Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизовываясь, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА
Войти
Минилайнер - коллекционные модели самолетов

Форум авиакомпании Ютэйр

Внимание! Оставляя сообщение на форуме, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваше имя:   Вставить изображение
26.05.20 10:48 Оксана

Хочу присоединится к коллективному иску. Вместо возврата денежных средств за отмененный рейс предлагают бонусы. Это является нарушением п. 2 ст. 108 Воздушного кодекса РФ, согласно которому пассажиру всегда возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата, если речь идет о случаях вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки в связи с отменой рейса. Я имею право отказаться от перелета, сдать билет и получить назад его полную стоимость без дополнительных условий, таких как перевод денежных средств в ненатуральной форме, перевод денежных средств в бонусные рубли, ограничение срока использования, денежных средств. Напишите, как присоединится к иску (dkseniya@list.ru)

Ответить
25.05.20 23:09 Анастасия

Были куплены билеты Москва-Милан-Москва на 12-17 апреля, рейсы отменили еще в середине марта, сразу же оформляла возврат денежными средствами. Ответ на почте от авиакомпании содержал срок возврата от 10-30 рабочих дней, на данный момент с получения сообщения прошло уже 40 рабочих дней и мне впаривают ваучер! Никак не обосновываютт изменение срока возврата и изменение формы возврата денежных средств. Переписка в с ними не дала ничего, хочу подключиться к совместному иску! nast.koktash@yandex.ru

Ответить
25.05.20 21:56 Гость

Так они вроде рассматривают 60 дней , а потом ещё возвращают в течение 30 дней Григорий : Купил 2 билета с Калининграда 12 марта до Берлина с пересадкой в Москве 13 марта, из за ковид-19 рейс с Москвы до Берлина отменили а с Калининграда до Москвы оставили, что за чушь? Я покупал билеты не до москвы а до берлина а в Москве должна была быть просто пересадка, оформил на сайте возврат билета по причине отмены рейса авиакомпаний, заявку на возврат денег приняли, написали что из множества обращений сроки возврата увеличены до 60 дней, сегодня уже 25 мая, а денег так и нету, и до них не дозвониться

Ответить
25.05.20 1:35 Григорий

Купил 2 билета с Калининграда 12 марта до Берлина с пересадкой в Москве 13 марта, из за ковид-19 рейс с Москвы до Берлина отменили а с Калининграда до Москвы оставили, что за чушь? Я покупал билеты не до москвы а до берлина а в Москве должна была быть просто пересадка, оформил на сайте возврат билета по причине отмены рейса авиакомпаний, заявку на возврат денег приняли, написали что из множества обращений сроки возврата увеличены до 60 дней, сегодня уже 25 мая, а денег так и нету, и до них не дозвониться

Ответить
24.05.20 21:27 Аннушкин Валерий

Перелет прошел без проблем, в аэропорту представитель помог договориться с кассой для изменения данных в билете, я ошибся в имени. Помогли реально, хоть и ошибка была моя, спасибо, успел на вылет.

Ответить
24.05.20 19:58 Гость

Добрый день, нам перенесли рейс на другое время, но нас это время не утраивает, так как теряем сутки (билеты невозвратные). Написали обращение в службу поддержки, чтобы вернули деньги, так как рейс перенесен самой авиакомпанией Ютэйр, ответ получили вот такой, по нему ничего не поняла. Подскажите, что дальше делать? Куда писать?

Ютэйр (Utair) 
Ответить
24.05.20 10:46 Гость

Гость : лучшие, только они вернули деньгами за билеты балаболка

Ответить
24.05.20 8:07 Марина

Добрый день, нам отменил рейсы, нужно оформить возврат на сайте. Претензию уже написали и отправили. У меня страх нажать эту кнопку возврат, ведь нам отменили рейсы, получается я верну на сайте, а ютэйр потом ответят, что я сама их вернула...?

Ответить
23.05.20 12:50 Antidruzh

Сюзанна : Добрый день , на 3 июня купила билеты Москва Иркутск, вчера пришла смс что рейс отменен, позвонила в Иркутск в аэропорт, девушка сказала что рейсы Иркутск Москва закрыты уже год и то что с внуково они не летают , а эти не люди продают билеты , а потом якобы отменили рейс. Я тоже хочу подать на них в суд, деньги тоже мне не вернут , только милями , а мне сецчас нудно летать, а у них рейсов нет , на что я долга билеты купить? Это просто развод !! Продали билеты, на рейсы которых и не было !!!! Хочу тоже присоединится и подать на них в суд Вниматель посмотрите на свою маршрутную квитанцию, может у вас рейс с пересадкой в Красноярске или код-шеринг с кем-нибудь?

Ответить
23.05.20 11:05 Сюзанна

Добрый день , на 3 июня купила билеты Москва Иркутск, вчера пришла смс что рейс отменен, позвонила в Иркутск в аэропорт, девушка сказала что рейсы Иркутск Москва закрыты уже год и то что с внуково они не летают , а эти не люди продают билеты , а потом якобы отменили рейс. Я тоже хочу подать на них в суд, деньги тоже мне не вернут , только милями , а мне сецчас нудно летать, а у них рейсов нет , на что я долга билеты купить? Это просто развод !! Продали билеты, на рейсы которых и не было !!!! Хочу тоже присоединится и подать на них в суд

Ответить
23.05.20 11:00 Сюзанна

Евгений : Здравствуйте,поддерживаю выше сказанное.Купили с супругой билеты Иркутс-Москва,рейс отменили.Судя по тому что пишут люди,нужно новые билеты брать. С судом поддержу. eagovkin64@icloud.com Евгений : Здравствуйте,поддерживаю выше сказанное.Купили с супругой билеты Иркутс-Москва,рейс отменили.Судя по тому что пишут люди,нужно новые билеты брать. С судом поддержу. eagovkin64@icloud.com Евгений : Здравствуйте,поддерживаю выше сказанное.Купили с супругой билеты Иркутс-Москва,рейс отменили.Судя по тому что пишут люди,нужно новые билеты брать. С судом поддержу. eagovkin64@icloud.com Евгений : Здравствуйте,поддерживаю выше сказанное.Купили с супругой билеты Иркутс-Москва,рейс отменили.Судя по тому что пишут люди,нужно новые билеты брать. С судом поддержу. eagovkin64@icloud.com

Ответить
23.05.20 8:49 Гость

А когда не с Ютами,,то всегда у прохода дрожите пялясь в грязный пол?

Ответить
23.05.20 0:16 Евгений

Здравствуйте,поддерживаю выше сказанное.Купили с супругой билеты Иркутс-Москва,рейс отменили.Судя по тому что пишут люди,нужно новые билеты брать. С судом поддержу. eagovkin64@icloud.com

Ответить
22.05.20 19:02 Гость

Здравствуйте! Как написать жалобу или иск на авиакомпанию Ютэйр? У меня должен был состояться перелёт 20 мая, авиакомпания перенесла рейс на 23 мая, я оформила заявку на возврат денежных средств! Сначала написали ждать, теперь впаривают ваучеры, а про возврат денег забыть! Сейчас зашла на сайт ближайший перелёт на 1 июня только, они и 23 мая( т.е завтра не планируют перелёт)! Рейс UT397 Москва -Геленджик

Ответить
22.05.20 16:14 Antidruzh

Ну да, с такими познаниями "иск в прокуратуру" только и заниматься подготовкой исков...

Ответить
22.05.20 15:43 Гость

Какого х...я раз за разом переносят время вылета? Сначала время пересадки перенесли, а потом и сам вылет. Народ, на..х посылайте эту компанию. По ходу иск к в прокуратуру и пр.инстанции начну готовить. Не покупайте билеты!!!!

Ответить
22.05.20 13:55 Ксения

Я тоже хочу присоединится к коллективному иску в суд. Заявка на возврат денежных средств была сформирована примерно два месяца назад! Сейчас пишу в поддержку компании, они говорят про ваучер, хотя даже не предупреждали об этой замене, никакого письма на почту не приходило. Verteeva.c@yandex.ru

Ответить
22.05.20 13:19 Гость

Алина С. : Хочу присоединиться к Коллективному иску в суд . Прошло больше 60 дней с момента покупки билета . Деньги не возвращают . Хоть и была отправлена справка об обязательной самоизоляции пассажира. alinesnitko@yandex.ru " Вам необходимо зайти на сайт Роспотребнадзора по ХМАО-Югре, в раздел обращения граждан и там написать обращение, к обращению приложить все имеющиеся у Вас документы. Далее Роспотребнадзор включит Вас в реестр коллективного искового заявления."

Ответить
22.05.20 13:18 Сергей

Я тоже хочу присоединиться к иску в суд. В конце марта приобрёл билеты на всю семью на рейс САМАРА-НОЯБРЬСК,но рейс был отменён. На сайте мне ответили,что вместо денег,выдадут ваучер((( serg7606@rambler.ru

Ответить
22.05.20 12:44 Алина С.

Хочу присоединиться к Коллективному иску в суд . Прошло больше 60 дней с момента покупки билета . Деньги не возвращают . Хоть и была отправлена справка об обязательной самоизоляции пассажира. alinesnitko@yandex.ru

Ответить
22.05.20 7:31 Гость

Пишите на babochka88@bk.ru

Ответить
22.05.20 7:30 Гость

Друзья, у меня куча претензий сейчас к Utair. Не буду грузить. Готова поддержать инициативы с судами и прочее.

Ответить
21.05.20 13:33 Гость

Ирина : Гость : Ирина : Всем привет! Мы также столкнулись с тем, что Utair не возвращает стоимость билетов, так как они невозвратные. рейс Москва - Мин воды, не смотря на текущую обстановку с эпидемией и режимом самоизоляции и двухнедельного карантина кругом, существенным изменением обстоятельств и угрозе вреда здоровью. Мы позвонили в роспотренадзор Ханты-Мансийска (там как раз находится юр. адрес Utair). В связи с огромным количеством обращений они хотят подать коллективный иск. Но для подачи иска необходимо для начала направить претензию в Utair. Мы уже получили ответ от Utair, что они не видят юридических оснований удовлетворять наши требования. Теперь точно суд.Можно все - все документы , письма и доказательства направить в роспотренадзор, там, насколько мне изместно, собирается коллективный иск. вот, почитайте: ugra-news.ru/article/rospotrebnadzor_bud... А как присоединиться к этому коллективному иску? Для начала связаться, например по телефону, с роспотребнадзором Ханты-Мансийска ( на их официальном сайте есть контакты все), всё подскажут Информация для всех. я получил ответ из роспотребнадзора по Югре " Вам необходимо зайти на сайт Роспотребнадзора по ХМАО-Югре, в раздел обращения граждан и там написать обращение, к обращению приложить все имеющиеся у Вас документы. Далее Роспотребнадзор включит Вас в реестр коллективного искового заявления."

Ответить
21.05.20 13:01 Ирина

Гость : Ирина : Всем привет! Мы также столкнулись с тем, что Utair не возвращает стоимость билетов, так как они невозвратные. рейс Москва - Мин воды, не смотря на текущую обстановку с эпидемией и режимом самоизоляции и двухнедельного карантина кругом, существенным изменением обстоятельств и угрозе вреда здоровью. Мы позвонили в роспотренадзор Ханты-Мансийска (там как раз находится юр. адрес Utair). В связи с огромным количеством обращений они хотят подать коллективный иск. Но для подачи иска необходимо для начала направить претензию в Utair. Мы уже получили ответ от Utair, что они не видят юридических оснований удовлетворять наши требования. Теперь точно суд.Можно все - все документы , письма и доказательства направить в роспотренадзор, там, насколько мне изместно, собирается коллективный иск. вот, почитайте: ugra-news.ru/article/rospotrebnadzor_bud... А как присоединиться к этому коллективному иску? Для начала связаться, например по телефону, с роспотребнадзором Ханты-Мансийска ( на их официальном сайте есть контакты все), всё подскажут

Ответить
21.05.20 12:46 Гость

Ирина : Всем привет! Мы также столкнулись с тем, что Utair не возвращает стоимость билетов, так как они невозвратные. рейс Москва - Мин воды, не смотря на текущую обстановку с эпидемией и режимом самоизоляции и двухнедельного карантина кругом, существенным изменением обстоятельств и угрозе вреда здоровью. Мы позвонили в роспотренадзор Ханты-Мансийска (там как раз находится юр. адрес Utair). В связи с огромным количеством обращений они хотят подать коллективный иск. Но для подачи иска необходимо для начала направить претензию в Utair. Мы уже получили ответ от Utair, что они не видят юридических оснований удовлетворять наши требования. Теперь точно суд.Можно все - все документы , письма и доказательства направить в роспотренадзор, там, насколько мне изместно, собирается коллективный иск. вот, почитайте: ugra-news.ru/article/rospotrebnadzor_bud... А как присоединиться к этому коллективному иску?

Ответить
21.05.20 11:46 Ирина

Всем привет! Мы также столкнулись с тем, что Utair не возвращает стоимость билетов, так как они невозвратные. рейс Москва - Мин воды, не смотря на текущую обстановку с эпидемией и режимом самоизоляции и двухнедельного карантина кругом, существенным изменением обстоятельств и угрозе вреда здоровью. Мы позвонили в роспотренадзор Ханты-Мансийска (там как раз находится юр. адрес Utair). В связи с огромным количеством обращений они хотят подать коллективный иск. Но для подачи иска необходимо для начала направить претензию в Utair. Мы уже получили ответ от Utair, что они не видят юридических оснований удовлетворять наши требования. Теперь точно суд.Можно все - все документы , письма и доказательства направить в роспотренадзор, там, насколько мне изместно, собирается коллективный иск. вот, почитайте: ugra-news.ru/article/rospotrebnadzor_bud...

Ответить
21.05.20 11:12 Филипп

irok04 : Коллеги по несчастью! Готова присоединиться к иску. Прошу мне ответить на irok04@list.ru +1 mistakopulophilipp@gmail.com

Ответить
21.05.20 8:08 Гость

irok04 : Алексей : Готовит кто группой иск ? Готов присоединиться (shiverskii@mail.ru) Алексей, добрый день! Как присоединиться к иску? Вся беда в том что для подачи группового иска нужно около 20 человек. Иск подается в суд по месту жительства ответчика. Вот кто за это возьмется?

Ответить
20.05.20 17:15 Римма

Добрый день! Как только авиакомпании сообщила о закрытии перелетов, 14 марта была оформлена заявка на возврат денежных средств. Сначала писали, что заявку рассмотрят в течении 5-15 рабочих дней, затем информация изменилась на 60 календарных дней. По истечении 65 дней деньги так и не вернули. С компанией удалось связаться в чате Телеграмм (отвечают через 2 дня после вашего первого сообщения). В итоге, они прямым текстом сказали, что деньги выплачены не будут, билеты будут компенсированы ваучерами. Информация по этой теме будет доступна до конца мая. В общем-то спрашивается, зачем они вообще этот цирк с возвратом устраивали? Действительно, мошенники!

Ответить
20.05.20 17:09 Гость

irok04 : Мои рейсы Москва-Ташкент и Ташкент-Москва на 16 марта 2020 и 4 апреля 2020 были отменены авиакомпанией, я направила заявление на возврат денег. В ответном письме меня проинформировали, что возврат будет произведен в течение 30 дней. прошло 60 дней, возврата нет, на обращения никто не отвечает. Что делать? Ждать, либо подавать в суд.

Ответить
20.05.20 14:00 irok04

Коллеги по несчастью! Готова присоединиться к иску. Прошу мне ответить на irok04@list.ru

Ответить
20.05.20 13:58 irok04

Алексей : Готовит кто группой иск ? Готов присоединиться (shiverskii@mail.ru) Алексей, добрый день! Как присоединиться к иску?

Ответить
20.05.20 13:52 irok04

Это не авиакомпания, а авиамошенники! Куда смотрит правительство? Буду обращаться в суд!

Ответить
20.05.20 13:51 irok04

Мои рейсы Москва-Ташкент и Ташкент-Москва на 16 марта 2020 и 4 апреля 2020 были отменены авиакомпанией, я направила заявление на возврат денег. В ответном письме меня проинформировали, что возврат будет произведен в течение 30 дней. прошло 60 дней, возврата нет, на обращения никто не отвечает. Что делать?

Ответить
20.05.20 7:24 Бумбурум

Два раза переносили рейс на Ереван, обратился в службу поддержки и они первые, кто сказал, что границы будут еще закрыты в июне, предложили оформить возврат или перенести рейс бесплатно. перенес рейс в службе поддержки, сразу получил новые квитанции на почту, будем подождать, пока границы откроют.

Ответить
19.05.20 19:57 Гость

Гость : лучшие, только они вернули деньгами за билеты где доказательства? меня с 14 марта динамят

Ответить
19.05.20 6:36 Гость

лучшие, только они вернули деньгами за билеты

Ответить
18.05.20 19:58 Костя

Комфорт и цена всего два параметра которые мне нужны для полного счастья. А дополнительные плюшки меня как то не интересуют. И вот в этой компании я нашел идеальное сочетание этих параметров.

Ответить
18.05.20 16:53 Гость

Наш рейс отменили! Покупали билет 14 мая 2020 г. Мы обратились по всем правилам на сайте ... и ТИШИНА! Что за поганое отношение к клиентам? Время обработки запросов около 4-5 часов в день! Да нужно круглосуточно отвечать на запросы! Выполнять качественно свою работу! В условиях пандемии каждая копейка у людей на счету! Ужасная компания! www.arpine.ru@mail.ru

Ответить
18.05.20 15:34 Гость

Мы готовы присоединиться к вашей заявке. Вчера было 60 дней с момента подачи заявки на возврат Гость : Гость : Гость : Наталья : В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира. У меня аналогичная ситуация. Сдаете билет на сайте. только ставите галочку что сдаете по причине отмены рейса авиакампанией. В теории должны вернуть деньги в течении 60 дней. Но на практике уже месяц не могу добиться не то что денег даже ответа на свой запрос. единственно от ютэйр пришел ответ что до конца мая разработают механизм возврата через ваучер. Кампания - банкрот - на нее уже не то что сотни людей... уже банки подают в суд. Я ранее тут тоже писала. Мне ответили в вк спустя 3 дня, сказали, что моя заявка на сайте сформирована, надо ждать своей очереди и письмо, которое должно прийти на почту. У меня сегодня ровно 60 дней, как я вернула билет. На сайте Ютейр написано, что "срок возврата занимает в среднем 60 дней", т.е. это в среднем столько, но может и дольше. Я пока собираю документы и информацию, хочу подать на них в суд. Я им тоже неоднократно писал - в ответ ни строчки. Ответили только через "контакт". написали - "деньги вернут ваучером, механизм возврата должны отработать до 31.05, срок действия ваучера - 6 месяцев". подожду еще немного, но тоже буду подавать в суд. Может сформируем коллективную подачу - судя по всему здесь весь форум из таких пострадавших.... Гость : Гость : Гость : Наталья : В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира. У меня аналогичная ситуация. Сдаете билет на сайте. только ставите галочку что сдаете по причине отмены рейса авиакампанией. В теории должны вернуть деньги в течении 60 дней. Но на практике уже месяц не могу добиться не то что денег даже ответа на свой запрос. единственно от ютэйр пришел ответ что до конца мая разработают механизм возврата через ваучер. Кампания - банкрот - на нее уже не то что сотни людей... уже банки подают в суд. Я ранее тут тоже писала. Мне ответили в вк спустя 3 дня, сказали, что моя заявка на сайте сформирована, надо ждать своей очереди и письмо, которое должно прийти на почту. У меня сегодня ровно 60 дней, как я вернула билет. На сайте Ютейр написано, что "срок возврата занимает в среднем 60 дней", т.е. это в среднем столько, но может и дольше. Я пока собираю документы и информацию, хочу подать на них в суд. Я им тоже неоднократно писал - в ответ ни строчки. Ответили только через "контакт". написали - "деньги вернут ваучером, механизм возврата должны отработать до 31.05, срок действия ваучера - 6 месяцев". подожду еще немного, но тоже буду подавать в суд. Может сформируем коллективную подачу - судя по всему здесь весь форум из таких пострадавших....

Ответить
18.05.20 12:14 Инна

Нет никакой связи и возможности обменять билеты.были взяты на сайте ютейр в Адлер и обратно на 8-16 июня.всвязи с карантином хотела бы обменять билет.но нет никакрй связи ни телефонной ,никакрй!!только бот,который ни на контакте ни на телеграмме не может дать ответ..на сайтах пишут, что обмен возможен,даже по невозвратном у тарифу.но связи никакрй.в разделе мои заказы,такой возможности на обмен нет.702F21 заказ. Как быть?

Ответить
18.05.20 11:56 Гость

Гость : Гость : Наталья : В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира. У меня аналогичная ситуация. Сдаете билет на сайте. только ставите галочку что сдаете по причине отмены рейса авиакампанией. В теории должны вернуть деньги в течении 60 дней. Но на практике уже месяц не могу добиться не то что денег даже ответа на свой запрос. единственно от ютэйр пришел ответ что до конца мая разработают механизм возврата через ваучер. Кампания - банкрот - на нее уже не то что сотни людей... уже банки подают в суд. Я ранее тут тоже писала. Мне ответили в вк спустя 3 дня, сказали, что моя заявка на сайте сформирована, надо ждать своей очереди и письмо, которое должно прийти на почту. У меня сегодня ровно 60 дней, как я вернула билет. На сайте Ютейр написано, что "срок возврата занимает в среднем 60 дней", т.е. это в среднем столько, но может и дольше. Я пока собираю документы и информацию, хочу подать на них в суд. Я им тоже неоднократно писал - в ответ ни строчки. Ответили только через "контакт". написали - "деньги вернут ваучером, механизм возврата должны отработать до 31.05, срок действия ваучера - 6 месяцев". подожду еще немного, но тоже буду подавать в суд. Может сформируем коллективную подачу - судя по всему здесь весь форум из таких пострадавших....

Ответить
18.05.20 11:42 Гость

Гость : Наталья : В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира. У меня аналогичная ситуация. Сдаете билет на сайте. только ставите галочку что сдаете по причине отмены рейса авиакампанией. В теории должны вернуть деньги в течении 60 дней. Но на практике уже месяц не могу добиться не то что денег даже ответа на свой запрос. единственно от ютэйр пришел ответ что до конца мая разработают механизм возврата через ваучер. Кампания - банкрот - на нее уже не то что сотни людей... уже банки подают в суд. Я ранее тут тоже писала. Мне ответили в вк спустя 3 дня, сказали, что моя заявка на сайте сформирована, надо ждать своей очереди и письмо, которое должно прийти на почту. У меня сегодня ровно 60 дней, как я вернула билет. На сайте Ютейр написано, что "срок возврата занимает в среднем 60 дней", т.е. это в среднем столько, но может и дольше. Я пока собираю документы и информацию, хочу подать на них в суд.

Ответить
18.05.20 11:30 Гость

Это капец какой-то. Чтоб они загнулись. Мой рейс с пересадкой Москве лечу из МинВод в Питер. Перенесли время я отменила полет. Не связаться сними. Даже в чат не пускают * .

Ответить
18.05.20 8:05 Гость

Наталья : В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира. У меня аналогичная ситуация. Сдаете билет на сайте. только ставите галочку что сдаете по причине отмены рейса авиакампанией. В теории должны вернуть деньги в течении 60 дней. Но на практике уже месяц не могу добиться не то что денег даже ответа на свой запрос. единственно от ютэйр пришел ответ что до конца мая разработают механизм возврата через ваучер. Кампания - банкрот - на нее уже не то что сотни людей... уже банки подают в суд.

Ответить
17.05.20 13:01 Наталья

В связи с коронавирусом, граница Россия Казахстан закрыта и пассажир рейса Москва-Калининград-Москва 1 июня яаиться в аэропорт Москвы из Астаны не может. Как можно вернуть билеты? по тарифу они не возвратные. Но и вина не пассажира.

Ответить
15.05.20 23:06 Артур

Больше не когда я билеты в этой авиакомпании Ютейр не буду брать. Ужас просто. Купил билеты на 4 мая Сургут-Махачкала. А самолёт улетел 1 мая. Представьте себе, приехал рано утром в аэропорт на регистрацию в 7 утра с детьми а мне говорят, самолёт улетел 1 го. Начались переговоры деньги не хотят вернуть 20 т.р. Предлагают сертификат мне, знаете этот сертификат засуньте себе в одно место. Кинули многодетную семью. Обязательно подам в суд и добьюсь неустойку. Но свои деньги я верну. Это беспредел в отношении меня я исправлю. Ютейр полный отстой, некогда не связывайтесь с ними.

Ответить
15.05.20 20:17 Сергей

Конченые * . Они делают одолжение, возвращая 50%от невозвратного билета, который является пересадочным из комплекса отмененных рейсов. Причем возврат милями на их нахрен мне не нужные рейсы. * ...

Ответить
15.05.20 11:48 Владислав

Александр : Всем кто пострадал от этой авиакомпании, прошу созвониться со мной, для коллективной жалобы и подачи в суд на авиакомпанию, я тоже пострадавший и сейчас с юристами собираемся подавать в суд на авиакомпанию. 89233281111 Александр, здравствуйте! Вы планируете коллективную жалобу и иск только по Красноярску? Или собираете всю Россию? Я из Самары.

Ответить
15.05.20 8:48 Сергей

Добрый день. Я тоже "коллега по несчастью". готов дать все данные для суда. напишите мне на sergg65@tut.by Александр : Всем кто пострадал от этой авиакомпании, прошу созвониться со мной, для коллективной жалобы и подачи в суд на авиакомпанию, я тоже пострадавший и сейчас с юристами собираемся подавать в суд на авиакомпанию. 89233281111

Ответить
Сообщения 1662 - 1711 из 12311
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец
Смотреть дальше
12+
forum
Сайт Airlines Inform является электронным периодическим изданием, номер Свидетельства ЭЛ №ФС77-46317 от 26.08.2011. Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта без разрешения не допускается.
Copyright © 2007-2025 Airlines Inform авиакомпании России и авиалинии мира
/utair/213.html 213 1 1