Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Гость : А вы редкий хам. Интересно, где вас учили так общаться с незнакомыми Вам людьми, уважаемый Авиаэксперт? Авиаэксперт : Не нужно истерить. Много пассажиров хотят дозвониться, потому и долгое ожидание. Платный номер быстро отвечает, но переключение на специалиста в порядке общей очереди, они общие. Большинство ответов на вопросы содержится на сайте авиакомпании. А в чем собственно хамство заключается? Вы ОРЕТЕ на форуме (используя Caps lock), излишне эмоционально излагаете, попутно фантазируете и наконец сообщаете о вопросе, не задавая его. Я вам отвечаю спокойно, вежливо, без фантазий и по существу. И после всего этого я оказывается хам? P.S. - начните повышение культуры с себя: не орите на незнакомых людей, не фантазируйте за пределами своего личного мира, сдерживайтесь в публичных местах и если у вас есть вопрос - излагайте.
А вы редкий хам. Интересно, где вас учили так общаться с незнакомыми Вам людьми, уважаемый Авиаэксперт? Авиаэксперт : Гость : ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 МИНУТ СИЖУ НА ТЕЛЕФОНЕ, ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 44 МИНУТЫ! ПРИЧЕМ ОДНА МИНУТА ТРАНСАЭРО РАВНА ТРЕМ МИНУТАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ!!! ЧТО ЗА ......?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЛИБО ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬГИ И МЫ ВАМ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ!? У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС И Я РЕАЛЬНО, КУПИВ БИЛЕТ НЕ МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ. Не нужно истерить. Много пассажиров хотят дозвониться, потому и долгое ожидание. Платный номер быстро отвечает, но переключение на специалиста в порядке общей очереди, они общие. Большинство ответов на вопросы содержится на сайте авиакомпании. Авиаэксперт : Гость : ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 МИНУТ СИЖУ НА ТЕЛЕФОНЕ, ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 44 МИНУТЫ! ПРИЧЕМ ОДНА МИНУТА ТРАНСАЭРО РАВНА ТРЕМ МИНУТАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ!!! ЧТО ЗА ......?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЛИБО ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬГИ И МЫ ВАМ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ!? У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС И Я РЕАЛЬНО, КУПИВ БИЛЕТ НЕ МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ. Не нужно истерить. Много пассажиров хотят дозвониться, потому и долгое ожидание. Платный номер быстро отвечает, но переключение на специалиста в порядке общей очереди, они общие. Большинство ответов на вопросы содержится на сайте авиакомпании. Авиаэксперт : Гость : ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 МИНУТ СИЖУ НА ТЕЛЕФОНЕ, ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 44 МИНУТЫ! ПРИЧЕМ ОДНА МИНУТА ТРАНСАЭРО РАВНА ТРЕМ МИНУТАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ!!! ЧТО ЗА ......?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЛИБО ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬГИ И МЫ ВАМ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ!? У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС И Я РЕАЛЬНО, КУПИВ БИЛЕТ НЕ МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ. Не нужно истерить. Много пассажиров хотят дозвониться, потому и долгое ожидание. Платный номер быстро отвечает, но переключение на специалиста в порядке общей очереди, они общие. Большинство ответов на вопросы содержится на сайте авиакомпании.
Гость Людмила : 12 го марта должна была лететь с 10 месячным ребёнком в Киев..., но пожилой мужчина (якобы представитель компании) без каких либо опознавательных знаков, что он представитель этой авиакомпании, даже бейджа, дал команду не пускать нас на борт. Причина- не предоставили загранпаспорт на ребёнка, посчитав его гражданином РФ. Хотя мой ребёнок является и гражданином Украины тоже. Т.е. при пересечении границы в Киеве нам достаточно было предъявить только св-во о рождении (всё это я узнала заранее, связавшись с погранслужбой Украины). Но и эти аргументы он даже и слушать не стал, я говорила всё это ему в спину, он просто уходил не слушая меня.... Пришлось обратится в посольство Украины и взять справку о том , что ребёнок гражданин Украины, т. к. лететь нам всё равно нужно. Но снова сюрприз...при переоформлении билетов нам ещё и предъявили штрафы-за НЕЯВКУ НА РЕЙС!!! Это при посадочных талонах на руках!!! Хочу сказать, что я часто летающий пассажир этой авиакомпании и имею серебряную карту программы привилегий. Очень разочаровалась обращением персонала с клиентами!!!! В соответствии с статьёй 6 Федерального Закона «О гражданстве Российской Федерации» "Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России...". Так как вы не предоставили паспорт, визу или другое подтверждение легитимности въезда на территорию визовой страны, вы были отстранены от полета (в соответствии с пунктами 3.5.20 и 3.5.21 Правил Трансаэро). В случае неявки на рейс без предварительного уведомления авиаперевозчика, вы теряете его стоимость, что может рассматриваться в виде штрафа.
Гость : Купила билеты в онлайн режиме. Сумма со всеми сборами была одна, а по итогу через 3 дня списали с моей карточки большую сумму!!! Я написала об отзыв компании трансаэро, на что они меня забанили, представляете! Теперь не могу зайти на сайт трансаэро, везде пишут: с вашего провайдера был сделан негатмвный отзыв, поэтому вас заблоуировали! Что за дела? Ну значит заслужили такой отзыв! Чего только хорошие отзывы показывать, пусть правду тоже читают!!! Завтра у меня рейс, надеюсь в самолет меня пустят, гады!!! Списывает в течение нескольких дней со счета деньги ваш банк. При этом в зависимости от карты, валюты счета и условий договора, банком и платежной системой могут взиматься комиссии. Мерчант (продавец) не имеет возможности списать сумму больше чем была указана при авторизации платежа (когда вы вводили данные карты). На сайте Трансаэро нет форума, и забанить они никого не могут. Сообщение о блокировке возникает при входе с подозрительных (для системы защиты сайта) адресов и периодически возникает у всех.
12 го марта должна была лететь с 10 месячным ребёнком в Киев..., но пожилой мужчина (якобы представитель компании) без каких либо опознавательных знаков, что он представитель этой авиакомпании, даже бейджа, дал команду не пускать нас на борт. Причина- не предоставили загранпаспорт на ребёнка, посчитав его гражданином РФ. Хотя мой ребёнок является и гражданином Украины тоже. Т.е. при пересечении границы в Киеве нам достаточно было предъявить только св-во о рождении (всё это я узнала заранее, связавшись с погранслужбой Украины). Но и эти аргументы он даже и слушать не стал, я говорила всё это ему в спину, он просто уходил не слушая меня.... Пришлось обратится в посольство Украины и взять справку о том , что ребёнок гражданин Украины, т. к. лететь нам всё равно нужно. Но снова сюрприз...при переоформлении билетов нам ещё и предъявили штрафы-за НЕЯВКУ НА РЕЙС!!! Это при посадочных талонах на руках!!! Хочу сказать, что я часто летающий пассажир этой авиакомпании и имею серебряную карту программы привилегий. Очень разочаровалась обращением персонала с клиентами!!!!
Светлана : 6 марта 2015 года летела авиакомпанией Трансаэро рейсом Милан- Москва- Красноярск. Багаж приняли сразу до Красноярска. В Москве ожидание рейса на Красноярск примерно 3 часа. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВСКРЫЛИ ЧЕМОДАН , ОСНОВАТЕЛЬНО ЕГО ПЕРЕРЫЛИ. к сожалению воришек ничего интересного кроме упаковки с мясом ( муж обожает) не нашлось! Обращаю внимание авиакомпании :ищите воришек!!! Вскрывают в Москве во Внуково чемоданы!!! Авиакомпания к багажу не имеет никакого отношения, багажом занимаются службы аэропорта.
6 марта 2015 года летела авиакомпанией Трансаэро рейсом Милан- Москва- Красноярск. Багаж приняли сразу до Красноярска. В Москве ожидание рейса на Красноярск примерно 3 часа. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВСКРЫЛИ ЧЕМОДАН , ОСНОВАТЕЛЬНО ЕГО ПЕРЕРЫЛИ. к сожалению воришек ничего интересного кроме упаковки с мясом ( муж обожает) не нашлось! Обращаю внимание авиакомпании :ищите воришек!!! Вскрывают в Москве во Внуково чемоданы!!!
Николай : Фу-у.Николай, понимаю Вас: запах тяжёлый от ак, как от WC, хотя уже привычный! История 20-ти летнего мнимого "лидерства", пожалуй, открылась доподлинно- перевозчик не в первый раз НЕ способен выполнить заявленные рейсы, причём когда Договор воздушной перевозки заключён -> Билеты (МК-ЭБ) на руках! *****Трезво: 1)виноват слабый менеджмент АК и ряд сотрудников отдела маркетинга АК (ЭТО - ФАКТ)!2) печально, что друзья АК, (например, в "Госавианазоре" нагло "крышуют" нарушения АК, причём часто корыстные или с обманом- унижением пассажиров)!3) почему Руководство перевозчика не имеет совести ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ В ОШИБКАХ и НЕ пытается заменить часть персонала на компетентных специалистов?..,например, нач. претензионного отдела (дискредитировал АК в Госструктурах убогими знаниями в туризме,а не в авиации- тест по АК, кстати...!). Сколько могут терпеть в МАКе некомпетентность?
Гость : у нас отменили рейс Питер-Москва на 25.03.2015. Билеты были куплены на группу школьников, и еще в январе. Теперь вариант один - доплачивать 3000р и лететь Аэрофлотом. Все телефоны Трансаэро в глубоких автоответчиках, никаких пояснений и извинений и компенсаций. Вывод: никогда прежде не пользовалась услугами этой авиакомпании, и впредь не буду. И всех кого смогу - отговорю К сожалению при текущей ситуации в стране не все рейсы возможно выполнить, потому авиакомпании вынуждены часть из них отменять. Не Трансаэро виновна в политическом обострении. Трудно всем, не все выживут.
у нас отменили рейс Питер-Москва на 25.03.2015. Билеты были куплены на группу школьников, и еще в январе. Теперь вариант один - доплачивать 3000р и лететь Аэрофлотом. Все телефоны Трансаэро в глубоких автоответчиках, никаких пояснений и извинений и компенсаций. Вывод: никогда прежде не пользовалась услугами этой авиакомпании, и впредь не буду. И всех кого смогу - отговорю
Гость : Добрый день При бронировании на сайте (к примеру рейс Москва-Барселона и обратно с 16.09 - 27.09) на 1 человека выводит общую сумму со всеми сборами примерно 18150р При таком же условии поиска но 5ых человек выводит сумму 135000, т.е. простым делением общей суммы на кол-вл пассажиров получаем около 27000р. Т.е. цена заметно повысилась Подскажите что к чему, может кто знает что это: баг или условие какое? поиск никакого внятного ответа не дал( А то вчера купили билеты и есть подозрение что переплатили около 20000р вот думаю связываться с отменой или нет Билетов по низкому тарифу менее 5, потому при вводе условий в 5 билетов они рассчитываются по более дорогому тарифу.
Добрый день При бронировании на сайте (к примеру рейс Москва-Барселона и обратно с 16.09 - 27.09) на 1 человека выводит общую сумму со всеми сборами примерно 18150р При таком же условии поиска но 5ых человек выводит сумму 135000, т.е. простым делением общей суммы на кол-вл пассажиров получаем около 27000р. Т.е. цена заметно повысилась Подскажите что к чему, может кто знает что это: баг или условие какое? поиск никакого внятного ответа не дал( А то вчера купили билеты и есть подозрение что переплатили около 20000р вот думаю связываться с отменой или нет
Марина : Купили билеты на trip.ru Сочи-Москва (авиакомпания ТРАНСАЭРО), перелет 07.03.2015 года. И в самой брони, и в билетах написано черным по белому «Включает бесплатный багаж». При регистрации в аэропорте представители ТРАНСАЭРО нам заявили, что бесплатно можно провести только 10 кг. Обосновали они это тем, что у нас какой-то тариф «Т», и что на сайте ТРАНСАЭРО прописаны его условия. Никого не интересовало, что покупали мы билеты не на сайте ТРАНСАЭРО, а на сайте их дистрибьютора. И на наши доводы, что в билетах от trip.ru нет ни слова ни про тариф «Т», ни про 10 кг, было отвечено, что надо было после покупки позвонить в ТРАНСАЭРО и выяснить все детали своего перелета!!! Как мы должны были догадаться об этом – загадка!?! Самое смешное, что везли мы даже не чемоданы, а чехлы со сноубордами – во всем мире (видимо, кроме отдельных хитро-мудрых авиакомпаний России) горнолыжное оборудование не считается багажом, и вес его не учитывается. А здесь мало того, что посчитали чехлы за багаж, так еще и за перевес заставили доплатить! Но и это еще не все: ТРАНСАЭРО перенесла рейс в другой аэропорт - должны были прилететь в Домодедово, прилетели во Внуково! И никому не интересно, что твоя машина стоит на парковке Домодедово, и что тебе помимо доплаты за перевес, нужно еще будет доплатить за такси. Так что будьте аккуратнее, покупая дешевые билеты у ТРАНСАЭРО!!! Они могут оказаться не такими уж и дешевыми… Ну и, исходя из отсутствия необходимых данных на билетах и отсутствия сервисной поддержки (тупо не берут трубку), у trip.ru лично мы больше не будем ничего покупать. Пытались сэкономить, в итоге переплатили… Надпись «Включает бесплатный багаж» в билетах (маршрутных квитанциях) никогда не пишется, всегда указывается конкретный вес или количество мест включенного в тариф багажа. Класс бронирования "Т" (тариф Дисконт) включает 10 килограмм багажа и 8 килограмм ручной клади ограниченного размера. Трансаэро не несет ответственности за ненадлежащее информирование пассажиров сторонними сайтами продажи авиабилетов. Ваши покупки там исключительно на ваш риск. С претензиями вам стоит обращаться по месту приобретения билетов. Горнолыжное оборудование в некоторых авиакомпаниях мира перевозится без дополнительной оплаты (но с ограничениями по весу), это не единое правило а жест доброй воли авиакомпаний. У Трансаэро перевозка такого оборудования так же бесплатна, но к сожалению на тарифы Дисконт это не распространяется. В следующий раз читайте условия тарифов ДО ПОКУПКИ АВИАБИЛЕТОВ.
Виталий : Рейс (152) из Уфы в Мск вылет 8-25. Вначале задержали на 2 часа, а потом вовсе отменили (по техническим причинам воздушного судна) и предложили лететь S7 вылет 13-10. Я брал билет на утро, что бы успеть на важную деловую встречу, назначенную на 13-30 ч. Усилиями Трансаэро встреча не состоялась. Теперь проблемы, вопросы, упущенная выгода и т.д. Планируйте свой бизнес с а/к Трансаэро, и будете в пролёте! UN152 за 12 марта вылетел VP-BYT в 10.02 по Москве, задержка составила 3 часа 43 минуты. В 12.06 рассчитывает приземлиться в Москве, если бы летели им, на встречу могли бы успеть.
Купили билеты на trip.ru Сочи-Москва (авиакомпания ТРАНСАЭРО), перелет 07.03.2015 года. И в самой брони, и в билетах написано черным по белому «Включает бесплатный багаж». При регистрации в аэропорте представители ТРАНСАЭРО нам заявили, что бесплатно можно провести только 10 кг. Обосновали они это тем, что у нас какой-то тариф «Т», и что на сайте ТРАНСАЭРО прописаны его условия. Никого не интересовало, что покупали мы билеты не на сайте ТРАНСАЭРО, а на сайте их дистрибьютора. И на наши доводы, что в билетах от trip.ru нет ни слова ни про тариф «Т», ни про 10 кг, было отвечено, что надо было после покупки позвонить в ТРАНСАЭРО и выяснить все детали своего перелета!!! Как мы должны были догадаться об этом – загадка!?! Самое смешное, что везли мы даже не чемоданы, а чехлы со сноубордами – во всем мире (видимо, кроме отдельных хитро-мудрых авиакомпаний России) горнолыжное оборудование не считается багажом, и вес его не учитывается. А здесь мало того, что посчитали чехлы за багаж, так еще и за перевес заставили доплатить! Но и это еще не все: ТРАНСАЭРО перенесла рейс в другой аэропорт - должны были прилететь в Домодедово, прилетели во Внуково! И никому не интересно, что твоя машина стоит на парковке Домодедово, и что тебе помимо доплаты за перевес, нужно еще будет доплатить за такси. Так что будьте аккуратнее, покупая дешевые билеты у ТРАНСАЭРО!!! Они могут оказаться не такими уж и дешевыми… Ну и, исходя из отсутствия необходимых данных на билетах и отсутствия сервисной поддержки (тупо не берут трубку), у trip.ru лично мы больше не будем ничего покупать. Пытались сэкономить, в итоге переплатили…
Рейс (152) из Уфы в Мск вылет 8-25. Вначале задержали на 2 часа, а потом вовсе отменили (по техническим причинам воздушного судна) и предложили лететь S7 вылет 13-10. Я брал билет на утро, что бы успеть на важную деловую встречу, назначенную на 13-30 ч. Усилиями Трансаэро встреча не состоялась. Теперь проблемы, вопросы, упущенная выгода и т.д. Планируйте свой бизнес с а/к Трансаэро, и будете в пролёте!
Гость : ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 МИНУТ СИЖУ НА ТЕЛЕФОНЕ, ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 44 МИНУТЫ! ПРИЧЕМ ОДНА МИНУТА ТРАНСАЭРО РАВНА ТРЕМ МИНУТАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ!!! ЧТО ЗА ......?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЛИБО ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬГИ И МЫ ВАМ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ!? У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС И Я РЕАЛЬНО, КУПИВ БИЛЕТ НЕ МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ. Не нужно истерить. Много пассажиров хотят дозвониться, потому и долгое ожидание. Платный номер быстро отвечает, но переключение на специалиста в порядке общей очереди, они общие. Большинство ответов на вопросы содержится на сайте авиакомпании.
ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 МИНУТ СИЖУ НА ТЕЛЕФОНЕ, ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 44 МИНУТЫ! ПРИЧЕМ ОДНА МИНУТА ТРАНСАЭРО РАВНА ТРЕМ МИНУТАМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ!!! ЧТО ЗА ......?! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЛИБО ЗВОНИТЕ ЗА ДЕНЬГИ И МЫ ВАМ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ!? У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС И Я РЕАЛЬНО, КУПИВ БИЛЕТ НЕ МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ.
Летала "Трансаэро" из Тель-Авива в Самару, с пересадкой в Москве. Рейс задержался и я осталась на сутки в Москве. Авиакомпания бесплатно предоставила мне трансфер и проживание, трехразовое питание (очень вкусное!) и отправила меня ближайшим рейсом в Самару без всяких доплат. Все понравилось, Спасибо!
Наталья : Кошмар!!!!!!!!!!!!! Покупаю билеты у Трансаэро 7 лет подряд на Камчатку, по 40 минут вишу на телефоне их горячей линии,никогда быстро не отвечают, и очень часто бывает,что связь обрывается, такое ощущение,что специально скидывают,чтобы звонили на платный 0808,где 60руб минута. Все 7 лет такая ерунда! Позорище для такой большой компании!!! Уволить всех к чертовой матери!!!! К чему такой мазохизм? Бронируйте через интернет.
Гость : Виталий:Здравствуйте! Хотели зарегистрироваться на рейс, но при переходе настраницу для регистрации выходит следующие Код ошибки 16 Этот запрос был заблокирован по правилам безопасности. Что не так? И как мне быть? С некоторых адресов система защиты блокирует любые запросы. Попробуйте с другого провайдера.
Я уже и так редко летаю, почти каждый год. А билеты дорогие. Летаю за книгами. Я писательница.
Кошмар!!!!!!!!!!!!! Покупаю билеты у Трансаэро 7 лет подряд на Камчатку, по 40 минут вишу на телефоне их горячей линии,никогда быстро не отвечают, и очень часто бывает,что связь обрывается, такое ощущение,что специально скидывают,чтобы звонили на платный 0808,где 60руб минута. Все 7 лет такая ерунда! Позорище для такой большой компании!!! Уволить всех к чертовой матери!!!!
Виталий:Здравствуйте! Хотели зарегистрироваться на рейс, но при переходе настраницу для регистрации выходит следующие Код ошибки 16 Этот запрос был заблокирован по правилам безопасности. Что не так? И как мне быть?
Гость : Летела прошлым летом с детьми из Мюнхена на Краснодар. В Москве была пересадка на рейс авиакомпании Трансаэро. Каково же было мое удивлени когда при регистрации выяснилось что груз разрешен только 10 кг на билет .билеты заказывала за несколько месяцев и никакой информации об ограничении багажа не было. Притом девушка на регистиационной стойке заявила что обратно я могу вести 20кг. Пришлось доплачивать, причем суммы озвучивали разные на регистрации сказали в два раза дешевле а на кассе оказалось дороже. В одном зале работают а информацией не владеют. Больше ни когда не полечу этой авиакомпанией . Аэропорт Домодедово. Вот зачем неправду писать. Сначала купили самый дешевый тариф Дисконт, а потом "никакой информации не было". При покупке черным по белому написано про тариф и вес багажа. Все это еще раз дублируется в маршрутной квитанции, которую вы получили после оплаты. Девушки на стойке к авиакомпании не имеют никакого отношения, это работницы аэропорта, они могут быть не в курсе расценок авиакомпании.
Летела прошлым летом с детьми из Мюнхена на Краснодар. В Москве была пересадка на рейс авиакомпании Трансаэро. Каково же было мое удивлени когда при регистрации выяснилось что груз разрешен только 10 кг на билет .билеты заказывала за несколько месяцев и никакой информации об ограничении багажа не было. Притом девушка на регистиационной стойке заявила что обратно я могу вести 20кг. Пришлось доплачивать, причем суммы озвучивали разные на регистрации сказали в два раза дешевле а на кассе оказалось дороже. В одном зале работают а информацией не владеют. Больше ни когда не полечу этой авиакомпанией . Аэропорт Домодедово.
Гость : Самолеты конца восьмидесятых-середины 90х, это ужас. Не рискуйте, ищите и переплачивайте если это требуется за альтернативу. Зачем неправду пишете? Есть в парке самолеты и 2011 года. И важно не сколько самолету лет, а как он обслуживается. Новые самолеты кстати по статистике гораздо чаще ломаются. Как пример у нового с завода Боинга 777 Аэрофлота в первом же полете вышел из строя один из двух двигателей.
Самолеты конца восьмидесятых-середины 90х, это ужас. Не рискуйте, ищите и переплачивайте если это требуется за альтернативу.
Лора : Полечу в мае из Магадана в Москву. Хотелось бы узнать, как изменился сервис и во сколько действительно вылет из Магадана? До мая еще куча времени, он уже в летнем расписании. Не только время, но и дата (редко) может измениться по результатам продаж рейса, сейчас время ориентировочное. Сервис зависит от класса и типа самолета, и в целом стал проще. Изменения в основном коснулись ассортимента питания и напитков, конфет и пледов с подушками.
Полечу в мае из Магадана в Москву. Хотелось бы узнать, как изменился сервис и во сколько действительно вылет из Магадана?
Гость : Как можно установить ограничение по весу багажа в 10 кг?!!! И даже не предупредить об этом!!!! Вес одного только чемодана 5 кг!! В вашей маршрутной квитанции указаны все параметры вашей брони, включая и включенный в стоимость вес багажа. Если вы купили ваш билет не у авиакомпании, а у посредника - то ваш вопрос должен задаваться посреднику а не авиакомпании. Вес в 10 килограммов установлен для самого дешевого класса "дисконт", в нем минимальный сервис за минимальную же цену. Если вам нужен полноценный сервис - зачем купили билет "дисконт"? Претензии сродни походу в магазин премиум класса, с последующими возмущениями на стоимость хамона в 3500р за кило.
Дмитрий : Сегодня 07.03.2015, приехали с семьей во внуково, тур в хургаду, прошли регистрацию , сели в самолет. В результате снялись с рейса, демаролизовал внешний и внутреннее вид и состояние воздушного судна, 747-400, убитый с протертыми до дыр сидениями, грязный салон, пластмассомые грязные ложки под сидениями, его даже не удосужились убрать, летал трансаэро не раз, но такого ведра еще видел, никогда не буду пользоваться в будущем услугами данной авиакомпании, позатыкали своими убитыми самолетами самые популярные курортные направления, если Вам догори ваши нервы и жизнь, то только аэрофлот. В результате испорченный отдых, деньги на ветер, ждем конца мая и на аэрофлоте Кипр. как вы часто отдыхаете, скорее сего вы опоздали на самолет, а теперь писульки на компанию пишите
Гость : Как можно установить ограничение по весу багажа в 10 кг?!!! И даже не предупредить об этом!!!! Вес одного только чемодана 5 кг!!А как можно отдавать деньги за перелёт, условия которого Вам неизвестны? Некоторые пассажиры летают без багажа.
Как можно установить ограничение по весу багажа в 10 кг?!!! И даже не предупредить об этом!!!! Вес одного только чемодана 5 кг!!
непонимающие похвал : Хватить хвалить - лучше ПРАВДУ говорить: "Трансаэро" погасила облигационный заем с помощью задержек выплаты зарплат.В январе "Трансаэро" привлекла кредит банка ВТБ в размере 9 миллиардов рублей на 3 года под госгарантию. По данным главы совета командиров АК"Трансаэро" зароботная плата за январь 2015 года на 06.03.2015 перед пилотами не погашена в полном объеме. Профсоюз компании обратился в трудовую инспекцию для решения этого вопроса. Офицальная зарплата пилотов уменьшена на 30%, без согласования с работниками. Представители руководства отказались от коментариев по этому вопросу." Все внутренние вопросы касающиеся отношений между сотрудниками авиакомпании и руководством нужно решать не на форуме для авиапассажиров. Мне тоже зарплату не платят третью неделю. причем не как у пилотов по 300-400 тысяч или бортпроводникам по 60 тысяч. Мне всего должны зарплату 18 тысяч. Поэтому не засоряйте форум своими проблемами.
Хватить хвалить - лучше ПРАВДУ говорить: "Трансаэро" погасила облигационный заем с помощью задержек выплаты зарплат.В январе "Трансаэро" привлекла кредит банка ВТБ в размере 9 миллиардов рублей на 3 года под госгарантию. По данным главы совета командиров АК"Трансаэро" зароботная плата за январь 2015 года на 06.03.2015 перед пилотами не погашена в полном объеме. Профсоюз компании обратился в трудовую инспекцию для решения этого вопроса. Офицальная зарплата пилотов уменьшена на 30%, без согласования с работниками. Представители руководства отказались от коментариев по этому вопросу."
Дмитрий : Сегодня 07.03.2015, приехали с семьей во внуково, тур в хургаду, прошли регистрацию , сели в самолет. В результате снялись с рейса, демаролизовал внешний и внутреннее вид и состояние воздушного судна, 747-400, убитый с протертыми до дыр сидениями, грязный салон, пластмассомые грязные ложки под сидениями, его даже не удосужились убрать, летал трансаэро не раз, но такого ведра еще видел, никогда не буду пользоваться в будущем услугами данной авиакомпании, позатыкали своими убитыми самолетами самые популярные курортные направления, если Вам догори ваши нервы и жизнь, то только аэрофлот. В результате испорченный отдых, деньги на ветер, ждем конца мая и на аэрофлоте Кипр. Молодцы Трансаэро! Пора отваживать от полетов за границу. Если все авиакомпании в порядке консолидации пустят на рейсы за границу самые убитые самолеты,то может менбше желающих будет туда летать. Кормить надо российские места отдыха, а не зарубежные. Поднимаем чужую экономику, а свою разваливаем.
Похоже высшее руководство стрижет газоны $, а рабочий класс не получает кровные, страдают клиенты. Таких людей называют РВАЧИ, которые живут опираясь на быстрый и максимально выгодный заработок. Будущее компании всем понятно, разбегаются клиенты и ценные кадры.
Авиаэксперту: Вынужден не согласиться с Вами, берем Мексику, Доминикану контингент другой, борта те же ушатанные и драные, менеджмент пора АК менять и не гнаться за сверх прибылью. К персоналу на борту ни разу не было претензий.
Дмитрий : Сегодня 07.03.2015, приехали с семьей во внуково, тур в хургаду, прошли регистрацию , сели в самолет. В результате снялись с рейса, демаролизовал внешний и внутреннее вид и состояние воздушного судна, 747-400, убитый с протертыми до дыр сидениями, грязный салон, пластмассомые грязные ложки под сидениями, его даже не удосужились убрать, летал трансаэро не раз, но такого ведра еще видел, никогда не буду пользоваться в будущем услугами данной авиакомпании, позатыкали своими убитыми самолетами самые популярные курортные направления, если Вам догори ваши нервы и жизнь, то только аэрофлот. В результате испорченный отдых, деньги на ветер, ждем конца мая и на аэрофлоте Кипр. Состояние салона определяет тот специфический контингент, который летает в Египет. Ставить нормальный салон нет смысла, ибо контингент его заблюет и разломает за несколько рейсов, а на приличные направления его после этого не поставить. Сами самолеты в хорошем техсостоянии.
OUTE] -> ...прежде всего совести - ноль, а потом профессионализма, причём, в основном персонал Трансаэро старается: к экипажу ВС ( пилотам и Б-м) претензий мало, так как на их работу влияет менеджмент, доведший компанию к сложнейшему финансовому положению (близок тех. дефолт, увы...) \\Всех девушек и женщин (вне Топа) с Праздником Весны - 8-е Марта! Удачи! //
Ну и правильно. Деньги берут, сервиса ноль. Дмитрий : Сегодня 07.03.2015, приехали с семьей во внуково, тур в хургаду, прошли регистрацию , сели в самолет. В результате снялись с рейса, демаролизовал внешний и внутреннее вид и состояние воздушного судна, 747-400, убитый с протертыми до дыр сидениями, грязный салон, пластмассомые грязные ложки под сидениями, его даже не удосужились убрать, летал трансаэро не раз, но такого ведра еще видел, никогда не буду пользоваться в будущем услугами данной авиакомпании, позатыкали своими убитыми самолетами самые популярные курортные направления, если Вам догори ваши нервы и жизнь, то только аэрофлот. В результате испорченный отдых, деньги на ветер, ждем конца мая и на аэрофлоте Кипр.
Сегодня 07.03.2015, приехали с семьей во внуково, тур в хургаду, прошли регистрацию , сели в самолет. В результате снялись с рейса, демаролизовал внешний и внутреннее вид и состояние воздушного судна, 747-400, убитый с протертыми до дыр сидениями, грязный салон, пластмассомые грязные ложки под сидениями, его даже не удосужились убрать, летал трансаэро не раз, но такого ведра еще видел, никогда не буду пользоваться в будущем услугами данной авиакомпании, позатыкали своими убитыми самолетами самые популярные курортные направления, если Вам догори ваши нервы и жизнь, то только аэрофлот. В результате испорченный отдых, деньги на ветер, ждем конца мая и на аэрофлоте Кипр.
Гаишник у вас час проверял документы? Почему компания должна нарушать свои технологические графики из-за вашего опоздания? Пассажиры первыми орут при задержке на 2 часа "где наши питье". Что, сложно быть человечнее и простить компании то, что в аэропорту вылета предыдущего рейса а/к была человечнее и ждала такого, как вы? Ильнар : 05.03.2015 отправлял мать из Казани в Москву на лечение билет купили самый дешевый за 2700 утром в 5:55, в итоге из за того, что на посту гаишник долго проверял документы, опоздали на 5 минут до конца регистрации, после чего представитель Авиакомпании как бы мы не умоляли не взял пассажира на порт, со слезами на глазах пришлось покупать из сбережений на лечение в порту билет за 4600 на самолет который летит на 30 минут позже, в итоге полет в Москву обошелся в более чем 7 т.р. из за 5 минутного опоздания, и так как у нас был сильный туман, оба самолета задержали. Люди нужно быть человечнее
Гость : Авиаэксперт! Считал Вас ранее действительно экспертом. Вероятно Вы дока в перевозках, но в летной работе Вы совершенно некомпетентны. Либо Ваши данные неверны - проверте источник. Во- первых cat III толькоДомике и в Шарике. Во Внучке только cat II и то на 24 полосу - и все. Так что никакого autoland во Внучке быть просто не может при погоде хуже сат II. Остальное по желанию. А вот насчет 80% - так это как раз посадки на руках, а остальное в автомате. ВПП-1 Внуково сертифицирована по категории IIIа ICAO с декабря 2013. Читаем AIP LOC 06 ILS CAT III LОС 24 ILS CAT III Даже подскажу лист: AD 2.1 UUWW-10 Если бы вы были действительно летающим пилотом, то не допустили такую ошибку в утверждениях. Боюсь ваша компетентность в данном вопросе вызывает сильное сомнение.
Гость : Авиаэксперт! Считал Вас ранее действительно экспертом. Вероятно Вы дока в перевозках, но в летной работе Вы совершенно некомпетентны. Либо Ваши данные неверны - проверте источник. Во- первых cat III толькоДомике и в Шарике. Во Внучке только cat II и то на 24 полосу - и все. Так что никакого autoland во Внучке быть просто не может при погоде хуже сат II. Остальное по желанию. А вот насчет 80% - так это как раз посадки на руках, а остальное в автомате. Авиаэксперт : Коля : Простите, чушь изволите городить. На руках сажают борт не любители, а 99% пилотов в 99% случаев. Автоматическая посадка - история, когда либо погодные условия, либо минимумы флаинг пилота не позволяют произвести ручную посадку. Туман, снежный заряд и что-то подобное. Только в этом случае и при уверенности пилота и диспетчера в безопасной посадке включаются все системы и разрешается посадка в автоматическом режиме. Да и то, если аэропорт оборудован. Эх Коля, Коля... По моим данным к примеру в МВЗ около 80% посадок совершаются на автолэнде. А в мире и того больше. То, что вы сажаете "на руках" - честь вам и хвала конечно, но не более чем некий рудимент для предотвращения атрофирования навыков ручного пилотирования. P.S. - CAT3 нынче есть во всех трех портах МВЗ, не на всех ВПП, но есть ;)Ага, все кому не лень,считают себя доками в перевозках,включая бывших военных и пилотов.
Авиаэксперт! Считал Вас ранее действительно экспертом. Вероятно Вы дока в перевозках, но в летной работе Вы совершенно некомпетентны. Либо Ваши данные неверны - проверте источник. Во- первых cat III толькоДомике и в Шарике. Во Внучке только cat II и то на 24 полосу - и все. Так что никакого autoland во Внучке быть просто не может при погоде хуже сат II. Остальное по желанию. А вот насчет 80% - так это как раз посадки на руках, а остальное в автомате. Авиаэксперт : Коля : Простите, чушь изволите городить. На руках сажают борт не любители, а 99% пилотов в 99% случаев. Автоматическая посадка - история, когда либо погодные условия, либо минимумы флаинг пилота не позволяют произвести ручную посадку. Туман, снежный заряд и что-то подобное. Только в этом случае и при уверенности пилота и диспетчера в безопасной посадке включаются все системы и разрешается посадка в автоматическом режиме. Да и то, если аэропорт оборудован. Эх Коля, Коля... По моим данным к примеру в МВЗ около 80% посадок совершаются на автолэнде. А в мире и того больше. То, что вы сажаете "на руках" - честь вам и хвала конечно, но не более чем некий рудимент для предотвращения атрофирования навыков ручного пилотирования. P.S. - CAT3 нынче есть во всех трех портах МВЗ, не на всех ВПП, но есть ;)
Ильнар : 05.03.2015 отправлял мать из Казани в Москву на лечение билет купили самый дешевый за 2700 утром в 5:55, в итоге из за того, что на посту гаишник долго проверял документы, опоздали на 5 минут до конца регистрации, после чего представитель Авиакомпании как бы мы не умоляли не взял пассажира на порт, со слезами на глазах пришлось покупать из сбережений на лечение в порту билет за 4600 на самолет который летит на 30 минут позже, в итоге полет в Москву обошелся в более чем 7 т.р. из за 5 минутного опоздания, и так как у нас был сильный туман, оба самолета задержали.Ты бы выехал на полчаса раньше и проблем бы не было.А так у тебя гаишник виноват. Это сколько же времени он у тебя документы проверял? Сильно слабая версия. Детская какая то. А тебе, кстати, сколько лет?
Ильнар : 05.03.2015 отправлял мать из Казани в Москву на лечение билет купили самый дешевый за 2700 утром в 5:55, в итоге из за того, что на посту гаишник долго проверял документы, опоздали на 5 минут до конца регистрации, после чего представитель Авиакомпании как бы мы не умоляли не взял пассажира на порт, со слезами на глазах пришлось покупать из сбережений на лечение в порту билет за 4600 на самолет который летит на 30 минут позже, в итоге полет в Москву обошелся в более чем 7 т.р. из за 5 минутного опоздания, и так как у нас был сильный туман, оба самолета задержали. Ну что тут сказать. В следующий раз выезжайте с запасом времени.
Коля : Простите, чушь изволите городить. На руках сажают борт не любители, а 99% пилотов в 99% случаев. Автоматическая посадка - история, когда либо погодные условия, либо минимумы флаинг пилота не позволяют произвести ручную посадку. Туман, снежный заряд и что-то подобное. Только в этом случае и при уверенности пилота и диспетчера в безопасной посадке включаются все системы и разрешается посадка в автоматическом режиме. Да и то, если аэропорт оборудован. Эх Коля, Коля... По моим данным к примеру в МВЗ около 80% посадок совершаются на автолэнде. А в мире и того больше. То, что вы сажаете "на руках" - честь вам и хвала конечно, но не более чем некий рудимент для предотвращения атрофирования навыков ручного пилотирования. P.S. - CAT3 нынче есть во всех трех портах МВЗ, не на всех ВПП, но есть ;)