Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Transaero

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
02.10.14 18:28 Юлиана

Здравствуйте. Я летала авиакомпанией Трансаэро месяц назад и сейчас мне понадобились посадочные билеты (как доказательство того, что я вернулась в свою страну), которые я, к сожалению, выкинула. Что я могу сделать? Написать в авиакомпанию и попросить прислать их мне?

Ответить
02.10.14 16:51 Маргарита

Всем привет! Летела рейс Москва (а/п Домодедово) Самара 28 сентября в 22-30 По работе на протяжение 5 лет приходится много летать . всегда об авиакомпании ТРАНСАЭРО были только приятные воспоминания, НО УВЫ , ИСПОРЧЕНЫ впечатления 28 сентября 2014 при регистрации на рейс у стоек оформления багажа примерно в 15 часов а/п ДОМОДЕДОВО . У меня было с собой 2 багажа , взвесив в сумме оказалось 1- 25 кг, второй -17кг .Регистратор на рейс сказала что перевес составляет 32 кг . На мой вопрос почему так много , мне в грубой форме объяснили "НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ !!! что хотели то и получайте. По категории вашего билета у вас багаж оплачен только 10 кг " я попросила перепроверить правильность информации , на что прозвучал ответ " замучили все своими вопросами, либо оплачивать идите , либо вообще убирайте свои чемоданы !!!! Билеты покупались в две стороны одной категории , почему в Москву багаж вес оплачен 23 кг , а обратно Самару 10 кг НЕ ПОНИМАЮ ! (в душе конечно стала сомневаться в правильности покупки билета) На что мне ответили , что у них в авиакомпании с декабря 2013 года существуют такие правила . Ответ прозвучал с нервозностью. Чтобы не тратить свои нервы я оплатила за перевес и второй багаж 4 тыс рублей. Но каково было мое удивление - когда по приезду домой я обратилась в агентство где покупала билеты ,и проверив , предоставили информацию что у меня оплата багажа произведена по всему маршруту 23 кг ( до Москвы был еще один международный рейс) Я за выполнение законов и правил авиакомпаний , за те требования которые они предъявляют пассажирам !!!! НО ВОПРОС (((( какими правилами диктуется хамство и обман !!!!!авиакомпании ТРАНСАЭРО!!!!????? прочитав комментарии , оказывается это практика авиакомпании!!!!! обошлись не только со мной таким образом !!! РЕПУТАЦИЯ ОБМАНЩИКА ТРАНСАЭРО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ!!!! Репутация зарабатывается годами , но потерять ее можно за считанные секунды ! вы ее теряете !!!!! за маленькие меркантильные интересы и не компетентности сотрудников обслуживания !!!! и читая предыдущие комментарии пассажиров - оказывается таких как я, обманутых много!!!!! Я понимаю , что на мой комментарий авиакомпания и не обратит внимания , на 99% !!! ей просто не интересно услуги и комфот с каждым годом становится хуже По возможности я бы больше не хотела пользоваться услугами этой авиакомпании

Ответить
02.10.14 16:04 Александр

Очень информативный сайт. Уже час вот такая надпись. An error occurred. Sorry, the page you are looking for is currently unavailable. Please try again later. If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details. Faithfully yours, nginx. Зашибись работают. помоечники.

Ответить
02.10.14 15:27 Roma PAX

Так об этом и речь, почему я должен 1,5 часа проводить лишних в самолете, чтобы АК сэкономила? Моё время тоже денег стоит ) И еще касательно денег, мы у гейта и стояли всё время - никакой экономии ) Молодцы что что-то там исправили - это нормальная работа, так и должно быть. Пара нюансов есть - КВС сообщил причину задержки как снятие багажа неявившихся на посадку пассажиров, и если во время его поиска в отсеке и снятия обнаружили что-то в колесе - вопрос, что бы произошло, не будь этого внепланового дополнительного времени? )))))))))))) Повторюсь еще раз - меня возмутила только компановка 2-4-2 на рейсе :-) Остальное воспринимаю как случайность, проверю в ноябре ) Гость : Во - вторых, а/к бронирует и оплачивает стоянку в аэропорту на определенное время, это очень дорогое удовольствие. Аэропорт планирует стоянки, садятся другие самолеты, которые запланированы на эту стоянку, поэтому задержка самолета на стоянке стоит очень дорого, отсюда доделки во время посадки. Roma PAX : Всем приветы! ......... ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
02.10.14 15:17 Roma PAX

Это должно читаться между строк, потому что я никого и не обвинял в своём отзыве, разумеется что safety first. Жаль, что за счет личного времени пассажиров я хотел сказать. Гость : Но в вашем случае, видимо, неисправность или подозрение на неисправность шасси выявили либо в ходе посадки, либо когда уже все были посажены. Наплевать и всё равно покатить? Увольте, я предпочту посидеть в самолете или вообще сняться с рейса, но пусть все будет исправно))) Roma PAX : Всем приветы! сократил текст - не давали ответ добавить из-за превышения размера ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
02.10.14 15:12 Roma PAX

Спасибо ))))) Да и не в водителе дело, как сказали - так и повёз. Я просто описал ситуацию, а выводы делать я не стану конечные делать - я не специалист в области наземного обслуживания ) Гость : Браво! Одна из самых адекватных оценок, которые я когда - либо встречала)))) Ещё и с юмором))) задержка в первом случае - виноват аэропорт, т.к. водитель - сотрудник аэропорта, а/к вообще не при делах, в случае с шасси - действительно а/к. Roma PAX : X убрал текст - ответ не помещался ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
02.10.14 10:54 Гость

Нечего тут выливать грязь на АК: какое ваше дело, на чем экономит АК, какие зарплаты. И уж совсем не ваше дело кого и как берут в бортпроводники. Занимайтесь своей работой в аэропорту на земле. Не надо лезть туда, о чем вы понятия не имеете. Это я вам как сотрудник АК со стажем 11 лет говорю. Не нагнетайте панику и не бес покойте пассажиров! Гость : Гость : Гость : Уважвемая Альбина! То, что ваш багаж оказался вскрыт, виноваты грузчики аэропорта. Причём, как уже правильно было замечено, именно в Тель - Авиве. Говорю вам это, как сотрудник аэропорта с 7летним стажем. А компания вряд ли уже будет, как вы говорите, цивилизованной. У них некоторое время назад включился калькулятор (я имею в виду, что они поняли, что можно экономить на сотрудниках - з.п., льготы сотрудникам, на пассажирах - билеты супер эконом класса, по которым разрешён провоз только 10кг бесплатного багажа), какая уж тут цивилизация. Более того, я своими глазами видела как набирают бортпроводников. Честно скажу, лучше бы не видела. Гость : Добрый день! Сегодня, 20 сентября прилетел мой сын рейс 205 из Тель Авива. Посадка во Внуково. Чемодан был вскрыт. Дома обнаружил, что пропали два дорогих одеколона и большая коробка конфет, которые он вез в подарок родителям. Сверху оставили смятые пакеты. Когда же наконец вы будете цивилизованной компанией? И до каких пор будут продолжаться эти безобразия? Просто горько и обидно за наши страны ( Россию и Казахстан). С уважением, Альбина Овсянникова Вот все пишут чемодан вскрыт виновата авиакомпания, а вы хоть раз видели что бы работники авиакомпании грузили ваш багаж. Сначала посмотрите кто грузит багаж а потом пишите

Ответить
01.10.14 21:58 Гость

Гость : Гость : Уважвемая Альбина! То, что ваш багаж оказался вскрыт, виноваты грузчики аэропорта. Причём, как уже правильно было замечено, именно в Тель - Авиве. Говорю вам это, как сотрудник аэропорта с 7летним стажем. А компания вряд ли уже будет, как вы говорите, цивилизованной. У них некоторое время назад включился калькулятор (я имею в виду, что они поняли, что можно экономить на сотрудниках - з.п., льготы сотрудникам, на пассажирах - билеты супер эконом класса, по которым разрешён провоз только 10кг бесплатного багажа), какая уж тут цивилизация. Более того, я своими глазами видела как набирают бортпроводников. Честно скажу, лучше бы не видела. Гость : Добрый день! Сегодня, 20 сентября прилетел мой сын рейс 205 из Тель Авива. Посадка во Внуково. Чемодан был вскрыт. Дома обнаружил, что пропали два дорогих одеколона и большая коробка конфет, которые он вез в подарок родителям. Сверху оставили смятые пакеты. Когда же наконец вы будете цивилизованной компанией? И до каких пор будут продолжаться эти безобразия? Просто горько и обидно за наши страны ( Россию и Казахстан). С уважением, Альбина Овсянникова Вот все пишут чемодан вскрыт виновата авиакомпания, а вы хоть раз видели что бы работники авиакомпании грузили ваш багаж. Сначала посмотрите кто грузит багаж а потом пишите

Ответить
29.09.14 19:20 тест- вопросы к АК: что это на самом деле...

из НОВОСТЕЙ (Первый заместитель Генерального прокурора Буксман Александр), сегодня: - "....пора обновить подходы к расследованию незаконного ценообразования..." Что думает менеджмент АК "Трансаэро" об актуальности такого заявления? Может ГД (ОАП) и руководство АК честно заявит, что "топливные сборы", собираемые с граждан/туристов за перелёт по массовым направлениям, явно выдуманы! АК знает, что деньги обманом собирают от имени "Трансаэро"...., но почему-то молчит и(или) пилит в доле, нося потихоньку на "Верх"? *СПРАВКА: ТО "Интурист" собирает за перелёт АК "Трансаэро" аж $60 (у других туристических компаний поборы- только $40 или их нет!). Совладелец "Интуриста" и АФК "Система" В. Евтушенков находится под домашним арестом....!!! ....ну, и партнёры у АК, надо понимать!

Ответить
29.09.14 17:37 Гость

Но в вашем случае, видимо, неисправность или подозрение на неисправность шасси выявили либо в ходе посадки, либо когда уже все были посажены. Наплевать и всё равно покатить? Увольте, я предпочту посидеть в самолете или вообще сняться с рейса, но пусть все будет исправно))) Roma PAX : Всем приветы! Немного расскажу о рейсах Москва - Париж - Москва (Внуково-Орли-Внуково) UN555-556. Билет около 18500 р. 1. UN 555 выполнялся 21 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке салона экономического класса 2-4-2. Бортовой номер EI-DBU. Летал ранее у Аэромаритим и Эйрфранс. Теснее я ничего еще не видел в гражданской авиации. Я сидел с каким-то парнем плечом к плечу в прямом смысле этого слова. Хорошо что справа было окно, а не пассажир. Я бы даже назвал эту компоновку интимной, потому что ближе только "на ручки" к соседу. Еще можно на таких местах возить поссорившихся друзей, супругов, братьев с сестрами и т.д. - они или прикончат друг друга или помирятся :-) Однако, несмотря на этот минус, у меня абсолютно никаких претензий нет к расстоянию до стоящего впереди кресла (мой рост 184 см для справки) - оно комфортное. Еще один камень в огород авиакомпании, возможно и аэропорта Внуково или обоим. Хотя посадка началась вовремя и Бог с ним, что не через телетрап - я зашел в первый набившийся автобус, встал и ............. так прошло 30 минут. Потом пришел водитель и отвез нас к самолету. Второй автобус стоял также сзади, не двигаясь те же 30 мин. Ну зашли, расселись - впечатления я уже описал - тесно, но для ног расстояния достаточно, салон чистенький, не выглядит старым (обновили). На редких экранах над рядами карта полета. Стюардессы замечательные ) Ну так вот - расселись и .................... (догадались, да?) простояли так 1,5 часа! Можно было ходить в туалет и пить воду ) КВС и второй пилот по-очереди и, почему-то очень развесёлым голосом, объявляли причину задержки - снимаем багаж не явившихся на посадку пассажиров. Очень даже верю - были пустые места. Но я, сидевший у окна, также с любопытством видел как из-под нас выкатили шасси (1 колесо), приезжали машины и что-то делали - на здоровье, как видно всё хорошо закончилось :-) Летели чуть более 3-х часов, хорошо покормили (я не кручу носом особенно), хотя и летал крутыми авиакомпаниями тоже и чаще раз в 5, чем Трансаэро. Многие тут нервничают по поводу обслуживания в полете - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Была хорошая посадка, высаживали нас тоже через автобусы. Ну и бонус от Орли - толпа на паспортном контроле и потеря 1 часа и 20 минут почти. Вдобавок, что-то на сайте аэропорта или авиакомпании было напутано со временем нашего прилёта и меня не встретил водитель, удивленно узнав, что я уже его ищу, прилетев 1,5 часа назад. 2. Рейс UN 556 выполнялся 25 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке кресел уже 2-3-2, что меня обрадовало еще при электронной регистрации. (кстати, проблем с ней не было ни на каком рейсе). Номер борта EI-RUV, до апреля 2014 летал в Аэрофлоте. Чудесный рейс - кресла просторнее и это очень заметно, расстояние до кресла спереди комфортное, салон чистый, ухоженный. Была половина пассажиров - я летел один на 2 местах. Некоторые спали на 3 креслах посередине. Еда была вкуснее. Экипаж без нареканий отработал, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ :-) На экранах над проходами транслировали какой-то фильм. Пледы и наушники по желанию. Опять сюрприз от Орли, Франция - страна сюрпризов для меня оказалась - поломка тягача с ожиданием другого, с ожиданием разрешения на очередную буксировку и т.п. Ну хоть запустили через телетрап ) Летели 3 часа 25 минут, во Внуково выходили через телетрап, очередь на паспортный контроль большая, но быстрая - минут 20-25 - работали почти все будки с пограничниками ))) ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
29.09.14 17:36 Гость

Во - вторых, а/к бронирует и оплачивает стоянку в аэропорту на определенное время, это очень дорогое удовольствие. Аэропорт планирует стоянки, садятся другие самолеты, которые запланированы на эту стоянку, поэтому задержка самолета на стоянке стоит очень дорого, отсюда доделки во время посадки. Roma PAX : Всем приветы! Немного расскажу о рейсах Москва - Париж - Москва (Внуково-Орли-Внуково) UN555-556. Билет около 18500 р. 1. UN 555 выполнялся 21 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке салона экономического класса 2-4-2. Бортовой номер EI-DBU. Летал ранее у Аэромаритим и Эйрфранс. Теснее я ничего еще не видел в гражданской авиации. Я сидел с каким-то парнем плечом к плечу в прямом смысле этого слова. Хорошо что справа было окно, а не пассажир. Я бы даже назвал эту компоновку интимной, потому что ближе только "на ручки" к соседу. Еще можно на таких местах возить поссорившихся друзей, супругов, братьев с сестрами и т.д. - они или прикончат друг друга или помирятся :-) Однако, несмотря на этот минус, у меня абсолютно никаких претензий нет к расстоянию до стоящего впереди кресла (мой рост 184 см для справки) - оно комфортное. Еще один камень в огород авиакомпании, возможно и аэропорта Внуково или обоим. Хотя посадка началась вовремя и Бог с ним, что не через телетрап - я зашел в первый набившийся автобус, встал и ............. так прошло 30 минут. Потом пришел водитель и отвез нас к самолету. Второй автобус стоял также сзади, не двигаясь те же 30 мин. Ну зашли, расселись - впечатления я уже описал - тесно, но для ног расстояния достаточно, салон чистенький, не выглядит старым (обновили). На редких экранах над рядами карта полета. Стюардессы замечательные ) Ну так вот - расселись и .................... (догадались, да?) простояли так 1,5 часа! Можно было ходить в туалет и пить воду ) КВС и второй пилот по-очереди и, почему-то очень развесёлым голосом, объявляли причину задержки - снимаем багаж не явившихся на посадку пассажиров. Очень даже верю - были пустые места. Но я, сидевший у окна, также с любопытством видел как из-под нас выкатили шасси (1 колесо), приезжали машины и что-то делали - на здоровье, как видно всё хорошо закончилось :-) Летели чуть более 3-х часов, хорошо покормили (я не кручу носом особенно), хотя и летал крутыми авиакомпаниями тоже и чаще раз в 5, чем Трансаэро. Многие тут нервничают по поводу обслуживания в полете - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Была хорошая посадка, высаживали нас тоже через автобусы. Ну и бонус от Орли - толпа на паспортном контроле и потеря 1 часа и 20 минут почти. Вдобавок, что-то на сайте аэропорта или авиакомпании было напутано со временем нашего прилёта и меня не встретил водитель, удивленно узнав, что я уже его ищу, прилетев 1,5 часа назад. 2. Рейс UN 556 выполнялся 25 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке кресел уже 2-3-2, что меня обрадовало еще при электронной регистрации. (кстати, проблем с ней не было ни на каком рейсе). Номер борта EI-RUV, до апреля 2014 летал в Аэрофлоте. Чудесный рейс - кресла просторнее и это очень заметно, расстояние до кресла спереди комфортное, салон чистый, ухоженный. Была половина пассажиров - я летел один на 2 местах. Некоторые спали на 3 креслах посередине. Еда была вкуснее. Экипаж без нареканий отработал, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ :-) На экранах над проходами транслировали какой-то фильм. Пледы и наушники по желанию. Опять сюрприз от Орли, Франция - страна сюрпризов для меня оказалась - поломка тягача с ожиданием другого, с ожиданием разрешения на очередную буксировку и т.п. Ну хоть запустили через телетрап ) Летели 3 часа 25 минут, во Внуково выходили через телетрап, очередь на паспортный контроль большая, но быстрая - минут 20-25 - работали почти все будки с пограничниками ))) ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
29.09.14 17:35 Гость

Дело в том, что чаще всего а/к начинает посадку и параллельно грузится багаж, доделываются последние подготовительные мелочи...почему? Да всё просто. А/к ни в коей мере не интересно задерживать вылет. Во - первых, будет недовольство пассажиров и возможная потеря клиентов. Roma PAX : Всем приветы! Немного расскажу о рейсах Москва - Париж - Москва (Внуково-Орли-Внуково) UN555-556. Билет около 18500 р. 1. UN 555 выполнялся 21 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке салона экономического класса 2-4-2. Бортовой номер EI-DBU. Летал ранее у Аэромаритим и Эйрфранс. Теснее я ничего еще не видел в гражданской авиации. Я сидел с каким-то парнем плечом к плечу в прямом смысле этого слова. Хорошо что справа было окно, а не пассажир. Я бы даже назвал эту компоновку интимной, потому что ближе только "на ручки" к соседу. Еще можно на таких местах возить поссорившихся друзей, супругов, братьев с сестрами и т.д. - они или прикончат друг друга или помирятся :-) Однако, несмотря на этот минус, у меня абсолютно никаких претензий нет к расстоянию до стоящего впереди кресла (мой рост 184 см для справки) - оно комфортное. Еще один камень в огород авиакомпании, возможно и аэропорта Внуково или обоим. Хотя посадка началась вовремя и Бог с ним, что не через телетрап - я зашел в первый набившийся автобус, встал и ............. так прошло 30 минут. Потом пришел водитель и отвез нас к самолету. Второй автобус стоял также сзади, не двигаясь те же 30 мин. Ну зашли, расселись - впечатления я уже описал - тесно, но для ног расстояния достаточно, салон чистенький, не выглядит старым (обновили). На редких экранах над рядами карта полета. Стюардессы замечательные ) Ну так вот - расселись и .................... (догадались, да?) простояли так 1,5 часа! Можно было ходить в туалет и пить воду ) КВС и второй пилот по-очереди и, почему-то очень развесёлым голосом, объявляли причину задержки - снимаем багаж не явившихся на посадку пассажиров. Очень даже верю - были пустые места. Но я, сидевший у окна, также с любопытством видел как из-под нас выкатили шасси (1 колесо), приезжали машины и что-то делали - на здоровье, как видно всё хорошо закончилось :-) Летели чуть более 3-х часов, хорошо покормили (я не кручу носом особенно), хотя и летал крутыми авиакомпаниями тоже и чаще раз в 5, чем Трансаэро. Многие тут нервничают по поводу обслуживания в полете - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Была хорошая посадка, высаживали нас тоже через автобусы. Ну и бонус от Орли - толпа на паспортном контроле и потеря 1 часа и 20 минут почти. Вдобавок, что-то на сайте аэропорта или авиакомпании было напутано со временем нашего прилёта и меня не встретил водитель, удивленно узнав, что я уже его ищу, прилетев 1,5 часа назад. 2. Рейс UN 556 выполнялся 25 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке кресел уже 2-3-2, что меня обрадовало еще при электронной регистрации. (кстати, проблем с ней не было ни на каком рейсе). Номер борта EI-RUV, до апреля 2014 летал в Аэрофлоте. Чудесный рейс - кресла просторнее и это очень заметно, расстояние до кресла спереди комфортное, салон чистый, ухоженный. Была половина пассажиров - я летел один на 2 местах. Некоторые спали на 3 креслах посередине. Еда была вкуснее. Экипаж без нареканий отработал, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ :-) На экранах над проходами транслировали какой-то фильм. Пледы и наушники по желанию. Опять сюрприз от Орли, Франция - страна сюрпризов для меня оказалась - поломка тягача с ожиданием другого, с ожиданием разрешения на очередную буксировку и т.п. Ну хоть запустили через телетрап ) Летели 3 часа 25 минут, во Внуково выходили через телетрап, очередь на паспортный контроль большая, но быстрая - минут 20-25 - работали почти все будки с пограничниками ))) ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
29.09.14 17:33 Гость

Браво! Одна из самых адекватных оценок, которые я когда - либо встречала)))) Ещё и с юмором))) задержка в первом случае - виноват аэропорт, т.к. водитель - сотрудник аэропорта, а/к вообще не при делах, в случае с шасси - действительно а/к. Roma PAX : Всем приветы! Немного расскажу о рейсах Москва - Париж - Москва (Внуково-Орли-Внуково) UN555-556. Билет около 18500 р. 1. UN 555 выполнялся 21 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке салона экономического класса 2-4-2. Бортовой номер EI-DBU. Летал ранее у Аэромаритим и Эйрфранс. Теснее я ничего еще не видел в гражданской авиации. Я сидел с каким-то парнем плечом к плечу в прямом смысле этого слова. Хорошо что справа было окно, а не пассажир. Я бы даже назвал эту компоновку интимной, потому что ближе только "на ручки" к соседу. Еще можно на таких местах возить поссорившихся друзей, супругов, братьев с сестрами и т.д. - они или прикончат друг друга или помирятся :-) Однако, несмотря на этот минус, у меня абсолютно никаких претензий нет к расстоянию до стоящего впереди кресла (мой рост 184 см для справки) - оно комфортное. Еще один камень в огород авиакомпании, возможно и аэропорта Внуково или обоим. Хотя посадка началась вовремя и Бог с ним, что не через телетрап - я зашел в первый набившийся автобус, встал и ............. так прошло 30 минут. Потом пришел водитель и отвез нас к самолету. Второй автобус стоял также сзади, не двигаясь те же 30 мин. Ну зашли, расселись - впечатления я уже описал - тесно, но для ног расстояния достаточно, салон чистенький, не выглядит старым (обновили). На редких экранах над рядами карта полета. Стюардессы замечательные ) Ну так вот - расселись и .................... (догадались, да?) простояли так 1,5 часа! Можно было ходить в туалет и пить воду ) КВС и второй пилот по-очереди и, почему-то очень развесёлым голосом, объявляли причину задержки - снимаем багаж не явившихся на посадку пассажиров. Очень даже верю - были пустые места. Но я, сидевший у окна, также с любопытством видел как из-под нас выкатили шасси (1 колесо), приезжали машины и что-то делали - на здоровье, как видно всё хорошо закончилось :-) Летели чуть более 3-х часов, хорошо покормили (я не кручу носом особенно), хотя и летал крутыми авиакомпаниями тоже и чаще раз в 5, чем Трансаэро. Многие тут нервничают по поводу обслуживания в полете - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Была хорошая посадка, высаживали нас тоже через автобусы. Ну и бонус от Орли - толпа на паспортном контроле и потеря 1 часа и 20 минут почти. Вдобавок, что-то на сайте аэропорта или авиакомпании было напутано со временем нашего прилёта и меня не встретил водитель, удивленно узнав, что я уже его ищу, прилетев 1,5 часа назад. 2. Рейс UN 556 выполнялся 25 сентября 2014 года на самолете boeing 767-300ER в компоновке кресел уже 2-3-2, что меня обрадовало еще при электронной регистрации. (кстати, проблем с ней не было ни на каком рейсе). Номер борта EI-RUV, до апреля 2014 летал в Аэрофлоте. Чудесный рейс - кресла просторнее и это очень заметно, расстояние до кресла спереди комфортное, салон чистый, ухоженный. Была половина пассажиров - я летел один на 2 местах. Некоторые спали на 3 креслах посередине. Еда была вкуснее. Экипаж без нареканий отработал, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ :-) На экранах над проходами транслировали какой-то фильм. Пледы и наушники по желанию. Опять сюрприз от Орли, Франция - страна сюрпризов для меня оказалась - поломка тягача с ожиданием другого, с ожиданием разрешения на очередную буксировку и т.п. Ну хоть запустили через телетрап ) Летели 3 часа 25 минут, во Внуково выходили через телетрап, очередь на паспортный контроль большая, но быстрая - минут 20-25 - работали почти все будки с пограничниками ))) ИТОГ: нормальная авиакомпания - летайте и не парьтесь по мелочам. Эйр Франс вообще не летал вон ) Не понравился тесный салон - это неприятно и я буду избегать 767 Трансаэро на длительных рейсах вплоть до покупки более дорогого билета. И если честно выбирал по аэропорту - мне Внуково удобнее, я в Наре живу. Для своего отпуска с длительным перелетом вряд ли выберу Трансаэро, чтобы не нарваться на 2-4-2 салон в 767 боинге. Задержку наверное не стану приписывать им - всё бывает - посмотрю на рейсе в Лондон через месяц как будет ) Нареканий к сервису нет - получил что и ожидал. ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 4 с жирным минусом ТОЛЬКО за тесный салон на пути в Париж.

Ответить
29.09.14 17:13 Гость

Гость :В самом деле, не хотите есть рыбу - не ешьте. Попросите что - нибудь другое, если есть возможность выбора. Или действительно, закажите себе отдельное питание. Оно заказывается минимум за 24 часа до вылета, называется этот сервис a la carte, ну или просто спецпитание. Гость : Приобрела на январь билеты на Трансаэро Владивосток-Москва , а сейчас думаю : ознакомилась с меню (питанием пассажиров) и не приятно удивилась в закусках копченая МАСЛЯНАЯ РЫБА, да она красивая, но для человеческого организма вредная , жир этой рыбы не усваивается человеческим организмом и разрушает печень, в старые времена ее люди не употребляли и вылов для питания был запрещен. Не хотелось бы отравиться в полете. Вы скажите - не ешь- но как когда она так вкусно пахнет (а замены нет). не ужели в наших морях (родном Японском) нет вкусной рыбки, ну замените кальмаром и дешево и вкусно , а если подкоптят , так и бизнес класс прибежит столоваться. Предлагают побыть тайным покупателем (правда аэропортов) наверное соглашусь. А что за маслянная рыба копченная ??? Красная что ли ??? Если вы с Владика летите то наверняка это красная рвба. С чего вы взяли что это вредно??? Вы же не целиком звост сьедите а всего навсего кусочек . Да и кто вам сказал что эта рыба была запрещена на вылов в пищу ??? Она всегда ценилась и очень хорошо шла в пищу во все времена. И вообще не нравится не еште , закажите питание себе отдельно.

Ответить
29.09.14 16:43 Гость

Гость : Уважвемая Альбина! То, что ваш багаж оказался вскрыт, виноваты грузчики аэропорта. Причём, как уже правильно было замечено, именно в Тель - Авиве. Говорю вам это, как сотрудник аэропорта с 7летним стажем. А компания вряд ли уже будет, как вы говорите, цивилизованной. У них некоторое время назад включился калькулятор (я имею в виду, что они поняли, что можно экономить на сотрудниках - з.п., льготы сотрудникам, на пассажирах - билеты супер эконом класса, по которым разрешён провоз только 10кг бесплатного багажа), какая уж тут цивилизация. Более того, я своими глазами видела как набирают бортпроводников. Честно скажу, лучше бы не видела. Гость : Добрый день! Сегодня, 20 сентября прилетел мой сын рейс 205 из Тель Авива. Посадка во Внуково. Чемодан был вскрыт. Дома обнаружил, что пропали два дорогих одеколона и большая коробка конфет, которые он вез в подарок родителям. Сверху оставили смятые пакеты. Когда же наконец вы будете цивилизованной компанией? И до каких пор будут продолжаться эти безобразия? Просто горько и обидно за наши страны ( Россию и Казахстан). С уважением, Альбина Овсянникова

Ответить
29.09.14 12:43 Гость

Авиаэксперт : [Когда спал всего 2 часа а на руках 11 месячный ребенок и я одна с ним я бы посмотрела на вас авиаэксперт как бы вы обратили внимание как обзывается самолет . Мне было лишь бы долететь а тем более когда увидела все это безобразие то ... Вообще то я как пассажир и не должна разбираться в них я должна летать на нормальных самолетах а ни как скот в помоях за свои деньги !!!! А авиакомпания должна предоставлять людям нормальные условия и самолеты соответственно за те деньги которые мы платим !!! А в самолетах разбирайтесь Вы !!! А я лучше если надо проконсультирую Вас по автомобилям моделям рейстайлингу двигателям и их отличиях . Поговорим ? QOUTE] Гость : Значит безпонятия какой самолет но это ужааааас!!!! Очень похож на 737 У Уральских только Airbus A319, 320 и 321. Перепутать Boeing и Airbus - это совсем не разбираться в самолетах.

Ответить
29.09.14 12:37 Гость

Когда спал всего 2 часа а на руках 11 месячный ребенок и я одна с ним я бы посмотрела на вас авиаэксперт как бы вы обратили внимание как обзывается самолет . Мне было лишь бы долететь а тем более когда увидела все это безобразие то ... Вообще то я как пассажир и не должна разбираться в них я должна летать на нормальных самолетах а ни как скот в помоях за свои деньги !!!! А авиакомпания должна предоставлять людям нормальные условия и самолеты соответственно за те деньги которые мы платим !!! А в самолетах разбирайтесь Вы !!! А я лучше если надо проконсультирую Вас по автомобилям моделям рейстайлингу двигателям и их отличиях . Поговорим ?

Ответить
29.09.14 11:44 Гость

Стюардессы не выполняют свою работу. 24 сентября 2014 Кипр-Самара В самолёте (Ту) совсем нет места для ног, так ещё соседи спереди максимально откинулись (все 3 места). Когда разносили еду сказал стюардессе, что неплохо бы перевести спинки кресел в вертикальное положение. Они ответили, что у них ребёнок (им всё можно) на этом всё закончилось. У меня ушиб колена. Болит уже неделю. Спасибо компании Трансаэро. Летаю 14 раз в год. Этой авиакомпанией больше не полечу.

Ответить
28.09.14 23:33 Лариса

Летели компанией Трансаэро 14.08.2014-23.08.2014 Спб-Ларнака-Спб. Нам всё устроило, задержек не было, вылет вовремя, посадка замечательная. Пилотам спасибо!!! Полет длился 3 часа 50 мин. сначала разносили напитки, затем обед и в конце полета ещё напитки. Остались всем довольны, в будущем будем пользоваться услугами этой авиакомпанией.

Ответить
28.09.14 18:10 Гость

Евгений Федоров : Всем привет! Хочу оставить небольшой путешествия авиакомпанией Трансаэро. Летел с семьёй Москва (а/п Домодедово) в Якутск 17 сентября 2014 г. Народ, сразу предупреждаю. Если вас будут в кассах заставлять доплачивать за перевес багажа-заставляйте перепроверять. Меня убеждали, что билет куплен по классу обслуживания, где норма на каждого 10 кг. Всего у меня, жены и нашего сына багажа было на 40 кг. Мне сказали, оплачивайте 10 кг перевеса. Я обескураженный пошел в кассу Трансаэро. На что мне сказали, что на стойке меня ввели в заблуждение и у нас перевеса нет. А передо мной мужчина заплатил за перевес. Хотя тоже не должен был. Так что совет: внимательно смотрите, какая норма провоза багажа. :) Вылет самолета должен был быть в 23.00. Но по факту задержались на 40 минут. Никто ничего не объяснил, в чем мотив задержки. К отзыву прикрепляю фотографии. В день вылета, узнали, что произошла замена борта. Вместо Боинга 767 летел Боинг 777-200. Это был конечно приятный сюприз. Я был уверен, что чем больше самолет, тем меньше чувствуются перегрузки. Тем более, что Боинг777 считается своего рода одним из флагманов Трансаэро. Опять же мотив замены борта не объяснили. Подписался на SMS оповещение о статусе рейса. SMS толком так и не пришли. Поэтому первое замечание авиакомпании: отработайте :) Наконец посадка. Самолет нормальный, не пошарпанный. Вроде не плохо. Ншему сыну было 10 месяцев и я сразу же обратился к стюардессам можно ли сесть на место, где крепится люлька. Мне не отказали. После посадки посадили нас на эти места. Экраны правда с развлечением не работали, торчали провода. Поэтому весь полет смотрели фильм "тайна серого экрана Трансаэро". :) Взлет ок. Ничего не скажешь. Началось обслуживание. Порции подавались очень скромные. Авиакомпания видимо стала переживать сложные времена, поэтому питание было более чем скромным. Прикладываю фотки. Моя жена, ради любопытства заказала себе кошерное меню. В принципе интересно, не плохо. Можно оценить на фото :) Туалет Боинга777-200...чистый...но не все пассажиры видать умеют им пользоваться. В раковине была вода. Неприятное зрелище, особенно в полете и после еды то. Пришлось самому сливать воду. Посадка тоже ОК. На прощание сфотал наш борт. Спасибо Трансаэро! Вывод: в общем не плохо. Цена наших билетов Якутск-Москва-Якутск на двоих взрослых и 10 месячного ребенка 39.950 рублей. Сервис норм, багаж не потеряли, кормили скромно, гаджеты не работали в самолете. Делайте выводы, будете летать Трансаэро или нет. :) А где обещанные фотографии? Сам по себе отзыв ниочём. Фотография экрана без задержки рейса и неудачный кадр селфи аэропорта! На будущее, вода в раковине плохо уходит из-за того, что харчки соплей и прочих видов человеческих густо-выделений плохо проходит через фильтр системы дренажа.

Ответить
28.09.14 15:27 Planespotter

Всем привет. Летел 23 июня 2014 по маршруту Алматы-Москва-Лондон,самолеты Боинг 737-800 и 737-400. Оба сегмента - на 5! Еда вкусная,самолеты в нормальном состоянии,стюардессы - ну сами знаете,когда полет российской авиакомпанией,то от стюардесс лучшего ждать не нужно. Но у Трансаэро они есть и добрые и не очень :). Внуково хорошо понравился,единственный минус - стояли 30 минут на очередь в транзит. А так очень красивый и большой аэропорт. Вообщем добираясь из Алматы в Исландию (мой конечный пункт),эти два полета до Лондона из всех трех,были просто в удовольствие. Я от Трнасаэро лично ожидал худшего,но было не плохо. Причем цены тоже хорошие при присутствии полного обслуживания. Перелеты Алматы-Лондон-Алматы на двоих взрослых обошлись всего в около 60 тыс. рублей. С другими АК было бы дороже,кроме МАУ,но с ними рискуешь многим чем,судя по отзывам.

Ответить
28.09.14 13:44 Гость

летела с внучкой транзитом с симферополя до москвы и дальше до хабаровска, так ужасно я не летала еще ни разу в жизни. сначала нам не предоставили детское питание(внучке 1г.10м), в москве задержали рейс почти на 3 часа без объяснения причин, потом отправили нас через новосибирск самолетом Ту214, хотя изначально покупали билеты на прямой рейс и самолет должен был лететь Боинг, в конечном итоге по прибытии в хабаровск мы не обнаружили свой багаж на своем рейсе, и прибыл он рейсом, который летел на владивосток через хабаровск. время прибытия рейса 14.10, а прибыли мы в 18.50, и все это с маленьким ребенком на руках!!позорище!

Ответить
28.09.14 13:10 Гость

Летел Трансаэро 12.09.2014 un255 из Москвы в Алма-Ату и 19.09 un256 обратно. Полет прошел на отлично. Самолет Боинг 737-800. В салоне чисто. Бортпроводники приветливы и помогают в любом вопросе. Летаю с Трансаэро уже не первый раз, всё устраивает. Питание на борту хорошее, всё вкусно. Пилотам отдельное спасибо, молодцы! И в дальнейшем постараюсь выбирать Трансаэро. А еще не забывайте про программу Привилегия. 5+

Ответить
27.09.14 23:42 из ТА г. Москвы

Устали отбиваться от клиентов, жалующихся на задержки и отмены Рейсов АК-й "Трансаэро" ! Может АК-я, несмотря на кризис (АК он точно никак не волнует), выполнит свои обещания, данные громко и кичливо ещё в Октябре 2010 года: Авиакомпания "Трансаэро" заявила о готовности применять европейские нормы компенсаций авиапассажирам за задержки или отмены рейсов, а также снятие пассажира с рейса. Размер этих компенсаций составляет от 250 до 600 евро в зависимости от расстояния полета, времени и причины задержки. Компенсации компания собирается платить пассажирам всех рейсов, независимо от того, направляются ли они из стран Евросоюза или нет. Зачем обещать-то? НАДО ВЫПОЛНЯТЬ!

Ответить
27.09.14 6:53 Гость

Летели 19.08.2014 Трансаэро из Владивостока в Санкт Петербург прямым рейсом с детьми . И раньше летали этой авиакомпанией и были очень довольны , но в этот раз полностью были расстроены . К экипажу вопросов не было и взлет и посадка на 5. Но вот стюардессы подвергли в полный ступор . Когда взлетели они начали раздавать подушечки , так как двое деток попросили , на что тут же получили ответ что их мало и на всех не хватает и дадут только маленьким детям , ( младшей 1 год) , ладно кое как с помощью пледов уложили детей!! Когда начали раздавать детские подарки , на просьбу дать хотя бы один ,нам было сказано , что их тоже не хватает и если мы не против ,то как нибудь обойдитесь без игрушки!!! Питание было на 4. Стюардессы были все хмурые и напряженные. А потом ситуация сосем добила , они просто все легли спать в бизнес классе , так как там никого не было. Кормили через большой промежуток времени и ребенок старший остался голодным . А когда попросили в бизнес пересесть покормить младшую и уложить спать ( в самолете летело много детей был шум и гам ), нас оттуда любезно попросили. В общем все впечатления были о компании испорчены , хотя об одном полете не судят о всей компании , но все-таки . Желаю им удачи и вернуть свою прежнюю репутацию!! Чтобы хотелось летать только с ними !!!!!

Ответить
25.09.14 18:06 2 вопроса к думающим...

...из Новостей: "Генпрокуратура запросила проверки туроператоров и авиаперевозчиков В деле о дорогом авиакеросине появились новые подозреваемые. Антимонопольная служба подозревает не только нефтяные компании в необоснованном повышении цен на авиатопливо. По запросу Генпрокуратуры начаты проверки авиаперевозчиков и туроператоров, которые могли в сложившейся ситуации неадекватно поднять тарифы и увеличить топливные сборы. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) продолжает расследование по факту повышения цен на авиатопливо и уже возбудила несколько дел по нарушениям антимонопольного законодательства. Как сообщили во вторник в ведомстве, выяснилось, что примерно в 20 аэропортах страны установленные операторами топливо-заправочных комплексов (ТЗК) цены превышают средний по стране уровень и уровень цен в зарубежных аэропортах..." Известно, что ряд Турфирм собирают за перелёт "Трансаэро" завышенные "топливные сборы", а ряд партнёров, например, большой турецкий друг АК, (облизываемый в очко), PGS International находится в состоянии судебного разбирательства или, вообще, сгинули с Рынка... ***ВОПРОС: как защититься от нечистоплотного партн1ёрства АК и следует АК "Трансаэро" куда-либо лететь, вообще? 2. из Новостей: -" МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Правительство РФ ищет варианты спасения третьей крупнейшей российской авиакомпании «ЮТэйр», испытывающей финансовые проблемы.."... ВОПРОС: а где как друг АК "Трансаэро", кичившиеся партнёрским соглашением между авиаперевозчиками и что с финансовым положением у самой АК "Трансаэро" (честно)????? :))!

Ответить
25.09.14 16:49 Авиаэксперт

Гость : Значит безпонятия какой самолет но это ужааааас!!!! Очень похож на 737 У Уральских только Airbus A319, 320 и 321. Перепутать Boeing и Airbus - это совсем не разбираться в самолетах.

Ответить
25.09.14 16:47 Авиаэксперт

Гость : Приобрела на январь билеты на Трансаэро Владивосток-Москва , а сейчас думаю : ознакомилась с меню (питанием пассажиров) и не приятно удивилась в закусках копченая МАСЛЯНАЯ РЫБА, да она красивая, но для человеческого организма вредная , жир этой рыбы не усваивается человеческим организмом и разрушает печень, в старые времена ее люди не употребляли и вылов для питания был запрещен. Не хотелось бы отравиться в полете. Вы скажите - не ешь- но как когда она так вкусно пахнет (а замены нет). не ужели в наших морях (родном Японском) нет вкусной рыбки, ну замените кальмаром и дешево и вкусно , а если подкоптят , так и бизнес класс прибежит столоваться. Предлагают побыть тайным покупателем (правда аэропортов) наверное соглашусь. На сайте предоставлен пример рациона при перелете рейсом UN307 Москва – Франкфурт. На других рейсах будут другие рационы, причем различающиеся на рейсах туда и обратно. Эсколар (масляная рыба) запрещена лишь в Италии и Японии. Причина - большое количество моноглицеридов, которые при потреблении в больших количествах вызывает диарею. Отравиться ей невозможно, и печень она не разрушает. При этом она является источником жирорастворимых витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Ответить
25.09.14 16:01 Гость

Гость : Приобрела на январь билеты на Трансаэро Владивосток-Москва , а сейчас думаю : ознакомилась с меню (питанием пассажиров) и не приятно удивилась в закусках копченая МАСЛЯНАЯ РЫБА, да она красивая, но для человеческого организма вредная , жир этой рыбы не усваивается человеческим организмом и разрушает печень, в старые времена ее люди не употребляли и вылов для питания был запрещен. Не хотелось бы отравиться в полете. Вы скажите - не ешь- но как когда она так вкусно пахнет (а замены нет). не ужели в наших морях (родном Японском) нет вкусной рыбки, ну замените кальмаром и дешево и вкусно , а если подкоптят , так и бизнес класс прибежит столоваться. Предлагают побыть тайным покупателем (правда аэропортов) наверное соглашусь. А что за маслянная рыба копченная ??? Красная что ли ??? Если вы с Владика летите то наверняка это красная рвба. С чего вы взяли что это вредно??? Вы же не целиком звост сьедите а всего навсего кусочек . Да и кто вам сказал что эта рыба была запрещена на вылов в пищу ??? Она всегда ценилась и очень хорошо шла в пищу во все времена. И вообще не нравится не еште , закажите питание себе отдельно.

Ответить
25.09.14 15:00 Гость

Значит безпонятия какой самолет но это ужааааас!!!! Очень похож на 737 Авиаэксперт : Гость : Здравствуйте! Купив путевку в Анталию потребовали у туроператора билеты на нормальный чартерный рейс с хорошим самолетом за соответствующие деньги . В турцию летели с комфортом нас 2-е я и моя 11 месячная дочь у каждого свое место на боинге 747-400 от трансаэро . Обратно должны были лететь тоже авиакомпанией трансаэро . Но находясь в Анталии я попыталась зарегистрироваться на свой рейс 9440 от 23.09.2014 года за 30 часов потом за 20 мне выдавало ошибку и я вроде уже смирилась но решила спросить на сайте трансаэро почему вылезает ошибка и спустя 8 часов я получаю ответ что у нас такого рейса нет и спрашивайте своего оператора . Позвонив в турфирму мне сказали что рейс перенесли и будет другая авиакомпания . Я смирилась .... Но когда я вошла в самолет боинг 737 лохматого года выпуска грязный с открывающимся перед тобой столиком и рвотными засохшими массами на стене я очень удивилась что за те деньги которые я и все пассажиры заплатили получили такое г... ... Трансаэро посмела нас перепродать намного более дешовой компании уральские авиалинии а что с разницей в денежном эквиваленте она сделала понятно всем ! Перевозку пассажиров чартерными рейсами осуществляет туроператор. Он сам выбирает на каком рейсе и какой авиакомпании перевозить своих пассажиров на отдых и обратно исходя из стоимости перевозки и количества пассажиров. У Уральских Авиалиний нет ни одного самолета Боинг 737 любой модификации.

Ответить
25.09.14 12:35 Авиаэксперт

Гость : Здравствуйте! Купив путевку в Анталию потребовали у туроператора билеты на нормальный чартерный рейс с хорошим самолетом за соответствующие деньги . В турцию летели с комфортом нас 2-е я и моя 11 месячная дочь у каждого свое место на боинге 747-400 от трансаэро . Обратно должны были лететь тоже авиакомпанией трансаэро . Но находясь в Анталии я попыталась зарегистрироваться на свой рейс 9440 от 23.09.2014 года за 30 часов потом за 20 мне выдавало ошибку и я вроде уже смирилась но решила спросить на сайте трансаэро почему вылезает ошибка и спустя 8 часов я получаю ответ что у нас такого рейса нет и спрашивайте своего оператора . Позвонив в турфирму мне сказали что рейс перенесли и будет другая авиакомпания . Я смирилась .... Но когда я вошла в самолет боинг 737 лохматого года выпуска грязный с открывающимся перед тобой столиком и рвотными засохшими массами на стене я очень удивилась что за те деньги которые я и все пассажиры заплатили получили такое г... ... Трансаэро посмела нас перепродать намного более дешовой компании уральские авиалинии а что с разницей в денежном эквиваленте она сделала понятно всем ! Перевозку пассажиров чартерными рейсами осуществляет туроператор. Он сам выбирает на каком рейсе и какой авиакомпании перевозить своих пассажиров на отдых и обратно исходя из стоимости перевозки и количества пассажиров. У Уральских Авиалиний нет ни одного самолета Боинг 737 любой модификации.

Ответить
25.09.14 12:21 Гость

Ну туроператор заказал самолет у уральских, а трансаэро скорее всего просто должны денег были. Те и не полетели. Туроператор не даст никакой авиакомпании ни копейки себе забрать лишней. Трансаэро сказали, образно, 3 миллиона за самолет на 500 человек, а Уральские - 1,5 за самолет на 150. Туроператор и взял у Уральских.

Ответить
24.09.14 17:50 Гость

Уже не знаете к чему придраться. Питание разрабатывается долго и с учётом всех особенностей при перелёте лучшими поварами. Даже тендер есть. Гость : Приобрела на январь билеты на Трансаэро Владивосток-Москва , а сейчас думаю : ознакомилась с меню (питанием пассажиров) и не приятно удивилась в закусках копченая МАСЛЯНАЯ РЫБА, да она красивая, но для человеческого организма вредная , жир этой рыбы не усваивается человеческим организмом и разрушает печень, в старые времена ее люди не употребляли и вылов для питания был запрещен. Не хотелось бы отравиться в полете. Вы скажите - не ешь- но как когда она так вкусно пахнет (а замены нет). не ужели в наших морях (родном Японском) нет вкусной рыбки, ну замените кальмаром и дешево и вкусно , а если подкоптят , так и бизнес класс прибежит столоваться. Предлагают побыть тайным покупателем (правда аэропортов) наверное соглашусь.

Ответить
24.09.14 12:49 Гость

Приобрела на январь билеты на Трансаэро Владивосток-Москва , а сейчас думаю : ознакомилась с меню (питанием пассажиров) и не приятно удивилась в закусках копченая МАСЛЯНАЯ РЫБА, да она красивая, но для человеческого организма вредная , жир этой рыбы не усваивается человеческим организмом и разрушает печень, в старые времена ее люди не употребляли и вылов для питания был запрещен. Не хотелось бы отравиться в полете. Вы скажите - не ешь- но как когда она так вкусно пахнет (а замены нет). не ужели в наших морях (родном Японском) нет вкусной рыбки, ну замените кальмаром и дешево и вкусно , а если подкоптят , так и бизнес класс прибежит столоваться. Предлагают побыть тайным покупателем (правда аэропортов) наверное соглашусь.

Ответить
24.09.14 6:18 Гость

наталья : Часто летала трансаэро и была довольна. но в этот раз была разочарована, если не сказать больше! летела с семьёй в Анталию. По прилёту обнаружили пропажу чемодана со всеми вещами!!! все 10 дней отдыха пыталась получить какую то инфо от представителей авиакомпании, но все нас игнорировали. В итоге оказалось, что наш чемодан провалялся в Пулково весь наш отпуск!!!! Разочаровывает полное игнорирование ситуации, ещё и за чемоданом ехать в Пулково! когда летели обратно, нам предоставили отвратительный маленький самолёт, ужасно летели, трясло так в нём, что здоровые мужики практически молились сидели!!! Больше услугами этой авиакомпании пользоваться не буду, готова переплатить за комфорт и нормалное отношение к клиенту. Уважаемые представитель Трансаэро, если вы дорожите репутацией и не хотите терять клиентов-советую пересмотреть политику!!! В потере багажа виноваты службы аэропорта а не АК. Ну если мало народу то почему вам должны предоставить большей самолет то ??? Ну а насчет тряски это уже к небесной концелярии , турбулентность ни кто не отменял. Вы думаете что лети вы например Эмирейтс то вас бы не трясло ???

Ответить
23.09.14 20:40 Авиаэксперт

AFANASEV ALEXEY : Я с внучкой летел 14 сентября 2014 года в Анталию рейсом 8549 Боинг-747-400 , командир корабля Игорь Богомолов из Шереметьево в 5-15 утра . Мы сидели на местах 26А и 26В . Ребёнок забыл новый планшет Самсунг Гэлакси в розовом чехле в сидении напротив место 25А .Что нам делать ? Вам нужно обратиться сначала в бюро забытых вещей аэропорта прибытия и лишь при отрицательном ответе в авиакомпанию.

Ответить
23.09.14 17:30 AFANASEV ALEXEY

Я с внучкой летел 14 сентября 2014 года в Анталию рейсом 8549 Боинг-747-400 , командир корабля Игорь Богомолов из Шереметьево в 5-15 утра . Мы сидели на местах 26А и 26В . Ребёнок забыл новый планшет Самсунг Гэлакси в розовом чехле в сидении напротив место 25А .Что нам делать ?

Ответить
23.09.14 16:22 наталья

Часто летала трансаэро и была довольна. но в этот раз была разочарована, если не сказать больше! летела с семьёй в Анталию. По прилёту обнаружили пропажу чемодана со всеми вещами!!! все 10 дней отдыха пыталась получить какую то инфо от представителей авиакомпании, но все нас игнорировали. В итоге оказалось, что наш чемодан провалялся в Пулково весь наш отпуск!!!! Разочаровывает полное игнорирование ситуации, ещё и за чемоданом ехать в Пулково! когда летели обратно, нам предоставили отвратительный маленький самолёт, ужасно летели, трясло так в нём, что здоровые мужики практически молились сидели!!! Больше услугами этой авиакомпании пользоваться не буду, готова переплатить за комфорт и нормалное отношение к клиенту. Уважаемые представитель Трансаэро, если вы дорожите репутацией и не хотите терять клиентов-советую пересмотреть политику!!!

Ответить
22.09.14 19:01 Авиаэксперт

Гость : Четыре недели назад я обратился в банк ВТБ-24 с заявкой на оформление совместной карты с Трансаэро. В банке мне обьяснили,что Трансаэро завалено работой и компании не до меня. Карту я до сих пор не получил,так как -Трансаэро не дала одобрения на выпуск карты. Прошу разобраться в ситуации и инфрмировать меня( 89056005080) или vasil.gololobov@gmail.com.Мой персональный номер-0099380139. С уважением,В.Гололобов Все официальные обращения подаются через форму обратной связи на сайте авиакомпании.

Ответить
22.09.14 18:32 iri7532913920082008

За пол года купила билеты в офисе а/к Трансаэро туда-обратно, а за неделю до вылета а/к Трансаэро отменила рейс обратно. "Пишите претензию-стоимость обратного билета через месяц вернем, а как вы будете добираться обратно, компанию не интересует"- это официальный ответ. Итог: Если бы я добровольно отказалась(перенесла) от обратного рейса, я бы платила денежный штраф. а/к Трансаэро не несет никаких обязательств перед клиентом, продав ему билет на самолет. Компании удобней отменить рейс, если это выгодно, а судьба брошенного пассажира ее не интересует.

Ответить
22.09.14 17:10 Клиент

Доброго времени суток! Летели 17.09.2014 Шарм Эль Шейх - Москва. Взлет, посадка, гуд! В салоне тесно, накочегарили до такой степени, что просто нечем было дышать. Просили у Стюардессы принести воды, так и не дождались. Если с другой стороны салона напитки развозили, то нам, видимо, не повезло со стюардессой...

Ответить
22.09.14 14:59 Гость

Четыре недели назад я обратился в банк ВТБ-24 с заявкой на оформление совместной карты с Трансаэро. В банке мне обьяснили,что Трансаэро завалено работой и компании не до меня. Карту я до сих пор не получил,так как -Трансаэро не дала одобрения на выпуск карты. Прошу разобраться в ситуации и инфрмировать меня( 89056005080) или vasil.gololobov@gmail.com.Мой персональный номер-0099380139. С уважением,В.Гололобов

Ответить
21.09.14 10:45 Ольга Васильевна

Добрый день. Летела 16.09.2014г. рейс un 0476 СПб-Гераклион. К пилотам и стюардессам претензий нет. Чемодан получила разбитый. Офисные работники этой компании сделали все возможное чтобы я не смогла правильно оформить документы по претензии . Отвратительная компания

Ответить
20.09.14 16:21 Roma PAX

Я сегодня проснулся около 10 утра, неспеша включил ноут, сварил себе кофе и за чашечкой благополучно, с 1 раза и без проблем зарегистрировался на завтра в Париж ... Удачи всем )

Ответить
20.09.14 13:31 Гость

Уважаемая Альбина Овсянникова. Интересно,что только дома вы обнаружили,что ваш чемодан вскрыт. В том, что пропал одеколон виноваты скорее сотрудники Тель-Авива, Трансаэро ваш багаж только перевозит.Вешайте замок на чемодан в следующий раз. Гость : Добрый день! Сегодня, 20 сентября прилетел мой сын рейс 205 из Тель Авива. Посадка во Внуково. Чемодан был вскрыт. Дома обнаружил, что пропали два дорогих одеколона и большая коробка конфет, которые он вез в подарок родителям. Сверху оставили смятые пакеты. Когда же наконец вы будете цивилизованной компанией? И до каких пор будут продолжаться эти безобразия? Просто горько и обидно за наши страны ( Россию и Казахстан). С уважением, Альбина Овсянникова

Ответить
20.09.14 7:20 Гость

Добрый день! Сегодня, 20 сентября прилетел мой сын рейс 205 из Тель Авива. Посадка во Внуково. Чемодан был вскрыт. Дома обнаружил, что пропали два дорогих одеколона и большая коробка конфет, которые он вез в подарок родителям. Сверху оставили смятые пакеты. Когда же наконец вы будете цивилизованной компанией? И до каких пор будут продолжаться эти безобразия? Просто горько и обидно за наши страны ( Россию и Казахстан). С уважением, Альбина Овсянникова

Ответить
20.09.14 1:37 Гость

Ну у вас и проблеммы люди. Вы даже перемешали сайт регистрации с взлетами и посадками. Конечно же не работающий сайт влияет на взлеты и посадки. Вы что пишите то ??? А я вот сплю ночью спокойно и не атакую сайты авиакомпаний. Утром просыпаюсь выспавшийся , спокойно собираюсь и еду в аэропорт часа за три до вылета , спокойно регистрируюсь . И довольный гуляю по аэропорту. Потом сожусь в самолет по посадочному , долетаю до места назначения и я довольный и меня не раздражают сервисы и специалисты. У меня не болит голова по поводу работает сайт или нет. А так же я не обращаю внимания на улыбки стюардесс, а также если еда мне не нравится я ее не ем . Я долетел без проишествий и это главное. Кому не нравится ТСО , почему вы хвалите АФЛ а летите ТСО ??? Летайте Аэрофлотом тогда. Вы при покупке билета ищете самый дешевый а потом начинаете ныть и хвалить Аэрофлот.

Ответить
19.09.14 22:57 Сергей

5 часов 50 минут. Сайт так и не работает. Видимо, пока Москва не проснётся, ждать нечего. Ой! Сегодня же суббота! Спецы техподдержки, наверное, выходные !? Как быть? Когда же в нашей стране, где власти ратуют о расширении интернет-сервиса, всё станет на свои места? Да, поражает оперативность, с которой сразу же после моего предыдущего отрицательного отзыва об услуге интернет-регистрации Трансаэро, появился благодарственный отзыв в адрес группы поддержки интернет-регистрации компании. Браво, в этом они преуспевают здорово! А вот, чтобы наладить предоставление качественной услуги, тут ПРОБЛЕМА!

Ответить
19.09.14 22:24 Гость

Спасибо огромное Рудневой Ирине (Cтарший специалист, Группа поддержки интернет-регистрации Отдел Web-сервисов) компании Трансаэро! У меня была проблема с регистрацией: я с сестрой с разных стран пытались параллельно зарегистрировать сестру с ребенком онлайн, в итоге моя сестра с маленьким ребенком оказались в разных местах! По телефону мне предложили перерегистрировать маму на 39 ряду, там где был зарегистрирован ребенок. Сообщение о помощи в перерегистрации я также направила по емэйл. Ирина ответила быстро и оперативно, на мою просьбу, перенесла регистрацию мамы и ребенка на 25 ряд (чтобы в конце самолета не укачивало), за что я ей очень благодарна и надеюсь мои положительные слова и отзывы в ее адрес материализуются! Очень вежливый персонал, оперативный, я такого качественного сервиса не ожидала!

Ответить
19.09.14 21:59 Сергей

Встал в 3 часа ночи чтобы зарегистрировать билет Хабаровск-Москва. Однако сайт не работал. В течение 25 минут дозванивался до дальневосточной информационной службы компании. Ответ оператора был о том, что с сайтом проблемы и я не первый пассажир, который жалуется. На мою претензию о качестве услуг оператор ответила :"Ну что поделать?". Было предложено переключить меня на службу регистрации, или регистрировать билет в аэропорту при посадке (XXI век!). Трубку в службе регистрации так никто и не поднял. Сейчас уже половина пятого утра. Сайт так и не работает. Во это, я понимаю, услуги. Браво, Трансаэро! Очень солидная компания. Всем знакомым посоветую не обращаться за её услугами. А все эти песни про мягкие взлёт и посадку, полагаю, - писанина работников самой Трансаэро. На самом деле всё гораздо хуже. После полёта, если выживу, поделюсь реальными впечатлениями от услуг. Вот ещё и сайт с отзывами тупит: 10 раз пытаюсь отправить отзыв, а сайт пишет, что я неверно набрал код. Но это же ложь. Код из пяти символов (кириллица и цифры) и первоклассник наберёт безошибочно. Всё равно отправлю.

Ответить
Сообщения 4919 - 4968 из 16168
Начало | Пред. | 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/transaero/225.html 225 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1