Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : Eysmont14 : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА. Ну это достаточно сложная интеграция, которая стоит больших денег. Вряд ли кто-то будет такое делать, это неокупаемо. Начать бы следовало хотя бы с того, чтобы исключить неавторизованные комментарии и отзывы. А то возможность писать на форуме ноунеймам - это анахронизм какой-то Если это будет форум только для зарегистрированных, то это будет уже "клуб любителей S7" и соответственно никакой критики не будет. Все будут писать только гимны. Уже есть примеры на компаниях общественного питания Почему только S7? Доступ на любые ветки форума должен быть.
Eysmont14 : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА. Ну это достаточно сложная интеграция, которая стоит больших денег. Вряд ли кто-то будет такое делать, это неокупаемо. Начать бы следовало хотя бы с того, чтобы исключить неавторизованные комментарии и отзывы. А то возможность писать на форуме ноунеймам - это анахронизм какой-то Если это будет форум только для зарегистрированных, то это будет уже "клуб любителей S7" и соответственно никакой критики не будет. Все будут писать только гимны. Уже есть примеры на компаниях общественного питания
Гость : Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА.Вот ты наворотил огород!!! Это в каком бредовом состоянии ты находился, когда такое выродил? А если я только собираюсь лететь и у меня, как у чайника возникло много вопросов по предстоящему перелету? А если я просто не хочу, чтобы мои данные тут светились? Ну и т.д. Рационализатор нашелся. Здесь тонны изложений и сочинений. Реальных и нереальных.Ну и что с этого. Кто-то при своем решении перелететь туда или обратно учитывал здешние наскальные надписи? Совсем мало таких учитывающих.Иначе самолеты многих авиалиний не летали бы.А они все летают. А писатели пишут.А они летают.
Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА.Вот ты наворотил огород!!! Это в каком бредовом состоянии ты находился, когда такое выродил? А если я только собираюсь лететь и у меня, как у чайника возникло много вопросов по предстоящему перелету? А если я просто не хочу, чтобы мои данные тут светились? Ну и т.д. Рационализатор нашелся.
Александр г. Владивосток : Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА. Ну это достаточно сложная интеграция, которая стоит больших денег. Вряд ли кто-то будет такое делать, это неокупаемо. Начать бы следовало хотя бы с того, чтобы исключить неавторизованные комментарии и отзывы. А то возможность писать на форуме ноунеймам - это анахронизм какой-то
Гость : Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет? Ну тут точно не скажу - не компьютерный гений. По клавишам со знакомыми буквами постучать смогу , а разработать программу и совместить два сайта на каждой странице авиакомпаний - это точно не я. НО думаю что могу выдать рабочий принцип - Сайт договаривается с авиакомпанией (они, которые предоставляют нормальные услуги, тоже заинтересованы в достоверных отзывах). - вместо окна "код с картинки" которое внизу , поставить два окна - "номер билета", "Фамилия пассажира (как в билете)" или "код брони" ( в этом случае защиты от робота не нужно. После нажатия кнопки отправить - запрос о существовании такого пассажира отправляется с сайта в базу данных авиакомпании и от туда приходит положительный или отрицательный ответ, который либо разрешает либо отклоняет публикацию отзыва. Ну как то так. Конечно сложней чем на букинг коме ни бронировании гостиниц - там они сами со своего сайта запрос КЛИЕНТУ на почту отправляют, но я думаю при заинтересованности сторон предложенная мною схема ВОЗМОЖНА.
Александр г. Владивосток : Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное. А как определять, реальный пассажир или нет?
Очень интересная ситуация возникла с s7. При вылете из России говорят «автоматическая рассадка. Можете за 800₽ поменять места» При вылете с Европы ,этими это авиалиниями,ничего подобного нет. Дают места вместе без доплат А насчёт питания видимо раз на раз. Летели обратно и оказалось,что осталась только рыба,пока дошли до нас. У мужа аллергия,остался,грубо говоря голодным Стюардессы это ужас. Разве ограничений по весу нет среди них? Нам попалась такая,при перемещении по самолету которой все ходило ходуном,а топот был не меньше,чем от слона
Это ужасно я целый день не могу зарегистрироваться сайт не работает, и как дальше вот это услуга молодцы, Обращайтесь называется,Оценка 0
Самых активных "писателей" необходимо включать в Совет директоров авиакомпаний. Польза будет огромной
Обращаю внимание всех НОРМАЛЬНЫХ людей на проведённый мной тест от 18.03.19. Просьбу разрешить писать отзывы исключительно реальным пассажирам, поддержало только 2 человека, 10 против. Из этого можно сделать приблизительный вывод что в написании Отзывов участвует только 2 РЕАЛЬНЫХ пассажира из 12 пишущих - делайте выводы как воспринимать написанное.
Я с мужем и 2 детьми являлась постоянным клиентом с7, с начала года заработали первый статус junior. Когда в приложении увидела информацию про первый статус, обрадовалась, что есть такая привилегия: при первой покупке билетов с картой Тинькофф вернуть 30 процентов. Позвонила в поддержку с7 и Тинькофф, уточнила - подтвердили, что, действительно, такая привилегия есть. Купила билеты, жду кэшбэк, через несколько дней написала в Тинькоф, поддержка ответила, что подождите, все придет. В итоге после 3-го запроса на кэшбэк они мне сообщили, что карта у меня не та, и лимит на кэшбэк - 3000, хотя в приложении с7 такой инфы нет.
Александр г. Владивосток : Александр г. Владивосток : гостю - интересующемуся - алле голиковой . Так и знал , что ещё и под девочку закосишь, впрочем почему закосишь... Ты дружок узнаваемый очень - манеру письма то не изменяешь. + саньку владивосток - и андрею ф. ---- Не надоело ещё псевдонимы выдумывать, ты уж у комТыпа сидючи с крышей своей совладать не можешь она у тебя уже не просто едет, а на ВЗЛЁТ пошла.... Сам с собой темы обсуждаешь... Ты бы Дружок напрягся накопил бы на билет 600 рубликов , хотя бы на Победе слетал бы куда хоть разок в жизни, хотя бы в одну сторону, назад то понятно автостопом ну или на пешкарусе и лучше летом - ягодки там и корешки съедобные как раз поспеют, а то загнёшься с голодухи ещё, кто нас тогда смешить будет? Удалил администратор "умности" ГАВРОШа на котрорые был мой ответ... А жаль ... Так ответ в воздухе как бы повис.Да нормально всё, не парься. Ты в очередной раз продемонстрировал свой своеобразный юмор. Такой, на грани патологии. Поэтому можешь писать просто так, без ответов кому нибудь. Твоя ахинея может жить отдельной жизнью. Вступило, что нибудь в голову, сразу пиши не стесняйся.
Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Очень странно, там ведь есть еще другие модификации 737, может, на них и летели? Не знаю, в любом случае, я не был бы так уверен)
Александр : Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. А вы уверены, что это был именно 737 max? Может, все-таки, ошиблись? Конечно, ошибся. По данным Flightradar оба самолёта совершили последний полёт 12 марта.
Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. А вы уверены, что это был именно 737 max? Может, все-таки, ошиблись?
Ну почему же?! Нужно подумать Сайту, обладающего, видимо искусственным интеллектом. То есть сайт подумает, а разработчики воплотят, как то так
Гость : Сергей : Eysmont14 : Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Пожалуйста, номер рейса и дату. Вы не могли лететь на MAX. 100% это была обычная 800-ка. Внешне их отличить непросто. Вообще-то, не так уж и сложно. У Максика очень красивые по форме двигатели, отличающиеся от моделей предыдущего поколения. Такие же установлены и на Дримлайнере. И ещё в спинке впереди стоящего кресла должна быть инструкция, где указан тип самолёта. Сказать честно, я не удивлюсь тому, что мог лететь MAX. Нашим бизнесменам абсолютно плевать на жизни людей. Они не рискуют ничем. Страховая все оплатит. Вспомните один факт: S7 объявила о приостановке полётов практически последняя, за день до самих америкосов. На 4 часа позже Евросоюза. Очень длительный срок, конечно, чтобы делать выводы. Нечего гадать - когда есть флайтрадар и другие ресурсы, очень легко узнать тип самолёта, на котором только что летел. Подъём MAXов в небо сейчас запрещён российскими авиационными властями.
Eysmont14 : Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Пожалуйста, номер рейса и дату. Вы не могли лететь на MAX. 100% это была обычная 800-ка. Внешне их отличить непросто. 14 -ТОМУ. - Не воспринимайте эту чушь всерьёз. Единственное на чём могут летать эти БРАВЫЕ хлопцы , это на том ...на чём мы их видели... forum.airlines-inform.ru/S7_Airlines/...
Александр г. Владивосток : гостю - интересующемуся - алле голиковой . Так и знал , что ещё и под девочку закосишь, впрочем почему закосишь... Ты дружок узнаваемый очень - манеру письма то не изменяешь. + саньку владивосток - и андрею ф. ---- Не надоело ещё псевдонимы выдумывать, ты уж у комТыпа сидючи с крышей своей совладать не можешь она у тебя уже не просто едет, а на ВЗЛЁТ пошла.... Сам с собой темы обсуждаешь... Ты бы Дружок напрягся накопил бы на билет 600 рубликов , хотя бы на Победе слетал бы куда хоть разок в жизни, хотя бы в одну сторону, назад то понятно автостопом ну или на пешкарусе и лучше летом - ягодки там и корешки съедобные как раз поспеют, а то загнёшься с голодухи ещё, кто нас тогда смешить будет? Удалил администратор "умности" ГАВРОШа на котрорые был мой ответ... А жаль ... Так ответ в воздухе как бы повис.
Сергей : Eysmont14 : Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Пожалуйста, номер рейса и дату. Вы не могли лететь на MAX. 100% это была обычная 800-ка. Внешне их отличить непросто. Вообще-то, не так уж и сложно. У Максика очень красивые по форме двигатели, отличающиеся от моделей предыдущего поколения. Такие же установлены и на Дримлайнере. И ещё в спинке впереди стоящего кресла должна быть инструкция, где указан тип самолёта. Сказать честно, я не удивлюсь тому, что мог лететь MAX. Нашим бизнесменам абсолютно плевать на жизни людей. Они не рискуют ничем. Страховая все оплатит. Вспомните один факт: S7 объявила о приостановке полётов практически последняя, за день до самих америкосов.
Eysmont14 : Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Пожалуйста, номер рейса и дату. Вы не могли лететь на MAX. 100% это была обычная 800-ка. Внешне их отличить непросто. Вообще-то, не так уж и сложно. У Максика очень красивые по форме двигатели, отличающиеся от моделей предыдущего поколения. Такие же установлены и на Дримлайнере. И ещё в спинке впереди стоящего кресла должна быть инструкция, где указан тип самолёта.
Гость : Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт. Пожалуйста, номер рейса и дату. Вы не могли лететь на MAX. 100% это была обычная 800-ка. Внешне их отличить непросто.
Компания объявила во всех сми что не будет эксплуатировать boing 737 max, но я сегодня летел на нем, правда ни капитан ни бортпроводники ниразу не упомянули какой это борт.
Татьяна : не нашлось места для ручной клади (для 2х чемоданов) на полке. стюардесса сказала что предоставление места не входит в обязанности авиакомпании. ок, последний полет с вашей авиакомпанией Ничего удивительного нет.У S7 тащат в салон набитые 10 кг. ручной кладью чемоданы. Есть разница 5кг.или 10 кг. Здесь уже был на эту тему спор. Да еще платный дополнительный багаж в салон тащат. А вот интересно, если вы летели один, то почему у вас 2 чемодана оказалось? Разрешено только 1 место в салон.
гостю - интересующемуся - алле голиковой . Так и знал , что ещё и под девочку закосишь, впрочем почему закосишь... Ты дружок узнаваемый очень - манеру письма то не изменяешь. + саньку владивосток - и андрею ф. ---- Не надоело ещё псевдонимы выдумывать, ты уж у комТыпа сидючи с крышей своей совладать не можешь она у тебя уже не просто едет, а на ВЗЛЁТ пошла.... Сам с собой темы обсуждаешь... Ты бы Дружок напрягся накопил бы на билет 600 рубликов , хотя бы на Победе слетал бы куда хоть разок в жизни, хотя бы в одну сторону, назад то понятно автостопом ну или на пешкарусе и лучше летом - ягодки там и корешки съедобные как раз поспеют, а то загнёшься с голодухи ещё, кто нас тогда смешить будет?
не нашлось места для ручной клади (для 2х чемоданов) на полке. стюардесса сказала что предоставление места не входит в обязанности авиакомпании. ок, последний полет с вашей авиакомпанией
Вот пришел судный день для Boeing. Вчера даже президент США Трамп запретил все полеты MAX8, MAX9 американским авиакомпаниям.
Гость : Гость : Гость : Шок! Boeing 737-8 MAX запрещен! Да, репутация у Боинга теперь подмочена. Скорее всего и предстоящие поставки в Россию этих самолетов будут отодвинуты на некоторое времяНет,это просто ужас.Ужасно.АААААААААААА.Беспредел.Расформировать.ААААААААААА. Беспредел в чем? Ужас в чем? Ужас это когда земля завалена останками пассажиров после авиакатастрофы.
Гость : Гость : Шок! Boeing 737-8 MAX запрещен! Да, репутация у Боинга теперь подмочена. Скорее всего и предстоящие поставки в Россию этих самолетов будут отодвинуты на некоторое времяНет,это просто ужас.Ужасно.АААААААААААА.Беспредел.Расформировать.ААААААААААА.
Гость : Шок! Boeing 737-8 MAX запрещен! Да, репутация у Боинга теперь подмочена. Скорее всего и предстоящие поставки в Россию этих самолетов будут отодвинуты на некоторое время
Полтора часа назад руководство авиакомпании S7 приняло решение о приостановке с 13 марта эксплуатацию своих самолетов MAX8. Как говорится "русский долго запрягает".
Eysmont14 : А вообще уже количество стран, которые поставили на прикол MAX перешло за критическую отметку. Вот и Евросоюз подтянулся. Так что я думаю, Россия недолго будет в стороне. Не знаю уж, что это: реакция на эмоции пассажиров или действительно какие-то не самые радужные инсайды из Эфиопии по итогам предварительно расшифровки. P.S. Только потом не вздумайте писать, какая, мол, плохая авиакомпания - рейс отменили, не предоставили ничего взамен. У хорошей авиакомпании всегда есть какие-то резервы.Вот мы и посмотрим что значит S7! А учитывая то, что MAX в основном летает во Вьетнам, то потеряют от этого только туристы. Но у них есть выбор - лететь в другую страну или другой авиакомпанией. Китайские авиакомпании по приказу власти поставили на прикол несколько десятков, а точнее 60 MAXов. И замену скорее всего найдут. Там у них во всем строго. А вот наша власть не может пару самолетов остановить. Вся их забота о гражданах только на словах.
А вообще уже количество стран, которые поставили на прикол MAX перешло за критическую отметку. Вот и Евросоюз подтянулся. Так что я думаю, Россия недолго будет в стороне. Не знаю уж, что это: реакция на эмоции пассажиров или действительно какие-то не самые радужные инсайды из Эфиопии по итогам предварительно расшифровки. P.S. Только потом не вздумайте писать, какая, мол, плохая авиакомпания - рейс отменили, не предоставили ничего взамен.
Гость : На нижней части фюзеляжа огромными буквами написано MAX, поэтому сразу видно к какому поколению принадлежит самолет. Но это только "у них" в Европе м даже Китае.При покраске данный нюанс обязателен. А вот S7 своей ядовитой болотной зеленкой красит все. Да, конечно. Такими огромными, что аж с земли видно, когда самолёт на эшелоне пролетает :)
ОтветитьГость : Eysmont14: Да он не отличит MAX от 800-ки, пока не сядет в салон и карточку с инструкциями по безопасности не достанет, о чем разговор? Вынужденный возврат он оформлять собрался... На нижней части фюзеляжа огромными буквами написано MAX, поэтому сразу видно к какому поколению принадлежит самолет. Но это только "у них" в Европе м даже Китае.При покраске данный нюанс обязателен. А вот S7 своей ядовитой болотной зеленкой красит все. Эх... Разговоры базарных торговок об интернете содержательнее...
Да он не отличит MAX от 800-ки, пока не сядет в салон и карточку с инструкциями по безопасности не достанет, о чем разговор? Вынужденный возврат он оформлять собрался... На нижней части фюзеляжа огромными буквами написано MAX, поэтому сразу видно к какому поколению принадлежит самолет. Но это только "у них" в Европе м даже Китае.При покраске данный нюанс обязателен. А вот S7 своей ядовитой болотной зеленкой красит все.
Да, два борта есть у S7 Airlines. Она (в лице “Глобуса”, в котором эксплуатируются “Боинги”) не планирует приостанавливать полеты на этих воздушных судах. «Наши специалисты со вчерашнего дня в тесном контакте с производителем; пока никаких рекомендаций не поступало», – сообщили в понедельник в пресс-службе авиакомпании. Заказаны такие самолеты “Победой”, “Уральскими авиалиниями” и Utair, однако они еще не поступили. Вероятность того, что неисправность в сочетании с неправильными действиями пилотов приведет к катастрофе, существует на любом типе воздушного судна, поэтому бояться конкретного Boeing 737 MAX не стоит, сотни таких машин летают по всему миру. Вероятность попасть в катастрофу при полете на этом типе примерно такая же, как на любом другом; она в десятки раз ниже, чем попасть под грузовик, переходя через улицу. И уж точно не стоит путать 737 MAX 8 и один из самых массовых находящихся в эксплуатации типов 737-800: это разные самолеты, и MCAS у “восьмисоток” и других самолетов предыдущих поколений 737 нет. Но они тоже иногда падают. Гость : Eysmont14 : arealy : Гость : Перевозчик который плевать хотел на безопасность полетов, а это в данном случае российская авиакомпания S7, надеется на "тренировку" пилотов. Вот оно русское авось! Все страны не подконтрольные США приостановили полеты. Это на данный момент около 10 стран. Ждут отмашки только страны ЕС.Китай не побоялся финансовых убытков, а просто остановил полеты нескольких десятков MAX8. В случае подтверждения дефектов проектирования они потом просто подадут иск Боингу. Я лечу через неделю в Новосибирск из Москвы, как раз на этом маршруте используют MAX, скорее всего сделаю вынужденный отказ от полёта если при посадке окажется что лечу на MAX. Да не летайте, ради бога. Аварии произошли в станах третьего мира с сомнительно подготовленными пилотами и техниками, Влезать с вашими пятью копейками совершенно неуместно. Истерите где-нибудь еще.... Да он не отличит MAX от 800-ки, пока не сядет в салон и карточку с инструкциями по безопасности не достанет, о чем разговор? Вынужденный возврат он оформлять собрался... 5 стран полностью и ещё несколько отдельных авиакомпаний временно приостановили эксплуатацию Боинг 737 MAX8
Eysmont14 : arealy : Гость : Перевозчик который плевать хотел на безопасность полетов, а это в данном случае российская авиакомпания S7, надеется на "тренировку" пилотов. Вот оно русское авось! Все страны не подконтрольные США приостановили полеты. Это на данный момент около 10 стран. Ждут отмашки только страны ЕС.Китай не побоялся финансовых убытков, а просто остановил полеты нескольких десятков MAX8. В случае подтверждения дефектов проектирования они потом просто подадут иск Боингу. Я лечу через неделю в Новосибирск из Москвы, как раз на этом маршруте используют MAX, скорее всего сделаю вынужденный отказ от полёта если при посадке окажется что лечу на MAX. Да не летайте, ради бога. Аварии произошли в станах третьего мира с сомнительно подготовленными пилотами и техниками, Влезать с вашими пятью копейками совершенно неуместно. Истерите где-нибудь еще.... Да он не отличит MAX от 800-ки, пока не сядет в салон и карточку с инструкциями по безопасности не достанет, о чем разговор? Вынужденный возврат он оформлять собрался... 5 стран полностью и ещё несколько отдельных авиакомпаний временно приостановили эксплуатацию Боинг 737 MAX8
arealy : Гость : Перевозчик который плевать хотел на безопасность полетов, а это в данном случае российская авиакомпания S7, надеется на "тренировку" пилотов. Вот оно русское авось! Все страны не подконтрольные США приостановили полеты. Это на данный момент около 10 стран. Ждут отмашки только страны ЕС.Китай не побоялся финансовых убытков, а просто остановил полеты нескольких десятков MAX8. В случае подтверждения дефектов проектирования они потом просто подадут иск Боингу. Я лечу через неделю в Новосибирск из Москвы, как раз на этом маршруте используют MAX, скорее всего сделаю вынужденный отказ от полёта если при посадке окажется что лечу на MAX. Да не летайте, ради бога. Аварии произошли в станах третьего мира с сомнительно подготовленными пилотами и техниками, Влезать с вашими пятью копейками совершенно неуместно. Истерите где-нибудь еще.... Да он не отличит MAX от 800-ки, пока не сядет в салон и карточку с инструкциями по безопасности не достанет, о чем разговор? Вынужденный возврат он оформлять собрался...
Гость : Перевозчик который плевать хотел на безопасность полетов, а это в данном случае российская авиакомпания S7, надеется на "тренировку" пилотов. Вот оно русское авось! Все страны не подконтрольные США приостановили полеты. Это на данный момент около 10 стран. Ждут отмашки только страны ЕС.Китай не побоялся финансовых убытков, а просто остановил полеты нескольких десятков MAX8. В случае подтверждения дефектов проектирования они потом просто подадут иск Боингу. Я лечу через неделю в Новосибирск из Москвы, как раз на этом маршруте используют MAX, скорее всего сделаю вынужденный отказ от полёта если при посадке окажется что лечу на MAX. Да не летайте, ради бога. Аварии произошли в станах третьего мира с сомнительно подготовленными пилотами и техниками, Влезать с вашими пятью копейками совершенно неуместно. Истерите где-нибудь еще....
Eysmont14 : Гость : Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов! Компания просто взвешивает риски. Вывод самолетов из эксплуатации = отмена рейсов. Это убытки. Продолжение полетов - в некоторой степени репутационные потери. Весь вопрос - что критичнее. То, что самолет опасен - не доказано. Даже если проблемы, проявившиеся в Джакарте, имеют системный характер, они в принципе, не фатальны при правильных действиях пилотов - вероятно, S7 уверены, что подобные отказы сможет натренировать. Вот если Боинг приостановит полеты - это будет уже другой коленкор. В этом случае финансовые издержки уже лягут на их плечи. Я считаю, такой подход оправдан. Причины катастрофы в Эфиопии пока неизвестны - поддаваться эмоциям в такой чисто научной отрасли, как авиация, не совсем правильно Перевозчик который плевать хотел на безопасность полетов, а это в данном случае российская авиакомпания S7, надеется на "тренировку" пилотов. Вот оно русское авось! Все страны не подконтрольные США приостановили полеты. Это на данный момент около 10 стран. Ждут отмашки только страны ЕС.Китай не побоялся финансовых убытков, а просто остановил полеты нескольких десятков MAX8. В случае подтверждения дефектов проектирования они потом просто подадут иск Боингу. Я лечу через неделю в Новосибирск из Москвы, как раз на этом маршруте используют MAX, скорее всего сделаю вынужденный отказ от полёта если при посадке окажется что лечу на MAX.
Гость : Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов! Компания просто взвешивает риски. Вывод самолетов из эксплуатации = отмена рейсов. Это убытки. Продолжение полетов - в некоторой степени репутационные потери. Весь вопрос - что критичнее. То, что самолет опасен - не доказано. Даже если проблемы, проявившиеся в Джакарте, имеют системный характер, они в принципе, не фатальны при правильных действиях пилотов - вероятно, S7 уверены, что подобные отказы сможет натренировать. Вот если Боинг приостановит полеты - это будет уже другой коленкор. В этом случае финансовые издержки уже лягут на их плечи. Я считаю, такой подход оправдан. Причины катастрофы в Эфиопии пока неизвестны - поддаваться эмоциям в такой чисто научной отрасли, как авиация, не совсем правильно
Гость : Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов!Они и приняли решение: продолжать летать. И практически весь мир, кроме пяти-шести стран, продолжает летать.
Гость : Гость : Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов! И ещё написали, что авиакомпания Каймановых островов тоже приостановила эксплуатацию этих самолётов, у них тоже вроде 2 самолёта... Индонезия тоже
Гость : Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов! И ещё написали, что авиакомпания Каймановых островов тоже приостановила эксплуатацию этих самолётов, у них тоже вроде 2 самолёта...
Китай,Италия,Эфиопия приостанавливают эксплуатацию MAX8. Вот только S7, у которой два таких самолета,ждет распоряжения от Боинг, так как сами боятся принять решения. Стыдно быть под пятой америкосов!
1. от того, что вы будете знать причину задержки вам станет легче? самолет быстрее улетит? 2. багаж. согласно ТАМОЖЕННЫМ (не С7) правилам РФ багаж должен быть растаможен в первом пункте пересечения границы,в вашем случае это был новосиб (исключение- если летите РФ-заграница-заграница и наоборот). так что тут претензия не к С7, а к таможенным правилам и к агенту во Вьетнаме, которая некорректно оформила ваш багаж до конечного пункта. 3.открою вам секрет. экипажу ВС (любому) глубоко по барабану куда и как вы летите после их рейса. 4. в дмд ваш багаж отправили на негабарит не потому, что грузчику было лень закинуть его на ленту,а потому, что ваш зонтик примотанный скотчем(ну или пленкой) к чемодану мог : а) отвалиться и потеряться, б) повредить чужой багаж, в)застрять в багажной ленте и вывести ее из строя или временно (минут на 15) или конкретно сломать. 5. Ваш путь до/из аэропорта вообще никого не волнует. никогда. также как и ваши отгулы на работе. 6. почему вас должны были кормить вне очереди? есть технология обслуживания пассажиров на борту ВС, если вас покормить вне очереди, на соседнем ряду кто то тоже захочет пораньше поесть, потом еще кто то, и что это будет? бардак будет. 7. у вас забрали выданный по ошибке второй ланч бокс не потому, что бортпроводник вредный, а потому, что кол-во загружаемых на ВС ланч боксов, соответствует кол-ву пассажиров, если уж очень хотелось кушать, подошли бы к БП, попросили, что если останется лишняя порция, дайте ее мне, поверьте, не отказа ли бы. 8. каким образом бортпроводники должны были вас провести через узкий проход в самолете к выходу первыми? если такие же как вы пассажиры первое что делают после приземления, вскакивают с кресел и ломятся к выходу, и никакие "пожалуйста оставайтесь пристегнутыми в своих креслах ради вашей безопасности до полной остановки ВС" на них не действуют? 9. и что то я не поняла, то у вас 45 минут до следующего рейса, то 4 часа, вы как то определились бы....и почему АК должна была вам предоставлять какие то доп. удобства пока вы ждете самолет? 10.По идее вы взрослый человек, неужели не понимаете, что в дороге может случиться все, что угодно,тем более, если вы не на роликах передвигаетесь, а на самолете??? от погоды и серьезной поломки ВС до замены всего (или части) экипажа, и все это приведет к задержке рейса , и естественно, к задержке вашего прибытия домой, т.е. планы могут конкретно сдвинуться, что мешало оставить 1 день отпуска прозапас? даже если бы все было по расписанию, у вас был бы минимум 1 день для адаптации к суровой реальности родного города, отдыха после длительного (даже по расписанию) перелета.
Гость : Китай приостановил полёты всех своих Боинг 737-8 после вчерашней авиакатастрофы в Эфиопии Китайцы остановили эксплуатацию около 90 самолетов MAX8