Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Transaero

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
25.01.13 22:57 Гость

Гость : Это не лучшая в Восточной Европе авиакомпания,а компания зажравшихся наглецов.14 декабря 2012 г.мы с женой должны были вылететь в Вену из а/п Домодедово в 6 часов 30 минут утра рейсом UN 7329 X. Летели мы транзитом,всю ночь провели в Домодедово,зарегистрировались вовремя и очень обрадовались,когда посадка началась своевременно.Но не тут то было,приключения только начинались.Хотя билеты мы приобретали у Трансаэро и,в соответствии с действующим законодательством,именно эта компания являлась нашим перевозчиком,отвечающим за нашу доставку к месту назначения,нас посадили в самолёт австрийской компании AUSTRIAN.Но это полбеды.Австрийский пилот не смог запустить двигатели самолёта,в связи с чем все пассажиры ,просидев полтора часа в самолёте,были высажены из него и доставлены автобусом к зданию аэропорта.Дальше начинается такое хамство,что даже трудно описать.Во-первых,в здании а/п высаженных с рейса пассажиров,как граждан России так и иностранцев даже никто не удосужился встретить; ни представители администрации а\п ни представители Трансаэро.Видели бы вы глаза иностранцев,судя по ним престиж России упал ниже плинтуса.120 человек бегали по зданию,наконец.одна из работниц а\п сжалилась и связалась по телефону с представительством этой паршивой Трансаэро,где ей ответили,что самолёт был австрийский и им до пассажиров,заплативших деньги именно им,а не австрийцам, никакого дела нет.Я сам брал трубку и пытался объяснить этому хаму,что договор перевозки заключён с Трансаэро и австрийцы не обязаны его выполнять(я являюсь юристом),а ответственность несёт Трансаэро,но кроме грубого отказа в выполнении своих обязательств от представителя ничего не услышал.Нам пришлось опять ставить в паспорта штамп о прохождении границы.получать багаж и идти на поклон к австрийцам,которые,правда,в отличие от Трансаэро постарались помочь(кого-то отправили рейсами через Мюнхен, Ростов на Дону,ещё какими-то),нам с женой удалось попасть на вечерний прямой рейс на Вену(и то только потому,что я инвалид).Днём я подошёл к стойке представительства Трансаэро,там прямо под рекламным слоганом,прославлявшим Трансаэро,сидел напыщенный индюк,отрекомендовавшийся представителем,который на мой вопрос,намерена ли компания хотя бы извиниться перед пассажирами за доставленные неудобства,ответил,что они извиняться не обязаны,т.е.заплати деньги,а потом Трансаэро плевать на тебя хотела.В общем провели мы с женой в Домодедово сутки,у нас пропал день тура(кстати,недешёвый) по Европе,который начинался в Вене,мы наслушались грубости и хамства от администрации а\п Домодедово иТрансаэро,так мало того,при прохождении паспортного контроля(повторно)нам заявила девушка- пограничник:,"Чего вы взад вперёд шляетесь через границу,ну и что,что рейс отменили",уже думали сейчас на вообще не выпустят.Так что теперь меня никакой рекламой российских авиакомпаний не проймёшь,такого хамского отношения к пассажирам я нигде не видел,кроме как в России,слава богу,я в ней не живу.А авиакомпании Трансаэро желаю поскорее разориться и не отсвечивать в мире своим неумением выпополнять договорные обязательства.А тот индюк,что не обязан извиняться за невыполнение должностных обязанностей пусть просит подаяние в подземном переходе,с его хамством ему много не подадут,авось,с голоду сдохнет.А вообще-то,судя по другим отзывам,это вообще политика компании -получили деньги за билет,а дальше наплевать на клиента! X Мне стыдно читать такое от своего коллеги-юриста! Вам надо на 1 курс, видимо знания по праву давно вылетели из головы!

Ответить
25.01.13 22:06 Недруги лучшей АК Вост. Европы

Благодарим уважаемого юриста за правдивый рассказ! Сожалеем, но верим, что АК "Трансаэро" издевалась над инвалидом...и всегда готова к этому..###Понравилось то, ЧТО уважаемый юрист ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛ: по авиабилету ЗАКЛЮЧАЛСЯ ДОГОВОР ВОЗДУШНОЙ ПЕРЕВОЗКИ С АК "Трансаэро", поэтому Трансаэро полностью должна была помогать с возникшей проблемой, вежливо и внимательно относиться К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!! Правильно пишет Юрист: Трансаэро- как только получила деньги- сразу стала плевать на своих пассажиров! Указанная ВЫШЕ ситуация- рядовая-- уже давно вошла в практику работы АК "Трансаэро" на рынке...., но по мнению самой АК "Трансаэро" такое мерзкое отношение (как было не раз)- элементы БОРЬБЫ на рынке....*ВОПРОС-тест: что ещё похабно-лживое как о лидере заявит о себе "Трансаэро" и когда?

Ответить
25.01.13 16:17 Гость

Это не лучшая в Восточной Европе авиакомпания,а компания зажравшихся наглецов.14 декабря 2012 г.мы с женой должны были вылететь в Вену из а/п Домодедово в 6 часов 30 минут утра рейсом UN 7329 X. Летели мы транзитом,всю ночь провели в Домодедово,зарегистрировались вовремя и очень обрадовались,когда посадка началась своевременно.Но не тут то было,приключения только начинались.Хотя билеты мы приобретали у Трансаэро и,в соответствии с действующим законодательством,именно эта компания являлась нашим перевозчиком,отвечающим за нашу доставку к месту назначения,нас посадили в самолёт австрийской компании AUSTRIAN.Но это полбеды.Австрийский пилот не смог запустить двигатели самолёта,в связи с чем все пассажиры ,просидев полтора часа в самолёте,были высажены из него и доставлены автобусом к зданию аэропорта.Дальше начинается такое хамство,что даже трудно описать.Во-первых,в здании а/п высаженных с рейса пассажиров,как граждан России так и иностранцев даже никто не удосужился встретить; ни представители администрации а\п ни представители Трансаэро.Видели бы вы глаза иностранцев,судя по ним престиж России упал ниже плинтуса.120 человек бегали по зданию,наконец.одна из работниц а\п сжалилась и связалась по телефону с представительством этой паршивой Трансаэро,где ей ответили,что самолёт был австрийский и им до пассажиров,заплативших деньги именно им,а не австрийцам, никакого дела нет.Я сам брал трубку и пытался объяснить этому хаму,что договор перевозки заключён с Трансаэро и австрийцы не обязаны его выполнять(я являюсь юристом),а ответственность несёт Трансаэро,но кроме грубого отказа в выполнении своих обязательств от представителя ничего не услышал.Нам пришлось опять ставить в паспорта штамп о прохождении границы.получать багаж и идти на поклон к австрийцам,которые,правда,в отличие от Трансаэро постарались помочь(кого-то отправили рейсами через Мюнхен, Ростов на Дону,ещё какими-то),нам с женой удалось попасть на вечерний прямой рейс на Вену(и то только потому,что я инвалид).Днём я подошёл к стойке представительства Трансаэро,там прямо под рекламным слоганом,прославлявшим Трансаэро,сидел напыщенный индюк,отрекомендовавшийся представителем,который на мой вопрос,намерена ли компания хотя бы извиниться перед пассажирами за доставленные неудобства,ответил,что они извиняться не обязаны,т.е.заплати деньги,а потом Трансаэро плевать на тебя хотела.В общем провели мы с женой в Домодедово сутки,у нас пропал день тура(кстати,недешёвый) по Европе,который начинался в Вене,мы наслушались грубости и хамства от администрации а\п Домодедово иТрансаэро,так мало того,при прохождении паспортного контроля(повторно)нам заявила девушка- пограничник:,"Чего вы взад вперёд шляетесь через границу,ну и что,что рейс отменили",уже думали сейчас на вообще не выпустят.Так что теперь меня никакой рекламой российских авиакомпаний не проймёшь,такого хамского отношения к пассажирам я нигде не видел,кроме как в России,слава богу,я в ней не живу.А авиакомпании Трансаэро желаю поскорее разориться и не отсвечивать в мире своим неумением выпополнять договорные обязательства.А тот индюк,что не обязан извиняться за невыполнение должностных обязанностей пусть просит подаяние в подземном переходе,с его хамством ему много не подадут,авось,с голоду сдохнет.А вообще-то,судя по другим отзывам,это вообще политика компании -получили деньги за билет,а дальше наплевать на клиента! X

Ответить
25.01.13 14:19 Гость

Не надо опаздывать - любой скажет. Может и вашу маму бы посадили на след рейс, да свободных мест не было, откуда вы знаете? А люфтганза скорее всего поэтому так и сделала. Почему А/К должна терять свой доход из-за опоздавших пассажиров? И вообще - надо приезжать даже не к концу регистрации, а то рискуете стать жертвой оувербукинга и улететь след рейсом (бесплатно правда, но все равно нафиг надо). На авиакомпанию надо бочку катить, когда вы соблюдали ВСЕ правила договора, а она нет ... Гость : 28 декабря в 10:20 мама должна была улететь из Москвы в Ростов на дону,и опаздала на регистрацию на 5 минут,(но при этом сотрудники были на местах и табло с названием и номером рейса светилось)и ей отказали в регистрации,предложили на 20:00 бизнес классом за 21000руб,не помогли не слёзы ни просьбы,просто безчувственность.Это нормально?????пенсионерка с пенсией 6500,у неё на тот билет денег нет,(я ей в подарок на НГ купила)!!!в итоге самолет вылетел только в 11:30,а мама должна была добираться другими способами((((другой пример:друзья летели 30 декабря в австрию авиакомпанией lufthansa,и опоздали на регистрацию на 30 минут,их посадили на следующий рейс бесплатно.больше никогда не воспользуюсь услугами компанииТРАНСАЭРО!!!!если даже русские люди не хотят чисто по человечески помочь другим((((

Ответить
25.01.13 10:32 Гость

Мария : Летали с друзьями на Бали с данной авиакомпанией. Заранее бронировали и оплачивали билеты, специально переплатили за прямой рейс( без посадок, дозаправок и тд) дабы время полета( итак не маленькое 11,30 часов) сократить. С полетом туда- никаких проблем, все отлично! Но вот обратно у нас накануне отлета выяснилось, что еще будет посадка в сингапуре( еще 1,5 часа) -вопрос, за что платили деньги? С посадкой в Сингапуре можно было намного дешевле билеты взять!!! Ну-ничего не поделаешь-смирились. Но в полете были вообще чудеса-места наши были примерно в центре 1-го экономического салона, но ровно перед нами на обеде закончилась курица и осталась только резиновая рыба, на ужине же так же ровно перед нами закончился омлет и остались несъедобные оладьи... В принципе странное меню для ужина... Больше на завтрак похоже... Итог-злая, уставшая, голодная(16 часов без еды) и с доппосадкой! Вопрос-какая компенсация за перемену рейса-с прямого на рейс с доппосадкой? Так как сумму переплатили приличную именно за ПРЯМОЙ перелет!Мария, в Вашем случае более чем уверен, что Авиакомпания ничего не обязанна компенсировать, так как договор Авиаперевозки был выполнен в полном объёме. Единственное НО, что обо всех изменениях АК должна Вас уведомить заранее, в большей части случаев АК этого не делает до последнего пытаясь разрешить ситуацию. В свою очередь если вы приобретали тур, то можете предъявить претензии к своему туроператору, который ввёл вас в заблуждение. Ну и вы прекрасно понимаете, что любая АК сможет обосновать необходимость промежуточной посадки. Перед предъявлением претензий ещё раз ознакомьтесь внимательней со своим билетом, может там это было оговорено. И если несложно, то вспомните какой тип ВС был на обратном пути.

Ответить
24.01.13 22:04 Гость

Гость : 28 декабря в 10:20 мама должна была улететь из Москвы в Ростов на дону,и опаздала на регистрацию на 5 минут,(но при этом сотрудники были на местах и табло с названием и номером рейса светилось)и ей отказали в регистрации,предложили на 20:00 бизнес классом за 21000руб,не помогли не слёзы ни просьбы,просто безчувственность.Это нормально?????пенсионерка с пенсией 6500,у неё на тот билет денег нет,(я ей в подарок на НГ купила)!!!в итоге самолет вылетел только в 11:30,а мама должна была добираться другими способами((((другой пример:друзья летели 30 декабря в австрию авиакомпанией lufthansa,и опоздали на регистрацию на 30 минут,их посадили на следующий рейс бесплатно.больше никогда не воспользуюсь услугами компанииТРАНСАЭРО!!!!если даже русские люди не хотят чисто по человечески помочь другим(((( А вы еще на остальные авиакомпании опоздайте и проверьте где еще вас посадят на след рейс бесплатно и отпишитесь потом))))) А вообще у меня ответ таков, хочешь улететь - будешь во время, опоздал, значит не судьба, значит не хотел! Я и все мои друзья и знакомые всегда выезжаем заранее в аэропорт и только на аэроэкспрессе - пробки нереальные в москве. В аэропорту я раз 10 подойду к выходу, каждые 5 минут, чтобы уточнить не поменяли ли выход (такое только в домодедово по-моему там меняют по 100 раз, но я оттуда не летаю больше), не началась ли посадка, может это излишне, но я хочу всегда улететь своим рейсом и не опаздывать! А вы продолжайте опаздывать!

Ответить
24.01.13 20:18 Гость

Я думаю в похожих ситуациях персонал просто тупо исполняет распоряжение вышестоящих руководителей,и наверное пойди Вам на встречу с них спросили бы и наверное наказали рублём.Если бы не было бы ни каких последствий,я не думаю,что они не пустили бы на борт пассажира.У нас все не понятные запреты связаны с безопасностью.

Ответить
24.01.13 19:22 Гость

28 декабря в 10:20 мама должна была улететь из Москвы в Ростов на дону,и опаздала на регистрацию на 5 минут,(но при этом сотрудники были на местах и табло с названием и номером рейса светилось)и ей отказали в регистрации,предложили на 20:00 бизнес классом за 21000руб,не помогли не слёзы ни просьбы,просто безчувственность.Это нормально?????пенсионерка с пенсией 6500,у неё на тот билет денег нет,(я ей в подарок на НГ купила)!!!в итоге самолет вылетел только в 11:30,а мама должна была добираться другими способами((((другой пример:друзья летели 30 декабря в австрию авиакомпанией lufthansa,и опоздали на регистрацию на 30 минут,их посадили на следующий рейс бесплатно.больше никогда не воспользуюсь услугами компанииТРАНСАЭРО!!!!если даже русские люди не хотят чисто по человечески помочь другим((((

Ответить
24.01.13 19:09 Мария

Летали с друзьями на Бали с данной авиакомпанией. Заранее бронировали и оплачивали билеты, специально переплатили за прямой рейс( без посадок, дозаправок и тд) дабы время полета( итак не маленькое 11,30 часов) сократить. С полетом туда- никаких проблем, все отлично! Но вот обратно у нас накануне отлета выяснилось, что еще будет посадка в сингапуре( еще 1,5 часа) -вопрос, за что платили деньги? С посадкой в Сингапуре можно было намного дешевле билеты взять!!! Ну-ничего не поделаешь-смирились. Но в полете были вообще чудеса-места наши были примерно в центре 1-го экономического салона, но ровно перед нами на обеде закончилась курица и осталась только резиновая рыба, на ужине же так же ровно перед нами закончился омлет и остались несъедобные оладьи... В принципе странное меню для ужина... Больше на завтрак похоже... Итог-злая, уставшая, голодная(16 часов без еды) и с доппосадкой! Вопрос-какая компенсация за перемену рейса-с прямого на рейс с доппосадкой? Так как сумму переплатили приличную именно за ПРЯМОЙ перелет!

Ответить
24.01.13 15:35 Гость

22.01.2013 г. Рейс UN 880 Хургада — Москва Приехали в аэропорт города Хургада.Очень быстро купили билеты,прошли паспортный контроль и сели ждать наш рейс. Отправление было назначенно на 13:25 , но рейс задерживали . Перенесли на 14:45 . В итоге ни в 15:00 ни в 16:00 самолет не был отправлен . Начали искать представителя компании "Трансаэро" , нашли к нашему огромному сожалению....Араб,НЕ говорящий не по-русски , не по-английски . Обьяснить внятно он не чего ни мог!!!Он стоял и жрал(извините за выражение) чипсы со своими сотоварищами. Сколько к нему не подходили,спрашивали,он никому не отвечал.Ругался на своем языке и хотел снять с рейса нескольких человек(которые подходили к нему с видеосьемкой) Обещали подать самолет в 19 часов вечера....так мы его и не даждались. Самолет прилетел около 11 часов вечера,в Москве мы были в 3 часа ночи . К самой ситуации отношусь нормально,Но пожалуйста уважаемые сотрудники Трансаэро(отдел кадров),подбирайте людей,которые могут грамотно отвечать на заданные им вопросы,неагресивных и добрых людей!!!

Ответить
24.01.13 15:14 Гость

Поддерживаю, еще мягко сказано. Слов нет - на форуме вот так в открытую такое говорить о бортпроводницах (да хоть о ком) просто верх хамства я считаю. Упрекнуть в непроффесионализме еще куда ни шло (это можно обсудить), но внешность ... Да еще про женщину/девушку, да еще и с упоминанием имени ... даже гадости в ответ не хочется говорить, хотя желание изначально было. Просто отстой. Заслужи красивую ... Гость : Гость : Гость : Летал 14.01.2012 из Красноярска в Москву. Рейс прошел отлично,очень вежливые и приветливые бортпроводницы. Но был в шоке,когда обратился к бортпроводнице -старшей: Куда смотрит руководство компании,неужели у вас нет красивых стюардесс??? Ее звали,вроде, Дина - зубы черные и кривые,улыбаться ей явно противопоказано!! гость, очень захотелось спросить вас, вы летаете ради того, чтобы любоваться стюардессами? Сама работаю с людьми, знаю, как это непросто, и считаю , что к таким поверхностным личностям, как вы, которые предъявляют такие "весомые" претензии, обращаться не стоит, не то что улыбаться. Сразу оговорюсь. Я не Дина, и никакого отношения к авиакомпании не имею. ) Зубы белые и прямые. )А то , я думаю, к вам в голову уже пришли такие "глубокие" мысли...Извините если что...) Трансаэро не летала, но многие друзья хвалят. Да... мельчает нынче народ, который летает из Красноярска... Не позорьте свой край, такими обсуждениями, достойных низших слоев. Даже наши бабульки на лавочке постеснялись бы обсуждать зубы стюардессы!!! Гость, будьте мужчиной, хотя бы извинитесь!!!!

Ответить
24.01.13 15:02 Гость

есть сбои и у аэрофлота, бизнес-класс из шанхая в москву осенью - в посадочных одно, на самом деле раскидали по всему салону как зря - сказали сбой... Гость : Летели с дочерью 12 января в Рим рейсом UN 399 - остались довольны всем: полетом, отношением персонала, питанием. Проблемы возникли, когда возвращались в Москву из Рима рейсом UN 400: накануне полета прошли электронную регистрацию, т.к. для меня принципиально, где сидеть - укачивает. При сдаче багажа нам выдают другие посадочные места. На вопрос "Почему?" итальянская сотрудница не придумала ничего лучше, чем ответить, что это- не наш класс ( но в самолетах только 2 класса - эконом и бизнес, третьего -нет; тем более в бизнес- классе пассажиров не было.! ) Отойдя от стойки регистрации, обнаружили, что оба посадочных талона выписаны на дочку, а на меня- отсутствуют. Назвать сотрудницу безграмотной- было бы очень мягким высказыванием! Вернулись к стойке регистрации, там оказался сотрудник Трансаэро Никита, который помог решить проблему и с посадочными местами и заменой посадочного талона. Еще раз ему огромное спасибо. Правдв, на вопрос "Почему нам заменили посадочные мечта?", он ответил, что произошел сбой системы при нашей регистрацци. Странно, сколько мы с мужем летаем отдыхать, либо он в командировку только Аэрофлотом, у компании при электронной регистрации НИКОГДА не происходит сбоев

Ответить
24.01.13 14:37 Гость

Гость : Гость : Летал 14.01.2012 из Красноярска в Москву. Рейс прошел отлично,очень вежливые и приветливые бортпроводницы. Но был в шоке,когда обратился к бортпроводнице -старшей: Куда смотрит руководство компании,неужели у вас нет красивых стюардесс??? Ее звали,вроде, Дина - зубы черные и кривые,улыбаться ей явно противопоказано!! гость, очень захотелось спросить вас, вы летаете ради того, чтобы любоваться стюардессами? Сама работаю с людьми, знаю, как это непросто, и считаю , что к таким поверхностным личностям, как вы, которые предъявляют такие "весомые" претензии, обращаться не стоит, не то что улыбаться. Сразу оговорюсь. Я не Дина, и никакого отношения к авиакомпании не имею. ) Зубы белые и прямые. )А то , я думаю, к вам в голову уже пришли такие "глубокие" мысли...Извините если что...) Трансаэро не летала, но многие друзья хвалят. Да... мельчает нынче народ, который летает из Красноярска... Не позорьте свой край, такими обсуждениями, достойных низших слоев. Даже наши бабульки на лавочке постеснялись бы обсуждать зубы стюардессы!!! Гость, будьте мужчиной, хотя бы извинитесь!!!!

Ответить
24.01.13 12:58 Гость

20 декабря 2012г. мы вылетали из аэропорта Пунта Каны. На нашу просьбу о предоставлении удобных мест в самолете, так как у меня были проблемы со здоровьем, при регистрации рейса представитель авиакомпомании "Трансаэро" Юлия отнеслась с должным пониманием и вниманием. Огромное ей спасибо. Так же спасибо экипажу, проводившему рейс 20.12.2012г, несмотря на длительный перелет,все было замечательно. Успехов вам и процветания!

Ответить
24.01.13 11:45 Гость

Гость : Гость : единственное, что хорошего определил в этой АК: очень грамотный маркетинг и сильный корпоративный стиль (опять же - заслуги первого). вместе тем, поднимаясь на борт приходится сталкиваться с совершенно (!) бестолковым бортовым персоналом и изрядно потрёпанными самолётами. Полностью согласна - отличный маркетинг нивелируется абсолютно никудышней кадровой политикой, к сожалению. Пару официантов на борту уволить - другие сразу улыбаться будут. В противном случае низшие кадры приведут к краху замечательной компании, как это впрочем часто и бывает. Эти "низшие кадры" будут прикрывать ваш зад,если во время полёта ему драгоценному будет угрожать опасность.

Ответить
24.01.13 10:46 Гость

Гость : Летал 14.01.2012 из Красноярска в Москву. Рейс прошел отлично,очень вежливые и приветливые бортпроводницы. Но был в шоке,когда обратился к бортпроводнице -старшей: Куда смотрит руководство компании,неужели у вас нет красивых стюардесс??? Ее звали,вроде, Дина - зубы черные и кривые,улыбаться ей явно противопоказано!! гость, очень захотелось спросить вас, вы летаете ради того, чтобы любоваться стюардессами? Сама работаю с людьми, знаю, как это непросто, и считаю , что к таким поверхностным личностям, как вы, которые предъявляют такие "весомые" претензии, обращаться не стоит, не то что улыбаться. Сразу оговорюсь. Я не Дина, и никакого отношения к авиакомпании не имею. ) Зубы белые и прямые. )А то , я думаю, к вам в голову уже пришли такие "глубокие" мысли...Извините если что...) Трансаэро не летала, но многие друзья хвалят.

Ответить
23.01.13 9:34 Гость

Гость : Гость : Ну а внести в чёрный список таких клиентов можно же? И всем буде хорошо и проводникам спокойней и пассажирам. Не можно, согласно конституции - это будет ограничением права передвижения. С точки зрения статьи конституции, в вашей интерпретации, ограничением права передвижения тогда может быть и отсутствие билетов на рейс и много чего другого. Чтобы Вы не вводили читателей форума в заблуждение, хочу отметить, что основной юридичской сложностью введения нормы о черных списках состоит в том, что она противоречит Гражданскому кодексу. «Согласно ч. 3 ст. 426 ГК, отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить услуги не допускается». С прошлого годы на рассмотрение Думы внесены предложения об изменении ст.426 ГК, а именно добавить туда для авиакомпаний специальное исключение. Поэтому вероятность того, что скоро появятся чёрные списки есть, но это пока туманная перспектива.

Ответить
23.01.13 8:58 Гость

Летели с дочерью 12 января в Рим рейсом UN 399 - остались довольны всем: полетом, отношением персонала, питанием. Проблемы возникли, когда возвращались в Москву из Рима рейсом UN 400: накануне полета прошли электронную регистрацию, т.к. для меня принципиально, где сидеть - укачивает. При сдаче багажа нам выдают другие посадочные места. На вопрос "Почему?" итальянская сотрудница не придумала ничего лучше, чем ответить, что это- не наш класс ( но в самолетах только 2 класса - эконом и бизнес, третьего -нет; тем более в бизнес- классе пассажиров не было.! ) Отойдя от стойки регистрации, обнаружили, что оба посадочных талона выписаны на дочку, а на меня- отсутствуют. Назвать сотрудницу безграмотной- было бы очень мягким высказыванием! Вернулись к стойке регистрации, там оказался сотрудник Трансаэро Никита, который помог решить проблему и с посадочными местами и заменой посадочного талона. Еще раз ему огромное спасибо. Правдв, на вопрос "Почему нам заменили посадочные мечта?", он ответил, что произошел сбой системы при нашей регистрацци. Странно, сколько мы с мужем летаем отдыхать, либо он в командировку только Аэрофлотом, у компании при электронной регистрации НИКОГДА не происходит сбоев

Ответить
22.01.13 18:48 Ира-гость из Турфирмы

Мария : В начале декабря забронькали билеты на Трансаэро в Рим с 9 по 18 марта. В конце декабря получили уведомление о переносе вылета из Рима на день раньше. Надо ли говорить, как испорчено настроение? Так долго ждать отпуска, чтобы потерять один день из десяти? И почему на день раньше, а не на день позже? Почему не на выбор? Почему не с возможностью перебронирования? Не могу сказать, что мы очень уж опытные пассажиры: летаем последние семь лет по три-четыре раза в год разными а/к, в основном не российскими. Может, это нормально - вот так переносить рейсы без возможности какой-то замены? ****ОТВЕТ для Марии: Вами указанный факт- типичные приемы работы АК "Трансаэро" на рынке перевозок, однако же, сама авиакомпания такие приемы называет БОРЬБОЙ. АК "Трансаэро" может и легко ОТМЕНЯЛА СВОИ РЕЙСЫ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ УЖЕ С ВЫПИСАННЫМИ АВИАБИЛЕТАМИ НА РУКАХ..., при этом никакой уважительной причины лже-кичливая АК "Трансаэро" внятно объяснить НЕ МОЖЕТ!!!!! НИКОГДА не рекомендую для ответственных полетов НИКОМУ Трансаэро, велики риски НЕ улететь как хочется или планировалось!!!!*ВЫШЕ- реально-печальный пример!

Ответить
22.01.13 18:39 ГостьИра

Летели вдвоём в Пардубице ,очень понравилось.особенно экипаж обратно в Москву- пилот Четверяков-супер !молодые мальчики.красивая форма .отлично -!понравилась компания

Ответить
22.01.13 17:43 Гость

Гость : Ну а внести в чёрный список таких клиентов можно же? И всем буде хорошо и проводникам спокойней и пассажирам. Не можно, согласно конституции - это будет ограничением права передвижения.

Ответить
22.01.13 14:23 Мария

В начале декабря забронькали билеты на Трансаэро в Рим с 9 по 18 марта. В конце декабря получили уведомление о переносе вылета из Рима на день раньше. Надо ли говорить, как испорчено настроение? Так долго ждать отпуска, чтобы потерять один день из десяти? И почему на день раньше, а не на день позже? Почему не на выбор? Почему не с возможностью перебронирования? Не могу сказать, что мы очень уж опытные пассажиры: летаем последние семь лет по три-четыре раза в год разными а/к, в основном не российскими. Может, это нормально - вот так переносить рейсы без возможности какой-то замены?

Ответить
22.01.13 12:39 Roma PAX

На 737 8 часов? :-))) А насчет состояние самолета в салоне не бойтесь - оно не перекликается с техническими моментами, влияющими на безопасность полета :-) Игорь : В Январе летал с женой в Бангкок на Боинге 737 туда 8 часов и обратно 6 часов, впечатлений от полета через край. Согласитесь, что вид самолета ни кого не оставит равнодушным .Разве самолет может быть не красивым? Но иногда в новостях показывают и другую сторону этого металла, и это перед посадкой в самолет дает уверенность в том, что перед тобой довольно серьезная техника и экипаж ,которому ты доверяеш не только купленный за кровно заработанные комфорт, но и собственно говоря свою жизнь, подготовлен на должном уровне. Но после получаса полета начинают закрадоватся странные сомнения: спинка моего сидения все время падает назад и там фиксируется, а у рядом сидящей жены с точностью до наоборт все время толкает вперед, зато не скучно!После похода моей половины в туалет стало еще забавней- оказалось, что даже с закрытой щеколдой изнутри двери все равно открываются снаружи. Не поверил- все таки женщина, может быть сил не хватило ну или еще что ,проверить то надо, это же самолет ,тем более Боинг.Сходил проверил- трындец, в самом деле, так на что стюардесса без всякой улыбки разведя руками спрашивает меня- а я что могу сделать? Первое что после этого приходит в голову- а как же там, внутри самолета, там же более сложные механизмы, и если до этих руки не доходят то при помощи какой матери мы летим? А тут как на зло турбулентность ,правда было попадал и похуже. При подлете к Бангкоку капитан самолета извиняясь за предоставленные неудобства заканчивает свой монолог словами- мы сами испугались! И настолько принимаешь эти слова всерьез, глядя в глаза не совсем вкусно пахнущих стюардесс ,отвечающих взглядом ненавидящего тебя кондуктора холодного трамвая. После первого перелета еще оставалась надежда что ну не повезло нам с этим экипажем,после второго появилось огромное желание оставить свой отклик, опять же оставаясь надеяться а вдруг кто из сотрудников столь серьеэной авиакомпании увидит выше написанное и хоть что нибудь изменится к лучшему. Мягкой всем посадки !!!

Ответить
22.01.13 12:32 Игорь

В Январе летал с женой в Бангкок на Боинге 737 туда 8 часов и обратно 6 часов, впечатлений от полета через край. Согласитесь, что вид самолета ни кого не оставит равнодушным .Разве самолет может быть не красивым? Но иногда в новостях показывают и другую сторону этого металла, и это перед посадкой в самолет дает уверенность в том, что перед тобой довольно серьезная техника и экипаж ,которому ты доверяеш не только купленный за кровно заработанные комфорт, но и собственно говоря свою жизнь, подготовлен на должном уровне. Но после получаса полета начинают закрадоватся странные сомнения: спинка моего сидения все время падает назад и там фиксируется, а у рядом сидящей жены с точностью до наоборт все время толкает вперед, зато не скучно!После похода моей половины в туалет стало еще забавней- оказалось, что даже с закрытой щеколдой изнутри двери все равно открываются снаружи. Не поверил- все таки женщина, может быть сил не хватило ну или еще что ,проверить то надо, это же самолет ,тем более Боинг.Сходил проверил- трындец, в самом деле, так на что стюардесса без всякой улыбки разведя руками спрашивает меня- а я что могу сделать? Первое что после этого приходит в голову- а как же там, внутри самолета, там же более сложные механизмы, и если до этих руки не доходят то при помощи какой матери мы летим? А тут как на зло турбулентность ,правда было попадал и похуже. При подлете к Бангкоку капитан самолета извиняясь за предоставленные неудобства заканчивает свой монолог словами- мы сами испугались! И настолько принимаешь эти слова всерьез, глядя в глаза не совсем вкусно пахнущих стюардесс ,отвечающих взглядом ненавидящего тебя кондуктора холодного трамвая. После первого перелета еще оставалась надежда что ну не повезло нам с этим экипажем,после второго появилось огромное желание оставить свой отклик, опять же оставаясь надеяться а вдруг кто из сотрудников столь серьеэной авиакомпании увидит выше написанное и хоть что нибудь изменится к лучшему. Мягкой всем посадки !!!

Ответить
22.01.13 9:45 Гость

Гость : Сергей : Часто пользуюсь услугами Трансаэро, но никогда не забуду рейс UN880 Хургада-Москва 18.01.2013. Не понятно по какой причине сотрудники Трансаэро допускают посадку в самолет абсолютно неадекватных нетрезвых пассажиров, которые действительно создают угрозу безопасности полета. В данном случае я имею в виду молодую пару, занимавшую места 49К и 49L в Боинге, выполнявшем указанный рейс. Упущу подробности, но констатирую тот факт, что на протяжении всего рейса члены команды самолета не предпринимали адекватных попыток угомонить невменяемую "семейную парочку", которых пытались остудить исключительно пассажиры. Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию. Ни сотрудники авиакомпании,ни экипаж НИКАК не защищены в такой ситуации с точки зрения ЗАКОНА. Вы интересовались какой смехотворный штраф за такое поведение в самолёте???Поинтересуйтесь,будете удивлены,к тому же,что б снять таких "красавцев" с рейса нужно заполнить кучу бумажек,включая свидетельские показания других пассажиров,как дело до этого доходит-все пассажиры,как страусы,голову в песок,к сожалению. Часто пишете,что экипаж не предпринял никаких действий,а что Вы хотите,что б они предприняли? Лицо начистили? Так без свидетельских показаний это пьяное мурло(отрезвев и посоветовавшись с юристом) засудит этого члена экипажа!У нас в стране НЕТ жёстких законов и наказаний о таком поведении на борту. вы можете хоть сто компаний поменять,но от пьяных дебошей в самолёте себя не застрахуете пока наше правительство не ужесточит меры наказания за дебош,распитие алкоголя и курение на борту самолёта,и пока наши соотечественники,наконец,не станут бояться,что им предстоит выплатить нехилый штраф за это. Поверьте,бортпроводники больше Вас от этого устали,но,ещё раз повторюсь,они,в принципе,ничего не могут сделать и НИКАК не защищены со стороны закона. Так что делайте выводы,господа.Ну а внести в чёрный список таких клиентов можно же? И всем буде хорошо и проводникам спокойней и пассажирам.

Ответить
22.01.13 9:39 Гость

Гость : 19.01.2013 летели из шар мель шейха с годовалым ребёнком. Из изначально не понравилось, сели в грязный самолёт на полу что только не волялось, подумала ну ладно бог с ними лижбы долететь, взлетели. Я спросила у стюарда что- нибудь из детского питания для ребёнка в ответ мне сказали в грубом тоне как будто я попросила гуся в яблоках "а ВЫ заказывали", я в не понятках чуть не села, потом сказали нужно подождать, но я ничего не дождалась. Я летала не раз с этой компанией ни когда не было отрицательных эмоций, но попалась такая СВОЛОЧНАЯ команда что ни кому не посоветуешь.А зачем годовалого ребёнка зимой тоскать в Египет?

Ответить
22.01.13 9:34 Гость

Гость : Летел19 января рейсом UN400 из Рима во Внуково. Была небольшая задержка с рейсом, но это не важно. Бортпроводники встретили нас красивой улыбкой и весь рейс помогала нам коротать время. Но вот с питанием оказались небольшие проблемы. Я занимал кресло в 19 ряду. Получилось так что это последний ряд который обслуживала первая бортпроводница а за спиной начиналась зона второй. И когда до меня дошла очередь на получения питания, то выяснилось что выбора у меня нет и я могу есть только то что осталось. Меня это очень возмутило. Все данные мне объяснения меня не устроили. Аналогичная ситуация возникла у меня под новый год возвращаясь из ОАЭ мне не было предложено даже чая, а на мои заявления даже не реагировал, сказав что помочь не могут если только заберут всё у экипажа. И это не единичный случай в данной авиакомпании в которое я поподал. И я решил что в 2013 году я больше не буду приобретать билеты указанной авмакомпании. А это всегда так и не только в ТСО, грузят в процентном соотношении и курицы и рыбы( или ещё чего) кто последний тот кушает, что осталось. Не летайте, если поесть не дают, то зачем же так мучаться и бортпроводников мучать, требуя от них объяснений, когда они никакого отношения к этой еде не имеют. Летите другой АК там Вам предложат на выбор кусок резиновой курицы и не менее мягкой рыбы и будет Вам счастье.

Ответить
22.01.13 2:04 Гость

Летел19 января рейсом UN400 из Рима во Внуково. Была небольшая задержка с рейсом, но это не важно. Бортпроводники встретили нас красивой улыбкой и весь рейс помогала нам коротать время. Но вот с питанием оказались небольшие проблемы. Я занимал кресло в 19 ряду. Получилось так что это последний ряд который обслуживала первая бортпроводница а за спиной начиналась зона второй. И когда до меня дошла очередь на получения питания, то выяснилось что выбора у меня нет и я могу есть только то что осталось. Меня это очень возмутило. Все данные мне объяснения меня не устроили. Аналогичная ситуация возникла у меня под новый год возвращаясь из ОАЭ мне не было предложено даже чая, а на мои заявления даже не реагировал, сказав что помочь не могут если только заберут всё у экипажа. И это не единичный случай в данной авиакомпании в которое я поподал. И я решил что в 2013 году я больше не буду приобретать билеты указанной авмакомпании.

Ответить
21.01.13 23:40 Валентина

Летали в ноябре 2012, UH 523 и 524,вроде так. Летали в Тайланд, честно, очень боюсь летать, почитала отзывы перед полетом, страх мой не исчез!!! Одноко, хочу вырозить огромноую благодарность всему экипажу!!!очеь внимательные и вежливые ребята, спасибо Вам!!! А то , что люди пишут про сервис, не устривает их и про все остальное... Я убедилась, что это бред, главное на борту это безопасность и бдительность экипажа... А сервис уж интересует в последнюю очередь.. Прежде чем писать негатив, посиотрите на людей, на большинство, которые садятся в самолет, в каком они состоянии и как они себя ведут...,я считаю, что это вообще не заслуживает даже внимания...,еще и все им не так!!!(( хотят царского отношения, а сами ведут себя как быдло... Мне даже местами, жалко было ребят... Вообщем еще раз огромное Вам спасибо!!! Удачи и процветания Вам!

Ответить
21.01.13 23:30 Гость

21.01.2013. Москва-Минеральные Воды. Рейс UN169.Вылет из Москвы в 10:40. Все было на высшем уровне! От полета остались одни положительные эмоции! Бортпроводницы очень вежливые,улыбчивые, приносят счастье! Было приятно смотреть, и радоваться что в авиакомпании работают такие замечательные люди. Взлет и посадка, были совсем не ощутимы) Отдать должное пилотам! Молодцы! Еда не самое главное в полете) Но было очень вкусно! Сервис на высшем уровне! Все понравилось! Все замечательно!

Ответить
21.01.13 20:36 Фавтова Руслана

КАК НЕ ПРОСТИТЬ НАРУШЕНИЯ АК "Трансаэро": пишите в Минтранс РФ- зам. министра Окулову В. М. и вице-премьеру Правительства РФ Шувалову Игорю Ивановичу! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ....

Ответить
21.01.13 20:26 Друг трансаэрА

Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию. НА ***ВЫШЕ***/ зря надеетесь, ПОКА АК "Трансаэро" НЕ ПОМЕСТИТ НА БОРТА (В САЛОНЫ) СВОИХ ВСЕХ САМОЛЕТОВ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК И НЕ БУДЕТ СПОСОБНА ИХ СПОКОЙНО ПОКАЗАТЬ ЛЮБОМУ ПАССАЖИРУ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!....но, поверьте, НАОБОРОТ АК "Трансаэро" эти Правила Перевозок (свои же) не размещает и свой собственный персонал в НИХ НЕ ПОСВЕЩАЕТ, из-за чего плюет на своих пассажиров!!!!Согласны с таким ФАКТОМ?

Ответить
21.01.13 17:36 Гость

Гость : Гость : 19.01.2013 летели из шар мель шейха с годовалым ребёнком. Из изначально не понравилось, сели в грязный самолёт на полу что только не волялось, подумала ну ладно бог с ними лижбы долететь, взлетели. Я спросила у стюарда что- нибудь из детского питания для ребёнка в ответ мне сказали в грубом тоне как будто я попросила гуся в яблоках "а ВЫ заказывали", я в не понятках чуть не села, потом сказали нужно подождать, но я ничего не дождалась. Я летала не раз с этой компанией ни когда не было отрицательных эмоций, но попалась такая СВОЛОЧНАЯ команда что ни кому не посоветуешь. Самолёт убирают в Шарме местные службы,и не самым лучшим образом,далее,что значит грубый тон? На вас накричали? Вас оскорбили? Если вам стюард ответил просто спокойным голосом - это не значит грубый тон,какого тона Вы ожидаете? Елейного? С патокой?Как может МАТЬ лететь с годовалым малышом и НИЧЕГО не взять на борт ему из питания,неужели Вам не жалко своего малыша,которого от 2-х банок детского питания(овощного и фруктового),марку которого он до этого и не кушал(а питание арабское)может просто порвать!Что Вы хотели дождаться? В чём суть проблемы? Дорогие МАМЫ! Самолёт-это транспорт,а не детская кухня,площадка,спальня. Бортпроводники - не няньки Вам и Вашим детям. Когда вы едете автобусом или поездом Вы всегда что-нибудь берёте для своего чада,и не донимаете водителя автобуса или проводника поезда своими откровенно тупыми просьбами.Делайте так-же и в самолёте! Вы просите для детей подушки,да,наволочки чистые,но подумайте сколько людей до этого пользовалось этими подушками и пледами!Даже бортпроводники не владеют информацией насчёт санобработки мягкого инвентаря,так неужели Вам не жалко ни себя ни тем более ребёнка,которого может элементарно попрыщить после такого полёта!!! Думайте своей головой хоть немного,и не надо обвинять всех вокруг в грубости,только потому,что при виде вашего чада никто не расплылся в умилительной улыбке! Да бесполезно, сколько раз наблюдала: вечно эти мамаши с детьми думают, что все им должны, а то что она не единственная такая - мозгов понять не хватает. канеш, команда сволочная, а ты, мамаша хренова, вся такая умная, да? это твой ребенок, вот и заботься о нем - тебе никто ничего не должен! С чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен или вашему дитю, а?

Ответить
21.01.13 17:28 Гость

Гость : 19.01.2013 летели из шар мель шейха с годовалым ребёнком. Из изначально не понравилось, сели в грязный самолёт на полу что только не волялось, подумала ну ладно бог с ними лижбы долететь, взлетели. Я спросила у стюарда что- нибудь из детского питания для ребёнка в ответ мне сказали в грубом тоне как будто я попросила гуся в яблоках "а ВЫ заказывали", я в не понятках чуть не села, потом сказали нужно подождать, но я ничего не дождалась. Я летала не раз с этой компанией ни когда не было отрицательных эмоций, но попалась такая СВОЛОЧНАЯ команда что ни кому не посоветуешь. Самолёт убирают в Шарме местные службы,и не самым лучшим образом,далее,что значит грубый тон? На вас накричали? Вас оскорбили? Если вам стюард ответил просто спокойным голосом - это не значит грубый тон,какого тона Вы ожидаете? Елейного? С патокой?Как может МАТЬ лететь с годовалым малышом и НИЧЕГО не взять на борт ему из питания,неужели Вам не жалко своего малыша,которого от 2-х банок детского питания(овощного и фруктового),марку которого он до этого и не кушал(а питание арабское)может просто порвать!Что Вы хотели дождаться? В чём суть проблемы? Дорогие МАМЫ! Самолёт-это транспорт,а не детская кухня,площадка,спальня. Бортпроводники - не няньки Вам и Вашим детям. Когда вы едете автобусом или поездом Вы всегда что-нибудь берёте для своего чада,и не донимаете водителя автобуса или проводника поезда своими откровенно тупыми просьбами.Делайте так-же и в самолёте! Вы просите для детей подушки,да,наволочки чистые,но подумайте сколько людей до этого пользовалось этими подушками и пледами!Даже бортпроводники не владеют информацией насчёт санобработки мягкого инвентаря,так неужели Вам не жалко ни себя ни тем более ребёнка,которого может элементарно попрыщить после такого полёта!!! Думайте своей головой хоть немного,и не надо обвинять всех вокруг в грубости,только потому,что при виде вашего чада никто не расплылся в умилительной улыбке!

Ответить
21.01.13 17:12 Гость

Сергей : Часто пользуюсь услугами Трансаэро, но никогда не забуду рейс UN880 Хургада-Москва 18.01.2013. Не понятно по какой причине сотрудники Трансаэро допускают посадку в самолет абсолютно неадекватных нетрезвых пассажиров, которые действительно создают угрозу безопасности полета. В данном случае я имею в виду молодую пару, занимавшую места 49К и 49L в Боинге, выполнявшем указанный рейс. Упущу подробности, но констатирую тот факт, что на протяжении всего рейса члены команды самолета не предпринимали адекватных попыток угомонить невменяемую "семейную парочку", которых пытались остудить исключительно пассажиры. Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию. Ни сотрудники авиакомпании,ни экипаж НИКАК не защищены в такой ситуации с точки зрения ЗАКОНА. Вы интересовались какой смехотворный штраф за такое поведение в самолёте???Поинтересуйтесь,будете удивлены,к тому же,что б снять таких "красавцев" с рейса нужно заполнить кучу бумажек,включая свидетельские показания других пассажиров,как дело до этого доходит-все пассажиры,как страусы,голову в песок,к сожалению. Часто пишете,что экипаж не предпринял никаких действий,а что Вы хотите,что б они предприняли? Лицо начистили? Так без свидетельских показаний это пьяное мурло(отрезвев и посоветовавшись с юристом) засудит этого члена экипажа!У нас в стране НЕТ жёстких законов и наказаний о таком поведении на борту. вы можете хоть сто компаний поменять,но от пьяных дебошей в самолёте себя не застрахуете пока наше правительство не ужесточит меры наказания за дебош,распитие алкоголя и курение на борту самолёта,и пока наши соотечественники,наконец,не станут бояться,что им предстоит выплатить нехилый штраф за это. Поверьте,бортпроводники больше Вас от этого устали,но,ещё раз повторюсь,они,в принципе,ничего не могут сделать и НИКАК не защищены со стороны закона. Так что делайте выводы,господа.

Ответить
21.01.13 16:57 Михаил

Можете попробовать написать ЖАЛОБЫ вот на этот сайт - reaction.org.ua (Украина)

Ответить
21.01.13 15:43 Гость

19.01.2013 летели из шар мель шейха с годовалым ребёнком. Из изначально не понравилось, сели в грязный самолёт на полу что только не волялось, подумала ну ладно бог с ними лижбы долететь, взлетели. Я спросила у стюарда что- нибудь из детского питания для ребёнка в ответ мне сказали в грубом тоне как будто я попросила гуся в яблоках "а ВЫ заказывали", я в не понятках чуть не села, потом сказали нужно подождать, но я ничего не дождалась. Я летала не раз с этой компанией ни когда не было отрицательных эмоций, но попалась такая СВОЛОЧНАЯ команда что ни кому не посоветуешь.

Ответить
21.01.13 12:16 Сергей

Часто пользуюсь услугами Трансаэро, но никогда не забуду рейс UN880 Хургада-Москва 18.01.2013. Не понятно по какой причине сотрудники Трансаэро допускают посадку в самолет абсолютно неадекватных нетрезвых пассажиров, которые действительно создают угрозу безопасности полета. В данном случае я имею в виду молодую пару, занимавшую места 49К и 49L в Боинге, выполнявшем указанный рейс. Упущу подробности, но констатирую тот факт, что на протяжении всего рейса члены команды самолета не предпринимали адекватных попыток угомонить невменяемую "семейную парочку", которых пытались остудить исключительно пассажиры. Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию.

Ответить
21.01.13 12:13 Гость

Сергей : Часто пользуюсь услугами Трансаэро, но никогда не забуду рейс UN880 Хургада-Москва 18.02.2013. Не понятно по какой причине сотрудники Трансаэро допускают посадку в самолет абсолютно неадекватных нетрезвых пассажиров, которые действительно создают угрозу безопасности полета. В данном случае я имею в виду молодую пару, занимавшую места 49К и 49L в Боинге, выполнявшем указанный рейс. Упущу подробности, но констатирую тот факт, что на протяжении всего рейса члены команды самолета не предпринимали адекватных попыток угомонить невменяемую "семейную парочку", которых пытались "остудить" исключительно пассажиры. Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию. Жаль Чартер ,хургада- в каждой АК такое есть и никому нет до этого дела. После отдыха в Тунисе, пришёл к выводу, что надо летать регуляром или в бизнес классе чартера и проводить свой отдых в тех отелях, которые не работают с российскими тур - операторами, пусть дороже зато спокойней . Прекрасно Вас понимаю, но поверьте, смена авиакомпании не застрахует от встречи с подобными личностями.

Ответить
21.01.13 11:58 Сергей

Часто пользуюсь услугами Трансаэро, но никогда не забуду рейс UN880 Хургада-Москва 18.02.2013. Не понятно по какой причине сотрудники Трансаэро допускают посадку в самолет абсолютно неадекватных нетрезвых пассажиров, которые действительно создают угрозу безопасности полета. В данном случае я имею в виду молодую пару, занимавшую места 49К и 49L в Боинге, выполнявшем указанный рейс. Упущу подробности, но констатирую тот факт, что на протяжении всего рейса члены команды самолета не предпринимали адекватных попыток угомонить невменяемую "семейную парочку", которых пытались "остудить" исключительно пассажиры. Надеюсь, хотя бы по окончании полета экипажем были приняты соответствующие меры. Тем не менее, впечатления об авиакомпании окончательно испорчены. Вопрос к авиакомпании: как вы допускаете посадку в самолет подобных персон? В дальнейшем планирую сменить авиакомпанию. Жаль

Ответить
21.01.13 10:41 Алексей

Вчера летели трансаеро с бангкока очень понравилось очень хорошо обслуживала анна винокурова

Ответить
21.01.13 9:54 Гость

Гость : проклятый рейс 444 из ХИТРОУ 13/01/13 " претензии о компенсации за задержку. Вы без уважительной причины задержки рейса будете обязаны вернуть половину стоимости билетов." ?? А вы никак не докажете. что причина задержки была неуважительная! Мои дети тоже летели этим рейсом. Представителя авиакомпании не пустили по причине: "..У него не оказалось бэйджика!!..." ХА!ХА! Ваучеры на питание раздавали, да, НО,если ты только услышал,что где-то кто-то их раздаёт.. Информация о задержке рейса (в интернете) на 2 часа! На самом деле 10ч.! НЕ понятно по какой причине оба мобильных телефона в терминале " К" заблокированы! В результате родственникам, особенно Пожилым родственникам не дождавшиься детей и внуков принесён серьёзный ущерб здоровью и эмоцианальная травма. Телефоны заработали только на территории России за пределами зоны аэропорта Домедово. Пр попытке выяснить местонахождение моих детей в Новосибирске ответ был один эту информацию дать можем только в прсутсвии полиции!!! После этого сообщения я замертво упала.,. не знаю сколько времени пролежала на полу досих пор страшно вспоминать моё состояние.. У моих нет большого опыта полётов по этому без помощи представителя Трансаеро им было крайне трудно!! Никто даже не подумал предложить людям связь, ведь не у всех в этой "жизни" есть даже мобильники. Чемодан ( ещё при перелёте из Новосибирска в Лондон) разбит в хлам! Два Багажа прибыли в В Новосиб. только 16го... ИЗ ЕРЕВАНА!!!! НО никто даже не удосужился сообщить об этом "Счастье" Контактные Телефоны трансаеро и Толмачёво в этот день не отвечали.ДО представителя Трансаер в НООСИБИРСКЕ возможно выло дозвониться только прослушав 40ти минутный бред автоответчика с предложениями оценить их сервис и услуги!!! ИДИОТСТВО!!! На след. день за багажом предложили приехать самим! Третье место багажа не найдено!!!!! Читаю очень много отрицательных отзывов об этой компании... С отвращением и мерзостью читаю об лживых предложениях о компенсации. О том какие трудности и унижения приходится пройти людям чтобы получить копеечную компенсацию... А кто заплатит за это хамство, за полученный нами ничем не восполнимый моральный стресс . . Нет так это оставлять нельзя!! Что значит будем бороться.. Суд, Трибунал.. что там ещё,..,? войдите со мной пожалуйста в контакт- Я в "Мой мир" - е tanya watson. ЕСТЬ ЛИ КТО-ЛИБО КТО ПЫТАЛСЯ ВОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТОМ.Всё очень просто, если Вы считаете,что где-то Ваши права были нарушены, составляйте исковое заявление и подавайте в суд.( примеры можете найти в сети) В данном случае, исходя из Вашего отзыва, не понятно, кто летел, где задержали, какой рейс. ? Если хотите конкретных рекомендаций и советов, от людей сталкивавшихся с проблемами похожими на вашу, то пишите подробнее, эмоции к делу не пришить.

Ответить
21.01.13 9:45 Гость

Оксана : Недавно вернулись из отпуска в Тайланде. Летали с компанией "Трансаэро". Туда летели рейсом UN 523 08 января. Обратно - рейсом UN 524 16 января. Полет в Тайланд прошел хорошо. И персонал вежливый, и питание нормальное. Полет в Москву вызвал много неприятных эмоций. Вылет задержали минут на 40, питание было отвратительное. Из горячего -дешевая невозможная вермишель с видимостью мяса и рис с рыбой, курицей. Причем, некоторых пассажиров дважды за перелет ставили перед фактом о том, что выбор закончился, придется есть, что дадут! Мы занимали места 59 D и 59 Н. Светловолосая стюардесса, обслуживающая наш коридор, вела себя так, словно пассажиры - ее гости! Хотелось бы пожелать компании не опускаться в глазах клиентов из-за дешевого питания и напомнить стюардам, с чьих денег складывается их зарплата!Если рейс чартерный, то питание зависит от того, насколько Ваш туроператор расщедрился.

Ответить
21.01.13 0:05 Гость

Алёна : Скажите, сажает ли авиакомпания на борт пассажиров до Таиланда срок действия паспорта которых менее 6 месяцев Алена, при полете в Таиланд загранпаспорт должен быть действительным на все время * в стране и на момент выезда из нее. Никаких 6 месяцев. Проверяют действительно сотрудники авиакомпании, таковы правила. Если есть вопросы - смотрите Timatic, правила въезда в Таиланд меняли несколько раз.

Ответить
20.01.13 23:58 Гость

Гость : Гость : Алёна : Скажите, сажает ли авиакомпания на борт пассажиров до Таиланда срок действия паспорта которых менее 6 месяцев Проверяют, и на борт не пустят! X Вообще то этим занимаются совсем другие службы,а не авиакомпания В первую очередь этим занимается именно авиакомпания

Ответить
20.01.13 22:13 Гость

Гость : Алёна : Скажите, сажает ли авиакомпания на борт пассажиров до Таиланда срок действия паспорта которых менее 6 месяцев Проверяют, и на борт не пустят! X Вообще то этим занимаются совсем другие службы,а не авиакомпания

Ответить
20.01.13 20:37 Саныч

Dmitriy : Гость : Гость : У Emirates и Qatar нет самолетов типа Boeing 747, вообще-то.. и что Это кто такой умный выискался....Интересно, куда же делись у Эмиратов 4 Боинга 747-400.....Видимо этому "умнику" виднее.....Сначала надо действительно знать что-то, а не писать голословно.... ...а сам видать любишь летать в качестве багажа??? www.planepictures.net/netshow.php?id=117...

Ответить
20.01.13 15:03 Гость

Они разбили наши яйца в Сургуте! Куриные! Как так можно к багажу относиться? С кого тепеь требовать компенсацию!!!!???? АААА!!!!! Ои были очень нам дороги, как память!!!!!

Ответить
20.01.13 15:01 Гость

Алёна : Скажите, сажает ли авиакомпания на борт пассажиров до Таиланда срок действия паспорта которых менее 6 месяцев Проверяют, и на борт не пустят!

Ответить
20.01.13 14:10 Алёна

а кто при чем????

Ответить
Сообщения 8119 - 8168 из 16168
Начало | Пред. | 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/transaero/161.html 161 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1