Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Ъ : A319 : Ъ : A319 : Инна : Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!' Задержка рейса до 45 минут в авиации не считается задержкой. Тролли, уймитесь уже или придумывайте что-то более правдоподобное. Ну или добро пожаловать на поезд, который точно уйдёт по расписаниюБудьте так добры, расскажите кто это придумал? Я про 45 минут. В данной компании, такая задержка уже может вызвать подвижки в глобальном расписании. *** Люди выражают свои эмоции, не обязательно это тролли. *** Поезда в РЖД также опаздывают, это распространненая практика. При составлении статистики пунктуальности авиакомпаний задержки до 45 минут не считаются опозданиями, так как до 45 минут могут быть вызваны техническими процедурами. Учитывая, что слот 1.5-2 часа считается хорошим, то, с учётом времени обслуживания борта, задержка на 45 минут считается вылетом в пределах слота и не является опозданием. Поезда РЖД опаздывают КРАЙНЕ РЕДКО. Настолько,что количеством их отклонения от расписания можно пренебречьСтатистика это очень хоорошо, а теперь о реальности задержка в 45 минут например в Мюнхене весьма напрягает. Плюс задержка рейсов далее по эстафете, из-за плотного графика. *** РЖД опаздывает будь здоров, чего быть может нет в центральном регионе, очень даже есть по всей остальной стране. То, что задержка напрягает лично вас совершенно не влияет на то, как функционирует авиация. Насчёт задержек по эстафете, так из Мюнхена S7 может полететь только в базовый для себя аэропорт, где эстафета и закончится. Ну а про РЖД могу сказать только то, что за последние 10 лет (а это 1000+ поездок) только один раз попал на опоздание поезда более, чем на 5 минут. Раньше да, были проблемы. Сейчас их практически нет.
A319 : Ъ : A319 : Инна : Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!' Задержка рейса до 45 минут в авиации не считается задержкой. Тролли, уймитесь уже или придумывайте что-то более правдоподобное. Ну или добро пожаловать на поезд, который точно уйдёт по расписаниюБудьте так добры, расскажите кто это придумал? Я про 45 минут. В данной компании, такая задержка уже может вызвать подвижки в глобальном расписании. *** Люди выражают свои эмоции, не обязательно это тролли. *** Поезда в РЖД также опаздывают, это распространненая практика. При составлении статистики пунктуальности авиакомпаний задержки до 45 минут не считаются опозданиями, так как до 45 минут могут быть вызваны техническими процедурами. Учитывая, что слот 1.5-2 часа считается хорошим, то, с учётом времени обслуживания борта, задержка на 45 минут считается вылетом в пределах слота и не является опозданием. Поезда РЖД опаздывают КРАЙНЕ РЕДКО. Настолько,что количеством их отклонения от расписания можно пренебречьСтатистика это очень хоорошо, а теперь о реальности задержка в 45 минут например в Мюнхене весьма напрягает. Плюс задержка рейсов далее по эстафете, из-за плотного графика. *** РЖД опаздывает будь здоров, чего быть может нет в центральном регионе, очень даже есть по всей остальной стране.
Летау только с этим авиаперевозчиком,сервис отличный,очень вежливый персонал.
Злой пассажир : 03.09.2017 в аэропорту "Пулково", мне было отказано в перелете по маршруту Санкт-Петербург-Новосибирск рейс №3338. Администратор представительства авиакомпании "S7", по сведениям указанным в базе данных, заявила мне, что я не явился на борт самолета 01.09.2017 рейс №3335 летевший по маршруту Новосибирск-Санкт-Петербург, пройдя все регистрации! Мною был предъявлен посадочный талон с отметкой аэропорта "ТОЛМАЧЁВО". Осмотрев посадочный талон, администратор заявила, что это не является доказательством, потребовав еще какие нибудь!!! Для подтверждения, что я был на борту самолета, могу сообщить имена стюардесс и стюарда, а также об инциденте, который произошел при посадке в самолет и на борту самолета. Один из пассажиров рейса 3335 с признаками сильного алкогольного опьянения, (не внятная речь, запах перегара изо рта, сильные покачивания при ходьбе) передо мной, у входа на посадку где необходимо было предъявить посадочный билет, устроил словесную дискуссию на тему откуда он (пассажир) его возьмет, с употреблением не цензурных слов. Как данного пассажира пропустили через контроль, я уже не видел, но в автобусе это же пассажир продолжил свои выступления. На что ему не однократно было сделано замечание, о не допустимом с его стороны поведении. Возражения и не цензурная брань лилась рекой. О не достойном поведении было сообщено экипажу у трапа в самолет. Однако этот пассажир все равно был допущен на борт самолета (место Е, у прохода, 2ой ряд после бизнесс-класса). В течение полета, не трезвый пассажир не мене 4 раз проходил вдоль всего самолета по проходу, со стаканом горячего чая и соками, пошатываясь, задевая сидящих пассажиров. На замечания отвечал грубостью. Считаю, что решение о допуске на борт самолета, этого пассажира было ошибочное, и не соответствует уровню компании, которая якобы, выполняет все меры направленные на безопасность полетов и имидж компании "S7"! Так же интересует ситуация которая произошла со мной. Почему сотрудники авиакомпании "S7" и аэропорта не попытались связаться со мной, поставив ошибочно, не явку на рейс 3335, при том , что мной пройдены все досмотры и регистрации? Данные с номером телефона вносятся при покупке билета. Общение с администратором представительства "S7" в аэропорту "Пулково", было крайне неприятно. Она меня обвинила в том, что я воспользовался другой авиакомпанией, и отказывает мене вправе воспользоваться услугами, по купленному билету на рейс 3338. Наличие билета на рейс 3335 не принимался во внимание. Не предложила вариант решения сложившийся ситуации. Ушла за дверь во внутренне помещение офиса. Мной был, в очередной раз был приобретен билет. Финансовые затраты на приобретение дополнительного билета мной естественно не были предусмотрены, и были полной неожиданностью. По прилету в г.Новосибирск 04.09.2017 в офисе "S7" написана претензия с приложением копий билетов, о возврате денежных средств, по не выполненным услугам, со стороны авиакомпании. Последовательный "КОСЯК" всех служб, от сошки до шишки. Надо было еще багаж проебать, и получился бы "фулхаус".
Злой пассажир : 03.09.2017 в аэропорту "Пулково", мне было отказано в перелете по маршруту Санкт-Петербург-Новосибирск рейс №3338.. Фигасе. Вот и культурная столица))).
У S7 хороший бизнес-зал в Домодедово, после ремонта, проведенного летом 2017 стал еще лучше. Отзыв и фотоотчет о vip-зале S7 travel2travel.ru/business-lounge_s7_domo...
200Cd@mail.ru : Купил билет через приложение s7, обычное дело , пришло оповещение все как надо. Перед вылетом пытаюсь зарегистрироваться на места повышенной комфортности в приложении -не даёт , звоню в КЦ выбираю 5 (должны соединить со спецом приорити), берет спец все расспрашивает потом говорит ожидайте перевожу на специалиста программы приорити..... в трубке ля ляля примерное время ожидания 5 мин. Все это в международном роуминге. В итоге выясняется что рейс выполняет другая ак, и мне не положен доп багаж и место. Я трачу 700 китайских денег, за багаж , и хотел ещё повышенного взять за 230 но китаец регистратор запутался и не дал бумажку к оплате. Покупая у ак s7 билет она не несёт ответственности за программу приорити???? А посмотреть на предмет покупки остроты зрения или ума не хватило? Я понял: включил смартфон - выключил мозг, ничего нового.
Купил билет через приложение s7, обычное дело , пришло оповещение все как надо. Перед вылетом пытаюсь зарегистрироваться на места повышенной комфортности в приложении -не даёт , звоню в КЦ выбираю 5 (должны соединить со спецом приорити), берет спец все расспрашивает потом говорит ожидайте перевожу на специалиста программы приорити..... в трубке ля ляля примерное время ожидания 5 мин. Все это в международном роуминге. В итоге выясняется что рейс выполняет другая ак, и мне не положен доп багаж и место. Я трачу 700 китайских денег, за багаж , и хотел ещё повышенного взять за 230 но китаец регистратор запутался и не дал бумажку к оплате. Покупая у ак s7 билет она не несёт ответственности за программу приорити????
03.09.2017 в аэропорту "Пулково", мне было отказано в перелете по маршруту Санкт-Петербург-Новосибирск рейс №3338. Администратор представительства авиакомпании "S7", по сведениям указанным в базе данных, заявила мне, что я не явился на борт самолета 01.09.2017 рейс №3335 летевший по маршруту Новосибирск-Санкт-Петербург, пройдя все регистрации! Мною был предъявлен посадочный талон с отметкой аэропорта "ТОЛМАЧЁВО". Осмотрев посадочный талон, администратор заявила, что это не является доказательством, потребовав еще какие нибудь!!! Для подтверждения, что я был на борту самолета, могу сообщить имена стюардесс и стюарда, а также об инциденте, который произошел при посадке в самолет и на борту самолета. Один из пассажиров рейса 3335 с признаками сильного алкогольного опьянения, (не внятная речь, запах перегара изо рта, сильные покачивания при ходьбе) передо мной, у входа на посадку где необходимо было предъявить посадочный билет, устроил словесную дискуссию на тему откуда он (пассажир) его возьмет, с употреблением не цензурных слов. Как данного пассажира пропустили через контроль, я уже не видел, но в автобусе это же пассажир продолжил свои выступления. На что ему не однократно было сделано замечание, о не допустимом с его стороны поведении. Возражения и не цензурная брань лилась рекой. О не достойном поведении было сообщено экипажу у трапа в самолет. Однако этот пассажир все равно был допущен на борт самолета (место Е, у прохода, 2ой ряд после бизнесс-класса). В течение полета, не трезвый пассажир не мене 4 раз проходил вдоль всего самолета по проходу, со стаканом горячего чая и соками, пошатываясь, задевая сидящих пассажиров. На замечания отвечал грубостью. Считаю, что решение о допуске на борт самолета, этого пассажира было ошибочное, и не соответствует уровню компании, которая якобы, выполняет все меры направленные на безопасность полетов и имидж компании "S7"! Так же интересует ситуация которая произошла со мной. Почему сотрудники авиакомпании "S7" и аэропорта не попытались связаться со мной, поставив ошибочно, не явку на рейс 3335, при том , что мной пройдены все досмотры и регистрации? Данные с номером телефона вносятся при покупке билета. Общение с администратором представительства "S7" в аэропорту "Пулково", было крайне неприятно. Она меня обвинила в том, что я воспользовался другой авиакомпанией, и отказывает мене вправе воспользоваться услугами, по купленному билету на рейс 3338. Наличие билета на рейс 3335 не принимался во внимание. Не предложила вариант решения сложившийся ситуации. Ушла за дверь во внутренне помещение офиса. Мной был, в очередной раз был приобретен билет. Финансовые затраты на приобретение дополнительного билета мной естественно не были предусмотрены, и были полной неожиданностью. По прилету в г.Новосибирск 04.09.2017 в офисе "S7" написана претензия с приложением копий билетов, о возврате денежных средств, по не выполненным услугам, со стороны авиакомпании.
Ъ : A319 : Инна : Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!' Задержка рейса до 45 минут в авиации не считается задержкой. Тролли, уймитесь уже или придумывайте что-то более правдоподобное. Ну или добро пожаловать на поезд, который точно уйдёт по расписаниюБудьте так добры, расскажите кто это придумал? Я про 45 минут. В данной компании, такая задержка уже может вызвать подвижки в глобальном расписании. *** Люди выражают свои эмоции, не обязательно это тролли. *** Поезда в РЖД также опаздывают, это распространненая практика. При составлении статистики пунктуальности авиакомпаний задержки до 45 минут не считаются опозданиями, так как до 45 минут могут быть вызваны техническими процедурами. Учитывая, что слот 1.5-2 часа считается хорошим, то, с учётом времени обслуживания борта, задержка на 45 минут считается вылетом в пределах слота и не является опозданием. Поезда РЖД опаздывают КРАЙНЕ РЕДКО. Настолько,что количеством их отклонения от расписания можно пренебречь
A319 : Инна : Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!' Задержка рейса до 45 минут в авиации не считается задержкой. Тролли, уймитесь уже или придумывайте что-то более правдоподобное. Ну или добро пожаловать на поезд, который точно уйдёт по расписаниюБудьте так добры, расскажите кто это придумал? Я про 45 минут. В данной компании, такая задержка уже может вызвать подвижки в глобальном расписании. *** Люди выражают свои эмоции, не обязательно это тролли. *** Поезда в РЖД также опаздывают, это распространненая практика.
Летаю раз в 2 года. И то задержался рейс в СПБ N25. А там мосты разводят. Полное безобразие. Главное не обьявляют ничено. Короче ничего не меняется. Пьют и воруют. И еще командир картавит.
Инна : Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!' Задержка рейса до 45 минут в авиации не считается задержкой. Тролли, уймитесь уже или придумывайте что-то более правдоподобное. Ну или добро пожаловать на поезд, который точно уйдёт по расписанию
Гость : Юлия : Ужасно! Просто отвратительное отношение стюардесс к пассажирам. Отвратительное знание иностранных языков и это на международном рейсе!!! Мой муж немец, летел в Москву один и не получил даже воды, потому что никто не смог понять ни английского ни немецкого языка!!!! Отвратительная еда!!! Фу, а не компания. Никогда больше с ними не полечу и никому не советую!!Ваш муж захотел дринькн унд Эссн?Вы хотите сказать,что весь экипаж его не понял?Врушка-хрюшка. Ещё расскажи про любовницу мужа, которая летела S7, и её там обидели.)))) А ты больше не хочешь летать на S7.
Юлия : Ужасно! Просто отвратительное отношение стюардесс к пассажирам. Отвратительное знание иностранных языков и это на международном рейсе!!! Мой муж немец, летел в Москву один и не получил даже воды, потому что никто не смог понять ни английского ни немецкого языка!!!! Отвратительная еда!!! Фу, а не компания. Никогда больше с ними не полечу и никому не советую!!Ваш муж захотел дринькн унд Эссн?Вы хотите сказать,что весь экипаж его не понял?Врушка-хрюшка.
Ужасно! Просто отвратительное отношение стюардесс к пассажирам. Отвратительное знание иностранных языков и это на международном рейсе!!! Мой муж немец, летел в Москву один и не получил даже воды, потому что никто не смог понять ни английского ни немецкого языка!!!! Отвратительная еда!!! Фу, а не компания. Никогда больше с ними не полечу и никому не советую!!
Ужасная авиакомпания!!!!!! Задержали рейс сначала на 30 минут, чтобы всем было понятно, вылет должен был быть в 21:30, сейчас 21:58 и нас даже не пускают!!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!'
Не полетим больше этой компанией!!!! Летели с Петропавловска Камчатского до Перми через Новосибирск. 2 рейса и 2 задержки!!!! Это ничего, по сравнению с тем, что открыли нам чемодан ( с детскими вещами), перевернули там всё, засунули пленку во внутрь от чемодана, подсунули пустой флакон от шампуня. И это всё в детском чемодане, ужас!!! Так же ручка была сломана от чемодана!!!! Ужасная авиакомпания, разочарованы!!!
Летели 1.09.2017 рейс Тиват-Москва , все хорошо, самолёт в отличном состоянии, стюардессы внимательные , улыбчивые, не грубят. Взлёт и посадка идеальны , ничего не почувствовали . Летаем часто вашей компанией , не всегда так идеально, но очень бы хотелось всегда такой перелёт .Спасибо , молодцы.
Багаж не брала, тк вещей было немного, но чимодан не маленький , была ручная кладь, переживала что положила больше, но в итоге прошла , и никто с линейкой и весами не стоял.
ЖэБэ : Serg : Гость : Проводницы сильно грубили. . Впечатления самые ужасные. Больше не полечу. почему мне ни разу не грубили проводницы, ни в одной авиакомпании которыми я летал. Вот что надо сделать или как попросить, чтобы они начали грубить на ровном месте???Ну наверно вести себя по-хамски, обязательно заявить, что ваши авиалинии г@$#о, а также надо трогать их руками, что бы они обратили на вас внимание. Попробуйте как нибудь. :) пренепременно GJGHJ,E.))) а то почитаешь форум и понимаешь - скучно живу!
Гость : Лечу не первый раз, летала из Новосибирска в Москву и обратно. Было, мягко говоря, ужасно. На таможне в Толмачёво отношение к пассажирам как к мусору. Возник конфликт с одним из членов обслуживающего персонала. Тот заявляла, что у меня в сумке провозятся некие газовые вещества, начала читать лекции о том, что сотню раз везде пишут и говорят, что нельзя такое брать и приказала распаковывать. Как только я распаковала рюкзак, то она просто шепотом буркнула "Ой, эт не ваш был" и всё. Никаких "извините", ничего вообще. Сам перелет был более-менее. На обратном же снова начался ад. На этот раз с таможней все более-менее в порядке, а вот сам перелет был отвратительным. Абсолютно все кресло было уляпано в жвачке. Столик был сломан, без помощи его не вытащишь. Проводницы сильно грубили. Сидела у окна и просто не слышала ни единого слова, а на переспрашивания говорили открыть уши, слушать внимательно, не перебивать и вообще-то они для нас работают. Впечатления самые ужасные. Больше не полечу. На внутренних перелетах появилась таможня? ))) Улыбнуло.
Гость : Убогая авиакомпания с убогим отношением к пассажирам. Сведений о задержках нет, отвечать ни за что не хотят, как и возвращать деньги за свои косяки Ну если вы оперируете категориями "хотеть", то на что вы вообще рассчитываете? C7 одни из немногих кто ведет себя адекватно при форсмажорах.
Serg : Гость : Проводницы сильно грубили. . Впечатления самые ужасные. Больше не полечу. почему мне ни разу не грубили проводницы, ни в одной авиакомпании которыми я летал. Вот что надо сделать или как попросить, чтобы они начали грубить на ровном месте???Ну наверно вести себя по-хамски, обязательно заявить, что ваши авиалинии г@$#о, а также надо трогать их руками, что бы они обратили на вас внимание. Попробуйте как нибудь. :)
гость : ужасный сервис! На сайте цена дополнительного багажа 2000, по факту 3000. Багаж перелетом Новосибирск-Санкт Петербург потерян! Безобразный хаос.Никто никакую ответственность не несет. вот и надо было оплачивать багаж через сайт, потому что это дешевле, а в аэропорту дороже. Багаж ваш утерян по вине аэропорта, видимо грузчики его не загрузили, авиакомпания вам только помогает его искать
Гость : Проводницы сильно грубили. . Впечатления самые ужасные. Больше не полечу. почему мне ни разу не грубили проводницы, ни в одной авиакомпании которыми я летал. Вот что надо сделать или как попросить, чтобы они начали грубить на ровном месте???
Гость : Убогая авиакомпания с убогим отношением к пассажирам. Сведений о задержках нет, отвечать ни за что не хотят, как и возвращать деньги за свои косяки Сведения о задержках есть всегда и на независимых сайтах и на сайтах аэропортов (по статистике Домодедово, кстати, S7 самый пунктуальный). Загуглить это все не представляет большой проблемы. Вы как будто первый день в интернете
Гость, что летел из VKO (аэропорт Внуково) в DME (аэропорт Домодедово). Во-первых, не знаю, какой сервис Вы ожидали при перелёте из одного аэропорта города Москвы в другой. Наверное, у Вас очень интересная и важная работа, коли отправляет Вас по такому маршруту, лишь бы в офисе не держать. Во-вторых, когда Вы, уставший, летели (наверное, всё-таки из Шереметьево во Внуково) Аэрофлотом, то описанное Вами соответствует бизнес-классу. А сравниваете с экономом в S7. Как-то не очень равноценно. Не отзыв у Вас, а какой-то бред на абсурде. Это не 'правда' об авиакомпании, это заказуха какая-то. И причём, плохо исполненная...
Убогая авиакомпания с убогим отношением к пассажирам. Сведений о задержках нет, отвечать ни за что не хотят, как и возвращать деньги за свои косяки
Елена : Перелет Ноыосибирск-Ташкент компанией S7 Airlines, Ташкент-Новосибирск компанией Хаво Йуллари. Следующий полет отдаю предпочтение только узбекской компании. А вам, дорогие курсы повышения квалификации ваших стюардесс и стюартов нужно у узбекистанцев пройти.Хотя бы научить их не ходить с недовольными лицами, будто ты им должен энную сумму денег. Но главное это еда! Иметь такое питание - это просто стыд и позор! Учитесь у своих узбекских коллег. Меня в качестве пассажира вы потеряли навсегда.Питание неплохое из Новосибирска, зря вы так. Конечно не жирный, вкусный плов, но все же. Что же касается персонала на борту, то тут курсы квалификации уже не помогут, так как условия работы там не очень хорошие по отрасли + самая маленькая зарплата по стране ( если брать крупные/средние компании ) Люди увольняются. Хороший сервис - хорошие условия труда. Хорошие условия труда - больше возможностей контролировать и повышать квалификацию у сотрудников
Какая,пля,таможня между Новосибом и Москвой? Откуда? Что же вы такие -то тупые нынче пошли? Не знаете что такое таможня и где ее роходят,но тут же отзыв строчить! Вас досматривает служба авиационной безопасности и она не имеет отношение к авиакомпании! А жвачки на кресло клеят такие вот тупые пассажиры, у которых вообще мозгов нет! Не надо,не лети больше! Езди на ишаках! Чище кресла будут!
Лечу не первый раз, летала из Новосибирска в Москву и обратно. Было, мягко говоря, ужасно. На таможне в Толмачёво отношение к пассажирам как к мусору. Возник конфликт с одним из членов обслуживающего персонала. Тот заявляла, что у меня в сумке провозятся некие газовые вещества, начала читать лекции о том, что сотню раз везде пишут и говорят, что нельзя такое брать и приказала распаковывать. Как только я распаковала рюкзак, то она просто шепотом буркнула "Ой, эт не ваш был" и всё. Никаких "извините", ничего вообще. Сам перелет был более-менее. На обратном же снова начался ад. На этот раз с таможней все более-менее в порядке, а вот сам перелет был отвратительным. Абсолютно все кресло было уляпано в жвачке. Столик был сломан, без помощи его не вытащишь. Проводницы сильно грубили. Сидела у окна и просто не слышала ни единого слова, а на переспрашивания говорили открыть уши, слушать внимательно, не перебивать и вообще-то они для нас работают. Впечатления самые ужасные. Больше не полечу.
Ира : Гость : Сегодня мой сын летел стыковочным рейсом Анапа - Новосибирск - Пекин , был утерян багаж. Там вещи на весь год , он учится в вузе. Ужасная компания. Полет некомфортный ! Свяжетесь со службами аэропорта, они ответственные за багаж, а не авиакомпания. Авиакомпания максимум может уточнить, на каком этапе это произошло Не совсем так. Юридически ответственность несет авиакомпания, поскольку с ней у пассажира договор на перевозку в виде билета. По факту - да, все грузы обслуживает аэропорт, с которым у авиакомпании договор.
Гость : Сегодня мой сын летел стыковочным рейсом Анапа - Новосибирск - Пекин , был утерян багаж. Там вещи на весь год , он учится в вузе. Ужасная компания. Полет некомфортный ! Свяжетесь со службами аэропорта, они ответственные за багаж, а не авиакомпания. Авиакомпания максимум может уточнить, на каком этапе это произошло
Гость : Прочитав отзывы, могу сказать одно: ни за что не полечу с этой авиакомпанией! Полный ужас! Это как с Пастернаком: "Не читал, но осуждаю". Не летал, но из отзывов составил впечатление. Не всем отзывам надо верить. Особенно на этом сайте. Потому что тогда придётся вообще отказаться от авиаперелётов. Лучше читайте форум. Тут люди адекватнее
гость : ужасный сервис! На сайте цена дополнительного багажа 2000, по факту 3000. Багаж перелетом Новосибирск-Санкт Петербург потерян! Безобразный хаос.Никто никакую ответственность не несет. Если бы оплатили через сайт - то и было бы 2000. В аэропорту всегда дороже. И разница в 1.5 раза - это ещё по божески. Не вздумайте повторять такие ошибки у европейских лоукостов вроде RyanAir. Багаж с большой долей вероятности привезут следующим рейсом - возможно, просто не успели перегрузить, если была короткая стыковка
ужасный сервис! На сайте цена дополнительного багажа 2000, по факту 3000. Багаж перелетом Новосибирск-Санкт Петербург потерян! Безобразный хаос.Никто никакую ответственность не несет.
victor : кроконавт : кроконавт : а билетами со скидкой в 1000р через мобильное приложение все закупились? А вообще, из крайних 4 перелетов - два были с задержкой в 30 минут смотрю и ниже пишут про задержки рейсов, что очень печально, еще недавно кичились первыми местами в рейтингах пунктуальности авиакомпаний на пример в рейтинге у домодедово s7 на первой строчке по пунктуальности. И этим никто не кичится, это просто факт! Факт того,что s7 вылетает без задержек чаще чем все остальные , вылетающие из домодедово авиакомпании! Ярковыраженный БРЕД!
Сегодня мой сын летел стыковочным рейсом Анапа - Новосибирск - Пекин , был утерян багаж. Там вещи на весь год , он учится в вузе. Ужасная компания. Полет некомфортный !
Перелет Ноыосибирск-Ташкент компанией S7 Airlines, Ташкент-Новосибирск компанией Хаво Йуллари. Следующий полет отдаю предпочтение только узбекской компании. А вам, дорогие курсы повышения квалификации ваших стюардесс и стюартов нужно у узбекистанцев пройти.Хотя бы научить их не ходить с недовольными лицами, будто ты им должен энную сумму денег. Но главное это еда! Иметь такое питание - это просто стыд и позор! Учитесь у своих узбекских коллег. Меня в качестве пассажира вы потеряли навсегда.
Прочитав отзывы, могу сказать одно: ни за что не полечу с этой авиакомпанией! Полный ужас!
Если вы не брали авиабилеты в С7,то постараюсь рассказать, что Вас ждет. Тарифы, которые указаны на сайте - это далеко не вся цена, которую придется заплатить. Мы покупали билеты он-лайн из Екатеринбурга в Москву и обратно в июле месяце. Доступен был только тариф без выбора места и без багажа. Вариантов не было взяли этот тариф. За одно место багажа доплатили. Но вот с выбором места наши взгляды с авиакомпанией кардинально разошлись. Оказывается отсутствие выбора - это когда ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ ДАЮТ СЕСТЬ РЯДОМ! Нам с женой, что туда, что обратно дали места в разных рядах. И это, при том, что мы регистрировались одними из первых и сайт показывал все места в самолете свободными. На вопрос, почему нас не могут посадить в один ряд, представитель авиакомпании ответил, что это уже будет выбор места, а он платный. Аргументы, что нам без разницы, в какой ряд они нас посадят лишь бы рядом, не подействовали! Такой вот бизнес у С7. Специально зарегистрируем семью на разные ряды, а пересаживаться на один - это уже за деньги. Отличная СХЕМА ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ! Становится понятным, почему на сайте при покупке отсутствовали билеты с другими тарифами, где включен багаж и родственники сидят рядом. Удобство пассажиров? Да о чем Вы? Это не к С7. А вот ВЫТЯГИВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ - Это к ним! Итак. Авиакомпания С7 СПЕЦИАЛЬНО (подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНО) сажает членов одной семьи на разные ряды, чтобы потом пересадить их за деньги! Посмотрим, может быть в ближайшее время их предпринимательские идеи пойдут еще дальше, и Ваши билеты вообще не будут предусматривать сидячие места. А что, впустили в самолет, а вот сидеть это за дополнительную плату, Дальше господа из С7 остается сделать платными туалеты и деньги рекой польются в ваши карманы! Написал по данному поводу две претензии в авиакомпанию. 4 августа и 20 августа. Вплоть до сегодняшнего дня никакого ответа я не получил. Ген.директора компании, депутата, члена партии "Единая Россия" Обьедкова В. не интересуют проблемы клиентов компании, только толщина мошны...
Владимир : Сегодня ,27.08.2017 года ,я отправил свою внучку ,десяти лет от роду, из г. Павлодар ,Казахстан,в Москву рейсом Авиакомпании S7. У моей внучки была сумка ручной клади весом 10 кг. В г. Павлодар её ручную кладь помог донести в самолёт молодой человек из службы сопровождения Авиакомпании Сибирь S7 ,за что ему приношу свои слова благодарности , а вот в Москве эту сумку из самолёта в аэропорт ей пришлось нести самой под злобные нравоучения женщины из экипажа этого самолёта.Хочу задать вопрос ,что входит в оплаченную сумму сопровождения (20 000 ТЕНГЕ) ,И КАК ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ИЛИ ОТБОР ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА НА БОРТ САМОЛЁТА? Ведь если человек не желает помочь ребёнку ,то как он поведёт себя в нештатной или нестандартной ситуации на борту самолёта ,если у него отсутствует не только элементарное человеческое сострадание к ребёнку но и отсутствие желания выполнять свои прямые обязанности ,и какое наказание понесёт этот человек , или это просто будет игнорировано и этот человек продолжит работать в этой Авиакомпании S7 на борту рейса №964 или его как то обяжут выполнять свои обязанности , или он продолжит даром получать свою зар плату осознавая свою безнравственность и безнаказанностьЯ надеюсь, Вы уже поняли из других сообщений, что никто не нарушил никаких инструкций и соответственно никто не понесет наказание (что за мания такая - всех наказывать?) Более того сообщу Вам, что в сопровождении участвует не один человек, и члены экипажа воздушного судна, которых вы так хотите наказать сопровождают только с момента входа ребенка на самолет и до момента его выхода из него. Что же на счет человеческого сострадания, попробуйте проявлять его сами, а не требовать от других.
Гость : Авиаэксперт! Да, собственный хендлинг, но детей встречают агенты аэропорта, сотрудники Истлайн, по крайней мере, в Домодедово. В других аэропортах - или представители, или агенты аэропорта. Спасибо.
Гость : Владимир : Сегодня ,27.08.2017 года ,я отправил свою внучку ,десяти лет от роду, из г. Павлодар ,Казахстан,в Москву рейсом Авиакомпании S7. У моей внучки была сумка ручной клади весом 10 кг. В г. Павлодар её ручную кладь помог донести в самолёт молодой человек из службы сопровождения Авиакомпании Сибирь S7 ,за что ему приношу свои слова благодарности , а вот в Москве эту сумку из самолёта в аэропорт ей пришлось нести самой под злобные нравоучения женщины из экипажа этого самолёта.Хочу задать вопрос ,что входит в оплаченную сумму сопровождения (20 000 ТЕНГЕ) ,И КАК ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ИЛИ ОТБОР ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА НА БОРТ САМОЛЁТА? Ведь если человек не желает помочь ребёнку ,то как он поведёт себя в нештатной или нестандартной ситуации на борту самолёта ,если у него отсутствует не только элементарное человеческое сострадание к ребёнку но и отсутствие желания выполнять свои прямые обязанности ,и какое наказание понесёт этот человек , или это просто будет игнорировано и этот человек продолжит работать в этой Авиакомпании S7 на борту рейса №964 или его как то обяжут выполнять свои обязанности , или он продолжит даром получать свою зар плату осознавая свою безнравственность и безнаказанность Уважаемый Владимир! Не сотрудник авиакомпании, а сотрудник аэропорта сопровождает несопровождаемых детей до борта самолёта, также и встречает. Авиаэксперт! Да, собственный хендлинг, но детей встречают агенты аэропорта, сотрудники Истлайн, по крайней мере, в Домодедово. В других аэропортах - или представители, или агенты аэропорта.
Гость : Уважаемый Владимир! Не сотрудник авиакомпании, а сотрудник аэропорта сопровождает несопровождаемых детей до борта самолёта, также и встречает. У S7 собственный хендлинг.
Хочу выразить огромную благодарность нашей компании в перелете меня с Самары в надым 15 авгусьта. Большое вам спасибо
Владимир : Сегодня ,27.08.2017 года ,я отправил свою внучку ,десяти лет от роду, из г. Павлодар ,Казахстан,в Москву рейсом Авиакомпании S7. У моей внучки была сумка ручной клади весом 10 кг. В г. Павлодар её ручную кладь помог донести в самолёт молодой человек из службы сопровождения Авиакомпании Сибирь S7 ,за что ему приношу свои слова благодарности , а вот в Москве эту сумку из самолёта в аэропорт ей пришлось нести самой под злобные нравоучения женщины из экипажа этого самолёта.Хочу задать вопрос ,что входит в оплаченную сумму сопровождения (20 000 ТЕНГЕ) ,И КАК ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ИЛИ ОТБОР ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА НА БОРТ САМОЛЁТА? Ведь если человек не желает помочь ребёнку ,то как он поведёт себя в нештатной или нестандартной ситуации на борту самолёта ,если у него отсутствует не только элементарное человеческое сострадание к ребёнку но и отсутствие желания выполнять свои прямые обязанности ,и какое наказание понесёт этот человек , или это просто будет игнорировано и этот человек продолжит работать в этой Авиакомпании S7 на борту рейса №964 или его как то обяжут выполнять свои обязанности , или он продолжит даром получать свою зар плату осознавая свою безнравственность и безнаказанность Уважаемый Владимир! Не сотрудник авиакомпании, а сотрудник аэропорта сопровождает несопровождаемых детей до борта самолёта, также и встречает.