Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Нина : Гость,который в шоке.Ну если вы такая безграмотная,не надо писать и позориться!!!Стыдно же!!!!Это же бред какой-то- ПОДОЗВАЛИ паспорта в месте-это в каком месте????А что такое СЕДЕЛ???И что-такое НАВЕРНИКА и ЗДЕЛАЛА????? Уж сидите и не высовывайтесь. Очень хочется посоветовать модераторам удалять сообщения, количество ошибок в которых зашкаливает! Это в полной мере относится к отзыву гостьи, которая "в шоке". На самом деле, в шоке оказываются читатели подобных "шедевров", неадекватных как по смыслу, так и по качеству изложения.
Авиакомпании следует жестче подходить к количеству и габаритам ручной клади. В самолёте чувствуешь себя как в электричке с цыганями.
Ужасно!Все просто ужасно!рейс 256 Пенза-Москва!Авиакомпания совершенно не создала условий для своих клиентов!
Читаю отзывы некоторых граждан и смеюсь. Летаю самолетами этой компании на протяжении 4-х лет.За это время ни разу не встречал хамства со стороны персонала. Да, рейсы задерживают, но это у всех! Что касается самолетов.полетайте " Победой" или Рус Лайном" тогда и говорите. И не сочиняйте всякую ерунду.
Согласно Федеральным авиационным правилам, авиакомпания имеет право аннулировать билет по маршруту Обратно без уведомления об этом пассажира если: 1. Пассажир не воспользовался перелетом Туда 2. Не уведомил авиакомпанию об изменении маршрута Туда или нежелании воспользоваться перелетом Туда. И кстати ещё, на официальных сайтах всех авиакомпаний прописаны абсолютно все правила перевозок воздушным транспортом, правила авиакомпании, правила применения тарифов и прочие. Читайте внимательно. После того, как Вы ставите галочку (крестик) напротив фразы Я ПРИНИМАЮ ВСЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ, Вам уже никто не обязан ничего объяснять!!!! Гость : Ужасное сервисное обслуживание клиентов! А точнее его полное отсутствие. Покупали билеты Москва-Краснодар и обратно Краснодар-Москва. В Краснодар на самолет опоздали, хорошо билеты туда сгорели, быстро купили другие. Но оказывается и билеты из Краснодара тоже СГОРЕЛИ. менеджер сказала, что они просто АННУЛИРОВАНЫ! Это что за отношение к клиенту. Трудно было сервисной службе позвонить и предупредить? Или хотя бы смс написать. Ужасная компания, никому не советую!
Nunsellmo : Воркутинец : Гость : Гость : Кристина : Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!! ДУРА - не работница авиакомпании, а та, которая пишет подобный отзыв! Если Вы летите семьей с несовершеннолетним ребенком, что мешает Вам оплатить места рядом заранее, чтобы создать комфортные условия себе, своему ребенку и пассажирам, летящим рядом с Вами? Сколько можно писать глупых отзывов об одном и том же? На сайте авиакомпании четко прописано, что выбор определенных подходящих для Вас мест - платная услуга! Не хотите платить - сидите там, куда Вас автоматически рассадит система. А еще лучше - сидите дома и не отравляйте жизнь окружающим. Вы не умничайте.Работники авиапредприятия должны пассажирам,а не они вам.А им на всех наплевать,если, конечно,мест уже не было. Вообще-то, кто кому что должен прописано в условиях договора о перевозке, подтверждением которого является билет. И в условиях по минимальному тарифу выбор мест является платной услугой, иначе места назначаются автоматически Ну об отзыве Кристины можно сказать одно авиакритинизм прогрессирует. Во первых при бронировании билета по минимальным тарифам выбор места предоставляется за доп.плату. И сотрудник А/К не обязан сажать вас вместе. Во вторых смотрите на посадочный. В случие со старичками пусть сделают себе очки. В третьих почему вы говорите старички? В четвёртых грудные дети летят в люльках ,а не в кресле. В пятых повторюсь дура тут только вы. И наконец в шестых СДЕЛАЛА пишется через С ,а не З. Я не выгораживаю S7.Если это чудо ,ответившее, работает в порту или в авиакомпании,мне жаль пассажиров.И учтите,дорогуша,вы тоже будете старичком.А если не будете,то жаль.А самое главное,что чудо никак не поймет,о чем речь.
Уважаемая Нина, Ой я знаю как это усмехаться над теми которые делают ошибки в русском языке, незная этого Человека.Косаемо имено меня,я закончила всего лишь 3 класса в России и мы переехали жить за Границу.Так что я восхитительно пишу у разговориваю по русскому. Хоть и с ошибками!!! А вот во всём остальном,вам видемо мало Фантазии себе это всё приставить и додуматца. И если вы такая грамотная,не позорели бы себя!!!!
Воркутинец : Гость : Гость : Кристина : Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!! ДУРА - не работница авиакомпании, а та, которая пишет подобный отзыв! Если Вы летите семьей с несовершеннолетним ребенком, что мешает Вам оплатить места рядом заранее, чтобы создать комфортные условия себе, своему ребенку и пассажирам, летящим рядом с Вами? Сколько можно писать глупых отзывов об одном и том же? На сайте авиакомпании четко прописано, что выбор определенных подходящих для Вас мест - платная услуга! Не хотите платить - сидите там, куда Вас автоматически рассадит система. А еще лучше - сидите дома и не отравляйте жизнь окружающим. Вы не умничайте.Работники авиапредприятия должны пассажирам,а не они вам.А им на всех наплевать,если, конечно,мест уже не было. Вообще-то, кто кому что должен прописано в условиях договора о перевозке, подтверждением которого является билет. И в условиях по минимальному тарифу выбор мест является платной услугой, иначе места назначаются автоматически Ну об отзыве Кристины можно сказать одно авиакритинизм прогрессирует. Во первых при бронировании билета по минимальным тарифам выбор места предоставляется за доп.плату. И сотрудник А/К не обязан сажать вас вместе. Во вторых смотрите на посадочный. В случие со старичками пусть сделают себе очки. В третьих почему вы говорите старички? В четвёртых грудные дети летят в люльках ,а не в кресле. В пятых повторюсь дура тут только вы. И наконец в шестых СДЕЛАЛА пишется через С ,а не З. Я не выгораживаю S7.
Гость Ирина : Много раз летала по стране и заграницу, с таким безобразием столкнулась первый раз. Купила билеты эконом-класса за 3 месяца до полёта. У стойки регистрации выясняется, что нас сняли с рейса, причины внятно не говорят, предлагают деньги вернуть или через 5 часов лететь. Не думают, что люди на отдых летят, что путевки у людей оплачены, что такси ждёт в аэропорту прилёта. Вместо приезда днём приехали ночью. Извинений не услышали в свой адрес. Полетела с s7 в первый и последний раз. Не пользуйтесь услугами некомпетентных перевозчиков. Авиаперевозчик имеет право отказать в авиа перелёте без объяснений причин при предоставлении альтернативы (плата за билет или другой рейс). Возможной причиной отмены могла послужить замена борта по тех.причинам. Кстати такси из аэропорта стоит рублей 500 в яндексе и приезжает за 2 минуты (это не реклама). И ещё А/К не должна перед вами извиняться.
Гость : Гость : Кристина : Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!! ДУРА - не работница авиакомпании, а та, которая пишет подобный отзыв! Если Вы летите семьей с несовершеннолетним ребенком, что мешает Вам оплатить места рядом заранее, чтобы создать комфортные условия себе, своему ребенку и пассажирам, летящим рядом с Вами? Сколько можно писать глупых отзывов об одном и том же? На сайте авиакомпании четко прописано, что выбор определенных подходящих для Вас мест - платная услуга! Не хотите платить - сидите там, куда Вас автоматически рассадит система. А еще лучше - сидите дома и не отравляйте жизнь окружающим. Вы не умничайте.Работники авиапредприятия должны пассажирам,а не они вам.А им на всех наплевать,если, конечно,мест уже не было. Вообще-то, кто кому что должен прописано в условиях договора о перевозке, подтверждением которого является билет. И в условиях по минимальному тарифу выбор мест является платной услугой, иначе места назначаются автоматически
Гость : Кристина : Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!! ДУРА - не работница авиакомпании, а та, которая пишет подобный отзыв! Если Вы летите семьей с несовершеннолетним ребенком, что мешает Вам оплатить места рядом заранее, чтобы создать комфортные условия себе, своему ребенку и пассажирам, летящим рядом с Вами? Сколько можно писать глупых отзывов об одном и том же? На сайте авиакомпании четко прописано, что выбор определенных подходящих для Вас мест - платная услуга! Не хотите платить - сидите там, куда Вас автоматически рассадит система. А еще лучше - сидите дома и не отравляйте жизнь окружающим. Вы не умничайте.Работники авиапредприятия должны пассажирам,а не они вам.А им на всех наплевать,если, конечно,мест уже не было.
Гость,который в шоке.Ну если вы такая безграмотная,не надо писать и позориться!!!Стыдно же!!!!Это же бред какой-то- ПОДОЗВАЛИ паспорта в месте-это в каком месте????А что такое СЕДЕЛ???И что-такое НАВЕРНИКА и ЗДЕЛАЛА????? Уж сидите и не высовывайтесь.
Кристина : Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!! ДУРА - не работница авиакомпании, а та, которая пишет подобный отзыв! Если Вы летите семьей с несовершеннолетним ребенком, что мешает Вам оплатить места рядом заранее, чтобы создать комфортные условия себе, своему ребенку и пассажирам, летящим рядом с Вами? Сколько можно писать глупых отзывов об одном и том же? На сайте авиакомпании четко прописано, что выбор определенных подходящих для Вас мест - платная услуга! Не хотите платить - сидите там, куда Вас автоматически рассадит система. А еще лучше - сидите дома и не отравляйте жизнь окружающим.
Много раз летала по стране и заграницу, с таким безобразием столкнулась первый раз. Купила билеты эконом-класса за 3 месяца до полёта. У стойки регистрации выясняется, что нас сняли с рейса, причины внятно не говорят, предлагают деньги вернуть или через 5 часов лететь. Не думают, что люди на отдых летят, что путевки у людей оплачены, что такси ждёт в аэропорту прилёта. Вместо приезда днём приехали ночью. Извинений не услышали в свой адрес. Полетела с s7 в первый и последний раз. Не пользуйтесь услугами некомпетентных перевозчиков.
Ужасное сервисное обслуживание клиентов! А точнее его полное отсутствие. Покупали билеты Москва-Краснодар и обратно Краснодар-Москва. В Краснодар на самолет опоздали, хорошо билеты туда сгорели, быстро купили другие. Но оказывается и билеты из Краснодара тоже СГОРЕЛИ. менеджер сказала, что они просто АННУЛИРОВАНЫ! Это что за отношение к клиенту. Трудно было сервисной службе позвонить и предупредить? Или хотя бы смс написать. Ужасная компания, никому не советую!
Я в шоке, Сегодня мой Ребенок (6 лет),возвращался с бабушкой и дедушкой (68,72) из отпуска Омск,Москва, Дюссельдорф.При Регистрации на Рейс в Москве,хотя все 3 подозвали Паспорта в месте,дали всем разные места в Самолёте.Мои Старички думали как и всегда так как летают они не в первый раз,что места будут в месте.Они это заметили когда заходили уже в Самолёт. Я в шоке,Старичкам пришлось искать с кем можно поменяться чтобы хотя один из них седел рядом с ребенком которому 6 лет. Чем думала, эта (ДУРА) Работница из этой компании. А если бы Ребёнок был грудным, ОНА ТОЖЕ ТАК НАВЕРНИКА ЗДЕЛАЛА!!!!!
в очередной раз испортили отпуск , работники авиакомпании по-моему даже не задумываются о том что от грамотной их работы зависит очень много. халатное и формальное отношение к пассажирам это норма для компании s7. Вынуждены в отпуске бегать покупать одежду и другие необходимые вещи, а сотрудники даже не дают сроков на розыск и доставку багажа!! Причем при получении на ленте болталась не одна сумка, судя по всему таких людей масса,кто остался без вещей по вине работников s7
Делал справку в офисе s7 об ортодромии так вот в справке не указано не что это ортодромия, не километраж по стране общий % в общем в справке ваше имя и что и стоимость до сопредельного государства, 1000рублей в помойку на работе этот фантик отказались принимать так как в справке об ортодромии должно быть хоть каким то образом быть слово ортодромия, в офисе сказали у нас такая форма все ок не знаем что вам не нравиться.
Ольга : Хочу написать отзыв о супер работе компании. Пришлось воспользоваться услугами s7, т.к. Кроме них никто прямым рейсом в Зальцбург не летает, а лететь с 3-х летним ребёнком с пересадкой сложно. Из Москвы вылетели можно сказать без происшествий 31 декабря. Ну если не считать отломанную собачку от молнии, то все хорошо. А вот возвращение 8 января из зальцбурга было просто супер- сначала нас загрузили в автобус в аэропорту и мы долго сидели в нем, ожидая загрузки в самолёт. Наконец свершилось-посадили. На взлёте сверху на меня, мою дочь и 3-х летнюю внучку полилась вода во время взлёта. Вместо того, чтоб спокойно сидеть, мы вместе с дочкой салфетками ловили эту воду, непонятно чем пахнущую. Девочка стюардесса пыталась нам помочь, но.. Вода продолжала литься. И это в момент взлёта. После взлёта обнаружилась ещё одна приятность-на огромный самолёт работало только 2 туалета, с учетом того, что детей было много-стоять долго пришлось. Очередь до самой посадки не рассасывалась. 40 минут мы летали над Москвой в связи с загруженностью аэропорта. Это вчера только выяснилось?? Рейс регулярный. Приземлились черт знает где. Загрузили в автобус и началось путешествие -минут 20 нас везли, потом мы стояли в очереди на высадку, потом нас отправили на 2 этаж для прохода границы. Прошли на удивление быстро. И... часовое ожидание багажа. Подошла девушка насчёт негабаритного-на вопрос, а когда нормальный придёт-ответ-не знаю, это авиакомпания обеспечивает. Вас очень далеко поставили-супер. Час ожидания и багаж с 2 рейсов-найди свой. Нашли-ух. Далее, поход до стояниям -это отдельная песня. А приехав домой, обнаружили подарки-один чемодан пробил, у второго купленного за 4 часа до вылета ободрана вся обшивка. И где копались в моем чемодане остаётся загадкой-рассыпаны все специи по вещам. Слова только нецензурные на языке, но такой сервис за 100 000 штук-спасибо!!!! Жаль нельзя минус 5 звёзд поставить К сожалению, все претензии кроме полившейся воды не к а/к, а к организации работы аэропортов Зальцбург и Домодедово. Вода с потолка при взлёте - обычный конденсат, что никак не говорит о техническом состоянии самолёта. Два туалета на салон - так во всех самолётах этого типа при двухклассной компановке. Их работало два только потому, что их впринципе всего два. Загруженность аэропорта - такое бывает и не всегда это можно предусмотреть заранее. Скорее всего, аэропорт несколько часов был закрыт на вылет и могло скопиться большое количество самолётов. Авиакомпания тут совершенно ни при чём. Все последующие претензии относятся исключительно к Домодедово
Ольга : Хочу написать отзыв о супер работе компании. Пришлось воспользоваться услугами s7, т.к. Кроме них никто прямым рейсом в Зальцбург не летает, а лететь с 3-х летним ребёнком с пересадкой сложно. Из Москвы вылетели можно сказать без происшествий 31 декабря. Ну если не считать отломанную собачку от молнии, то все хорошо. А вот возвращение 8 января из зальцбурга было просто супер- сначала нас загрузили в автобус в аэропорту и мы долго сидели в нем, ожидая загрузки в самолёт. Наконец свершилось-посадили. На взлёте сверху на меня, мою дочь и 3-х летнюю внучку полилась вода во время взлёта. Вместо того, чтоб спокойно сидеть, мы вместе с дочкой салфетками ловили эту воду, непонятно чем пахнущую. Девочка стюардесса пыталась нам помочь, но.. Вода продолжала литься. И это в момент взлёта. После взлёта обнаружилась ещё одна приятность-на огромный самолёт работало только 2 туалета, с учетом того, что детей было много-стоять долго пришлось. Очередь до самой посадки не рассасывалась. 40 минут мы летали над Москвой в связи с загруженностью аэропорта. Это вчера только выяснилось?? Рейс регулярный. Приземлились черт знает где. Загрузили в автобус и началось путешествие -минут 20 нас везли, потом мы стояли в очереди на высадку, потом нас отправили на 2 этаж для прохода границы. Прошли на удивление быстро. И... часовое ожидание багажа. Подошла девушка насчёт негабаритного-на вопрос, а когда нормальный придёт-ответ-не знаю, это авиакомпания обеспечивает. Вас очень далеко поставили-супер. Час ожидания и багаж с 2 рейсов-найди свой. Нашли-ух. Далее, поход до стояниям -это отдельная песня. А приехав домой, обнаружили подарки-один чемодан пробил, у второго купленного за 4 часа до вылета ободрана вся обшивка. И где копались в моем чемодане остаётся загадкой-рассыпаны все специи по вещам. Слова только нецензурные на языке, но такой сервис за 100 000 штук-спасибо!!!! Жаль нельзя минус 5 звёзд поставить все проблемы с багажом на совести аэропорта. Сотрудники авиакомпании не имеют прямого доступа к чемоданам, а вот грузчики часто бывают не чистыми на руку (((
Хочу написать отзыв о супер работе компании. Пришлось воспользоваться услугами s7, т.к. Кроме них никто прямым рейсом в Зальцбург не летает, а лететь с 3-х летним ребёнком с пересадкой сложно. Из Москвы вылетели можно сказать без происшествий 31 декабря. Ну если не считать отломанную собачку от молнии, то все хорошо. А вот возвращение 8 января из зальцбурга было просто супер- сначала нас загрузили в автобус в аэропорту и мы долго сидели в нем, ожидая загрузки в самолёт. Наконец свершилось-посадили. На взлёте сверху на меня, мою дочь и 3-х летнюю внучку полилась вода во время взлёта. Вместо того, чтоб спокойно сидеть, мы вместе с дочкой салфетками ловили эту воду, непонятно чем пахнущую. Девочка стюардесса пыталась нам помочь, но.. Вода продолжала литься. И это в момент взлёта. После взлёта обнаружилась ещё одна приятность-на огромный самолёт работало только 2 туалета, с учетом того, что детей было много-стоять долго пришлось. Очередь до самой посадки не рассасывалась. 40 минут мы летали над Москвой в связи с загруженностью аэропорта. Это вчера только выяснилось?? Рейс регулярный. Приземлились черт знает где. Загрузили в автобус и началось путешествие -минут 20 нас везли, потом мы стояли в очереди на высадку, потом нас отправили на 2 этаж для прохода границы. Прошли на удивление быстро. И... часовое ожидание багажа. Подошла девушка насчёт негабаритного-на вопрос, а когда нормальный придёт-ответ-не знаю, это авиакомпания обеспечивает. Вас очень далеко поставили-супер. Час ожидания и багаж с 2 рейсов-найди свой. Нашли-ух. Далее, поход до стояниям -это отдельная песня. А приехав домой, обнаружили подарки-один чемодан пробил, у второго купленного за 4 часа до вылета ободрана вся обшивка. И где копались в моем чемодане остаётся загадкой-рассыпаны все специи по вещам. Слова только нецензурные на языке, но такой сервис за 100 000 штук-спасибо!!!! Жаль нельзя минус 5 звёзд поставить
Отличная авиакомпания!!!Стоимость билетов приятная, есть возможность выбрать тариф с багажом или без. Летела Москва-Мюнхен-Москва. Взлет-посадка просто неощутимые! Сколько не летаю-такая аккуратность пилотов первый раз! Питание хорошее, всем всего хватило, напитков было много на выбор, наливали не по одному стаканчику, раздавали пледы, их тоже было много,можно было всех пассажиров укрыть. Борт-проводницы вежливые, улыбчивые, услужливые.Что самое главное-никаких задержек и отмен не было,вылетели-сели минута в минуту! Уж получше Аэрофлота, который вечно все отменяет и задерживает на ровном месте.
Люди, классная штука!!! Авиакомпания подарила детям новогодний набор на рейс. Среди разных презентов в мешочке с подарками есть ДОМИНО для детей от 3-х лет. Там 24 квадратных карточки, поделённые по диагоналям на 4 поля, их надо составлять по правилам. Очень классная штука. Можно ли купить несколько наборов где-то? Или что-то подобное где-то... Может кто посоветовать?
Авиакомпания (S7 Airlines) стала очень хитрой и жадной. Места в самолете почему то стала распределять какая то программа, а не люди. По принципу чем дальше сидишь от своих тем лучше. Так что сидели мы в разных местах, в том числе и дети. Можно сидеть и в месте, но за отдельную плату или бегать по салону и меняться местами с другими пассажирами. Багаж стал платный и люди стали багаж проносить в салон самолета, ручную кладь класть не куда.
Гость : Гость : Гость : С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.Ну если купить билет по самому дешёвому тарифу и пытаться выбрать место при регистрации, то дешёвая, мерзкая и циничная политика покупателя налицо. А доплачивать за выбор места не будем. И конечно же дело не в деньгах, а в принципе... Сколько вас уже таких умников-негодяев с вашей поганенькой стратегией обломилось с треском. А что значит по "самому дешевому тарифу" или "самому дорогому"? и как это влияет на предоставление мест в самолете. Я так понял, кто берет по "дешевому" тому места не ликвидные, а если по "дорогому" то ликвидные, а если по"дешевому" заплатит дополнительно, то его посадят на ликвидные места, а кто по "дорогому тарифу", тех пнут не ликвидные места, или тоже надо доплатить, кто больше даст? А что бы аукцион не устроить у стойки с регистрацией? В общем я понял так, если мне дают, не ликвидные места или разбивают пару, то это уже оплатили другие пассажиры не важно какой тариф. Молодцы Сибирь лоа со стоячих мест начинать билеты предлогать. Самый дешёвый тариф не предполагает выбора мест при регистрации. Эта возможность просто не включена в тариф, но её можно докупить. Это значит, что при регистрации Вы играете в лотерею. Место назначает система и назначить может ЛЮБОЕ свободное место, как "ликвидное", так и "неликвидное" (хотя таких терминов впринципе нет). В данном случае не повезло. Взяли бы тариф подороже, тогда возможность выбора места была бы включена в стоимость билета (как и багаж и прочие доп.функции) и могли бы выбрать любое место, какое хочется. Так что не надо обвинять в жлобстве а/к, когда самим лень читать условия применения тарифа и включать голову при покупке билета. Читали бы условия - не было бы таких претензий.
Гость : Гость : С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.Ну если купить билет по самому дешёвому тарифу и пытаться выбрать место при регистрации, то дешёвая, мерзкая и циничная политика покупателя налицо. А доплачивать за выбор места не будем. И конечно же дело не в деньгах, а в принципе... Сколько вас уже таких умников-негодяев с вашей поганенькой стратегией обломилось с треском. А что значит по "самому дешевому тарифу" или "самому дорогому"? и как это влияет на предоставление мест в самолете. Я так понял, кто берет по "дешевому" тому места не ликвидные, а если по "дорогому" то ликвидные, а если по"дешевому" заплатит дополнительно, то его посадят на ликвидные места, а кто по "дорогому тарифу", тех пнут не ликвидные места, или тоже надо доплатить, кто больше даст? А что бы аукцион не устроить у стойки с регистрацией? В общем я понял так, если мне дают, не ликвидные места или разбивают пару, то это уже оплатили другие пассажиры не важно какой тариф. Молодцы Сибирь лоа со стоячих мест начинать билеты предлогать.
Гость : Гость : С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.Ну если купить билет по самому дешёвому тарифу и пытаться выбрать место при регистрации, то дешёвая, мерзкая и циничная политика покупателя налицо. А доплачивать за выбор места не будем. И конечно же дело не в деньгах, а в принципе... Сколько вас уже таких умников-негодяев с вашей поганенькой стратегией обломилось с треском. Гость : Гость : С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.Ну если купить билет по самому дешёвому тарифу и пытаться выбрать место при регистрации, то дешёвая, мерзкая и циничная политика покупателя налицо. А доплачивать за выбор места не будем. И конечно же дело не в деньгах, а в принципе... Сколько вас уже таких умников-негодяев с вашей поганенькой стратегией обломилось с треском. слышишь ты ссэваньщик, а ты СВОИ ДЕНЬГИ когда тратишь, ты ищешь, где все подороже? С чего ты взял, что у меня "билет по самому дешёвому тарифу"? Где в твоей конторе написано, что за места я буду доплачивать дополнительно? Вы ставите перед фактом, а это, именно вымогательство деньги, а дешевые билеты -вы предлагаете(заметь), а не мы у вас выпрашиваем, мы вас авансируем и финансируем, когда вам с баблом херово. И напрашивается мысль, о том, что раз у вас так едет крыша от денег в такой мелочи, то что думать о затратах на расходы вашей компании на содержание и обслуживание авиапарка. Я-то в чем обломился? полтора часа полета, а вот от вас негодяев будем уже держаться подальше, и менеджеры у вас мелкие и дешевые людишки, никак не тянут на достойных и уважаемых руководителей
Гость : С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.Ну если купить билет по самому дешёвому тарифу и пытаться выбрать место при регистрации, то дешёвая, мерзкая и циничная политика покупателя налицо. А доплачивать за выбор места не будем. И конечно же дело не в деньгах, а в принципе... Сколько вас уже таких умников-негодяев с вашей поганенькой стратегией обломилось с треском.
С такой дешевой, циничной и мерзкой политикой S7, соответственно обозначающих мерзкую тактику руководителей развода людей: на сайте предлагается зарегистрироваться заблаговременно(с выбором мест). За сутки до вылета мы наивно воспользовались этой услугой, сайт автоматически зарегистрировал на самый последний ряд. Тут же позвонили по тел. горяч линии, оператор нагло сообщила нам "перечислите дополнительно деньги и только тогда зарегистрируетесь на другие места, отменить ничего нельзя, давайте деньги, тогда отменим" Дело не в деньгах, но принципиально, этим умникам-негодяям за их поганенькую стратегию вымогательства и обмана, денег давать не охота.
Отвратительная авиакомпания. Будьте готовы, что рейс будут задерживать без объяснения причин и вы будете часами сидеть в ожидании. Авиакомпания будет вас просто игнорировать. Никаких путей решения. Потерпите. А если вы не довольны чем-то то уж будьте уверены, что вас поставят на место в максимально хамской манере. Не дворяне, чай, улететь они хотят. Сидели 5 часов ждали, ещё посидите.
Что делается то. Через 2 неделе должен состоятся перелет вот на таком самолете как на фотке. Итак не спокойно. Тут еще высказывания не добрые вижу и читаю. Елки-палки,хоть из дому не выходи. Люди а-у-у. Шансов бес проблем слетать на их самолете похоже нет. Наверно потом напишу как там сложиться обстановка.
"Питербурженка" из администрации - не позорься сама, и не позорь город. Лучше русский язык выучи...
Мне не понравилось!!! Летели очень плохо!!! Билетами дорогие и еще и безбагажные!!!
Гадкая и отвратная! Звонишь в колцентр, а тебе отвечают так, как-будто ты им домой или на сотовый звонишь, ни здороваются, на элементарные вопросы не могут ответить. Самое плохое обслуживание!
Еинственное что бы хотелось, чтобы ставили в А319/320 внешние камеры на верхушке киля и на брюхе, как в А-350, чтобы изображение с них можно было смотреть в дисплеях в креслах.
Что хочу предложить, создать группу Авиакомпания S-7 Airlines в Whats App, было бы удобно.
Покупала билет через dopodo.e. Сайт S7 при попытке регистрации пишет, что бронь не найдена, что предпринять? скопировать без ошибки данные билета. регистрация на s7 - на сайте s7, не opodo
Покупала билет через opodo.de. Сайт S7 при попытке регистрации пишет, что бронь не найдена, что предпринять?
Здравствуйте ! Скажите кто летал S7 через Бангкок на Пхукет с Новосибирска , как с багажом там , получать или сам поедет до Пхукета и обратно какая схема? спасибо.
А вот так обычно с7 реагирует на критику в их сторону, пример на изображении. И это самая малость. То, что хамят постоянно - это уже практически в каждом негативном отзыве. В общем ничего удивительного))) Мы уже не летаем с7, слава Богу, есть выбор после смены места жительства. Да, времени еще достаточно осталось для подачи документов в суд. Буду стараться информировать поэтапно. Пока собираем квитанции от заказных писем высылаемых на имя Объедкова. Кстати! Так это наверное он и среагировал!)))) С 7 - Вы худшие! Вот реально, для нас вы в прошлом как перевозчик и худшие, как перевозчик. Да, и как видно по отзывам пострадавших от вашей некомпетентности, хамства, безразличия и просто иной раз свинства, вы не заслуживаете столь высокого рейтинга 2,75 из 5. Вот мне лично стыдно за вас и за то, что вы позорите Российскую авиацию своим поведением. Ну что это за комментарии от вас в сторону клиентов, пускай и бывших?
ОтветитьПерсонал на стойках регистрации ведет себя по хамски. Обращение - разве что в открытую не послали. Первый раз столкнулась с подобным в аэропорту. При прочих равных никогда не воспользуюсь услугами данной авиакомпании. Улучшайте свой сервис господа, он у вас на крайне низком уровне.
Добрый день! Давно не просматривал отзывов и вот решил почитать. Что хочется сказать, отзывы S7 превратили в помойку - битву конкурентов (скорее всего из Аэрофлота), надо очистить форум от ненужных коментариев и не вводить людей в заблуждение.
Выяснял размер дополнительного портфеля к ручной клади (лечу без багажа) ответ справочной s7 - формат а4. Т.е 19 на 29.7 см. К сведению посетителям форума. Всем удачи в полетах и не только!
Галина, и все остальные гостевые маски одного и того же писателя.Мы уже поняли от всех тебя,что у тебя не сложились приятные отношения с этой а\к. Нужно ли стучать по кнопкам с такой интенсивностью и агрессивностью. Ясно уже все и от нас комментаторов выражу вам наше сочувствие и пожелаю вам в дальнейшем только приятных перелетов. По возможности уменьшайте количество букв, выбрасываемых вами одним под разными именами, в мировое пространство. Не все в нашем мире совершенно.И эти несовершенства пусть вас и вашу семью не преследуют в вашей жизни. С уважением к вам, не агент S7,Аэрофлота,Руслайна и всех остальных авиакомпаний мира. А S7 прикреплю зеленую ленточку . Летал их самолетами неоднократно. Причин быть сильно недовольным этой а\к не находил. А\к обходилась со мной без негатива.
Теперь уже и лайки неправильные! Да потому что никто не хочет читать один и тот же бред от одного обиженки.
Здраствуйте. Я Боронбаева Мавлюда Жусупжановна. Мне бронировали билет на сегодня в ночь. Заказчик перепутал имя с очеством. Изменить можно или как?
Обращение к модератору Необходимо почистить тему или даже временно её закрыть, потому что количество неадекватных отрицательных отзывов от одних и тех же людей за последние 2 недели просто зашкаливает