкой. Оттого и «кондиционеры выключились» - воздух к ним от двигателей поступает. Ужас у идиота. Вообще если тут отзывы за последние дни по всем компаниям почитать, то складывается впечатление, что в стране Великое Переселение Дураков происходит, причем авиацией.

Ответить
02.12.20 17:29 Гость

Как можно купить билеты по ошибки (???). Блондинка наверное, а виновата у нее компания.

Ответить
30.11.20 19:37 Гость

Мазохизмом попахивает...))) Типа никогда вовремя, то раньше, то позже, но все равно с упорством летаю S7! Упертый вы, однако. Удовольствие получаете, да?)) Эрик : Ни разу еще за 5 лет на с7 не улетел вовремя!!! Достало!!!

Ответить
30.11.20 6:46 Эрик

Ни разу еще за 5 лет на с7 не улетел вовремя!!! Достало!!!

Ответить
28.11.20 8:55 Antidruzh

Alexey : Отвратительная компания. Купил на сайте ту.ту.ру возвратные билеты этой авиакомпании за 7 т.р. Когда хотел поменять билеты на другую дату так называемые "специалисты" компании за переоформление билетов потребовали 10т.р. То есть переоформление билетов стоит дороже самих билетов. Делайте выводы стоит ли иметь с ними дело!!! Может, это не переоформление столько стоит, а тариф на другую дату выше?

Ответить
27.11.20 3:01 Antidruzh

Да, Слава, задержка посадки на 15 минут - это более чем достаточная причина отказа полетов этой авиакомпанией. Добро пожаловать в остальные российские, более пунктуальные, авиакомпании!

Ответить
25.11.20 19:03 Dmitry

учебу в универе перевели на зум, решил вернуться домой в Пермь на пару недель. Самый адекватный вариант по вылетам и стоимости был у S7. в общем полет прошел хорошо, расстояния между креслами достаточно, чтобы на откинутом столике спокойно поставить ноут. обслуживание хорошее

Ответить
25.11.20 18:36 Natali

Я задала свой вопрос не для того, чтобы меня оскорбляли. Это вы, Гость, неграмотный.

Ответить
25.11.20 14:03 Виктор

Ребята,летайте дальше,летайте выше и процветайте))

Ответить
25.11.20 11:53 Гость

Натали, если Вы настолько тупая, что не в состоянии понять правила перевозки и того, что входит в выбранный Вами тариф, если Вы припретесь в аэропорт после окончания регистрации или будете до упора сидеть в кафе и ждать, когда Вас персонально пригласят на посадку, если Вы «тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку» и будете как последняя дура выяснять в Новокузнецке что там в Домодедово происходит и так далее, то претензии у Вас будут к любой компании. Если же Вы не тупая да еще понимаете каким классом и за какую Вы летите, наиболее вероятно, что претензий у Вас не будет в любой авиакомпании.

Ответить
25.11.20 10:54 Natali

Всем добрый день. Подскажите, а к каким авиакомпаниям претензий нет совсем? Спрашиваю для дальнейших поездок.

Ответить
23.11.20 12:42 Гость

Вы чего это дауном-то прикидываетесь? На сайте при продаже, в правилах тарифа, в нормах провоза багажа и у вас в билете написано - 1 место до 23 кг (причем, уже лет 6-7, если не больше). Раз эта информация так никогда и не задерживается в вашей голове (см. выше), то летайте без багажа. Нечего здесь на зеркало пенять...))

Ответить
22.11.20 16:58 Гость

Авиакомпания очень классно начисляет мили! Если зарегистрироваться на сайте и копить мили, каждый последующий полет дешевле! 5+

Ответить
22.11.20 15:14 Гость

Дополняю по перелетам Пулково - миллионники - нужны прямые рейсы!!!

Ответить
22.11.20 15:09 Гость

Уважаемая авиакомпания Сибирь (S7 Airlines) сделайте полеты из Пулково хотя бы в города - миллионники и обратно. Раньше летали, все с Вами было ОК!!! Хотя бы пару раз в неделю, например будни+выходные!!!

Ответить
19.11.20 12:13 Гость

Так ему же так и сказали - старческий маразм, а он все равно про свое советское прошлое и все обиды на всех вытаскивает из тряпья! Ему все объяснили, рассказали, ткнули уже очками в экран, а он гундит и гундит. Сиди там, дед, где пока сидится, и свои хотелки про авиаперевозчиков не тащи на всеобщее обозрение, слишком уж утомительно твое брюзжание. Хоттабыч : Гость : Так, с эти пенсом все понятно: осеннее обострение в крутом разгаре)) Понапридумывал себе цифр и фактов, а на лавочке во дворе его уже слушать не хотят - утомил неуемной фантазией, так он теперь в сеть полез. Разговор или какие-то пояснения с ним бесполезны, потому что неадекватность зашкаливает. Просто не обращайте внимание, и все само пройдет. Гость : Гость : Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. Я попроще, как все нормальные люди, без понтов. Я хоть и в Сибири живу, но "ставропольское село", которое тебя гаденыша кормит, не позволю трогать. 60% масла (подсолнечного), 70% пшеницы, 50% фруктов и овощей идет вам в Центральную часть России. И вы это потребляете. Наша Сибирь тоже вас кормит. Так что закрой свою кашеварку. А 319, которые уже отработали свое и должны были улететь обратно к хозяевам переделали для тех, кто сейчас нехило бабло зарабатывает на "пандемии". Хочется тебе пожелать только одного: самому дожить до пенсии в этой стране и успеть ею насладиться хоть немного. К счастью я родился в другой стране - СССР. И благодаря этому, еще три года назад благополучно ушел на пенсию. Здоровый советский образ жизни, качественные продукты, отсутствие стрессов сыграли свою роль. Правда с размером пенсии российское чиновничье ворье пенсионного фонда все же обмануло. Пытаюсь сейчас восполнить 6 лет своей трудовой деятельности на Севере и добавить пару тысяч к своей пенсии. Живи "гость" и надейся на чудо. 65 - это ведь еще пока не предел.

Ответить
19.11.20 10:50 Хоттабыч

Гость : Так, с эти пенсом все понятно: осеннее обострение в крутом разгаре)) Понапридумывал себе цифр и фактов, а на лавочке во дворе его уже слушать не хотят - утомил неуемной фантазией, так он теперь в сеть полез. Разговор или какие-то пояснения с ним бесполезны, потому что неадекватность зашкаливает. Просто не обращайте внимание, и все само пройдет. Гость : Гость : Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Antidruzh : Какой-то набор бреда... Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. Чувачок Безымянный, мне кнопочка "бизнес" не нужна. Не привык летать буржуйским классом. Я попроще, как все нормальные люди, без понтов. Я хоть и в Сибири живу, но "ставропольское село", которое тебя гаденыша кормит, не позволю трогать. 60% масла (подсолнечного), 70% пшеницы, 50% фруктов и овощей идет вам в Центральную часть России. И вы это потребляете. Наша Сибирь тоже вас кормит. Так что закрой свою кашеварку. А 319, которые уже отработали свое и должны были улететь обратно к хозяевам переделали для тех, кто сейчас нехило бабло зарабатывает на "пандемии". Это чиновники-фармацевты, некоторые особо понтовитые главы регионов, чиновники от здравоохранения (которым платят за молчание о мнимом Covid) и другие "официальные лица" как любили говорить во времена СССР об особой касте власть имущих. Хочется тебе пожелать только одного: самому дожить до пенсии в этой стране и успеть ею насладиться хоть немного. К счастью я родился в другой стране - СССР. И благодаря этому, еще три года назад благополучно ушел на пенсию. Здоровый советский образ жизни, качественные продукты, отсутствие стрессов сыграли свою роль. Правда с размером пенсии российское чиновничье ворье пенсионного фонда все же обмануло. Пытаюсь сейчас восполнить 6 лет своей трудовой деятельности на Севере и добавить пару тысяч к своей пенсии. Живи "гость" и надейся на чудо. 65 - это ведь еще пока не предел.

Ответить
19.11.20 6:01 Antidruzh

Серега, ты идиот? Жалуешься на то, что КВС стоял в очереди, а потом проходил притивообледенительную обработку? 13-я пересадка - это ты столько на метро в Москве намотал? Ну и да "пережить" тебе пришлось кромешный ужас. Первый раз в жизни наверно совершал полет?

Ответить
18.11.20 22:10 Гость

Так, с эти пенсом все понятно: осеннее обострение в крутом разгаре)) Понапридумывал себе цифр и фактов, а на лавочке во дворе его уже слушать не хотят - утомил неуемной фантазией, так он теперь в сеть полез. Разговор или какие-то пояснения с ним бесполезны, потому что неадекватность зашкаливает. Просто не обращайте внимание, и все само пройдет. Гость : Гость : Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Antidruzh : Какой-то набор бреда... Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. Чувачок Безымянный, мне кнопочка "бизнес" не нужна. Не привык летать буржуйским классом. Я попроще, как все нормальные люди, без понтов. Я хоть и в Сибири живу, но "ставропольское село", которое тебя гаденыша кормит, не позволю трогать. 60% масла (подсолнечного), 70% пшеницы, 50% фруктов и овощей идет вам в Центральную часть России. И вы это потребляете. Наша Сибирь тоже вас кормит. Так что закрой свою кашеварку. А 319, которые уже отработали свое и должны были улететь обратно к хозяевам переделали для тех, кто сейчас нехило бабло зарабатывает на "пандемии". Это чиновники-фармацевты, некоторые особо понтовитые главы регионов, чиновники от здравоохранения (которым платят за молчание о мнимом Covid) и другие "официальные лица" как любили говорить во времена СССР об особой касте власть имущих.

Ответить
18.11.20 20:30 Хоттабыч

Antidruzh : Хоттабыч : 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. 1. Бред должен казаться бредом. 2.Не надо сливать вопрос, изначально утверждалось, что весь интерес Филева сейчас направлен на "Морской старт". Однако нет, он уже с ним наигрался и ведет переговоры о его продаже. Ну а пенсионеру из Ставрополя безусловно лучше знать, занимается ли владелец своей авиакомпанией или нет. 3. Уже ответили. Бизнес-класс не для Ставрополя. 4. Опять не надо слива. За счет чего развивается компания и увеличивает свой пассажтропоток, безусловно, лучше всего видно и понятно для пенсионера из Ставрополя. Antidruzh : Хоттабыч : 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. 1. Бред должен казаться бредом. 2.Не надо сливать вопрос, изначально утверждалось, что весь интерес Филева сейчас направлен на "Морской старт". Однако нет, он уже с ним наигрался и ведет переговоры о его продаже. Ну а пенсионеру из Ставрополя безусловно лучше знать, занимается ли владелец своей авиакомпанией или нет. 3. Уже ответили. Бизнес-класс не для Ставрополя. 4. Опять не надо слива. За счет чего развивается компания и увеличивает свой пассажтропоток, безусловно, лучше всего видно и понятно для пенсионера из Ставрополя. Я хоть и пенсионер, но не из Ставрополя, а из Сибири (как ниже уже писал), но лучше знаю что-то из других неведомых некоторым источников, а не как для общей массы, которая из интернета все хавает.

Ответить
18.11.20 20:23 Хоттабыч

Гость : Гость : Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Antidruzh : Какой-то набор бреда... Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. Чувачок Безымянный, мне кнопочка "бизнес" не нужна. Не привык летать буржуйским классом. Я попроще, как все нормальные люди, без понтов. Я хоть и в Сибири живу, но "ставропольское село", которое тебя гаденыша кормит, не позволю трогать. 60% масла (подсолнечного), 70% пшеницы, 50% фруктов и овощей идет вам в Центральную часть России. И вы это потребляете. Наша Сибирь тоже вас кормит. Так что закрой свою кашеварку. А 319, которые уже отработали свое и должны были улететь обратно к хозяевам переделали для тех, кто сейчас нехило бабло зарабатывает на "пандемии". Это чиновники-фармацевты, некоторые особо понтовитые главы регионов, чиновники от здравоохранения (которым платят за молчание о мнимом Covid) и другие "официальные лица" как любили говорить во времена СССР об особой касте власть имущих. Я забыл назваться. А то не люблю быть инкогнито.

Ответить
18.11.20 20:21 Гость

Гость : Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Antidruzh : Какой-то набор бреда... Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. Чувачок Безымянный, мне кнопочка "бизнес" не нужна. Не привык летать буржуйским классом. Я попроще, как все нормальные люди, без понтов. Я хоть и в Сибири живу, но "ставропольское село", которое тебя гаденыша кормит, не позволю трогать. 60% масла (подсолнечного), 70% пшеницы, 50% фруктов и овощей идет вам в Центральную часть России. И вы это потребляете. Наша Сибирь тоже вас кормит. Так что закрой свою кашеварку. А 319, которые уже отработали свое и должны были улететь обратно к хозяевам переделали для тех, кто сейчас нехило бабло зарабатывает на "пандемии". Это чиновники-фармацевты, некоторые особо понтовитые главы регионов, чиновники от здравоохранения (которым платят за молчание о мнимом Covid) и другие "официальные лица" как любили говорить во времена СССР об особой касте власть имущих.

Ответить
18.11.20 15:11 Antidruzh

Хоттабыч : 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7. 1. Бред должен казаться бредом. 2.Не надо сливать вопрос, изначально утверждалось, что весь интерес Филева сейчас направлен на "Морской старт". Однако нет, он уже с ним наигрался и ведет переговоры о его продаже. Ну а пенсионеру из Ставрополя безусловно лучше знать, занимается ли владелец своей авиакомпанией или нет. 3. Уже ответили. Бизнес-класс не для Ставрополя. 4. Опять не надо слива. За счет чего развивается компания и увеличивает свой пассажтропоток, безусловно, лучше всего видно и понятно для пенсионера из Ставрополя.

Ответить
18.11.20 15:02 Гость

Кнопочку "Бизнес" нажми в верхнем левом углу, вот и увидишь все тарифы бизнес-класса - их теперь не показывают на экране для пассажиров эконом. И на новосибирских, и на других рейсах он есть, просто в ваше ставропольском село он действительно не нужен, поэтому монокласс на борту. А некоторые А319 S7 наоборот переделала на 24 кресла бизнес-класса из-за высокого спроса на него на определённых маршрутах. Но не жла вас, к счастью. Хоттабыч : Antidruzh : Какой-то набор бреда... Хоттабыч : Владиславу Филеву уже интересен плавучий космодром "Морской старт". Это его новое увлечение. Устарела информация. Филев уже продает проект "Морской старт". www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee080359a... Хоттабыч : Бизнеса уже фактически нет. Есть только его подобие - эконом плюс. Это как? А куда же делись Бизнес Стандарт и Бизнес плюс? www.s7.ru/ru/news/S7-Airlines-perekhodit... Хоттабыч : Но ей видимо уже дали отмашку из Кремля - притормозить Угу и S7 так притормозила, что уже полгода, как опережает Аэрофлот по пассажиропотоку. www.rbc.ru/business/12/10/2020/5f83ea519... 1. Выпейте таблеточку мексидола для улучшения мозговой деятельности, чтобы не казалась бредом информация. 2. Информация может и устарела, но "Морской старт" продать уже невозможно. Он никому не нужен. Американцы выгодно его слили, Роскосмос передумал с Филевым делать дела ( Филев не даст воровать). Поэтому придется Владиславу Феликсовичу играть на платформе одному. 3. Лично я не нашел билеты "Бизнес класса" при покупке билетов в Ставрополь. Покупал билет эконом Стандарт. Ни на одном сегменте Бизнеса нет. Можно было предположить, что из Москвы в Ставрополь его нет, там в основном самолеты с одноклассовой компоновкой. Но чтобы из Новосибирска в Москву не было бизнеса?!!! 4.S7 может и опережает Аэрофлот! Но за счет демпинга! Ибо иначе не назовешь. Купил билет из Новосибирска в Ставрополь с пересадкой в Москве за 7445 руб. по тарифу Стандарт. При этом перелет у Аэрофлота с аналогичным тарифом (багаж, выбор места, обмен-возврат со сбором) - 10483 руб. На остальных маршрутах все аналогично. При этом в свое время господин Савельев открыто сказал, что Аэрофлот больше не будет играть в демпинг. Но это делает теперь S7. Соответственно, мне 3.000 с неба не упали. Пенсию не подняли до 30.000, все лишь 16.000 Поэтому я полечу S7.

Ответить
Сообщения 1385 - 1434 из 15584
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/about_airline/s7_airlines/284.html 284 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1