Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Летали Трансаэро в Уфу-во -первых просидели 1,5 часа на взлетной полосе, причины нам не озвучили, пилот вообще ни сказал ни слова, не извинений ни объяснений-ничего. После прилета - потеря багажа, выяснилось не загрузили багаж в Москве. Летели из Питера, ждали багаж в Домодедово 1,5 часа, причем ночью, когда люди хотят успеть на закрывающееся метро. Недавно 10 августа 2012 года, летели в Бургас, стюардессы на прямую не хамили, но любой вопрос вызывал не довольство и если пассажиры, что-то не делали незамедлительно, что они приказывали, да да именно приказывали, а не просили, сразу повышали голос, опоздали на 40 минут, хотя вылетели вовремя, пилот вез так, что думали с жизнью расстанемся, то набирал высоту, то резко уходил вниз. Багаж в Бургасе получили поломанный, многие свои сумки собирали по кускам, и я в том числе. Короче не советую летать ТРАНСАЭРО.
Доброго времени суток! Подскажите, класс обслуживания "Премиальный" (transaero.ru/ru/info-and-services/servic... является разновидностью эконом-класса? Какой класс обслуживания указывается в билете? Спасибо!
СПАСИБО ЗА ПОЛЁТ ВСЕМУ ЭКИПАЖУ.Я ЛЕТАЛА В БАНКОК НА БОИНГЕ-737 В МАРТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ. 10 ЧАСОВ ПРОЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО.ИГРЫ,ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА.СПАСИБО АВИАКОМПАНИИ
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от перелета на Боинге-737, выполнявший рейс 9442 07.08.12 из Ларнаки. Вообще-то я летаю довольно часто, разными авиа перевозчиками, в том числе и Трансаэро. Но этот перелет меня впечатлил тем, что во время питания на не хватило горячей пищи. Я бы пережила,но летела с ребенком 8 лет,которой было сложно объяснить почему она съест только салатик и булочку с маслом. Спасибо Огромное стюардессам, которые нашли питание(может даже свое отдали). Но на этом наши беды не закончились: сломались оба туалета в хвостовой части самолета, а в "носовой" туалет пускали неохотно. Опять- таки, Стюардессам огромная благодарность. Они сумели сгладить негатив 180 человек. Затем нас не принял сразу родной аэропорт "Пулково-2" из-за метеоусловий. Капитан самолета всем спокойно объяснил причину нашего "кружения" и всех успокоил. Знаете, я поняла, что пока Такие Замечательные Оптимисты, как экипаж этого рейса, продолжают работать в таких нечеловеческих условиях, нам нечего бояться. Выпишите им премию. СПАСИБО.
Летим Трансаэро с Южно-Сахалинска, подскажите, можно ли в салоне провезти рыбу и икру , и сколько?
Всем добрый день! Летала в Анталью этой а/к, вернулась вчера) Самолет боинг 747-400, взлет и посадка мягкие. Обслуживание хорошее. Очень удивляюсь отзывам тех людей, которые пишут о выборе еды во время полета. Господа!!! В каждом отзыве ниже обсуждения предлагаемых блюд! Это Вам не ресторан, и на это вобще не надо обращать внимания, главное при выборе а/к для меня - надежность. Желаю дальнейшего процветания Трансаэро!
летел туда обратно Магадан -Москва- Магадан , понравилось все особенно с удовольствием смотрел как с бесстрашием девчонки работали по салону когда нас немного трусило, меня это честно сильно успокаивало. Главный пилот молоток, нежно четко посадил машину в Магадане. как будто на такси подъехал к дому. Компании спасибо, летаем с вами.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить экипаж Боинга 747-300 выполнявшего рейсы 681 и 682. Хорошо долетели, без проблем. В самолете неплохо кормят. В Шереметьево садились в дождливую погоду, сильная облачность, но надо заметить, что посадка прошла достаточно мягко. Буду рад ещё раз стать клиентом Трансаэро!
Добрый день! выражаю благодарность (очередной раз ак), летал в турцию (бодрум), туда рейс №9651 самолет 777-300, первой свежести!!! все чисто и аккуратно!! стюардесы вежливые! обратно рейс 9652 (10.08.12), самолет 777-300 очень чистый и ухоженный, правда КВС жестко посадил в домодедово! а так все отлично! персонал добрый и отзывчивый! приятно с вами летать!
Всем добрый день!Предлагаю присвоить компании Золотой знак качества!Умнички ВСЕ!!!Отдельное спасибо командиру Боеву-с ним и его командой мы летели в Анталию 2.08.12, и командиру Оводову-летели обратно в Москву-11.08.12.которые работают очень слаженно.Очень отзывчивые,внимательные и позитивные!Умнички!Кормили, просто на-Ура!Отдельное спасибо за заботу о наших детях(чемоданчики с фломастерами и настольной игрой).Спасибо Вам всем!Желаем вам дальнейшего процветания!!!
Гость : Добрый день! Летели с Трансаэро 20 июля в Измир на Боинг-747 рейс 9125. Хуже перелета чем этот в моей жизни не было. Первый раз слышала крики испуганных детей и взрослых и на взлете и на посадке. К сожалению, не запомнила имени и фамилии пилота из-за шока в котором * . После этого перелета с ужасом ждала возвращения домой. Теперь даже вид самолета вызывает панику. Летать уже не хочется, хотя до этого инцидента проблем не испытывала. Хочется верить, что такой пилот у них один и нам просто не повезло лечитесь от аэрофобии... сейчас это лечится. есть специальные центры, тренинги в Москве... да и в др городах тоже наверное... тогда и крики испуганных взрослых не будут мерещаться...
Инна Роман : При покупке билета на внутренний рейс вместо фамилии вписала отчество,пропустят ли на регистрации? Вряд ли. обязательно звоните в колл-центр, разбирайтесь!!!!
Добрый день! 28 июля летели из Москвы в Даламан, рейс 693. В салоне ( сверху для багажа) остался пакет с кошельком и 2 книги. Когда обнаружили пропажу, пытались из Турции дозвониться до Трансаэро. Не получилось. По возвращению в Москву спросили в Шереметьево- им ничего не приносили. Посоветовали звонить 0808 ( номер платный), звонила трижды, первый раз просто общая информация, попросили перезвонить через час. Через час сообщили, что в Шереметьево ничего не приносили, связались с даламаном, мол, информация будет на следующий день. В третий раз по этому номеру мне посоветовали звонить в Даламан. Номером , по которому следует звонить , они не располагают. В Даламан звонить не вижу смысла. Хотела бы узнать у знающих людей- неужели нереально нам найти нашу пропажу? Я не про наличность в кошельке, с ней надеюсь уже разобрались), а вот куча карточек в кошельке очень дороги моему мужу- растяпе. Правильно ли это искать забытые вещи в аэропорту прилета? То есть Трансаэро вообще не при делах?
При покупки билета на внутренний рейс вместо фамилии вписала отчество,можно ли исправить эту ошибку?пропустят ли на регистрации?
Добрый день! Летели с Трансаэро 20 июля в Измир на Боинг-747 рейс 9125. Хуже перелета чем этот в моей жизни не было. Первый раз слышала крики испуганных детей и взрослых и на взлете и на посадке. К сожалению, не запомнила имени и фамилии пилота из-за шока в котором * . После этого перелета с ужасом ждала возвращения домой. Теперь даже вид самолета вызывает панику. Летать уже не хочется, хотя до этого инцидента проблем не испытывала. Хочется верить, что такой пилот у них один и нам просто не повезло
Svetlana Oleshkevich : Обращаемся к Генеральному директору "Трансаэро"! То, что происходит у вас в Пунта-Кане просто кошмар! Все впечатления о поездке в Доминикану были испорчены хамским и просто свинским обращением вашего представителя Александра. Этот "царь" обращается с пассажирами как с быдлом! Мы пытались улететь 2 дня. Сначала (31.июл) звонили, чтобы все узнать. Девушка ответила нам, что билеты есть, бизнес класс возможен, цены соотвественно 448$ и 500$. Мы решили все-таки сьездить в аэропорт и ваша представительница на регистрации (01.авг) подтвердила эту информацию. Более того, люди при нас покупали бизнес класс. Нам сказали, что билеты можно купить день в день и надо приехать за час до регистрации в в офис. Приехали на следующий день (02.авг), в офисе Александра нет. Прождали час, пошли на регистрацию. На регистрации его тоже нет, но есть та же представительница, что вчера. Узнали у нее: места в бизнесе есть. При нас она позвонила Александру, и сначала он сказал, что бизнес класс не продаст, а потом сказал ждать еще 3часа. Зачем?!?! Зачем надо было сначала говорить, чтоб мы приехали за час?!?! Почему?!?! Почему надо было заставлять нас ждать несколько часов, когда самолет полупустой (на борту в итоге было максимум 300 пассажиров). О каком сервисе авиакомпания может говорить после такой работы персонала? И это еще не конец истории. Прождали до конца регистрации, пришел Александр, забрал паспорта и обьявил по 600$. На наш вопрос "почему не 448$ как сказали вчера?", сказал "ну как хотите" и ушел! Причем с паспортами! Знаете, после этого я уже не выдержала и разрыдалась. Я не знаю за какие такие заслуги он получил эту работу, но пускать таких хамов и вымогателей к работе с людьми проспросто варварство! Никогда в жизни не сталкивались с подобным отношением и единственный человек, кому хоть немного можно сказать спасибо в этой ситуации - это ваша представительница. Без нее наверно пришлось бы лететь Аэрофлотом. На борту обслуживание нормальное, еда приемлемая. Но мой друг (итальянец), да и я сама, все равно до сих пор содрогаемся от воспоминаний. Полмира обьездили, разного повидали, но этот Александр бьет все рекорды. Искренне верим, что Трансаэро примет меры. Это где интересно бизнес по 448$-600$ продают - эконом дороже стоит!!!!
Svetlana Oleshkevich : Обращаемся к Генеральному директору "Трансаэро"! То, что происходит у вас в Пунта-Кане просто кошмар! Все впечатления о поездке в Доминикану были испорчены хамским и просто свинским обращением вашего представителя Александра. Этот "царь" обращается с пассажирами как с быдлом! Мы пытались улететь 2 дня. Сначала (31.июл) звонили, чтобы все узнать. Девушка ответила нам, что билеты есть, бизнес класс возможен, цены соотвественно 448$ и 500$. Мы решили все-таки сьездить в аэропорт и ваша представительница на регистрации (01.авг) подтвердила эту информацию. Более того, люди при нас покупали бизнес класс. Нам сказали, что билеты можно купить день в день и надо приехать за час до регистрации в в офис. Приехали на следующий день (02.авг), в офисе Александра нет. Прождали час, пошли на регистрацию. На регистрации его тоже нет, но есть та же представительница, что вчера. Узнали у нее: места в бизнесе есть. При нас она позвонила Александру, и сначала он сказал, что бизнес класс не продаст, а потом сказал ждать еще 3часа. Зачем?!?! Зачем надо было сначала говорить, чтоб мы приехали за час?!?! Почему?!?! Почему надо было заставлять нас ждать несколько часов, когда самолет полупустой (на борту в итоге было максимум 300 пассажиров). О каком сервисе авиакомпания может говорить после такой работы персонала? И это еще не конец истории. Прождали до конца регистрации, пришел Александр, забрал паспорта и обьявил по 600$. На наш вопрос "почему не 448$ как сказали вчера?", сказал "ну как хотите" и ушел! Причем с паспортами! Знаете, после этого я уже не выдержала и разрыдалась. Я не знаю за какие такие заслуги он получил эту работу, но пускать таких хамов и вымогателей к работе с людьми проспросто варварство! Никогда в жизни не сталкивались с подобным отношением и единственный человек, кому хоть немного можно сказать спасибо в этой ситуации - это ваша представительница. Без нее наверно пришлось бы лететь Аэрофлотом. На борту обслуживание нормальное, еда приемлемая. Но мой друг (итальянец), да и я сама, все равно до сих пор содрогаемся от воспоминаний. Полмира обьездили, разного повидали, но этот Александр бьет все рекорды. Искренне верим, что Трансаэро примет меры. Не, не примем! Давай, до свидания!
Обращаемся к Генеральному директору "Трансаэро"! То, что происходит у вас в Пунта-Кане просто кошмар! Все впечатления о поездке в Доминикану были испорчены хамским и просто свинским обращением вашего представителя Александра. Этот "царь" обращается с пассажирами как с быдлом! Мы пытались улететь 2 дня. Сначала (31.июл) звонили, чтобы все узнать. Девушка ответила нам, что билеты есть, бизнес класс возможен, цены соотвественно 448$ и 500$. Мы решили все-таки сьездить в аэропорт и ваша представительница на регистрации (01.авг) подтвердила эту информацию. Более того, люди при нас покупали бизнес класс. Нам сказали, что билеты можно купить день в день и надо приехать за час до регистрации в в офис. Приехали на следующий день (02.авг), в офисе Александра нет. Прождали час, пошли на регистрацию. На регистрации его тоже нет, но есть та же представительница, что вчера. Узнали у нее: места в бизнесе есть. При нас она позвонила Александру, и сначала он сказал, что бизнес класс не продаст, а потом сказал ждать еще 3часа. Зачем?!?! Зачем надо было сначала говорить, чтоб мы приехали за час?!?! Почему?!?! Почему надо было заставлять нас ждать несколько часов, когда самолет полупустой (на борту в итоге было максимум 300 пассажиров). О каком сервисе авиакомпания может говорить после такой работы персонала? И это еще не конец истории. Прождали до конца регистрации, пришел Александр, забрал паспорта и обьявил по 600$. На наш вопрос "почему не 448$ как сказали вчера?", сказал "ну как хотите" и ушел! Причем с паспортами! Знаете, после этого я уже не выдержала и разрыдалась. Я не знаю за какие такие заслуги он получил эту работу, но пускать таких хамов и вымогателей к работе с людьми проспросто варварство! Никогда в жизни не сталкивались с подобным отношением и единственный человек, кому хоть немного можно сказать спасибо в этой ситуации - это ваша представительница. Без нее наверно пришлось бы лететь Аэрофлотом. На борту обслуживание нормальное, еда приемлемая. Но мой друг (итальянец), да и я сама, все равно до сих пор содрогаемся от воспоминаний. Полмира обьездили, разного повидали, но этот Александр бьет все рекорды. Искренне верим, что Трансаэро примет меры.
Утерены посадочные талоны на самолет как можно их востоновить мы из города Мирного
Слушайте, а где есть бюро - "Знакомство в небе" или "Первым делом девушки а самолёты - позже" ??? Есть такая услуга? Я любовь потерял - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Видел её в четверг 2 августа в р-не ст.м. Домодедовская - смотрел, смотрел...и не успел приклеиться и она упархала.....ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Как отыскать - любовь жизни???? Пишите мне на е-майл свои рецепты!!! Мой адрес ytamol@bk.ru
Ну не знаю, такие отзывы не ожидал. Летал на камчатку в 2004м, Владивосток и Анапу в 2011м, всё замечательно, в конце-концов понапридумали сопли пассажирам вытирать каждые 10 мин, то кино нет, то 3-й чай не принесли... вам ехать, или шашечки? Не летал иностранными компаниями (я военный), но не жалею, ах, воды не поднесли.. надо-не переломлюсь сходить.
Гость : Гость : Гость : Как бы не хаили комфорт на судах ТСО но у них есть один очень большой плюс. 20 лет с самого зачатия АК ни одной человеческой жизни. Лучше без видио с хреновой жрачкой в тесном старом самолете но от пункта А до пункта Б без происшествий:-) Кто то не согласен сомной? Ну вот еще бы не хватало! Так же без проишествий летают АК - Космос, Ред Вингс, Ай Флай, НордВинд, Дон-авиа, Татарстан, Россия, дальше перечислять? Да не спорю есть и другие компании летающие без происшествий. Но вы учтите то что у ТСО огромный парк и сеть маршрутов. Сколько пассажиров они перевозят. И такие показатели на совсем не новых судах. Даже аварийных посадок у них совсем не много. Все это говорит о нормальном техническом обслуживании. Это говорит о том что в АК безопасность полетов все же на первом месте.
Гость : Гость : Как бы не хаили комфорт на судах ТСО но у них есть один очень большой плюс. 20 лет с самого зачатия АК ни одной человеческой жизни. Лучше без видио с хреновой жрачкой в тесном старом самолете но от пункта А до пункта Б без происшествий:-) Кто то не согласен сомной? Ну вот еще бы не хватало! Так же без проишествий летают АК - Космос, Ред Вингс, Ай Флай, НордВинд, Дон-авиа, Татарстан, Россия, дальше перечислять?
Гость : 20 лет с самого зачатия АК ни одной человеческой жизни. Лучше без видио с хреновой жрачкой в тесном старом самолете но от пункта А до пункта Б без происшествий:-) Кто то не согласен сомной? а с другой стороны критический момент то накапливается
Гость : Как бы не хаили комфорт на судах ТСО но у них есть один очень большой плюс. 20 лет с самого зачатия АК ни одной человеческой жизни. Лучше без видио с хреновой жрачкой в тесном старом самолете но от пункта А до пункта Б без происшествий:-) Кто то не согласен сомной? Ну вот еще бы не хватало!
Как бы не хаили комфорт на судах ТСО но у них есть один очень большой плюс. 20 лет с самого зачатия АК ни одной человеческой жизни. Лучше без видио с хреновой жрачкой в тесном старом самолете но от пункта А до пункта Б без происшествий:-) Кто то не согласен сомной?
здраствуйте.давненько года 4 назал летал в бангкок дело было в 4 января новый год и все такое в общем хряпнул я там на борту коньячку и стал довольно громко разговаривать чел который был из иркутска со мной тоже пил а потом сдал меня фсбшнику что на самолете летел .короче обратно трансаэро меня не повезло пришлось за штуку бакинских комисаров купить билет на аэрофлот домой прилетел.а в этом году2012м друг купил путевки в анталию вылет трансаэро думал меня не повезут типа я в черном списке у них кстати реально такой есть но позвонив по телефону в трансаэро девушка сказала чтобы меня посадили на самолет мне нужно написать расписку вобщем ничего не писал так пропустили .спасибо теперь могу летать трансаэро срок мой черного списка прошел 4 года от звонка до звонка и взаключении я в боинг 747 сажусь как будто насовсем но ровно через пол часа меня встречают небеса . на эшелоне тихо как в раю на ешелоне даже птички не поют на ешелоне минус 40за бортом и вспоминаешь отчий дом.
Авиакомпания крайне ненадежная. Сначала продали билеты на рейс Мадрид - Москва 20 сентября, затем отменили этот рейс и перенесли бронь на 22-е сентября, причем даже не удосужились оперативно связаться и сообщить об этом (информация об отмене дошла случайно от друзей, покупавших билет через агентство-посредника). В результате пришлось сдавать билет и покупать новый, уже подорожавший, в другой авиакомпании. Я не рекомендую никому пользоваться услугами а/к "Трансаэро"
Гость : Летели рейсом UN653, регистрировали в терминале F, а летели почему-то из Е. Терминал Е понравился - новый. Самолет был 747-400, поэтому к нему было подключено два телетрапа, но все заходили черед один и мы прошли без очереди). Сам самолет достаточно комфортный - старый, но в среднем ряду места доя ног много для перелета 4 часа. Экраны не работали как и все остальное, но кресла были в нормальном состоянии. Обслуживание не понравилось - стюарты ушли на кухню и закрылись шторами и напитки все себе сами наливали, но в целом персонал вежливый. Сели жестковато, но нормально. В самом аэропорту на несколько рейсов (747-400, 777-200, 737-800, ту-214 - итого около 1000 человек) было только две стойки паспортного контроля, но это уже не зависит от авикомпании. Прэлесно! Самолет старый,экраны не работали,напитки сами наливали,в аэропорту черти шо,а так все хорошо и понравилось.Прэлесно! Вот видите какие мы непритязательные.
Летели рейсом UN653, регистрировали в терминале F, а летели почему-то из Е. Терминал Е понравился - новый. Самолет был 747-400, поэтому к нему было подключено два телетрапа, но все заходили черед один и мы прошли без очереди). Сам самолет достаточно комфортный - старый, но в среднем ряду места доя ног много для перелета 4 часа. Экраны не работали как и все остальное, но кресла были в нормальном состоянии. Обслуживание не понравилось - стюарты ушли на кухню и закрылись шторами и напитки все себе сами наливали, но в целом персонал вежливый. Сели жестковато, но нормально. В самом аэропорту на несколько рейсов (747-400, 777-200, 737-800, ту-214 - итого около 1000 человек) было только две стойки паспортного контроля, но это уже не зависит от авикомпании.
Гость : здравствуйте. Работаю на Кипре. убераю самолеты. Очень грубый персонал. не привтливый. с другими компаниями не сравнить. прилюдно ругаются и даже матом. нас 8 каманд и все обсуждают только трансаэро. приведу маленький пример. после уборки самолета должен поставить подпись человек который отвечает т.е.как мы выражаемся №№1. так наш главный по каманде три раз обращался к ней.но она разговаривала по телефону.и как будто так и нодо. как будто пустое место перед ней. но у нас сейчас чень много работы и не дождавшись пока она закончит свою болтавню мы развернулись и ушли без подписи.
кроконавт : Гость : люди лишены здравого смысла зарабатывать деньги честным путём обезьяна со средним образованием, которую обучили нажимать включение автопилота, отсыпаться на эшелоне и поглощать хавку из бизнеса, получает в несколько раз больше, чем руководитель направления банка.Посмотрела бы я на тебя, когда от этой 'обезьяны' будет зависеть твоя жалкая жизнь. Сколько злобы! Ничтожество.
Летели на трансаэро из Вильнюса в Москву и из Москвы в Алма-Ату. В Вильнюс самолет опоздал (кстати в это же время несколько рейсов трансаеро опоздали), поэтому не успели на следующий. Однако в московском аэропорту нам выдали талоны на бесплатное питание и поселили бесплатно в хорошую гостиницу. Конечно всё было не так быстро и гладко, НО мы остались довольными сервисом и отношением к нам. Спасибо Трансаэро, в следующий раз будем пользоваться только вашими услугами! Команда, полет, самолет и кормление - всё хорошо!
Читаю отзывы, т.к. хочу попробовать полететь на Пхукет Трансаэро. До этого летали Тайцами с пересадкой и Аэрофлотом-но зимой. Сейчас полечу Трансаэро проверю. И вдруг вспомнила про свой опыт! Летели из Анталии в Москву. Повела ребенка- инвалида на детские машинки перед вылетом. Очередь на посадку наблюдала оттуда, на посадку пришли последними-этого провожающий представитель простить мне не смог. Потребовал отчитаться почему я позволила себе не стоять в очереди как положено- а находиться в другом месте? Сказал что сейчас он проучит меня, закрыв перед моим носом дверь и ничего я с ним сделать не смогу. Эти переговоры конечно отняли время у других пассажиров. Я была конечно в шоке! Если бы не ребенок- мы бы с ним вальс станцевали... Надеюсь-это просто человек такой противный попался.
Здравствуйте,скажите пожалуйста какой сервис предоставляется в тарифе премиальный?на регулярном ,российском маршруте.предоставляется ли бизнес зал и улучшеное питание?
Регулярно летаем с мужем в Пхукет вашей кампанией. Очень довольны и время в пути пролетает незаметно. Хотели бы и в этом году воспользоваться услугами вашей кампании. Можно ли забронировать или купить уже сейчас и какова цена. С уважением Л.А. lstef@yandex.ru
Гость : г-н Эксперт Пепелацов : Гость : Уже 90 часов в месяц и не надо считать чужие деньги, то что они зарабатывают это нормальные деньги для их профессии. Это только так кажется что всего 90 часов в месяц, а попробуйте их налетайте на бобике 737 по маршруту Москва - С.-Пб, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Казань, Самара, Омск, Томск, Магнитогорск, когда в воздухе самолет проводит 3-4 часа + к этому надо приехать в аэропорт за два часа до вылета для проведения брифинга, прохождения медосмотра, предполетного осмотра воздушного судна, стоянка в аэропорту, обратный рейс, вот и получился полноценный рабочий день продолжительностью 8 часов и всё это сопровождается безумным количеством бумаг которые необходимо заполнить. Про ответственность экипажа мне кажется нестоит никому напоминать. Вот и получается у пилота в месяц по 26 - 27 рабочих дней/ночей. Помимо этого, уважаемый, вы забыли дописать про отпуск, который никак не гарантирован. К примеру, моего приятеля, который летает в качестве 2 пилота в одной из российских крупных авиакомпаний, срочно выдернули на работу прямо с горячих песков Кубы, оставив одну загорать жену и ребёнка. А в плане того, что оставлено от зависти кроконавтом, так это того, что некоторые люди лишены здравого смысла зарабатывать деньги честным путём Эксперт, вы когда врать то перестанете, выдернули с Кубы-это же надо, хочется заплакать и поверить, но увы. Да-да увы, не от большого ума... вам столько не заработать. А что касается по поводу среднего образования, которое тут ниже приведено, то тут чувствуется пробел в познаниях современный требований к уровню лётного состава арбузов и бобиков. Печалька!
г-н Эксперт Пепелацов : Гость : Уже 90 часов в месяц и не надо считать чужие деньги, то что они зарабатывают это нормальные деньги для их профессии. Это только так кажется что всего 90 часов в месяц, а попробуйте их налетайте на бобике 737 по маршруту Москва - С.-Пб, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Казань, Самара, Омск, Томск, Магнитогорск, когда в воздухе самолет проводит 3-4 часа + к этому надо приехать в аэропорт за два часа до вылета для проведения брифинга, прохождения медосмотра, предполетного осмотра воздушного судна, стоянка в аэропорту, обратный рейс, вот и получился полноценный рабочий день продолжительностью 8 часов и всё это сопровождается безумным количеством бумаг которые необходимо заполнить. Про ответственность экипажа мне кажется нестоит никому напоминать. Вот и получается у пилота в месяц по 26 - 27 рабочих дней/ночей. Помимо этого, уважаемый, вы забыли дописать про отпуск, который никак не гарантирован. К примеру, моего приятеля, который летает в качестве 2 пилота в одной из российских крупных авиакомпаний, срочно выдернули на работу прямо с горячих песков Кубы, оставив одну загорать жену и ребёнка. А в плане того, что оставлено от зависти кроконавтом, так это того, что некоторые люди лишены здравого смысла зарабатывать деньги честным путём Эксперт, вы когда врать то перестанете, выдернули с Кубы-это же надо, хочется заплакать и поверить, но увы.
Гость : Уже 90 часов в месяц и не надо считать чужие деньги, то что они зарабатывают это нормальные деньги для их профессии. Это только так кажется что всего 90 часов в месяц, а попробуйте их налетайте на бобике 737 по маршруту Москва - С.-Пб, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Казань, Самара, Омск, Томск, Магнитогорск, когда в воздухе самолет проводит 3-4 часа + к этому надо приехать в аэропорт за два часа до вылета для проведения брифинга, прохождения медосмотра, предполетного осмотра воздушного судна, стоянка в аэропорту, обратный рейс, вот и получился полноценный рабочий день продолжительностью 8 часов и всё это сопровождается безумным количеством бумаг которые необходимо заполнить. Про ответственность экипажа мне кажется нестоит никому напоминать. Вот и получается у пилота в месяц по 26 - 27 рабочих дней/ночей. Помимо этого, уважаемый, вы забыли дописать про отпуск, который никак не гарантирован. К примеру, моего приятеля, который летает в качестве 2 пилота в одной из российских крупных авиакомпаний, срочно выдернули на работу прямо с горячих песков Кубы, оставив одну загорать жену и ребёнка. А в плане того, что оставлено от зависти кроконавтом, так это того, что некоторые люди лишены здравого смысла зарабатывать деньги честным путём
Гость : кроконавт : Гость : я работаю пилотом.... и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь бедные несчастные люди с графиком работы в 80 часов в месяц, отпуском по 70 суток и зарплатой по 300 тысяч Уже 90 часов в месяц и не надо считать чужие деньги, то что они зарабатывают это нормальные деньги для их профессии. Это только так кажется что всего 90 часов в месяц, а попробуйте их налетайте на бобике 737 по маршруту Москва - С.-Пб, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Казань, Самара, Омск, Томск, Магнитогорск, когда в воздухе самолет проводит 3-4 часа + к этому надо приехать в аэропорт за два часа до вылета для проведения брифинга, прохождения медосмотра, предполетного осмотра воздушного судна, стоянка в аэропорту, обратный рейс, вот и получился полноценный рабочий день продолжительностью 8 часов и всё это сопровождается безумным количеством бумаг которые необходимо заполнить. Про ответственность экипажа мне кажется нестоит никому напоминать. Вот и получается у пилота в месяц по 26 - 27 рабочих дней/ночей. Федерация профсоюзных организаций Кузбасса провела анализ уровней заработной платы на угольных компаниях Кузбасса за 1 квартал 2012 года. Среднемесячная заработная плата работников за первый квартал 2012 года составила 34 336 руб. и не стыдно вам плакаться? или ваш труд опасней труда шахтеров? вон даже чистый голый оклад их в десяток раз ниже вашего. А ведь шахтеры производят ресурс, который идет на экспорт и, возвращаясь в казну страны, попадает в карманы бюджетников, которые у вас же покупают билеты, обеспечивая вам эту гигантскую зарплату
кроконавт : Гость : я работаю пилотом.... и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь бедные несчастные люди с графиком работы в 80 часов в месяц, отпуском по 70 суток и зарплатой по 300 тысяч Уже 90 часов в месяц и не надо считать чужие деньги, то что они зарабатывают это нормальные деньги для их профессии. Это только так кажется что всего 90 часов в месяц, а попробуйте их налетайте на бобике 737 по маршруту Москва - С.-Пб, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Казань, Самара, Омск, Томск, Магнитогорск, когда в воздухе самолет проводит 3-4 часа + к этому надо приехать в аэропорт за два часа до вылета для проведения брифинга, прохождения медосмотра, предполетного осмотра воздушного судна, стоянка в аэропорту, обратный рейс, вот и получился полноценный рабочий день продолжительностью 8 часов и всё это сопровождается безумным количеством бумаг которые необходимо заполнить. Про ответственность экипажа мне кажется нестоит никому напоминать. Вот и получается у пилота в месяц по 26 - 27 рабочих дней/ночей.
г-н Эксперт Пепелацов : кроконавт : Гость : я работаю пилотом.... и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь бедные несчастные люди с графиком работы в 80 часов в месяц, отпуском по 70 суток и зарплатой по 300 тысяч Такие люди на этом форуме не сидят! Им других забот хватает По поводу не сидят-это и к вам относится, хватит ерунду всякую писать, якобы эксперт по душам.
кроконавт : Гость : я работаю пилотом.... и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь бедные несчастные люди с графиком работы в 80 часов в месяц, отпуском по 70 суток и зарплатой по 300 тысяч Такие люди на этом форуме не сидят! Им других забот хватает
Гость : я работаю пилотом.... и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь бедные несчастные люди с графиком работы в 80 часов в месяц, отпуском по 70 суток и зарплатой по 300 тысяч
Летели в Лос-Анджелес на боинге 777,пассажиров было не много,в полёте провели 14 часов,какую еду нам давали такую мы и ели!Мне не нравятся когда люди отзываются так плохо о моей авиакомпании в которой я работаю пилотом,многие не довольные пассажиры высказывают не довольства:с ними не разговаривали пилоты(А какого х***я они должны с вами разговаривать?!)у них есть своя работа и они её выполняют как могут,это тоже люди и нам тоже тяжело и бортпроводникам тоже тяжко приходится,потому что вы полетели один раз и все,а нам потом обратно лететь,а потом ещё куда-нибудь вы думаете это нормально?! мы очень сильно устаем (проход между сидениями тесен,ноги вам некуда положить)Рассмотрим:вы что в самолёт спать идете? не нравится езжайте поездом вы хоть как-либо сидите а девушки бедные по 15-20 часов в день на ногах,перегрузки это раз,ходьба на высоком каблуке это два,и вечная головная боль это три,поэтому у нас и сдают нервы работа такая!и попрошу если что-то не нравится пользуйтесь услугами других а/к или вообще не летайте и пользуйтесь наземным транспортом!!!!!!!!
Хочу поблагодарить экипаж рейса UN9107 за 21.07.12 и экипаж рейса UN9108 за 04.08.12 за отличный полет. Все прошло замечательно, и на обратном рейсе прилетели вовремя несмотря на задержку а аэропорту Малаги. Самолет 777-200 (EI-UNR) очень понравился. Посадка оба раза была мягкая. Кормили правда на пути туда не очень, а вот обратно хорошо. В общем оценка 5)
Уважаемые Форумчане извините за назойливость, но я все таки спрошу! На таких сайтах раньше не был по этому не понимаю многих отзывов, я все о том же, о Империале. В предыдущих отзывах (где то с месяц назад) нашел отзывы где человек пишет про разоблачение Трансаэро про разнос компании и про обман, про Империал. А именно что кресла не работают и что если все места будут заняты, то минимум у трех пассажиров кресла работать не будут, что не дарят какую то чашечку(кстати на сайте об этом ни слова и мне как то она не принципиальна)итд??? Это правда или может отзывы заказные? Зачем?
здравствуйте. Работаю на Кипре. убераю самолеты. Очень грубый персонал. не привтливый. с другими компаниями не сравнить. прилюдно ругаются и даже матом. нас 8 каманд и все обсуждают только трансаэро. приведу маленький пример. после уборки самолета должен поставить подпись человек который отвечает т.е.как мы выражаемся №№1. так наш главный по каманде три раз обращался к ней.но она разговаривала по телефону.и как будто так и нодо. как будто пустое место перед ней. но у нас сейчас чень много работы и не дождавшись пока она закончит свою болтавню мы развернулись и ушли без подписи.
Гость : Лечу транзитом ТСО через Москву в Краснодар. В Москве пересадка всего 1.10. Если опоздаем в Москву по прилету? Компания несет ответственность? Если оформлен единый билет - то да. Если Билеты покупались раздельно, то формально авиакомпания не несёт ответственность, но в принципе могут пойти навстречу.