Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Сибирь

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
26.04.19 13:03 Гость

Задерживается рейс на Питер на час... Информации во время нет. Сотрудники компании опаздывают к назначенному времени посадки, указанному в билете. Гробовое молчание, видимо очень высокая секретность... В Домодедово душно! Никакого уважения к людям, за счет которых и существуют.

Ответить
26.04.19 12:33 Гость

Ужасная компания! Я крайне не довольна осталась! Билет был через Москву, в Москве сотрудники в ковычках очень вежливые! Не помогут толком, и не подскажут!!!

Ответить
25.04.19 18:19 Максим

Вчера после полёта Саратов -Нижний Новгород обнаружил пропажу части вещей в багаже. Не пользуйтесь данной авиакомпанией если Вы не хотите,чтобы кто-то рылся в Ваших чемодан и брал то,что им понравится!

Ответить
25.04.19 17:47 Виктория

Невозможно с первого раза пройти он-лайн регистрацию. Раньше вообще никаких проблем небыло

Ответить
24.04.19 16:16 Гость

Гость : Гость : Гость : Не пустили на самолёт за 30 минут до посадки опоздал на 10 минут, очень печально что не пошли на встречу, летел без багажа. Больше не буду летать этой авиакомпанией Сейчас в большинстве аэропортов регистрация закрывается автоматически и сделать действительно ничего нельзя. По разному бывает. 17 апреля возвращалась S7 из Дюссельдорфа в Москву. Сначала проверяли ручную кладь и этим сильно задержали посадку. Потом минут 10 полный самолет сидел и ждал опоздавшую пару пассажиров. Командир корабля так и объявил, извините, мол, ждали опоздавших пассажиров. И отношение к этому кардинально меняется, когда опаздываешь сам или сидишь, ждешь в салоне парочку, гулявшую после регистрации по аэропорту. Скорее всего самолет ждал транзитных пассажиров. Просто опоздавших уже никто давно не ждет.

Ответить
24.04.19 13:22 Гость

Гость : Гость : Не пустили на самолёт за 30 минут до посадки опоздал на 10 минут, очень печально что не пошли на встречу, летел без багажа. Больше не буду летать этой авиакомпанией Сейчас в большинстве аэропортов регистрация закрывается автоматически и сделать действительно ничего нельзя. По разному бывает. 17 апреля возвращалась S7 из Дюссельдорфа в Москву. Сначала проверяли ручную кладь и этим сильно задержали посадку. Потом минут 10 полный самолет сидел и ждал опоздавшую пару пассажиров. Командир корабля так и объявил, извините, мол, ждали опоздавших пассажиров. И отношение к этому кардинально меняется, когда опаздываешь сам или сидишь, ждешь в салоне парочку, гулявшую после регистрации по аэропорту.

Ответить
23.04.19 13:02 Гость

Гость : Не пустили на самолёт за 30 минут до посадки опоздал на 10 минут, очень печально что не пошли на встречу, летел без багажа. Больше не буду летать этой авиакомпанией Сейчас в большинстве аэропортов регистрация закрывается автоматически и сделать действительно ничего нельзя.

Ответить
23.04.19 11:31 Александр г. Владивосток

Eysmont14 : Александр г. Владивосток : Eysmont14 : Гость : здравствуйте, кто подскажет, с каких пор в S7 возобновили полеты на 737 макс, официального разрешения на возобновление полетов не слышал, или я что-то пропустил? Кто Вам сказал, что они возобновили полеты? Оба макса: VQ-BGW и VQ-BGV по данным flightradar никуда в последнее время не вылетали. Запрет действует. Дмитрий, я так понимаю за простой платит Боинг? Как считаете? Вот таких нюансов не знаю, не буду ничего утверждать. Мне кажется, что платит всё-таки авиакомпания. Всё-таки свмолеты приземлялись государственными решениями, отзыва со стороны Боинга не было. Но когда с судьбой лайнеров наступит ясность - пойдут суды в сторону Боинга.[/QOUTE +

Ответить
23.04.19 10:28 Ольга

Ужасное обслуживание на борту. Постоянно люди ходили по салону, как будто не в самолёте летят, а едут в автобусе. Стюардессы НИРАЗУ им не сделали замечание. Постояно очередь в туалет из 40 человек, просто стоят в хвосте и никто не идёт в туалет через бизнес класс, потому что деньги для компании важнее чем безопасность и туда ходили только пассажиры бизнес класса. Через эту очередь пробиралась стюардессы с горячими напитками. А что если воздушная яма? Они не успеют сесть на свои места. Что если пожар? И что стюардесса должна пробираться за огнетушителем через этих людей? Да у людей паника начнётся. Почему когда обьявляют, что надо пристегнуть ремни что уже начинаем снижаться на посадку, люди начинают опять выстраиватся в очередь в туалет. Это кошмар какой то. С каких пор стюардессы стали просто официантками? Почему не следят за порядком на борту? Я сейчас пишу о S7, которая летает в заграницу на аэробусах. На боингах S7 с таким не сталкивалась.

Ответить
23.04.19 10:05 Eysmont14

Александр г. Владивосток : Eysmont14 : Гость : здравствуйте, кто подскажет, с каких пор в S7 возобновили полеты на 737 макс, официального разрешения на возобновление полетов не слышал, или я что-то пропустил? Кто Вам сказал, что они возобновили полеты? Оба макса: VQ-BGW и VQ-BGV по данным flightradar никуда в последнее время не вылетали. Запрет действует. Дмитрий, я так понимаю за простой платит Боинг? Как считаете? Вот таких нюансов не знаю, не буду ничего утверждать. Мне кажется, что платит всё-таки авиакомпания. Всё-таки свмолеты приземлялись государственными решениями, отзыва со стороны Боинга не было. Но когда с судьбой лайнеров наступит ясность - пойдут суды в сторону Боинга.

Ответить
23.04.19 9:52 Александр г. Владивосток

Eysmont14 : Гость : здравствуйте, кто подскажет, с каких пор в S7 возобновили полеты на 737 макс, официального разрешения на возобновление полетов не слышал, или я что-то пропустил? Кто Вам сказал, что они возобновили полеты? Оба макса: VQ-BGW и VQ-BGV по данным flightradar никуда в последнее время не вылетали. Запрет действует. Дмитрий, я так понимаю за простой платит Боинг? Как считаете?

Ответить
23.04.19 1:27 Eysmont14

Гость : здравствуйте, кто подскажет, с каких пор в S7 возобновили полеты на 737 макс, официального разрешения на возобновление полетов не слышал, или я что-то пропустил? Кто Вам сказал, что они возобновили полеты? Оба макса: VQ-BGW и VQ-BGV по данным flightradar никуда в последнее время не вылетали. Запрет действует.

Ответить
22.04.19 22:38 Гость

здравствуйте, кто подскажет, с каких пор в S7 возобновили полеты на 737 макс, официального разрешения на возобновление полетов не слышал, или я что-то пропустил?

Ответить
22.04.19 14:46 Ленок

Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади.. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?А почему, вы Александр решили, что я липовый пассажир? Ну вот почему? И второе почему, а почему ручная кладь не вместится на полки? Вы заявляете об этом так уверенно, как будто вы генеральный конструктор Аэрубосов. Или провели тысячи опытов в разных странах и континент ах. Если вы слетали три раза А320 и у вас, что то, куда то не вместилось, то именно таки пишите. А вы, стремясь произвести впечатление на окружающих, безапелляционно заявляете, что не влезет и без вариантов. Кем вы себя возомнили? Скромнее надо быть, терпимее к криттке, ну и просто повежлевее.Ничего вы ему не докажете. Этот юзер намеренно портит репутацию S7, поэтому и пишет всякий бред про эту ак. Я летаю этой компанией несколько раз в год много лет и НИ РАЗУ не видела скандалов с ручной кладью. Ну и то, что этот юзер приводит в пример отвратительную победу, ну и специфический хамский тон комментариев, наводит на мысль, что это очередной победобот. Уж больно часто на форуме победы стали ставить победе в укор именно S7 с ее клиентоориентированностью. Черные пиарщики победы, похоже, возбудились. Ну вот НИКОГДА не поверю , чтобы такие ВУМНЫЕ не читали Ранее написанных отзывов и обсуждений, а поэтому просмотрите мои отзывы о S-7 от 04.03.19 и 16.03.19 да и другие (можете ещё август 2013 глянуть) и варежку свою прикройте. Если честно, это владивостокское хамло надоело. Такой бред и злость читать просто достало.

Ответить
22.04.19 14:07 Александр г.Владивосток

Нет вопросов, почти все нравится. Туды-сюды и окончательно в точке назначения

Ответить
22.04.19 13:04 Гость

Александр г. Владивосток : Гость : Да просто потому , что пассажир хоть раз пролетевший в 320 такой глупости как вы , НИКОГДА не напишет. У S-7 Размер ручной клади 55х40х23 - ширина 40 см умножьте на 3 и у вас получится 120 см. Вы такие расстояния между креслами в экономе видели? а шубейку немаленькую запихать или того круче - пуховик , а ноутбук на 15, или даже Дамскую сумку? При полностью упакованном пассажире - одна треть ручной клади и одежды на полку не помещается, задачка для третьего МАКСИМУМ класса и тот пассажир кто хоть раз пролетел на 320, а тем более на 737 об этом ОДНОЗНАЧНО знает. Я летаю на этих самолётах достаточно много , и НИ ОДНОГО раза не было так что хотя бы у ОДНОГО пассажира в салоне не возникало проблемы с расположением клади НАД СВОИМ местом. А зимой дело иногда чуть до бойни не доходит когда пришедший позже начинает трамбовать уже лежащую ручную кладь. И если вы об этом не знаете то логический вывод элементарен - на 320, 321 и 737 вы не летали. Или просто корчите из себя и....а. Что тоже не делает ВАМ - такому ВЕЖЛИВОМУ, чести.Вы и арифметики не знаете. Какие и где 120 см? Ширина 40 см вполне позволяет поместить чемоданчик под впереди стоящее кресло у КАЖДОГО из 3-х пассажиров. Высота под креслом 10 дюймов, стандартная, т.е. 25 см, тоже проходит. И 55 в длину тоже проходит. Такие чемоданчики называются "кабин сайз" и они СТАНДАРТНЫЕ для всех ак, кроме победы и некоторых лоукостеров. Я летела на 321 в апреле и на 320 в ноябре. Никаких скандалов с ручной кладью и в помине не было. А над передним рядом у всех ак полки заняты вещами экипажа, и в вашей любимой победе тоже. Я так летела победой в феврале 2018, стюардесса хотела мою сумку оттащить в конец самолета, но я настояла, чтобы ее поместили под МОИМ креслом и она туда прекрасно влезла. Ваше хамство уже надоело. Не нравится S7 и ее правила, летайте победой хоть голым с одним кошельком и успокойтесь. Вот насмешили... Часто вы видели чтобы народ чУмоданы под сиденье запихивал? А ноги потом куда? на плечи впереди сидящему пассажиру? Так вам же спинка мешать будет. И в туалет вы от окна по соседским чУмаданам шагать будите? Ну-ну флаг вам в руки.... И так таки в ноябре всё нормально было? Чтой-то чувствую не до конца вы со мной искренЯ. А в Победе что плохие стюардессы не дали ТОРБУ на ПУСТУЮ полку положить? И умничать про дюймы не надо диплом то хоть не за дорого купили? А вообще я считаю что в РФ только три более менее нормальные компании Аэрофлот, Сибирь и Победа, но даже У них с защищённостью пассажиров и отношению к пассажирам серьёзные проблемки. И если мы будем ВИЗЖАТЬ от радости при ОДНОМ слове Сибирь то эти проблемы так нам и останутся. А если что то не нравится - НЕ ЕШЬТЕ. Ну и что вы наболтали? ЧУмадан "кабин сайз" влезает под кресло ЦЕЛИКОМ и никому не мешает, проверено неоднократно, потому что мне проще бывает засунуть чемодан под кресло, чем корячится, поднимая его на полку. А ноги под впереди стоящее кресло разве что баскетболисты засовывают и то лежа. У нормальных людей ноги стоят в проходе между креслами. В победе у меня была не ТОРБА, а нормальная сумка размера "кабин сайз", а засунуть ее хотели на полку в конце самолета, потому что ближе места не было. Щазз, чтоб туда залез, кто угодно. Дюймы вполне реальны, самолеты иностранные, там параметры измеряются в ДЮЙМАХ. Еще раз для альтернативно одаренных: 10 дюймов - стандартная высота кресла. Дюйм - 2.5 см. Ну и про S7 - у меня с ней проблем НЕТ и НЕ БЫЛО, поэтому я с ней и летаю постоянно. И врать про "забитые полки" и тем более, ставить ей в пример мерзкую хамскую победу, не собираюсь.

Ответить
22.04.19 4:12 Александр г. Владивосток

Алексей : С ручной кладью постоянное безобразие - тащат баулы, да иногда не один! Самолет эмбраейр 170 - не особо большой. Самый прикол там с местами экстра спейс, они находятся в начале салона. Прям над ними по правому борту отсек для багажа занята варийно-спасательным оборудованием. И если вы купили такое место, а потом не хотите, чтобы мимо вас прошли все пассажиры, можете у трапа постоять и зайти последним. только вот места для вашей ручной клади не останется от слова совсем. А несчастные бортпроводники будут тупо повторять - на любое свободное место или впереди стоящее кресло. Только вот все места заняты баулами, а кресла впереди нет - ряд-то первый! :-) Офигенная услуга для мест повышенной комфортности за ваши деньги! В чем проблема поставить несчастный калибратор и не пускать баулы в салон? Вот все Победу ругают за то что у них там колесо от огромного чемодана торчит - и вбагаж. Зато порядок, всем мест для ручной клади хватает, посадка даже в Боинг занимает меньше времени, чем в этот маленький эмбраейр! Летаю каждый месяц и не по одному разу S7 - постоянно одно и то же! Поэтому если хотите положить свои вещи над своим местом - бегом первым в самолет! +++++

Ответить
22.04.19 3:52 Александр г. Владивосток

Гость : Да просто потому , что пассажир хоть раз пролетевший в 320 такой глупости как вы , НИКОГДА не напишет. У S-7 Размер ручной клади 55х40х23 - ширина 40 см умножьте на 3 и у вас получится 120 см. Вы такие расстояния между креслами в экономе видели? а шубейку немаленькую запихать или того круче - пуховик , а ноутбук на 15, или даже Дамскую сумку? При полностью упакованном пассажире - одна треть ручной клади и одежды на полку не помещается, задачка для третьего МАКСИМУМ класса и тот пассажир кто хоть раз пролетел на 320, а тем более на 737 об этом ОДНОЗНАЧНО знает. Я летаю на этих самолётах достаточно много , и НИ ОДНОГО раза не было так что хотя бы у ОДНОГО пассажира в салоне не возникало проблемы с расположением клади НАД СВОИМ местом. А зимой дело иногда чуть до бойни не доходит когда пришедший позже начинает трамбовать уже лежащую ручную кладь. И если вы об этом не знаете то логический вывод элементарен - на 320, 321 и 737 вы не летали. Или просто корчите из себя и....а. Что тоже не делает ВАМ - такому ВЕЖЛИВОМУ, чести.Вы и арифметики не знаете. Какие и где 120 см? Ширина 40 см вполне позволяет поместить чемоданчик под впереди стоящее кресло у КАЖДОГО из 3-х пассажиров. Высота под креслом 10 дюймов, стандартная, т.е. 25 см, тоже проходит. И 55 в длину тоже проходит. Такие чемоданчики называются "кабин сайз" и они СТАНДАРТНЫЕ для всех ак, кроме победы и некоторых лоукостеров. Я летела на 321 в апреле и на 320 в ноябре. Никаких скандалов с ручной кладью и в помине не было. А над передним рядом у всех ак полки заняты вещами экипажа, и в вашей любимой победе тоже. Я так летела победой в феврале 2018, стюардесса хотела мою сумку оттащить в конец самолета, но я настояла, чтобы ее поместили под МОИМ креслом и она туда прекрасно влезла. Ваше хамство уже надоело. Не нравится S7 и ее правила, летайте победой хоть голым с одним кошельком и успокойтесь. Вот насмешили... Часто вы видели чтобы народ чУмоданы под сиденье запихивал? А ноги потом куда? на плечи впереди сидящему пассажиру? Так вам же спинка мешать будет. И в туалет вы от окна по соседским чУмаданам шагать будите? Ну-ну флаг вам в руки.... И так таки в ноябре всё нормально было? Чтой-то чувствую не до конца вы со мной искренЯ. А в Победе что плохие стюардессы не дали ТОРБУ на ПУСТУЮ полку положить? И умничать про дюймы не надо диплом то хоть не за дорого купили? А вообще я считаю что в РФ только три более менее нормальные компании Аэрофлот, Сибирь и Победа, но даже У них с защищённостью пассажиров и отношению к пассажирам серьёзные проблемки. И если мы будем ВИЗЖАТЬ от радости при ОДНОМ слове Сибирь то эти проблемы так нам и останутся. А если что то не нравится - НЕ ЕШЬТЕ.

Ответить
21.04.19 17:08 Гость

Да просто потому , что пассажир хоть раз пролетевший в 320 такой глупости как вы , НИКОГДА не напишет. У S-7 Размер ручной клади 55х40х23 - ширина 40 см умножьте на 3 и у вас получится 120 см. Вы такие расстояния между креслами в экономе видели? а шубейку немаленькую запихать или того круче - пуховик , а ноутбук на 15, или даже Дамскую сумку? При полностью упакованном пассажире - одна треть ручной клади и одежды на полку не помещается, задачка для третьего МАКСИМУМ класса и тот пассажир кто хоть раз пролетел на 320, а тем более на 737 об этом ОДНОЗНАЧНО знает. Я летаю на этих самолётах достаточно много , и НИ ОДНОГО раза не было так что хотя бы у ОДНОГО пассажира в салоне не возникало проблемы с расположением клади НАД СВОИМ местом. А зимой дело иногда чуть до бойни не доходит когда пришедший позже начинает трамбовать уже лежащую ручную кладь. И если вы об этом не знаете то логический вывод элементарен - на 320, 321 и 737 вы не летали. Или просто корчите из себя и....а. Что тоже не делает ВАМ - такому ВЕЖЛИВОМУ, чести.Вы и арифметики не знаете. Какие и где 120 см? Ширина 40 см вполне позволяет поместить чемоданчик под впереди стоящее кресло у КАЖДОГО из 3-х пассажиров. Высота под креслом 10 дюймов, стандартная, т.е. 25 см, тоже проходит. И 55 в длину тоже проходит. Такие чемоданчики называются "кабин сайз" и они СТАНДАРТНЫЕ для всех ак, кроме победы и некоторых лоукостеров. Я летела на 321 в апреле и на 320 в ноябре. Никаких скандалов с ручной кладью и в помине не было. А над передним рядом у всех ак полки заняты вещами экипажа, и в вашей любимой победе тоже. Я так летела победой в феврале 2018, стюардесса хотела мою сумку оттащить в конец самолета, но я настояла, чтобы ее поместили под МОИМ креслом и она туда прекрасно влезла. Ваше хамство уже надоело. Не нравится S7 и ее правила, летайте победой хоть голым с одним кошельком и успокойтесь.

Ответить
21.04.19 12:02 Гость

Старые самолеты ,ломаются,починить не могут некоторые личности ,так называемые инженера,другой самолёт предоставить не могут,сидим в аэропорту маркируется без еды и воды. Теперь сто раз задумалась ,лететь этой компанией или нет

Ответить
21.04.19 8:19 Алексей

С ручной кладью постоянное безобразие - тащат баулы, да иногда не один! Самолет эмбраейр 170 - не особо большой. Самый прикол там с местами экстра спейс, они находятся в начале салона. Прям над ними по правому борту отсек для багажа занята варийно-спасательным оборудованием. И если вы купили такое место, а потом не хотите, чтобы мимо вас прошли все пассажиры, можете у трапа постоять и зайти последним. только вот места для вашей ручной клади не останется от слова совсем. А несчастные бортпроводники будут тупо повторять - на любое свободное место или впереди стоящее кресло. Только вот все места заняты баулами, а кресла впереди нет - ряд-то первый! :-) Офигенная услуга для мест повышенной комфортности за ваши деньги! В чем проблема поставить несчастный калибратор и не пускать баулы в салон? Вот все Победу ругают за то что у них там колесо от огромного чемодана торчит - и вбагаж. Зато порядок, всем мест для ручной клади хватает, посадка даже в Боинг занимает меньше времени, чем в этот маленький эмбраейр! Летаю каждый месяц и не по одному разу S7 - постоянно одно и то же! Поэтому если хотите положить свои вещи над своим местом - бегом первым в самолет!

Ответить
21.04.19 4:18 Александр г. Владивосток

Гость : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади.. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?А почему, вы Александр решили, что я липовый пассажир? Ну вот почему? И второе почему, а почему ручная кладь не вместится на полки? Вы заявляете об этом так уверенно, как будто вы генеральный конструктор Аэрубосов. Или провели тысячи опытов в разных странах и континент ах. Если вы слетали три раза А320 и у вас, что то, куда то не вместилось, то именно таки пишите. А вы, стремясь произвести впечатление на окружающих, безапелляционно заявляете, что не влезет и без вариантов. Кем вы себя возомнили? Скромнее надо быть, терпимее к криттке, ну и просто повежлевее.Ничего вы ему не докажете. Этот юзер намеренно портит репутацию S7, поэтому и пишет всякий бред про эту ак. Я летаю этой компанией несколько раз в год много лет и НИ РАЗУ не видела скандалов с ручной кладью. Ну и то, что этот юзер приводит в пример отвратительную победу, ну и специфический хамский тон комментариев, наводит на мысль, что это очередной победобот. Уж больно часто на форуме победы стали ставить победе в укор именно S7 с ее клиентоориентированностью. Черные пиарщики победы, похоже, возбудились. Ну вот НИКОГДА не поверю , чтобы такие ВУМНЫЕ не читали Ранее написанных отзывов и обсуждений, а поэтому просмотрите мои отзывы о S-7 от 04.03.19 и 16.03.19 да и другие (можете ещё август 2013 глянуть) и варежку свою прикройте.

Ответить
21.04.19 4:00 Александр г. Владивосток

Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда . Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. . Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?А почему, вы Александр решили, что я липовый пассажир? Ну вот почему? И второе почему, а почему ручная кладь не вместится на полки? Вы заявляете об этом так уверенно, как будто вы генеральный конструктор Аэрубосов. Или провели тысячи опытов в разных странах и континент ах. Если вы слетали три раза А320 и у вас, что то, куда то не вместилось, то именно таки пишите. А вы, стремясь произвести впечатление на окружающих, безапелляционно заявляете, что не влезет и без вариантов. Кем вы себя возомнили? Скромнее надо быть, терпимее к криттке, ну и просто повежлевее. Да просто потому , что пассажир хоть раз пролетевший в 320 такой глупости как вы , НИКОГДА не напишет. У S-7 Размер ручной клади 55х40х23 - ширина 40 см умножьте на 3 и у вас получится 120 см. Вы такие расстояния между креслами в экономе видели? а шубейку немаленькую запихать или того круче - пуховик , а ноутбук на 15, или даже Дамскую сумку? При полностью упакованном пассажире - одна треть ручной клади и одежды на полку не помещается, задачка для третьего МАКСИМУМ класса и тот пассажир кто хоть раз пролетел на 320, а тем более на 737 об этом ОДНОЗНАЧНО знает. Я летаю на этих самолётах достаточно много , и НИ ОДНОГО раза не было так что хотя бы у ОДНОГО пассажира в салоне не возникало проблемы с расположением клади НАД СВОИМ местом. А зимой дело иногда чуть до бойни не доходит когда пришедший позже начинает трамбовать уже лежащую ручную кладь. И если вы об этом не знаете то логический вывод элементарен - на 320, 321 и 737 вы не летали. Или просто корчите из себя и....а. Что тоже не делает ВАМ - такому ВЕЖЛИВОМУ, чести.

Ответить
20.04.19 18:19 Больше не клиент

Клиентоориентированность на НУЛЕ!!!Крайне недоволен работой авиакомпании S7. Билет был куплен задолго до планируемой поездки в передней части салона самолёта, где меньше трясет. В итоге выясняется, что мое место в хвосте самолёта, билеты проданы беспорядочно. Все мои вопросы остались без внятного ответа! И такое не в первый раз! Услугами вашей перелетной конторы теперь воспользуется моя ПРЕТЕНЗИЯ в ваш адрес, которая уже в пути.

Ответить
20.04.19 14:10 Гость

Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?А почему, вы Александр решили, что я липовый пассажир? Ну вот почему? И второе почему, а почему ручная кладь не вместится на полки? Вы заявляете об этом так уверенно, как будто вы генеральный конструктор Аэрубосов. Или провели тысячи опытов в разных странах и континент ах. Если вы слетали три раза А320 и у вас, что то, куда то не вместилось, то именно таки пишите. А вы, стремясь произвести впечатление на окружающих, безапелляционно заявляете, что не влезет и без вариантов. Кем вы себя возомнили? Скромнее надо быть, терпимее к криттке, ну и просто повежлевее.Ничего вы ему не докажете. Этот юзер намеренно портит репутацию S7, поэтому и пишет всякий бред про эту ак. Я летаю этой компанией несколько раз в год много лет и НИ РАЗУ не видела скандалов с ручной кладью. Ну и то, что этот юзер приводит в пример отвратительную победу, ну и специфический хамский тон комментариев, наводит на мысль, что это очередной победобот. Уж больно часто на форуме победы стали ставить победе в укор именно S7 с ее клиентоориентированностью. Черные пиарщики победы, похоже, возбудились.

Ответить
20.04.19 10:34 Гость

Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?А почему, вы Александр решили, что я липовый пассажир? Ну вот почему? И второе почему, а почему ручная кладь не вместится на полки? Вы заявляете об этом так уверенно, как будто вы генеральный конструктор Аэрубосов. Или провели тысячи опытов в разных странах и континент ах. Если вы слетали три раза А320 и у вас, что то, куда то не вместилось, то именно таки пишите. А вы, стремясь произвести впечатление на окружающих, безапелляционно заявляете, что не влезет и без вариантов. Кем вы себя возомнили? Скромнее надо быть, терпимее к криттке, ну и просто повежлевее.

Ответить
20.04.19 9:14 Виктория

Отвратительно... теперь я лучше победой полечу, чем s7. Мало того, что на одно место зарегистрировали сразу 2х пассажиров. При перепалке на другое место потеряли шапку, не вернули посадочный.

Ответить
20.04.19 6:08 Александр г. Владивосток

Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Если б вы были интеллигентым человеком, то вы бы не обзывали целую национальность. То что делали узбеки , делают и ваши драгоценные дети, и толкают других пассажиров в очереди, и встают своими грязными ботинками на сиденье ,орут и пинают впередистоящее сиденье. А дети в памперсах после еды воняют похлеще узбеков. Я б лучше летела с толпой узбеков, чем с толпой детей. На узбеков хоть можно пожаловаться и призвать их к порядку Согласен детишки это гораздо круче узбеков (но тут НИКУДА не денешься, благо если родитель адекватный попадётся) и прокуренных китайцев (когда их полсамолёта ощущения неПередаваемые...), а сменные экипажи моряков из Пусана или Гонконга это вообще что то ..., а "пьяные" чартеры (пробанули с женой один раз, причём Весь самолёт был нормальный а нам повезло - три мадамы сзади набирались всю дорогу , так с ними ещё и дети были), а ОЧЕНЬ ПОЛлНЫЕ пассажиры..... (сидел я рядом как то раз, причём и винить то пассажира не в чем он такой и есть, удивительно конечно как в кресло вместился, но рядом сидящим конечно "подарок") ........., - так что тут уж как повезёт - самолёты это ОЧЕНЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ....

Ответить
20.04.19 1:53 Александр г. Владивосток

Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Ну когда же уже этот "Господи Гость" - липовый пассажир - читать то ОСОЗНАНО научится или перестанет корчить из себя идиота? Ещё раз - для ОСОБо ОДАРЁННЫХ Господом - " если все возьмут всё то что разрешено" то на полки ЭТО не поместится. Зимой эти полки трамбуются людьми и бортпроводниками как прессом, и если при ВАС всё вошло СВОБОДНО, значит кто то летел с мизерной ручной кладью. Никогда не видели , как стюардессы уносят чью нибудь ручную кладь не на полку , а в хвост самолёта?

Ответить
19.04.19 23:23 Гость

Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Если б вы были интеллигентым человеком, то вы бы не обзывали целую национальность. То что делали узбеки , делают и ваши драгоценные дети, и толкают других пассажиров в очереди, и встают своими грязными ботинками на сиденье ,орут и пинают впередистоящее сиденье. А дети в памперсах после еды воняют похлеще узбеков. Я б лучше летела с толпой узбеков, чем с толпой детей. На узбеков хоть можно пожаловаться и призвать их к порядку

Ответить
19.04.19 18:12 Гость

Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает. Я летела авиакомпанией S7 Москва-Дюссельдорф-Москва 1 и 17 апреля. Туда самолет был полный, ручную кладь при посадке не проверяли, на полках все прекрасно уместилось. Никаких баулов по 5 штук не было и быть не могло. Вот обратно представители ак взвешивали и измеряли ручную кладь при посадке. И этим задержали посадку до 40 минут. У некоторых людей отбирали в багаж чемоданчики разрешенных веса и размера. И что в результате? Хотя самолет был опять заполнен до отказа, треть багажных полок осталось пустыми. Так что, нагнетание истерики по поводу излишней лояльности компании в отношении ручной клади - это бред! Полок вполне хватает на всех пассажиров, не говоря уж о пространстве под впереди стоящим креслом. И приводить в пример хамские порядки победы, нарушающие как ФАП, так и решения Верховного суда, это полное дно. Мне очень нравится S7 и именно тем, что она кардинально не похожа на победу. А победофилы пусть тешут свой мазохизм в одних трусах на табуретках победы.

Ответить
19.04.19 10:34 Гость

Александр г. Владивосток : Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.О господи, опять Александр, со своей альтернативной действительностью. Я последний раз летел А 320, неделю назад. Всем хватило места на багажных полках, не возникало никаких недоразумений. Есть ёмкость багажных полок. Есть разрешённый объём и вес ручной клади. Всё просчитано. И если соблюдаются нормы, то проблем не возникает.

Ответить
18.04.19 8:13 Sobirjonov Rustamjon

Здравствуйте в рейсе S7-5545 Новосибирск - Ош можно на боле 10 кг вес оплатит .

Ответить
18.04.19 6:12 Александр г. Владивосток

Гость : Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7. Да что вы такое говорите ? Вы когда в последний раз на 320 летали? Если каждый возьмёт только РАЗРЕШЁННОЕ то тогда мест на полках точно не хватит проверенно - двое кладут третьему уже места не хватает, а если ещё зимой с зимней одеждой то тут вообще... Поэтому я с ручной кладью (чУмаданчик у меня специально под размер) всегда в начале посадки стараюсь заходить, что бы не носиться потом по салону с выпученными глазами. А на 737 полки ещё чуть чуть меньше, поэтому Победа и ввела такие нормы у себя, что бы по пол часа не рассаживались. Лучше всего дело с ручной кладью обстоит на 777 и 330 ещё 767 был но он практически только на чартерах остался.

Ответить
18.04.19 5:48 Александр г. Владивосток

Гость : Не летайте с с7! Это компания-обманщик. Если есть возможность - летите любой другой. У этой компании, когда выбираешь и покупаешь билет на сайте и при этом заходишь с русского IP - цена билета существенно дороже. Обманщики, миллиардеры уже, в списках форбс, а людей обманывают как в 90-х обманывали дешевые наперсточники. Мы купили билеты на их сайте, дешевых не было, пришлось взять дорогие, и тут же, сразу после оплаты, появились более дешевые билеты, на 6000 дешевле! Звонок на сайте ничего не дал. Девушки на кнопке обратной связи отвечают как бандиты-мошенники "вас никто не заставлял покупать эти билеты". Ну да, когда нужно лететь, а у вас только дорогой тариф, то выбора нет. И да, зачем разделять на тарифы, если внутри тарифа настолько разная цена? Видимо, чтобы еще легче было обманывать простодушных лохов. В общем, теперь с кем угодно будем летать, но только не с7! Так а кто вам за бесплатно летать мешает? Взяли симочку европейскую или киргизкую какую нибудь с роумингом в РФ и тииихонечко под одеялом штампуете себе бесплатные билеты. А вообще правильно - нечего на этой Сибири летать , тем более туда , куда кроме неё никто не летает, запрягли спокойненько ослика и вперёд , ДЁШЕВО для Вас и полезно для нас может хоть так посвободнее будет?

Ответить
18.04.19 5:33 Александр г. Владивосток

Гость : Не пустили на самолёт за 30 минут до посадки опоздал на 10 минут, очень печально что не пошли на встречу, летел без багажа. Больше не буду летать этой авиакомпанией Это кто же ПОСМЕЛ такого чудесного Гостя на регистрацию не пустить? Этиии... что в самолёте подождать не могли? Ну и что что у них пересадки на другой конец планеты? кто они , а кто Гостюшка ненаглядный? А теперь вот ОНО так обиделось, что и летать на Сибири ВООБЩЕ не будет... Это ж какие убытки то Сибирь понесёт.....???? Ну всё ЭТО практически БАНКРОТСТВО!!!

Ответить
15.04.19 10:03 Гость

Не пустили на самолёт за 30 минут до посадки опоздал на 10 минут, очень печально что не пошли на встречу, летел без багажа. Больше не буду летать этой авиакомпанией

Ответить
14.04.19 17:56 Гость

Не летайте с с7! Это компания-обманщик. Если есть возможность - летите любой другой. У этой компании, когда выбираешь и покупаешь билет на сайте и при этом заходишь с русского IP - цена билета существенно дороже. Обманщики, миллиардеры уже, в списках форбс, а людей обманывают как в 90-х обманывали дешевые наперсточники. Мы купили билеты на их сайте, дешевых не было, пришлось взять дорогие, и тут же, сразу после оплаты, появились более дешевые билеты, на 6000 дешевле! Звонок на сайте ничего не дал. Девушки на кнопке обратной связи отвечают как бандиты-мошенники "вас никто не заставлял покупать эти билеты". Ну да, когда нужно лететь, а у вас только дорогой тариф, то выбора нет. И да, зачем разделять на тарифы, если внутри тарифа настолько разная цена? Видимо, чтобы еще легче было обманывать простодушных лохов. В общем, теперь с кем угодно будем летать, но только не с7!

Ответить
13.04.19 9:20 Гость

Гость : Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу. Авиакомпании пора прекращать вакханалию с ручной кладью. Надо брать пример с авиакомпании Победа. В салоне не должно быть ничего лишнего. Весь багаж только в отсек. В салон допускать бесплатно только багаж разрешенный по ФАП + 10 кг. ручной клади. Никакого другого багажа в салоне не должно быть!!! Даже дополнительного платного. Все в отсек. Тогда будет порядок и комфортный полет для других пассажиров. А то действительно, S7 со своим лояльными правилами превратилась в перевозки челночников. Узбеки пускай летают по единым правилам.То же самое касается и внутренних перевозок. Платный дополнительный багаж тоже в отсек. С собой только хрупкое. А то безбагажники прут с собой все что можно, чтобы потом не получать багаж потом. И заметьте этим грешит только S7.

Ответить
11.04.19 9:46 Гость

Если вы интеллигентный человек или летите с детьми или родителями то лететь во Владивосток через Новосибирск нельзя (это просто кошмар) ! S7 стыкует рейсы из Узбекистана. Представьте себе табор некультурных вонючих узбеков, плюют под ноги, толкают детей, встают и лезут прямо через кресла во время взлета и посадки. На что стюарды не реагируют даже замечаниями... спокойно качают головой и говорят что не могут ничем помочь... Ручная кладь это отдельная песня: каждый тащит в самолет разрешенный чемодан или сумку и еще пять сумок рюкзаков и пакетов, в итоге если ты входишь в самолет чуть позднее то свою единственную сумку поставить уже некуда. Отсек для ручной клади едва закрывается, а при взлете это все над головой шатается и гремит, создается впечатление что сейчас просто все рухнет на людей. Спасибо вам за этот комфорт!!! Зато сейчас у ленты багаж ждут всего 10 человек. Какая там система вайфай развлечений в самолетах, где она расскажите? За четыре рейса не встретили ни разу.

Ответить
10.04.19 11:46 Антон

Гость : После гибели Филевой в S7 видимо помутнение разума. Купил путевку в санаторий Железноводска на 14 дней за 28 тысяч. Лететь из Новосибирска в Минеральные воды ( Железноводск в 35 мин. езды от аэропорта). На момент бронирования путевки цена на прямой рейс по гибкому тарифу была 11700 руб. Сейчас цена более 23 тысяч. Бред полный. У АФЛ цена с пересадкой в Москве по аналогичному тарифу около 15 тысяч. Уральские авиалинии вообще в фаворе, у них около 10 тысяч. S7 очень разочаровала. Видимо запрет MAX8, гибель совладельца очень жестко подскочила умы в авиакомпании. К счастью, выбор есть. А S7 перестает быть выгодной сибирской компанией. Причём тут гибель? Бронировали вы один тариф - он закончился. Нужно просто оперативнее принимать решение.

Ответить
10.04.19 11:23 Гость

Гость : Интересно, а где сейчас базирует свои 737MAX авиакомпания S7.Платят ли они лизинговые платежи за простаивающие самолеты? Если платят, то скорее всего из кармана пассажиров, увеличив стоимость тарифов на направлениях. И какая их дальнейшая судьба. Может стоит вернуть самолеты обратно лизингодателю и получить тот же 737-800, который будет даже дешевле в лизинге? Они уже давно тарифы подняли. Да и в сговоре с Аэрофлотом. Разница в тарифах у этих двух авиакомпаний на ключевых направлениях минимальна ( 300 -500 руб.). Ну понятно что Аэрофлот ломит цены.Там в совете директоров половина чиновников. Еще Ростех хочет много денег, владея немалой частью акций. А вот S7 зачем гребет с пассажиров деньги. Всего два владельца было.Сейчас один остался. Наталья Филёва имела полмиллиарда в долларовом эквиваленте. Сам Филев около миллиарда в баксах имеет. Вроде честные бизнесмены. Ладно эти чиновники в совете директоров Аэрофлота, им всегда мало денег.Как говорится "с собой в могилу деньги только взять". По иронии судьбы такое произошло с Натальей Филевой.Деньги заработала огромные, но получат другие. Небольшие авиакомпании тоже работают много, но по человечески относятся оо пассажирам со стороны финансов. Не буду называть конкретно эти авиакомпании во избежании нареканий в свой адрес. Вот один пример на одном направлении. Аэрофлот - 10980 руб, S7 - 10820 руб. Две другие авиакомпании соответственно - 7870 руб. и 6690 руб. Тарифы возвратные, с багажом. Единственное отличие в том, что Аэрофлот летит из Шереметьево, а остальные три авиакомпании вылетают из Домодедово. Также все используют А320. Комментарии излишни.

Ответить
10.04.19 4:27 Гость

Гость : Добрый день, подскажите, пожалуйста, летим в Тайланд на Пхукет из Красноярска через Бангкок. Прилетаем в Бангкок в 13:25, далее в 16:55 вылетаем на Пхукет. В билете по всему маршруту указан перевозчик S7, а при онлайн регистрации Красноярск-Бангкок S7, Бангкок-Пхукет Bangkok Airways, вопрос: нам нужно получать багаж в Бангкоке для дальнейшего перелёта на Пхукет, или все-таки багаж перегрузить в на другой рейс и мы пройдем как транзитные пассажиры?Багаж сдатите до Пхукета в Красноярске, получать его в Бангкоке не нужно. После выхода из самолета идете по указателям трансфер на Пхукет, Самуи, проходите предполетный и паспортный контроль, регистрируетесь на рейс до Пхукета на транзитных стойках авиакомпании, для регистрации понадобится ваши паспорта и багажные бирки выданные в Красноярске, и ждете свой рейс.

Ответить
10.04.19 0:03 Гость

Добрый день, подскажите, пожалуйста, летим в Тайланд на Пхукет из Красноярска через Бангкок. Прилетаем в Бангкок в 13:25, далее в 16:55 вылетаем на Пхукет. В билете по всему маршруту указан перевозчик S7, а при онлайн регистрации Красноярск-Бангкок S7, Бангкок-Пхукет Bangkok Airways, вопрос: нам нужно получать багаж в Бангкоке для дальнейшего перелёта на Пхукет, или все-таки багаж перегрузить в на другой рейс и мы пройдем как транзитные пассажиры?

Ответить
07.04.19 22:43 Гость

После гибели Филевой в S7 видимо помутнение разума. Купил путевку в санаторий Железноводска на 14 дней за 28 тысяч. Лететь из Новосибирска в Минеральные воды ( Железноводск в 35 мин. езды от аэропорта). На момент бронирования путевки цена на прямой рейс по гибкому тарифу была 11700 руб. Сейчас цена более 23 тысяч. Бред полный. У АФЛ цена с пересадкой в Москве по аналогичному тарифу около 15 тысяч. Уральские авиалинии вообще в фаворе, у них около 10 тысяч. S7 очень разочаровала. Видимо запрет MAX8, гибель совладельца очень жестко подскочила умы в авиакомпании. К счастью, выбор есть. А S7 перестает быть выгодной сибирской компанией.

Ответить
06.04.19 12:18 Гость

Интересно, а где сейчас базирует свои 737MAX авиакомпания S7.Платят ли они лизинговые платежи за простаивающие самолеты? Если платят, то скорее всего из кармана пассажиров, увеличив стоимость тарифов на направлениях. И какая их дальнейшая судьба. Может стоит вернуть самолеты обратно лизингодателю и получить тот же 737-800, который будет даже дешевле в лизинге?

Ответить
05.04.19 20:15 Гость

Eysmont14 : Гость : Eysmont14 : Гость : Eysmont14 : Гость : Ув...мый гость, проблема ваша только в том, что S7 не летает в Лиссабон. Поэтому когда в следующий раз соберетесь писать проплаченный отзыв - проверяйте информацию. Очень жаль, что ума хватает только отзывы за 5 рублей писать. Не летает, но у них кодшеринг с TAP Portugal. И поскольку автор пишет о процессе покупки билета, а не о процессе полета, его претензии вполне по адресуА о каком отзыве идёт речь? Суть в чём? Собираюсь покупать билет в Лиссабон. Информация не помешает На ветке отзывов - от 04.04.2019 по поводу покупки билета на ребёнка. Как по мне - так всегда лучше иметь дело с непосредственным перевозчиком - и покупать билеты напрямую у TAP Portugal. Напрямую всегда дороже, нежели чем через агенство... Ну во-первых, не всегда. Во-вторых, обычно если речь идёт о прямых рейсах в Европу, разница если и бывает в пользу агентства, то символическая - в несколько сотен рублей. В третьих, даже если речь о рейсе с пересадками куда-то далеко, то более дешёвые варианты у агентства - чаще всего самопальная компоновка несочетаемых рейсов с кучей подводных камней. Если такая копеечная экономия для вас повод отдавать деньги непонятно какой посреднической конторе, с которой потом достаточно трудно решить какие-то вопросы, чуть что пошло не так - ну ОК. Ну так если в Европу билеты 8-10 тысяч, то экономия в несколько сотен рублей- тоже неплохо...

Ответить
05.04.19 19:26 Eysmont14

Гость : Eysmont14 : Гость : Eysmont14 : Гость : Ув...мый гость, проблема ваша только в том, что S7 не летает в Лиссабон. Поэтому когда в следующий раз соберетесь писать проплаченный отзыв - проверяйте информацию. Очень жаль, что ума хватает только отзывы за 5 рублей писать. Не летает, но у них кодшеринг с TAP Portugal. И поскольку автор пишет о процессе покупки билета, а не о процессе полета, его претензии вполне по адресуА о каком отзыве идёт речь? Суть в чём? Собираюсь покупать билет в Лиссабон. Информация не помешает На ветке отзывов - от 04.04.2019 по поводу покупки билета на ребёнка. Как по мне - так всегда лучше иметь дело с непосредственным перевозчиком - и покупать билеты напрямую у TAP Portugal. Напрямую всегда дороже, нежели чем через агенство... Ну во-первых, не всегда. Во-вторых, обычно если речь идёт о прямых рейсах в Европу, разница если и бывает в пользу агентства, то символическая - в несколько сотен рублей. В третьих, даже если речь о рейсе с пересадками куда-то далеко, то более дешёвые варианты у агентства - чаще всего самопальная компоновка несочетаемых рейсов с кучей подводных камней. Если такая копеечная экономия для вас повод отдавать деньги непонятно какой посреднической конторе, с которой потом достаточно трудно решить какие-то вопросы, чуть что пошло не так - ну ОК.

Ответить
05.04.19 16:04 Гость

Валерий : После прилёта с Бангкока 31 марта, текущего года, 2 апреля прилетел мой багаж, которому не оказалось место на борту самолёта (таких оказалось ещё 3), хотя был оплачен. Вернули чемодан в плачевно состоянии: вырван замок, и внутри все вверх дном. Наверное у S7 ещё есть бизнес по потрошению чужих сумок, если они умышленно задерживают багаж из-за якобы перегруза самолёта (наверное ещё вместе с пассажирскими, занимаются нелегально и грузоперевозки) , а затем шарят по чемоданам. Вот так в России на воровстве и беспределе появляются самые "богатые" совладельцы компании. Хотя зачем им такие деньги. На чужом денег никогда не заработаешь. Никогда не полечу и не посоветую эту компанию другим. Судиться с ней не собираюсь, её и так бог наказал. Убогая компания, если ворует у людей. Как Вам не стыдно писать такое, неизвестно что ещё с Вами может случиться... К тому же багажом занимаются исключительно аэропортовые службы, и к состоянию ваших чемоданов авиакомпания не имеет никакого отношения...

Ответить
05.04.19 15:59 Гость

Eysmont14 : Гость : Eysmont14 : Гость : Ув...мый гость, проблема ваша только в том, что S7 не летает в Лиссабон. Поэтому когда в следующий раз соберетесь писать проплаченный отзыв - проверяйте информацию. Очень жаль, что ума хватает только отзывы за 5 рублей писать. Не летает, но у них кодшеринг с TAP Portugal. И поскольку автор пишет о процессе покупки билета, а не о процессе полета, его претензии вполне по адресуА о каком отзыве идёт речь? Суть в чём? Собираюсь покупать билет в Лиссабон. Информация не помешает На ветке отзывов - от 04.04.2019 по поводу покупки билета на ребёнка. Как по мне - так всегда лучше иметь дело с непосредственным перевозчиком - и покупать билеты напрямую у TAP Portugal. Напрямую всегда дороже, нежели чем через агенство...

Ответить
Сообщения 3135 - 3184 из 15584
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/about_airline/s7_airlines/249.html 249 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1