Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Здравствуйте, все! Привет, "подсадной- любитель Трансов" и горе-юрист!Здрасте, Маман! Извините, пожалуйста, что забыли указать как в 2011 году АК "Трансаэро" НАГЛО более чем за 10 дней до вылета ОТМЕНИЛА свой рейс для более чем 168 пассажиров с её Билетами на руках! " Вероятно, пиля в доле деньги как за искусственно- придуманный как бы "топливный сбор + ещё часть денег за смену типа ВС (самолета)" Итого:...от 10000 портретных..., при этом лицемерно- лживая АК, имея в парке более 70-и самолетов, могла предоставить самолет меньшей вместимости, (например, Боинг737-400, Боинг737-500)- тем самым ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЗАКЛЮЧЕННОМУ ДОГОВОРУ ПЕРЕВОЗКИ!!! * Замечаем, ТО, что рейс был чартерный- не является ОСНОВАНИЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ СВОИХ ПАССАЖИРОВ, не соблюдая ни свои Правила Перевозок, ни ФАП, к тому же--- осуществление чартерных перевозок регламентируется Воздушным Кодексом РФ: документ ВЫШЕ по СИЛЕ любых полу-жульнических Договоров-Фрахта! *Кстати такой договор АК стыдливо прячет и не способна честно показать ни одной страницы о Дур-сборе за как бы топливный сбор и условиях отмены рейсов! Партнер АК- жуликоватая турецкая за--ца, часть ООО "Пегас", прячущиеся в оффшоре UK...ей горе-лиде на Рынка Борьбы За Перевозки --АК Трансаэро охотно подставила плечо жулику, наплевав на своих пассажиров! ***Зачем же безграмотный юрист АК стал лезть в какие-то туристические договора, прикрывая мошенническую схему?... он крайне слабо разбирается в отраслевом законодательстве: по воздушным перевозкам... ЭТО - ТЕСТ, что с Трансаэро легко вляпаться.....ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ: даже один случай обмана и унижения граждан РФ перечеркивает 20 лет мнимого успеха компании!!! *****Срока давности по нарушениям и обману-НЕТ, но способна ли сама Трансаэро их признать (пусть назвав ошибками) или будет продолжать дальше дурить пассажиров? Способна ли АК на честную аргументацию с обнародованием документов публично? КАК *Здесь кто-то ёмко пропечатал:-..."воровитая компания", что думаете по этому?
На рейсы в Нью Йорк и из него не продаются билеты с тарифом класса Империал Гость : Я часто летаю Трансаэро, а так же Аэрофлотом и другими авиакомпаниями. 9 ого февраля летела рейсом 2222 из Нью Йорка классом Империал. Рейс опалюсь на 3 часа, багаж в Москве отдали только через 1,5 часа после прилета в Москву. Но самое плохое, что обслуживали в самолете плохо.
Вы забыли написать, что было это в 2011 году. более 168 пассажиров, обм.-е АК : Москва-Хургада и было не страшно.Очень приветливые бортпроводники,отличная еда,чистые сиденья!Все было отлично!СПАСИБО![ ***КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО, А НАМ АК НАГЛО ОТМЕНИЛА РЕЙС БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 10 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕЬА В РФ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА НИКАК....
А плохо - это как?! Вам хамили, не покормили, обманули? Как звали проводников? Гость : Я часто летаю Трансаэро, а так же Аэрофлотом и другими авиакомпаниями. 9 ого февраля летела рейсом 2222 из Нью Йорка классом Империал. Рейс опалюсь на 3 часа, багаж в Москве отдали только через 1,5 часа после прилета в Москву. Но самое плохое, что обслуживали в самолете плохо.
опять трансайру обсуждаете. Да нечего летать этой помойкой. В доказательтво слов, кому не лень, посмотрите годы выпуска их самолетов, ужаснётесь, 13,15,18 лет почти все борты
Наш разговор напоминает беседу глухого с немым. Для особо одаренных - Я НЕ РАБОТАЮ В ТРАНСАЭРО!!! Я решил заступиться, потому что мне эта авиакомпания нравится, я летаю ее самолетами довольно часто и она меня пока не подводила.Оговорюсь - я ни разу не летал чартерами. Возможно, там и не все в порядке, но на регулярке, туда куда я летаю, все нормально и проблем практически не возникает. Теперь по поводу юриспруденции. Адвокатская контора в которой я работаю не благотворительное заведение, а коммерческое предприятие и когда к нам обращается клиент, и мы видим что дело невыигрышное или выигрыш не будет стоить затрат, то мы откровенно клиенту об этом говорим, чтоб потом в случае проигрыша не было выпадов в нашу сторону подобных описанных тут, что и компания д..мо и руководители обманщики и так далее. И за заведомо проигрышное дело не возьмется ни один уважающий себя адвокат. Так что это не мое пещерное хамство, а Ваша беспросветная юридическая безграмотность и неспособность здравомыслить, или хотя бы услышать полезный и грамотный совет, а не истерить тут слыша только себя и свое ущербное самолюбие. Я никого не оскорблял, я написал как есть, по тем вопросам которые тут поднимают. Заметте - еще не было ни одного поста о том что суд с Трансаэро состоялся, что он выигран (ну или проигран), что дело проходило в таком то суде ну и со всеми реквизитами. Короче только истерики. "Собаки лают - караван идет."(с) Поэтому я еще раз повторюсь - удачи в суде.
Вторая после аэрофлота надежная российская а/к - только самолеты бы обновить, а то страшно смотреть, не то что лететь, это что касается боинг 747, а 737 - нормально летели.
Москва-Хургада и было не страшно.Очень приветливые бортпроводники,отличная еда,чистые сиденья!Все было отлично!СПАСИБО![ ***КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО, А НАМ АК НАГЛО ОТМЕНИЛА РЕЙС БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 10 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕЬА В РФ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА НИКАК....
Очень хорошая авиакомпания!Летели первый раз Москва-Хургада и было не страшно.Очень приветливые бортпроводники,отличная еда,чистые сиденья!Все было отлично!СПАСИБО!
Я часто летаю Трансаэро, а так же Аэрофлотом и другими авиакомпаниями. 9 ого февраля летела рейсом 2222 из Нью Йорка классом Империал. Рейс опалюсь на 3 часа, багаж в Москве отдали только через 1,5 часа после прилета в Москву. Но самое плохое, что обслуживали в самолете плохо.
Гость : Кто летел рейсом Нью-Йорк-Москва 02.01.2013 рейс UN2222? Весь рейс грабанули.У всех кто вез айфаны,айпады был вскрыт багаж и все украдено.Я один из пострадавших.Вчера Трансаэро прислала ответ на претензию в 3220$ что они готовы оплатить недостачу груза в расчете по 20$ за килограмм.Это при том что были представлены кассовые чеки на пропавший багаж.С рейса нас таких человек 8-10.Если кто из потерпевших прочитает-отзовитесь,пора обьедениться в борьбе против Трансаэро.Люди не летайте ТРАНСАЭРО!!!!!!!!Эсли это письмо прочитает журналист,юрист подскажите как дальше грамотно действовать.А для желтой прессы отличный сюжет.Этот сюжет хорош только для Comedi clab!Мне в сумке где лежали вещи и пачка батареек для игрушки племяннику перевернули всё верх дном и батарейки вытащили из упаковки!Хорошо,что всё ценное, в том числе и подарок , забрал с собой. Теперь даже зарядку для мобильника не кладу. Случай был во Внуково, летел не ТСО. Не хочу обвинять авиакомпанию, мне кажется,что может грузчикам з/п повысить, тогда есть вероятность, что воровать перестанут.( Хотя стоит оговориться,что не все промышляют воровством, всё таки хочется верить, что есть среди них много честных людей). В Вашем случае,если всё же решили сдать в багаж ценные вещи, то объявите ценность. Факт наличия в багаже дорогих гаджетов доказать можете? Думаю нет. Поэтому, ничего кроме 20$ за кг и всё. А судиться думаю нет смысла, больше потратитесь.
Добрый день. Почему до вас недозвониться. Дочь вчера 9 февраля улетела на санья. Чемодан непибыл. Там полно продуктов. Где чемодан и как быстро она сможет его получить. рейс ум 535 вылет 18.55. акт составленный на санья 02008. Оплачен перевес. За неделю всё стухнет. Кто несёт ответственность за нанесённый моральный и материальный ущерб.
Суд рано, подожди! : Подсадному- а-ля "юристу" на его: "Умница! Копировать умеешь. А теперь ткни меня носом ГДЕ написано что авиакомпания должна компенсировать стоимость потерянного багажа если не объявлена его ценность. Вы же сами жметесь на регистрации объявить ценность вашего чемодана так как за это придется платить, вот компания и платит вам при утере 20 баксов за килограмм.Скупой платит дважды. Не вижусмысла далее продолжать диалог. Хотите судиться - Бог в помощь. И за топливный сбор ( который есть якобы только у трансаэро) и за якобы украденные айфоны и так далее. Удачи". Честные люди, пассажиры АК, спасибо за оценку нашего труда, благо Интернет- бесплатен: 1. Димон с Вованом- тоже юристы! Ну и в каком положении наша страна? Стабильно идёт вниз..., а АК "Трансаэро" по уважению к клиенту- как бы вверх? 2. Что Вы и Ваша АК "Трансаэро" так в Суд торопитесь? Ну, докажем мы легко- ваш с пегасом (турецкой зад-цей) обманный как бы "топливный сбор"..., никто из вас ни методику, ни технико- экономическое обоснование, ни дату принятия Документа (по расчету стоимости Билета) НЕ СПОСОБНЫ ПРЕДСТАВИТЬ!!! Сам-то это понимаешь? Для нормальных людей ваш дур-обманный сговор-то очевиден! Ну, выиграем мы по 5 тыс рублей, а у АК дур-сбор-Обман на тысячи салата!!!*Разницу чувствуешь? Тренируйтесь на заднем дворе, а не приклеивайте иностранную этикетку лже-рейтингера Skytrax! 3. Полагаем, что НАРУШЕНИЯМИ АК "Трансаэро" должны заниматься Гос. органы, причем, мы плюём, что ваша АК подкладывает тень Маман, (например,на позицию усатого дядьки- друга Маман), поэтому Дело пошло на новый виток....., а Суд рано- готовьте юриста: ездить или летать надо будет далеко...Мы бы на Вашем месте, г-н "Подсадной", откосили от встреч в Суде! На фиг далеко, да и без борт-пайка АК "Трансаэро", кстати, неплохого на 4+, ездить...? ИСКРЕННЕ: С уважением относимся к Летному персоналу АК, а, вот, на Полянке -БЕЗ (без культурный примитив!) Да уж....... И сказать нечего...... Субботнее похмелье после пятничной пьянки - вещь тяжелая.......
летал много раз, москва южно сахалинск. в принципе нормально, но аэрофлот в разы лучшее на пару тысяч
Подсадному- а-ля "юристу" на его: "Умница! Копировать умеешь. А теперь ткни меня носом ГДЕ написано что авиакомпания должна компенсировать стоимость потерянного багажа если не объявлена его ценность. Вы же сами жметесь на регистрации объявить ценность вашего чемодана так как за это придется платить, вот компания и платит вам при утере 20 баксов за килограмм.Скупой платит дважды. Не вижусмысла далее продолжать диалог. Хотите судиться - Бог в помощь. И за топливный сбор ( который есть якобы только у трансаэро) и за якобы украденные айфоны и так далее. Удачи". Честные люди, пассажиры АК, спасибо за оценку нашего труда, благо Интернет- бесплатен: 1. Димон с Вованом- тоже юристы! Ну и в каком положении наша страна? Стабильно идёт вниз..., а АК "Трансаэро" по уважению к клиенту- как бы вверх? 2. Что Вы и Ваша АК "Трансаэро" так в Суд торопитесь? Ну, докажем мы легко- ваш с пегасом (турецкой зад-цей) обманный как бы "топливный сбор"..., никто из вас ни методику, ни технико- экономическое обоснование, ни дату принятия Документа (по расчету стоимости Билета) НЕ СПОСОБНЫ ПРЕДСТАВИТЬ!!! Сам-то это понимаешь? Для нормальных людей ваш дур-обманный сговор-то очевиден! Ну, выиграем мы по 5 тыс рублей, а у АК дур-сбор-Обман на тысячи салата!!!*Разницу чувствуешь? Тренируйтесь на заднем дворе, а не приклеивайте иностранную этикетку лже-рейтингера Skytrax! 3. Полагаем, что НАРУШЕНИЯМИ АК "Трансаэро" должны заниматься Гос. органы, причем, мы плюём, что ваша АК подкладывает тень Маман, (например,на позицию усатого дядьки- друга Маман), поэтому Дело пошло на новый виток....., а Суд рано- готовьте юриста: ездить или летать надо будет далеко...Мы бы на Вашем месте, г-н "Подсадной", откосили от встреч в Суде! На фиг далеко, да и без борт-пайка АК "Трансаэро", кстати, неплохого на 4+, ездить...? ИСКРЕННЕ: С уважением относимся к Летному персоналу АК, а, вот, на Полянке -БЕЗ (без культурный примитив!)
Гость : Гость : Гость : . Тебе не надоело писать ахинею? Вроде грамотный человек и читать умеешь. Прочти договор о воздушной перевозке. Пункт обязанности права и ответственность авиакомпании и пассажира а потом позорься тут. Там русским по белому написано что тебе вернут при утрате багажа если только он не был застрахован. Только кретин может положить в чемодан дорогостоящую технику типа продукции apple. Сам виноват раз мозгов нет и нечего на компанию орать. ( я не работаю в трансаэро и выражаю свое сугубо личное мнение). А как юрист говорю - если у тебя есть лишние деньги - обращайся в суд. Все равно ты его проиграешь. И не потому что у трансаэро где то все схвачено а потому что ты сам не выполнил условия договора. Так что флаг в руки и барабан на шею!!!!! Господин юрист!Судя по стилю вашего ответа,премудрости юриспруденции вы изучали где-нибудь на зоне или в питейном заведении.Вы что,никогда не слышали о профессиональной этике?Глубоко сомневаюсь,что Вы не работаете в Трансаэро,такое необоснованное ничем наглое хамство - фирменный стиль этой АК,убедился на личном опыте.Если вы также ведёте себя со своими клиентами(кроме этой пресловутой лучшей АК),то их остаётся только пожалеть! Так вот уважаемый, с адекватными клиентами я себя веду адекватно и корректно. Вы же пока не мой клиент и вряд ли им будете. Я не берусь за заведомо проигрышные дела. Впрочем как и все нормальные юристы. Ну а с такими хамами которые только гадости умеют писать из-за ущербной психики и нездорового желчного пузыря вместо того чтоб цивилизовано разобраться в суде если считаете что права нарушены я и общаюсь соответственно. Я повторюсь - я в трансаэро не работаю но компания мне эта нравится. Она не хуже других и меня пока еще не подводила. Удачи в храме Фемиды. Напишите потом как все закончилось и как дело с позором было проиграно.
Неюрист : ПОДСАДНОЙ от АК "Трансаэро" (с его слов- юрист) и главный юрист Трансаэро БЕЗГРАМОТНЫ, не способны объяснить наглые нарушения АК «Трансаэро», причины неисполнения статей «ВК РФ, ФЗ №60» и действующих ФАП82: *ВК РФ: Статья 102. Выполнение правил воздушных перевозок 1. Перевозчики при выполнении воздушных перевозок обязаны соблюдать общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа и грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей, устанавливаемые федеральными авиационными правилами.2. Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок. Эти правила не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров. *ФАП82: п.82. Регистрация пассажиров и оформление багажа производятся на основании билета и документа, удостоверяющего личность пассажира и п.76 В случае изменения расписания движения воздушных судов перевозчик должен принять возможные меры по информированию пассажиров, грузоотправителей, с которыми заключен договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза, об изменении расписания движения воздушных судов любым доступным способом. Проигнорировано неисполнение АК-й собственных Правил Перевозок и их отсутствие на бортах всех ВС «Трансаэро»: п.2.3.11: «Перевозчик через фрахтователя воздушного судна информирует пассажира об условиях чартерной перевозки..») и п.2.5.4 «Перевозчик обязан обеспечить в пунктах продажи перевозок без дополнительной оплаты предоставление точной и своевременной информации пассажирам и грузоотправителям/грузополучателям: . о времени отправления и прибытия (вылета и прилета) воздушных судов, выполняющих перевозку по расписанию (плану полета)». *НА КАКОЙ ЖЕ ПОМОЙКЕ АВИАКОМПАНИЯ НАШЛА СЕБЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, неужели она ТАК "Лидерство" на рынке "закрепляет" и дурит пассажиров? Умница! Копировать умеешь. А теперь ткни меня носом ГДЕ написано что авиакомпания должна компенсировать стоимость потерянного багажа если не объявлена его ценность. Вы же сами жметесь на регистрации объявить ценность вашего чемодана так как за это придется платить, вот компания и платит вам при утере 20 баксов за килограмм.Скупой платит дважды. Не вижу смысла далее продолжать диалог. Хотите судиться - Бог в помощь. И за топливный сбор ( который есть якобы только у трансаэро) и за якобы украденные айфоны и так далее. Удачи
ПОДСАДНОЙ от АК "Трансаэро" (с его слов- юрист) и главный юрист Трансаэро БЕЗГРАМОТНЫ, не способны объяснить наглые нарушения АК «Трансаэро», причины неисполнения статей «ВК РФ, ФЗ №60» и действующих ФАП82: *ВК РФ: Статья 102. Выполнение правил воздушных перевозок 1. Перевозчики при выполнении воздушных перевозок обязаны соблюдать общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа и грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей, устанавливаемые федеральными авиационными правилами.2. Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок. Эти правила не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров. *ФАП82: п.82. Регистрация пассажиров и оформление багажа производятся на основании билета и документа, удостоверяющего личность пассажира и п.76 В случае изменения расписания движения воздушных судов перевозчик должен принять возможные меры по информированию пассажиров, грузоотправителей, с которыми заключен договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза, об изменении расписания движения воздушных судов любым доступным способом. Проигнорировано неисполнение АК-й собственных Правил Перевозок и их отсутствие на бортах всех ВС «Трансаэро»: п.2.3.11: «Перевозчик через фрахтователя воздушного судна информирует пассажира об условиях чартерной перевозки..») и п.2.5.4 «Перевозчик обязан обеспечить в пунктах продажи перевозок без дополнительной оплаты предоставление точной и своевременной информации пассажирам и грузоотправителям/грузополучателям: . о времени отправления и прибытия (вылета и прилета) воздушных судов, выполняющих перевозку по расписанию (плану полета)». *НА КАКОЙ ЖЕ ПОМОЙКЕ АВИАКОМПАНИЯ НАШЛА СЕБЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, неужели она ТАК "Лидерство" на рынке "закрепляет" и дурит пассажиров?
Нормальная компания и нормальные стюардессы. Мы не раз летали этой компанией и очень довольны. Мы летали американскими компаниями по Америке и были в ужасе от сервиса, во первых: все питание платное. Бесплатно, только стакан воды. стоимость обеда - гамбургеры и картофель фри около 20 долларов. Все стюардессы пенсионного возраста. Когда мы летели с маленьким ребенком Нью-Йорк - Сан-Диего около 6 часов, мы попросили одеяло для ребенка, т.к. было холодно, на что нам ответили, что у них нет его в наличии. Потом, мы долго вспоминали, как хорошо и приятно летать Трансаэро.
Гость : Кто летел рейсом Нью-Йорк-Москва 02.01.2013 рейс UN2222? Весь рейс грабанули.У всех кто вез айфаны,айпады был вскрыт багаж и все украдено.Я один из пострадавших.Вчера Трансаэро прислала ответ на претензию в 3220$ что они готовы оплатить недостачу груза в расчете по 20$ за килограмм.Это при том что были представлены кассовые чеки на пропавший багаж.С рейса нас таких человек 8-10.Если кто из потерпевших прочитает-отзовитесь,пора обьедениться в борьбе против Трансаэро.Люди не летайте ТРАНСАЭРО!!!!!!!!Эсли это письмо прочитает журналист,юрист подскажите как дальше грамотно действовать.А для желтой прессы отличный сюжет. Тебе не надоело писать ахинею? Вроде грамотный человек и читать умеешь. Прочти договор о воздушной перевозке. Пункт обязанности права и ответственность авиакомпании и пассажира а потом позорься тут. Там русским по белому написано что тебе вернут при утрате багажа если только он не был застрахован. Только кретин может положить в чемодан дорогостоящую технику типа продукции apple. Сам виноват раз мозгов нет и нечего на компанию орать. ( я не работаю в трансаэро и выражаю свое сугубо личное мнение). А как юрист говорю - если у тебя есть лишние деньги - обращайся в суд. Все равно ты его проиграешь. И не потому что у трансаэро где то все схвачено а потому что ты сам не выполнил условия договора. Так что флаг в руки и барабан на шею!!!!!
Средненькая авиакомпания летаю ей часто по разным направлениям, достает примитивный корпоративный снобизм распев "Трансаээээрооо, Трансаээээрооо и т.д. или "Мы задерживаемся из - за нерасторопности наземных служб Шереметьевского аэропорта и т.д.
Мы Ирина и Николай, пассажиры рейса UN 341, UN 342 Москва-Тенерифе-Москва. С 18 01 13, обратно 25 01 13. Хотим выразить благодарность экипажу и бортпроводникам за внимательное отношение к пассажирам, особенно Герману и Альбине! Спасибо за внимание, хорошее питание и перелет!
Кто летел рейсом Нью-Йорк-Москва 02.01.2013 рейс UN2222? Весь рейс грабанули.У всех кто вез айфаны,айпады был вскрыт багаж и все украдено.Я один из пострадавших.Вчера Трансаэро прислала ответ на претензию в 3220$ что они готовы оплатить недостачу груза в расчете по 20$ за килограмм.Это при том что были представлены кассовые чеки на пропавший багаж.С рейса нас таких человек 8-10.Если кто из потерпевших прочитает-отзовитесь,пора обьедениться в борьбе против Трансаэро.Люди не летайте ТРАНСАЭРО!!!!!!!!Эсли это письмо прочитает журналист,юрист подскажите как дальше грамотно действовать.А для желтой прессы отличный сюжет.
Гость : Гость : Гость : 19.01.2013 летели из шар мель шейха с годовалым ребёнком. Из изначально не понравилось, сели в грязный самолёт на полу что только не волялось, подумала ну ладно бог с ними лижбы долететь, взлетели. Я спросила у стюарда что- нибудь из детского питания для ребёнка в ответ мне сказали в грубом тоне как будто я попросила гуся в яблоках "а ВЫ заказывали", я в не понятках чуть не села, потом сказали нужно подождать, но я ничего не дождалась. Я летала не раз с этой компанией ни когда не было отрицательных эмоций, но попалась такая СВОЛОЧНАЯ команда что ни кому не посоветуешь. Самолёт убирают в Шарме местные службы,и не самым лучшим образом,далее,что значит грубый тон? На вас накричали? Вас оскорбили? Если вам стюард ответил просто спокойным голосом - это не значит грубый тон,какого тона Вы ожидаете? Елейного? С патокой?Как может МАТЬ лететь с годовалым малышом и НИЧЕГО не взять на борт ему из питания,неужели Вам не жалко своего малыша,которого от 2-х банок детского питания(овощного и фруктового),марку которого он до этого и не кушал(а питание арабское)может просто порвать!Что Вы хотели дождаться? В чём суть проблемы? Дорогие МАМЫ! Самолёт-это транспорт,а не детская кухня,площадка,спальня. Бортпроводники - не няньки Вам и Вашим детям. Когда вы едете автобусом или поездом Вы всегда что-нибудь берёте для своего чада,и не донимаете водителя автобуса или проводника поезда своими откровенно тупыми просьбами.Делайте так-же и в самолёте! Вы просите для детей подушки,да,наволочки чистые,но подумайте сколько людей до этого пользовалось этими подушками и пледами!Даже бортпроводники не владеют информацией насчёт санобработки мягкого инвентаря,так неужели Вам не жалко ни себя ни тем более ребёнка,которого может элементарно попрыщить после такого полёта!!! Думайте своей головой хоть немного,и не надо обвинять всех вокруг в грубости,только потому,что при виде вашего чада никто не расплылся в умилительной улыбке! Да бесполезно, сколько раз наблюдала: вечно эти мамаши с детьми думают, что все им должны, а то что она не единственная такая - мозгов понять не хватает. канеш, команда сволочная, а ты, мамаша хренова, вся такая умная, да? это твой ребенок, вот и заботься о нем - тебе никто ничего не должен! С чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен или вашему дитю, а? Ну, ребенку до 2-х лет детское питание предоставляется без заказа и подтверждения. Вопрос в другом - грузят ли его в аэропорту вылета? В Египте вообще со всем напряженка, так что, скорее всего, его (питание) просто не загрузили. "Мамашам с дитятком" должны, только вот не могу понять, почему этими детьми все прикрываются (вспомните Колавиа недавно). Выбить привилегии только за счет того, что Вы стали мамой? Вперед, с вопросами к Государству, которое должно 100%, только копейки.
Гость : Гость : Ну а внести в чёрный список таких клиентов можно же? И всем буде хорошо и проводникам спокойней и пассажирам. Не можно, согласно конституции - это будет ограничением права передвижения. тогда и заключенные ограничены в правах передвижения. И бомж, который хочет летать, а не ходить. Есть правила перевозки, нарушение которых, по сути своей, нарушение обязательств. Это бизнес. Это услуга, а не обязательство. Вас же, внося в черный список, не пеленают, не запирают в подвале и прочее... Человек имеет право передвигаться свободно. Есть другие способы передвижения, другие перевозчики. Так что это не нарушение статей Конституции и Прав человека, а лишь отказ от оказания услуг в одностороннем порядке. Если Вас отказались постричь в салоне по причине Вашего состояния или нарушения правил поведения - Ваша проблема - ищите другой салон. "Закусывать нада".
Гость : вдумайтесь в то, что сами пишете. с таким же успехом вам ответят: врачи, к которым вы лично на приём придёте; учителя, которые будут заниматься рукоприкладством по отношению к конкретно вашим детям; менты, которым проще стричь мигрантов у метро, и прочее.. и всему будет только одно оправдание:"дайте много денег". если у "земных" официантов зп больше - идите в официантки. нет желания? остаётесь в а/к? значит вас всё устраивает. про кадровую политику вашей а/к всё и так ясно. стоит только пробежаться глазами по тем репликам, которые ваши коллеги здесь оставляют. в нашей компании таких даже в секретари не берут, однако для трансов - это норма. дерзайте! Гость : Вы бы поинтересовались хотя бы раз - за какие деньги (заработная плата) бортпроводники ОБЯЗАНЫ улыбаться пассажирам.Поверьте, ОФИЦИАНТЫ зарабатывают намноооого больше.Да ,не все бортпроводники достаточно квалифицированы, потому что сама АК "держит курс" на удешевление рабочей силы...но это общая тенденция и курс,указанный нам нашими правителями." Внутренний мир" и внутренняя политика АК последнее время направлена на "выдаивание" из летного состава всех сил за меньшие деньги. Текучка кадров говорит сама за себя.Рынок - наше всё! Стремление уменьшить стоимость билетов,наряду с увеличением количества рейсов и направлений полетов, неумолимо приводит к ухудшению качества обслуживания. Гость : Гость : Гость : единственное, что хорошего определил в этой АК: очень грамотный маркетинг и сильный корпоративный стиль (опять же - заслуги первого). вместе тем, поднимаясь на борт приходится сталкиваться с совершенно (!) бестолковым бортовым персоналом и изрядно потрёпанными самолётами. Полностью согласна - отличный маркетинг нивелируется абсолютно никудышней кадровой политикой, к сожалению. Пару официантов на борту уволить - другие сразу улыбаться будут. В противном случае низшие кадры приведут к краху замечательной компании, как это впрочем часто и бывает. Эти "низшие кадры" будут прикрывать ваш зад,если во время полёта ему драгоценному будет угрожать опасность. Вот интересно - 90% (грубо говоря) Россиян (двухпаспортников вообще не беру в расчет) недовольны своей зарплатой. Каждый ищет именно такое оправдание. Но, поверьте, стоит им пойти в земные официанты (причем массово) - летать вы будете не за 50 тыс в Тайланд, а за 200.000 в Адлер, на поезде. Можно сколько угодно говорить о тупости обслуживающего персонала, но забавно получается - почти все бортпроводники - с высшим образованием. Чего не скажешь об официантах и секретарях. Просто есть такое дело - делать то, что тебе нравится (ну или долг - перед Родиной или банком, суть размыта). "Уволить пару официантов, другие заулыбаются" ))) Это помогало только в маленьких коллективах. Даже не спорьте. Сейчас не кризис - работу найти не так сложно. Сложно найти свое место. Про "прикрывать зад" - загнули - Да, Вас обучили, что и как делать, чтобы обеспечить безопасность в полете и в случае экстренной ситуации, но скажите себе, сможете ли Вы лично пожертвовать собой ради спасения "быдла", которое Вам весь полет хамило, а после аварии тянет руку с мольбой о помощи? Подумайте хорошо, ответ "сразу полезу спасать!" Вас только скомпрометирует. Сколько из всех ВАС останавливается, когда видит аварию на дороге, упавшего человека на остановке, бледно-серого человека в метро? один на 100000, остальные 99999 замедлят скорость - посмотреть, поглазеть, записать на телефон. Вот пожарник полезет. и МЧСовец полезет, даже если его жизни будет угрожать опасность (хотя...). Все от человека зависит. А если при авиаинциденте Вас, бортпроводник, вырубит? Или истерика начнется? Кто кому поможет? Хам Вас выкинет из самолета - но спасет. Потому что хамит головой, а спасает сердцем. Необученный и прочее персонал. Трудно судить или даже прислушиваться к буквам на экране. Диалог и поведение наш мозг способен смоделировать сам. Додумать, дорисовать (чтобы поверили, прислушались, прокомментировали или просто помусолили - тролли всего мира объединяйтесь). У всех разный вкус и стиль общения. только никто этого принять не может. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК Я. ТЫ НЕ КАК Я? ТЫ БЫДЛО. Просто. Улыбаться можно сколько угодно, на оба фронта, но есть хорошая картинка - "Помни, у стюардессы есть доступ к твоим напиткам и еде". В Европе и США это не просто прикол, а призыв к действию. Подумайте, стоит ли Русским Европеизироваться? )))
Гость : подскажите пожалуйста какие самолеты у вас ходят по маршруту Шереметьево - Гоа. Заранее спасибо! 747-400 - гугл в помощь )
Подсадной от Трансаэро пишет: Вы на том самом сайте уже испортили всю объективность накидав дура таких постов про свой рейс, который отменили 1,5 !!! Года назад и вы до сих пор не можете успокоиться. Пассажиры же спрашивают: рейс Трансаэро в сговоре отменила, а АВИА-КЕРОСИН не сгорел! Где же наши деньги за ту долю "топливного сбора" и представляет ли АК на собрании акционеров такие доходы как рост прибыли?
.... хотя цены на билеты в 4!!! раза выше (билеты покупали онлайн за 2 дня до вылета)! В общем, Трансаэро - МОЛОДЦЫ!!! Отличная авиакомпания! Так держать!:- МАРИЯ, ВЫ ОШИБЛИСЬ! *Зачем же было покупать Билеты у необученного "агента" АК"Трансаэро"- Пегас? Это же турецкая (аффилирована с ней) фирма, прячущиеся в английском оффшоре, а АК "Трансаэро" идет ей навстречу, отменяя рейсы, пиля $$(вероятно, в доле, присваиdая как бы топливный сбор), хотя никакое топливо не сгорело, так как Трансаэро отменила рейс за 11 дней до вылета, продав билеты за 12 дней до вылета....Поймите! АК "Трансаэро" знает, но- молчит! Главное- финансовый поток (собрать деньги)!
Гость : Гость : не верю тем кто пишет плохое об этой авиа компании!!! летала много раз, очень понравилось питание, обслуживание,персонал!!! советую вам эту авиа компанию! А я часто летающий пассажир и когда летел из Москвы в Премиум экономе с поджатыми ногами и неоткидывающимся креслом 4 года назад поклялся больше не садиться на трансаеро. Это был пятый билет Премиум эконома за тот год. С тех пор я клятву держу! Не нужно забывать про старые самолеты (старше 20 лет) и жуткий Премиум эконом. Про грубость персонала в нижеприведенных отзывах все верно написано. Вы видно давно не летали. Премиум эконома уже дано нет, есть просто экономический и просто туристический. А в экономе на 777-300 расстояние между креслами такое - хоть танцуй.
Гость : Гость : В трансаэро бортпроводникам платят копейки. Слезы а не зарплата. Как они выживают уму непостижимо. За любую провинность их штрафуют. В итоге получают даже не деньги а так подачки. И девчонки за гроши вынуждены работать и улыбаться всяким придуркам которым томатного сока не хватило не, это пассажиры должны улыбаться приветствуя необразованных идиоток-стюардесс на борту.. увольняйтесь, идите снег во дворах чистить Чтобы получать ещё меньше?! Вы в своем уме, а жить то как?
Подруга Никиты : ВНИМАНИЕ! *НИЖЕ пишет Никита- он явно ошибается, выпил чашку холодного кофе в сети "Кофе Хаус"- сразу зашумело в голове. Начались видения про "Трансаэро". Совету ВСЕМ сопоставить реальную ситуацию с авиакомпанией посетив объективный сайт AVIATABLO точка RU: делайте сами выводы!!! Удачи всем и процветания отечественному Авиапрому и самолетам Ил-96. Летайте на них! Вы на том самом сайте уже испортили всю объективность накидав дура таких постов про свой рейс, который отменили 1,5 !!! Года назад и вы до сих пор не можете успокоиться.
Летели Москва-Дубай-Москва 25.01.2013 ,05.02.2013 а/к Трансаэро. Часто летаю этой а/к, бывало разное, года 2 назад багаж не прилетел))),правда а/к пошла на встречу и оказала содействие в последующей доставке. Но хочется отметить,что в этот раз Трансаэро были просто на высоте!!! Отличный летный состав,великолепные бортпроводники,высокое качество обслуживания на борту. Очень приятно! Здорово что компания растет и развивается. Большое спасибо!
Авиакомпания "Трансаэро" СУПЕР!!! Летели из Москвы в Петропавловск-Камчатский 18 января 2013г. На Камчатке был сильный циклон, рейс отложили ровно на сутки. Авиакомпания сразу выдала талоны на ужин, а после ужина сразу подали автобусы и всех пассажиров развезли по гостиницам. В гостинице очень быстро расселили, в номере евроремонт. На следующий день кормили завтраком и обедом и в 19,00 подали автобусы в аэропорт. Приехали в аэропорт, сразу пошли на посадку. Хотим выразить большую благодарность авиакомпании "Трансаэро", низкий Вам поклон, молодцы, ребята! Сработали быстро, организованно и оперативно. Было очень приятно за такую заботу к пассажирам. Я всегда летаю этой авиакомпанией и вам советую- летайте "Трансаэро"!!! СПАСИБО!
Предстоит лететь в марте из Красноярска в Бангкок и обратно чартерами UN 725/726 Трансаэро на Boeng 747-300, куда лучше сесть в корму самолета или в хвостовую часть? как кормят на этих рейсах, можно заказать спец питание?
Гость : Здравствуйте! Меня зовут Мария, я журналист Телеканала "Россия". Мы делаем документальный фильм, поводом для создания которого стал закон, запрещающий распитие спиртных напитков на борту самолета. Нам хотелось бы поговорить с бортпроводниками, которым приходилось сталкиваться с неадекватным поведением нетрезвых пассажиров. Если вы у вас есть такие истории, не важно, звездные они или нет, не могли вы связаться со мной. Со мной можно связаться по e-mail: mnoskova@vgtrk.com или по телефону +7 963 773 71 81 . Заранее спасибо_) нет такого закона, о чем речь вообще? запретить алкоголь в бизнес-классе? или запретить вообще пьяным летать? в трубочку перед вылетом дышать будем? что за бред?
Гость : В трансаэро бортпроводникам платят копейки. Слезы а не зарплата. Как они выживают уму непостижимо. За любую провинность их штрафуют. В итоге получают даже не деньги а так подачки. И девчонки за гроши вынуждены работать и улыбаться всяким придуркам которым томатного сока не хватило не, это пассажиры должны улыбаться приветствуя необразованных идиоток-стюардесс на борту.. увольняйтесь, идите снег во дворах чистить
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я журналист Телеканала "Россия". Мы делаем документальный фильм, поводом для создания которого стал закон, запрещающий распитие спиртных напитков на борту самолета. Нам хотелось бы поговорить с бортпроводниками, которым приходилось сталкиваться с неадекватным поведением нетрезвых пассажиров. Если вы у вас есть такие истории, не важно, звездные они или нет, не могли вы связаться со мной. Со мной можно связаться по e-mail: mnoskova@vgtrk.com или по телефону +7 963 773 71 81 . Заранее спасибо_)
Летали из Ростова в Барселону летом на Boeing 737-800 с бортовым номером EI-RUA. Самолет очень свежий, бизнес-класс вообще СУПЕР! Полет был очень приятным, посадка мягкая, реверс на максимум. Очень доволен и хотел бы еще летать этой авиакомпанией. Трансаэро на голову опережает хваленные luftgansa, Austrian, csa. Молодцы!
ВНИМАНИЕ! *НИЖЕ пишет Никита- он явно ошибается, выпил чашку холодного кофе в сети "Кофе Хаус"- сразу зашумело в голове. Начались видения про "Трансаэро". Совету ВСЕМ сопоставить реальную ситуацию с авиакомпанией посетив объективный сайт AVIATABLO точка RU: делайте сами выводы!!! Удачи всем и процветания отечественному Авиапрому и самолетам Ил-96. Летайте на них!
Илья : Летели этой авиакомпанией 5 февраля из Хургады в Москву. Рейс UN 850 Продают билеты на места около аварийных выходов. Я ростом 190 см и не могу, например, постоянно сидеть в вертикальном положении. А на 29-ряду, места К и L - это именно так! Сиденья не наклоняются назад. Полет занимает 4 часа и повеситься можно за это время так сидеть, так по прилету мы еще в Домодедово стояли почти 2 часа. Я себе уже представил эти 6 часов мучений. С жутким скандалом нас пересадили на 14-я ряд. Но вопрос этой авиакомпании - почему при посадке я должен портить себе настроение и разбираться где мне сидеть??? Посадить бы на эти места владелецу этой авиакомпании и пусть летит в Китай, например, часов так 11!!! Стюардесы с такой недовольной миной делали эту пересадку. И вообще это большие неудобства для пассажиров и эта авиакомпания не думает о пассажирах!!!Вот это новость, что эти места продают!!!!!. В эконом. классе всегда так, это лотерея, почему вам не должны были достаться эти места, остальные пассажиры чем-то хуже?Не надо портить себе настроение, надо сесть на своё место и лететь.В этот раз вам просто не повезло. Первый раз как будто.
Хотел бы сказать пару слово об лучшей авиакомпании восточной Европы - Трансаэро. Сразу скажу, Трансаэро защищает свой статус. Летал Москва-Барселона-Москва, UN331/UN332 современным Боингом-777-300. Летел туда 12 января туда, и 19 обратно. Сразу скажу, как и у всех авиакомпаний, у Трансаэро есть минусы, но не в цене. Цены у Трансаэро очень низкие относительно российских перевозчиков. Мы отдали 22 тыс. рублей туда-обратно на 1 взрослого. По поводу полёта, первая и очень важный плюс авиакомпании, задержка, её не было вообще. Комфорт на борту был на четыре из пяти по пятибальной системе. Так, как мы летели на EI-UNM, в Азиа до Трансаэро его уже подпортили. Персонал на 5 из 5, пилоты на все 10, если вы уже когда либо летели Трансаэро, поймёте, насколько в Трансаэро квалифицированные пилоты. Третье, пунктуальность, 4.5 из 5, оченбь пунктуальная авиакомпания. В общем я бы дал 9 и 10 баллов авиакомпании Трансаэро! Если вы соберётесь в путешествие, то советую сделать это с авиакомпанией Трансаэро!
Летели этой авиакомпанией 5 февраля из Хургады в Москву. Рейс UN 850 Продают билеты на места около аварийных выходов. Я ростом 190 см и не могу, например, постоянно сидеть в вертикальном положении. А на 29-ряду, места К и L - это именно так! Сиденья не наклоняются назад. Полет занимает 4 часа и повеситься можно за это время так сидеть, так по прилету мы еще в Домодедово стояли почти 2 часа. Я себе уже представил эти 6 часов мучений. С жутким скандалом нас пересадили на 14-я ряд. Но вопрос этой авиакомпании - почему при посадке я должен портить себе настроение и разбираться где мне сидеть??? Посадить бы на эти места владелецу этой авиакомпании и пусть летит в Китай, например, часов так 11!!! Стюардесы с такой недовольной миной делали эту пересадку. И вообще это большие неудобства для пассажиров и эта авиакомпания не думает о пассажирах!!!
Гость : не верю тем кто пишет плохое об этой авиа компании!!! летала много раз, очень понравилось питание, обслуживание,персонал!!! советую вам эту авиа компанию! А я часто летающий пассажир и когда летел из Москвы в Премиум экономе с поджатыми ногами и неоткидывающимся креслом 4 года назад поклялся больше не садиться на трансаеро. Это был пятый билет Премиум эконома за тот год. С тех пор я клятву держу! Не нужно забывать про старые самолеты (старше 20 лет) и жуткий Премиум эконом. Про грубость персонала в нижеприведенных отзывах все верно написано.
Летели 21.01.13 Домодедово-Якутск. Рейс УН179. Самолет был боинг 767-300 X Получили настоящее удовольствие от полета! Бортпроводники очень тактичные, вежливые, расторопные, оперативно реагировали на все просьбы,только две бортпроводницы Кира и Юлия. Командир экипажа периодически сообщал, над какими городами и странами на момент пролетает самолет. Питание приятно удивило. И вкусно, и разнообразно. Спасибо Трансаэро. Сервис на уровне! ===== уважаемые сотрудники а\к не пишите глупостей. кстати, через какие страны вы пролетели путешествуя из домодедово в якутск
Гость : Гость : В прошлом году летали с Трансаэро в Египет. Нам очень понравился сервис, обслуживание и перелет. Поэтому в этом году, выбрали Трансаэро для перелета в Пунта-кана. Вылетая из Москвы, нареканий нет. Единственное, что не понравилось, это стюардесса. Правильнее сказать стервадесса. Если кто-то просил томатный сок, в грубой форме ответили, что нету, пейте яблочный. А если другой пассажир просил яблочный сок, то в такой грубой форме предлагали томатный сок. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! Но не подозревали, что нас ожидает в обратном полете... Мы прошли через интернетрегистрацию на рейс, получили электронный билет, но в аэропорту Пунта кана представители Трансаэро посмеялись над нашей регистрацией, и предложили заплатить 150$ за выбранное место. Мы отказались. Сдали багаж, получили посадочный талон... А когда вошли в самолет, то выяснилось, что посадочный талон выдан совершенно на другое место. Я спросила у стюардес как такое может быть - электронный билет на одно место, а посадочный талон на другое? Они вызвали гл. представителя Трансаэро в Пунта Кана, на что мне совершенно в ХАМСКОЙ ФОРМЕ заявила не нравится покиньте самолет! Я ПРОСТО В ШОКЕ от такой корупции в ТрансаэроА зачем вы в бизнес классе выбрали себе место? Или тип ВС изменили?Хочешь попасть на верхнюю палубу, плати 150$.)))не первые, кто так делает.
Гость : В прошлом году летали с Трансаэро в Египет. Нам очень понравился сервис, обслуживание и перелет. Поэтому в этом году, выбрали Трансаэро для перелета в Пунта-кана. Вылетая из Москвы, нареканий нет. Единственное, что не понравилось, это стюардесса. Правильнее сказать стервадесса. Если кто-то просил томатный сок, в грубой форме ответили, что нету, пейте яблочный. А если другой пассажир просил яблочный сок, то в такой грубой форме предлагали томатный сок. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! Но не подозревали, что нас ожидает в обратном полете... Мы прошли через интернетрегистрацию на рейс, получили электронный билет, но в аэропорту Пунта кана представители Трансаэро посмеялись над нашей регистрацией, и предложили заплатить 150$ за выбранное место. Мы отказались. Сдали багаж, получили посадочный талон... А когда вошли в самолет, то выяснилось, что посадочный талон выдан совершенно на другое место. Я спросила у стюардес как такое может быть - электронный билет на одно место, а посадочный талон на другое? Они вызвали гл. представителя Трансаэро в Пунта Кана, на что мне совершенно в ХАМСКОЙ ФОРМЕ заявила не нравится покиньте самолет! Я ПРОСТО В ШОКЕ от такой корупции в ТрансаэроА зачем вы в бизнес классе выбрали себе место? Или тип ВС изменили?
Гость : причем здесь авиакомпания? Чех А.ф. : Воспользовшись услугами авиакомпании..Трансаэро..был шакирован .Купив билеты .думаешь что о тебе заботятся.На рейсе UN 726 о 20.12.2012г. подвергся отнятию ручной клади и издевательством службой досмотра аэропорта Тайланда.Предстовительства в аэропоту нет.над российскими гражданами можно издеватся.не кому нет дела.Претензия от 22.01.2013г ПР -421 расмотрена.ответ мы не причём.Ещё идёт информация о лучшей кампании.а до пасажирах нет дела.Больше услугами этой компании по возможности не воспользуюсь.Имею полное право выложить в сми о вашей работе.Представительства может и нет, а представитель должен быть обязательно.( в каждом А/П куда летает АК есть их представительство или представитель)Вмешиваться в работу аэропорта, а тем более таможни, представиетль АК не имеет права. Вот попадёте на борт, там о Вас и позаботятся. Такой отзыв, подобно Вашему, можно написать только из-за отсутствия желания прочитать условия и правила авиаперевозки, где чётко прописано, кто и что, кому должен. Пишите в СМИ, ссылку только сюда скиньте. Ну так посмеёмся)))
В прошлом году летали с Трансаэро в Египет. Нам очень понравился сервис, обслуживание и перелет. Поэтому в этом году, выбрали Трансаэро для перелета в Пунта-кана. Вылетая из Москвы, нареканий нет. Единственное, что не понравилось, это стюардесса. Правильнее сказать стервадесса. Если кто-то просил томатный сок, в грубой форме ответили, что нету, пейте яблочный. А если другой пассажир просил яблочный сок, то в такой грубой форме предлагали томатный сок. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! Но не подозревали, что нас ожидает в обратном полете... Мы прошли через интернетрегистрацию на рейс, получили электронный билет, но в аэропорту Пунта кана представители Трансаэро посмеялись над нашей регистрацией, и предложили заплатить 150$ за выбранное место. Мы отказались. Сдали багаж, получили посадочный талон... А когда вошли в самолет, то выяснилось, что посадочный талон выдан совершенно на другое место. Я спросила у стюардес как такое может быть - электронный билет на одно место, а посадочный талон на другое? Они вызвали гл. представителя Трансаэро в Пунта Кана, на что мне совершенно в ХАМСКОЙ ФОРМЕ заявила не нравится покиньте самолет! Я ПРОСТО В ШОКЕ от такой корупции в Трансаэро